я оформлена в вашем банке, как совместитель, где я могу посмотреть начисляемую на мою карточку заработную…
я оформлена в вашем банке, как совместитель, где я могу посмотреть начисляемую на мою карточку заработную плату?..
Расскажите, как я могу получить информацию о состоянии своего лицевого счёта на мою электронную почту…
Расскажите, как я могу получить информацию о состоянии своего лицевого счёта на мою электронную почту, хотелось бы получить её с января 2009г, в полном объёме
Каким образом - кроме воззваний на сайте - можно обратить внимание руководства банка на неудолетворительную…
Каким образом — кроме воззваний на сайте — можно обратить внимание руководства банка на неудолетворительную работу одного из его отделений? Конкретно — как и куда направить жалобу на доп. офис «Плющиха» в Москве/
Добрый день!
Во-первых,хотела бы поподробнее узнать информацию о нашем банке,находящимся в городе Иваново,по…
Добрый день! Во-первых,хотела бы поподробнее узнать информацию о нашем банке,находящимся в городе Иваново,по адресу ул. Калинина,д.24,ни телефона,ни контактной информации о руководителе или зам.руководителя этого банка нигде нет. Во-вторых,куда я могу обратиться с жалобой по поводу качества Вашего сервиса по обслуживанию клиентов?(а именно по Ивановскому региону). В-третьих информация для клиента данная по телефону сотрудниками Московского офиса,как то отличается от реальной информации,данной в Ивановском Представительстве Банка?(по телефону говорят одно,а по приходу в банк другое) кому верить??
Недавно поставил телефон в конце августа.Из вашего банка звонит автоответчик и все говорит про какуюто…
Недавно поставил телефон в конце августа.Из вашего банка звонит автоответчик и все говорит про какуюто задолженность.С вашим банком я вообще никогда не имел дело.Прошу разобратся по данному вопросу и искать настоящих должников ранее имевшие эту телефонную линию т. 571342 Иначе я буду жаловатся так как он звонит среди ночи.
Здравствуйте!Наша организация обслуживается банком ВТБ 24 на Ул. Мясницкой 35. Почему клиенты ждут своей…
Здравствуйте!Наша организация обслуживается банком ВТБ 24 на Ул. Мясницкой 35. Почему клиенты ждут своей очереди от 1ч 30мин -до 2часов и более. Мое руководство, лично не верит мне что столько времени можно проводить в банке!!! Как я это докажу? Выдаете ли вы что-то наподобие справки восколько я пришел и в котором часу я попал к операционисту??? Интересно, когда-нибудь это исправиться?!?
Здравствуйте.
Хочу подключиться к системе Телебанк. Меня интересует сколько по времени идут деньги…
Здравствуйте. Хочу подключиться к системе Телебанк. Меня интересует сколько по времени идут деньги, которые я зачисляю через телебанк, на свой счет в другом банке. Спасибо.
Доброе время суток. сегодня 11.09.09 пытался оплатить кредит через банкомат. но не нашел по городу…
Доброе время суток. сегодня 11.09.09 пытался оплатить кредит через банкомат. но не нашел по городу банкоматы от русского стандарта. Был слух что банк из моего города сьехал. каким образом можно оплатить кредит?
Алексей, добрый день!
Услышал тут новость о введении долгожданной новой версии ИБ. Можно подробнее…
Алексей, добрый день! Услышал тут новость о введении долгожданной новой версии ИБ. Можно подробнее, что конкретно там будет?
Ещё раз добрый день!
А переводы можно будет совершать как с кредитных счетов, так и с текущих? А то…
Ещё раз добрый день! А переводы можно будет совершать как с кредитных счетов, так и с текущих? А то я заметил изменения тарифов по картам, где стала указываться комиссия за перевод средств. Это связано с внедрение нового ИБ?
Существует ли у вас реструктуризация..как она проводится.......Что будет со мной и моими близкими если…
Существует ли у вас реструктуризация..как она проводится……Что будет со мной и моими близкими если я просрочу банку 2 месяца и более,,,,,
Могу ли я узнать суму долга через интернет?
что надо для этого?
Могу ли я узнать суму долга через интернет? что надо для этого?