Абсолютная некомпетентность службы поддержки
Банк испортился. Служба поддержки абсолютно не компетента. 76 статью налогового кодекса не знают. Блокируют все счета, хотя только частично ограниченно. И требуют иметь сумму на счёте, в два раза большую , чем задолженность по налогам. Деньги списывают сразу по всем требованиям от налоговой, хотя обязаны по последнему. Это закон.Используют законы как хотят.
Конопля Алексей Алексеевич
Отправила
Не могу забрать карту
Пришла в банк для получения зарплатной карты, мне сказали, что по какой-то причине карта не пришла, и предложили выдать быструю карту. В итоге ее мне не выдали, сказали, что паспорт не проходит проверку, и сказали ждать. Я пришла снова в банк, мне там толком ничего не объяснили, и уже в другом банке мне сказали, что у меня на зарплатной карте неверный номер и идет задвоение счета. Также мне сказали, что для исправления номера надо закрыть счет. Я написала заявление и спросила по срокам, и тут стало все еще непонятнее. Каждый новый сотрудник, с кем я говорила, называл разные сроки. В итоге мне сказали, что все индивидуально. Также я просила давать обратную связь, неоднократно оставляла актуальный номер, но мою просьбу, видимо, не услышали, и мне приходится постоянно звонить и ходить в банк, потому что на горячей линии мне говорят одно, а в банке – другое. Проблема тянется с 20 мая и ничего все еще не решено . Доступа к карте не имею и к деньгам тоже
Получение кредита под залог недвижимости
А, подскажите, на сколько могут затянуться эти технические неполадки? Когда ждать активацию?
Требую вернуть деньги за недоставленный заказ!!!
Номер доставки 975 869 376 4550Посмотрите на обращения,которые поддержка закрывает тупо с одним и тем же текстом,где мягко посылает и говорит о том что деньги вернуть они мне не могут,но и доказать,что заказ был доставлен мне в руки-тоже не могут.
Мне нужно знать хотя бы примерно. Можете, пожалуйста ответить, это может затянутся ещё на неделю?
Курьер ввел в заблуждение
Здравствуйте, отправил другу ссылку по приведи друга по оформлению дебетовой карты альфа, лично с этим человеком оформлял карту по ссылке, всё прекрасно в сознании и помню что я, жто делал по ссылке и никак больше. Это было 19.06 на следующий день 20.06 курьер привёз карту, другу но вот в моих рекомендациях друга нет и сказали что никакой кешбэк не будет выплачен. Обман.
Необоснованно заблокировали дистанционное обслуживание
Тинькофф ограничил дистанционное обслуживаниеПользуюсь более 8 лет, совершают постоянные покупки, подписки интернет сервисов, есть не малые вклады в тинькофф, пользуюсь тинькофф мобайл всей семьей, более 3х лет премиум клиент, покупаю страховые продукты, рекомендую тинькофф друзьям постоянно, покупаю через тинькофф Авиабилеты, оплачиваю ЖКХ, Налоги, штрафы, использую ИИС от тинькофф, брокерский счет, пользуюсь кредитными услугами, в общем Это для меня это основной банк для всех моих операций9 июня Поддержка присылает огромный список требований для разблокировки. Я думая что это достаточно стандартная процедура, но все равно ответственно делаю подробное объяснение причины различных переводов, вспомниаю все переводы выполненные за последние 6 месяцев. Т.к. процедура отчета для меня новая - я прошу увеличить время проверки с 13 июня 2024 на более долгий срок. Тинькофф пишет поздравления "Поздравляю. Время увеличили до 12 июня 2024 года 23.59 минут" совершенно проигнорировав тот факт, что 12 июня это не рабочий праздничиный день для России. Я не понимаю кто и чем руководствовалась поддержкаЯ прошу снова увеличить время проверки, т.к. то что они сделали - это не увеличение, а уменьшение срока проверки. Но не дождавшись ответа, не проведя этот день с близкими я собираю отчет по операциям. Позже ровно в 23.50 по мск 12 июня я отправляю отчет и поддержка пишет "извините, забыли вас предупредить, мы вам увеличили время до 19 июня" А что толку от этого увеличения если я уже провел 12 июня праздничный день не с семьей, а с отчетом для Тинькофф. Когда вы уже ночью меня по дополнительному запросу предупредили об этом?Совершенно пропустив все предоставленные мной документы поддержка еще раз спрашивает что значат различные операции. Я уже в режиме голоса в течение 40 минут объяснил все проведенные операцииПоддержка снова запрашивает список требований с просьбой предоставить документы 6ти летней давности. Я несмотря на тот факт что эти требования неразумны, предоставляю то что у меня получается. Поддержка снова это игнорирует и запрашивает, т.к. она не видит письма отправленные на почту. В итоге я отправляю все это на почту и в чат. И объясняю одновременно двум разным сотрудникам и по электронной почте и в чате и у каждого снова выходят разные вопросы.Снова выходят новые запросы происхождения средств. Я предоставляю документы и поддержка молчит 4 дня. Я спрашиваю "какое решение приняли?" ответ "мы никакого решения не принимаем, вы заблокированы" Зачем тогда нужно было запрашивать дополнительные документы?Для меня не ясна причина блокировки. Для меня она выглядит самовольной и не имеющей основания. Прошу разблокировать мой счет. Мне не удобен тот факт что я сейчас просто по вашему желанию должен перемещать все свои средства на другой банк. В конце концов не только я пользуюсь вашими услугами, но и вы пользуетесь моими деньгами
Безолаберное отношение к клиентам и партнерам
муслейкина Юлия Николаевна. Одобрили семейную ипотеку в банке. Отправили на рассмотрение весь необходимый пакет документов. Ооооооочень долго все смотрели, в итоге выяснилось, что не хватает документа основания, потом межжевания. Отправили. Теперь опять все рассматривают ооооооочень долго и наплевать, что клиент просто уже не успевает прокредитоваится по данной программе. Это была последняя надежда приобрести жилье. Наплевательское отношение к клиентам и партнерам. Никто не торопится решать проблемы и помогать. Начальник отдела Патрунов, менеджер Кузеванова Виктория нисколько не хотят вникать в проблемы и ситуации клиентов.
Закрытие счета и карты
В 2022 году захотел закрыть счет. Сказали - нельзя, у вас к нему привязана карта, надо сначала закрыть карту. Написал заявление на закрытие карты. Сказали - позвоним вам как закроем карту, придете напищите заявление на закрытие счета. Ждал 2 года. В 2024 году снова сам пришел в банк, говорю - хочу закрыть счет, мне отвечают - нельзя, у вас к нему привязана карта. Я спрашиваю - как так я же два года назад написал заявление на закрытие карты, ответ - "ой, сейчас напишу в ТП". В итоге - карта ДО СИХ ПОР не закрыта, счет ДО СИХ пор не закрыт. 2 года не исполняется поручение клиента банка. Обращения ни в филиал ни в чат приложения ни к чему не приводит.
Банк гоняет меня по всем инстанциям, сам не понимая что делает
Ладно, решите главное проблему с указанными счетами.
Необоснованно заблокировали дистанционное обслуживание
ответы поддержки на все вопросы - типовые. 2 раза разные сотрудники извинились что отправил типовой ответ, не соответствующий вопросу. в чате поддержки это видно
не могу получить промокод в разделе мои продукты для скопирования в разделе Вознаграждения для применения в Озон для получения баллов
не могу получить промокод
Не вернули деньги за товар который был отменен.
Я приехала забирать заказ 22.06 в магазин в г.Краснодар на улице Стасова. Продавец указал на недостаток выбранной модели и мне пришлось отменить заказ. При отмене возникла ошибка. На стороне М. ВИДЕО статус заказа прошел, как отменен и числится что средства возвращены. На стороне МЕГАМАРКЕТА покупка числится как полученный товар и соответсвенно средства не возвращены. Я создала обращение № CCS-7583163 по данному вопросу от 22.06 в мегамаркете на что мне обещали что как толко получат ответ от продавьца поменяют мой статус. Далее меня уведомили что ответ продавьца получен и мне в течении 2х дней поменяют статус. По истечению 2х дней 24.06, я попыталась уточнить, почему статус покупки до сих пор числится как «товар у вас» . На что в поддержке сбермегамаркете мне ответили, что ответ от продавьца до сих пор не получен. И срок получения ответа от продавьца никак не регламентирован. Далее я попыталась связаться с поддержкой М.ВИДЕО где оператор связался с магазином в котором я должна была получать товар и ответил, что никакого запроса от мегамаркета им не поступало. Далее я снова позвонила в поддержку сбермегамаркета, где менедждер создал еще одно обращение 0т 25.06 для ускорения процесса. Затем тут же закрыли данное обращение. Далее 26.06 я создала обращение непосредственно в М.ВИДЕО его очень быстро рассмотрели и далимне ответ что письмо от мега маркета для подтвержения отмены было получено только 25. 06 и сразу же на него был дан ответ, о том что мой товар действительно отменен. Я попосила чтобы мне на почту прислали подтверждение этой информации, прикрепила скрины письма в чат отбращения, так же прикрепила скрины из личного кабинета М.ВИДЕО где написано что мой товар отменен. Далее 27. 06 я звоню в поддержку, и три разных менеджера в теччении дня дают мне разную информацию. Первй говорит что мой вопрос решен и статус заказа поменяется сегодня же. Статус не меняется до вечера и я звоню снова, на этот раз мне говорят, что ответ от продавца так и неполучен. итог таков, менеджеры лгут с 22.06 дают неправдивую информацию. Вопрос с места не двигается никаким образом. Вобщем ситуация такова что СБЕРМЕГАМАРКЕТ украли мои деньги и незаконно их удерживают. Намерена обратиться в прокуратуру с данным вопросом!
Прямое нарушение Сбербанком Гражданского Кодекса РФ !
Обновление. Сегодня 27 июня. Вопрос решён частично. Банк до сих пор удерживает и не выдаёт около 180 тыс.руб. в нарушение ГК РФ сверх установленного срока, который истёк 20 июня 2024г.
Как я оформляла ипотеку
Здравствуйте! Это было хождение по мукам,в субботу 22.06.2024,при оформлении ипотеки в Сбербанке ,мне заявили,что лимит исчерпан,что моя заявка приостановлена, господдержки больше не будет ,25.06.2024,после разговора с менеджером сбербанка ,который заявил,что господдержки больше нет и не будет,заявка на ипотеку с господдержкой удаляется,процент поднимается до 18 вместо 8, так прямым текстом заявил менеджер банка! разумеется ,я в стрессе отказываюсь от своей заявки! Ведь со мной беседовал сам специалист вышеупомянутого банка,в итоге 26.06.2024 ,на другой день после отмены заявки на ипотеку по госпподдержке ,я узнаю,что банк выделил деньги для тех,кто подал заявки на эту ипотеку!!! На мою просьбу восстановить мою заявку,мне ответили отказом!!! Где справедливость ? Кто ответит за дезинформацию? Я испытала стресс,я потеряла возможность построить жилье под небольшой процент,все из-за некомпетентности специалиста сбербанка и их игр с ипотекой?
Семейная ипотека, комбо-ипотека
Здравствуйте. Полное разочарование и негатив вызвает ваш Банк! Была одобрена заявка на ипотеку под 6% (семейная), 14 июня 2024г. отправлены все документы на покупаемый объект. Затем нам пересмотрели заявку на комбо-ипотеку (средняя ставка-7%). Был назначен менеджер Калугина Наталья, которая я считаю -бездействовала, т.к. не выходила на связь и не информировала нас, хотя все знают, что семейная ипотека прекращает свое действие с 1 июля 2024г. Все сотрудники банка игнорировали наши сообщения и звонки, когда мы пытались узнать о движении рассмотрения нашего объекта. 26 июля нам меняют менеджера, которая только начала заниматься нашим пакетом документов по объекту, но до настоящего момента так ничего и не решилось. И в итоге нам сообщают, что мы не успеем оформиться, т.к. мы опоздали, хотя виноваты, я считаю, сами сотрудники банка. Мы надеялись и расчитывали, что нас выведут на сделку, т.к. иные банки всех своих одобренных клиентов выводят на сделки, работают внеурочно и в выходные, чтобы успеть! До горячей линии также очень сложно дозвониться, и там ответили, что даже если вас рассмотрят 28 числа, вы все равно не выйдите на сделку, хотя 1 июля еще будут подписывать кредитные договора по этой программе. Еще сообщили, что на сделку выходят только те клиенты, которые отправили полный пакет документов до 14 июня, это как так? Т.е. нас об этом ранее в известность не поставили, мы ждали и надеялись, а теперь об этом так просто говорят.. Необходимо отметить главное: для приобретения нового объекта нам пришлось продать свою квартиру, чтобы первоначальный взнос уже был на счету. И теперь мы остаемся просто-напросто без жилья, т.к. приобрести иное жилье по высоким ставкам мы не можем. Мы стали заложниками этой ситуации полностью по вине Альфа Банка. Такое отношение к клиентам -не приемлемо!
Дискриминация клиентов? Или как это расценивать?
Уважаемые специалисты ВТБ, 27 июня 2024 года моя мама обратилась в отделение ВТБ в г. Губкин Белгородской области, чтобы снять средства. Обычно ей выдавали наличными с её счета, карту не оформляла. Сегодня было отказано а выдаче из-за отсутствия карты. Что это за дискриминация? Куда мы можем обратиться с официальной претензией в связи с этой дискриминацией?
Отзыв по ипотеке ...
ЭЭ
Безопасность финансов минус первого уровня
Добрый день!05/06/24 получила сообщение от Банка, что мою заявку на кредит одобрить не могут и нужно подтвердить свой профиль на Госуслугах. Я обратилась в банк с вопросом, что это была за заявка, тк я в банк заявок не подавала. Ответ был, что это случайное сообщение и заявок от меня не было. После чего началось... 19.06.24 я решила оплатить покупку на сайте, но вместо кода мне пришло сообщение - "не можем отправить персональную информацию, перезвоните". Перезвонила, сказали, что банку нужно проверить мою личность тк есть подозрение на мошенничество. На мои вопросы в связи с чем они возникли (помня историю про кредит) мне сказали, что это "секрет фирмы". Ок. Вариантов не было, мне пришлось принять видео-звонок от отператора с непонятного номера, который ка бы никак не говорит о том, что это и есть Банк, а не те самые мошенники, подтвердить якобы личность. Номер сотрудника 780146 должен был убедить меня в том, что да, это именно сотрудник Т-Банка. Подтвердили. Сегодня 27.06.24 я хотела зайти в приложение, на что мне снова пришло сообщение, что зайти я не могу тк мне не могут снова отправить данные и мне снова надо позвонить в банк. Ответ тот же - сказать почему мы не можем, на коллег переведем, они все решат, есть подозрение на мошенничество. Уточнила, что изменилось с 19.06.24 (с моей - ничего) - ответа нет. Переключили на какого-то другого оператора - уточнила дату рождения и место рождения, после чего сказала - с вами связутся и бросила трубку. В сухом остатке - единственные сомнения, которые у меня есть теперь - так это то, что стоит ли связываться с банками, у которых нет офиса. И, единственное подозрение на мошенничество, которое я вижу - со стороны или банка или его сотрудников. Жду с нетерпением узнать - а есть ли у меня еще деньги на счету или мне уже идти заявление писать в полицию? И именно так я и поступлю, в случае, если в течение часа мой вопрос со стороны Банка не решится - будем решать в правовом полеи пусть органы разбираются, кто и для чего входит в мой личный кабинет. Ну и для всех, кто еще выбирает, где хранить свои деньги - ответ однозачный - там, где есть офисы, где есть нормальная адеквартная система работы с клиентом, а не непонятный телефон горячей линии с неясными ответами. Пытаясь получить депозит с хорошей ставкой, в Т-Банке вы рискуете остаться вообще без своих денег, как, видимо, осталась я.
Свой в Альфа банке развод?
Решил почитать отзывы о Свой в альфе. И остался в недоумении.Прочитал статью на банки ру: Свой в альфе блокирует агентов - здесь блокируют обычных пользователей без объяснения причины.Читаю вторую статью на банки ру: Свой в альфе нарушение оферты а10 агентом - здесь Альфа-банку в лоб предоставляют доказательства массового нарушения оферты Свой в альфе агентом А10 и такому агенту только предупреждение. Это как так? Начинающих агентов за людей не считают? Больше всего изумил меня ответ тех.поддержки. Поддержка ответила на нарушения агента а10 следующие: "Если публикация не является нашей рекламой или Свой в Альфе, то площадки для публикации личного контента остаются на ваше усмотрение с принятием всех рисков". - цитата из второй статьи.Получается, Альфа-банк разрешает размещать контент о проекте свой в альфе в экстремисткой социальной сети запрещенной в России, ссылаясь на желание партнера, своего сотрудника? Согласно ст 1068 ГК РФ, работодатель отвечает за действия своих сотрудников. Альфа-банк заключил договор с партнерами, которые занимаются продвижением банковских продуктов и получают зарплату от банка, который является их работодателем и должен нести ответственность за них.Так как, за направление цифрового бизнеса в Альфа-Банке отвечает директор Пятков Иван Витальевич, и это станет его ответственностью.В сообщение ко 2 статье прикрепили выдержку из оферты. И там сказано, что запрещено использовать канал продвижения экстримистскую соц.сеть. Рекламу в нельзяграм технически настроить невозможно. Я даже скачал выдержку оферты из той статьи и продублирую сюда.Про рекламу в инстагарм в оферте нет ни слова. Видите, запрещен сам канал [censored] с любыми целями, будь то информирование или реклама, - не важно. Запрещено партнерам проекта использовать как канал/площадку [censored] (продукт организации «Meta», признанной экстремисткой на территории РФ).Почему тех.поддержка отвечает обманывая человека, своего партнера о правилах оферты? Почему за грубые подтвержденные нарушения агента А10, Альфа-банк дает ему предупреждение, а обычных агентов сразу блокирует без объяснения причины?Или же Альфа-банк закрывает глаза на использование запрещенной в России экстремистской площадки своими партнерами намеренно, так сказать, для привлечения новых клиентов неважно какими путями и методами, пусть даже и с нарушениями норм им же утвержденной оферты?
Здравствуйте, я не могу перевести деньги из накопительного счета на свой обыкновенный счет
Пишет, что превышен лимит, какие лимиты ?
Как это убрать и что делать?
Мне нет 18
Здравствуйте, я не могу перевести деньги из накопительного счета на свой обыкновенный счет Пишет, что превышен лимит, какие лимиты ? Как это убрать и что делать? Мне нет 18
Введение в заблуждение заемщиков банка
Добрый вечер! Есть ли ответ Альфа банка по моему вопросу?
Изменение порядка предоставления полиса каско по КД
Мое обращение было про отправку полиса на эл почту. Не нашел ответа на свой вопрос. Долго готовился ответ, по содержанию непонятно, почему. Ответом неудовлетворен. Отзыв отрицательный, в том числе по сроку подготовки ответа. "07.06.2024 попробовал в чате выяснить, дошел ли, чт висе, бот отвечал на вопросы, которые я не задавал..."тут тоже самое.Писать сюда больше не буду.Дополнительных вопросов нет, но видимо по ссылке повторю. При возникновении вопросов ко мне, отвечу максимально быстро +79222194447Надеюсь на понимание, с уважением.
Обращение по возврату денег
Я 14 мая 2024г через оператора отделения Сбербанк города Зеленоградск Калининградской области внесла деньги на карту, деньги не поступили 17 мая я написала обращение и получила ответ, что мне надо подъехать в это отделение банка и получить деньги я приехала и сотрудник банка мне сказа, что надо написать заявление на возврат денег, что я и сделала.Сказали, что мне придет сообщение.Но с тех пор решение по моему вопросу переносилось уже несколько раз, я не знаю, какая работа проводится по решению моего обращения, я жду уже второй месяц и сегодня опять пришло новое сообщение, что решение переносится до 07.07.2024гПожалуйста, подскажите, как можно получить мои деньги побыстрее, почему я жду так долго, если уже было решение выдать мне деньги.
Проблемы со списанием денег в счет погашения кредита. Номер договора 8569264999.
Здравствуйте!Попытаюсь решить проблему в рамках непубличного обращения.06 июля 2023 года мной был оформлен беспроцентный кредит на покупку телефона сроком на 12 месяцев.Согласно условиям договора, ежемесячный платеж составляет 6359,21 рубля ежемесячно 6 числа каждого месяца.Я каждый месяц заранее переводил на счет карты Халва сумму 6400 рублей, что подтверждается выпиской по счету и квитанциями о переводе указанных сумм из другого банка, но ошибочно банк не списывал всю сумму в счет погашения задолженности, а списывал произвольно меньшими суммами.Считаю, что это техническая ошибка со стороны банка.Убедительно прошу провести проверку и аннулировать начисленные штрафы, пени и комиссии, необоснованно удержанные с меня, откорректировать суммы списанных ранее ежемесячный платежей и актуализировать сумму оставшуюся для полного погашения кредита.Надеюсь на понимание. Спасибо!
Отключите мой телефон от спам-звонков
Я уже устала ругаться с вашими операторами!!! Отключите мой номер телефона от ваших назойливых и ненужных мне предложений! Я на свой номер не оформляла у вас ничего. Мало того, что звонят постоянно, так звонят еще какому-то Владимиру при этом. За что мне этот ужас? Телефон: 9069825086
Исчезли мили Альфа Трэвел
Я в недоумении, получила дебетовую карту "Альфа Трэвел", при получении мне было сказано - мили не сгорают, я накопила. Итог - наколпленных миль нет. Хитрый "Альфа Банк", без уведомления, поменял условия, и, без уведомления, списал накопленные мили. Ни о какой рекомендации друзьям, данного банка не будет, только антирекомендации.
Подключён пакет смс
Вопрос так и не решён! Пришло уведомление о принятии решения, но для этого надо регистрироваться в мобильном приложении. Отвратительное отношение к людям и клиентам!
Повышение ставки по автокредиту за непредоставление чека об оплате
Добрый день! Брал машину в автокредит Совкомбанка, обязательным условием было оформление полиса КАСКО. На второй год оформил Каско в рассрочку от Зетта Страхование. Банк увеличил ставку на 3%, якобы за то что не предоставил полис КАСКО и чек об оплате. Но полис КАСКО предоставлялся после оформления, а то что надо было прислать чек о второй оплате я не знал. К сожалению СМС, о том что надо прислать чек о второй оплате, я пропустил. Полис КАСКО оплачен, нельзя ли урегулировать этот вопрос с повышением?
Выписки по счетам для оформления пособий.
Ожидание объясняется тем, что они видят счёт, но не видят карту по этому счету. Как?
Нет ответа о рассмотрении обязательства.
Я уже отправила вам обязательство! В конфиденциальной информации предоставляю. Отправляла уже дважды
Спам атака после нажатия "Кредит" в приложении
После нажатия "Кредит" в приложении (даже не "Отправить заявку") на меня поступила спам атака. По другому это назвать невозможно, так как в течение двух часов мне поступило более двух десятков звонков. Антиспам справился, но до меня не могли дозвониться. На горячей линии сказали "Это не мы, от нас всего 2 звонка", но когда стали проверять номера, оказалось, что таки вы...В связи с этой ситуацией я уже на грани расторжения договора. Прошу прокомментировать данную ситуацию.
Проблема с расторжением договора в период охлаждения
04.06.2024 при оформлении ипотечного договора, Альфа-банк отказал в страховании в сторонней страх. компании, угрожая тем, что при отказе страхования в «Альфа-страхование» сделка будет отменена, рассмотрение нового полиса займет 7 раб.дней и согласованная % ставка не сохранится, из-за риска повышения ключевой ставки.04.06 я вынуждена оформить полис «Альфа-страхование». 05.06 по эл.почте направила в банк на согласование полис страх.компании «Югория», имеющей рейтинг «А-». В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.01.2023 №39 банк обязан принять полис любой страх. компании с рейтингом «А-» и выше независимо от аккредитации.14.06 получила отказ от банка с формулировкой: «По указанию Центробанка мы не можем принять ваш полис–в нём указаны другие данные: в нём не указано чёткое описание рисков или условий страхования по вашему кредитному договору: например, риски утраты жизни, трудоспособности или имущества или в данном случае договор (полис) страхования или приложения к нему должны чётко определять события, которые не являются страховыми случаями в соответствии с Указаниями ЦБ РФ, случаи освобождения страховщика от страховой выплаты и неустойку, выплачиваемую страховщиком за нарушение срока выплаты страхового возмещения (в процентах от суммы страхового возмещения за каждый день просрочки)».С отказом не согласна, комментарии, указанные в ответе банка, неверные, а именно:1. Вся подробная информация об условиях страхования указаны в Правилах страхования, на основании которых оформлен полис. Ссылка на Правила указаны в Ключевом информационном документе, размещены на оф. сайте Страховщика, с указанием ссылки и QR-кода в полисе. Там же есть информация о размере неустойки. 2. Описание всех рисков прописаны там же, в РАЗДЕЛЕ 1. 3. Определение событий, которые не являются страховыми случаями - в РАЗДЕЛЕ 2. 14.06 я вынуждена повторно направить договор и Правила страхования вложением, с указанием что «Югория» полностью соответствует требованиям банка и указанию Банка России от 17.05.2022 №6139-У.25.06 получила повторный отказ с аналогичным шаблонным ответом.Из этого следует, что сотрудник банка не открывал направленные документы, не рассматривал обращение по существу, а дождавшись последнего дня ответа, направил отказ, исключив тем самым возможность расторжения договора в период охлаждения.25.06 на горячей линии банка, прождав ответа 30 минут, оператор обещал разобраться, попросил направить подтверждающие скрины переписки с банком по эл.почте, звонком подтвердил их получение, обещал перезвонить 26.06, звонка не последовало, ответа на почту тоже.Дополнительно отмечаю, аналогичный полис «Югория» в июне Альфа-банк согласовал для ипотеки у коллеги.
Вклад от 500000 рублей
Открыла вклад в Альфа-Банке ,но никаких бонусо не приедосьавили
Получение наследства
Добрый день. во вторник 25 Июня в отделении Альфа-банка на Мичуринском открыла дело о наследстве. Мне перезвонили по номеру +7 495 974 25 15. Сказали, что проверка прошла, все нормально и можно получить деньги в любом отделении банка. Сегодня, 28 Июня я зашла в отделение на Арбате, чтобы получить деньги. Сотрудник банка, Давитян Вахтанг, был достаточно груб и сказал, что он будет заново открывать дело а мне потом нужно будет приехать еще раз. На просьбу позвонить в отделение на Мичуринском, ответил отказом, сказав что у него к ним вопросов нет. На предложение хотя бы извиниться, что в другом отделении одного и того же банка нас неправильно проинформировали (и в отделении и по телефону), сказал, что извиняться ему не за что. Позвонила на горячую линию, девушка сказала, что даже не может ответить на этот вопрос, лучше идти в отделение. Пожалуйста, примите меры, чтобы во всех отделениях была одинаковая информация. И если даже происходит сбой в коммуникаци, сотрудники банка, как лицо компании, обязаны хотя бы принести извинения от лица банка. Халатян Арминэ. +79163372717
Блокировка карты и счета
У меня заблокировали мою банковскую карту и счет в Вашем банке, хотя я давно пользуюсь Вашим банком и имею инвестиционный счет. Блокировка произошла по не понятным мне причинам.
Дискриминация клиентов? Или как это расценивать?
Добрый день, я обратилась к руководству местного отделения лично, всё решено. Благодарю за ответ.
Почта банк не закрывает счёт
Добрый день. В офисе банка писала заявление на закрытие счета, так как не пользуюсь услугами данного банка давно. Писала заявление 27.05.2024 Ваше заявление на закрытие договора 18295068 принято.Сегодня 28.06.2024, а в налоговой счёт высвечивается действующим!В офисе банка сказали что на данную процедуру уйдёт 7-10 дней, прошёл месяц. Будьте добры закройте наконец мой счёт! Спасибо
Забыл правильную дату окончания льготного периода? Спишем проценты ) (Часть 2)
Здравствуйте.Вопрос так и оставили без Внимания )Я оставил там комментарий )Предыдущая проблема https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/616572/Проценты вернули,увидел,Спасибо ) Подскажите пожалуйста а что со льготным периодом?Его до 16.11.2024 установить по карте возможно? Также подскажите пожалуйста,вы выяснили почему в чате сотрудники ссылались именно на эту дату?И опять жеСотрудники чата даже сейчас уверяют меня что льготный период у меня по карте до 16.11.2024Через месяц опять спишите проценты?Или вы решили вопрос в рамках предыдущего отзыва?Скрин 1
Проблемы с заказом продуктов через сервис и по партнерским предложениям
Добрый день!Давно пользуюсь услугами Вашего банка, подключила подписку Про, есть совместный счет с мужем. Считала себя достаточно лояльной, однако, все чаще натыкаюсь на одни и те же проблемы, и терпению приходит конец.Суть в следующем: я часто либо заказываю продукты через Ваш сервис, либо отслеживаю кэшбек дня. Возьмем, например, Перекресток. Через него заказываю в последнее время. Его схема работы такова: сначала в момент заказа списывается предварительная сумма, затем после сборки идет корректировка, и проходит повторная транзакция. Часто заказываю продукты с кэшбеком, поэтому необходимо добавить чек в приложение. Как я уже обращала внимание техподдержки, даже при заказе через Ваш сервис "продукты" чек автоматически не подгружается, хотя это было бы удобно и логично. Далее, если пытаться загрузить его самостоятельно, то Ваша система это не пропускает, ибо транзакции по Перекрестку две, а чек приходит единый, на полную сумму. В итоге тратится масса нервов на неоднократные разъяснения в чатах, затем на отправку чеков скриншотами, создаются многочисленные обращения. Как результат - в первом обращении мне написали, что условия не выполнены без всяких разъяснений. Далее создавали повторное, и только после моей бури негодования пересчитали кэшбек.Знаю, что ситуция повторится. Она уже повторялась. Поэтому каждый раз колеблюсь прежде, чем пользоваться Вашими предложениями. В чате ссылаются на партнера, приносят извинения, но это все похоже на отписки.Еще из дополнительных проблем, которые не решаются: всплывающие ошибки при заказе продуктов через Ваш сервис. Неоднократно происходило так, что я формирую большую корзину, и в этот момент заказ не оформить, постоянно всплывают ошибки. Пишешь в чат, и далее магазин просто пропадает из приложения. Особого решения предложено не было, кроме как повторно оформлять заказ и ждать, когда магазин появится вновь. Наверно, стоит как-то предупредить такие ситуации и , например, при повышенном спросе и проблемами с доставкой, сразу блокировать добавление товаров в корзину, чтобы человек зря не тратил время.
Проблема с детской картой
Татьяна, добрый день!Как жаль, что за прошедшую неделю вы так и не изыскали возможности дать ответ по существу. Полагаю, это произошло из-за вашей исключительной занятости. Но, ничего страшного, ведь статус у вопроса "ответ дан", все KPI выполнены, верно?Пусть ваш ответ остается лучшей иллюстрацией моего вопроса о неедеспособности поддержки Альфа Банка, памятником самому себе.Также передаю особый привет сотруднику поддержки Юлии, которая взяла вопрос "на личный контроль", клятвенно обещала дать ответ "в течении 3-х дней" и потерялась в тумане небытия навсегда.Альфа Банк, молодцы! Вы лучшие, так держать!
Чат-бот и блокировка
Добрый день! Чат-бот ВТБ заблокировал мою учетную запись после вопроса о кешбеке! Разблокировка запись в банкомате не работает, в офисе многочасовые очереди. Что делать, неужели чат-бот ВТБ так легко избавился от клиента ВТБ?
Проблемы с заказом продуктов через сервис и по партнерским предложениям
Благодарю за ответ, но, к сожалению, ничего нового Вы мне не сообщили. Мою обратную связь также неоднократно обещали передать. Как проходит помощь в чате по чекам- я описала выше. Я понимаю, что доставка может быть недоступна, меня беспокоит то, что это случается в момент оформления большого заказа каждый раз. То есть все-таки информация о доступности передается не оперативно.
Работа с обращением ужасная
Вопрос по обращению №356221168. 4 раз перенесли сроки за некачественную услугу, только извиняются и переносят сроки без объяснения причин
Не выдают одобренный кредит
Здравствуйте, г. Ижевск совкомбанк (красноармейская 128), 27.06.2024г подала заявку на кредит, одобрили, пошла получать - в кассе денег нет, потом заблокировали карту и говорят, что до 10 дней будут решать вопрос о разблокировке. Меня НЕ УСТРАИВАЕТ такой вариант, мне надо сегодня внести предоплату за авто, иначе его продадут. Каким образом можно решить этот вопрос и ускорить получение?
Требуем рассмотреть обтект
В банке третий день рассматривают объект ! Ипотека одобрена , квартиру забронировали, ДДУ находиться в банке , ответа нет связаться не с кем не возможно . с 1 июля условия по семейной ипотеки изменяться , что нам делать ?
Невозможно оформить документы по ипотеке после сдачи объекта
Добрый день. По предыдущиему моему вопросу тишина, ответа никакого нет.Дублирую вопрос в расширенном виде:Оформленный мной полис ипотечного страхования через Финуслуги в СК Югория Альфа банк не принимает, уже 4 недели идёт бесполезная переписка с абсолютно одинаковыми ответами от страхового отдела банка. Аргументы от страховой, что полис соответствует всем требованиям они игнорируют. Готов предоставить всю необходимую информацию. Не хочется, чтобы другие клиенты пострадали также как я. Согласно письму принимаются только полисы 4 страховых компаний(о том что по ним не будет проблем написано в ответах открытым текстом), по которым возможен расчет только после отправки моих персональных данных. Звонки в КЦ при переводе на поддержку ипотеки сбрасываются, в чате одни и те же ответы - ждите, оформили заявку.Месяц(!) назад были отправлены все необходимые документы для изготовления закладной, поступил автоответ что в течении 30 дней будут готовы. выясняю сегодня(28/06), оказывается я ничего не отправлял. Это как? Готов предоставить всю необходимую информацию. Не хочется, чтобы другие клиенты пострадали также, как я. Жду оперативного ответа, оставляю за собой право обратиться в ЦБ, ФАС, Роспотребнадзор.Для меня крайне неожиданно такое отнрошение к давнему лояльному клиента вашего банка.
Сбербанк не дает получить последний транш по ипотеке на строительство дома
Банк с 14 июня рассматривал заявку на получение последнего транша. Сегодня пришел ответ от менеджера, что заявка одобрена, но по техническим причинам отсутствует возможность записаться через домклик. Пришли в офис банка, сотрудники также не могут нас записать на получение транша. Итого - затягиваются сроки строительства. Как получить последний транш, если в поддержке отправляют в отеделение? В отделении отправляют в приложение.
Вопрос ещё такой : есть возможность переустановить приложение (если нужно - на другой смартфон). Когда я ранее предлагал этот вариант поддержке - мне ответили что "переустанавливать ни в коем случае не нужно". Что посоветуете сейчас? И если приложение переустанавливать всё ещё не нужно,то не повторится ли ситуация как на второй встрече,когда возникала ошибка,а представитель ничего сделать не мог?
Комиссия за использование рассрочки
Добрый день. В июне 2023 года я оформила рассрочку по кредитной карте на 2 года. Комиссия на тот момент составила 15 тысяч рублей, ситуация была безвыходная, и я согласилась. Прежде чем оформить рассрочку, я общалась с сотрудницей банка, консультировалась можно ли сделать комиссию мешьше, не будет ли потом каких либо еще платежей. Меня уверили что я переплачиваю только 15 тысяч рублей. Договора рассрочки в приложении НЕТ! Рассрочку я решила погасить досрочно, за год. На сегодняшний день моя задолженность составляла 23 тысячи рублей, которые я хотела погасить сегодня. Зайдя в приложение, я увидела начисленную комиссию еще 16 тысяч рублей!!! Сотрудница банка получается меня обманула, банк не предупредил, никаких оповещений, уведомлений, сообщений, никакого общения с клиентом!!! Меня ввели в заблужение, и думается что это продуманно и нарочно сделано, если бы я знала о комиссии за второй год обслуживания, я бы на неделю раньше могла закрыть задолженность и расторгнуть договор. Прошу помочь, в досудебном порядке, не начислять комиссию, долг перед банком готова закрыть сразу
не отправляют деньги за рекомендацию вознаграждение за рекомендацию, что делать?
что делать?
28.06.2024
Почта банк не закрывает счёт
Почему то в поисковике не ищет Почта Банк, автоматом Совкомбанк
Банк заблокировал мои средства и не хочет их возвращать, хотя запрошенные документы я предоставила
Я Захарова Елена Алексеевна, 15.05.24 продала свои накопления в крипто валюте (USDT) через официальную биржу Bybit на сумму 1534000. 00 Далее я захотела снять свои денежные средства 15.05.24.Поместив карту в банкомат, мне выдало непредвиденную ошибку и не дало снять мои денежные средства,В личный кабинет зайти так же не получилось.Я связалась со службой поддержки, где мне сказали явиться в банк, т.к. операции показались банку подозрительными.На следующий день я приехала в банк, в Заволжском отделении банка АО"альфабанк" консультант сделала запрос коллегам, в Москву, с её слов, блокировка происходила оттуда "заблокировали там"Ответным письмом консультанту пришёл запрос на документы со стороны отправителя.Цитирую:"Мы запрашиваем документы об операциях с денежными средствами, в том числе подтверждающие источник происхождения денежных средств на счёте. В частности, операции от 15.05.2024, а именно, заверенные справки с банковских карт отправителей денежных средств с подтверждением операций и заверенные банком отправителем."Я пыталась объяснить сотрудникам банка, что связаться с отправителем денежных средства будет практически невозможно.На что мне ответили, ничем не можем помочь! Долгими усилиями к 18.06.24 то есть, через МЕСЯЦ мне удалось предоставить соответствующие выписки с печатями, потратив свои денежные средства на пересыл этих документов.Все соответствующие документы, которые запрашивал банк, я предоставила в полном объёме, отправители ЛИЧНО сходили в банк и поставили печати.18.06. 24 руководитель отделения АО"Альфабанк" по адресу г. Ульяновск ульяновский пр-кт д.6 Долматова Гульсен приняла выписки, сняли с них сканы и отправили службе безопасности в Москву,Сказав, что рассмотрят документы в течение трех- пяти дней.С момента подачи прошло уже десять дней, но ответа так и не поступило.Данные документы я прилагала повторно, все семь выписок.Я не вижу больше причин уже второй месяц удерживать мои денежные средсва, т.к запрашиваемые документы я уже предоставила.Всю вышесказанную информацию я излагала в заявлении, в офисе банка, на двух листах письменной формы, но ответа и действий так же не последовало, а на вопрос: «Когда банк предпримет хоть какие-то меры и ответит?»Сотрудник банка ответил: «Я даже не знаю кто заблокировал, я могу просто ждать ответ»(«Ответ», который так и не поступает.)Прошу привлечь АО «Альфа-банк» к административной ответственности, так как считаю действия по удержанию денежных средств неправомернымиВсе документы, которые я предоставляла в отделении банка я прикрепляю в данное обращениеТак же, уточняю, что эти документы я могу предоставить везде, где потребуется
Альфа Банк без предупреждения заблокировал мне доступ к карте и не спешит решить проблему
Уже как месяц не решается моя проблема с доступом в свой онлайн-аккаунт ни по телефону, ни в отделении банка во Фрязино в Московской области. Банк без объяснения причин заблокировал мне карту. Был на прошлой неделе в отделении, обещали решить проблему. Сотрудники банка куда-то даже отправляли запросы. Выдали новую карту, но не активировали её и не перезвонили и никак не сообщили о решении проблемы. Позвонил сам на горячую линию, оказалось карта почему-то заблокирована. И заявки на разблокировку как не было, так и нет. Пришлось сегодня опять поехать в отделение для уточнений. Снова сотрудники проводили какие-то манипуляциии со доступом в личный кабинет. Когда уже оттуда уехал, попросили приехать в третий раз и написать заявление на разблокировку. Наверное сразу нельзя этого было сделать. Но в выходные отделение не работает, а в будни график составлен так не удобно, что приехать очень проблематично. Очень расстроила некомпетентность и равнодушие сотрудников как в отделении, так и онлайн. Проще закрыть счет, чтобы не приезжать напрасно еще раз.
здравствуйте хочу обратиться с жалобой
не выплачивается вознаграждение за рекомендацию
все условия выполненил
28.06.2024
Проблема с расторжением договора в период охлаждения
Данные на почту отправила
Акция двойной кэшбэк. Навязанная социалка
Здравствуйте, столкнулась с тем, что при выполнении всех условий акции мне не выплатили двойной кэшбэк и сегодня оказалось, что причиной этого является то, что у меня социальная халва. Я причем об этом не знала, нигде в приложении об этом не указано, писем я не получала, привилегиями ни разу не пользовалась. И вдруг сегодня оказывается, что я не могу принять участия в акции. В прошлом месяце могла, в позапрошлом могла, а в этом проблема. И сообщили мне об этом только когда я сама стала писать в чат. Я считаю это мелким мошенничеством. Сумма, конечно, небольшая, но осадочек противный. Прошу решить этот вопрос и не оказывать мне завуалированные услуги, которые я не заказывала. Спасибо.
Развели с процентом по вкладу
Открывал вклад по 17% на 2 мес., в последний день вклада присылают в приложение пуш о том что проценты по вкладу начислены, случайно закрываю вклад (из-за этого сообщения) и мне начиляют вместо 17% - 0,01%. Письма в поддержу ничего не меняют. Решил завязать с этим банком и вывести из него все свои средства. К тому же кэшбэк, качество сервиса и тех. подержка мягко говоря стали оставлять лучшего.
Разблокиррвка счета карты при банкротстве
Здравствуйте, обратилась в банк для разблокировки счета доя снятия зарплаты при банкротстве. До сегодняшнего дня решения приходили очень быстро,в течении 20минут. А сегодня уже прошло больше 3 часов. С чем связано и конда я смогу снять средства? Обратилась в банк: Чувашская республика г. Новлчебоксарск, ул винокурова д.20 со всем пакетом документов,определением,решением и разрешением от финансового управляющего. Но так и мой баланс заблокирован. Когда и через сколько я смогу снять свои средства?
Подключён пакет смс
Всё то
Задожность по кредитной карте
Как получить копию выписки об отсутствии задолженности от 6.07.2022г? Мне дали выписку ,что я ничего не должна Сбербанку, на основании которой приставом был снят арест с карт и прекращено взыскание. А в 2023 году я случайно узнаю, что у меня задолжность по кредитной карте. Хочу разобраться в ситуации. В банке сказали, что не могут найти мою выписку. Обращалась летом 2023 года. Обращалась так же к приставам за копией этой выписки, прошёл почти год, результатов никаких.
Ужасный сервис , привезли просроченные продукты и нехотят возвращать деньги
Испытываю полный шок. Всех приветствую, мне одному всегда не везет с этим сервисом г. Ибо постоянные проблемы с ним. В этот раз решил заказать продукты, и вот, что из этого вышло. курица-просрочка ; 2 курицы - годна до 29(до завтра ) а уж воняет тухляком; бедра куриные просрочка; перец недовес (200гр); нектарины недовес (200-250гр) ; яйца битые, укроп нефига не свежий. В этом в первую очередь виноват магнит, тк заказ от туда . Но не возвращать за это деньги, по вашему нормальноНомер заказа H60670193535Когда, они говорят, проверяйте продукты при курьере, вот, что у меня случилось с этим курьером . Он-вручил заказ и убежал, сказав мне некогда у меня ещё заказ. Я- говорю, а это не заказ по вашему. Он- ты мне не доплачиваешь за это, а я время трачу
Заявка на оформление дебетовой карты с курьерской доставкой.
Генеральная доверенность имеется и в ней указаны все мои полномочия.Но в сбербанке мне сказали, что для подтверждения мобильного телефона и заключения договора банковского обслуживания необходимо маме придти лично. Но я не могу ее туда привезти по причине ее маломлбильности.Старший специалист по телефону 900 порекомендовал оставит заявку в разделе "Выездной менеджер", что я и сделала. Позвонили, что приедет и опять тишина и никого.
Прошу оказать помощь в разблокировке счета.
Несколько лет пользовался услугами банка, но недавно ограничили счет в Т-Банке. На запрос направил 2-НДФЛ справку за 2023 и 2024 г.г. Других документов к сожалению не было. . Прошу учитывать специфику региона Чеченской республики где отсутствуют во многих терминалы оплаты в магазинах. Некоторые знакомые просят снять с банкомата присылают на счет деньги. Последнее время было много платежей в саязи с мусульманским праздником Курбан Байрам. Прошу Вас помочь в пересмотре решения.
Вернули деньги по двойному списанию, но отняли повышенный кэшбэк.
Произошло двойное списание денег у сервиса Авито. Причем второе ошибочное списание отобразилось тем же числом. Карту дебетовую увели в минус. Далее в течение дня деньги вернули, но... Реальная покупка была с повышенным кэшбэком, и внимание... После возврата денег по ошибочному списанию отминусовали повышенный кэшбэк! А обычный оставили. Пообещали разобраться до 29 июня до конца дня. Однако, сегодня окончание расчетного периода, а лимит по повышенному кэшбэку 5000 в месяц. Если в следующем расчетном периоде ошибочно списанный повышенный кэшбэк вернут, то лимит уменьшится. Мне опять с поддержкой общаться? Неужели нельзя было корректно вернуть деньги? И ещё ссылку прислали, оставьте отзыв о банке, как решили вопрос. Вот я и оставляю.
Безосновательный отказ в обслуживании без объяснения причин!
Добрый день. Являюсь клиентом Сбербанка уже много лет, имею действующий ипотечный договор, активно постоянно пользуюсь картой в расчётах и пользуюсь дополнительными платными услугами и подписками банка, имею крупную сумму денег(более 10 млн.р) на счету. Со стороны банка получил по телефону предложение повысить уровень и подключиться к обслуживанию Сбер Первый. 21.06.2024 была подана заявка в отделении Сбер Первый, сотрудник сказал, что ответ будет через 3 дня. Прошла неделя и сегодня я получил безосновательный отказ в обслуживании без объяснения причин. И это со стороны крупнейшего банка России для своего действующего клиента! О какой лояльности можно говорить в данном случае? Просто наплевательское отношение со стороны банка к своим клиентам! Банк совершенно не заботится о своей репутации? Прошу принять участие в решении вопроса с подключением к обслуживанию в Сбер Первый.
Когда назначат дату сделки?
Так когда же всё же будет известна дата???
отправила на почту ФИО , пдоскажите как быть ? вроде было уведомление что банк в субботу и воскресенье будет работать . Мои условия действуют еще два дня
Как подключить овердрафт если менеджер его отключил сам и подключить эту опцию нельзя,так как она архивная?
Если менеджер по своей ошибке в одностороннем порядке решил отклбчить услугу овердрафта,а я просил этого не делать, как ее реанимировать??
Семейная ИПОТЕКА.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у меня одобрена ипотека по программе «Семейная» под 6% годовых. Но нажимая на кнопку : записаться на сделку, ни один офис Санкт-Петербурга не принимает по 18 июля 2024. После 1 июля 24 года я не пройду по новым правилам и требованиям, так как моему младшему ребенку 8 лет. Мне нужно подписать кредитный договор по 30 июня 2024 года включительно. Смогла записаться только в город Тверь на 30.06 в 11.30, но билетов на поезд из Санкт-Петербурга: нет мест! Что мне делать в данной ситуации? Почему в Санкт-Петербурге нет ни одного офиса, который может решить эту проблему? Буду вынуждена по этому вопросу писать жалобу в Центральный банк.
Когда мне выдадут карту и когда перестанете брать ублюдочных шмар на работу?
№240603-7001-581751 от 03.06.2024. Ответим по смс не позднее 10.06.2024. Нам нужно больше времени, чтобы рассмотреть ваше обращение №240603-7001-581751 от 03.06.2024. Ответим не позднее 14.06.2024. Извините за эту ситуацию. Далее мне сообщили, что не приложили мою доверенность к заявке, хотя её при мне сканили и вбивали инфу в систему. Попросили занести её в банк. Принёс, буквально три часа там просидел, чтобы просто отсканировать доверенность, так мне еще и мозг переть начали, что надо идентифицировать по паспотру, права не идентификатор, зато телефон, привязанный к приложению, идентификатор. Однако, ваша обоссаная система сказала, что телефон, который мне приложение показывает, как привязанный, не привязан ни к какому аккаунту. Однако же когда я просто сильно выдохнул, давая понять, что хорошего настроения у меня нет, почему-то сразу всё идентифицировалось, отсканировалось и приложилось. Получили дополнительную информацию по вашему обращению №240603-7001-581751 от 03.06.2024. Ответим не позднее 14.06.2024. Нам нужно больше времени, чтобы рассмотреть ваше обращение №240603-7001-581751 от 03.06.2024. Ответим не позднее 22.06.2024. Извините за эту ситуацию.Артем Борисович, мы рассмотрели ваше обращение №240603-7001-581751 от 03.06.2024. Карта МИР9061 Золотая открытой на имя Веры Александровны К. перевыпущена на карту МИР8782 Золотая. После того, как карта МИР8782 будет готова к выдаче по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-т Комендантский, 13, корп. 1, на номер +7 908 *** 74-13 (Вера Александровна К.) придёт смс-сообщение. СберБанкНовая карта ждёт васПо адресу: г.Санкт-Петербург, пр-т Комендантский, 13, корп.1 Лит.АНе забудьте паспортКаждый визит из-за вашей конченной системы талонов мне нужно час прождаьь очереди в окно, где одна абсолютно некомпетентная тупая манда перенаправлчнт меня в другое окно к манде пострашнее, но с таким же уровнем интеллекта и профессионализма. Вторую манду надо ждать дольше. Так вот первая манда заявила, что карты такой она не видит (смотрела не туда, тупорогое [censored] не спросило даже номер карты) и стала отшивать меня со словами, что по моей доверенности карты не выпускают, по тому что она не заверена нотариально, на очевидный ответ о том, что она заверена, ответила, что заверена в другой стране, отдельно этот бред я разбирать не собираюсь, тем более подозреваю, что по другую сторону экрана такое чмо, как и все остальные сотрудники вашей рыготной конторы говна. Всё, что она говорила, намекало мне, что мол вали отсюда, не видишь я слишком наглая шалавура, чтобы вообще заботиться о таоих проблемах. Ну валить я не собирался, так что стал дожидаться более старой и стрёмной тупой манды. Она тоже смотрела не туда и не нашла карту, попыталась убедить меня, что по моей доверенности в принципе нельзя перевыпустить карту, кроме как планово. Ей я заявил, что карта уже сделана и это не имеет значения.
Исчезли мили Альфа Трэвел
Карта была закрыта, по причине списания Альфа банком МОИХ миль, мне такая карта не нужна.
Повысили процентную ставку в тихоря, все доку и страховки сделаны и приняты в срок. Просто так в один день, ровно через год, мне стало вдруг нужно заплатить на 5000больше.
Сделать ничего не могут. Говорят ждать.
Почему поднять ставку смогли ежесекундно, а исправить свою ошибку сразу не могут, почему я должна платить за чужие ошибки? А мои денги должны работать на Вас?если я хоть одну ошибку сделаю, мне сразу штрафные пени, а вам что? Я хочу чтоб вернули мой процент и я хочу чтоб виновное лицо заплатило мне компенсацию!
Заказ на мегамаркете
в связи с тем что вы задерживаете заказы номера: 9636948507762, 9636921137646,9785449633806 уже на 2 дня, так как по договору купли-продажи срок доставки сторонами определен 28.06.2024 года, требую уплатить неустойку в размере 0.5% за каждый день неисполнения обязательства по доставке товара. также, Я несу убытки за простой мастера по укладке керамогранита, так как он обязан закончить работу, но не может так как я не предоставляю затирку и губки, в связи с чем по договору предусмотрена неустойка за простой мастера в сумме 10000 рублей за каждый день простоя. на основании изложенного руководствуясь действующим законодательством РФ, требую уплатить неустойку в размере 0.5% процента от цены товара за каждый день неисполнения обязательства по доставке товара, а также возместить убытки в сумме 10000 рублей за каждый день начиная с 29.06.2024 года по день доставки товара. в случае оставления настоящей претензии без удовлетворения, вынуждена буду обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав и законных интересов.
Ошибочный статус дествительности паспорта
Верится с трудом, потому как при общении с поддержкой последний раз было в итоге заведено 2 заявки, ответы на которые противоречат друг другу: суть одного сводится к тому что якобы в базе МВД была неактуальная информация(что не является правдой), второго что якобы я вас была проблема, которая исправлена.складывается впечатление, чот никто толком ничего и не делал, просто разные уровни поддержки нписали свои стандартные формальные отписки. Я такие уже не раз получал. Где гарантии того, что проблема реально исправлена?
Кто-то нам ответит ? Что за издевательство над клиентами ? Полный игнор от всех , информации нет вообще не какой дайте хоть какую-то информацию ! В банке четвертей день рассматривают объект ! Ипотека одобрена , квартиру забронировали, ДДУ находиться в банке , ответа нет связаться не с кем не возможно . с 1 июля условия по семейной ипотеки изменяться , что нам делать ?
С 05.06. Никак не решится вопрос рефинансирования
С 05.06 решается вопрос рефинансирования потребительского кредита. При каждом обращении обещают решить,однако ни решения,ни звонков. Утверждают,что необходимо внести почти 45000 (это сумма обязательного платежа),якобы такой взнос по программе рефинансирования. В настоящее время у меня нет возможности оплатить подобную сумму. Прошу в конце концов принять решение по рефинансированию,потому что неоднократные обращения безрезультатны.В банке закончились профессионалы?
Заказывал дебетовую карту
Заказал карту, курьер не дозвонился, перезваниваю не берет, проходит полтора часа, карту не доставил, сказал что я не ответил и поэтому отменил встречу, у вас настолько конченные сотрудники
Обратиться с заявлением
Т-Банк оставил меня, мою семью, включая малолетнего ребёнка, без средств к существованию! А также грубо нарушил мои права и Федеральный Закон N229-ФЗ РФ!С одной стороны: я много лет был клиентом Тинькофф банка, а с другой: поверив красивым и заманчивым лозунгам и обещаниям, решил посотрудничать с банком на новом уровне, как Исполнитель, оказывающий банку финансовые услуги по договору. К сожелению, с годами я только всё больше этим банком разочаровывался: начинка оказалась другая, не очень, она и стала в итоге Т-Банком...К конкретике: у меня имеются взыскания со стороны ФССП РФ. Начались проблемы со счётом физлица в Тинькофф банке, хотя раньше всё было тихо. Потом Тинькофф банк, как Заказчик моих услуг, начал производить удержания непосредственно с выплачиваемого вознаграждения, которое назначал мне за оказание услуг. Удержания составили 50%. В итоге:28.06.2024 года, Т-Банк, как Заказчик услуг, в очередной раз, мне выплатил половину вознаграждения за Расчётный период (1 неделя) на карту своего же Т-Банка, половину удержал в пользу ФССП. Затем, Т-Банк с меня, как с клиента, со счёта физлица удержал и вторую половину вознаграждения, для погашения другой задолжности, несмотря на то, что на счёте обременения, минус, свободных денег нет... А те деньги, что пришли - доступный остаток, защищённый Федеральным Законом N229-ФЗ РФ, который не позволяет с меня удерживать 100 % доходов! По Закону мне обязаны оставлять 50%! Я сперва попросил перевести доступный остаток на другую карту, чтобы воспользоваться, купить продукты, лекарства для ребенка, оплатить ЖКХ. Вместо перевода, Банк решил действовать по-своему: списал деньги не в мою пользу...28.06.2024 г. я неоднократно звонил в службу поддержки Т-Банка, чтобы решить вопрос, составлялись обращения, но результатов никаких, деньги мне возвращать отказались! И, даже, то, что Т-Банк явно нарушает мои законные права и Федеральное законодательство - сотрудникам всё равно! Всё, что я заработал за неделю, получается, банк забрал и распорядился по-своему... Я и моя семья, включая малолетнего ребенка, остались без коппейки денег! Куда мне теперь обращаться, в Прокуратуру? Подскажите, пожалуйста
Обратиться с заявлением
То есть в порядке вещей вашего банка - оставить клиента просто без средств к существованию??Хорошо, я обращусь тогда в Прокуратуру и напишу отзывы, пусть люди видят, что Т-Банк обдирает до нитки и ему плевать, что вы без денег останитесь!! Безчеловечный банк! Я прекращу все отношения с вашим банком и всем буду советовать тоже!
Прямое нарушение Сбербанком Гражданского Кодекса РФ !
Обновление. Сегодня 29.06.2024г.Получил сообщение от "900" о том, что моё обращение от 14.06.2024г (заявление на закрытие банковского счета и выдачу наличных в течении 7 Дней с даты Заявления согласно ГК РФ) до сих пор находится в работе и банку "нужно больше времени, чтобы рассмотреть ваше обращение, ответим не позднее 04.07.24"(цитата из смс сообщения). Прошло 15 дней с даты обращения-заявления. Нарушены все мыслимые и законные сроки на исполнение моего заявления о закрытии счета и выдачи остатка денег со счета, что впринципе должно происходить в момент обращения клиента в отделении банка. Категорически неприемлемая работа банка и наплевательское отношение к клиенту и Закону РФ. Требую немедленно решить данный вопрос и выдать остаток денег со счета в ближайший рабочий день - 01.07.2024.
Сроки запуска карты СВОи
03.06.2024 14:53 Мамедова Ольга на этом сайте, отвечая на вопрос о карте СВОи (вопрос user-535918318750 от 02.06.2024 12:31), написала "С июня 2024 можно будет оформить карту во всех офисах банка".Июнь закончился. Карта не запущена. Очевидно, информация, написанная Мамедовой Ольгой, действительности не соответствовала.Только что разговаривал с представителем по горячей линии - сроки неизвестны вообще.Вопрос: когда будут хотя бы известны сроки запуска карты СВОи в ВТБ? В чем вообще проблема (с Минобороны, по словам Мамедовой Ольги в том же ответе, все было решено ещё до 3 июня)?
Сбербанк не выплачивает наследственные деньги.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой срок сбербанк обязан выдать мне деньги причитающиеся по наследству? С 19 июня 2024 года не могу получить деньги по свидетельству о наследовании. Каждый раз переносят сроки перевода денег.
Дали бесполезную из-за действий банка категорию и отказываются компенсировать
Банк предоставил на июль категорию "200% приведи друга". При этом 2 апреля доступ к программе мне был закрыт банком без каких-либо адекватных причин, но это другой вопрос. Из-за данных действий я получил категорию, которой невозможно воспользоваться и в отличии от других клиентов оказался дискриминирован. Требую нормально решить вопрос и при невозможности замены категории/возвращении меня в программу "Приведи друга" предоставить компенсацию за данный инцидент
Блокировка карт без предупреждения
Добрый день!В пятницу вечером получил сообщение от Банка: "Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты, мобильное приложение и интернет-банк. Позвоните нам, 84957888878, 88002000000"Через службу приоритетного обслуживания оператор составили обращение в службу безопасности с запросом на разблокировку карт и доступа. Обещала ответ в течение 3х часов. После моего 5-го обращения в службу поддержки уже в субботу мне сообщили, что придется ждать понедельника, так как сотрудники службы безопасности в выходные не работают. Матом ругаться не буду, но признаков подозрительной операции не вижу - я переводил средства себе же в другой банк. Короче с выводом собственных средств с Банке проблема.
Банк отказывает в рассрочки в связи с болезнью подтвержденой документом
Обратился в банк с просьбой предоставить отсрочку платежа по кредитной карте платинум. Банку был отправлен документ подтверждающий мою болезнь и нетрудоспособность. Банк рассмотрел моё заявление и решил не предоставлять мне отсрочки платежа по кредиту и потребовал искать деньги где могу, но кредит оплачивать. В связи с болезнью подтвержденной документом мне придется не платить кредить вообще и решать проблему через суд, если банк решит в судебном порядке взыскать долг который не могу выплатить в связи с болезнью и не трудоспособностью. С банком решил попрощаться и больше не связываться с Т-банком ни когда в жизни, и ни кому не советую. Ни чего человеческого там нет.
Целый день сидим ждем ответ , обращалась на горячую линию, персональный менеджер должен был связаться, но пошло 2 дня , не кто так и не ответил и не перезвонил! это ужасно 🤦🏼♀️
При подключении кэшбека на антивирус Касперского автоматически подключили подписку на касперского.
Добрый день! При подключении категории кэшбека была автоматически оформлена подписка на Касперский. Вы наняли маркетологов по объявлениям на авито? В следующий раз какую подписку вы еще подключите автоматически при выборе категорий кэшбека?При обращении в поддержку, оператор отвечал с грамматическими и пунктационными ошибками и кроме того, напомнил про очередной платеж по кредитке. При этом, приходит смс напоминание о очередном платеже и ни разу платеж не был просрочен. Операторов поддержки нанимаете там же, где и маркетологов?Неприятно, когда подключают услуги, которые не запрашивал. Неприятно, когда оператор безграмотный, не умеет гасить негатив и предполагает, что клиент дебил.
Проблемы с начислением мультибонусов. Часть 2
К сожалению, ВТБ продолжает разочаровывывать, так как не учится на ранее допущенных ошибках. В командах Продукта и Сервиса не достаточно профессионалов. Первые запускают промоакции, которые не до конца проработаны, а вторые не имеют ресурсов для своевременного ответа на жалобы клиентов. Руководитель департамента по работе с обращениями только извиняется и не сообщает сроки решения вопроса, хотя прошел почти месяц. Нет слов ...
Начисление кэшбека.
забронировала и заплатила отель 19.06.2024г (дата бронирования 15.05-20.07, город Сочи) в приложении "Яндекс. Путешествия", пройдя по ссылке, которая указана в разделе кэшбек. Данная акция идет на кэшбек в размере 10% от оплаченной суммы за отель. Данный кэшбек мне без проблем вернули.Далее 25.06.2024г (дата бронирования 01.08-07.08 город Сочи) мною так же была оплачена ещё одна гостиница на другие даты, так же пройдя по ссылке, которая указана в разделе кэшбек, но обещанная сумма в размере 10% от суммы заказа не вернули. Был открыт спор на данный вопрос. Оператор мне сначала ответил, что я прошла не пой той ссылке и, соответственно, не выполнила все условия данной акции. Я им ответила, что прошла по той ссылке, которая у них указана. Далее мне начислили почти 4% от суммы моего заказа, что меня не устраивает, так как в данной акции написано, что начислят 10%. Далее мне другой оператор отвечает, что оказывается данная акция действует только один раз, хотя данные условия у них не прописаны. Прошу решить данный вопрос и в дальнейшем прописывать все условия акций, чтобы таких инцедентов больше не происходили.
отзыв об обслуживании
Примите отзыв "отлично" за консультацию оператора ВТБ №70016101
Не могу заказать карту и войти в аккаунт
Не могу войти в личный кабинет. Выдает ошибку при попытке входа после случайного заказа карты . Сама ошибка : Ошибка авторизацииВойти в личный кабинет получится только после доставки карты. Вы можете скачать приложение Т-Банк на Android и пользоваться картой уже сейчас. Код ошибки: 8CMN1R5BN отмените ошибочную заявку пожайлуста
Грубость и некомпетентность.
В Сбер онлайн не смог найти описание накопительного счёта, рекламируемое руководством банка. По телефону 900 робот выдал 3 причины и по всем трём рекомендовал обратиться в офис Сбер. По месту жительства пришёл в Дополнительный офис № 8629/01422 Великий Новгород, Большая Московская улица, 110. Оператор Корнюхова Екатерина встретила меня, как врага народа, хотя я был с ней предельно вежлив. Не стала разбираться в причинах отсутствия информации, заявила, что всё есть в Интернете, что я не считаюсь клиентом Сбера и она не обязана мне помогать. У меня в сбере 3 крупных вклада и я планировал добавить ещё два более крупных. Но она считает клиентами, только тех, кто получает зарплату/пенсию на карту Сбер (???). Остальных же относит к категории искателей выгоды, переходящих из банка в банк. В итоге, спросила, что конкретно сказали мне в Сбер колцентре 900 и мне пришлось второй раз приходить с этим вопросом. Только после выяснения её ФИО, она начала искать информацию и составила от моего имени запрос, сроки ответа на который меня не устраивают. Если бы записать наше общение на видео, особенно её надменно-поучительный тон, то получился бы отличный ролик "Как нельзя работать с клиентом банка"
Пригласил друга в премиум, друг исправно платил, но побрили с бонусом
На каждом углу кричат, что начисляют бонус за друзей, мне почему то решили не начислять, говорят не в рамках акции. Очень не хорошо получается, приводишь активных клиентов, а бонуса не получаешь (((
Хотелось бы уточнить, по чему представители не дорабатывать до конца свою смену?
Я, Смородина Жанна Витальевна, постоянно проживаю в г. Москве и ранее карты Тинькофф банка, ныне Т-Банка, получала по месту проживания. Этим лето живу в Подмосковье в г. Коломне и решила получить дебетовую карту в этом городе. Меня крайне удивило качество обслуживания и некомпетентность представителей Т-Банка в этом городе. Карту не могла получить 2 недели. У меня маленький ребенок, поэтому в течении дня планы могут меняться. Несколько раз сама переносила встречу. Мне пришлось столкнуться в процессе получения с 2 "специалистами". 10.06.24 Екатерина закрыла мои встречу прям по середине интервала. А когда я до неё дозвонились сообщила, что уже уехала. Порекомендовала назначить новую встречу через приложение. И второй сотрудник Валерия, как я ее не просила подождать меня, немного опаздывала из Москвы из-за пробок, сообщила что работает до 20.20 и ждать меня не может. Хотелось бы уточнить, по чему представители не дорабатывать до конца свою смену? Ведь крайний интервал 20-22? Только в Москве можно получить качественное обслуживание? 18.06. я получила карту, но желание пользоваться ей пропало
Заказ карты и работа операторов
Заказал жене карту. По ссылке-приглашению. В конце оформления написано "карту привезём , но можете пользоваться уже сейчас". Попытка зайти в приложение -" вход невозможен до получения карты". Далее. В заявке указали время - 19-21, в постепившем звонке подтверждении прозвучало 13-15 (почему?) . Поменяли на 18-20. Получили смс с подтверждением. В 22.00 пришло ещё одно смс, "вам не дозвонились, встреча отменена, идите в приложение или звоните". В приложении тот же ответ - нет карты-нет входа". Звонить неудобно. Пишу со своего аккаунта в техподдержку, выясняю что встреча активна, ножаюы подтвердить сей факт и разобраться с мм жена должна написать либо позвонить чтобы ее опознали как клиента банка (а с какого момента она клиент? Документов никаких не подписано, женский голос в трубке не есть идентификация).дальше, извините, сорвался. Думаю текст разговора у вас там будет видно. Если надо - свой телефон и телефон супруги - предоставлю, не знаю, видно ли это письмо только Вам или оно общедоступное будет. Но с логикой и с минимальной этикой общения с клиентом у техподдержки какие то проблемы.
Заблокировали карту, но сняли комиссию
Везде хвалят кредитную карту Тинькова, хотел с нее перевести на дебетовый счет сумму, ведь переводы между картами вроде как бесплатные, оказалось что платные. Сняли комиссию 6090 руб за операцию и далее заблокировали мои карты на совершение каких либо операци. В чате поддержки постоянно перекидывают между сотрудниками, потому что не знают как решить проблему. Из-за этих проволочек я потерял 80000 руб., делать возврат и отменить комиссию за перевод между счетами отказываются. Позвонили, задали кучу вопросов, на которые я ответил, в итоге сказали что еще раз перезвонят через 3 часа, но время будет 2 часа ночи, на утверждение что я буду в это время спать, сказали что попробуем еще дозвониться позже. Я не знаю как дальше сотрудничать с данным банком ((((
Заблокировали карту, но сняли комиссию
Вы сообщение читаете между строк и у вас заготовлены автоматические ответы? Я являюсь вашим клиентом более 10 лет, сегодня вы заблокировали мне карты, из-за чего я потерял доход в размере 80000 руб. Отсюда вопрос: буду ли дальше я с вами сотрудничать и другие ваши клиенты?