Как вернуть доступ в личный кабинет, если мальчик зачитывающий рекламу решил подпортить вам жизнь
Звонили с рекламой из Т-Банка (с непонятного номера, подумал мошенники). На вопрос могут ли услышать Дмитрия Владимировича я ответил: До свидания, тут такого нет. Сотрудник рекламного отдела сделал какую-то пометку что номер не принадлежит мне и в итоге банк отвязал мой номер телефона от личного кабинета и я не могу зайти в ЛК уже второй день. Служба поддержки лишь просит ожидать звонка для решения этого вопроса.Моя проблема никак не решается, а мне необходимо получить доступ в ЛК для распоряжения собснными денежными средствами
Мегамаркет закрыл обращение из-зат своего же затягивания процесса возврата
Добрый день ! Мое обращение ccs-7527248 неправомерно закрыто , из-за вашей поддержки которая не может быстро отвечать , которая неправомерно затягивает процесс возврата , чтобы потом неправомерно обвинить покупателя то есть меня в том что я не оформил возврат в течении 7 дней!!!! просьба принять возврат и вернуть мне мои деньги!
Мошенничество со стороны Альфа банка в интересах третьего лица!
Уже был со мной случай когда доступ был третьему лицу однофамилице из тулы к моему личному кабинету в приложении!!! Теперь платеж сформировался и ушел опять к ней В Тулу сказали в налоговой! Это очень серьезный вопрос! Пожалуйста помогите решить !
Не начислили обещанный Кэшбэк!
Так я об этом и говорю, что прямая ссылка не работала, там невозможно было отредактировать информацию по количеству ночей и количеству человек! Я звонила на горячую линию в Ваш банк и мне сказали, что кэшбэк всё равно будет заяислен, даже, если я оплачу картой Тинькоф напрямую у Онлайнтурс, в итоге по вине Вашего сотрудника и некорректной работы приложения, я осталась без кэшбэка!
Заблокировали карту по компрометации , без причины
Спасибо огромное , буду ждать
Менеджеры по ипотеке не выходили на связь.
Здравствуйте.Нам была одобрена ипотека на строительство дома с господдержкой.Вовремя собрали все документы звонили менеджерам 7 дней подрят --- нас просто игнорировали.22 июня волшебным образом вдруг освободился менеджер и позвонил нам--- сообщив,что программа закончилась! Ну,как так нашей вины ведь нет--- документы собраны вовремя ,каждый день звонили узнать ,что делать дальше,как выходить на сделку.Если бы сотрудники банка взяли трубку ,то у нас бы всё получилось! Как нам быть в такой ситуации? Хочется прконсультироваться у юриста банка--- обязаны ли были нас вывести на сделку в течении 5 дней после подачи всех документов???
При открытии кредитной карты обманули по условиям
Месяц назад открыла кредитную карту от совкомбанка. в офисе заверили, что никаких процентов за снятие и переводы не будет. Как итог сейчас висит долг в 9000 рублей. В чате говорят о том, что проценты за снятие начисляются. Вот так обманным путем банк зарабатывает.
Обман потребителей!
Добрый день! Есть карта халва, год назад звонил сотрудник банка и настойчиво предлагал купить подписку 10 мес рассрочка, согласилась. Несколько раз спросила это точно на год, сказали да, по истечении этого срока мы Вам позвоним и предложим продлить. И что я вижу, у меня автоматически сегодня списали деньги ещё на год, стоимость не маленькая 4000. Это что за безпредел, мне не нужна эта услуга, почему поставили бессрочное пользование, я своего согласия не давала, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
Отмена перелета за день до вылета в сервисе альфатревел
Доброе утро! У меня очень большая проблема. У меня завтра защита диплома, ответственный день. Я хотела улететь на родину в Волгоград по вашей акции сразу после защиты и приобрела 21.06 сразу билеты Москва - Волгоград и обратно. За 27 часов до вылета я получаю сообщение на почту, что билеты отменены. Деньги за билеты не вернулись. У меня нет ни билетов, ни денег чтобы улететь домой. Подскажите, как вы можете мне помочь? На горячей линии мне дали отвратительную консультацию. У меня стресс
Жалоба на работу банка и дом клик !
Очень жду ваш ответ и решение данного вопроса
Очередная вопиющая ситуация с Тинькофф Банком, связанная с незаконным сбором биометрических данных и не только.
По факту Тинькофф Банк не дает возможности клиенту на встрече с представителем отказаться, например, от получения рекламных рассылок, а также не давать согласия на сбор и обработку биометрических данных. Позиция банка такова: курьер никак не может изменить текст договора / согласия. Предлагается либо поставить простую цифровую подпись на существцющей версии договора, либо отказаться от получения продуктов банка.В данном случае клиенту на дается возможности воспользоваться своим законным правом на отказ от сбора и обработки биометрических данных: банк такой возможнос не предоставляет, даже если клиент это озвучил.Фактически речь идет о том, что вы отдаете предпочтение одному лицу (который согласен со сбором и обработкой биометрических данных) перед другим (который не дает такого согласия). Причем каждый из них реализует свое законное право. Включение в договор условий, условий, ущемляющих права потребителя, недопустимо. Они законом признаются ничтожными.Позиция юристов одназначно: вы используете лазейки в ыормулировках закона, чтобы достичь личных целей. Но, тем не менее, нарушаете права клиентов.И еще раз: в банкомате я никакого согласия на сбор и обработку биометрических данных не давал. Если вы так сильно верите в правдивость своей позиции, это не значит, что вы не ошибаетесь. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным. Речи об этом в банкомате не шло. Никакого баннера лично я, как и другие обманутые клиенты, в банкомате не видел. Поэтому согласие было получено путем обмана и введение в заблуждение. Ваш банк с некоторых пор придерживается именно такой политики, и никакие лукавые формулировки и вольные трактовки закона этого не изменяет. Ваш банк – это позор российского банковского сектора. И я желаю, чтобы именно такой позиции придерживалось абсолютное большинство наших сограждан.Политика Тинькофф Банка – обман, введение в заблуждение и безответственность. Народу это виднее.
Залоговый кредит, три недели нет возможности получить одобренную сумму,
где деньги под мой залог, его оформили еще 20 числа!!! И почему вы закрыли прошлое обсуждение, пообешав дать ответ, так и не ответив
Добрый день ! Мое обращение ccs-7527248 неправомерно закрыто , из-за вашей поддержки которая не может быстро отвечать , которая неправомерно затягивает процесс возврата , чтобы потом неправомерно обвинить покупателя то есть меня в том что я не оформил возврат в течении 7 дней!!!! просьба принять возврат и вернуть мне мои деньги!сегодня 23 июня 2024 года были оставлены еще несколько обращений от оператора , которые видят что условия возврата соблюдены и то что закрыли их дейсвительно неправомерно ! и они не понимают вообще почему их зайкрыли первое обращение по возобновлению возврата было написано в 11 утра ccs-7588759 понему ответил бот-робот и сказал что обращение уже обработано и досвидания.второе обращение оставлено в районе 14 часов оно под номером ccs-7590374 , в котором так же предоставлены все фотографии серийных номеров , предоставлена исчерпывыающая информация о даитах доставки и открытия обращения о возврате , но почему мегамаркет качает лишь свое и ставит меня в беспомощное положение , когда я даже сделать ничего не могу! И последнее второе обращение так же закрыто без абсолютного рассмотрения ! ссылаясь на прошлое ! даже не прочитав мои сообщения о том что заявка на возврат была подана на 5 день от его получения! 5дней только прошло но не 7!!!! я буду каждый день писать гневные отзывы , везде . Пусть все знают, если вы купили дорогую технику то мегамаркет вас кинет и сделает все , лишь бы только не вернуть вам деньги! А сумма покупки больше 200 тысяч рублей!Еще раз продублирую для вас. Товар получен 10 июня 2024 года , заявка на возврат подана 14 июня 2024 года , все остальное время вы затягивали возврат!Мной будет подана досудебная претензия! я пойду в суд и выиграю это дело! а с вами я больше никогда иметь дел никаких не буду!
почему тонкости внутренних регламентов влияют на клиентов?
Добрый день.Банк отказывается выплачивать вознаграждение по акции «пригласи друга».Я посоветовала кредитку своей подруге, она пришла ее оформила. Но оформление вызвало сложности у сотрудников банка, не могли ее оформить, в итоге нашли ее старый, много лет назад закрытый профиль со старой фамилией и переоформили все в нем. Карту выдали, она ей активно пользуется. Но вот вознаграждения не получила ни я, ни она, по данным банка карта ей не выдана.Но в то же время без моей рекомендации банк бы не получил клиента. Я обращалась уже в поддержку, получила отписку, что обратиться должна подруга. Она тоже обращалась, но безуспешно.Советовать банк точно больше не хочется, ведь никак не угадать, повлияет ли снова на клиента какая-то тонкость в регламентах для сотрудников.
Не начислили обещанный Кэшбэк!
Хорошо, буду ждать!
Альфа Банк вводит в заблуждение клиентов
Некоторое время назад я оформила карту "Год без процентов". Пользовалась и вроде все нормально, пока не попалась на уловку банка. 21 июня открыла НОВЫЙ ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД (60 дней) сделав покупку. 22 июня в Банкомате Альфа банка решила снять наличные. Банкомат мне написал, что остаточная сумма для меня БЕЗ КОМИССИИ 50000. Я снимаю 49000 и уже дома узнаю, что сняли 51301 ( 2301 комиссия)!!! Считаю это обманом и введением в заблуждение меня, так как деньги я сняла поверив информации на экране об отсутствии комиссии. Пишу в банк, и тут выясняется, что новый льготный период не отменяет комиссию за снятие наличных в течении месяца и информации на экране банкомата верить нельзя, о чем меня ранее никто не предупреждал! Пишу жалобу, а в ответ - "комиссия в размере 2301руб, списано корректно" Вот и думайте о порядочности Альфа Банка. С таким отношение никогда не посоветую этот банк !
консультация по рассрочке
Здравствуйте! выражаю благодарность
сотруднику совкомбанка Даниле Андриевскому в консультации по рассрочке в онлайн чате банка 23.06.2024 в 12 часов 20 минут мне помог в этом вопросе, я попросил связаться со мной по телефонному звонку, чему он не отказал и в течении 10 минут как и обещал мне перезвонил и все доступно рассказал и объяснил, благодаря этому я приобрел новый телефон в рассрочку в качестве подарка , благодарю сотрудника за помощь и сам банк за предоставленную возможность рассрочки! СПАСИБО!
23.06.2024
Онлайн-копилка. Условия запутанные и никто в них не разбирается: ни сотрудники, ни бот Катюша. Главное впарить еще один продукт банка
Здравствуйте!Любите продукты, по которым непонятные условия и комментарии? Любите когда условия постоянно меняются и не актуализируются в приложении и личном кабинете? Любите, когда не только Вы, но и сотрудники банка ничего не понимают в условиях, путаются в ответах а вместо помощи рекламируют продукты банка? Любите, когда времени на ответ требуется столько, что приложение вылетает?Тогда Вам в Совкомбанк.Подробнее:В личном кабинете по продукту Онлайн-копилка указаны условия:"Процентные ставки:14,5% годовых (начисляется на остаток до 1,4 млн руб., на сумму свыше - 4%)По договорам с датой начала отчетного периода с 12.06.2024- ставка 13.6% годовых при выполнении условий, по договорам с датой окончания отчетного периода по 11.06.2024 включительно ставка 12.5% годовых при выполнении условий, 4% годовых - при невыполнении.Отчетный период равен месяцу с даты открытия счета. Например, если Вы открыли счет 25.10, то отчетный период длится с 25.10 по 24.11 и т.д."Из данного условия ничего не понятно не только мне, но и сотрудникам банка, а также боту Катюше, который настойчиво предлагает помочь.Результаты из моего чата:20.06.2024 помочь пыталась Александра и сообщила, что моя процентная ставка - 13,6%. На такой сложный вопрос специалисту требуется 6 минут. За это время система вылетает и необходимо перелогиниваться.23.06.2024 помочь пыталась Арина и сообщила, что моя процентная ставка – 12,5%. Не дожидаясь моих комментариев, сотрудник торопится рекламировать продукт от банка.Не дожидаясь моего вопроса, который я написал менее чем за 1 минуту, сотрудник отключается с просьбой оценить консультацию. 23.06.2024 помочь пыталась Каролина и сообщила, что моя процентная ставка – 14,5%.Причем запросила у меня скриншот из приложения, т.к. им процентная ставка не показывается в системе. Отличный сервис, спросить у меня ставку, чтобы проконсультировать.23.06.2024 бот Катюша сообщает, что процентная ставка – 14,5%, а начислены мне будут проценты по ставке 12,5%. Как Вам?Может хотя бы здесь мне ответят какая у меня % ставка по Онлайн-копилке?)))
Прошу разобраться...
Была оформлена кредитная карта ВТБ (Карта возможностей).Льготный период до 200 дней .В первый месяц сумма была благополучно потрачена на покупки.Пришло время платежей.Платежи естествено вносились во время равными долями с учётом льготного беспроцентного периода и с расчётом полностью погасить долг к окончанию этого самого беспроцентного периода.Орентиром по датам платежей и их сумме была информация предоставленая в личном кабинете.Где указывалась дата окончания льготного периода(плтежей без процентов) 23.07.2024 г.В июне месяце был совершён очередной платёж .Информация в личном кабинете говорила о том,что Минимальный платеж оплачен.В этом месяце вы больше ничего не должны банку.Ну и информация о том,что у Вас есть ещё столько то дней до окончания льготного периода (23.07.2024 г) и о том ,что следующий льготный период будет уже не 200 дней а 110...И тут начались чудеса 23.06.2024 захожу в личный кабинет и вижу такую картину мой долг по карте увеличился тысяч на 10.При этом информация от банка гласит о том,что до окончания беспроцетного периода осталось ещё 29 дней.Звоню на горячую линию задаю вопрос как такое может быть? После переадресации вопроса нескольким сотрудникам ответ убил "Ваш беспроцентный период уже Не действует."Начинаю обьяснять ситуацию,что всегда вносил платежи согласно информации в личном кабинете ещё и педворительно звоня на горячую линии уточняя сколько осталось внести по долгу и до кого числа ну и.т.д . НУ в общем сказали ,что разбираться будут неделю при этом проценты по долгу будут капать если сейчас же не погасить долг!Ну вишенка на торте это то, что через несколько минут после общения с сотрудниками банка информация о том,что беспроцентный период должен закончится только 23.07.2024 г исчезла... бесследно исчезла. Но появилась инфа "Ваш беспроцентный период Не действует.Для возобновления беспроцентного периода внесите такую то сумму." А теперь вопросы банку ВТБ:1.Если беспроцентный период 200 дней действует с момента подписания договора а не с момента первой операции по карте то почему личном кабинете отображается не достоверная информация которая в любой момент может менятся?2.Почему сотрудники банка на горячей линии вводят клиента в заблуждения предоставляя не верную информацию?3.На сайте банка указано.Вопрос: Как я узнаю, что надо платить?Ответ: в ВТБ Онлайн, банк направляет СМС/Push-уведомления.Ну и как после этого верить ВТБ Онлайн?
Безобразное отношение к вопросам и потребностям клиента!!!
Добрый вечер! Я являюсь клиентом вашего банка более 10 лет, использую полный спектр услуг РКО как физическое лицо, включая брокерское обслуживание. Альфа банк неоднократно предлагал и кредитные продукты и, когда у меня появилась потребность выкупить квартиру, я не задумываясь, обратилась в ваш банк. Получила одобрение в конце апреля, после переговоров с продавцом начала собирать все документы и 070624 загрузила все в личном кабинете заемщика и с 070624 от вашего банка полная тишина и игнор!!! Статус в кабинете не меняется - "Объект на рассмотрении", две с лишним недели на рассмотрении?!!! На звонки и письма в почту менеджер не отвечает! Ваш чат - это вообще отдельная история! Мы напишем - ожидайте и толку 0!!! Решение по ипотеке действует до 300624! При этом банк 110624 мне присылает сообщение, что если я не выйду на сделку до 300624 у меня поднимется ставка!!! Я как выйду, если банк меня игнорирует?!!! Если вы так работаете со своими постоянными клиентам и вам абсолютно наплевать на их потребности, то зачем все эти годы вы мне буквально впихивали предложения по кредитным продуктам?!!! Сканы чата прилагаю (см. ссылку) и прошу дать дать вразумительный ответ, будет выдача или мне обращаться в другой банк?!!Обращения в Альфу
карту не привезли, приезд отменили, нахамили, бонусы потерял. Проблему банк не решил. прикрывают не грамотных сотрудников
21.06.2024 хотел оформить карту Альфа банка по ссылке друга, мне должны были начислить 500 бонусов, рекомендовавшему другу 1500 бонусов, также я хотел воспользоваться пятничной акцией вкусно и точка (+199 бонусов). Я заказал карту, мне позвонил сотрудник банка, который должен был привести карту. Позвонил, а не приехал. Я задал 2 вопроса, на которые он не смог ответить по передаче карты. Я попросил его перезвонить и позвонил на горячую линию данного банка. Там мне ответили на эти вопросы, но сказали, что я отказался от карты и мне её не привезут. Отказ сделал сотрудник, который обещал презвонить! Теперь если я закажу карту ещё раз, я уже не получу бонусы вообще или в данном объёме. Я требую проведения проверки и депремирования сотрудника банка, который лишил меня и не только меня бонусов, банк репутации и прибыли. Требую встречи с руководством банка для объяснения данного хамства. Кроме сотрудника, надо наказать и его руководство! А сегодня пришёл ответ, что сотрудники не видят вины и надеются на дальнейшее сотрудничество! Альфа-банк - Вы издеваетесь? Прошу проверить сотрудников, которые пишут такие отзывы на лояльность банку и клиетам!
Из-за халатности сотрудников Домклика сорвана одобренная ипотечная сделка.
19 июня я записалась на сделку в Домклике на 22 июня по господдержке. В кабинете Домклик все отобразилось, что я записана в банк на сделку на конкретное время. 22 июня пришла в банк на сделку, а мне сказали что они не могут провести сделку, так как с фабрики мою сделку не спустили и они не могут ее открыть. Созвонились с менеджером Домклик, менеджер ответил что технически не может спустить сделку, так как программа по господдержке уже закрыта и предложила выбрать другую ипотечную программу. В итоге я не смогла оформить ипотеку по господдержке, банк сорвал сделку. Я буду добиваться, чтобы виновные были наказаны.
Из-за халатности сотрудников Домклика сорвана одобренная ипотечная сделка.
Если запись на сделку была подтверждена и добавлена в личном кабинете Домклика, значит деньги уже были учтены на эту сделку. Здесь вина менеджера, который не отправил мою запись на сделку в банк и еще 22 июня в 15:07 зачем-то Фурсова Ольга Сергеевна (Старший клиентский менеджер) добавила в личном кабинете в кредитную документацию кредитный договор и заявление на выдачу кредита, хотя у меня запись в банк была 22 июня с 13:10 до 14:00.
Акция "Переведи родителей и получи 1000 вместо бонуса 2000" УДАЛЯЮТ ВОПРОС 2 РАЗ!!!!
Доброго времени суток! Так и не увидели Вашего ответа на наш повторный вопрос.
вы меня не слышите ))) Эти обращения , которыми я пытаюсь решить проблему, а вы в очередной раз даже не можете ничего внятного сказать ! ВЫ знали то что нельзя снова открыть обращение по данной теме?)) я знаю ответ , конечно вы не знаете об этом)) Пожалуйста изучите мой вопрос более детально и предоставьте информацию . почему так произошло, то что вы нарушаете закон?
Я оставила отзыв 30мая хочу узнать когда просмотрят отзыв и засчитают его ?
Когда проверитьсо мой отзыв и мне его засчитают
Вступление в наследство
По какому каналу связи вы уведомите? Жду результатов разбора.
Ввели в заблуждение, и не выполнили, о чём писали в чате..
у меня в мая была категория, по которой удваивался полученный кэшбэк за совершённые покупки. Так как я не знал о этой категории совершенно ничего, я пытался получить максимум информации из обращений к вашим коллегам, который, как выяснилось сейчас давали мне неверные консультации (подтверждено вашими коллегами). Так как я весь май действова ТОЛЬКО из расчета последдствий полученных консультаций, а именно: что тот кэшбэк, который начисляет Тинькофф Банк будет удвоен до максимум 6000 руб, то получается, что не получив обещенное, я понеёс невыгодные сделки по покупкам в магазинах и сервисах. Помогите мне восстановить справедливость и получить ожидаемые (ранее обещанные банком) средства. За ранее благодарю. Ниже привожу скриншот разных чатов и доказательств как меня консультировали мне в ущерб! Помогите мне пожалуйста
Как добиться справедливости?
Добрый день! 19 июня поделилась ссылкой Пригласи друга с сестрой. Вместе с ней заполнили анкету по моей ссылке и получили положительный ответ. Вскоре на телефон пришло сообщение, что кредитная карта готова и можно получить ее в отделении банка. Получив карту, сразу сделали покупку, а через некоторое время пришло сообщение, что банк отклонил запрос на выдачу карты. Соответственно, в вознаграждении отказано. Как поступить в этом случае? Карта оформлена, условия соблюдены, а вознаграждение выплатить не хотят.
Рефинансирование ипотеки по госпрограмме
Здравствуйте, обращался в банк по вопросу рефинансирование ипотеки по госпрограмме, сроки рассмотрения вопроса давно вышли ответа нет
Здравствуйте. Как вернуть денежные средства отправленные в банк?
Здравствуйте, бухгалтерия отправляла денежные средства по заявлению сотрудника, у сотрудника есть только номера горячей линии, бухгалтерии Альфа-банка нет, может есть их номер где-то на официальном сайте?
Неправомерное поднятие процентной ставки по кредиту!!!
«06» мая 2024 г. в Пермском филиале АО «АЛЬФА-БАНК» мною был оформлен кредитный договор под залог недвижимости № F0PM1020S24050300251 на сумму кредита 2 829 000 руб., выдача осуществлена «08» мая 2024 г.При получении кредита и сохранении процентной ставки была навязана услуга страхования жизни и здоровья на сумму 21 453,25 руб., и оформлены 2 полиса страхования имущества на сумму 308 361,00 руб. и 141 450,00 руб. в АО «Альфастраховании».Воспользовалась правом и отказалась от полисов страхования имущества в период охлаждения 30 календарных дней по закону на общую страховую премию 449 811,00 руб. Оформила договор страхования имущества в ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» на страховую сумму 2 829 000,00 руб., удовлетворяющий требованиям банка по кредитному договору п. 10А, и предоставила в отделение банка «28» мая 2024 г. в Пермский филиал г. Перми по адресу ул. Советская 4. Сотрудник банка в моем присутствии отсканировала договор страхования имущества, загрузила договор в программу. «29» мая 2024 г. мне пришло смс-уведомлении о повышении процентной ставки, при наличии всех выполненных условий по кредитному договору.Так как в рамках кредитного договора п. 4 банком установлено требование в наличии действующих договоров страхования жизни и имущества, и все условия выполнены, процентная ставка по кредитному договору должна составлять 17%. На основании вышеуказанного настаиваю на снижении процентной ставки на размер соответствующего дисконта 5,49%, указанной в п. 4.1.1., согласно условий кредитного договора п. 4.1.2.1 и на перерасчете процентов, начисленных банком за период повышения ставки.В личном кабинете мною зарегистрировано обращение на снижение процентной ставки за №А2405294161 от «29» мая 2024 г., рассматривалось оно более 1,5 недель, пришел неоднозначный ответ: "да, загрузите, ставку снизим"; но куда загружать не указано, но при этом зарегистрировали еще одно обращение, решение по которому тоже уже больше 2 недель рассматривают. В итоге из-за ошибки работаника банка мне подняли ставку, в решении проблемы не помогают, регистрируют обращения на элементарные задания, и дают отписки.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ И ОБСЛУЖИВАТЬСЯ С ДАННОМ БАНКЕ!
Здравствуйте ответьте на мой вопрос
Здравствуйте скажите пожалуйста какой процент по ипотеке с материнским капиталом на покупку дома в Татарске новосибирская область
Одобрена ипотека, менеджеры не отвечают на сообщения и звонки
Здравствуйте!Проверили?
Ипотечное страхование
Чего ждать то ???? Завтра уже заканчивается страховка , вы адекватные там люди ?
Льготная ипотека по господдержке
Добрый день. 20 июня подтверждена ипотека по госсподдержке через Домклик и в этот же день записались на сделку на 25 июня на 9:20. Записи на 21 июня не было. Никакой информации от менеджеров Сбербанка и Домклик о том, что необходимо записаться на сделку до 24 июня информации не поступало. На данный момент сделка сбербанком не отменена, но и ответа состоится ли сделка нет.Изменить дату подписания на 24 июня в домклик возможности с утра не было.
Не могу забрать карту из банка так как время ожидания в очереди превышает 40 минут.
Второй раз прихожу в банк, первый раз талон в очередь брал в отделении прождал 40 минут, ушёл - обед 1 час нет времени сидеть у вас в банке дольше.Второй раз записался через приложение Визит в банк, на 12:00 понедельник, пришёл в11:50, сейчас время 11:35 и я не попал к менеджеру до сих пор.Да я бы мог прийти после работы и час пить кофе у вас, но время работы филиала с 9:00 до 18:00! С понедельника по пятницу, Вопрос!? КАК ЗАБРАТЬ У ВАС КАРТУ?! Если
Менеджер дом клик не отвечает 4ый день.
Добрый день. Подана заявку на ипотеку, все документы загружены. Но менеджер не выходит на связь: заказываем звонок - не перезванивают. Пишем в чат - отвечает робот стандартными сообщениями. Хотелось бы уже наконеу-то связать с менеджером для выяснения ситуации и уже наконец-то получения ипотеки !!полневший игнор !
Льготная ипотека от сбера
Подтверждена и запланирована онлайн запись на сделку, документы все загружены, осталось только подписать договор, но менеджер идёт в отказ.Если сделка запланирована, значит на нее уже выделили средства, в чем проблема? Тянули и так до последнего, не предупредили заранее о закрытии, кормили завтракамиЕсли
Где посмотреть составленный отзыв о банке ВТБ?
Добрый день! Писала отзыв о банке ВТБ, информация куда то "улетела". Где найти следы оставленного отзыва?
Списание средств за нерабочий премиум
16 июня было списание 1990₽ за "премиум" но уже долгое время стоят ограничения по всем моим картам и пользоваться ими в полной мере не получалосьпоэтому я перестал пользоваться, и на днях замечаю списание 1990₽ за премиум подписку, хотя обозначенные лимиты не работают, так как у меня ограничены действияобратился к старшему специалисту Владиславу код 121220 с просьбой Вернуть списанные средства, так как не пользовался банком все эти дни и были ограничения на пользованиемне отказали в возврате средств, я этим недоволен и прошу решить данную проблему, как никак я ваш клиент, который долгое время пользовалсч вашим банков в премиальных условиях .
Забыл правильную дату окончания льготного периода? Спишем проценты )
Забыл правильную дату окончания льготного периода? Спишем проценты )ЗдравствуйтеПользуюсь картой (Кредитная карта 180 дней без % ПЛЮС)Я воспользовался кредитными деньгами и знал что у меня (примерно 16.06.2024) заканчивается льготный период по картеЗаранее (на всякий случай) я решил уточнить информацию в чатеДействительно ли у меня льготный период заканчивается 16 Июня?Сотрудники чата меня немного удивилиОни сообщили, что дата окончания моего льготного периода по кредитной карте (отображается у них 16.10.2024)На всякий случай я у них уточнил, не ошибаются ли они, и действительно банк не спишет с меня проценты?На что сотрудники чата меня уверяли что лишний списаний с карты не будетНаступает 16.06.2024, я вношу минимальный платеж по карте и как вы думаете что происходит? Банк списывает с меня проценты )Я в недоумении обращаюсь в банк (номера обращений 73824974,74032786 )Рассказываю банку всю ситуацию (что в чате ошиблись с датой, предоставляю скрины)Прошу банк продлить мне льготный период до 16.10.2024 (исходя из ответа чата)Так как была предоставлена некорректная консультация с их стороныНа что мне банк отвечает Ничего незнаемПроценты были списаны корректно )Можно сделать вывод о том, что банк совершенно не клиентоориентированОшибки свои он признавать не хочетСчитаю что стоит задуматься, стоит ли брать у данного банка кредит или нетНаверняка Вы тоже можете забыть дату вашего мин платежа и обратитесь в чатГде Вас также смогут случайно не правильно проконсультировать а потом банк скажет что Вы сами виноваты и забыли внести свой мин платеж )Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4 Скрин 5
Пополнение на карту
Добрый день,всем! Если он добрый.Неделю назад решила пополнить карту на 30 000 через банкомат.Деньги остались в банкомате и на счёт так и не поступили.В этот же день написала обращение в поддержку,чтобы зачислили на счёт.Позвонила менеджер и сказала,что деньги видят,но понадобиться неделя на зачисление! Ок.Хотя не понимаю почему подтвердив информацию,так долго зачисляют.Сегодня звоню им спустя неделю.И что вы думаете.Им уже месяц нужен на зачисление.Мало того,что я осталась без денег.Так ещё и месяц банк будет пользоваться моими деньгами.Очень не хороший банк.Сотрудники не компетентные.Буду писать на обогащение и пользование моими деньгами.Бессовестные.Всем своим близким и всему своему окружению расскажу,чтобы не пользовались услугами этого банка!!!!
Как продолжать сотрудничество, если сотрудники банка некомпетентны?
Вы поймите, то что сроки потребовало я вижу, но мне жить не на что. Мне нужны деньги, ошибка исключительно у Вас в банке, в програмном, либо в людях, почему я должен страдать? Почему я должен сидеть без денег? Меня кормят завтраками, мне не дают обратную связь.
Т-Банк через свои банкоматы выдает старые долларовые купюры и не принимает их же обратно
Несколько дней назад я обменяла рубли на доллары в банкомате Т-банка (ранее я эти операции уже совершала и всегда получала новенькие банкноты). Однако в этот раз банкомат долго мучился, кряхтел и в итоге выдал мне купюры 2006 года выпуска и ранее.С удивлением я обратилась к опыту путешественников (как к знакомым, так и профессиональным сообществам в сети) и выяснила, что данные старые банкноты де-факто НЕ ПРИНИМАЮТСЯ в большинстве стран, которые в настоящий момент наиболее доступны для путешествий.Я поспешила вернуть старые банкноты в банкомат Т-банка, но тут выяснилось, что обратно их банкомат не принимает.Я написала в поддержку Т-банка и получила ответ, что их банкоматы НЕ ПРИНИМАЮТ купюры 2006 года и ранее (скрин прикладываю).Я поинтересовалась, как же тогда старые купюры попадают в банкоматы Т-банка, которые их потом обратно не принимают? Ответ представителей Т-банка - старые купюры закладывают в банкоматы инкассаторы банка).Таким образом Т-банк самостоятельно закладывает старые долларовые банкноты в свои банкоматы, но не принимает их обратно (при этом уверяет, что с этими банкнотами все в порядке и они являются абсолютно нормальным средством платежа), то есть попросту избавляется о старых банкнот за счет свои клиентов.В итоге я была вынуждена совершить абсолютно убыточную операцию по обмену этих старых купюр на рубли в другом месте, Т-банк свою вину не признал, убытки мне в полном объеме не возместил.
Не пришел бонус за отзыв на сравни.ру
https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/794044/. Прошу зачесть мой отзыв на сравни.ру
Какие варианты решения вопроса по разблокировке
Здравствуйте, оставляла отзыв ещё 8 июня на Вашем сервисе по поводу испытываемых трудностей в связи с неотображением бонусного счета в приложении, раздела Выгода, что я вляется для меня препятствием к открытию вклада Премиум, прошло с момента обращения уже более и полумесяца, на ситуацию никак до сих пор не отреагировали, ничего не изменилось, я, по-прежнему, испытываю неудобства, не видя отображение этих разделов, какие варианты решения можете предложить, возможно ли как-то ускорить решение моего вопроса, жду ответа ипол месяца уже, ссылка на отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11557687/#comments
Минус на дебетовой карте, овердрафт подключен не был, тариф и договор илсключает списание денег в минус если картой не пользуешься более 3 месяцев.
Был владельцем дебетовых альфа карт разных программ лояльности в 2017-2018 году, далее закрыл карты при посещении в офис банка и так же оставлял заявку в горячей линии в 2019 году. В 2024 выяснилось при оформление кредита, что карты еще не закрыты и на них образовался минус более 8000 рублей, офисе банке ситуацию объяснил и пообещали разобраться и минус убрать. На всякий случай выпустили новую альфа карту, что бы деньги цельная сумма пришла туда. В итоге деньги сегодня поступили но поступили на минусовой счет который отказались закрывать и списывать долг, документы и тариф в чате скидывать отказались ответить на вопрос почему списались деньги в минус на дебетовой карте без подключенного овердрафт тоже отказались. Решите ситуацию и верните деньги.
Не работает часть функций
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, долго ли еще ждать открытия вклада
Минус на дебетовой карте, овердрафт подключен не был, тариф и договор илсключает списание денег в минус если картой не пользуешься более 3 месяцев.
Данные прислал на почту
Отключили подписку pro и подключили премиум без моего ведома
Разработчики банка делают так, что можно случайно в приложении нажать на банер и опа вы открыли брокерский счёт. Со мной именно так и произошло, в итоге как утверждают их сотрудники, по акции они мне подключили премиум к брокерскими счету и при этом отклбчили оплаченную годовую подписку pro. Брокерский счёт был закрыт сразу как обнаружила его, но вот оплаченную подписку мне не вернули, платите заново, только уже не по той цене конечно. Никому не советую этот банк. Уже не первый раз проблемы с ними, до этого кубышку сократили с двух недель до одной.
Альфа-тревел игнорирует сообщения и срывает отпуск
Добрый день! Купил билеты в Альфа-Тревел. 14.06. авиакомпания отменила один из рейсов, и нужно поменять авиабилет. Я написал обращение о замене, и с этого момента Альфа-Тревел замолчал.- По письму ответа нет- Операторы по горячей линии, отвечают "ждите-ждите" и совершенно не горят желанием помочь в решении проблемы.14.06. билетов было много, сейчас, по прошествии 10 (!) дней их уже значительно меньше. Подобные вопросы при покупке билетов через авиакомпанию решаются за один телефонный звонок или визит в офис. А вот Альфа-Тревел, выступая посредником, из совершенно стандартной ситуации по изменению рейса, смог создать проблему, угрожающую отменой все поездки. От такого серьезного банка, клиентом которого я являюсь уже много лет, меньше всего ожидаешь такого исключительного непрофессионализма.Прошу помочь с решением проблемы в кратчайший срок срок.
Нет бонуса за друга
Нет бонуса за друга в истории рекомендаций, ранее приглашённые сразу появились в ожидании, а один так и не появился, в чем причина ?
Прямое нарушение Сбербанком Гражданского Кодекса РФ !
Добрый день. 14.06.2024 в отделении Сбербанка мной было оставлено 2 обращения - №240614-7001-316715 и №240614-7001-352153 с приложением заявлений о расторжении счетов банковского обслуживания и выдачи наличными остатков денежных средств в срок 7 дней с даты заявлений согласно с.859 пункт 5 ГК РФ.Прошло 10 дней и на текущий момент Сбербанк не исполнил свою прямую обязанность по выдаче средст. Неужели вы(банк) считаете себя выше законов РФ? Почему вы грубо нарушаете законодательство?Кроме этого выяснилось, что по одному из указанных обращений банк самовольно списал с банковского счета средства(более 25 тыс.руб) и не может сообщить, где они находятся. В выписке эта сумма числится как "списание", но куда она списана сотрудники отделения Сбербанка не отвечают.Прошу подключиться к решению данных вопросов, выдать денежные средства и прекратить произвол и прямое нарушение законодательства РФ!
Я не просила менять мне подписку про на премиум! Банк это сделал по своему желанию, без моего согласия!
Семейная ипотека Сбербанк
Добрый день. 26.05.24г.мне одобрили зявку на ипотеку. Я нашла недвижимость (дом с земельным участком), ждала, когда его зарегистрируют,т.к. дом новостройка. 12.06. начали подгружать документы, каждый раз оказывалось, что каких-то дополнительных документов не хватает, о чем я узнавала сама, еле-еле дозваниваясь до ипотечных менеджеров (каждый раз нам говорили: Давайте проверим, все ли у Вас из документов есть...Подгрузите пожалуйста еще вот это...). 19.06 наконец-то были подгружены все документы, но никто нам не звонил и ничего не происходило. 21.06 я сама дозвонилась в банк и наконец-то (только по звонку) мою заявку перевели на следующий четвертый этап "проверка недвижимости". Причем, вначале появился срок проверки 24.06, после чего его поменяли на 25.06. И все бы ничего, НО каждый раз дозваниваясь в банк, я говорила, что первоначальный взнос у нас будет с продажи доли в квартире моего несовершеннолетнего ребенка и сделка уже заранее назначена у нотариуса, просила войти в положение и помочь в ускорении процесса. В опеке было получено разрешение на продажу доли и покупку выбранного дома с земельным участком в ипотеку в Сбербанке. 22.06 состоялась нотариальная сделка по продаже доли и сейчас нам с ребенком нужно выписаться из проданной недвижимости и исполнить приказ опеки по наделению ребенка новой собственностью, а по ипотеке так ничего и непонятно. В свете последних событий, очень страшно, что так и не успеют к завтрашнему дню (25.06) произвести проверку и мы не успеем выйти на сделку (опять закончатся лимиты). Пытаюсь использовать последний шанс, пишу здесь в надежде, что получится ускорить процесс одобрения недвижимости и выхода на сделку до 1 июля. Возможно ли это?
Не принимается полис ипотечного страхования СК Югория
ДДДДобрый
Предлагают один продукт, по факту остаешься с другим и ненужным
У меня есть ИП, расчетный счет у меня открыт в другом, но в крутом банке, как Точка.В начале июне мне поступали звонки от менеджеров от Альфа-Банка по поводу получения супер замечатльной, бесплатной, с хорошими условиями банковской карты. Условия и в правду были заманчивые, но следом за интересным предложением по карте мне сообщили об обязательном условии, что для получения карты необходимо открыть бесплатный расчетный счет. Подумал и согласился, так как менеджер ответил, что расчетный счет можно будет закрыть спустя месяц, а карта все так же будет действовать без изменения условий.С менеджером договорились встретиться в отделении "Кузьминки" в г. Москва. Встретившись в отделении банка, адиминистаратор банка отказалась выделить переговорку, так как у менеджера не оказалось при себе пропуска, а по паспорту управляющий офиса просто отказал ее предоставить (что странно, да? взял да проверил бы по корпоративной базе числиться такой сотрудник или нет. Как никак вы представляете один и тот же банк и на общее благо трудитесь). По итогу мы с менеджером нашли лавку неподалеку и решили на ней начать оформления карты и р.с.Оформление заняло не больше 20 минут, в завершении менеджер сообщил, что на следующей неделе будет информация по карте и вам курьер ее привезет.Проходит чуть меньше недели, пишу менеджеру на какой стадии у нас процесс, на что я получаю информацию, что в карте мне отказано по той причине, что моему ИП нет 6 месяцев. Следом уточняю: "почему со мной не провели опрос, раз есть требования в оформлении карты?", ответ: "Мы не проводим опросы,проверяет все СЭБ. Наша задача завести заявку,далее уже задача Сэба ее проверить и одобрить карту". Звучит так: виновата не я, виноваты они. Что мы получаем от данной истории:1. Офис банка своего же сотрудника не пускает в переговорку (которая заранее была забронирована) из-за чего сотрудник (менеджер) и клиент (я) идут гулять и искать место для офрмления. Очень не серьезно. Палки себе же в колеса.2. Очень много звонят, предлагают получить "замечательный" продукт. Проходят недели, все равно звонят и преллагают. Соглашаешься. Ищешь свободное окошко в своем расписании. Назначаешь место и время встречи. Проходит встреча. Многие люди работают над этой заявкой в несколько этапов, проверяют документы, идет время, чтобы по итогу получить отказ из-за того, что не провели всего лишь простой опрос при первом звонке, когда делали это предложение! Всего лишь уточнить несколько вопросов и узнать проходит ли клиент по требованию данного продукта или нет!Бестолковая трата времени и такие же бестолковые обязанности у "менеджеров".3. Моя лояльность к Альфа-Банку потеряна. Ее просто не может быть, когда такое халатное отношение у многих сотрудников этого банка.p.s. заявка на закрытие расчетного счета в Альфа-Банке уже направлена.
Ввели в заблуждение, и не выполнили, о чём писали в чате..
отправил запрошенную вами информацию на connect@tinkoff.ru
Много вопросов, по ОСАГО, по валюте, по установке с ру стор.установка мир пей
Обслуживание на высшем уровне, на все вопросы полностью получен ответ, решено всё. Консультант Акзыйнат, Каменск-Уральский, пр. Победы 40.Сатыбаева Акзыйнат Акматбековна
У вас брокерский счёт можно открыть по ошибке нажав на баннер рекламный, это обманный путь с вашей стороны! Нечаянно нажимаешь и вы открываете брокерский счёт, отключаете одну подписку, подключаете другую. Один обман в общем с вашей стороны.
курьерская доставка карты
заказала карту доставкой до дома, курьер не то что не зашла в квартиру, но даже не вышла из машины, аргументируя тем, что в квартиры они не ходят из соображений безопасности и ей нужна зарядка, а на мою безопасность значит все равно?! я должна сесть в чужую машину чтоб получить банковскую карту? если у вас такие правила, предупреждайте заранее что нужно сидеть 4 часа одетым, ждать курьера и еще и сесть в машину. Я ждала курьера дома в домашней одежде, и тут была неприятно удивлена. В поддержке банка сказали что они не отвечают за доставку карт
Кредитная карта 100 дней
Добрый вечер, меня зовут Марина Деревщикова, ни первый год пользуюсь картой 100 дней без процентов. Недавно обнаружила, что банк списывает проценты, хотя льготный период еще не закончился! Все платежи я вношу вовремя и задолжностей у меня нет, на данный момент льготный период заканчивается 26 июля 2024 года. Так 22.04.2024 увидев что у меня списали проценты, я обратилась в поддержку и проценты вернули! Но 22.06.2024 проценты вновь списали! Банк отказал возвращать проценты! Хотя сотрудник подтвердил что есть ошибка! На данный момент проценты продолжают начислять!
В один клик списали 2000р за ненужный мне премиум без возможности возврата
Здравствуйте, я хотела открыть дополнительную карту в т банке, нажала на премиум карту, после оформления было написано ожидайте рассмотрения заявки. Я вообще никаких заявок создавать не хотела, написала в поддержку, мне ответили поздно, отменить заявку не успели. При оформлении карты НИГДЕ, ещё раз НИГДЕ не написано, что оформляется премиум. По факту, в одно нажатие, без моего согласия списали 2000р, в поддержке дважды отказали в возврате. Это грубейшее нарушение всех возможных правил, такой ненависти к банкам я ещё не испытывала. Верните мне мои 2000р и отключите эту подписку, вашим банком больше пользоваться не собираюсь. Хранить деньги в вашем банке не безопасно.
Банк на 3* с натяжкой
Поделюсь своим опытом пользования Альфа банком.Плотно стал пользоваться Альфой после перехода по зарплатному проекту.После нескольких дней и недель пользования:0. Курьеров видимо у Альфы нет для зарплатных проектов, пришлось идти в офис,Почему обычную карту курьер доставил без проблем?1. Не могу переименовать карту, функция есть, но не работает. На вопрос в чате, сообщили, что действительно функция есть но не работает (интересная забава для клиентов, надо взять на заметку, делать функции которые не работают).Оператор в чате самостоятельно составил обращение на эту проблему, подождав еще несколько дней, пришел ответ: "обратитесь по этой проблеме в чат, у нас все работает".Действительно, смысл вникать в обращение и как оно составлено, отправим обратно клиента в чат.2. В приложении в принципе отсутствует возможность переименовать накопительный счет, неудобно.3. Вместе с зарплатным проектом дали различные бонусы в виде прохода в бизнес залы и прочего, По текущий момент никак не исправят в приложении ограничения по которым эти бонусы работают, оказалось что в приложении правила не соответствуют действительности, что подтвердили при обращение в чат поддержки.4. "Защита от спама и прочей нечести", так и не удалось заставить приложение принимать звонки, реакции никакой, причем совсем никакой, даже выдав кучу разных разрешений, даже те которые приложение не просило.Итого, могу сказать, что Альфа меня расстроил по удобопользованию и клиентоориентированности в части поддержки клиентов.
Произвол по неработающему эквайрингу
Не работает эквайринг 7 дней, каждый день мне обещают выезд инженера, сроки меняют, заявка из обычной перешла в статус просроченая, затем срочная. Каждый день от тех поддержки я слышу что сегодня точно приедет инженер. Никто не приезжает, не звонит.при визите в офис банка, спустя неделю, молодой сотрудник признался, что банк на данный момент лишился сервисного партнера. Инженеров просто нет, но эти эгоисты по-прежнему обещают выезд Инженера ежедневно. Считаю это недопустимым, торговая точка терпит убытки. Если бы признались неделю назад, что есть такая то проблема, не задумываясь бы заказала второй терминал в стороннем банке. Но из-за отношения такого к своим клиентам из-за нервного градуса, закрою счет в итоге. Вопрос в одном, почему обещают выезд инженера, которого просто нет
Блокировка аккаунта сбербанка
Сегодня я занялся реорганизации своих вложений в банковый сектор.Утром перевёл 1000000 из сбера по СБП.Затем попытался перевести на счет жены (клиент сбера) 290000.Служба СБ сбера мурыжила меня более получаса. Перевели.Неужели вашим "интеллектуалам" от безопасности не понять что муж жене может перевести деньги без криминалдьной составляющей.Далее днём решил перевести все деньги со счетов сбера нам счета других банков, не получилось, решил провести операции через нал.В отделении на Бадаева жене дали 500000, меня по непонятным причинам, ехидно улыбаясь, оператор позволил только 200000 ничего не объясняя.В отделении на проспект Большевиков, 9 к1, 1 этаж я попытался снять дополнительную наличность. Сотрудницам банка попыталась это сделать, согласовав свои возможности и ... начался идиотизм с вашей СБ. Ответив на все предельено дурацкие вопросы я узнал, что молй аккаунт и карты полностью заблокированы. Вразумительных объяснений от беседовавших со мной по телефону сотрудников банка я не получил. Акк. заблокирован на сутки,Я пожилой человенк, которому не очень легко ходить по отделенням вашего банка по прихоти ваших неуёмных и неумных блюстителей безопасности".Прошу обьянить правомерность ограничения меня в правах в использовании моих личных дегнег, а также провести расследование по правомерности применения ко мне мер ограничительного характера по использованию мной соредств моих личных сбережений.Ветеран ВС СССР. Майор Космических Войк СССР в отставке. Головчанский н.и.
В один клик списали 2000р за ненужный мне премиум без возможности возврата
Я не оформляла специально премиум, и делать этого не хотела, меня вообще не устраивают условия премиума. Я хотела оформить дополнительную карту, нажала на премиум карту, я не знала, что за неё мгновенно, без подтверждений, без предупреждения списываются деньги. Это нарушение грубейшее. Я не использовала вообще никаких преимуществ премиума, просто отключите мне его и верните деньги, я уйду в другой банк
Отключите пожалуйста у меня подписки
Отключите пожалуйста у меня подписка
Здравствуйте уважаемый Александрова Мария, будете помогите пожалуйста разобраться почему под залог недвижимости, частного дома в Краснодаре не дают кредит Я не могу понять.Если можно помогите пожалуйста.Вот мой номер телефона +7(918)-034-69-62
Помогите пожалуйста разобраться почему не дают кредит.
Как закрыть кредитную карту после банкротства?
Как закрыть карту после завершенной процедуры банкротства?Банк игнорирует обращение и предлагает ждать 5 лет.
Как снять ограничение счета
Добрый день! Как снять повторное наложенные арест счета, если уже оплачен долг по ИП 14 июня? Аресты ИП все одинаковые. ФССП уже завершено ИП 20.06.24г, 24.06.24г повторные наложенные несколько закрыли тоже в других банках. ВТБ нет в постановлении вчерашнем. Посоветовали разобраться с банком. Постановление завершение ип с печатью фссп якутска, что отсутствие задолженностей нет отнесла в пятницу филиале банка втб г Якутска. Помогите. Хочу досрочно ипотеку закрыть и снять обременение. Квартиру продаю. Покупатель дал деньги закрыть ипотеку. А счет арестован. По ипотеке задолженность образовалась.
Льготная ипотека по господдержке
Сделка состоялась .
Реестр залогов, не убирают запись
Уже давно погасил кредит , недавно закрыл счета , а запись в реестр залогов не удаляютЗдравствуйте, автомобиль Mitsubishi Fuso Canter Был в залоге , кредит давно оплачен , счета закрыты , направьте информацию срочно пожалуйста в реестр залогов и т.д чтобы убрали информацию из баз о том, что автомобиль находится в залоге
Из за Альфа банка мы потеряли свои деньги
В Альфа Банке одобрили ипотеку 2,5 недели назад пл Господдержке. Назначили ипотечного менеджера, который просто не брал от нас трубку за 2,5 недели ни разу! 89649168917 номер менеджера Алины. В итоге , раз нам не дали никаких консультаций мы нашли риэлтора и заплатили за её услуги 100 000 рублей. Далее мы заплатили за все расходы на документы ещё 30 000 за оценку объекта, за брачный договор и договор подряда со сметой. Все документы на прошлой неделе были успешно подгружены в банк. Клиент 8903.......77. Но менеджер и после этого не вышла с нами на связь. На горячей линии отвечают , что в течении 1-2 рабочих дней с нами должны были связаться. На все наши звонки и просьбы помочь и назначить либо менеджера другого, кто будет готов работу свою выполнять, либо с руководством связать нам отказывают. Мы до этого брали ипотеку дважды в Сбере и таких сложностей не было ни разу. Сейчас в пятницу заканчивается господдержка. А нам так никто не позвонил и документы не посмотрел. Наши деньги потраченные просто улетели в трубу! Мы бы и риэлтора не брали, если бы нам менеджер дал комментарии по объекту.
Невозможно решить вопрос. Операторы меняются быстрее перчаток и надо кожей раз объяснять причину
одинаковые, к которым я не имею отношения. Потратила время на выяснение. И вот сейчас пытаюсь оформить обращение на оспаривание этих двух сумм. Прошу оператора помочь, дать ссылку,а они отпинывают и каждый раз к новому оператору отправляют, который тратит 15 минут на выяснение ситуации и начинает задавать те же вопросы, что были в переписке. Помочь вообще никто не пытается. Безобразие!
Не исключили из поручителей после продажи квартиры
Здравствуйте. Я продавал квартиру через домклик, и был поручителем до момента регистрации недвижимости за покупателем (я был продавцом), затем прошла электронная регистрация и недвижимость была зарегистрирована 11-06-2024 года.Покупатель написал заявление о выводе меня из состава поручителей 13.06.2024.До сих пор я сберОнлайн и в кредитной истории у меня активна информация о наличии договора поручительства.Когда меня выведут из поручителей?!Почему так долго?Я не могу оформить следующую ипотеку.Кредитный договор № 86931844.
23 июня в г Лобне . На ул Циолковского в был собран заказ , в сбермаркете . Из магазина Дикси . Заказ привезли , товара не было доставлено одного из позиций это шампунь . Куда его дели , не понятно .
Служба поддержки , ссылаясь что все было доставлено , товара по факту нету . Шампунь не привезли , отказываются разбираться , возвращать деньги . Курьер не понимает о чем речь , в машине не где этого товара нету . Подняла на уши все что можно , но служба поддержки сбер маркета , отврежает что все в порядке , сервис ужасен. Не заказывайте не чего .
Согласование объекта
Огромная проблема!!!уже больше недели не могут согласовать участок для строительства с аккредитованным подрядчиком! А до конца семейной ипотеки по нынешним условиям осталось 4 дня!!! Нам нужно срочно выйти на сделку, а банк не предпринимает никаких действий!!!
Согласование объекта
Огромная проблема!!!уже больше недели не могут согласовать участок для строительства с аккредитованным подрядчиком! А до конца семейной ипотеки по нынешним условиям осталось 4 дня!!! Нам нужно срочно выйти на сделку, а банк не предпринимает никаких действий!!!
Разблокировка средств на карте!
Доброе утро! Ответ на свой вопрос по поводу разблокировки средств я не услышал. Какие временные рамки, что значит банком не регламентированы сроки. Разберитесь в вопросе поподробнее. В такой же ситуации Сбербанк через Банки. Ру разобрались за день. Это чистая отписка. 17.06.24 год был оплачен заказ на Сбермаркет, сегодня 25.06.24 год. Объясните почему до сих пор не обработан платёж и не разблокированы средства, которые у меня находятся на счету. Будет обращение в суд, если не будут приняты меры. Как руководитель разбиритесь!
КАК УЗНАТЬ КАК ИЗМЕНИТСЯ МОЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ЕСЛИ Я ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВКИ ПО КРЕДИТУ ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ХОЧУ ОСТАВИТЬ УЖАСНЫЙ ОТЗЫВ О АЛЬФА БАНК !!! ВЗЯЛА 10.06 КРЕДИТ СО СТРАХОВКОЙ В АЛЬФА БАНКЕ. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЕСЛИ ОТКАЖУСЬ ОТ СТРАХОВКИ ИЗМЕНИТСЯ ЛИ МОЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА И КАКАЯ ОНА БУДЕТ ? ЗВОНЮ НА ЛИНИЮ СТРАХОВОЙ СЛУЖБА БАНКА, ТАМ МЕНЯ ОТСЫЛАЮТ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ АЛЬФА БАНКА, ЗВОНЮ ТУДА А ТАМ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ГОВОРЯТ. КОРОЧЕ ГОВОРЯТ МЕНЯ ТУДА СЮДА ТАСКАЮТ И НЕ ДАЮТ ОТВЕТА. Только что опять попыталась позвонить на горячую линию страхования банка, там отвечают ждите сейчас вам ответят какая у вас будет ставка по кредиту если я откажусь от страховки, в итоге просто положили трубку и все. перезваниваю заново берет трубку уже другой оператор , она отвечает что в итоге этот вопрос вообще не к ним и идите в банк. я в шоке!!я какоцй день не могу получить консультиацию и узнать свою процентную ставку!!! не банк а безобразие просто какоето!!!
Кредитная карта платинум
Банк сам предложил кредитку.удивилась, так как знаю,что не резидентам,не дают её.в службе поддержки в приложение,сказали,что теперь можно и таким как я оформлять.привезли карту,карта не активирована уже пол дня и по телефону сказали,что 99% её не активируют.так и документов моих ещё нет в базе,представитель не отправил.спрашивается,зачем предлагать,привозить и отказывать?новый вид прикола такой((((
Жалоба на работу Альфа-Тревел
Недавно столкнулась с очень неприятной ситуацией бронируюя отель через систему Альфа Тревел. Я являюсь премиальным клиентом. Я забронировала отель в г Коломна. На сайте было написано 4 звезды и ваучер пришел на 4 звезды. Было отличное описание как язт клуб с баром и рестоаном. Приехала. Отель на отшибе города в промзоне. Написано 3 звезды, фото отеля не совпадает. Мини бара никакого нет, воды в номере нет, ресторана никакого нет. Есть комната для завтрака. выйти из отеля страшно вечером. еда в номер стоит плюс 15 процентов от стоимости заказа. На улице стоят 2 мужчин в халатах полутрезвых, других посетителей не было видно. Я в ужасе выехала из отеля и поехала в Рязать в 20:30 вечера 70 км. Написала жалобу в альфа тревел. Сначала мне написали, что не видят никаких разногласий, хотя я отправила фото брони и фото отеля и фото которые я сняла на месте. Далее мне прислали ваучер с исправленными звездами, типа вот же ваш ваучер, хотя у меня на моем оригинальном ваучере написано 4 звезды. Далее у меня пропала опция на сайте Альфа тревел написать отзвв и номер их телеыона чтобы можно было позвонить. Я так поняла меня включили в сенкционный список после того как я написала, что тни занимаются подделкой ваучером. Никто - никто из Альфа банка мне не помог. Алтфа банк 7 раз отвечал чем мы вам можем помочь, видимо чтобы я больше не писала им.Далее Алтфа тревел прислал ссылку на их оыерту, что они не несут ответственность за информацию которая опубликована на из сайте. Когда я им позвонила и назвала номер своей заявки менеджер просто меня сброил.Вот так! Никто ни за что не отвечает!
Отвратительный банк
Отвратительный банк, который обманывает клиентов. Довелось оформить кредитную карту данного банка и никак не могла понять откуда такие бешенные проценты на ежемесячный взнос. Оказалось были подключены следующие услуги : страховка, сверхлимит ( о них из выписки вы не узнаете, только написав в чат). Оператор уверяет что это было указано в договоре, но проблема в том, что никто не дает заранее ознакомиться с договором, курьер впихивает вам документы, чтобы вы подписали быстро и неглядя и убегает. Банк в свою очередь так же не оповещает дополнительно о платных услугах, зато спамами засоряет смс и почту. Из всего это я делаю вывод, что существует сговор между банком и курьером для того чтобы оформить наибольшее количество договоров, а потом ссылаться что все было прписано это ваши проблемы. Вернуть уплаченные денежные средства так же отказывается в силу того, что мы же писали об этом в договоре, а то что вам не дали его прочитать, это не наша вина.
Проблемы с обратной связью
Здравствуйте, не хочу оставлять негативные отзывы, у меня проблемы с обратной связью, подавал заявку на семейную ипотеку, одобрена, проверены документы, заявка передана сотруднику Летуновской Ильмире. Отправил 20.06.2024 все подписанные документы с застройщиком, вместе с Летуновской И. проверили функционирование подписания документов в Госключе. С тех пор не могу установить контакт с сотрудником. На горячей линии сообщают, что все в порядке, сотрудник работает (не заболел, не в отпуске), ожидайте. Сроки выдачи ипотеки заканчиваются. Хотелось бы понимать перспективы.
Реструктуризация в Т-Банк
Добрый день!Обратилась за реструктуризацией текущей рассрочки на сумму остатка 50 000 руб.Банк ,за что ему огромное спасибо,пошел мне навстречу.Так же в данном банке имеется кредитная карта с лимитом 50 000, пополнения делаю ежемесячно по 2400.Предложили реструктуризацию с новым платежом 2100,при условии,что я внесу 5000 в качестве подтверждения банку.Соглашение и внесение я не произвела,так как банк даже не удосужился отправить ссылку на оплату,но тем не менее отправил мне соглашение с условиями для рассмотрения.Подумав,что меня устраивают прежние условия и я могу оставить те платежи,что есть,я попросила оставить платежи по кредитной карте прежними,после чего начался какой-то непонятный прессинг со стороны абсолютно некомпетентных сотрудников банка,что якобы я уже ни от чего не могу отказаться,а если откажусь,то они заставят выплатить меня долг по кредитной карте в полной сумме единовременно.Более того,оказалось ,что воспользоваться остатком на кредитной карте я тоже больше не смогу,хотя в момент рассмотрения моей заявки мне сказали,что могу,но процентное соотношение изменится,большая часть уйдет в огашение процентов.Ни одно из этих условий не прописано в моем соглашении,никаких рестрикций на случай отказа тоже.
Остановка сделки по ипотеке
выбрали Альфа- Банк для оформление ипотеки по гос.поддержке, подали все документы. в итоге менеджер который вёл сделку ушёл в отпуск, нового не назначили, сделка стоит. оператор горячей линии утверждает что все работы займут от 1-2 недели, при том что гос.поддержке закрывается уже в большинстве банков. т.е. оформить сделку якобы мы не успеем. Прошу разобраться, почему до сих пор нет никаких движений.
25.06.2024
Потерялся менеджер по продажам ипотеке
Добрый день, прошу вас помочь найти менеджера по продажам ипотеке. Михеева Ирина ЮрьевнаМенеджер продаж ипотекиОтдел ипотечных продажАО "Альфа-Банк"тел. +7(909) 446-2879тел. +7 4999236697 доб. 0204670e-mail: IYMikheeva@alfabank.ruС 20 го числа не выходит на связь. Ипотека у меня одобрена, все документы на землю уже отправил. Землю искал долго, подобрал хороший участок, планирую построить там каркасный дом до холодов, дом тоже уже выбрал вся смета согласована, очень прошу найти моего менеджера и попросить со мной связаться, благодарю! 🙏
Не могу получить кэшбек по спецпредложению.
Из приложения Тинькофф перешел по ссылке и оформил заказ на сайте tbank.level.travel по спецпредложению 20 июня "кэшбек дня". При оплате заказа возникли технические трудности - сайт выдавал ошибку. В техподержке турфирмы мне ответели - оплатить позже, они этой проблемой занимаются. Вечером я смог оплатить тур картой Т-банка.Никакого кэшбека я не получил. Сотрудники Т-банка, утверждают, что я сделал заказ на "прямом сайте" турфирмы; я не имел право на кэшбек дня; заказ оформлен не на сайте из акцции и т.п.Скриншоты предоставленные мной игнорируются.
Нет связи от банка
Одобрена ипотека на строительство жилого дома по господдержке .20 июня 2024г. были переданы все документы в офис. На данный момент нам не назначают дату сделки, срок одобрения ипотеки близится к завершению.Что делать дальше, не понимаю.
качество обслуживания
Добрый день!Вопрос о назначении даты сделки по ипотеки.Вы нарушаете законодательство РФ и с 17.06.2024 не назначаете дату сделки по оформлению ипотеки, объект одобрен. Дайте официальный ответ с чем связана такая задержка?
карту не привезли, приезд отменили, нахамили, бонусы потерял. Проблему банк не решил. прикрывают не грамотных сотрудников
Отправлено на указанную почту.
Забыл правильную дату окончания льготного периода? Спишем проценты )
Проценты вернули,увидел,Спасибо )Подскажите пожалуйста а что со льготным периодом?Его до 16.10.2024 установить по карте возможно?Также подскажите пожалуйста,вы выяснили почему в чате сотрудники ссылались именно на эту дату?
Не отображаются 2 последние открытые вклада.
Не отображаются 2 последние открытые вклада. Что происходит?
Ипотека
Здравствуйте, меня зовут Котунов Михаил Михайлович. 9 апреля 2024 года мне одобрили в вашем банке ипотеку и приставили персонального менеджера, который был обязан курировать данный вопрос, оперативно запрашивать необходимые документы и тп. Так вот с 8 июня данный менеджер перестал выходить на связь. На телефонные звонки и смс Алина, так зовут моего персонального менеджера, не отвечает, принципиально их игнорируя.С 1 июля 2024 года мою заявку просто аннулируют, ваш банк останется без клиента. Я сам работаю в строительном бизнесе, и если мою проблему не разрешат, всех клиентов с ипотекой из вашего банка я буду просто отговаривать, перенаправляя их в другие кредитные организации, а это порядка от 30 до 50 клиентов ежегодно
Не зачли отзыв зачли как за плагиат
Здравствуйт! почему мой отзыв не зачли?
Разблокировка средств на карте!
Копию какого чека. Покупки не было. Магазин объяснил, что у них возникли проблемы технического характера. Принесли свои извинения и отменили холд, то есть заморозку средств, как мне объяснили.Деньги вообще должны были вернуться сразу. Вручную Вы можете разобраться в вопросе?
Не начисляются отсроченные кешбеки
Проблема в следующем Номер обращения в ТБ 357361995.Есть категории кешбека, которые дают 10%.Но 1% начисляется сразу, а остальные через 14 дней после окончания действия подписанной категории. Однако, ни разу!!! не было начисления без обращения в службу техподдержки. Все отговорки в стиле "Они не так настроили кассу" "Они не так то и это". Но начисляли по обращению, кромепоследнего случая.Однако, обозначенная категория отображается в списаниях средств.Мне не важно и не должно быть интересно как вы там внутри решаете настройки оборудования. И время на это я тоже не должен тртить. Я не тестировщик ваших сервисов и оборудования. Вот копеечный кешбек, что был даже с ограничением по сумме, мне они мне могут начислить уже месяц и мурыжат почище госкомпаний.Пытаются быть дружелюбными, но проглядывается иное.Да, часто помогают, это правда. Но в этом случае никто и никак не может решить эту проблему. Месяц!!!Скоро следующие начисления должны прийти, но и это под вопросом. Тогда зачем вы вообще занимаетесь кешбеком?И что это за отсроченные выплаты, которые многие забудут?Расстройство одно с вами.
неправомерное оформление кредитных карт подросткам, отсутствие обратной связи от банка
Уважаемый банк, просьба принять меры к бесконтрольному оформлению кредитных карт!В моем случае, была оформлена кредитная карта ребенком и сняты денежные средства в режиме ОДНОГО дня без каких-либо ограничений. Подросток 19 лет, студент имеет доход 2600 в месяц-это стипендия. В соответствии с указанием Банка Росии Обязанность кредиторов рассчитывать ПДН распростаняется даже на кредиты и займы до 10тр. ...Вопрос-как вы рассчитали ПДН и одобрили кредит? В режиме одного дня ДС были сняты -никаких предупреждений, ограничений...Далее было написано официальное письмо в банк с просьбой разобраться в данной ситуации и помочь решить данную проблему, т.к. деньги были переведены мошенникам...Месяц переносили сроки рассмотрения запроса.Обращение на данном сайте также остается без ответа. Заявление в полицию подано. Просьба решить вопрос и дать официальный ответ о правомерности действий банка, предоставить беспроцентную рассрочку, снять комиссию по пользованию картой.