Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Банк в одностороннем порядке поднимает процентную ставку по автокредиту
Почему это вообще произошло?? Некорректно сработала система, сотрудник?? Что??
27.10.2024
Ответ дан
Мне заблокировали карту
Здравствуйте! Сегодня я переводила физ лицу 74000 руб., это моя знакомая. Мою карту заблокировали, сказали ожидать менеджера. Через 1,5 часа приехал менеджер, идентифицировал мою личность. Скащал ожидать звонка. Я не дождалась через 2 часа написала в техподдержку, не помогли. Затем позвонила на горячую линию, сказали до 16.00 мск во решим вопрос. Прошло 6 часов, проблема не решена. Я заметила, что в последнее время Т-банк блокирует ден средства по воскресеньям и держат мои деньги до понедельника. Складывается такое ощущение, что моими ден средствами просто пользуется банк...Такое безобразие творится уже систематически. И не знаю уже куда обратиться за помощью...
27.10.2024
Ответ дан
Начисляется ли Кэшбэк при оплате Яндекс.Сплит ??
Начисляется ли Кэшбэк при оплате Яндекс.Сплит?? Собираюсь оплачивать покупку на яндекс маркет частями, в рассрочку через Яндекс.Сплит.ЯндексМаркет у меня в категориях кэшбэка есть (подключился при включении ВТБ-ПЛЮС)В чате банка ответить внятно не смогли.
27.10.2024
Ответ принят
Почему сотрудники не взаимодействуют между собой?
Все началось с блокировки карты .Каждый раз , когда связывалась с сотрудниками по вопросу разблокировки слышала разную информациюГоворят одно , а на деле происходит совсем другое .Один сотрудник сказал «Перевыпустить карту» , а другой «нет , не нужно » По карте войти в личный Кабинет не смогла! всё-таки сотрудники решили перевыпустить карту и не сказали об этом! Пришлось снова звонить в банк и выяснять причину данных действий Начните работать!
27.10.2024
Ответ дан
Вы можете брать на работу сотрудников хотя бы с минимальным наличием интеллекта для того, чтобы у клиентов было нормальное настроение
Я послала перевод 65000 руб. Перевод заблокировали и тут же позвонил сотрудник банка. Я сообщила всю информацию о себе, сообщила ФИО получателя перевода, подтвердила что я не нахожусь ни под чьим воздействием, прослушала получасовую лекцию про мошенничество. Сто раз сказала, что я знаю получателя и лично с ней знакома. И после всего этого разговора сотрудник банка заблокировал мою карту и счёт по причине того, что для того, чтобы я смогла совершить перевод, я должна предоставить полный перечень трат, на что эти деньги пойдут, адрес куда товары должны быть доставлены, целесообразность покупок. Я должна была купить мебель, так вот по его мнению я должна объяснить ему зачем мне эта мебель, по его мнению я должна купить другую мебель, он стал мне давать советы как мне жить и на что тратить или не тратить мои деньги. Он мне по телефону сообщил, что по регламенту Совкомбанка без согласования с ним и если он считает, что мне эти траты не нужны, Совкомбанк мне мои деньги не разрешит потратить. На текущий момент мои деньги заблокированы, воспользоваться ими я не могу. Придется писать заявление в полицию на незаконное удержание Совкомбанком моих личных денежных средств, так как снять деньги со своего счета я не могу, по причине того, что сотрудник банка считает, что я не должна покупать ту мебель, которую я хочу купить! Я за всю жизнь с такой наглостью и беззаконием не встречалась. Никому не советую открывать счета в Совкомбанке, если не хотите потом забирать свои деньги через полицию. Клиентакое настроение вы мне создали в воскресенье просто отвратительное. Распространю эту информацию везде в соцсетях, чтобы другие люди не открывали счета в Совкомбанке . Вопрос: на каком основании ваши сотрудники распоряжаются деньгами клиентов?! Просто возмутительно и отвратительно. 
27.10.2024
Ответ дан
Все еще не работающая ваша реферальная программа (обращения CR-13987706
Ольга, а что за свинство происходит по обращению с неработающей реферальной программой? Проблема никуда не исчезла. С 21.09 не отображается в реферальной программе приведенный друг, ваша служба по работе с обращениями что сегодня у меня спросили? Какую дополнительную информацию вам прислать? Куда прислать? На почту? А то что я вам 11.10 присылал вам недостаточно? Они думают, что то "рассосалось", так вот, НИЧЕГО НЕ РАССОСАЛОСЬ!С 7 октября ваши сотрудники "типа работают над проблемой", при этом откладывают неоднократно решение по обращению, последний срок был заявлен 28.10, а сегодня в воскресенье 27.10 делаюте такой финт ушами: "Вам направлен запрос"? Вы какие скриншоты хотите, чтобы я вам предоставил, что у меня до сих пор друг не отображается в реферальной программе и до сих пор ни мне, ни ему не выплачены обещанные вознаграждения?! В аттачах смотрите и наслаждайтесь.Вы, как я понял, измором пытаетесь своих клиентов брать? А не исчезла ли проблемка?! А ЕЕ РЕШАЛИ ВООБЩЕ?! У вас НЕ РАБОТАЕТ ваша разрекламированная реферальная программа, и вы такие вот доп. запросы шлете? А вы решать проблему не пробовали? Я все подробно описал 11 октября и скриншоты все предоставил. Еще раз показать надо, что никто в реферальной программе не отображается и что она у вас не работает?  Ну смотрите в почте - файлы приложены. А теперь мой доп. запрос: ПОВТОРНО ТРЕБУЮ сообщить КОГДА будет выплачено вознаграждение мне 2000 и другу 1000?Ответ  - "когда будет решено обращение  CR-13987706 -  ожидайте" 
27.10.2024
Ответ дан
Акция 10000 за 3 приглашённых друзей.
В конце прошлого года участвовал в акции, где за приглашении 3 друзей можно было получить 10000 рублей. Все условия были соблюдены, однако банк отказался в выплате бонуса, ссылаясь на то, что последний приглашённый выполнил условия позднее окончания срока акции. На деле последнее условие было выполнено в последний день акции, а пишут, что только через 4 дня после окончания. По факту, через 4 дня банк мне уже выплатил деньги за приглашение друга. Это нельзя считать за последнее условие, т.к. в правилах чётко было отмечено, что это должна быть покупка. А она в свою очередь была совершена точно в срок. Хочу чтобы вы пересмотрели моё обращение и разобрались в вопросе, потому что я добросовестно всё выполнил и считаю, что вправе получить обещанное. Отзыв ранее не засчитали. Планирую написать повторно. 
27.10.2024
Ответ дан
Дублирую вопрос! Не получил ответа
Доброго времени суток, прошло более двух недель, но ответа по моему вопросу не поступило. Дублирую сюда ссылку и по прежнему жду с нетерпением ответа!!!https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/654979/
28.10.2024
Требуется уточнение
Разблокировка карты дебетовой
Добрый день! С 2019 года являюсь клиентом Сбербанка, как физическое лицо, тк каждый месяц получаю пенсию по потере кормильца на своих детей. Также пользовался всеми услугами банка и являлся законопослушным гражданином. Провел несколько операций по переводу денег, что является законным в РФ, но Сбербанк, без предупреждения заблокировал дебетовую карту, на которую приходит пенсия. Направил запрос: "1. Пояснить, чем была мотивирована блокировка моих счетов. Если Сбербанк действовал на основании 115-ФЗ, прошу указать на основании какого пункта 115-ФЗ были заблокированы мои счета.2. Пояснить, чем регламентируется продолжительность блокирования счетов в Банке?3. Пояснить, каким образом Сбербанк связал мои финансовые операции, выполняемые с использованием карточных счетов Сбербанк с моими переводами знакомым и родственникам4. Незамедлительно, по инициативе Банка, разблокировать мои карточные счета и перевыпустить карты к ним.5. Предоставить мне возможность снятия моих денежных средств со счета или перевод их на имеющийся открытый счет в других банках. В случае невозможности этого, прошу объяснить причину, со ссылками на пункт Договора.6. Повернуться лицом к клиенту. Прошел уже месяц, но Сбербанк тк и не соизволил предоставить ответ и разблокировать карту. Поэтому прошу официально Сбербанк ответить на мой запрос до 31.10.2024 года, тк следующий запрос будет направлен в конфликтную комиссию ЦБ РФ, а также направлено исковое заявление в суд о злоупотреблении Сбербанк, что не допустимо в части физического лица по статье 10 ГК РФ. 
28.10.2024
Ответ дан
РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ КАРТУ, УЖЕ 4-ый день !!!!!!!
уже 6 дней прошло! и видеозвонок был и встреча была, разблокируйте мне карту, мне нужно жить на эти деньги, сходить в магазин, вы удерживаете мои средства, хотя я и операцию отменила и встретилась и видеозвонок прошла, или давайте разрывать договор и переведите мне все с моих счетов на Альфа банк, потому что я очень разочарована в вашем банке!
28.10.2024
Ответ дан
Без моего ведома подключили мне подписку и сняли деньги с накопительного счета
Через несколько недель после открытия накопительного счета, дебетовой и детской карты мне без моего ведома была подключена услуга и на её оплату переведены деньги и накопительного счета. При создании обращения деньги вроде как вернули, но не на накопительный счёт. Соответственно% (на минимальный остаток) будет уже иным. Возмущает сам факт действий с моими счетами без моего ведома. И хитрая схема списания средств с детской карты. Деньги списаны в разные дни 24 и 26 октября. 
28.10.2024
Ответ дан
Доверенность от мужа участника СВО
Добрый день! мне необходимо была помощь в получении дубликата карты или получения новой карты для мужа, так как его карта сгорела и он не може войти в приложение, в банке ВТБ мне сказали что по регламенту они не могут передать эту информацию третьим лицам. у меня вопрос для чего нужна доверенность и почему я третье лицо? В доверенности перечи Лены все операция которые я от лица мужа могу совершить. Но в ВТБ по адресу г Москва ул Генерала Белова 33А мне отказали. При этом не взглянули даже на доверенность. Для чего доверенность???? 
28.10.2024
Ответ дан
РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ КАРТУ, УЖЕ 4-ый день !!!!!!!
Вы сами пишете сроки и не соответствуетк им, разблокируйте мне карту!!!! мне жить не на что!!!!!!!! верните мне мои средства или переведите их на счет а другой банк и досвидос!!!!! 
28.10.2024
Ответ дан
Сбербанк 3 недели не даёт ответа ответа на вопрос по снятию обременения с квартиры
Добрый день, честно это уже даже не смешно. Прошло 6 недель, ответа как не было так и нет. Любой вопрос можно решить за 2-3 если этим вопросом заниматься. Я написала сюда в надежде, что хотя бы публичный запрос как то повлияет на ситуацию, в итоге Сбер продолжает плевать на своих клиентов. Повторю свое резюме - если потеряли документы, то так и скажите. Чтобы снять обременение с имущества космический пакет документов не нужен, если сотрудникам недостаточно 6 недель на пакет по одному клинту, выводы о качестве работы ясны. 
28.10.2024
Ответ дан
Дублирую вопрос! Не получил ответа
Я не вижу никакого ответа. Вы запросили документы, я их предоставил в другом обращение ( так как случайно написал комментарий, который нельзя отредактировать ) https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/654979/ В данном обращение, я предоставил все документы - ответа не последовало, также я не получил ответы на вопросы, которые у меня возникли! 
28.10.2024
Требуется уточнение
Как вернуть процентную ставку по автокредиту
Здравствуйте, у меня вопрос по моему кредиту Авто Стиль, а апреле месяце был оформлен кредит, я начал пользоваться и совершать покупки по карте Халва, чтобы процентная ставка не повысилась, с условиями договора был ознакомлен, в мае месяце судебные приставы наложили арест на мои карты всех банков, в том числе и карту Совкомбанка Халва, в результате, я не смог совершить покупки по ней в этом месяце и процентную ставку мне подняли, с июня месяца я оплачиваю платежи сумма которых больше, чем я планировал, когда брал автомобиль в кредит, ответьте на вопрос, возможно ли вернуть процентную ставку, впредь обязуюсь выполнять условия банка по карте Халва
28.10.2024
Ответ дан
Разочарование и реклама
Ежедневно банк закидывает рекламой. Самое плохое, что при входе в приложение сразу вылезает очередная реклама и надо искать крестики. Но я обычно смотрюю баланс в приложении на кассе и мне искать крестики крайне неудобно! Обратился в банк. Мне написали, что они все сделали и рекламу отключили. Перезапускаю приложение и естественно реклама лезет! Пишу этому же сотруднику в чат, она говорит, что ничего подобного не было. Кидаю скриин - деллает вид, что ничего нет. Просто бред! Решаю позвонить в банк. Спрашиваю у приложения как позвонить в Банк, он выдает номер телефона 88002000000. Звоню, 40 секунд слушаю о том, что МОЖНО ПОЗВОНИТЬ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ. После чего вызов завершается! Это нормально?)))С трудом нашел как позвонить непосредственно из прриложения. 6 минут автоответчик мне ГОВОРИЛ РЕКЛАМУ и потом минута тишины, и снова сброс, несмотря на мои отчаянные попытки начать разговор.Но пожалел я о связи с данным банком позже, когда все-таки дозвонился до человека. Результатом был 22-минутный разговор с крайне неумным оператором. Ничего не понимает, приходится все повторять по три раза, неспособна правильно прочесть отччеество (я для нее был Николаевичем). В итоге вся реклама осталась, потеряно более 30 минут времени. В процессе разговора я также рассказал о проблеме с дозвоном и некорректной работой ассистента в приложении, но данному оператору эта информация показалась совершенно неинтересной. Пришлось буквально заставлять ее указать это в моем обращении.Разочарован ужасно!Зато за уведомления о поступлении/трате средств они берут деньги.
28.10.2024
Ответ дан
Разблокировать карту
Банк самовольно удерживает мои средства. Компетентность операторов на низчайшем уровне. Мною 22.10.24 было доставлено обращение №81881329 , лично приходил в отделение Белы Куна, 6, спрашивал какие еще документы или бумаги нужны. В отделении на "Ивановская ул., 13 (офис 262)" вообще сказали что не занимаются этим. Операторы горячей линии и чата вообще не знают о существовании форм бланков, как и на Бела Куна 6. 26.10.24 посетил отделение на Балканская площадь, 5Я (этаж 1), где мне составили новую заявку 82398029, и оказалось, что предыдущая заявка была составлена неверно. Я крайне недоволен, т.к. в других банках разблокировка происходит сразу по звонку.
28.10.2024
Ответ дан
не компетентный сотрудник банка
Здравствуйте 28.10.2024 был в отеделнии банка по адресу гЧелябинск ул.Чичерина д.29. Цель визита в банк выпуск ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ. Без кредитного лимита . Сотрудник банка выдал анкету для подписи которая называется (Анкета-Соглашение Заемщика на предоставление кредита) Хочу отметить , что я нуждаюсь в дебетовой карте без какого либо кредитного лимита , обозначил сотрдунику свои пожелания сразу. После чего сотрудник банка Совкомбанк распечатала анкеты/соглашения , на что от меня потсупил вопорос сотруднику почему анкета называется именно таким образом и возможно ли поменять формулировку в данной анкете иенно на "выпуск дебетовой карты" . На что сотрудник мне ответил, что если я не подпишу данную анкету , то карту мне не выдадут и других продуктов кроме данной карты у них нет. Хочу отметить , что сотрудник абсолютно ничего не обьяснил , не предложил другого продукта , а просто ухмылясь утверждал мне , что если анкета на данный продукт не будет подписана, то продуктами банка пользоваться я не смогу. После подписания данной анкеты мне сказали уехать и дождаться смс о решении... Я осуществил звонок в совкомбанк на горячую линию 28.10.2024 по номеру 8(800)100-00-06 в ходе телефонного разговора по горячей линии , специалист пояснила мне , что данная анкета является на карту с кредитным лимитом ( которую я не просил) и не нуждаюсь в данном продукте! Так же специлист пояснил мне , что в совкомбанке существую дебетовые карты без кредитного лимита и мне нужно снова вернуться в банк и подать заявку именно на дебетовую карту . Прошу разьяснить действия сотрудника банка по адресу г. Челябинск ул Чичерина д.29, для чего была подана заявка от моего лица на кредитный продукт .  
28.10.2024
Ответ дан
Не дали чёрный картхолдер к металлической карте(
Друг посоветовал сервис Premium, начал пользоваться, всё понравилось. Когда решил, что остаюсь, заказал металлические карты. Карты привезли, а картхолдер к ним нет. Обратился в поддержку, там сообщили: "Кожаный картхолдер предоставляется только при выпуске основной металлической карты. При выпуске пластиковых или металлических дополнительных карт подарок не предусмотрен. Предоставить картхолдер не получится."Но моим друзьям картхолдер давали сразу, без всяких условий. Этот момент очень разочаровал, хотя банк очень нравится. Буду очень благодарен, если можно как-то решить этот вопрос. 
28.10.2024
Ответ дан
Техподдержка программного обеспечения
Офис норм.Ужасная техподдержка.1,5 часа потраченного времени снулевым результатом!По телефону вопросы техническогохарактера не решают.Урезаны права пользователя в моб. приложении.Подумываю о переходе в другой банк.
28.10.2024
Ответ дан
Сбер не отвечает по существу на обращение
Официальный представитель Сбера Александрова М отказывается предоставить ответ на поставленный вопрос. В отзыве на банки.ру она в ответ написала какой-то бред не по существу претензии.Когда Сбер ответит на вопрос и на претензию???
28.10.2024
Требуется уточнение
Сбер нарушает закон и не принимает обращения клиентов
Сегодня 28.10.2024 в 12:38 позвонила в Сбер на номер 900, чтобы остравить обращение с предоставлением официального письменного ответа по поводу блокировки моего счета Сберспасибо. Сотрудник поддержки отказался принять такое обращенте, ссылаясь на внутренний регламент Сбера, по которому запрещено принимать такие обращения.В связи с этим прошу официального представителя Сбера предоставить ответ, по какой причине сотрудник поддержи Сбера отказался принимать обращение по блокировке счета Сберспасибо. Этот ответ будет направлен в Банк России для проведения разбирательства и принятия к Сберу мер надзорного регулирования.
28.10.2024
Требуется уточнение
Сбер мошенническим способом крадет сбербонусы у своих клиентов
То есть правилами программы предусмотрена возможность кражи у клиентов? Это мошенничество Сбера.Прошу предоставить мотивированное объяснение в чем же злоупотребление правилами программы при покупке по карте в розничном магазине и наличии ограничения суммы начисления бонусов в повышенных категориях???
28.10.2024
Требуется уточнение
Потеряли в деньгах из-за сотрудников банка
Добрый день! У меня есть две действующие ипотеки в сбербанке. Первая - это покупка квартиры в 2021 году, вторая - строительство жиого дома (по программе господдержка). В каждой ипотеке созоемщиком является сотрудник сбербанка. По первой ипотеке были применена льготная программа "снижение процентной ставки для сотрудника сбербанка", когда приобрели вторую ипотеку решили перекинуть программу с одной ипотеки на вторую. Прежде чем это сделать уточняли у нескольких сотрудников банка, так же при оформлении второй ипотеки спрашивали у девушки будет ли возможно это сделать, на что нам все отвечали, что да возможно. В сентябре 2024 года мы отказываемся от данной программы по первой ипотеке и когда хотели подать заявку по второй, нам пришел отказ, в отказе было написано, что ипотека была взята позже 01.03.2023 года, а там были изменены правила и понизить ставку можно только в том случае если сотрудник банка является титульным заемщиком. Мы сразу же задали вопрос, что в даной ситуации можно сдлеать, нам предложили поменять местами созаемщика и титульного заемщика. Мы сначала написали обращение, что нас неправильно проинформировали и что нам нужно делать. Ответ пришел, что да действительно после проверки банка было подтверждено, что сотрудники предоставили нам неправильную информацию, и девушка при звонке так же сказала, что только один вариант менять местами созаемщика и заемщика. Мы 28.10.2024 подаем заявку на смену местами, нам приходит снова отказ, было сказано, что по именно нашей ипотеке так сделать нельзя, что у нас какя-то особенная программа. Сказали звонить по номеру 900 и писать жалобу, сразу же позвонили, ответил молодой человек, котрый сначала пытался, как то спихнуть все на Домклик, но я ему дала понять, что такой вариант меня не устраивает, так как пять минут назад нам сказали звонить на номер 900. Меня перевели на другого сотруника, который создал новое обращение. Но уже нет сил ждать ответом, мы два месяца теряем в деньгах. Если бы нам сразу сказали, что простите но вам не позолят понизить ставку, то мы бы и у той не повышали и вообще не брали бы вторую ипотеку, так как расчитывали на одну сумму ежемесяного платежа, а не на другую. И вот теперь хотим, чтобы наша проблема решилась в кротчайшие сроки, проходят уже не дни, а месяца, а нам помочь не могут. Что работают за сотрудники, которые не могут сказать точную информацию, которые перекидывают на других сотрудников, из-за того, что они нечего не знают. Просьба помочь посадействовать в скорости решения данной проблемы.
28.10.2024
Ответ дан
Проблема со списанием средств за случайно оформленную подписку Премиум
Здравствуйте. Сидел в мобильном приложении банка и осматривал продукты Т-банка. По случайности была нажата кнопка с премиум картами Т-банка, в тот же момент оформилась карта, подписка премиум и списалась сумма в размере 1990 рублей. При нажатии не было дополнительного окна с возможностью отказаться от подписки. После списания я сразу написал в поддержку и мне отказали дважды. Мне не нужна эта подписка и нет лишних денег на неё, потому что я студент и у меня стипендия 3150 в месяц и мне на них надо как-то прожить. Подпиской не пользуюсь и пользоваться не планирую, так как нет средств и необходимости. Прошу, пожалуйста, с пониманием отнестись к моей ситуации и вернуть мои деньги. Я уже продолжительное время пользуюсь Т-банком и никогда раньше не имел проблем, но в течении сегодняшнего дня я очень сильно нервничаю и переживаю за свои деньги. Заранее спасибо.
28.10.2024
Требуется уточнение
it ипотека. непредоставление документов в срок
Добрый день! Хочу выразить теплые слова банку ВТБ и сотрудникам! Решение по обращению принято положительное и в кратчайшие сроки! Ставку вернули 5%, платеж пересчитали! Спасибо за лояльность к своим клиентам!
28.10.2024
Ответ дан
Я заказал карту не осознано. Скорее всего, в приложении есть недоработка и после случайного! нажатия на баннер с премиум картой она оформилась моментально и я не давал своё согласие на этой действие. Соответственно, после неправомерного оформления этой карты без моего согласие последовало списание средств. Я повтороюсь, что карту не оформлял целенаправленно, а сделано это было из-за недоработки приложения и невозможности отказаться от карты после !случайного! нажатия. Подпиской и картой я не пользовался и пользоваться не планирую. Пожалуйста, верните мне деньги, прошу Вас. Для меня это большая сумма.
28.10.2024
Требуется уточнение
Персонал не слышит своих клиентов. Игнорирует законы. Одни отписки шаблонами третью неделю.
22.12.2023 года я открыл через Альфа Банк самозанятого ( не путать с ИП, это абсолютно разные между собой принципы налогооблажения и ведения бизнеса). Цель была узаконить свою деятельность.Вроде бы все элементарно, на первый взгляд, но .... ) 13 октября 2024 года при попытке перевести себе в другой банк 2000₽, выскакивает ошибка и надпись обратитесь в банк. Пишу в чат, оператор говории что в банке сбои, попробуйте позже. Думаю, ок, бывает. 18.10.2024 вновь совершаю попытку перевода, та же ошибка. Вновь пишу в чат и оказывается, что кому-то в голову из профильного отдела пришла мысль попытаться повесить мне ФЗ 115. То есть мои операции ограничены, бла, бла, бла ... начинается шаблонная отписка.Я пишу письменное пояснение, что являюсь самозанятым, что открывал его через Альфа Банк, что веду консультационную деятельность, что при поступлении средств выдаю через приложение банка квитанции (чеки) Вы реально меня тренируете? Это всё вы сами можете посмотреть!!!! Пишу, что заработанные средства тратятся исключительно на блага семьи, теров не финансирую, Эскобара не спонсирую и т.д. Отправляю фото пояснения. ✅Далее делаю полную выписку из кабинета самозанятого о движении средств. То есть источник происхождения подтвержден ✅Требование выполнены, шаблонщики такого не ожидали, документы принимаются на рассмотрение, через 3 рабочих дня будет ответ. Через 3 РАБОЧИХ дня само собой ответа нет, думали гадали, придумали новое. Тупо берут и запрашивают то, что у самозанятых в априори не может быть. Договора!!! Вы серьезно???Вы когда делаете маникюр с вами договор мастер заключает? А когда в такси едете, водитель с вами договор заключает? Хорошо. Скидываю им ссылку на ФЗ. Для особо одаренных САМОЗАНЯТЫЙ - это экспериментальная форма налогообложения, максимально упрощенная, ЭТО НЕ ИП!!!Самозанятый действует в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2018 N 422-ФЗ "О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима "Налог на профессиональный доход".Ни этот закон, ни другие нормативные акты не требуют, чтобы договор был заключен с самозанятым обязательно в письменной форме, то есть можно и в устной ( мой случай)При оплате самозанятому он выдаст заказчику чек, в котором будет указано, какие работы он выполнил или какие услуги оказал ( это я делаю через приложение Альфы)Кроме этого запросили справку о постановке на учёт в налоговой. Отправил ✅Написал ещё одно пояснение, знакомые переводили деньги за товары с маркетплейсов. ( Не коммерция).Приняли опять всё на рассмотрение. Проходит 3 рабочих дня. Пишу и ОПЯТЬ ЗАПРАШИВАЮТ ДОГОВОРА. У ВАС ТАМ МЕЖДУ СТРОК ЧИТАЮТ ЧТО-ЛИ? САМОЗАНЯТЫЕ ИМЕЮТ ПРАВО РАБОТАТЬ ПО ДОГОВОРЕНОСТИ В УСТНОЙ ФОРМЕ С ФИЗ ЛИЦАМИ!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С НЕАДЕКВАТАМИ В ПРОФИЛЬНОМ ОТДЕЛЕ И РЕШИТЕ ВОПРОС ПО КАБИНЕТУ.
28.10.2024
Ответ дан
Извините, но этой информации перед оформлением не было. Произошло случайное нажатие и карта вместе с премиумом сразу оформились и за этом последовало списание моих денег. Целый день это пытаюсь донести до поддержки, но меня никто не слушает и каждый ассистент поддрержки присылает мне шаблонный текст.
28.10.2024
Требуется уточнение
Как добиться от служб Альфабанка, чтоб во исполнение п. 3 ст 1171 ГК РФ отправили информацию нотариусу на запрос. Письмо с запросом о вкладах клиента поступило в Альфа-Банк 26 сентября 2024 года (трек номер 80110999185572).
Ш Талия, клиент Альфабанка. Полдня потрачено, операторам горячей линии и чата Альфа-Банка выдана исчерпывающая информация о проблеме. На все обращения нет ответа - почему Альфа-Банк не выдает информацию нотариусу на его запрос, предусмотренный п 3 ст 1171 ГК РФ 
28.10.2024
Ответ дан
По невнимательности не заметил дату погашения процентов по кредитке.
Очень неприятный осадок остался после общения в чате. Был в другом городе, с не особо стабильным интернетом, и не отследил что закончился беспроцентный период. Заметил только когда на следующий день из-за списания %, счет кредитки ушел в минус. При этом на накопительном счете достаточно денег, и соответственно сразу погасил всё полностью. Оставлял обращение дважды, в первом случае формальная отписка, "мы все правильно сделали, а вы нет"Во втором - "наша лояльность кончилась, навстречу мы больше не пойдём". Прекрасный ответ. Причем я в этот же день досрочно закрыл вклад, с потерей всех процентов, которые банк не выплачивает, а оставляет себе. Естественно в этом нет проблемы, потому что вклад это то, что я вижу, когда закрываю. Это не тихие списания в минус, без предупреждений и уведомлений. Очень неприятно. Если так сложно пойти навстречу лояльному премиальному клиенту - это звонок, что пора и бизнес счета и брокерский переводить в другое место. 
28.10.2024
Ответ принят
Звонки автоинформатора
Как добится отключения этих звонков, за вчерашний день их поступило огромное колличество, хорошо что блокировщик спама их не пропускает только показывая уведомления. Оставлял с начала этого года уже несколько заявок на отключение, мне отвечали что всё отключили и всё равно звонки поступают,а вчера наглец из чата с банком вообще вел себя безразлично и без желания помочь или как то извинится за бездействие банка и обман о выполнении отключения
29.10.2024
Ответ дан
Оплата мобильной связи.
Являюсь новым клиентом банка. С удивлением обнаружил, что нет возможности оплатить мобильную связь оператора "йота" через приложение банка. Обратился в чате в поддержку банка. Девушка вместо того, чтобы передать мою проблему техническим специалистам для добавления возможности оплаты мобильной связи посоветовала мне вручную вбивать реквизиты моего оператора...
29.10.2024
Ответ дан
торговый терминал альфа-инвестиции
не получается открыть тороговый терминал в браузере. не приходит смс код, хотя для входа в личный кабинет код приходит. так как у меня нет ни андроид , ни виндоус, получается я никак не могу управлять своими бумагами?Позвонить и прийти в офис банка я тоже не могу. Как быть?Заранее благоадрю за ответ 
29.10.2024
Ответ дан
Обман и слив информации
23.10.2024 оформила дебетовую карту, приехал курьер и привез помимо дебетовой ещё и кредитную бонусом (я от неё отказывалась в телефонном разговоре с сотрудником банка, подтверждается). Курьер сам оформлял и устанавливал приложение т-банка на моём устройстве телефона, привязал кредитную карту в платежном приложении и в личном кабинете. 28.10.2024 в 11-23 поступил звонок от сотрудника т-банка с вопросом о подтверждении места доставке наличных денег. Я ответила, что никаких денег я не заказывала. Заподозрив неладное, я позвонила самостоятельно на горячую линию т-банка, при разговоре с сотрудником узнала,что происходили списания денег с кредитной карты, осуществлялись переводы и оплаты, подана заявка на автокредит и займ на сумму 299 тыс рублей, на что я отменила всё заявки и заявила о том что никаких операций не совершала, и карта была при мне, я находилась на рабочем месте. Всё пароли были скинуты. Был составлен с сотрудником службы безопасности акт мошеннических действий, выяснено что был осуществлён вход с телефонного устройства типа Techno, хотя в приложении есть фраза что придёт оповещение в случае несанкционированного входа, мне никаких оповещений не приходило. На личную почту выслана детализация расходов, гдевыяснилось, что списания были в торговых центрах, магазинах города Армавира, где никаких родственников и знакомых у меня нет. Я в этот момент находилась в Сургуте на рабочем месте. На многочисленные переводы и списания банк никак не реагировал, не блокировал подозрительные действия, не проверял подозрительные операции! Также сотрудником службы безопасности было выяснено что курьер ошибочно привязал кредитную карту вместо дебитовой, чем скомпрометировал мои данные(слова самого сотрудника, можно прослушать записи) На мой вопрос как мошенники могли оплачивать и переводить деньги - ответ через qr код, но никаких оповещений мне не было! Также от моего имени подали заявку на автокредит в чате поддержки в приложении т-банка, мошенниками был написан договор о купле-продаже транспортного средства со всеми моими паспортными данными и фальшивыми подписями, которые видно невооружённым глазом (а курьер меня фотографировал с паспортом, больше нигде паспорт не светился) а сотрудники банка вели переписку в чате в получении автокредита, даже не проверив с кем общаются! Мой телефон находится на блокировке, доступа к нему никто не имеет, 24/7 он при мне, карты не были утеряны (при мне), паспорт также не утерян и постоянно при мне, никаких смс и звонков не поступало, чем подтверждается распечатка от оператора, никаких данных 3 лицам я не передавала. Жалоба на курьера оформлена, все действия мошенников приостановлены моим звонком в службу безопасности. Прошу разобраться по факту данного обращения, приостановить все кредитные обязательства до выяснения обстоятельств по причастию к данному происшествию сотрудников т-банка и снять с меня все кредитные задолженности оформленные мошенническим путём.
29.10.2024
Ответ дан
Как прекратить звонки от Вашего банка?
Мало того, что вы открыли мне карту кредитную без моего согласия, и не можете предоставить никаких документов на нее. Меня отправили идти в банк закрывать ее, хотя везде давно можно сделать это дистанционно. В отделении банка очередь, один сотрудник и не выдаются талоны на очередь! Где остальные двое не известно. А у сотрудника на лице написано, как она "рада мне помочь была". Теперь начались звонки бесконечные от Вас, еще. И сбрасываешь ведь, и звонят опять и опять, звонят с другого номера, если блокируешь один. Можно уже наконец-то отвязаться от меня?! Спасибо.
29.10.2024
Ответ дан
Хуже Банка не встречал!!! Ужасное отношение к клиентам, некомпетентные сотрудники КЦ. Если звонок по какой-то причине прервался, Вам никогда никто не перезвонит, а потом окажется, что никаких обращений и претензий не зарегистрировано!!!
Имею ипотеку в ВТБ (уже третью) - новостройка по ДДУ. Сразу есть обязанность по страхованию жизни, а через два года после ввода в эксплуатацию объекта недвижимости требуется ее страховать. Жизнь я страховал своевременно, а вот недвижимость застраховать забыл. В мае 2024 я внес ежемесячный платеж по графику (с 15 по 18 число - дата внесения ежемесячного платежа), а в двадцатых числах зашел в приложение проверить, все ли списано и увидел информацию о том, что у меня просрочка. Оказывается, в апреле 2024 из-за отсутствия страхования недвижимости Банк поднял мне ставку, увеличил ежемесячный платеж, не уведомив меня об этом даже в смс, тем самым, образовалась просрочка. Чтобы устранить мое нарушение по страхованию, я обратился в Т-Страхование (аккредитованная СК) и оформил страховку недвижимости. Обратился в июле в чат ВТБ с просьбой снизить %-ставку и пересчитать ЕП, тк все требования были выполнены. Но мне ответили, что пересмотр возможен только в октябре. Далее 3 сентября по графику я оформил страхование жизни в Т-Страховании. Подождав 5 рабочих дней, обратился на горячую линию ВТБ с вопросом, поступила ли в Банк информация от СК об оформлении мною полиса личного страхования. Получил ответ, что информации о страховании в Банке нет, что меня внесли в какой-то реестр, что Т-Страхование аккредитованная компания и Банк сам запросит информацию, мне не о чем беспокоиться. Через 5 рабочих дней я повторил звонок в ВТБ. Получил тот же ответ. После чего спросил, могу ли я самостоятельно направить в Банк документы по страховке? Оператор ответил, что такой возможности нет и Банк сам запросит документы в СК. Такие диалоги еще дважды повторились - инфо о страховке нет, сами выслать не можете. 17 октября я позвонил в очередной раз на горячую линию ВТБ - информации о страховании нет, внесем в реестр. Но после ряда вопросов все-таки выяснилось, что имеется инструкция, по которой я самостоятельно МОГУ!!! отправить документы по страхованию на адрес 1233@vtb.ru и мне ее вышлют по смс. Я был возмущен, что все предыдущие операторы сообщали, что такой возможности нет. С сентября я бы уже давно сам отправил в Банк этот полис. Инструкцию в смс так и не прислали, нашел ее сам. 18.10.24 направил полис и чек на 1233@vtb.ru, получил ответ, что документы приняты в работу. 29.10.24 позвонил на ГЛ в Банк, ответ тот же - страховку не видят, внесем в реестр. Это издевательство над клиентом. Требую снизить %ставку по условиям договора, пересчитать ЕП за октябрь, направить мне официальный ответ, согласно 442 ФЗ. Также прошу предоставить ответ в части некорректных консультаций на горячей линии Банка, также при обрыве звонка ни разу мне не перезвонили и не завершили диалог, что нарушает порядок работы с клиентами. Совершенно неклиентоориентированный подход. 
29.10.2024
Ответ дан
Перевод ипотеки Росбанка в Т-Банк
25/10/2024 года нашу ипотеку перевели из Росбанка в Тбанк, Ипотека было оформленно на сестру и меня, по первичному ипотечному договору мы оба являемсяся солидарными заёмщиками, уполномоченный бо данному кредитному (ипотечному) договору был я, счёт по обслуживанию ипотеки был открыт на моё имя, я пополнял этот счёт и с моего счёта списывали платёж за ипотеку, то есть всё было идельно и я и она имели польный доступ в ЛК всегда моги получит всю информацию по ипотеке. Сейчас после перехода оказалось что дя банка я "3-е лицо" и банк не может предоставлять информацию 3 лицу как так??? и в новом договоре вообще не слово про меня. Почему нарушается условие договора при переходе, первычный договор заключен между банком и 2-и заёмщиками а Вы перевели только на одного как так??? На телефоне и в чате не могут дать нормального ответа. Прошу Вас решить вопрос чтобы мы оба были прописанный в договоре и имели польный доступ к нашей совместной ипотеке и имели каждый свой счёт по обслуживанию этой ипотеки!!!!!Жду от Вас ответа. 
29.10.2024
Ответ дан
Сервис СБР плохо работает.
Здравствуйте, я являюсь продавцом по сделке которая заключила по системе сбр дом клик. Сделка номер 94637002. Покупатели с ипотекой. Которая проходила в офисе в городе Колпино 25 октября 2024 года. 28 октября 2024 года по данным Росреестра сделку зарегистрировали. Но в системе ДомКлик такой информации нет. Соответственно деньги я получу начиная с той датой когда система дом клик получит информацию с Росреестра. Соответственно денежные средства придут ко мне с опозданием. Просьба исправить техническую ошибку. Менеджер на связь не выходит.(Для подтверждения готова выслать скриншоты телефона)Моя почта: kupitulskayat@gmail.comМой телефон: 89310088859
29.10.2024
Ответ дан
Разблокировка счетов и вынесение из базы ЦБ РФ
Прошу принять меры, я оказался втянут в мошеннические действия со стороны неизвестных мне лиц и мне перевели на счет денежные средства от потерпевшего, мне необходимо вернуть их, но банк отказывается и препятствует выполнению законного требования. Прошу решить данную проблему в срочном порядке!Прикрепляю выдержу из заявления в банк, где мне отказали (банк отказывается выполнить возврат и тем самым препятствует выполнению мной гражданского долга и подталкивает под статью, при ситуации если будет судебное обязательство, я все это укажу в иске!).Ниже прикрепляю текст заявления в банк ( личное посещение и передача заявления, но которое мне было отказано)Я Савкин Артём Валентинович установил, что на мой счёт в АО Альфа-Банк поступивший перевод в размере 36000 (тридцать шесть тысяч рублей ноль копеек) рублей оказался последствием мошеннических действий со стороны неизвестных мне лиц. Я продавал личное имущество, сделку осуществлял удаленно, когда прислали чек, у меня возникли подозрения в правомерности перевода, исходя из своих опасений (банком я был хорошо проинформирован как орудуют мошенники) я запросил уточняющие данные, но кто был со мной на связи, не стал опровергать мои подозрения и пропал, не предоставил запрошенные мной данные для подтверждения владения денежными средствами. Вскоре личный кабинет банка был заблокирован. В рамках действий по решению данной ситуации, у меня получилось связаться с фактическим отправителем денежных средств. Со слов владельца счёта с которого мне поступили денежные средства, было выяснено, что владелец счёта был обманут неустановленными лицами. Как владелец счёта с которого поступили денежные средства, так и я стали жертвами мошенников. Обсудив ситуацию, мы пришли к компромиссу, который заключается в возврате средств, поступивших на мой счёт 9 октября 2024 года, 14:54:55 по московскому времени, в размере 36000 (тридцать шесть тысяч рублей ноль копеек) рублей.Моя просьба заключается в следующем:- прошу сделать возврат средств поступивших на мой счет 9 октября 2024 года, 14:54:55 по московскому времени, в размере 36000 (тридцать шесть тысяч рублей ноль копеек) рублей.- прошу после этого снять ограничения с моего банковского счета и остальных банковских продуктов в полной мере.- направить в Банк России заявление, чтобы исключить мои данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента. (161-ФЗ).
29.10.2024
Ответ дан
Почему не продлился Домклик Плюс?
Здравствуйте. Сберпрайм отображается. Но страховка и сам пакет Домклик нет. И что с возвратом излишне уплаченных средств?
29.10.2024
Ответ принят
Как всегда Альфа-банк не выполнил свои обещания на условия погашения кредита. Мало того списал больше , т.е. украл лишние деньги поступившие от приставов.!!!!
Как всегда Альфа-банк не выполнил свои обещания на условия погашения кредита. Мало того списал больше , т.е. украл лишние деньги поступившие от приставов.!!!!
29.10.2024
Ответ дан
Доверенность от мужа участника СВО
Мне не нужна доп карта, она у меня есть. Вопрос в том что муж не может зайти в приложение не имея на руках номера карты. И нужно было получить, либо номер карты либо оформить новую. Муж лежит в госпитале и все чем он может воспользоваться это приложение, но сейчас после сбоя для повторного входа требуется ввести номер карты. В доверенности у меня прописаны все операции в том числе выпуск новой карты, смета пин-кода, перевыпуск карты. Вопрос остался что дает довернность? если я имея ее на руках не могу получить обозначенные в ней услуги продукты банка? 
29.10.2024
Ответ дан
не начислили 500 рублей обещанных
Если мы помогли, расскажите об этом на Банки.ру — за это начислим 500 рублей в течение 2 недель после того, как отзыв зачтут: alfa.me/9vjXamАльфа-Банк". Сразу пришлём пуш-уведомление . Вы мне написали, в связи с неправльно начисленной комиссией , которую вы отменили 990 рублей 19.05.2024. вот этот текст "Если мы помогли, расскажите об этом на Банки.ру — за это начислим 500 рублей в течение 2 недель после того, как отзыв зачтут: alfa.me/9vjXamАльфа-Банк". я написала уже несколько раз на банки.ру отзыв - благодарность, но его до сих пор не зачли. Прошй зачесть отзув и выплатить 500 рублей. я написала уже несколько раз отзыв - благодарность, но его до сих пор не зачли. Прошй зачесть отзув и выплатить 500 рублей. я написала отзыв на банки .ру.: Добрый день! Обратилась сегодня по поводу неправильно начислено комиссии 990 рублей 19.05.2024 г. по кредитной карте в чат в интернет-банке, первый раз в жизни проблему решили сразу. Мгновенно решили вопрос по неправильно начисленной комиссии по кредитной карте в чате.
29.10.2024
Требуется уточнение
Хочу вернуть комиссию
Пополнила счет карты Т-банка через банкомат Сбербанк сначала на одну сумму, банкомат написал комиссия 0, зашла в интернет банк убедиться что действительно это так. Потом пополнила еще раз, банкомат снова написал комиссия 0. Зашла убедилась. Всё бы хорошо, но увы. Через три минуты с моего счета содрали 6000 рублей за пополнение. Это уже мошенничество. Я могла бы понять, если бы это сделал сбер, но нет, комиссию снял Тинькофф, за то что я к ним на счет в банк принесла деньги. Абсурд. С ткм же успехом лежали бы дома, а тут 6000 оплатить пришлось. Бред. Прошу разобраться с ситуацией, чтобы клиенты не сталкивались с такой ситуацией. 
29.10.2024
Ответ дан
Комиссия за невыполнение условий 5*10
Здравствуйте! Пишу с просьбой ускорить рассмотрение моего вопроса, точнее моего обращения по поводу начисленной комиссии за невыполнение условий 5*10. Я впервые за несколько лет не выполнила условия и забыла совершить покупку на 300 руб. из-за чего у меня на числилась комиссия почти в 300 000 руб. в этот же день я написала обращение в ваш банк, объяснив, что я недавно лежала в больнице с грудным ребёнком и до сих пор прохожу лечение. В связи с тем что мои мысли постоянно заняты страхом о здоровье дочери, я просто забыла что не успела совершить покупку на 300 руб. своем обращении я слёзно просила банк вернуть прежнюю условия. Моё обращение рассматривается с 20-го числа и мне регулярно приходят эсэмэски о том, чтобы я погасила комиссию до 3 ноября в сумме практически 90 000. Эти деньги для меня не подъемные. Я очень прошу банк поскорее рассмотреть моё обращение, потому что я нахожусь в полном ужасе с маленьким ребёнком на руках, просто умоляю. Номер моего обращения №81928975
29.10.2024
Ответ дан
Как добиться от служб Альфабанка, чтоб во исполнение п. 3 ст 1171 ГК РФ отправили информацию нотариусу на запрос. Письмо с запросом о вкладах клиента поступило в Альфа-Банк 26 сентября 2024 года (трек номер 80110999185572).
Ваш ответ будет заключаться в том, чтоб я лично искала в офисах Альфа-Банка специалиста, который должен отправить ответ нотариусу информацию на его официальный запрос? Это не обязанность клиента обеспечивать ответ Альфабанка НОТАРИУСУ. ГК РФ предусматривает, что нотариусы обязаны сделать запрос о наличии вкладов наследодателя, а банк обязан выдать информацию нотариусу. Но уже 10 специалистов Альфабанка отправляют меня в офис, чтоб я решала вопрос, который важен для меня ( из-за бездействия вашегобанка я лишена возможности получить свидетельство о праве на наследство), но выдача информации на запрос нотариуса находится в компетенции Альфа-Банка. Запрос - заказное письмо от нотариуса - получено Альфа-Банком 26/09/2024г, это подтверждает Почта России. Но Альфа-Банк не выдал информацию НОТАРИУСУ по истечении времени, превышающей 33 дня с момента вручения заказного письма!
29.10.2024
Ответ дан
Моё обращение осталось без ответа
Уважаемая Татьяна! Так вот, я понимаю, что ситуация и яйца выеденного не стоит, но... прошёл ровно год! Хотя бы из уважения к клиенту банка, можно было сделать вид, что Вы изучили вопрос, и дать хотя бы какой-нибудь ответ. Это уже принципиально для меня!
29.10.2024
Требуется уточнение
Сбер не уважает своих клиентов и обворовывает их
Почему Сбер до сих пор не ответил на все мои 7 отзывов на банки.ру? Отписки с текстом: я разберусь и вернусь не считаются, тем более что, ответа по существу нет. Сбер не уважает своих клиентов и обворовывать их, даже не скрывая это, а официальный представитель Александрова М сидит и не знает, что ответить.Я жду ответ по существу с 20.10.24
29.10.2024
Требуется уточнение
Не закрывают кредитную карту
Здравствуйте, маме выдали кредитную карту(активировали и со страховкой), получать она её не собиралась, пришла в офис заплатить за квартиру. Но сотрудник как-то уговорил(дома только поняла, что ей карта не нужна она с пенсионной снимает деньги и платит везде наличкой, какая кредитка может быть).Через 2 недели решила закрыть её, а сотрудники банка отказали, объяснив, что программа им не даст сейчас закрыть, и закрыть можно только через 3 месяца. Если получали 16 октября то прийти 16 января 2025 года. Рядовой сотрудник даже позвала начальницу, та подтвердила, что закрыть кредитную карту получится лишь через 3 месяца, и вот в январе можно будет без очереди подойти к ней, она поможет.Считаю, что сотрудники ввели в заблуждение, нигде в правилах такого условия закрытия не нашла.Прошу разъяснить этот вопрос. И как убедить сотрудника закрыть кредитную карту?
30.10.2024
Ответ дан
Банк, который не отличает минус от плюса?
Добрый день. Сложилась неприятная ситуация. Банк подал в суд, получил исполнительные листы, получил деньги от ФСПП и не закрыл мои кредиты! Обращаения не обрабатываются месяцами, сорудники не могут отличить плюс от минуса. Одни говорят, у Вас по одному договору переплата 80 тысяч (и это правда), другие говорят - у Вас задолженность 80 тысяч (я говорю переплата, они нет - задолженность) Переводят из отдела в отдел, бросают трубки, создают и закрывают обращения без ответа, общаются по шаблонам, не пытаюстся понять ситуацию - только шаблонами говорят - оплатите сегодня ? оплатите сегодня? хотя на счете уже переплата! Самый плохой банк из всех, с которыми мне доводилось взаимодействовать, ранее у меня был счет для бизнеса в этом банке, теперь я закрываю там и счет для физ.лиц!К деталям: Имеется два договора. Оба кредитные. По обоим не соблюдались условия и сроки оплаты кредитов, в следствие чего банк подал в суд, я не стала отменять судебный приказ и оплатила задоженности через ФСПП. Думая, что банк сам перечислит куда нужно денежные средства (как и должно быть!), я благополучно забыла об этой ситуации. НО! Через месяц зайдя в приложение я обнаружила задолженности по все тем же двум договорам! Пытаюсь спросить в тех.поддержке почему нет денег, ведь ФСПП все давным давно перечисло Вам - мне отвечают шаблонами - у вас долг - оплатите! нам ничего не поступало! я пишу, как же не поступало - вот чек, скриншоты поступлений , вот вам копии писем отправил пристав о том, что все средства перечислены, оператор все это читает и снова пишет - у Вас долг, оплатите СЕГОДНЯ! Я пытаюсь объяснить ситуацию - но слышу опять - у Вас долг, ничего не поступало к нам, оплатите сегодня? И так по кругу в каждом отделе! Одна девушка оператор попалась, которая все таки увидела поступления средств от ФСПП , два поступления, которые были зачислены почему то на один счет, в итоге на одном кредитном договоре образовалась переплата в размере 80 тысяч, а на другом, осталась задолженность в размере 54 тысяч. Хотя эти 80 тысяч должны были попасть на счет второго кредитного договора , ведь было два разных исполнительных производства по двум разным договорам, соответственно. Самое смешное: что половина операторов видят эти 80 тысяч за знаком плюс, а половина видят со знаком минус - именно они и говорят о долге! Как так ? Мне нужно, чтобы как можно скорее, Ваш банке перечислил излишне уплаченные средства на договор, для которого они и предназначались, а именно: сумму в размере 54 644,12 ₽ с договора 0617385539 нужно перевести на договор 0327383261. Оставшиеся 25 694,74 ₽ на мою дебетовую карту с номером договора 5597207441 , в противном случае буду вынуждена писать досудебную претензию по ГК РФ Статья 856. Ответственность банка за ненадлежащее совершение операций по банковскому счету , со всеми вытекающими для АО Т-Банк последствиями. 
30.10.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет и не выводят деньги
Приходил в отделение в Нижнем Новгороде,требовал принять заявление о выводе средств на мой же счет в другом банке и закрытием счета в Альфе,ничего не вывели,отправили на рассмотрение.Прошу вывести средства на мой же счет в другом банке:номер счета В случае неудовлетворения просьбы буду вынужден обратится в суд 
30.10.2024
Ответ дан
не могу получить компенсацию за моральный ущерб
Добрый день! В чате тех поддержки оставляла обращение на получение компенсации за моральный ущерб( не своевременно и некорректно предоставленная информация сотрудниками банка), никто не может решить проблему
30.10.2024
Ответ дан
Как сделать так, чтобы мою жалобу о предоставлении услуг ненадлежащего качества «специалистами» горячей линии и « специалистами» поддержки в чате рассмотрели хоть кто-то из компетентных вышестоящих сотрудников?
Месяц деньги летают между банком и ПФР, и обратно..Не могут в ВТБ зачислить алименты уже месяц, на обращение от 21.10 тоже нет ответа внятного. Вы создаёте неудобство мне тем, что я по полчаса трачу минимум на ваших сотрудников, которые не разбираются ни в чем, потом полчаса или час на ПФР, который честно переводит и переводит причитающиеся мне деньги , а ваш банк их не зачисляет. Большего бреда не видела и видеть больше не хочу. У меня вот сейчас сформировалась жалоба имущественного характера - я отношусь к социальной льготной категории граждан, и эти средства для малоимущих важны, вдобавок я бы посчитала туда упущенную выгоду и небольшой моральный ущерб в рамках разумного! Не можете плавно осуществить переход из Открытия, перевести клиентов грамотно - дайте кредитку. Я плохой заёмщик? Дайте кредит на 50000-100000 р, с учётом того, что вы мне мои деньги не отдаёте! У вас миллионов никто не просит, но раз вот так вы отвратительно организовали свою службу по работе с клиентами и не можете решить с клиентом вопрос элементарный - давайте бонусы. Пока у меня желание только перейти от вас быстрее а другой банк! Жаловаться буду и в суд подам. И выиграю, мне помогут написать! Достали !!!!P.S.: для получения пособия затребовала справку в приложении, и там у меня открыт якобы в втб счёт с 2013года. О нем тоже банк в лице его " специалистов" ничего сказать не может. Слишком много совпадений! Или кто-то просто так получает зарплаты? Давайте я к вам без образования вот так устроюсь на горячую линию - я тоже мало что понимаю в банковском деле! 
30.10.2024
Ответ дан
Приложение Твоя подпись не работает, как и вся система поддержки банка
Пытаюсь получить кредит под залог недвижимости (заявка была одобрена в приложении) и не могу это сделать уже почти 2 недели и спустя 2 встречи с представителями банка, только потому что сначала в приложении Твоя подпись был какой-то баг (что признала поддержка), то подпись выпустилась, но сотрудники не подгрузили вовремя документы (могу предоставить скрин переписки с поддержкой, где прямо об этом пишут) и снова ничего не получилось. Мне предлагают третью встречу с очередной попыткой выпустить подпись, только вот гарантии, что не случится очередной провал со стороны банка никто дать не может. Мне интересно, сколько раз нужно сходить на встречи и потратить свои нервы и время, чтобы в этом банке хоть что-то заработало? Поддержка пишет банальные отписки и ничем помочь не может, да и не хочет (все эти извиняшки на фиг никому не сдались, если проблема не решается).Скрины всех переписок могу предоставить в любой момент.Самое эпичное было, когда поддержка твоей подписи написала "ничем не могу помочь, напишите через час" - прям восхитительная помощь!
30.10.2024
Ответ дан
Игнорирование вопроса с выплатой со стороны поддержки
На протяжении нескольких дней провожу пустопорожние разговоры с поддержкой ВнешТоргБанка в чатах Ватсаппа, Телеграмма, ВТБинвеста, на предмет невыплаты бонуса за открытие счёта. В чатах мне талдычат про непонятную авторизацию, не могут принять скриншоты переписок, вводят в заблуждения, никак не решают элементарный вопрос по копеечным транзакциям. В частности, сотрудница Аида из Ватсапп-чата просто сняла с себя обязательства по необходимости что-либо решать. Сотрудница Екатерина из Телеграмм-чата предоставила ответы, но не решила вопрос с самой выплатой. Примите меры о лишении зарплатных бонусов Аиды. И разыщите выплату. 
30.10.2024
Ответ дан
Не начислили 500 баллов за отзыв о Альфа банке
В банке проводилась акция 500 бонусов за положительный отзыв на банки.ру..при открытии счета на определенную сумму в июне 2024.Отзыв я написала,модерацию он прошел,счёт открыла,но вознаграждения от Альфа банка так и не увидела.Вопрос- почему?
30.10.2024
Ответ дан
Оформление денежных средств за ошибочно подключенную карту tinkoff black premium
30 октября я ошибочно оформил заявку на карту tinkoff black premium. В чате поддержки мне написали: "плата за подписку была списана правильно. Вернуть деньги не получится. Условия перед оформлением были указаны". В свое оправдание хочу сказать, что услоивий оформления я не видел и ни с чем не соглашался. Я зашел в приложение, где спустился в самый низ, нажав на кнопку посмотреть все продукты, перешел во вкладку банковские карты и с исключительной целью интереса нажал на кнопку tinkoff black premium. После этого с моего счета сразу списались деньги за подписку и оформилась новая карта. С решением поддержки я не согласен и хочу вернуть потраченные денежные средства за ошибочно подключенный тариф.
30.10.2024
Ответ дан
Как подарить 500р. Банку
Давно засматривалась на карту с дизайном, и показывала ее мужу. он решил что она очень мне нужна, но 1000 за дизайн это конечно сильно. Не пройдя еще все оформление, списание за дизайн прошло моментально.раньше проблем вообще не было и нареканий в их сторон, и даже не смотря на зп. Проект в другом банке, прошу всех работодателей переводить на Т-банк.Написала в тех. поддержку, с просьбой отменить карту оставить только виртуальнуюНО ТАКОГО ОТВЕТА я не ожидала!!«Отменили доставку продукта.К сожалению, даже после отмены встречи в рамках лояльности мы можем вернуть вам на счет максимум 500 рублей.Ваш вопрос рассмотрят до 31.10»В рамках ЛОЯЛЬНОСТИ?? Я написала сразу же и 10 минут не прошло. Услуга не была оказана, продукт/товар не был получен.И в случае отрицательного ответа все равно могу вернуть только 500, а 500 видимо дарю...
30.10.2024
Ответ дан
Бездействие сотрудников
Здравствуйте. У меня был кредит в Росбанке, его перевели в Т-банк из-за слияния банков. Каждый год по кредиту я продлеваю страховку в Зетта-страховании. И составляла в офисе Росбанка "Обращение клиента о пролонгации Полиса Зетта Страхования по кредитному договору". Сейчас у меня подходит срок пролонгации и мне необходимо:1) Бланк "Обращения клиента" для заполнения от Т-банке 2) Когда оплачу страховку и заполню обращение куда мне их направить(на какой электронной адрес) для принятия моих документов и пролонгации страховки по кредиту? С 25.10 обращаюсь в Чат поддержки и  через горячую линию, никто не может мне прислать бланк и электронный адрес для  дальнейшей отправки для пролонгации(каждый год) страховки по потребительскому кредиту. Всё сроки уже подходят к концу и моё обращение никто из сотрудников Т-банка не может сделать. Только откладывают заяку на "завтра". Моя ставка по кредиту из-за некомпетентности сотрудников может вырасти в 2 раза. 
30.10.2024
Ответ дан
Не решили вопрос с закрытием брокерского счета
Добрый день. Прошу решить проблему с закрытием брокерского счета. 21.10 я обратилась в отделение в г. Щелково с вопросом закрытия брокерского счета. После длительного ожидания сотрудник принял от меня заявление на закрытие счета. Сегодня 30.10 около 20 часов мне позвонил ваш сотрудник Иван и сказал, что необходимо опять идти в отделение. Я не располагаю достаточным временем, чтобы проводит по часу и более в офисах вашего банка. Поэтому требую закрыть счёт дистанционно. Также как он и открывался. При первом посещении никто не предупредил, что всего лишь составляется заявка, а не заявление о закрытии
30.10.2024
Ответ дан
Обман и навязывание услуг страхования с непонятными суммами
Добрый день! Обратился в банк 30.11.2024 для получения кредита под залог. Завел заявку онлайн , предоставил сведения. Одобрили сумму в размере 812 тыс. Обратился в ближайший офис в Царицыно за получением. Менеджер меня заверила что по моему договору на руки я получу сумму только в размере 500 тыс. , а остальная сумма это страхование недвижимости и это обязателоно. Мне стало интересно , что же за коэффициент такой расчета страхования. Но на мой вопрос не смогли ответить. Я уточнил что никакие страхования жизни мне не нужны. но менеджер меня заверила что разговор только о страховании недвижимости. Вот хочу узнать на какую сумму это я страхую свое машиноместо при страховой комиссии в размере 312 тысяч? Миллиард ? просьба проверить все вышеизложенные данные со слов вашего менеджера и написать реальные условия получения средст по моей заявке. Спасибо.
30.10.2024
Ответ дан
Введение в заблуждение
20.08.24 зашла в отделение Совкомбанка на Сенной Санкт-Петербург для консультации. Мне нужен был максимальный кешбек за покупку 4х авиабилетов на сумму более 240000. Девушке операционисту я сразу озвучила цель с которой пришла. Девушка мне спросила общую сумму и посчитала кешбек который я получу сказав что он будет выплачиваться по 5000 в месяц пока вся сумма не будет выполнена т.е. 24000 в течении 5 месяцев . Мы посмотрели агрегаторов портнеров банка под 10 процентов все казалось ОК. Меня это устроило и я оформила карту. После первого месяца выясняется что мне выплатят только 5000 и все. Я потеряла 20000 кешбека. Я могла бы купить билеты по картам разных банков и от каждого получить свои деньги. Операционист ввела меня в заблуждение чтобы я оформила карту или по незнанию? Я понимаю что тут её слова против моих но В банке стоит камера видеонаблюдения все записывается и все это легко проверить ,но банк не захотел этим заниматься это же мои деньги а не их. Я осознаю что деньги мне не вернуть но отзывы напишу везде где только можно.
30.10.2024
Ответ дан
До сих пор не начислен бонус по акции "Приведи друга"
В 2022-2023 году была и периодически повторялась акция "Приведи друга" - бонус получите и Вы и друг. Я оформила себе карту "Хоум кредит банка по ссылке за карту и привела друга, оба выполнили условия акции - пополнили карты и потратили нужную сумму в течение периода, указаннного в акции. Я убедила друга заказать и использовать карту "Хоумкредита", также пообещав бонус по условиям акции. Обе карты привозила курьер Банка - затем по моему звонку о начислении бонуса также подтвердила все выполненные нами условия по акции. Неоднократные обращения в чат банка - поддержка - бот также подтвердили выполнение всех условий для начисления бонуса мне и другу , я периодически писала в чат и звонила курьеру и в банк - и ответ "ожидайте начисления бонуса".Прошло уже почти 2 года, бонус до сих пор не начислен мне и другу. Прошу решить данный вопрос - такое длительное ожидание с начислением бонуса, прошу начислить бонус. Надеюсь наконец на решение вопроса)  
30.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль