Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Я не могу дозвониться не по одному из мне известных номеров в тинькофф банк. Почему?
Я не могу дозвониться не по одному из мне известных номеров в тинькофф банк. Почему?
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Оставляла обращение 23 апреля 2017 г (см. ниже). Был получен ответ, что "Для...
Добрый день!Оставляла обращение 23 апреля 2017 г (см. ниже). Был получен ответ, что «Для предоставления корректной консультации, пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши ФИО (полностью) и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9699742». Все данные были направлены на указанный адрес, но ответ до сих пор Банком не был предоставлен. Почему? Сотрудники горячей линии ВТБ24 вообще не могут найти это обращение«Вопрос:Добрый день! Может здесь я смогу получить ответы на интересующие меня вопросы. Пришла в ВТБ24 с целью открыть вклад на выгодных условиях. Сотрудник банка сразу же начал навязывать(!) вклад под названием «страхование по программе «Наследие 2.1». Сотрудник банка уверял, что это ИМЕННО вклад. И на сегодняшний день это самый выгодный продукт ВТБ24. Подчеркиваю, было сказано, что это продукт ВТБ24!!! Я без всякого подозрения, поскольку до этого дня абсолютно была уверена в надежности и порядочности банка ВТБ24, заключаю договор на этот вклад. Но оказывается ЗРЯ! Прочитав договор через несколько дней, понимаю, что это полный ЛОХОТРОН!!! Во-первых, это страховка, а не вклад, как ранее было заверено. А во-вторых, ответственное ЮЛ — СК «Ренессанс Жизнь»!!! Получается, что сотрудники ВТБ24, активно помогают стороннему банку наживаться на их клиентах???? Я обращалась на горячую линию ВТБ24. Сотрудники понятия не имеют о этой программе! И предлагают обратиться в отделение к сотруднику, который непосредственно оформлял договор. Обратилась к сотруднику. И что вы думаете? Сотрудник, как попугай, твердит одно и тоже: «Это выгодный вклад. Наш банк обладает высоким рейтингом надежности». Да у ВТБ24 хорошие рейтинги. Но а у СК «Ренессанс Жизнь»? Спрашиваю: «Распространяются ли условия по страхованию вкладов и на этот вид вклада?»(поскольку вначале было сказано, что это именно ВКЛАД). Сотрудник не предоставил ясного ответа. А стал лить воду, что у них несколько надежных перестраховщиков и т. д. В итоге вразумительного ответа не прозвучало! Разъясните, пожалуйста, что это за продукт? Куда обращаться за получением конечной сумму по истечении срока договора (5 лет)? Как отвечает ВТБ24 за надежность данного продукта, и что их клиент не останется «голым»? Как распространяются условия по страхованию вкладов в РФ на данный вид продукта?Marinapravda (Самара) 23.04.2017 10:42Ответ:Уважаемая Наталья!Для предоставления корректной консультации, пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши ФИО (полностью) и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9699742».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова[I][B]«
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Для начала банк - супер! Пользуюсь дебетовой картой более года. Обслуживание на...
Добрый день!Для начала банк — супер! Пользуюсь дебетовой картой более года. Обслуживание на высоте. Легко дозвониться, дописаться. Много «плюшек» (кэшбэк рублями, а не бонусами, бесплатные п/п) Всё ясно и понятно. Если отправляю межбанком д/с, то всё видно и п/п сразу и когда ушли д/с. Решил воспользоваться предложением от Банка и рефинансировать свои кредиты от других банков. Да, у Вас это просто кредит наличными, но для меня разницы нет. Я могу и самостоятельно сделать п/п и отправить д/с по своим кредитам. (В большинстве банков где я узнавал про рефинансирование — конечный результат был выдача потреб.кредита и банк или сам отправлял д/с на кредитные счета или просил предоставить справки о том, что кредиты были закрыты.) У Вас все проще — кредит наличными и никаких доп.справок.Я заполнил заявку. Оперативно сотрудник банка со мной связался, обсудили условия кредитования. Оперативно получил одобрение и предложение на электронную почту. Осталось только активировать кредит…Но тут я столкнулся с проблемой. Я не могу получить бланк/ копию кредитного договора для ознакомления. Долгая переписка с сотрудниками банка в чате прояснила только то, что договор существует и что его уже отправили почтой на мой адрес. Но получить его копию в электронном виде я так и не смог.Есть одобренный кредит, есть желание им воспользоваться, но активировать кредит без прочтения договора я не хочу. Думаю мои опасения понятны. А ждать пока Почта России довезет оригинал можно долго.Собственно вот мой вопрос: могу я получить электронную копию кредитного договора для ознакомления? Или только ждать оригинал в почтовом ящике?
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день, прошу уточнить процедуру открытия дебетовых карт по доверенности/генеральной...
Добрый день,прошу уточнить процедуру открытия дебетовых карт по доверенности/генеральной доверенности, иностранному гражданину.Насколько я понимаю, то необходимо заверить доверенность в консульстве РФ, на доверенное лицо в России, которое может получить карты от моего имени. Это действительно так?Юрий
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Основная особенность вашего банка — дистанционная работа с клиентами с использованием...
Добрый день. Основная особенность вашего банка — дистанционная работа с клиентами с использованием современных каналов связи. Почему тогда нет возможности дистанционно открыть валютный счет или валютную виртуальную карту?
11.08.2017
Ответ дан
Я являюсь клиентом Тинькофф Банка с 2015 года. В течении этого времени я столкнулся с некоторыми...
Я являюсь клиентом Тинькофф Банка с 2015 года. В течении этого времени я столкнулся с некоторыми проблемами в работе банка, которые были решены разными путями. В настоящий момент я столкнулся с проблемами, находясь на отдыхе за границей, а именно в Тайланде.Общение по поводу возникшей проблемы показало мне, что работа с клиентами банка построена не на должном уровне и в принципе неправильно. Общаясь по одной проблеме в чате, в том числе и с заказом звонка я пообщался с 7—8 сотрудниками банка, т. к. ни один из них сразу не мог, не понимал и не умел решить возникший вопрос. Мое обращение за № 5—1069423830112 от 08.08.2017 г. зафиксировано в банке.Пытаясь решить возникшую проблему я понял у вас в банке настоящий «колхоз», никто не заинтересован в решении сложных вопросов. Сотрудники находятся на сдельной оплате труда и фиксируют любое обращение как претензию, чтобы поставить себе «галочку» за решенный вопрос. Например, вопрос по зачислению денежных средств на карту: я сделал звонок и поинтересовался, о том что деньги переведенные на карту раньше поступали в течении 2-х часов, а теперь и через 4-е еще нет — это было зафиксировано, как претензия и как я понимаю успешно вопрос был решен (галочка). Оформляя вопрос, как претензию у меня заняли время.Сейчас же находясь в Тайланде я потерял 4-е часа на общение с коллективом банка, что самое главное я понял. что это бесполезно, никто не собирался оказывать мне никакой помощи. Я понимаю. что через неделю Тайский банк снимет блокировку и вопрос решится сам собой. Мне было бы проще в Тайланде обратиться в офис банка с данным вопросом, думаю я его уже бы решил в ручном режиме. Но как же поддержка банка, безупречная работа сотрудников… Я вам скажу, что такая работа сотрудников мне не нужна. Заблокировать после обращения мою карту — это вам хорошо! А я скажу, так работая с вами в более плотном режиме понимаешь, что рассчитывать то на вас нельзя, ничего вы не решите и не решаете вам на меня просто плевать. А мне нужно задуматься о направлении сотрудничества с другими банками.
11.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 01.08.2017 при совершении операции пополнения кредитной карты ВТБ (Банк Москвы)...
Здравствуйте!01.08.2017 при совершении операции пополнения кредитной карты ВТБ (Банк Москвы) через банкомат (№ 6623) деньги были взяты принимающим устройством банкомата и не зачислены на счет (произошел сбой именно в момент зачисления).Об инциденте сообщила сразу в службу поддержки клиентов по телефону (ориентировочно в 10.30) и в этот же день подала заявление (претензию) в доп.офисе банка «Россошанский».7 августа обратилась по телефону 8(800)200-23-26 с тем, чтобы получить рег.номер претензии. Звонок был зафиксирован, специалист сообщил, что номер будет выслан на эл. почту в течение 3-х рабочих дней. В связи с тем, что на почту так ничего и не пришло, позвонила вторично 11 августа (в 9.50) — специалист вновь зафиксировал мой запрос, сообщив, что рег.номер придет в СМС в течение одного (!) рабочего дня, т. е. в этот же день. СМС я так и не дождалась…В отделении банка сказали, что заявление принято, но что тогда мешает службе поддержки сообщить номер? В итоге нет ясности — рассматривается ли мое обращение банком? В течение которого времени деньги зачислят на карту, если инкассация проводилась уже не один раз? Можно ли быть уверенной, что деньги зачислят до 20-го числа — срок ежемесячного погашения кредита? Должна же быть какая-то реакция от банка?Сумма большая (100000 руб.). В настоящее время не работаю, состою на учете в центре занятости. Выплачивать кредит по карте довольно сложно, пыталась максимально погасить, и вот такая ситуация… Банк молчит …Прошу не оставлять мое обращение без внимания.
12.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь пользователем вашего банка как физ.лицо и как юр.лицо. Позвонил в...
Добрый день! Я являюсь пользователем вашего банка как физ.лицо и как юр. лицо.Позвонил в колл-центр для юр. лиц, попросил изменить номер телефона, привязанного моему счету, задали пару вопросов, сказали все ок изменили.Через 1 минуту после этого пытаюсь зайти в личный кабинет, мне показывает «учетная запись заблокирована, обратитесь в службу поддержки по телефону». Обращаюсь, объясняю информацию, сначала мне оператор по имени Екатерина говорит, что все нормально, у Вас ничего не заблокировано. Я настаиваю на своем, что в данный момент мне это показывает компьютер. Пару минут на линии, далее она сообщает, что все хорошо, можно зайти в личный кабинет, я пытаюсь это сделать, и тут понимаю, что смс для подтверждения входа, приходит все равно на старый номер телефона.Объясняю Екатерине, что буквально 5 минут назад звонил и менял номер телефона на новый, сказали что все поменяли. Диктую ей номер, на который необходимо чтобы приходили смс.Пару минут на линии, она говорит проверяйте, смс должна приходить на новый номер, проверяю — смс снова на старый номер телефона приходит. Еще пару минут на линии, и Екатерина сообщает мне: Ваш номер телефона изменен, в том числе и для личного кабинета расчетного счета.Спасибо, я за это бился около 10 минут, и тут меня смутило, а почему Екатерина сказала в том числе? Задаю ей этот вопрос, и оказывается она поменяла за одно номер и как у физ лица.ЧТО? ЗАЧЕМ? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я просил это делать? Причем тут вообще моя карта как физ.лица, если я обращаюсь от лица своей компании (ООО)?Екатерина мне сообщает, что по внутренним правилам, я не могу иметь привязанные разные номера телефонов как физ.лицо и как юр. лицо? Что за бред, всю жизнь имел, а тут она решила, что больше не могу, ссылаясь на внутренние правила банка, которых к сожалению нет ни в ДКО, ни в правилах на сайте, НИГДЕ!Я прошу сменить мне оператора для решения проблемы, она перебивая меня, просит оставаться на линии, жду еще около 3—5 минут, после чего она сообщает, что если Вы берете на себя всю ответственность за свои номера телефонов, то она готова снизайти на меня, и сделать разные номера телефонов. Я кланюсь в ноги, и я добиваюсь того, чего хотел. Разговор составил 28 минут. Ха, и это чтобы поменять номер телефона?Пытался выяснить какой то внутренний номер данного сотрудника или Фамилию, она сказала это закрытая информация и я просто Екатерина.
21.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Подскажите пожалуйста вот какой вопрос, не могу на сайте у вас ответ найти. В случае...
Добрый день,Подскажите пожалуйста вот какой вопрос, не могу на сайте у вас ответ найти. В случае приостановки операций по расчетному счету(ИП), как быстро можно перевести деньги на расчетный счет в другом банке?И есть ли за это какая-то дополнительная комиссия?Где вообще с такими моментами ознакомиться можно?Спасибо за ответ
28.08.2017
Ответ дан
Добрый день! СМИ сообщали о случаях взлома и неправомерного перевода денег клиентов (в других...
Добрый день! СМИ сообщали о случаях взлома и неправомерного перевода денег клиентов (в других банках, про Тинькофф — не слышала). Между тем, банк работает с клиентам только в дистанционном режиме, что повышает риски взломов со стороны хакеров. Прошу разъяснить какие меры применяются для защиты клиентов банка?
28.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль