Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Добрый день! Вопрос состоит вот в чем: мой сын поступил на учебу в другом городе. В связи с этим мы…
Добрый день! Вопрос состоит вот в чем: мой сын поступил на учебу в другом городе. В связи с этим мы завели ему международную карточку для перечисления мною ежемесячной суммы денег. Хотелось бы оформить e-mail оповещение на 2 адреса, чтобы и я и мой сын получали информацию об изменении баланса. Это возможно? Если да, то как оформить?
05.08.2009
Ответ дан
Как я могу проверить счёт? У меня открыт счёт в вашем банке города Новосибирска (Банковский счёт физ…
Как я могу проверить счёт? У меня открыт счёт в вашем банке города Новосибирска (Банковский счёт физ. лица) Мне должны были перечислить на счёт некую сумму денег по системе телебанк на обычный рублёвый счёт! Карты у меня нет! я хотелбы с помощью интернета проверить баланс своего счёта? Как это сделать?
13.08.2009
Ответ дан
В каком филиале банка в Н.Новгороде я могу получить деньги по оплате чеков Tax Free компании Global Refund…
В каком филиале банка в Н. Новгороде я могу получить деньги по оплате чеков Tax Free компании Global Refund? Какие нужны от меня документы? По каким магазинам и компаниям в ЕЭС чеки Tax Free Shopping компании Global Refund в ВТБ приостановлены выплаты? Спасибо.
13.08.2009
Ответ дан
я физическое лицо- хотела выяснить по тел о долге по кредиту-который брали в банке- так как сейчас…
я физическое лицо- хотела выяснить по тел о долге по кредиту-который брали в банке- так как сейчас живем в другом городе- это что такая страшная тайна? оказывается надо приехать специально в банк?
14.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Взял кредит, живу в поселке, как обеспечить погашение кредита в срок, у нас один банкомат…
Здравствуйте! Взял кредит, живу в поселке, как обеспечить погашение кредита в срок, у нас один банкомат по приему-сбербанк, специолисты не знают. Как узнать он-лайн есть ли просрочка и поступление средств на карту погашения кредита. Срок погашения 20 каждого мес., отправил перевод 20.08.09 Счет № 40817810545060019243
22.08.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль