Здравствуйте уважаемая Наталья! Я гражданин России. Продаю квартиру в Одессе с последующей покупкой в…
Здравствуйте уважаемая Наталья! Я гражданин России. Продаю квартиру в Одессе с последующей покупкой в Краснодаре. Скажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в банке ВТБ24 г. Одессы а снять вложенную сумму в Краснодаре? Какие документы для этого необходимы, если подобная операция возможна, и какие тарифы на данную услугу. Заранее благодарю за итвет. С уважением, Владимир.
Вчера уже в третий раз в этом году не смог цивилизованно попасть в кассу по талону с литерой W. "Наши…
Вчера уже в третий раз в этом году не смог цивилизованно попасть в кассу по талону с литерой W. «Наши люди» решили устроить живую очередь, а кассир оказалась очень податливой и нерешительной, и, чтобы прорваться таки по своему номеру, мне пришлось выслушать массу оскорблений и проклятий в свой адрес. Кроме того, кассир всё равно не брала мои документы, а сидела в растерянности и принимала входящих без вызова людей. Эта ситуация совершенно не нормальная. Я не для этого платил за пакет «Привилегия», а именно за тем, чтобы спокойно проходить без очереди. Я не хотел бы жаловаться на конкретного кассира — все сотрудники банка очень хорошие и приятные люди, — но должна же быть какая-то должностная инструкция на этот счет. Не могли бы Вы обратить на это внимание и предельно строго обязать кассиров не принимать людей без талонов, если электронная очередь работает. Иначе это просто дискредитирует пакет Привилегия.
И вновь здравствуйте, Наталья! Я несколько преждевременно поблагодарил вас... Оказывается мой вопрос…
И вновь здравствуйте, Наталья! Я несколько преждевременно поблагодарил вас… Оказывается мой вопрос совершенно не разрешим. Я Продублировал свой вопрос в службу поддержки банка и получил ответ, который меня совершенно не устраивает. Цитирую: «Уважаемый Владимир Борисович! Благодарим Вас за обращение. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что, действительно, на текущий момент Посольство США предъявляет плательщикам требование о предоставлении 6-ти значного кода (номера квитанции) для поиска платежа и записи на собеседование. Клиентам, у которых номер квитанции содержит 5 знаков или 8 знаков (при оплате в системе Телебанк), Посольство США рекомендует обратиться в Банк для возврата платежа. Обращаем Ваше внимание на то, что данное требование не предусмотрено договором, на основании которого ВТБ24 осуществляет прием платежей за оформление виз США. В рамках данного договора единственным идентификатором платежа является код ID (24-х значный цифровой номер, который присваивается клиентам при оформлении квитанции на сайте Посольства США, без которого оплата через ВТБ24 невозможна). Также сообщаем, что возврат клиентам денежных средств, принятых в оплату за оформление визы США, ВТБ24 не осуществляет. Денежные средства, принятые в оплату виз через систему Телебанк, зачисляются на счет посольства в рамках действующего договора, поэтому Банк не имеет оснований инициировать отзыв таких платежей у посольства. Для получения консультации по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в Посольство США по телефону (495) 668-10-87 или 8 (800) 100-25-54 (звонок по России бесплатный). Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Департамент клиентского обслуживания Банка ВТБ24 " Уважаемая, Наталья! Согласитесь, что проблемы по договору между ВТБ24 и Посольством США должны решать Посольство США и ВТБ24. Я уверен, что любой Ваш юрист подтвердит вам эту сентенцию. Я имею договорные отношения с Вашим банком, а отнюдь не с Посольством США. Услуга, ведущая в никуда, была оказана именно ВТБ24. Настоятельно прошу начать процесс возврата моих денег, отправленных через систему Телебанк. С уважением, Владимир Шатилов, Тула
полажил на карточку лредитную дерьги .ТОесть нужно было положить на картсчет а положил по ошибке на дипозитный…
полажил на карточку лредитную дерьги.ТОесть нужно было положить на картсчет а положил по ошибке на дипозитный счет.Как вернуть деньги X
Здравствуйте.
Я гражданин Украины. У меня в банке Русский стандарт был депозит, который закончился…
Здравствуйте. Я гражданин Украины. У меня в банке Русский стандарт был депозит, который закончился, и теперь осталась депозитная карта, которой я продолжаю пользоваться. У меня изменился адрес (есть новая миграционная карта и новая отрывная часть бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания по новому адресу). В соответствии с договором я должен уведомить об этом банк. Каким образом это сделать? Просто прийти с документами к сотруднику банка и дать им сделать копии? Каковы должны быть мои и их действия, просто они редко сталкиваются с иностранными гражданами да и наверняка мало кто уведомляет о смене адреса и могут просто не знать. То есть не они мне, а я им буду разъяснять, что мне от них нужно. Поэтому заранее хочу это узнать от Вас. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Евгений.
Написано "На ваши вопросы отвечает эксперт банка «Русский стандарт»", но какой…
Здравствуйте, Евгений. Написано «На ваши вопросы отвечает эксперт банка «Русский стандарт»», но какой же это эксперт, если я задал 2 вопроса и ни на один не получил четкого ответа. Для того, чтоб отослать к прочтению действующих условий и тарифов экспертом быть не нужно. Если задаю вопрос, значит что-то непонятно и мне нужен подробный, четкий ответ. 1. Влияют ли платежи в QIWI кошелек на размер процентной ставки карты «Банк в кармане»? (Да/Нет) 2. Есть ли способ с наименьшими временными и финансовыми затратами снять крупную сумму с карты «Банк в кармане»? Если я правильно понял, через банкомат и кассу банка деньги быстро и без грабительской комиссии получить невозможно (поправьте меня, если я не прав). Перевод на счет в другом банке — комиссия 1% (максимум 250 руб). Т. е. переводя несколько млн. на счет в другом банке, Ваш банк возьмет с меня только 250 руб. Правильно? Вы еще упомянули об ограничениях. Есть ли какие-то ограничения на такие переводы? К договору карты «Банк в кармане» приложен листок с тарифами, но никакие лимиты там не указаны.
возможны ли отсрочки по оплате кредитных карт? Возможны ли какие-то уменьшения процентов по кредитной…
возможны ли отсрочки по оплате кредитных карт? Возможны ли какие-то уменьшения процентов по кредитной карте?
Здравствуйте, Евгений!
я бы хотела узнать свой остаток по кредиту,не могли бы вы мне помочь?
Здравствуйте, Евгений! я бы хотела узнать свой остаток по кредиту,не могли бы вы мне помочь?
Уже второй день, как 3D secure ВТБ24 не работает!
Уже второй день, как 3D secure ВТБ24 не работает!
08.08.2011 я произвел платеж по договору. Получатель платежа ООО "ПСЯндекс.Деньги" через ВТБ24. Деньги…
08.08.2011 я произвел платеж по договору. Получатель платежа ООО «ПСЯндекс.Деньги» через ВТБ24. Деньги на мой счет до сих пор не поступили. Реквизиты чека-ордера: СБ8635/0162 ИНН:7707083893 Операция 0201. Дата 08.08.2011 14:59. Терминал 1.Сумма: 500.00 Комиссия: 40.00 Итого: 540.00 Пятьсот сорок рублей 00 коп. Плательщик: ЗДЕСЕНКО ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ Адрес: Кузнецова 82—209. Назначение:по договору. Получатель: ЧЕК 000 ПС ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ.Счет: 40702810017030006135 ВТБ 24 (ЗАО) Г. МОСКВА Бик:044525716 Кор.счет: 30101810100000000716. Прошу разобраться с причиной не прохождения платежа.
Я в феврале этого года полностью погасила задолженность по двум кредитным карточкам и работник Банка…
Я в феврале этого года полностью погасила задолженность по двум кредитным карточкам и работник Банка разрезала карточки, я попросила справку, что у меня нет задолженности, но мне в этом отказали, сказали, что нет необходимости и такие справки банк не выдает. Сейчас мне звонят из банка и говорят, что у меня вроде бы какая-то задолженность. Что мне делать???? Как мне доказать, что я действительно погасила задолженность и работник банка уничтожил карточки??????
Прошу Вас помочь подсказать. куда можно обратиться по вопросу обналичивания чека.Отдыхали на Майорке…
Прошу Вас помочь подсказать. куда можно обратиться по вопросу обналичивания чека.Отдыхали на Майорке в июле11 г.Оформили такс фри на почтовый адрес.В августе по почте прислали чек на сумму такс фри в мадридском банке сантандер.Обратилась в ВТБ 24 в Челябинске-получила «исчерпывающий ответ«— мы с такс фри не работаем — а куда идти дальше не знаю.Обращалась в турфирмы тоже не знают. Может быть вы подскажите,заранее благодарю.
Являюсь акционером банка. Количество акций 279411. Жалею о вложенных деньгах на приобретение акций. Однако…
Являюсь акционером банка. Количество акций 279411. Жалею о вложенных деньгах на приобретение акций. Однако благодарна работникам Пермского филиала ВТБ банка, что создали множество моментов, в результате которых наша организация не смогла купить акции как юрлицо.Дивиденды-копейки.Какова стоимость акций на сегодня и как вы оцениваете их ликвидность?
Можно ли получать перевод из России денег на карту втб 24-зарплатная в китае
Можно ли получать перевод из России денег на карту втб 24-зарплатная в китае
Я переслал 06.09.2011 свой вопрос и ваш ответ ООО "ПС Яндекс.Деньги." Получил от них следующий ответ:"Здравствуйте.
Перечислить…
Я переслал 06.09.2011 свой вопрос и ваш ответ ООО «ПС Яндекс.Деньги.» Получил от них следующий ответ:«Здравствуйте. Перечислить платёж на кошелёк мы можем только по письму от банка. Спасибо за запрос». Прошу помочь в перечислении платежа на мой расчетный счет в ПС «Яндекс.Деньги».
как узнать о кредите который мы должны выплатить в этом месяце последний раз
как узнать о кредите который мы должны выплатить в этом месяце последний раз
Здравствуйте
Когда будет снова работать оплата по картам Банк в Кармане в Интернете?
Уже неделю на…
Здравствуйте Когда будет снова работать оплата по картам Банк в Кармане в Интернете? Уже неделю на всех сайтах с поддержкой 3DSecure идет переадресация на страницу проверки кода 3DS, а потом сразу отказ. По картам других банков проходит, баланс достаточный. Служба поддержки сайтов и платежных систем-посредников после проверки рекомендует обратиться в банк. А в колл-центре Русского Стандарта повторяют только заученную фразу о том что «видимо, банк отклонил эту операцию как небезопасную» и «по картам банк в кармане технологии 3D Secure пока нет». Попробуйте, например, небезопасный сайт pay.mts.ru
как мне узнать свою задолженность по карте?
как мне узнать свою задолженность по карте?
Как узнать сколько осталось долга кредита и можно ли перерасчет? В октябрь последний месяц.
Как узнать сколько осталось долга кредита и можно ли перерасчет? В октябрь последний месяц.
Хочу зарегистрироваться в Телеинфо, а на мой запрос, при вводе достоверных данных выдает Ошибка регистрации…
Хочу зарегистрироваться в Телеинфо, а на мой запрос, при вводе достоверных данных выдает Ошибка регистрации! Некорректный тип сессии для этого действия. Подскажите, что это и как зарегистрироваться через интернет.
Хочу погасить остаток по кредиту. Как узнать оставшуюся сумму, у нас нет отделения банка.
Хочу погасить остаток по кредиту. Как узнать оставшуюся сумму, у нас нет отделения банка.
Здравствуйте!
У меня вопрос по брокерскому обслуживанию.Каждый месяц приходят отчеты которые надо распечатать…
Здравствуйте! У меня вопрос по брокерскому обслуживанию.Каждый месяц приходят отчеты которые надо распечатать подписать и принести лично в офис.Дело в том что я проживаю в 200км. от ближайшего офиса и мне очень неудобно и затратно каждый раз ездить так далеко.Хотя у меня имеется ЭЦП для телебанка и онлайнброкера.Планируется ли в ближайшее время перейти на электронный документооборот именно для брокерского отдела.Если да то хотелось знать примерные сроки.
Хотела бы узнать, почему в НБКИ в моей кредитной истори стоит долг с 2009 года, если есть задолжность…
Хотела бы узнать, почему в НБКИ в моей кредитной истори стоит долг с 2009 года, если есть задолжность то по какому кредиту и за какой год
Скажите, пожалуйста, когда ВТБ24 уйдет от практики использования карт переменных кодов. Почему нет возможности…
Скажите, пожалуйста, когда ВТБ24 уйдет от практики использования карт переменных кодов. Почему нет возможности использования электронных ключей типа eToken? Проходила по Сети вроде информация, что в эту сторону ВТБ24 собирается двигаться? Но когда? Не могли бы Вы прояснить этот вопрос?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на сайте русского стандарта посмотреть закрыт ли мой кредит…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на сайте русского стандарта посмотреть закрыт ли мой кредит, год назад ситуация с долгом вроде бы была решена, а сегодня снова позвонили (вроде с коллекторного агентства, просто прошел год и никто не беспокоил. енсть ли список должников, где я могу посмотреть свой кредит исходя из персональных данных???
Вчера оплатила кредит через терминал в "Связном". Сразу после получения чека терминал был отключен. Хочу…
Вчера оплатила кредит через терминал в «Связном». Сразу после получения чека терминал был отключен. Хочу узнать прошел ли мой платеж и будет ли он зачислен вовремя? Спасибо.
подскажите пожалуста когда я смагу забрать кредитную карту кредит в кармане кредитка красного цвета
подскажите пожалуста когда я смагу забрать кредитную карту кредит в кармане кредитка красного цвета
можно ли открыть счет ввашем банке по доверенности от другого лица .Так чтобы это лицо не могло совершать…
можно ли открыть счет ввашем банке по доверенности от другого лица.Так чтобы это лицо не могло совершать операции на моем счету
Доброго здоровья. На данный момент времени банк очень хорошо распространил свои филиалы на Украине.Правда…
Доброго здоровья. На данный момент времени банк очень хорошо распространил свои филиалы на Украине.Правда только в крупных городах.Скажите, а планируется ли открывать филиалы и в областных городах,в частности в городе Краснодоне,Луганской области.В Луганске конечно уже есть.
Здравствуйте Наталья может ли ваш банк перевести деньги в израиль на мой банковский счёт и какова стоимость…
Здравствуйте Наталья может ли ваш банк перевести деньги в израиль на мой банковский счёт и какова стоимость услуги и что необходимо при этом иметь мне или гражданину России
Как узнать про задолжность в вашем банке если мне по месту жительства перестали посылать извещения.Мой…
Как узнать про задолжность в вашем банке если мне по месту жительства перестали посылать извещения.Мой договор номер ……До ваших филиалов я добраться не могу.
как через интернет можно узнать остаток по погашению кредита?
как через интернет можно узнать остаток по погашению кредита?
скажите пожалуйста сколько у меня остаток на щету напишите как я могу это зделать с помощью интернет,зарание…
скажите пожалуйста сколько у меня остаток на щету напишите как я могу это зделать с помощью интернет,зарание спасибо!!!
Здравствуйте!
Просрочил выплату кредита на неделю, по вине телебанка. Создал персональную операцию…
Здравствуйте! Просрочил выплату кредита на неделю, по вине телебанка. Создал персональную операцию, но не знал что моя операция подпадает под меж филиальный перевод. Но, как ни странно оператор ее подтвердил, деньги успешно сняли. А потом мне звонят из банка и говорят что я просрочил выплату на неделю. Хотя деньги я переводил за 10 дней до списания. На текущий счет в телебанке деньги естественно вернули. Теперь получается что я не по своей вине просрочил выплату. Как это отразиться на моей кредитной истории? И пойдут ли данные обстоятельства как «смягчающие»?
Добрый день!не могу дозвониться по номеру 88005550616. Получила на мобильный информацию о том,что мой…
Добрый день!не могу дозвониться по номеру 88005550616. Получила на мобильный информацию о том,что мой долг переуступлен. Хотелось бы узнать,что за долг и кому переуступлен!К кому обратиться за прояснением данной ситуации?
Здравствуйте! На сайте написано "назначьте встречу с представителем банка. Для этого позвоните по телефону…
Здравствуйте! На сайте написано «назначьте встречу с представителем банка. Для этого позвоните по телефону 8 800 555-22-77 (при звонке держите под рукой паспорт) или заполните онлайн-заявку (сотрудник банка свяжется с Вами в течение 24 часов). При назначении встречи до 17:00, сотрудник банка подъедет к Вам уже на следующий день (после 17:00 — на второй день)». На практике организация встречи с ПБ у меня растягивается на несколько дней. ПБ действительно перезвонил мне в течение суток после отправки онлайн-заявки, а вот дальше дело затянулось после того, как я изменил номер для контактов (поскольку нахожусь в Москве). Мне пришлось самому перезванивать, чтобы ускорить дело, потому что я не дождался обещанного звонка ПБ. В конце концов при разговоре в пятницу днем удалось назначить встречу только на вторник. При этом в субботу и воскресенье ПБ звонил мне на телефон, указанный в анкете как домашний (не в Москве), хотя я указывал для контакта московский мобильный номер (мне пришлось дважды это указывать, пока новый контактный номер не внесли в анкету). Я пытался выяснить по горячей линии, что хотел выяснить ПБ своим звонком на домашний номер и мне обещали, что ПБ перезвонит на контактный номер, но звонка нет. Вот такие накладки. Надеюсь, что во вторник 13.09.11 встреча всё-таки состоится, для чего мне предварительно перезвонят.
Здравствуйте Увгений.Могу-ли я получить информацию об оплате кредита(сколько и за какой промежуток времени…
Здравствуйте Увгений.Могу-ли я получить информацию об оплате кредита(сколько и за какой промежуток времени оплачено и сколько еще предстоит оплатить) по номеру кредита 87107641 ?Спасибо.
Почему филиалы баека ВТБ-24 г.Воронежа не проводят оплату по "Такс-фри"
Почему филиалы баека ВТБ-24 г. Воронежа не проводят оплату по «Такс-фри»
Здравствуйте!Я в конце августа отправил платеж в Телебанк ВТБ24 на физическое лицо для покупки компьютерной…
Здравствуйте!Я в конце августа отправил платеж в Телебанк ВТБ24 на физическое лицо для покупки компьютерной технике в интернет магазине.Возможно-ли узнать дошел платеж или нет?И в случае обмана как можно возратить назад деньги?
как узнать сколько денег на карте через интернет
как узнать сколько денег на карте через интернет
когда заработает нормально банкомат на свободном д 20 тц олимп? то работает то нет.а денег заправляют…
когда заработает нормально банкомат на свободном д 20 тц олимп? то работает то нет.а денег заправляют мало,хватает на 1—2 дня.
Объясните как можно оплатить кредит в терминалах Евросети. Спасибо!
Объясните как можно оплатить кредит в терминалах Евросети. Спасибо!
Через систему Телебанк хочу отправить УПИ 9999 "Перевод средств в другой банк". Сумма перевода превышает…
Через систему Телебанк хочу отправить УПИ 9999 «Перевод средств в другой банк». Сумма перевода превышает установленный лимит в системе на проведение подобной операции. Сформировать платежное поручение в режиме «Отложенный платеж» также нельзя из-за превышения лимита. Вопрос: как мне перевести средства? В прошлый раз пришлось делать перевод через специалиста в офисе банка, за что списали дополнительно 300 руб.
На карте переменных кодов остался один код. Для активации. Но для активации надо зайти на сайт Телебанка.
В…
На карте переменных кодов остался один код. Для активации. Но для активации надо зайти на сайт Телебанка. В службе поддержки попросили придти в офис банка. Невозможно. Буду в РФ только через год. Карта зарплатная,нахожусь в командировке. Новая карта кодов имеется. Что делать?
Здравствуйте.В 2005 году брала кредит в банке и немного задолжала.Не могли ли выслать квитанцию на оплату…
Здравствуйте.В 2005 году брала кредит в банке и немного задолжала.Не могли ли выслать квитанцию на оплату по электронной почте.Я Клементьева Юлия Александровна,номер договора не помню,потерялся в связи с переездом.Заранее спасибо.
Можно ли перевести деньги через Телебанк со своей карты на чужую (тоже ВТБ 24), зная только ее номер…
Можно ли перевести деньги через Телебанк со своей карты на чужую (тоже ВТБ 24), зная только ее номер из 16 цифр и как это сделать? Будут ли при этом взиматься проценты и сколько? Спасибо.
как я могу узнать есть ли у меня задолжность по кредиту?
как я могу узнать есть ли у меня задолжность по кредиту?
На Ваш № 11-247_р сообщаю: Корепанова Альбина Юрьевна никогда не была зарегистрирована и никогда не проживала…
На Ваш № 11—247_р сообщаю: Корепанова Альбина Юрьевна никогда не была зарегистрирована и никогда не проживала по адресу г. Ижевск, ул. Автономная, д. 46 Прошу внести исправление в Вашу БД. Знают ли об этом на Вашей фирме? С уважением, собственник дома Сергей.
Здравствуйте!
Могу ли я перевести через банкомат деньги с карты ВТБ24 на свой счет в банке ОТП ?
Здравствуйте! Могу ли я перевести через банкомат деньги с карты ВТБ24 на свой счет в банке ОТП?
Существуют ли филиалы вашего банка в городе Владимир (33 регион)?
Существуют ли филиалы вашего банка в городе Владимир (33 регион)?
Здравствуйте, Сергей!
Подскажите, пожалуйста, есть ли отделения вашего банка в нашем городе СПб?Если…
Здравствуйте, Сергей! Подскажите, пожалуйста, есть ли отделения вашего банка в нашем городе СПб?Если есть, то напишите адрес. С уважением, Ирина.
При попытке перевода с рублёвого счёта в БРС (40817810) на свой валютный счёт в другом банке (42304978)…
При попытке перевода с рублёвого счёта в БРС (40817810) на свой валютный счёт в другом банке (42304978) ИБ выдаёт ошибку о невозможности данной операции, что счёт получателя должен быть рублёвым. Чем вызвано это ограничение? Банк-получатель уверяет, что они поддерживают получение рублёвых переводов на валютный счёт с последующей конвертацией и зачислением.
Как узнать, имеется ли задолженность по кредиту?
Как узнать, имеется ли задолженность по кредиту?
Остаток по счету87797127 для погашения задолженности
Остаток по счету…. для погашения задолженности
не стали ходить смс сообщения по кредиту почему??
не стали ходить смс сообщения по кредиту почему??
Здравствуйте,получил заключительное требование банка о досрочном погашении задолженности
готов погасить.хотел…
Здравствуйте,получил заключительное требование банка о досрочном погашении задолженности готов погасить.хотел узнать полную сумму на 02.10.2011 и никто мне не может или не хочет сказать это.Живу в моногороде где нет ваших филиалов,банкоматов вообщем ничего.Не могли бы Вы помочь мне в этом вопросе? Номер договора …..
Здравствуйте. Хотелось бы получить информацию по картам Банк в кармане. Мне дали 3 карты, при чем сразу…
Здравствуйте. Хотелось бы получить информацию по картам Банк в кармане. Мне дали 3 карты, при чем сразу же заставили их активировать, на трех лимит-5000. Возожно ли отказаться от лимита и заблокировать 2 карты, тем самым оставить одну с нулевым балансом без лимита. Карта нужна для перевода средств с организаций. какая либо коммисия за отключение этих услуг взымается? Огромное спасибо.
здравствуйте! подскажите пжлст где в тосно можно оплатить русский стандарт?спасибо
здравствуйте! подскажите пжлст где в тосно можно оплатить русский стандарт?спасибо
Евгений, добрый день!
Собираюсь оплатить крупную сумму по договору долевого участия в строительстве…
Евгений, добрый день! Собираюсь оплатить крупную сумму по договору долевого участия в строительстве дома с карты Банк в Кармане. Прошу уточнить несколько вопросов: 1) есть ли ограничение по сумме платежа на основании письменных заявлений? 2) правильно ли я понял, что за данный платеж я заплачу не больше 250 рублей? 3) нужно ли предоставлять договор долевого участия? 4) в какой срок осуществляется перевод? 5) написать заявление можно в любом отделении РСБ? С уважением, Иван!
Здравствуйте, Евгений.
Подскажите, пожалуйста, имеется ли возможность полного отключения овердрафта…
Здравствуйте, Евгений. Подскажите, пожалуйста, имеется ли возможность полного отключения овердрафта по карточке «Банк в кармане» (в т. ч. и технического)? Спасибо.
как узнать какова задолжность
как узнать какова задолжность
Хотелось бы уточнить, можно ли получить выписку по кредитному договору после его погашения, что мои обязательства…
Хотелось бы уточнить, можно ли получить выписку по кредитному договору после его погашения, что мои обязательства по оплате выполнены в полном объеме? Если да,то каким образом это сделать?
остаток кредитного долга
остаток кредитного долга
остаток кредитного долга
остаток кредитного долга
могу я пополнить счет на карту через терминал сбербанка.
могу я пополнить счет на карту через терминал сбербанка.
Добрый день, Евгений! Я оформила кредит в Банке "Русский Стандарт", товар оформленный мною оказался некачественным…
Добрый день, Евгений! Я оформила кредит в Банке «Русский Стандарт», товар оформленный мною оказался некачественным, с момента оформления прошло три дня, т. е. я еще не вносила первого платежа по кредиту, первоначальный взнос мне вернули из кассы торговой организации, а остальные денежные средства мне обьяснили перечислит организация на мой счет в Банке в течении пяти дней. Скажи пожалуйста, может ли быть такое, что организация не перечислит денежные средства, я очень переживаю по этому поводу. У меня положительная кредитная история в Банке и мне не хотелось бы, чтобы она была испорчена!
Где в казани в новосавиновском районе быстрее и лучше всего оплатить кредит?
Где в казани в новосавиновском районе быстрее и лучше всего оплатить кредит?
Пришла золотая карта Банк в кармане Нужно ли заключать договор кредитования в местном банке и какой процент…
Пришла золотая карта Банк в кармане Нужно ли заключать договор кредитования в местном банке и какой процент предусмотрен
ОСТАЛИСЬ ЛИ У МЕНЯ ДОЛГИ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТУ НОМЕР ДОГОВОРА 87034793
СПАСИБО
ОСТАЛИСЬ ЛИ У МЕНЯ ДОЛГИ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТУ НОМЕР ДОГОВОРА 87034793 СПАСИБО
УЗНАТЬ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ПО ДОГОВОРУ № 89327594
УЗНАТЬ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ПО ДОГОВОРУ N ……
Как проверить погашен кредит или нет ?
Как проверить погашен кредит или нет?
как можно узнать просрочку,для того что бы оплатить потребительский кредит?
как можно узнать просрочку,для того что бы оплатить потребительский кредит?
Здравствуйте.
В августе срок действия кредитной карты истек. Банк по своей инициативе карту не перевыпустил…
Здравствуйте. В августе срок действия кредитной карты истек. Банк по своей инициативе карту не перевыпустил. Я, со своей стороны, тоже не хочу инициировать перевыпуск. Могу ли я в этом случае оплачивать по N договора и уменьшит ли это расходы по кредитной карте (годовое обслуживание и выпуск карты?
Хочу взять кредит на готовый бизнес
Хочу взять кредит на готовый бизнес
Могу ли я чеpез систему Телебанк в новосибиpске оплачивать за электичество и за комунальные услуги?
Могу ли я чеpез систему Телебанк в новосибиpске оплачивать за электичество и за комунальные услуги?
Скажите пожалуйста, могу я после погашения кредита получить справку,ну или что-то в этом роде,что кредит…
Скажите пожалуйста, могу я после погашения кредита получить справку,ну или что-то в этом роде,что кредит полностью погашен, чтобы потом не было лишних вопросов?
Здравствуйте , как можно узнать о закрытии кредитного договора
Здравствуйте, как можно узнать о закрытии кредитного договора
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш предыдущий ответ. Многие знакомые, являющиеся клиентами Вашего банка, рекомендуют…
Здравствуйте. Спасибо за Ваш предыдущий ответ. Многие знакомые, являющиеся клиентами Вашего банка, рекомендуют мне карту «Банк в кармане», но мне известно, что у Вас также есть «транспортная карта». 1) Прочитав условия выпуска обоих карт, их тарифы и прочее я так и не понял какими плюсами обладает «Банк в кармане» относительно «транспортной карты»? 2) Имеются ли вообще между ними разница кроме того, что «транспортной картой» можно мгновенно оплачивать проезд в транспорте? 3) Подойдет ли «транспортная карта», выпущенная в Петербурге для оплаты проезда, например, в Москве? Спасибо. С уважением, Максим.
я заключила договор т.е. кредит на сумму 17 787 60.. кредитный договор 90221170 купила процессор в кредит..дата…
я заключила договор т. е. кредит на сумму 17 787 60.. кредитный договор 90221170 купила процессор в кредит..дата предоставления кредита 26.06.2011года на 10 месяцев. первые 2 месяца я оплатила по почтовому переводу 1120руб 00коп как положено оплачивать нужно до 26 числа каждого месяца… а вот третий платёж я оплатила только не графику.последний платёж у меня в апреле месяце 26.04.2012 г. я по ошибке оплатила апрельский платеж 2077руб00коп т. е последний. сейчас мне пришла смс с русского стандарта что получился пропуск как быть …посодествуйте пожалуйста. банк деньги получил в сумме 2077 руб…
Здравствуйте! скажите пожалуйста,может ли банк заблокировать мою карту,что бы я не могла снять деньги,а…
Здравствуйте! скажите пожалуйста,может ли банк заблокировать мою карту,что бы я не могла снять деньги,а только гасила её?????очень надо))))))))))))))))))
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если я хочу погасить задолженность по карте 30 сентября этого года,то…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если я хочу погасить задолженность по карте 30 сентября этого года,то какую сумму я должен внести,чтобы не осталось никаких долгов.Спасибо
Добрый день, моему мужу на карточку добавили 8 тыс. грн, он снял 5800, а 2200 - доступный баланс, сегодня…
Добрый день, моему мужу на карточку добавили 8 тыс. грн, он снял 5800, а 2200 — доступный баланс, сегодня хотел снять оставшиенся 2 тыс — банкомат не дает денег, пишет, что транзакция отклонена вашим банком, хотя деньги есть на счету и просрочек не было. Что это может быть и как можно снять деньги? Спасибо.
Здравствуйте! Проездом будучи в Москве оплатила через Ваш банк на Мясницкой кредит в Европа банк.Деньги…
Здравствуйте! Проездом будучи в Москве оплатила через Ваш банк на Мясницкой кредит в Европа банк.Деньги не дошли. Когда я звонила в ВТБ24 мне объяснили, что я в этой ситуации могу разобраться только придя лично в отделение банка и контактных телефонов мне не дали. Для того что бы явиться в банк мне надо прилететь из Сочи в Москву.Учитывая то что ошибка не моя, я что должна тратить своё время и деньги? Или как то можно по другому решить этот вопрос? С уважением Наталия.
Можно ли оплатить кредит деньгами "в контакте"?
Можно ли оплатить кредит деньгами «в контакте»?
Как узнать о переводе.
Потерян перевод инвалюты в Августе месяце сумма 3000 ам долларов на имя Кравченко…
Как узнать о переводе. Потерян перевод инвалюты в Августе месяце сумма 3000 ам долларов на имя Кравченко Нина Федоровна год рождена 20.04.1951. Банк ВТБ-24 г. Краснодар уд. 155/3 филиал 2351 В сентябре перевод инвалюты на другую сумму 6400$ состоялся. Данные по Переводу аналогично сентябрьскому. уважением Кравченко-