Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Жалоба на качество обслуживания
Добрый день! Обратившись по дразделение банка по адресу Кемеровская обл., г. Новокузнецк, ул. Кирова, 56. Сотрудник представила ь Светланой. В тишине просидели минут 5, даже не поздоровалась. Затем предложила мне предоставить ей паспорт. После не попросила, а указала на, то что нужно снять обложку паспорта. Далее дала карточку образцов подписей, я ошибоснп начала расписываться не как в паспорте. Посросила дань новый бланк, мне сказали, что их не перепечатывают, и надо ра писаться рядом. Далее дали анкету, где неверно указана дата рождения и адрес регистрации. Я сказала, что надо исправить, в таком виде я подписывать не буду. На что мне ответили, что бланки не перепечатывают, и карту в таком случае мне выдать не могут. Что я сама виновата, что неверно внесла данные в заявку. Однако, мне вчера два раза перезванвали оператору банка и уточняли личную информацию.С уважением, Надежда
01.09.2021
Ответ дан
Страховка "дети под защитой" по промокоду от Сбербанка
Здравствуйте. Хочу поделиться процессом оформления страховки. Вроде на первый взгляд все просто и как уверяют 5 минут и онлайн страховка готова, должна прийти на электронную почту и появиться с приложении на телефоне "сбербанк онлайн". Пришел после получения пособия промокод, сегодня 1 сентября решил оформить страховку. Вначале на сайте активировал промокод, потом ввел все свои данные и для их подтверждения пришло СМС на телефон. При попытке его ввода пишет, что произошла неизвестная ошибка и все. Попытался вернуться на шаг назад, так как это предусмотрено, например неверно данные указал и надо их скорректировать, ничего не помогает. Ладно, так как страховка не оформилась, делаю все заново. НО нет, пишет при вводе промокода, что он не действителен. Ну как так, если оформление не произошло???. Далее звоню на 900 и 15 минут общаюсь с разными операторами и объясняю несколько раз причину всего произошедшего. В итоге составили заявку и обещали прислать новый промокод. Теперь жду. Можно как-то побыстрее выслать заново промокод или восстановить старый. С уважением, Нелидкин Сергей Олегович.
01.09.2021
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников
Ситуация следующая:1. Мы продали квартиру сотруднику Газпромбанк, который получил ипотеку в вашем же банке2. На Ольгу открыли счет и карту в Газпромбанк3. Сделка была зарегистрирована - деньги переведены4. По стечению обстоятельств, Ольга была вынуждена уехать заграницу на лечение, на продолжительный срок.При попытке снять деньги с карты, или перевести деньги со счета Газпромбанк на свой же счет в банке Тинькофф - доступ к интернет-банку был ограничен, операции отклонены, карта заблокирована.Уже вторые сутки, мы поочередно пытаемся связаться с компетентными лицами, но сталкиваемся с абсолютной некомпетентностью ваших сотрудников. По телефону - все необходимые данные мы предоставляем (паспортные данные, кодовые слова, операции), блокировку не снимают. Обещают перезвонить - не перезванивают. И так по кругу - разные операторы (а мы звонили раз 10) - результат один.Я лично пытался дозвониться до вас - сказали что соединяют и сбрасывают трубку. И так происходит уже 3-4 раза.В офис явится не представляется возможным, так как Ольга находится заграницей.По факту - доступ к СОБСТВЕННЫМ деньгам мы не имеем, по непонятным причинам. Сотрудники банка АБСОЛЮТНО никак проблему не решают. Из чего я могу сделать вывод, что это незаконное (мошенническое) удержание средств.Сейчас мы готовим официальную претензию в банк Газпром, жалобу в Центральный Банк России, обращение в ФАС и прокуратуру на проверку правомерности действий сотрудников.Кроме того, мы готовим заявление в Россреестр, чтобы оспорить сделку с недвижимостью - так как недвижимость мы в собственность передали, но доступа к деньгам фактически не имеем.Все эти заявления будут отправлены в ближайшее время, если вопрос не будет решен со стороны банка. И в данном случае будет решатся уже на совсем другом уровне.Поймите правильно - это крайняя и вынужденная мера. Потому что настолько наплевательского и некомпетентного отношения от банка мы еще не встречали. А сумма - не маленькая.
01.09.2021
Ответ дан
Обращение 10555720 banki.ru
Добрый день, или не очень добрый..В обращении 10555720 banki.ru я уже описывал свою проблему со страхованием близких +.Снова прождали неделю после последней подачи документов...если честно уже устали переписывать заявление по 10 раз, но к сожалению просят снова переписать заявление которое уже переписывали в разных вариациях!Ребенка страховала бабушка, но т.к я отец ребенка счет указываем мой, но страхователь получается бабушка, а они говорят что в поле страхователя данные должен заполнить я! Ну как так?!В отделении сотрудники все проверили, несколько раз, доходит уже до того что просим управляющую отделения банка проверить заявление,над нами уже в отделении сотрудники смеются т.к мы у них бываем за последние 3 мес каждую неделю и переписываем все по часу!Вы не представляете насколько мы уже устали!Я прошу вас дать прямой номер руководителя отдела страхования Сбербанк!Или того кто может наконец уже решить данный вопрос!Спасибо!
01.09.2021
Ответ принят
Обращение 10555720 banki.ru
Подскажите пожалуйста сколько по времени занимает проверка документов?
01.09.2021
Ответ принят
За что у вас получают зарплату айтишники?
Предистория: решил обновить макбук в рассрочку, заполнив заявку на сайте магазина, почта банк одобрил все ок. Поехал в офис чтобы заключить договор на рассрочку, по пути скачав приложение почта банка, чтобы сэкономить время. Оформление заявки заявки длилось где-то полчаса, три раза что-то там проверялось. И вот когда уже все этапы были пройдены, мне выдали график платежей, бумагу по которой мне выдадут технику в магазине, сотрудник банка говорит можете скачать приложение, а оно уже скачено, ок. И тут начинается самое интересное: Сотрудник не может подписать уже одобренный кредит, из-за того что внутряняя система АВТОМАТИЧЕСКИ создала у меня в приложении сберегательный счет, который мне вообще нисколько не нужен, и этот счет не дает завершить оформление кредита. И ваши сотрудники ничего с этим сделать не могут, почему то они решают этот вопрос через техподдержку, и вот я уже сутки жду пока вы там со всем этим разберетесь. 
01.09.2021
Ответ дан
Не могу получить заказ из Сбермегамаркета
23.07 я оформила заказ на сбермегамаркете. Была сформирована посылка RP 25189522, которая поступила на склад вручения 02.08. Я ждала доставки к месту вручения до 11.08, после чего обратилась с жалобой в сберлогистику. На что мне пришел скромный ответ,что обращение зарегистрировано под номером 903-883106. До 18.08 приходили сообщения,что вопрос мой уточняется. Но сегодня 02.09. Товар не получен. На мое очередное обращение 01.09 вообще никакого ответа... Полное игнорирование клиента. Может мне кто-нибудь дать ответ:когда я получу посылку?
02.09.2021
Ответ дан
Когда будет получена корреспонденция?
На основании исполнительного листа, выданного Туапсинским районным судом, в мою пользу взысканы деньги с юридического лица, являющегося клиентом Росбанка. Получив исполнительный лист я обратился в Краснодарское отделение Росбанка, находящееся по адресу: Г. Краснодар, ул. Олимпийская/им.Тургенева, 8/135/1. В данном отделении мне сказали, что прием исполнительных листов данным отделением банка прекращен, обращаться необходимо в отделение по адресу: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Керченская, д. 13. Я отправил по данному адресу заказным письмом с описью вложения исполнительный лист с заявлением о взыскании с должника денег (В соответствии с Положением Центрального Банка Российской Федерации № 285 – П от 10.04.2006 г. «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями», а также Федеральным законом от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»). Почтовый идентификатор отправления: 35009055018677. 28.08.2021 г. мое письмо поступило в почтовое отделение, однако с момента поступления письма оно до сих пор не получено сотрудниками отделения банка. Я обратился по телефону на горячую линию банка (поскольку номер телефона самого отделения в г. Нижний Новгород на сайте банка отсутствует), где мне сказали чтобы я обращался к судебным приставам, а иной какой-либо информации о том почему сотрудники банка не могут получить письмо с почтового отделения, они предоставить не могут.Ввиду бездействия сотрудников банка я могу потерять свои деньги, поскольку обращение взыскание на деньги должника предполагает оперативные действия банка по взысканию денежных средств. Я очень недоволен работой сотрудников отделения Росбанка по адресу: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Керченская, д. 13. Надеюсь на оперативную помощь в разрешении моего вопроса.
02.09.2021
Ответ дан
Шестой раз задаю свой вопрос - об обмане со стороны Газпромбанка - отвечает чат-бот в духе "...ждите ответа..."
Обращение к администации сайта.Уважаемые господа!Прошу подтвердить статус и полнолмочия указанного здесь как представителя Газпромбанка Белоноговой Ю. Пять раз больше месяца задаю один и тот же простой вопрос - ответов по существу нет в принципе. Отвечает обычный чат-бот, буквально следующее: "...мне жаль что вы столкнулись с такой херней в нашем банке, моя коллега Маруся разберется и вам позвонит." И все, с концами. Прошу подтвердить полномочия и статус этого "представителя" либо прекратить это форменное издевательство над гражданами, столкнувшимся с беспределом, хамством и безнаказанностью со стороны этого банка и питающими надежды хоть здесь на публичной площадке найти правду и справедливость в отношении своих нарушенных прав.Особенно издевательски при этом выглядит статус вопроса "ответ дан".  Мой вопрос, на который нет ответа, ниже.Готовлю очередную жалобу и обращение в суд на безобразные действия ГПБ в отношении меня как клиента банка.Разбираюсь сейчас письмом ГПБ (АО) №291-3/3689 от 12.04.21 в адрес Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в Северо-Западном федеральном округе Банка России. В этом письме, помимо прочей лжи и манипуляций, есть и такая - "Иные банковские (текущие) счета, открытые на имя заявителя, по состоянию на 23.12.2020г. отсутствовали". Откройте мою карточку в банке и Вы увидите, что за мной числятся не только валютный счет, но и рублевый, открытый еще в 2015 году. Вопрос: Почему обманываете регулятор - ЦБ РФ, Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг?
02.09.2021
Ответ дан
Программа привилегия
Добрый день! В банке ВТБ наверное нерешаемая проблема с офисами привилегия и персональными менеджерами! После закрытия офиса, где у меня был персональный менеджер, с апреля 2021 года я не могу получить другого менеджера и прикрепиться к офису на Красной Пресне, 11. Трижды обращалась в сам офис, где обещали решить вопрос, трижды обращалась по телефону в банк, где операторы составляли заявки по моему вопросу и обещали, что на следующий день со мной свяжутся из офиса. Но ничего не происходило. И еще, мне сказали, что у меня удаленный менеджер есть, но за все время он ни разу не дал о себе знать, я не знаю кто этот человек и как с ним связаться. Опеарторы на телефоне также не дают таку информацию. Вот такой супер сложный для решения вопрос в ВТБ!
02.09.2021
Ответ дан
Нарушение Федерального закона о рекламе и обработке персональных данных.
Доказывать технический сбой придется в суде. А так же рекламу на электронный адрес которая приходила после расторжения договора и отзыва собсвенно обработки персональных данных. Мною будет составленно до судебное соглашение и переданно в офис банка. Хочу вам напомнить что КоАП РФ Статья 14.3. Нарушение законодательства о рекламе влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.И собсвенно Нарушение законодательства Российской Федерации в области персональных данных влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до шести тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от шестидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
02.09.2021
Требуется уточнение
Возврат денежных средств за подписку "СберПрайм"
Здравствуйте, Мария Александрова. После обращения №210902-0936-432000 от 02.09.2021 мне отказали о возврате денежных средств за подписку "Сберпрайм". Большая просьба рассмотреть обращение и вернуть деньги за подписку. Списано 1990 рублей 13.08.2021. Подпиской я не пользуюсь.
02.09.2021
Ответ дан
Качество системы скоринга Вашего банка
Обращался к Вам, Юлия, в мае по вопросу задвоения одного и того же моего кредита в Вашей системе (под ником "Strannik1104"). "А воз и ныне там", при очередном обращении в офис ГПБ Ваша система снова отображает по одним и тем же реквизитам два одинаковых обязательства, соответственно на рефинанс даже не выпускает. Предоставил справку с того банка: что прошло объединение Связьбанка с ПСБ, что одно обязательство - бесполезно. Если Вы мне не поможете решить эту мою проблему, придется во-первых: сменить зарплатный банк, во-вторых: написать "прекрасный отзыв" на данном сайте на тему как своих зарплатных клиентов уважаемый ГПБ загоняет в долговую кабалу, не давая рефинансировать кредиты в других банках навязывая только кредитную карту.
02.09.2021
Ответ принят
Как долго может проводиться проверка для снятия блокировки расходных операций с карты Халва?
Добрый День! Я являюсь клиентом Совкомбанка почти 3 года, меня все устраивало, но 17.08.2021 мне наложили ограничение на расходные операции по карте Халва и сказали сходить в банк для разблокировки, я сходил там сообщили что можно пользоваться ограничение снято про ндфл мне не говорили, при по пытке оплатить вышла ошибка оказывается, что ограничение действует. Далее я сам выяснил что нужна 2НДФЛ, сделал ее быстрей и отправил её в банк 20 августа, прошло 7 дней и я задал вопрос когда закончится  проверка, получил ответ что номера обращения найти не могут и подали заново заявку номер 92342058. На следующий день я решил уточнить когда все таки снимут блокировку, получил ответ что заявка оформлена не корректно и завели новую заявку 93064933 ,   я думал что проверяют, а получается что в пустую 7 дней прошли. Что за бордак у вас там творится?   Я две недели( на тот момент) не мог пользоваться картой, а ваши коллеги еще затягивают процесс проверки, и делают все чтобы клиенты от вас уходили. Благо 28.08.2021 пришел ответ что проверили, но теперь нужно предоставить целую кучу документово всех операциях пополнения карты за июнь, июль, август с описанием целей родственных связей выписок, договоров если имеются. Я три часа собирал документы, но отправил итог прошла неделя очередной проверки и три недели с момента блокировки и тишина. Сколоко может длиться проверка?
03.09.2021
Ответ дан
Ужасное обслуживание!!!
Добрый день! Вчера 02.09.2021 поехал получать свою зарплатную карту. По адресу пр. ЛЕНИНА 83.От меня это находится в другом конце города, я поехал к открытию офиса к 9.00. Зашёл в отделение там шло собрание,. Я сел ждал когда подойдёт сотрудник. Наконец девушка подошла, я говорю мне нужно забрать зарплатную карту. Она молча взяла мои документы, долго что то рылась в компьютере. И потом говорит что зарплатные карты выдают в комплекте с кредитными картами. Дальше диалога нет. Продолжает что то оформлять. Время идёт. Я начинаю нервничать. Меня начинают фотографировать. Я говорю что мне не нужно кредитную карту. На что мне ответили что она бесплатная. Потом она опять куда-то ушла в поисках карт. В оконцове в тюхала мне 2 карты активировала их. В итоге вместо зарплатой карты я получил ещё и кредитную. Я 2 раза сказал что мне она не нужна. Она в тихушку посылает мне смс чтобы я электронно подписал документы. Я вышел из офиса в каком то эйфорийном состоянии. В итоге я в этот же день поехал в отделение которое находится возле меня. И сдал эту карту. На что мне ответили а зачем вы сюда пришли. А почему я должен по халатности и не грамотности ваших сотрудников решать ваши проблемы с выполнением планов. Карту уничтожили. ОСАДОК КОНЕЧНО ПОСЛЕ ВАШЕГО БАНКА. ЖЕСТЬ. ВЫЙДУ НА РАБОТУ СООБЩУ ВСЕМ. ЧТОБЫ БЫЛИ Аккуратно при получении карт . И в париванни услуг насильно не объясняя ничего ни давая выбора. 
03.09.2021
Ответ дан
прошу помочь справиться с тинкоф банком
Являюсь клиентом банка много лет. В мае решил оформить осаго страхование через них. Оформил с 25.05.21 по 24.05.22. Ежду по нему спокойно по всей России. В вариях никогда не был, стаж 20 лет. Сегодня в первые наступил страховой случай (виновник не я). Обращаюсь с тинкофф.страхование, полюс мой найти не могут по номеру. Общаюсь в чат поддержки, а мне говорят, а полюс растогнут. Я не понимаю: кем расторгнут, когда, почему?Отвечают вам завтра перезвонят.Отличный банк. То есть я полюс у вас купил, вы мне прислали бланк в электронном виде, я по нему езжу, а если бы случилось дтп где виновник был бы я?Здесь даже не знаю по каким вопросам к вам обращаться. Что как мне теперь получить возмещение за аварию, обращаться в суд на виновника (есть европротокол, он свою вину признал)?Или вопрос о том, что вы с меня деньги взяли за полюс, а теперь у меня его нет, и мне надо заного полис оформлять, и надо в суд на вас подавать?
03.09.2021
Ответ дан
Возврат средств
Обращение №210827-0503-800500Вернули деньги только на один номер. Другой клиент не клиент или что, не понял?
04.09.2021
Ответ дан
Вы считаете себя порядочным банком?
16.08.21 производил расчет с карты Сбера на "Озоне". С карты 53221 руб. списали, но продавцу не перевели, в результате чего выгодный заказ был отменен через 40 мнут. Несмотря на многочисленные обращения в банк, мне деньги до сих пор не вернули, последнее обещание вернуть до 13.09.21. Я уже не говорю про упущенную выгоду при покупке товара со скидкой, а вот пользоваться чужими деньгами на протяжении месяца Сберу ой как не красиво! А если у человека это единственные жизненно необхдимые средства?
04.09.2021
Ответ дан
Вы считаете себя порядочным банком?
Ответ "безукоризненный", как и предыдцщие 5 от сотрудников Сбера. Вы не стараться должны, а делать, точнее исправлять, ваши ошибки в течении часов, а не недель!
04.09.2021
Ответ дан
Премьер. Подключил 10 дней назад. Всё вроде как на руках даже карты, но нигде моя программа премьер не отражена. Страховка платная. Консультации медиков тоже….
Страховка путешествий. Консультация в приложении сберздоровье. За всё попросили денег. Как осуществляется например расширенная гарантия итп? И что будет по этому телефону, который вы указали?
04.09.2021
Ответ дан
Информирую о подаче жалобы в ЦБ
Здравствуйте моя жалоба в ЦБ зарегистрирована под номером № ОЭ-137918 от 02/09/2021. Пошлите пожалуйста соего представителя чтобы он мог ознакомиться с текстом жалобы. Далее после повторной отправки приставами и внутренней проверки по факту отправления постановления в адрес Банка, с полученным от них трек номером отслеживания я буду писать жалобу в Прокуратуру Краснодарского края с требованием принятия мер прокурорского реагирования на необоснованный отказ в снятии ареста с моего счета Совкомбанком.
05.09.2021
Ответ дан
Не принимают карту рассрочки халва!
Продавец отказался принимать к оплате карту халва, хотя магазин является партнёром банка ! Говорит что ему невыгодно рабттать с халвой, почему тогда магазин находится в списке партнёров?
05.09.2021
Ответ дан
Не дошли платежи ЖКУ Москва через Тинькофф
Добрый день! Я являюсь Клиентом банка более 7 лет. Никогда проблем не было и тут вдруг.... Правда прочитав аналогичные ситуации на данном сайте, я понимаю, что я далеко не первая буду (вот еще примеры: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=362675&PAGEN_1=2#forum-message-list, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10429422/comments/2), ну то есть, у вас это долгосрочная и, увы, не прекращающаяся практика.Итак, 16.08.21 я совершила обычный платеж за коммунальные платежи через ЛК вашего банка на сумму 7 324.78 RUB. Однако ЖКХ Москва данных денег не получала. Обратившись в банк, я попросила предоставить платежное поручение, в коем мне было отказано по причине "Мы провели операцию через контрагента, а не внешним банковским переводом, поэтому платежное поручение предоставить не можем".На мою просьбу предоставить информацию о данном контрагенте - мне ее не представили. Можете поднять запись разговоров - я об этом просила. Вы пишете только о том, что данную суммы вы с моего баланса списали.Замкнутый круг: деньги с моего баланса списали в неизвестном направлении, а куда отправили даже не отказываетесь сообщать. По мне, так вы их тогда попросту украли. Может быть вы хотя бы в виде исключения свяжетесь со своим контрагентом и сами попросите его предоставить документ, подтверждающий перевод данной суммы: когда, куда и что написано в назначении платежа?Если нет, то я так понимаю, выход один - мне писать заявления в Роспотребнадзор, Центробанк и Прокуратуру? Правильно?
06.09.2021
Требуется уточнение
СберМегаМаркет не возвращает деньги
Добрый день.17.08.21 СберМегаМаркет отменил заказ по моему звонку (нет товара). Оплачивал картой Совкомбанк.Половина денег тут же вернулись. Половины нет и нет понимания где они. 19.08 я составил обращение в СберМегаМаркет в вотцап и на ГЛ. До 27.08 ответ был один ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕНЫ, ВЫЯСНЯЙТЕ В СОВКОМБАНКЕ. На каком основании мне задавать вопрос в совкомбанк если нет номера платежного поручения от СберМегаМаркет и Сбербанк? Что только мне не отвечали на ваших ГЛ. ПУСТЫЕ ОТВЕТЫ И ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ И НИКОКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В ТОМ ЧИСЛЕ ФИНАНСОВОЙ. В чате я написал столько что самому страшно! Но результата ноль! На ГЛ СберМегаМаркет НАСТОЯТЕЛЬНО пишут звоните на 900 в Сбер и это Сбер ответственен. В Сбере НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И ПЕРЕВОДЯТ В СБЕРМЕГАМАРКЕТ! И ТАК ЧАСАМИ ПО КРУГУ! ДНЯМИ И ЧАСАМИ!!!!!!! И только один оператор подтвердил что деньги отправлены не были.Но дальше ни один оператор не ответил где МОИ деньги. Сегодня 06.09 снова меня отправили в Совкомбанк!!!! Что мне им написать? Какой текст я должен отправить в Совкомбанк??? Это продолжается три недели!!! Никакой финансовой ответственности Сбер не несёт перед клиентами. Создана структура которой клиенты интересны только с целью дойной коровы. Но самое дорогое это ВРЕМЯ которое вы крадете у меня! Три недели потерянного времени!Напишу обязательно, но более подробно об этой ситуации на форумах и отзывах. Интересно чем закончится. Мне нужны документы для юриста чтобы уже он искал мои деньги и решал проблемы в суде.
06.09.2021
Ответ дан
Не дошли платежи ЖКУ Москва через Тинькофф
Две недели ожидаем ответ от контрагента?Очень странно, а почему же тогда мне 27 августа в 18:06 пришло СМС от банка с указанием совсем других сроков? В СМС была дата 03.09.2021. Цитирую СМС: "Мы запросили платежный документ у контрагента и ждем ответ до 3.09.2021 включительно"
06.09.2021
Требуется уточнение
Блокировка кредитной и дебетовой карты
Добрый день!Хочу поделиться неприятной историей, которая произошла со мной вчера в отделении г. Омска по адресу: ул. Губкина 1.Все началось на этапе получения кредита через мобильное приложение. Я целенаправленно пришел в отделение для того, чтобы получить средства сегодняшним днем. Но операционист настоятла на том, что я могу воспользоваться приложением телекард и это у меня займет не более 10 мин. (с учетом согласования и зачисления средств).После формирования заявки средства зачислены не были.Оказывается для того, чтобы твою заявку одобрили необходимо вернуться в отделение и отсидеть в очереди еще около 30 мин. После этого было заявлено о том, что не факт, что вы получите вообще средства сегодня, мол это какой-то технический сбой и поиски его решения могут затянуться на несколько дней. Непонятно зачем операционист зарегестрировала обращение в службу тех. поддержки и дала мне его номер SD-03007401 (по её мнению я должен сам дозваниваться через телефон поддержки и узнавать свой статус).При этом заявку на получение кредита отменить уже нельзя.После моего заявления о том, что я не уйду из офиса до зачисления средств, что-то сдвинулось и эскалация со стороны сотрудника отделения все-таки прошла и я получил средства на дебетовую карту.Но к сожалению радость была недолгой.По резульатам получения кредита на дебетовую карту мной была совершена покупка через интернет-магазин. После данной транзакции мою дебетовую и кредитную карту заблокировали. Я позвонил в тех. поддержку на горячую линию, у меня попросили кодовое слово, я его назвал, на что получил ответ, что оно не корректно и отправили меня обратно в отделение банка.Отсидев снова в очереди 30 минут меня попросили написать заявление о том, что средства перечеслял я и никаких мошеннеческих действий предусмотрено не было.На вопросы о том, сколько времени займет разблокировка - было получен одназначный ответ, что до конца рабочего дня. Если хотите быстрей - звоните в службу тех. поддержки вам там помогут. Причины по которым по моему заявлению с предъявлением паспорта не могут разблокировать мои карты "здесь и сейчас" я честное слово не понимаю.Касательно кодового слова, как выяснилось в отделении я называл его верно, но непонятно по каким- причинам была перепутана одна буква "Г" вместо "К".На протяжении дня я несколько раз звонил в тех. поддержку. Каждый раз проходил квест по кодовому слову, операциям (непонятно какие подходят, какие нет) и получал ответ, что вы подали заявление в отделении мы ничем не можем помочь.Прошли стуки. Карты заблокированы. Средствами пользоваться не могу.Прошу срочно принять меры и разблокировать мои карты!
07.09.2021
Ответ дан
Сбой банкомата при внесение наличных.
Внесла 200000 на карту, произошёл сбой. Зачислилось 45000. Претензия на 155000. Обращение приняли 210907-0356-653900 Срок рассмотрения до 18.09. У меня куплены билеты на 9 число на самолёт стоимостью 43000 не возвратные. Без денег лететь не могу. Кто мне возместит стоимость билетов, если к нужному дню(9.09) мне не вернут мои деньги? Чеки есть из банкомата. 
07.09.2021
Ответ дан
Задала Вам вопрос 23.07.2021 - ответ так и не получила.
Тогда в соответствии с "установленными Правилами Банка" какой порядок документов необходимо представить, чтобы подтвердить законность платежа на основании Судебного Решения? Или Банк ставит под сомнение Решение Кузьминского районного суда о взыскании задолженности по заработной плате???
07.09.2021
Требуется уточнение
Задала Вам вопрос 23.07.2021 - ответ так и не получила.
Я обращалась в доп. офис "Автозаводский". Уханова Мария (сотрудник офиса) приложила максимальные усилия, чтобы помочь с разблокировкой, направляла письменные запросы вашей Службе безопасности. Она также не видит оснований для ограничения операций по счетам. Всем сотрудникам банка известна позиция, что если Служба безопасности Банка "захотела" заблокировать счета- она может их заблокировать без объяснения причин. Поэтому я обратилась к Вам, представителю Банка, на сайте "Банки.Ру" с вопросом- "Банк ставит под сомнение Решение Кузьминского районного суда о взыскании задолженности по заработной плате???" Вы также отписываетесь без ответа. По всей видимости, Банк ВТБ, действительно, перестал быть клиентоориентированным, в то время, как СБЕРБАНК не задал ни одного вопроса моим бывшим коллегам, получившим денежные средства одновременно со мной. 
07.09.2021
Требуется уточнение
Несанкционированное снятие денег с банковской карты.
Здравствуйте, Алесей. 01.09.2021 г. Я положила в банкомате Тинькофф на свою банковскую карту 200 долларов. Через несколько минут в выписке увидела снятие 100 долларов, КОТОРЫЕ Я НЕ СНИМАЛА.Я обратилась в поддержку сразу же. Через несколько дней мне прислали ответ больше похожий на отписку, нежели на решение проблемы и разбирательство в ней.Карту и ее пин-код я категорически никому не передавала.Во вложении хронология движения средств. А также скрин журнала действий моего телефона, который, как известно, не изменить. Снятие этих 100 долларов не отражено в моем телефоне. Физического снятия их мною не было.Вопрос, на которые банк Тинькофф не смог мне ответить: Что случилось? Как это могло случиться? Кто снял и снял ли эти деньгие? Насколько банк обеспечивает безопасность моих средств, а по договору должен?На текущий момент у меня есть все основания полагать, что банкоматы Тинькофф не безопасны, равно как и карты банка.
07.09.2021
Ответ дан
Не могут закрыть ИИС
Добрый день, если он добрый... Не могу уже 3ю неделю закрыть ИИС. Когда открывал ИИС ездил 2 раза, в офис, когда решил закрыть, уже 4 раза посещал офис и все без толку. Сначала на горячей линии не предупредили, что надо проверить, прошли ли сделки т+2, ладно, допустим сам виноват. Второй раз поехал, позвонил предварительно на горячую линию в среду, чтобы проверили, прошли ли сделки, которые были последние в пятницу - сотрудник не стал ничего проверять, с пеной у рта заверивив, что 100 проц все прошло. По приезду выяснилось, что по непонятным причинам они не прошли, какой-то глюк. Допустим. Третий раз приехал, не могут закрыть, т.к подключен был гребаный робот советник, каким образом он связан с закрытием ИИС никто так и не понял. Приехал 4 раз - все подписал, но нет, опять какая-то техническая ошибка. Больше менеджер в Краснодаре мне помочь не может, этим вопросом теперь занимается какой-то сотрудник в Мск, прошла неделя, ничего не происходит. ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!! Завтра планирую написать жалобу в ЦБ за удержание ДС. 
07.09.2021
Ответ дан
Не работают промокоды обещанные после путинских выплат
Добрый день.После получения Путинских выплат на детей от Сбера пришли промокоды, на страховку, СберМаркет и СберМегаМаркет. Но эти промокоды не работают, на всех сайтах — https://sbermarket.ru и https://sbermegamarket.ruа так же https://sber.insure — пишет или ошибку (на сайте страхования) или то что такого промокода не существует (в сберовских магазинах)! Что с этим делать, как исправить?
07.09.2021
Ответ дан
замена терминала
сколько недель надо ждать замену терминала, мне меняют третий раз , всегда получается по две недели. Это такая норма для вашего банка или враги Олега Юрьевича работают за его спиной, ну не могу поверить что так можно самим себе срать в карман!!!!
08.09.2021
Ответ дан
Зачем Сбербанку такие тупые боты?!
Мария, неужели ничего нельзя сделать со службой поддержки (которая предлагает залог недвижимости ради кредита на 30 тыс.) и с ботами (телефон и онлайн)? Если бот не реагирует на запрос "закрыть депозит" и отвечает "ваш запрос слишком сложен для меня", то в чем тогда смысл его существования?! Это абсурд. Не меньший абсурд,когда при каждом из 6-7 звонков и отказе от этого предложения бот каждый раз предлагает сообщить мне баланс карты.
08.09.2021
Требуется уточнение
Последняя капля это обслуживание в вашем банке
С 13 августа пытался оформить дебетовые карты трех разных платежных систем Visa, UnionPay и JCB (постоянно были какие то сбои системы)... наконец мне позвонили и сказали, что я могу забрать все три карты. Оказалось, что UnionPay не платиновая, как я заказывал, а золотая. Как только я об этом упомянул, подошла сотрудница (как я понял управляющая (офис на Новослободской ул.) и вместо того, чтобы извиниться начала общаться со мной на повышенных тонах в грубой форме, в прямом смысле угрожать, высказывать свои предположения, что карты мне нужны для отмывания незаконных доходов и подобную несуразицу... Офис был полон людей, всё внимание сконцентрировалось на мне, мягко говоря было неприятно... Итог: я не то что не получил то, что хотел, я вообще ничего не получил кроме оскоблений. К тому же, как выяснилось счет по одной из карт уже открыт, хотя карты у меня нет.А вопрос в следующем: Будут ли извинения и получу ли я карты, которые заказывал?П.С. Последнияя попытка заказа карт 03.09.2021, до внесения измений в правила от 06.09.2021.
08.09.2021
Ответ дан
Зачем Сбербанку такие тупые боты?!
Мария, это типичная отписка в духе "вы пока не понимаете, насколько мы хороши, но когда-нибудь поймете". Боты - это нормальная (мировая) практика, НО (!) качество ваших ботов - ненормальное. Ощущение такое, что технологии стремительно идут вперед, а ваш банк - в прямо противоположном направлении. А качество ваших ответов, Мария, на твердую двойку (2), не более того.
09.09.2021
Требуется уточнение
Нарушение законодательства РФ
12.08.2021 г. я обратился в отделение банка по адресу г. Новосибирск ул. Фрунзе 234/1.В данном отделении мне отказали в обслуживание из-за того что я отказался передавать паспорт гражданина РФ лично в руки сотруднику, ссылаясь на 151 ФЗ.Во всех предоставленных мне ответах касаемо моих претензий вразумительного ответа банк предоставлять отказался только общие фразы, что в №499-П ЦБ РФ написано что индификация осуществляется по паспорту , но это и так понятно. Мой основной вопрос был указан где написано, что я обязан передавать к руки сотрудника банка ни одно слова!!!!! Так же банк мне не ответил касаемо наглости сотрудника который называет себя Начальником отдела продаж и обслуживания физ. лиц некой Т.А. , и девочкой на решепне, что они могут отказывать в обслуживании без объяснения причин действующего клиента !!!! Не надо мне присылать общую информацию, я понимаю что так проще вашему заведению. Я у вас требую четкие ответы с ссылками на нормативную базу, а не на мифические положения своего внутреннего регламента. 
09.09.2021
Требуется уточнение
Нарушение законодательства РФ
Ну вот опять же в ответе одна вода, суть вопроса полностью проигнорирована, ну это как обычно. Так же опять ни слово про отказ в обслуживание. Видимо политика банка напишем кучу умных фраз и посчитаем это за ответ !!!!! В данном ответе вы четко написали , что для обращения в ваше заведении можно принести копию паспорта и вам это будет достаточно!!!!!! Любой мошеник протав ваш ответ поймет куда надо идти и дальше делать что ему захочется. 
09.09.2021
Требуется уточнение
Пенсионная карта МИР
Добрый день! Ситуация следующая. с 21.09.2021 я вступаю в статус пенсионера. Для оформления пенсии, Пенсионный Фонд запросил реквизиты карты МИР. Я обратилась в Сбербанк для получанения Пенсионный карты МИР. Карту я получила, в отделении еще раз уточнила, на момент получения карты я не являлась пенсионером. Сотрудник банка уверил меня, что карта БЕСПЛАТНАЯ и ее не заблокируют даже если на нее не будут приходить средства. Сегодня я стала проверять БАЛАНС и увидела МИНУС 150 рублей. На горячей линии Сбербанка сотрудник сообщил, что списали за годовое обслуживание. КАК ТАК? В отделении говорят одно, по факту другое. На горячей линии также сказали, что у них нет информации о том, что я пенсионер. Конечно я не пенсионер, я им стану 21.09.2021. И карту я отрыла по просьбе Пенсионного фонда для оформления всех бумаг. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть деньги за годовое обслуживание.
09.09.2021
Ответ принят
Верните к/бэк.
Случайно перевел с июня 2021 пенсию в банк ВТБ.(Первая пенсия пришла в ВТБ 11.06.2021) Карта №№ 2200....2111Оплатил в июле 2021гг. квитанции ЖКХ (более 9.000 рублей) по карте МИР (Карта №№ 2200....2111), а к/б до сих пор НЕТ! Более 900 рублей банк мне не отдаёт - не возвращает. не выплачивает- честно заработанный к/б!На обращение от 01.09.2021 до сих пор ответа НЕТ! Срок был 08.09.2021гг. Прошу принять меры!
09.09.2021
Ответ принят
Почему за просрочку платежа в 2 дня меня внесли в чёрные списки по кредитной истории?
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка более 2 х лет. На днях закрыл полностью кредит, а несколько минут назад узнаю , что в стоп листах по кредитной истории. Была неоплата 2 дня вызванная командировкой перед отпуском. Кредит полностью выплачен позавчера. Имею приличные вкалды как в долларах так и в рублях в вашем банке? 
09.09.2021
Ответ дан
При переводе на карту в другом банке удержана комиссия без уведомления
В смс подтверждении операции сумма комиссии не была указана. В списке операций в приложении телекард операции взимания комиссии также нет. Узнал только по изменившемуся остатку на счете. В расширенной выписке по счету комиссия есть. Я не сомневаюсь, что вы найдете основания для взимания комиссии где-нибудь на третьей странице условий мелким шрифтом. Но я считаю, что вы обязаны были предупредить об этом ДО совершения операции. Не ожидал таких мелких уловок от крупного банка.
09.09.2021
Ответ принят
Полная некомпетентность и игнор обращений клиента на протяжении 3-х недель.
Повторно обращаюсь к Вам по поводу активации одбренного 21.08.2021 кредитного лимита на карту "Билайн" в размере 100 000 рублей.Указанный кредитный лимит был подключен на мою карту Билайн, о чём в личном кабинете карты Билайн появилась соответствующая информация. СКРИНШОТ ПРИЛАГАЮ. Специально для Вас обвел решение банка красным цветом, чтобы не было больше вопросов.Теперь банку необходимо АКТИВИРОВАТЬ указанный лимит, чтобы в личном кабинете отразилась сумма кредита. Это банк не может сделать с 21.08.2021.Ваши специалисты за прошедшие 2 недели написали мне 2 письма, из которых понятно, что они не вникают в суть вопроса, некомпетентны и путаются в понятиях, не в состоянии изучить представленные мной материалы и информацию, не учитывают и не читают предыдущую переписку.Предлагаю банку не игнорировать мои обращения и решить проблему по существу вопроса.Скиншот личного кабинета Билайн 
10.09.2021
Ответ дан
Отказ на открытие дебетового продукта без объяснения причин
Добрый день.Ранее пользовался услугами Вашего банка, потом пользование услугами было приостановлено по решению банка без объяснения причин, хотя по моей рекомендации и положительным отзывам привлек к Вам более 20 человек на разного рода услуги: от заемщиков до инвесторов за все время пользование услугами. Сейчас (уже на протяжении последних 6 месяцев) пытаюсь зарегистрироваться в приложении Тинькофф инвестиции, так как хочу полностью перейти на обслуживание у Вашего брокера. Но для регистрации у брокера необходимо по умолчанию иметь карту Вашего банка, приложении не регистрирует меня с учетом отсутствия карты Тинькофф (хотя ничего мне не мешает пополнять счет по реквизитам с 3-го банка, если даже я комиссию беру на себя). Я пытаюсь подать заявку на дебетовую карту - приходит отказ, на кредитную аналогично, хотя я успешно пользуюсь картами дебетовыми и кредитными других крупных банков. Прошу дать возможность пользования дебетовой картой Вашего банка, либо написать причину отказа в пользовании услуг банка, либо алгоритм устранения причин отказа по заявке. Я имею хороший кредитный рейтинг по БКИ, не имею активных кредитов. Хочется и дальше пользоваться услугами банка и рекламировать Ваши услуги потенциальным клиентам, а не наоборот. Жду от Вас ответ, контактные данные ниже.
10.09.2021
Ответ дан
Да, я действительно имел счет ИП и физ. лица в Вашем банке, где после поступления денежных средств имел необходимость снимать часть денежных средств с целью бесперебойного ведения деятельности индивидуального предпринимателя, а именно на покупку строительных материалов и прочих расчетов на рынках стройматериалов, где оплата возможна исключительно наличными денежными средствами в валюте РФ. Насчет нескольких часов, считаю не совсем достоверной информацией, так как периодически денежные средства снимались в течение дня, когда это было необходимо, а периодически оставались на счету в банке до момента их востребования. Касаемо выписок из других банков - информация также не совсем корректно предоставлена, так как Вы не упомянули, что по картам сторонних банков также осуществляются и осуществлялись расходные операции, а также я имею и имел на тот момент вклады и накопительные счета, на которые регулярно перевожу часть денежных средств, полученных от предпринимательской деятельности. Операции по снятию наличных денежных средств в других банках производились частично время от времени по той же самой причине, что уже указал выше.В других банках я также сталкивался с подобной ситуацией в подозрении в нелегальной деятельности из-за снятия денежных средств по указанной уже выше причине, но по итогам рассмотрения предоставленных документов дальнейших вопросов у банков не было, после чего счета были разблокированы, и я по сей день продолжаю активное сотрудничество с многими крупными банками.Если необходимо, я постараюсь предоставить документы повторно, которые были затребованы ранее. Так или иначе, у меня есть уже банковские продукты сторонних банков, которые удовлетворяют все мои нужды по РКО.  Меня интересует исключительно брокерский счет с целью инвестирования от имени физического лица. В связи с этим я и обратился ранее. Я хочу вкладывать денежные средства в банк, а не изымать их. При необходимости могу подтвердить источник всех своих доходов.Подскажите, возможно ли пересмотрение банком своего решения об открытии брокерского счета? И что в таком случае требуется от меня.
10.09.2021
Ответ дан
Да, я действительно имел счет ИП и физ. лица в Вашем банке, где после поступления денежных средств имел необходимость снимать часть денежных средств с целью бесперебойного ведения деятельности индивидуального предпринимателя, а именно на покупку строительных материалов и прочих расчетов на рынках стройматериалов, где оплата возможна исключительно наличными денежными средствами в валюте РФ. Насчет нескольких часов, считаю не совсем достоверной информацией, так как периодически денежные средства снимались в течение дня, когда это было необходимо, а периодически оставались на счету в банке до момента их востребования. Касаемо выписок из других банков - информация также не совсем корректно предоставлена, так как Вы не упомянули, что по картам сторонних банков также осуществляются и осуществлялись расходные операции, а также я имею и имел на тот момент вклады и накопительные счета, на которые регулярно перевожу часть денежных средств, полученных от предпринимательской деятельности. Операции по снятию наличных денежных средств в других банках производились частично время от времени по той же самой причине, что уже указал выше.В других банках я также сталкивался с подобной ситуацией в подозрении в нелегальной деятельности из-за снятия денежных средств по указанной уже выше причине, но по итогам рассмотрения предоставленных документов дальнейших вопросов у банков не было, после чего счета были разблокированы, и я по сей день продолжаю активное сотрудничество с многими крупными банками.Если необходимо, я постараюсь предоставить документы повторно, которые были затребованы ранее. Так или иначе, у меня есть уже банковские продукты сторонних банков, которые удовлетворяют все мои нужды по РКО.  Меня интересует исключительно брокерский счет с целью инвестирования от имени физического лица. В связи с этим я и обратился ранее. Я хочу вкладывать денежные средства в банк, а не изымать их. При необходимости могу подтвердить источник всех своих доходов.Подскажите, возможно ли пересмотрение банком своего решения об открытии брокерского счета? И что в таком случае требуется от меня.
10.09.2021
Ответ дан
ответы на сайте
Писала отзыв на сайте 1 сентября. Уже прислали отзыв, все документы нашлись. Благодарю.
11.09.2021
Ответ принят
Не могут закрыть ИИС
Всё давно отправлено на почту, как Вы указали. Когда ждать ответа? Когда вы вернёте мои деньги? 
11.09.2021
Ответ дан
Блокировка карты
Здравствуйте.Почему блокируют карту ,если все документы ,которые затребовал банк ,я предоставил.Не один раз пришлось обратиться в офис банка.
11.09.2021
Ответ дан
Блокировка карты
Здравствуйте.Почему блокируют карту ,если все документы ,которые затребовал банк ,я предоставил.Не один раз пришлось обратиться в офис банка.
11.09.2021
Ответ дан
Игнорирование ответов клиента во время рекламных звонков
ЗдравствуйтеПозвонила некая Анна с номера 1000 и предложила кредитную карту. Мой отказ от продукта проигнорировала и начала что-то рассказывать. В связи с этим вопрос. Неуважение к клиентам и их решениям – это политика банка или личная инициатива некомпетентного сотрудника?
12.09.2021
Ответ дан
Седьмой (!) раз задаю вопрос - 2 месяца (!) прошло, ни ответа, ни привета: Почему обманываете регулятор - ЦБ РФ, Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг?
Добрый день!Готовлю очередную жалобу и обращение в суд на безобразные действия ГПБ в отношении меня как клиента банка.Разбираюсь сейчас письмом ГПБ (АО) №291-3/3689 от 12.04.21 в адрес Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в Северо-Западном федеральном округе Банка России. В этом письме, помимо прочей лжи и манипуляций, есть и такая - "Иные банковские (текущие) счета, открытые на имя заявителя, по состоянию на 23.12.2020г. отсутствовали". Откройте мою карточку в банке и Вы увидите, что за мной числятся не только валютный счет, но и рублевый, открытый еще в 2015 году. Вопрос: Почему обманываете регулятор - ЦБ РФ, Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг?
13.09.2021
Ответ дан
игнорирование обращений в Сбермегамаркете
Купила двумя заказами картриджи. Забирала в ПВЗ в отделении Сбербанка. Вначале потребовали оплатить заказы, а потом только вскрыть. В итоге 3 картриджа из 4-х оказались просроченными (один аж 19 года закончился срок). Сразу же оформила обращения в личном кабинете. Прошло 7 дней, а они всё еще в работе и никто из сотрудников не может сказать, когда будет решение. Сотрудники в телеграмме не отвечают, по телефону один раз просто повесил трубку оператор Андрей, по почте help@sbermegamarket.ru 5 дней нет ответа. Товар не дешевый. Заказываю картриджи, когда принтер написал, что пора их менять, т.е. вопрос срочный. В заказах использовала промокоды за детские пособия, начисленные на счет в вашем банке.
13.09.2021
Ответ дан
Обслуживания клиентов
Добрый день! Я надеюсь сюда напишу к компитентным людям. В общем проблема. В марте я заказал сим-карту Тинькофф мобайл и дебетовую карту Яндекс Тинькофф. Мне назначили курьера по имени Станислав его номер +7 926 648-53-01. Это был прекрасный воскресный день. Он должен был мне привезти все это до 12 часов. И вот когда время подошло к 12 часам дня я звоню карьеру чтобы уточнить когда он приедет т.к хотел пойти прогуляться, мне важно было знать когда он будет, он мне ответил что моего адреса и имени в приложении не видит. Я перезваниваю на горячую линию, мне там оператор отвечает что действительно есть моя заявка на указанное время и мое имя. Потом прошу ту девушку набрать этому Станиславу чтобы уточнить детали. И этот Станислав не поднимает трубку. И мне оператор горячий линии назначил другую дату и время для получения банковской карты и сим-карты. И знаете кто должен был доставить мне? Я думаю вы уже догадались что это был Станислав. Когда я недождался его второй раз и решил ему позвонить он не соизволил поднять трубку ни мне ни оператору горячей линии. Он мне написал смску с текстом перезвоню позже. Позже не перезвонил и оператор горячей линии за него извинился и перенес дату на следующее воскресение. Тогда я на него пожаловался попросил оператора зафиксировать мою жалобу на этого человека. И тут третий раз жду вашего трудягу Станислава. И при той же ситуации он просто не взял трубку ни у меня ни у оператора. И самое главное что мне от вашего банка позвонили и сказали раз ты ***** не хочешь забирать наши карточки пошел ты *****. Я писал в поддержку очень подробно о этой ситуации мне сказали что ответят до 24 апреля включительно просто заявок много что все не успевают. Теперь вопрос? Кто такой этот Станислав чтобы игнорировать меня(клиента) и игнорировать оператора горячей линии? Второе кто удалил статус полученных карточек? Чем он руководствовался? А так понимаю что этот Станислав доложил руководству что он приезжает А я его как то игнорю или что то вроде того. Поэтому этот руководитель решил отменить активные заявки. Можите как нибудь в этом разобраться? А то с апреля месяца все молчат. Все что я могу сделать это дозвониться на горячую линию где мне обещают привезти в указанное время ина этом работа Тинькофф банка все закончилась 
13.09.2021
Ответ дан
Реструктуризация автокредита
Добрый день, господа банкиры! 13 августа с.г. отправил в адрес Вашей электронной почты Restrukturizacia@rusfinance.ru Зявление о руструктуризации моего автокредита с приложением всех необходимых документов. По состоянию на сегодняшний день ответ о принятом решении мною не получен. Прошу оказать содействие в получении ответа на указанную многю в заялении электронную почту. С уважение, Садайло Игорь Владимирпович.
14.09.2021
Ответ дан
Информирование 3-х лиц о задолженности
Добрый день!По текщуему кредитному договору у меня имеется задолжженсоть по оплате ежемесяцчного платежа. Сотрудники РОСБАНК вместо общения со мной, звонят всем моим контактам и информируют их о моем долге! Контакты при этом мною не были оставлены. Данные контакты сотрудники РОСБАНКа могли взять только через свое мобильное приложение . Просьба перестать информировать 3-х лиц о моей задолженности!
14.09.2021
Ответ дан
Ошибка в адресе регистрации в приложении Сбера. Поддержка отправляет в офис
Здравствуйте. Я обнаружила, что в мобильном приложении Сбера мой адрес указан с ошибкой: неправильный номер квартиры. На эту квартиру я брала ипотечный кредит в самом же Сбербанке. В моих экземплярах документов сведения верны, как это возможно? У банка есть мои паспортные данные с адресом регистрации. Есть мой подтвержденный аккаунт на Госуслугах. Тем не менее, на просьбу внести исправление, оператор в чате поддержки заявляет, что изменить данные можно только в офисе банка с паспортом. Но я не прошу изменить данные, а прошу исправить ошибку невнимательного банковского работника. В чем трудность сверить документы дистанционно и не отправлять меня в офис во время пандемии?  
14.09.2021
Ответ дан
Нет ответа на жалобу, отправленную 27.08.2021 года на почту complaint_book@vtb.ru, зарегистрированную под №CR-8150013
26.08.2021 года отослал первую жалобу о том, что "менеджеры" ДО "Подольский"в Г.Подольске 3927 с 07.08.2021 года не умеют или не хотят отправить заявление в ПФР о перечислении моей пенсии в банк ВТБ. 08.09.2021 года на эту же почту complaint_book@vtb.ru, которую в смс прислали мне операторы ВТБ банка, так как через "обращения" жалобу послать невозможно, я повторно отправил жалобу,но до сих пор никаких ответов на мою эл.почту не приходило. Прошу отыскать мою жалобу и дать письменный ответ на мою эл.почту.                    С уважением Тимченко А.Ф. 14.09.2021 года 
14.09.2021
Ответ дан
Списали Президентские деньги.
Добрый день. У меня 9.09.21 г. Списали Президентские выплаты в размере 15 тысяч рублей. В отделении сказали ни чем помоч не могут как так? Надо в полицию обращаться. Что сделает полиция если все контролирует банк?
15.09.2021
Ответ принят
Недружелюбный персонал в московском отделении ВТБ на Марксистской, 5
Дублирую свою жалобу недельной давности - не вижу ее в списке отправленных. Обращалась в указанное отделение с вопросами об открытии-раскрытии аккредитива (физлицо, сделка с недвижимостью). Последовательно имела дело с 3 сотрудницами банка. Везде встретила снисходительно-пренебрежительное отношение, будто я денег просить пришла. От итоговой консультации в "зоне привилегий" - как-то так она называется - осталось неприятное впечатление. Сотрудница раза в полтора младше меня разговаривала со мной с легким раздражением, а на лице было такое выражение, будто она только что съела лимон. Почему такое странное отношение к потенциальным клиентам? Я всего лишь задавала вопросы по незнакомому мне банковскому продукту. В общем, сделала вывод, что по собственной воле в ВТБ обращаться не стоит, не нужны здесь новые клиенты, вам и так сыто и сладко.
15.09.2021
Ответ дан
Повторно!!!! Назначение покупки к бонусной категории
День добрый!08.09 мною была выполнена оплата с карты *3640. Банк правильно определил MCC код как 5912. Но отнес ее к категории Медицина, а не Аптеки, что не дает воспользоваться баллами для компенсации этой покупкиРанее в чатах, сотрудники неоднократно заявляли о возможности компенсации покупок с MCC 5912Это связано с предстоящими изменениями и банк хочет сэкономить копейки? При таких изменениях репутация уже не важна?Поясните, пожалуйста!P.S.Этот предыдущий мой вопрос был закрыт автоматически после моего подтверждения о начале обработки - "Понятно"
16.09.2021
Требуется уточнение
Как получить подтверждение получения оплаты страховки от банка, если банк игнорирует обращения в поддержку?
Добрый день. Я являюсь заемщиком по договору ипотечного кредитования в ДОМ.РФ. 3 сентября я оплатила продление договора страхования ипотеки в ПАО "Росгосстрах" и уведомила банк на strahovka@domrf.ru.14 сентября я запросила у службы поддержки по почте подтверждение получения квитанции об оплате страховки, на что получила ответ, что запрос передан в профильное отделение. Ответа от "профильного отделения" я не получила. 16 сентября я направила новый запрос в поддержку с просьбой письменно подтвердить факт получения квитанции об оплате страховки. Второе обращение банком проигнорировано. В ответ на первое поддержка снова написала, что "передали запрос в профильное отделение". Когда я попросила сориентировать меня по срокам ожидания ответа, мне сказали (дословно), что "Информации по срокам рассмотрения обращения нет. Как только появится ответ - Вы будете уведомлены". Как же это так получается, что даже госорганы устанавливают срок для ответа на обращение 30 календарных дней, а банк отправляет меня ждать у моря погоды на простой запрос, получено ли подтверждение оплаты страховки по договору?
16.09.2021
Ответ дан
Не исполняют судебный приказ
Я 15 сентября 2021 года обратилась в банк ВТБ ПАО, по адресу городНовосибирск, ул Каменская, 30 с заявлением о принятии Исполнительного документа, судебного приказа на сумму 450000 рублей.Однако по настоящиймомент документ не исполнен, хотя денежные средства на расчётном счёте имеются. На основании нормзакона банк обязан незамедлительно исполнить исполнительный документ.
17.09.2021
Ответ дан
Блокировка карты Сбербанк (ЖАЛОБА)
По нашей организации (ИНН 2308273438) начата проверка 02 сентября 2021 года по запросу 115-ФЗ № 597229 от 02.09.2021г., Финмониторинг ПАО Сбербанка Краснодарского отделения №8619.06 сентября 2021г. направлены все документы по запросу, 08 сентября 2021г., были дополнительно направлены документы, сказали, что в течении 6 рабочих дней все рассмотрят и вынесут решение.Со второго сентября 2021г. заблокирована личная карта директора, мотивируют тем, что идет проверка юридического лица.Сегодня седьмой день проверки, звонили в банк, там ответили, что они могут и больше проверять и нужно только ждать, но с заработной платы работника перечислены все налоги в бюджет, у него семья маленький ребенок, хотя бы часть денег можно выплатить и сделать проверку в установленный срок, почему никаких объяснений в наш адрес не поступило.
17.09.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Мною были сданы посылки в Сбербанк для отправки Сберлогистикой.
13.08.2021 мною были оформлены и сданы в Сбербанк для отправки услугой Сберлогистика шесть посылок. Три из них были отправлены сразу. По трем появился статус "Посылка поставлена на возврат". Я сразу же задала вопрос в личном кабинете на shiptor, почему такой статус. Мне ответили, что проблема решена и посылки буду отправлены. 19.08.2021 посылки RP26140877, RP26140688, RP26141118 были отправлены и до сегодняшнего дня так и не были доставлены получателям. Я стала выяснять каким способом они были отправлены. В чате Сберлогистика был дан ответ, что посылки были отправлены наземным способом. При этом ни с отправителем ни с получателем данное условие не было согласовано. Так как я бы не согласилась на отправку наземным транспортом и забрала бы посылки. На данный момент ответ от острудников один "Местоположение ваших посылок не установлено". Но должна же быть информация куда они были погружены, прибыло ли это транпортное средство на сортировочный центр и т.п. Каким образом можно потерять одновременно три посылки общим весом около 10 кг? Убедительная просьба разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности виновных в сложившейся ситуации лиц.
19.09.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Потеряна посылка в отделении Сбербанка.
15.09.2021 посылка RP187820300 была доставлена в отделение Сбербанка по адресу г Ростов-на-Дону, ул Брестская, 1/79А. 16.09.2021 в личном кабинете на shiptor у посылки появляется статус "Посылка возвращена на склад Сортировочный центр: Ростов-на-Дону". 17.09.2021 получатель обращается в отделение, чтобы получить посылку, посылку не находят. 18.09.2021 получатель снова обращается в отделение, где его просят заполнить заявление на розыск посылки, так как ее потеряли. А сотрудники Сберлогистики отвечают, что по их статусу посылка выдана получателю 17.09.2021. Но в личном кабинете на shiptor статус у посылки "Ожидает решения по повторной отправке". Прошу разобраться в сложившейся ситуации и привлечь к ответственности лиц, виновных в утере посылки. 
19.09.2021
Ответ дан
Срок ответа на обращение
Я подал обращение через чат Сбербанк онлайн 11.08.2021 номер 210811-0717-218200. Уже несколько раз переносят ответ. Можно узнать на каком этапе моë обращение и когда поступит окончательный ответ. 
19.09.2021
Ответ дан
Не зачислилась вся сумма на карту.
Здравствуйте. Минут 20 назад я переводила на свою карту зачисление в размере 14500, однако на счёт мне зачислилась только 10000. В отделении Сбербанк мне девушка сказала, что единственным выходом будет обращаться на номер 900. Я позвонила, они сослались на то, что такие ситуации встречаются довольно часто, оставьте своё обращение. Сказали также, что нужно ждать до 30.09.2021. Это единственное решение??? 
19.09.2021
Ответ дан
Сроки ответа на обращение в чате СБОЛ
Добрый день! Сегодня утром было написано обращение в чате СБОЛ по поводу некорректно выставленной комиссии к операции зачисления на карту заработной платы. Если ранее на сообщения в чате реагировал хотя бы бот, то сегодня вообще не поступает никакой обратной связи на все мои обращения. Непонятно, взято ли обращение в работу, в какие сроки оно будет рассмотрено
20.09.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Мною были сданы посылки в Сбербанк для отправки Сберлогистикой.
Мария, здравствуйте! Есть ли какая-то информация по потерянным посылкам? Если утеряна партия посылок, то должны быть еще жалобы и обращения. Если транспортное средство, перевозившее груз, прибыло в пункт назначения, то куда делись одновременно три моих посылки?
21.09.2021
Требуется уточнение
Не зачислилась вся сумма на карту.
Ответ я получила на своё обращение. В нём сказано, что не найдено причин для начисления мне 4500 р. С ответом не согласна, есть даже фото денежной суммы, которая была внесена на карту. 
21.09.2021
Ответ дан
Никакой обратной связи от банка АкБарс
Добрый день! 14.09.21 Дом.РФ вернул документы в АкБарс на доработку. Заявление 13012.07.21. Для уточнения информации по документам Дом.РФ предлагает связаться с кредитором. Но от АкБарса никакой информации добиться невозможно уже неделю! Кредитный специалист в Златоусте, не владеет информацией о причине возврата, в офисе Казани уточнить не может. Когда я наконец получу полную информацию?!! Каждый раз чтобы что-то сдвинулось приходится писать на Банки.ру, по-другому информацию не выбить!!!
21.09.2021
Не возвращается кешбэк по карте "МИР" по вине Сбербанка
Добрый день , Мария.30.06.2021 по карте "МИР" Сбербанка я оплатила путевку в детский лагерь в сумме 45900 руб., воспользовавшись программой по возврату кешбэка.В течение 5-7 рабочих дней кешбэк 20 000 руб. мне на карту не поступил.Специалисты НСПК "МИР" сообщили, что Сбербанк не направил в НСПК "МИР" информацию о проведенной транзакции и посоветовали оставить обращение на сайте НСПК для проверки совершенной операции.Для заполнения обращения необходимо было у Сбербанка уточнить RRN-код моего платежа.10.07.2021 я позвонила в Сбербанк по номеру 900 и оставила запрос о предоставлении мне информации по RRN-коду моего платежа. Специалисты Сбербанка приняли мое обращение, указав срок его рассмотрения - по 17.07.2021.17.07.2021 ответа я не получила, но пришло сообщение о том, что срок ответа на мое обращение продлен до 20.07.2021.20.07.2021 срок ответа на мое обращения продлили до 30.07.2021.21.07.2021 поступил ответ от Сбербанка. Мне предоставили RRN-код платежа.Данную информацию я сообщила в НСПК "МИР".15.08.2021 НСПК "МИР" направила запрос в Сбербанк для подтверждения транзакции. Ответ получен не был.11.09.2021 НСПК "МИР" направила повторный запрос в Сбербанк для подтверждения транзакции. По состоянию на 21.09.2021 ответ от Сбербанка не получен.Таким образом, оплатив путевку картой "МИР" Сбербанка 30.06.2021 уже прошло более 80 дней, а обещанный в течение 5-7 рабочих дней кешбэк до сих пор не вернулся.Сбербанк своевременно не сообщает информацию о платежах в НСПК "МИР", затягивает сроки рассмотрения обращений физ.лиц, не отвечает на первичные и повторные запросы НСПК "МИР".Прошу разобраться в данной ситуации и ускорить рассмотрение запроса.С уважением, Лилия
21.09.2021
Ответ дан
Работа службы поддержки и сроки возврата
Добрый день! Ранее я уже писал отзыв на банки. ру о сроках возврата, но к сожалению его не засчитали в рейтинг банка. Сегодня я обращался по телефону *0701 в службу поддержки в 16.38 (оператор Ильнур) с вопросом почему возврат, оформленный 18.09.2021, так и не попал на мой счет. Оператор предложил для идентификации назвать кодовое слово, которое я сообщил, и две последние операции по карте, к сожалению я не помню всех операций и сообщил о двух операциях по счету (к счету привязаны три карты). Оператор отказал мне в предоставлении информации мотивируя это тем, что способ идентификации выбирает банк. В итоге я не получил ответа на свой вопрос, кроме информации о том, что срок зачисления возврата на счет может быть 30 календарных дней. После такой поддержки хочется оставить новый отзыв на банки.ру и не пользоваться услугами банка совсем.
21.09.2021
Ответ дан
Вопрос о Банковских реквизитах!
В июле обратился в Банк с просьбой предоставить реквизиты счета, для перечисления денег за неиспользованный автобусный билет от компании FlixsBus, предоставили - не те... Компания запросила снова реквизиты, снова предоставили не те... Компания в третий раз запросила реквизиты (каждый раз компания указывает что конкретно Ей нужно!!!), сказали для евро перевода (30 евро) оформить виртуальную банковскую карту... оформил, сказали, что предоставить... Иииии снова - не те реквизиты!!!  Вы думаете это конец?! Нет это - начало!!!19.09.2021 я снова позвонил в 13:00 целый час объяснял проблему (55-7750786646465), снова скопировал письмо от FlixBus и снова запросил реквизиты для FlixBus!!! Мне пообещали, что 20.09.2021 справка будет готова, я еще пошутил - "Надеюсь не в 23:50, спросил Я ?!!", мне сказали - до вечера....*....20.09.2021 в 23:57 я позвонил в Банка и спросил - где моя справка с реквизитами??? Мне ответили, что не готова, что всех подлючили и что через 30 мин Она будет готова, т.е. в 00:30 !!! В 01:30 я снова позвонил в Банк и снова спросил - где моя справка?! Я пообщался с Самым ВАЖНЫМ Специалистом, он мне сказал, что моему обращению присвоен - СУПЕРПУПЕР приоритет и Справка с реквизитами будет готова 21.09.2021 года до обеда....!!!21.09.2021 в 16:00 я снова позвонил в Банк и снова поинтересовался о Справке с реквизитами, мне ответила Елена Губарькова мне ответила, что справка не готова и Она постарается разобраться в течении 30 минут... Через час я снова позвонил в Банк мне ответил Вячеслав, с которым я тоже поговорил около 40 минут... Он тоже мне рассказывал о СУПЕРПУПЕР приоритетах моего запроса...!!! И наконец меня переключили на САМОГО СТАРШЕГО СПЕЦИАЛИСТА Банка - некую Наталью - Фамилию Наталья назвать отказалась. назвала только свой номер - 100787811. К сожалению, не смотря на свою значимость, Наталья мне рассказала все тоже самое, что это очень сложный вопрос с моей справкой в которой должны быть указаны реквизиты Банка Тинькофф!!! (ну не абсурд ли?!?))) Она составила две жалобы 5-7765498705533 и 5-7765538947576 и пообещала, что справка с реквизитами будет готова 21.09.2021 до 22:00...Как вам?!? Чудо - Банк, с чудо-специалистами!!!Ну что ж квест с реквизитами Банка продолжается...!!!  
21.09.2021
Требуется уточнение
Что случилось с качеством обслуживания ?
Добрый день. Хотел бы узнать что случилось с качеством обслуживания в вашем банке? Почему на сбер чате работают и в отделениях куча людей не компетентных в вопросах обновления информации и тарифах по картам и никто не хочет решать вопроосы клиента а предпоячитают отписки? 
22.09.2021
Ответ дан
Бесконечные звонки.
Здравствуйте, повлияйте пожалуйста но своих коллег из колл центров или от куда там звонят постоянно, каждый день , я блокирую телефон мне снова звонят , я блокирую другой, звонят с другого, это издевательство какое то. У меня нет кредитов и ни когда не было в вашем банке ни чего абслолютно, я ни каких заявко не оставлял и не собирался этого делать, писал вашим специалистам в Viber и WhatsApp, они мне сказали ваш номер удален из обзвона прошло более 20 дней и в течении этих 20 дней мне всё равно каждый день звонят как будто какие то коллекторы, я вашему банку ни чего не должен и ни чего не собираюсь брать, а тот специалист который мне звонит каждый день УВОЛЬТЕ его, или я уже буду подавать в суд это уже просто ни в какие ворота, каждый день с 8:30 вместо будильника я вижу звонок от..........ВАШЕГО банка и так мой день начинаеться постоянно на протяженни трех месяцев, они звонят звонят и звонят, я честно еле сдерживаюсь как бы не заматериться, просто ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО, специалистам уже писал более 10 дней назад, они мне придумали новую версию, мол мы удалили из обзвона ваш номер, но надо ещё 10 дней на это что бы больше вам не звонили, ЧТО ЭТО ЗА БРЕДЯТИНА, если удалили номер,то на следующий день звонков не должно быть, какие еще 10 дней что бы перестали звонить, ну допустим, прошло еще 12 дней, как звонили так и звонят, честно если будут звонить еще я буду материть всех кто звонит с вашего банка, это уже край и сейчас составляю жалобу в ЦБ РФ, распечатаю детализацию и отправлю им, что бы они оштрафовали ваш банк.
22.09.2021
Ответ принят
Как оценивается качество работы сотрудников.
Добрый вечер, широко пользуюсь услугами банков по вкладам физических лиц. В июне этого года впервые стал клиентом банка ВТБ. Открыл вклад Копилка и мультикарта. Дополнительно написал заявление на перечисление пенсии на карту. За это время посетил много раз банк и так и не добился успеха, более того, получил отрицательный результат. Обслуживался в филиале г. Вологда, ул. С. Преминина 1, менеджер Хачатрян НА. Два месяца не могу оформить перевод пенсии на карту, в связи с чем не получаю обещанных бонусов, менеджер говорит, что все сделала, однако, оказывается есть методика заявки через госуслуги. Больше того, она без согласования со мной подключила пакет Привелегия, должным образом не объяснила условия и как результат, с меня и моей жены сняли комиссию по 5000р. Мы пенсионеры, нам по 73 года, никакие международные залы аэропортов нас не нужны, потратить 50т.р. по карте мы себе позволить не можем, пришлось занимать денег, чтобы на счёте было 1,5 млн. руб. Госпожа Хачатрян составила обращение, на которое банк ответил отказом на возмещение комиссии. Для меня ситуация абсурдна - согласие на подключение пакета ни я, ни моя жена не давали ни в письменной, ни в устной форме. Тогда почему за самоуправство банковского работника должны расплачиваться мы. Странное отношение к пожилым людям в то время, когда банк начал активную работу по привлечению вкладов пенсионеров. Не верится, что весь банк ВТБ состоит из безразличных и безответственных людей. Безусловно, я напишу жалобу в ЦБ и навязанная услуга будет отменена, но зачем такому солидному банку терять лицо. Очень надеюсь, что руководство банка обратит внимание на профессиональную подготовку работников вологодского филиала, а наш вопрос по комиссии будет решен положительно. 
22.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль