Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Когда откроют ИП и расчётный счёт???
Здравствуйте, я выбирала между банками для открытия ИП и расчетного счета и выбрала Ваш банк, о чем очень сожалею! В офисе г. Десногорска я подала документы, сначала неправильно указали фамилию и открыли счёт на другую фамилию, потом перестала работать программа и 3 недели никто ничего не решает, ни горячая линия, ни сотрудники, хотя я говорила мне срочно для работы быстрее нужно! Как выдать кредитную карту , так все быстро у сотрудников получилось, а как открыть счёт, так всем всё равно. Клиентоориентированность на нуле. Ваш банк вообще не заинтересован, чтобы клиенты открывали счета и ИП в их банке!!! Хочу узнать когда наконец-то мне откроют ИП и расчётный счёт??? 
26.09.2024
Ответ дан
Проблема с возвратом денег
Здравствуйте. был сделан заказ в еаптеке. 22 сентября он должен был поступить в аптеку. После 18:30 никаких уведомлений я не получила и написала в чат поддержки, узнать какой статус заказа. Мне ответили, что он в аптеке, но пока выдать не могут. На следующий день мне ответили, что он в аптеке, но потерялся. Я попросила отменить заказ и вернуть мне деньги. 24 сентября я получаю чек о выдаче заказа, статус в приложении изменился на Выполнен. Но, я не получала смс с кодом получения заказа и, соответственн, заказ я тоже не получала. Опять пишу в поддержку. В очередной раз составляют заявку, но нет никаких решений. Я и без денег, и без заказа. Пожалуйста, подскажите, что мне делать?!
26.09.2024
Ответ дан
Компетентность сотрудников
Странно, что нет моих предыдущих сообщений, возможно с другого компьютера подтянулся старый аккаунт.
26.09.2024
Требуется уточнение
Пропала дебетовая карта вместе с деньгами из личного кабинета
Сутки назад из личного кабинета пропала основная карта вместе с деньгами. Показывает только детские карты, причем даже заблокированные. Естественно не вижу совершенных операций и платежей. ну и кэшбэк туда же. Поддержка не может отвеьть на мои закономерные вопросы Что происходит и где мои деньги? просто игнорирует. Я за сутки не получила ни одного ответа. Учитывая то, что карта эта была основная для текущих расходов я в ступоре! Естественно перешла в др банк, но сама по себе ситуация крайне неоднозначная. Во-первых, в лк хранились личные данные мои и моих близких (как я могу быть уверенна в их сохранности?), во-вторых , как я могу быть уверена, что мою карту не используют в данный момент в мошеннических схемах? ПАника 
26.09.2024
Ответ дан
Ипотека сбербанк 2024
13 сентября вышли на сделку по ипотеке.Банк допустил ошибку в адресе объекта.Прошло уже 2 недели. Ни я, ни застрощик не можем дописаться и дозвониться до ответственного менеджера.При каждом звонке, мне сообщают, что информацию передали менеджеру и на это все. Из-за сложившейся ситуации не можем подписать ДДУ с застрощиком.
26.09.2024
Ответ дан
Менеджеры домклик не в состоянии решить вопрос и адекватно проконсультировать.
Добрый день. С июня 2024 пытаюсь получить от банка согласие на реконструкцию дома на участке.Менеджеры отвечают, что такого согласия не дают.Потом умудрились вывести дом из залога, оставив участок в залоге. Хотя это напрямую противоречит нормам закона.Росреестр отказывает в регистрации реконструкции без согласия банка ИМЕННО НА РЕКОНСТРУКЦИЮ!Дайте мне уже это согласие??
26.09.2024
Ответ дан
Т-Банк присвоил кэшбек.
Т-Банк присвоил кэшбек ссылаясь на пункт 6.3. Якобы я странно оплачивал покупки. Делал покупки для себя и частично на подарки родственникам. Этот банк присвоил себе порядка 10000 рублей. Они заработали за мои покупки по эквайрингу. Прихватищировали кэшбек по всем картам. Не советую этот банк в нынешнее время, раньше никогда не было проблем, когда это был Тинькофф Банк. Тем более они со Сбербанком планируют передавать информацию о счетах, о чем никто думаю не разрешал им делать. 
26.09.2024
Ответ дан
На каком основании без открытия наклпительного счета, не выдаётся дебетовая карта
Я оформила карту дебетовую. Но по приезду посде отказала открывать накопительный счет, курьер карту не отдал, хотя ысе документы мной были уже подписаны. По сути это машенничечтво. Мне стоит идти в полицию? 
26.09.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Обращалась в банк, специалист Екатерина неверно поняла информацию и заблокировала доступ в личный кабинет.
Мошенники списали с карты альфа банка денежные средства в размере 14500 5.08.2024 , заблокировали карты и счета,изменив номер телефона и восстановив доступ в личный кабинет,опять прислали смс,что карты заблокировали,и карту,которой я не пользуюсь активировали,хотя я не просила!!
26.09.2024
Ответ дан
Кредитный продукт "Альфа-Банк"
Татьяна, добрый день! Скорее всего информация к Вам еще не дошла. Мой вопрос банк решил и начисленные проценты вернули на карту. Благодарю за помощь. )
26.09.2024
Ответ дан
Проблема с возвратом денег
Мария, извините, случайно закрыла свой запрос.Здравствуйте. был сделан заказ в еаптеке. 22 сентября он должен был поступить в аптеку. После 18:30 никаких уведомлений я не получила и написала в чат поддержки, узнать какой статус заказа. Мне ответили, что он в аптеке, но пока выдать не могут. На следующий день мне ответили, что он в аптеке, но потерялся. Я попросила отменить заказ и вернуть мне деньги. 24 сентября я получаю чек о выдаче заказа, статус в приложении изменился на Выполнен. Но, я не получала смс с кодом получения заказа и, соответственн, заказ я тоже не получала. Опять пишу в поддержку. В очередной раз составляют заявку, но нет никаких решений. Я и без денег, и без заказа. Пожалуйста, подскажите, что мне делать?!
26.09.2024
Ответ дан
Инновации ноль, бумажная волокита
Почему в одном отделении мне отказывают в выдачи справки при обращении, в службе поддержки говорят об обязанности их выдать. Я обращаюсь в тот же день в соседнее отделение банка и мне выдают справку что необходима. Как понятно данное отношение? Лень работать ваших сотрудников?  
26.09.2024
Требуется уточнение
Т-Банк и угрозы абоненту
а Вы не хотите за него заплатить (за однофамильца)? - это соблюдение правил делового общения? :) ахахахахахахаха ... Т...Банк
26.09.2024
Требуется уточнение
Не открывайте вклады в этом банке.
Открыл вклад, были обещяны хорошие проценты. Итог: банк продинамил с ежемесячными выплатами. Оказалось много рекламных слов и ещё больше пунктов "мелким почерком, под микроскопом". На процентах от этого банка потерял порядка 40 тысяч, за полтора месяца. Не доверяйте большие деньги этому банку, их удел кешбеки и транзакции в магазинах пятерочка. Клиентов специально вводят в заблуждение начислениями, вот только начисления ничего общего с деньгами (что можно вывести) не имеют.
26.09.2024
Ответ дан
Сотрудник банка ввел в заблуждение
Добрый день!Ранее уже направлял обращение и не получил ответ. Суть в следующем.Списались проценты по кредитной карте, в общей сложности более 40тыс. рублей., но не в смс, ни на почту, ни в приложении банка уведомление не было. В приложении ВТБ не было инфоррмации о дате окончания беспроуцентного периода. Позвонив в банк оператор уверил меня, что период заканчивается 20 мая, в этот день и была оплачена задолженность. Оказалось, что после погашения у меня списалась сумма процентов в размере 36 т.р. и около 4 т.р. списалось ранее. Оставил заявки в банк 14 и 20.05.2024г. и обяснив, что информация мне не была предоставлена корректно, и я погасил в срок, который мне озвучил сотрудник банка, я получил отказ. Банк подробно расписал информацию по процентам и сумме, которая мне понятна. При этом нигде не указал, что информация о завершении отчетного периода операором была предоставлена некорректно и средсвта были погашены в день, когда указал сотрудник банка. Получил ответ от руководителя Департамента по работе с обращениями клиентов Мамедовой Ольги:Добрый день! В настоящий момент в работе профильного подразделения находится Ваше повторное обращение по данной ситуации - CR-13521693. Просим Вас дождаться окончательного решения Банка.31.07.2024 13:45Ответ на свое обращение получил. В нем снова информация о правильности начисления процентов и о том, что я сам должен следить за сроками оплаты. Повторюсь, что согласен с ней и пытался следить за сроками, сообщил оператору, что информация в кабинете не отображается и просил уточнить сроки оплаты. Сотрудник банка мне их озвучил, после оказалось, что он меня обманул, что и привело к несвоевременному внесению денежных средств и начислению процентов. И вместо того, чтобы извинится за неправильно предоставленную информацию от сотрудника, мне пишут, что я должен был следить за сроками сам. Не упоминая, что сроки были озвучены банком – в лице сотрудника горячей линии и другуго источника информации не было т.к. в придложении инф. не отобраджалась. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть средства на счет. Более 20 лет уже пользуюсь услугами ВТБ и такого никогда ранее не было, мало того, что до опратора не дозвонишься, когда дозваниваешься, а это около 10-15 минут, пока он заполняет формуляр, звонок срывается практически постоянно, так и еще, полностью обьяснив ситуацию, получаешь ответ, что должен следить сам. Это вызывает полное недоумение. Сервис приложения - не отработал, оператор - обманул, обращение - отклонили. Что происходит?
26.09.2024
Ответ принят
Кредитные каникулы для участников сво по федеральному закону № 377-ФЗ
Здравствуйте хотел оформить кредитные каникулы в связи с отбытием на сво. В чате приложения отправил фото контракта 11.09.2024. по прошествии 15 дней никакого ответа. За это время просрочился платёж и при попытке связаться с банком через приложение подаю в отдел взыскания где мне не отвечают на вопросы, а только спрашивают про задолженность.При этом в Альфа-Банк и Сбербанк кредитные каникулы уже начали действовать. Куда мне обратиться для решения моего вопроса?Телефонной связи на фронте нет, могу общаться только через телеграмм.
26.09.2024
Ответ дан
Автокредит с халвой 5/10000т
09.06.2024 между мной и Совкомбанком был заключен договор потребительского кредита 103254... на приобретение автомобиля по акции Автокредит Халва. До этого никогда не пользовалась продуктами банка и скептически относилась к условиям пользования картой Халва. Что получилось: были нарушены правила выполнения условий оборота 5/10000 в месяц, что повлекло повышение процентной ставки на 6%. Было подано обращение 24.09.2024 8014981. Пришел ответ, можно вернуть акцию Автокредит Халва для этого необходимо оплатить комиссию 29999 рублей и это изза 2735,98 (5/10000т). При оформленим документов сотрудник банка не проинформировал какого размера будет сумма комисси в случае не соблюдения данного требования. Создается впечатление что это делается Специально сотрудниками. Он не помог разобраться с приложением Халва и где все отслеживать. У меня нет просрочек по платежа. В сентябрь был внесен платеж на досрочное погашение кредит. Для меня это очень большая сумма 29999р т.к. я пенсионер и пенсия идет на погашение кредита. Во всех банках была беспроблемным клиентом, а здесь произошла одна ошибка 5/10т. Я считаю такой размер штрафных санкций не справедливый. После случившегося ни кому не рекомендую Совкомбанк. Осадок остался очень неприятным. У меня такой случай в первый раз. Хочется надеяться на благоразумие банка и его представителей.
26.09.2024
Требуется уточнение
Нужно помочь чтобы счёт разблокировали
Здравствуйте, брала кредит на ремонт квартиры , сказали Вам что не верят, психологически давили на меняпотом сказали чтобы убедиться во вменяемости попросили взять родственника в банк, это нормально по Вашему, такое отношение к клиентам???
26.09.2024
Ответ дан
Перевод пенсии в ВТБ
.Почему при переводе пенсии в ВТБ, например, 30 августа, банк обещает льготную ставку по накопительному счету в течение двух месяцев, а на самом деле считает 2 последних дня августа за целый месяц, и льготный период истекает 30 сентября? Это прямой обман пенсионеров.
26.09.2024
Ответ дан
По ссылке не выплачивают вознаграждение
25 сентября по ссылке друга ( дочь) заказала кредитную карту, смс пришла что можно получить. Пришла в отделение, заявку отменили, опять по ссылке заказала карту, возникли какие то проблемы в банке, но карту выдали.В чате задали вопрос чтобы точно уточнить по ссылке ли я карту получила, но ей и мне ответили что не по ссылке!На горячей линии сказали ждать ( может появиться информация).Слелала покупку 26 сентября по кредитке. Опять написала в чат и там ответили что не по ссылке карта получена!Карту пополнила и пошла в банк закрыть ее, но там не смогли!Это что издевательство над клиентом:по ссылке аннулировали заявку, в свою создали!закрыть не могут!
26.09.2024
Ответ дан
Кто отвечает за выполнение решения вопросов в обращении клинета пиемиального сигмента?
10.09.24 было составлено обращение № СR-13856432 и 26.09.24 закрыто. Вопрос остался не решенным. По персональном предложению по акции перевод баланса-рефенансирование, при переходе из банка Открытие заявка была одобрена на лимит суммы погашения 41532,00 руб акция до 30.09.24г с выплатой кешбэк 10% при выполнении условий :Выполнить перевод баланса, выполнила;закрыть счёт кредт. карты банка Открытие, закрыла и провести расходную операцию с кред.карты ВТБ 9835,положила собственные средства на эту карту 150 рублей, и хотела оплатить, недостаточно средств. По условиям кред. карты Возможностей 1месяц,т.е. в сентябре минимальный платёж оплачен, а у меня 150руб.зачислили в погашение задолженности, тем самым нарушили условие крет. карты и не дают выполнить расходную операцию, чтоб получить кешбэк 10% до 30.09.24. В обращении от 10.09.24 до 26.09.24 было время, чтоб решить это-то вопрос, по вине специалиста, который обманул и сообщил, что решил вопрос, т. е. проведена расходная операция 17.09.24,я выслала скрины, что отказ недостаточно средств и это невозможно было, т. к. РАСХОДНУЮ ОПЕРАЦИЮ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ТОЛЬКО Я. Поэтому для выполнения этого условия, собственные средства нужно вернуть на баланс карты9835, т. е. 150руб из погашения задолженности её, тогда можно будет завершить последнее условие расходную операцию для выплаты кешбэк 10%.Так как осталось до конца акции 2 дня, до30. 09.24 Требую в срочном порядке решить вопрос до 30.09.24.
26.09.2024
Ответ дан
Как не получить самую простую справку за целую рабочую неделю
Для оформления визы в другие страны нужно сделать документ с суммой на счёте.Тогда я думал, что это просто...День №1Пишу в поддержку, мне нужна справка на бумаге с живой печатью, отправить по адресу.На всякий случай уточняю: «Справка будет на начало дня или на текущий момент?»Ведь естественно в начале дня там нет нужной суммы, я её только перевёл, а в выборе даты выписки можно выбрать только дату, а время — нельзя. Мне в поддержке отвечают: «На начало дня». Пишу, это не подходит: нужно, чтобы учлись операции. Попросил сделать эту справку завтра и завтрашним числом, чтобы на начало дня как раз была нужная мне сумма, и сразу эту справку бы отправили. У меня приняли заявку.День №2Подходит доставки документа, я решил проверить, всё ли там в порядке. Я захожу в приложение, ищу заявки. А заявка отменена. «Потому что нельзя выписать документ будущим числом.» Опять пишу, что мне нужен документ. Менеджер извинилась, отправила документ и попросила проверить - всё правильно. Зарегистрировала заявку на отправку на завтра. И мне на почту приходит документ еще раз, а там сумма уже другая, не на начало дня, а на текущий момент! Выходит, так сделать было можно! Но теперь это неправильно: я уже перевел деньги по разным удобным мне счетам, а текущий остаток меньше нужной мне суммы. Снова пишу, и оказывается, что нельзя сделать справку на начало текущего дня! На сегодня можно сделать справку только текущего баланса. Меня просят обратиться к ним завтра, чтобы завтра сегодня стало вчера! Тогда будет сумма на начало дня! Это я в плохой комедии? В это время моей девушке сделали эту справку с её счёта без проблем и уже отдали в визовый центр!День №3Прошу еще раз всё сделать. Пишу максимально точно и подробно всё, что мне нужно выгрузить. Выгружают — опять неправильная сумма, не на начало дня. Я еще раз уточнил всё, что мне нужно. В итоге выгрузили правильный вариант. Это всё еще раннее утро. Мне пообещали доставку в этот же день. "Мы понимаем, что время - это очень ценный ресурс, я отметила, что вопрос срочный," - успокоила меня специалистка поддержки. Но эту доставку не доставили и отменили! Просто так без причины! Я пишу в поддержку, мне говорят, что могут отправить послезавтра! Послезавтра! Тут я уже начал терять терпение. Но после моего возмущения нашёлся слот на завтра.День №4Курьер приехал на полчаса позже перенесенного на 3 часа времени. Мне нужно было отдать справку в визовый центр, у которого есть доверенность на оформление документов и оригинал моего заграничного паспорта! И курьер не отдал справку! Я на связи, я готов подтвердить личность любым способом. Нет! Ведь если он не сфотографирует меня с паспортом, "его оштрафуют и его детям будет нечего кушать". Хотя по такому же принципу доставляли справку моей девушке. А курьеру было плевать. Звоню в поддержку, может, я смогу идентифицироваться, мне помогут вернуть курьера, пока он еще там. Но там наплевать еще больше.
26.09.2024
Ответ дан
Обман в отделении банка
Сотрудница Юлия, выдавшая со скандалом дебетовую карту в отделении на Комендантском 13 в Санкт-Петербургк 26.09.2024, сказала что не выдаст мне дебетовую карту, тк я отказываюсь от того что к ней привязан ещё и счёт кредитной карты. Мне вообще не нужна была кредитная карта я ее не заказывала и не просила. Сотрудник сказала что у Банка такие условия и тогда она просто не даст мне дебетовую карту, за которой я пришла ели я откажусь от кредитки на 30 тысяч! Это по какому такому закону??!! После того как я вскипела и сказала что мне кредитки портят одобрение ипотеки она как-то пересмотрела условия банка и выдала мне дебетовую. Человек обманом хотел заработать свой процент с ненужной мне кредитки! Так же обманом заставил подписать разрешение отслеживать госуслуги для кредита, там так и написано было «для кредитов» но видимо сотрудница настолько глупа что не понимает зачем этот шаг, либо вы как банк заставляете врать, что хуже, тк хотела открывать вклады а теперь задумалась! Стоит ли вам доверять! Разрешение конечно же отозвала так как не выношу такие грязные методы! Ни в одном другом банке так грязно ничего не навязывали! Прошу объяснений и сообщения о принятых мерах.Сотрудник отделения: Юлия выпустившая карту Дата и время обращения: 2024.09.26 Адрес: Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д. 13, стр. лит А, к. 1
27.09.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение к своему клиенту.
Спасибо за ответ! А можно узнать, почему договор о страховании жизни на расмотрении до сих пор? Я отпарвила его в Альфа страхование 17 июня 2024 года, после, еще раз отправляла в июле, после, звонила на горячую линию, где мне ответили, что мой договор принят! После чего банк повысил мне ставку. В сентябре договор был снова отправлен, и в данное время на рассмотрении! Хотелось бы , чтобы ответственные люди проверили неких сотрудников отвечающих за данную цепочку на профпригодность! Спасибо!
27.09.2024
Требуется уточнение
Доход самозанятого в сервисе "Свое дело" учитывается дважды
С сентября зарегистрирована в качестве самозанятого в сервисе Сбера "Свое дело". Регистрация прошла успешно, но статистика моих доходов и чеков регистрируется дважды - то есть каждый чек, который регистрируется как "Услуги самозанятого", также регистрируется как "аренда квартиры". Соответственно, и сумма дохода увеличивается вдвое.Прошу разобраться в ситуации и устранить вышеуказанную проблему. Благодарю!
27.09.2024
Ответ дан
Как снять аресты и закрыть счёт
Приставы наложили арест ,после погашения долга в электронном виде сняли аресты это подтвердила и прокуратура г Щекино.Есть письмо.В банк привозил 2 раза документы в бумажном виде.Прошло 2 месяца аресты не сняты .За должности перед приставами нет.Какой документ вам ещё привезти ????😡и от куда или просто на банк подать в суд и попросить компенсацию за моральный вред так как я очень сильно переживаю по этому поводу.Решите вопрос.
27.09.2024
Ответ дан
Арест счета ФССП не снят
Исполнительное производство закрыто, постановление судебный пристав отправил в банк, банк ни каких действий не принимает, висит арест на счёте
27.09.2024
Ответ дан
Необоснованное списание страховой комиссии по кредитной карте!
При оформлении кредитной карты менеджер не уведомил о подключении услуг страхования, в связи с этим произошло списание в размере 4510,51 руб. Очень разочарована работой сотрудников банка, будет направлена претензия в банк. 
27.09.2024
Ответ дан
Нет ответа по существу насчет смсок от Совкомбанка по карте Халва
Ранее задавала вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/645785/ (от 21 сентября 2024) о том, что постоянно приходят НЕ МНЕ смски от Совкомбанка, который почему-то привязал мой телефонный номер к договору совершенно постороннего человека. До настоящего времени внятный ответ по существу не получен, хотя сервис обещает ответ не позднее 5 дней. Спасибо, я прекрасно поняла, как вы решаете проблемы. Буду обращаться в другие инстанции. 
27.09.2024
Ответ дан
Не отправлены вовремя данные о снятии с залога автомобиля в ФНП.
Добрый день! Прошу разъяснить почему сотрудники банка ВТБ не отправляют во время данные в ФНП для снятия недвижимости с залога. Закрыла автокредит 22.09., заказала справку о погашении, но до сих автомобиль в залоге по данным Росреестра залогов. У меня сделка по новому автомобилю, не могу продать эту, т.к. до сих пор не не сняли с обременения. Сегодня уже 5 день! На вопросы сотрудники не дают чёткого ответа, отправили данные или нет. Попросила номер регистрационного уведомления, на что дали обманный номер из 6 цифр. Он даже не подходит под него, официальный номер гораздо длиннее. Вы обязаны были давно передать данные в ФНП, нарушаете сроки, это противозаконно. 
27.09.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств Мегамаркет
Добрый день. Обращение CCS-7870068 произвёл возврат товара . Товар у продавца ООО Оптима м. с 21.09. 2024г. Обращение закрыли . Возврат денежных средств не произвели, открыть по новому обращение не возможно.
27.09.2024
Ответ дан
Некомпетентный сотрудник службы безопасности Т-Банка
Добрый день! Я сегодня пытался сделать перевод по СБП. Данный перевод был заблокирован СБ Т-Банка, мне позвонил в 10:07 сотрудник СБ ДМИТРИЙ, задал мне вопросы, я на них ответил, в конце разговора не было слышно, что он сказал. Я один раз переспросил, что он сказал, второй раз переспросил, третий раз также, он не мог нормально внятно повторить сказанное и на очередной мой заданый вопрос, он решает просто скинуть трубку и заблокировать меня по УКБО. То есть, ваш сотрудник СБ, не в состоянии ПОНЯТНО разговаривать, чтобы люди понимали, что он говорит вообще, а также проявляет полное неуважение к клиенту, когда ему задают вопрос, а он решает просто скинуть трубку и заблокировать все. Эти деньги мне на лечение, они мне нужны были СЕЙЧАС. Я ему подтвердил АБСОЛЮТНО ВСЕ. Теперь я каждый день буду писать во все инстанции, чтобы данного сотрудника уволили по статье и чтобы проверили ваш банк и ваших сотрудников некомпетентных и не уважающих своих клиентов.
27.09.2024
Ответ дан
Вопрос по рефинансированию
Доброго дня. В ВТБ у меня и карты и счёт ИП и касса уже в районе 5 лет, проблемма впервые. Моя ситуация практически совпадает с ситуацией https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11718236/#comments, за исключением что сотрудники в чате уверяли меня, что это ошибка и подождите всё настроится. Могу сделать скриншот из чата. Мне тоже надо писать отзыв на банки.ру как героине приведённого мной спора или ждать ответа от банка по моему обращению?
27.09.2024
Требуется уточнение
Технический отдел вообще работает ????
Добрый день !!! 1.- С 11.09.2024 г. не могу оплатить коммунальные услуги , именно по ИНН 6454003331 и ИНН 6450938172. При обращении в Чат, составляют обращения , причем иногда не верные , которые вводят в заблуждения. Передают в Технический отдел пишет что им надо брльше времени для решения проблемы, спустя пару часов эти обращения помечаются - "Решено", но проблема так и не решена до сегодняшнего дня.2. - После посещения Вашего отделения, где было вашими сотрудниками была составлена Жалоба на бездействие и обещания. Перестал работать вход через "логин" и "пароль" в личный кабинет на ПК . Была составлено очередное обращение. Которое в очередной раз было проигнорировано и было предложено составить повторное.Вопрос: 1.-Что надо сделать чтобы можно свободно , посредством "логина и пароля", входить в свой личный кабинет ???2.- Что надо сделать чтобы исправили ошибки при оплате ЖКХ ??? Сколько обращений, жалоб надо написать чтобы Вы все исправили ??? ( каждое обращение рассматривается 10 дней.)
27.09.2024
Ответ дан
Сотрудник банка не верно принял заявление!
Добрый день, пользуюсь Халвой более 4х лет, у меня был лимит на карте 200 тысяч рублей, все платежи я вносила вовремя и не допускала просрочки ниразу! В сентябре у меня возникла крупная трата, я оплатила своей маме услугу по протезированию зубов на 70 тысяч, это видно по выписке карты. 21 сентября я обратилась в офис банка в городе Новокузнецке и написала Заявление № 79939485 где просила рассмотреть возможность реструктуризации задолженности путём растяжения срока, так как внести сразу всю сумму мне было сложно. 23 сентября мне поступило смс от банка о том, что сотрудник не может со мной связаться и просит перезвонить, добавочный номер 285560. Я дозврнилась до сотрудника Натальи, простите отчество не запомнила, она меня дополнительно опросила, задавала много вопросов, взяла дополнительно телефон моих родителей и всё. После этого мне пришёл отказ в реструктуризации, это я понимаю, отказали и отказали. НО, сотрудник с добавочным номером 285560 обнулила мне весь лимит по карте!!! то есть у меня был лимит, я вносила платежы, а вместо рассмотрения вопроса - мне просто обнулили лимит, чем очень сильно осложнили мою ситуацию! я не знаю с чем это связано? я не знаю что я сделала не так? что именно фиксировала сотрудник Наталья из моих ответов не известно! Она подошла очень формально к моему вопросу - что она фиксировала и на какие вопросы я ответила ей не правильно? у меня нет финансового образования, у меня высшее юридичское образование - возможно я не правильно ответила на какой то вопрос её?! но за что мне убрали лимит? в чём моя вина? что может быть важнее здоровья моих родителей? я не просила кредит, я не просила денег дополнительно, у меня нет просроченных задолженностей! почему вместо объяснения об отказе мне просто обнулили лимит?! какое отношение лимит по карте имеет в моему вопросу?Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить мне документ, где сотрудник Наталья с добавочным номером 285560 фиксировала мои ответы? возможно она сделала это не правильно?!и прошу восстановить мне лимит по карте Халва, для возможности использования своих же денежных средств!да, сейчас у меня сложный период, но это не значит что сотрудник банка имеет право лишать меня возможности использовать продукты банка, которые были много лет! я ничего плохого не сделала!Я обратилась с вопросом о возможности увеличения срока внесения платежа, при чём здесь лимит карты?
27.09.2024
Требуется уточнение
Выплатил долг, а арест не снят
Здравствуйте, я через приставов выплатил долг, принес им назад бумагу с чеком, они сняли арест и в гос услугах долг пропал, но в ВТБ онлайн на карте висит арест, я взял выписки от приставов и принес их в банк, там сказали что снимут арест в течении трёх дней - не сняли, попросили принести ещё раз оригинал постановления, я принес - и теперь тишина, но при этом банк списывает половину от поступающих платежей, в том числе и те деньги что прислали приставы, так как я переплатил .
27.09.2024
Ответ принят
начисление процентов, неграмотная консультация
Добрый день. 28.08.2024 мне нужно было внести наличные на дебетовую карту. В офисе банка в нашем городе мне отказали в этой операции, я пошла в банкомат. Через альфа пей приложила ДЕБЕТОВУЮ карту. Хочу отметить что никаких опознавательных знаков на экране я не увидела, только цифры, которые не относятся ни к номеру счета, ни к номеру карты. Я внесла деньги, чтобы перевести их другу. Но! они зачислились на кредитную карту! Я сразу позвонила оператору, очень долго мы выясняли как мне их перевести на дебетовую карту. Он сказал в этом месяце у вас не было снятия наличных, снимите без комиссии и процентов и снова кладите на дебетовую. Я так и сделала. Сейчас случайно увидела, что начисляются проценты! хотя на основной странице банка онлайн написано, что ничего вносить не нужно!Прошу списать проценты и восстановить льготный период 365 дней. Считаю это ошибкой банка и некачественной консультацией вашего сотрудника. Можете прослушать аудиозапись разговора. Прошу также приложение банка сделать прозрачным, чтобы не вводили в заблуждение клиентов, что вносить ничего не нужно, та запись, что выделена зеленым цветом.
27.09.2024
Ответ дан
Пишет что просрочен паспорт
Добрый день ,в связи с замужеством поменялся паспорт и фамилия ,замужество 07.09. паспорт получила уже 11.09,обратилась в офис банка с паспортом и свидетельством о браке,заверили что все поменяли но теперь уже 4 день пишет что паспорт не действителен ,причем паспортные данные нового паспорта ,а фамилия старого паспорта ,все консультанты онлайн банка говорят разные вещи ,то 1 день подождите ,то не проходт по МВД и разные вещи обсолютно разнящиеся с друг другом ,по мне специалист в банке не верно внесла данные и теперь я должна страдать от того что мне заблокировали все ,а у меня там лежат деньги а я не могу их перевести так как выдает ошибку паспорт не действителен прошу помоч 
27.09.2024
Ответ дан
Сотрудник банка не верно принял заявление!
Вы пишите что банк имеет право "при невыполнении настоящих Условий" - какие условия мною не были выполнены?Каковы такие основания, которые очевидно могут свидетельствовать что лимит кредита не будет возвращён в срок?!Отвратительный формальный ответ, вы в ситуации вообще разбирались?Благодарю за рекомендации, без ваших слов знаю что мне делать далее, очень разочарована банком!Постараюсь как можно скорее расторгнуть договор с банком и сделать всё возможное, чтобы члены моей семьи, мои друзья и знакомые так же не попали на ваше сладкое враньё!
27.09.2024
Требуется уточнение
Оформляю Семейную Ипотеку
Мы из преграничного региона, находимся под обстрелами каждый день, из-за сложившиеся ситуации оформляем семейную ипотеку в другом городе застройщик ПИК , нам одобрили ее, договор по ДДУ прислали менеджеру, теперь менеджер передает нам такую информацию- что-бы оформить ипотеку требуеться чтобы первоначальный взнос пролежал на счету у банка 3 дня, после мы его отправим на Эскроу счет + говорит что для оформления сделеки нужно будет купить доп. услуг на сумму 10тр, без этого условия вы у нас будете не в приоритете, и сделку проведем только после 26.10, так как лимиты по льготной ипотеке заканчиваются и не покупать доп. услуги не в ваших интересах, на вопрос где можно ознакомиться с данным регламентом и условиями, он говорит нигде, вот просто такие условия. Подскажите что с этим делать ? 
27.09.2024
Ответ дан
Технический отдел вообще работает ????
Добрый день !!! Вот это вот скорость решения вопроса !!! Смог оплатить по ИНН 6454003331 !!! но все еще не могу войти по "логину и паролю" в свой личный кабинет.
27.09.2024
Ответ дан
Очедное ноу-хау от банка
Несколько лет назад прекратил общаться с этим банком, закрыл все счета, вывел деньги. Тут решил в начале года, вдруг стали нормальными.как же я глубоко ошибался!1. взял небольшой кредит, надо было срочно. делаю постоянно досрочное погашение: писал заявление, в счёт уменьшения ежемесячной суммы. деньги на досрочку списывались в день погашения кредита. В августе неожиданно поменялась политика. Теперь деньги списываются в счёт погашения сразу, но только с учётом процентов (по размеру списываемых процентов, так понимаю за все время действия договора), а не в сумму основного долга. теперь, чтоб в сумму основного долга, заявление на досрочное надо подавать в дату ежемесячного платежа. и только тогда все уйдет в тело кредита.....Ладно, схавал, не стал ругаться, что как они меняют условия по действующим договорам. 2. Следующая "шикарная ситуация"!!! Захожу сегодня в приложение, а вместо входа у меня включена автоматом двухфакторка: введите код СМС.....у меня прямой номер телефона, 495. Вы, банк, не умеете отправлять на такие номера смс. И как мне теперь зайти в личный кабинет??????? СМС не проходит!!!!!! С какого вообще изменили и включили двухфакторку?!?!?!? Кто просил????Звоню на горячую линию и мне тут начинают заливать в уши: смс не исправлено, т.к. абонент не в сети. В плане не в сети? Я тебе с этого номера сейчас звоню!!! И так 5 раз по кругуОк, давайте ещё раз подтвердимб номер телефона.....ну ок, авторизоваюсь, говорю кодовое слово. Подтверждаю номер.....и ни-фи-га!!! Как не мог зайти в приложение, все отправляет СМС, так и не могу...ничего не поменялось. продуктологу и аналитику - засунуть б в одно место их не продуманную разработку!!! из этого банка надо бежать. и никогда не возвращаться. с каждым годом все хуже и хуже!!
27.09.2024
Требуется уточнение
Банк требует внеочередной платеж раньше срока
Банк требует внеочередной платеж раньше срока согласно пункту 3.11, которого в условиях обслуживания нет. 17 сентября я внесла сумму на свой счёт в Black, достаточную для погашения долга. В этот же день с меня сняли 299 р за подписку Pro, которую я неоднократно пыталась отключить и в подписках у меня ее нет. В итоге образовался просроченный платеж. Ваши сотрудники пытаются угрозами заставить меня оплатить следующий платеж раньше срока и зафиксировать какую новую программу платежей. То, что вы делаете, называется вымогательством и мошенничеством. Все скрины переписок у меня сохранены. Жалобу отправлю в Роспотребнадзор. 
27.09.2024
Ответ дан
Когда наконец-то поменяется статус заказа и вернутся деньги???
Здравствуйте. 20.09 был создан и оплачен заказ с номера 21.09 заказ был отменён мною в браузере. 21.09 я сама ездила в магазин, где мне подтвердили, что заказ отменён и сказали что этот заказ забракован (у смартфона взлулась батарея) 22.09 статус заказа так и не поменялся, поэтому позвонила в сбермегамаркет и оператор отметила заказ вручную. После этого я ещё 5 дней звонила в службу поддержки сбермегамаркет и просили поменять статус заказа и вернуть мне деньги.27.09 ничего не изменилось! Пожалуйста, поменяйте статус заказа на "отменен" и верните деньги!
27.09.2024
Ответ дан
Обман и использование служебного положения
Добрый день.26.09 обратилась в банк по адресу г. Рязань ул Дзержинского, 59 за перевыпуском карты Халва от ХКБ, которая перешла к Совкомбанк. Сотрудник по ошибке перевыпустил другу карту, о чем я тут же ему сообщила. Что бы оправдать свою ошибку, сотрудник сообщил, что карта свобода более не перевыпускается, идите в Хоумкредитбанк, а она может ее только заблокировать. Я отказалась от блокировки и покинула отделение. В этот же день, я решила закрыть полностью долг по данной карте и все же позже ее закрыть. Перевод прошел, но сумма на карте в приложении так и не отобразилась. Сегодня 27.09 на ГЛ Совкомбанка мне сообщили, что сотрудник отделения заблокировал мне карту и поэтому я не вижу свой баланс. Для разблокировки мне нужно обратиться в чатбот. В чатботе мне отвечают, что разблокировать карту нельзя и (о чудо!) только первыпустить. Считаю, что из-за личной неприязни (т.к отказалась подписывать непонятный документ, присланный мне в приложении) сотрудник вашего отделения специально заблокировал мне карту, пользуясь своим служебным положением и имея доступ к моим данным в вашей базе. Прецидент является нарушением моих прав, никаких заявлений на блокировку я не подписывала и считаю, что это может быть не единственным случаем с ее стороны. Такие сотрудники не имеют права иметь доступы к базе данных , т. к. пользуясь своим служебным положением она может произвести более сложную операцию с необратимыми последсвиями для клиента и репутации банка.
27.09.2024
Ответ дан
Нет связи с персональным менеджером по ипотеке Востриковой С.М.
Здравствуйте! Прошу или решить вопрос и посодействовать в коммуникации с персональным менеджером, или заменить его.Я созаемщик по ипотеке, заявка одобрена 25.09 - на текущий момент в течение 3 дней нет возможности связаться с менеджером, трубки не берет, сама не звонит. Нашла как минимум два аналогичных отзыва на данного сотрудника.У нас регистрируется ДДУ. Что будет дальше? Тем более сейчас, когда стоит вопрос с лимитами на семейную ипотеку.Остро нуждаемся в консультации и сопровождении. Очень неприятно, что приходится все это выпрашивать. Жду обратную связь.
27.09.2024
Ответ дан
Отказ в обслуживании из-за справки об СВО
Добрый день! Муж ушел на СВО, оставил нотариально удостоверенную доверенность на право распоряжаться его картами, счетами и другим имуществом. Офис банка ВТБ, находящийся по адресу г.Ставрополь, ул. Мира 284/1, отказал мне в обслуживании по нотариальной доверенности от мужа (я хотела частично снять деньги со счета мужа), требуя справку о том, что он находится на СВО. Справки у меня на руках еще нет, запрос в часть я отправила, но придет она не скоро. На каком основании с меня требуют эту справку? Почему мне отказывают в выдаче денег с доверенностью без справки?
27.09.2024
Ответ принят
Качество работы сотрудников, навязывание продуктов и дезинформация.
10.09.2024 при получении дебетовой карты представитель ВТБ навязал страхование от мошенничества, дезинформировав меня, во-первых, что подключение данной страховки является обязательным условием открытия дебетовой карты, во-вторых, что оно подключается на 1 месяц и после моего вопроса будет ли она продляться, представитель банка уверил, что это разовое списание. Отключать не нужно, оно само отключится после первого оплаченного месяца.На самом же деле, при изучении отзывов на сайте Банки.ру и обращении в онлайн-чат ВТБ, оказалось, что страхование является добровольным и не является обязательным условием, и, чтобы отключить это страхование - нужно ехать в отделение. В чате отключить страхования отказываются, несмотря на то, что это следствие недобросовестных действий представителя банка.Прошу отключить страхование и осуществить возврат средств.
27.09.2024
Требуется уточнение
Т-Банк не хочет разблокировать карту, и просто каждый день переносят дату разблокировки.
24 сентябка 2024 года делал перевод, Тинькоф отменил перевод и заблокировал карту.в течении папы минут поступил звонок от сотрудника банка, он назначил встречу с представителем. На следующий день встретился с сотрудника , который подьехал, и подтвердил мою личность.В течении дня так же не разблокировали карту. После неоднократно писал в службу поддержки, ответ всегда был один - работаем над вашим вопросом,ваше обращение в приоритете. А так же каждый день они выставляли новую дату по позиожной разблокировке карты. Так уже 3 суток и каждый день они отвечают что примут решения по моему обращению в течении суток.Ужасный банк. У меня впечатление что я больше не увижу свои деньги.Уже третьи сутки я сижу без единого рубля в кармане, и не могу свободно пользоваться своими денежными средствами.Как по мне это самое худшее обслуживание, так как операторы вечно меняются, и ни один из операторов не может дать внятного ответа о том почему я до сих пор заблокирован и почему я должен терпеть такие неудобства в плане пользования своих средств.
27.09.2024
Ответ дан
Закрытие заявки на кредит
Добрый день.Сначала восстановим хронологию событий:25.09 закончился срок заявки на кредит.26.09 подана новая заявка на кредит через мобильное приложение. Получен отказ.Подана повторная заявка через мобильное приложение. Заявка зависла в статусе «Ваша заявка на кредит принята». Смс для предоставления сведений с госуслуг не поступило.Подана повторная заявка через сайт. Ситуация аналогичная.27.09 я написал в чате банка что хочу что бы все мои заявки на кредиты были закрыты.Вопреки моему волеизъявлению, оператор отказался закрывать заявки, заявив, что по заявке получен отказ и через месяц они закроются сами. Одновременно с этим заявка находится в статусе «Ваша заявка на кредит принята» а сообщений об отказе от банка не поступало. Я характеризую такое поведение как лень.Вопрос: 1) Почему мое явное и однозначное требование было проигнорировано сотрудником банка? 2) Почему заявки, по которым получен отказ висят в статусе «Ваша заявка на кредит принята».3) Когда вы выполните мое требование?
27.09.2024
Ответ дан
2 ой раз за неделю блокируют карту
Это какой то кошмар!!! 2 ой раз за неделю блокируют карту за покупку в Ситилинк, банк причину не называет ссылается на финансовую службу. Я не понимаю куда их служба смотрит. сходил документы собрал, отнес в офис, сотрудница ничего внятного не сказала - причина блокировки. Ладно разблокировали. Через 4 дня такая же ситуция!!! я что справки каждую неделю должен собирать и ходить в офис? Какое поганое отношение к клиентам. Если вам не нужен геморой, лучше не связывайтесь, нервы дороже. Зато по 100 раз в день звонили с предложением оформить карту
27.09.2024
Ответ дан
Вопрос по рефинансированию
Всё понятно. Но в отличии от вашей клиентки по предложенной мне ссылке, мне вы отказали, сославшись на то, что где то в недрах договора что то было очень хитро написано. При этом и приложение мне писало, что я должен внести всю суммму именно в 200 дневный (а не в 180-хитро дневный) срок и тоже самое утверждали ваши сотрудники в чате, что привело меня к абсолютно необоснованным тратам. В чём тогда заключается смысл платных оповещений и консультациях сотрадников чата и банка? Смысл сервиса?
27.09.2024
Требуется уточнение
звонки от банка......
практически ежедневно звонят сотрудники банка ....они знают все про мои счета (что сильно беспокоит поскольку количество сотрудников их огромно) на мою просьбу не звонить говорят что знаем но к нам это не относится...конфиденциальность идет лесом
27.09.2024
Ответ дан
Справка о движении средств по счету
Добрый вечер! Почему такие большие сроки в предоставлении справки о движении средств по счету? Мой супруг обратился за справкой 25 сентября, обещали готовность через 2 дня. В итоге сегодня отправили до 2 октября.
27.09.2024
Ответ дан
Качество обслуживания сотрудника Альфа банка
   Куда отправить официальную жалобу на мошеннические действия сотрудника банка?( Привязка дебетовой карты к Госуслугам и вход в личный кабинет на Госуслугах без согласия клиента, запрос на предоставление данных- НДФЛ, ИЛС ПФР, выписка из ЕГРЮЛ, транспортные средства, материнский капитал и проч .)
27.09.2024
Ответ дан
Беспредел в Совкомбанке
15 07 24 я, Прима ЛВ, горТаганрог, обратилась для закрытия ИИС и получения выписки по счету, чтобы получить налоговый вычетпо др ИИС. Мне налоговая отказала по причине незакрытия счета. Что оказалось? 21 09 24 я обратилась повторно. Счет закрыт НЕ был, заявление заполнено работником банка, моя подпись была подделана работником банка. Мне было предложено подать на почерковедческую экспертизу, что я на днях сделала, хотя и так было видно, что подпись НЕ моя. Подписывать документ я НЕ отказывалась ( в офисе были камеры), проверяйте.К моей некоторой безграмотности я НЕ знала, что закрыв до 01 07 24 ИИС и получив ВСЮ сумму до копейки, я уже закрыла этот счет, который либо по случайности, либо по недоумию кого-либо закрыт НЕ был, справка и выписка мне не выданы.Считаю данные действия сотрудников банка не только незаконными, но и нарушающими мои права.Далее. Поскольку совкомбанк выкупил ХКФбанк, я решила проверить вклад своей дочери, Прима АК, по ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности, которая никогда ни у каких банков не вызывала ни доли сомнения и проходила проверку не то, чтобы 10 раб дней, а в тесение 2-3 мин( ХКФ банк, СБ и др). Теперь оказалось, что нужна копия страницы в конце паспорта ( работнику я предлагала отсканировать- не захотела), нужен к доверенности ОРИГИНАЛ паспорта дочери, находящейся за пределами Ростовской обл--зачем тогда Генеральная доверенность?- предложено устно по тел+7 988-55....-70 ( разговор записан), с меня запрошена информация о месте нахождения дочери и подтверждения этого факта. Я предложила запросить погранслужбу ФСБ, хотя само требование информации о месте находения моей дочери НЕЗАКОННО и нарушает права не только мои , но и моей дочери. Считаю, что сомнение правомочности в самой доверенности вызывает сомнение в компетентности и честности Государственного Нотариуса.Считаю действия сотрудников совкомбанка нарушающими не только права клиентов, но и мешающими получить нужные мне документы, а также нарушающими УК РФ ( подделка подписи). "Благодаря" действиям банка я НЕ получила налоговый вычет.Я потеряла очень много времени, мне постоянно ставят препоны Мне нанесен и моральный, и материальный вред, в связи с чем я рассмотрю возможность опубликования данного сообщения не только в соцсетях, Телеграм и т д, но и подать на действия банка в Суд и МВД. Никтодаже не попытался принести извинения.Банк сделал свой выборОчень попрошу не звонить мне в рабочее и ночное время, работаете не только вы....  
27.09.2024
Ответ дан
Самый ужасный банковский сервис
Чтобы открыть или закрыть дебетовую карту в банк нужно ходить ногами, сидеть в длинных очередях и подолгу ждать ответ! Приезжаешь по адресу в отделение (адрес указан в интернете), а отделение закрыть (не существует). Задаешь вопрос "где найти отделение банка" в чате в личном кабинете и тишина на двое суток! Потом тебя посылают в личный кабинет искать адрес - если я залаю вопрос в чате, наверное я не смогла найти адрес в личном кабинете! представитель банка в магазине Hoff ловко впарила карточку, пообещав кэшбэк 10%, через 2 месяца после покупки банк со скандалом начислил 6% кэшбэк! А еще она впарила стикер, за который банк оказывается списывает комиссию 1000 руб/мес, а это 12000 руб в год! Прямо членство в фитнес коубе, не меньше! За такой [censored] сервис 12000 руб?!сервис ниже плинтуса!ищите условия карты где-то в личном кабинете, где не очевидно найти!по ТВ пострянно крутится реклама, что можно перевести все кредиты на Халву! - сплошной обман! никакие коедиты других банков не переводят - лохотрон! не срветую связываться с этим чудо-банком со сказочными условиями!сижу на а закрытии карты уже 35 минут, тикает ссетчик за парковку, а менеджер банка лишь отвечает, приезжайте в другой день, когда будете располагать большим временем!вы правда считаете, что клиентам больше заняться нечем, как ездить к вам в банк и сидеть в отделении?
27.09.2024
Ответ дан
Будьте бдительны! Альфа банк "увел" 6000000..... из расчета среднемесячных остатков по счетам
Являюсь клиентом банка ("Alfa only") и Альфа-инвестиции. 25.09.2024 случайно обнаружила, что среднемесячный остаток, отображаемый в ЛК банка какой-то очень маленький. Проверила, на брокерском счете никаких резких скачков не было, среднемесячный остаток должен быть намного больше. Обратилась в чат ЛК банка за разъяснениями. И тут началось! В течение ОДНОГО ЧАСА и СОРОКА МИНУТ меня перебрасывали от одного сотрудника к другому! Всего их было четверо. Сказать, что эти "специалисты" не понимают, что такое "среднемесячный" остаток - ни сказать ничего! В итоге я сформировала 24 брокерских отчета за каждый день с 01.09.2024 по 24.09.2024 и выслала на адрес, который мне дали в чате. Оператор в чате подтвердила, что получила архив с отчетами и оставит заявку по этому вопросу. Срок рассмотрения (со слов оператора) 3 рабочих дня (но обычно быстрее - опять же со слов оператора чата). Сегодня 3 рабочих дня истекли, ничего не изменилось, никакого ответа я не получила. Я не понимаю, сколько нужно времени и так называемых "спецалиста" Альфа-банка, чтобы сложить 24 числа из брокерских отчетов, разделить на 24 и сравнить полученное число с тем, которое отображается в ЛК. Неделя, месяц, год? Я вообще не понимаю, что произошло, почему у других клиентов (я их знаю лично) информация из Альфа-инвестиций в Альфа-банк передается правильно, а у меня нет! Кстати говоря раньше такого не было. Я позвонила по телефону горячей линии. Оператор сказала, что претензии (обращения) она не видит, есть только какая-то заявка, но ее будут еще рассматривать! Господа! У вас в банке в программном обеспечении - ОШИБКА! Хорошо еще, что не в отображении состояния банковских счетов, а только в остатках, по которым ведется учет статуса клиента. Но все равно - ОШИБКА в программном обеспечении. И никто этим не хочет заниматься! А уровень сервиса? ОДИН ЧАС СОРОК МИНУТ для того, чтобы оставить заявку о поиске ОШИБКИ в ПО? Что происходит с банком? Как я понимаю доверия к системе Альфа банка больше нет, нужно каждый день снимать скриншоты состояния своих счетов в ЛК, сохранять выписки и т.д. Иначе потом ничего не докажешь!
27.09.2024
Ответ дан
Не начисляют вознаграждение за друга. Ему не закрыли счёт хотя он в банке закрывал все карты более года назад.
Отказ в начислении 1000₽ мне и новому клиенту банка. В чате аргументируют тем что ранее у клиента был открыт мастер счёт. хотя клиент несколько лет назад закрыл все карты ВТБ в отделении банка так как отказался быть клиентом. Сейчас по моей ссылке снова стал клиентом, но как оказалось, тогда, клиенту закрыли все карты но сам мастер счёт якобы остался открытым. Считаю это обман, так как я для банка привела по факту нового клиента но мы оба не получили вознаграждение.
27.09.2024
Ответ дан
Квест от Совкомбанка
Весёлый квест от Совком банка,Решил оформить вклад на 500тысяч звоню заказываю карту Дебетовую , приехала курьер и начала оформлять кредитку ,Говорю мне нужна дебетовая .Ну она и будет дебетовой .Ок думаю щас зарегистрируюсь Не тут то было , оператор говорит надождать 3 дня ,жду и тут началось спам звонки без остановочные от микрофинансовых организаций днем и ночью звонили предлагали кредиты , я сразу понял откуда потек мой номер тел совком слил ,Прошла неделя и номеров 50 отправленных в черный список Звоню в совком банк уточнить что с картой и мне говорят что банк отказал в выдачи дебетовый карты Просто слов нет пойду в другой банк вклад открывать ))Вопрос вы ко всем так клиентам относитесь кто хочет открыть у вас вклад ?
27.09.2024
Ответ дан
Вы были исключены из бонусной программы
Здравствуйте. Я уже достаточно много лет являюсь клиентом банка (более 7 точно), пользуюсь премиум подпиской, периодически бронирую жилье и покупаю топливо в "городе", ну и тд. Все эти годы я был весьма лояльным к Тинькофф, приводил друзей и знакомых, и всячески советовал банк людям вокруг себя. Сегодня мне пришло письмо о том, что я был исключен из участия в бонусной программе и лишён всяких привилегий, связанных с этим. Я обратился в поддержку с вопросом, в чем дело. Правды мне добиться не удалось, разъяснений особо никаких не дали, ссылаясь на то, что имеют право исключить кого угодно по своему желанию без объяснения причин. Предположили, что я занимался накруткой бонусов (зачем мне это?..), в общем, чушь какая-то совершенная. Ну что ж, меня категорически не устраивает подобная ситуация, я не злоупотреблял программой лояльности, никогда и в мыслях не было что-то накручивать, тем более удивительно слышать такое от сотрудников поддержки. Я уже близок к тому, чтобы прекратить Я
27.09.2024
Ответ дан
Обман в отделении
По моему вопросу, напишу его ниже был дан ответ, что мне всего лишь предложили карту а я отказалась. Так нет!!! Мне сказали НЕ ВЫДАМ ДЕБЕТОВУБ ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ КРЕОИТНОЙ. а не я просто отказалась. мне НАДО БЫЛО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЧ ПОЛУЧИТЬ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУСотрудница Юлия, выдавшая со скандалом дебетовую карту в отделении на Комендантском 13 в Санкт-Петербургк 26.09.2024, сказала что не выдаст мне дебетовую карту, тк я отказываюсь от того что к ней привязан ещё и счёт кредитной карты. Мне вообще не нужна была кредитная карта я ее не заказывала и не просила. Сотрудник сказала что у Банка такие условия и тогда она просто не даст мне дебетовую карту, за которой я пришла ели я откажусь от кредитки на 30 тысяч! Это по какому такому закону??!! После того как я вскипела и сказала что мне кредитки портят одобрение ипотеки она как-то пересмотрела условия банка и выдала мне дебетовую. Человек обманом хотел заработать свой процент с ненужной мне кредитки! Так же обманом заставил подписать разрешение отслеживать госуслуги для кредита, там так и написано было «для кредитов» но видимо сотрудница настолько глупа что не понимает зачем этот шаг, либо вы как банк заставляете врать, что хуже, тк хотела открывать вклады а теперь задумалась! Стоит ли вам доверять! Разрешение конечно же отозвала так как не выношу такие грязные методы! Ни в одном другом банке так грязно ничего не навязывали! Прошу объяснений и сообщения о принятых мерах.Сотрудник отделения: Юлия выпустившая карту Дата и время обращения: 2024.09.26 Адрес: Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д. 13, стр. лит А, к. 1
28.09.2024
Требуется уточнение
Мошенники списали деньги
Добрый день. Мошенники списали деньги с детской карты, номер карты при этом нигде не вводила. Вопрос почему банк допускает сторонние списания по детской карте? Это же не нормально!!!
28.09.2024
Ответ дан
Неспособоность сотрудников банка оперативно решать простейшие задачи
18.09.2024 г. в 15:45 – 15:56 я обратился в отделение Альфа-Банк, расположенное по адресу: Новый бульвар, 2, Долгопрудный, Московская область, 141700, по вопросу предоставления сведений о счетах, выписок и справок по счетам, действуя в интересах клиента Банка - физического лица (гражданин РФ) и российского юридического лица на основании нотариально удостоверенных доверенностей.Сотрудниками банка от меня были приняты следующие документы ( и по ФЛ и по ЮЛ): доверенность, паспорт (поверенного) гражданина РФ. Данные документы сотрудником были отсканированы и направлены в юридический отдел банка для их проверки. Сам запрос о предоставлении указанных сведений в отношении клиентов я смогу подать лишь после окончания проверки доверенностей при положительном результате проверки.До настоящего времени (10 дней) от банка не поступало никаких звоноков и уведомлений о результатах проверки указанной доверенности. Повторное обращение через несколько дней в другое отделение банка, расположенное в Москве (Тимирязевская) никаких результатов не дало. Считаю, что изложенные выше обстоятельства, в сравнении с многими другими банками, в которые я обращался в указанный период времени по тем же вопросам, свидетельствуют о крайне низком качестве обслуживания клиентов, неспособности сотрудников банка оперативно решать простейшие задачи, в то время, как проверка нотариальной доверенности даже у обычного гражданина займёт не более 5-10 минут (почти все знают о наличии электронного сервиса проверки доверенностей). Многие другие банки, в которые я обратился в указанный период времени по тем же вопросам, решили их либо немедленно, либо за 1 - 2 дня. Да, был на моём указаном "пути" ещё один аналогичный банк, где такая же волокита. Но итого: таких банка из шести мной пройденных по указанным вопросам, оказалось только два, которые оба и заслуживат оценки "два".Так или иначе, во-первых, опыт моего обращения в указанный банк вызывает у меня только такие мотивации: - больше никогда не иметь никаких отношений с ним самому, - делиться указанным опытом во всех соцсетях и крайне не рекомендовать пользователям вступать в какие-либо правоотношения с таким банком, - обратить внимание Регулятора и Правления банка на приведённые обстоятельства.Сомневаюсь конечно, что обращение дойдёт именно до Правления и там реально задумаются об отказе от набора сотрудников "по объявлению", как по моему мнению это видимо сейчас и происходит судя по указанным выше обстоятельствам, но может быть всё же руководство банка задумается и в дальнейшем будут производить более жёсткий и качественный их отбор сотрудников, отказавшись от тех, кто не в состоянии целых 10 дней справиться с задачей студента. Но всё же напишу и в адрес Регулятора и в адрес Правления. 
28.09.2024
Ответ дан
Обман в отделении
Оставила конечно потому что в ответах на вопрос вы нагло врете. Я в силах различить предложение и манипуляцию. 
28.09.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты и непонятные сроки
Добрый день! 25-го числа отдел безопасности заблокировал мою карту. Назначили встречу с представителем на следующий день , она состоялась. До сих пор карта заблокирована и поддержка немодат ответить по поводу сроков. На отдел безопасностипереключить также не могут. Очень много лет пользовался услугами вашего банка , но данная ситуация заставляет меня задуматься. 3-ий день нету доступа к денежным средствам , никто ничего сказать не может , сколько это будет продолжаться ????
28.09.2024
Ответ дан
Обращение переносят уже 3 раз!!! CR-13764619
Добрый день. Воспользовался картой 200 дней без процентов, регулярно и в срок вносил обязательные платежи и при приближении срока безпроцентного срока внес всю сумму, но у меня списали проценты. Я обратился в отделение ВТБ по адресу пр. Ватутина, 8А, Белгород, Белгородская обл., 308033, в котором и получал карту и случайно попал к тому же оператору , которая выдавала карту. На вопрос: "почему списали проценты", мне не смогли ответить в отделении, готорили что вы уложились в срок, вызывали старшего сотрудника, который сам перепроверил и сделал выписки, в которых было указано, что я внес всю сумму вовремя. В отделении банка сказали:" что мы ничего сделать не можем и посоветовали сделать обрашение по телефону,что я и сделал.Исначально стоял срок рассмотрения обращения до 2024.09.10, потом перенесли до 2024-09-25 и потом снова перенесли до 2024-10-10.Сколько это будет продолжаться? Когда вернете деньги? Общая сумма списаных процентов 18 283,54
28.09.2024
Требуется уточнение
Ужасный премиум премиум
Я премиальный клиент Альфа Банка. На счетах больше 7 млн. По условиям премиум пакета у меня есть 8 посещений ресторана в аэропортах. 20.09 получив консультацию от своего персонального менеджера я сделала траты в ресторане в аэропорту Домодедово (два чека по 2500₽), чтобы получить компенсацию в размере 5000₽. Сегодня уже 28.09 поддержка банка просит фото - в приложение их отправить не получается технически. Компенсацию они до сих пор не активировали, хотя обычно это делают сразу. это не премиум сервис, а издевательство над клиентами! за компенсацию 5 тыс рублей вы выносите мозг неделю и просите какие то бумажки. с таким сервисом и отношением я ищу себе достойный банк. 
28.09.2024
Ответ дан
теперь Т-банк, этим все сказано, нормально пользоваться не дает счетом спустя несколько лет нормальной работы
Являюсь клиентом Тинькофф несколько лет, пользовалась в течении этого времени практически всеми продуктами банка(Тиньков Бизнес, Тиньков Бухгалтерия, Тиньков Путешествия, Тиньков мобайл, Тиньков страхование, Тиньков инвестиции) С Тиньков инвестиций постоянно перевожу себе на дебетовую карту, Тиньков Инвестиции использую, как альтернативу банковским вкладам. Блокировки начались последние 2 недели. Сотрудники совершенно не помогают, а только пишут решим в течении часа, в течении 24 часов и так на протяжении 2 недель. Очень неприятная ситуация, раньше такое нельзя было даже представить.
28.09.2024
Ответ дан
Почему сотрудники отделения хамят посетителям?
Сегодня сотрудник отделения в Люберцах разговаривал со мной цитирую "все, давайте, убирайтесь отсюда". Сотрудница Елена сначала держалась, но потом тоже начала хамить. Сотрудник профнепригоден к выполняемой им работе, я требую официальных извинений и увольнения сотрудника.
28.09.2024
Ответ дан
Теперь я ненавижу Альфа банк!!!
Итак, решил я значит купить себе кухню. Сумма небольшая, 140 тысяч. Т.к. все деньги ушли на ремонт с нуля, то увидел предложение от Альфа банка - 365 дней без процентов. И честно говоря, не думал, что на всю свою жизнь я теперь стану человеком, который ненавидит этот банк всей душой, не стесняясь говорить об этом всем своим друзьям, знакомым, коллегам.В чем история, заказал я значит себе эту карту, заполнив страницу с заявкой. Доставку назначил на 28.09 с 09:00 до 11:00. Сегодня я проснулся от звонка курьера, который сказал, что карта оформлена как-то не так, надо перезаполнить заявку. Ну ок, подумал я. Заполню заново. И вот уже целый день я общаюсь с операторами банка, которые мне говорят, что такого предложения для меня у банка нет, да и вообще не было)))) Якобы мне доступен беспроцентный период на 60 дней, но никак не на 365. Что там произошло при заполнении заявки мне не отвечают, просто говорят, что нет информации. Ни разу не сталкивался с кредитными картами, но решил первый раз воспользоваться ей и столкнулся с кучей негатива. Ответы операторов ситуацию не проясняют, якобы я оставляю заявку на карту с одними условиями, а банк уже одобряет и назначает курьера, который привезет мне карту с другими условиями))))) Серьезно? "-Я хочу яблоко! - Ну тогда держи огурец" Альфа банк - запишитесь, пожалуйста, на курсы к Т Банку, они как-то лучше разбираются и в банковской сфере и в вопросах общения с клиентами, да и поддержка у них быстрее всегда идет на компромис, решая вопрос в пользу клиента. Вас я никому не советую, вымотали все нервы, помахали каким-то несуществующим предложением. Отвратительный, наглый банк.
28.09.2024
Ответ дан
Ужасный банк,не советую
заблокировали карту не хотят возвращать деньги никаким способом даже не дают закрыть счет 
28.09.2024
Ответ дан
Просрочка из-за приложения и некомпетентности сотрудников Совкомбанка
Погасила заранее кредит, той суммой, которая была указана в приложении банка. Увидела, что произошло списание по кредиту, и вышла с приложения со спокойной душой. Никаких предупреждени, что не хватает 0,28 копеек не было. По итогу сейчас приходить уведомленик, что у меня просрочка по кредиту 4 дня. Из-за 0,28 копеек, которые каким-то непонятным образом появились. Обратилась в колл-центр данного банка. Взяла трубку некаю Антонина, которая вечно перебивала и не давала, даже объяснить суть вопроса. На просьбу составить обращение с ее стороны поступил отказ. она начала требоват, чтоб я внесла деньги, и что виновата я, хотя банк автоматически выставил такую сумму, и сразу же произошло списание. Подскажите почему тогда происходи списание, если денег не хватает. Если суммы недостаточно почему вы списали деньги?! Ваш банк и приложение не только плохо работают, но и сотрудников набираете соответствующих. Общались со мной как с должником в законе, как будто я должна не 0,28 копеек, а 28 млрд. рублей. Надеюсь данная жалоба научит Антонину уважать людей и общаться с ними соотвествующе. Жаль, конечно, что через трубку не видно с кем она общается, но если из-за потраченных нервов пострадает беременная женщина, то уже буду писать не на данной платформе, а данная жалоба пойдет и в ЦБ РФ!
28.09.2024
Ответ дан
Отвратительное решение проблемы бывшего клиента банка
По обращению 402810900 был запрос на получение справки о движении средств для получения пособий.Банком был ответ, чтобы я отправила заявление по почте России и никак иначе, ок, сделано. Письмо шло 10 дней (хотя была экспресс доставка, но тут уже косяк Почты России). В ответном письме на электронную почту написали, что надо прислать опять по Почте России заявление о согласии на обработку персональных данных. Так сложно было СРАЗУ это запросить. Ок, пишу ответным письмом, дайте шаблон согласия, на что мне присылают шаблон, где надо самой заполнить ИНН банка, наименование, и прочие данные, которыми я не владею! Отвечают раз в 4 дня! Также в конце любого письма пишут о том, что оперативнее ответ будет в чат или по звонку, но при звонке меня не могут найти, то есть отвечающий на письма никак не вникал в суть проблемы, а просто создавал отписки, для максимального усложения ситуации для меня, что говорит о полной некомпетентности и наплевательского отношения к клиентам.Категорически не советую данный банк, буду жаловаться дальше и никогда более не стану клиентом банка, который занимается затягиванием сроков и безразлично работает с людьми.
28.09.2024
Ответ принят
Когда наконец-то поменяется статус заказа и вернутся деньги???
Здравствуйте. 20.09 был создан и оплачен заказ 966891751529621.09 заказ был отменён мною в браузере. 21.09 я сама ездила в магазин, где мне подтвердили, что заказ отменён и сказали что этот заказ забракован (у смартфона взлулась батарея) 22.09 статус заказа так и не поменялся, поэтому позвонила в сбермегамаркет и оператор отметила заказ вручную. После этого я ещё 5 дней звонила в службу поддержки сбермегамаркет и просили поменять статус заказа и вернуть мне деньги.27.09 ничего не изменилось! 28.09 позвонила продавцу он подтвердил, что отменил заказ и вернул деньги в сбермегамаркет ещё 20.09.2024Пожалуйста, поменяйте статус заказа на "отменен" и верните деньги!
28.09.2024
Ответ дан
Инновации ноль, бумажная волокита
Как узнавать какое отделение обладает "большими" правами? Обратилась в отделение г. Москва ул. 9-й Парковая (где не умеют делать выписки и им должны откуда-то прислать ее) и обратилась в тот же день в отделение г. Москва ул. 11-я Парковая (выдали выписку сразу). Опубликуйте на сайте информацию об отделениях, которые сами делают выписку по соц карте, а не за них кто-то в течении 12 дней.
28.09.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль