Совкомбанк - ужасное обслуживание.
Хотели рефинансировать кредит.Операторы не в состоянии дать консультацию внятно по вопросу.Когда просишь условия, говорят что условия после оформления карты.Когда оформили карты и попросили условия, сказали что условия общие и через несколько звонков и уговоров скинули их со страницы на сайте.Что за бред?Заявку оформили на доставку карты, в первый день нету - звоним, заявку забыли оформить.На след день в нужное время не назначают, снова звоним. Назначили по ошибке другое время.Курьер в итоге и к этому времени не приехал.Слава богу хоть вообще карту довез.Оформили рефинансирование, говорят уже после оформления о какой то заявке на потребительский кредит и что рефинансирования нет. Хотя уже проведена операция по закрытию карты другого банка и выставлено расписание платежей.Хочется просто изучить нормально все условия и не испытывать проблем при оплате и не нарваться на какие либо неизвестные комиссии или штрафы.А в итоге весь процес отнимает только кучу нервов и доставляет массу дискомфорта.Карту оформляла мама, так как у нее была проблема с другой картой, по невнимательности.Эту помогала оформить я. В итоге все очень переживали.Неужели нельзя сделать работу прозрачной и комфортной для потребителя?Если бы не кредитка матери, я бы ни за что не стала лично связываться с вами.И от всей души не буду никому рекомендовать в дальнейшнем.Ужасно разочарована, видя такую работу. Будто не банк, а микрозайм у дороги. Стыдно должно быть за такое ведение дел.Надеюсь не будет проблем по ходу выплат изза вашей неорганизованности и возмутительной некомпетентности.Отзыв дополню позже.
Как раскрыть акредитив по ипотечной сделке с квартирой
Здравствуйте, банк не раскрывают акредитив около двух месяцев, сделка проводилась 03. 06.24 г., до окончания срока акредитива осталось 8 дней, по договору открыт до 03.08. 24г., покупатель живет в квартире, уже оплачивает иппотеку, договор зарегистрирован, затребовали подтверждение о перечислении мат. капитала, который был использован покупателем в качестве первого взноса за квартиру, хотя я предоставлял выписку из банка о перечислении на мой счёт мат капитала, с покупателя опять потребовали справку из ПФР о подтверждение перечислениия мат. капитала продавцу, справка готовится в течении месяца, покупатель предоставил справку, в банк предоставлен весь пакет документов, подскажите, почему не раскрывают акредитив и не переводят деньги за квартиру. Сделка проходила в отделении Альфа Банка г. Ульяновск проспект Ульяновский д. 6.
Справка о продаже квартиры в залоге
Сотрудники Совкомбанка! Мной было направлено письмо на указанный вами адрес с необходимыми данными, но ответ не был получен. Я обратился в Центральный Банк РФ, после чего со мной снова связался ваш сотрудник Козлова Алина, и продолжила навязывать мне ненужные услуги и вымогать деньги. Так как ваш банк не может решить проблему, мною было повторно направлено обращение в Центральный Банк РФ, а также составлено обращение в прокуратуру
Не начислен кеш бек за покупку
Что за номер id вопроса мне просто его же и написать? Или если нет где его брать?
Менеджер банка вводит в заблуждение
Добрый день, прошу обратить внимание на компетентность сотрудника альфа банка отделения г. Москва, ул. Недорубова д 20. Обратилась в банк по одобренной заявке по кредиту наличными, на что менеджер ответил что заявки заморожены якобы вчера 25.07.2024 было заседание цб по ключевой ставке , прошу провести беседу с сотрудниками, чтобы не вводили в заблуждение, а внимательнее изучали информацию .
Ошибка сотрудника чата
Когда будет предоставлен ответ ?!
Некорректно начисленные проценты
наличие смс о необходимости мин платежа не подтверждаю. Смс о долге по обеим картам поступили.Не понимаю как здесь приложить скрин.Могу направить на почту.очередное введение в заблуждение?!
Уже 3 недели нет ответа на мой вопрос.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/620659/
26.07.2024
1)Почему банк отказывается отдать деньги
2)Это Что это за банк который заблокировует все счета своего клиента и просто отберёт деньги своего клиента без не каких объяснения отвечайте ВТБ БАНК Что это за банк вообще который издевается над своим клиентом и игнорирует своего клиента я не могу понять лучше не существовалбе такой банк руководство ВТБ как вы думаете ваше банк работает по закону или нет мне кажется нет потому что если вы работали в рамках закона то такие действе не совершали беМне заблокировали карту и счёт без объяснение причину и приехал в отделение банка который я открыл счёт чтобы узнать причину и мне сказали что мы не можем объяснить причину мы только сможем закрыть ваши счета и карту и переводить деньги на другой банк к вашему счету это мне сказал сотрудники банка и я написал заявление на закрытые счета и карту и мне сказали что ровно через 10 календарных дней карта закрывается и мы вернём ваши деньги и вот спустя ровно 10 дней я сходил на той же отделение банка ВТБ и мне отказали отдать или переводить деньги на другой Банк в моём счету как мне быть уже почти месяц не могу получить своего деньги из банка ВТБ вы что натворить вообще уже больше чем 10 раз я сходил чтобы забрать свои деньги и меня до сих пор их не давали и отказываются отдать в отделении как мне быть ВТБ отвечать пожалуйстаЭтот отделение находится в городе Красногорске улица Ленина 38Б
1)Почему банк отказывается отдать деньги
2)Это Что это за банк который заблокировует все счета своего клиента и просто отберёт деньги своего клиента без не каких объяснения отвечайте ВТБ БАНК Что это за банк вообще который издевается над своим клиентом и игнорирует своего клиента я не могу понять лучше не существовалбе такой банк руководство ВТБ как вы думаете ваше банк работает по закону или нет мне кажется нет потому что если вы работали в рамках закона то такие действе не совершали беМне заблокировали карту и счёт без объяснение причину и приехал в отделение банка который я открыл счёт чтобы узнать причину и мне сказали что мы не можем объяснить причину мы только сможем закрыть ваши счета и карту и переводить деньги на другой банк к вашему счету это мне сказал сотрудники банка и я написал заявление на закрытые счета и карту и мне сказали что ровно через 10 календарных дней карта закрывается и мы вернём ваши деньги и вот спустя ровно 10 дней я сходил на той же отделение банка ВТБ и мне отказали отдать или переводить деньги на другой Банк в моём счету как мне быть уже почти месяц не могу получить своего деньги из банка ВТБ вы что натворить вообще уже больше чем 10 раз я сходил чтобы забрать свои деньги и меня до сих пор их не давали и отказываются отдать в отделении как мне быть ВТБ отвечать пожалуйстаЭтот отделение находится в городе Красногорске улица Ленина 38Б
Не начислен кеш бек за покупку
Я написала id, свое ФИО и дату рождения 2 часа назад. Ответа никакого нет
ВТБ не принимает полисы АСТРО-ВОЛГА
клиенты обращались в банк не один раз.ответ всегда один - отправляйте на электронную почту.а там у вас отвечает робот, который отправляет только шаблонные смс.будем писать жалобу в Центробанк если вопрос не решится.разговаривать с вашим банком бесполезно. и у вас тоже ответы шаблонные.
Некорректно начисленные проценты 2
Не сохранился комментарий к предыдущему обращению. ДублируюВы пишите в ответе:"О необходимости внесения минимального платежа мы информировали вас несколько раз в смс-сообщениях с 25 июня, а также размещали информацию в приложении и интернет-банке.10 июля направляли вам смс по каждой карте: «Не забудьте внести 300.00 RUR по кредитке *7290 до 15.07.2024»«Не забудьте внести 300.00 RUR по кредитке *1912 до 15.07.2024»."Наличие смс о необходимости мин платежа не подтверждаю. Последнее смс такого характера поступило 24.05.2024 и касалось мин платежа по карте *7290 в июне.Смс о долге по обеим картам поступили.Не понимаю как здесь приложить скрин.Могу направить на почту.очередное введение в заблуждение?!Я многократно обращаю ваше внимание на то что по карте с остатком 300 действительно было указано в приложении о мин платеже 300₽. И это моя ошибка. Смутили одинаковые цифры и не внес платеж.По карте с остатком 0 в приложении было написано "МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ВНОСИТЬ НЕ НУЖНО". Только поэтому я и не вносил. льготный период заканчивался в августе 24. Я бы готов к скорому полному погашению.Как вам это доказать не понимаю. Я не параноик, не делаю постоянно скрины экрана. Возможно ваше ИТ подразделнете это может восстановить.Не похоже что вам это интересно. проще начислить % за 11мес
Отзыв о банке публикуют.
Здравствуйте, третий день пишут, что отзыв проверяется, внизу стоит ответ банка, но не активно, зайти и прочитать не могу, снова мой отзыв не пройдёт??
Хамское Отношение сотрудников
17.07.2024 отвезла в банк Акт Выполненных Работ для раскрытия Аккредитива. Мне сказали что деньги перечислят подрядчику в течение 5 рабочих дней. 25.07.2024 деньги не поступили, я позвонила в банк на Горячую Линию мне ответили что деньги сейчас отправим. Сегодня 26.07.2024 Деньги не поступили. Я позвонила в банк в 12 часов 13 минут по Московскому времени, мне ответил сотрудник Евгений который крайне хамски со мной разговаривал. Начал повышать голос на что я ему сделала замечание. Просьба прослушать наш с ним разговор и наказать данного сотрудника. Являюсь клиентом СберБанк Первый , клиентом вашего банка стала в связи с ипотекой, такого хамского отношения никогда не встречала. Просьба провести корпоративную с вашими сотрудниками и решить мою проблему с перечеслением денежных средств подрядчику. У меня приостановлены все строительные работы по вине вашего банка. Мы платим исправно платежи по ипотечному договору, но заемными денежными средствами мы так и не воспользовались
Обслуживание клиента
Хотел бы вернуть начисленные проценты. Так как деньги в ваш банк дошли с задержкой, причём задержка была от вас и вы не уведомили о необходимости вернуть деньги, как это делают другие банки, и вы совершенно не замечаете то, что вам говорят клиенты. В связи с тяжелой ситуацией в жизни, вы так же не клиентоориентированны и не пошли на уступки, мне очень жаль что вы так поступаете. И почему-то другим людям вы готовы пойти на снисходительность и вернуть проценты, а мне нет, это уже дискриминация какая-то, в других банках такого нет. А еще следует отметить некомпетентность сотрудников поддержки, мне было сказано что проценты начисляться не будут после того как я погашу основную часть долга, но при этом проценты всё равно начислялись.
Банк не снял залог с автобомиля ! Кредит досрочно погашен 20.07.2024!
20.07.2024 я погасила досрочно автокредит. Автокредит перешел с банка открытия в банк втб. Так вот после закрытия кредита я заказала справку о том что кредит закрыт, но залог так и не сняли ! Звонила на горячую линию втб неоднократно! "специалисты" втб футболят в банк открытие, говорят звоните туда, хотя я уже клиент втб, и кредит был передан втб !!! Звоню в банк открытие, робот помощник отправляет в банк втб! Замкнутый круг какой то. На сайте ФНП до сих пор висил залог. Многочисленные звонки на горячую линию втб не дали результата, операторы не компетентны совершенно, сказали перезвонят через три дня!после такого совершенно не хочется быть клиентом втб! Одни негативные эмоции от данного банка
Списали деньги больше прожиточного минимума
24.07.24 арестовали счета по исполнительному производству, написала сразу заявление о сохранении прожиточного минимуме. Сегодня перевели зрплату 15000, банк мне оставил 50%.Правомерно ли это?
Почему с марта банк не закрывает счет, сколько это может продолжаться?
Сотрудники офиса игнорируют, на банки. Ру отписки уже почти полгода.
Качество обслуживания
Добрый день! Я оформила рассрочку в банке ХоумКредит, который передал вспе права по ее сопровождению в Совкомбанк. Я скачала приложение, но не могу пополнить счет для погашения платежа. Деньги поступают на счет, с которого не проводится платеж. 23 июля я обратилась в чат для получения консультации. Специалист не решил мою проблему, сказала, что с о мной свяжется другой специалист. До сих пор (26.07) со мной никто не связался. Прошу чтобы мне позвонили и помогли решить мой вопрос с пополнением счета.
Оформление кредита
Столкнулась со множеством проблем в получении кредита из-за некомпетентности сотрудника отделения банка по адресу: ул. Маяковского, 21/13, Химки, Московская обл. После обсуждения условий с кредитным менеджером и подписания договора в отделении банка, сотрудница забыла провести электронную регистрацию сделки, что затянуло процесс на несколько дней. После электронной регистрации и отправки заявки в Росреестр, та же сотрудница забыла предоставить мне квитанцию на оплату госпошлины. После обработки заявки Росреестром сотрудница не направила запрос на разблокировку средств в тот же день. Все это сопровождалось игнорированием сообщений и хамскими ответами. Не ожидала от банка такого отношения к клиентам. Возможно, стоит уделить должное внимание лучшей подготовке сотрудников и несмотря, на кадровый дефицит, обращать внимание на наличие соответвующей квалификации для работы в банке.
Ужасный обман по поводу инвестиций
Хочу пожаловаться на обман и развод по инвестиционной стратегии Сложный процент. Звонила ваша девочка, обещала, что деньги надежно хранятся там и растут, просадок не будет и прочее бла-бла-бла! В итоге повелся на ваш развод, закинул 500 тысяч, пришлось выйти из стратегии с убытком в 45000 по причине того, что портфель падает уже какой месяц! Мы эти деньги зарабатываем честным путем, зачем нас вводить в заблуждение?! Буду писать и жаловаться везде! Кто теперь мне их вернет?!!!
26.07.2024
отзыв о т банк. почему не засчитан отзыв
статус у отзыва на проверке. он не опубликован
Хамское Отношение сотрудников
я посетила отделение банка, мой аккредетив на вторую сумму не был раскрыт , все сроки вышли. Почему сотрудники горячей линии утверждают, что аккредетив раскрыт и денежные средства перечислены подрядчику? Почему банк удерживает денежные средства , за которые я исправно плачу проценты и теперь мне приходится платить подрядчику за простой ?! На каком основании банк не соблюдает условия договора?!
Помогите отключить платный пакет "Сбер прайм +" и вернуть деньги 4000 р за подключение
Мария, здравствуйте!Помогите, пожалуйста! Сегодня 26.07.2024г. утром получил социальную банковскую карту в г.Ишимбай, Респ.Башкортостан, ул Ленина, д. 53 (доп.офис № 8598/0718 СберБанка) взамен украденной. У меня на карту приходит пенсия и зарплата, никаких ранее платных услуг не было подключено только комиссия за смс-уведомление в размере 40 рублей. И сейчас когда я получал новую социальную карту, я сказал операционисту что мне никаких платных услуг не нужно, только уведомление об операциях, чтобы было всё как раньше бесплатно. Она мне предложила тариф "Сбер прайм +", сказала, что это самый лучший и что будет все бесплатно. Я у нее уточнил: с меня ничего не будет списываться, она сказала, что - нет! Да еще выдала зачем то кредитную карту, хотя я не соглашался, она говорит это же бесплатно, Вам может понадобиться. В итоге я сейчас пришел домой и увидел, что у меня с карты списали деньги в размере 3 990,00 рублей за подписку. Я скорее обратно пошел в этот же Сбербанк чтобы все это отменить и вернуть кредитную карту, а они ничего не захотели отменять и обратно не берут кредитную карту. Что мне делать? У меня пенсия и зарплата маленькие, мне не нужен такой дорогой тариф, для меня 4000 рублей большие деньги. Помогите, пожалуйста!!! Я очень расстроен таким отношением Сбербанка к своим клиентам! Я перечисляю пенсию и зарплату в этот банк и такое отношение ко мне! Крик души-Помогите!!!
Ужасный сервис я не хочу больше сотрудничать с вами!
У мужа заблокировали карту по причине что ему пришли деньги 36 тысяч рублей заразная плата не официальна! надо кормить ребёнка сервис ужасный звонки игнорируют говорят мы решим проблему в течении 15 минут вы первый в приоритете итог не чего не решают трубки не берут ужасные сотрудники! Карта до сих пор в блоке
Ужасный сервис я не хочу больше сотрудничать с вами!
Можно ли сегодня разблокировать карту ?
Не раскрывают акредетив
11.07 было зарегестрировано право собственности по ипотеке на ижс. И мне сказали, что в течении 5 рабочих дней будет раскрыт акредетив как продавцу участка, так и застройщику.В итоге прошло 11 рабочих дней, акредетив до сих пор не раскрыт. Мне сказали, что из-за "ажиотажа" ничем помочь не могут, сроки не называют. Из-за того, что произошла такая задержка я теряю деньги
Не вернули бонусные баллы
Сделал заказ 7 июня 9972040493234, часть заказа отменили, прошло больше месяца, бонусы до сих пор не вернули, создавал обращение GDS-3843998, завтраками и отписками кормят до сих пор.
Сколько по времени проверяется отзыв?!🤷♂️
Оставил свой отзыв о работе сотрудника Альфа Банк/попросили прислать скриншот истории переписки на почту/все выполнил.Статус отзыва до сих пор не меняется/никаких инструкций по каким либо дополнениям не поступало.Давайте решим вопрос!!!Заранее спасибо.
Невозможно рефинансировать на семейную ипотеку - отказы и до 01.07.2024, и после
Если кредитная политика не предусматривает внутреннее рефинансирование действующих кредитных договоров - то зачем тогда эти пункты "рефинансирование на семейную ипотеку" есть, доступны к выбору и валидны вплоть до нажатия кнопки "получить решение по ипотеке" - и в мобильном приложении, и на сайте alfa.click?Как пользователю (и менеджерам, которые предлагали в офисе внутренне рефинансировать действующий кредитный договор) понять, что этот пункт не соответствует кредитной политике Альфа-Банка?Как определить при подаче заявки - что это не я неправильно заполнил заявку, а это кредитная политика Банка такая? Ведь менеджеры ТОЖЕ не в курсе, и предлагают реализовать рефинансирование действующего договора!Извините, но я считаю, что стал жертвой неполной, недостаточной или недостоверной информации. Да, мои потери не финансовые (ну несчитая того, что я буду продолжать платить 8,59% вместо 6% годовых), но я потратил суммарно больше 8 часов (рабочий день, по своей сути) своего времени, и серьёзно испортил себе кредитный рейтинг многочисленными немотивированными отказами Банка, в т.ч. с подачи менеджеров Банка.И кстати, лично видел, как в Сбербанке по их кредитной политике такое рефинансирование реализовали за 15 минут. Действующего у них договора. Это для тех, кто будет читать этот отзыв - сигнал.
Как добиться ответа от сотрудников Совкомбанка!
Добрый вечер,Маргарита!!Обращался в ваш банк с обращениями 16.07.2024 г(Номер обращения 236907), 24.07.2024 года(номер обращения 252703), 25.07.2024 г(Номер заявки 256179).Ни одного ответа я не получил.Звонил на горячую линию никто ничего не знает,не знают , что ответить и несут ,что попало!!Лучше бы молчали.Вынужден завтра написать жалобу в Роспотребнадзор.Спасибо
Банк не отправляет актуальную информацию в БКИ
Прошло 5 дней. Сколько ещё времени нужно?)
ВЫписки/справки по счету
25.07.2024 года мною были заказаны выписка за период 01,06,2023-31,05,2024 и справка об остатке на 01,07,2024 по счету 42301810*6003 по телефонусмс сообщения о принятии обращения не полученообратилась в Совскомбанк м Марьино для получения справоксотрудница не смогла найти ни мои счета ни ответы на мои обращения ни сами обращения и ниткакого решения предложено не былопозвонив снова на горячую линию мне было сказано что оказывается нужно ехать за справками в определенный офис в Новогиреево (справки были готовы,что и подтвердила мне сотрудница колл центра), куда я сразу же направиласьТам тоже сотрудница не смогла найти ответы на мои обращения, якобы в работея СНОВа позвонила на горячую линию, провисев 20 минут, мне сказалаи что готова лишь одна выписка с движенем средств, после подсказок где и как и что нужно найти, сотрудница отделения смогла найти готовую выпискуПопыталась настроить приложение, чтобы получить справку об остатке онлайнНОни один из договоров не подходит для входа ( ваши горесотрудники предполагают массу причин ,почему не удается войти в приложение и каждый уверен в своей правоте: неверный номер договора ввожу(каждый раз вводила новый номер из 3 имеющихся, договор не принадлежит Банку и я не являюсь клиентом, поэтому не могу войти, возможно где то в данных в системе введены неверно мои данные. Одним слововм это просто квест какой тоСрок исполнения справки об остатке, заказанной 25.07.2024 установлен до 26.07.2024 12:20 по московскому времени. Но справка до сих пор не готова и когда будет готова неизвестно!!!Прошу оказать содействие в подготовке справки в кратчайшие сроки, поскольку справка нужна для подачи заявление на детския пособия в Соцказначейство. В связи с массовым закрытием счетов, которые неожиданно всплыли с 2009 года (Почему не закрыт за отсутствие движения за столько лет) и с переходом одного Банка в другой, нам родителям и детям приходится ездить из отделения в отделение чтобы заказать и получить эти документы. И к большому сожалению не все ваши сотрудники знают и понимают вообще в какой программе им нужно смотреть запрашиваемые ответы! и просто напросто безучастно отмахиваются! Всвязи с задержанием подготовки справки, срок у других моих документов истекает и время положенное на подачу заявления ТОЖЕ!!!
Бонусы за друга......
Здравствуйте. Друг все выполнил . Жду вознаграждения. И проду принять во внимание то что очень много возни произошло много обращений, и не всегда грамотно отвечали , в особенности поддержка. И жду оперативной работы. Спасибо.
Кредитная карта получение
Оформляла именную карту с выдачей в офисе, по готовности обратились для получения. Сотрудник сказала, что в карте отказано. Написала в поддержку, карту выдали для доставки. Три дня нет звонка. Сколько по времени ждать получения или не ждать совсем.
Плохое качество оказания онлайн услуг личного кабинета клиента
Здравствуйте! По какой причине IT сотрудники Вашего онлайн банка закрывают обращение клиента, не решив возникшую проблему? По моей крдитной карте Возможностей не формируется выписка в личном кабинете. Я обратилась за выпиской в филиал банка ВТБ М/О г. Балашиха м-н Железнодорожный, ул. Пролетарская, д.2 Сотрудник банка так же не смог сформировать выписку по карте и оформил мое обращение в банк 01.07.2024 CR-13566409 Несколько раз я получала ПУШ Уведомления, что требуется больше времени для решения вопроса. А сегодня, 26.07.2024 года я получила ПУШ Уведомление, что оказывается 20.07.2024 года мое обращение закрыто, а я должна пойти снова в Филиал банка и заплатить за выписку, которую сотрудник банка не может сформировать из за того, что некорректно работает личный кабинет. Это вообще что? Ошибки карты Возможностей следующие: не формируетя выписка, кредитные каникулы по карте зафиксированы до 20.02.2100 года, но при этом деньги автоматически списываютя ежемесячно в двойном размере без расшивровки статьи списания. Это кого ВТБ спонирует моими деньгами? Сегодня. 26.07.2024 я снова обратилась к Онлайн операторам и оформила очередное обрщение CR-13672145. Хочу получить вразумительный ответ на мои вопросы, а не отписки. Одновременно отправляю заявление в Роспотребнадзор на некачественное оказание услуг ВТБ Банком. Очень надеюсь, что Ваши замечательные онлайн и офлайн сотрудники все же ответят на мои вопросы. Спасибо.
Разблокируйте пожалуйста карту и доступ к приложению
Прошу разблокировать мою зарплатную карту. Я не являются никаким контрагентом, не веду преступную деятельность и не спонсирую террористов. Ну нельзя же всех под одну гребенку. Карта используется сугубо для личных целей. Каждый рубль хотите контролиоовать. Надеюсь на Ваше понимание.
По какой причине мне заблокировали личный кабинет и когда его разблокируют
Мне заблокировали личный кабинет по какой-то смешной причине и я уже два месяца вместе с сотрудниками банка не можем его возобновить
Банк не хочет решать вопрос, все подряд сливают и отписываются. Из за этого потерял много денег
Мне одобрили ипотеку в мае, в начале июня обращались к ипотечному менеджеру Брауэр Юлия Дмитриевна , за информацией по документам. Менеджер не выходил на связь долгое время, после жалобы в чат, менеджер связался. 12 или 13 июня документы были отправлены. Никакой обратной связи, пришли или нет, пока сам не спросишь. На протяжении месяца общение с менеджером давалось трудно. Долго не отвечал, отвечал после жалобы в чат, у нас каждый день на счету. Иногда на один вопрос отвечали пару дней. Из за этого все сроки по льготной ипотеки вышли. В последние дни июня запрашивали какие то документы по сделке, которую совершал продавец при покупке земельного участка несколько лет назад. Документы предоставили и тишина. До середины июля мне никто не сообщил, что программа закончилась или что отказ, просто была тишина, клиентоориентированность на нуле, толко после жалобы в чат мне позвонил парень и сказал что мой ипотечный менеджер в отпуске, а программа закончалась. Нет ощущения что общаюсь не с банком, в других банках постоянно держут в курсе всего. Трудно клиента держать в курсе?! Потрачено много денег, задаток сгорел, если бы сказали до 1 или хотя бы 1.07, я бы мог его вернуть. Деньги из за вашего молчания улетели в трубу. Куплен был проект дома за 70 000, все тоже в пустую, из за того что вы тянули 3 недели, он мне не пригодится, брать по базовой ставке нет возможности, это сколько надо зарабатывать, чтобы осилить ипотеку в регеоне?! Оценка земельного участка тоже стоила денег, и того опыт работы с вами, - 100 000 тыс, наплевательское отношение и никакого результата. В ближайшее время буду расторгать дкбо с вами, буду писать жалобы выше и освещу проблему на всех возможных сервисах типа со всеми доказательствами, пусть люди знают. Кто мне будет компенсировать потраченные деньги?При оформлении жалобы в чате, мне пришел ответ спустя длительное время и там была отписка, "нам очень жаль, мы проверим и примим меры, но мы не разглашаем эту информацию клиентам" - замечательно, мне что с того? Еще больше взбесила стандартная отписка, которая подойдет на 1000 обращений, очередной раз вижу наплевательское обращение. После обращения написал в чат и хотел составить обращение жалобу, на человека который рассматривал обращение, потому что это просто ОТПИСКА! Я написал "Хочу составить жалобу и описал проблему" , оператор спросил составляем жалобу или нет, я ответил да. И снова тишина и человек просто вышел и с чата а я просто сидел и ждал, потом другой оператор спрашивает составляем или нет, я уже вышел с чата т.к выше написал что СОСТОВЛЯЕМ. Прошло около 2х недель, ответа нет, захожу в чат и смотрю что обращение сново не составлено, очивидный слив клиента, чтобы прикрыть себя.Сегодня захожу в чат, мне говорят чтобы я сам составил, на мое возмущение меня перевели на профильного специалиста, он сначала поздаровался, затем попрощался, ничего не ответив, нормально?
Не принимают автомобиль под залог
Здравствуйте, брали автокредит в Сбербанке. По всем критериям банка приобрели автомобиль, чтобы ставка по кредиту не увеличивалась. Зарегестрировали и подали документы на авто под залог , банк не принимает авто ссылаясь на меньшую рыночную стоимость , хотя в условиях было сказано только •ЦЕНА АВТО- НЕ МЕНЬШЕ 80% ОТ СУММЫ КРЕДИТА -И это условие полностью соблюдено, стоимость выше 80% от суммы кредита .А рыночная стоимость автомобилей этой же марки зависит не только года выпуска, так же и по многим другим критериям (состояние , пробег) , мы выбирали хорошую , соответсвенно и стоимость выше, да и цена на поддержанное авто каждый год увеличивается учитывая всю ситуацию в стране.считаю что нас дезинформировали , таким Образом же могли и к другой машине придраться , ведь цена на одну и ту же марку на рынке РАЗНАЯ.Прошу помочь нам в данном вопросе , ведь машина приобретена и сумма покупки соответсвует изначальным условиям и это доказывает договор купли-продажи .
Россосмотр работает корректно
Связывался с рососмотром по телефону, сотрудник СП убедительно ответил, что проблема с геолокацией "искуственная" все работает в штатном режиме, и ещё сообжил что им поступает масса жалоб данного характера, причём сказал что и со второго и с третьего раза геолокация будет работать корректно, а специалисты банка односначно ответят что данные не верны.
Бонусы за друга......
Я обращался к вам с этим обращением :"Вы что думаете я вас обманываю. Вот я отправил скриншот в техподдержку в т-банке. Можете ознакомится на 11 июля мне пришло предложение пригласить друга и получить 2250 . Жду обратной связи. Не знаю как сюда добавить скриншот пишет ссылку скинуть . Это к тому что вы мне ответили что на 11 июня бонус у меня 750 . А зачем тогда уведомление такое отправлять ? Скриншот в техподдержку."
Вы мне ответили что когда мой друг выполнит условия вы мне отправите вознаграждение. И что не отказываетесь от своих слов.
Мой друг выполнил условия где моё вознаграждение. И прошу принять во внимание что я очень много возился над этим вопросом долго вы мне не могли ничего ответить внятного .
В
Альфа-Тревел = поддержка-дно.
К моей бонусной карте оказались привязаны чужие данные (я не привязывала), которые поддержка не может исправить уже сутки. Все данные, в том числе и копия паспорта были получены сотрудниками. Но видимо нажать на карандашик - это непосильная задача, ну или руки растут не из того места. Поддержка Альфа-тревел не верит, что карта банка принадлежит мне, хотя на карте так-то есть моя фамилия. При попытке узнать сроки решения вопроса по телефону - перебивают, повышают голос и бросают трубку. Сотрудники точно на своем месте работают? А то я прямо почувствовала себя в атмосфере магазина с хамоватым продавцом из 90-х. Тренинг по навыкам общения им точно не повредит.Альфа-Тревел, желаю вам банкротства, я уже упустила несколько билетов, из-за того, что вы возитесь с ерундовым обращением. Горите в аду.
Мегамаркет не рассматривает обращение почти 3 недели. Возврат товара
С вопросом никто не работает.В чем проблема там нажать несколько кнопок?просто не подошли кроссовки, хочу сделать возвратскоро будет месяц как я жду решения вопросаобозначьте сроки решения, пожалуйста
Пользователь заблокирован! Клиент хоум, передали обязательства совкомбанку! Неделю пытаюсь зайти в лк!
Была лично в отделении банка, не помогли!!!! Написала письмо по указанной вами почте, тишина!
Опыт общения с банком
В середине июля была продана заявка на доставку карты Альфа-банка, немногим менее часа назад карта была доставлена. При попытке войти в мобильное приложение высвечена ошибка о том, что я или менял телефон или менял симкарту. Соответственно войти в приложение я не смог, сотрудник доставивший карту развёл руками, посоветовал поехать в офис и уехал. Доставку курьером я заказал, так как офис в г. Нальчик работает только в будние дни с 9 до 18 часов, а я сами работаю с 8 до 19....В телефонном режиме оператором горячей линии было предложено вспомнить кодовое слово, которое с его слов я должен был писать в анкете, при этом ранее у меня карт не было. Посмотрев ранее открытые счета на сайте налоговой службы, я вспомнил что пользовался кредитным продуктом Альфа-банка в течении 3 месяцев в 2017!!! Году7 лет я должен помнить кодовое слово???? Зачем мне нужна карта, если ей я пользоваться не могу? Зачем организовывать доставку карт, если всё равно нужно идти в офис???
Опыт общения с банком
Да и отказаться от доставленной карты можно только в офисе. Вот такой сервис....
Обманули в официальном заявлении
Уважаемые представители банка, меня возмущает кошмарное качество обслуживания, вы принуждаете меня обивать пороги вашего банка, и не получать никакого ответа! Я прошел и завершил процедуру банкротства, 5 мая 2024 года, уведомил банк о завершеной процедуре, но каждый раз получал официальный ответ от банка что мой кредитный счет все еще открыт, прошло уже более трех месяцев!!! И каждый раз приходя в банк я слышу о моей "задолженности" по кредитной карте, и это приводит меня в состояние шока. Настоящим обращаю ваше внимание на расхождение информации, предоставленной вашими сотрудниками, в отношении статуса моих кредитных договоров, закрытых 21 мая 2024 года. Приходя в банк я узнаю что, указанные договоры по-прежнему отображаются как активные. Это противоречит информации, полученной мной в ходе чат-корреспонденции с вашими сотрудниками, которые утверждали, что закрытие договоров будет отражено в системе не позднее 20 июня текущего года. В то же время, в телефонном разговоре мне было сообщено, что данные о закрытии договоров отсутствуют в вашей системе. Но при личном визите, я вновь узнаю что я должник! Такое положение дел вызывает у меня озабоченность и ставит под сомнение надежность предоставляемой вашим банком информации. Я настаиваю на получении точных и консистентных данных относительно выполнения вами обязательств по закрытию кредитных договоров.Пожалуйста, предоставьте мне официальное подтверждение о закрытии кредитных договоров и их статусе в БКИ, а также разъясните причины расхождения информации, предоставляемой различными каналами коммуникации вашего банка.С уважением и надеждой на решение проблемы!
Блокировка по 115 фз
Здравствуйте! Заблокировали счета по 115 ФЗ. Работаю как самозанятый. Выписку из налоговой предоставила, но решение вынесли: "сомнительные операции ". На горячей линии тоже ничего конкретно не сказали. Что нужно ещё предоставить? Могу выслать видео с работы. Что мне делать?
Оплата по qr коду. Прошу решить проблему
Как известно Quick Response Code - код быстрого реагирования. Через госууслуги забронировала 29 на 10-20 место для регистрации авто и получения номера. оплату производила по Quick Response Code. Бронь на оплату 3 часа, консультант предложил подождать до конца 30 июля. На вопрос почему руками операционисты не провели мой платеж, ответ не получила. И как быть? поп еж на отменяют. Бронь снята, оплата не прошла. В чем суть Quick Response Code?? Администрация банка, решите пожалуйста вопрос по обращению: 382554529, или поясните мне в какие сроки производится транзакция при оплате по qr коду. я должна осознавать каковы возможности банка и сопоставлять их с действительностью. До сегодняшнего дня вы для меня были самым лучшим банком с моментальной поддержкой. Очень надеюсь , что я не разочару
Автокредит с Халвой. Изменение процентной ставки.
Здравствуйте. Я полтора года исправно платил 10,000 картой халва и летом однократно просрочил за что мне повысили процентную ставку. Но в чате мне сообщили, что я могу вернуть процентную ставку за 29900. Я поехал в банк, написал заявление в свободной форме (девушка в банке так сказала писать) и сегодня мне приходит отрицательное решение. Что это за лотерея? Похоже на мошенничество. Как вы решаете возвращать или не возвращаться процентную ставку? Прошу вас разобраться в данном вопросе и принять положительное решение.
Недовольна работой сотрудников Альфа-Банк в аэропорту Шереметьево Москва терминал Д
Крайне недовольна навязчивой работой сотрудников Альфа-Банка в аэропорту г. Москвы, Шереметьево, Д Терминала. При отказе от навязчивого предложения (впаривания) карты, не слышат отказа. Начинаются навязчивые распросы о гражданстве, в какие страны летаете, каким банком предпочитаю пользоваться и подобные вопросы которые ваши сотрудники не вправе спрашивать находясь не в банке, а повторю в аэропорту в терминале Д в зоне ожидания. Также ваш персонал просто раздаёт карты как брошюры в руки, просто подходит ваш сотрудник и нагло даёт в руки карту как листовку, а при отказе брать начинает докапываться с распросами. Приходиться чуть ли не посылать ваших сотрудников подальше. Это происходит в зоне ожидания, не в офисе банка а на скамейке в зоне ожидания . Самый не квалифицированный персонал банка с которым я столкнулась.
Списания со счёта умершего человека
Краткое описание предыдущих серий:02.07.24 у меня умирает брат, у которого кредиты и страховка в Альфа-банке.Мои попытки заявить о случившемся терпят полное фиаско.Пришлось для этого раз 10 звонить на горячую линию и целых 2 раза приходить ногами в банк с одним и тем же пакетом документов, т.к. одной попытки вам, видимо мало.После второго посещения, у меня, наконец регистрируют обращение и в системе у банка появлятся информация о том, что он умер.Но ведь этого, оказывается, мало)))Списания с лицевого счёта продолжаются)))Сегодня, 27 июля 2024 года на номер брата приходит смс, что 29 июля будет списана сумма за страховку по договору L0302/542/F66297/3 "Будь Здоров".Я звоню на горячую линию, мне отвечают, что оказывается для того, чтобы этих списаний не было, необходимо обратиться в офис банка.Повторю: Я 2 РАЗА УЖЕ ТАМ БЫЛ по одному и тому же вопросу!!! приносил все документы. Спрашивал, требуется ли от меня что-то ещё, чтобы не было сюрпризов!Сказали, нет, всё в порядке! Отсюда вопросы: 1. Почему все операции со счетами умершего человека не блокируются, как это делается в нормальных банках?2. Почему за мои первые первые 2 моих обращения, мне никто ничего не сказал, что если могут быть автоматический списания на счете, то они действуют по умолчанию?3. Вытекает из 2 - Почему мне опять нужно тратить свое время и сидеть час в очереди, чтобы оставить очередное обращение? Почему сразу нельзя решить все вопросы?4. Завтра АЛьфа-банк не работает. Кто будет возмещать те списания, которые произошли или могли произойти с момента смерти??? А они точно были...5. О чём мне еще нужно знать родственникам умершего, чтобы не бегать в вашу богодельню, каждый раз, как выясняется какая-то проблема, о которой никто не говорит, и приходится только догадываться????И ладно бы это было дело 2 минут. У вас в очередях приходится сидеть по часу, чтобы решить короткий вопрос...... Это, как мне сказали сотрудники, "новый формат" у вас так работает.Господа-хорошие, что за бардак у вас там происходит?? Вы вообщше хоть что-то нормально можете решить????
Недовольна работой сотрудников Альфа-Банк в аэропорту Шереметьево Москва терминал Д
В
Кредитная карта, оказ в выдачи
Мне отказали в кредитной карте банка, обоснование явно надуманное.
Комиссия за перевод собственных средств в МП
Получается, что вы обычные жулики как и Сбербанк. Только те открыто берут процент при оплате, скажем, ЖКУ, а вы скрыто (за перевод собственных средств в МП). Сразу не видно и непонятно. А в конце месяца вы снимаете комиссию. Я только сейчас после нескольких лет пользования картой Халва случайно увидел, что вы сняли с меня комиссию. Это подло.
«Тянут кота за хвост»
всегда хвалила банк, но сейчас условия стали ухудшаться по всем фронтам, кэшбека меньше, акций мало, и в таком духе. В последнее время качество ууслуг предоставляемых банком падает. Хотела открыть кредитку,вторую, первая есть и я ей пользуюсь, но вот вспомнила что они дают "год без процентов на первую покупку" и мне было очень кстати её сделать, мне даже все одобрили, но далее начинается тягомотина, открыть карту дело не проблемное, в первый раз заняло три дня, тут с момента заказа уже идет неделя, и мне никто и ничего не может ответить четко,операторы просят подождать,карта в пути,откуда интересно она может быть в пути так долго, интересовалась у друзей,все подтверждают, тоже самое мнение.
Банк не хочет решать вопрос, все подряд сливают и отписываются. Из за этого потерял много денег
"Сегодня захожу в чат, мне говорят чтобы я сам составил, на мое возмущение меня перевели на профильного специалиста, он сначала поздаровался, затем попрощался, ничего не ответив, нормально?" - приложение зависло, оператор составил обращение, сообщение мне не пришло, увидел после перезапуска приложения
Блокировка-разблокировка карты
27.07 в 10 часов перевела деньги своей дочери по реквизитам счета (сумма крупная для лечения-протезирования). Перевод заблокирован. Служба безопасности связалась со мной, пообщались, видимо я их не убедила, назначили личную встречу с представителем банка. Тут все логично, Я даже порадовалась, что о моих деньгах такая забота банка. Представитель банка прибыл в 18 часов, предупредил о возможных мошенниках, проверил паспорт. Доложил в службу безопасности. А дальше начинается нелогичное: вместо того, чтобы разблокировать карту, прислали СМС с новым сроком проверки до 29.07 включительно. Таким образом, 27, 28, 29 июля - на три дня мои деньги похитил банк (вот это мошенничество), и это не предел, никаких гарантий и сроков возврата моих средств. Делаю вывод, что в службе безопасности работают некомпетентные люди. Мою личность проверили. Личность получателя проверить элементарно - она тоже клиент вашего банка и карту получала в моей квартире (адрес тот-же). На данный момент вопрос не решён. Звонила в банк, составляла жалобу, просила повысить приоритет. Воз и ныне там. Жду, может всё -же есть в банке адекватные профессионалы, которые разберутся в ситуации
Здравствуйте Как отключить Можно Гамми спорт
У меня денег сидел на этой камне спортом отправьте мои деньги и отключите всем мне не нужен такой и вернуть обратно деньги
Блокировка-разблокировка карты
Я уже поняла, что в банке куча ботов, рассылающих вежливые стандартные ответы. А есть реальный специалист, который может проверить и РЕШИТЬ вопрос?
Оплата наличными в кассе
Добрый день. Вчера не смогла оплатить услуги обучения . Т.к в отделениях втб сказали через кассу оплату не принимают, только через открытие счета . Зачем мне нужен счет , если я просто хочу оплатити услугу наличкой . пл горячей линии сказали , что наличку не принимают . На вопрос чем регламентировано это ? Ответили внутренней политикой банка . Т. Е у нас в России уже не принимают наличные средства ? Это нарушение закона . почему побывав в двух отделениях не удалось оплатить через кассу счет ?
Банк не возвращает деньги за отмену заказа на Авито.
19.07.2024 был сделан заказ на Авито, отменил заказ до отправки товара, поэтому деньги должны были просто разморозиться. Поддержка Авито написала что деньги за один товар списались, а за второй только заморозили. Прошло уже 8 дней, не разморозили 9148р и не начисляют 4789р( которые Авито уже вернул 20.07
Блокировка карты так как я переводил деньги и снимал с банка
Пытался снять денег для оплаты сыну свадебного вечера !Но банк взял и заблокировал карту ! А после звонка в банк для подтверждения личности сказали что перезвонят через два дня только ! Как быть что мне сказать людям которые ждут оплаты? Или мне нужно для этого взять кредит у вас?а может вам не выгодно что с вашего банка уходят деньги? И вы их пытаетесь искусственно придержать?
Разблокировка счета.
Здравствуйте. У меня есть счет в банке, который был заблокирован 10 дней назад, когда я пытался сдела перевод в другой банк. Причина- подозрительно, как потом мне сообщили сотрудники банка. Пообщавшись по телефону и идентифицировав меня, мне сообщили, что в скором времени счет и банковское приложение будет разблокировано, но пока ничего не происходит. Я пенсионер, у меня нет других доходов и такие длительные блокировки моих денег ставят меня в затруднение. Прошу Вас мне помочь.
Списание части суммы для частично-досрочного погашения процентов по автокредиту вопреки моему волеизъявлению.
24.07.2924 мной было сделано частично-досрочное погашение автокредита n9569473214 от 25.01.2024г. на сумму 516000 руб. Вопреки моему пожеланию о внесении всей суммы досрочного платежа для погашения основной части кредита (заявка оставлена оператору при телефонном общении, которая уточнила, на что пойдет платеж) 20134,01 руб ушло на досрочное погашение процентов по кредиту (потом увидела в ЛК информацию). Оставлена заявка n254873 от 24.07.2024 с просьбой перечислить 20134,01 в погашение основной суммы платежа , по которой пришел отказ. 27.07.2024 мной сделано ещё одно частично-досрочное погашение кредита на сумму 100000 руб, через операциониста в отделении банка с указанием, что вся сумма должна быть внесена на погашение основной суммы кредита, что и было сделано. Прошу списанные вопреки моему волеизъявлению 20134,01 руб на досрочное погашение процентов по кредиту вернуть на счёт для дальнейшего частично-досрочного погашения кредита.Спасибо!
Вопрос по обращению CR-13666561
Добрый день! Вопрос по обращению CR-13666561. 23 числа мне поступила заработная плата в размере 6800 р. Половину списали судебные приставы. У меня висит исполнительный лист на 50%%!!! От заработной платы. Что подтверждается так же и следующей транзакцией. При этом 3400 р. Которые должны находится в моем свободном обращении исчезли в неизвестном направлении. И банк не может ответить где они!!!!!!!! Срок решения вопроса по обращению выставлен 01.08.2024г. Но! В этот день после начала нового календарного месяца у меня все спишут приставы!!!! Это раз, второе: вы считаете нормальным 5 дней ожидать пока банк разберется куда делись деньги (на 28 июля 2024 года уточнение: 15 РАБОЧИХ дней) Почему я не могу пользоваться своими деньгами?Верно ли я понимаю, что гражданин РФ, налогоплательщик и клиент банка ВТБ, на основании ФЗ 59 будет 15 рабочих дней ждать, чтоб банк ответил на каком основании он заблокировал (их кстати не видно заблокированными, их просто не видно на счету) деньги на счету? А так же то, что банк не может своевременно дать информацию о транзакциях по счету? Получается потенциально на счетах банка ВТБ деньги несохранны?
Блокировка карты ...
В четверг по сбп хотел перевести деньги 2 тыс.р Без лбъяснения причин заблокировали карту..Я трижды звонил с просьбой решить вопрос..Сегодня получил ответ-явится в отделение банка..Я должен с дачи ехать в Москву за 200 верст решать вопрос..У меня вклад больше 1млн...так же и у жены..Видно банку не нужны такие клиенты..Мы заказываем деньги и уходим в другой банк.
Как мне оставить обращение на несвоевременно закрытие залога банком
Как мне оставить обращение на несвоевременно закрытие залога банком?
Обращение к руководству Т-Банка
25 июля 2024 анализируя свой брокерский портфель, я обнаружил, что в период 23-24 июня 2024 г. мой брокерский счет уменьшился на сумму порядка 250 тысяч рублей, хотя в данный период с моей стороны не было никаких активных финансовых действий в портфеле способствующих пропажи данных денежных средств. При телефонном звонке в подразделение Инвестиции было составлено обращение в группу техн. поддержки за № 364095972 от 25.06.2024 и получен ответ: «Мы знаем о ситуации и постараемся исправить ее как можно скорее. Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание. Ярослав». Подобный ответ говорит о том, что не я один обращался с подобной прнтензией на такую нештатную ситуацию в Т- Банке. 02.07.2024 обращение № 364095972 было закрыто как исполнено (хотя не было исполнения) и открыто новое обращение № 368302716, при этом ответы на обращение практически не меняется в течение почти месяца рассмотрения и меняются только устанавливаемые новые сроки исполнения. Последний срок исполнения был установлен на 25.07.2024. Прошу оказать содействие в скорейшем решении возникшей проблем.
Не получил ответа на свой вопрос?
Жду ответа.....
У мужа была страховка "Сбереги финансы" Вдруг эта страховка поменяла название полюс "На любой случай" без предупреждения. 07.07.24г. сняли деньги с карты 1650 руб. На его обращение 452017742 от 15.07.2024 г. отказали вернуть деньги пенсионеру .
В какой офис? Сбербанка?
Бездействие сотрудников или некомпетентность
В 2021-2022г пришел запрос насчет 115 фз в ходе которого решил закрыть счета,тк срочно нужно было забрать деньги, а не решать вопрос. Спустя два года снова захотел открыть дебетовую карту, сказали, что ограничения из-за проверки 2021-2022г и нужно предоставить документы. Документы предоставил, в ответ получил "Ограничений нет". Но оформляя карту мне приходит сообщение "К сожалению не можем одобрить дебетовую карту", на это сотрудники отвечают что нужно заново заключить договор, на протяжении 3 дней я пытаюсь добиться ответа, как же его заключить заново? На что сотрудники как будто сами не знают ответ и просто отвечают готовыми ответами по типу разберемся,ожидайте и тд. Мне запрос 115фз приходил и в сбере и в альфе, везде успешно решил и продолжаю пользоваться, тк банк, которым я реально хотел бы пользоваться, не может разобраться в проблеме.
Сбербанк не может разобраться со своей же системой персональных данных.
Ситуация вот в чем. В начале июня запланировал приобретение автомобиля, подал заявку на кредит. В первых числах июля переехал в новую квартиру ввиду чего сменил адрес регистрации. Знаю, что про оформлении кредита другой адрес играет огромную роль, ввиду чего сразу уведомил банк и подал новую заявку на кредит, заявка одобрена. Что происходит сейчас - ограничен доступ ко всем операциям сбербанк онлайн, пишет, что не указан адрес проживания или он некорректен, рекомендовано посещение офиса.26.07.2024 года был в двух оффлайн отделениях банка! Все сотрудники филиала не понимают, что происходит, служба поддержки "зарегистрировала приоритетное обращение", но ничего с этим не делают. В итоге ни кредитом по действующей одобренной заявке не могу воспользоваться, ни сбербанком онлайн. 29.07.2024 года сделка по купле продажи, последний день внесения оплаты за автомобиль без штрафной неустойки, а мой "любимый банк" просто мне приостанавливает абсолютно все операции и ничего с этим не делает, служба поддержки переводит с одного сотрудника на другого!!О каком приоритете может идти речь если настолько беспомощная служба поддержи и настолько много неудобств доставляет банк?
бонус сберспасибо
24 июля сделал заявку на получение десяти промокодов лотереи Русское лото. 2500 бонусов списали, но промокоды нигде не появились: ни в разделе мои заказы, ни на почте ни во входящих, ни в спаме. Что нужно сделать, чтобы промокоды все-таки получить?
Причина дискриминации по начисления комиссии
Здравствуйте, я брала кредит в вашем банке, выполняю все условия, но не успела вовремя предоставить договор страхования, за это меня оштрафовали и списали 70т рублей, только за то, что я не вовремя предоставила договор страховки, напомню что договор я заключили со страховой вовремя и проблем банку не доставила. Мне, в вашем банке, сказали что примут решение 50/50, недавно у мужчины, прочла на вашем сайте, был точно такой случай и вы ему простили. Вопрос, почему ему прощают, а мне нет?. Я как и он выполняла все условия вовремя. Прошу дать письменный ответ, так как мне передали информацию о отрицательно решении лишь через звонок, для суда необходима бумага. Махова АА
Требуют скан паспорта при наличии актуальных данных, заблокировали карту.
Добрый день! Вкратце опишу историю своего многолетнего сотрудничества с Т-банком, которое закончилось внезапно в одностороннем порядке со стороны банка. Поменяла паспорт в 45 лет, решила актуализировать информацию о данных паспорта в банках, услугами которых я пользуюсь. Все банки оперативно обменялись инфой с Госуслугами, заняло меньше часа. И только в приложении Т-банка настойчиво требовали скан или фото всех страниц паспорта, только потом можно поменять данные. Не хотелось отправлять неизвестно куда свои данные, но отправила, все таки давно сотрудничаю с банком. Поменяла данные паспорта, фото прошли проверку, вроде все норм. И вдруг через месяц начинаются настойчивые СМС банка о необходимости прислать фото паспорта. В чате спросила, зачем, если данные уже актуальные внесены в приложение? Ни один банк не запросил фото, только этот. И вот сегодня пришло смс, что карты заблокированы до решения вопроса с фото. Никакого желания дальше с Т-банком общаться нет, считаю такое отношение к клиентам абсолютно недостойным. Это даже не вопрос, а прощальное письмо.
Обслуживание клиента
Ожидаю
Не закрывают счёт, говорят что через 6 месяцев рассмотрят
Добрый день. Обращаюсь опять тут, чтоб не было причин у Вас вводить меня в заблужение, здесь моя подстраховка от Ваших бездействий. Заявление отправлено почтой России, номер для отслеживания- 10885041031223, Ожидает на ул.Расковой, 14 с 26.07.24Спасибо
Просьба предоставить ссылку на законность действий банка в письменной форме! Для последующих действий.
Добрый день. Обращаюсь опять тут, чтоб не было причин у Вас вводить меня в заблужение, здесь моя подстраховка от Ваших бездействий. Заявление отправлено почтой России, номер для отслеживания- 10885041031223, Ожидает на ул.Расковой, 14 с 26.07.24
Требуют скан паспорта при наличии актуальных данных, заблокировали карту.
Дополняю дату рождения, но решения вопроса от Вас не жду. Нашла в отзывах очень похожий случай, видимо проблемы у банка существуют. И пользоваться услугами банка больше не планирую, возможность оказаться с заблокированной без причины картой заставила принять такое решение. Есть более адекватные банки с живыми сотрудниками, а не ботами в чате.
Курьер Купер (Сбермаркет) украл заказ
Курьер украл заказ, деньги возвращаться компания отказывается, курьер говорит доставил заказ H36200698061
Не помогли бойцу СВО.
Раньше я от себя писала жалобы на ВТБ, теперь пишу жалобу от лица бойца СВО. Я уже читала такие истории и вот точно такое скотское отношение встретила и в своей жизни. Боец оформил карту ВТБ. На боевом задании потеряна сим карта, но она и не была привязана к карте, не успел! В итоге у бойца есть другой номер, но на него дистанционно не привязывают. И говорят идите в офис !!!!! Втб вы идиоты ? У меня нет других слов ! Боец лежит в госпитале, нникто его в офисе в другое место не отпустит !!! Вы хоть понимаете , что творите ???Боец в итоге потом поедет на передовую без брони жилета, в летней одежде!! Родным перевести тоже не может ! Если не будут приняты меры, я буду жаловаться выше.
Администратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге.
12.07 в офисе в г Кострома на Калиновской вашим сотрудником Верой был совершено перевод по реквизитам предоставленных мной на бумаге, вмес
Администратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге.12.07 в офисе в г Кострома на Калиновской вашим сотрудником Верой был совершено перевод по реквизитам предоставленных мной на бумаге, вместо получателя ООО юр лицу, перевод крупной суммы был направлен мне же ( отправителю) в др банк, это как ? Кто у вас вообще работает и с каким образованием? на 408 счет отправила, это счет физ лица!!! Из за этого у меня сорвалась сделка!!! Мы будем обращаться в суд с иском!!! О возмещении ущерба, еще и перевод искали 3 дня!!!кошмар ни кому не советую данный банк работают делетанты!!!! На гор линии сказали позвонят и не перезвонили😄так вы проблемы решаете?!
Курьер Купер (Сбермаркет) украл заказ
Проверка со слов курьера. Классно работаете. Это даже не смешно. Будет заявление в суд
Когда рассмотрят мою притензию?
Добрый день, я обращался по возврату процентов по моей притензии СR - 12129846мге поступил ответ что средства вернут если я выполню условия и внесу на карту в указанный срок я все внес уже больше месяца не возвращают переплаченные проценты !
Не приходят пуш-уведомления и смс
Сегодня уже 29.07.2024. Ответ так и не получен. У вас в банке всегда так с клиентами работают? Больше месяца не могу подключить свою дебетовую карту... Очень странно и печально
Нет ответа по вопросу
Когда мне ответят на мое обращение, я уже 5 раз задаю вопрос, вы его не опубликовываете... Мной также была направлена жалоба на Альфа-банк и его сотрудников в ЦБ. Почему банки ру не опубликовывает мои вопросы к Альфа банку?
Как закрыть Копилку с защитой
30 июня обратилась в офис по адресу: г. Новосибирск, ул. Б.Хмельницкого, д. 39 с вопросом помочь активировать Копилку-онлайн в личном кабинете. Сотрудник банка помочь не смогла. После визита со счета были списаны 10000 рублей. При повторном обращении в этот же день сотрудник пообщала, что денежные средства вернутся до 12 часов по Москве в этот день. Деньги не вернулись до сих пор, обращалась в Банк несколько раз: и в офис, и на горячую линию, и в чат. 1 июля подано заявление о закрытии Копилки с защитой и возврате средств через чат. 3 июля в офисе заполнила соответствующее заявление на бланке. Срок рассмотрения обещали 10 дней, прошел почти месяц. Ничего не изменилось: деньги не вернули, ненужную мне страховку не закрыли, еще прислали смс о том,чтобы пополнила счет для списания очередного платежа. Когда вернете мне мои деньги?
Скорость рассмотрения запросов.
Хочу похвалить Банк за быструю реакцию на запросы о правомерности взимания комиссии.И комиссии возвращают тоже оперативно.
Нет ответа по вопросу
жду
50 дней абсурдного, непреодолимого и непрекращающегося счастья в общении!
Здравствуйте!После обращения к вам через Банки.ру и до сегодняшнего дня 29.07.2024 прошло достаточно времени, в очередной раз, с нами, ни кто, не связался и именно это мы называем игнорированием клиентов. Вежливые и стандартизированные письма специалистов колл-цента банка не в счет, они суть не влияют. А ведь ситуация, достаточно простая и не требует ск. нибудь сложного разбирательсятва. Вот это и есть истинное отношение Т-Банка к клиентам !
Не вернули бонусные баллы
Что можно решать, прошло уже больше месяца, в правилах мегамаркета 2 недели максимум написано ждать
Не раскрывают акредетив
Просьба помочь в решении проблемы, потому что каждый день промедления крайне неприятенПросьба помочь в решении проблемы, потому что каждый день промедления крайне неприятен
Альфа-банк обманывает с акцией "Приведи друга"
По указанной акции 24.07 была оформлена карта. Условия (1 покупка по новой карте и 5 покупок у меня за последние 3 месяца) выполнены. Неделя прошла, но бонусы так и не начислились. В чем причина?
Всё под 0 возврат процентов
Возврат средств не было в полном объёме при выполнении условий всё под ноль
Почему обращение в банк так долго рассматривают
Здравствуйте я Гаджиева Аида Шамиловна мое обращение уже две недели рассматривают каждый раз переносят то на 5 дней то на три ни как не дадут ответ ! Я что Хатико ждать столько времени?
Отказ в согласовании полиса по ипотеке
Когда будет дан ответ по моему вопросу?
Не можем два дня разблокировать доступ к мобильному приложению
Добрый день. В Одинцово филиал на Можайском шоссе 76а уде второй день не может разблокировать доступ якобы с подозрительной операцией.написал обращение, все пояснил, операция на перевод 17000 и 33670 рублей не подозрительная, ответственность за нее беру на себя.В офисе хаос, дают телефон городской в руки и сам звонишь на горячую линию в течении долгого времени, в субботу около 40 минут, сегодня сижу третий час.прошу помочь разобраться и разблокировать доступ, если возможно.в субботу предложили отдать деньги за 5% от суммы счета.По моему это неприемлимо.только пришел в ваш банк, хотел бы им пользоваться, взамен Тинькофф (там урезали кешбеки)