Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Заблокировали карту.
начну с предыстории, давно пользуюсь банком и в целом проблем не было. Проживаю я в Приморском крае. позвали меня знакомые в гости в Мосеву, заняв денег, я с ребенком полетела в гости. Так вот в один из дней, во время прогулки, БАНК БЛОКИРУЕТ МОЮ КАРТУ! На которой находятся все мои деньги, блокирует на месяц якобы для разбирательств, законности пополнения моей карты. Я в чужом городе, с маленьким ребенком без денег в ужасе не знаю, что мне делать. Позвонив в банк, я услышала только об одной проблеме, что нужна информация по входящему переводу, после того, как я все рассказала, ничего не произошло. Прошло уже 10 дней, снова никаких результатов. Мне пришлось брать кредит, чтобы купить билеты домой, так как уже не до отдыха. Прилетев домой, обратилась к юрист, который посоветовал закрыть счет в этом банке и больше им не пользоваться. А на основании закона, банк не вправе препятствовать закрытию счета. но видимо в Тинькофф свои законы, и в закрытии счета мне отказывают. Советую всем хорошо подумать, прежде че начать пользоваться данным банком 
25.05.2024
Ответ принят
Сняли комиссии
Сняли комиссии не за что . Написала обращение. В ответ прислали якобы вернули это списание . В истории видео что вернулись, а по факту не вернули . Мошенники 
25.05.2024
Ответ дан
Отказали в строительстве дома от аккредитованного застройщика по семейной ипотеке
Здравствуйте!По какой причине отказали не говорят, коментарий не оставили. Так же удалили недвижимость. По заёмщику отказали? или по аккредитованному застройщику отказали? И попрасили готовый дом найти . По какой причине мне строительство не доступно? Менеджера дом клик мне обьяснили мне именно строительство не доступно, только предлагают готовый дом под семейную ипотеку , или базовую программу предлагают. 
25.05.2024
Ответ дан
Банк отказывается выполнять свои условия, которые указал в официальном мобильном приложении!
Здравствуйте. Совкомбанк предоставляет карту рассрочки "Халва". За подключенную к данной карте услугу "Халва.Десятка", 25.05.2024 банк списал плату 3799 рублей за год (а именно произошла автоматическая пролонгация ранее подключенной данной услуги). В разделе официального приложения банка "СуперБонусы и Халва"->"Подписка за 0₽" указано, что выполнении определенных условий, плата за подписку за год станет абсолютно бесплатной, а именно должна вернуться сумма списанных денежных средств (3799 рублей), в виде кэшбэка (никаких дополнительных сносок, примечаний, а также, о том что для получения точной информации необходимо поситить сайт банка, не указано). При обращении через приложение банка в Чат с банком, мне было написано оператором , что с 1 января 2024 года плата за подписку "Халва.Десятка" больше не возвращается, о чем написано на сайте банка (причем указанная информация на сайте отображена не корректно). Официальное приложение Совкомбанка является источником информации для клиентов и та информация, которая там размещается банком, должна быть актуальна, соответственно банк обязан выполнить свои условия, указанные в приложении, по обслуживанию клиентов.
25.05.2024
Ответ дан
Как оплатить через плайт?
Невозможно совершить досрочный платеж в системе плайт! Сегодня платеж автоматически не списан! Поддержка не может дать внятный ответ, что необходимо сделать! То, что рекомендуется оператором, не исправляет ошибку!Как совершиьь платеж?
25.05.2024
Ответ дан
Неделю не могут решить проблему блокировки карты
С 19.05 у меня заблокировали карту по причине того, Что не были обновлены паспортные данные, обновила их в приложении они актуальны, поддержка каждый день обещает что завтра решим вопрос, никаких действий со строны банка нет. Вывести деньги так же не могу, якобы могу вывести деньги только 23.06. никакх альтернативных выходов поддержка дать мне не может и вопрос не решает!Крайне возмущена работой поддержи и банка!!!
25.05.2024
Ответ дан
Обращение 231214-7001-325299
Добрый день! Ответа по обращению так и нет. Заявление было с декабря подано по операциям. Когда рассмотрят? Сроки все уже нарушены. Прошу предоставить информацию по телефону.
25.05.2024
Ответ дан
Некорректные персональные данные!
Здравствуйте! В течении года не могу решить вопрос в поддержке Альфа-Банка, приходят одни отписки. Далее по сути, в БКИ ОКБ указаны некорректные персональные данные, номер телефона и два адреса электронной почты. На протяжении длительного времени, а именно с 2023 года оставляю обращение на горячей линии и в чате мобильного приложения с данной проблемой, приходят одни отписки, что данные направлены и скорректированы, но на самом деле ничего не исправлено. Прикладываю скриншоты с БКИ ОКБ, ответ с БКИ ОКБ, что Альфа-Банк не ответил на запрос, составляю очередное обращение, проверяю кредитный отчет и опять отписка, ничего не исправлено. Номер последнего обращения: А2402240393. Неужели это сложно так сделать, отправить правильный шаблон в БКИ с актуальными данными? Полное бездействие Альфа-Банка и небрежное отношение к Клиенту. Надеюсь на этом ресурсе смогут решить данную проблему.
25.05.2024
Ответ дан
Ответ по жалобе по программе СберСпасибо
Александрова Мария, здравствуйте.Хочу Вам сообщить, что меня никто заранее не предупреждал, что будет вот такая ситуация.Это Банк ввел новшество,---ПОСТРАДАЛ КЛИЕНТ. Другие банки заранее информируют об изменениях или присылают на телефон информацию. Здесь все было завуалированно.Вы или разбирайтесь по факту моей жалобы, или по причине такого обмана делайте какую то компенсацию Клиенту СберБанка!!!Я не прошу многого, вернуть мои баллы.Жду обратной связи!!!Ответ прошу прислать на мой @mail -- Lip-10337633mp@yandex.ru В противном случае, жалобы будут направлены в Прокуратуру и Роспотребнадзор для деталной проверки данной проблемы.
25.05.2024
Ответ дан
Не могут решить вопрос с моим переводом.
Со вчерашнего вечера менеджеры Тинькофф Банка кормят завтраками. В течении 17 часов каждый час пишут о том, что вопрос решится в течении часа. С банком работаю давольно таки давно, но текущее решение вопроса оставляет желать лучшего. Очень разачарована в обслуживании своих клиентов. Если планируете покупать недвижимость или автомобиль, то никогда не обращайтесь в Тинькофф Банк, потому что перевод вам сделать не дадут. 
25.05.2024
Ответ дан
Невозможно снять деньги со счёта!!!
Здравствуйте хочу сказать что Тинькофф Банк отвратительный, мошенники которые не хотят возвращать людям их же средства и заставляют ехать в офис с другого города, а кто оплатит эту поездку? Мои же личные средства блокируют по якобы какой то подозрительно операции не объясняет какой именно, и не знают закон что эта статья 4.5 укбо попадает под средства 3000000мл рублей, у меня отродясь нет таких переводов, я работаю на себя не официально они требуют справку 2 ндфл, и все прочее, написала им обращение отправила на электронную почту 3дня промкрыжили и пока я сама не позвонила даже и не собирались отвечать, и сказали приезжайте в офис, я живу в Воронеже и кто мне оплатит мою поездку, если они меня итак оставили без средств существования, буду вынужденная подавать в суд в центральный банк и прокуратуру, не предупредив взяли и все заблокировали, попросила переведите мне мои деньги на другой счёт в другом банке так нет же ехай е в офис, вопрос за какие шишы я должна туда ехать 
25.05.2024
Ответ дан
Не возвращают денежный перевод
Здравствуйте! 03.05.2024 в 16.22 оплатил на сайте ticketland.ru стоимость билета на спектакль в сумме 2990 руб. + 50 руб. комиссия. Билет в кассе мне не дали, так как деньги не дошли до продавца и "зависли" в яндекс банке. Обратился в яндекс банк по контактному номеру телефона, оператор сказал, что деньги могут вернуть в течение 30 дней. Я к банку не имею никакого отношения,помимо того, что банк не доставил мои деньги до продавца и я не получил билет, банк удерживает и не возвращает мои деньги. Как я могу вернуть свои деньги?
25.05.2024
Ответ дан
Акция "Переведи родителей и получи 1000 вместо бонуса 2000" УДАЛЯЮТ ВОПРОС 2 РАЗ!!!!
Доброго дня, Татьяна! Увидел акцию "По переводу родителей на Альфа банк" занялся этим вопросом:1. Отправил ссылку в Ватсап 08.05.2024 (все скриншоты есть)2. Вместе заполнили анкету 09.05.2024 (есть история из браузера)3. Назначили удобное время для нас и свободное время агента на 14.05.2024 (15.00-18.00 вроде этого) и дальше понеслось:)))14.05.2024 агент начала названивать (при чем другой агент не который нам был назначен утром) с 11 часов, т.к. это был родительский день, трубку взять не смогли, хотя договоренность была с 15.00. Решили набрать ближе к 15.00 агента которого нам назначили, в ответ получили "Что он не при делах, звоните другому который забрал у него заявку", набрали другого агента в ответ услышали "Я к Вам не поеду т.к. езжу только по вторникам и четвергам по утрам" и чихать она хотела когда нам удобно. Начали звонить на горячую линию "там пообещали что сейчас с руководством свяжутся" перезвонила "другой агент" и сказала в среду все таки приедет.4. 15.05.2024 Получили карту, думаю ну все разное бывает видимо ошиблись:)5. Совершили покупку 15.05.2024 Дальше насторожило что в "Истории рекомендациях" вообще пусто.Сегодня решил уточнить у "службы поддержки" и там начались песни (на целый день с 1000 региструемыми обращений) про "прошли не по уникальной ссылки" при вопросе, а по какой ссылке, предоставьте информацию по какой ссылке мы прошли, ответ убил "Пусть мама запрашивает":)))) и тысяча извинений...С нашей стороны все условия выполнены, ссылку отправил - карту заказали - карту получили - покупку совершили. Ко всему и фамилии одинаковые. Отзыв пока не стал писать, надеюсь напишу положительный.P.S. С Вашей стороны получен ответ и 1000 рублей бонуса, но АКЦИЯ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ 1000+1000=2000Если Вы идете на встречу, то прочитайте внимательно что Вам пишут, то Ваш слоган "Перевожу с банковского языка на человеческий" не соответсвует действительности. Почему приходится писать Вам по несколько раз. Проблема не у меня одного судя по отзывам и вопросам, сделайте вывод. Заранее спасибо!
25.05.2024
Требуется уточнение
Отзыв о процедуре закрытия банковского счета кредитной карты
10 апреля 2024 года в ходе личного визита мною было подано заявление на закрытие банконского счета (с целью расторжения договора обслуживания и полного отказа от услуг банка). В соответствии с текстоп заявлентя остаток денежных средств на карте ("излишек") сверх установленного лимита должен был быть возвращен мне в виде зачисления на мой лицевой счет у оператора сотовой связи ("на номер телефона"). Начиная с середины мая я стал получать сообщения, что для возврата денежных средств мне нужно выпустить банковскую карту. При обращении в контактный центр 88005555550 мне сообщили, что возврат не может быть выполнен.Вопрос: у вас банк или колхоз?! Вы полегаете клиенту заполнить заявление на выполнение операции, по факту - заявление о прекращении гражданско-правовых отношений. НО! 1) сами же умышленно или по иной причине не можете выполнить установленный вами же алгоритм (процедуру). 2) Принуждаете клиента к совершению сделки (выпуск карты, прододженни сотрудничества).Прошу предложить эффективный алгоритм расторжения и договора с ПАО Сбербанк, а также проведения службеной проверки по факту невозможности выполнения действий по моему заявлению 0910-P-587940884 от 10.04.2024Виновных привлечь к дисциплинарной ответственности, по результатам доложить.
25.05.2024
Ответ дан
Обращение как следить?
Нет доступа к личному кабинету и нет возможности вам названивать. Как следить за обращением?!
25.05.2024
Требуется уточнение
Заблокировали весь доступ к картам.
Переводил деньги с кредитной карты своему знакомому. Присзодило это в 10-11 вечера, на айфоне стоял режим не беспокоить и звонок от службы безопасности был сброшен. после чего заблокировался личный кабинет и все карты. В банке у меня есть кредит. Как я его смогу оплатить без доступа к личному кабинету - загадка. 2 раза за день Съездил в офис банка. 2 раза писал заявления. первый раз указал, что переводил деньги знкаомому. Пришел отказ - приезжайте в банк еще разВторой раз приехал в банк, менеджер сказал, что СБ указала на необходимость указать в заявление получателя, сумму и его ФИО. Указал это в заявление повторно. Пришел отказ - приезжайте в банк. Хочу уточнить у представителя почему так происходит? И почему мне необходимо 3ий раз ехать в отделение? Это похоже на игру угадайка, чтобы заявление устроило СБ. Нельзя указать сразу, какие вопросы ко МНЕ у Вашей службы безопасности? Чтобы не тратить время на бесполезные поездки в отделения банка. Крайне не доволен политикой банка в этом плане. В теории, при зарплатной карте в альфе, я мог остаться полностью без денег. И хотелось бы отметить, что офис банка находится в Балашихе. Живу я в железнодорожно и отделение банка в железнодородном не работает по выходным. 
25.05.2024
Ответ дан
Автокредит с Халвой
мой кредит предусматривал условия траты по карте Халва в течение месяца на 10000 рублей. Я думала последняя дата это дата платежа по кредиту. Оказалось что за день до. И я не успела истратить 830 рублей из 10000 которые должна была. Количество покупок соблюдено и даже превышено. Но, за это мне сразу выставили повышенную ставку по кредиту на 6% или комиссию 29900 за возврат на прежние условия. Я считаю что это не справедливо и должна быть лояльность к клиентам, у которых безупречная кредитная история и история всех платежей в банке. За 800 рублей можно и не наказывать так на первый раз 
25.05.2024
Ответ дан
Почему нет ясности в понимания того, сколько можно снять денег в банкомате без комиссии?
В офисе банка на ул Бирюзова, созданы такие условия, что дождаться очереди к оператору может не каждый клиент. Происходит это так. Клиент приходит, берет билет с № очереди, и ждет. Через час. или полтора, терпение иссякает, и клиенты уходит из офиса, не дождавшись обслуживания. Так было не раз и у меня. Мне нужно снять деньги, в офисе есть банкомат, но почему в банкомане не показано какую я могу снять сумму без комиссии? Почему банк умышленно скрывает о взыскании комиссии за превушение лимита? К оператору в офисе часовые очереди, а в кассе банка пусто. Банкоматы есть, но взять свои деньги более 150 000 тысяч без комисси нельзя. И только сегодня, после того как мне пришла выписка, я узнал что лимит дается не на месяц, как мне сказали операционисты, а на период. Про такие правила не знают даже сотрудники офиса. Почему так плохо прописаны правила снятия денег через банкомат? Почему такой маленький лимит на снятие через банкомат, при условии что операционистка не справляется обслужить всех клиентов банка, по причине того что клиентов много, обслуживание долгое, ... Банк умышленно подталкивает клиентов брать свои деньги в банкомате с комиссией, . Тем самым вы отталкиваете клиентов от вашего банка, своими комиссиями и очередями. Тем самым вы и меня, и моих знакомых выгнали из авшего банка.
26.05.2024
Требуется уточнение
Заблокировали весь доступ к картам.
информацию направил. некотоыре вопросы были общие, например почему СБ не может сразу сказать конкретные вопросы ко мне, дабы избежать множественных поездок в банк. Ответ я хотел бы получить здесь, дабы потенциальные клиенты видели, с чем они могут столкнуться выбирая Альфу. 
26.05.2024
Ответ дан
Банк Тинькофф незаконно списал деньги
Я пользуюсь услугами банка Тинькофф очень давно и всегда была очень довольна, рекомендовала своим друзьям. Но буквально несколько дней назад случилась ситуация, после которой я буду закрывать все счета в данном банке и рекомендую так сделать всем.24 мая 2024 у моего папы заблокировали счет и списали пенсию. После обращения в банк, мы выяснили, что они это сделали на основании исполнительного производства. И все в целом было бы понятно, если бы данное исполнительно производство не было официально ОТМЕНЕНО 31 марта 2024, т.е. ДВА месяца назад!! Все подтверждающие документы с госуслуг были моментально отправлены в банк сразу же после блокировки и списания денег.Банк, ВНИМАНИЕ, даже не ПРИостановил списание денег, cославшись на то что не получал оригинала документа по почте и действует в правовом поле. Спустя день, я еще раз отправила все документы с госуслуг, все файлы с цифровыми подписями, на email. Документы по почте могут идти неделями. А человеку списали пенсию, на которую хочется кушать СЕЙЧАС. Более того по закону достаточно трех файлов с портала госуслуг об отмене производства, тк они содержат электронную подпись.В итоге после долгих дискуссий счет разблокировали. Но ЧАСТЬ суммы так и не вернули, т.е грубо говоря половина пенсии была на счете после разблокировки, а половина так и осталась списана.На данный момент банк не дает внятного ответа, на основании ЧЕГО (исполнительное производство ОТМЕНЕНО ДВА МЕСЯЦА НАЗАД) сумму списана со счета. Никаких блокировок и подобных ситуаций со стороны ДРУГИХ БАНКОВ нет, также непонятно почему заблокирована/списана именно часть суммы и по какому принципу.Знаю, что многие как и я доверяли (ют) этому банку, но похоже что-то поменялось. Имейте ввиду, может будет полезно.
26.05.2024
Требуется уточнение
Задержка открытия ЭЦП для ипотечной сделки
Если 2 продавца из 3 предоставят нотариальную доверенность, это поможет ускорить процесс? Почему задержки только в вашем банке? СМЭВ не даже не подозревает про ваши задержки.. Будем тогда обращаться в Центральный Банк за разъяснением. 
26.05.2024
Ответ дан
Кредит наличными.
Банк испортился! Пятый день подряд не могут посчитать условия кредита! Каждый день говорят что в скором времени решим,а по факту ничего не происходит! Пользовались данным банком из-за скорости и качества обслуживания,а сейчас стало все равно на клиентов!
26.05.2024
Ответ дан
Я прошу предоставить официальный ответ на бланке компании куда и по какой причине была списана сумма! В какие даты было получено производство, а также его отмена (или не получена) с указанием регистрации входящих писем. А также по какой причине необходимо самостоятельно куда-то обращаться, если ТИНЬКОФ банк списал деньги НЕЗАКОННО.В свою очередь я буду обращаться на разрешением данной ситуации в центробанк.
26.05.2024
Требуется уточнение
Не начислили кэшбэк с 01 по 10 мая!
Здравствуйте! Начиная с 15 мая пытаюсь выяснить почему нет начисления кэшбэка с 01 по 10 мая! В истории операций не отображается кэшбэк. Ни в чате, ни в офисе, ни по телефону никто ничего не может толком ответить, типо техническая неисправность, так исправьте и начислите мне кэшбэк. В чем проблема? Какой-то вы один такой проблемный банк! 
26.05.2024
Ответ дан
Обман по кешбеку, за кредитку. По акции приведи друга.
.Здравствуйте. Я оформила себе кредитную карту, ранее являлась клиентом банка. Отправила ссылку из своего личного кабинета другу, он оформил кредитную карту, получил в офисе. Выполнил условия, а именно  1-Заполнил анкету , по ссылке, заказал -получил кредитную карту.2-совершил покупку 16.05.2924 на сумму 150 000(120 кредитная карта +30000свои личные) Прошло 10 дней, обещанного кешбека в размере 2500 нет и другу 500 не пришло. Общение в чате, результатов не дало абсолютно  Одни шаблонные ответы. В личном кабинете, кешбек нк отобразился, только 60 кеша будут начислены 10 июня. 
26.05.2024
Ответ дан
Как найти банк с хорошим сервисом ?
Здравствуйте, очень негативное впечатление вышло о вашем банке и конкретно о сотруднике Анастасик в чате поддержки который , не компетентен в своей работе , да и представитель банка который привез карту и сказал что стикер бесплатный , в общем списали деньги за услугу альфа чек, написал в поддержку объяснил что мне вчера карту привезли и не предупредили что есть какие то платные услуги , попросил отключить и вернуть денежку, а так же закрыть стикер , вернули деньги по карте , стикер закрыли а счет с минусовым балансом остался , пишу обратно в поддержку , на что мне говорят это услуги тарифа итд, хотя обращение было создано , в итоге после часовой переписки мне так же говорят сделать обращение заново кидают ссылку , но обращение уже было создано и я не могу заново его создать , просто бесит то что сотрудники банка которые должны помогать и подсказывать , вместо этого усложняют все , скорее всего я не буду продолжать работать с альфа банк , так как осадок от этого остался неприятный 
26.05.2024
Ответ принят
Мегамаркет не возвращает деньги
Сделал заказ через мегамаркет. товар оказался бракованный, не стал забирать. Сделал отмену 28 апреля, и до сих пор не вернули деньги, уже прошел месяц. Оставлял обращение через мегамаркет CCS-7034815 полный игнор. В колл центре ничего не говорят толком, только и ждите. Уже месяц жду, а проблема не решается.
26.05.2024
Ответ дан
Самый отвратительный банк ? конечно совкомбанк
Отвратительный банк который никому не пожелаю иметь с ним дело если деньги кладём то они очень расстилаются перед тобой а когда доходит до того что я хочу свои деньги перевести небольшую сумму из того что положил в другой банк блокируешь карту и делают всё чтобы я не смог распорядиться своими деньгами. Даже заходя в справочную систему онлайн через телефон мы слышим голос Алисы вы желаете открыть взять кредит и уже говорит о том что банк все сделает чтобы не отпустить вас но увы. 89036992292
26.05.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
На протяжении нескольких лет я являюсь клиентом банка "Тинькофф". До недавнего времени это был один из лучших банков, на мой взгля, сотрудники отзывчивые и банк всегда шел на встречу! Но пару дней назад я обратилась в банк с просьбой вернуть деньги за платные услуги, и началось... Целый день я билась за то, чтобы мне вернули деньги и мне вернули, но не все! Я обратилась повторно и банк мне отказал. Я и писала в чат и звонила на горячую линию, постоянно переключают с одного специалиста на другого или вообще сбрасывают. И все бы ничего, но в это же время обращаются другие люди с этой же просьбой (это не 1,2,3 и не 10 человек) и банк им возвращает. И тут дело, наверно, особо не в деньгах, а в отношении! Я какой-то другой клиент или что!? Я не пойму... Очень обидная и неприятная ситуация.
26.05.2024
Ответ дан
Вопрос по обращению №344220687
Здравствуйте, сколько ещё раз вы будете переносить дату предоставления ответа, наверное вы испытываете моё терпение и всё же нужно здесь раскрыть эту тему?
26.05.2024
Ответ дан
вывод бонусов в программе чек скан
Чек скан умер? Или у Альфа банка деньги кончились? Вывод денег на карту не производится! Пишут ждите , вывод возобновлен...но там же "бешеные деньги" к выводу. очередной обман. Сотрудник обещал разобраться и вернуться с ответом. до сих пор не вернулся...зачем же так портить репутацию неплохого банка....
26.05.2024
Требуется уточнение
Сберлогистика. Неделю не могу забрать оплаченную посылку с мегамаркета
9 Мая. Заказал на мегамаркете JBL flip 6 в постомат Сбербанка.20 Мая. Приходит смс с кодом, что можно забирать посылку. Приезжаю, открываю ячейку, а она пустая. Создал обращение в поддержку. Спустя 6 часов приходит сообщение, что адрес выдачи измен. Передали в сберлогистику , из-за того, что посылка не прошла по габаритам.21 Мая. Приезжаю в отделение сбербанка, в надежде забрать посылку. Сотрудник запрашивает 4-значный код для выдачи, не приходит (хотя сообщения о новых промокодах прекрасно доходят, значит проблема не со стороны моего оператора). Звоним на горячую линию, запрашиваем пин-код, приходит 5-значный для постомата. Звоним ещё раз, сказали, ожидайте в течение суток новый 4-значный код...26 Мая. Пин-кода я так и не получил, ответа от поддержки тоже нет до сих пор, кроме того, что взяли мое обращение в работу и извинились за ожидание.. Посоветуйте, что предпринять в данном случае, впервые сталкиваюсь с подобным. Почему нельзя получить посылку по паспорту, например? Ведь этот документ будет надёжнее 4-значного пинкода. Хотелось бы написать положительный отзыв, но это явно не тот случай, а скорее показатель некомпетентности сотрудников мегамаркета.
26.05.2024
Ответ дан
Можно ли открыть альфа-карту без боли? Спойлер: нет
Добрый день, спасибо за развернутый ответ. Смотрите какая ситуация, Ваш сотрудник привозит карту, проверяет мою личность, проверят мой паспорт, просит сказать код, который приходит мне на номер телефона, который указан при оформлении в 2011. Я называю код.Прошел ли я идентификацию? Вероятно да, потому что мне выдали карту.Почему в таком случае не разблокировать мое ДБО без походов в банк и звонков на горячую линию? Симкарта же не была заменена в промежутке между выдачей карты вашим сотрудником и попыткой войти в ИБ
26.05.2024
Ответ дан
Заработная карта Газпромбанка
Добрый день! В апреле на работе мне выдали заработную карту Гасзпромабанка, с уже подкллюченной платной услугой (что является нарушением ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ), тк никто не уведомил о подключенной услуге. 24 мая мне пришло смс-уведомление от банка о списании денег за платную услугу "Привелегия Стандарт".24 мая В личном кабинете я самостоятельно отключил данную услугу, но 26 мая с меня списали деньги за отключенную услугу, в размере 199 руб !Позвонив на горячую линию Газпромбанка, оператор сказал, что платную услугу я не отключил, тк не получил смс-уведомление об отключении. Хотя в личном кабинете написано, что услуга "Привелегия Стандарт" - отключена!!! Хочу сказать, что не обязан знать все технические ньюансы отключения. На мою просьбу вернуть деньги, оператор Газпромбанка ответил, что деньги не вернут даже если услуга отключена, и я могу пользоваться данной услугой до 26 июня.Газпромбанк ВЫ МОШЕННИКИ!Вынужден обратиться с жалобой на мошеннические финансовые дествия ГАЗПРОМБАНКА в Роспотребнадзор и ЦБ.
26.05.2024
Ответ дан
Я крайне возмущена поведением банка и буду выводить свои деньги как только закончится срок хранения вклада, данную историю о незаконном списании денег у пенсионера расскажу всем знакомым и оставлю отзывы. Отмена исполнительного производства была вам отправлена незамедлительно, есть подтверждающие документы, со своей стороны мы будем обращаться в Центробанк.
26.05.2024
Требуется уточнение
Банк не выплачивает вознаграждение уже 3 месяца.
Добрый день.Я клиент банка, 4.03.2024 года по ссылке друга Кошелева Светлана Юрьевна открыла пакет Alfa Only, в этом же месяце ( марте) совершила операции на сумму 24390р по кредитной карте и до этого были расходные операции в марте на суммы 330,358,2500, 2470, 738р и держала сумму в 1,5 млн с начала марта 2024. В начале апреля 2024г я перевела свои средства на кредитку - тем самым закрыла образовавшийся долг.Согласно положению "Правила Программы лояльности для физических лиц - клиентов АО Альфа Банк", а именно пункту 2.1.3.2, цитирую:УЧАСТНИК 2 - " Оформил пакет услуг Alfa Only с использованием Промокода, открыл не менее одного Текущего счета, а также совершил Расходные операции с использованием Расчетных карт, выпущенных на имя Участника 2 на сумму от 5000р, в течении первых двух месяцев"-- " Средний остаток Участника 2 во втором календарном месяце с момента оформления пакета Alfa Only составляет не менее 1 500 000р.==================Мной выполнены все условия, остаток от 1,5 млн держу с начала марта, расходые операции я совершила в числах, которые описала выше по кредитной карте, но карта же выпущена на меня, правильно? и в положении не указано, что нужно делать оплаты именно по дебетовым картам.==============ЧТо же я получаю, сегодня 26.05.2024г, прошло уже почти 3 месяца - вознаграждения нет. За это время было много обращений в чат поддержки банка - взде отписка, в ключе, что все условия вы выполнили и операции нужно по дебетовой карте совершить.Но в самом же документе "Правила Программы лояльности для физических лиц - клиентов АО Альфа Банк"Нет такой информации и Альфа банк просто не выплачивает вознаграждение.Также в чате банка писали, что условия выполнены и ожидайте вознаграждение до 25 мая, как итог - мимо, нет ничего. Куда смотрят сотрудники и как проверяют- непонятно, занимаются отпиской. Все скрины я прикрепляю.Также было создано по невыплате вознаграждения 2 обращения : 26 мая, 14 мая - результата нет. Я причем акцентировала внимание и делала скриншот положении, на основе которого, мне должны выплатить вознаграждение.Прошу решить вопрос некомпетентноого отношения к клиентам банка! 
26.05.2024
Требуется уточнение
Закрытие счёта кредитной карты
я писал в чат банка 22.03 чтобы закрыли счёт кредитной карты, где мне написали, что счёт будет закрыт в течении 45 дней. По истечению 45 дней я узнаю, что счет не закрыт. закрыта только карта. Пишу обратно в чат, девушка извинилась, сказала что в течении суток закроют. В итоге в течении суток счёт не закрыли, а закроется только после 30 дней. пишу опять в чат, сотрудник составляет обращение. почему так идет? Я писал 22.03, чтобы закрыли счет кредитной карты. Не карту, а счёт. Мне он влияет на кредитный потенциал. 
26.05.2024
Ответ принят
Кредитная карта. это ужс какой то
о чем вы говорите? с доставкой на дом карты так же работает? и почему мне тогда выдали карту, которую я не заказывал? у меня в заявку посмотреть можете была одна карта, а выдали мне вообще другую
27.05.2024
Требуется уточнение
Обращение как следить?
Ага, вижу как разбираетесь! Вы тянете! Вот и результат как вам нужны клиенты! Тут все красиво отвечатае. На деле тянете. Клиетов я вашим более быть не хочу!
27.05.2024
Требуется уточнение
Как прийти в отделение банка и пойти оттуда "на...й"
Недавно пришёл в отделение банка на проспекте Мира (г. Москва). Сотрудник сидел лицом в своём чёрном блестящием смартфоне, и с первых минут общения задумался куда бы послать клиента чтобы тот не отвлекал его от интересного ему занятия. И в итоге нашёл не одну, а сразу несколько поводов почему меня нельзя обслужить в этом отделении банка! И я пошёл дальше по своим делам.
27.05.2024
Ответ дан
Почему Тинькофф меняет условия в одностороннем порядке и не предупреждает?
В январе 2024 зарегистрировал бизнес как Индивидуальный предпрениматель. Регистрация была, через Тинькофф. После регистрации Альфа Банк предложил очень хорошие условия по обслуживанию р/с пользовался в течении месяца и понял, что все устраивает и решил закрыть р/с в Тинькофф. Менеджеры Тинькофф очень не хотели, чтобы р/с был закрыт и всяко пытались меня уговорить остаться у них в банке, после предложили усовия лучше чем в Альфе. Условия действительно были выгодные 1,4% за торговый эквайринг, 40 бесплатных платежек в месяц, оплата за тариф 1990 в месяц, ну и плюсом 3 месяца бесплатно. Закончилось беслпатное обслуживание и начались сюпризы. Первый месяц платного обслуживания вроде как разобрались, а 27 мая в день очередного списания ждал новый сюрприз. По мимо новых списаний выяснилось, что мне изменили индивидуальные условия с 23 мая и даже не уведомили меня. На вопрос почему так произошло? Ваш менеджер сейчас в отпуске, поэтому вам не сообщили. По вопросу обслуживания как физического лица никогда не было вопросов и банк работает просто идеально по подписке Premium, а вот с бизнес обсуживанием все очень плохо. 
27.05.2024
Ответ дан
вывод бонусов в программе чек скан
 я обращалась в поддержку когда только впервые возникла ошибка, поддержка ответила что у них очередь на выплату. За месяц очередь до меня не дошла. Разберитесь у кого ошибка.
27.05.2024
Требуется уточнение
Халатность менеджера и службы безопасности
22 мая 2024 года находясь под психологическим воздействием мошенников я обратился в отделение банка ВТБ по адресу г.Красногорск, ул.Ленина, д.25А для снятия со своего накопительного счета сумму в размере 4900000 (четыре миллиона девятьсот тысяч) рублей наличными, после чего этой суммой воспользовались мошенники. Менеджер сегмента "привелегия" Колесников Владимир беспрепятственно, не задавая наводящих вопросов и не предупреждая о возможном мошенничестве направил меня в кассу банка для выдачи наличных. От службы безопасности банка также не поступало предупредительных звонков и вопросов о цели снятия средств. Заявление о факте мошенничества я подал в отдел МВД, где мне порекомендовали подать иск через суд о халатности менеджера и службы безопасности в отношении снятия данной суммы наличными. Просьба проконсультировать меня о возможных действиях и моих правах в сложившейся ситуации, а также форме обращения с жалобой в банк ВТБ.
27.05.2024
Ответ дан
Пополнил карту, попытался снять - блокировали счет.
25 мая находясь в командировке - потребовалось снять деньги с карты. привязал Карту Тинькова к андроиду через мир пей. Пополнил с карты втб банка она виза - была бы мир было бы проще, и пошел на банкомат. Выбираю снять деньги - приходит ошибка. Думаю что за дела. Захожу в чат - система мониторинга заблокировала подозрительную операцию и все такое.... ожидайте 15 минут.... думаю ну ладно, проблема разве?! Прождал час на банкомате... звонил. Сказали ждите. Через 2 часа меня выбрасывает из приложения... войти никак.... звоню на горячую линию и слышу что мой договор расторгнут, готовы перевести вам деньги в другой банк, это займет от 30 минут до 5 дней. 😂😂😂 диктую реквизиты. Прошло 2 дня. Денег нет! Звоню в банк. Мне подтверждают что мой счет в стадии закрытия и что бы начался отсчет времени на ранее указанные сроки - должно пройти 35 дней. А только потом будет от 30 минут до 5 дней.... это как??? Тинькофф банк. Предлагаю произвести выплату мне курьером, так же как доставляют карты - отказывают. В банк мне ехать далековато... Верните мне мои деньги!!
27.05.2024
Ответ дан
Отказываются начислять кешбек по промо-акции
Мне вас нужно ещё упрашивать, чтобы вы мне ответили нормально, а не шаблоном? Ещё и перестали вообще отвечать после шаблонного ответа. Вообщем, как уже писал ранее, мне не был выплачен, как было написано на странице акции "ГАРАНТИРОВАННЫЙ" кешбэк за первую покупку, все условия выполнел, даже более, картой постоянно пользовался. Так же сначала ваша поддержка говорила, через несколько дней придут, когда прошло несколько дней, при повторном обращении, мне уже сказали, что срок действия акции закончился, хотя страница данной акции до сих пор актуальна, и по ней до сих пор можно оформить карту, никаких сроков действия акции там так же не написано, теперь у меня возникает вопрос, почему мне отказались выплачивать? И если вы отказываетесь выплачивать, получается, вы умышленно вводите в заблуждение людей, чтобы они оформляли карты вашего банка, как-то это странно и не разумно, для крупного банка
27.05.2024
Ответ принят
Погашение кредита..
Здравствуйте. У меня есть свободные денежные средства, и я решила погасить частично досрочно кредит. Заявление на частично досрочное погашение банк принимает, но списывает деньги в день ежемесячного платежа. На каком основании Альфа-банк списывает частично досрочное погашение кредита в день ежемесячного платежа, а не сразу? Альфа-банк постоянно ущемляет права клиентов, тем более закредитованные. Требую предоставить мне возможность частично досрочно погасить кредит в день обращения, и не ждать даты ежемесячного платежа. 
27.05.2024
Требуется уточнение
Я понимаю что работа, а какие работы ведутся сейчас по моему обращению? Какой-то запрос куда-то отправили? Все операции были отправлены на запрос? Что именно так долго делает банк? Я не понимаю. Объясните, пожалуйста!
27.05.2024
Ответ дан
Спам звонки, особенно в запрещенное время
Прошу сообщить причину нарушения всех возможных ФЗ, выражающуюся в виде непрошенных многочисленных спам звонков на мой номер с номеров вида +7966669**** . Один из звонков с номера оканчивающегося на 0049 был в 23.22 вечера пятницы! Требую больше никогда не звонить на мой номер. Услугами вашего недобанка, сразу же проявляющего неуважение, пользоваться не буду никогда и ни за что!
27.05.2024
Требуется уточнение
Пополнил карту, попытался снять - блокировали счет.
Вы не раскрываете критерии и не хотите мне вернуть деньги как я понимаю. Просто переведите мне на указанные мной реквизиты или пришлите курьером их. Карты курьером же отправляете. Думаю деньги тоже можно 
27.05.2024
Ответ дан
Непрофессиональное обслуживание, неоказание услуг в отделении Сбербанка на ул. Трофимова, 1/17 в Москве.
Я, вынужден обратиться к вам с жалобой на неудовлетворительное обслуживание, с которым я столкнулся в вашем отделении по адресу ул. Трофимова, 1/17.В пятницу, 25 мая 2024 года, я пришёл в отделение с целью получить новый транш по образовательному кредиту. Меня отправили домой, попросив вернуться в понедельник, так как в системе не подгрузился мой счёт. Ситуация требовала срочного решения, поскольку мне нужно было оплатить обучение.В понедельник, 27 мая 2024 года, я снова обратился в это же отделение, но меня переводили от одного сотрудника к другому — всего я взаимодействовал с тремя сотрудниками. Предпоследним из них была старший менеджер, которая не смогла мне помочь и задавала вопросы, которые мне, как клиенту, не должны были задаваться, например, как привязать счёт. Ожидается, что сотрудники банка обладают необходимыми знаниями и компетенциями, чтобы решать такие вопросы.Старший менеджер перевела меня на заместителя руководителя Наталью Пескову. Несмотря на её высокую должность и предполагаемый опыт, она смогла лишь звонить в линию внутренней поддержки, но сама ничего не решила. В итоге она признала, что в этом отделении не могут оказать мне необходимую услугу, и предложила мне обратиться в другое отделение.Как клиент, я не должен сталкиваться с такими проблемами. Почему я не могу получить необходимую услугу в любом отделении Сбербанка? Почему даже заместитель руководителя не смогла выдать мне образовательный кредит?Из-за некомпетентности и отсутствия профессионализма сотрудников отделения по адресу ул. Трофимова, 1/17, я оказался в крайне неудобном положении, рискуя быть отчисленным из вуза из-за неоплаченного обучения.Я крайне разочарован качеством обслуживания в вашем отделении и требую немедленного решения проблемы. Надеюсь на ваше понимание и оперативное вмешательство. Надеюсь, на сотрудников будут наложены определенные санкционные меры. 
27.05.2024
Ответ принят
Кредит наличными.
Предварительно одобрили и отменили заявку?! Вы издеватесь? Ждать 7 дней,чтобы получить это?
27.05.2024
Ответ дан
Почему ВТБ ворует деньги клиентов
Прошлое обращение рассмотрели в мою пользу, а деньги выплатили не все, причина до сих пор не известна, уже два раза переносили срок рассмотрения. ВТБ банк мошенников и не компетентных сотрудников
27.05.2024
Требуется уточнение
Кредитная карта, начислили проценты
Добрый день! Ранее получила кредитную карту в Альфабанке. Делала периодически покупки по карте и до сегодняшнего дня проблем не было. Зашла в приложение и увидела, что мне начислили проценты в размере 802,25 руб. Оказывается, что у меня вчера закончился льготный период и я должна была внести деньги, чтобы проценты не были начислены. Не понятно откуда я должна была получить эту информацию. В начале месяца мне пришло уведомление где указано, что до 22 мая мне необходимо внести 300 руб. Еще уточнила 2 мая в чате какая у меня задолженность и сколько мне нужно внести, ответили мне - Ближайший платеж 300 руб. до 22.05.2024. Оставила сегодня обращение о некорректном начислении, ответили мне, что вина лежит только на мне.Очень разочарована обслуживанием банка и приложением в целом. Информация в мобильном приложении абсолютно непонятна, все сделано так, чтобы клиента оставить виноватым. Закрываю кредитную карту и больше использовать не буду, позже закрою и дебетовые карты. Желания пользоваться продуктами банка нет никакого.
27.05.2024
Требуется уточнение
отзыв
Заказывал через интернет альфа стикер, представитель связывался со мной, но меня не было в городе и получить его не удалось. Обратился сам в отделение банка по улице первомайская, д.164 примерно в 15:10 17.05.2024г. Сотрудник банка Софья помогла решить данную проблему, так как продукты банка были заблокированы из за отсутствия у меня карты. Сделали новый альфа стикер, и все продукты банка заработали. Был доволен обслуживанием и общением сотрудником банка Софьей.
27.05.2024
отзыв
Заказывал через интернет альфа стикер, представитель связывался со мной, но меня не было в городе и получить его не удалось. Обратился сам в отделение банка по улице первомайская, д.164 примерно в 15:10 17.05.2024г. Сотрудник банка Софья помогла решить данную проблему, так как продукты банка были заблокированы из за отсутствия у меня карты. Сделали новый альфа стикер, и все продукты банка заработали. Был доволен обслуживанием и общением сотрудником банка Софьей.
27.05.2024
отзыв
27.05.2024
отзыв
27.05.2024
позитивный опыт при обращении в тех. поддержку банка Тинькофф
Обратился в тех. поддержку банка Тинькофф по причине не возврата денег за не выполненный заказ в одном из кафе. Ребята, занимавшиеся вопросом, приятно удивили: оперативно уточнили все детали произошедшей ситуации, создали обращение по возврату средств, в общем, выполнили все действия, чтобы ситуация разрешилась в мою пользу. по истечению нескольких дней деньги удалось вернуть! Спасибо, всей приветливой, профессиональной, экспертной поддержке Тинькофф!
27.05.2024
Как мне отслеживать обращения?
Доступа к личному кабинету нет и к чату тоже, названивать вам временем не располагаю! Последняя связь с вашим банком была 26.05.24 смс о том, что обращение рассматривают до 27.05.24 включительно. Вы специально сейчас тянуть будете 30 дней? Тогда может лучше с вами встретимся в суде сразу?
27.05.2024
Ответ дан
Поставщик услуги не получил оплату
6 марта я оплатила квитанцию за Отопление. Деньги поставщик отопления не получил. Я трижды обращалась в банк. На сегодняшний день я не получила внятного ответа . Куда и кому ушли мои деньги
27.05.2024
Ответ дан
Погашение кредита..
И это неправильно. Что значит невозможно изменить условия? Сегодня не хотите, завтра захотите. Беспредел в Альфа-банке. 
27.05.2024
Требуется уточнение
Проблемы с отменой заказа на Мегамаркете и возвратом средств
Здравствуйте! 23 мая был сделан заказ на Мегамаркете. В течение долгого времени статус заказа был "На подтверждении" и не менялся. Прочитав отрицательные отзывы о магазине, решил отменить заказ в приложении. Статус заказа меняется на "Отменяется", спустя какое-то время опять возвращается на "На подтверждении". Пытался отменить через чат, обещали, что в ближайшее время заказ будет отменен. Позвонил в поддержку, где сказали, что заказ якобы отменен. При этом в приложении я вижу, что статус вновь изменился на "На подтверждении". В итоге: заказ до сих пор не отменен. Средства не возвращены. Мегамаркетом был предоставлен хороший промокод, срок действия которого истек за время этой волокиты со стороны того же Мегамаркета.Странно, что меркетплейс старейшего и крупнейшего финансового учреждения функционирует с такими серьезными проблемами. Прошу решить данный вопрос.
27.05.2024
Ответ дан
В пунктах не указано что кредитная карта не входит, там прописано что нужно совершить Расходные операции с использованием Расчетных карт, выпущенных на имя Участника 2 , разве кредитная карта не считается расчетной, выпущенной на мое имя? Это же карта не третьего лица, я считаю, что вы неправы и я выполнила условия 
27.05.2024
Требуется уточнение
Через полгода? Сроки для предоставления ответа укажите точные пожалуйста, это финансовый вопрос и Вы - представитель финансовой организации. Тут не может быть "как только, так сразу", здесь четкие ответы должны быть! И я не просто так спрашиваю о количестве операций, направленных на оспаривание, а потому что часть денег вернули, значит времени было достаточно, и значит банк проигнорировал изначально бо‌льшую половину транзакций.
27.05.2024
Ответ дан
Знаменитое страхование
Второй год пользуюсь ипотечным кредитованием. Настал момент продления страхования жизни и здоровья.Где я с удивлением узнаю, что я один из счастливчиков-участников акции. Все для вас и только для вас. Страхование всего лишь в 3 раза дороже, чем в других страховых компаниях. Судя по отзывам нас таких много. Банк позаботился создать 2 дополнительных риска, которые не страхует ни один другой страховщик. И наделяет себя правом отказать в принятии страховки, которая не покрывает все заботливо подготовленные риски. Стоит ли говорить, что единственная страховая, которая покрывает все риски это Совкомбанк?ФАС нам и не снилась... 22.05.24 мною была направлена претензия в банк. Сегодня мне позвонил менеджер, который убеждал меня, что претензии в обращении нет и очень убеждал меня, что дёшево, не значит качественно и я ДОЛЖНА купить страховку в Совкоме. По мере диалога стоимость страховки волшебным образом уменьшалась. Банк только для меня готов вернуть мне 19тр кэшбэком. После отказа мне прислали смс, что я ДОЛЖНА воспользоваться страхованием банка.Ну что ж, ждём, когда заявка будет рассмотрена.У меня вопрос к банку. Неужели вы думаете, что заработаете на этом? И эти деньги стоят лояльности ваших клиентов? Если бы вы просто на условиях рынка предложили страховку, я бы даже не думала. А вы забрали ценник в 3!!!!! раза и просто вынуждаете меня ее купить. Именно вынуждаете. Вежливо, да. Но подводите к тому, что вариантов у меня нет. Я после всего этого очень сильно хочу сократить сотрудничество с вами. Вы сделали это за 1 неделю. Вы смогли.ЯЯЯ
27.05.2024
Ответ дан
Доставка карты Халва
Заказал карту Халва, уже 2 месяца ее доставляют. 2 раза звонили, договаривались о встрече, но в итоги курьер так и не связывался со мной.
27.05.2024
Ответ дан
Обман на Мегамаркет, продукт Сбербанка
Здравствуйте. Меня обманул Мегамаркет. Коротко - 28 февраля был оформлен заказ из Эльдорадо самовывоз. Мегамаркет предложил забрать заказ в этот же день и они обещали начислить дополнительные 2000 бонусов Спасибо. Я выполнила условия, хотя это было тяжело, вывозила своими силами на автобусе. Но мне не начислили эти 2000 бонусов. Много обращений создала, прошло уже 3 месяца, а у них одни отписки. Я направляла неоднократно все доказательства этого, но безрезультатно. Я уже предложила им направить мне промокод на эту сумму от минимальной суммы заказа, но они не решают эту проблему. Они портят репутацию не только свою, но и Сбербанка, т.к. это ваш продукт. Прошу повлиять на них. 
28.05.2024
Ответ дан
На Мегамаркете не применяется кэшбек по Сберпрайм.
При покупке товара на Мегемаркете стоимостью 17 765 ₽, на карточке товара указан кешбэк 8352 Спасибо. В приписке ниже указано что 1955 Спасибо включён кешбэк по СберПрайм, он у меня 12%. Но когда кидаю товар в корзину, то кешбэк падает до 6441 Спасибо и в приписке ниже указано что 44 Спасибо включён кешбэк по СберПрайм. Почему не применяется в корзине мой кешбэк по СберПрайм, который составляет 12%? Номер обращения на мегамаркете GDS-3744479, но будут рассматривать до 7 дней, у меня нет столько времени.
28.05.2024
Требуется уточнение
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ!!!!
Мне вчера заблокировали мою единственную карту Mastercard в вашем банке, по словам тех поддержки им позвонили и сообщили о потере карты. После чего банк ЗАБЛОКИРОВАЛ мне карту без возможности разблокировки!!!!!!Как такое возможно????? Если вы мне не разблокируете карту я закрою все счета в вашем банке!!!!!Тех поддержка полное дно, никто не может решить вопрос, отправляют стандартные отписки!!!!
28.05.2024
Ответ дан
Страхование / затягивание
Добрый день.По договору КАСКО происходит затягивание: все документы направлены, но трижды за один день происходит просрочка обозначенных самим банком сроков ответа. Старший менеджер Дмитрий сказал "надо ждать" и все. Никто не перезвонил согласно смс от Банка в течение 10сек, в течение часа, в течение двух часов. Через 4 часа перезвонила сотрудница с "какой у вас вопрос". Ремонт не согласован, предложение ожидать до конца дня и потом писать очередные претензии. Персональный менеджер не отвечает. Прошу разобраться и предоставить ответ:1. почему обозначенные сроки вами трижды пропустились и молча?2. почему документы не взяты в работу?3. почему премиум-поддержка на таком низком уровне? Даже старшие менеджеры ничего решить не могут и предлагают ждать (Дмитрий, Дарья).
28.05.2024
Ответ дан
Списание средств с детской карты.
С детской карты ребенка списывается средства мошейниками под назавание GameSport Sankt-Peterbu. Как только заметили карту заморозили, отключили возможность оплаты в интернете, но списание продолжились. Вынуждили были закрыть карту. Каким образом Ваша система безопасности позволила списывать мошейникам деньги с детской карты? Почему перед списанием не пришло уведомления родителям отпотверждение платежа?
28.05.2024
Ответ дан
Сроки рассмотрения обращений
Здравствуйте! В связи с тем, что несколько дней в апреле мне не начислялся кэшбек, я оставила через техподдержку обращение с просьбой решить этот вопрос. (Обращение было зарегистрировано 26 апреля)Рассмотреть его, согласно полученному мной сообщению, обещали до 30/04/24. Однако с тех пор мне уже пять раз приходили сообщения о том, что "понадобилось дополнительное время" и по итогу обращение уже больше месяца (!) на рассмотрении. Повторное обращение в поддержку (о том, чтобы все же рассмотрелось первое обращение - забавно, не правда ли?) не помогло - позавчера мне написали, что "сроки будут ускорены" и второе обращение закрыли. Сегодня по открытому обращению относительно кэшбека пришла очередная отписка - "потребовалось дополнительное время"... Уточните, сроки рассмотрения обращений вообще регламентированы? 
28.05.2024
Ответ дан
я все понимаю, но обращение открыто в декабре.Прошло уже полгода и вы никак не можете мне предоставить актуальную информацию, так ожидать мы можем и год, и два.Срок рассмотрения в приложении стоит 20 мая!!!
28.05.2024
Ответ дан
Предоставление ответа на обращения
Добрый день. Перестали появляться номера обращений в личном кабинете мобильного приложения. 15 мая была в отделении на пр.Ленина 40, письменное обращение оставлено, результата нет, при личном обращении в банк 22 мая ответили, что звонили, и я на звонок не ответила. Но звонка не было. 22 мая оставлено ещё одно обращение, опять в личном кабинете обращения нет, ответа нет. На сайте банка оставить отзыв и получить ответ не удалось. Рекомендации ЦБ по инфо письму от24.12.2020(ИН-06-59/181) о порядке и сроках информирования клиентов игнорируются.Добрый день. Перестали появляться номера обращений в личном кабинете мобильного приложения. 15 мая была в отделении на пр.Ленина 40, письменное обращение оставлено, результата нет, при личном обращении в банк 22 мая ответили, что звонили, и я на звонок не ответила. Но звонка не было. 22 мая оставлено ещё одно обращение, опять в личном кабинете обращения нет, ответа нет. На сайте банка оставить отзыв и получить ответ не удалось. Рекомендации ЦБ по инфо письму от24.12.2020(ИН-06-59/181) о порядке и сроках информирования клиентов игнорируются.П
28.05.2024
Ответ дан
Обман и навязывание доп услуг по страхованию. Полный игнор от менеджера
Добрый день. 14.05.2024 объект прошел одобрение банком к сделке и меня передали менеджеру Овчинниковой Оксане Александровне. Но телефона менеджера мне не дали и сказали связываться с ней через горячую линию банка.2 дня пытался с ней связаться и все безуспешно. Мне отвечали, что скорее всего она на сделке, оставим заявку она с Вами свяжется. Но она не связывалась.16.05 в 19:44 прислала письмо, что сильно загружена, ожидайте звонка.17.05 попросила уведомление о допустимости строительства, я выслал и она снова пропала до 20.05.20.05 предложила назначить сделку на 24.05 на 15:00. Мы согласились. Но пакет документов необходимых для сделки смогла сообщить только 23.05. Из-за этого пришлось переподписывать договор с подрядчиком и оформлять доп соглашение в день сделки. 24.05 прибыли в банк в 14:00. Оксана Александровна в месенджере ответила, что занята и к 15:00 подойдет на сделку.В итоге весь процесс сделки мы ее не видели. Вместо нее пришел какой-то мужчина, который даже не представился. Он был не компенентен во многих вопросах и часто бегал спрашивать (видимо у самой Оксаны Александровны). В итоге начали нас поторапливать, так как у них конец рабочего дня. И на вопросы о страховании либо увиливали от ответа, либо откровенно вводили нас в заблуждение. На прямой вопрос что за страховка за 16 000 рублей мне отвечали, то что это видимо страховка здоровья, а второй полис это страховка жизни. То говорили что с вас лишние деньги не спишут.В итоге нам оформили и страховку жизни и здоровья за 22568,36 рублей (на которую мы были согласны и которая непосредственно влияет на процентную ставку по ипотеке) и еще обманом дополнительную страховку ProЗдоровье за 16000 рублей.В связи с этим прошу вернуть 16000 рублей и отключить навязанную страховку, которая еще и оказывается с пролонгацией на 4 года.А так же просьба разъяснить порядок действий по передаче участка в залог банку. Потому как этот неизвестный менеджер сказал что нам позвонят с объяснением дальнейших действий, но звонка так и не поступило.
28.05.2024
Ответ дан
Отношения с Альфой, которые сложно разорвать..
Весной вырвались в отпуск за границу. Примчались в аэропорт, настраиваясь на беззаботный лад. В аэропорту нас поздравили и предложили подарок - выгодную карту с кэшбеком! Соглашаюсь, топаю до зоны вылета, захожу в приложение. Внезапно, "подарок" - кредитка на смешные деньги и с ежегодной оплатой. Рано настроился на беззаботный лад. Пишу в чат, отключаю все услуги, прошу закрыть. Да, уверен. Спасибо. Нет, не нужна еще одна кредитная карта!Ладно, не позволю плохим новостям испортить мне отпуск! Москва, 22.03.24, 19:42...6.05, спустя 45 дней, пишу, мол, сегодня договор будет расторгнут, завтра Банк отправит данные об закрытии в БКИ? Ответ: “..сегодня до конца дня мы расторгнем договор.. Передаём данные в БКИ не реже 1 раза в течение 3 рабочих дней.. я вам не могу точно дать ответ какого числа передадим данные, это займёт некоторое время." Ок.13.05 снова написал, и мне ответили, что передача данных займет несколько дней. Не переживаю.17.05 заказываю последний бесплатный отчет — карта числится открытой. В чате уверяют, что данные скоро обновятся. Не переживать не получается.22.05, спустя 60 дней после заявления покупаю за НЕМЫСЛИМЫЕ 495 рублей кредитный отчет в Скоринг Бюро. В нем инфа о кредитах в другом банке, обновлена накануне. Последняя информация о кредитке Альфа Банка 5.05, счет числится открытым. Негативлю сильно. Ответ: “счёт не закрылся, произошла ошибка.. составила обращение, чтобы вам закрыли счёт сразу, чтобы не ждать 45 дней. Срок рассмотрения - 6 рабочих дней.” На следующий день SMS, теперь их три: 22.03 подпишите договор 07.05 кредит закрыт, обращение в банк не требуется (ага) 23.05 заявку приняли – договор расторгли досрочно Дергается глаз.27.05. Пишу в чат - когда могу купить новый отчет и убедиться, что кредитный договор закрыт? Мне ничтоже сумняшеся в чате объясняют, что договор закрыт 6 мая. Что нужно подождать 5 дней от даты закрытия. И нужно просто заказать отчет в другом БКИ! Переключают на другого специалиста. Просит 10 минут. Спустя полтора часа(!) радуют новостью, что на стороне банка был небольшой сбой и поэтому оператор не мог ответить. Также посоветовали проверить КИ в другом БКИ и напомнили про 3-5 дней на изменение данных. Но я непреклонен. Сдавшись, специалист отдела поддержки создает обращение.На следующее утро Банк радует. Обращение рассмотрели спустя 4 часа после создания! Очень быстро, без шуток. Шутки дальше. “Спасибо, данные получили — корректировка займёт не меньше 10 рабочих дней с даты вашего обращения.” Две недели. А всего 80 дней с момента обращения. Самое смешное, что Альфа Банк находится на Каланчёвской улице, 27, а офис БКИ - в доме 16. Между ними 480 метров пешком! Можно бумажку руками отнести!Альфа-банк, я хочу уйти. Не стоит цепляться за отношения, они себя давно исчерпали.
28.05.2024
Ответ дан
Сбер наглухо заблокировал все счета и карты под предлогом «компрометация карты»
Активно пользуюсь услугами банка сбербанк, кредитки, ипотека, дебетовые карты, подписки и.т.д. Как то раз решил снять сумму со сберегательного счета, успешно снял в отделении сколько было на тот момент в кассе, после чего решил перевести остаток средств со сберегательного на карту и снять уже в банкомате. После 2 неудачных попыток ушел из отделения с мыслью, сниму завтра ну или когда еще будет возможность. Вернувшись домой, захожу в "онлайн" и вижу что нет абсолютно ничего, все три карты заблокированы, счета не отображаются. Позвонил на номер 900, сказали что заблокировали по причине подозрения на компрометацию....на вопрос "а что мне дальше делать то?" Внятного ответа не услышал, сказали попробуйте в отделение обратиться. В отделении несколько раз пытались перевыпустить карту, не получилось. сказали что система безопасности посчитала что мной управляют мошенники, так как, снял деньги сначала в кассе, а потом в банкоматеСитуация абсурдная, на счетах было немалое количество средств... пользоваться я ими не могу, карту выпустить не могу, ничего не могу, перевести не могу
28.05.2024
Ответ дан
Банк отказался решать проблему
Являясь клиентом банка совершил покупку товара на АлиЭкспресс, оплатил картой МИР. Продавец прислал подделку. Арбитраж АлиЭкспресс поддержал продавца, деньги не вернули. Я, изучив тему, обратился в банк с заявлением об оспаривании платежа через платежную чистему. Банк Тинькофф написал в банк продавца и конечно тот ответил, что все сделано правильно, проблем нет. Кто бы мог сомневаться! На этом Тинькофф прекратил работу с моим заявлением. Можно сказать, что ничего не сделано и арбитража не было. Коннечно, вопрос не решился. Я обратился в чате банка с просьбой обратиться именно в платежную систему МИР для рсследования ситации, мне было прямым текстом отказано. Сейчас я нахожусь на СВО, прохожу лечение в родном городе, скоро снова на фронт, и надеялся на помощь. Считаю, что такое отношение к клиентам непозволительно и буду добиваться проведения разбирательства. 
28.05.2024
Ответ дан
А вы покажите в пункте регламента, где это указано? Все же исходит исходя из положения о программе лояльности? Напомню и акцентирую внимание, что пункт 2.1.3.2 "Правила Программы лояльности для физических лиц - клиентов АО Альфа Банк" гласит:Участник 2, должен совершить расходные операции на сумму не менее 5000 р с помощью РАСЧЕТНЫХ КАРТ, здесь слово нет, что можно только использовать дебетовую картуКредитная карта выпущена на мое имя, операции я совершила,после чего сразу спустя несколько дней - закрыла долг. Условия мной выполнены, считаю, что ВЫ неправомерно не начисляете мне вознаграждения, т.к в вашем положении нет точностей.Прошу в рамках программы лояльности засчитать выполнения условий.
28.05.2024
Требуется уточнение
связь с сотрудником банка
Добрый день, сложилась такая ситуация, одобрена ипотека на покупку вторичного жилья, сделка альтернативная, но разорвана, мы проем и сразу покупаем, так вот, 23.05 наш менеджер, которая выходила на связь только через почту, хотя телефоны контактные были, ни разу не ответила, передала сделку сдельщику Булину Александру. В тот же день написала письмо на почту для предоставления проекта ДКП, расчета по страховке и иных расходов по сделке, на сегодняшний день, написано 5 писем, ни на одно не получила ответа, есть только почта сдельщика, телефона нет, звонили на горячую линию, оставляли заявку, также никто не связался со мной, на сделку планируем выйти 30.05, об этом сообщила заранее, в итоге не знаю к кому еще обратиться для решения данной критичной ситуации, тк клиент несет денежные потери из-за физ освобождения проданной квартиры!!!
28.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль