Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Жалоба на бездействие сотрудников сбербанка
Добрый день. Хотелось бы знать по какой причине в течении более 2 недель у сотрудников сбербанка ДО 9040/00603 ( г.Клин, ул.чайковского, 60, корпус 1) не нашлось времени получить отправленное в их адрес заказное письмо с запросом (письмо 14040085002851, с 19.07.2023 находится в почтовом отделении), а также письмо 14010085164613. 
01.08.2023
Ответ принят
Прошу решить проблему,которая тянется 7 месяц!
Добрый день!Обращалась 23.12.2022в отделение банка на Взлетной в г.Красноярск. Меня принял Администратор,который ЦЕЛЕНАПРВЛЕНО не дает брать талоны всем клиентам, а потом берет для "лояльных клиентов",которые уже обслужились, чтобы потом не пришло смс о качестве обслуживания. Обратилась с проблемой "задвоения данных\задвоение карточек клиента", на что администратор настоятельно сказала писать обращение. Обращение написано, но только оно не нужно было. И так до августа месяца меня направляют, то в офис,где сидит тот же самый администратор,который ничего не знает, то на горячую линию. Подавала заявку на карту 18.07.2023 ЗВОНКА ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО,операторы каждый день обещают связаться и НИЧЕГО. Самые безответсвенные сорудники сидят в Альфе. Хотя до этого сами звонили предлагали Альфу карту с лимитом в 70 тысяч. Я собираюсь Вам платить %,а Вы не можете со мной связаться, Вы серьезно?Просто оценка 1 и то жалко.
01.08.2023
Ответ дан
Проблемы с электронной сделкой
26.07 оформляли покупку квартиры через ипотеку и акредитив. При подписании сделки произошла задержка документов для Росреестра. Специалист отправила нас домой со словами "придут документы, подпишите и завершим сделку". И вот уже идёт уже 5 рабочий день никаких документов нет, сделка не завершена, зато проценты по ипотеке банк уже начисляет. По сути оплатили услугу электронная сделка, нас её не предоставили. Выдали ипотеку на воздух, проценты уже начисляются. Цепочка покупки у продавца разваливается, потому что продавец не может получить денежные средства. На все мои обращения ответ один "ждите". Но у нас с продавцом уже нет возможности ждать! 
01.08.2023
Ответ дан
Жалоба
Задал вопрос специалисту на сайте банки ру, дата подачи вопроса 26.07.23 на данный момент 01.08.23, ответ так и не поступил, если вы решили проигнорировать. Мой вопрос (жалобу) то в вас я разочарован
01.08.2023
Требуется уточнение
Проценты на комиссию банка / Со дна постучали
Рыба, как говорится, гниёт с головы. Большая часть тела тоже прогнила. Часть этого тела - Альфа-банк. Года 3 назад предложили мне свою кредитку. Воспользовался ею пару раз, погасил весь долг и забыл. В марте этого года списалась очередная плата за ежегодное обслуживание, а через 100 дней (льготных), на эту плату начислили проценты. Круто, да? Это при том, что в тарифе даже нет пункта про проценты на комиссии. Только на покупки и снятие наличных. Решил узнать в чате поддержки, действительно ли банк расценивает свои комиссии как покупки. Так в чате ещё интереснее. В 10:08 включается оператор и приветствует меня, в 10:09 я приветствую её, в 10:10 задаю вопрос, а в 10:11 меня перекидывает в общую очередь ожидания. Зачем тогда подключался оператор? И раз уж я добрался до отзыва, то добавлю, что ежемесячно мне звонят из той же Альфы с предложением оформить ещё одну кредитную карту. Просьбы исключить меня из всех маркетинговых обзвонов пропускают мимо ушей.  Так что 100 раз подумайте, прежде чем связыватсья  
01.08.2023
Требуется уточнение
Обманули , вынудили уйти в другой банк.
Прошу именно разобраться в ситуации , а не как ваши коллеги отписаться в формате "сам дурак" . Речь идет именно о защите прав потребителя это статья 14,7 КоАП РФ «Обман потребителя», либо статья 159 УК РФ «Мошенничество».Прослушайте и просмотрите видео камеры ДО Домодедово как она "Менеджер Зинаида" уверяла что она все оформила и подписывать на 2й день доп соглашение не нужно. 
01.08.2023
Ответ дан
Необъяснимое исчезновение денежных средств, специалисты отказываются отвечать
Добрый день, никогда до этого не обращался к банку с вопросами, сегодня первый раз случилась проблема и первый раз обратился с ней к банку , и получилось очень ужасно, от технической части работы системы альфа банка до работы с клиентами, специалисты просто не могли ответить на вопрос и уходили от работы с мной или бросали трубкуНачалось с того система автоматически система банка криво посчитала внесение денежных средств на кредитную карту при зарезервираной задолжности она не списала долг, а просто пополнила счет кредитной карты, при этом я уже имел минус по дебетовой карте, по итогу я имею всю туже задолжность по кредитке и долг по дебетовой, так как пополенения счета не ушли в погашение долга, а ушло в простое пополнение кредитной карты по которой уже был долг(как так возможно не понимаю) позвонил ели как обяснили, отреклись не наши проблемы это техническая часть.По дебетовой остался зарезервированый долг, а пользоваться картой срочно надо так как другой на руках нет, пополнил на сумму в два раза превышающий долг по дебетовой в итоге пришла сумма в 4 меньше за минусом долга который висел на дебетеовой, просто исчезли, в истории приложении ничего нет просто попление, а по факту сумма другая, обратился снова к специалистам так как это уже пропажа денежных средств, обяснил ситуацию, начали переводить на других специалистов так как обяснить не могли что случилось, специалисты по блокировкам начали спрашивать кодовое слово, (хотя никогда до этого не спришивали и видели все транзакции) просто отреглись от меня без кодового слова, сбрасывали трубку даже как только обяснил что произошло, специалисты по задолжности вообще ничего не моги ответить сразу переводили на других, в чате приложения не отвечают на прямой вопрос по дебетовой, а отвечают зачем то по кредитной когда и так понял что произошло.Плохой опыт, даже не думал что такое возможно в крупной финансовой организации и проблема так не решна 
01.08.2023
Ответ дан
Как оформить карту онлайн без везита отделения банка
Оформила онлайн кредитную карту, пришло оповещение "ваша карта готова", смс пришла "заберите свою карту в любом отделении" обратилась в отделение г Казани на Островского, при проверке моих паспортных данных сообщила что заполненной мной анкеты нет. Проверила по номеру телефона, по паспорту, сказала что нужно оформить с нуля, подобная путаница мне не понравилась, я попросила отозвать мои персональные данные, на что пояснили что в базе Альфа-Банка нет моих данных. Потрачено время, желания приезжать снова нет. 
01.08.2023
Ответ дан
Не могу получить согласие банка на оформление дарения доли ипотечной квартиры уже 4 мес!!!
У меня имеется ипотечный договор с созаемщиком. Созаемщик умерла в 2022г и в наследство вступила ее мать. Наследник мне дарит долю квартиры. Для этого мне необходимо получить согласие банка на сделку. В апреле 2023г я неоднократно звонила на горячую линию в попытках выяснить какие шаги мне необходимо предпринять, чтоб совершить сделку. Получала противоречивые ответы от сотрудников банка, меня неоднократно переключали в разные отделы. В итоге мне сказали обратиться в любое отделение банка, написать обращение и приложить все документы.04.05.23 я написала обращение в банк, зарегистрированное под № 230504-0488-520200. По данному обращению со мной связывался по тел. сотрудник банка по имени Дмитрий и просил донести документы – проект договора дарения и копию паспорта. Я загрузила документы через приложение СБОЛ непосредственно в обращении. После чего 25.05.23 был предоставлен ответ о том, что необходимо предоставить дополнительную информацию. И обращение было закрыто. Моя проблема не была решена. Какая была необходима дополнительная информация мне выяснить не удалось, ни по тел 900, ни по тел 88002008200.26.05.23 я написала обращение в Домклик (услуга «вывод созаемщика»). 11.06.23 мне был предоставлен ответ о том, что мне необходимо обратиться в ВСП банка для выставления обращения в профильное подразделение банка очередь ПРПЗ. 14.06.23 я снова подала обращение в банк, зарегистрированное под №230614-0303970000. Приложила ВСЕ необходимые документы, в том числе всевозможные заявления на реструктуризацию кредита, справки с места работы и прочее.10.07.23 пришел ответ о том, что заявка о перемене лиц одобрена. Я пришла в отделение. Мне распечатали согласие банка на сделку, в котором была ошибка, в том, что одной из сторон был указан умерший созаемщик, вместо ее наследницы, которая участвует в сделке дарения. Участника сделки удалось оперативно изменить в тот же день, справку мне распечатали и подписали. Но нотариус эту справку не принял, так как в ней не была указана дата и была ошибка в регистрации по месту жительства. 11.07.23 я снова пришла в отделение, но исправить ошибку оперативно не удалось. Сотрудник отделения дописала информацию в обращении от 14.06 и сказала, что ответ дадут до 27.07.23.28.07.23 я не получаю ответ банка и снова прихожу в отделение. Сотрудник отделения мне говорит, что мое обращение продлили до 02.08.23, при том, что мы указывали срочность, что сделка запланирована на 29.07.23. Но никто на это не обратил внимание.02.08.23 мое обращение снова продлили до 05.08.23Руки опускаются!И я не могу узнать КТО/КАКОЙ отдел занимается моей проблемой!!
01.08.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет. Повторно.
Ну что, прошло вот уже полгода с момента моего первого обращения к коллегам в Сбермегамаркет и два месяца к уважаемой Марии.Коллеги из Сбермегамаркет не удостоили меня ответом вообще и спустя какое-то время закрыли обращение. Мария почему-то тоже не ответила по существу и отправила меня писать какое-то официальное обращение на какой-то юридический адрес (письмом что-ли??).Прям обидно за Сбер - самый технологичный вроде..Итак Мария, простой вопрос, который, полагаю, вообще не должен вызвать затруднения в проверке. Оставим уже некорректное зачисление бонусов после восстановления.Мария, дайте пожалуйста ответ по-существу, а именно когда и в какой момент мне пришел купона списанные 01.03 1473 бонуса. "Вам вернули бонусы в полном объеме" это не ответ. К сожалению я не могу вставить URL ссылку, но зайти и посмотреть сообщение в моем кабинете от 01.03 в разделе бонусы (списание)"минус 1473 бонуса, вместо этих бонусов придет промокод. Вы получите письмо или смс".А также проверить что никакого смс, промокода или дополнительных бонусов мне не приходило. Жду ответа.
01.08.2023
Ответ дан
Жалоба
Сколько ещё можно ждать? 
01.08.2023
Требуется уточнение
Обман пожилого человека, отделение г Дмитров. На площади у вокзала
Моя тётя сегодня обратилась в банк, чтобы ей выдали новую карту, так как в МФЦ у неё разобрали карту москвича (она шла и как втбшная), а выдали просто карту москвича. Так как карту теперь нет, она обратилась в банк за новой дебетовой картой к счету, на который идут социальные выплаты. Но сотрудница банка наглым образом всучила ей кредитную карту вместе с дебетовой, со словами,"так надо". Тётя долго отказывалась, ей не нужна кредитка. Сотрудница начала угрожать и шантажировать, что не выдаст дебетовую. В итоге тётя вернулась домой растроенная и взволнованная, она никогда в жизни не брала и не собиралась брать кредиты. И в ближайшее время она снова поедет в отделение, чтобы просить (видимо умолять придётся на коленях) закрыть эту кредитную карту. Именно так в конце разговора сотрудница намекнула, что можете карту сдать обратно. Ну раз так и больше никак, тётя забрала эти две карты. Если Втбешные сотрудники будут снова издеваться над пожилым человеком, я буду жаловаться в ЦБ. аким способом сотрудники ВТБ зарабатывают свои премии, а руководство их поощряет? 
01.08.2023
Ответ принят
Почему нет оперативной реакции банка на обращение об отмене оплаты мошеннических услуг, которые не предоставлены
Добрый вечер! Прошу уточнить какая именно "работа ведется": заблокированы ли средства на счете получателя для отмены операций незаконной оплаты? Когда операции будут аннулированы? Прошу предоставить сведения, на основании которых после моего обращения 3 июля в банк ВТБ по поводу мошенничерства эти операции все же были проведены. Мне по настоящее время кроме "липовых" броней ничего не предоставлено: ни чеки по оплате, ни маршрутная квитанция не предоставлены, даже после моих требований. Довожу до Вашего сведения, что по состоянию на настоящее время, 19:33 01 августа, ни один специалист банка ВТБ со мной не связывался для решения вопроса об аннуляции.
01.08.2023
Требуется уточнение
Деньги списали, оплата в магазин не поступила.
Совершила покупку с Магните по СБП, деньги списали, в магазин они не поступили. Мы с директором магазина пытались выяснить ситуацию, но напрасно, пришлось платить наличными! Мое заявление в Сбере футболят без обьяснения причины, говорят будем рассматривать до 30 дней и не факт что вернем. Отвратительное отношение!!! За ваши технические сбои я должна платить нервами, деньгами!! Просто нет слов!!! Строите фигню в виде сферических экосфер, с банальный вопрос решить не можете. Позор и разочарование
01.08.2023
Ответ дан
Не предоставление полной и достоверной информации нотариусу по запросу.
Добрый день!Разъясните,пожалуйста,что Вы имеете в виду под "корректной" информацией? И была ли отражена информация об инвестиционном портфеле ещё в первом запросе нотариуса. Из Вашего ответа следует ,что не Банк,а нотариус утаивает от меня информацию?...У меня на руках инвестиционный договор отца с Банком, платежное поручение с отметкой банка о переводе денежных средств и отчеты о выплатах,присланные Банком на электронную почту,с отметками кто является эмитентом.Т.е. Вы утверждаете,что Банк всё выше перечисленное изложил еще в первом ответе на запрос нотариуса????Прошу указать федеральный закон,постановление или иной законодательный акт,где регламентируется какие банковские продукты,услуги, термины, весь ли список их, обязан указывать нотариус в запросе.
01.08.2023
Требуется уточнение
Необходимо отказаться от страховки, которая была подключена без моего ведома.
При оформлении к.к озвучил неоднократно сотруднику офиса об отказе от страховки, но сотрудник, всё равно подключил. Я оплачивал платежи по карте думая что это ежемесячный платёж, но в итоге дочь увидела что это страховка, теперь для отключения сказали ехать в банк и писать заявление. Почему я должен об этом беспокоится если это было именно некорректное поведение сотрудника банка. Прошу разобраться
01.08.2023
Ответ дан
Услуга привилегия
Банк в одностороннем порядке подключил мне услугу привилегия. Я не была ознакомлена с условиями и не давала свое подтверждение. Уведомление о подключении услуги не поступало. Карту не получала. Услугами не пользовалась. Также не приходило уведомление об изменениях тарифа привилегия. Не приходило уведомление о задолжности. Я узнала, что должна банку 5000 рублей, когда зашла в мобильное приложение. На моё обращение СR-11193527 мне ответили отказом. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 
01.08.2023
Ответ принят
Как обманывает Альфа банк при заключении Договора
Схема обмана разработана банком четко. Сначала заманивают. Консультируют так, что на практике получается обратное. Предлагают 365 дней в рассрочку от суммы потраченной в первые 30 дней. Клиент по максимуму тратит в эти дни сумму, чтобы воспользоваться этим предложением и на льготный период оставляет минимальную сумму. Но!!! Проходит 100 дней, Вы пополняете ту самую минимальную сумму и Банк эту сумму переводит не за льготный период , т.е. 100 дней, а на ту , которая должна покрываться Вами в течении 365 дней. По крайней мере Вам именно так предлагает оператор, втягивающий Вас в эту аферу. В результате получается , что не покрыта и минимальная и та , которую вы планировали покрыть в течение года. Думаю , что после таких обманных схем Вы заплатите находясь в неведении в 2 раза больше. Ознакомиться с общими условиями договора Вам не дадут. В Индивидуальных условиях договора есть малюсенькая ссылочка на Общий договор , с которым Вас не ознакомил Банк. Но Вы там "подписались", что ознакомлены. Поскольку для того, чтобы вникнуть в него как минимум Вам понадобиться минут 30, если Вы пожелаете ознакомиться.   В общем Договоре как раз и прописаны эти подводные камни, о которых Вы и не подозревали. Мы доверяем сотруднику Банка на словах. Поэтому необходимо вести диктофонНую запись, в которой озвучиваЮстя условия Договора сотрудникОм банка. Только в этом случае есть возможность доказать, что не предоставлялась вся информация и Вас не ознакамливали с Общими условиями договора. Хотя сотрудник озвучивал совершенно другие условия договора. Будьте бдительны ! Основная задача Альфа банка привлечь несведущих пенсионеров и инвалидов , которые верят на слово! Никому не рекомендую этот Банк, потому что потратите деньги на адвокатов и заплатите в два раза больше за эти подводные камни.   
01.08.2023
Ответ дан
Неделю не могут открыть счет . Курьеры не привозят карту
На прошлой неделе оставил заявку на открытие счета . курьеры 2й раз переносят встречу .1й раз якобы не работала программа .2й раз курьер позвонил в 20:46 ( промежуток доставки был 19:00-21:00) и сообщил , что он уже дома и рабочий день у него закончен . Не приехал , т.к. якобы не смог дозвониться .в итоге я просто потерял два вечера
01.08.2023
Ответ дан
На начислили бонус за оформление дебет.карты
Здравствуйте, я оформил дебетовую карту , совершил 22.04.2023 покупку от 1000р и по истечению 30 раб. дн. поддержка обещала по усл. акции по которой я оформлял дебет.карту,1000 рублей и серт-кат озон на 500 р.На сегодня-нет ответа обращ №A2307257338. Операторы кормят завтраками что ответ будет позже , ответ будет , только так не делает банк который в рейтинге номер 1.
01.08.2023
Ответ дан
Закрытие ИИС типа В более 3 лет - Менеджер не проставил отметку, что ИИС типа В
Добрый день,  19 июля 2023 г. обратилась в офис Медведково (по адресу Москва Широкая улица, 13) с просьбой закрыть ИИС. ИИС типа В, более 3 лет, налоговым вычетом не пользовалась. При закрытии такого типа ИИС не удерживается налог.   Чтобы избежать накладок, я приходила несколько раз в банк, обращалась к сотрудникам по вопросу закрытия ИИС и уточняла, какие действия и документы от меня требуются, чтобы при закрытии счета с меня не удерживали налог. Каждый раз получала ответ: "Ничего не надо, если прошло 3 года, приходите и закрывайте, никто ничего удерживать не будет". Я все равно подала заявление в налоговую через госуслуги, съездила в отделение ФНС по месту прописки, получила справку "о подтверждении факта неполучения налогоплательщиком инвестиционного налогового вычета... ".    В день подачи заявления о закрытии ИИС передала сотруднице банка и объяснила, что у меня ИИС типа В, прошло более 3 лет, уточнила, надо ли мне что-то сделать, чтобы с меня не удерживали налог. Сотрудница сказала, что справка ей не нужна, что налог удерживаться не будет (так как прошло 3 года) и отдала эту справку назад. Мы отдельно проговорили несколько раз, что после закрытия ИИС мне переведут ровно ту сумму, которая была на счете в день закрытия, без удержания налога. Сотрудница самостоятельно сформировала распоряжение у себя на компьютере (посетителей к компьютеру не подпускают). После этого она попросила подписать через приложение распоряжение на закрытие, что я и сделала. На руки мне не выдали ни одного документа. В этот же день я позвонила на горячую линию ВТБ, проговорила все мои опасения, что у меня ИИС типа В, более 3 лет, вычетом не пользовались, но справку при закрытии у меня не взяли. Сотрудник колл-центра, занимающийся вопросами ИИС, заверил, что налог при закрытии удерживать не будут.    На следующий день мне пришло письмо на почту от b***r@vtb.ru о том, что "распоряжение на закрытие соглашения ИИС принято в работу", в ответном письме я отправила скан той же справки из налоговой и изложила свои опасения. 1 августа на это пришел ответ, в котором было сказано, что "в распоряжении на закрытие ИИС не указана информация о предоставлении налогового вычета по типу Б. При выводе денежных средств налог будет рассчитан и удержан в полном объеме". Предложили в 2024 г. подать 3НДФЛ в налоговую, но в лучшем случае так можно получить деньги через 8 мес., а деньги нужны сейчас.   Когда я пришла 01 августа в банк с просьбой поставить отметку о том, что у меня ИИС типа В, то менеджер мне сказала, что распоряжение формируется автоматически, такой функции (сделать отметку о типе В) у нее нет и она не может этого сделать.    Ровно такой же случай описан чуть Выше от 08.06.2023. За два мес. ситуация не изменилась.    Я прошу разобраться в ситуации (это точно случайно происходит вообще?), не удерживать налог, а также что-то сделать с подготовкой сотрудников.  
01.08.2023
Ответ дан
Почему такое низкое качество обслуживания в Газпромбанке?
1. Закрывала счет в Газпромбанке 19 или 20 июля, на 1 августа в налоговой числится счет еще открытым?2. Нужна справка о движении средств, счет закрыт, карты нет уже давно как и нет возможности заказать выписку на сайте.?3. Ожидание в очереди в отделении Волгоград пр.Ленина 56а, составляет от 2-х часов? Такое только в бюджетной поликлинике может быть. Уровень банка тоже такой?
01.08.2023
Ответ дан
Незаконное списание денег банком Тинькоф
Добрый день. Сегодня с моего счета в банке Тмнькоф были незаконно списаны деньги более 9000 рублей, ссылаясь на постановление судебных приставов , хотя 2 месяца назад было постановление об отмене приказа, который я отправил в чат службе поддержки банка Тинькоф, но мне никто не собирается возвращать деньги, судебные приставы не подавали на списание денег, это инициатива банка? Что за беспредел?
01.08.2023
Ответ дан
В "ипотечном банке" невозможно оформить ипотеку!
Добрый день.У нас сложилась такая ситуация: В городе Ростов-на-Дону мы с мужем подобрали вторичное жилье. У продавца есть действующая ипотека в банке ВТБ. В процессе подготовки к сделке, ВТБ в течение двух недель с трудом смог найти закладную продавца, которая была продана в банк Дом РФ. После уже потраченных двух недель на поиски закладной, мы подали заявку на предодобренную ипотеку в банк Дом РФ 28.07.2023, специалист колл-центра сообщила, что с нами свяжется менеджер на следующий рабочий день. Но не на следующий, не на второй и даже не на третий менеджер не выходит на связь. На все наши неоднократные ежедневные звонки по телефону 88007758686 отвечают, что менеджеру направлена информации, ожидайте звонка. У нас вышли все сроки! Собственная квартира продана! Прошу дать ответ, по какой причине с нами не связывается ипотечный менеджер??Нам срочно необходимо понять, будет ли нам предоставлена ипотека в вашем банке или нам обращаться в другой банк?
02.08.2023
Ответ дан
Заблокированная карта, мобильный банк и банк онлайн
Здоавствуйте, Уважаемая Мария Александровна. Моя мама пенсионер, ветеран труда, в настоящее время находящаяся за рубежом, мне пожаловалась, что у неё почти сразу заблокировали карту, мобильный банк и онлайн банк, доступ к которым она совсем недавно получила. У неё есть доверенное лицо, которое может снять деньги в отделении банка, но она сама физически не может приехать в банк для совершения расблокировки. После получения карты её доверенным лицом, она произвела несколько операций по оплате мобильной связи и в мобильном банке она сделала несколько переводов. За сутки её мобильный банк блокировали 3 раза. Моя мама в возрасте 79 лет имеет здравый ум, сама быстро разбирается в новых технологиях без чьей-либо помощи, даже лучше многих. Она выглядит и звучит младше своих лет. Но, сотрудники банка по телефонным звонкам, заподозрили её в мошенничестве и закрыли доступ к средствам, хотя она ответила многократно на все вопросы. Но ничего не помогло. Она очень расстроена. Мне очень больно видеть её такой. Она очень радовалась, что узнала о существовании возможности дистанционно управлять своими честно-заработанными средствами. Она обычно сама разбирается во всех вопросах, но в данной ситуации она зашла в тупик. Я стала искать, как ей помочь и нашла этот портал. Помогите ей пожалуйста. Спасибо!
02.08.2023
Ответ дан
Разблокировка счёта.
Здравствуйте.Нахожусь в процедуре банкротства.Каждый месяц 20 числа ,мой Финансовый управляющий делает запрос на разблокировку счёта для вывода мне прожиточного минимума.До сих пор,а сегодня уже 01.08, счёт не разблокирован.Это как, правомерно?
02.08.2023
Ответ дан
Оставить жалобу ! За неверный расчет КБМ и не желание вернуть забранные банком деньги !
В июне 2023 года оформила полис осаго, расчет КБМ 0,52. Спустя 2 недели , оформляю второй полис осаго , в той же страховой компании , т.е. Альфа Страхование . Даже в мысли не было , что банк меня обманет и поставит в новом полисе КБМ 1,52. На моё обращение пришел ответ , что КБМ рассчитан не верно и для возврата денег , мне нужно обратиться в отделение банка . Вы серьезно ? Я должна бегать в банк , ждать снова рассмотрение моего обращения и возврата денег ? Нет ребят , вы забрали мои деньги , обманули меня , я вашу ошибку обнаружила , будьте добры вернуть мне МОИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ , без посещения вашего гнилого офиса . 31.07 звонила в поддержку , оператор обещала , что для урегулирования данного вопроса в течении рабочего дня со мной свяжется руководитель . Звонка не поступило . Я требую вернуть мне мои деньги ! Еще раз повторю , в ваш офис не поеду ! Ваша ошибка , решайте вопрос . Посмотрим, на сколько вы клиентоориентированный банк ! 
02.08.2023
Ответ дан
электронная регистрация
Провели сделку 21 июля в офисе по адресу СПб, Парголово, Ф. Абрамова, д.4. Присутствовала на сделке как партнер Сбербанка. Недвижимость находится на территории Лен. обл. - документы отправлены в Новгородскую. Менеджер не выходит на связь, приходят каждые 5 дней сообщения о продлении регистрации на 5 рабочих дней. В службе тех. поддержки Росреестра не видят такого КУВД вообще. Почему этим занимается клиент, оплатив услугу по электронной регистрации? В рекламе данной услуги написано, что Сбербанк проблему берет на контроль. Где же он, этот контроль?
02.08.2023
Ответ дан
Прошу прекратить неправомерные действия Сбера
Добрый день,в отношении меня вчера было возбуждено исполнительное производство по исп листу № ФС 044043742. Долг, в отношении которого было заведено дело давно полностью и добровольно погашен, а именно 11,04,2023 мной и соответчиком Ф*** О.Ю. Также Сбер выдал письмо 19,4,2023 о том, что задолженности больше не сущетсвует.На каком основании Сбер пытается с меня списать неправомерно еще средства? Прошу срочно прекратить ИП!!!
02.08.2023
Ответ дан
Ипотека.Страхование жилья.
Здравствуйте.Я 10 лет плачу ипотеку, и страхую недвижимость у стороннего страховшика.Каждый год приношу в банк страх.свидетельство,сотрудник банка расписывается на моем экземпляре о получении, и все занимало 15 мин. 18 июля с этим же я обратилась в банк, провела там 1,5 часа так и не сдала страховку.Сотрудники утверждали,что у них нет программы внесения страховки в базу.Я два раза звонила на линию 900,мне не смогли дать ответ.Сегодня снова обратились в банк т.к 04.08. заканчивается страховка.Потратили 2 часа времени и нам опять не оказали услугу.Получается за две недели ничего небыло предпринято для решения ситуации. Отправили нас в центральный филиал банка в городе.Отвратительное обслуживание и огромная потеря нашего времени.Возмущение и разочарование.
02.08.2023
Ответ дан
электронная регистрация
Спасибо за обратную связь! Письмо отправлено. Хотела ещё поблагодарить службу партнеров- работает сервис отлично! Окапзывают реальную помощь!
02.08.2023
Ответ дан
Кредитная карта на 365 дней без %
Здравствуйте! Открывала в вашем банке кредитную карту на 365% без %. Нужно было подписать дополнительное соглашение, о чем меня уведомлял курьер. Так же была информация об этом в приложении. Я его подписала, и кнопка тоже исчезла. И вот не так давно я хотела взять небольшую рассрочку на покупку, и тут замечаю что период без % 0 дней. Меня это смутило, и я решила написать в поддержку банка, где мне ответили что у меня откуда-то есть второй счёт кредитки где это соглашение подписано, но на мой основной счёт это не распространяется. Прошу вас разобраться в этой ситуации. Откуда у меня есть второй счёт кредитки и почему я про него узнаю только сейчас? И почему соглашение в итоге не подписано, если я лично это сделала. Операторы в вашем чате, не горят желанием помочь и как-то разобраться в проблеме. Единственный их аргумент это то что я ничего не подписывала и уже ничего не поделать.
02.08.2023
Ответ дан
Заблокировали Карту в отпуске.
Я нахожусь в отпуске. Когда я делал перевод, то мне внезапно заблокировали карту, якобы он был мошенническим!!! Из поддержки мне никто незвонил,перед тем как меня блокировать (убедиться , действительно ли мошеннический перевод).В итоге я вынужден был пол часа разговаривать с оператором из роуминга и не получил ни одного варианта как рашить эту проблему,кроме как приехать в офис банка! ТЕПЕРЬ Я ВЫНУЖДЕН ДВЕ НЕДЕЛИ В ОТПУСКЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ!!!На вопрос оператору: "Что я конкретно сделал не так? Я переводил свои заработанные деньги, человеку которого я знаю!!! " - оператор так и не смог дать внятного ответа.Прийти родственнику по доверенности в банк нельзя! Позвонить мне по видеозвонку и чтобы я показал себя и паспорт нельзя! Перевести деньг в мой другой банк нельзя! только личное посещение офиса. Такого бреде не видел ни в одном банке еще. Позор! И это 2023 год! Приеду с отпуск, заберу свои деньги и уйду подальше от этого банка!
02.08.2023
Ответ дан
Доставка карты
Заказал карту банка через сайт доставка была назначена на 1 августа с с 13 до 15. В указанный срок ничего не было доставленов 16-25 позвонил сотрудник и без "здравствуйте", "извините не успел", "Я сегодня один в городе". задает вопрос "Встреча на сегодня актуальна?". Пришлось отказать, проще с таким сервисом забрать карту в отделении банка. Почему нельзя заранее позвонить и сказать что есть большая вероятность, что я не смогу сегодня приехать...После этого начал решать вопрос чтобы передать карту в отделение банка... По телефону не дозвониться, в чате не дописаться, все время тупой бот предлагает странные вопросы... Прошли уже почти сутки... Никакой обратной связи... И это банк №1 в рейтинге? Странно1) прошу связаться со мной для решения моего вопроса, вопрос я озвучивал в чате2) отключить в чате с банком бота для меня
02.08.2023
Ответ дан
Изменения даты льготного периода со стороны банка
Изначально стояла одна дата окончания льготного периода, банк самовольно сменил дату, не предупредив меня и начислил проценты! Сделав два обращения через поддержку , результат меня не устроил, даты не менялись, но я не дурак и глаза меня не обманывают, начислять проценты и штрафы не предупредив клиента это самый край. Видимо Альфа банк понимает только обращения через суд. Пользуюсь услугами других банков и нигде таких грабежей не встречал.
02.08.2023
Ответ дан
Как не получить кэш бэк от банка?!
Добрый день. в Альфа-банк я обратилась по рекомендации друга для открытия кредитной карты. Мне рассказали, какая хорошая система лояльности в банке :)При оформлении кредитной карты, сотрудник сообщил, что ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо оформит и дебетовую карту, что для меня было не принципиальным, т.к. мне без разницы какой картой пользоваться, меня интересовали только кэш бэки. Самое удивительное, что вместо кредитной карты у меня в личном кабинете первой подтянулась страховка к кредитной карте, про которую мне не рассказали, не спросили нужна ли она мне вообще, и я благополучно по горячей линии ее в тот же день отключила. Мне помогли разобраться в полной версии альфа банка, помогли выбрать нужные мне кэш бэки, НО забыли главное: уточнить, что они начисляются только по дебетовой карте.по итогу пару месяцев пользования картами, я не замечала, что мне начисляют не весь кэш бэк, а обнаружила это только при крупной оплате на СТО, когда мне он не рассчитывался и в чате каждый день говорили, подождите ещ. и только один сотрудник призналс, что моя карта не участвует в их системе лояльности. Уточню, что кредитной картой я пользовалась только на оплату покупок и в тот же день лимит пополняла, потому что лень было заранее переводить деньги на неосновной для меня банк. Но из-за такой оплошности сотрудником, осталось крайне неприятное впечатленте. Оставит претензию, я рассчитывала, что банк заинтересован в своих клиентах, и может пересчитать мои траты, и доначислито вознаграждение, но и тут мне потдал стандартная отписка от банка с надеждой на понимание! Нет, не понимаю, такого обслуживания, такого отношения к клиентам, и настолько безграмотного консультирования. если у банка есть тарифы, зачем тогда сотрудники, которые не могут ничего объяснить? хочу чтобы и другие клиенты более внимательно относились к оформляем им продуктам; ведь страховку мне вообще подключили без спроса. 
02.08.2023
Ответ дан
Украли зарплату!
Муж - зарплатной клиент банка Убрир. 21 июля работодателем на банковские реквизиты была перечислена заработная плата. Принимая во внимание, что заработная плата перечисляется на карту не позднее следующего дня после того, как работодатель передаст в банк все документы, ожидать зачисление зарплаты стал на следующий рабочий день, т.е. в понедельник, 24 июля. Однако зарплата на счет так и не поступила. При неоднократном обращении по телефону горячей линии было указано ожидать зачисление в течение трех рабочих дней. Тем не менее, спустя указанное количество времени зарплата так и не поступила. Вынуждены были обратиться в головной офис с личным визитом, потратив при этом свое рабочее время, т.к. филиал работает с 09.00 до 18.00 по местному времени. В офисе озвучили, что проблема зачисления связана с проводимыми техническими улучшениями и сказали ожидать зачисление в ближайшие день-два. На следующий день вновь обратились в отделение банка. Сотрудником была принудительно заблокирована карта, со слов сотрудника, принудительная блокировка и перевыпуск ускорят решение проблемы. 27-28 июля неоднократно обращались по телефону горячей линии, чтобы уточнить точные сроки зачисления зарплаты. Ответ был один - "ожидайте". 27 июля в 3 часа ночи из офиса банка поступил звонок, якобы для уточнения персональных данных мужа. Спустя озвученное время деньги не были зачислены. После очередного неоднократного обращения по телефону горячей линии перезвонил некий сотрудник банка и озвучил, что над проблемой работают и все будет решено до 17.00 московского времени 31 июля. Сегодня 2 августа, проблема до сих пор не решена, неоднократные звонки не дают результата, обещают перезвонить - не перезванивают. Требую незамедлительно принять меры и вернуть денежные средства. Считаем, что бездействие банка и его сотрудников можно расценивать как ХИЩЕНИЕ личных денежных средств. Данная жалоба была озвучена по телефону оператору горячей линии, так как у банка нет возможности оставить письменную жалобу ни на сайте, ни в мобильном приложении. По телефону, после озвучивания жалобы, получили очередное заверение, что незамедлительно перезвонит сотрудник. Спустя 2 часа никто даже не подумал связаться. Также данная жалоба была направлена на электронную почту банка. Ответа нет. Видимо банк не дорожит своими клиентами и считает приемлемым, нарушая федеральное законодательство, присваивать деньги клиентов и распоряжаться ими в своих целях. 
02.08.2023
Требуется уточнение
Подписание закладной по доверенности
Столкнулась с недопониманием и некомпетенцией сотрудников банка по вопросу подписания закладной. В моем случае, в данном банке был взят ипотечный кредит, недавно был получены ключи в новостройке. Банк обязал оформить закладную. Были переданы необходимые документы для оформления закладной. Получила электронное письмо, что закладная готова и можно ее подписать. Сам заемщик и созаемщик не могут присутствовать в данной процедуре, сотрудником банка было сообщено, нужна доверенность. У меня есть доверенность на любые действия по квартире. Но, как мне сообщил сотрудник, что данная доверенность не подходит для подписания закладной. Я отправила электронное письмо, с просьбой подробно предоставить информацию (пример) по требованию составления данной доверенности и список необходимых документов для подписания. Ответ был предоставлен в "двух" словах, по которым обычный человек не в состоянии понять - "это все что нужно?". И возникает вопрос, если в доверенности указать ровно то, что предоставил сотрудник банка - этого будет достаточно? И в случае предоставления сего документа, не окажется, что что-то еще не хватает? Плюс, ко всему этому, мною не была получена информация по документам, которые я должна буду предоставить в банк в случае подписания Закладной по доверенности. Хотелось бы получить полноформатную информацию по моему запросу, а именно образец "Доверенности" для подписания Закладной, для того чтобы не было ситуации, что данная доверенность тоже не подходит и полный список документов для предоставления в банк для данной процедуры. 
02.08.2023
Ответ дан
Почему так, с кешбэком по кредитной карте?
Здравствуйте! Оформила кредитную карту вашего банка по ссылке блогера, заманил кешбэк 3000 т.рублей, потратила 3000 т.рублей, должна была получить его в конце месяца. Сначала мне писали, в чате, что если я не получила, значит я не выполнила условия, не аргументруя свой ответ. Причем не один оператор. Потом, мне сообщили, что сроки получения кешбэка сдвигаются до 10 августа. При этом, считая нормальным, что об этом не предупреждают клиента банка. До этого, при оформлении кредитной карты, не спросили действующей номер телефона, а оставили старый, которым я уже давно не пользуюсь. Мне пришлось самостоятельно идти второй раз к терминалу и менять номер телефона. Выслали не правильную схему, как поменять номер телефона, через терминал. Остались плохие впечатления о вашем банке.(( Почему такое отношение к клиентам банка? и когда будет начислен кешбэк, если будет вообще, в чем у меня почему то сомнения?
02.08.2023
Ответ дан
Списали бонусные баллы за пополнение карты
Столкнулся тут с ситуацией, что нужно обратиться в поддержку Альфа-банка по решению проблемы. У всех бывают технические сбои и прочее, не исключаю. В даном случае Альфа-банк с какого-то перепугу списал у меня бонусные рубли за пополнение карты. Оказалось то что поддержки у Альфа банка совсем нет! Через чат с ботом пробиться нереально, после долгой переписки с ботом и однотипными ответами, выдал, что бы связаться с оператором, звоните на горячую линию. А на горячей линии наоборот, рекомендуют писать в "удобном" приложении с чатом поддержки. Замкнтый круг. Кое-как пробился через горячую линию, с получасовым коннектом на линии, создали обращение. Прошло несколько дней, пришло уведомление что мое обращение решено, только кроме слова решено, ничего более. Альфа-банк, я был лучшего мнения о вас. Может тут разъясните, какое решение то? Нет желания больше писать в ваш чат-помощник.
03.08.2023
Ответ дан
Отвратительное отношение
Являлась клиентом другого банка. У блогера в истории увидела акцию «кешбек 1000 и 500 рублей». Заинтересовало предложение. Перешла по ссылке, несколько раз не получалось отправить заявку, пыталась через ссылку, через сайт. Выдавало ошибку. В итоге оформила. Выполнила все условия:оформила в нужный срок, совершила покупку свыше 1000 рублей. И стала ждать свой кешбек. Написала один раз в поддержку, ответили «ждите, еще не прошел срок выплаты», потом через какое-то время еще написала, ответ был такой же, потом пишу еще раз в поддержку через несколько дней, на что оператор отвечает, что «несколько ссылок, нужно проверить есть ли вы в акции», составляет обращение. Почему до этого два оператора мне говорили «ждите», а не проверили все и не составили обращение. Рассматривали обращение очень долго. За это время еще раз написала в поддержку с вопросом, что там с кешбеком, оператор сказал «ждите, до 10.08 придет»!! Как так? Один говорит ждите, другая говорит «нужно проверить». В итоге пришел ответ на обращение и написано, что я не участвую в акции  Вопрос теперь как так? Что за наплевательстве отношение? Я новый клиент, оформила ваши услуги, все сделала со своей стороны, а мне отвечают что я перешла не по той ссылке и видимо ошибка вылезла. А я как на этот сбой влияю? Я как могла знать что сбой, что ошибка какая-то. Моя в чем вина? Очень негативное впечатление от банка, от этого хочется закрыть все карты и счета «сбой» можно говорить про любое. «Кешбек не начислили? Сбой», «сняли деньги с карты, это сбой». Полная не клиентоориентированность.  Начнем с того, что я долго пыталась вашу карту оформить, постоянные ошибки, данные не заполнялись, так еще и вот такая ситуация с кешбеком. И в итоге я виновата 
03.08.2023
Ответ дан
Не вернули переплату по кредиту в течении 3х рабочих дней
Здравствуйте. Взял кредит ,но на следующий день необходимость отпала(средствами даже не воспользовался).Позвонил оператору что бы закрыть. Нужно было внести большую сумму для досрочного погашения. Уверили что в течении трех рабочих дней вернут переплату. В итоге не чего, позвонил сказали еще 5 дней ожидать. Ужасный сервис.
03.08.2023
Ответ дан
Как отменить ошибочное приостановление программы "Страхование владельцев кредитных карт"?
29.07.2023 был установочный день для проверки банком задолженности для продления данной программы. Пришло смс о приостановлении программы в 13:00 в связи с отсутствием задолженности. Но задолженность в этот день по кредитной карте составляла 40000 руб, т.е. была достаточной для продления программы. В тот же день я обращалась в офис Сбера, где специалист при мне связывался по телефону с работником выделенный линии, и подтвердил мне, что это ошибочное смс вследствие сбоя программы и программа НЕ ПРИОСТАНОВЛЕНА. Также тут же по ее рекомендации я позвонила на 900, где оператор сначала сказала, что программа приостановлена, а потом после ДЕТАЛЬНОЙ проверки, пояснила, что программа НЕ ПРИОСТАНОВЛЕНА И плата за страхование спишется у меня 02 августа. Сегодня уже 03 августа - плата так и не описалась. Я неоднократно инициировала обращения с просьбой разобраться в данной ситуации. Мне только прислали отписку, что программа продлевается автоматически при задолженности более 3000 ( у меня задолженность 40000 рублей). Также прислали ответ, что среди сотрудников проводятся инструктажи и в случае ненадлежащего обслуживания - применяются меры дисциплинарного характера. Но мою проблему это не решает никак. Прошу застраховать меня как владельца кредитной карты в период с 28.07.2023 по 27.08.2023, т.к. на момент 29 августа 2023 задолженность составляла 40000 рублей, что соответствует правилам данной программы. Также прошу, чтобы информация, полученная мной от сотрудников офиса Сбер и сотрудников горячей линии 900 соответствовала действительности (были конкретные обращения с просьбой о прослушивании звонков между мной как клиентом и сотрудниками горячей линии 900) а не было чистой воды введением клиента в заблуждении (относительно того что программа действует и списание платы произойдет 02.08.2023) ! Мне не нужны извинения от банки, мне нужно решение проблемы, возникшей из-за автоматической настройки программы! Есть же специалисты - живые люди, которые могут помочь!!!
03.08.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день. Являюсь пользователем КК 180 дней. 31.07.23 дата обязательного платежа по карте. 31.07.2023 я внесла платеж с карты(стороннего банка) на свою кредитную карту. Данный способ использовался, потому что не открыт счет в банке ГПБ- СБП недоступно. Пришло push уведомление, что средства зачислены с указанием остатка, по которому видно, что остаток увеличился на сумму внесения. 1.08.2023 банк выставляет: просроченный долг, % и блокирует карту. При попытке разобраться, банк отвечает, что задолженность списывается не с карты, а со счета карты. И система проводит это не сразу. А как клиент должен понять, что деньги зачислены на счет? В приложении счет КК с остатком не отображается. Считаю действие банка некорректным по отношению к клиенту, которые исполнил обязательства своевременно. А уведомление о зачислении вводит в заблуждение. Просьба осуществить возврат начисленных % и восстановить льготный период. При этом благодарю сотрудников офисов на Е-на и Ш-ова, которые помогают прояснить ситуацию.   
03.08.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
У нас с мужем ипотека в АБ. Два года страховали в Альфа-Страховании. В этом году решили сделать так-же, но цены выросли процентов на 30%. Начала смотреть другие страховые. Есть так сказать -рекоменуемые, но не обязательные, обратилась сначала к ним Альфа-Страхование -110 000 ВСК -109 000 Ресо -90 000 Обратилась в ингострах - 82 000 Я думаю разница очевидна. С учетом откровенно хамского обслуживания в Альфа-страховании за мои же 100 тысяч )Оформила полис, и началась у нас просто адская карусель. написала в чат поддержки с вопросом куда отправить полис- ответили, что не скажут )))) но вот телефон звоните. Я пишу- звонить не удобно - я на отдыхе. Отвечают - вот телефон))) Через какое-то время припирательств дали мне почту. Написала, сказали что нужно отправить- ок список разумный. Тут они мне сообщают что полис будут согласовывать до 2 месяцев! И все это время полис у меня будет но платить по ипотеке я буду повышенную ставку и деньги они мне не вернут. На вопрос почему!!! ?? Таких условий нет в крелитном договоре, отвтетили - что есть на сайте. Серьезно? Что вы еще на сайте напишите чтоб ухудшить условия?Ладно -дальше- отправила документы, пришел ответ -полис принять не можем - пришлите довернность подписавшего (ну ок вполне разумное требование) и сумма вот тут неправильная а еще -оформите полис в акредитованной страховой. Прислала доверенность и исправленный полис.. Ответ - все равно не принимаем - вот еще тут нашли неправильно (но в прошлый раз решили не говорить )))) Исправили в страховой, отправила, жду. Как итог -откровенно давят и морально запугивают, затягивают сроки, пишут -вы потеряете деньги и ухудшают условия если страхуешься не в ИХ страховых. И я бы осталась в ИХ страховой если бы не откровенно большая разница в стоимости. АБ, вы правда думаете, что такая надругалочка над нервной системой клиентов поможет в бизнесе?Что мне еще нужно прислать для согласования полиса? Можно все замечания писать в одном письме?
03.08.2023
Ответ дан
Халатное отношение к своим клиентам Вы не ответили на мой комментарий, нижу укажу в тексте
Заказал стикер для бесконтактной оплаты. Привезли стикер не такого размера который я хотел, и изображен на их сайте! Попросил сотрудников привещти другой стикер- маленького размера. В ответ мне сказали что это услуга будет платной, и то что они идут единого размера. Хотя все это ложь! Потому что я порекомендовал другу стикер, ему привезли бесплатно нужноно размера (маленький стикер, как изображен на их сайте). Так вот, почему они врут о едином размере?! И просто напросто не могут заменить мой стикер на тот, чего хотел я и который у них изображен на сайте ?! Я думаю вы прекрасно меня понимаете, когда заказываешь то что изображено, а провозят тебе другое...В мобильном приложений в разделе чат, нереально найти оператора или же дождаться его. Такое впечатление складывается будто у них 1 сотрудник на чате. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРЯ И ПО ГОРЯЧИИ ЛИНИИ... Скрипт бота простой - чтобы просто сбросить трубку До своего вопроса не достучишься, потому что робот просто говорит "перезвонить позже так как нагрузка якобы большая Или написать в чат - где тебе никто не ответит" далее робот отправляет никчемное смс и бросает трубку. Вообщем не понимаю как можно выйти на связь с альфа банкомВы сами позвоните на горячую линию вашего банка и попросите чтобы вас соединили с оператором- это невозможно.Ваш робот просит уточнить вопрос. В ответ говоришь "соедините с оператором". Он просит уточнение вопроса, далее говоришь свой вопрос. затем ваш робот отвечает на этот вопрос не корректно и сбрасывает трубку. По поводу стикера. Татьяна представим вы заказываете футболку размер 46. А вам привозят другого размера например 54ый размер, не то что вы хотели получить. И вам говорят что они выпускаются единого размера. Хотя вы ожидали получить другой размер. Как считаете правильно ли это ?то же самое и со мной, я заказывал в ожиданий получить то что у вас указано на вашем официальном сайте и так же в приложений. А привозят другого формата. Это показывает ваше лояльность и компинтеность как вы относитесь к клиентам своего банка!Так же ваши сотрудники лгут, говоря что только одного размера дают стикер. моему другу привезли же другого размера, как так тогда ? Ответьте пожалуйста.вы не поняли мой вопрос. то что изображено на самом стикере мне на это наплевать, вопрос в размере понимаете? если же его можно перевыпустить - не проблема я согласен, но пусть будет это бесплатно! Ваш сотрудник же привез не тот стикер, ошибка с вашей стороны, а не с моей!ваши сотрудники врут говоря о едином размере, есть фотографии стикеров, которые я порекомендовал другу и ему привезли нужный стикер (который у вас указан на сайте). А почему мне привезли другой ?! Почему не опевестили об этом ? Я бы попросил замену!хочу чтобы вы помогли решить мой вопрос лояльно и бесплатно! Ваши сотрудники косячат, а не я! Так что прошу вас разобраться в этом.
03.08.2023
Ответ дан
Ужасный офис г. Уфа проспект Октября 107а
 два раза по ссылке открыли карту !Первый раз сотрудник отпустил нас без настроенного личного кабинета ! Думали дома настроим , бабушка и пенсионер и планировала получать пенсию , в итоге пришли второй раз уже закрыть карты раз не получается ! Но для закрытия карт личный кабинет открылся !Второй раз по рекомендации привела маму 01.08.2023 г. Уфа офис пр. Октября 107 аДебетовая и кредитная были видимо перезаведены менеджером под с собой , потомучто в истории рекомендации карты не отобразились !
03.08.2023
Ответ дан
Вход в Онлайн-банк
Возмутительная ситуация. Уже более 2-х месяцев вход для меня в Альфа онлайн-банк такой:- ввод логин и пароль- просят!!! ввести № карты или счета- приходит СМС из банка- просят ввести логин, пароль, подтвердить пароль- и, Браво - вошел!5 (пять) раз звонил в банк в мае и июне.И НИЧЕГО!!!!!! ПОЗОР.Без уважения Валерий
03.08.2023
Требуется уточнение
Вход в Онлайн-банк
Я Вам описал процедуру входа. Для того чтобы войти, надо сделать 5 операций, а не 2, как ранее. Рашьше вводишь логин и пароль, приходит СМС и вошел.Сейчас:- ввод логин и пароль- просят!!! ввести № карты или счета (зачем?)- приходит СМС из банка, вводим- просят ввести логин, пароль, подтвердить пароль - запомнить это- вход.Разьве это нормально???Вы пробовали это вводить каждый раз?И это продолжается уже 4 месяц.Как это помимать?
03.08.2023
Требуется уточнение
Повышенная ставка 8,5% по накопительному Альфа-Счету на 08-09.2023г.
Здравствуйте!В мобильном приложении Альфа Банка мне поступило предложение повышенной ставки 8,5% по накопительному Альфа-Счету на 08-09.23 при условии посещения офиса банка для ее активации до 31.07.23 вкл.31.07.23 я посетила офис Альфа Банка в г. Новосибирске, в результате чего мне была обещана вышеназванная процентная ставка, при условии пополнения накопительного счета 31.07-01.08.23 и ежемесячных трат от 10 тыс. р. ежемесячно. 31.07.23 я также пополнила свой накопительный Альфа-Счет.Однако в мобильном приложении ставка по накопительному Альфа-Счету осталась 7,5%, при условии ежемес. трат от 10 тыс. р.Сегодня по этому вопросу мною были оформлены 2 претензии, ответ получу в течение 7 дн.На 04.08.23 заказала всю сумму по накопительному счету для снятия через кассу.Скажите, пожалуйста, возможно ли получить скорейший ответ на претензию? Если ставка останется 8,5%, денежные средства снимать не буду.
03.08.2023
Ответ дан
В этом банке воруют деньги
У меня украли в этом банке деньги, при следующих обстоятельствах;Я, К. Е. Т., решила погасить свою задолженность в Альфа Банке от 2012 года ( я про неё и забыла, прошло 11 лет), но это влияло на кредитную историю. С этой целью 31.07.2023 года я пришла в отделение Альфа Банка в г. Владимир ( оно у нас одно) они мне насчитали со всеми пенями и штрафами общую сумму 21 тыс ( я меня есть Выписка, где все суммы более точно, в отзыве буду округлять).Я внесла в кассу данную сумму наличными и мне сказали, что на следующий день все спишется. Однако до настоящего времени задолженность не погашена. Согласно выписки которую я получила , из внесенной мной суммы в 21 тыс. погасилась задолженность на общую сумму 12 тыс( 9+3), а 9 тыс. задолженности так и осталась, при этом куда подевались мои 9 тыс = 21-12, никто мне в банке пояснить не может. Я общалась с сотрудниками банка и лично и по телефону и писала обращения, но меня игнорируют, то есть мне говорят, произошел какой то сбой подождите все наладится, но когда и каким образом никто сказать не может. Данная ситуация просто демотивирует людей к оплате старых долгов, в моем случае 2012 года и для взыскания уже безнадежный. И авторитет банковской системы такие случаи подрывают. Формально по документам, у меня как будь то по дороге к погашению из 21 тыс 9 тыс просто украли. При этом расстраивает обращение сотрудников, одна мне сегодня сказала, что вы права качаете надо было во время кредиты платить, очень обидно я сама пришла по древнему долгу от 2012 года, меня обокрали и меня же тычут носом в грязь.
03.08.2023
Ответ дан
Возврат страховой премии за неиспользованный период страхования
Здравствуйте, Мной был заключен кредитный договор в АО «АЛЬФА-БАНК» от 21 июля 2022г, для снижения процентной ставки был оформлен полис по программе «СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ + ЗАЩИТА ОТ ПОТЕРИ РАБОТЫ» от 21 июля 2022г. на сумму 92342 руб. 64 коп. в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».«15» июня 2023 г. я досрочно погасил задолженность по данному кредитному договору. Страховых случаев и страховых выплат по Договору страхования не было.10 июля 2023г. я обратился в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь с заявлениемо расторжении договора страхования и возврате страховой премии, предоставив копию страхового полиса-оферты, платёжное поручение об оплате страховой премии;копию страниц паспорта гражданина РФ, справку об исполнении обязательств по погашению задолженности.25 июля я получил ответ от ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» в котором указано, что договор страхования не отвечает условиям, указанным в ч. 12 ст. 11 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ (ред. от 03.04.2020) "О потребительском кредите (займе) и ч. 2.4 ст. 7 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)», соответственно не относится к договору страхования, заключенному в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита. Мне было отказано в удовлетворении моего заявления.В связи с вышеперечисленным, прошу разъяснить,меня обманул АО «АЛЬФА-БАНК» заставив оформить договор страхования, который не относится к договору страхования, заключенному в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита.Или ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и отказывается от исполнения Федерального закона?
03.08.2023
Ответ дан
Проценты на комиссию банка / Со дна постучали
По всем пунктам, кроме одного, благодарю.Что за регламент у вас в чате, который позволяет через 1 минуту отправлять чат в общую очередь? Смысл подключения оператора?
03.08.2023
Требуется уточнение
Как узнать сумму задолженности по кредиту и закрыть кредит досрочно, еслм сотрудники банка предоставляют противоречивую информацию.
Добрый день!У меня имеется кредит в Альфа- банке. Светлана Николаевна, 12.06.1978 г.р.В июне 2023 года я подала заявление в филиале Алексеевский на досрочное погашение кредита.Кредит должен был закрыться 22 июня 2023г, но произошло только частичное досрочное погашение.В этот период у меня так же действовали кредитные каникулы.23 июня с меня списали 2 суммы: 4000р и 3600р в счет погашения комиссии за кредитные каникулы и проценты.Я 2й раз ( уже через приложение) подала заявление на досрочное погашение кредита, но пришел отказ по поичине того , что у меня остался какой-то последний платеж 22 августа 2023г.В графике платежей у меня отображалась еще дата 24 июля 2023г- в который по версии банка я должна была внести еще сумму в размере 7600р.Данную сумму я положила на счет, но в указанную дату списания не произошло.При этом я неоднократно обращалась в отделение Алексеевское, в котором сотрудники постоянно хамили, грубили, обшались с озлобленными лицами , в итоге оказались абсолютно не компетентны в решении моей проблемы, обращалась в чат в приложении банка с просьбой разобраться в моем вопросе и пояснить , что за суммы в размере 4000р и 3600р должны были быть списаны с меня 24 июля 2023г и почему не произошло списания.Ответы сотрудников были разные- кто- то говорил, что это технический сбой и я должна оплатить только 5809р36к. 22 .08.23, кто- то , что 24.07 деньги в размере 7600р не списались из-за технического сбоя. Называли разные суммы общей задолженносьи от 5809р до 13000р.Одни сотрудники говорили, что 7600р за кредитные каникулы списаны 23 июня, другие что эта сумма должна была быть списана 24.07, третьи отвечали, что 7600р за кредитные каникулы списаны 23.06.2023г, а в графике платежей за 24.07.23г- другие 7600р- некий оставший общий долг. Никто точно ничего пояснить не смог. В итоге я не знаю какая у меня задолженность перед банком, из чего она складывантся и главное как ее погасить и получить справку об отсутствии задолженности по коедиту. Прошу разобраться в моей проблеме и отаетить на мои вопросы.Все скриншоты перепески в чате с сотрудниками банка и скриншоты из приложения Альфа банка с непонятной противоречивой информацией готова предоставить.
03.08.2023
Ответ дан
В этом банке воруют деньги
У меня украли в этом банке деньги, при следующих обстоятельствах; Я, К Екатерина Т, решила погасить свою задолженность в Альфа Банке от 2012 года ( я про неё и забыла, прошло 11 лет), но это влияло на кредитную историю. С этой целью 31.07.2023 года я пришла в отделение Альфа Банка в г. Владимир ( оно у нас одно) они мне насчитали со всеми пенями и штрафами общую сумму 21 тыс ( я меня есть Выписка, где все суммы более точно, в отзыве буду округлять).Я внесла в кассу данную сумму наличными и мне сказали, что на следующий день все спишется. Однако до настоящего времени задолженность не погашена. Согласно выписки которую я получила , из внесенной мной суммы в 21 тыс. погасилась задолженность на общую сумму 12 тыс( 9+3), а 9 тыс. задолженности так и осталась, при этом куда подевались мои 9 тыс = 21-12, никто мне в банке пояснить не может. Я общалась с сотрудниками банка и лично и по телефону и писала обращения, но меня игнорируют, то есть мне говорят, произошел какой то сбой подождите все наладится, но когда и каким образом никто сказать не может. Данная ситуация просто демотивирует людей к оплате старых долгов, в моем случае 2012 года и для взыскания уже безнадежный. И авторитет банковской системы такие случаи подрывают. Формально по документам, у меня как будь то по дороге к погашению из 21 тыс 9 тыс просто украли. При этом расстраивает обращение сотрудников, одна мне сегодня сказала, что вы права качаете надо было во время кредиты платить, очень обидно я сама пришла по древнему долгу от 2012 года, меня обокрали и меня же тычут носом в грязь.  
03.08.2023
Ответ дан
Банк забирает деньги клиентов
Я ещё раз повторю, я отказался от страховки собственноручно при получении кредитной карты от курьера!! ОТКАЗАЛСЯ!! И теперь ещё раз: на каком основании были списаны средства за страховку от которой я ОТКАЗАЛСЯ?? И да, ссылку можно на акцию?
03.08.2023
Требуется уточнение
Сделка по ипотечному кредиту в какие сроки должна проходить.
Добрый день! 31.07.2023 была назначена сделка по адресу Санкт-Петербург , К.Фаберже 8. Но мы прождали с 12.00 до 18.00. Так сделку и не провели. Нам пояснили что в банке ВТБ сделку не могут провести вначале был сбой , потом не могут провести сделку потому что стоит внутренний блок, так как на продавца стоит запрет. Нам вышла глава отделения Ирина Павловна и сказала что сегодня мы не можем провести сделку. На следующий день она нам позвонила и попросила подъехать в офис . Мы опять подъехали и нам опять не провели сделку и опять потому что есть внутренний запрет. Сейчас уже банк поднял ставки по ипотеке, нам обещают что вопрос решится скорее всего положительно , но нет гарантии Сроки переносят. У меня как заёмщика может не хватить скоринговых балов подать заявку в другой банк так заявка в ВТБ висит на мне. Мы уже сделали оценку, внесли залог, получили одобрение банка, собственники квартиры оттуда сьехали. Помогите пожалуйста решить вопрос банк ВТБ ведь клиентоориентированый банк , и как то должен дорожить каждым клиентом и своей репутацией. 
03.08.2023
Ответ дан
Плати проценты каждый месяц: финансовая стратегия как втянуть в фин.яму на 365 дней
Уважаемый Альфа-Банк! 
Хочу выразить свое недовольство и разочарование в связи с тем, что меня ввели в заблуждение и не предоставили мне информацию о порядке погашения задолженности по кредитной карте с беспроцентным периодом. Вы не афишировали тот факт, что при пополнении кредитной карты сначала погашаются старые долги!!! Ни один сотрудник не сообщил об этом, хотя при оформлении карты я спрашивал, по поводу погашении задолженности. Никто не предупреждал, что если совершить покупку с 31-го числа, то сначала придется погасить весь долг за первые 30 дней, и только потом будет возврат потраченных средств через 31 день.Фактически оказалось, что обещанный беспроцентный период на 365 дней является обманом. Вы хвалите и рекламируете кредитную карту, обещая 365 дней без процентов. Но на самом деле проценты начисляются со 100-го дня.Разочарован.
04.08.2023
Ответ дан
Как отменить ошибочное приостановление программы "Страхование владельцев кредитных карт"?
Если списание не происходит 02 числа каждого месяца, то потом происходит через 2 суток, т.е. 04 числа. Если и 04 числа не происходит, то потом только 02 числа следующего месяца за следующий период. Надеюсь сегодня 04 числа плата за страхование спишется. Спасибо за готовность помочь в решении данной проблемы
04.08.2023
Ответ дан
Навязывание кредитной карты
Подскажите пожалуйста почему по доставке заказанной дебетовой карты происходит настойчивое навязывание дополнительной кредитной карты? Почему перед вскрытием на камеру пакета с картой вы не предупреждаете вашего клиента о том, что на настойчиво предлагаемый клиенту продукт является именно кредитной картой? Где мои гарантии того, что вскрытый пакет с картой не будет активирован без моего согласия? 
04.08.2023
Ответ дан
БАНКИ ПОМОГАЮТ МОШЕННИКАМ
3.08.2023 года, примерно в 4 часа утра по московскому времени у меня была заблокирована карта банком, обнаружив это с утра( зашла в приложение), я вижу что мои счета заблокированы, вечером позвонив в банк, я задаю вопрос, "по какой причине моя карта заблокирована", на что мне отвечают "кто-то позвонил и сказал что она утеряна, и поэтому её заблокировали, очень интересная ситуация, как без моего ведома кто то может заблокировать мою карту", не дав мне конкретного ответа ни на один мой вопрос, первый звонок был прерван специалистом, притом я попросила разблокировать мне карту, на что она просто кирула трубку.Второй раз позвонив, девушка говорила повышеным тоном такую же информацию, я попросила разблокировать карту она разблокировала, и то деньни мне не могли перевести, сегодня 4.08 в 10:08.Мне пришлось опять звонить в банк и разбираться почему мне не могут перевести деньги! Вы даже не можете объяснить по какой причине моя карта заблокирована, из за ваших пробелов с картой которую вы якобы заблокировали БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!! Я поддалась мошенническим действиям! Требую разбирательства в этом деле!! Точно такая же ситуация произошла с картой Тинькофф! 
04.08.2023
Ответ дан
Обман с рекламой в приложении
Покупал авиабилеты по России в июле. Обратил внимание на рекламу в мобильном приложении банка о том,что начисляется кэшбек в размере 10% при покупке через Альфа Путешествия. Я купил авиабилеты через приложение на сумму 66 699 руб. В итоге через день после покупки отразился кэшбек планируемый к начислению почем-то всего 7% а не 10. Но это еще не все. 01 августа этот кэшбек вообще исчез из суммы кэшбека к начислению, вместо этого отразилась сумма 500 руб. Как вы счиатете, это считается обманом клиента со стороны банка? Я бы мог купить авиабилеты дешевле на сайте авиакомпании, но в надежде на кэшбек воспользовался предложением вашего банка. 
04.08.2023
Ответ дан
Заказала карту, ее так и не привезли
Заказала карту, вчера представитель альфа банка должен был доставить ее, ни звонков, не представителя) это полный ужас 🤦‍♀️как карту получить?
04.08.2023
Ответ дан
Хочу поделиться впечатлением о качестве работы с клиентами.
02.08.23 обратилась на горячую линию для оформления кредитной карты, смогла даже дозвониться до оператора. Проконсультировали, оформили заявку, назначили время на доставку на 03.08.23 на 12:00. Вчера прождала до 15 часов сотрудника банка, никто не позвонил, не приехал. Не предупредили, что не получится приехать. Дозвониться на горячую линию больше не возможно, контактов нет, что бы связаться, сотрудники Банка сами на связь не выходят. Разве это нормально? Такое хамское отношение к людям ещё в начале обслуживания. Зато если клиент не приедет к назначенному времени, то ата-та, в черный список его сразу. Вот это сервис, вот это уровень! 
04.08.2023
Ответ дан
Не удалили пд
Когда-то давно являлась клиентом альфы, но в 2015-2018 годах меня там очень некрасиво обманули в офисе Екатеринбург, ул Белореченская. Сотрудники ничем не помогли и я отказалась от карты. Следом написала заявление на удаление персональных данных, так как постоянно домогались с рекламой и предложениями. прошло более 5ти лет. Решила дать второй шанс банку и положить туда крупную сумму... что получилось:1. Заказываю карту и получаю ее дома2. Пробую зайти в мобильный банк и мне пишут, что невозможно, так как я меняла сим-карту (удивительно, да?)3. предлагают позвонить в КЦ (для этого надо вспомнить кодовое слово, которое я устанавливала более 5ти лет назад) или прийти в банк (Если бы я хотела туда идти, то, наверно, сходила бы, а заказывала карту домой).итог: звоню в КЦ, отказываюсь от карты и составляю претензию A2308042495. Ведь вопрос в чем: если банк удалил все мои персональные данные по заявлению, то откуда они знают, что я поменяла сим-карту? Откуда курьер знал мои данные по прописке 10ти летней давности? почему меня спрашиваюи кодовое слово, которое я в этот раз не устанавливала, а прошлое они должны были удалить вместе с ПД?в общем ждем ответа по претензии. И если ситуация повториться, то обращаться в прокуратуру. Альфа-банку жирный минус. Еще один шанс я вам не дам.
04.08.2023
Ответ дан
Проблема с перечислением денежных средств через Дом Клик
Здравствуйте, у нас возникла проблема с перечислением денежных средств в Дом Клик, с безопасного счета на сберегательный ,счёт не раскрылся, деньги за продажу дома не могут поступить с 28 июля 2023 года, это дата регистрации перехода прав собственности, банк кормит завтраками, мы выписаны из дома и фактически находимся на улице, так как не можем купить себе недвижимость, сделка проходила в отделении сбера, г.Жуковский , ул.Солнечная д.10
04.08.2023
Ответ дан
Что с ответами от вас?
Задал вопрос https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11005782/, предоставил данные по вашему вопросу. Идёт игнор, хотя вижу, что на более новые отзывы вы выдаёте решения, и отвечаете. Разберитесь
04.08.2023
Ответ принят
Подключение страховок без согласия, назойливые товарищи, которые звонят через каждые 5 минут , не имея нужной для них информации
Пользуюсь кредитной картой альфа банка. Все ничего бы, но мне подключили страховку, без моего ведома. списали 642₽. И это я увидела в истории платежей, спустя месяц. написала в чат, менеджер все решил, страховку отключили. Но кто мне вернет эти деньги? Которые с меня списали за воздух, без моего согласия. второй момент, день погашения минимального платежа до 4 числа, 4.08 я вспомнила об этом и хотела сразу же внести деньги на счет. Но не тут то было, менеджеры по взисканию названивают с 8:30 утра, через каждые 5 минут , к слову, в это время, с ними разговаривать неи никакого желания. После того как я внесла платеж, звонки не прекращаются, вы бы еще коллекторов направили, что за отношение к клиентам????? Ваши менеджеры могут хотя бы уточнять информацию? Деньги поступуют в счет задолженности в течение дня, я понимаю. Но думаю , что у них все должно отображаться, что платеж уже внесен, просто не отражается на балансе. Ни в одном из банков я с таким не сталкивалась. Ужасное отношение к своим клиентам  
04.08.2023
Ответ дан
Не прислали код на активацию карты Giftery
Добрый день, Заказала дебетовую карту Альфа банка по акции 1000р кэшбэка и 500р на Giftery. В смс не пришло никакого кода на сертификат, хотя условия были выполнены уже давно. Второй день бьюсь в альфа чате и никто не может дать внятный ответ где взять сертификат. На горячей линии девушка сказала что за сертификатом обращайтесь в Giftery, ну спасибо, вот это квалифицированный ответ! Прилагаю скриншот акции и ответа в чате на мой запрос 
04.08.2023
Ответ дан
отсутствие лояльности
Оформил Дебетовую карту по акции кэшбэк 500р при покупке от 1000р, по итогу ничего не начислили, сообщили что не те покупки сделали, хотя в условиях этого нет. Попутно оформил кредитку по акции кэшбэк 3000р при покупке от 3000р, совершил покупки на сумму около 10тыс, чтобы наверняка, даже предварительно уточнил у поддержки - покупки удовлетворяют условиям или нет, на что мне ответили, что они не могут проверить, а система автоматически начислит, если условия были выполнены. Конечно ничего не было начислено, уже в поддержку даже писать не стал, варианты ответов понятны.Далее увидел, что эти кредитки сейчас выпускают платежной системы юнион пэй, оформил заявку, отказ из за того, что такая кредитка уже есть, платежную систему поменять нельзя, итого мне нужно закрыть текущую карту, подождать 45 дней и только потом открывать новую карту.Итого сравнивая с другими банками, оцениваю работу и удобства банка крайне низко, вот причина:1. Крайне не компетентная поддержка, которая может отвечать только по шаблонам и главная задача которых ответить невпопад и перенаправить на другого сотрудника, которому нужно заново объяснять свой вопрос.2. Навязанная страховка к кредитной карте, которую можно отключить только в отделение банка! Причем клиенту просто присылают ссылку, по которой по факту клиент сам отключает услугу, тоесть явно это сделано специально и никакой сложности внедрить это в приложение нет. Даже в сбере такого нет.3. Чтобы закрыть кредитку опять же нужно идти в отделение, но тут с вами солидарен сбер, остальные банки ушли вперед и без проблем можно также онлайн закрыть счет.4. Система кэшбэка самая запутаная, вместо того, чтобы указать МСС коды исключения, которых не так уж много, вы решили составить таблицы и список МСС кодов, по которым будет начисляться кэшбэк. Тоесть вместо упрощения, решили запутать, чтобы в случае чего можно сослаться на это.
04.08.2023
Ответ дан
Перевод на ЭДО
Позвонили из банка, оператор сообщил что НЕОБХОДИМО придти в банк для перевода закладной в электронный документооборот. Еще и доплатить за это надо. При отказе от этой услуги пугают судами. По какой причине такая острая необходимость в этой услуге не говорят. Ссылаются только на сайт ВТБ. На сайте росреестра данной информации нет. где врут?
04.08.2023
Ответ дан
Как получить деньги за проданные акции Газпрома.
Здравствуйте. 21.08.23 в офисе Газпромбанка г. Волгоград пр-кт Ленина 56а с помощью сотрудника банка продал 80 акции Газпро Но денег не получил. На горячнй линии помочь не смогли. 4.08.23 повторно обращался в офис Газпромбанка т.к. деньги на мой счет или карту не поступили. Устно мне сообщили, что деньги были направлены по старым реквизитам, на исправление ошибки требуется время. Мой талон Y 606 был взят в 13-40 и до конца рабочего дня вопрос не был решен.Что делать?
04.08.2023
Ответ дан
Не получила заказанную сумму
3 августа лично в отделении банка, заказала кассовому сотруднику сумму для снятия на следующий день. Но на следующий день, при звонке на горячую линию выяснилось, что сумма заказана не была и требуется новый заказ, который я теперь смогу получить только на следующей неделе. При оформлении заявки на снятие суммы в кассе банка или по телефону никаких подтверждений и номера заявки сотрудники не предоставляют , поэтому просто отвечают на следующий день, что заявки не было. Это возмутительно. Кассовый сотрудник что-то объясняет оператору горячей линии, что я якобы второй день переношу заявку, но это не правда, по той заявке я явилась 3 августа в отделение и сняла заказанную сумму, в указанный интервал, а именно после 14.00, но и сумму выдали не всю, без копеек, ссылаясь, что копеек у них нет в кассе после инкассации... опять неудобство со стороны банка, теперь мне нужно думать об этих копейках, чтобы закрыть счёт . И именно 3 августа заказала сумму на 4, а теперь они говорят о каком-то переносе с моей стороны, потом что уже была инкассация и я не могу подъехать и снять, а потом что вообще заказа и не было... еще было днем несколько молчаливых звонков от банка, когда я брала трубку и просто молчали, а потом скидывали... 
04.08.2023
Ответ дан
Обман с кэшбеком
Банк запустил акцию "кэшбек за оплату яндекс плюс 100%"Но здесь выясняется, что это обман и максимальный кэшбек вы получаете с оплаты 299 всего 200 рублей.(написано до 299 рублей). При разговоре с оператором выяснилось, что да, так и есть, они округляют сумму в их пользу, а не в пользу клиента, ещё рубль зажали и сверху 99 обещанных забрали так сказать. и так с каждой такой акцией. 
04.08.2023
Ответ дан
Украли зарплату!
Уважаемая Екатерина. ВАШ БАНК УКРАЛ ДЕНЬГИ!Прошло двое суток с момента, как оставили жалобу оператору телефонной линии, в надежде, что разговоры с клиентами записываются, направили жалобу на электронную почту, написали на сайте, в надежде найти хоть какую-то справедливость, а также продублировали в очередной раз все данные по жалобе вам, и две недели с момента, как должна была быть зачислена зарплата. Результата никакого. Ответ один - "ожидайте". Сегодня весь день поддержка обещала, что деньги будут до конца дня. Денег НЕТ!Хочу напомнить, что согласно п. 5 ст. 5 161-ФЗ, срок зачисления денег на карту - три (!) дня! А закона, позволяющего присваивать деньги клиента под предлогом проведения «улучшений» (спасибо, не надо больше таких улучшений, вы уже улучшили все, что могли) я не припомню. Может быть просветите?Или может быть "ожидайте" - это новая денежная единица и этой волшебной фразой можно расплачиваться на кассе в магазинах, оплачивать кредиты? Ваш банк УКРАЛ деньги и даже этого не скрывает! Почему никто не предпринимает никаких действий для того, чтобы средства оказались на карте? Видимо, единственный вариант вернуть свои деньги - приехать в офис и вызвать сотрудников полиции, чтобы зафиксировать факт кражи. Очень "приятно" иметь дело с вашим банком. Прошу всех миллион раз подумать, прежде чем переводить свою зарплату в этот, с позволения сказать, "банк". Надеюсь, что сотрудники УБРИРа тоже не получают свою зарплату, а лишь "ожидают" ее. Большое спасибо за вашу клиентоориентированность.
04.08.2023
Требуется уточнение
Как разблокировать карту Сбербанк,
У меня в один день заблокировали 2 раза второй раз уже получил новую карту но тоже заблокировали что за бред болше 100 тысяч не могу переводить эти деньги чужие деньги были хотел переводить собщение приступил что это МАШИНИЧЕСТВО или нет сейчас позвонить вам с номера 900 и вы потверждайте вот так поступил собщение но никто не звонил и заблокировали звоню на номеру 900 спрашивает кодовое слово я забыл это слово потому что уже 4 года я не помню теперь мне надо ждать до понедельника и подойти к офис Сбербанка но я не могу ждать до понедельника потому что эти чужие деньги их надо срочно переводить на другому человеку пожалуйста помогите разблокировать карту 
04.08.2023
Ответ дан
Украли зарплату!
Издеваетесь?!https://photos.app.goo.gl/tLaHfhJCp1Vpb4ui6Вот скриншот отправленных жалоб. Плюс, все звонки на горячую линию записываются. Можете посмотреть количество и частоту обращений, предмет обращений, а также ответы ваших сотрудников!Вы мало того, что УКРАЛИ деньги, вам еще и откровенно НАПЛЕВАТЬ на решение проблемы!!!
04.08.2023
Требуется уточнение
Счет эскроу
Ипотечный заемщик Сбербанка, приобретает право требования по договору уступки от физ. лица, счет эскроу открыт в Сбербанке.Были предоставлены: Договор долевого участия, Индивидуальные условия счета эскроу, Поручение депонента счета эксроу, Выписка по счету экроу. ДомКлик выставил замечание:«Добрый день! Требуется: заявление на заключение договора, из которого следует, что был заключен отдельный трехсторонний договор, открыт счет эскроу, денежные средства зачислены в полном объеме.»ДомКлик объяснил, что Банк не видит в документах привязку, что именно это счет эскроу был пополнен, так как счет эскроу указан только в выписке по счету эскроу.Обратились на горячую линию по номеру: 8-800-200-8603, нам объяснили, что заявление это и есть Индивидуальные условия, а счет эскроу указан в уведомлении и посоветовали, через мобильное приложение Сбербанконлайн зайти в историю, найти операцию по открытии счета эскроу зайти в эту операцию и в ней будет уведомление.Я просили Участника долевого строительства (продавца по утсупке) выполнить данную инструкцию, но у него не получилось скачать Уведомление об открытии счета эскроу.Я попросили скачать Уведомление другого участника долевого строительства с счетом эскроу в Сбербанке, он тоже не смог скачать Уведомление с мобильного приложения по указанной инструкции. Тогда участник долевого строительства (продавец по сделке) обратился в офис банк: Красноярский край, г. Сосновоборск, за Уведомлением об открытии счета эскроу, но там ему не смогли помочь, планирует обратиться 07.08.2023 в офисы банка по адресу: г. Красноярск, пр-кт Красноярский рабочий, д. 141а, за Уведомлением об открытии счета эксроу.Другой участник долевого строительства со счетом эскроу в Сбербанке обратился за Уведомление по адресу: г. Красноярск, пр. Свободный, д. 46, 05.08.2023, заявление приняли и сказали, что 10.08.2023 Уведомление будет готово.Со стороны клиента ситуация выглядит не красиво, Банк в котором открыт эскроу счет, просит клиента доказать этому Банку, который ему выдал документы, что он пополнил именно этот счет именно по этому Договору долевого участия, при чем просит, то, что ему сейчас сложно достать.Просим решить вопрос по этой ипотечной заявки внутри Банка.Просим менеджеров по работе с партнерами (застройщиками), согласовать вопрос с указанием номера счета эскроу в договорах долевого участия.Просим при открытии счета эскроу указывать эл. почту клиента и отправлять ему документы об открытии счета эскроу или размещать данное уведомление об открытии счета эксроу в Сбербанконлайн в счете в документах или в Индивидуальных условиях договора указывать номер счета эскроу.Просим для менеджеров Банка, отвечающих по многоканальному телефону 8-800-200-8603, разработать рабочею инструкцию по скачиванию Уведомлений об открытии эскроу счета.Спасибо.
05.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль