Добрый день, Наталья!Я хотел бы у Вас уточнить почему мой отзыв о Допофисе «АВТОЗАВОДСКИЙ» остался без оценки и должного внимания со стороны руководства Банка ВТБ-24? Я работаю с разными Отделениями в г. Москве Банка ВТБ-24 и хотел бы узнать почему мой отзыв о работе Допофиса «АВТОЗАВОДСКИЙ» остался без оценки…..?Еще раз посылаю Вам свой отзыв:Отзывы о банке ВТБ 24г. Москва(28.08.2015 г.).Благодарность допофису «Автозаводский»без оценкиХочу выразить большую благодарность по работе допофиса «Автозаводский» Банка ВТБ-24: часто обращаюсь туда по операциям по своим счетам физ.лица (вклады, конвертация одной валюты в другую), а также за покупкой памятных монет эмитируемых ЦБРФ. В допофисе «Автозаводский» всегда приятная атмосфера, вежливые, внимательные сотрудники, работающие с клиентами по пакету «Привилегия».Хочу особенно отметить работу Директора допофиса «Автозаводский»-Зайдман Юлию Олеговну: она профессионально и грамотно организовала работу в своем Допофисе с Вип-клиентами(«Привилегия»), всегда находятся на связи, оперативно и внимательно относятся к моим просьбам и вопросам, связанным с моими вкладами и покупкой памятных монет, профессионально и оперативно решает данные вопросы.Также выражаю большую благодарность за качественное, быстрое, внимательное, и хорошее обслуживание Главному менеджеру счета Савченко Ю. М., Главному специалисту отдела продаж и обслуживания Архиповой И. Д. и Главному персональному менеджеру Агееву С. О. Я у этих сотрудников Допофиса «Автозаводский» обслуживаюсь уже не один раз, они прекрасные банковские специалисты, обслуживание всегда на высшем уровне! Побольше желаю банку «ВТБ-24» таких грамотных и профессиональных сотрудников!Еще раз большое спасибо за грамотную и отличную организацию работы с Вип-клиентами («Привилегия»)-Директору допофиса «Автозаводский» Зайдман Юлии Олеговне!Прошу вышестоящее руководство в Банке «ВТБ-24» отметить и поощрить вышеуказанных сотрудников Допофиса «Автозаводский» во главе с Директором.Спасибо за высокий уровень сервиса, внимание к клиенту и качественную работу! Так держать. Спасибо за Ваши услуги и за высокий уровень сервиса!С уважением, Дмитрий. 28.08.2015 г.
14.09.2015
Ответ дан