Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Сотрудник Альфа-банка не объяснил условия пользования картой
Доброе утро. По ссылке друга на приобретение Кред карты 365 Альфа банка, я оформила заявку и ко мне по адресу приехал курьер или сотрудник Альфа банка 22 дек. 2023 г. Сфотограф меня, установили приложение и уехал. 24 декабря я пошла и купила в салоне Теле2 себе телефон, прежде чем его купить, я звонила сотруднику который приезжал ко мне с доставкой карты и проконсультировалась , как правильно использовать карту и оповестила его о том, что собираюсь купить смартфон. итд. НО. Как выяснилось позже ни 22 дек, ни 24 дек при покупке телефона мне сотрудник Альфа-банка не сказал, чтобы я подключила функцию Кэшбек в приложении и совершила покупку с 30% возврата по Кэшбеку! Я так как впервые завела кредитную карту понятия не имела, что есть такие условия! Условия очень хорошие и кэшбек бы мне пригодился! Я очень расстроена! Телефон приобрела 24 числа, про кэшбек узнала 26 декабря, но уже Все - как мне объяснили. Почему сотрудник банка не сочёл должным полностью выполнить свой функционал и ознакомить с условиями карты??? Это не честно. Я потеряла около 9000, а для меня это деньги. А условия по кред карте 365 таковы, что при покупке в первые 30 дней действует без%период и возврат % по выбранной категории - а в декабре у Альфа-банка 30% возврат при покупке техники. Очень обидно!!! Что не по моей вине я потеряла деньги.
30.12.2023
Ответ дан
Нет ответа от руководителя поддержки в соцмедиа
Здравствуйте! Ранее здесь на сайте у меня был вопрос, касающийся урегулирования ситуации с Альфа-банком в отношении начисленных процентов по кредитной карте. Со мной связалсо руководитель поддержки в соцсети через электронную почту представитель. Было обещание дать ответ после отправки дополнительных данных (ФИО, год рождения). До сих пор никакого ответа нет. Как отношение банка к клиентам (лишь бы списать проценты, независимо от ситуации и просьбы помочь в ее решении), так и отношение руководителя соцмедиа (написали и пропали) оставляет желать только лучшего. 
30.12.2023
Требуется уточнение
Кэшбэк по акции "черная пятница"
26 ноября я совершила покупку в "Лэтуаль" по акции "Черная пятница" - купи у партнера на сумму от 500 рублей - получи дополнительный кэшбэк от банка 500 рублей. Кэшбэк в срок до 10 декабря начислен не был. Писала обращения на сайте и в чате мобильного приложения, предоставила скриншот акции, на горячую линию дозвониться невозможно! Только 30 декабря получила отписку, что покупка у партнера должна быть от 3000 руб., чтобы получить кэшбэк от партнера. Но вопрос был по черной пятнице, где покупка д.б. от 500 рублей и кэшбэк от банка ! Т.е. отвечающий даже не ознакомился с историей вопроса и скриншотом данной акции в чате. Проблема не решена!
30.12.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги
Приобрел товар на мегамаркете13 декабря.номер доставки 9695384092318.оплата была произведена рублями в количестве 40804 рубля и бонусами спасибо от сбербанка в количестве 96024 бонуса.доставка была намечена на 19 декабря 2023 года. На 27 декабря товар так и не был передан в склад службы доставки 5 post.В связи с этим я попросил отменить товар и вернуть мне деньги и бонусы. На 30 декабря отмена так и не произведена. Куда мне обратится,что бы получить обратно свои деньги и бонусы?
30.12.2023
Требуется уточнение
Не выплачивает бонус за оформление
С октября жду бонус 1000 рублей за оформление карты. Все условия выполнены с моей стороны выполнены.2 раза составляли обращение в поддержку, ответ ждать неделю ( либо приложение глюченное, либо забили на ответ), но не пришёл. Решила настойчиво далее общаться с поддержкой, и тут банк заявил , что я оформляла карту не специальной акционной ссылке и бонус не положен. Вранье , наглое враньё + заставляют клиента сомневаться в собственной адекватности. 2 раза составляли обращение в поддержку, ответ ждать неделю ( либо приложение глюченное, либо забили на ответ), но не пришёл. Решила настойчиво далее общаться с поддержкой, и тут банк заявил , что я оформляла карту не специальной акционной ссылке и бонус не положен. Вранье , наглое враньё + заставляют клиента сомневаться в собственной адекватности. https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback1000/По этой ссылке была оформлена карта и ни по какой другой. Почему клиент виноват если у вас какие-то сбои.
30.12.2023
Ответ дан
Отказ в выдаче наличных в процедуре банкротства.
Я нахожусь в процедуре банкротства, в стадии реструктуризации. Был открыт счет в этом банке, для получении зп. Предоставлены все документы, согласно законодательству. Но, оказывается у данного банка свое законодательство, и согласие от конкурсного управляющего нужно предоставить, или лично конкуоюрсному, или заверенное нотариально. Согласно абз. 3 п. 5.1 ст. 213.11 , банкрот предоставляет в банк письменное согласие конкурсного управляешего и не более. Так как на моем иждевении находится несовершеннолетний ребенок, не было времени на жалобы. Конкурсный управляющий отнес данное согласие в банк 28.12.2023 в 12 часов. Я обратилась в банк в 18-30 и мне было опять отказано в выдаче, так как в системе не прогрузилось это согласие. Хотя, стояла пометка, что конкурсный лично принес согласие. Обратилась в банк 30.12.2023 и вновь было отказано в выдаче. Теперь причина была- сегодня не день выдачи банкротам. Попросила письменный отказ. В грубой форме сотрудниками филиала, Мира 10, г Красноярск, было отказано. Также, с сарказмом прозвучало предложение. Обращайтесь в полицию. Данный банк нарушил все законодательные аспект, ушемил мои права и права моего несовершеннолетнего ребенка. Морально унизив и оставив без средств к существованию. Заявление в полицию, прокуратуру подано. Подана жалоба в Банк России. Готовится исковое заявление в суд. Обходите данный банк стороной. Решение проблем нулевое. Нарушение законодательства на высшем уровне.
30.12.2023
Ответ дан
Перевод через СБП
Разблокируйте мою карту в сбербанке!Мне заблокировали карту сбер и заблокировали доступ в СберБанк-онлайн при попытке перевода через СБП себе же в другой банк! За несколько минут до этого, из-за некорректного интерфейса СберБанк-онлайн, я сделала перевод «по номеру телефона» (приняв его за СБП) на тот же номер телефона, но с комиссией в 1% - успешно прошёл!Пришло 2 смс: 1) карта сбер заблокирована, перевыпустить её можно в сбер-онлайн.., 2) логин и пароль сбер-онлайн удалены, зарегистрируйтесь повторно по любой активной карте.А, в сбере у меня была только одна карта! Т.е. фактически Сбер издевается над клиентом, пытающимся совершить перевод без комиссии. Ни дополнительной смс или другой проверки, просто блок! И теперь мне вдруг нужно отложить другие дела и топать в отделение.Разблокируйте мою карту в сбербанке!
30.12.2023
Ответ принят
Альфа-Банк не может объяснить как уних устроена рассрочка и кредит!!
Какой раз пишу в приложение, но ответить не могут, теперь не дозвониться до них, в первый месяц на всё отвечали,на второй уже плохое отношение к клиентам банка, очень разочаровался а вопрос так не решён!!!!!!! 
30.12.2023
Ответ дан
Хамство, оскорбление от сотрудника отделения банка, неправомерная обработка биометрии.
Благодарю банк за испорченное настроение и нерешенный вопрос. Внутренний номер обращения А2312304177, а также А2312289188 от 28.12.23.1. Сегодня 30.12.23 в районе 12:00 я была в отделении Альфа банка по адресу: Свободный проспект 20А. Все сотрудники были без бейджиков. Проблема началась на стойке у входа, за которой работали сотрудники Кирилл и Зарина (если имена настоящие, бейджиков не было ни на ком). 1.1. Зарина очень долго решала вопрос с одним клиентом, из-за чего образовалась значительная очередь.1.2. Чтобы ускорить очередь Кирилл опросил всех людей в очереди, КРОМЕ МЕНЯ, меня просто ПРОИГНОРИРОВАЛ, хотя я стояла прямо перед ним.1.3. Зарина меня ОСКОРБИЛА и НАХАМИЛА мне! Прослушайте разговор, если у вас пишет за стойкой у входа! А еще отказалась назвать свое имя и дать написать жалобу, и буквально послала меня! чтобы я, цитата: "не портила ей новогоднее настроение"2. Также претензия к горячей линии, на которой меня меня не проинформировали о том, что касса в отделении 30 числа не работает!3. Также до сих пор вами не решен вопрос с использованием моей биометрии БЕЗ моего согласия! Уведомление пришло на госуслуги, мной было написано обращение, номер см. выше, на которое вы прислали отписку, суть которой сводится к тому, чтобы я сама искала ответ в доках в личном кабинете БЕЗ четкого и ясного ответа, что вы прекращаете обрабатывать мою биометрию! Также с этим вопросом я обратилась в это же отделение банка, но мне ничем не смоогли помочь, только посоветовали написать заявление и все! Вопрос не решен!На основании изложенного выше, ТРЕБУЮ!1. Привлечь к ответсвенности и оштрафовать Кирилла и Зарину за нарушение этики, ОСКОРБЛЕНИЕ и ХАМСТВО!2. Прекратить обрабатывать мои биометрические данные, согласие на что я не давала!
30.12.2023
Требуется уточнение
Не могу получить дебетовую карту
Ремонт получить дебетовую карту. 12.11.23г была назначена встреча, после чего пришло смс, что сотрудник не успевает на встречу. Встречу перенесли! 14.11.23г пришло тоже смс, что сотрудник не успевает на встречу. Связалась с поддержкой. Сказали возьмут встречу на контроль. Далее произошло снова тоже самое. Но причины отмены не была установлена. В поддержке сказали, что представитель просто отменил, но не указал причину. Далее снова берут всречу на контроль 5 декабря. Позвонил представитель и сказал, что документы не пришли и могут предоставить только неизменную карту. ПОЯСНЮ, карта была перевыпущена именно именная! Снова перенесли встречи! 10 декабря связалась с поддержкой и сказали, что все в порядке на 11декабря назначена встреча и чудесным образом, сотрудник снова не может приехать! Перенесли на 15 декабря и снова перевыпуситили карту, так как поддержка сказала, нужно так сделать, по итогу позвонил сотрудник и сказал, что не успевает, мы перенесли время встречи в этот же день. По итогу встречу отменили. Затем назначили на 17-е. Но 16 позвонил представитель и сказал смогу ли встретить его сейчас. Каким образом? Кто это? Спросила именная ли карта, сотрудник сказал нет! Нахамил и отключился. Последующие дни происходит тоже самое «представитель не успевает на встречу» Сегодня 29.12, просто уже 1,5 месяца, как я не могу получить перевыпущеную карту.
30.12.2023
Ответ принят
Альфа-Карта Premium
Добрый день.Далее будет приведена хронология событий:24.12.2023 г.:Заказал на официальном сайте банка Альфа-Карту Premium с доставкой в один из офисов. 27.12.23 г.: Поступило SMS с инфмацией, что моя карта AlfaCard MIR Supreme готова к получению. Визит в банк в 19:40 (отделение работает до 20:00) не увенчался успехом. Был предупрежден сотрудниками банка, что сегодня получить карту уже не получится.28.12.23 г.:Совершил визит в отделение банка в "более рабочее" время. Какого же было мое удивление, что, оказывается, премиальная карта мне не положена и пришла обычная дебетовая альфа-карта. На все мои доводы, что мною заказывалась премиальная карта и в смс была отображена информация о поступлении именно карты Supreme не возимели должного действия. Позднее, уже находясь дома, совершил звонок на горячую линию, где мне подтвердили информацию, что мною заказана и поступила в офис именно премиальная карта. Оператор попытался связаться с руководством офиса, но его попытки оказались тщетны (на другом конце провода трубку не сняли). После чего мне сообщили, что направили письмо руководителю отделения и его заместителю. И что в течение дня со мной обязательно свяжутся. Ни в этот, ни на следующий день звонка от банка не поступило.29.12.23 г.:Снова личный визит в банк с моей стороны. Параллельно позвонил на горячую линию, где мне дали имя (Елена) главного менеджера, который мне наконец-то пояснил, что нужно было обратиться к "премиальному" менеджеру. Как я должен был об этом догадаться - ума не приложу (ни при заказе карты на сайте, ни в SMS об этом ни слова). На мой вопрос могу ли я пообщаться с "премиальным" менеджером, поступил отрицательный ответ, т.к. эти самые менеджеры работают только по будням и что теперь попасть я к ним смогу не раньше 09.01.2024 г. Однако, данная карта мне необходима именно в декабре! И четвертый раз за ней я уже вряд ли отправлюсь в офис!Вот такое обслуживание для своих премиальных клиентов предлагает Альфа-банк.К слову, более 15 лет являюсь зарплатным клиентом данного банка. И всегда был доволен качеством обслуживания. За это время оформлены дебетовая и кредитная карты. Потребительские кредиты. Желание оформить ипотеку в данном банке, но оно не было осуществлено, т.к на тот момент данный продукт не был представлен в нашем городе.Редко оставляю негативные отзывы, но тут моему возмущению просто нет предела. Отсутствие компетенций у сотрудников, начиная от ответственных за размещение информации на сайте, операторов горячей линии, менеджеров офисов отделений.Ну, и хотелось бы всё-таки прояснить ситуацию: Положено ли мне премиальное обслуживание, благодаря только оформлению карты Supreme (при этом другие условия не соблюдены)? Или же это дезинформация на сайте?
30.12.2023
Ответ дан
Разблокировка счета
получил официальный ответ от альфа банка что могу разблокировать счет позвонив на горячую линию, на горячей линии сказали что это невозможно 2 месяца никакой конкретики 
30.12.2023
Требуется уточнение
Что происходит в Альфе?
Сама история началась в офисе партнера Альфа-Банка. Там была выдана Альфа-карта во вскрытом конверте. Я обратился непосредственно в "поддержку клиентов" Альфа-банка. В результате мне назначили перевыпуск карты и получение в офисе. Во время получения в офисе Альфа, девушка принесла мне карту, вообще без какого либо конверта. Т.е. информация на обороте карты (номер карты, cvc-код, дата выдачи) никак не защищена и через сколько рук прошла, до того как попасть к клиенту, тоже не известно. Естественно у меня возник вопрос к сотруднице "Информация с обороты карты в Альфа банке является бесполезной!?". На что я получил ответ в грубой форме: "Для вас, возможно, да!". Так как у меня еще были вопросы по продуктам банка, то после такого ответа, все вопросы у меня отпали и находиться в данном заведении стало неприятно. Так же, во время оформления сотрудница достает телефон и неизвестно чем в нем занимается, когда перед ней документы клиента (в моем случае паспорт) и карта Альфа с незащищенной информацией на обороте карты. Если банк допускает такое поведение сотрудников в офисе, которые впринципе являются "лицом" банка, значит в Альфе это нормально! Естественно, после такого "обслуживания", появились вопросы к банку, дальше как говорится веселее. С ответов в чате стало известно, что при выдаче в офисе, карты выдаются как есть (без защиты платежных данных). А если курьером, то в конверте запечатанном. На основании того, что сотрудники подписывают, бумажку "о банковской тайне", то они становятся 100% надежным элементом в цепочке от изготовления карты, до передачи клиенту в руки (в офисе). Мне вот бумажка, которую они там у вас подписывают, вообще ничего не дает. Я ваших сотрудников вижу первый раз, и возможно последний. Зачем банк пытается сделать из сотрудника, какого-то доверенного лица для клиента, который может обладать платежной информацией . Мне вот такие "доверенные", которые за клиента решают, что ему важно, а что нет, даром не нужны. Особенно когда сам банк на своем сайте пишет, что если cvc-код знает кто-то кроме клиента, то это проблема клиента и списания средств по этому коду, тоже проблема клиента. В чате поясняют, что даже если информацией с оборота станет известна 3-м лицам, то нужен будет код из смс, чтобы средства могли быть списаны из интернета. Но опять таки, в статье на сайте Альфы, написано, что существуют сайты которые работают без смс подтверждения. Также, с сотрудниками чата, составляли несколько обращений (с моих слов), ответы там это что-то с чем-то. На вопросы про информацию с оборота карты отвечают, то про пин-код, то про тарифы, то про то что в будущем все будет "хорошо". Сотрудники банка, которые не отличают пин-код от cvc-кода (или не хотят отличать), это новость конечно. В остальном, нареканий пока что нет. Дебетовая карта по тарифу, вроде нормальная, хотя пользуюсь только около месяца. Минусы обнаружены по безопасности и обслуживанию в офисе и чате поддержки.
30.12.2023
Ответ дан
Когда возвращаются бонусные рубли от Мегамаркет?
Я 16.12.2023г. покупала коляску 2 в1 Bugaboo Donkey 3 Complete ALU/GREY MELANGE-RED 180154GM02, за 86753 рублей(14296 с банковской карты, 72456 бонусными рублями), мне привезли 18.12.2023г., товар мне не подошёл, в тот же день товар вернула в магазин Lapsi на Ленинском проспекте. Магазин товар принял и оформил возврат денежных средств в размере 14296 рублей они собственно и пришли. 72456 бонусные рубли сбермегамаркет не вернули, прошу Вас оказать содействие!
30.12.2023
Ответ дан
Жалоба не отвечают на обращение в мегамаркете
Когда будет решение? Это что за специалисты которые совершенно не делают свою работу, с таким сервисом нечего делать на рынке, знал бы не чего не брал через ваш макет плей, просто ужасная работа всего сервиса мегамеркета.... 
30.12.2023
Ответ дан
Как уверенно удалить Квалифицированную электронную подпись?
Здравствуйте, очаровательная Екатерина Парфенова. Вопрос у меня прозаичный и банальный. Уже два месяца как я не могу получить официальной информации от банка Тинькофф о том что моя КЭП, выданная им, аннулирована. С тех пор как я подал соответствующую заявку я пообщался уже наверно с десятком разных сотрудников банка Тинькофф, заполнил и отослал нужный для этого Шаблон но обещанной информации на мой эл. почтовый адрес так и не получил. На портале Госулуги по-прежнему за мной числится УКЭП. Можете ли вы помочь мне в решении данного вопроса?
30.12.2023
Ответ дан
Некачественная работа сотрудников Альфа Банк
Добрый день! Столкнулся недавно с некачественной работой сотрудников Альфа-Банка.При переводе своих средств по СБП на номер жены небольшой суммы аккаунт тут же заблокировали. При этом не было никаких звонков с уточняющими вопросами. При попытке разблокировать на линии не смогли помочь, так как выяснилось, что не было кодового слова.И вишенка. При обращении в отделение выяснилось, что разблоокировать надо путем звонка менеджера в СБ Банка. При этом звонке сотрудник на той стороне по-хамски начал выяснять, с какими целями я перевожу свои средства на другой свой счет. И по итогу не удовлетворившись объяснением "потому что так хочу, это мое право", отказал. Для контекста уточнил, что я не вхожу в риск-категорию женщин и мужчин после 60 лет, был с маленьким ребенком. Было составлено обращение, но по итогу были лишь получено извещение, что оно рассмотрено. До меня по факту не было доведено никакой информации, извинений. Похоже, для Банка, это норма - получить деньги клиента, а потом создавать препятствия для их вывода.
30.12.2023
Ответ дан
Не отвечают на обращения вообще.
В ноябре совершил покупку по карте Альфа банка в Черную пятницу, в условиях акции была покупка от 500 рублей, и возврат кешбека 500 рублей у партнеров.Я совершил покупку 26 ноября в приложении Летуаль.Кешбек не отразился в приложении банка, решил подождать перечисления по правилам 10 декабря за предыдуший месяц соответственно.10го же декабря поступил кешбек за ноябрь, но за эту операци нет.По первичному обращению в банк от 10го декабря, я получил ответ 11го декабря , в тексте сотрудник видимо даже не соизволил прочитать текст обращения и кинул часть стандартных условий о начислении кешбека (о том что кешбек выплачивается в след месяц 10го числа), и закрыл обращение.Далее было создано ещё одно обращение от 11го декабря на которое был написан срок ответа 5 дней, но этот срок не один раз продлевали и по состоянию на 23 декабря ответа отвуствует.Также оператор в чате скинул ссылку на какую то форму, которую сказал заполнить по недополученному кешбеку, естественно с 11го по 23 декабря ответа не получено!При вопросах в чате по поводу обращения разные операторы пишут чушь, то ждите, то условия акции были покупка от 3000 рублей, то ответ поступит в теченни 5 раб дней (ответ от 16декабря)Мой отзыв, прошу считать не про кешбек, а про отношения к ответам сотрудников и отсутствие решения ситуации в течении длительного срока.
30.12.2023
Ответ дан
Альфабанк - лжет, ошибки сотрудников перекладывает на клиентов - рекомендую всем закрыть карты в нем
Не в первый раз сталкиваюсь с проблемами, по текущая будет последней если не решится - пишу тут, так как сотрудники в чате - некомпетентны или в сговоре или это политика банка лгать клиентам, итак: В начале месяца банк предложил мне категории кешбека - расщедрился на 10% в разных категориях, включая "техника"Мне как раз нужно было купить телевизор и я оформил один заказ на сайте одного из магазинов, c оплатой с карты другого банка - где у меня был кешбек 7%, позже увидев щедрое предложение альфабанка я решил все-таки оплатить с его карты так как 10% лучше чем 7% - о чем в последствии пожалел Как развивались события - после оформления заказа я посмотрел оплату и увидел, что категория товара - маркетплейсы, хотя я покупал технику через маркетплейс мегамаркет в ситилинке - сразу после этого я написал в поддержку и мне сказали, что нужно подождать - и что в последствии категория может актуализирваться, так как доставка обоих товаров еще была через неделю, то я принял решение подождать и уточнил в поддержке статус через 3 дня - и, о чудо! мне подтвердили что транзакция пройдет по категории техника и должна обновиться спустя время, поэтому "будет начислен кешбек по ставке 10%" - я поблагодарил оператора и принял решение, что заказ оплаченный картой другого банка я отменю и осталю оплаченный альфой, спустя 2 дня товар привезли домой и я его принял.Сегодня я обратил внимание, что категория не поменялась и написал вновь в поддержку - где другой представитель мне сообщил - кешбека не будет, вы оплатили кредиткой по ней кешбек не начисляем (вранье - есть оплаченые транзакции с начислением кешбека) - далее сотрудник сообщил что возникло недопонимания, на что я объяснил, что недопонимания нет и мне явно подвтердили что кешбек будет 10 процентов и показал скрин, так же сообщил, что если это ошибка сотрудника - банк решает ее за свой счет и что мне причинен материальный ущерб на сумму неполученного кешбека. В чате оператор ничего решить не смог Мое решение - пишу отзыв тут, если решения нет - закрываю карты Оформляю жалобу в Роспотребнадзор и Центральный банк Прошу всех друзей и знакомы и родственников так же закрыть карты банка - так как банк занимается мошенничеством и перекладывает ошибки на клиента или выдает их за ошибки и это мошенническая схемаВ любом случае вкатываю иск в суд - такого рода отношение терпеть нельзя 
30.12.2023
Требуется уточнение
Сбермегамаркет
В личном нет. Два раза уже заявку в чате подавал. Написали отправят на отмену. Прошло больше недели, а заказ как ехал в даркстор так и едет, 3 числа будет месяц. Вы издеваетесь? Я покупал товар который должны были доставить за три дня, а не больше месяца уже. Отмените и верните деньги. Ни товара, ни денег. 
30.12.2023
Ответ дан
Сюрприз от ВТБ или как грабят вкладчиков.
Много лет являлась клиентом ВТБ пакет "Привилегия". 30 декабря 2023 года списали комиссию в размере 5000 тысяч.Об изменении тарифа услуг не было(!!!)предупреждения в личном кабинете или от персонального менеджера.На обращение банк прислал отписку,что нужно читать официальные сайты!Простите,для чего тогда услуги "Привилегия"?Считаю,что грабить пенсионеров.Как ещё наживаться "бедному "банку.В канун Нового года испортили настроение.Позвонила сама персональному менеджеру.Мне объяснили,что деньги должны быть возвращены в январе-произошла ошибка.Очень много жалоб.Надеюсь,что так.
30.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль