Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Подать жалобу
Куда подать жалобу на руководителя офиса г. Красноярск, ул. Сурикова, 13? 
01.09.2022
Ответ дан
Кредитная карта "Универсальная" для ограниченного круга лиц, а "Лайт" - для всех остальных?
23.08.22 г. оставил отзыв о кредитной карте "Универсальная", которую мне не выдали.Банк, в лице Черкасвой Ольги, отказался выдать именно ту карту, на которую подавалась заявка. По заявке принято окончательное положительное решение.По состоянию на 01.09.22 г. со мной банк не связался и вопрос остался не решен.Прошу разобраться в ситуации.ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10704632/
01.09.2022
Ответ принят
Не хотят решать проблему
Меня зовут . в начале августа обратился на горячую линию банка. Составили от моего имени обращение - некорректно отображается информация в личном кабинете. Также обратился в чат банка, приложил скрины. Мои обращения закрыли, проблему не решили, а в последнем послали в отделение актуализировать доверенный номер телефона, хотя с него я и звоню в ВТБ. Почему-то ссылаются на несуществующих сотрудников которые не могут исправить простейшую проблему. Подскажите куда дальше жаловаться чтоб банк повернулся лицом к клиенту.
01.09.2022
Ответ дан
Как так вышло что я 2 недели не могу активировать карту?
Номер обращение CR-9465466Две недели банк меня кормит завтраками и я не могу начать пользоваться картой. Ни в мобильное приложение ни на сайте я не могу войти. Никто не может помочь, все разводят руками. Задвоился какой то там профиль, и ваши ИТ-шники не могут их обьединить/удалить.. может пора в ИТ отделе кого то уволить???? Потому что они болт на клиентов кладут?? Просьба срочно разобраться. Так как пне нужен доступ к счету физлица и есть необходимость в брокерском счете.
02.09.2022
Ответ принят
перенос сроков доставки
Сберлогистика. RP426857096. Прибыло на склад вручения статус присвоился только сегодня и сегодня же у него срок доставки. Завтра пункт выдачи не работает и послезавтра тоже. Посылку необходимо получить именно к текущим выходным. Поддержка не отвечает адекватной помощью. Можно связаться со складом? я вполне могу и оттуда её забрать - проблем то нет. помогите пожалуйста!!!! 
02.09.2022
Ответ дан
Кнопка чат в приложении Газпромбанк
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему у некоторых клиентов банка Газпромбанк отсутствует кнопка чата в приложении Газпромбанк (версия приложения 2.4.5, телефон Xiaomi redmi 8, версия ОС Андроид 10)? Каким образом добавить эту кнопку? От чего зависит наличие/отсутствие этой кнопки? 
02.09.2022
Ответ принят
Банкротство
Дополнительную информацию направила. Но, увы, продублировали ответ банка, что вопрос решается и на этом всё. Изменений никаких нет, задолженность числится по-прежнему. Как быть?
02.09.2022
Ответ дан
Благодарность оператору
Хочу оставить благодарность по обслуживанию оператора горячей линии Ксении, операторский номер 02435, за то что зачитала мне мое обращение и помогла мне его скорректировать, очень внимательная, спасибо
03.09.2022
Ответ дан
Как получить у вас карту? Упрашивать?
Заказал дебетовую карту через сайт в 29.08, было выбрано время доставки 03.09 в интервале с 10 до 15.И вот уже, прямо здесь должен быть положительный отзыв, а что нужно - правильно, просто доставить. Но нет. Сотрудник банка позвонил в 10 утра и сообщил, что приедет до 15, позвонит за час. Да, за час он позвонил, в 14-30,чтобы сообщить, что не успеет и ждать его надо до 18.Жаловался на то, что у него 15 заявок (а мне как клиенту зачем это знать) - это ваши проблемы. А что же дальше? А дальше мне предложено другое время - вторник. Когда? Да неизвестно. Ты посиди дома, подожди. Звонок на горячую линию. А могу ли я забрать выпущенную карту в отделении? - к сожалению нет. Как забрать в отделении? - вы можете оформить перевыпуск на сайте. Но у вас на сайте не доступен выбор отделения в Москве!!! - к сожалению тогда приезжайте сами для заказа. Хорошо. На какое время я могу перенести курьера с готовой картой? - с пн по пт с 10 до 19. После 19 можно - к сожалению нет, сотрудники работают до 19. А по вашему только ваши сотрудники работают? Можно ли перенести на сб 10.09 - к сожалению нет. Но сегодня же суббота и доставка была доступна? - теперь к сожалению нет. Хорошо, могу ли я в буний день заказать доставку в г. Дзержинский Московской обл? - к сожалению нет. К сожалению - вот такой у вас сервис. К сожалению клиенты вам не нужны. 
03.09.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Прошло 180 дней с момента подачи заявки на реструктуризации, а кредитную карту не разблокировали. Просрочек нет.
04.09.2022
Ответ дан
Хамство и обзвон без согласия на обработку персональных данных.
Хотелось бы понять, откуда у банка взялись мои персональные данные?Почему мне приходят звонки и пытаются впарить продукты банка клиентом которого я не являюсь и согласия на обработку которых не давал даже в устной форме по телефону?Так же почему ваши живые роботы ведут себя как последние хамы?Почему при звонке в банк мне отказываются отключать звонки без проверки мени фамилии и даты рождения, которых у вас быть вообще не должно?
04.09.2022
Ответ дан
Обслуживание ФЛ в отделении банка
Добрый день, Екатерина. Сделайте, что-то со скоростью обслуживания клиентов. Просидел в большой очереди 20 мин, так и не дождавшись, просто ушел. Был в отделении банка по адресу: г. Томск, пр. Кирова, 39, 05.09.2022 года. Ужасно. Просто отвратительно. Никакой клиентоориентированности. 
05.09.2022
Ответ принят
Систематически сбоит приложение Тинькофф Инвестиции
Поддержка 24/7 это не про Тинькофф. Тинькофф Инвестиции работают из рук вон плохо. С утра не работают инвестиции (ошибка 533) не возможно воершить сделку, поддежрка самоустранилась от решения вопроса. Надеюсь ЦБ вам поможет решить эту проблему. 
05.09.2022
Ответ дан
Меня ввел в заблуждение сотрудник банка
Здравствуйте! Недавно я обратился в отделение ВТБ (УФА ДЕМА) с целью обмена рублей в евро для того чтобы в Турции я смог обменять евро в лиры (курс более выгодный). Для этой цели мне открыли мастер счёт в евро выдали дебетовую карту (не МИР). Далее сообщили что снять наличными евро я смогу только в другом отделении (УФА ЭКВАТОР). В отделении ВТБ )УФА ЭКВАТОР) - мне сообщили что я не могу снять со своего счёта ЕВРО И ВЫНУЖДЕН конвертировать евро в рубли для последующей покупки евро за рубли в кассе банке наличными. При такой операции я теряю часть денежных средств за конвертацию. У меня вопрос почему я должен нести расходы ? И тратит своё время на разрешении этой ситуации.. Ведь именно сотрудник Демского отделения ВТБ ввёл меня в заблуждение!
05.09.2022
Ответ дан
переносят срок решения по потребительскому кредиту
27.08.2022 подала заявку на потребительский кредит в Тинькоф. Срок решения несколько раз переносят то на день, то "в течении 3х часов" и тд. Вчера обещали решить вопрос в очередной раз. Я клинет Тинькоф уже давно, раньше таких косяков не было! Счет для моего ИП открыт тоже в Тинькоф, но теперь сомневаюсь, что это был верный выбор. Почему все операторы врут о сроках!? Деньги нужны сейчас, в планы не входило такое затягивание со стороны банка. 
05.09.2022
Ответ дан
Карта мир от банка ВТБ
Заказал карту мир больше месяца назад,подтверждение пришло 4 августа,а карты нет до сих пор.Посмотрел в интернете - максимальный срок 15 рабочих дней!!! Видимо её изготавливают вручную? Или я получу платиновую с бесплатным обслуживанием? Нужна именная карты с прицелом на то,что она будет социальной и пенсионной! Неужели банк перестал работать! А ведь я пользовался услугами именно из-за надежности!!
05.09.2022
Ответ принят
Почему нельзя снять деньги в кассе без менеджера ?
Отделение ВТБ на Октябрьском проспекте 47. Беру талончик - операции с наличными по карте, обмен валюты , монеты .Цель - снять деньги с карты через кассу . Дожидаюсь своей очереди , и слышу от сотрудницы работающий в кассе , что оказывается , я должен сначала попасть к менеджеру , который должен оформить что-то . Что ???? Паспорт с собой , карта с собой , телефон с собой ! Оказывается мне надо взять толончик ВКЛАДЫ ! Причем тут вклады ??? Уважаемые руководители и программисты! Договоритесь между собой ! Либо пусть уберут в автомате , который выдает талоны , этот пункт , либо (лучший вариант) - уберите не нужное звено между клиентом и кассой . В итоге - 15 минут в очередь на кассу , потом ещё 35 минут в очередь к менеджеру . По итогу только через час я смогу получить деньги. Ну это же просто кошмар .
05.09.2022
Ответ дан
Почему списали больничные в полном объеме
Добрый день. На карту наложен арест приставами, сегодня пришли больничные, списали в полном объеме. Согласно ч. 2 ст. 99 ФЗ «Об исполнительном производстве» при исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более 50 % заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований. На что я должен жить и обеспечивать семью?!
05.09.2022
Ответ дан
Отказ в выдачи денег с вклада
22.08.2022 я обратился в чат приложения банка для заказа денег с вклада открытого в долларах, срок которого истекает 01.09.2022. В заказе денег мне было отказано т.к. по мнению банка, я слишком поздно обратился для заказа и поэтому деньги я могу заказать только на 05.09.2022.На вопрос, когда и как меня уведомили об изменении условий по действующему договору вклада, ответить затруднились. Ссылку на документы, в которых указан срок, за который я должен предупреждать банк о желании забрать свои деньги после окончания действия договора вклада, предоставить не смогли т.к. это внутреннее распоряжение банка. На линии поддержки ситуацию тоже не прояснили!Как, по мнению банка, клиент должен узнавать о введенных банком ограничениях? На каком основании банк нарушает действующее законодательство и отказывает в выдаче денег в день окончания действия договора вклада? Ссылка на внутренние документы банка не является основанием.Сколько экспертов и времени необходимо, чтобы предоставить документы, которые банк обязан предъявлять незамедлительно?Отзыв оставлен 29.08.2022 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10706830/
05.09.2022
Ответ дан
Обмен валюты для иностранного гражданина
Нужен ли нотариальный перевод паспорта иностранного гражданина для совершения операции по обмену валюты? При наличии миграционной карты на русском языке и годовой многократной визы, выданной посольством РФ на русском языке?
05.09.2022
Ответ дан
Систематически сбоит приложение Тинькофф Инвестиции
Вот видно откуда гниет рыба. Что операторы в чате, что вы молотите свою копну совершенно не разобравшись в обращении. Про чаты я конечно молчу в Инвестициях, там вообще спустя часы отвечают, здесь хотя бы плюс минус быстро. Попытка совершить транзакцию была в 10:30 МСК, Биржа встала в 10:50. Как это так интересно повлияло закрытие биржи на вас раньше чем она закрылась ? 
06.09.2022
Ответ дан
Закрытие счета карты
Карта была открыта в одном городе, а заявление на закрытие счета карты и перечисление остатка денег на счету третьему лицу было на писано в другом городе. Этот вариант был предложен сотрудником банка. Через 3 месяца оператор сообщил , что отказано в закрытии и переводе денег, потому что указаны реквизиты третьего лица. Насколько это правомерно?
06.09.2022
Ответ дан
Программа лояльности
Здравствуйте! Получалась ситуация из-за которой я очеь разочаровался в секрвисе. Я был премиальным клиентом Тинькофф и решил пригласить человека в сервисы тинькофф премиум по своей ссылке думая получить бонусы. В итоге я выслал ссылку человеку на оформление карты и он буквально при мне офрмил по моей ссылке подписку и самое главное ЕМУ ДАЖЕ ДОСТАВИЛИ КАРТУ. НО!! Ни мне ни ему бонуса не дали, оправдывая это тем, что человек оформил карту не по моей ссылке, хотя это абсолютная неправда. Я два раза пытался оспорить ответы поддержки, но мне никак не помогли. Я даже предоставил скриншоты, как отправил свою ссылку со временем отправки, чтобы сотрудники сопоставили время отправления ссылки и оформления карты, но увы мне никак не помогли и сказали, что я неправ и карта была оформлена не по моей ссылке.В итоге мы не получили никаких бонусов, что очень разочаровало. Больше я не буду заниматься приглашением людей в экосистему тинькофф и отменил подписку премимум так как все премиум специалисты мне абсолютно никак не помогли.Пришлось писать сюда и надеяться, что обещания по акции будут выполнены.
06.09.2022
Ответ дан
Наследование по акциям
Ольга, добрый день! Я уже писала о затянутых сроках по наследованию. Вклады мне отдали, спасибо, а по акциям я уже почти полгода не могу получить ни акции, ни компенсацию, ничего! Только каждый раз присылают смс о продлении срока рассмотрения. Неужели это такой сложный вопрос, что его надо подгода решать? Спасибо. Яна
06.09.2022
Ответ дан
Задержка выдачи дебетовой карты
Как можно ускорить выдачу дебетовой карты по заявке DC-23182817 от 23.08.2022г.? Карта нужна срочно, но уже пошла третья неделя ожидания!!! 
06.09.2022
Ответ принят
Кто начислит мне обещанную специалистами горячей линии тысячу рублей за оформление карты my life банка УБРИР?
В июне 2022 года заказала карту банка по ссылке друга, на следующий день увидела, что по ссылке гетблогер вознаграждение тысяча рублей за оформление карты банка. Специалисты на горячей линии соединяли с разными отделами банка, потратили много моего времени, пообещав, что переделают заявку. Удалили первую заявку, сказали внести все мои данные по новой ссылке, заново. Но в итоге в августе начислили только пятьсот рублей, сказав, что ошиблись сотрудники. Прошу с их зарплаты снять и перечислить обещанные мне деньги! 
06.09.2022
Ответ дан
Отказ в выдачи денег с вклада
Здравствуйте! Коллеги не знают есть ли в банке такие документы или у коллег сложность с поиском этого мифического документ суть которого передается в устной форме от оператора к оператору? А может они не понимают сути вопроса?Уверен, что начальник управления клиентской поддержки в состоянии ответить на такие простые вопросы.За сколько дней необходимо предупреждать банк о желании забрать свои деньги после окончания действия договора вклада? В ответе требую указать конкретные сроки (в днях!) и документ (который не противоречит закону РФ) в котором явно указана данная норма.Также прошу прокомментировать ответ на мое обращение по данной проблеме от 22.08.2022 цитата: “Рекомендуем перед визитом в банк резервировать сумму через Контактный центр”. Ответ был получен через 1 час после обращения!!! 
06.09.2022
Ответ дан
Нет ответа на два обращения
Можно получить список банков в Испании, в которых я могу снять деньги с карты UnionPay, выпущенной вашим банком? Заранее спасибо!
06.09.2022
Ответ дан
плохо консультировали. одна заявка оказалась предложенной кредитной картой, о которой только вчера позвонили. я эту заявку не заводила, а консультанты не могли разобраться и вначале про нее ничего не говорили. вторая заявка отклонена без объяснения, хотя мурыжили две недели вместо одного дня. 
06.09.2022
Требуется уточнение
Программа лояльности
Как долго будет идти проверка? Просто разговариваю с поддержкой уже 3 день и хотелось бы уже плучить решение. 
06.09.2022
Ответ дан
Получение карты Моментум
Здравствуйте!Сегодня пришла в банк с целью получить новую карту Моментум. Девушка сказала, что уловия этой карты изменились и у нее теперь платное обслуживание 150р. в месяц. Я согласилась. Она проверила мой паспорт и начала оформлять карту. Сказала, что приложение почему-то иногда отказывает в получении карты, и сейчас этот случай. Даже показала монитор планшета. Причину отказа приложение ей не сообщило. Хотелось бы узнать, можно ли получить карту Моментум и каким критериям надо для этого соответствовать.
06.09.2022
Ответ принят
Не принимают купюру, проданную самим банком
Приобрел несколько тысяч долларов в отделении Сбербанка... Через некоторое время мне потребовалось продать 400... Триста приняли, а сто забраковали, хотя купюра была проверена на платёжеспособность! Мне продали доллары не из под станка, а бывшие в обращении! Не порвана, не смята, полностью читаема, т.е по всем параметрам купюра платёжеспособная! Получил от банка отписку!
06.09.2022
Ответ дан
кредитная карта появилась раньше заявки на наличные. изучите переписку. о том что есть заявка на карту ни один оператор не знал, тупо переносили сроки. потом нашли не активированную заявку на бизнес кредит оборотный. с предложением на карту (заявка от 21.08.2022) позвонили вчера, при этом озвучили, что по заявке 24 отказ (это в чате). выглядит это как вопиющая некомпетентность и издевательство над клиентом. 
06.09.2022
Требуется уточнение
Товар не доставлен Сберлогистикой уже 2 месяца.
Интересуют сроки доставки заказа из Калининграда в Санкт Петербург, который был принят Сберлогистикой 21.07.2022. На текущий момент жалобу пишу 07.09.2022 о посылке ни слуху ни духу. Сайт Сбера перестал показывать передвижение товара после 25.07.2022. Служба поддержки отвечает шаблонно каждый раз, что товар находится на таможне Калининграда и сроки доставки неизвестны. Чего теперь ждать от сервиса Сбера, наступления первых холодов? Будет ли доставлена посылка и где её текущее местонахождение. Трек номер оставляла. 
07.09.2022
Требуется уточнение
Разблокироваа учетной записи
Моя мама волкова зинаида семеновна 1946 года рождения написала в отделении сбербанка заявление на разблокировку учетной записи, для того чтоб установить на смартфон приложение сбербанк онлайн. Ей пришли две смс от банка, первая смс что ее заявление принято, вторая смс что ее заявление будет рассмотрено в течении 10 дней включая 5 сентября. Из банка так звонка больше небыло, сегодня она позвонила по номеру 900 и сказала что учетная запись заблокирована никто из сбербанка так и не позвонил, все сроки прошли, на это ей ответили идите опять в отделение сбербанка и пишите опять заявление. Я вас очень прошу разобратьмя с этим вопросом.вот мамин номер телефона +79991364804
07.09.2022
Требуется уточнение
ВТБ Капитал
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,когда заработает сайт ВТБ Капитал?
07.09.2022
Ответ дан
Банк не хочет давать дебетовку
Оставил заявку на карту, ее привезли,но потом пришла СМС что паспорт поврежден. Это вообще удивительно. Кое как дозвонился, сказали что ошибка курьера. И вместо уточнения заказали доставку ещё одной карты. И снова та же история паспорт поврежден. 10 минут на горячей линии с номером 6 в ожидании отбили всякое желание. Можете ,что либо прояснить? Отзыв на banki.ru готовится.
07.09.2022
Ответ дан
Навязывание дополнительных денежных услуг.
Вчера при открытии 2-х вкладов " Удачный момент " в Нижнем Новгороде мне пытались навязать ещё пакет юридических услуг на сумму 1999 руб.,ссылаясь на то, что вклад акционный. Я тут же ответила,что банков много,пойду в другой. Считаю,что этот произвол сотрудников банка недопустим,т.к. на сайте банка ничего не сказано,что при открытии вклада вкладчик должен еще что-то покупать за свои деньги !!!!!
07.09.2022
Ответ дан
Звонки
Мне на номер 9132491057,постоянно заонят и спрашивают человека который мне не знаком,уже миллион раз прошу убрать мой номер ,но видимо все без разницы сотрудникам,может вы что то сделаете
08.09.2022
Ответ дан
Никто не в состоянии помочь и разобраться
07.09.2022 у меня был заблокирован личный кабинет, из-за некомпетентности сотрудника отделения банка на площади Ленина 3 г.Воронеж, который давал мне рекомендации по переводу, из-за чего у меня сорвалась сделка купли-продажи, потому что рекомендации сотрудника были абсолютно не верны! После блокировки личного кабинета мне пришлось идти в другое отделение и разблокировать личный кабинет, но и этого не случилось, потому что по какой-то причине мой номер телефона не подтверждается ни одним возможным способом в системе ВТБ. Я больше не хочу сотрудничать с бестолковыми представителями банка, не хочу держать деньги в данном банке и только хочу закрыть все возможные взаимоотношения с данным банком, который уже больше суток не может решить мою проблему.А при переводе не в личном кабинете, а в отделении банка с меня ещё сняли комиссию не положенные 1500 рублей, а 3000 рублей, хотя оператор горячей линии сказал, что процент перевода давно уровняли! ТАк вот кто-нибудь ответит мне за ущерб, который я понесла???? Кто-нибудь вернёт мне время и деньги, которые я потеряла блогодаря данному банку и его доблестным сотрудникам????
08.09.2022
Ответ дан
Банк списал мили и не может объяснить за что
Здравствуйте. 29.07.2022 банк списал 4 593 миль с моего бонусного счета. 4 августа я подал обращение на разъяснение причины списания и возврат миль № ОК-216/22-8УЕУ4АФА5Ф, обращение до сих пор не рассмотрено, ответа я не получил, и мили не вернули.
08.09.2022
Ответ принят
Жалоба на работу сотрудников
Добрый день. Я хочу подать жалобу на действия ваших сотрудников по отношению ко мне, как к клиенту банка. Похожее письмо с описанием проблемы я так же отправляю в электронную приёмную Центрбанка, Роспотребнадзор, а также в администрацию призидента. Я военнослужащий и в данный момент нахожусь на выполнении специальной задачи за границей РФ, там где нет отделения банка ВТБ. Суть вопроса в том, что я являюсь зарплатным клиентом, у меня оформлены два кредита (ипотечный и кредит наличными). По работе вашего приложения, а конкретно я не мог зарегистрировать заявление на досрочному погашению кредита наличными, у меня возникли проблемы, я связался с оператором через чат приложения. Оператор мне обьяснил, что технические трудности и предложил заплатить позже. Утром, около 4 часов, сумма по обязательству была списана со счета согласно договора. На следующий день мне пришло push-увеомление о том что у меня долг перед банком по этому кредитному договору около 1500 рублей и мне их необходимо погасить, также в графике платежей не отображалась оплата за этот месяц. Я связался по горячей линии с банком, там меня долго переключали по различным сотрудникам банка, но вопрос решён не был. Задолженность продолжала оставаться - 1500 + 2600 основного платежа по кредиту, хотя деньги со счета были списаны. В течении нескольких дней на ой счёт стали поступать, а затем сами списываться суммы для погашения кредита. Я сам лично никах действий не совершал. Я обратился в банк через чат приложения, составил притенщию по поводу неправильного списания средств и наложения на меня штрафов за несвоевременную оплату кредита из моих средств, хотя мной обязательства были выполнены в полном объёме. После обращения через приложение опять последовал очередной платёж, выполненный вашими сотрудниками. Я позвонил на горячую линию и одновременно запустил приложение ВТБ онлайн. Но приложение у меня заблокировал ось. От сотрудников банка и узнал, что действия по моему счету безопасностью банка расценились как мошеннические. Соответственно мои карты заблокировали. Сотрудник колл центра сообщили, что мне необходимо лично посетить офис банка, что я физически в силу того что участвую в спецоперации не могу сделать, т. к мне необходимо вылетить в РФ. Даже купить билет на самолёт я тоже не могу, т. к деньги приходят на карту ВТБ, к которой теперь у меня нет доступа. В итоге из-за действий вашего банка я и моя семья осталась без средств на существования, ведь деньги на оплату кредитов и переводы семье, я осуществлял с карты ВТБ24, также я потерял доступ к кредитной карте №7701, куда мне необходимо вносить деньги до 20 числа каждого месяца. Я требую Вас разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне доступ к моему личному кабинету, востоновить мою кредитную историю без записей о просрочках.
08.09.2022
Ответ дан
Доброго Вам дня! Я уже обращался к Вам 06.09.2022г по поводу не возможности получения карты по заявке DC-23182817. 06.09.2022г. Вы ответили: "Здравствуйте!Спасибо, что написали мне об этой ситуации.По вашему обращению уже проводится проверка.Итоговый ответ по обращению будет предоставлен под вашим отзывом в разделе «Народный рейтинг».С уважением,Газпромбанк"По настоящее время ответа нет. Извольте обьяснить на несколько вопросов: 1. Ваши специалисты совсем не отслеживают запросы?2. Проверки проводятся физическим присутствием (пешком) по всем городам необъятной России?3. Дебетовая карта Газпромбанка изготавливается в ручном режиме (красится, вырезается, перевозитья)?4. Ваши менеджеры относятся наплевательски к Вашим поручениям ?Или в Банке такой бардак повсеместный????Я пояснял, что карта мне нужна была в срочном порядке, но я готов был ждать максимум четырнадцать дней!!!! Сейчас уже и не знаю.....буду ли я дальше работать с этим банком.С уважением,Олег Борисович Кравцов
09.09.2022
Ответ дан
Добрый день! Так в какое отделение банка мне обратиться за получением карты в г. Тамбове? Конкретно по какому адресу? 
09.09.2022
Ответ дан
Навязчивый сервис
Как отписаться от рекламно-информационных звонков и СМС? В договоре я согласия на это не давала. В личном кабинете онлайн и в приложении таких настроек, почему-то, нет. Форма обратной связи с банком ужасна: нужно вводить уйму данных о себе прежде, чем задать вопрос.
10.09.2022
Ответ дан
Навязывание условий и невозможность их выполнения
Летом 22 года навязвли мне кредитные деньги (в одностороннем порядке добавили на счёт) попросил убрать эти деньги, тк не запрашивал. Убрали.Осенью захотел воспользоваться заработанным бонусом 5х10 (кэшбек на одну покупку), но чтобы им воспользоваться - банк придумал Условие: соверши 30ть покупок заемными средствами на сумму не менее 100 рублей и тогда заработанный бонус разблокируется. Обратился в чат за добавлением заемных средств, чтобы сделать покупки и открыть бонус. Заявку составили, но банк прислал отказ. Мотивировали тем, что летом я отказался от навязанных ими средств. И мол только через 90 дней могу подать поворотную заявку и то не факт, что одобрят. Вобщем - как в мультфильме "Простоквашино" - у меня для вас есть посылка (бонус), но я вам её не отдам. P.s. банк, не будтье днищем, разблокируйте бонус или добавьте свои несчастные заемные средства.
11.09.2022
Ответ дан
Партнерская программа РЖД-бонус
Здравствуйте. Мне было отказано в начислении баллов по партнерской программе РЖД-бонус, но адекватного ответа о причине отказа я не могу получить. Банк либо отправяет в РЖД, либо зачитывает условия акции. РЖД в свою очередь ссылается на банк, а условия акции я уже выучила наизусть и уверена, что выполнила их. На мой вопрос, при звонке на Горячую линию, каким образом по мнению банка мной была оформлена заявка на участие в акции ответ я не получила. В ответе на мое обращение банк указал, что моя заявка была оформлена не по ссылке и все. Тогда как, по мнению банка, я ее оформила? Сотрудник даже не пыталась услышать мой вопрос. У меня есть веские основания полагать, что менеджер банка перепутавший адрес доставки карты переоформил заявку в отделении лишив меня тем самым права участия в акции. Но сотрудники банка даже не пытаются разобраться и услышать клиента. Очень разочаровывает такое отношение к клиентам.  
12.09.2022
Ответ принят
Нарушение регламентных сроков регистрации сделки в Домклик
Добрый день!Оформлял электронную сделку в Домклик 06.09.2022 (номер сделки сообщаю в разделе для конфиденциальной информации). Регламентными сроками предусмотрено, что изменения в ЕГРН будут внесены до 13.09.2022 или раньше. Сегодня, в последний день регламентного срока, я и покупатель получили sms-сообщение с номера 900 о том, что по техническим причинам регистрация сделки задерживается на 5 рабочих дней. Т.е. по факту регистрация сделки сдвигается на 20.09.2022 и общий срок регистрации составляет 15 календарных дней! При этом нет никаких гарантий, что в последний день нового срока меня снова не проинформируют о какой-нибудь технической причине переноса срока. Для чего в таком случае существуют регламентные сроки? Какая ответственность предусмотрена за их нарушение?Извинения тут неуместны. Я несу финансовые потери связанные с тем, что из-за нарушения сроков регистрации не могу получить предусмотренные договором денежные средства и совершить следующую сделку. Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и зарегистрировать сделку не позднее 15.09.2022.
13.09.2022
Ответ дан
Не могу получить оплаченную и заказанную справку месяц
Обращались в офис за справкой, заплатили 3000. При этом на бланке написали текст, нам сказали все хорошо. Через 2 недели приходит сообщение, что принесите бланк в отделение банка. С техподдержкой поо этому вопросу решили: прислали скан, заполненного нами бланка, согласовали и сказали ждите готовности. Через 10 приходит опять сообщение, что принесите бланк и опять все заново - в итоге спрвка до сих пор не готова, техподдержка не отвечает. Справка нужна срочно, об этом предупреждали! Как получить необходимый документ?
13.09.2022
Ответ дан
Кредитные карты
Безобразное безграмотное обслуживание специалистов,взяла карту рассрочки Тинокофф ,как говорят ваши спецы ,считает система,в августе ошибка была по рассрочке,решили через неделю,если бы я не позвонила,никому нет дела до ошибок ,в этом месяце опять насчитала система сумму в два раза больше ,опять разборки,спецы ваши переключают с одного человека банка на другого, и так по кругу,опять забуксовали,звоню,полный игнор к моей проблеме опять отфутболи,беспредел!!!!,Решите в конце в концов и накажите материально своих специалистов,чтобы решали вопросы оперативно!!!
13.09.2022
Ответ дан
Дебетовая карта.
Добрый день! Подскажите у Вас всегда так? Хочу получить дебетовую карту, навязаную организацией в которой работаю. Взял талон, сижу уже 30 минут. Ужасное обслуживание. Отделение банка Кавалерийская,2. г. Новосибирск. 
14.09.2022
Ответ дан
Сим карта
Привозят заблокированные сим
14.09.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги за отмененный концерт ?
Здравствуйте. Жду возврат за отмененный концерт группы "Notning But Thievs" запланированный 16.11.2022 г. уже более полугода. Подала заявку на возврат 18 марта 2022 г., когда объявили об отмене, с тех пор сроки стабильно каждые 2 недели переносятся на 2 недели вперед. Все возможные сроки по возврату уже просрочены и никакой внятной информации по вопросу получить так и не удалось.
14.09.2022
Ответ дан
Звонил Сотрудник Совкомбанка, настойчиво предлагал карту ХАЛВУ!!!!!
Мне звонили сотрудница банка СОВОКОМ предлагала карту халву, за два года это наверное уже 15 раз!!!! у меня много кредиток в альфа банке и Я отказывалась получать карту халву)))) из-за ненадобности, но в этот раз несмотря на точто она мне не очень нужна, Я сказала что готова получить карту Халву. Вместе с оператором мы выбрали офис банка возле метро Юго-Западная. ( проспект врендского), Я приехала в банк. в банке не работал аппарат который выдает талоны из -за этого была жуткая очередь, и не разбириаха сотрудникам банка было тяжело работать из-за этого, в очереди были жуткие соры. Я потеряла в очереди полтора часа своего времемни, когда попапала к сотруднику банка оказалось что карты нет, и заявку не кто не заводил. Сотрудница банка предложила завести заявку по новой на карту халву, Я соглсилась, в результате отказ!!!!!!!!!!!!!!!!Я живу за городом Я очень занятой человек, у меня свой бизнес и Я успешный блогер, час моего времени стоит 5 тысяч рублей, из-за вашей карты Халвы Я потеряла целый день. В следующий раз когда будете предлагать мне карту халву сначала проверте кредитную историю в БКС заранее, а не делайте это в офисе банка. Очень не прилично было с вашей стороны так себя вести!!!!!!!!!! Почему вы не цените мое время.!!!!!!!!!!! Мои данные Данилова галина Валентиновна + 7 906 788 33 77 клиент Совком банка. Я понимиаю что девочка которая звонила получила бы премию, но она даже не смогла подать заявку, а ради своей премии убила кучу моего времени,!!!!!
14.09.2022
Ответ дан
Заказала деньги, счёт заблокировали!! За подозрение в мошеннических действиях
За два дня заказала выдачу наличных. Приехала в офис, в кассе у меня банк заблокировал выдачу из-за подозрения в мошеннических действий, сказали, подождать звонка от банка. Звонка так и не поступило, офис закрылся. Сотрудник офиса создал обращение, чтоб мне выдали наличные быстрей. Срок решения проблемы 4 дня!!! У меня горит оплата за жильё!!! что мне нужно сделать!!!????
14.09.2022
Ответ дан
Банк предоставил ложную информацию
Здравствуйте, Алексей.В ответ на мой запрос банк Тинькофф предоставил ложную информацию несоответствующую действительности, прошу разобраться в ситуации и исправить ответ на данном ресурсе согласно реальной ситуации. Могу предоставить всю переписку и выписки. 
15.09.2022
Ответ принят
Некорректные списания со счёта.
14.09 мной на кредитный счёт были внесены денежные средства в сумме 100 тыс руб для досрочного погашения основного долга 15.09.22 по ипотеке #04637-ИП/19. Заявление составлено в офисе Комендантский, г. Санкт Петербург. В итоге в приложении отображается сумма кредита без изменений, а в комментариях по списанию денежных средств со счета, что вся сумма 100 тыс руб ушла на погашение каких то процентов. На горячей линии подтвердили , что списание прошло не по основному долгу. Подобная ситуация была при погашении 15.09.2021 года, о чем я неоднократно писал обращения, но вопрос НЕ РЕШАЕТСЯ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ ГОДА!!!. Банк не предпринимает никаких действий!Верните деньги на счёт, а также произведите перерасчёт и выплатите разницу с учётом того, что эти суммы не были учтены в расчетах по ежемесячным платежам. А также решите вопрос по предыдущим обращениям. Я до сих пор не могу получить документы и график платежей!
15.09.2022
Ответ дан
Благодарность
Хочу выразить благодарность , моему клиентскому менеджеру ,Т-вой И.А. Отзывчевая ,знает свою работу , всегда поможет с любым вопросом 
15.09.2022
Ответ дан
ДО Неглинный в г. Москве
Добрый день, Ольга. Интересуюсь - наладили ли уже распечатку документов в ДО Неглинный в г. Москве? Можно приходить за выпиской? За справкой о продлении вкладов? На мой отзыв в банки.ру получил "отписочный ответ" и далее - тишина... 
15.09.2022
Ответ дан
Обновление кредитной истории после вывода из состава созаемщиков
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в июне прошлого года меня вывели из состава созаемщиков по ипотечному кредиту, все соответствующие документы подписаны, зарегистрированы,кредитор Сбербанк. Но спустя год, Сбербанк так и не подал информацию в бюро кред историй по обновлению моей кредитной истории. На текущий момент БКИ даёт информацию о задолженности, по вышеуказанному кредитному соглашению, что не даёт мне взять для себя ипотеку. Другие банки видя не обновлённую кредитную историю, предлагают погасить задолженность, которая фигурирует в истории. По моим многим обращениям в отделения Сбербанка, были ответы, что это ошибка в системе, которую исправят и обновят историю. Но до сих пор этого не произошло, я знаю, что обновление не занимает столько времени, достаточно нескольких дней, чтоб подать в бюро данные. Подскажите пожалуйста, куда ещё обратиться, написать, чтоб решился данный вопрос!? Не понимаю в чем причина, проблема, если есть все официально подписанные документы и со стороны Сбербанка в том числе
15.09.2022
Ответ дан
Некорректные списания со счёта.
Вы мне это каждый раз пишете и продляете сроки рассмотрения с сентября 2021 года! Но никто не перезванивает и не сообщает никакого решения. Надеюсь, обращения в ЦБ России как то помогут.По вине банка, я не могу погасить ипотеку и в итоге переплачиваю ежемесячно проценты по 12 тр!
15.09.2022
Ответ дан
Открыть счёт , с нотариальной доверенностью .
Добрый день! Подскажите , обратилась в банк открыть счёт , с нотариальной доверенностью. На что сотрудник банка говорит , что нужна проверка доверенности . Которая займет около 3 дней . Мы продавцы квартиры. И на днях уже сделка , и попросили открыть счёт именно в втб для перевода денежных средств , после сделки . Почему такая долгая проверка ? доверенность нотариально заверена, где прописано разрешение на открытие счетов . почему люди должны столько ждать ??В итоге открыли счёт в Сбербанке, где без проблем за 5 минут открыли счёт . Остались неприятные эмоции после посещения отделения. Плюс ко всему отношение к клиентам банка, надменное и высокомерное. разве так должны относиться к новым клиентам ? 
15.09.2022
Ответ дан
Уровень компетенции службы поддержки
Недавно я получил от банка уведомление о невозможности списания ежемесячной платы за SMS-уведомления, по причине нехватки средств на счете. Судя по всему, это произошло из-за того, что, после получения карты МИР, я перевел на нее все деньги с прежней MasterCard. Но на счету карты МИР было достаточно средств, что помешало банку списать плату с него?После этого я вошел в личный кабинет через веб-интерфейс, чтобы перевести списание платы на счет карты МИР, но не смог найти подходящих настроек. Как это можно сделать?Затем я связался со службой поддержки в чате, задавая вопросы о том, как я могу перевести списание платы на другой картсчет. Сотрудник службы упрямо отвечала, что мне НЕОБХОДИМО установить приложение Сбербанка на мобильный телефон, чтобы служба могла "загрузить необходимые данные". Я повторил, что мне требуется лишь ответ на вопрос "как перевести оплату на другой картсчет", но не встретил ни малейшей попытки помочь мне. Все ответы сотрудника заключались в сожалении о "невозможности загрузить данные" и предложениях установить мобильное приложение. На мою просьбу соединить меня с более компетентным сотрудником ответили отказом. До каких пор служба поддержки будет оставаться столь явно некомпетентной и бесполезной?
16.09.2022
Ответ дан
Надоедливые звонки с разных номеров от Газпромбанка
Добрый день! К сожалению являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. В течение года периодически, бывает и по нескольку раз в день, поступают звонки от Газпромбанка, причем каждый раз с разных номеров. Говорят, что есть информация или предложение и просят пройти верификацию. После отказа кладут трубку. Характер "важной информации" не называют. Обращения по данному вопросу к менеджерам банка безрезультатны. Пол года назад предоставлял в банк список номеров, с которых приходили звонки. Позже в банке подтвердили, что с этих номеров могли совершаться звонки от Газпромбанка. Многочисленные просьбы прекратить звонки никаких результатов не принесли. 
16.09.2022
Ответ дан
Возврат документов
Кто у вас отвечает за пересылку документов,такие люди у вас существуют?Отправляя заказным письмом исполнительный лист назад,который уже две недели не может дойти до адресата вы не даёте трек номер отправки,при этом отправляете разбираться с почтой,может всё таки разбираться надо с банком который не может дать не какой информации по данному вопросу
16.09.2022
Ответ дан
Недовольство
Здравствуйте , ваши сотрудники привязали к моей учебной-стипендиальной карте не мой номер телефона
17.09.2022
Ответ дан
Блокировка СберОнЛайн и ухудшение СберСпасибо
Здравствуйте! Произошла очень неприятная ситуация и получил негативный опыт работы с банком, а вот какая ситуация прлизошла:Внес наличные на карту и хотел оплатить покупку в крупном федеральном интернет-магазине бытовой техники. Сумма небол шая 15999, но при оплате картой мне заблокировал банк операцию с сообщением, что скоро позвонит сотрудник для подтверждения операции, но никто не перезвонил, а просто заблокировали мой СБОЛ и карту с деньгами. По звонку в КЦ разблокировать отказались, только лично с паспортом в офис. Платить картой больше не могу после блокировки.Обратился в офис и приняли заявление утром, разблокировали СБОЛ только вечером. Карта и ранее открытые платёжные счета банк полностью заблокировал без возможности восстановления.Пришлось снять наличные в офисе с заблокированой карты.Все это потерянное время, неудобства и негатив.Далее получилось так, что после снятия наличных через кассу, ухудшилась статистика СберСпасибо по безналичным платежам, теперь минимум 75% невыполняю.Почему банк решил, что произошла компроментация данных карты и платёжных счетов, заблокировали их без возможности восстановления, даже после того, когда я в офисе лично присутствовал и в заявление указал, что это я совершал оплату?! Как отменить учёт снятия наличных для СберСпасибо? 
18.09.2022
Ответ дан
Вам новые клиенты не нужны?
Заказала карту, служба доставки позвонила, но ни на один вопрос не ответила. На мою просьбу перезвонить через полчаса ответили "да, конечно". это было 16 сентября в 11,30. Уже понедельник. Звонка нет, самой связаться с кем то в вашем банке, кто хоть что нибудь знал в принципе не возможно, мне карту доставят или как? кто нибудь вообще в курсе чего-то? или всем на все фиолетово?
19.09.2022
Ответ дан
Как разблокировать кредитную карту ,заблокированую на расчетные операции на 180 дней после подачи заявки на кредитные каникулы?
Как разблокировать кредитную карту ,заблокированую на расчетные операции на 180 дней после подачи заявки на кредитные каникулы?180 дней прошло 18.09.2022
19.09.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Как разблокировать кредитную карту ,заблокированую на расчетные операции на 180 дней после подачи заявки на кредитные каникулы?180 дней прошло 18.09.2022
19.09.2022
Ответ дан
Не могу получить справку почти 2 месяца
Обращались в офис за справкой, заплатили 3000. При этом на бланке написали текст, нам сказали все хорошо. Через 2 недели приходит сообщение, что принесите бланк в отделение банка. С техподдержкой по этому вопросу решили: прислали скан, заполненного нами бланка, согласовали и сказали ждите готовности.Через 10 приходит опять сообщение, что принесите бланк и опять все заново - в итоге справка до сих пор не готова, техподдержка не отвечает.Справка нужна срочно, об этом предупреждали!
20.09.2022
Ответ дан
Накопительный счет "управляй процентом"
!9 сентября отказали в Сормовком отделении ГПБ в открытии Накопительного счета "Управляй процентом"на основании того, что у меня в банке есть расчетный счет на котором лежит 2 рубля - какие-то остатки по старым операциям... Хотя до этого при консультациях на заявку по промокоду претензий не было. Сказали, что нужно только завести карту ГПБ, что я на кой-то фиг и сделал.... Считаю, что меня ввели в заблуждение!!!
20.09.2022
Ответ дан
Сбербанк снял деньги
У меня сейчас списались с карты 693 рубля. Звонила по номеру 900, сказали, что это какая-то подписка. Однако это новая карта, открытая недавно, так как у старой заканчивается срок действия. И никаких подписок на нее я не оформляла, данные карты нигде не оставляла. Так как не успела ей даже попользоваться. И я открыла эту карту, чтобы с нее списывался кредит. Как теперь мне платить кредит, если кто угодно может снять деньги с моей карты? И деньги, которые списали, были как раз на списание кредита.В чате представитель банка предложил только заблокировать карту, чтобы исключить дальнейшие списания. Деньги возвращать банк отказался. Дали название сайта, тип пишите в поддержку сайта и просите их вернуть деньги. Однако при поиске такого сайта не обнаружено. Что делать в данной ситуации, и как вернуть деньги непонятно. 
20.09.2022
Ответ дан
Как реагирует сотрудник горячей линии
Сотрудник горячей линии не передал обращение о совершенном преступлении(мошенничестве) на крупную сумму в отношении клиента в службу безопасности, ответив что "сейчас передаст". Банк принес извинения спустя 14 дней. Как можно узнать данные этого сотрудника? Заведено уголовное делопроизводство по факту мошенничества
21.09.2022
Ответ дан
Претензия 220922-0110-515900.
Здравствуйте! Вопрос по Претензии 220922-0110-515900 : не законно списана сумма 399р. С карты Мир-1378! Карта не была привязана на сайте и в приложении Окко, и подписка не была продлена. Прошу решить вопрос о возврате незаконно списаной сумме. В случае отказа, оставляю за собой право обратиться в суд.С уважением, Ирина, Пенсионер Москвы, 60 лет.
22.09.2022
Ответ дан
Оформление карты
Была оформлена заявка на выпуск карты, она отобразилась в приложении, была назначена встреча на получение. Встречу отменили по инициативе банка, т.к.карта не была готова. Сейчас тех.поддержка сообщает, что эту карту нельзя получить, она не была выпущена, надо перевыпускать новую - создавать заново заявку, таковы правила банка.Крайне неприятно и не удобно. Всегда позитивно относилась к работе банка, но в этой ситуации клиентортентированность стремится к нулю: имеет место недоработка со стороны банка, а искать заказанную карту, делать заявку новую на оформление новой карты должен клиент.
22.09.2022
Ответ принят
Как оставить отзыв о сотруднике
Хотел бы поблагодарить сотрудника банка Дариану за качественное обслуживание,за помощь в решении вопроса,очень хороший,милый,добрый и отзывчивый сотрудник,для которого Я хотел бв попросить дать премию,так как она этого заслуживает и повышение ее в должности пойдёт банку на пользу,т.к с такими сотрудниками одно удовольствие общаться номер ее 427974-Дариана
23.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль