Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Руководитель поддержки в соцмедиа Татьяна Лилипео просит данные на почту, и этим общение с клиентом заканчивается! Проходит неделя,месяц,пять месяцев,и тишина!
Несколько дней назад написала сюда,что не зайти в личный кабинет через приложение и сайт,не одной мне,в соцсетях куча людей спрашивает. И снова: ваша Татьяна просит на почту написать мои данные, и снова мне никто не отвечает. В прошлые два раза (в начале марта и в апрел) я так же писала сюда,так же она просила написать на почту данные,и никто больше мне не писал и не связывался! Причем что-то далее написать тут на сайте в своем обращении я тоже не смогла! Зачем вообще тогда просить данные,если вы по 5 месяцев не связыветесь с клиентом?
28.09.2024
Ответ дан
Когда наконец-то поменяется статус заказа и вернутся деньги???
Продавец дал ответ ещё 20.09.2024. Я ездила в магазин 21.09.2025 мне об этом сказал консультант, сегодня 28.09.024 я звонила продавцу и он подтведил, что ответ был направлен 20.09.2024.Срок когда можно было забрать заказ истек 25.09.2024. Зачем вы направили повторный запрос 27.09.2024??? Сколько таких запросов ещё будет направлено и главное зачем??? 
28.09.2024
Ответ дан
Открыла кредитную карту без % на 365 дней, в итоге как обычно полный обман от банка! Никому не рекомендую этот банк!
В июле 24г открыла кредитную карту Альфа Банк якобы на 365 дней без % на 30000 рублей, их я сняла в банкомате. Представитель при получении сказала мне о том, что 365 дней распространяется на все, как на покупки, так и на снятие. В августе внесла минимальный платеж 900 руб, больше ничего не вносила. Вчера, 27 сентября, зашла в приложение и вижу, что у меня долг 30600 руб, то есть получается, что я уже должна банку на 1500 руб больше. Написала в чат банка, где мои догадки подтвердились, мне сообщили, что так как я сняла деньги в банкомате, у меня был без % период 60 дней, в течение которого я должна была вернуть деньги. А вот если бы я совершила покупку, то могла бы вернуть деньги в течение 365 дней без %. И еще прямым текстом говорят мне о том, что я всю информацию могу сама проверить в приложении. Да, я могу, не спорю, но тогда почему вы так активно навязываете свою карту, а как только человек взял, то все, дальше уже можно наплевать на него и почему тогда вы своих представителей обучаете неверной информации? Крайне разочарована, вчера же закрыла кредитку, больше никогда не буду ею пользоваться, у того же самого Т-банка условия намного прозрачнее.
28.09.2024
Требуется уточнение
Блокировка по 115-ФЗ
Здравствуйте, разблокируйте пожалуйста мой Сбербанк онлайн, я не могу внести платежи за кредиты, очень Вас прошу, я живу заграницей и мне не удобно платить и я не могу никак оплатить ничего, восстановите пожалуйста мне доступ к личному кабинету 
28.09.2024
Ответ дан
Клиентоаринтированность этого банка равна 0
24 сентября оформила заявку на кредитную карту 60 дней без % обещали И бесплатное обслуживание, бесплатное снятие наличных, и льготный период и все что хотите. Курьер привез карту 28 сентября и вот она реальсь: снятие наличных оказалось с комиссией не слабой, 3,9 процента от суммы плюс 390 рублей, да и платное обслуживание карты 590 рублей первый год, второй ещё дороже. В присутствии курьера звонила на горячую линию и писала в чат объяснила ситуацию. Сотрудница на горячей линии сказа, что придется поехать в отделение банка и там мне выдадут именно ту карту которую я заказывала, но по приезду в банк мне могли выдать только альфа тревел карту. Я в шоке от того как альфа банк скатилась в низ!
28.09.2024
Ответ дан
Не приходит смс при регистрации
[censored] обслуживание горячей линии и отделений банка.Взяла коедит на машину, обызательное условие было тратить по дебетовой карте 10 тр в месяц и еще соблюсти пару условий. Кредит втюхали, карту втюхали, а приложение [censored] не работает. Сначало сказали ждите заработает, потом оказалось приложение на айфоны вообще удалили, в отделении банка сказали не понятно почему так мы создали обращение ждите 10 дней может помогут(спб, заневский 23). На горячей линии хотела оставить жалобу и сказали ждите с вами свяжется, но естественно никто так и не перезвонил! Может у кого то была такая ситуация, помогите пожалуйста как добиться нормальной оаблт от банка? не могу не войти в дичный кабинет, пароля от карты нет, покупки сделать пополнить не могу....если вдруг соберетесь брать у них кредит и типо супер предложение от банка 500 раз подумайте нужен ли Вам такой безответственный банк!!! Который элементарно не может Вам предоставить приложение, которое работает! 
28.09.2024
Ответ дан
Блокировка карты и отказ в переводе моих денег на мой счет в другом банке по заявлению оформленному на бланке банка. Вопрос не решен уже более 10 часов!!!!
 Мою карту заблокировали, в течении 10 часов вопрос так и не решился, все мои звонки и обращения в банк вопрос не решили! Я отправила заявление на перевод средств со счета карты на мой счет в другом банке и опять получила отказ. Я понимаю действие банка протов мошенников, но я не понимаю на основании чего вопрос должен решаться 24 часа, на основании чего банк отказывается переводить мои деньги на мой счет в другом банке. Фактически, банк удерживает мою собственность и лишает меня возможности ею пользоваться! Линейные сотрудники банка вопрос не решают, я запросила официальное письмо на бланке банка с разъяснением причин, по которой банк лишает меня возможности пользоваться своими деньгами, так же банк ничего не дает, а сотрудники банка говорят, что их слова и есть официальное подтверждение... И куда я их слова приложу... Бред один, банк просто пользуется деньгами своих клиентов под эгидой мошеннических действий и сам становится мошенником в данном случае. По другому действия сотрудников банка я никак не могу интерпретировать.
28.09.2024
Ответ дан
Проблема длиной месяц
Екатерина, вынуждена общаться с банком через banki.ru. Уже месяц со мной не связываются в связи со смертью супруга и его кредитными обязательствами. В колл-центре, в чате мобильного приложения и на вашем портале информируют по-разному - то не могут связаться и это неправда, потому что сегодня проверили и звонки проходят, то продолжают изучать документы - каждый говорит свое.Мы долгое время были вашими постоянными клиентами и очень больно оказаться в такой ситуации.Прошу вас помочь выйти на контакт с ответственными сотрудниками банка, чтобы получить определённую информацию о текущем статусе и дальнейших действиях с учётом того что кредит был взят на сумму около 300.000 руб под залог квартиры в Москве ещё и дополнительно под моё поручительство! Очень прошу решить вопрос на следующей неделе, чтобы не пришлось обращаться в ЦБ и Роспотребнадзор, поскольку такой сервис граничит с мошенничеством.Направляю последний комментарий на banki.ruНадеюсь, вы поможете разобраться: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11747832/?comment_id=7243441&comment_page=1
28.09.2024
Ответ дан
Альфа банк заблокировал чат, обращение закрыл, не решив вопрос.
Я обратилась в чат Альфа банка, через мобильное приложение, посчитав, что данный чат предназначен, для решения вопросов, возникающих, при сотрудничестве с банком. После общения с сотрудником банка, в мобильном приложении чат заблокировался, вся переписка стала недоступной, оставила обращение, на что была дана отписка, но вопрос решен не был, чат также не работает, повторное обращение создать не даёт, пишет мы мы уже ответили на ваше обращение. Крайне недовольна работой альфа банка и его сотрудников, никому не рекомендую данный банк.
29.09.2024
Ответ дан
Как получить карту, заказанную почти месяц назад? Пришлось сто раз звонить, чтобы ее выпросить. В итоге, реально выпросила на 1 октября. Сначала предлагали только десятое. Я понимаю, что банк не справляется со страной, над которой никогда не зах
Как же быть? Не допросишься, теперь и не дозвонишься. Пришло СМС. Мы провели консультацию, информация не подтвердилась. Какая информация не подтвердилась? Хочу узнать, но негде. То, что мне три недели не отвечали по доставке карты? Так факты есть. Или то, что я вчера просто выпросила эту доставку на 1 октября, хотя предлагали только 10? Или какие факты у вас не подтвердились? Хочу получить ответ.
29.09.2024
Ответ дан
Брокерский счет ———-
Здравствуйте. открыл брокерский счет по акции от блоггера в июле, обещали выплатить 3000 в августе , условия выполнил , но не выплатили , сказали , что в сентябре ,решил уточнить - ответ Гениален "отправили обращение сроком 30 дней , чтобы выяснить срок выплаты" . Это просто жесть , 2 именно 2 месяца пишу , чтобы выплатили 3000 , и каждый раз "все нормально все хорошо выплатим" и потом опять по кругу. надеюсь тут помогут , потом буду Писать в цб 
29.09.2024
Ответ дан
Здравствуйте... Извините...У вас работает Марина Владимировна... Она грамотная и умная..Спасибо.. Можно узнать где работает? Спасибо...
Здравствуйте...Извините..У вас работает Марина Владимировна... Очень умная и грамотная ..Хотели бы узнать где она работает?Раньше работала у метро Ленинский проспект.Спб...
29.09.2024
Ответ дан
В течении 10 дней не могу закрыть вклад.
Я, К***, в марте 2024 года открыл Свой вклад промо *** на полгода. Срок окончания вклада-19.09.2024. В день окончания вклада должны были присоединиться проценты за сентябрь и вклад по условиям автоматически пролонгировался. Но 19.09 проценты за сентябрь к вкладу не были начислены, было составлено обращение ***, нового, пролонгированного, вклада в мобильном приложении и в личном кабинете на сайте также не появилось. В течении недели каких либо результатов обращение не принесло. Повторно обратился в чате с этой проблемой, было вновь составлено обращение ****.Прошло уже 10 дней с момента окончания вклада, но ни процентов за сентябрь, присоединенных к вкладу, ни нового, пролонгированного вклада я не вижу. До сих пор на 29.09 в мобильном приложении отображается только вклад, закрытый 19.09 по сроку без начисленных за последний месяц процентов. Какого то стремления исправить ситуацию со стороны банка тоже не вижу. 
29.09.2024
Ответ дан
Как банк теряет активных клиентов
Добрый день. Сняли 2990 за пакет услуг, подключенный в надежде на невнимательность пенсионерки. Дожидаюсь времени снятия вкладов, зарываю все карты и более с этим банком никаких отношений. И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! хотя я привела 3-х клиентов и активно рекламировала это банк. Теперь все трое и я покидаем страну А банка((
29.09.2024
Ответ дан
Как забрать свои деньги с карты которую заблокировали?
Здравствуйте, мою карту заблокировали при попытке сделать перевод, как мне вывести мои личные деньги?, на горячей линии сказали ждать до 2 ноября это больше месяца или обратиться в офис в москве, за 4000 км 👍 почему нельзя вопрос решить оперативнее, разблокировать карту, перевыпустить новую, перевести деньги в другой банк, очень не клиентоориентированно. 
29.09.2024
Ответ дан
Клиент Привилегии месяц гадает, выполнил он условия по пакету или нет??
С августа месяца ЖДУ появления ПЛАШКИ выполнения условий по бесплатности Привилегии.Операторы линии Привилегии -каждый говорит разное: 1 ОПЕРАТОР. Задержка с появлением критерий, но вам будет направленно смс, о выполнении условий пакета. 2 ОПЕРАТОР. Ваш менеджер посчитает вам, выполнены ли условия. 3 ОПЕРАТОР. Я создала заявку, с вами обязательно свяжутся.30.09 - месяц заканчивается - оплачивать КОМИССИЮ за Пакет БУДЕТЕ ВЫ, т.к. клиент НЕ ВИДИТ выполнены ли условия?
29.09.2024
Требуется уточнение
До каких пор Технический отдел будет издеваться , а не читать и заниматься обращениями ???
Добрый День ... Уважаемая Татьяна !!! До каких пор Технический отдел будет издеваться , а не заниматься обращениями ???Мной было составлено 21.09.2024 г обращение №D2409212286 ( клиент не может зайти в альфа онлайн, возникает ошибка скриншот прилагается ),( пометка РАССМОТРЕНО ) аналогичное обращение №D2409245327 от 24.09.2024 г., ( пометка РЕШЕНО ), обращение №D2409262673 от 26.09.2024 г. ( клиент не может зайти в укд по логину и паролю, требует входи именно по логину и паролю.) . опять пометка " РЕШЕНО" .Ответ на мои обращения от 29.09.2024 г. : "Проверили ваше обращение по вопросу входа в личный кабинет. Видим, что вы успешно зашли в интернет-банк, поэтому работу над обращением закрываем."Что надо сделать и сколько надо объяснять что Я не могу войти в личный кабинет на компьютере посредством "Логина и Пароля" ??? что мне приходится входить через QR - код . Тоесть брать телефон , открывать Ваше мобильное приложение , искать в "Настройках" вход в интернет -банк, сканировать QR - код на мониторе кмпьютера и только после таких действий входить в личный кабинет .P.S. Вообще кто нибудь читает обращения или нет в техническом отделе ???
29.09.2024
Требуется уточнение
Получение карты курьером. Но потом обязательно в офис.
г. Краснодар. Приобрел сегодня карту. Привёз курьер в 11:20 (заказывал с 9 до 11). Ну да ладно, не в этом вопрос. Я новый клиент (никогда этим банком не пользовался). Однако приложение определило, что я недавно менял сим карту (пользуюсь более 10 лей ей, но системе видней наверное). Теперь чтобы воспользоваться приложением (а сегодня карта без приложения кусок пластмассы для меня) мне нужно идти в офис банка. Зачем курьер привозит карту если по итогу всё равно я должен идти в офис по причине, что система по каким то своим умозаключениям посчитала, что я недавно поменял сим карту?3127 последние цифры карты.
29.09.2024
Ответ дан
"Где деньги Зин?????"
07.-11. 05.2024г. через банки .ру открыл вклад в банке ДОМ.РФ. На сайте банки.ру - У вас пока нет ни одного вклада.
29.09.2024
Ответ дан
Третий раз вы меняете мне реквизиты и документы без предупреждения
Добрый день. Я думаю, вы меня уже помните, сил ругаться с вами больше нет. Третий раз уже, ТРЕТИЙ МЕСЯЦ вы мне меняете реквизиты и документы обратно на старую фамилию без предупреждения и мне не может поступить зарплата, слов уже нет даже. Мне обещали в поддержке ответить на след день, ответа нет несколько дней, уточняю, пишут вообще не то
29.09.2024
Ответ дан
Обман и отношение к клиентам.
12-ого сентября, после заказа на одном сайте, пришло предложение оформить карту Альфа-Банка за 1000₽ кэшбэка. Я согласился. После чего сам банк кинул реферальную ссылку на оформление по электронной почте. Оформил карту по данному предложению, после этого начался весь этот ужас. Изначально, мне оформили доставку на дом, но после, они почему-то передумали, и сказали идти забирать карту в их офисе. Это ладно, сходить не тяжело, однако,так я пытался получить её целую неделю. Мне её просто не выдавали. Сначала отсылались на то, что карта не готова, хотя мне уже пришло уведомление о том, что можно забирать пластик. Позже оказалось, что до 18 лет нельзя забрать карту без информации о родителях. Весь процесс выдачи карты длился неделю. С горем пополам смог получить эту карту.Теперь к самому интересному-обман и отношение к клиентам. Выполнил я условия акции, потратил денег на большую сумму, чем 1000₽, но смотрю, что кэшбэк не отображается в системе, и поэтому, я решил спросить у оператора, всё ли прошло и сработало. На что оператор мне сказала, что карту я заказывал не по реферальной ссылке, а по другому источнику, так ещё и только виртуальную, хотя как я знаю, не являясь их клиентом, нельзя заказать чисто виртуальную карту, только пластик. А до этого, другой оператор говорила, что виртуальная карта создаётся автоматически, чтобы можно было пользоваться ей до получения пластиковой. Все доказательства я им предоставил, включая:Саму ссылку, их сообщение в электронной почте, а также страницу оформления по этой акции. Но поддержка стоит на своём:"Вы регистрировали не по нашей ссылке."Ладно, от 1000₽ не обеднею, но напрягает и оскорбляет само отношение банка к клиентуре. Также напрягла выдача карты.    
29.09.2024
Ответ дан
Почему не получила кэшбэк и почему не уменьшается остаток долга?!
Здравствуйте! У меня комбо счет, до этого я не пользовалась деньгами, которые лежали на кредитном счете в размере 100000, сегодня такая необходимость случилась, я совершила покупки в районе 9000 рублей, во-первых ни на одну из покупок не получила кэшбэк, хотелось бы знать почему. И второе, сумма задолженности как я и говорила составила около 9000, я решила пополнить кредитный счет и закинула туда 1000 рублей, сумма кредитного счета пополнилась, а остаток задолженности так и остался тем же, какой был до внесения этих денег, в чем проблема? почему деньги на счету прибавились, а сумма долга не уменьшилась, что мне делать тогда, как выплачивать долг и куда ушла 1000?
29.09.2024
Ответ дан
Привязка дебетовой карты к Госуслугам без согласия клиента
   25 .09.2024 обратилась в отделение банка по адресу- Щербинка, ул 40 лет октября 15 к 3 для получения дебетовой карты, Сотрудник Хема предложила помощь в установке приложения банка, я дала согласие и телефон, В результате- Карта привязана к Госуслугам, по коду из смс осуществлен вход в ЛК на Госуслугах( якобы код был нужен для актуализации данных) Запрошены и получены данные- НДФЛ 2, ИЛС ПФР, о наличии транспортных средств, электронная трудовая книжка и много другого . Запись на странице о цели запроса- получение кредита, Налицо мошеннические действия сотрудника, Есть запись- ПИН код карты изменен, Вход был осуществлен не с моего IP адреса Скриншоты страниц на госуслугах и в приложении имеются
29.09.2024
Ответ дан
Комиссия за предоставление услуги 'Альфа-Мобайл'/'Альфа-Диалог'
Всем привет!Я с 2016 года не пользовался картами и услугами Альфа Банка и впринципе забыл о существовании этого банка, срок действия карты закончился уже давно, первоночальный номер телефона был утрачен, я сменил номер телефона и более не устанавливал мобильное приложение Альфа Банка. В начале сентября 24 года решил открыть кредитку, после получения карты и входа в приложение, оказывается что я должен 5,3тр, а значит каждый месяц в течении 8-ми лет идет списание за непонятную услугу Комиссия за предоставление услуги 'Альфа-Мобайл'/'Альфа-Диалог' и это при том что карты нет, приложения нет. номера телефона нет, как вы ее мне оказывали, просто начисляя долг? Карта была дебетовая. как можно в минус уйти по дебетовой карте, это как называется, мошеничество!? Написал в поддержу, что комиссия взята не правомерно, получил выдающийся ответ:Всё проверили: комиссию вернуть не можем, так как списали её по условиям тарифа.Комиссия за услугу Альфа-Мобайл в пакете услугПишу что надо отключить, чтоб начисления прекратить, получаю ответ:Павел, извините, но нужно ввестиЗвездочка 142звездочка 09 решетка.Ввожу, а телефон пишет: Услуга "Альфа - Диалог" не подключена. АО "Альфа-Банк"Шикарно за что 5,3тр я должен?Как оказалось начислили комиссию только за Альфа-Мобайл, через приложение не отключить, нет такой услуги и нет кнопки для ее отключения, захожу в Альфа-Онлайн и что вы думаете, тоже нет такой услуги и нет возможности ее отключитьПросто треш!В итоге после потраченых 3-часов тупого диалога с поддержкой удалось получить ответ:Благодарю за ожидание. Я отключила Альфа-Мобайл в рамках чата, не переживайте.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!!!!!еще бы 16 лет и долг был бы такой что я не смогe выехать за границуНЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!!!!! Вообщем не советую использовать этот банк!
29.09.2024
Ответ дан
Блокировка онлайн кабинета
Добрый день! Получила уведомление о блокировки кабинета и карт(115 ФЗ). Предоставила документы, запрашиваемы банком для уточнения. Кредитов нет, не ИП, я просто физлицо! Много лет являюсь клиентом банка. Никогда проблем не возникало. Через неделю пришел отказ в разблокировании. Заблокирована именно дебетовая зарплатная карта и счет вклада. В отделении банка узнала, что снять деньги с моего вклада, с моей зарплатной карты я не могу-наложено ограничение. Написала заявку на снятие ограничений , чтобы забрать МОИ деньги (!!!) Жду ответа в понедельник. Каким образом добиться разблокирования моих счетов? Писать в ЦБ, прокуратуру?
29.09.2024
Ответ дан
Недобросовестность банка
Сегодня выходной посвятила вашему банку((( Давно не надували меня, с 90-х, расслабилась м вот НАДУЛИ!!! Сняли 2 раза !!! по 2900 за привилигии, не дав мне никаких привилегий! Как стыдно!!!
29.09.2024
Ответ дан
Отзыв о сотруднике и кэшбэк
Оставила отзыв о сотруднике , мне сказвли что будет кэшбэк в размере 500р на мою карту халву , так как придет ?
29.09.2024
Требуется уточнение
Некорректный график платежей по ипотеке
Добрый день!  16.08.2024 г. в отделении банка ВТБ по адресу просп. Большевиков, 2 я подал заявление о частичном досрочном погашении ипотеки с уменьшением срока платежа по моему кредитному договору (далее — Договор) на сумму 350000 руб. в дату очередного платежа — 22.08.2024 г. При этом на этапе оформления заявления сотрудник отделения не смогла показать мне обновленный график платежей из-за ошибки в программе у нее на рабочем компьютере. Решить проблему она не смогла. 22.08.2024 г. после списания досрочного платежа в размере 350000 руб. я получил через ВТБ онлайн обновленный график платежей, в котором вопреки моему заявлению дата последнего платежа не изменилась по сравнению с исходным графиком при заключении Договора — 22.06.2044 г. При этом изменился размер последних 22 платежей №219-241 (с 22.08.2042 г. по 22.06.2044 г.).  22.08.2024 в 09.07 я обратился через чат ВТБ онлайн в службу поддержки с данным вопросом. Сотрудник банка сообщил мне, что в системе банка график платежей отображается корректно и последний мой платеж — 22.09.2042 г. . При этом в подтверждение данной информации сотрудник отказалась предоставить мне любым доступным способом корректный график платежей. Объяснить причину, по которой я получил в ВТБ онлайн некорректный график платежей или график был неверно сформирован банком ВТБ сотрудник не смогла и предложила сформировать обращение в банк. 22.08.2024 на основании моей жалобы было сформировано заявление №CR-13775529. Спустя месяц в ответ на обращение сначала в личном кабине поступил ответ, что "скоро ошибка будет исправлена". Я подал апелляцию с требованием сначала исправить ошибку и только после этого закрывать жалобу. В ответ на апелляцию я получил ответ от банка, что "ошибок в части формирования графика платежей нет". Ответ, во-первых, противоречит первому ответу банка, а, во-вторых, не соответствует действительности. С момента моего изначального обращения график платежей в моем личном кабинете не изменился и по-прежнему отображается некорректно!  На основании вышесказанного требую: Сформировать корректный график в соответствии с моим заявлением о частичном досрочном платеже с уменьшением срока кредита;Направить корректный график мне любым доступным способом (электронная почта/личный кабинет ВТБ онлайн);В ином случае дать мотивированный ответ о причинах, по которым вопреки моему заявлению банк ВТБ после списания суммы досрочного платежа не произвел перерасчет платежей с соответствующим уменьшением срока кредита, а выполнил уменьшение сумм последних платежей;Обращения буду направлять в банк до тех пор, пока вопрос не будет решен. Надеюсь, что сотрудники банка обратят внимание на обращение на данном площадке и решат вопрос наконец-то. 
29.09.2024
Требуется уточнение
Банк не возвращает деньги
12 июля 2024 года я заключила договор долгосрочных сбережений с НПФ ВТБ Пенсионный фонд.Дома ознакомилась с договором и 15 июля 2024 года подала в банк ВТБ заявление с просьбой расторгнуть договор. на сегодня, 29 сентября 2024 года деньги мне не вернули. Сотрудники ВТБ банка, которые заключали договор со мной, и приняли заявление о расторжении договора ничего конкретного не говорят- ждите, сотрудник в отпуске, почта не доставила еще ваше заявление и т.д. Обратилась в НПФ ВТБ, там ответили, что к ним мое заявление не поступало.Посоветуйте, как мне вернуть свои деньги.
29.09.2024
Ответ дан
Не отдают мне мои денежные средства
Здравствуйте, заблакировали счет по ФЗ. 115, 11.09.24 дата блокировки, поехал в отделеник в г. Грозном не дали вывести свои денежные средства со своего счета в другой банк. Причина, стоит блок от СБ банка, не объясняют причину блока. Говорят приходи в следуйщем месяце, письменный отказ не знают что такое.
29.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль