Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Я заказала открытие вклада, договорилась о встрече с представителем банка. Он меня предупредил, что при…
Я заказала открытие вклада, договорилась о встрече с представителем банка. Он меня предупредил, что при встрече понадобится мой паспорт (это понятно), и также меня сфотографируют для документов. Вопрос — ЗАЧЕМ?? Я понимаю — для кредита, но зачем для вклада?
01.09.2013
Ответ дан
Я оформила онлайн заявку на кредитную карту русского стандарта, мне позвонил представитель банка уточнил…
Я оформила онлайн заявку на кредитную карту русского стандарта, мне позвонил представитель банка уточнил мои данные. Выяснилось, что мне надо приехать в наш филиал и заполнить анкету, т. к. я уже была клиентом банка и поменяла фамилию, и после этого оформить заявку на карту. В филиале мне отказали изменить данные и оформить кредит, сказали что у меня ограничение на услуги банка. Скажите, почему главный офис дает добро, а мелкие филиалы отказывают? И так уже второй раз. В первый раз мне переслали кредитную карту, а выдать отказались.
07.09.2013
Ответ дан
Добрый день! 06.09.13 оформила в отделении банка на Бабушкинской 2 карты "банк в кармане", мне выдали…
Добрый день! 06.09.13 оформила в отделении банка на Бабушкинской 2 карты «банк в кармане», мне выдали их, я позвонила и активировала обе карты, получила пин код. В момент оформления у меня спросили основной номер и доп-ный, мало того, что их перепутали местами, так еще и неправильно записали — пришлось 07.09.13 вернуться в банк и исправить телефон. Но каково же было мое удивление, когда зайдя в интернет банк, я обнаружила, что карт у меня никаких нет — вместо них какие то 2 накопительных счета для отделений и 2 виртуальные карты (номера отличаются от тех, что у меня на руках), как это понимать?А где карты, которые я получила на руки и активировала?Решите этот вопрос пожалуйста, потому что 3-й раз ехать в отделение из-за ошибки ваших специалистов у меня нет никакого желания. Мне ваш банк посоветовали родственники, надеюсь если вы не хотите потерять клиента, вы исправите эту неприятную ситуацию и первые впечатления от сотрудничества с вашим банком!!!Спасибо!
07.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ на мое письмо. Высылаю номера с которых звонили моим родственникам 89139147257…
Добрый день! Спасибо за ответ на мое письмо. Высылаю номера с которых звонили моим родственникам 89139147257, 89139147511, 89139146977, 89139146978 прошу Вас разобраться, надеюсь больше не поступят звонки с подобных телефонов в противном случае я обращусь в суд с иском по ст. 130 п. 1 УК РФ «Оскорбление» свидетели и телефонные разговоры есть.
08.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте,пишу вам от безысходности.Являюсь клиентом вашего банка(есть кредитная карта)всегда выплачивал…
Здравствуйте,пишу вам от безысходности.Являюсь клиентом вашего банка(есть кредитная карта)всегда выплачивал все вовремя,банк даже повысил мне кредитный лимит,но случилось так что потерял работу и 2 месяца выплачивать кредит не мог.От уплаты кредита не уклоняюсь,прошу вас рассмотреть реструктурицацию моего кредита,я мог бы оплачивать меньшими платежами,как только я найду работу буду оплачивать исправно и до копейки.Также если появиться возможность полностью закрыть долг я обязуюсь это сделать.Еще один момент который не дает мне покоя,дело в том что в родном городе по прописке я не проживаю уже 2 года,сотрудники вашего банка названивают мне домой и рассказывают информацию о моем долге третьим лицам,на сколько я знаю это не законно,также дома проживает мой отец инвалид, у которого случился приступ!!!убедительная просьба связаться со мной по моему мобильному телефону который также указан в договоре!Заранее благодарю.
11.09.2013
Ответ дан
Ситуация: 11 сентября 2013 попыталась положить деньги на карту в г. Чебоксары по к. маркса 52 (Саровбизнесбанк)…
Ситуация:11 сентября 2013 попыталась положить деньги на карту в г. Чебоксары по к. маркса 52 (Саровбизнесбанк) по системе «Золотая корона». Мне отказали.На сайте ТКС как способ оплаты указана без уточнение, просто «Золотая корона».По факту оказалось можно пополнять не во всех пунктах, где есть «Золотая корона», а только через «Золотая Корона — Погашение кредитов», пополнение карты через пункты «Золотая Корона — Денежные переводы» не возможны. На сайте ТКС (на 15/09/2013) по г. Чебоксары вообще не показывается ни одного пункта «Золотая Корона — Погашение кредитов»*, по факту в службе поддержки по тел ТКС банка называют адреса ргс банка и бин банка, а в службе поддержки «Золотая Корона — Погашение кредитов» называют адреса бин банка и мособлбанка, по которым возможно пополнение карты тинькофф. Где реально возможно пополнение не знаю.*На сайте ТКС (на 15/09/2013)по г. Чебоксары если выбирать систему Contact, выводит не знаю насколько реальные адреса, но точно не все адреса. Так, адрес Ак-барс банка по м. горького не выводится, хотя там пополнение возможно, проверено лично. В поддержке Ткс банка 11 сент., так же был назван банк экспресс-волга по м. горького 33, где есть пункт пополнения,по факту же оказалось — по данному адресу даже банка такого нет.Печалька:(В итоге имеем:ни у вас на сайте, ни у вас по тел поддержки актуальных адресов получить нереально.Вопрос(ы): Где, когда, в какой форме я могу получить список актуальных точек пополнения (торговые сети не интересуют, только банки) дебитной карты в г. Чебоксары?Не очень безопасно бегать по городу с большой суммой денег и искать работающий пунктПожелания: хотелось, бы что бы указали на сайте не просто «Золотая корона», а уточнили, что только «Золотая Корона — Денежные переводы», коих пунтков пополнения значительно меньше.
15.09.2013
Ответ дан
Это политика банка отвечать на электронное письмо просбой перезвонить? Или это самодеятельность отдельных…
Это политика банка отвечать на электронное письмо просбой перезвонить? Или это самодеятельность отдельных сотрудников? Во втором случае прошу принять меры. Разыскиваю международный перевод. Деньги из банка отправителя списаны. На мой счет не зачислены. Предоставил электронным письмом всю информацию, для идентификации меня как клиента, а также скан платежного документа. В результате вместо ответа получают это:Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Для оформления запроса на счета невыясненных платежей Вам необходимо обратиться на горячую линию для пользователей Системы Телебанк/Системы ТелеИНФО по телефону (495) 771-78-24 или 8(800)100-24-24 (звонок по России бесплатный).С уважением,Б. А.Отдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО).Очевидно, если я пишу письмо, значит не хочу или не могу звонить! Почему со мной не хотят общаться используя удобные для меня средства коммуникации?
17.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка ВТБ 24.Часто пользуюсь Телебанком. Уже второй день (17-18.09.2013)…
Добрый день! Являюсь клиентом банка ВТБ 24.Часто пользуюсь Телебанком. Уже второй день (17—18.09.2013) не могу зайти в Телебанк. Сообщение Телебанка при вводе УНК и пароля: «Вход в систему временно невозможен! Вы ввели несуществующий логин.» Оставлял заявки по телефону и по электронной почте (заявка № 51143). Сообщений о неработоспособности Телебанка на сайте нет. Когда будет доступен Телебанк? Спасибо.
18.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте,помогите разобраться в данной ситуации:мой брат воспользовался услугами вашего банка и как-видимо…
Здравствуйте,помогите разобраться в данной ситуации:мой брат воспользовался услугами вашего банка и как-видимо уклоняется от платежей,связь с ним я уже несколько лет не поддерживаю по семейным разногласиям и живет он вообще в др. городе,но прописан со мной и поэтому терроризируют меня звонками и смс,грозясь описать моё имущество!Что мне делать,куда обратиться,ведь его имущества в моей квартире нет?И почему мне не звонили,когда давали ему кредит,почему не проверили его поднаготную,я ведь не поручитель!
20.09.2013
Ответ дан
Возможно ли произвести безналичный расчет дебетовой карточкой Банка "Тинькофф" за приобретаемое жилье…
Возможно ли произвести безналичный расчет дебетовой карточкой Банка «Тинькофф» за приобретаемое жилье в БПС-Сбербанк г. Минскза приобретаемое в Белоруссии жилье? Будет ли взиматься при этом комиссия Банком «Тинькофф» и какая? И будет ли взиматься комиссия за операцию БПС-Сбербанком?
21.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите: 1. Начисляют Ок за покупку страховки в Тинькофф Онлайн Страховании? 2. Где можно…
Здравствуйте! Скажите:1. Начисляют Ок за покупку страховки в Тинькофф Онлайн Страховании?2. Где можно ознакомиться со страховыми продуктами Тинькофф? Перерыл интернет, информации ноль.3. Должен приходить отчёт в смс-банке, о списании суммы за страховку в Тинькофф Онлайн Страховании? Мнения:С./П. Страх. Ком. говорит Да.С./П. по кредит. картам, говорит Нет.А конкретно?Моё мнение:Инфо должна поступать, так как я, приобрёл данный продукт отдельно, расплатившись картой.И пожелание:Уберите комиссию за перевод баланса со своих кредит. карт на другие карты. Тем самым Вы привлечёте часть потенциальных клиентов. Которые начнут активней использовать Вашу карту для погашения кредитов. А Вам идёт процент, как за операции с наличными.Поговорил со С./П. Ваших клиентов. Мне предложили как вариант, для погашения другого кредита, положить средства на карту с учётом комиссии за перевод. Где логика? Если есть средства свои для погашения, зачем человеку такие сложности, да ещё с комиссией. Спасибо! Михаил.
23.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые специалисты банка. В дополнение к моему пред идущему вопросу хочу сообщить что…
Здравствуйте уважаемые специалисты банка. В дополнение к моему пред идущему вопросу хочу сообщить что сегодня мне опять поступил звонок от сотрудницы банка представившейся Оксаной Валерьевной с телефона 8-918-599-06-80 и в ультимативной форме было заявлено что если до завтрашнего дня не поступят деньги на счет то мое дело передадут коллекторам. Не кажется ли вам что это уже конкретное вымогательство со стороны сотрудников банка. Я повторяюсь что не отказываюсь от своих обязательств перед банком и мною будут погашены все имеющиеся договора. Также хочу узнать ваше мнение по поводу обязательств банка передо мной по поводу инвалидности и удаления почки. Все документы мною были ранее поданы в банк через филиал в нашем городе.
28.09.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль