Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Добрый день. Можно ли у Вас в банке оформить именную личную дебетовую карту дочке (14 лет) со...
Добрый день.Можно ли у Вас в банке оформить именную личную дебетовую карту дочке (14 лет) со своим входом в ИБ, чтобы она смогла сама контролировать, проверять свои транзакции. Мы с женой являемся клиентами банка. Если отдельный счет нельзя, то можно ли оформить именную Допку. Какие тарифы на обслуживание допки? Будет ли ребенок иметь самостоятельный отдельный свой доступ в ИБ с доп.картой? У доп.карты тоже кэшбэк 1% на все покупки и 5% на некоторые и 8% на остаток? У меня в ИБ есть возможность оформить Доп.карту, но про тарифы и условия не смог найти информации.
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Туроператор вернул моему клиенту деньги на карту 6 августа, этому есть документальное...
Добрый день!Туроператор вернул моему клиенту деньги на карту 6 августа, этому есть документальное подтверждение. В чем загвоздка, что деньги на карту так и не вернулись? Карта Тинькофф. При обращении в банк, клиенту ответили, что рассмотрят заявку в течение 60 дней!!! это нарушение прав клиента, тем более деньги для людей не лишние. Будьте добры ответить на мой вопрос, в личных сообщениях пришлю все необходимые подробности и документы.
13.08.2014
Ответ дан
Добрый день!У меня к Вам огромная просьба удалить номер телефона из вашей базы данных.Это рабочий...
Добрый день!У меня к Вам огромная просьба удалить номер телефона из вашей базы данных.Это рабочий телефон и человек которого вы разыскиваете,у нас уже не работает.Сотрудники банка названивают и мешают нашему персоналу работать.Надеюсь на понимание!Заранее,СПАСИБО!
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, муж сестры взял в вашем банке кредит и похоже что скрывается, он указал мой номер...
Здравствуйте, муж сестры взял в вашем банке кредит и похоже что скрывается, он указал мой номер телефона. Сегодня мне названивает человек из вашего банка (тел 8 926 648 72 21), требует выдать родственника, угрожает какими-то повестками, требует платить за родственника, говорит что будет названивать каждые 10 минут, орет как сумасшедший, нормального разговора у нас не получилось. Я честно пытался нормально объяснить, что мы с родственником больше года не общаемся, у меня нет их контактов (телефоны они видимо сменили), но ваш человек этого совершенно не понимает. За сегодня мне звонили 4 раза (два раза утром и два раза сейчас), и каждый раз одно и тоже по кругу. Усмирите ваших сотрудников и удалите мой номер из базы
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. в июле 2014г приобрела квартиру и установила домашний телефон . Через пол-часа после...
Здравствуйте. в июле 2014г приобрела квартиру и установила домашний телефон. Через пол-часа после установки мне позвонили из Вашего банка и попросили погасить задолженность по кредиту. С тех пор звонки продолжаются. Я не брала кредит в вашем банке, и прошу мне больше не звонить.С уважением Ольга
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня за границей украли телефон с сим -картой , привязанной к банковскому счету...
Здравствуйте. У меня за границей украли телефон с сим -картой, привязанной к банковскому счету. Как я могу ее восстановить не возвращаясь в Россию? Или можно ли привязать к счету местный телефон?
28.08.2014
Ответ дан
МЕСЯЦ НАЗАД Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ В БАНК Я ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕПОЛУЧЕННЫЕ...
Месяц назад я обратилась за помощью в банк, я просила вернуть мне деньги за неполученные товары/услуги, оплата была проведена мной в интернет-банке — modnique.com . Все сроки поставки давно прошли и фирма не отвечала на письма и звонки. Документы по оплате я предоставила в банк еще 3 августа, до сих пор со мной никто не связался! Такой современный высокотехнологичный банк и такая медленная работа! Явно у американского магазина modnique проблемы и нужно срочно пытаться вернуть мои деньги -деньги клиента банка. Аналогичная проблема возникла у моего мужа Георгия, и все тоже самое. Прошу вас взять на контроль наши проблемы. Жду ответа. Спасибо.
29.08.2014
Ответ дан
В добавление к отказе активации\Еще раз подал заявку на карту дебетовую-приняли,позвонили.сказали...
В добавление к отказе активации\Еще раз подал заявку на карту дебетовую-приняли,позвонили.сказали повторную заявку нельзя-на вас уже есть карта,которую банк не активировал.Получается мне никогда не стать вашим клиентом?По-моему выдача карты и подпись клиента в договоре уже предполагает согласие банка.?Получается как неудачная попытка?У вас на сайте прошла вся активация с получением кода и по завершении операции программная ошибка-я не могу быть уверен в полностью контролируемой ситуации с активацией,а если ваша система дала сбой?Вопросов много по ходу дела-ответы неясные.
29.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль