Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Как заставить банк, снять с меня аресты?
Почему Сбербанк не снимает с меня аресты. Все документы неоднократно. Повторюсь неоднократно предоставлялись в банк.
01.08.2022
Ответ дан
Агрессивное выполнение плана по кредитованию, глухота сотрудника, полухамские ответы на свою ошибку
Мария,карту я закрыл. Потому что общение на уровне "Сделали так, потому что можем" мне не интересно. Как и пренебрежение к клиентам.Буду все же писать отзыв здесь в рейтинге, в ЦБ и правозащитные организации - мирным путем решить вопрос не получилось.Поскольку вы не слышите аргументов, еще раз продулирую и обращаю внимание: свои процедуры ставить выше законов вы не можете.Дублирую:ражданский кодекс защищает граждан от несогласованного изменения лимита по кредитной карте. Любые изменения условий договора, перечня услуг, а также тарифов, должны осуществляться с соблюдением процедуры изменения договора. В частности, путем составления дополнительного письменного соглашения, подписанного обеими сторонами (ч. 1 ст. 452, 820 ГК РФ). Если клиент банка ничего подобного не подписывал, то можно говорить о том, что изменения условий договора ущемляют права потребителя. Отправить СМС (которое я не получил в роуминге) и изменить условия договора невозможно, даже если вы считаете условия Сбера приоритетнее законов РФ. Отдельно обращаю внимание на tone of voice ответов банка:«Подписав (заключив) договор Вы подтвердили, что ознакомлены с условиями кредитного договора и обязуетесь их выполнять».А я что, их не исполняю? Нарушил срок оплаты? Или что-то украл? Почему стоит общаться с зарплатным клиентом с хорошей кредитной историей (да и вообще с любым другим – каждый человек заслуживает уважения) как со злостным нарушителем или преступником? Банк вкладывает большие деньги в изменения, но ответы остаются в духе «Вас много – я одна. Где карту открывали – туда и идите». Я предлагаю обратить внимание на клиентские коммуникации других банков, которые не относятся с таким высокомерием и пренебрежением к клиентам. Могу предложить свой ответ, если в большом банке не умеют общаться:«Мы доверяем вам, поэтому решили увеличить лимит. К сожалению, мы не учли, что изменение лимита – это не всегда польза для клиента. Мы вернули вам прошлый кредитный лимит, исправили данные в бюро кредитных историй – не переживайте, наша инициатива не повлияет на ваши будущие кредиты. А еще мы изменили процедуру - теперь мы увеличиваем лимит только после согласия клиента. Вот вам промо код в наш Сбермегамаркет». Вот правда ведь лучше, чем «вы обязуетесь исполнять» и тыкать клиента жестко и махрово в свой пункт договора, который не бьется с законами РФ?
01.08.2022
Ответ дан
Почему вы не можете 3 дня совершить один маленький перевод!?
Здравствуйте меня очень вынудило написать здесь потому что в поддержке пишут каждый раз одно и то же. Вопрос по обращению №5-8986392073973 , мало того то что приостановили дистанционные действия моей карты, так еще перевод элементарный перевод 25 тыс рублей в другой мой счет другого банка требуется больше времени пишет. Ну не издевательство ли это? Вы очень теряете доверие этим своими действиями. Мне нужно просто перевести деньги на мой счет другого банка и закрыть полностью карту счета на вашем банке. Второй раз я не хочу и не буду брать или открывать карты счета и т.д
01.08.2022
Ответ дан
Сбермегамаркет, не могу вернуть деньги за возвращенный товар
Первая покупка на сервисе и сразуже неприятная ситуация. Купила через сервис игру настольную монополию, пришел не тот товар, поддельный и в состоянии неликвидном, как будто в мусорке хранили, в общем себе явно не оставишь. Оформила возврат, возврат продавцу по почте, а это еще полтыщи сверху, чеки приложила, продавец получил товар , а денежек так и нет. Месяц уже бьюсь и ничего. Сервис кинул на деньги. Денежки главное сервис забрал, вот назад - пока перед носом сжатый кулачок с просунутым насквозь большим пальцем. Каждый день завтраками кормят, якобы не при делах. жалоба CCS-1153131
01.08.2022
Ответ дан
До сих пор не привязывается номер телефона к карте ГПБ.Премуим. Прошло 15 дней.
15.07.2022 получил через курьера-сотрудника карту в рамках премиального пакета ГПБ. С тех пор не могу привязать номер телефон и зарегистрировать карту. 5 раз звонил в банк, кроме как выслушать, никто помочь не может. Обещали рассмотреть обращение в течение 14 дней - срок прошел, ответа нет. Обращался здесь на сайте банки.ру, мне перезвонил специалист по работе с клиентами и сказала, что помочь не может, надо ждать ответа на обращение. В итоге я разговаривал примерно с 6 человеками, но никто ничего не решает, но все делают вид, что занимаются вопросом, повышают приоритет моей заявки и тому подобное. Даже здесь, на сайте, обращение просто закрыли, дав пространственный ответ, после которого мне позвонили, посочувствовали, но ничем не помогли.Как такое возможно, что в премиальном обслуживании клиента просто пинают туда-сюда и даже начальник целого управления клиентской поддержки по факту ничего не решает?!Какое же тогда обращение в непремиальном обслуживании? Посылают на три буквы?
01.08.2022
Ответ дан
Как получить справку о кредитной задолженности, кредитных каникулах и отсутствии просрочек?
Здравствуйте! Не могу получить справку о кредитной задолженности, кредитных каникулах и отсутствии просрочек с корректными данными. В приложении выдается справка с просрочкой и штрафами, по телефону рекомендуют обратиться в отделение. В отделении говорят, чтобы звонила по телефону. Кроме того, в отделении сказали, что у банка такой формы нет, я по форме клиента они выдают справку за 3000 рублей. 
01.08.2022
Ответ дан
Получение наличных денежных средств со вклада
Добрый день, мне по наследству от мамы достался вклад в ВТБ, 15.07.2022 в отделении банка по адресу: г. Москва, Ленинский проспект 34/1 оставила заявление на выдачу со вклада наличных денежных средств. К заявлению были приложены: копия свидетельства о смерти наследодателя, копия свидетельства о праве на наследство, копия моего паспорта, копия СНИЛС. Устно мне было сказано, что регистрация заявления будет длится 1-2 недели после чего мне придёт уведомление о возможной дате получения наличных денежных средств.28.07.2022 мне пришло смс уведомление о том, что заявление зарегистрировано и будет рассмотрено не позднее 08.08.2022.Сегодня, 02.08.2022 пришло новое смс уведомление в котором говорится, что поданное мной заявление не может быть принято, так как предоставленные документы не соответствуют заявленным требованиям за более подробной информацией предложено обратиться в отделение в котором было подано заявление. В отделении мне было предложено обратиться в любое другое отделение банка с новым заявлением, на все вопросы о причинах и несоответствиях внятного ответа получено не было. Прошу дать разъяснения по каким причинам мной получен отказ и какие действия от меня требуются для получения денежных средств с полученного по наследству вклада.
02.08.2022
Ответ дан
Справка для госслужащих
Помогите, пожалуйста, получить справку о наличии счетов для госслужащих за 2020г. (по состоянию на 31.12.2020г.), 2021г. (по состоянию на 31.12.2021г.).В банке помочь не могут, в мой личный кабинет попасть не могут, личный кабинет у меня отсутствует.
02.08.2022
Ответ дан
Справка для госслужащих
Спасибо. Ответ на обращение CR-9375136 готов, мне посоветовали обратиться в отделение банка. Но я в банк хожу с 29.07.2022, у них нет доступа в мой личный кабинет, ничего сделать не могут. Что можно сделать?
02.08.2022
Ответ дан
Банк Не выдаёт необходимую справку.
Добрый день.Я, ранее заключил Договор с банком ВТБ № ......При обращении в Банк ВТБ по адресу Московская область, г. Химки, ул. Пролетарская, д. 8, стр. 1, по вопросу выдачи мне справки о фактически выплаченных мной процентах по ипотечному кредиту, мне была выдана справка только на моё имя. И в то же время было отказано в получении справки, где была бы указана моя супруга . Я предложил указать обоих супругов, т.к. оба указаны в Договоре, и всё равно получил отказ.  Я общался с Марией Колывановой , начальником ипотечного отдела. Так она представилась. На любые мои законные требования она отвечала отказами. Человек полностью сосредоточен на границах своей работы и не желает вникать и разбираться в желания клиентов банка. На мою просьбу выдать мне письменный отказ - она также сообщила, что это не входит в её должностные обязанности. Она мотивировала отказ в выдаче справки тем, что моя супруга является поручителем, а поручители не имеют права получать вычет после покупки!В настоящее время я и моя супруга являемся собственниками квартиры, о которой идет речь в вышеупомянутом Договоре.ОДНАКО!Имеется разъяснения ФНС России для Минфина России по вопросу предоставления имущественного налогового вычета по НДФЛ (письмо Департамента налоговой политики Минфина России от 2 декабря 2020 г. № 03-04-07/105376, письмо ФНС России от 8 декабря 2020 г. № БС-4-11/20146@).И в них четко поясняет Минфин России, что при соблюдении определённых условий (нами они полностью выполнены!) право на имущественный налоговый вычет при исчислении НДФЛ может быть предоставлено поручителю по ипотечному жилищному кредиту (займу). Налоговая инспекция требует обязательного указания в справке имени моей супруги. Единственный документ, которого нет - справка из банка ВТБ.  Прошу вас выдать мне справку о выплаченных процентах по Договору с банком ВТБ № ..... на имя моей супруги ....... Также прошу указать сотрудникам данного отделения Банка на их незнание Законодательства РФ, и провести их обучение. 
02.08.2022
Ответ дан
Банк не может расчитать изменение в графике платежей при частичном погашении
Добрый день. Хотел частично погасить ипотеку в банке. У меня Ипотека грант РЖД со сложным графиком где есть субсидируемая часть и несубсидируемая. Сотрудники банка на Муравьева-Амурского 18 не могут мне сказать на сколько снизится платеж или срок ипотеки. Горячая линия также разводит руками. Ипотечный калькулятор на сайте только для обычной ипотеки. Все сотрудники банка говорят, что техрической возможности нет, ты дай нам деньги, а завтра узнаешь как поменяется график. Т.е. ты дай нам денег, а завтра узнаешь сколько кг сахара получишь. Причем в 2015 году, когда моя жена гасила частично по такойже программе предварительно показали 2 графика, в одном было на сколько сократится платеж, в друго на сколько лет и предложили выбрать. Теперь говорят этого сервиса нет, не нравится идите куда хотите. Неужели ВТБ до такого докатился?
03.08.2022
Ответ дан
Почему блокируют карты?
Добрый день. Я попросил друга завести себе карту "халва", чтобы можно было получить кэшбек за покупки, так как сумма покупок по моей карте превышала возможный лимит в 5000 руб. Также я рассказал о преимуществах данной банковской карты. Друг с удовольствием согласился, так как карта ему действительно необходима для дальнейших своих рассчётов. Я живу в Краснодаре, а регистрировал он её в Вологде. По данной карте были совершены покупки в магазине-партнере банка удаленно в г. Краснодар. После этого со стороны банка была произведена блокировка карты. Другом были предоставлены необходимые документы для разблокировки, но в банке ответили, что: "могут заблокировать карту без объяснения причин". На мой взгляд это довольно странная позиция, так как условий программы лояльности не было нарушено. Каких-либо сомнительных операций не производилось. Прошу Вас о помощи в содействии по решениию данного вопроса, так как я и друг являемся законопослушными гражданами и не нарушаем действующее законодальство, а также условия участия в программе Вашего банка.
03.08.2022
Ответ дан
-
Не смогла разобраться как оставит отзыв 
03.08.2022
Ответ дан
Кредитные карты
Не смогла разобраться как оставит отзыв . Сегодня я столкнулась с неприятной ситуация, хоть я понимаю что виновником была я .я молодая мама постоянного дохода нет. А то что есть сейчас в приоритете на ребёнка . У меня была кредитная карта последнии два месяца просто не было денег от слова совсем . Я запланировала все погасить , решила разобраться и у видела что есть платная услуга на которую я не довела согласия . Я попала на сотрудника который мне грубил и вообще точечно говорил что я виновата сама во всеи , я не отказывалась от того что я должна выплатить сумму которую потратила но при этом не была согласна что банк брал плату за услугу которой я не пользовалась . После длительного диалога и моих потраченных нервов , пусть и не каждый поймёт а кормящая мама у меня опустились руки . После нервного диалога в чате. меня отправили к другому сотруднику Ксения , моей блогадарности к ней просто нет слов и границ , она вошла в мое положенте мне убрали услугу и вернули деньги за неё я ей очень благодарна пожалуйста повысьте ей заработную плату или дайте поощрение этот человек очень понимающий и чувствует сложное положение человека .она большая умНица. И Дай ей бог большого здоровья . 
03.08.2022
Ответ дан
Как перевести денежные средства с одного транспортного приложения на другое на карте ЕКП?
Здравствуйте! А в чем сложность выдать справку по образцу, которую можно напечатать за 10 минут? Тем более, что образец, который я предоставила в банк, печатал именно "Сбербанк", это видно по бланку. Что за проблема на ровном месте? 
04.08.2022
Ответ дан
Вообще кто в вашем банке владеют русским языком
Я обратился через интернет банк с обращение № CR-9343806 с вопросом о розыске перевода, так как банк корреспондент сообщил ,что только банк отправитель может отправлять запросы о розыске перевода. Вчера получил ответ , что деньги списались и обратно не возвращаются. НУ ЭТО И НЕ СПРАШИВАЛИ В ЗАПРОСЕ, НИКТО И НЕ ПРОСИЛ ОТЗЫВАТЬ ПЕРЕВОД. ВОПРОС БЫЛ О РОЗЫСКЕ И ТОМ В КАКОМ БАНКЕ ЗАВИСЛИ ДЕНЬГИ!!Такое ощущение, что в банке работают низкоквалифицированный персонал не владеющие русским языком. Зайдешь к ним спросить про кредит , они скажут что библиотека сегодня не работает
04.08.2022
Ответ дан
Платеж внутри ВТБ
Добрый день!Возникли сложности с оплатой лизинговых платежей в адрес АО УФР (лизинговая компания ВТБ). 
04.08.2022
Ответ дан
офис в Румянцево-парк г. Москва
Когда офис будет нормально работать? Я сижу в очереди с маленьким ребенком уже почти 2 часа, работают 3 окна из 12. Это нормально вообще? И не надо писать, что вы работаете и приносите извинения. Объясните это моему ребенку который уже элементарно хочет выйти отсюда, а не сидеть 2 часа 
04.08.2022
Ответ дан
Некомпетентность персонального менеджера зоны ПРИВЕЛЕГИЯ
  Позиция офицальная банка представлена, но отсутствуют обстоятельства при рассмотрении обращения указывающие на неверно подготовленный комплект документов. Не отражена информация полученная от Сбербанка, подтверждающая данный факт.    Кроме того мне необходим ответ с подписью на фирмеенном бланке.     Так как сумма финансовых потерь повлекшая не прфессионализи и как следствие в ведения меня как клиента в заблуждение.    Повторно прошу Вас рассмотреть обращения с учетом представленного ответа Сбербанка. 
04.08.2022
Ответ принят
Заявка на потребительский
15.07 подавала заявку на потребительский кредит у сосрудника через сбол.про по персональному предложению на "особый кредит". До 22.07 ответа не дождалась, поэтому позвонила по 900 и оставила обращение, срок по которому сначала стоял до 25.07, а потом был изменен на 04.08, после чего вновь отсрочен до 14.08.при звонках в поддержку и персональному менеджеру получаю лишь предложение оставить новое обращение, а также информацию о том, что ни заявка от 15.07, ни обращение от 22.07 в работу все ещё не взяты.Вопрос в том, когда уже кто-нибудь будет работать у вас?! 
04.08.2022
Ответ дан
Снятие блокировки после окончания банкротства
Доброго дня, сегодня в офисе дал заявку на разблокировку счета, предоставив определение суда.Теперь сомневаюсь, что заявку завели, т.к. вначале сотруднница сказала, что ничего не будет разблокировано, пока вы сами не зайдете на федресурс и посмотрите. Потом, после того, как я уточнил, что помощник судьи и мой юрист сказали, что можно самостоятельно обратиться в банк, сотрудница отсканировала документы и ничего не вбив в систему сказала, в течении трех дней рассмотрят.Как мне узнать, есть ли вообще заявка (занесли ли ее вообще)? Т.к. определение суда от 20.07.22 и очень некомфортно не иметь доступа к счету.
04.08.2022
Ответ принят
Сбербанк Премьер
1. В офисе Сбера 5230/0728 в городе Кисловодск есть обслуживание Премьер для клиентов Сбербанк Премьер?2. Будучи клиентом Сбербанк Премьер в отделении Сбера в городе Москве, могу я обращаться к менеджерам Премьера в офисе Сбера 5230/0728 в городе Кисловодск?3. Можно ли будет при обслуживании меня в этом отделении использовать для меня курсы валюты для клиентов с пакетом услуг Премьер, несмотря на то что я клиент Премьера из другого отделения и другого города?
04.08.2022
Ответ дан
Подтверждение сберкидс карты у родителя в приложении
У вас из приложения сберкидс приходит совершенно другая ссылка родителю для добавления (подтверждения) детской карты в приложении сбербанконлайн. Правильную ссылку нашла на просторах интернета и правила её руками. Это кошмарное обслуживание. Вы даёте рекомендации совершенно не разбираясь в вопросе! Оператор ничего вразумительного ответить не мог. 
04.08.2022
Ответ дан
Выпуск карты
Хотела открыть Умную карту Газпромбанка. Заполнила 28.07.2022 заявку на сайте. С горем пополам удалось оформить получение в офисе банка в Москве, на ул. Уральская, с получением 31 июля, так как живу за городом и только в этот день собиралась быть в городе. Заявка DC-22512355. Было написано: ждите смс о готовности карты. Однако никаких смс не было. 31 июля сама позвонила на линию с вопросом: что с картой? Мне отвечают:"Из-за технической ошибки карта не выпущена. Желаете заполнить заново?". Отвечаю: нет. Так как в другие дни буду совершенно в другом месте. Сегодня решила оформить заново, с получением в ближайшем ко мне городе Подольске. Тоже настойчиво предлагается доставка курьером. В итоге все-таки удалось оформить заявку. Но не тут-то было. Приходит смс с текстом: "Для выпуска необходима смена пакета услуг, обратитесь в офис банка". Какой пакет услуг? Я вообще еще не клиент банка. Какой офис? Тоже непонятно. Звоню снова на линию. Говорят: раз Вы уже подавали заявку, то теперьВам надо ехать в офис и выяснять, что с картой. Ребята Вы смеетесь что ли? Один отвечает карта не выпущена. Другой,что надо ехать в офис и выяснять, что с картой. Иначе на такую же карту заявку оформить не получится. Серьезно? Т.е. я не клиент банка и куда-то должна уже ехать и что-то выяснять из-за того, что вы не можете нормально выпустить карту, либо нормально сообщить, в чем проблема. Прошу решить проблему БЕЗ моего визита в банк и удалить все мои персональные данные. 
04.08.2022
Ответ дан
Сбербанк не перечисляет деньги по исполнительному листу
25 июля 2022 года через отделение Сбербанка мной был подан исполнительный лист ФС 039185691.В тот же день пришла смс от банка о том что будут проверять исполнительный лист в течение 7 дней.27 июля 2022 года от Сбербанка пришло смс о приостановлении исполнения на основании постановления 497 от 28.03.2022 о моратории на банкротство.04 августа я позвонил в Сбербанк для разъяснения ситуации. Оператор пересказала мне тоже что пришло в смс.На мой вопрос о том что мой исполнительный лист не подпадает под мораторий, ввиду того что решение суда было 29.04.2022, исполнительный лист выдан 08 июля 2022, оператор пояснить не смогла. Переадресовала мое обращение на другого специалиста (обращение №2022-0804-0001-4402 от 04.08.2022).Так как 7 дневный срок проверки уже прошёл, прошу пояснить на каком основании исполнение приостановлено, и почему деньги до сих пор не переведены
05.08.2022
Ответ дан
Отзыв о работе специалиста банка
Обратился в контакт центр банка с вопросом о списании крупной комиссии за снятие наличных. Специалист Алена Ромышова все граммотно разъяснила, помогла вернуть списанные деньги. Благодаря общению с ней впечатления о банке с негативных поменялись на лояльные, и средства все таки решил оставить на счетах. Спасибо огромное что у вас работают такие люди как Алена, благодаря им с банком хочется иметь дело.
05.08.2022
Ответ принят
Некомпетентный банк с некомпетентными сотрудниками!!
еще в январе-феврале заказывала из за границы товар, мне ничего не пришло, хотела сделать оспаривание платежей, банк упёрся, мол чеки присылайте и т д, чеки мне не приходили, писала претензию продавцу, все документы которые Имелись Все отправила вам, начали ссылаться что это оплата брокерских услуг, хотя мсс там не по брокерским услугам, ощущение что вы поддерживаете мошенников!! Ваш банк должен был по закону сделать процедуру оспаривания через банк-эквайер, а ваши некомпетентные сотрудники выпрашивали у меня документы которых нету у меня и поэтому не запускали процедуру чарджбек. А теперь и вовсе мои обращения отказываются принимать и говорят что только по почте чтобы я отправила свое Несогласие с решением!! Может ещё через голубя вам отправить??! нормальных сотрудников наймите а не студентов из пту, которые могут работать в соответствии с Законодательством И правилами платежных систем! 
05.08.2022
Ответ дан
Банк не оспорил платеж
Хотелось бы знать, почему банк не оспорил платежи по обращению в апреле. Согласно ответов банка на тот момент такая возможность была.Почему я должна нести убытки в размере 70 тысяч???!!! А банк еще и проценты с этой суммы получает по кредитке!!!Требую вернуть деньги!!!!!!
05.08.2022
Ответ дан
Банк не оспорил платеж
Что-то вы плохо видите... Информация была предоставлена в сразу же, как ее запросили. Вам скриншоты прислать? Если что-то было непонятно в ответах, почему повторно не спросили!!!Сколько времени вы будете оправдывать свое бездействеие и неудовлетворительную работу????!!!!!
05.08.2022
Требуется уточнение
Была подана заявка на кредитную карту, назначена дата и время приезда курьера, но потом отмена встречи и уже неделю тишина
Почему от банка нет никакой информации с дальнейшей судьбой кредитной карты, заявку на которую была отправлена более чем неделю назад, она была одобрена банком, назначена встреча с курьером, но в день встречи пришло смс, что курьер не приедет, и ожидайте звонка.Однако вот уже неделю никакой информации о банка нет! Как это стоит расценивать? Вам не нужны новые клииенты?
06.08.2022
Ответ дан
Жалоба
Филиал обслуживания Мурманск, Кольский 158На просьбу моей бабушки (82 года, нет приложения и кнопочный телефон, о чем было сказано) открыть счёт "Сейф" и положить туда наличность, операционист открыла счёт и положила деньги на карту, а не счёт. Выяснилось случайно через 4 месяца, убыток на 36 тысяч (недополученные проценты). Как вернуть прибыль? 
06.08.2022
Ответ дан
насколько кандидат должен быть некомпетентен, чтобы ему предоставили право блокировки счетов и карт?
Мой отец несколько лет не тратит пенсию, а переводит мне на карту или на карту моей жене. Фамилия у нас одна. Какова степень паранойи у сотрудника СБ Сбербанка, заподозрившего мошеннические действия и заблокировавшего карту, при том, что к счетам отца в Сбербанке оформлена доверенность на меня? Есть ли хоть какая-то проверка на профпригодность сотрудников СБ Сбербанка или достаточно иметь IQ на уровне шлагбаума?
06.08.2022
Ответ дан
Дополнительная оплата уведомлений для VisaGold
Здраствуйте! Пришла смс, о том, что теперь уведомления по моей VisaGold теперь платны в виду того, что зарплата на эту карту не поступает. У меня вопрос: для чего мне нужна эта карта? В чем ее смысл? Я плачу 1200р.ежегодно за ее обслуживание, но ведь обслуживания никакого! И даже смс-оповещение сбербанк сделал платным. Про возможности снятия наличных рассказывать мне не нужно, на вряд ли чел.имеющий золотую карту их снимает. Я например наличными вообще не пользуюсь. Что делать с картой? Закрыть счет и забыть про то как сбербанк меня дурит?
07.08.2022
Ответ дан
С каких пор сбербанк работает как мошеники?
Деньги списывают за самовольно подключенную услугу (работает режим ДОВЕРИЯ это же СБЕРБАНК) и несообщение о том что за это будут списываться деньги!) и после списания денег разводят руками Ну вы же подписались....Вы теперь МОШЕНИКИ? ( Это их схема работать на навязывание и непонимание!)Моя мама пенсионерка, пришла в отделение Сбербанка и там ей сотрудник мало того что навязала кредитную карту ( под предлогом Вы можете оформить подарочную карту Мы Вам даврим деньги - и толкьо в конце после оформления карты правда озвучила что дарят на время и их нужно вернуть...) - это полбеды, просто заблокировала я карту и все проблем нет, но вот ОБМАНОМ!!!!( не Уведомляя что ЭТО стоит денег стали навязывать дополнительные услуги и на то и на это, и не слова о том что это будет ежемесячное списание денег! прямо схема действий мошшеников, МАМА просто ДОВЕРЯЛА сбербанку и не думала что там могут таким образом ОБМАНЫВАТЬ) подключили ей СберПраймПлюс и сразу списали 399рублей и на вопрос мамы которая вернулась в отделение через час! и спросила а за что списали деньги ,ответили ну вот Вы же подписали согласие...мама не пользовалась никогда этими услугами и нре собиралась ими пользоваться, это просто СВИНСТВО И ПОДЛЫЙ ОБМАН сотрудников! Обязательно пойду в отделенеи и составлю Заявление о МОШЕНИЧЕСТВЕ! их сотрудников, к тому в отношении самых незащищеных в этой области людей - пенсионеров! Ведь они малограмотны в этой сфере! СТЫД и ПОЗОР, сама до последнего была уверена в наджености и стабильности работы, как ИП держу счет в Вашем банке, да дорогое обслуживание ,в других банках предлогают в десять раз дешевле...НО ЭТО ЖЕ СБЕРБАНК!!! для меняч было как гарантия качества ,все мои дебетовые карты только СБЕРБАНКА!!! Даже не смотрела в сторону других, несмотря на положитьельные отзывы знакомых о других комерческих банках..теперь пелена с глаз упала, раз В ПОЛИТИКЕ СБЕРБАНКА такое возможно, как навязывание ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ!!! ( и мама была очевидцемп где совсем старенького дедушку тоже подключили, и сами же сотрудники бахваляться что ВТЮХАЛИ ЕМУ подписку- она стала свидетелем такого разговора когда пришла через час после списания с нее денег за месячное обслуживание сберпраймаплюс, что бы хотя бы дальше не списывали!
07.08.2022
Ответ дан
Оборот по картам
Давайте здесь попробуем задать конкретный вопрос : сколько дней делается в вашем банке справка об обороте по карте? В вашем приложении на отрез отказываются это сказать, теперь и отключив от чата вообще. Неужели есть что скрывать по моему счету? Пока это вопрос, следом буду писать отзыв, если такое отношение продолжиться. С 04.08. не могут справку онлайн сделать!!
08.08.2022
Ответ дан
Снятие крупной суммы наличными
Взял потребительский кредит. Позвонил, уточнил, как снять всю сумму без процентов единоразво в друом городе (СПБ, сам из Москвы). Сказали, заказать в отделении заранее и снимать со счёта. Деньги упали на счёт, звоню по номеру 900 чтоб заказать сумму... .А мне заявляют, что заказать сумму по номеру невозможно. И номера телефона отделения тоже не дают. Надо идти ножками, заказывать и только потом снимать. И это в 2022 году, когда можно оплатить заправку не выходя из машины. Я в СПБ буду один день, но это никого не волнует. Сбер, вы там что-то про технологии рассказываете, а заказать, чтоб была нужная сумма в отделении, можно только при личном визите, у вас там всё хорошо???? 
08.08.2022
Ответ дан
Вывод средств
Почему я 14 дней уже не могу получить средства со своего счета 
08.08.2022
Ответ дан
Отзыв о работе сотрудника
Добрый день! Хотим оставить положительный отзыв о работе сотрудника, а именно о Кавказовой Анне Николаевне. У нас была достаточно сложная ситуация, решение которой требовало немало времени. Несмотря на свою занятость, Анна Николаевна всегда отвечала на звонок, общалась очень вежливо, всегда помогала и объясняла как лучше поступить в той или иной ситуации. Хотим поблагодарить за оказанную работу и помощь. Побольше бы таких компетентных и клиентоориентированных сотрудников.
08.08.2022
Ответ дан
исполнительное производство
22.07.2022 посредством почты Россия я направила к вам в банк исполнительный лист серии ВС № 081967563 о взыскании с ООО «Туроператор Библио-Глобус» (ИНН 7731447686, КПП 770301001, ОГРН 1137746431591) денежных средств в размере 9 858 руб, оплаченные за тур, расходы на оплату услуг представителя в размере 15 000 руб., почтовые расходы в сумме 242 руб., всего 25 100 руб. (Двадцать пять тысяч сто рублей) 00 коп.01.08.2022 на мою карту постпило зачсиление 15 242 руб. Между тем, по исполнительному листу остались не взысканы денежные средства в размере 9 858 руб. Прошу сообщить, когда поступят денежные средства?
08.08.2022
Ответ дан
Льготная ипотека на строительства дома
Прошу подсказать по какой причине ЛК не знает про данный вид ипотеки? Почему на горячей линии, поддержка вообще не в курсе данного вида ипотеки? Наверное надо делать не много по другому... для начала не давать рекламу и кричать из каждого умывальника про даный вид ипотеки, а привести ЛК в соответствте, проинформировать горячую линию, проработать всё, а потом, с чистой совестью, уже запускать рекламу!
09.08.2022
Ответ дан
Как ускорить выдачу закладной
Добрый день. Как ускорить выдачу закладной? 30.07.22 после досрочного погашения подал обращение на прекращенте ипотеки. Звоню каждый день, т.к срочно нужна закладная. Ответ один, ддите 14 дней. Мне нужно бысьрее, т.к стоит вопрос о покупке дома и нужно решить вопрос с опекой. Скажите есть варианты быстрее получить закладную? 
09.08.2022
Ответ дан
Как вернуть 40 000 за дебетовую карту Автолюбителя?
06.08 оформил автокредит, заставили оформить карту Автолюбителя, как дома выяснил стоимостью в 40 000р.Речь идет о городе Буинск, РТ. Малого того, что мне ее подсунули, так еще и я ею не смогу физически воспользоваться. Т.к зона покрытия данной картой в случае поломки авто ( а как собственно Новая машина вообще может сломаться?) составляет 100км от Крупных городов. Все что свыше - платная. А теперь прошу открыть карту по смотреть в каком расстоянии от г. Буинск находится ближайший ваш город с вашими сервисменами? Для чего продавать услуги, которые физически невозможно использовать? Где логика? 08.08 и 09.08 я на связи с вашими сотрудниками КЦ, задаю им вопрос : назовите мне пункт правил банковского обслуживания на основании чего происходит списание 40 000р по Дебетовой карте и пункт на основании чего невозможно вернуть данную стоимость. Они молчат и тычут в договор. Так ведь речь не о договоре, мне нужна информация ( выдержка) из правил и тарифов вашего банковского обслуживания. Продолжаем дальше : в г. Буинск нет вашего офиса и банкоматов видимо. А карту как-то нужно активировать. Вопрос как? Отвечают - ехать в офис. Здорово! А ничего что ближайший ваш офис от моего дома в 180 км? Приложение не могу зайти т.к нужно какие то бумаги в офисе подписать и там же активировать карту. Просто верните 40 000р. Будьте людьми совести. Все прекрасно понимают что в автосалоне никогда про комиссии ничего не приговаривают, и все знают что никто договор не читает, т.к покупателю нужна машина и отказ от карты автолюбителя ведет к отказу в кредитовании. Навязанная услуга. 
09.08.2022
Ответ дан
Не открывается ссылка для подписания нового соглашения по кредитной карте.
добрый вечер. Проблема до сих пор не решена. по совету ваших специалистов я установила приложеник телекарт+, но ошибка осталась той же. Когда уже наконец я смогу пользоваться картой????
09.08.2022
Ответ дан
Списание денег PAY.MTS.RU TOPUP
А ещё забыл карту же перевыпустили, в конфиденциальной информации написал последние цифры
09.08.2022
Ответ дан
Плата за зачисление иностранной валюты
Являюсь клиентом вашего (с маленькой буквы) банка.На свой долларовый счет получал заработную плату из КНР. 5 июля в мой адрес из Китая была направлена сумма 1813.88 Долларов США, которая поступила лишь 28 июля. Из этой суммы 199,27 долларов США было списано в качестве комиссии за зачисление денежных средств. О введении новой комиссии банк меня не уведомил. Тарифы на услуги в личном кабинете банка не вижу и оператор банка также не смог найти ссылку на новые тарифы при моем звонке в банк. На сайте выложено лишь решение банка от 27 июля о введении оплаты, но не тарифы. При этом списание действует не на момент перечисления денег на счет, а на момент поступления. Таким образом банк, без ведома клиентов деньги которых уже были в пути, ввел эти выплаты, практически поставив их в безвыходное положение.Прошу выразить ваше мнение по поводу этичности такого поведения вашего банка, которые не уведомил своих клиентов о введении новых выплат заблаговременно Прошу обосновать уровень комиссии, который превышает 10% от суммы перечисления. Почему, скажем не 50%?Обращаю внимание на то, что в определении Верховного суда от 12 февраля 2019 года № 16-КГ18-52 сказано что до оказания услуги с клиентом-физлицом должно быть достигнуто соглашение о возможности изменения договора банковского обслуживания в форме, которая позволяет однозначно установить согласие клиента на обслуживание в этих условия. Еще раз повторюсь что я извещения об изменении тарифов не видел. Принять решение об отмене перевода не мог в связи с действиями этого (крайне неуважаемого мною банка). В связи с указанным выше предлагаю вам согласовать со мной изменение договора, а до момента согласования вернуть незаконно списанную комиссию.Считаю такие действия газпромбанка неэтичными и унижающими его клиентов. Проголосую против банка "ногами". Своих знакомых уведомил о действиях банка, постараюсь максимаьно расширить этот круг.
09.08.2022
Ответ дан
Банк не оспорил платеж
Вы определитесь: то вы можете оспорить, но вам не предоставили информацию. То вы не можете оспорить...Каждый раз что-то новое придумываете!!!Другие банки почему делают возрат??!!
10.08.2022
Требуется уточнение
Обманным образом оформлен НСЖ
Ранее обращались в Банк , год назад был переоформлен вклад накопительного страхования о которой мы узнали в мае 2022 года, владельцем счета как вы можете проверить по данным был мой дедушку Радимова Р.Г., которому 84 года , ему продали эту программу страхования оформив на меня как на внука,подписи дедушке сказали поставить мои на документах типа для доверенности и заведения денег мне. Радимова Р.Г не посвятили в условия данного страхования и только в мае стало известно о том что необходимо вносить платежи,когда позвонила стразовая. Мы обращались в страховую компанию, обращались в банк и регулярно получаем отказ - общались с руководителем отделения города Королёв и получаем везде формальные ответы: типа обращайтесь в стразовую и надо было читать документы. Также мы прикладывали документы о несоответствие меня как клиента по декларации застрахованного , документы о наличии желудочно кишечного заболевания так же я прикладывал и в банк и в стразовую. Прошу в индивидуальном порядке рассмотреть либо смену платежа, на текущей момент первый же взнос на 50.000 рублей , либо перевести данную программу в статус оплаченно для возможности получения денежных средств по итогу программы,либо расторгнуть договор без потерь. Ваши сотрудники обманным путём оформили пожилому человеку эту программу,на которую средств вносить просто нет. Прошу оперативно предоставить ответ по электронной почте и по телефону 
10.08.2022
Ответ дан
Проблемы с доставкой промо-карты
Примерно 3 недели назад оформил кредитную промокарту Магнит, обещали её доставить в область по адресу, сами мне звонили из банка и говорили, что доставка возможна. Итоге до сих пор еще не получил.Как можно решить эту проблему без отзывов о банке?Мой телефон +79152256523
10.08.2022
Ответ дан
Сбербанком по надуманным предлогам не исполняет исполнительный лист
25 июля 2022 года через отделение Сбербанка мной был подан исполнительный лист ФС 039185691.В тот же день пришла смс от банка о том что будут проверять исполнительный лист в течение 7 дней.27 июля 2022 года от Сбербанка пришло смс о приостановлении исполнения на основании постановления 497 от 28.03.2022 о моратории на банкротство.04 августа я позвонил в Сбербанк для разъяснения ситуации. Оператор пересказала мне тоже что пришло в смс.На мой вопрос о том что мой исполнительный лист не подпадает под мораторий, ввиду того что решение суда было 29.04.2022, исполнительный лист выдан 08 июля 2022, оператор пояснить не смогла. Переадресовала мое обращение на другого специалиста (обращение №2022-0804-0001-4402 от 04.08.2022).Далее, после моих обращений, в том числе на этом сайте со мной несколько раз связывались специалисты Сбербанка и, как мантру, пересказывали мне текст смс, которое я получил изначально.Но полный финиш был сегодня. Позвонила очередная девушка из Сбербанка и пояснила, что оказывается, исполнение по моему исполнительному листу приостановлено в связи с тем что "специалисты" Сбербанка не смогли установить в моем исполнительном листе период возникновения задолженности!!! На мой вопрос что это за обязательный реквизит? Ведь мой исполнительный лист выдан на компенсацию морального вреда. Задолженность у ответчика возникла в дату принятия решения судом, т.е 29.04.2022. На что девушка из сбера сказала что по решению суда задолженность не возникла, а подтверждена!!!! Вы серьезно?? Сбербанк, очнитесь! Что у вас за специалисты?!
10.08.2022
Требуется уточнение
Мошенничество в сбермегамаркете
Нужна помощь...Сделал заказ в Сбермегамаркете на фотоаппарат стоимостью 50849 руб.При получении(5.08.22) мне отказали в досмотре посылки без его полной оплаты.Оплатив посылку мне выдали почти пустую коробку.в которой при вскрытии оказался магнитный держатель.Я сразу написал обращение в техподдержку сбермегамаркета (№ CCS-1214055)они обещали разобраться,но вот уже несколько дней нет никаких сообщений.Моя почта gosha33@rambler.ru Очень прошу помочь мне
10.08.2022
Ответ дан
Мошенничество в сбермегамаркете
Нужна помощь...Сделал заказ в Сбермегамаркете на фотоаппарат стоимостью 50849 руб.При получении(5.08.22) мне отказали в досмотре посылки без его полной оплаты.Оплатив посылку мне выдали почти пустую коробку.в которой при вскрытии оказался магнитный держатель.Я сразу написал обращение в техподдержку сбермегамаркета (№ CCS-1214055)они обещали разобраться,но вот уже несколько дней нет никаких сообщений.Моя почта gosha33@rambler.ru Очень прошу помочь мне
10.08.2022
Требуется уточнение
На каком основании тратите время людей??
07.08.22 была подана заявка на карту "Халва" работающему пенсионеру,предварительно одобрили,даже повысили лимит,назначили встречу,в итоге приходим в офис,нас встречает сотрудница в дурном расположении духа,типа чё припёрлась,кто вам вообще эту карту даст,задаёт стопятьсот странных вопросов вплоть до того когда и в какие дни месяца зарплата (к слову у меня есть ваша карта и мне таких странных вопросов не задавали),девушка прям всем видом давала понять,что карту мы не получим,в итоге она отправляет запрос и вуаля приходит отказ,это при том,что доход 35т.р. при запросе карты на лимит 50 тысяч,в чем подвох,какого равна вы предварительно одабриваете заявки и тратите время людей своими идиотскими звонками,если не заинтересованы в клиентах??Планирую также в ближайшее время избавиться от вашей карты
10.08.2022
Ответ дан
Народный рейтинг
Доброе время суток. Не получается направить позитивный отзыв о работе Совкомбанк, в чем причина не пойму. Сайт уведомляет, что идёт проверка электронной почты, на почту ничего не приходит. Очень нравится быть клиентом Совкомбанка, вчера получила неоценимую помощь при обслуживании кредита. Будет несправедливо, если я это не оценю публично. Спасибо. 
11.08.2022
Ответ дан
Выдали не запрашиваемую карту
Добрый день! 4 мая 2022 г. я заказала карту РЖД МИР. С условиями обслуживания карты ознакомилась, они меня устроили. 17 мая 2022 г. я получила и активировала карту. в г. Ростове на Дону. Перевела себе на счет 154 рубля. 19 мая зашла в в свой ЛК , деньги списаны. У меня оказалась карта Классическая дебетовая! Я просила выпустить мне другую карту! Обратиласьчерез сайт банка с просьбой исправить ошибку работника банка. Но мне отказали ссылаясь на мою подпись. При этом работник банка совершил ошибку, оформив мне не ту карту. Я несу материальные и моральные потери. Хотя являюсь многолетним клиентом Вашего банка, и вмест извинения имею много проблем. Прошу Вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации. 
11.08.2022
Ответ дан
Удостоверение КТС
обращение № 2022-0714-0005-3070 от 14.07.2022. по вопросу не перечисленной мне суммы 365000.00
11.08.2022
Ответ дан
Удостоверение КТС
Для рассмотрения вашего обращения №220718-0754-268100 от 18.07.2022 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 26.08.2022 включительно. И по данному обращению уже не первый перенос . Прошу разобраться с данным вопросом . А также прошу разобраться с сотрудником ,который закрыл запрос и статус типо исполнен. Но Д/С так и не поступили . 
11.08.2022
Ответ принят
Почему блокируют карты?
Маргарита, добрый вечер! Вы пишете, что: "... любая иная деятельность по карте недопустима и может привести к ограничению в ее использовании", но в данной ситуации, которую я описал выше, было всего лишь совершение покупок без каких-либо нарушений. Получается следующее: Ваш банк сообщает о программе лояльности и тем самым привлекает клиентов. Клиенты совершают покупку в магазинах-партнерах, думая, что они сэкономят деньги в дальнейшем в виде кэшбека (6% от покупки более 10 000 руб). Ваш банк получает прибыль от магазина-партнера (предположим, 10% с покупки), так как Вы привели для них нового клиента, который приобрел товар именно в их магазине, но вместо того, чтобы выполнить свои обязательства по программе лояльности, Ваш банк блокирует карты и забирает весь кэшбек себе без объяснения причин. Получается, что никто из клиентов Вашего банка не застрахован от этого. Если я правильно понимаю, то позиция такая. Осталось только рассказать об этом общественности. Думаю, что такой случай далеко не единичный. 
11.08.2022
Ответ дан
Не работает приложение
Здравствуйте, уже несколько дней не работате приложение, у меня всего 1 карта и это Газпром, других банков карт нет, как же мне делать переводы и отслеживать средства? В интернете прочитала, что какие-то неполадки у ГПБ, когда уже все настроят? 
11.08.2022
Ответ дан
По вопросу качества обслуживания
Здравствуйте! Около месяца являюсь премиум-клиентом, и уже сожалею о своем решении присоединиться, вытрепала все нервы) Началось с того, что при оформлении карты, судя по всему, неверно записали кодовое слово. Теперь я не могу обращаться на горячую линию по причине того, что не подходит кодовое слово (для сведения - провалов в памяти и маразма у меня нет), причем 1 раз с этим кодовым словом на горячей линии мне помогли. Остальные разы слово не подходило! Для смены слова мне было предложено обратиться в офис. Часы работы офисов с 10 до 19 ч мне неудобны, т.к. совпадают с моими рабочими часами. При попытке выяснить крайне неширокий список отделений, работающих в выходные, в техподдержке приложения мне было предложено сделать это самостоятельно))) Фильтров, как у других банков, "Работает в выходные" ни на сайте, ни в приложении нет, таким образом, клиенту придется кликать на каждое отделение и проверять часы работы. В удобных мне районах Москвы таких отделений нет. Персональный менеджер общается странно, на сообщение может не ответить (на данный момент жду ответа с понедельника, сегодня пятница; суть обращения - выпустить полисы на меня и 1 члена семьи). До этого к ней обращалась, в т.ч. по вопросу кодового слова, также предложила только подойти в отделение. Отвечала 4 часа. Единственный банкомат, который мне удобен для внесения наличных (на Остоженке) по техническим причинам не принимает и не выдает наличные! Причем по этому адресу банкомат всего 1! Всего месяц в Вашей программе, думала о переводе других средств из других банков в Газпромбанк, в т.ч. членов семьи, но видя "заинтересованность" в клиенте людей, которые у Вас работают, подозреваю, что идея неудачная.
12.08.2022
Ответ дан
Как избавиться от звонков ВТБ
Меня ежедневно преследуют звонки из банка ВТБ. Навязчиво предлагают услуги. Я подавал заявку на горячую линию с просьбой учесть мой отказ от информирования. Меня заврили, что исключат из базы. Но все продолжается. Что мне предпринять? Готов полностью отказаться от услуг, сдать все карты, закрыть счета. Можно ли это сделать без визита в офис. Если нет - готов приезхать, если это поможет.
12.08.2022
Ответ дан
Сбермегамаркет
Здравствуйте!Есть ли какие нибудь новости по моему вопросу?
12.08.2022
Требуется уточнение
Банкротство
Добрый день. Являюсь банкротом с 2019 года. В личном кабинете до сих пор числится просроченная задолженность. Дважды предоставляла определение суда в банк. Дважды писала претензию. Результата нет. Куда мне обратиться далее для решения вопроса? Спасибо.
13.08.2022
Ответ дан
Огромные проценты по кредитной карте для постоянных клиентов и отказ в рефинансировании кредитов Сбербанка, по индивидуальному предложению.
        Здравствуйте!    Являюсь постоянным клиентом Тинькофф Банка. Пользуюсь практически всеми продуктами Банка. Без просрочки брала и погашала кредиты и кредитные карты Банка.   За отсутствием необходимости, закрыла кредитную карту Банка, которой пользовалась три года, без единой просрочки, задержки платежей, нареканий и т.д. В связи с этим, Банк переодически увеличивал лимит по кредитной карте и улучшал условия по тарифному плану.   После закрытия кредитки, пользовалась только дебетовыми продуктами Банка, регулярно получая персональные предложения о сверхвыгодных условиях получения кредита, или кредитной карты для меня.   Но, все эти "выгодные индивидуальные" предложения - оказались только рекламой и пустыми обещаниями.   Как только возникла необходимость получения кредитной карты - выдали её под 36% годовых, с платным годовым обслуживанием 590 рублей в год.  При ставке ЦБ 8%, неоднократных просьбах и обращениях, согласовать более лояльные условия, для постоянного клиента Банка, ответили категорическим отказом.   Также, 10.08.2022г. мне поступило очередное "выгодное персональное предложение" от Банка, оформить кредит на любые цели, по ставке 7.9% годовых, с получением на карту в день обращения, без встреч и предоставления документов.   11.08.2022г. и 12.08.2022г., я поспешила воспользоваться "сверхвыгодным персональным" предложением любимого Банка и рефинансировать свои кредиты в Сбере, по предложенной Тинькофф Банком ставке - 7.9%.   Повторюсь, я не брала ещё один новый дополнительный кредит, где нужно было считать и проверять доходы, нагрузку и т.д., а всего лишь хотела рефинансировать действующие кредиты Сбербанка, по выгодным предложенным условиям Тинькофф Банка.   Получив непонятный отказ по персональному предложению, обратилась в службу поддержки Банка, получив такой же непонятный ответ, что причины отказа не сообщаются, если передумаем, пришлём Вам СМС.   Спрашивается, все эти сверхвыгодные, персонально-индивидуальные предложения "от балды" берутся, чисто для рекламы, мониторинга и запросов КИ клиента.   Где, все эти Ваши выгодные предложения и условия, для постоянных, добросовестных клиентов на практике и на деле, даже после многократных обращений к Вам, конкретно на моём примере по "сверхвыгодной" кредитной карте в 36%, с платным годовым обслуживанием и отказанным кредитом на рефинансирование кредитов Сбербанка по ставке 7.9%.   Зачем отнимаете время, даёте заведомо пустые обещания и надежду людям, портите КИ лишними запросами и отказами???
13.08.2022
Ответ дан
Требуют оплатить несуществующую задолженность
Почему мне постоянно названивают с разных номеров пишут смс о просроченной задолженности по кредиту и требуют срочно все оплатить. Что за безобразие когда прекратятся эти грубые звонки. У меня нет никаких просрочек. Требую объяснений и пишу жалобу в цб рф. В чате мне ваши специалисты говорят что никакой задолженности у меня нет в личной кабинете тоже нет никакой задолженности. Что вы от меня хотите я не понимаюmikki_lolka13.08.2022 11:42
13.08.2022
Ответ принят
ВТБ брокер качество обслуживания оставляет желать лучшего
Здравствуйте! Мною были составлены обращения в втб брокер CR-8778278 и CR- 8798118, обращения на детальном рассмотрении более 6 месяцев! Прихожу к выводу о фантастическом качестве обслуживания, скажи сколько еще времени потребуется для рассмотрения моих обращений?
13.08.2022
Ответ дан
Проблема не решена. Обращение 448245
Добрый день. Обращение 448245 не решено. Сбербанк (андеррайтеры) держат сделку. Отчет не выгружают, сроки все просрочены! Сроки проверки объекта истекли вчера. Нет никакого ответа: ни замечаний, ни чего-либо еще. Примите меры, как служба поддержки клиента. 
13.08.2022
Ответ дан
Повторное обращение по огромным процентам по кредитной карте для постоянных клиентов и отказ в рефинансировании кредитов Сбербанка.
      Уважаемый Алексей здравствуйте!  Я поторопилась закрыть вопрос по предыдущему обращению.    Он по прежнему остаётся открытым и не решенным, от Ваших сотрудников приходят к сожалению такие же "формальные ответы и отписки", а не результат с решением.  Прошу Вашего личного участия и содействия в его разрешении.  Прошу Вас не отказать и взять вопрос на контроль, до его полного разрешения по нему.
13.08.2022
Ответ дан
Сберсапасибо
Из-за того, что в одностароннем порядке меняются условия бонусной программы ,у меня не получилось выполнить одно условие. Это очень не приятно. Особенно, что новый уровень самый низкий устанавливается на три месяца. Почему бы в приложение не оповестить об изменениях. Я понимаю, что это выгодно банку. Сколько народу попадется на эту удочку. Большое разочарование в вашем банке
13.08.2022
Ответ дан
Навязывание услуг
13.08.2022 мне несмотря на мой отказ была подключена услуга сбер премьер.и мне пришлось тратить время и деньги на смс для отключения ненужной мне услуги.На каком основании работники банка за меня решают какими услугами я буду пользоваться
13.08.2022
Ответ дан
Повторное обращение по огромным процентам по кредитной карте для постоянных клиентов и отказ в рефинансировании кредитов Сбербанка.
       Алексей день добрый!   Прошу проинформировать, как проходит рассмотрение и решение вопросов, по моим многократным обращениям.   Получается решить вопрос? Вся надежда только на Вас.   
14.08.2022
Ответ дан
С 12 августа 2022 не работает СБП.
Почему в приложении банка не было указано, что система сбп не работает? Кто будет отвечать за причиненные неудобства и потери клиентов в деньгах и времени? Почему решение вопроса каждый день откладывается? 
14.08.2022
Ответ дан
отказ в принятии обращения
Здравствуйте. Мне отказали 14.08.22г. в приниятии обращения по теме чарджбэк , на возврат денежных средств при не оказании услуги, мотивируя это тем, что ранее по моему обращеню от 13.07.22г. банком было принято решение об отказе, хотя я с данным отказом не согласна. Прошу повторно рассмотреть данную ситуацию.
14.08.2022
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не совершил операцию
Добрый день ! Суть моего вопроса в следующем: 7 июля 2022 года в промежутке с 12 до 12.13, мной в офисе Газпромбанка в городе Подольск улица Февральская 65,через банкомат оного банка вносил деньги на карту Раййффайзенбанка . Вначале было внесено 50.000 рублей, далее неоднократно ,потому что банкомат не устраивали купюры вносил еще в общем 48.500 или 49.500 рублей. Точную сумму не помню, так как не ожидал ,что банкомат их у меня заберет, не совершит транзакцию, не выдаст чек и даже не высветит полную сумму вложения. Произошел сбой в работе банкомата, деньги на карту Райффайзенбанка не были внесены ,чек о проведении операции не выдан. Сразу по этой ситуации звонил на горячую линии Газпромбанка, где мне рекомендовали обратиться в Райффайзенбанк , который выдал карту .Райффайзенбанк дважды обращался в Газпромбанк по моей ситуации. По заявлению специалистов Газпромбанка, после проведенной проверки и инкассации, в банкомате обнаружен излишек в размере 45.000 рублей, который был внесен на мою карту через 22 дня. Но, я находясь в здравом уме и трезвой памяти , отчетливо помню ,что сумма вложения была в общем 98500 или 99500р. В письме от Райффайзенбанка мне предложили обратиться в правоохранительные органы, чтобы по их запросу получить сведения о операциях этого банкомата. Как можно решить этот вопрос?
15.08.2022
Ответ дан
Прошу вас рассмотреть повторно
Прошу Вас повторно рассмотреть представленнный ответ на обращение № 220523-0426-361100 от 24.06.2022 года, так как он представлен некоректно (несмотря на его длительное рассмсотрение), а именно на листе 1 указано, что мной поставлена галочке в разделе "Операция", а не сотрудником офиса банка, так как заполнение всех документов связанных с переводом ИИС из Сбербанка в банк ВТБ, занимались в офисе.      Прошу указать и расписать данную ситуацию конкретно. Также не указано каким образом и не представлен подтверждающий документ факт уведомления меня о некоректных реквизитах представленных в Сбербанк (подробно). Дополнительно информирую, что прошу Вас предоставить уточняющую информацию в макимально коротккие сроки, так в настоящее время с данной ситуации проходит судебное разбирательство, связанное с финансовыми потерями, а именно возврату инвестиционного налогового вычета в бюждет. 
15.08.2022
Ответ дан
Внедрите адекватный процесс по решению вопросов
сегодня 15.08.2022 года и уже почти год имею статус банкрот. с 24.08.2021 года. но до сих пор подразделение вашего банка, а именно банка москвы не может убрать действущую просрочку по кредитной карте! звонил в банк, присылал определения о банкротстве. и толку ноль. сегодня выяснилось, что ещё надо придти в банк и пусть ваши сотрудники разберутся, а почему это документы не обновили по статусу банкротства. блин, ребята, я задолбался бегать и делать вашу работу! финансовый управляющий документы отправлял, я отправлял. звонил и обращения по телефону " фиксировали" толку 0. как блин так работать то можно ?? 
15.08.2022
Ответ дан
Благодарность
Хочу отблагодарить сотрудника банка Валитову Олесю за качественное, профессиональное и внимательное обслуживание!
15.08.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль