Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Мегамаркет не возвращает деньги
Максим, 08.04.2024 г - отменили заказ номер "9158330996196" до его отправки к нам. Сегодня уже 27 апреля, а обращение от 8.04.2024 CCS 6719086 до сих пор со статусом "В работе" не правильный статус заказ в личном кабинете. Было сделано второе обращение ССS 6865821 от 20.04.2024 но результата так и нет. Деньги не возвращают, товара нет. Служба поддержки издевается, либо просто не может дать ответ. Кормят обещаниями.Заказ продавец должен был отправить СДЕКОМ - в отправке надпись ОТМЕНЁН!Невозможно оставить комментарий к обращению, вылезает ошибка fromindex25. Это очень не красиво со стороны Мегамаркета как площадки , где клиенторентированность? Прошу вернуть мои законные средства (деньги)!Все сроки по возврату уже прошли. Прошу решить данный вопрос, в противной случае придется обращаться в Роспотребнадзор и Судебные инстанции.УЖЕ 18 ДНЕЙ НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ!L
27.04.2024
Требуется уточнение
Когда мне откроют инвест счет
14 апреля я решил открыть себе инвестиционный счет, предварительно пользовался услугами банка, и все было в порядке, за исключением пары небольших проблем, которые удалось разрешить с помощью оператора. 15 апреля я запросил информацию о статусе открытия инвестиционного счета и мне было сообщено, что не имеется заявки на открытие брокерского счета. Я был удивлен и обратился за разъяснениями. Мне пообещали разобраться до 17 апреля. Хотя это заняло немного больше времени, но 20 апреля мне сообщили, что мои ожидания будут удовлетворены. Однако на данный момент, 27апреля, мой счет все еще не открыт, и это вызывает у меня определенное беспокойство. Я считаю, что такое отношение к клиентам недопустимо, особенно учитывая отсутствие какой-либо компенсации за задержку.
27.04.2024
Ответ дан
Реклама и реальность.
Решил стать клиентом Альфа-банка( реклама из каждого чайника и Баста Вакуленко рекламирует банк). Были вопросы, почитал сайты-форумы, осмотрел сайт банка, позвонил на ГЛ задал вопросы на которые нет четкого ответа. Задал вопрос об смс и пуш уведомлениях. Сотрудником было сказано что пуш уведомления приходят о всех операциях по карте. Смс уведомления можно отключить. Опцию "Бесплатные переводы" тоже могут не подключать. При получении карты сотрудником офиса было сказано что пуши бесплатны при наличии интернета и установленного приложения АльфаБанка. Через сутки "Бесплатные переводы" были подключены вашими сотрудниками. А смс и пуш объединены и стоят 99 руб в месяц. Сделайте так как обещал ваш сотрудник ГЛ. Пуш уведомления приходят о всех действиях по карте при наличии интернета. СМС платные не приходят. О чем у меня есть запись разговора с вашим сотрудником. Как то все непонятно.Не работают пуш-уведомления вообще, заходя в раздел настройки уведомлений вижу в течении месяца "у нас что то сломалось. но мы уже чиним" Общение с поддержкой - стандартные ответы, пользователь не умеет включать настройки. Скрины по просьбам поддержки видимо никто не смотрит. Стандартные отписки ставить приложение с сайта банка конкретно для хуавеев(нет гугла). Написано 4 обращения и в итоге не работает. Банк по общению с клиентами не заслуживает положительной оценки!Скринов о настройках и ответах банка много, но сюда вставить невозможно.
27.04.2024
Ответ дан
Изначально предоставили неверные данные по по пользованию кредитной картой
Добрый день, в октябре была оформлена кредитная карта банка ВТБ 200 дней без процентов. Беспроцентный период был до 22 апреля, минимальные платежи были внесены вовремя. Но тем не менее были списаны проценты в размере 4874,30. Пыталась выяснить на горячей линии, оставляла 3 обращения, до сих пор одни отписки и ни одного ответа. еще и размер платежа изменился в большую сторону. по одному из обращений сотрудник сказал что при снятии наличных беспроцентный период меньше, но при оформлении карты мне Предоставили неверную информацию и в системе онлайн банка это тоже не было указано! Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть проценты! 
27.04.2024
Ответ дан
Банк ВТБ выпустил нерабочую корпоративную карту
Недавно в нашей организации внедрили зарплатный проект от банка ВТБ, все сотрудники получили именные корпоративные карты. В итоге обнаружилось, что полученная карта не работает, с нее нельзя никак снять деньги, нельзя также сделать перевод. В результате проблемы с получением заработной платы. Техподдержка ничего по этому поводу не предпринимает. Обращение в отделение банка результатов не дало, менеджер, занимающийся вопросом, не отвечает на сообщения и звонки. Не вижу другого варианта решения проблемы, как обратиться в суд и требовать моральную компенсацию за предоставление некачественных услуг.
27.04.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение в доп. офисе Люблинская ул., 165, корп. 1 (этаж 1)
Добрый день, прошу прощения 26.04.2024 просидела 4 часа в отделение метро марьино. сотрудники банка не могли решить проблему, мы просто тупо звонили в центральное отделение и ждали когда кто то ответит. Но за 4 часа никто не ответил, играла музыка. Итог карта заблокирована. приложение тоже, за день на этот счет альфа банк выдал кредит в 400 000 руб, но пользоваться ими я не могу. Как мне решить проблему? Какая то утопическая ситуация, и бесит бездействие и хамское поведение и отрицательная квалификация работников доп. офиса. Каджоян Анна Гургеновна. 
27.04.2024
Ответ дан
затягивают одобрение страхового полиса
Здравствуйте,отправил на согласование Вашим сотрудникам strahovanie@alfabank.ru на согласование 2 страховых полиса 18 апреля с просьбой рассмотреть в оперативном режиме. В ответ получаю только формальные автоматические отбивки типа "ваше обращение принятно.... бла-бла-бла".Оставил обращение №A2404264026, которое Банк перевел в статус "решено" с ответом: ... проверим указанную информацию и примем меры". И больше ничего, никаких действий. Какое же это решение?Что за сервис?Требую немедленно вернуться с итогами одобрения полисов и не затягивать процесс оформления страховых полисов по ипотеке в новостройке. Спасибо.
27.04.2024
Ответ дан
Защита прав потребителей, возврат денег за отменный заказ.
27.03.24 мною была сделана покупка Наушников HUAWEI Freebuds Pro 3 Silver в ООО «Мегамаркет», на сумму 160 рублей и 12839 бонусов Спасибо, номер заказа 9728264179812.28.03.2024 я отказался от получения товара, заказ был отменен, однако по состоянию на 27.04.2024 возврат денежных средств произведен не был.Тем самым, продавец нарушил п. 4 ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей»: “При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.Таким образом, просрочка возврата на момент 27.04.2024 составляет уже 20 календарных дней.В ПАО "Сбербанк России" заявление на возврат денежных средств рассматривать отказались, объясняя это тем, что ООО "Мегамаркет" является партнёром и возврат денег должен быть произведен ООО "Мегамаркет".На основании изложенного, в соответствии со ст. 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей», я требую вернуть денежные средств за заказ 9728264179812 в полном объеме немедленно в силу того, что установленный законом срок на возврат денежных средств истек 06.04.2024;В случае неудовлетворения вышеизложенных требований вопрос будет рассматриваться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
27.04.2024
Ответ дан
Повышение ставки кредита по ошибке.
  25 апреля продлил страховку КАСКО необходимую для сохранения ставки кредита на автомобиль (предыдущая действует до 10 мая).   Отправил страховой полис и чек на емэйл и через электронную форму на сайте банка. Программу финансовой защиты продлевал в ноябре на 1 год, по этому она никак не может заканчиваться 10 мая. 26 апреля приходит 2 сообщения с разницей в 10 минут:- предоставленный полис каско принят и удовлетворяет требованиям банка- в связи с нарушением условий договора №**** банк увеличил процентную ставку Сразу же через чат в приложении банка обратился в поддержку где мне сказали "произошла ошибка, процентную ставку вам вернут и график платежей пересчитают". Сегодня 27 апреля, в приложении ставку и график так и не пересчитали. Не понимаю как можно допускать такие ошибки. Каждый год когда приходит время обновлять страховые продукты происходят такие проблемы. В мае 23 года при продлении страховок было ровно тоже самое и в результате платеж вырос на 7 рублей (пожалел силы и нервы, не стал из-за этого общаться с поддержкой банка). Сейчас история повторяется. Меня абсолютно не устраивает такое отношение к клиентам и такие ошибки в банковской сфере. Проблемы решаются долго и с очень большим трудом. Создается ощущение что банк при любой возможности пытается добиться повышения ставки по кредиту.
27.04.2024
Требуется уточнение
Жалоба на бездействие службы поддержки мегамаркета
Обращение CCS-6783333 от 13.04.2024г. Товар не прислали, деньги не вернули, а обращение взяли и закрыли сегодня и тут же просят открыть заново? А когда будет решён вопрос? Наша вина в чем, мы деньги заплатили, где наш товар или деньги? 
27.04.2024
Ответ дан
Оплата услуг в приложении
26.04 решила воспользоваться возможностью оплаты топлива с повышенным кэшбэком из приложения, а 27.04 обнаружила, что кэшбэк начислен не в полном объёме от суммы оплаты (по моим расчётам), оказалось что как обычно здесь был использован маркетинговый ход, где банк просто сообщал что только сегодня кэшбэк с оплаты 30%, вместо 2%, нигде в визуальном доступе небыло информации об ограничении суммы кэшбэка, тем самым ввели в заблуждение людей. Даже я, имея ограниченные средства для покупки топлива решила разово потратить гораздо больше, именно с расчётом на повышенный кэшбэк, и теперь мне придётся изыскивать средства на другие важные траты в ближайшее время, при том что кэшбэк я получу гораздо в меньшей сумме. Считаю что банк обязан при публикации подобных акций указывать ВСЕ условия акции либо на той же странице, либо в первичной ссылке с акционной Афиши, а не зарывать полные условия там, где их с трудом можно найти. 
27.04.2024
Требуется уточнение
Претензия к работе персонального менеджера
Добрый день ! 02.02.2024 года ,я обратился в Дополнительный Офис Альфа банка «Обнинск», расположенный на проспекте Маркса для того, чтобы оформить накопительные продукты. Так как я являюсь премиальным клиентом Банка, то обслуживание производил мой премиум менеджер. Общение. Данным менеджером не заладилось с момента открытия пакета Услуги и внесения средств, когда из-за некорректной консультации менеджера (сказала, что в Банкомате нет ограничений по количеству вносимых купюр, а оно есть – 200 купюр за раз) ,по итогу в банкомате застряло 1 500 000рублей ,я ожидал решения претензии и переживал о том, что мои средства не были внесены. Вопрос был урегулирован только через несколько дней , но осадок остался. С менеджером мы открыли Альфа-Счет и депозит. Так как я знаком с накопительными счетами, то я попросил менеджера сообщить, когда закончится приветственная надбавка, чтобы я переложил деньги или на депозит или выполнял условия по накопительному счету. Менеджер уверила меня, что запишет себе напоминание в ежедневник , ведь таких клиентов как я в Обнинске всего трое, и обязательно свяжется со мной, чтобы проинформировать меня о ставках. 25.04.2024 я зашел в мобильное приложение Банка и увидел, что вместо 16% по счету у меня начисляется только 4%. Я сразу обратился к своему менеджеру лично, а также управляющей офиса, но кроме как слов извинения, внятного ответа я не получил. Если клиентов с достаточно большими остатками в городе трое, то неужели так сложно связаться с клиентом и проинформировать о новых ставках и провести портфельную встречу по размещению моих средств. Обслуживанием крайне недоволен, мои потери 12% , а это 98 360рублей . После консультации с зам.директором этого филиала , я выполню условие по тратам, чтобы поднять ставку с 4% до 11%, но прошу произвести корректировку из-за некорректной консультации моего премиум менеджера. 
27.04.2024
Ответ принят
Не открыть кредитную карту
1. А Вы работник банка ВТБ? 2. Нет ответа на вопрос о правилах открытия кредитной карты, о сообщениях на экране смартфона? В чем дело? Почему скрываете информацию от клиента и я вынужден звонить на 1000, тратить время на обращения к вам, когда достаточно сообщить на смартфоне число когда можно повторно обратиться, одновременно указав, что каждая попытка оформить кредитную карту будет отодвигать срок повторного обращения? 
27.04.2024
Требуется уточнение
затягивают одобрение страхового полиса
Татьяна, добрый день.Простите, пожалуйста, но как, на Ваш взгляд, выглядит ваш ответ "мне нужно больше времени, чтобы помочь вам" на поставленный вопрос "о затягивании времени согласования страховых полисов"?Не находите аналогий?Мне нужен ответ сегодня. Срок 7 дней вышел.С уважением,Олег
27.04.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение
Не выплачено вознаграждение за рекомендацию другу на подключение премиального обслуживания - ни мне, ни приглашенному. Все необходимые условия для этого были выполнены обеими сторонами. В чате каждый раз дают разные ответы и кормят "завтраками" - то ждите к апрелю, то к 25 апрелю, теперь уже про май отвечают.Премиум был подключен еще к февралю и крайний срок для выполнения условий и поддержанию остатков был март месяц.
27.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет отказывается принимать возврат товара и игнорирует любые сообщения.
Советую не связываться с этой шарашкиной конторой, самая ужасная маркетплейс площадка, тысячу раз подумайте прежде чем заказать что либо там, а лучше переплатить и заказать в другом месте. Столкнетесь с игнорированием ваших вопросов и проблем. А так же просто с закрытием вашего обращания. 
27.04.2024
Требуется уточнение
Некомпетентность сотрудников, незнание законов, навязывание платных услуг.
27.04.24 обратилась в чат по поводу платы за обслуживание карт и платных оповещений. Я попросила вернуть деньги за обслуживание ( при оформлении мне обещали бесплатное обслуживание, только оказалось это враньем), а также за платное оповещение, которое я не просила. Напомню,подключение какой-либо опции (платной или бесплатной) без согласия клиента противоречит закону «О защите прав потребителей». Но банку наплевать на законы, на свои обещания. У Тинькоф вообще часто информация противоречит. В чате мне конечно написали, что у них все в рамках закона. Только на какой закон они ссылаются, отказались говорить. Видите ли они не оказывают юридические консультации. Только причем здесь юр. консультации не понятно. Наверное не знают определение этого термина. Вобщем увиливают от ответа разными способами, посылают на почту России, писать письмо с обращением. Отправку письма, естественно никто не компенсирует, как и время. Сотрудники отвечают как черепахи, абсолютно некомпетентны, законов не знают, регламент не знают, на основании чего работает банк, ответить не могут. Впечаления от банка так себе.
27.04.2024
Ответ дан
оставили без ответа мое обращение
Это ответ поддержки Альфа банка."Чтобы мы могли разобраться и помочь в решении вопроса, пожалуйста, пришлите на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 11437647) фио вашей мамы, также её дату рождения.Вернёмся с ответом".Таки не вернулись!!! с 11 апреля тянут время!
27.04.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги
Были куплены 2 билета через сервис Тинькофф Город на концерт Женский Stand up в Крокус на 30.03.24 на сумму 10 000 руб.По известным причинам концерт не состоялся. Сразу же я написала заявление на возврат денежных средств.С тех пор Тинькофф каждые несколько дней пишет отписки содержания: «Нам потребуется дополнительное время, чтобы решить вопрос с партнером». В чате столкнулась с откровенным издевательством: от Тинькофф ничего не зависит, деньги переданы партнеру, а партнер решает вопрос.Т.е. другими словами, Тинькофф скинул с себя всякую ответственность по возврату денег за билеты и «кому должен — всем прощаю».Настолько гадкое впечатление от пользования сервисом Тинькофф Город и никудышной поддержки, которая занимается отписками, вместо возврата денег.Возникает вопрос: для чего нужен ваш бесполезный сервис Тинькофф Город , если вы ни за что не отвечаете? Категорически никому не рекомендую пользоваться сервисами Тинькофф, которые оказались самым слабым звеном в цепочке.Просто стыд и позор
27.04.2024
Ответ дан
Заблокировали кредитную карту без уведомления
Добрый день! 25.04.24 подавала заявку на кредитные каникулы по действующему кредиту через приложение. сегодня 27.04 пришел отказ, НО! При этом банк заблокировал мою кредитную карту никак не связанную с кредитом! Уведомления о возможной блокировке карты не было! Уведомления уже после ее блокировки тоже не было! Я узнала об этом случайно на кассе в магазине! Я ответственный клиент, не имеющий просрочек по платежам перед банками за много лет! В поддержке все операторы твердят что карту невозможно разблокировать в течении 180 дней! И даже сообщили что через приложение оформление каникул невозможно! Как невозможно если я это собственно ручно сделала! Уберите тогда такую возможность в приложении! Я отказываюсь от заявки на каникулы и требую разблокировки кредитной карты! я активно пользуюсь ей несколько месяцев и пользуюсь беспроцентым периодом! Сейчас же из-за этой блокировки (о которой я уведомлена не была!!) беспроцентные периоды закончатся и я должна буду платить проценты по карте! Что еще больше накладывает на меня финансовой нагрузки по платежам! Это просто возмущение! И нарушение всех прав и политик банка! 
27.04.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги
Вы точно также написали отписку - весь апрель я вижу изменение даты решения вопроса. Каждые несколько дней решение вопроса сдвигается еще на несколько дней вперед. Ваш сервис - никудышный, вы сами ни за что не отвечаете. Просто закройте его и не трепите людям нервы. Думала тут помогут решить, но все то же самое. Просто позор. Других слов нет
27.04.2024
Ответ дан
Очень плохое обслуживание
Добрый день! 26.04.2024г. Оставлял заявку на открытие карты " Халва". После заявки со мной связался представитель банка который собрал всю необходимую информацию для оформления данной карты, а так же для оформления кредита. В этих анкетах я указывал дополнительные номера телефонов, среди них был номер моей супруги. Предварительно мне сказали что по карте одобрен лимит 120 т.р. и договорились что курьер доставит мне карту 27.04.2024г. с 15:00 до 18:00. Далее со мной связался другой представитель банка и хотел уточнить ещё некоторые вопросы по анкете, после этого я попросил перенести время курьера на первую половину дня, а именно с 9:00 до 12:00. Мне подтвердили что это возможно. Суть проблемы: утром позвонил курьер на номер телефона моей супруги!!! И не убедившись что это клиент оставлявший заявку, сразу же сообщила о том что доставка кредитной карты!!! Я не думал что у вас допустимо разглашать о продуктах которыми пользуются ваши клиенты!!! В итоге курьер попросил перенести доставку с 12:00 до 13:00 , я согласился, но предупредил о том что буду находиться в другом районе города и мы сможем выбрать место по договорённости где будет удобно встретиться нам обоим!!! И при этом я сообщил свой номер телефона, который оставлял изначально для связи. Далее мне позвонил этот курьер в 12 часов и сообщил мне о том что сможет быть на месте через 10 минут, а место это то которое должно было быть с 9:00 до 12:00. Я ответил что не успею добраться за это время и предложил встречу в более нейтральном для обоих месте. Курьер отказался и предложил мне другого курьера. Я был вынужден отказаться т.к. не знал сколько это может занять времени и сказал что доеду до ближайшего отделения банка. Я так и поступил. Но по прибытии в банк я по новой до заполнял анкету и в итоге мне отказали вообще, предложили только дебетовую карту. Итог: потерял много времени на разговоры по телефону, не получил денежных средств и потратил время на визит в отделении банка. В добавок ко всему огорчился тем что ваши сотрудники сообщают без разрешения клиентов передавать информацию третьим лицам о тех продуктах которыми пользуются или планируют воспользоваться ваши клиенты!!! 
27.04.2024
Ответ дан
Сняли огромную комиссию и никак не проинформировали об этом
Вчера переводил первоначальный взнос за ипотеку из Тинькофф банка в Дом.рф - при переводе интерфейсе банка Дом.рф была указана суммы в поле "Комиссия" 0, после этого было перенаправление на сайт Тинькофф банка, где было только поле для ввода СМС-кода. После совершения перевода к моему удивлению Тинькофф банк списал с меня комиссию в 44 000 рублей! И НИКАК не проинформировал о сумме комиссии вообще! Банк отказывает возвращать комиссию, мотивирую это тарифами! Но тут речь идет о том, что меня, как клиента, не проинформировали вообще ни о какой комиссии! Как мне вернуть мои деньги?
27.04.2024
Ответ дан
Заблокировали кредитную карту без уведомления
В продолжение хочу сказать, что оформляла через вкладку "кредиты", выбрав необходимый кредит, в программе "кредитные каникулы" информации по блокировке карты не было! Из-за данного инцидента вынуждена была подкрепить документы на "комплексное урегулирование", понимая какой финансовый груз образуется из-за блокировки карты! Я бы с радостью отменила бы все заявки при условии разблокировки кредитной карты! Чтобы бы все осталось так как и было ДО всего этого. если бы изначально я была бы оповещена о ее блокировке, я бы не стала подавать заявку на кредитные каникулы! Пожалуйста, предпримите меры! 
27.04.2024
Ответ дан
Почему я с паспортом придя в банк ,не могу разблокировать карту????
Придя в банк разблокировать дебетовую карту,я столкнулась с отвратительным и наплевательским отношением в сторону меня!началось всё хорошо, думала это не займёт много времени, но я очень ошибалась!Девушка администратор по имени Мери ,начала звонить модераторам для разблакировки карты,потому что на месте они этого сделать не могут.Сначала я молча ,спокойно ждала,но когда прошло пол часа ,начала задавать вопросы, а долго ли мне ждать???на что получила ответ, а я незнаю.прошло 1,5 часа ожиданий ответа, я уже естественно была очень зла в тот момент, но отвечать никто так и не собирался видимо..Мне пришлось идти в кассу и снимать свои же деньги с паспортом,с комиссией в 570 рублей!Вопрос почему??? В итоге спустя 1,5 часа когда модератор ответил начал задавать вопросы, по типу,а кому вы переводили деньги, а когда?я уже от злости кипела просто и не могла ответить на вопрос.Почему не смотря на то что я подтвердила ,что лично я совершала перевод и стоя с паспортом, нужно было трепать мне нервы,так и не разблокировав мою карту?????не в одном банке не возникало таких проблем!Ужасный сервис!заблокировала вашу карту и надеюсь в дальнейшем не придётся столкнутся с вашим банком.почему я должна была терять своё время???
27.04.2024
Требуется уточнение
Отвратительное отношение в отделе по работе с исполнительными производствами
С 2017 года закрыты 2 исполнительных производства , пристав все своевременно отправил во все банки, но только Альфа банк это проигнорировал. в итоге пришли оформлять ипотеку и нам говорят что у вас есто ИП поэтому пока не закроете не одобрим, мало того что пришлось все круги ада пройти чтобы получить из архива у судебного пристава в 2000км от Москвы чтобы предоставить оригинал документа в Альфа-банк, и ладно бы все было как в других банках предоставить в любое отделение в Москве и все оперативно снимут, нет надо ехать в их окошечко на каланчевскую 27 и сдавать только там, но нам же надо поехали сдали 18 апреля! В окошке назвали сроки , что ограничения будут сняты в течение суток. Потом на горячей линии 10 раз эти сроки опровергли и до сих пор никто не может помочь , ничего не снято, сотрудник кто принимал в отпуске. Вот так ценят клиентов добросовестных в банке, кто хочет продолжительное дальнейшее сотрудничество и не может из-за этого получить ипотеку. Прошу разобраться и снять ограничения!!!!
27.04.2024
Ответ дан
Устранить последствия технического сбоя ВТБ-онлайн
Добрый день.Хочу обратиться с жалобой на работу Банка ПАО по кредитованию физических лиц, владельцев Привилегия-мультикарта.Я являюсь зарплатным клиентом, владельцем карты VISA привелегия-мультикарта. В марте 2024 года я обратился в офис ВТБ по адресу Новая Басманная д.2 с просьбой оказать содействие в получении автокредита. Сотрудники офиса помогли с оформлением автокредита через он-лайн банк. После оформления заявки в течение 2-3 минут я получил 28.03.2024 подтверждение одобрения автокредита на сумму 3,5 млн рублей по ставке 17,4% годовых. На следующий день 29.03.2024 я не смог закончить оформление данного автокредита в личном кабинете он-лайн банка. По информации сотрудников офиса ВТБ по адресу Новая Басманная д.2 и сотрудников чата поддержки (переписка от 29.03.2024) по причине технического сбоя. Вместо этого мне чудом удалось оформить потребительский кредит в ВТБ на покупку той же автомашины, но на более худших условиях по ставке 20,3% годовых. При этом я не мог ждать, пока технических сбой в ВТБ будет устранен, так как я уезжал в Санкт-Петербург 30.03.2024 года и должен был по договоренности выкупить автомобиль у Московского дилера только 29.03.2024 (до 01.04.2024). Таким образом, в связи с техническим сбоем в ВТБ я получил кредит на более худших условиях, чем мне было одобрено ВТБ. Я прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и оказать содействие в получении мною ранее одобренного ВТБ автокредита по ставке 17,4% с целью погашения действующего потребительского кредита в ВТБ по ставке 20,3% по договору V625/0000-1668174.Надеюсь на Вашу помощь и содействие в восстановлении справедливости.С уважением Алексей Г., тел. 89164030166
27.04.2024
Ответ дан
Долгое решение проблемы
Добрый день! Общаюсь со службой безопасности через менеджера банка уже более недели. СБ не знает, что еще спросить, чтобы подольше подержать мои деньги. Все что могла предоставить - было предоставлено. Менеджер банка удтверждает, что я не могу подать заявление на закрытие счета, что идет в разрез с законом.Альфабанком пользуюсь давно, подключали в свое время и премиум обслуживание, но то, как быстро решаются вопросы - оставляет желать лучшего.Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
27.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет не доставляет заказ
Здравствуйте!Заказы 980144087054798014956107799801468240663 не доставлены вовремя,точную дату доставки не назначают ,отмену заказа не делают !!!!Примите меры 
27.04.2024
Ответ дан
Отказ в реструктуризации в Сбер бизнес партнеру ООО МаксМаркет
Добрый день, банк по надуманным причинам отказывает в реструктуризации кредита, взятого под закупку товаров для маркетплейса! Сбер, партнёр Максмаркета, который весь год рекламировал эту компанию в 10-ке успешных стартапов у себя на сайте и публиковавший мошенническую франшизу, теперь игнорирует партнёров, взявших кредиты. Региональный менеджер Баранов, проводивший с генеральным директором Максимом Ильиным совместные эфиры, сообщил, что обращаться в общем порядке. "Система рассмотрит вашу заявку". Ранее он сообщал, что для партнёров Максмаркета сложности с кредитом будут решаться в индивидуальном порядке. Уже Бастрыкин взял на карандаш уголовное дело по 169 ст, ч.4. https://tass.ru/proisshestviya/20672553.Я звонила, приходила в отделения. Ещё до просросрочки кредита и кредитной линии неоднократно обращалась и оставляла обращения, заранее! Сообщения исчезли сегодня из личного кабинета. Заявки подаются системой с ошибками. Ситуация затягивается. Полное безразличие! Выглядит так, что Сбер стремится нас радостно обанкротить! Как получить реструктуризацию?
27.04.2024
Ответ дан
Блокировка приложения банка Тинькофф на сутки с 26.04.2024г в 12ч и по 28.04.2024г и время не определено
Блокировка приложения банка Тинькофф на двое суток. Операторам очень жаль им показалось мое списание за тур в Турцию мошенническими действиями.Я потеряла горящий тур в травелата с вашего приложения по Казбеку. Просто заблочили мои средства и не считая себя мошенниками. 
27.04.2024
Ответ дан
как дополнить отзыв?
22апреля 2024г написала отзыв; мне пришло смс-просим дополнить отзыв; как это сделать??
27.04.2024
Требуется уточнение
Просим сохранить персонального менеджера за юридическими лицами
Здравствуйте! В течение нескольких лет наши три компании вела персональный менеджер Ильясова Мадина Борисовна. К сожалению, в апреле Сбербанк принял решение передать клиентов менеджерам по отраслевому принципу.Во-первых, это не логично, если менеджер работает с группой компаний, имеющих разные виды деятельности.,Во-вторых, за несколько лет работы у нас не было никаких нареканий по работе менеджера, а сейчас нас не устраивает новый прикрепленный сотрудник, его компетенция и скорость решения вопросов.В-третьих, об общем снижении клиентоориентированности банка говорит такой факт: мы направили первое обращение о сохранении персонального менеджера 04.04.2024, 22.04.2024 были вынуждены напоминать о своем обращении, 26.04.2024 был получен отказ из Сбербанка.Убедительно просим рассмотреть возможность сохранения за нашими треся организациями персонального менеджера Ильясовой Мадины Борисовны.
27.04.2024
При подключении карты Junior отображается ЛК другого клиента
Здравствуйте!Столкнулась с неприятной ситуацией, которая требует, на мой взгляд, срочного решения. Оформила карту Junior для ребенка. Номер телефона ребенка зарегистрирован в Тинькофф на мое имя. Ребенок использует его около года. Сегодня был произведен вход в ЛК с использованием этого номера. И в ЛК отображаются данные совершенно неизвестного мне человека. Более того, у меня есть доступ к паспортным данным и ИНН этого клиента. В службе поддержки обещали решить вопрос в течение 1 рабочего дня, а сейчас будут длинные праздничные выходные. Мне неприятно, что мой ребенок не может использовать те возможности приложения и карты, на которые я рассчитывала при покупке. Но сам факт того, что Банк "слил" мне конфиденциальную информацию третьего лица, это просто возмутительно. Прошу принять скорейшие действия для исправления ситуации, с трудом сдерживаюсь, чтобы не придать этот случай огласке. 
27.04.2024
Ответ дан
Почему нельзя снять деньги с накопительного счета в последний день месяца?
У меня открыт накопительный Альфа-счёт 31 марта. 30 апреля я хочу снять деньги с этого счёта. Позвонил в поддержку, сотрудница сказала, что нужно дожидаться начисления процентов (это с 21 до 24 часов). Если снять раньше, сотрудница утверждает, что проценты пропадут. Почему они пропадут, если они уже начислены? В поддержке пишут, что минимальный остаток определяют в интервале с 00:00 по 00:30. А я собираюсь снять деньги 30-го часа после обеда где-то.Почему Альфа банк мне угрожает потерей процентов за месяц в таком случае?И снять деньги вообще непонятно как. Заказать нельзя – в приложении форма заказа не работает, по телефону заказ денег не принимают, единственно посоветовали через банкомат за 3 дня!Это рабство какое-то…
27.04.2024
Требуется уточнение
Обман зарплатного клиента совкомбанка
Сотрудник вашего банка, обманывает ваших зарплатных клиентов, обманным путем подключает не нужные клиенту услуги, мне он впарил не нужную мне карту халва, и воспользовавшись моим мобильным телефоном ее активировал, я его просил этого не делать, проигнорировав мои требования сотрудник подключил мне эту карту, и мне пришлось идти в дождь пешком через весь город, что бы ее заблокировать, поскольку в чате это сделать нет возможности. Прошу принять меры наказания по отношению к данному сотруднику, и компенсировать мое время и нервы финансово. В противном случае буду составлять претензию банку официально. Данный сотрудник дал мне свою визитку и сказал звонить по всем вопросам только ему и ни кому болееФото его визитки прикладываюФио сотрудника банка Федотов Даниил АлексеевичТел. 89160302888
27.04.2024
Ответ дан
Кэшбек за апрель.
 Менеджер установил в марте категории кэшбека при получении карты и все работало. За апрель мне ничего не начислялось потому что надо было выбирать категории заново. Об этом мне никто не сказал и приложение никак не уведомило о новом расчетном периоде, в котором снова нужно все выбирать. В итоге за апрель мой кэшбэк 100 рублей. Разве это норм!? очень обидно, потому что везде расплачиваюсь специально из-за этого картой этого банка
27.04.2024
Ответ дан
Не полное раскрытие подводных камней подписки
22 апреля 2024 года обратилась в офис банка по адресу Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Калинина, 9 с просьбой рассказать об условиях кредитования. Специалист Варвара , узнав, что мне требуется небольшая сумма, предложила другой вариант. Мне нужно оформить 2 подписки по карте Халва за что-то около 300 рублей, причем 1 месяц бесплатно. Я решила, что эти условия мне подходят. Но..... Не тут-то было. Я ещё не успела воспользоваться этим предложением, а банк уже начислил практически 600 рублей за подписку. Оказалось, что подписка у меня была подключена ранее, буквально на 2 минуты, когда я приобретала товар в прошлом году, и мне оформили карту Халва. Но я не знала, что её подключили и следом отключили.А это уже всё, льготные условия не распространяются. Причём специалист Банка спросила, первый ли раз я подключаю подписку. Я ответила "да", я даже не знала, что подписка была когда-то оформлена и тут же отключена, делал продавец магазина. Не думаю, что специалист офиса банка не увидела этого в компьютере, когда просматривала мою историю. Считаю, что была введена в заблуждение, что специалисты на местах специально не говорят клиентам подробности, может, у них бонусы какие-то есть за эту подписку. Обидно. Если бы она мне сказала, что у меня уже была платная подписка, пусть и на 2 минуты, но после неё льгот, таких как 1 месяц бесплатно,уже не будет, я бы ещё раз подумалп. И как я поняла, подписка стоит что- то около 300 рублей, а мне было начислено почти 600. Оказалось, что это цена друх разных подписок, которые мне подключили. Хотя об этой сумме меня не . Неприятно, что специалист, видя, что человек пришёл с просьбой помочь, просто решает свои вопросы, например имеет бонусы за проданные подписки, не объяснив полностью их условия. Будьте внимательны при оформлении кредитов и подписок, чтобы не попасть впросак. 
28.04.2024
Ответ принят
Почему совком банк относится так халатно к своим клиентам?
мне запретили делать переводы , лимит стоит на перевод 47 рублей, дозвониться до оператора я ни как не могу!!!! А сейчас я еще в приложение зайти не могу меня заблокировали, что за дела такие ? Почему совкомбанк так обращается со своими клиентами??? У меня обычная дебетовая карта, никаких кредитов ничего я не брала и просрочки у меня быть не может 
28.04.2024
Ответ дан
Финансовая защита
Здравствуйте! Сегодня оформляла рассрочку от Альфа банка и менеджер при оформление убедила меня , что нужна финансова защита , без нее никак не одобрят кредит. Ничего подобно не рассказав про данный банковский продукт.По приезду домой , решила уточнить , что к чему и наткнулаьс на статьи , что это не обязательно оформлять , можно Отказаться. Но менеджер настойчиво сказала , иначе не одобрят ..УточнИте пожалуйста правда ли ? 
28.04.2024
Ответ дан
Снятие ареста со счета
День добрый. Через сколько в Вашем банке происходит снятие ареста со счета? Суть дела: пришло постановление пристава о снятии ареста и отмене обеспечительных мер в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ПРИСТАВА.На сайте написано:Снимем арест, когда от пристава придёт отмена взыскания или ареста.**Если документ придёт в электронном виде** — снимем арест в день получения.**Если придёт на бумаге** — проверка может занять до 7 рабочих дней.По факту: с долларового счета арест снялся сразу, с рублевого оператор пишет, что будет сниматься до 7 рабочих дней, и это время я не могу пополнять карту, иначе у меня банк всё-равно деньги снимет. 
28.04.2024
Ответ дан
Как получить обещанный кэшбэк
Повторяю - эта категория была сразу выбрана у всех новых клиентов, полувших карту в декабре, её невозможно было отменить и выбрать другую. Я надеялся что Вы эксперт... 
28.04.2024
Требуется уточнение
Претензия к сервису Альфа Трэвел
Здравствуйте. Направила обращение под номером 108001318 еще 26.04.2024 14:56. До сих пор нет ответа. Звонила несколько раз. Операторы отвечают, что ждите ответ на почту. Каждый час просматриваю почту, звоню, но ответа нет. Сегодня 28.04.2024 ответа нет. Самолет вылетает и моё обращение связано с отменой перелета. Прошу оказать содействие. И прошу сделать замечание операторам Альфа Трэвел, чтобы они общались более спокойней с пассажирами, которые пользуются их сервисам. Очень несдерженно общается оператор Илья. Просто хам и нет других слов
28.04.2024
Ответ дан
как дополнить отзыв?
на сайте у отзыва статус проверяется и нет позиции добавить комментарий
28.04.2024
Требуется уточнение
Отмена длительного поручения по Пенсионному счету очень пожилому человеку
С 01.01.2024 Банк отменил длительное поручение (с 2013г) по Пенс.счету. по оплате услуг ЖКХ Клиенту очень преклонного возраста (1939гр). Банк заявил, что, якобы, уведомил Клиента смс уведомлением. Но у Клиента нет телефона! Не может пользоваться. Банк отменил услугу в одностороннем порядке без уведомления. В результате возникла 4-х месячная задолженность по оплате ЖКХ, о которой Клиент не знал и не мог знать. Уведомление пришло от Жилищника (хорошо, не от приставов). Начислены пени. Пожилому Клиенту нанесен моральный и материальный вред. По телефону 900 уверили, что данная услуга отменена, как невостребованная и восстановлению, якобы, не подлежит. Кто и как позволил себе определить невостребованность, если данный Клиент ей пользовался и отменять не планировал? Судя по размещенным в свободном доступе аналогичным жалобам - заявления о, якобы, невостребованности услуги не соответствует действительности, не говоря о наступивших в конкретном случае последствиях отмены! Прошу разобраться и восстановить услугу длительного поручения оплаты ЖКУ на прежних условиях, как необходимую Клиенту.  
28.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
Мной 08 апреля 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9158330996196 с полной предоплатой товара -- роутер Mercusys mr70x за 2 998 рублей (Две тысячи девятьсот девяносто восемь ) рублей 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным кассовым чеком 08.04.2024. Данный заказ должен был быть доставлен 13 апреля 2024 года, о чём сообщало приложение. На текущую дату, 28 апреля 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа.По данному факту мной были составлены следующие обращения: CCS-6719086 от 08.04.2024 г. на отмену товара; CCS-6865821 от 20.04.2024 г. на срочную отмену товара (срок ответа до трех календарных дней) Дополнительно отправлял запрос на отмену на почту help@megamarket.ru.Все обращения на 28.04.2024 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На 28.04.2024 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе «В работе».На основании изложенного я требую в срочном порядке:Оформить отмену доставки товара.Вернуть денежные средства в сумме 2.998 (две тысячи девятьсот девяносто восемь ) рублей 00 коп. за совершённый заказ 9158330996196 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товараВ случае неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.Почему нарушаться права потребителя?Почему нарушаются сроки возврата средств?Почему я 20 дней жду свои законные средства?Почему Почему 
28.04.2024
Требуется уточнение
Как получить быстрее доступ к своим деньгам
Взял в этом банке кредит,начал снимать деньги в банкомате у них в офисе,снять деньги не смог заблокировали карту и приложение вопрос разблокировки будет решаться 10 дней,с учетом праздничных дней доступ к деньгам получу к концу мая,очень оперативно)) в итоге придется платить проценты за деньги которые я не могу использовать и страховку.Обращение 67017538 зарегистрировано 28.04.2024 Рассмотрение до 10 дней.
28.04.2024
Ответ дан
Почему нельзя снять деньги с накопительного счета в последний день месяца?
Я не собираюсь ДОСРОЧНО ЗАКРЫВАТЬ накопительный счет! Я 30-го апреля хочу забрать деньги (кстати, как я могу это сделать?) А проценты могу и потом снять.Почему так нельзя? В Газпромбанке вообще начисление процентов в первый день следующего месяца, а снять деньги можно в последний день. Я снимал так, всё нормально проходит.И ещё. У меня в приложении Альфа банка в лимитах написано, что я могу перевести СЕБЕ в другой банк 30 миллионов. И перевод по СБП 1 млн. Вот сейчас проверил - такое написано. А в поддержке говорят, что это не так, и только 500к могу снять.Врет приложение?
28.04.2024
Требуется уточнение
Мои отзывы незачли, которые я оставляла.
30.03.24 и 08.04. 24 года, я оставила два отзыва. Всё кратко описала. Почему мои отзывы незачли? Крайне возмущена. Зачем тогда вы вводите людей в заблуждение, чтобы что-то оставлять и не выполнять условия со своей стороны. Жду от вас ответ. 
28.04.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение в отделе по работе с исполнительными производствами
по-прежнему никто со мной не связался, 12 дней аресты после предоставления оригиналов на каланчевскую 27, где пообещали за сутки снять , не сняты, на горячей линии ничего внятного сказать не могут , кроме как ожидайте когда до вас дойдет очередь у специалиста, кто проверяет справки , первый раз сталкиваюсь с таким , неоднократно звонили на горячую линию - в ответ мы оставим комментарий чтобы сняли быстрее, в любом другом банке предоставляешь в любое отделение и снимают тут же, здесь же заставляют ехать по определенному адресу где у них архив, что так будет быстрее , спасибо за скорость! 
28.04.2024
Ответ дан
Беспроцентный период оказался не 365 дней как обещали
Беспроцентный период оказался не 365 дней как обещали. Представитель банка приехал по заявке на кредитную карту "365 дней без процентов". Свою задачу выполнил и на вопрос: "Точно ли 365 дней?", ответил: "Да, у вас будет 365 дней беспроцентного периода даже на снятие наличных". Как итог, платим 69.9% уже через 2 месяца после взятия кредитной карты! Почему ваши сотрудники либо не владеют достоверной информацией, или просто нагло врут?
28.04.2024
Ответ дан
Активировать карту.
Доброго времени суток. Ушёл на сво. Выдали карту Армия России ВТБ. Активировать через онлайн банк не получается. Как быть? 
28.04.2024
Ответ дан
Кредитная карточка Тинькофф
Пользуюсь кредитной картой ухожу только в минус ,не уведомляют списываю деньги как хотят ,Я положил туда деньги ,не увидомив что спишут 590р 
29.04.2024
Ответ дан
Заблокировали счет карты
Заблокировали счет карты! пытаюсь зайти в личный кабинет, он заблокирован тож! Доступ в кабинет то зачем? Там же не одна карта и счет есть! Звоню в поддержку говорят, что такая блокировка только в отделени. Еду в одно отделение, там спрашивают данные того кому переводили, оказалось это были машенники и естественно никаких данных у мея нет, администратор громко хлопнула крышкой ноутбука, сказал, что другого способа нет и у нее нет времени сидеть со мной до вечера. Еду в другое отделение, там девушка говорит, что надо позвонить в службу безопасности, предлагает подождать ча-полтора. ( Вы серьезно? В условиях современного ритма жизни потратить полтора часа на ожидания...?) Сижу жду... после полутора часов, подхожу. Она говорит, что мол рано еще, надо еще подождать и они ответят. Ее коллега рядом говорит, что она день назад дозванивалась, ждали два часа сорок минут и трубку так и не взяли! Вообщем возмущению нет предела, в условиях современных технологий разблокировать карту по звонку сотрудника банка?! (Вы серьезно?!) вообщем в итоге перевела все остатки на накопительный счет, что бы их снять без комиссии нужно ждать месяц! вообщем пойду снимать, закрою нафик все счета и карты! Проволочки тем более с деньгами в наше время считаю недопустимым. Все люди работаюи, учатся и т д. Тратить по несколько часов в банке, что бы разблокировать карту, думаю, что многие просто не располагают таким количеством времени!
29.04.2024
Ответ дан
Оператор предоставляет разную информацию, не дают составить официальное обращение, чтобы я могла знать точный ответ
Операторы чатов которые раз предоставляют противоречащую друг другу информацию, на все мои просьбы составить официально обращение, присвоить номер, для того чтобы я могла опираться на это как на официальное ответ и знать, в конце концов, верный ответ на мой вопрос, отказывают, проситсамостоятельно эсоставить обращение, а мне это не представляется возможным из-за нестабильно работающего приложения, приложение обновляла в банке два раза, сотрудники сказали составляют через чат. В чате мне отказываются составления официального обращения по причине того, что ответ Дан. А то что выше два оператора предоставляли абсолютно противоречащий ответ, и я не знаю в итоге правды, их не волнует. Как обычно обычно бардак. Банк отвратительный. Сегодня, 29 апреля. В 6 утра по московскому времени оператор Ксении и оператор Екатерина вели себя не компетентно
29.04.2024
Ответ дан
письмо благодарности
я написал недели две назад письмо благодарности про Альфа-Банк на банки.ру. обещали зачислить на счёт 500 рублей.рассмотрели ли мой отзыв и когда зачислят деньги?
29.04.2024
Помогите разобраться в сложившейся ситуации с мегамаркетом!!!
Здравствуйте! Помогите решить проблему! 20 апреля заказала на мегамаркете телефон в кредит (9332106128701номер трека) 23 апреля пришлось сделать отмену. По сей день нет отмены, уже каждый день звоню на горячую линию мегамаркета говорят, что сейчас сделает срочную отмену и ни какого результата. Мне каждый день капают пение по кредиту. Помогите разобраться в данной ситуации.Телефон прибыл уже в мой город и проходит сортировку.
29.04.2024
Ответ дан
Помогите разобраться в сложившейся ситуации с мегамаркетом!!!
Спасибо за Ваш ответ. Но сейчас в личном кабинете поменятся статус заказа, было что товар отменяется, а сейчас статус, что товар отправлен. Мне отменили отмену! Опять звоню на горячую линию, говорят что поставим на отмену. И это уже второй раз так. Первый раз я 23 числа отменила, 26 отмена слетела, я 26 опять отмену сделала и сегодня опять через 3 дня отклонили мою отмену. Это что за беспредел??? Я направлю притензию , жалобув Роспотребнадзор!!! И больше с данным маркетплейсом не свяжусь!!! Где только можно оставлю негативные отзывы, у меня большая аудитория на просторах интернета. 
29.04.2024
Ответ дан
Страховка кредитной карты
Здравствуйте я получил в Марте месяце кредитную карту триста шестьдесят пять дней я инвалид 2 группы Я возвращаю деньги вовремя а мне Не сказали ничего навязали страховку с меня вычистили за март месяц как мне вернуть эти деньги 568 рублей
29.04.2024
Ответ дан
Оплата услуг в приложении
Для чего вам мои личные данные и проверка по моему отзыву, это отзыв не с целью разобраться и вернуть кэшбэк или деньги, а с целью улучшения работы вашего сервиса, дабы не вводить в заблуждение клиентов. Это и так понятно, без персонализации моих данных, что важная информация должна находиться в рекламе на видимых позициях, а не прятаться где-то, где с трудом её можно обнаружить
29.04.2024
Требуется уточнение
Сняли деньги за услугу,которую не оформляла
29.04.2024 альфабанк списал деньги с дебетовой карты - 1999 р., за страховой продукт которого я не оформляла, поддержка в чате ответа не дает и проблему не решает. Сумму списали сешодня.Дозвониться до поддержки невозможно!!Робот помочь ничем не може!Прошу обратить внимание и помочь мне( Ничего о страховке в договоре с банком найти не могу..
29.04.2024
Ответ дан
Жалоба на мегамаркет
Мегамаркет не возвращает деньги за отменённый заказ, отменила я его сразу же как оформила, но мегамаркет удосужился отменить его только через два дня.Заказ оформила 18.04 , денег до сих пор нетВопрос этот решать никто не торопится
29.04.2024
Ответ дан
Полное разочарование
Добрый день , хотела бы рассказать о ужасном отношении к клиентам в этом банке.Я явялюсь клиентом Альфа-банка более 15 лет, у меня есть действующий кредит, по которому у меня платёж был всегда в конце месяца, но сейчас на работе изменило даты заплаты и теперь вместо 29 числа , зарплата приходит 3 числа.В связи с чем я обратилась в банк и сообщила, что мне нужно поменять дату платежа , так как я не смогу платить 29 числа , а только 3 числа в связи с изменением моего трудового договора - и какого было же мое удивление, что банк мне в этом отказал!!! и посоветовал обратиться с этим вопросом только через год (год !!!) Я была просто в шоке с такого отношения к клиентам, считаю , что такие действия показывают , что банку абсолютно плевать на своих клиентов .В ближайшее время буду писать жалобу в ЦБ по данному факту, так как считаю , что это напрямую ущемляет мои права. Теперь этот банк ни кому не советую , закрою здесь кредит и никогда не буду пользоваться их услугами.
29.04.2024
Ответ дан
Претензия по обслуживанию
Здравствуйте. ТИНЬКОФФ Банк отказывается мне предоставлять на бумажном носителе с мокрой печатью официальную выписку и договор по кредитной карте с моей подписью. Выясняется ,что у меня космическая процентная ставка ,который нет ни в одном банке 59% годовых, у меня бесконечно списываются деньги, я вае время вножу платёж, но не выхожу из минуса. Мне не предоставляют документы , потому, что я предупредила, что они мне для дальнейшего обращения в суд . Это самый мошенический банк .Сотрудники игнорируют мою просьбу предоставить мне эти документы, я больше месяца веду с ними переписки, они как издевательство присылают мне ссылку, где я могу посмотреть электронную выписку и делают вид, что они не понимают что такое на бумажном носителе с печатью. Шлют шаблонные ответы и игнорируют мои конкретные вопросы .
29.04.2024
Ответ дан
Прошу вернуть проценты по вопросу, который вы уже проверили и не принимаете действий!!!
Задолженность погашена по ранее озвученному вопросу: "Здравствуйте. Взяла в пользование альфа-карту на сумму 25000 рублей. Вышла следующая ситуация. Подошел срок погашения задолженности. Перевела деньги на счет, где открыты 2 карты. С одной происходит выдача и списание кредитных средств, на другую переводы средств для ввода и вывода денежных средств. Специально пошла в отделение банка перед расчетным днем(потому что ранее была ситуация, что оказалось деньги должны лежать на определенной карте, об этом сообщил специалист банка), чтобы специалист проверил точно ли средства на нужной карте для успешного погашения денежных средств банку, сама не разбираюсь. На что специалист проверил в приложении альфа банка счет с картами и сообщил, что все верно, деньги на нужной карте. Сегодня выясняется в отделении банка, что оказывается я уже должна 3600 рублей банку за просроченный период погашения кредитных среств, хотя необходимая сумма денег была перечислена на счет вовремя и специально для этого обратилась в отделении для проверки наличия денег на нужной карте, с которой списывается задолженность. Специалист банка проверил и сообщил, что деньги на нужной карте. Получается, что он меня ввел в заблуждение и из-за этого теперь пострадала я, хотя специально перестраховалась от этого случая. Прошу проверить данный инцидент и списать с меня задолженность из-за ошибки специалиста вашего банка, который оказал "медвежью услугу"."Жду обещанного возврата процентов.Что вы там столько времени проверяете? Верните проценты! Вы уже все проверили и дали ответ об этом по ссылке:Ответ банка Из-за ошибки банка клиент должен ждать столько времени свои деньги...
29.04.2024
Ответ дан
Непонятно как принимают решения
Решила взять автокредит,в Тинькоф банк раньше не обращалась,но в последнее время слышала много положительных отзывов,поэтому и решила туда обратиться.На мою заявку сразу же пришел положительный ответ,взяла время подумать и все подрассчитать,через 2 дня мне позвонили и сообщили,что увеличили мне сумму с 700000 р аж до 1120000)попросила позвонить мне через 2 дня для завершения сделки,но через 2 дня мне пришла смс что не могут мне пока одобрить автокредит🤦‍♀️🤣вот так за 3 дня 3 разных решения🤣смешно..и несерьезно.
29.04.2024
Ответ дан
Операторы неверно предоставляют информацию,из-за чего я несу финансовые потери!
вот и тинькоф расстроил. Аж две ситуации за сутки!1. Приобрела по акции батончики фитнесшок,в точности такие как на фото. Хотя в условиях не было написано,какие именно батончики надо было брать. Условия были:одна покупка свыше 600р на озон. все условия выполнила. в начислении кэшбжка отказали,якобы потому что я купила не тот товар,хотя на чеке товара написано точно то же самое,что на картинке. И,повторюсь,в условия не сказано,какие надо именно брать.2)несколько раз обращалась с проблемой в новом приложении: то что-то не открывается,то не могу зайти,то белое окно,в том числе писала в чат и по вопросу того,что у меня через раз открывается раздел с кэшбэками. мне пришла рассылка,что сегодня кэшбэк для отели тинькоф. Кэшбэк дня у меня не открывался,етсь скриншот,подтверждающий это. Я решила уточнить в чате,действительно ли сегодня кэшбжк для отели. Там мне подтвердили. Я уточнила,начислят ли мне 51%,нсли я совершу оплату,мне подтвердили,ято начислят 51%.я с оплатила отель,дождалась,пока рассчитают кэшбжк,и рассчитали только 1%! написала в чат,в кэшбжке отказали,просто извинившись за оператора,сказали,Якобы у меня такой акции нет! Очень непряитные два случая,не ожидалк такого 
29.04.2024
Ответ дан
Мой вопрос так и не решили.
Вот по этой ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11456077/#adminComment можете ознакомиться с ситуацией, которую я достаточно подробно описала. Ответ от банка пришел лживый, и я с ним не согласна. Дала свой ответ в комментариях, но его проигнорировали и встречного ответа не поступило. Предполагаю, что это было сделано специально, так как Альфа-банку не выгодно сдерживать свои обещания. Прошу вас ознакомиться с моим ответом и уже наконец исполнить обещанное! На всякий случай, продублирую комментарий Альфа-банка: Приветствуем!Всё проверили и не нашли нарушений с нашей стороны.Вы не выполнили условия акции, поэтому кэшбэк не начислили. В смс рассказали, что ожидаем комментарий к отзыву до 16:00 мск 12 февраля. Вы оставили комментарий позже — 17 февраля.В чате сотрудники объяснили условия акции и для проверки их выполнения оформили нужные запросы в профильный отдел. По результату проверок мы направили вам ответ. Сроки рассмотрения обращений не нарушали.И свой ответ: Сообщение от вас пришло 12 февраля в 15:06 по Башкирскому времени! В вашем сообщении было сказано "Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву до 16:00 мск". Я со своей стороны ваше условие выполнила, написала комментарий 12 февраля до 16:00 мск. А то, что его опубликовали 17 февраля, не моя вина. Вы должны были учесть тот факт, что модераторы Банки.ру могут опубликовать его на несколько дней позже. И в качестве доказательств к тому, что я говорю правду, проверьте нашу переписку с чат поддержкой. В тот же день я писала оператору о том, что выполнила условие, приложив скрин вашего смс-сообщения, и задала вопрос как скоро придет кэшбэк и придет ли вообще, не обман ли это. Мне ответили, что придет как только он будет одобрен данным сайтом! Я бы приложила скрины нашей переписки с чат поддержкой, но не знаю как это сделать. 
29.04.2024
Ответ дан
Сколько дней они будут отменяться ?я подала заявку 27 апреля ,сегодня 29 апреля ,в ЛК стоит статус "у курьера ",мне не доставили вовремя заказ и отмену не делаете,ни заказа ,ни денег !Это называется мошенничество 
29.04.2024
Ответ дан
Удерживают деньги клиента.Врут и не краснеют
Мне заблокировали перевод еще 24 апреля, на свою же карту Сбербанка. Мне позвонил сотрудник службы безопасности, позадавал вопросы и направил ко мне курьера, в этот же день приехал представитель и сфотографировал меня, что и делал пару дней до этого. Оба сотрудника уверяли меня в том, что карта разблокируется после этих действий. Но этого не произошло а в чате мне сказали, что рассмотрение моей проблемы продлится до 26го числа, я взял выходной на работе специально для того чтобы снять наличные в этот день, так как деньги нужны для ремонта. Карту не разблокировали а вместо этого продлили рассмотрение до 27го числа. Уже 29го числа мне позвонил опять сотрудник СБ и заверил , что карта будет разблокирована в течении 5-10 минут, чего опять же не произошло. Теперь в чате утверждают, что рассматривать разблокировку будут до 30го а через пол часа уже до 1 мая ! А дальше праздники и заниматься моей проблемой никто не будет. Сотрудники в банке не понимают определения слова - ЛОЖЬ. Раз 5 сотрудники банка вводили меня в заблуждение и все еще вводят! Удерживают мои деньги уже почти неделю, действий с их стороны 0, одни слова повторяющиеся из раза в раз как у робота. Я оскорблен и не ожидал такого об банка, очень много говорят о мошенниках хотя на самом деле кажутся такими сами
29.04.2024
Ответ дан
С кэшбэком одни "непонятки"!!!
 Здравствуйте уважаемая Татьяна! Спасибо за профессинальный ответ!!!Но с очередным кэшбэком просто"беда".Сегодня пятница-день ИКС,когда Альфа-банк обещал начислить за топливо 30%!!! Все сделала ,как положено и 26.04.24,в 11-51 утра заправилась и оплатила покупку на сумму 3777р,но в истории кэшбэка НИЧЕГО не увидела,а в чате мне написали ,сначала:"что кэшбэк ДО!!! 30%/это загадочное слово"ДО"-предполагает и 0,1 р парировала я/....Потом написали: ",что будет!!! ,но максимум 500 р.... Напрашивается поговорка" С пар....ой овцы хоть шерсти клок"...Но не хочется никого обижать...Понятно ,что это политика банка,но ведь политику банка создают люди ...и со словом "ДО" надо что-то делать !!! Но возвращаюсь к своему кэшбэку за топливо в АПРЕЛЕ!!!.У меня в апреле ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КЭШБЭК на ЗАПРАВКИ 5%,но в течение апреля я это ни разу НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА .Вот например: 06.04,12-10 покупка на 2550 р-вернули 25р;12.04 ,09-35 покупка на 3605р,вернули 36 р; 19.04 покупка бензина на 3720-вернули 1% 37 р..., ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАННЫЙ БАНКОМ КЭШБЭК 5%....???? А про сегодня я пока уже не говорю -пока,как я писала выше, НИЧЕГО НЕТ!!!Уважаемая Татьяна,я уверена,что Вы ,как настоящий профессионал и ,как неравнодушный человек/а в этом я уже смогла убедиться/разберетесь в данной ситуации !Заранее благодарю!Жду с нетерпением ответа, постоянный и многолетний клиент Альфа банка Алла Александровна.
29.04.2024
Ответ дан
Как отключить страховку?
При получении кредитной карты не проконсультировали о страховании и в связи с этим сегодня сняли огромную сумму 3712,64 пожалуйста помогите вернуть деньги и отключить страховку 
29.04.2024
Ответ дан
Рекомендация кредитной карты.
Порекомендовал другу кредитную карту, 10.04.24. а 12. 04. 24 карту привез курьер. Через несколько дней, была произведена покупка с карты, но вознаграждение ни мне. ни другу не пришло. Это развод?     
29.04.2024
Ответ принят
Продали часть долга коллекторам Феникс
Клиентом данного банка была моя мама, впрочем я тоже явлюсь клиентом данного банка, но после такого обращения, хочу порвать с этим банком все связи. У мамы была кредитная карта, я, еще не став наследницей, изъявила желание погасить долг ранее. В декабре 2023 года я обратилась в банк для решения данного вопроса. Далее мне перезванивает сотрудница банка, сообщает о сумме долга, котрый немедленно нужно погасить и немедленно нужно сказать, когда я это сделаю. Казалось, что я общаюсь не с сотрудником банка, а с коллекторами. В общем, я сказала, что мне надо подумать. В феврале 2024 года я снова самостоятельно обращаюсь в банк. Мне предлагают программу реструктуризация. Мне предлагают оплатить часть долга, остальное погасит банк. Я полезла гуглить и нашла один отзыв по ситуации похожей на мою, где у человека оставшийся долг не погасили, а продали коллекторам (Феникс работает с должниками банка Тинькофф). Я уточняю у оператора, а точно ли погасят, а не продадут коллекторам. И тут я повелась Я погасила долг, мне прислали сообщение, что долг погашен. В апреле я самостоятельно обнаруживаю факт, того что, у феникса висит долг, причем на сумму больше, чем она оставалась. Обращаюсь в банк, на что мне конечно же говорят, что ничего не продовали.Так вот, банк Тинькофф, я буду везде писать негативный отзыв о вашем банке, пока вы не решите этот вопрос. 
29.04.2024
Ответ дан
Взяли кредит в Совкомбанке сегодня. Подсунули кредитную карту! Подсунули страховку жизни на 30 тыс! Хотя в договоре не указана!! И ещё кака то услуга на 14 тысяч, которая тоже не указана в договоре!
Взяли кредит в Совкомбанке сегодня. Подсунули кредитную карту! Подсунули страховку жизни на 30 тыс! Хотя в договоре не указана!! И ещё кака то услуга на 14 тысяч, которая тоже не указана в договоре!
29.04.2024
Требуется уточнение
Три месяца подряд требует обновление паспортных данных
Начиная с 27 февраля банк присылает мне письма с подтверждением и обновлением паспортных данных. Хорошо, отправила в чат, ждите подтверждение, ничего и никакого! Следующее письмо 3 марта, опять отправляю в чат и пишу , что в прошлый раз все направила, но ответа так и не поступило!!! Апрель месяц 24 число !!! Опять письмо с тем же текстом, обновите данные или будут не доступны сервисы и по данным МВД ваши паспортные данные недействительны!!! Ни с одном банке ничего подобного не запрашивали и не пишут такой бред!!! Я уже позвонила в телефонном режиме оператор ввел все мои данные и сказал, что все отлично!!! 28 апреля вы опять шлете мне письмо с тем же текстом! банков много и выбрать есть из чего, поверьте, если вы не можете исправить ошибки или настройки , а может еще что- то зачем мне эта вся еренда? Чего вы добиваетесь?
29.04.2024
Требуется уточнение
Исполнительный лист.
Татьяна здравствуйте. Могу я передать исполнительный лист по решению суда в отделении Альфа-Банк г. Шадринск для клиента в Альфа-Банк ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ?
29.04.2024
Ответ дан
Списание долга по кредитной карте
Крайне недоволен сроками работы сбера! Прошла процедура банкротства, определение было лично переданно в отделение банка. Прошел месяц- кредитная карта с задолженостью из личного кабинета не ушла, то есть как будто долг висит. При обращении в кол-центр мне сообщили, мол списание производится в течении 21 рабочего дня. Ну ладно, думаю, недельку подожду. Через неделю проблема не решилась. Опять звоню в поддержку, и там мне уже сообщают, что списание идет в течении 5ти лет. Это нормально? То есть договор просроченный висит, и он активный, в БКИ это отображается, и пока вы не спишите этот договор, оно так и будет черной меткой висеть? И плюс после процедуры банкротсва я стал зарплатным клиентом сбера, и я боюсь, что если что нибудь глюкнет за эти 5 лет, и все финансы улетят туда, от куда бует не достать.
29.04.2024
Ответ дан
отделение закрыто,
сегодня пришла в отделение на проспекте славы 40к1, оно закрыто, на сайте написано что 29 и 30 апреля отделения работают по графику субботы, т.е. ,10-15, пришла в 12, закрыто и никого нет
29.04.2024
Ответ дан
Заблокировали счета, карты, доступ к личному кабинету.
Я, Рымина Ксения Сергеевна 20.04.2024 заключила договор с ИП на ремонт балкона и оплатила аванс в тот же день. Далее из-за со мнений в надежности исполнителя, имела неосторожность (очень жалею) обратиться в банк в личном кабинете о сомнении его. 24.04.2024 после поставки материалов для ремонта хотела перевести часть денег. Но АБ заблакировал абсолютно ВСЕ - МОЙ (не счета куда перевала) счет и мой личный кабинет. Сегодня обратилась в ДО "Отрадное" (номер обращения: D2404294277), больше ЧАСА - ПОЛТОРА с мужем ждали "О всего могущего сотрудника СБ банка", далее он (сотрудник СБ банка, как предполагаю - совершенно некомпететный) запросил договор (хотя сразу сказали, что переводили сотруднику ИП, который в договоре не фигурирует) и заявление в РУКОПИСНОМ виде с описарием обстоятельств. Итог: потрачено нами - "любимыми и уважаемыми банком клиентами" более ДВУХ часов времени, МОИ счета и личный кабинет не разблокированв. Как считаю, это полное не уважение к своим клиентам банком и полнейший маразм. Обращаться повторно в офис и тралить на это более ДВУХ часов не планирую. Прошу решить мою проблему. В ином случае - планирую оставить соответсвующий отзыв, вернуть свои деньги со счетов банка, и покинуть ваш банк.
29.04.2024
Ответ дан
Отказ банка предоставить документы по брокерском счету . Счёт был открыт незаконно.
Сотрудники банка отказываются предоставить документы по незаконному открытию брокерском счета. Я при оформление анкеты отказался от брокерского счета. После рассмотрения вопроса с 2 апреля, сотрудники банка отказываются предоставить документы об основание для открытия брокерсконо счета, ссылаясь на нестандартность документа. Компенсация тоже не была рассмотрена сотрудниками банка, а был предоставлен отказ. 
29.04.2024
Ответ дан
Необоснованный отказ по акции "Приведи друга"
Добрый день.Давно являюсь клиентом банка, решил воспользоваться акцией "Приведи друга". 5 апреля 2024 года мной была направлена персональная ссылка на оформление кредитной карты моему другу. Далее по данной ссылке другом была заполнена небольшая анкета, выбран способ получения кредитной карты в офисе банка и получено предварительное одобрение. После этого в тот же день друг направился в офис банка. В офисе сказали, что ссылку действительно видят, но сразу кредитную карту сделать не могут, т.к. нужно стать клиентом банка (для этого оформить дебетовую карту). Друг согласилась. Была оформлена дебетовая карта, а после этого к ней привязали оформленную кредитную карту. Вроде бы на этом все, условия выполнены (заявка по ссылке была оформлена, в офисе банка получена, первая покупка сделана), можно получать бонус, но не тут то было. 25 апреля 2024 года я узнаю, что рекомендация отклонена банком по причине "Друг не получил карту". Начинаю выяснять в чате банка, мол почему не был начислен бонус, на что мне говорят, что другу самому нужно связаться в чате банка для того, чтобы банк разобрался. Меня же вежливо отшивают, говорят, что не могут со мной говорить о 3-ем лице... интересно получается, друг карту получил, а мне сообщают, что у друга отклонена заявка по карте. На следующий день прошу друга разобраться в ситуации. В итоге, в чате мобильного приложения сообщают, что друг все сделал неправильно! Оказывается по версии сотрудника банка "Для оформления карты по ссылке друга, необходимо было заказать доставку. В отделении, к сожалению, сотрудники не могут пройти по ссылке друга". При этом, в правилах программы лояльности, п.2.3.2 прямо указано, что друг имеет право оформить кредитную карту "в отделении Банка с помощью работника Банка, предъявляя Промокод работнику Банка".Прошу помочь разобраться в ситуации с начислением вознаграждения по акции "Приведи друга". Почему сотрудник, зная, что клиент пришел с оформленной дистанционной заявкой, решил все сделать заново и полностью проигнорировать реферальную ссылку.
29.04.2024
Ответ дан
Новая Карта и сбер Прайм
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть деньги и отключить сбер Прайм , так как в банке меня обманули. Мне сказали , чтоб открыть новую карту обязательно нужно оформить подписку сбер Прайм , других условий нет. Позже я навела справки и узнала, что карта бывает и бесплатная при условии трат с нее 5000 рублей в месяц , что я и планировала. 
29.04.2024
Ответ дан
Как долго ваши коллеги будут делать отмену заказа ?когда я делала заказ деньги списали сразу с моего счета и Мегамаркет не ждал ,а я сначала ждала заказ ,теперь жду отмену заказа Не надо меня успокаивать,верните мои деньги !!!
29.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль