Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Доступ в интернет банк
Отправил.
01.09.2023
Требуется уточнение
Не выдают денежные средства, по генеральной доверенности
Племянник оформил на меня генеральную доверенность, где указан Газпром банк и все операции по счетамВыдать заявленную мною сумму в данном банке отказали,сославшись на то что у них зарплатная карта доверителя оформленна по военному билету, а доверенность у меня на паспорт,а паспортные данные у них отсутствуют В офисе мне ничем помочь не могли,пришлось принести адвокатской запрос ,с жалобой и просьбой рассмотреть её и ответить в течение 3 днейПришло смс оповещение,что ответят через 14 дней.Но через это время,в одностороннем порядке,ответ со стороны Газпром банка продлится ещё на 14 днейВопрос,на каком основании мне отказано и почему нет ответа и решения вопроса на указанные три дня в адвокатском запросе?
01.09.2023
Ответ принят
Обман клиентов!!! Не выплатили вознаграждение "приведи друга" при открытии кредитной карты
Я рекомендовала вашу кредитку, оформление прошло по ссылке, 28.05 совершили покупку, а обещанной суммы в 2500 руб мне и 500 руб, кто оформил кредитку не начислили. Оставляла несколько обращений, рассматривали 2 месяца, но так и ничего не прислали. Что за обман клиентов? Вам все детали дали, кто что заказал и прислали даже ссылку которую отправляла я другу, но вознаграждения нет. Я разачарвана у банке и больше ничего не буду оформлять в Альфа.
01.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Ранее являлась зарплатным клиентом альфа банка, пользовалась многими продуктами, в том числе и кредитными картами. Решила взять кредитную карту «12 месяцев без процентов», на момент оформления карты обслуживание было платным. Мало того,что кредитная карта с беспроцентным периодом на 12 месяцев действует всего один раз, а далее работает как обычная кредитка 100 дней без процентов (хотя есть много других кредиток, которые действительно работают, как карта рассрочки, а не ее подобие), так еще и банк обманывает своих клиентов. Всегда вношу деньги на кредитки и кредиты вначале месяца, платежи списываются либо в середине, либо в конце месяца. Все было хорошо. Но в этот раз банк не принял мой платеж и засчитал просрочку. Подробнее о ситуации : 3 августа 2023 года внесен платеж на сумму 3000 рублей, 30 августа 2023 года должен быть списан платеж в размере 300 рублей. Банк не принимает мой платеж, блокирует счет и начинает начислять проценты за якобы просрочку! Позвонила на горячую линию, оператор доказывает, что по договору я должна внести деньги за 3 дня до платежа! Что за бред? Пользуюсь кредитками несколько лет и тут у них новое условие. Также есть еще одна кредитка в этом же банке, деньги внесены 3 августа 2023 года, списание происходит 14 августа 2023 года и платеж засчитан. А как же условие,что надо вносить деньги за 3 дня? Банк просто пытается "наварится" за счет средств клиентов, так как начисляет проценты за несуществующую просрочку.
01.09.2023
Ответ дан
Бонус за кредитную карту
Получил кредитную карту данного банка по бонусной программе. За траты в месяц по две тысяче рублей обещали возврат одной тысячи. Условия все выполнил, обещанных бонусов не дождался. При обращении в поддержку получал отписки и текст условий получения бонусов. Конкрентного ответа почему мне не выплатили я так и не дождался. Ужасный сервис и непрофессиональные операторы.
01.09.2023
Ответ дан
Вводят в заблуждение при оформлении кредитной карты
Клиентов вводят в заблуждение относительно условий пользования кредитной карты. Оформила кредитную карту "за снятие до 50 тысяч рублей действует льготный период и не начисляется процент» 28.07.2023 г. (по новым условиям), в условиях которой было написано, что на снятие наличных в размере до 50 тыс. не начисляется процент 60 дней. 

В итоге деньги были сняты и проценты начислены. В ответе на обращение указывают, что карта оформлена на старых условиях, а проценты за снятие наличных начислены по доп. соглашению на льготный период (хотя в условиях сразу было указано что снятие наличных не входит в льготный период и и по ним действует БП 60 к. дней). Аналогичную информацию проговаривал и представитель банка, который привозил карту и договор. Вместе с тем, при обращении в офис банка г. Белгород, сотрудники не смогли мне ничем помочь и разобраться в ситуации. Мною было написано заявление в свободной форме, где я изложила всю суть проблемы, с просьбой решить ее. Через 5 дней с момента моего обращения, мне сообщили в смс о том, что моему заявлению присвоен номер, затем что его рассмотрели, а после, смотрите решение в приложении. Итог: условия остались прежние, процент за снятие остался, долг растет. Учитывая время потраченное мною на звонки горячей линии, поездки в банк, ожидание рассмотрения заявления. Данные мероприятия, называются мошенничество, введение в заблуждение клиентов, злоупотребление их доверием. Мошенничество преследуется законом РФ. Надеюсь, данная информация дойдёт и до руководства банка и они примут правильное решение, изменим все условия по моей карте, а также аннулируют начисленный долг. И принесут свои извинения. 
01.09.2023
Ответ дан
Второй день жду ответа от поддержки - в личном кабинете появилась вторая дебетовая карта, которую не оформляла
Пользуюсь картой первый месяц по рекомендации друзей. На днях заметила, что в личном кабинете появилась вторая дебетовая карта, которую я не оформляла. Второй день пишу в чате поддержки - после попыток прорваться через бота, получаю ответ в стиле - ищем специалиста, все заняты, и дальше молчание. Почитала отзывы, поняла, что это системная проблема банка. звонить и писать в чате бесполезно. Это вам не банк на букву Т, который в последнее время многие хают, а всё относительно, оказывается. В Альфа-банке поддержки просто нет от слова "совсем". Уважаемые руководители, если Вы не организуете работу в этой сфере, то после неизбежного сокращения условий кэшбека, многие уйдут, которые сейчас набежали только за выгодой. Я точно буду в первых рядах.
01.09.2023
Ответ дан
9038/01661 Москва ул. Дмитрия Ульянова 24 Хочу выразить мою благодарность и уважение Елене Орловой
9038/01661Москва ул. Дмитрия Ульянова 24Хочу выразить мою благодарность и уважение Елене О., которая решила все мои вопросы в очень короткое время во время моего визита в отделение Сбербанка.У меня было много вопросов, но все они были решены эффективно и быстро.Ее благожелательность и профессионализм восхищают.Пожалуйста отметьте работу Елены - она - золотой фонд Сбербанка!!!Большое спасибо!Светлана В.
01.09.2023
Ответ дан
железногорск курская область
ужасное обслуживание. очередь. за несколько дней заказал наличные. пришел в отделение. кричат талон не берите, живая очередь! 21 век, а они творят, что хотчт
01.09.2023
Неисполнение исполнительного листа
14.08.23 я подала в отделение банка по адресу: г.Балашиха,мкр.Кучино, ул.Южная д.3 исполнительный лист ФС040921705 на ООО "Специализированный застройщик МИЦ-Инвестстрой". В этот же день мне пришло сообщение от банка о том,что банк принял в работу мой документ с текстом, что в течении 7 рабочих дней рассмотрит мой исполнительный лист. Прошло уже 3 недели и никакого ответа от банка нет и денежных средств тоже нет! Сотрудники банка ответа мне дать не могут! Деньги на счетах застройщика имеются! Прошу ответить банк в чем заключается проблема и почему банк нарушает 229 ФЗ об исполнительном производстве! 30.08.23 со мной связался представитель банка и сказал, что действия с исполнительным листом приостановлено, но причины не объяснил! Как и где я могу узнать причину по которой не исполняется документ выданный судом???
01.09.2023
Ответ дан
Сбербанк не выдает справку о закрытии счета
Здравствуйте! Сбербанк самовольно вошел в мои личные данные, открыл счет на мое имя и выпустил кредитную карту. Когда я пришла получать зарплатную карту мне сообщили, что это бонус от Сбербанка и мне пришлось карту забрать. 10.07.2023 я написала заявление о закрытии счета. 21 августа обратилась за справкой о закрытии счета. Мне отказали. Оформили запрос в службу безопасности банка. В настоящее время служба безопасности банка присылает мне с периодичностью эсмэс- сообщения о продлении срока рассмотрения. В чем дело? Когда я получу справку о закрытии счета?
01.09.2023
Ответ дан
представитель Банка буквы впаривает и оформляет карты без подтверждения
В 12:17 МСК 1 сентября входящий звонок от "представителя". Не слышав меня оттороторивает всё по папке. Пытается впарить максимально быстро КК. Отвечаю строго: не заинтересован. - Тогда прослушайте информацию про дебетовку! - Не заинтересован. - Вас поняла! Заявку на оформление карты ожидайте. С Вами свяжется сотрудник, подготовьте документы.И бросает трубку.Это ужас.
01.09.2023
Ответ дан
Сроки возврата денег на карту
Дублирую свой вопрос, на который нет ответа:Сбербанк действительно может удерживать по своему желанию мои деньги 30 дней?
01.09.2023
Ответ дан
Невозможно открыть карту
Третий день не могу открыть обычную дебетовую карту. По телефону дозвониться нереально, в мини-офисе отказали. Странный сервис у банка, клиенты даже связаться не могут ((
01.09.2023
Ответ дан
Что за ужасная клиентоориентированность?
Заполнила заявку на открытие счета и получение дебетовой карты неделю назад, назначила встречу на вечер понедельника, по смс мне подтвердили время. С утра в разгар рабочих дел звонил ваш сотрудник, естественно я не могла отвлечься. Далее сотрудник пишет: "Здравствуйте, это сотрудник Альфа банка Иван, звонил насчёт вашей карты, перезвоните как освободитесь." Слова пожалуйста он, видимо, не знает? Ну ок, в обед перезвонила, Иван трубки не берет. Карту мне не привезли. Как решается данная проблема?
01.09.2023
Ответ дан
Страхование жизни Аьфа-банк
Здравствуйте. Хочу досрочно погасить кредит, но из-за суммы страхования жизни в 120.000₽ я не могу это сделать, потому, что просто напросто мне нужно эти деньги положить туда из своего кармана! Кредит у меня открыт всего месяц, а сумма страховки 120.000₽!прошу разобраться в этой ситуации, как можно быстрее, перерасчитать стоимость моей страховки исходя от пройденных дней и дать мне закрыть кредит побыстрее без переплат по процентам !
01.09.2023
Ответ дан
Не дают выписки оборотов по закрытым счетам для детского пособия!
Обратилась в отделение банка "ВТБ" на Беляево, попросила выписки по открытым и закрытым счетам для детского пособия. Мне не дали выписки по закрытым счетам, так как эти счета у них не отображаются! Фантастика, в справке ФС 67 они есть, а в базе у них нет! Из-за вас я не могу получить пособие!!! Звонила на горячую линию - сказали, что во всех офисах делают выписки по любим счетам. Я потратила время, пришла, а мне сказали, что нет и вообще не видят эти счета!!! Составили претензию в банке, но она будет рассматриваться неделю и не факт, что рассмотрят!!! Все банки дали выписки за несколько минут, банк "ВТБ" же просто издевается над своими клиентами!!! Я требую выписки по закрытым счетам немедленно, имею на это право!!! Мне нужно для пособия ребенку!!!
01.09.2023
Ответ дан
Ужасное оповещение!Сняли комиссию balance transfer
Здравствуйте, не могу не поделиться. В апреле в приложении увидела акцию перевод без % на другую кредитную карту. Воспользовалась шансом и спала спокойно.В июле пришла в офис закрыть действующую кредитную карту альфа-банка, сказали успешно.Случайно!!! Открыла приложение в августе и увидела, что карта не закрыта и списана комиссия balance transfer 11800₽.Снова обратилась в отделение, оказывается я не предоставила справку о закрытии кредитной карты другого банка по рефинансированию.Я не знала о том, что нужна справка И что я участвую в рефинансирования. Справку предоставила, но карта закрыта поздно. Делается видимо всё специально, чтобы содрать этот трансфер.Расстроена, больше не хочется связываться с альфа-банком.В возвращении этой комиссии отказано.
01.09.2023
Ответ дан
Почему альфа-помощник не соединяет с оператором?
Написала в чат 1 сентября в 18:40, бот не соединил меня с оператором, чтобы я могла задать свой вопрос. Поэтому пишу вам: Почему изменена расчетная дата по моей кредитной карте? Первую покупку я совершила по карте 6 марта, а расчетная дата изменена на 24 число? Из-за этого у меня образовалась просрочка. Ваши претензионщики мне не ответили на мой вопрос, закрыв претензию. 
01.09.2023
Ответ дан
Не открыли НС Лояльный
Здравствуйте. Я действующий клиент банка. Есть НС. Прошло 2 месяца,закончилась надбавка. Хотела открыть Лояльный. Ранее никогда не было Лояльного. Многие клиенты с банки.ру в открыли Лояльный в отделениях банка. Мне же отказали в открытии,сославшись на то,что Лояльный открывается только по спец. предложению в личном кабинете. Разговаривала с зам.заведующей. Кто прав?
01.09.2023
Ответ дан
Сколько будет продолжаться этот беспредел?
Вот уже месяц я не могу снять деньги с вашего банкавы лично прислали мне сообщение Здравствуйте! Мои коллеги вам звонили. Для получения денег вы можете обратиться в наш офис с паспортом. Разблокировать карты и Сбербанк Онлайн не получится. С уважением, Мария Александрова Сбер-----------в отделении мне трижды говорили, что снять можно будет 1 сентября, когда восстановится лимит.Сейчас мне снова отказывают снимать деньги, их долго будут удерживать? Решите вопрос
01.09.2023
Требуется уточнение
!
Здравствуйте, никогда не было проблем с какими либо банками, кроме вашего. С самого начала когда я получила карту она была оформлена не на мой номер и имя, как? Когда я ее потеряла на горячей линии мне сказала что есть карта без имени, и есть именная которую надо ждать неделю. Так как я ее потеряла мне ее заблокировали. Времени у меня ждать не было , я приехала в банк который находится Не в 10 минутах езды , карту сделать не смогли, не дала программа, но было уже ожидаемо. Я написала заявление, что не имею претензий к банку с просьбой разблокировать старую карту , сказали карта активна и можете пользоваться. Сегодня карта не работает, по телефону говорят что карта работает но забыли поменять статус активности, Дальше переводят на другого сотрудника и мне говорят что карта заблокирована и сделан перевыпуск! Я писала заявление о разблокировке карты , зачем мне делают перевыпуск? Почему без моего ведома мне делают перевыпуск?
01.09.2023
Ответ дан
куда обращаться с вопросом доставки от сбер мега маркета?
был сделан заказ в сбермега маркете,доставка должна была быть 23.08.но к сожалению до сегодняшнего дня товар я не проучила!и даже не знаю где мой товар и когда я её получу.звонила операторам попросила открыть обращение,так как у них в приложение не даёт открывать обращение если товара у вас нет на руках!!!интересно кто должен отвечать за мои деньги которые я уже оплатила или за мой товар!!??!это вопрос.обращение не открыта,т.к нет в личном кабинете.звонить смысла нет,операторы просто ни чего не решат.сегодня уже 1.09,где мой товар или мои деньги сбер банк может ответить
01.09.2023
Ответ дан
Не дают выписки оборотов по закрытым счетам для детского пособия!
Не приняли они ничего! Они не видят мои закрытые счета!!! Написали обращение всего лишь!!! Они должны выдавать сразу, как и другие банки. А у них даже не отображаются закрытие счета. А пособие как получить? Почему я из-за одного банка должна страдать? В остальных я спокойно за 5 минут получила выписки по закрытым счетам!
01.09.2023
Ответ дан
Зачем нужна клиентская поддержка
Юлия, я потратила несколько часов для выяснения почему я новый клиент и не могу найти продукт, предлагаемый тут вот на Банки.ру в личном кабинете. Ничего вразумительного за несколько часов я не смогла получить в ответ, причем я обзвонила несколько специалистов. Тоже самое в чате ответы прямо противоположны были. И только один специалист Виктория оформила мне заявку на рассмотрение почему у меня якобы открыт счёт, который я не открывала. И мне пришла смс с номером. Я конечно жду ответ. Но сумма пролежала несколько дней на карте, счёт я не открыла, ответ что наверное не будет приветственной надбавки, а точно я узнаю как только зачислю.на счёт меня не устроил и я деньги забрала. Но буду писать обращения, потому что такое отношение и бесполезный многочасовой дозвон с переключением с одного специалиста на другого и сброс выведет и доведет любого человека. Наверное не один старичок умер от инфаркта благодаря вашей клиентской поддержке. Нисколько не сомневаюсь, что это так. Если вы хотите я вам сообщу время и даты дозвона мои и моего мужа, который пытался мне помочь выяснить, что за счёт открыт на меня, который в личном кабинете отсутствует и как его закрыть, мы тоже не поняли. Но сегодня мне внятно в чат написали ,что я этот продукт в 12,5 процентов не могу увидеть, ТК мне не положено. Мол не новый я клиент. Вот такая поддержка то подождите, то ещё подождите, то кто-то может открывать мне счета якобы, только подтвердить когда и что за счёт не могут. И я в личном кабинете не вижу , там просто запись ,что тут могло быть что-то новое или в этом роде. Все специалисты слушали что я вижу там , в чат я посылала скрины,что у меня пусто в разделе вклады и счета и ждала операторов... В общем, вам думаю, не хотелось бы подобного обслуживания 
01.09.2023
Ответ дан
Страховка по кредитной карте без моего согласия!
Спасибо, что решили прошлый вопрос. Но не одно так другое.При получении кредитной карты я прямым текстом сообщил сотруднику банка, что я ОТКАЗЫВАЮСЬ от страхования. Она на словах приняла это. Я не знаю, мне что с диктофоном в банк надо ходить? Или что сделать, чтобы таких ситуаций не возникало? Ты громко и отчётливо говоришь человеку: "НЕТ, я отказываюсь от страхования, эта опция является добровольной, я имею право отказаться от неё, я воспользуюсь этим правом", человек так же громко говорит: "Хорошо, тогда я не включаю страховку", ты выходишь из банка будучи уверенным в том, что вопрос закрыт. Но почему же тогда сегоденя я обнаруживаю у себя списание в счёт "Уплаты страховой премии за участие в программах коллективного страхования"?!?! Это вообще что такое? Почему это вообще происходит?! Если вы не готовы выдавать карту без скрытых платежей - ну таки и говорите об этом в начале, я сам же и откажусь от идеи пользоваться вашими кредитными услугами. Но как можно вот так просто брать и тупо обманывать своих же клиентов?? Карта была формлена 22.08.2023. 14 дней ещё не прошли. Требую отменить списание 594,17 рублей, вернуть их на мой счёт и полностью ОТМЕНИТЬ моё участие в программах коллективного страхования, и вообще в каких бы то ни было платных программах, услугах, страховках, или что вы ещё включили в оплату использования моей несчастной кредитной карты. Я НЕ ДАВАЛ СВОЕГО СОГЛАСИЯ на это! Я ПРЯМО ЭТО ОЗВУЧИЛ!
01.09.2023
Ответ дан
Оператор дал неправильную информацию по телефону 17.08.23г. в 11.25ч
Я позвонила на прямую линию в Банк 17.08.23г. в 11:25ч., чтобы уточнить вопрос по погашению % за снятие наличных с кредитной карты! Мне нужны были наличные, поэтому 14.08.23г. я сняла с кредитной карты 50000руб.(остаток лимита по карте на 14.08.23г. составлял около 80000руб., на данной карте снятие наличных не предусмотрено по Договору). Я знала, что за снятие наличных мне каждый день будут начисляться %, поэтому хотелось закрыть долг побыстрее. У меня возник вопрос: Какую сумму я должна внести на карту, чтобы % за снятия наличных больше не начислялись - 50000руб. +% или необходимо внести на карту 90000руб.(общий лимит карты)?! 17.08.23г. в 11:25ч. я позвонила на прямую линию, где девушка-оператор сказала, что необходимо внести только 50000руб.+% и долг за снятия наличных закроется и % сниматься не будут. Я 01.09.23г. внесла на карту 50000руб. +%, но после обработки информации, в личном кабинете увидела, что снятие наличных =33387,85руб. и на 02.09.23г. снова начисляются %, а внесённые 50000руб. зачислины как основной долг? Получается, чтобы мне больше не начислялись %, мне необходимо было внести 90000руб., т.е. общий лимит карты. Почему на прямой линии дают неправильную информацию? 
02.09.2023
Ответ дан
Почему не начислялся кэшбэк?
В рамках периода оговореного оператором в чате так и не начислялся повышенный кэшбэк по акции НЕТ МОНЕТ. Было совершено 3 операции попадающие в рамки акции: "Все клиенты оплатившие счет или чаевые в кафе и ресторанах через нетмонет по уже существующей Альфа-Карте, получат 5% кэшбэка" минимальная сумма покупки 300₽.Операции на суммы: 4189₽, 1129₽, 500₽
02.09.2023
Ответ дан
здравствуйте. Столкнулась с негативным отношением сотрудников вашего банка. Я пришла открыть дебетовую социальную карту Уралочка о которой увидела в рекламе, но вместо этого мне оформили Карту для жизни и сказали что ее не выдадут мне без Кредитной
здравствуйте. Столкнулась с негативным отношением сотрудников вашего банка. Я пришла открыть дебетовую социальную карту Уралочка о которой увидела в рекламе, но вместо этого мне оформили Карту для жизни и сказали что ее не выдадут мне без Кредитной карты. Пришлось и ее получить так как пообещали хороший кешбек. Помимо этого подключили услугу СМС информирования, которую я долго не могла потом отключить, так как это было очень сложно. В интернет банке этой услуги нет. Еле еле ее отключила чуть позже чем через месяц, так как списали деньги с карты. Верните списанные деньги, так как пользоваться я ей не собиралась. У меня для этого есть ваше приложение. Мне даже смс сообщение не приходидо о списании. Смысла в ней я не вижу. Верните списание 79 руб. 
02.09.2023
Ответ дан
Мошенничество в рамках акции "Деньги Вам и друзьям"
В первых числах августа через приложение Альфа Банка я оформил рекомендацию дебетовой карты с кешбеком, в рамках которой я должен был получить 1500 рублей, а друг 500 рублей.В рекламе доставка карты была обещана за 2-3 дня, однако в реальности ее почему-то назначили на 14 августа, другу прислали смс с телефоном курьера и на этом положительные моменты закончились.Ни 14 августа, ни 15, ни в иной день курьер не позвонил и не приехал. При попытке связаться по присланному номеру другу сообщили следующее: "Этот номер всем дают, я ничего не знаю, не звоните сюда".Я пытался связаться с банком через мобильное приложение, но бот наотрез отказывался соединять меня с сотрудниками. За 15 дней меня с живым человеком не соединили ни разу.Друг также пытался дозвониться, однако т.к. номера карты он не знал, то его также гоняли по кругу и отказали в помощи.Вчера я проверило историю рекомендаций. Вот что я в ней увидел:https://ibb.co/M2Fw8YXЯ связался с другом и спросил получил ли он карту, которая в моем приложении значилась как полученная. Друг карту не получал. Кто получил карту за него и где она сейчас находится не известно.Фактически выдача именных карт сторонним лицам может быть расценена как мошенничество со стороны банка. Я молчу сейчас про неисполнение условий акции со стороны банка и затягивании процесса всеми возможными способами.
02.09.2023
Ответ дан
Как получить документы по кредиту на подписание
Здравствуйте, хочу пожаловаться на качество обслуживания дистанционно Совкомбанка, сегодня 02.09.23 г. с 10:00 утра сидела в офисе Совкомбанка по улице Новоясеневский по поводу кредитования, которую мне одобрили, но ни как не могли выслать и даже перезвонить. Сотрудник данного офиса консультант Дыманова Полина Ильинична была готова мне помочь, но увы за 3,5 часа которую я там находилась мне не перезвонили и не выслали документы на подписания. Хотя я 4 раза сама звонила и уточняла, ответ кроме ждите ничего не получила. 
02.09.2023
Ответ дан
Скорость обслуживания в г. Первоуральск
30.08.2023 Пришли в отделение банка для получения стикера. Сотрудник банка помог взять талон. После получения талона, началось ожидание сотрудника, который мог бы помочь решить наш вопрос. Заходили другие посетители и их, как не странно, обслуживали сразу, а мы продолжали ждать. На напоминание, что, мы тоже тут ждём, отвечали, что все специалисты заняты, хотя 2 сотрудника, которые находились на входе, были свободны. После того как прошло 30 минут, пришлось ловить сотрудника "за руку" и вот тогда, нас обслужили. Время обслуживания составило 4 минуты. 4 минуты, которые не могли найти 2 свободных сотрудника чтобы решить "сложный" вопрос с выдачей стикера, который лежал в шкафу, напротив которого мы сидели. Прошу провести проверку и выявить проблемы отношения к работе, думаю вы прекрасно понимаете, как влияет качество обслуживания на престиж банка. 
02.09.2023
Ответ дан
Обман по акции «Приведи друга» и получение в качестве бонуса за второго друга — металлической карты
Оформил двух друзей на дебетовую карту Tinkoff Black. Период проведения акции был до 31.08. Второго друга провел по ссылке 30.08, но доставку не смогли сделать на следующий день и карту он получил 1 сентября. Меня уверили , что бонусы все начисляются на момент оформления карты , то есть на целевое действие есть 90 дней несмотря на то , что акция уже прошла. И тем не менее , сейчас в поддержке я узнаю о том , что они не собираются выпускать мне эту металлическую карту и обосновывают тем , что друг не реализовал целевое действие до 31 августа! Хотя это произошло по их вине. Да и в полных условиях написано , что бонус начисляется на момент оформления , а для получения надо выполнить целевое действие
02.09.2023
Ответ принят
Не обслуживают
Прошу принять меры в отношении офиса Альфа-банка в Чебоксарах на ул Ярославская Пришла в банк 02.09.2023 ориентировочно в 14.30 сообщила, что хочу приобрести доллары. Сказали идти в кассу. Прождала в кассе 15 минут так никто не подошёл. Периодически я выходила из кассы, уточняла когда ждать кассира. Девушка степанова екатерина Владимировна (так она представила) сказала что скоро подойдёт кассир. И только после того как была вынуждена поднять голос, непонимая почему так долго ждать она решила позвонить на сотовый телефон кассиру и та в свою очередь сказала ей по телефону что долларов нет. ВОПРОС:ПОЧЕМУ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЖДАТЬ КЛИЕНТОВ, ПОЧЕМУ НЕ ДАЁТЕ ИНФОРМАЦИЮ СРАЗУ? ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ! 
02.09.2023
Ответ дан
Мошенничество в рамках акции "Деньги Вам и друзьям"
Направил данные на электронную почту. Проверяйте. А в чем была проблема найти данные по номеру телефона того, кому я рекомендовал банк? Обращение было однократным, номера телефонов уникальны. Неужели у вас нет доступа к собственной базе?
02.09.2023
Ответ дан
Не начисляют вознаграждение за акцию "приведи друга"
Добрый день! 8.08.23 была отправлена ссылка другу по которой он благополучно оформил карту и получил ее на следующий день. Соответственно выполнив условия на мой счет должно будет зачислиться 2500р , а другу 500. Так вот друг выполнил условия - 15.08.23 оплатив картой 25000р. Я не первый раз приглашаю и в течении 5 дней ДС обычно поступали. В этот раз по истечении 5 дней я написал в час , на что оператор ответил что вознаграждение зачисляется 5-10 дней. Ок , жду. Прошло 10 дней , пишу в чат , составляют обращение. Теперь девушка говорит что в след месяце. И тут же мне приходит пуш уведомление с решением вопроса что ДС будут зачислены в течении 10 дней с момента оплаты всё-таки и выполнения условий( Напоминаю условия выполнены 15.08). Так кому верить ? И когда будет зачислено вознаграждение?
02.09.2023
Ответ дан
Как закрыть счет ?
Фото Добрый день. Я хочу закрыть счет и сделал все что просили работники банк. Но почему-то меня водят за нос. Предоставил все реквизиты для перевода остатка средств но почему то у банка всегда найдутся проблемы что бы не перевести средства. Сколько это будет продолжаться? На каком основании вы удерживаете мои деньги? 
02.09.2023
Ответ принят
Банкомат не выдал деньги и не отвечает на обращение!!!
Афимолл Сити, банкомат ID: 211800, 12.08.2023. С карты сбербанк снял сумму в размере 500.000 В банкомате Альфа Банка, с карты списали, наликом не выдало, это все происходило прямо перед инкассатором самое интересное, мы постояли с ним около 20 минут, банкомат не выдал деньги, инкассатор взял ячейку где лежали мои 500.000 и ушел, я сразу составил обращение в Сбербанке и позвонил в альфа банк, мне приняли обращение и с 12 числа мне постоянно продлевают дату рассмотра - футболят грубо говоря, сегодня продлили до 17 сентября, регламент у банков 30 дней, они уже нарушают свой регламент! Причина в том, что альфа банк просто не рассматривает мое обращение от Сбербанка! Пока я не начал говорить, что обращусь в вышестоящие органы мое обращение альфа банк не собирались принимать! В "Конфиденциальная информация" оставлю номера обращений в Сбербанк и в Альфа Банк.Прошу помочь соединить эту ниточку между Сбербанком и Альфа Банком!!!
02.09.2023
Ответ дан
Кобрендинговая дебетовая карта с X5
Доставка была назначена на сегодня, 2 сентября с 13 до 15, о чем мне три раза напомнили сообщениями. Курьер Дмитрий написал смс, я перезвонил и договорились что он за 20 минут до доставки мне наберет. Звонков не было, я писал ему смс и пробовал дозвониться, трубки он не взял. Я завтра в 12 ночи улетаю, возможно ли доставить карту завтра, 03.09.23??
02.09.2023
Требуется уточнение
Обман с приветственным бонусов и сертификатом
Получила карту альфа банка 18 июня. 26 июня я выполнила условия для начисления приветственного бонуса 1000 р и сертификата в озон на 500р. 9 августа я написала оператору и мне подтвердили, что да, бонус положен и почему то не выплачен. Составили обращение срок рассмотрения которого 10 дней. Пишу 24 августа (очевидно что 10 рабочих дней точно прошло) и ВНИМАНИЕ мне сообщают хорошую новость - вознаграждение мне положено. Но опять почему Трине начислили а просто составили новое обращение. Ждите еще 7 рабочих ней. Пишу 2 сентября и вообще игнор. Вернусь через минуту пишет мне оператор и пропал с концами. Самая ужасная служба поддержки с которой приходилось работать 
02.09.2023
Ответ дан
Как закрыть счет ?
Я пишу в чат с обеда. не может быть такого что за целый день на мой вопрос некому ответить 
02.09.2023
Ответ принят
!
89153194044 Кристина Алексеевна 
03.09.2023
Ответ дан
Отменила заказ на сбермегамаркет 30 августа Сегодня 2 сентября никакие денежные средства как обещано в течении 2 дней мне не вернули. До службы поддержки не дозвониться Очень не довольна
Все сроки уже прошлиеше раз позвонила в сбермегамаркет все ещё надеюсь на возврат средств 
03.09.2023
Ответ дан
Акция - 1000 рублей кэшбек от Альфа банка плюс 500 от Гифтери. Не прислали код на активацию карты Giftery
Добрый день, уже второй месяц нет никаких движений от Гифтери, сам Альфа банк свою задачу выполнил безукоризненно и начислил 1000 рублей кэшбека. Прошу разобраться, почему Гифтери не начисляет 500 рублей, или не присылает код на сертификат. Это ваш партнер, ваша совместная акция, и вы за нее несете ответственность. Спасибо заранее за решение проблемы. 
03.09.2023
Ответ принят
Не выдали карту альфа премиум
Увидела в интернете рекламу карты альфа премиум, перешла изучила условия устроило при количестве плюсов 3000р обслуживания это не много, заказала доставку через день привезли карту подписала документы а потом начались претензии, что должна быть 6 месяцев перечисление зарплаты 400 тысяч и только при таком условии выдадут карту, хотя на сайте это не является обязательным, на сайте написано что при 400тысячной зарплата обслуживание бесплатно, я готова платить за обслуживание но мне не выдали уже сделанную карту которая уже была у меня в руках. АЛЬФА банк прошу решить проблему. 
03.09.2023
Ответ дан
Нашел самый худший банк!
"Данные из паспорта не совпали с данными в заявке, поэтому карту выдать не смогли. В работе курьера ошибок не было. " - до безобразия наглая ложь!!! Это не правда ! Зачем вы врете! В доверенности нет ошибок
03.09.2023
Требуется уточнение
Две блокировки данных для входа за 3 месяца!
Добрый день!Очень утомила ваша возбужденная служба безопасности, банк блочит мне данные для входа в приложение второй раз за 3 месяца.Основные вводные:1. Я нахожусь заграницей и не могу явиться в ваше отделение (да и явка в отделение в 2023 году звучит как анекдот);2. Я не помню кодовое слово, которое придумывал 5 лет назад;3. Первую блокировку вы сняли, но кодовое слово не было заменено;4. Причину блокировки мне не озвучивали, но произошла она после обычного переводы по СБП;5. На карте были последние деньги и из-за вас мне пришлось выкручиваться из ситуации и чувствовать себя поберушкой;6. Подходят кредитных платежей НО я не могу их сделать, так как ваша служба customerhelp меня просто игнорирует и не отвечает мне в почте хотя я предоставил им все нужные и запрошенные данные.Детально про текущую проблему:1. Дата блокировки - ~21.082. Дата ответа (запроса) из банка - 23.083. Дата предоставления информации в банк от меня - 24.084. Дата решения - её нет, так как меня нагло игнорят и не отвечают в почте!!5. У меня подходят даты платежей по кредиту, как скажите, пожалуйста, мне их осуществить если вы заблочили мне вход в приложение по текущим данным (номер телефона и т.п.)?!Я требую немедленно разблокировать мне вход в приложение, так как из-за вашей службы безопасности и нерасторопности я платить штрафы за просрочку не собираюсь и предоставил всю запрошенную информацию для разблокировки!Еще раз напомню, что не могу вам названивать и явиться в отделение, так как я заграницей.
03.09.2023
Ответ дан
Благодарность
Сегодня, к нам прибыл сотрудник банка, Александр, с 14 до 16 часов, его телефон 89266080003, мы, сейчас были вынужденны отказаться от банковских "продуктов" , однако хотим выразить ему слова глубокой Благодарности: за его профессионализм, деловые качества, в его лице банк стал для нас одним из самых Человечных, услуги которого так необходимы людям, просим поощрить его Благодарностью, а также отметить премиально, с глубоким уважением, Васильева В. А. и Харитонов Федор
03.09.2023
Ответ дан
АльфаБанк, мошенники, идет [censored] народная, священная [censored] ?
У меня забрали деньги. Кто бы мне ранее рассказал - не поверил бы. Смотрел на этих несчастных поджигающих военкоматы, сочувствовал, но сам-то - уверенный пользователь компьютера. Ищу работу, программист 1с, графический дизайнер. Фирма 1с использовала Skype для дистанционного экзамена. А мошенники тоже его использовали, здесь и погорел. Считали код доступа в л/к АльфаБанка, побоялись сразу взять по верхней планке 3000000, взяли 57200 в рассрочку. Звонили из банка, а отвечал уже не я. Подсунули телефон, якобы АльфаБанка, когда связь прервалась, по нему в спешке и отменял рассрочку, на том конце были те же мошенники. В общем - развели. Деньги сняли. В милиции сказали - с Украины, и еще три сюжета продолжения мошеннической схемы, но я уже не общался. Такой вопрос: не пора ли нашим банкам (или скорее не нашим - Альфабанку, Тинькову, ВТБ) прекратить кредитное безумие для населения, физических лиц? Может электронного кода не достаточно для взятия любой рассрочки, а нужно вводить еще кодовую фразу: "На кредит рассрочку согласен + девичья фамилия матери", например? Я - безработный, получаю пособие 1500 р. Рассрочка 57200, лихой банк выдал мне ее на 9 месяцев. На каких основаниях? 57200/1500= 38 лет. Я согласен, при условии, что банк гарантирует, что после 58, я проживу еще минимум 38. А так получается театр абсурда - государство на жизнь дает 1500, супер, банк под эти 1500 делает меня должником на 57200, супер-пупер! Кого идти поджигать? Эй, АльфаБанк!? Или на том конце всегда мошенники?
03.09.2023
Ответ дан
встреча с курьером
Здравствуйет. Два дня не могу получить курьером заказанную кредитную карту. Телефоны курьеров из смс оказываются нерабочими. Чат в мобильном приложении - нет цензурных слов - закольцовывает свои ответы/вопросы. Голосовой помошник по телефону переключает на специалиста, со словами - "вижу инфоррмацию о доставке", и звонок обрывается совсем, либо номер недоступен. Полное фиаско...такого опыта не было ни с одним банком, а я ваш зарплатный клиент. Хочу узнать - карту мне сегодян привезуь? Если нет и опять "сбой" - оставьте ее в отделении у м. Ясенево - заберу без вашего замечательного сервиса сам.
03.09.2023
Ответ дан
Вопросы и претензии.
В мобильном приложении задавал вопрос о вознагрождении за привлечение "друга" и о начислении кешьбека за август "Одежда и обувь", ответа не получил. Общение в чате с ботом не складывается, а пригласить специалиста не удалось.
03.09.2023
Ответ дан
Самый ужасный банк, которым я пользовался
Я участвовал в акции по кешбеку, писал отзыв, приглашал друзей и не по одной из акций ничего не получил! Что за банк такой?! Что за проблемы?! Поддержка ничего не знает и помочь не может! Не дозвониться, не дописаться, отвечает тупой бот! Накипело уже, полгода решения вопроса и никаких результатов! Пользуюсь дебетовой картой, кредитной, брокерский счет открыл И держу вклад! И получаю самые отвратительные продукты и обслуживание! В ближайшее время все там закрою и ни ногой туда!
03.09.2023
Ответ принят
Кинули постоянного клиента!
Отказ был дан только по причине того, что я представляю интересы доверителя. Не врите!!! При Олеге такого не было! Пробили дно!
03.09.2023
Ответ дан
Не одобрено, одобрения карта
30.08.2023 подала заявку на кредитную карту. Пришло смс , что в ближайшее время позвонит сотрудник банка. Позвонил сотрудник. На следующий день пришло смс что карта одобрена. Заберите её в любом отделении банка. 4.09.2023 прихожу в банк. Начинаю оформлять карту ии... вам отказ. Как так????
04.09.2023
Ответ дан
Банк при премиальном обслуживании не предоставляет справку по поступлениям от работодателя и предлагает мне самой в Excel сделать такую справку, а потом сходить в отделение и ее заверить.
Являюсь премиальным клиентом Альфа банка и в том числе зарплатным клиентом. Мне необходимо сформировать справку по поступлениям от работодателя. Специально проверила, все банки в личном кабинете предоставляют такую услугу, но не Альфа. Альфа банк мне ответил, что такие справки не формирует даже при личном обращении (так как такие справки мне нужны для личных нужд-интересная формулировка) и предложил мне скачать табличку в Excel,вычленить руками оттуда поступления за 6 месяцев и прийти в отделение поставить печать на такой сомнительный документ. Серьезно..?если я являюсь зарплатным премиальным клиентом и прошу стандартную справку по поступлениям, я еще и должна сидеть подделывать справки? Очень много вопросов к банку, которому я доверяю свои деньги, как они так работают, если готовы ставить свою печать на сформированном вручную документе? Очень жалею, что перевела в Альфу зарплату, надо было оставаться в Сбере, который формирует такую справку в личном кабинете.
04.09.2023
Ответ дан
Отменила заказ на сбермегамаркет 30 августа Сегодня 2 сентября никакие денежные средства как обещано в течении 2 дней мне не вернули. До службы поддержки не дозвониться Очень не довольна
Карта сбербанка .обращение в сбермегамаркет Re: Ваше обращение зарегистрировано [GDS-1801107]  просто и без действий, жду Свои деньги
04.09.2023
Ответ дан
Купили квартиру и остались на улице.
Здравствуйте.Почему до сих пор нет ответа и решения проблемы???Сколько можно ждать?Мы остались без жилья.Убедительно прошу вас, разрешить эту проблему.
04.09.2023
Ответ дан
Почему альфа-помощник не соединяет с оператором?
Доброго времени суток, Татьяна! Почитала отзывы на портале банки ру и обнаружила, что в аналогичных ситуациях некоторым клиентам вы шли на встречу и сторнировали проценты при погашении задолженности. Мной задолженность в полном объеме погашена 1 сентября. Прошу вас проявить клиентоориентированность и рассмотреть возможность сторнирования процентов по моей кредитной карте.
04.09.2023
Ответ дан
Списали 4500 рублей за карту которую закрыл
Добрый день ! Я делал рефинансирование кредитов + кредитной карты, сказали что на следующий день карта и старые кредиты закроются, в интернет банк клиенте кредитная карта не отображается. Я перевел деньги 4500 в счет в альфу и у меня списали за кредитную карту которой нет в банк клиенте!! В чате поддержки сказали, что списали за карту, но ее уже нет у меня в БК, а у Вас оно отображается в системе!1) удалите у себя в системе кредитную карту2) верните 45003) в чат поддержке уже 4-й день меня игнорируют, круто взять деньги и пропасть!! Лучший сервис что я видел. 
04.09.2023
Требуется уточнение
Кредитка - непонятная задолженность
Ни один сотрудник ни в чате ни пот телефону не прояснил конкретно какую задолженность в данный момент надо погасить, чтобы остаться в льготном периоде, т. Е. Не платить проценты, вместо этого переводят на других сотрудников, либо рассказывают уже об известной информации, либо вводят в заблуждение. Также по карте информация по льготному периоду в прирожении и очерёдность погашения задолженности противоречит друг другу, я так полагаю сделано специально, чтобы клиенты попадали на проценты
04.09.2023
Ответ дан
Сохранность прожиточного минимума.
Здравствуйте, я подал заявление на сохранение прожиточного минимума, обещали решить в течении 4 рабочих дней, прошла неделя ни каких известий. Как узнать что решил банк?
04.09.2023
Ответ дан
Сняли деньги без предупреждения и оповещения за премиум
Сняли деньги за премиум , и не хотят возвращать , пишут про письмо в Москву хотя сняли самовольно , до этого ещё писали 290р будет стоить все скриншоты переписок с операторами имеются , ответы долгие и всегда один и тот же шаблонденьги были не мои , мне перевели их что делать если это последние деньги были? сейчас хочу закрыьь все счета Но опять же мне делают мозгя отработал ночную смену И с 4 утра уже пыьаюсь вернуть свои деньгино слышу лишь одно , отправьте письмо по почте России это же просто смешнов общем не нужен мне такой банкподавитесь Этими 2000р
04.09.2023
Ответ дан
Страхование жизни от сбербанка при ипотеке
Добрый день, завтра сделка в Сбербанке. На прошлой неделе нам согласовали полис страхования от сторонней СК "Согласие" менеджер домклика Юлия. Сегодня за 1 день до сделки нам поменяли менеджера, я запросил обратный звонок, перезвонил руководитель ипотечного центра в г. Одинцово, Захарченко Антон Андреевич, и сообщил нам что при страховании жизни в другой страховой компании потребуется пересмотр заявки по ипотеке, что может повлечь за собой любые изменения по действующему одобрению. На сколько эти действия правомерны? Можем ли мы страховать жизнь в другой страховой компании? 
04.09.2023
Ответ дан
Карта 365 дней - после окончания льготного периода начислен разовый платеж в 13 тысяч при лимите в 50. Выше требуемых центробанком 10 процентов. Задавала Вам ответ в пятницу - ответа нет.
Карта 365 дней - после окончания льготного периода начислен разовый платеж в 13 тысяч при лимите в 50. Выше требуемых центробанком 10 процентов. Задавала Вам ответ в пятницу - ответа нет
04.09.2023
Ответ дан
Отвязать номер от чужого личного кабинета
Оставлял запрос, чтобы отвязали мой номер телефона от чужого личного кабинета другого человека, с которым даже не знаком, сказали что отвяжут в течении месяца. К сожалению, так ничего и не сделали, я как получал оповещения ЛК по другому человеку так и получаю.  
04.09.2023
Ответ дан
Ужасные условия оформления дебитовой Альфа карты
На начальной стадии оформления дебитовой Альфа карты было указано, что карту привезут на следующий день после оформления заявки. На финальной - ближайшая дата получения карты - через 8 дней! 8! Но в службе поддержки( до которой я смогла дозвониться и дописаться только утром следующего дня) меня успокоили, что даже не имея на руках пластика, я смогу пользоваться виртуальной картой, оплачивать покупки, совершать переводы. При первой попытке оплатить счёт, приложение выдало ошибку. Полдня служба поддержки выясняла что не так, и выяснила " без полной регистрации ( то есть пока не получу пластик) я могу только пополнять Альфа счёт и оплачивать с него мобильную связь. Сервис, 
04.09.2023
Ответ дан
Некорректное начисление кешбека
Ранее являлся клиентом банка, недавно решил снова пользоваться картой Альфа банка, получил повышенный кешбека на "одежду и обувь" 50% с 3-6 число, хотел связаться и уточнить вопрос будет ли начисление кешбека за покупку одежду на wildberies, пробовал написать через чат, звонить, никакой обратной связи в течении 3 дней не было, решил 06.08 воспользоваться и оплатить покупку картой Альфа банка, вместо основной Тинькофф, далее уже пожалел, кешбека начислился 1℅, вместо 1000, начислили 25 рублей за покупку 2565 рублей, закрыл на это глаза, далее было предложение на покупку в Яндекс маркете 10℅ , максимум 2000 кешбека, совершил оплату на 20530 рублей, кешбек не был начислен до сих пор, хотя совершал платеж 28.08 и надеялся получить кешбек до 10.09, далее планировал снова обратиться за поддержкой, но ответ снова не поступает от службы поддержки в районе двух дней, после данных ситуаций планирую пользоваться Тинькофф банком, тк подобных ситуаций или проблем не возникало
04.09.2023
Ответ дан
Беспредел от сбера
Доколе это будет продолжаться я устал бороться с вашим банком который Как дыра если вы считаете себя госкорпорацией так простым людям надо относиться более благосклонно у нас произошла сестрой ситуация которую очень долго описывать в этом письме Но это ситуация уже больше месяца не решается деньги заблокированные заявление о возврате средств написано и средства до сих пор не возвращены Что попадает под 395 статью Сбербанк удерживает средства переносит рассмотрение вопроса постоянно в моей сестры карта была зарплатной не может забрать оттуда зарплату договор со Сбербанком А воз и ныне там одно желание пойти на Сбербанк в суд раз вы не компетентны в этом вопросе Я имею в виду в целом Сбербанк И какое он имеет право удерживать личные средства было всё разъяснено В письменном виде много проводилось консультации 
04.09.2023
Ответ принят
благодарность
30 сентября 2023г. обслуживались в офисе Сбербанка по адресу: г. Тюмень, ул Пермякова 63 у специалиста Михеевой Ирины. Хотим выразить благодарность и восхищение профессиональным навыкам сотрудника. Очень грамотная, оперативная и готова слышать и слушать любого клиента, даже очень капризного. Помогла в разрешении ситуации при выдаче кредита. Побольше бы таких Сотрудников в Сбербанке, которые повышают лояльность клеиента к банку. Очень рекомендую данный офис, а особенно данного сотруника!!!
04.09.2023
Ответ дан
Не начислен бонус за игру
Здравствуйте. Участвовал в игре "Накорми питомца" или как там она называлась. В рамках игры давались дополнительные бонусы (сверх программы Приведи друга) за действие. Действие - рекомендовать карту Банка. Карта была рекомендована, а дополнительный бонус выплачен не был. Две заявки по данной проблеме были проигнорированы. Необходимые скриншоты будут прикреплены к данному обращению. Рекомендация карты была для моей матери. Ее паспортные данные были внесены курьером некорректно (орган выдавший паспорт). Прошу исправить и эту ошибку (данные у вас есть), т.к. она напрямую влияет будет ли она продолжать пользоваться услугами Банка или нет. КЦ предлагает обращаться в офис, но данный вариант решения неприемлим. Ошибки сотрудника банк должен исправлять самостоятельно. 
04.09.2023
Требуется уточнение
Альфа-счет
Добрый день! 1 сентября я пополнил альфа-счет, но после пополнения мне некорректно отображалась сумма процентов к начислению в конце месяца. После обращения в чат с поддержкой (мне ответил оператор) мне дали пояснения, что сумма скорректируется на корректную на следующий день. Однако на следующий день сумма не изменилась и начиная со 2 сентября дописаться до оператора в чате поддержке не возможно (робот не способен решить данную проблему). Проблема не решена, достучаться до поддержки невозможно.
04.09.2023
Ответ дан
Банк не хочет признавать ошибку в беспроцентном периоде.
Добрый день! Я уже несколько раз оставляла образщение в банк,в том числе в отделении банка. Сотрудники банка признают, что я права, налицо ошибка банка, но мои обращения упорно игнорируются.Я не отказываюсь гасить период 31дня. Я хочу, чтобы покупки первых 30 дней остались со сроком 365 дней, как и было обещано.Поскольку банк тянет с принятием решения, учитывая что срок оплаты близко, я ситаю что вправе подать в суд на банк в преднамеренном обмане клиента. Суть обращения во вложении. Замазала личные данные потому что не знаю степень приватности обращения на этом сайте.
04.09.2023
Ответ дан
Я должен отчитаться перед банком, как я могу потратить свои зарплатные деньги
Да, это полный абсурд. Альфа-Банк заблокировал мои денежные средства промаркированные от работдателя, как зарплата, за то что я хотел произвести транзакцию в 5к с копейками в интернете....После этого я пришел в пункт банка с паспортом и мы ждали ответа от их СБ 1,5 часа. Да, это не шутка сотрудники банка не могут сами разблокировать приложение и счет. Они так же ждут на нрпячей линии по нескольок часов, слушая эту раздражающую мелодию. После дозвона, максимально не клиентоориентированный сотрудник на линии пытался разузнать в каких именно чатах я покупал криптовалюту. И даже после того, как я согласился взять на себе все риски по использованию, на минуточку белых зарплатных денежных средств, не каких-то неизвестных денег, сотрудник сказал менеджеру, который меня обслуживал, что она на стороне клиента и конструктивного диалога не будет и отказал мне в разблокировке!!!!! По их мнению я должен прийти с рабочим ноутбуком и еще раз ждать 1,5 часа в свой выходной и рассказывать из СБ названия чатов. ВАм не кажется, что это уже полный бред и вмешательство в мою личную жизнь. Где в вашем договоре оферты этот пункт, а также какой правовой норматив из конституции разрешает вашей СБ удерживать мои денежные средства и принуждать рассказывать про свою закрытую личную жизнь?! Номер жалобы А2309024045. Кстати, по ней тоже уже вышли сроки и теперь хочу здесь также, чтобы был продублирован ответ на мой запрос. Я пользователь нескольких банков, но такое беззакония и ущемления прав встречаю в первый раз. Блокировать счет после того, как ты подтверждаешь свою транзакцию и берешь за это ответственность просто гениально!
05.09.2023
Ответ дан
Некорректная работа сотрудников (обман пользователей)
Добрый день! Зайдя в перекресок к нам подошел сотрудник и предложил перевыпустить карту лояльности. Сказав что прежняя скоро не будет работать, а по новой намного лучше условия (кешбек и прочее) оказалось что это кредитная карта Альфа банка. Нас уверили что обслуживание бесплатное, нужно только отключить СМС. Что мы и сделали. Оплатили картой 712 рублей и в течении пары дней пополнили ее на 800 р, думая что мы полностью закрыли задолженность и у нас теперь положительгый балланс. Какое же было удивлени, когда на телеыфон пришло смс с информацией о задолженности. Я зашла в личный кабинет и подала заяку с оспариванием суммы за пользование картой. Мое обращение А2308313147 рассмотрели, сказав что коммисию вернуть не получится. Также свой номер оставил "специалист" который оформлял нам карту.Он написал что данный вопрос решить не сможет, так как это внеплановые списания. Так почему я должна платить деньги за обслуживане карты, когда меня ввели в заблуждение сотрудники банка?
05.09.2023
Перевыпуск банковской карты МИР
Отделение сбербанка г Славгорода Алтайского края не выдает перевыпущенную карту моего доверителя, не смотря на наличии доверенности от доверителя где указанно что "осуществлять все действия, связанные с получением пластиковой банковской карты или осуществлять все действия, связанныес перевыпуском любой дебетовой банковской карты на моё имя в ПАО "Сбербанк России", для чего предоставляю право подавать заявления любой формы, получать карту, Пин-конверт, расписываться и совершать всефактические и юридические действия и формальности, необходимые для выполнения данного поручения".Мотивирую тем что им необходимо провести корректировку данных доверителя в связи стем что он проживает в Германии, хотя при первоначальном оформлении карты он также постоянно проживал в Германии имея временную прописку которая действует до 2024 г. Считаю действия отделения Сбербанка г Славгорода не компитентными, такое ощущение что каждый делает что хочет, прошу разъяснить позицию сбербанка. С уважением клиент Сбербанка В-р В.Г., мой доверитель М-р Я. А.
05.09.2023
Ответ дан
Погашение кредитной карты
Здравствуйте. У меня вопрос по обслуживанию клиентов и доведенинформации. При оформлении и получении кредитной карты Альфа Банка, задавала вопросы оператору в чате о порядке списания задолженностей и получила ответ. В соответствии с которым планировала свои траты. При очередном пополнении карты, оказалось, что 28.08 сменился порядок списания., о чем в личном кабинете, в информации по счету не было никаких изменений (окончание льготного периода по Transfer Balance 18.09.23.по покупкам после 30 дня 16.10.23) В итоге, на сегодняшний день у меня списаны долг за покупки в первые 30 дней(по старым правилам), долг за покупки после 31 дня( которым ещё нет 100 дней) по новым правилам и остался долг за погашение кредитной карты другого банка с наивысшим процентом при не погашении в льготный период который заканчивается 18.09.2023 и который должен быть погашен моим последним пополнением. Кто разберётся в этой ситуации? 
05.09.2023
Требуется уточнение
Проблема своевременной доставки товаров в Мегамаркет
Я отправлял вам письмо по поводу заказов 388682738, 346492735, 346009278. Прошу ответить на почту ответ по моим обращениям. Логистика Мегамаркет очень страдает. Поэтому вам нужно разобраться в этой ситуации. Надеюсь на скорый ответ.
05.09.2023
Ответ дан
Нет ответа на обращение
Добрый день, 08.06.23 по моей просьбе было составлено обращение, присвоен номер 1268148.По информации с сайта и от операторов срок ответа до 30 дней. На данный момент - 05.09.2023. Ответа нет. На все вопросы ваши операторы говорят, что это другое подразделение, они ничего не знают, ждите, когда-нибудь. Точный срок не могут обозначить.Не видела такого отношения к клиенту ни в одном банке. Не говоря уже о том, что это еще и премиальное обслуживание. Прошу обозначить сроки предоставления ответа или контактное лицо, которое может дать какую-то вразумительную информацию.
05.09.2023
Ответ дан
Игра Кормушка
Благодарю, Вас, Татьяна за очередное решение вопроса только с Вашей помощью. Много обращений в чате, до того как создать обращение здесь, к сожалению ни к чему не приводят. Надеюсь, что рабочие вопросы сотрудники -консультанты смогут решать самостоятельно, в принципе их решать
05.09.2023
Ответ дан
Купили квартиру и остались на улице.
Здравствуйте.Мы уже вторую неделю в неведении.Это просто издевательство, со стороны банка. Мы заплатили 6 425 000 рублей и остались на улице, без прописки , без работы...Что происходит, почему нет решения проблемы????Каждый день , один ответ ....
05.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль