Самый ужасный банк, в сфере обслуживания клиентов, никаких вопросов решить не могут. Списывают алименты, социальные выплаты, а сотрудники даже незнают куда, и возвращать не собираются!!!!
02.08.2021 поступила соц.выплата на детей школьников 20 000, не успела зайти в приложение тут же ее списали незнают даже куда! Так же в марте и апреле списали алименты, обращалась с заявлением чтобы вернуть детские деньги, банк отказывал. Ссылаясь каждый раз на приставов, хотя к приставам ничего не поступало. Так что если кто читает, знайте, что это самый ужасный банк, где работают глупые сотрудники незнающие ничего, в.т. как отследить куда ушли деньги и Федеральные законы которые запрещают арест и удержание детских денежных средств!!!
Отзыв не зачтен
Здравствуйте, хотелось бы спросить, почему мой отзыв о банке Тинькофф не зачли. Когда его зачтут? Спасибо.
Не начисляют бонусы Спасибо по акции
Здравствуйте, в мае в Сбермегамаркете проходила акция с начислением бонусов Спасибо. Я выполнил все условия этой акции, но положенные мне бонусы не были начислены. Уже писал обращение и звонил во все службы поддержки, никто мне не объяснил, по какому пункту акции мне отказали. Прошу Вас объяснить
Проблемная "Привилегия"
Системная проблема с «Привилегией» - банк не уведомляет о предстоящем переводе на платное обслуживание. На жалобы отвечают: «внимательно читайте условия обслуживания» и т.п. Очевидно, что ни одна формальная инструкция не заменит здравого смысла и заботы о клиенте (клиент обслуживавшийся бесплатно будет крайне неприятно удивлен внезапным списанием 5 т.р.). В чем роль «персонального менеджера» и его руководства, кроме взыскания с невнимательных клиентов 5 т.р. для меня загадка.Планируется ли решить данную проблему и начать уведомлять клиента о предстоящем переводе на платное обслуживание?Мой отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10519475/Аналогичные:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10537413/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10534054/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10532673/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10520751/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10520390/
Почему сотрудники отделения банка неверно консультируют по вопросу оплаты кредита в обход ареста?
Добрый день.19.07.2021 обратился в отделение банка по адресу г. Челябинск, Комсомольский пр-т д. 37 для того что бы сотрудники проконсультировали как мне оплатить кредит в обход ареста, консультацию проводила Елена, если мне не изменяет память. Разблокировав карту и восстановив пин-код мы направились к банкомату, далее после того как я вставил карту и набрал пин-код Елена собственноручно ввела все операции по внесению, толком ничего необъяснив, если есть возможность просмотреть видео, то пожалуйста воспользуйтесь этим, далее я внес денежные средства и сотрудник сказала что операция выполнена и все зачислится как надо. 20.07.2021 зайдя в приложение заметил что денежный средства не списались в счет кредита, позвонив на горячуу линию и там мне сообщили что операция была совершена неверно и денежные средства спишутся в счет долга. Возмущению моему не было предела. 21.07.2021 я вновь пришел в отделение банка по этому же адресу, консультацию проводила Валерия, объяснив ситуацию мы направились к банкомату, но перед этим для уточнения я показал инструкцию по внесению, ссылку которой мне отправила оператор, Валерия сказав что они делают немного по другому совершила операции для внесения, но так как у меня были сомнения, что это верно она сказала что давайте внесем 100 руб для начала, я внес данную сумму, открылась онлайн-карта, денежный средства зачислились в размере 100 руб, после того как повторно вставил карту в банкомат на экране в меню появилась онлайн карта, я выбрал в меню её, сорудник банка находилась рядом и сказала что все верно, далее я внес 2600 руб. Меня уверили что сейчас все правильно зачислено и в день списания все денежные средства зачислятся на кредит. Но какого же было мое удивление когда 24.07.2021 я обнаружил что списалось только 100руб., только после того как я позвонил оператору и меня связали со старшим специалистом выяснилось что нужно вносить единовременно всю сумму, в отдении банка об этом даже словом не обмолвились.В итоге у меня сейчас просрочка по кредиту и сгорела гарантированная ставка.Считаю что в этом полностью вина сотрудников банка и прошу восстановить гарантированную ставку.Составляли претензию, но пришел отказ по перерасчету.Надеюсь на Вашу лояльность. Пока о банке негативное мнение.
Обращение по возврату средств.
Здравствуйте! 01.07.2021 снимал наличные в банкомате АТМ-47009008 банка "Уралсиб",который находится по адресу:г. Краснодар, ул. 40лет Победы, дом 33/9, в магазине "Продуктоff". Банкомат не выдал наличные в сумме 23000рублей.Сразу позвонил на горячую линию Сбербанка, сотрудник зарегистрировал обращение за №210701-0896-907900. Обращался так же в отделение "Уралсиб", где сообщили что обращения в "Сбер" достаточно. А теперь самое интересное! По данному обращению был установлен срок рассмотрения до 10.07.2021,но 10 числа поступило уведомление, что им требуется больше времени для рассмотрения и срок был продлён до 02.08.2021.Но и 02.08.2021 срок был изменён до 01.09.2021, но уже без уведомления. Вопрос:"Сколько будет продолжаться откладывание решения по моему обращению?" Или нужно обращаться в другие инстанции? К слову, инкасация из банкомата прошла в тот же день, инкасаторы успешно забрали мои 23000рублей,которые застряли внутри из-за неисправности. Почему из-за неисправности какой-то техники, должны страдать потребители?
Продолжение вопроса оправдан ли уровень безопасности?
Здравствуйте Извините, почему-то сайт не дает отправить комментарий к вопросу, или я не разобрался как.Вопрос был Оправдан ли уровень безопасности, ухудшающий и без того критические ситуации Ответ:Чтобы восстановить доступ в личный кабинет нужно письменное заявление самого клиента, доверенные лица это сделать не смогут. Заявление нужно оформить в любом офисе банка вашего региона. Просим с пониманием отнестись к мерам безопасности.Клиент, после инсульта, может говорить "да-да-да" и помнит только мое имя, которое, видимо, отложилось в памяти. Как ее зовут - мама не помнит, как и все другое! Про писать речи быть не может, не говоря уж о том, что правая сторона парализована, а уже подпись поставить как в паспорте, сами понимаете. Крестик в лучшем случае.О каком тут заявлении тем более в офисе может идти речь, если специалисты 4 раза с ней общались, все звонят, начинают с того, что "можно ли поговорить.." и мне каждый раз приходится все объяснять по новой.. выслушав "да-да-да" и "Володя" от мамы, они говорят "ясно, мы попозже ответим" и кладут трубку..Как тут отнестись с пониманием-то и, главное, чего с этим делать, скажите, пожалуйста?
верните мои деньги
Мной было составлено обращение № 26037404 от 30.06.2021 г. на возврат денежных средств в сумме 6000 рублей.Прошло больше месяца, денег нет.Ответов тоже никто не дает ни по телефонам вашего банка ни при личном посещении отделения банка.Составленно несколько жалоб на которые тоже никто не отвечает.В отделении посоветовали вообще не пользоваться услугами вашего банка и жалобы писать короткие, так как их все равно никто читать не будет.Прошу все-таки прочитать и вернуть мои деньги!!!
Привилегия - создали проблему на пустом месте для Клиента, самостоятельно обратившегося за продуктом
Добрый день!Благодарю за оперативное рассмотрение моего обращения CR-8054137. При этом направляю жалобу.В конце мая 2021 года я обратился в Банк для оформления пакета "Привилегия". До этого я являлся Клиентом Банка с 2008 года (13 лет) и пользовался бонусной опцией "Путешествия". Оставлял положительные отзывы о работе Банка в том числе на сайте banki.ru. При проверке своего счета в программе "Мультибонус" 19 июля 2021 года я обнаружил, что бонусные баллы по моей карте не начисляются. Я обратился с вопросом в программу "Мультибонус" и получил ответ, что у меня нет карт, подключенных к программе. После обращения в Банк выяснилось, что при смене пакета услуг (с "Мультикарта" на "Привилегия") клиент (именно с маленькой буквы. См. ответ Банка) должен самостоятельно заново подключить опцию с помощью ВТБ-Онлайн или колл-центра Банка.Более всего, конечно, поразил ответ Банка, а не отсутствие должного консультирования при оформлении пакета с так называемом премиальным обслуживанием. Суть ответа: Вы подписали Договор комплексного обслуживания , частью которого являются Правила комплексного обслуживания физических лиц в Банке ВТБ, в соответствии с которыми у Вас прекратилось действие ранее подключенной опции. То, что Вы этого не прочитали на 150-й странице пункт 4.3, или подписали, не читая эти документы, это Ваши проблемы, и к Банку нет никаких претензий.Пожалуйста, не отвечайте Клиентам в духе "ты сам подписал, ты сам виноват". Это все закончится тем, что желтые или зеленые окончательно и бесповоротно победят синих. Я еще раз повторю, что поразил в первую очередь ответ Банка на выявленную проблему, а не отсутствие должного консультирования при оформлении продукта. К сожалению, даже при возможно искреннем желании сотрудника или искусственного интеллекта пояснить, я надеюсь, только первоначальную позицию Банка, менталитет "Вы где получали карту? Туда и идите" живет глубоко - глубоко в наших головах, и он никуда не исчез ни за десять, ни за двадцать лет существования современной банковской системы. Не заставляйте Клиентов читать двести страниц ваших правил. Если Клиенты перестанут доверять словам ваших сотрудников и будут изучать весь мелкий шрифт , очереди в отделениях будут не двадцать-тридцать человек, а двести или триста.Прошу повторно рассмотреть мою ситуацию: итак, юридически я , не думая о возможном подвохе и пребывая в уверенности, что приобретаю премиальный продукт, а не проблему, согласился с Правилами комплексного обслуживания физических лиц в Банке ВТБ. Но если мы говорим о ситуации в целом, то меня просто не поставили в известность об особенностях перехода с одного тарифа на другой. И это вина Банка. Поверьте, подключить необходимую опцию через колл-центр Банка мне не составило бы большого труда. Пожалуйста, верните мне мои баллы, которые я потерял из-за своего доверия Банку.
возврат денег за покупку
Здравствуйте, делал возврат за покупку с яндекс маркета (на сумму 4581р), заказ был оформлен 6 июля, отменил 8 июля. По словам Яндекс Маркета деньги были отправлены 8 июля, был присвоен код операции RRN 118750745170. После этого были отмены заказов, оплата была с этой же карты (МИР) все деньги вернулись в этот же день, а по данной операции, никаких известий. Как-то это ненормально, не считаете? Можно как-то понять на чьей стороне "косяк"? И решить уже данный вопрос. Вкупе с задержками с перечислением зарплаты, ситуация начинает дурно пахнуть. Согласно выписки деньги не поступали, я просмотрел её всю, включая июнь и август, что за дела? Зачем оставлять заведомо ложный ответ?
Благодарность
Мой вопрос решен (обращение CR-8087960). Огромная благодарность и большое спасибо за оперативность и качество обслуживания Егоровой Екатерине Александровне руководитель (точно не знаю, руководитель какого отдела), отделение ВТБ г. Белгород на пр-те Ватутина. Ещё раз спасибо!
Списание денежных средств.
12 июля 2021 мною были оплачены товары с сайта mahabazar.club на сумму 22438.34р в долларах (283.85$) с физической карты ВТБ, операция прошла успешно, деньги списались, тем же числом mahabazar совершил воврат данной суммы, денежные средства вернулись на мой счет с увеличением баланса карты, но 13 июля в 5:12 произошло повторное списание данной суммы с уменьшением баланса карты. Транзакция у поставщика прошла успешно, о чем были предоставлены подтверждающие документы в моем уже 4том по счету обращению по данному вопросу к ВТБ CR-8086902. Требую разобраться в данном вопросе в кратчайшие сроки и вернуть удержанные деньги, либо мне либо поставщику и мы урегулируем вопрос самостоятельно. В противном случае будет оформлена жалоба в Роспотребнадзор и подан иск в суд.
Списание денежных средств.
Это уже 4тое обращение, и судя по всему, за ним последует и 5тое, мне каждый раз по месяцу ждать, пока банк придумывает новые отмазки?
Не обоснованное списание.
Стал клиентом банка Тинькофф. Все началось , с того , что привезли карту на Фамилию другого человека. Документы тоже внутри конверта на другую фамилию а паспортные данные мои, хотя как мои, серия и номер а код подразделения другой(другая область проживания). 2 недели переделывали ,и фото паспорта прислал и с поддержкой общался. Думаю все ок, но тут в приложении уже другой инн появился - это как? потом списали 200 р по исполнительному листу на ФИО другого человека- это за гранью уже. Как можно быть таким банком - раз не можете удостоверить личность человека и приходиться доказывать что вы это вы. И присылал фото с сайта ФССП что так другой человек по данному производству - все бесполезно. Даже не связывались со мной чтоб выяснить ситуацию , извиниться , загладить вину банка. Как можно доверять данному банку??
Не выдают деньги по банкротству
Добрый вечер! На карту банка ВТБ получала пособие на ребёнка, хотя на карте числился арест, но деньги я спокойно снимала, так как это деньги ребёнка. в мае 2021 года суд меня признал банкротом, в июле 2021 я перевела пособие на карту Сбербанка, но за июнь 2021 я два пособия на ребёнка со счёта получить не могу уже больше месяца!!! Мой финансовый управляющий отправил по почте и в адрес банка письмо на перевод, ответили, что нужно обратиться в отделение банка. Финансовый управляющий обратился в отделение, оставил обращение от 12.07.2021 года!!! До сих пор обращение в работе, сегодня 3 августа!!! По телефону сотрудник ответил, что направили запрос судебным приставам, так как на карте арест!!! Пособие на ребёнка не подлежит аресту, сотрудники банка не видят назначение платежа? Мало Того, после решения суда приставы закрывают исполнительные производства, так как они переходят ФУ. Прошу срочно разобраться и выдать финансовому управляющему деньги, это деньги ребёнка!!! С уважением, Бытко Светлана Александровна, 06.10.1988 года рождения.
Списание социального пособия.
Списали детское социальное пособие 2.08 2021, вопрос о возврате решается только через суд и прокуратуру?
Не обоснованное списание.
Отправил
Проблемы с активацией кредита
Здравствуйте, оформила заявку на кредит под залог. Одобрили. Назначили встречу. Встретились. Обещали в течении дня активировать кредит и перевести часть кредита, а остальное через 7 дней. Прошел день, ничего не начислили, а с активацией проблемы. Встреча была в 11 утра. В 3 часа дня мне в поддержке написали, что деньги начислятся после 9ти вечера. Ничего не произошло. В 10 утра следующего дня позвонила в службу поддержки, отправили заявку в отдел какой то, сказали "еще не проверили документы, ожидайте". Вопрос как долго ждать? И стоит ли вообще ждать? У меня ситуация, когда мне деньги нужны прямо сейчас, а я не могу получить в обещанный срок.
Отзыв не зачтён
Здравствуйте, был оставлен отзыв об обслуживании в банке Тинькофф. Написано , что отзыв не зачтен из-за нарушения правил. Подскажите, что конкретно нарушил мой отзыв?
Сколько дней ждать ответ с обратной связи банка?
Сколько дней ждать ответ с обратной связи банка?
помимо того, что банк украл у меня деньги. в ответ ещё и заблокировал чат с оператором
я создал обращение в банк, что у меня списали мои деньги в счёт ФССП другого человека. я крайне не доволен и пытаюсь побыстрее получить свои деньги обратно. так ко всему остальному банк заблокировал меня в чате с оператором. теперь мои вопросы игнорируются
Мошенники сняли с карты мои деньги
Здравствуйте,3.08.2021 в 15-58 мошенники сняли деньги в размере -11800 рублей.Увидев смс я сразу связалась с отрудками банка и заблокировала карту.Обратилась сегодня в отделение Сбербанка и написала заявление о том что данный перевод был совершен не мной а мошенниками .и попросила разобраться в ситуации и вернуть деньги.Сотрудники банка по моей просьбе так же выдали мне справку об операции в которой указано что деньги еще до получателя не дошли.Ответ по моему заявлению пришел сегодня ответ был такой-что у банка нет оснований для возврата денежный средств.Как же так,ведь я доверяю свои денежные средства банка мне на эту карту приходит зарплата.Я позвонила на 900 мне посоветовали связаться с банком получателя ,я позвонила сотрудникам банка Хоум кредит где мне сказали что сотрудники банка Сбербанк пусть заблокирют эту сумму т.к она не дошла и находится в обработке,я снова набрала на номер 900 где мне отказали в такой просьбе.я оставила через оператора повторное обращение.Так же я обратилась в полицию где мне сказали написать претензию на банк потому видны последние цифры номера карты получателя и так человека найти проще.Но в банке отказали!!!Банк предлагает купить дополнительную страховку ,а сам получается не защищает денежные срества своего клиента!!!!!!!!!!!!Помогите пожалуйста вернуть мои деньги!!!!!
Мне названивают за чужой кредит!
Почему ваши сотрудники не проверяют номер телефона, при выдаче кредита?Каждый день сотрудники Росбанка изводят звонками за чужой кредит. Все звонки с вашими представителями мною записаны. Прошу зафиксировать мое обращение к вам!
Обращение
Здравствуйте, направил в ЛС Вам обращение несколько дей назад. Ожидать ли ответ?
Без ответа:(((
Доброго дня!Дважды писала в чат техподдержки, отзывался кто-то из операторов, после чего меня снова сбрасывали на робота. Никакого ответа получить не удалось.Написала подробное письмо по адресу sberbank@sberbank.ru, ответа так же не дождалась.Во всех случаях обращению не был присвоен номер.Суть вопроса: авиакомпания отменила рейсы, необходимо вернуть билеты по вынужденному отказу. Авиакомпания сроков возврата денег не называет, на досудебную претензию не ответила, в указанные в претензии 10 дней деньги не вернула. В соответствии с правилами МПС Visa я хочу обратиться в банк-эмитент Сбербанк для оспаривания платежа за эти авиабилеты. Куда нужно обратиться, чтобы меня услышали и ответили?
перевыпуск карты
Получила карту в рамках корпоративного зарплатного проекта в 2019г.,Офис обслуживание банка ВТБ находится в соседнем здании.Пришло напоминание об окончании срока карты через СМС…Но когда пошла в офис начался бюрократический маразм…Через 30 мин ожидания в очереди, сотрудник мне сообщил, что моей карты нет (!)ЕСЛИ МНЕ НАДО, то я должна поехать через 3 района в другую часть города и забрать из Центрального офиса. Заявку на привоз моей карты в данный офис сотрудник банка ВТБ не принимает (это был разговор когда я стою в офисе обслуживания банка). То, что мы корпоративные клиенты и платим им деньги по договору за обслуживание –банку все равно. Цитата сотрудника в офисе в рабочее время: «Звоните на горячую линию, может они оформят вам заявку на поиск вашей карты и перевоз карты в данный офис.»я за свой счет и в личное время отменила встречи и поехала в другую часть города – это час времени на дорогу (!) в центральный офис на ул. Ковалихинская г.Нижний Новгород. Нагорная часть города. Сотрудник банка с приторно вежливой радостной улыбкой сообщил, что неделю назад они отправили мою карту в другой офис в другой соседний район этой части города. Цитата на вопрос кто вас об этом просил: «Мы решили Это же ближе к вам по месту жительства». При этом банк знает, что мое место жительство находиться, и как место работы, в Заречной части города (это 3 района от центра, другая часть города) Получается это мои проблемы по замене банковской карты по ЗАРПЛАНОМУ ПРОЕКТУ и ее поиск по всем филиалам банка по всей стране. (!)Как и до этого в феврале 2021г. БАНК ВТБ мою другую личную карту не выдали на руки, а просто уничтожили и даже не предупредили об этом. Получается, я должна бегать по всем офисам банка по всем городам, а мою карту будут ПРОСТО ШУТКИ РАДИ переводить из офиса в офис! В чем тогда копроративное обслуживание?Новая карта мне не выдана до сих пор. Извинения от руководителей и сотрудников банка по данной ситуации не было. Рекомендация САМОЕ отвратительное отношение, банк не уважающий своих клиентов.
обслуживание
Добрый день, несколько раз приходилось обслуживаться в отделении банка в Ростовская область, Таганрог, Октябрьская улица, 39Хотелось отметить молодого человека,кажется в окне №18,Евгений Петренко может я ошибаюсь в фамилии ,но он там один парень среди девушек.Оченькорректный , внимательный,отзывчивый парень и заметно,чтограмотный специалист,наверное один из лучших в этом отделении,при каждом моем посещении банка это заметно.Я попала к молодойдевушке,которая очевидно еще не имеет достаточного опыта, услышавчто,рядом что-то не так,обратился и решил помочь,что было оченьсвоевременно и приятно.За время нахождения в отделении банка многие сотрудники обращались к нему не раз за консультацией.Думаю такихспециалистов нужно ценить ,ставить в пример и материально поощрять.Спасибо затаких сотрудников.....Мария Александровна ,Передать как посредник мои слова благодарности как посредник...??? это и все??? я предполагала,что мой отзыв попадет руководству...слова благодарности молодому человеку я уже и сама сказала.Не ожидала такого ответа..... я передам.Прошу направить мой отзыв руководству...возможно принято будет какое-то решение...надеюсь
Сбербанк Страхование жизни
Добрый день. По ипотечному кредитованию на условиях Защищенный кредит- было списано с моего разрешения сумма за страхование жизни , полис не принят , деньги списаны и повышена ставка за ипотеку. Оператор с номера 900 сбербанк сама озвучила сумму ,которую необходимо было оплатить , мы оплатили. Теперь моя семья осталась без полиса , деньги списаны и повышена ставка. По моему это халатность сотрудника и банка в целом , что закрываются глаза на такой " беспредел". Просьба помочь нам .Спасибо.
Звонок из банка
Добрый день. Почему когда с номера +7 (800) 770-99-99 поступают входящие звонки (по моей заявке на ипотеку), они сбрасываются секунд через 5, а если все таки успеешь взять трубку, то звонок все равно тоже сбрасывается и следом поступает сообщение из банка, что со мной не могут связаться. Через личный кабинет дом клик я оставляю заявку на повторный звонок и все тоже самое. Какой у вас вообще регламент на ожидание ответа? люди ведь не ходят постоянно с телефоном в руках? Как успеть ответить на ваши звонки?
Зачелся ли мне отзыв
10.07.2021 года оставлял отзыв на качество работы сотрудников банка. 19.07.2021 г.администратор предложил мне написать ещё какой пример я мог бы добавить. 23.07.2021 я написал ,как был решён вопрос с моей карточкой,по моей вине . И так и не вижу зачелся мне отзыв или нет
Вклады
Моей бабушки было оформлено инвестиции от альфа страхования по адресу улица московская д 123. Обслуживание у вас мягко сказать отвратительное! Ей сказали что оформили вклад,который можно закрыть в любой момент и снять всю сумму. Ввели ее в заблуждение. Когда она пришла домой,я увидел что это не вклад а договор страхования от альфа страхования,инвестиции,да еще и на 5 лет! Я быстро ее отправил обратно в офис. Она сказала что сотрудники на нее давили и уговаривали оформить все это! С бабушкой была моя мама,она все это слышала,пыталась отговорить,но ей так запудрили мозги,просто ужас. Как я понял в офисе по мимо сотрудника была руководитель,которая и уговаривала ее на это всё! Так нельзя поступать с пожилыми людьми! В итоге бабушке помогли отказаться от этого всего. Больше с вами никаких дел даже иметь не будем! И без согласия ей перевели пенсию. Это как вообще?!! Будем жаловаться на ваш банк куда только можно! Отвратительное обслуживание
помимо того, что банк украл у меня деньги. в ответ ещё и заблокировал чат с оператором
Опять просто отписка так как подходят сроки. Отвратительная обратная связь
Остались вопросы по оформлению автокредита
Доброго времени суток!Рассматриваю ваш банк для взятия кредита на авто и обнаружил специализированные предложения под эти нужды, в частности автокредит.Я ознакомился с условиями оформления и все в целом понятно, но есть ряд вопросов, ответы на которые я бы хотел получить. Хотел уточнить их в поддержке, там меня отправили на сайт, сказав, что вся информация по кредиту и условиям там подробно расписана.Так как ответов на сайте я не нашел, вынужден искать их здесь:1) обязательно ли передавать автомобиль в залог (какие документы для этого требуются?) и если нет, то как это повлияет на процентную ставку?2) Все ли автомобили можно оформить под залог или это касается только новых машин от дилера/из салона? Выдается ли кредит на подержанные варианты?3) При оформлении страховании каско к сумме кредита добавляется 6% или 4%? Везде разная информация.
Как вернуть денежные средства отправителю?
А как я могу создать нужную сумму на балансе когда мой счёт в аресте? и на каком основании списались со счета денежные средства которые мне не принадлежат? у меня долг перед фссп на основании решения суда, а на каком основании я получила дс на счёт от ФЛ когда я ни кого об этом не просила.
Почему сотрудники отделения банка неверно консультируют по вопросу оплаты кредита в обход ареста?
Я понял Вашу позицию, очередная отписка с Вашей стороны, ну что ж придется обращаться в другие инстанции.
Нарушение Федерального закона о рекламе и обработке персональных данных.
Хотелось бы узнать вменяемые ответы на запросы. 41861,31379,21342,13009,3358,126, И сколько Ваш банк будет нарушать законы РФ
Данный адрес электронной почты больше не обслуживается
На моё обращение направленное по адресу help@sberbank.ru: 1 — Запрашиваю СРАВКИ о видах и размерах пенсий и других социальных выплат, зачисленных на счёт в ПАО Сбербанк, и удержаний из них за период с 01.09.2018 по 01.09.2019.Номер карты: 2202 2005 3340 1020VALID THRU 06/25VLADIMIR TAGIROV 2 — Предоставить данные СПРАВКИ разделённые на кварталы (I, II, III и IV). 3 — Прошу не добавлять иных операций к данным справкам, тем самым создавая бардак. На что получил ответ: Данный адрес электронной почты больше не обслуживается. Если у вас есть вопросы по нашим продуктам или услугам, напишите в чат в мобильном приложении или личном кабинете СберБанк Онлайн, или позвоните нам на 900. Приносим извинения за доставленные неудобства. СберБанкВопрос: Это как понимать?
Меня вводят в заблуждение!!!
Добрый день! В декабре 2021 года заканчивается моя карта Сбербанка. И мне нужно получить перевыпущенную карту по-другому адресу, не по месту ведения счета! Это возможно, насколько я понимаю нужно лишь написать заявление в моем отделении, где я хочу получить!!!! Специалисты по номеру 900 два разных убеждают меня что это можно сделать, только через перевыпуск!!! Поменяется номер карты, ПИН код! Меня это не устраивает! Мне всего лишь нужно получить мою карту в другом городе. И я хочу сообщить об этом банку аж за 5 месяцев!!! Потому как потом начнёте еще говорить, что я опоздала. Звонки на 900 были сегодня 8.08.21 в 18.24 и чуть ранее
Жалоба
Куда пожаловаться на сотрудницу банка отделение «Сходненская»
Обращение №210708-0464-618000 от 08.07.2021
Здравствуйте! Сегодня на эл. почту пришло сообщение, что обращение №210708-0464-618000 от 08.07.2021 расмотрено и все проблемы решены. На самом деле сервис "Свое дело" уже месяц не работал и не работает!!!
как продать подарочные акции
Добрый день! Банк ВТБ в июне-июле запустил акцию: пройди обучение, открой брокерский счет и получи акции в подарок. Но, оказывается, эти акции невозможно продать! В приложении постоянно возникает ошибка: "откройте счет". Счет давно открыт. Техподдержка отвечает: "решим проблему в ближайшее время". Но это время идёт, и идёт, и идёт. Создается впечатление, что это сделано намеренно? Или в банке настолько слабая поддержка?
Повторяю вопрос (5 дней - прошло): Почему обманываете регулятор - ЦБ РФ, Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг?
Добрый день!Готовлю очередную жалобу и обращение в суд на безобразные действия ГПБ в отношении меня как клиента банка.Разбираюсь сейчас письмом ГПБ (АО) №291-3/3689 от 12.04.21 в адрес Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в Северо-Западном федеральном округе Банка России. В этом письме, помимо прочей лжи и манипуляций, есть и такая - "Иные банковские (текущие) счета, открытые на имя заявителя, по состоянию на 23.12.2020г. отсутствовали". Откройте мою карточку в банке и Вы увидите, что за мной числятся не только валютный счет, но и рублевый, открытый еще в 2015 году. Вопрос: Почему обманываете регулятор - ЦБ РФ, Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг?
Возврат денег за оценку квартиры
Добрый день, обратились в отделение банка в Белгороде на ул. Костюкова доя рефинансирования ипотеки. Предоставили полный пакет документов, в том числе дкп на квартиру, где прописаны все данные застройщика, нам заявку одобрили. Сотрудница Татьяна сказала что необходимо сделать оценку квартиру у вашего оценщика, стоимость 3800 рублей и оформить нотариальное согласие от супруга, а это ещё 2000 рублей. После оформления этих документов нам отказали в рефинансирование, ссылаясь на нашего застройщика. Вот как такое может быть??? Ведь данные о застройщик были предоставлены в самый первый визит. После отказа, сотрудник банка сказала, что нужно написать обращение на сайте и деньги будут возвращены, обращение на сайте было написано более 3 недель назад, также было написано обращение в офисе банка. Но ответа никакого так и не последовало, никто и никак с ними не связался. Создаётся такое впечатление, что взяв с нас просто так деньги за ненужные документы, заведомо зная что нам откажут мы просто стали неинтересны! Прошу разобраться в данной ситуации и осуществить возврат денег!
Здравствуйте, хотела оставить отзыв об качестве обслуживания.
Здравствуйте, как подтвердить почту, чтобы написать отзыв, если я не могу найти , куда отправлено подтверждение. 🤷♂️
Предусмотрена ли в отделениях банка книга жалоб и предложений
09.08.2021 обратился в отделение банка ВТБ по адресу: Республика Мордовия г Саранск просп. Ленина, 19. Во время моего посещения обратился к сотруднику банка предоставить мне книгу жалоб и предложений, однако сотрудник отказалась это делать сославшись, что в отделениях банка ВТБ упразднили книгу жалоб и предложений , а жалобы и отзывы могу оставить, позвонив на Горячую линия банка. Действительно лиэто так и в отделениях банка ВТБ отсутствует книга жалоб и предложений или сотрудник банка меня ввела в заблуждения???
Возврат социальной выплаты
Добрый день, когда мне будет произведён возврат социальной выплаты на моего ребёнка в сумме 10000 рублей номер обращения в банк 210802-0382-370700 от 02.08.2021г.
Отзыв на сотрудника
Добрый день!в каком разделе я могу написать отзыв на сотрудника Банка?
Невозможно зарегистрироваться в программе мультибонус
Я Кузнецов И.С. Уже наверно 10 раз пытаюсь зарегистрироваться в вашей программе мультибонус. Я вам докладываю- это сделать невозможно. Все время пишите что что-то погоне так. Попробуйте позже.
Нет ответа на обращение в банк 210615-0562-872000 , уже 2 месяца.
Добрый день! Мною было составлено обращение в банк 15.06.2021 , через отделение банка. Сначала была установлена дата ответа 25.06, потом перенесли ещё на 10 дней, после написали , что требуется дополнительное время. На данный момент по телефону 900, не владеют информацией , когда предоставят ответ. Я не задавала настолько сложных вопросов, чтобы их рассматривали больше 2 месяцев.цитирую :Уважаемая Мария Борисовна, ваше обращение №210615-0562-872000 от 15.06.2021 в работе. Срок рассмотрения продлён, банку требуется дополнительное время для более детальной проверки. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или в контактном центре. Приносим извинения за неудобства.Прошу разобраться и предоставить ответ! И это крупнейший банк в стране....
Задержание денег в банкомате
Вчера вносила наличные деньги в банкомате, который расположен в отделении банка.Банкомат забрал деньги, но не перечислил их мне на карту. Деньги вносила для оплаты второй части тура. Сегодня последний день оплаты, завтра тур как не оплаченный будет аннулирован, я потеряю деньги оплаченные ранее. Кроме этого до 10 числа я должна была оплатить квартплату, 15 числа платеж по ипотеке в Сбербанке. Рассмотрение по жалобе заявили до 22 числа. Что мне делать??? Где брать деньги??? Кто будет оплачивать штрафные санкции??? Это удержание или арест денег??? По какой причине??? Помогите!!!
Как оставить благодарность оператору банка втб
Хочу выразить благодарность сотруднику банка втб
Нет логики в ответе оператора
Добрый день! У меня был вопрос к банку, на что оператор мне ответил, что вопрос можно решить только по телефону. Я позвонил, робот задал вопрос, но после ответа произошел сброс. И так 4 раза. Я написал об этом оператору в чат, на что она ответила, что этот вопрос в чате не решается и надо позвонить....по тому же самому номеру телефона. Это как-то нелогично и забавно. https://prnt.sc/1muh8so
Возврат социальной выплаты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.
АкБарс не передает документы в АО Дом.рф
Добрый день! 30.07.21 АкБарс после 24-дневного (вместо 7-ого) срока передал документы в Дом.рф. Заявление 13012.07.2021. Дом.рф документы вернул в АкБарс на доработку, и предлагает связаться с кредитором для уточнения причин доработки. Я понимаю, что у меня опять будет замкнутый круг: в Златоусте информацией не владеют, в Казань позвонить не могут, на горячей линии никакой конкретики, приложение АкБарса создано для других вопросов. Как узнать причину доработки и новые сроки передачи документов в Дом.рф?
Мошенники ADIDAS WEB
Мошенники списали с кредитной карты деньги 3098 руб 12 августа 2021 в 03:25 часов за покупку, которую я не совершала в ADIDAS WEB MOSCOW RUS. Я на сайте Адидас не регистрировалась, код по карте CVC не вводила за покупку на 3098 на сайтах, на крупную сумму смс с со своего номера телефона не вводила по запросу! Смс за операцию 3098 руб. пришла в 05:25 часов 12 августа 2021, как я смогла бы выяснить ночью мошеннические действия по операции уже совершенной?
На весь Краснодарский край только 2 офиса, где можно подать заявление на получение статуса квалифицированного инвестора.
Работаю с 4мя брокерами, у 3х получила статус квалинвестора не выходя из дома и только у сбербанка это целая проблема. Подать заявление можно только в 2х (ДВУХ!) офисах на территории края, нужно лично прийти, подать заявление и еще документы по списку (причет отчет брокера (Сбербанка!) на огромном количестве страниц надо принести, поняла бы если бы отчет другого брокера, подтверждающий оборот). У меня в Вашем банке оборот на брокерском счете намного больше 6млн., неужели нельзя сделать хотя бы по 1 банку в КАЖДОМ ГОРОДЕ, где можно просто подать заявление, а они уже передадут его ооочень занятой девушке, которая все оформляет и к которой я так и не смогла 2 раза попасть, хотя специально ездила в другой город с ребенком более 4 часов только в 1 сторону. Если бы счет был не ИИС, уже бы давно его закрыла с таким обслуживанием и неудобным приложением, но пока терплю. Если не будет статуса квалинвестора (а с таким сервисом Вы большую часть людей которые активно торгуют растерчете), то и смысла активно торговать на счете не будет, прийдется взять бумаги в долгосрок и пусть они пока лежат на счете до его закрытия, заработков банка на комиссии не будет). Рассмотрите возможность принятия заявлений на квалинвестора во всех городах (хотя бы 1 банк) или дистанционно, для тех у кого оборот выше 6 млн (или счет на сумму более 6млн.) в Сбербанке.
Нарушение законодательства РФ
12.08.2021 г. я обратился в отделение банка по адресу г. Новосибирск ул. Кошурникова д. 8 для решение проблемы с открытием брокерского счета, но в данном отделении данную услугу мне отказали предоставлять ссылаясь на отсутствие специалиста и отправили в другое отделение на адресу ул. Фрунзе 234/1.В данном отделении мне отказали в обслуживание из-за того что я отказался передавать паспорт гражданина РФ лично в руки сотруднику, ссылаясь на 151 ФЗ.В 151 ФЗ описано только, что индицификация клиента производится по паспорту, но ни слова о том что я обязан передавать свой паспорт им в руки, якобы для проверки на его подлинность, которая проводится исключительно в руках сотрудника банка - это на каком основании ??? Я предложил провести проверку на ультрафиолете в моих руках на что получил отказ типа у них регламент, ни в 151 ФЗ, ни 262-П от 19.08.2004, ни 828 от 08.07.1997 ни слова про это ни сказано. Начальник данного подразделения - эта вообще какая то странная женщина позволяет кричать на клиентов! На каком основании данный сотрудник имеет права повышать и отказывать в обслуживании мне как клиенту.
Отказ в проведении процедуры chargeback
Добрый день, по какой причине ваши сотрудники отказывают мне в проведении процедуры chargeback?
Мне нужен официальный ответ в письменном виде или на электронную почту.
Сбермегамаркет
Сбермегамаркет заказы отменили, деньги списали и не вернули.
Обслуживание клиентов
Направлял обращение на качество обслуживания. Номер обращения 91227386. Неудовлетворен ответом. Готов написать "качественный отзыв"
Получение страховки по страховому случаю.
Полис"Финансовый резерв.Произошел страховой случай(две недели госпитализации)ДО 54 Ленинский 151 Санкт-Петербург.Приношу документы из больницы(эпикриз- выписка из карты).С документов снимала копию Стюф Виктория Григорьевна.Через две недели оказалось что на ксерокопиях документов которые пришли в страховую нет печатей.Приехал еще раз,снимала ксерокопии Стюф Виктория Григорьевна.Угадайте с первого раза, какова была причина возврата документов?Правильно,отсутствие печати на выписке из карты.Я сильно сомневаюсь,что главный финансивый консультант не умеет обращаться с копировальной техникой.Вопрос.Что делать?Полис FRVTB-350-62500061007311 от 25.08.2020
"Заявление в никуда"
Здравствуйте, в сб (14.08.2021 г.) в отделении банка по адресу: г. Саратов, ул. Большая Казачья, 49/65, я написал заявление на открытии счета, везде расписался и мне сказали, что оповестят (непонятно каким способом), когда всё будет готово (что всё?).Это было в сб, а в пн, когда я позвонил на горячую линию, чтобы узнать - открыт ли счет на мое имя, или нет, мне ответили, что никакого счета на моё имя в системе нет и сказали, что сотрудники должны были открыть счет сразу после получения от меня соответствующего заявления в тот же день.Что мне делать с этим теперь? У меня нет времени повторно идти в отделение банка, тем более заявление мной уже было написано.
Претензия по работе сотрудника банка
Три года (2018г) назад написала заявление о досрочном погашении потребительского кредита (рефинансирования делала). Кредит брала ещё в банке Москвы. Справку о закрытии кредита не дали, т. К. Не смогли в программе что то сделать (как пояснил сотрудник). Денег на счёте было достаточно, я доплатила в кассе недостающую сумму (есть квитанция). Сказали не переживайте, кредит точно закрыт! Сейчас, спустя три года мне звонят и говорят, что не хватает денег на счёте, и что идёт просрочка. 2 августа я пришла в отделение банка в Г. Кемерово, мне сотрудник банка пояснила, что кредит не закрыт, по неизвестной причине. 2 августа я написала претензию в банк, решения нет по состоянию на 16 августа, но банк звонит и напоминает о просроченной долге ежедневно. 13 августа я пришла в банк повторно, сказали что претензия рассматривается в течении 14 рабочих дней, ждите. Сегодня звонит сотрудник банка ВТБ и говорит, что претензия зафиксирована только от 13 августа, и рассматривается 7 рабочих дней. При подаче претензии 2 августа, сотрудник банка поставила подпись и дату в получении. Прошу объяснить данную ситуацию и решение по данной претензии.
Проверка жалобы
Добрый день. Рассмотрено ли мое обращение и какое принято решение?
Отказ зафиксировать жалобу и предоставить книгу жалоб, ожидание в очереди 45минут
Здравствуйте! Трижды обращалась в отделение банка ВТБ на Семеновской площади для продления договора аренды сейфовой ячейки. Первый день ожидала 30минут, очередь не дошла, уехала. Второй раз(суббота) очередь дошла минут за 30, но нужный сотрудник был в отпуске, а тот,у кого есть доверенность-занят с клиентом и ничем мне помочь не может конкретно тот специалист,который меня принимает,надо ждать ещё. 16.08 я приехала в 14:20, в 15:10 очередь даже близко не подошла, работало 4 специалиста из 11 окон! Обратилась к администратору с просьбой предоставить жалобную книгу, получила ответ,что жалобной книги в банке нет. Администратор Ксения, фамилию назвать отказалась. Попросила пригласить менеджера или руководителя,на что тоже получила отказ, по причине занятости. Уехала в 15:30, ни руководителя не увидела,ни очереди не дождалась. Написала жалобу в Роспотребнадзор по факту отказа в приеме жалобы. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией,срок аренды ячейки истекает завтра, по три часа проводить в офисе для продления договора возможности нет.
Проверка жалобы
Складывается ощущение,что руководство Сбербанка намеренно покрывает своих сотрудников,поощряя совершение ими уголовных преступлений.
СберЛогистика задерживает мою посылку
Здравствуйте! Моя посылка из Китая RP24771610 утеряна. Скорее всего ее просто украли. Т.к. с 27.07 она висит на складе в Таганроге и не может доехать до Авило-Успенки уже 20 дней!!Сегодня мне позвонил представитель СберЛогистики, сказал, что посылка утеряна и порекомендовал открыть спор на АлиЭкспресс. Я пыталась открыть спор, но система Алиэкспресс ответила, что посылка в стране и я должна ждать!Я написала в техподдержку Алиэкспресс с просьбой о помощи. Оператор попросила официальный документ об утере посылки от ТК.Как мне его получить?
Третий раз задаю вопрос (15 дней - прошло, ни ответа, ни привета): Почему обманываете регулятор - ЦБ РФ, Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг?
Добрый день!Готовлю очередную жалобу и обращение в суд на безобразные действия ГПБ в отношении меня как клиента банка.Разбираюсь сейчас письмом ГПБ (АО) №291-3/3689 от 12.04.21 в адрес Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в Северо-Западном федеральном округе Банка России. В этом письме, помимо прочей лжи и манипуляций, есть и такая - "Иные банковские (текущие) счета, открытые на имя заявителя, по состоянию на 23.12.2020г. отсутствовали". Откройте мою карточку в банке и Вы увидите, что за мной числятся не только валютный счет, но и рублевый, открытый еще в 2015 году. Вопрос: Почему обманываете регулятор - ЦБ РФ, Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг?
Не могу добиться ответа, где мои деньги?
Добрый день. Вопрос так и не решился. Банк по прежнему удерживает мои денежные средства которые пришли возвратом от суд. Приставов. Первое обращение 10.07.21, второе 14.07.21 и третье 17.07.21 уже вышли все сроки. Жду звонка, т. К. на едином номере ответа дать не могут, а ожидание затянулось.
Не исполнен исполнительный лист полученный 09.08
ИЛ принят банком 9 августа, и до сих пор не получен перевод по данному исполнительному листу
Звоню в горячую линию - уже полгода одинаковые вопросы и обещания решить
Ольга, добрый день! Обращения на горячую линию в течение полугода не дают результата - просьба помочь с решением вопроса: в 2018 году оформили полис страхования для путешествия в зоне шенген в СК ВТБ-Страхование, в июне 2018 года в период действия полиса страхования - произошел страховой случай в г. Гамбург Германии. СК ВТБ-Страхование - оплатила услуги медучреждения оказавшего медицинскую помощь, но не оплатила услуги бригады скорой помощи по доставке застрахованного лица до медучреждения и оказания первой медицинской помощи. После чего нам на домашнюю почту периодически приходят уведомления с требованием произвести оплату и выставляются пени за неоплату в срок. Также эта ситуация создает риск невозможности въезда в зону шенген в связи с неоплаченными счетами от резидента Евросоюза.
Звоню в горячую линию - уже полгода одинаковые вопросы и обещания решить
Юлия, добрый день! Обращения на горячую линию в течение полугода не дают результата - просьба помочь с решением вопроса: в 2018 году оформили полис страхования для путешествия в зоне шенген в СК ВТБ-Страхование (с ноября 2018 г. в группе СОГАЗ), в июне 2018 года в период действия полиса страхования - произошел страховой случай в г. Гамбург Германии. СК ВТБ-Страхование (СОГАЗ) - оплатила услуги медучреждения оказавшего медицинскую помощь, но не оплатила услуги бригады скорой помощи по доставке застрахованного лица до медучреждения и оказания первой медицинской помощи. После чего нам на домашнюю почту периодически приходят уведомления с требованием произвести оплату и выставляются пени за неоплату в срок. Также эта ситуация создает риск невозможности въезда в зону шенген в связи с неоплаченными счетами от резидента Евросоюза.
Ответ Росбанка так же как и предыдущие не информативен. Составленно новое обращение под номером 49494. Банк занимается отписками по обращениям и не дает ответа на четко поставленные вопросы. Когда я обращался в контакт центр в апреле ваши сотрудники подтверждали номер что он числиться за Росбанком. Теперь в реестре номеров его нет. Даже если исключить этот инцидент остаются смс и электронные письма от Росбанка. Которые так же под падают под статью нарушение закона о рекламе, и нарушении закона об обработке персональных данных. Плюс есть подтверждение нарушения Роскомнадзором для составления заявления в надзорные органы и в суд этого достаточно.
Очередная ситуация...
Согласно https://multibonus.ru/news/52/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.vtb.ru%2F сроки до 15.08.2021 уже прошли. СМС уведомление о половине зачисления есть,бонусов нет. В ответах уже указываете 31 августа,с чего бы ? Не нарушайте свою же оферту.Выполеняйте оферту.
Почему уже 2 месяца банк не может отключить ОШИБОЧНОЕ СМС информирование
Уже 2 месяца банк не может решить проблему ошибочного смс информирования на моем номере телефона. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом вашего банка, однако на мой номер телефона регулярно приходят сообщения, так как кто-то из ваших клиентов указал мой номер телефона в своей заявке. Вот номера заявлений и жалоб, с которыми я обращалась в ваш банк: CR-8101149, CR-8115755, ONL-305872, ONL-307178, ONL-315218, ONL-319203, ONL-320377, ONL-328692. Проблема не решена до сих пор, и по телефону ваши сотрудники предложили МНЕ идти в МТС, брать там справку о том, что мой номер телефона мой и предоставить эту справку в ваш банк. Почему решением этой проблемы должна заниматься Я? Это ошибка ВАШЕГО клиента. Вы используете мой номер телефона без моего согласия! Когда вы решите эту проблему?
Получил очередную отписку следующего содержания. Благодарим за обращение .Мы провели повторную проверку и установили, что ваш номер +7****5482 был исключен из дальнейших коммуникаций 01.06.2020. Далее 05.04.2021 согласно вашему заявлению произведен отзыв персональных данных по указанному номеру. Более исходящих звонков и смс по данному номеру с банка не зафиксировано. Однако при повторных обращениях в банк мы провели повторную проверку и установили, что 05.04.2021 на номер +7*** 0103 от банка было направлено смс уведомление о рекламе. Данный номер не зафиксирован в вашей анкете. Исходящих звонков на указанный номер в период с мая по июнь 2021 не обнаружено. В связи с этим 10.08.2021 номер +7*** 0103 был так же исключен из дальнейших коммуникаций. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.То есть Росбанк подтверждает нарушения закона. так как номер 0103 должен был быть исключен. Из анкеты согласно № R19/308-157-834490 еще 12.12.2017.
Рассрочка в банке СБЕРБАНК
Здравствуйте, Я взял в рассрочку товар, её одобрели, перевели средства на карту, с которой тут же списались 60 рублей за обслуживание, таким образом платеж по покупке товара был не выполнен, я перевел туда эти 60 рублей, и целый день звонил, спрашивал чтоб они выполнили платеж, на что ответа как такого не было, и постоянно перекидывали меня с одного оператора, на другой, говорили чтоб я звонил туда где брал товар в рассрочку, там же мне говорили чтоб я звонил в сбербанк. Некоторые специалисты говорили чтоб я закрыл кредит досрочно и взял заного. ХОРОШО, я так и сделал, НО, уже рассрочка не одобренна, сбербакн онлайн, так же улетел в бан. Вопрос не был решен, будто бы это их 1 случай такой. Целый день был потрачен в пустую, так ещё и рассрочку сейчас не взять. Отличный банк всем рекомендую, от него вы точно ответа/помощи не дождетесь
Мошенничество
Добрый вечер! Сегодня с моего счёта произошло неоднократное списание pay.mts topup время покупки и время уведомления не совпадают 993р и 988р, дозвониться до оператора Сбербанка нереально. Уже когда прошёл третий платёж на 1993р, банк сам предложил заблокировать карту. СМС, номер карты и другие данные я не сообщала и нигде не оставляла. Смс с подтверждением так же не приходило, просто списали и всё. Как возможно держать деньги на карте, если так легко списываются деньги и куда смотрит служба безопасности? и даже нельзя дозвониться до "живого" оператора. Сталкиваюсь с таким ненадежным отношением первый раз
Задержка сроков изготовления карты.
Добрый вечер! Дебетовая карта Сбербанк была заказана через интернет 28 июля (выдача в отделении г. Череповец, ул. Металлургов). Сегодня уже 19 августа, соответственно, прошло более двух недель. Были сделаны звонки на горячую линию (по номеру 900) на что был ответ: «Как только карта будет готова Вам придёт два смс-уведомления». Карта необходима была в срочном порядке(с расчетом, что делается она около 10-14 дней). Что же делать в данной ситуации?
Оплата ЖКХ
Добрый день, сегодня оплатила за ЖКХ через мобильное приложение тинькоф банк, и забыла указать в назначении платежа за что. По чату связалась с сотрудниками, попросив их указать суммы с разбивкой, сотрудники банка оперативно решили мой вопрос, на что я была приятно удивлена. Огромное спасибо ещё раз вам.
Отвратительная работа отделений
19 августа 2021 я пришла в отделение на московском пр. 205 за 40 минут до закрытия отделения. В само отделение меня и ещё других стоящих в очереди клиентов не пускал охранник, который каждый раз закрывал дверь на ключ перед носом. В отделении работает 2 оператора, которые не справляются с работой. Где-то в 18.30 охранник сказал, что можете не ждать, вас не успеют обслужить. Связи со старшим по отделению нет, все через охранника. Такого хамского отношения к клиентам я не видела нигде. Люди приходят по несколько дней подряд, чтобы получить услуги, но их в итоге не успевают обслужить. Как люди после работы должны быть успеть в ваши отделения, если уже за 40 минут у вас все перестаёт работать. Увеличьте количество операторов, если отделение не справляется. В итоге необходимую услугу я так и не получила. По выходным, когда банк вообще работает только до 3 часов дня, образуются огромные очереди. Прошу разобраться в данной ситуации, так как связи с каким-либо представителем отделения, кроме охранника, не наблюдается. На горячей линии тоже сказали, что связи с отделениями нет, и они ничем помочь не могут. Такое отношение к клиентам у крупного банка недопустимо.
Нет ответа на мои комментарии на банки ру
Добрый день, уважаемые господа! Просьба отреагировать на мои коментарии к вашему ответу на мою публикацию на банки ру. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10550186/comments/0/#respcomment6223580В коментариях к своей публикации на банки ру я сообщил, что вас ситимобил ввел в заблуждение и не предоставил мне никакой сертификат, при этом в ходе телефонного разговора мне было обозначено, что купон будет. Предлагю рассмотреть вопрос исключения Ситимобил из экосистемы Сбера, так как этот сервис дискредитурет банк.
Блокировка карты
20.08.2021 Банк внезапоно заблокировал карту. Заявили, что причиной блокировки стала смена паспорта по достижении 45 лет. Для снятия блокировки пришлось провести в банке полтора часа. причем час в очереди. Сплошное хамство в отделении на Варшавской ул, д. 43
Очередная ситуация...
Пришел ответ,что рассмотрели положительно и обещали зачисление..ОДНАКО! Нет ,обман...Нет зачисления!!! Зачисляйте,я ведь не Шакьямуни..терпение не мой конек!
Списание денег на неизвестную операцию
Списание денежных. Средст с кредитной карты .
Произошло списание без моего подтверждения и без уведомления об этом списании. Требуется возврат средств тк я операцию не совершала ,не согласна с ней и требую вернуть деньги.
Списание было на суммы 993 и 996р с карты Бахаревой В.Н. заканчивается на 7595 , я её заблокировала.
Отказывают в выдаче справки о закрытии кредита.
18.08.21 сделал последний платё. Однако, информацию о зачислении денежных средств на ссудный счёт не сообщают 5 день подрят, в выдаче спраки отказывают.
Снятие обременения с застрахованного жилья
Доброго времени суток!Хотелось бы пожаловаться на качество обслуживая от Сбербанка. Мне в течение месяца должны были прислать сообщение-уведмление о снятии обременения с ипотечного жилья. Но, к сожалению, никакой информации по этому поводу я от него не получила. В выписке из Росреестра этой отметки нет, поэтому, зная низкое качество работы Сбербанка хотелось бы это уведомление получить. Словам операторов не верю. Также я отправляла запрос на возврат части страховой премии по страхованию жилья в связи с досрочным погашении кредита. Но, к сожалению, мой запрос ответили отказом.
Исполнение банком обязательств по договору залога, обработка обращений
Обнаружил, что уже 5 лет с момента выполнения мною обязательств по автокредиту (по факту закрытия кредита была выдана справка об остутсвии задолженности), автомобиль числится в залоге у банка ГПБ (по сведениям Реестра уведомлений о залоге движимого имущества). В соответствии с договором залога, банк обязан в течение 3 рабочих дней с момента исполнения заемщиком обязательств направить уведомление об исключении сведений о залоге. Обращение на горячую линию банка не способствовало решению проблемы. Обращение через сайт, оставленное 13.08.2021, так же на данный момент не способствует решению. По телефону горячей линии констатируют факт просрочки обработки обращения, но никакой информации по существу не сообщают. В настоящий момент право распоряжением принадлежащим имуществом ограничено, но банк не предпринимает должных усилий для разрешения проблемы и исполнения своих обязательств.Прошу разобраться в ситуации.
Произошло списание без моего подтверждения и без уведомления об этом списании. Требуется возврат средств тк я операцию не совершала ,не согласна с ней и требую вернуть деньги.
Здравствуйте, когда будет ответ?
Динамо-машина
Добрый день, какой по вашему мнению, адекватный срок ответа ваших сотрудников по моей жалобе на бездействие? Почему для внесения примитивных изменения в полисе осаго я трачу неделю? Третий раз уже, судя по всему-пора завязывать. Более подробно будет в моем отзыве, сейчас на проверке. Был наилояльнейшим клиентом, сейчас хочется закрыть все продукты и забыть про чудо-банк.
Затруднения с экварингом
Добрый день. Уже неделю ваш липецкий филиал не способен запустить терминалы ККМ UROVO RS9000 c ПО Лантер для нашей организации (ИНН 3628021223) ссылаясь на ваши стороние организации-партнеры. С момента открытия счета, мы называем модель кассы и вот сегодня ваш спец говорит что с этой моделью не работает. Что за халатное отношение к клиенту, почему долго отвечали отказом?Куда мне написать жалобу, что бы ваш филиал смог(захотел) стать лучше?
Мнение о банке ВТБ.Не реклама.
Зд.Я несколько раз посещал лично отделение бакна ВТБ в городе Протвино Моск.Область.Оставлял свой мнение.Никому его не собираюь навязывать.Я доволен менеджментом указанного офиса.Модераторы портала банки.ру предложите своё понимание работы офиса?
Почему ваш автоответчик сбрасывает клиентов?
Неоднократно пытаюсь дозвониться до операторов вашего банка, но ваш автоответчик информирует, что не может соединить и сбрасывает мои звонки. Почему такое отношение к постоянным и платежеспособным клиентам? Или нужно обязательно бежать в офис, несмотря на то, что у человека в это время может не быть возможности посетить офис? У вас не хватает людей для обслуживания клиентов или вам не нужны клиенты?
Блокировка счета из-за банкротства двойника
Здравствуйте. Я Васина Ольга Александровна. У меня есть двойник-банкрот (совпадение по ФИО и дате рождения) и была зарплатная карта почта банка. Как только ее объявили банкротом, моя карта была заблокирована. 28 июля я написала претензию с номером 3334739. рассматривали ее достаточно долго, но 20 августа прислали решение: я не банкрот, могу пользоваться счетом, но карту надо перевыпустить. Карту перевыпустила, но воспользоваться не смогла. Написала в чат, оператор не увидел никаких ограничений и порекомендовал дождаться окончания операционного периода. Дождалась, но опять не смогла воспользоваться денежкой на счете. Написала еще раз. Оператор опять не увидел ограничений, но заявку куда-то оставил. После я нашла в личном кабинете установленный лимит на расходные операции 0 рублей. Написала опять, оператор мне ответил: Да, установлен лимит из-за банкротства. Ждите решения. Твою мать за ногу, решения чего? (Извините). Я прикладывалала документы, их сравнивали (Это очень сложно, понимаю) с данными двойника, удостоверились, что я-это не она, а теперь опять по новой? Вопроса нет, я жалуюсь.
Почему ваш автоответчик сбрасывает клиентов?
Речь идет не об увеличении времени ожидания ответа оператора, а о том, что ваш голосовой помощник отвечает, что операторы заняты, не может соединить и сбрасывает звонок (если вы невнимательно прочитали мой первый вопрос, ознакомьтесь ещё раз). Ожидание для соединения с оператором не начинается вообще. Ещё раз повторюсь — автоответчик сбрасывает звонок. Мне не нужны голосовые помощники, т.к. я не звоню каждый день по пустякам. Мне нужен был диалог с оператором, но я так и не смогла получить помощь специалиста. И вы не ответили на мои вопросы, заданные ранее.
Жалоба
В связи с чем не привлекпют к ответственности виновногл сотрудника, который в следствие своей полной профессиональной неграмотности предоставил мне неверную информацию в части начисления кэшбэк, что в прследствии привело к нарушению моих прав. Также при предыдущих обращениях мне специалистом было разьяснено о начислении мне кэшбэк в виде 1 процента за июль месяц, однако до настоящего времени кэшбэк получен не был.
Восстановление аккредитации оценочной компании.
Добрый день. Аккредитация ЧПО Иванченко М.К. Сбербанком приоснановлена в виду окончания действия квал. аттестата.Новый квал. аттестат направлен региональному менеджеру по г. Старый оскол Журавлевой Татьяне 17.08.2021г. ситуация не изменилась, аккредитация не восстановлена. 20.08.2021г. необходимый пакет документов перенаправлен региональному менеджеру по Черноземью Роману Евгеньевичу ситуация не изменилась, аккредитация не восстановлена. Более того менеджеры не отвечают на звонки, не отвечают на смс и сообщения в месенжерах.Согласно договору заключенному между Сбербанком и ЧПО Иванченко МК восстановление учетной записи после переатестации по срокам занимает 2 раб. дня.Как разрешить данную проблему?8 951 155 32 43
Снятие ограничений
добрый день, на прошлой неделе звонили с вашего банка и сообщили что нашу проблему по кредиту решили( была ошибка в банковских проводках из за чего не сняли статус неоплаченного кредита и из за чего до сих пор висят ограничения на недвижимость) за это вам как говорится конечно спасибо, но остаётся актуальный вопрос когда снимите ограничения? Поясню, мы собирались подавать в суд на ваш банк на возмещения морального вреда из за сорванной сделки по вашей вине, но когда звонили ваши сотрудники уточнили собираемся мы подавать или нет на что мы ответили если в очень скором времени снимите ограничения то подавать не будем, в скором времени это конец этой недели максимум. Теперь вопрос, снимите на этой недели ограничения с недвижимости или все же встретимся в суде с вашим банком?