Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Сроки рассмотрения обращений поддержкой Альфа Тревел
Добрый день!Осталась крайне неудовлетворена работой службой поддержки Альфа Тревел.Оставила обращение на корректировку данных в билете 23.07.2024.Обращение было рассмотрено только 29.08.2024. Рассматривалось свыше месяца!При неоднократных обращениях на горячую линию о статусе запроса ответ был один - "ваше обращение в очереди, по срокам сориентировать не можем, просто ждите".Поддержка Альфа-Банка ничем не может помочь, ссылаясь на то, что Альфа-Тревел - компания-партнер. Но при этом билеты приобретаются в приложении Альфа-Банка. Интересно у вас :)Сервисный сбор в 1000 рублей на корректировку данных берете, а качество оказания услуги значительно хромает.После опыта взаимодействия с поддержкой желание дальше приобретать билеты на платформе Альфа Тревел отсутствует.
29.08.2024
Ответ дан
Клиентоориентированность потеряна.
Являюсь много лет клиентом банка, сам самозанятый, все поступления проходят через банк, была кредитная карта через которую прошло более миллиона без просрочек!!! Закрыл карту. Попросил автокредит, отказ, уменьшил сумму до смешной 300тр отказ. Все ответы шаблонные. Раньше банк разбирался в клиентах и ситуациях. Предлагали разные программы , а сейчас стал самый плохой банк. Планирую закрыть у них все продукты. Не рекомендую. Постоянно навызявают кредитную карту, уже нервничать начинаю когда они вместо требуемого продукта отвечает "возьмите карту вам одобрил " достали.
29.08.2024
Ответ дан
Банк отказывается принимать заявление г. Иркутск ул. ​Ядринцева, 1/6
Добрый день.Сегодня позванил на горячую линию ЦБ, мне сказали что при блокировки банк обязан в течении 5 дней дать мотивированный ответ о причинах, я в первый же день дал все пояснения и документальное подтверждение полученной мной суммы. Обращение CR-13768657 от 21.08.2024. прошло более 5 рабочих дней. Я сразу предоставил все документы, какие могут причины задержки? Прошу с вашей стороны повлиять на ускорения рассмотрения моего обращения. Спасибо.
29.08.2024
Требуется уточнение
Помогите решить вопрос, штрафы как снежный ком.
Имея идеальную кредитную историю и сотрудничная со многими банками, мне посчастливилось встретиться с Совкомбанком. В июне 2023 я взяла автомобиль в салоне с половиной оплаты автокредитом.Спустя год своевременных платежей,не допуская просрочек,четко следя за всеми допусловиями, я не предоставляю в банк каско. И не то чтобы забыла,даже и не думала об этом.Сделала 2 страховки,как у моих закончился срок и спокойно живу дальше.Пока не увидела, что платежи по графику стали больше на 100 тыс. Пишу в чате, узнаю о пролонгации каско. Рассказываю какие страховки есть у меня - они не подходят. Нужно оформлять еще одну по правилам банка. Спрашиваю, нужно ли мне это теперь делать, ведь это еще 100 тыс? Или уже нет смысла?НО Информации о том, что штраф начисляется единожды и страховку можно больше НЕ предоставлять мне тогда, к сожалению, не дали, и я узнала об этом лишь сделав КАСКО. Полис в банк предоставила, два раза отправляла на почту, которую перед этим нужно было самой узнать в чате. Написала два обращения, чтобы комиссию убрали, что никакого умысла нарушать условия банка не было, что я законопослушный хороший клиент, который вовремя вносит все платежи. На обращения - отказ. Да, я женщина 50+, я не особо разбираюсь в страховках, я не запомнила, что мне необходимо предоставить каско через год на пролонгацию. договор убран на полку и всё. Почему банк в свою очередь не может прислать банальное смс или сообщение в приложении - непонятно!Пока ждала ответов на обращения, пришло время вносить платеж - внесла свой стандартный, вместо увеличенного со штрафом. Потому что не в силах платить такие деньги и надеялась на лояльность банка. Так банк каждый день терроризировал звонками по поводу ДОЛГА. Этот отдел работает куда активнее, нежели тот, что решает проблемы. Хотя свой платеж я внесла по графику, а по поводу штрафа было составлено 2 обращения. Специалист, который связывалась со мной по поводу обращения говорила одну и ту же фразу - комиссия начислена правомерно. Ни о какой лояльности и речи не идет. Прошу банк пересмотреть свой ответ и убрать начисленную мне комиссию ввиду пролонгации каско (пусть с опозданием), ввиду стабильного выполнения всех остальных условий и моей идеальной кредитной истории.Но на этом еще не всё. Вчера я зашла в приложение и увидела прибавку еще в 200 тыс к моим платежам. Начала выяснять - на что мне ответили, что я в этот период не выполнила условия 5*10, хотя в приложении стоит 5на5, и я каждый месяц выполняла в течении года именно 5на5, т.е. оборот в 5000! И каждый месяц у меня везде стояли галочки, что все условия выполнены!Здесь же банк видно решил, что мало с меня и понеслось как снежный ком! Прошу помочь решить мне все эти проблемы! Я не то чтобы не намерена платить эти штрафы,у меня просто нет такой возможности даже!И я просила вчера в чате прислать мне ответы оператора, в которых как мне кажется, мне дали ложную информацию, из расчета которой я двигалась - мне отказали!я очень жду, что банк пойдет на встречу!
29.08.2024
Ответ дан
Основания для отказа зачесть отзыв
На каком основании не зачтен мой отзыв о работе Альфа-банка? Я его давний клиент, участник Альфа - инвестиций. Любые новые предложения и возможности я проверяю и при желании использую. Итак на каком основании не зачтён мой отзыв о хорошей работе Альфа-банка ???????????
29.08.2024
Ответ дан
Не работает кубышка
Здравствуйте! Тоже ни разу не было просрочки по кубышке, вчера вечером перестала работать, лимит по кубышке есть, приложение обновлено, но сама кубышка не доступна и нет строки отключить... в чем проблема?(
29.08.2024
Ответ дан
Объясните нормально причину закрытия кубышки
Добрый день Подьзуюсь вашим банком много лет, было очень удобно использовать кубышку, она выручала Сегодня, без каких либо предупреждений эту услугу мне заблокировали, причины, КОНЕЧНО ЖЕ, не разглашаются, в поддержку писать бесполезно, скоро сама уже ваши скрипты выучу.Дайте мне, пожалуйста, нормальный, подробный ответ на вопрос, НЕ ПО СКРИПТУ, что приложение надо обновить (я обновила, только вы пишите про версию 6.40, когда такой версии на IOS даже не существует )Как я наблюдаю, отключение массовое, такого раньше не было.Зачем вы заставляете всех обновляться, если это никому не помогает ? Значит истинные причины закрытия кубышки не в обновленииПрошу дать мне развёрнутый ответ о причинах блокировки данной услуги 
29.08.2024
Ответ дан
когда улучшится качество обслуживания клиентов?
Двадцать минут мне не могут ответит как скачать платежку /подтверждение оплаты/?бесконечные перебросы от одного оператора другому, без решения, иногда без предупреждения, у последнего оператора я уже 10 минт ответа жду на простой вопрос, опять новый сотрудник у меня в чате спрашивает в чем вопрос, он уже два раза мною написанВы не занимаетесь обучением сотрудников? Добавьте клиенту кнопочку, чтобы мы тратили время в надежде получить ответ от ваших непрофессиональных коллегзачем они соврали про сроки зачисления патежа в 9 дней? Откуда взяли эту информацию? 
29.08.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карты, приложение, оставили без возможности снять денежные средства с карты, а также восстановить доступ через приложение.
Также дополняю, что сегодня 29.08.2024 года, около 11.40 с абонентского номера позвонил какой-то «Чудак» и вместо извинения и принятия всех мер к восстановлению заблокированного доступа, поставил обязательным условием для дистанционного восстановления доступа – прослушать информацию (что-то типа) «О вреде мошенничества». Информирую вас, «Альфа-Банк» что у граждан и клиентов банков нет обязанности прослушивать данную информацию, а если ваше руководство, или Центробанк придумывает такую ерунду, то пусть сам ее и слушает. Если вы думаете, что граждане и клиенты относятся к категории, что «ЭТИ» всё обязаны, и всё «Проглотят», то вы ошибаетесь.
29.08.2024
Требуется уточнение
Навязанная карта помощи на дорогах
Добрый день! При покупке авто в кредит, специалистом совкомбанка была навязана карта помощи на дорогах от фирмы ООО Ринг Вояж. Кредитный специалист путём обмана заверила, что при оформлении этой доп услуги будет ставка 7,34. После оформления уже самого кредита, и ознакомлении с кредитным договором сам понял, что данная карта помощи никак не влияет на процентную ставку. Можно ли как-то вернуть деньги за эту навязанную услугу, или обязательно нужно идти судиться сначала с этим "поставщиком" карты помощи, а если не поможет - то с вашим банком? 
29.08.2024
Ответ дан
Не могут решить проблему с образовательным кредитом
Добрый день. Появилась необходимость образовательного кредита моему племяннику. Узнал (с радостью) , что Ваш банк начал из выдавать. Т.к. из многолетнего опыта знал профессионализм и клиентоориентированность. Но в этот раз что-то пошло не так.ВУЗ отсутствует в базе Вашего банка.Хотя он государственный и имеет все аккредитации.В результате составили обращение, которое уже, наверное, 5й раз продлевают. Новый срок 05.09.Так как необходимо начинать обучение, то такая неопределённость не устраивает.Можно уточнить есть шанс решить вопрос в ближайшее время или уже идти за кредитом в Сбербанк.
29.08.2024
Ответ дан
Пропала кубышка, пользуюсь уже пол года! вношу платеж регулярно и вовремя. В поддержке чата ответили что нужно обновить приложение, у меня стоит 6,43 и якобы нужно 6,40. Попробовал но не получилось, решите данный вопрос, очень недоволен.
Пропала кубышка, пользуюсь уже пол года! вношу платеж регулярно и вовремя.В поддержке чата ответили что нужно обновить приложение, у меня стоит 6,43 и якобы нужно 6,40. Дали инстуркцию как это все провернуть, когда зашел на сторонний аккаунт для скачивания обновления, там небыло обновления на против т- банка, зато было сторонее мошенническое приложение под названием "t bank wishlist tracker" чтоб кто нибудь скачал и все его личные данные сгорели, молодцы Т-БАНК. После снова написал в поддердку на что мне уже ответили совершенно другое, "система сама проверяет факторы и делает кубышкой доступной или недоступной" - заскриптованный ответ и самое главное мне сказали что у меня стоит последнее обновление 6,43, хотя предыдущий ответ был другим!!! Меня завели в заблуждение, сначала говорят скачать обновление через левый аккаунт, а после идите нахер..я очень недоволен вашей поддержкой и самим банком, человек который все во время платит и вот такое отношение, взять и убрать кубышку, а почему бы и нет ?! исправьтесь и сделайте все по человечески и пусть вподдержке отвечают не заскриптованные люди, мошенники "боты" а реально грамотные личности. 
29.08.2024
Ответ дан
Возврат средств за подписку, списанных из-за вашей ошибки.
Здравствуйте, я оформлял подписку премиум по ссылке друга, за что получил 2 месяца бесплатной подписки. Спустя примерно 3 недели мне написали в приложении, что второй месяц мне был начислен ошибочно и что списание за автопродление произойдёт спустя не 2 месяца после подключения, а только 1. Проблема в том, что уведомление об этом мне не приходило и тем более по телефону со мной никто не связался, чтобы сообщить об этой ошибке. А когда я зашёл в приложение, средства были уже списаны. В поддержке каждый второй оператор говорит, что понимает меня и поможет разобраться, но каждый раз составленный обращение заканчивается ничем. Ссылаются операторы на правила акции, но! Во-первых, при подключении про эти "правила" (что второй бесплатный месяц мне не положен) нигде указано не было, а во-вторых, банк сам начислил мне 2 месяца, на которые я и рассчитывал, не считая нужным регулярно заходить и проверять, не ошибся ли кто-то. Даже в магазине, если ценник указан неверный, магазин продаёт товар по ценнику. Тут ситуация аналогичная. Более того, что немаловажно, после продления я не пользовался ни одним из преимуществ подписки! Прошу рассмотреть моё обращение и вернуться средства за подписку.
29.08.2024
Ответ дан
ОТКЛЮЧИЛИ КУБЫШКУ!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ МНЕ СТАЛА НЕДОСТУПНА КУБЫШКА, КОТ. Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МНОГО ЛЕТ И ДОБРОСОВЕСТВНО ЗАКРЫВАЛА ЕЕ. СЕГОДНЯ ЖЕ ЕЕ ОТКЛЮЧИЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ!!! ПРИ ЧЕМ В ПОДДЕРЖКЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯЧ ОНА БУДЕТ ДОСТУПНА С НОВЫМИ ТАРИФАМИ. В ИТОГЕ ЖЕ ЕЕ И СЛЕД ПРОСТЫЛ, А В ПОДДЕРЖКЕ ОТВЕЧАЮТ ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ СКРИПТАМИ И НЕ РЕШАЮТ МОЮ ПРОБЛЕМУ!ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛДИ КУБЫШКУ И КОГДА ОНА СТАНЕТ ВНОВЬ ДОСТУПНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ??
29.08.2024
Ответ дан
После того, как я написала 3 жалобу мне отключили доступ в чат
После того, как я написала жалобу на вашего сотрудника, который пришел домой, оскорблял, клеветал, сказал, что ему нипочем мои жалобы, мне больше никто не отвечает в чате Сбербанка вы решили так работать с клиентами? 
29.08.2024
Ответ дан
Отключили кубышку без указания причин
Добрый день!Внезапно полупустая кубышка стала недоступна. При восполнении средств по прежнему недоступна. Техподдержка не может указать причину. Никогда не было просрочек, почему так произошло, прошу пояснить. И по возможности вернуть эту услугу.
29.08.2024
Ответ дан
Я повторяю, что не спорю с условиями акции, но ввиду нижеперечисленных обстоятельств рассчитываю на возврат средств:1. При оформлении мною подписки по ссылке друга НИГДЕ не было указано, что второй месяц мне не положен.2. После оформления было написано, что мне доступны 2 месяца бесплатно.3. Второй месяц был начислен по вашей ошибке, о чем мне не сообщили должным образом и узнал я об этом случайно.4. Написал в поддержку я сразу же после списания средств. И согласился на отключение подписки5. Я не пользовался преимуществами подписки во втором месяце.
29.08.2024
Ответ дан
Кубышка, сотрудники нагло врут, не верьте им!
Также как и куче народу без предупреждения отключили вчера кубышку, в службе поддержки написали, что мол переустановить приложение и всё заработает))) НЕ заработало, потом в службе поддержки сказали, что нужно её погасить, ага, ничего что у меня до погашения ещё дата не подошла? И типа она заработает по новым тарифам, ага, так и поверили, как видно по обращениям после погашения нихрена не заработало. Банк в одностороннем порядке в один день прикрыл этот продукт, снимайте наличку и не пользуйтесь этим вот разводилово, как хотят так и крутят, а Главное-не всякого предупреждения заранее, как к свиньям отношение к постоянным клиентам!!!!! 
29.08.2024
Ответ дан
преимущественно обратная связь, ответ не требуется.
отзыв в основном о разделе вакансий, который испортил впечатление о банке, являюсь клиентом и в который раз задаю себе вопрос, стоит ли смешивать эти две линии, портить впечатление и желание пользоваться услугами, к которым претензий нет.имею дебетовую, кредитную карту, рассрочку, два чистых мобильных номера, на которые практически не поступали спам-звонки (специально проверяю, хочу отметить, что пострадали все организации, номер новый - их не должно быть вообще, нигде не указывала, уже поймала мошеннический обзвон, никаких тайных поклонников и просто "доставантов" в этой сфере быть не может, я человек ультра-консервативных взглядов).всё в порядке, приложение отличное, основная идея мне подходит - наличие дистанции между сотрудником и клиентом. то же самое демонстрирует карьерный портал, но на деле, к сожалению, всё отвратительно. первый раз оставляла заявку на оператора/менеджера по работе со страховыми программами, мне нахамили, начали предлагать активные торговые позиции. я работала в банке и до той поры, пока моя работа заключалась в банковских операциях (их очень много: электронные, обработка бумажных документов. разной степени сложности). карьерный мой путь изменил русло, когда глупенькая девочка-инкогнито (мальчик) полезла в операционные, кадровые вопросы, устроила в банке бунт и революцию. ради чистоты своей репутации, видя кучу ошибок, я компанию покинула (так делают многие, выхода всегда только два - это обращение в полицию и длительные разбирательства за чей-то счёт или поиск новой работы: это всем глупым кадровикам на заметку, будьте также чисты перед законом, а это дано, это даже обсуждать не нужно). больше я в банк не возвращалась, иногда просматриваю рынок вакансий.не так давно появилась вакансия "ночной оператор электронных заявок": описание краткое, но она единственная совпадает с моим прошлым опытом работы (у меня есть хорошее электронное резюме, ещё резюме читают, не со словарём, а не перессказывают по телефону оператору горячей линии). в условиях фигурирует договор ГПХ, он мне подходит, я работаю и не планирую увольняться, такой договор идеально создан для подобных ситуаций. производительность у меня отличная, когда работа - это работа, а не болтология, и я могла бы сделать многое. но увы, я пропустила один звонок, получила смс с просьбой перезвонить, что и сделала. прослушала лекцию от 11-классницы, почему я не взяла трубку, расскажите об опыте работы и "вас плохо слышно-вас плохо слышно". я прервала диалог, дай бог тебе астматического здоровья, девочка, очень смешно. я человек, какой есть, будьте такими же сильными, какие оценки клеите ко всем, но обычно, после таких психозов я прекращаю сотрудничество с материнским функционалом. будем надеяться, что я успокоюсь.
29.08.2024
Требуется уточнение
Сотрудники банка оскорбляют и клевещут
Прошу банк предоставить письменные подтверждения обвинений, которые человек, представляющийся вашим сотрудникам, пишет обо мне моим знакомым. Я уже трижды оставляла жалобы на его действия, а он является с оскорблениями и заявляет, что ему наплевать и на жалобы и на его руководство и что он сам разберется как работать. Пишет и говорит, что я мошенница, аферистка, недоделанный блогер. 
29.08.2024
Ответ дан
Кредит наличными обман
Татьяна, добрый день!Спасибо большое за оперативное частичное решение по моему обращению - номер обращения А2408068174 от 06.08.2024 с просьбой возместить мне сумму начисленную за кредит, которым я не пользовался.В 14:08 28.08.2024 на счет №4081 7810 3059 1021 7413 поступил платеж 26 139,52, назначение платежа:Возмещение по претензии №А24082711449На данный момент в мобильном приложении отображается следующая информация :Осталось выплатить - 69 284,97Текущий счет - 27 000 Сумма платежа - 40 125,22Пополнить - 13 125,22График платежей : 03 августа оплачен - 6 887 00002 сентября - 40 125,2201 октября - 30 286,29Правильно я понимаю, что сумма 13125,22 + 30286,29 = 43411,51 это проценты за кредит, которым я не пользовлся ??
29.08.2024
Ответ дан
когда улучшится качество обслуживания клиентов?
Татьяна, 1. Не нужно так глубоко от клиентов прятать возможность скачать подтверждение оплаты и мы не будем тиранить ваших плохо ориентирующихся в личном кабнете коллег - доработайте.2.Откуда взялась скорость перевода средств, в девять дней, которую озвучивают ваши коллеги? Вы нарушаете закон? В соответствии с ч. 5 ст. 5 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» перевод денежных средств, за исключением перевода электронных денежных средств, осуществляется в срок не более трех рабочих дней начиная со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика или со дня предоставления плательщиком наличных денежных средств в целях перевода денежных средств без открытия банковского счета 
29.08.2024
Требуется уточнение
Ответ к предыдущему обращению, которое закрыли
Екатерина, спасибо, конечно, за ответТеперь мы выяснили, что обновляют саму услугу, а не приложение.Тогда подскажите, о какой версии 6.40 вы говорите, если её не существует ?По инструкции ваших же представителей обновили приложение все пользователи, но проблема не решилась.Я пока не видела ни одного комментария, что кому-то удалось обновить версию на IOS до 6.40, ВАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ДО ТАКОЙ ВЕРСИИДайте, пожалуйста, вашим клиентам корректную инструкцию, как обновить приложениие до последней версии Отписки с просьбой обратиться в поддержку меня не устривают, туда я уже обратилась, приложение до 6.40 не обновилось и ничем мне там не помогли.Сплошные ответы "Обновите", "Банк сам так решил"Что решил-то ?
29.08.2024
Ответ дан
преимущественно обратная связь, ответ не требуется./дополнение
дополню отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/639057/:до какой-то там идеи, до того "как должно быть" вам очень далеко, до "поделиться с родителями об успехах в жизни" (девочка, во взрослой жизни, не школе), которые, например, выпускник университета заслужил.я не выпускник, я специалист с высшим образованием, откликнувшийся на твой зов о помощи, тебе нужно помочь с работой, читай теперь только так.до ежедневника, брендированной ручки (их идеи) вам как до Китая пешком. откуда угодно.пока ты отказываешь, а твоё личное квалификационное болото стоит на месте, все остальные развиваются дальше, квалификация по различным "колбам" зашкаливает уже запредельно (в соотношении к возрасту - особенно). эти "золотые" кадры идут спокойно с уступкой своему "я" работать куда угодно, в основном идя поперёк совместимости, которую тебе почему-то подобрали, также учитывают твой пол и особенности, душевную ранимость, например.также, таких как ты очень много, вы все самые умные, люди годами сидят без работы, сохранив свой моральный облик и достоинство (означает не продолжать диалог с такими как ты, ты всегда унижаешь специально, в непредназначенном для твоего припадка месте, думаешь, что не видно и не слышно), работы по-прежнему нет, скоро не будет и зарплаты у тебя, как и платежей, вносимых вовремя. рубишь сук, на который уселась, руби, но только в своей собственной компании.ярко, красочно, задорно.государство - это, где человек имеет рабочее место с самого начала, по приглашению в том числе, юридический пастулат, гражданство - это свидетельство о рождении, в него не входят извне, а это всё - барахолка, очень жаль.
29.08.2024
Требуется уточнение
Отключение кубышки без предупреждения
Здравствуйте.Банк без предупреждения отключил кубышку. Платежи вносила вовремя, условия договора не нарушала. Объяснения, что вы обновляете приложение, прочитала. В этот же день мне звонит оператор и предлагает вашу симку. Скажите, пожалуйста, с мобильной связью у вас так же дела обстоят? То есть в любой момент можете без предупреждения её отключить, потому что обновляетесь? Никому не посоветую пользоваться дополнительными услугами нынешнего Т-Банка
29.08.2024
Ответ дан
Сотудник Альфа-Банка вторые сутки не могут найти письмо
Я не являюсь клиентом Альфа-Банка, но мой номер телефона в качестве контактного использует некая Гузалия ВалишовнаВ силу обстоятельств я не могу передать договор с ОпСоС который подтверждает что номер принадлежит мне в отделение банка27-го августа я получил от представителя Альфа-Банка в одной из соцсетей предложение выслать этот договор на адрес электронной почты smm@alfabank.ruОднако до сих пор моё письмо не видятПовторил сегодня, с просьбой написать мне получили письмо или нет.Ответа нет до сих пор.
29.08.2024
Требуется уточнение
Т-Банк Премиум сразу списывает деньги! Нельзя вернуть деньги!
Банком пользуюсь уже около 5 лет, и не думал что он настолько неотзывчив по отношению к клиентам! Сегодня хотел оформить виртуальную карту в приложении т-банка, но из возможных карт попалась только карта премиум. Так как другого выбора у меня не было пришлось оформить её. Чего я точно не ожидал, так это того что моментально за это спишется 2000 рублей!!! Через пару минут когда я это заметил сразу закрыл карту и попросил просто отменить подписку "Т-Банк Премиум" и вернуть деньги. Я ожидал что банк пойдёт на встречу и поможет мне. Но в итоге мне просто сказали что всё списалось правильно и деньги возвращать мне не будут... Просто отфутболили мягко говоря!!!!О том что деньги спишутся сразу не написано нигде!!!! Мол заходите и читайте полные условия, и ищите там этот пункт.После ещё 2х обращений в поддержку отвечали точно также.Вот вам и понимание, вот вам и поддержка! Также на официальном сайте написано следующее: "Также отключить сервис можно в чате поддержки на сайте tbank.ru или в приложении Т‑Инвестиций.Отказ от премиального сервиса бесплатный." . А на деле нет!!!!
29.08.2024
Ответ дан
НЕВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ВТБ
Сейчас 29 августа 2024 года, я с 17 апреля 2024 пытаюсь закрыть карту и расторгнуть договор с этим банком. Просто обычную дебетовую карту. Открыты несколько счетов без моего согласия, закрыть не могу, потому что карта «в процессе закрытия» уже более 4 месяцев вместо обещанных 10 дней. При обращении в отделение просто разводят руками, так как сначала нужно закрыть цифровую карту, после нужно закрыть её счёт, а потом уже можно закрывать счёт, который был открыть при открытии счета для обычной дебетовой карты. Я просто получила одну дебетовую карту!!! Как с вами закончить отношения? В какие инстанции можно обратиться? При звонке на горячую линию ждёшь по 20 минут, выслушиваю, и говорят что переведут на другого профильного специалиста, переводят через 20 минут, снова выслушивают и переводят снова на другого, и так до бесконечности! Это беспредел! Я везде напишу об этом, так не должно быть!
29.08.2024
Ответ дан
Обманули с процентами по кредитке
Добрый день, уважаемые сотрудники Банка!Ищу помощи в решении вопроса уже на внешних ресурсах, внутри банка помочь не смогли, начал делать вывод, что банк сознательно вводит меня в заблуждение и начислил %по кредитке, хотя я погасил все вовремя!Я уже более 10 лет пользуюсь Альфа банком, как физ лицо и как юр лицо, пользовался и кредитными продуктами, недавно подключил Премиальное обслуживание, рекомендую банк партнерам, но неожиданно Альфа банк меня обманул на 15 000 рублей! Я попытался разобраться, но в банке мне не помогли, отнеслись к проблеме формально, разбираться никто не стал, я уже начал искать другой банк, тк ситуация крайне неприятная, но решил попробовать решить вопрос через внешние ресурсы.Я уже давно пользовался кредитной картой с годом без % и еще по ней же у меня был льготный период на 60 дней - с 25.06.2024 по 26.08.2024, я заранее до окончания льготного периода - 21.08, проверил и ! сам посчитал (тк банк не показывает всю сумму для погашения)! в приложении! в выписке! ( прилагаю ее) сколько нужно внести, 25.08 ЗАРАНЕЕ внес сумму 165 000 руб ( округлил, внес БОЛЬШЕ, чем было указано в выписке!). А 27.08, когда я проверил погашен ли льготный период увидел, что мне банк начислил 15 467,50 руб процентов!Я был в шоке, учитывая что на моих счетах вполне достаточно средств для погашения полной суммы! Я сразу обратился в чат в приложении, уточнил, что пошло не так? довнес ВСЕ суммы, которые в НОВОЙ выписке были указаны и составил обращение, чтобы банк разобрался, почему не был погашен льготный период! Но на следующий же день получил отказ! и в ответе на обращение банк ответил, что проценты начислили законно и льготный период закончился 24.08!!! и это не смотря на то, что в выписке было указано 26.08!!! То есть в приложении банк отражает в приложении для клиенту одну информацию, а по факту она другая?! оказывается, что я опоздал на 2 дня! ?Повторное обращение тоже ничего не дало. Очевидно банк СОЗНАТЕЛЬНО ввел меня в заблуждение и в приложении указал не верную информацию.Если это так, то я предпочту другой банк. Прошу разобраться в ситуации и дать мне развернутый ответ.Заранее благодарю.
29.08.2024
Требуется уточнение
Альфа-банк лешил меня возможности переводить себе деньги по СПБ
Посещал отделение Альфа-банка дважды (дополнительный офис «Мытищи — Айсберг» Альфа-Банка), хотел получить детскую карту (являюсь клиентом банка).По итогу общения с их "специаластами" - детскую карту не получил, и лишился возможности переводить себе в Альфо-банк деньги по СПБ !!!Сижу без денег - верните мне СПБ !!!
29.08.2024
Ответ дан
Невозможность отключить подписку
Банк без моего согласия подключил меня к подписке Прайм. Ранее я подписывалась на он-лайн кинотеатр Окко. Согласие на подписку Прайм не давала. От Окко я отписалась. От Прайма отписаться невозможно. В приложении кнопки "удалить подписку" нет, сотрудники банка не знают, как отключить, операторы отфутболивают по кругу. Вариант , видимо, один. Разорвать с банком все отношения. Потому что кроме негатива никаких эмоций нет на тех, кто фактически без разрешания залез в мой карман и качает оттуда деньги
29.08.2024
Ответ дан
Как получить карту??
Всё получилось весьма иронично, не знаю, плакать мне или смеяться.Я подавал заявку на кредитную карту и в скором времени мне её "одобрили", но на этом история только началась. У меня на тот момент также была проблема со входом в личный кабинет, позвонив в банк я выяснил, что даную проблему можно решить, через банкомат. Я поехал к близжайшему банкомату, где по иронии судьбы этой функции не было, я не сдался и побывал ещё у четырёх бенкоматов, но также бесуспешно. На следующий день не позвонил сотрудник банка и сообщил, что мою кредитку одобрили и надо выбрать банк, где я её заберу. Выбрав банк я так же получил смс от банка, что кредитка уже готова и ждёт пока я её заберу. И так я собарался и радостный поехал в банк, где не работал терминал для талонов очереди, а очередь была огромная. Так или иначе я дождался своего черёда и подошел к окошку, где мне радостно сообщили, что карта всё таки не одобрена и что, может быть, в будущем мне её одобрят))) Таким образом я совершенно напрасно потратил уйму своего времени и средства на такси. У еня один вопрос, зачем обманывать и говорить, что карта якобы готова и ждёт меня, если это не так? Вообщем не рекомендую связываться с этой компанией
29.08.2024
Ответ дан
Не предоставление услуги
Здравствуйте! Сегодня назначена встреча с представителем банка- замена сим-карты. Мне позвонил курьер со словами :я не приеду, так как не предоставлена для Вас симка и документы. Почему, зачем тогда назначалась встреча? И почему обозначено, что встреча перенесена по моей инициативе. Жду симку с 21 до 22.29 августа
29.08.2024
Ответ дан
Кредитная карта доставка.
Зачем привозить карту, если мне все равно не дадут кредит? Дебетовая карта не нужна. Тем более карта не действительна.
29.08.2024
Ответ дан
Проблемы с СБП!!!!!!!
С 13.08. Ваши сотрудники банка не могут решить мой вопрос с СБП, из-за этого возникают большие трудности при погашении продукта банка. На горячей линии направили обратиться в чат, в чате 3 дня переписки решали проблему, после направили в отделение банка с паспортом доя решения проблемы, сегодня после посещения офиса опять перенаправили в чат! И в чате уже 5-й сотрудник просит описать ситуацию для ее решения. Очень неприятные и негативные впечатления от общения с Вашей организацией. Прошу решить проблему, или я буду вынужден описать данную ситуацию на этом сайте, на сайте ЦентроБанка, написать заявление Финансовому уполномоченному (омбудсмену), в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу. Имеются скрины всей переписки с Вашими сотрудниками, в которых так же Ваш сотрудник позволил себе грубость!
29.08.2024
Ответ дан
Телефон поддержки.
С чего вы взяли, что я не смог пройти идентификацию по кодовому слову? Кодовое слово я помню и не раз сообщал его вашим сотрудникам.А по поводу звонков - звонил я около 3 часов ночи по МСК, это у вас период высокой нагрузки? Почему помощник не может сказать об этом и указать примерное время ожидания?И зачем помощник пытается мне помочь, если я уже объяснил ему что меня надо соединить с оператором?
29.08.2024
Требуется уточнение
Обслуживание ужас слов нет
Пришёл в банк получить карту, в итоге начали навязывать платные услуги какие-то. Отказавшитсь от них, предложили ещё стикер который сказал полностью бесплатный. По итогу на следующий день списали деньги за стикер, просто лучший банк! А ещё чтобы вернуть деньги за стикер нужно пройти 7 кругов ада и заполнить какие-то анкеты!
29.08.2024
Ответ дан
Банк не предупреждал меня о задолженности а начисля бешенные проценты, хотя кредит деньги на кредит лежали на счету и мог их закрыть год назад. Ни смс ни звонка. В результате процентов натикало более 360000 ахренеть. И банк молчал. Зато за 100 р звон
Что за бардак у вас в банке, мало того что ваши сотрудники лгут(наврали о рефинансировании в вашем банке через пол года, что небыло сделано даже через год) почему мне не звонили и не писали по задолженности каждый месяц хотя сумма лежала на счёте. Зато за 100 рублей по обслуживанию вы звоните пишете и т. д вплоть до изъятия. Все банки которые я знаю , всё пишут и предупреждаю чтобы я или кто ещё внесли деньги. Что делаете вы - вы молчите, не пишите не звоните. Но не дай бог должен ещё 100 рублей 2х дней не проходит как идут сис и звонки. Что за двойные стандарты. Вы афигели Теперь у меня ещё один непонятный кредит более 360000.Хотя я эту сумму заплатил менее чем за 5 лет. Вы там вообще голой думаете? Плохой, отвратительный банк до ужаса. 
30.08.2024
Ответ дан
Ошибка в кредитной истории
В отчете своей КИ в разных кредитных бюро нашел информацию о том, что Т Банк внес недостоверные сведения по кредитному продукту, а именно указал, что ежемесячный платеж по кредиту составляет 653000 рублей. По факту 14350р, что подтверждает сам банк своей справкой. Все кредитные бюро уведомили меня, что исправить такую ошибку может только Т Банк, направив опровержение. В Т Банк обратился в начале августа. По традиции тех. поддержка назначила срок, потом его перенесла, потом его снова перенесла, а потом просто почистила переписку со словами "нам искренне жаль". Считаю это форменным издевательством над клиентами банка (с 2017 года пользуюсь услугами данного банка, столкнулся с проблемами в начале 2024 года). Из-за ошибки банка я не могу взять ипотеку, т.к. ежемесячный платеж в 653000 рублей не позволяет пройти проверку даже на этапе скорринга. 
30.08.2024
Ответ дан
Самое худшее premium обслуживание среди крупных банков
29.08.2024 оформил подписку premium. Проблемы начались сразу, как я эту подписку оформил:1. На моём первом же звонке горячей линии, на которую я позвонил, чтобы оформить инкассацию, было слышно другого сотрудника, который по новому закону пытался убедить кого-то не переводить куда-то деньги. Я знаю об этом, потому что другого сотрудника было слышно лучше, чем того, с которым меня соединила система (на сайте в этой части написано: премиум-поддержка, якобы намекая на то, что хотя бы такие вещи будут отсутствовать). Ощущение было, как будто я на базаре нахожусь.2. Потом, решив ряд определённых вопросов, я снова перезвонил в поддержку, чтобы оформить инкассацию. Но и тут меня ждала неудача: в назначенное время, которое я выбрал для получения денег, оказалось, что вместо доставки наличных премиум поддержка оформила забор денежных средств. Предложили перенести доставку с 10 утра на 11 вечера либо СНЯТЬ В БАНКОМАТЕ. Вопрос: зачем мне нужен тогда такой банк, который обещает инкассацию и на первый же день сотрудничества не исполняет взятые на себя обязательства и предлагает обойти банкоматы в округе, чтобы снять 4 млн рублей? Как себе это видит человек, который по ту сторону сидит? Что я буду по пятёрочкам ходить миллионы снимать (а это именно то, что он предложил)? Видимо, так и придётся сделать, потому что выбора особо нет. В других банках хоть в отделение придти можно.Вывод: в общем, за 2 года, как я это позорище отключил, ничего принципиально не изменилось. Поддержка как была бестолковой, так она и осталась бестолковой. Крайне не рекомендую выбирать данный банк для премиального обслуживания, лучше доплатить тысячу и пойти обслуживаться в альфа-банк. Там правда другое отношение не только к премиальным клиентам, но и к обычным тоже, после каждого обращения запрашивается обратная связь. По стоимости денег и там и там одинаково дорого, только у т-банка условия по тем же кредитным картам хуже в несколько раз. Бонусом ко всему в альфа-банке в шереметьево есть собственный лаунж альфа онли. Разница в обслуживании колоссальная. Не выбирайте этот банк, я им воспользовался исключительно с одной целью – снять крупную сумму (где меня тут же начали по 115-ФЗ проверять, но это отдельная история) без комиссии, и с этой единственной задачей банк не справился. Из-за отстойного отношения закрыл уже почти все продукты, кроме инвестиций, но и они работают кое-как.В общем, крайне не рекомендую премиальное обслуживание, премиальное в нём только название.
30.08.2024
Ответ дан
Мегамаркет не даёт отменить заказ и не возвращает деньги
13 августа 2024 года мной был оформлен заказ # 9165465492961, на следующий день был отменен через личный кабинет, и дополнительно звонком в службу поддержки о чем было создано обращение под номером: CCS-7889977. Далее были неоднократные звонки в службу поддержки, где меня каждый раз кормили тем. что вот-вот какая то супер служба, до которой нельзя дозвониться отменит мой заказ вручную. По факту на 28 августа 2024 года мой заказ висит в статусе на доставке, при этом сроков отмены не известно. Даже после отмены, мои деньги будут еще морозить минимум 10 дней. Т.е. Мегамаркет по сути искуственно затягивает сроки, и не проводит возврат. Во всяком случае так выглядит со стороны. Деньги мне никто так и не верул, несмотря на то, что с момента отмены проло уже более 17 дней. В случае нерешения данного вопроса, вынужен буду обратиться в вышестоящие инстанции с привлечением маркетплейса к отвественности. 
30.08.2024
Ответ дан
Получение транша по ипотеке
Добрый день сбербанк три раза отказал в получении третьего транша сначала не могли идентифицировать водопровод,потом попро фото всех помещени,потом сказали что не могут идентифицировать водоотвод сейчас просто написали что этап строительства не закончен а в чем незакончен не могут обьяснить хотя согласно пункту 18 в кредитном договоре у ме все условия выполнены помогите разобраться как остановить этот бардак тако ощущение что умышленно тянут время чтоб пропустить сроки по строительству дома
30.08.2024
Ответ дан
Отказ от взаимодействия с третьими лицами
Поскольку сотрудники банка ведут себя не адекватно, оскорбительно и нарушают законом порядок, хочу оформить отказ от взаимодействия с третьими лицами. Поскольку банк своих сотрудников покрывает, посмотрим, как будут ваши сотрудники себя вести после отказа. 
30.08.2024
Ответ дан
Возврат денег за страховки
Добрый день! 31 мая 2024 г между мной и ООО ДрайвКлик Банк был заключен кредитный договор №. В связи с досрочным полным погашением кредита я хочу расторгнуть навязаные мне для уменьшения процентной ставки договоры страхования, а также платное смс оповещение и вернуть неиспользованные денежные средства. Вместе с договром на кредит было заключено: Сберстрахование Полис-оферта Мультиполис 4 в 1 на сумму 5500руб, Сберздоровье сертификат на сумму 21600руб, Абонентский договор об оказании услуг (Автодруг-2) на сумму 19900руб. Я пыталась отправить заявку на сайте Драйвкликбанка, но там это не удается сделать, после набора сообщения оно не отправляется и просто сбрасывается.
30.08.2024
Ответ дан
Вы издеваетесь? Почему вы пишете только прои это уведомление... Я выше привёл ещё ряд аргументов, почему списание за продление было по крайней мере спорным и почему я прошу Вас вернуть средства за подписку, хотя бы в виде исключения, пожалуйста. 
30.08.2024
Ответ дан
Как оплатить задолженность в 71 копейку при аресте счета.
В июле 2024 года внес последний платёж по кредиту. Осталось задолженность 0,71 руб., которую я не могу погасить ни одним из укакзанных вашими специалистами способом. Оплатил через кассу 1 рубль, который перешёл на дублирующий счет и его арестовали. СМС ссылки для оплаты нерабочие. Предлогают погасить через терминал, но где гарантия что это сработает? Счет стоит на закрытие и долга на нём нет. Сотрудники «Совкомбанк» исключительно некомпетентны! Неделю не могут решить вопрос с погашением мной задолженности 71 КОПЕЙКА! На арестованный приставами счёт. Шлют нерабочие СМС ссылки, гоняют в кассу и к терминалом самообслуживания, а положенные в счет уплаты долга средства успешно списываются приставами. 
30.08.2024
Требуется уточнение
Сами закрыли кубышку
Здравствуйте. Не перестану удивляться тем, какая ваша компания стала ужасной и конченной и херовым руководствос и внутрешениями процессами.сегодня я получил расчет 26000₽, пополнил карту Блэк и решил оплатить кубышку чтобы обновился лимит и я мог снова воспользоваться деньгами. В итоге я остался без средств к существованию. Банк принял мой платеж и закрыл кубышку без возможности взятия снова.Я обновил приложение на IOS до версии 6.37(3). Но ничего не появилось, в чате так же сказали что происходит обновление и когда появится не знаюи.по итогу благодаря самой худшей компании, не имея просрочки по кубышке я остался и без нее и без денег.на что мне теперь жить интересно!? Вот так забота о своих клиентах.Предупреждений о смене условий предоставления с 26.08 не было. Решили уведомить только сейчас, по факту.отписка только : Данил, искренне сожалею, что вы столкнулись с недоступностью Кубышки.С 26 августа мы начали закрывать Кубышки со старыми тарифами. Подать повторную заявку на Кубышку можно будет при наличии предложения ориентировочно в версии приложения на iOS 6.40. Сроки обновления версии сообщить не получится, следите за новостями на нашем сайте tbank.ru. Простите за неудобства.  Обращаю ваше внимание, что Кубышка - кредитный продукт, на ней хранятся деньга Банка. Если вы ее пополнили своими деньгами, вы лишь возвратили задолженность Банку.
30.08.2024
Требуется уточнение
Мошенничество с подпиской Халва 10 в Совкомбанке
Деньги в размере 2799 мне вернули вчера за годовую подписку текущего года на счет кредитной карты только после обращения сюда, в офисе банка поэтому мне сразу предложили написать заявление на возврат годовой подписки. Но вот за годовую подписку предыдущего года в размере 1699 рублей вернули вчера только в виде промокода, который я должна была предвидеть 2 месяца назад и сделать по карте такие покупки, на которые я потом могу потратить этот промокод. А сейчас я уже ничего не могу сделать, чтобы вернуть свои собственные 1699 рублей, потраченные на эту подписку. Почему об этом меня не информировали во время оформления этой подписки год назад, я бы сразу отказалась при таких рабских условиях и от этой карты, и от вклада, по которму также не был выплачен тот % по вкладу, на который я расчитывала, и вообще, в целом от этого банка. Ни в одном банке нет такой нервоторёпки, как в этом. Мне обещали год назад возврат денежных средств, а не промокода. Я еще раз убеждаюсь, что здесь применяятся методы введения клиентов банка в заблуждение с помощью частичного информирования и только в свою пользу, а права клиента заведомо нарушены. Это МОШЕННИЧЕСТВО.
30.08.2024
Требуется уточнение
Отказ в обслуживании зарплатного клиента
Здравствуйте!Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Кроме этого, имею в банке личную дебетовую карту, три кредитных карты, один брокерский счет и один ИИС (индивидуальный инвестиционный счет).Кредитная карта была мне предложена банком, причем при получении кредитной карты сотрудница банка ввела меня в заблуждение, сообщив неверную информацию об условиях обслуживания кредитных карт.29.08.2024 я получил СМС от банка, в котором сообщалось, что на мое имя выпущена дебетовая карта в рамках зарплатного проекта, которую я могу получить по адресу: г. Северодвинск, ул. Нахимова, дом 5.30.08.2024 в 10 часов 55 минут я пришел в отделение банка ВТБ по указанному выше адресу для получения зарплатной карты и закрытия виртуальной кредитной карты. Талон номер Ф-12, оформленный на телефонный номер +7 (953) 930-52-25.Сотрудница банка взяв мой паспорт и посмотрев дату моего рождения задала мне вопрос «получаю ли я пенсию в банке ВТБ?». Получив отрицательный ответ, она спросила почему я не получаю у них пенсию. Услышав мой ответ, она сообщила, что «…ВТБ не обслуживает тех, кто не получает у них пенсию». Я спросил: «…то есть Вы не выдадите зарплатную карту зарплатному клиенту и не будете решать никаких моих вопросов?». Она ответила утвердительно, и добавила, что «…Вы конечно можете сходить к нашему директору и что-то еще про распоряжение руководства ВТБ или их директора».На мое замечание, что я вынужден буду оставить отрицательный отзыв на Банки.ру, обращусь на горячую линию банка ВТБ и напишу в обращение в Банк России, она равнодушно ответила, что это мое дело.Прошу разобраться с описанной выше ситуацией и объяснить мне, почему банк ВТБ ведет такую политику по отношению к своим клиентом, принудительно заставляя их открывать в ВТБ пенсионные и другие счета? Как обслуживаться в этом банке? Как закрыть кредитную карту, если в личном кабинете банка кредитную карту можно только заблокировать, а не закрыть?С какого момента в России нужно открыть пенсионный счет в банке, чтобы получить доступ к своим финансовым продуктам?
30.08.2024
Ответ дан
Банк не смог скачать фото паспорта из собственного чата и заблокировал карту на 4 дня
Собственно т-банк заблокировал карту, т.к. фото паспорта после замены отправленное через приложение их не устроило, пришлось выложить им в чат, но сотрудники не смогли их скачать из собственного чата. Предлагали еще выслать на почту, что как-то вообще вызывает настороженность. В итоге повторно загрузил данные паспорта и обновил данные, но карту уже заблокировали. Теперь говорят ждите 4 дня. Т.е. сами не справились с обновлением данных и ограничили доступ к личным средствам. Ссылаются, что закон обязует блокировать при просроченных документах, вот только у меня не документы просрочены, а данные банк нормально обновить не смог. А как обновил, еще взял 4 дня на разблокировку, что сказать - очень "оперативный" банк!
30.08.2024
Ответ дан
Сами закрыли кубышку
Хорошо, вы не уведомляете в одностороннем порядке, но почему я теперь должен терпеть финансовые потери ?
30.08.2024
Требуется уточнение
ДОМ РФ не возвращает ВТБ закладную - просьба помочь с вопросом
Для проведения сделки по продаже квартиры, по нашей большой просьбе ВТБ запросил в срочном порядке в Дом.рф закладную. Дом.рф отказывается ее выдавать ранее октября(сейчас конец авгута). У нас срывается сделка по продаже квартиры и мы терпим как финансовые потери, так и возможность купить новую квартиру по которой заканчивается время брони, которую застройщик к сожалению не готов продлить. 28го августа я уже писал с вопросом с просьбой разобраться в ситуации, на что получил отказ со ссылкой на то, что что "ДОМ.РФ" и "ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент»" это разные юрлица и нужно обращаться именно в "ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент»". Цитата с официального сайта ДОМ.РФ "ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент» создано единым институтом развития в жилищной сфере — АО «ДОМ.РФ»" С «ДОМ.РФ Ипотечный агент» нет никакой связи для простого обывателя как я. Прошу помочь с оперативной выдачей закладной. Понимаю что вы можете дать формальную отписку что это вообще формально другое юрлицо или в рамках регламентов, это много-много дней. ВТБ так же мог, но не сделал, а пошел на встречу, показал максимальную клиентоориентированность и запросил ее в срочном порядке за 1 день, прошу так же проявить клиентроориентированность и оперативно ее выдать. Для вас это отправить 1 бумагу, а для нас жизненоважное действие.
30.08.2024
Ответ дан
Специалист в банке требовала немедленно при ней положить на карту 2000 рублей иначе не выдаст карту!
26.08.24 я оформил заявку на получение дебетовой карты Совкомбанк "с умным кэшбэком" на сайте banki.ru. 27.08.24 я пришел получить карту в банк по адресу г.Тюмень, ул. 50 лет Октября, д.23, но в системе банка мои паспортные данные были у другого человека. Специалист сказал что заполнил заявку на изменение и со мной свяжутся. Со мной так никто не связался, я пришел 30.08.24 в тот же банк, там была специалист Анастасия вновь заполнила заявку на изменение данных. При этом специалисты делали копии моих документов без моего согласия, не уведомив меня об этом и не получив моего разрешения. Далее, Анастасия позвонила мне и сказала что карту можно оформлять. Я пришел в банк 30.08.24 примерно в 14-20 по адресу г.Тюмень, ул. 50 лет Октября, д.23 , Анастасия заполняла информацию для получения дебетовой карты и потребовала, чтобы я положил немедленно прямо сейчас на карту 2000 рублей и сделал оплату. Я уточнил у нее, указаны ли в договоре такие требования, на что она ответила что там такое не указано. Я отказал ей немедленно пополнять карту на 2000 рублей (считаю ее действия подозрительными) и сказал что сделаю это самостоятельно когда мне это будет необходимо. На что Анастасия отказалась оформлять и выдавать мне карту, сославшись что банк мне якобы отказал. Считаю эти действия манипуляцией в мою сторону, неприемлемо для сотрудника банка. Я никогда в других банках не сталкивался с таким ужасным отношением к клиенту! Дайте оценку действиям вашего специалиста! Насколько законен сбор и хранение моих данных без моего согласия? Я не даю согласие на сбор, хранение моих данных в банке и передачу третьим лицам.
30.08.2024
Ответ дан
Представители банка ежедневно обзванивают знакомых и распространяют клевету
Добрый день! на все мои жалобы на звонки, приставания к знакомым и оскорбления, я получаю отписку, что это так проводится информирование о задолженности в рамках ФЗ.1. Прошу указать пункт ФЗ (никак не могу его найти) в рамках которого осуществляется обзвон знакомых, контакты которых получены преступным способом с использованием служебной информации, так как я эти контакты не предоставляла, и распространяется клевета относительно моей профессиональной деятельности.2. С какой целью производится информирование о задолженности, если задолженность постепенно погашается несколько раз в неделю минимум? Очевидно, что клиенту о задолженности известно и клиент не отказывается от ее погашения? ваш банк придерживается стратегии, что чем больше оскорблений, тем больше человек денег заработает и отдаст быстрее? Таким образом, банк потерял лицо уже минимум перед двумя посторонними клиентами Сбербанка, потому что знакомые, которым ваш неадекватный сотрудник звонит и орет на них, естественно тоже являются вашими клиентами. у вас задача как можно более худшую репутацию приобрести?
30.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте , случайно оформила Тинькофф премиум
Здравствуйте , случайно оформила Тинькофф премиум, не прошло и пол часа начала писать и звонить в поддержку, для отмены подписки и возврата средств. 3 раза создавали обращение, но всегда ответ один, про условия для бесплатного премиум 
30.08.2024
Ответ дан
Банк с сомнительной выгодой (на деле с совсем не выгодой) и отвратительной поддержкой
несколько дней назад с вопросом,почему продают билеты на рейс, которого нет у авиакомпании,и почему стоимость билета на 40% дороже,чем у самой а/к и на любом стороннем сайте? было интересно,потому что была возможность купить у альфы с повышенным кэшбэком. но,как оказалось,все равно с потерей лишних 3500(стоимость билета у них 10200 против около 7т в других местах).про цену написали отписку,мол покупайте тогда в другом месте,про рейс спросила 4 раза! Молчат. у меня была однажды ситуация,когда после покупки билета у них я обнаружила,что такого рейса нет. Но тогда его просто перенесли в итоге,к другому рейсу как бы присоседили, и я улетела в тот же день,просто чуть поезде. Теперь проверяю. И вот опять 
30.08.2024
Мегамаркет подменил заказ и лжет что получил
15 августа 2024 г. я приобрел на сайте Мегамаркет (ООО «Маркетплейс») Умная колонка Яндекс Новая Станция Мини с часами Red (YNDX-00020R) (далее – товар) стоимостью 5 096 руб., заказ 9916426889822 от 15.08.2024, КАССОВЫЙ ЧЕК №677 от 15.08.2024 г.22.08.2024 курьеры МегаМаркета доставили непонятный пакетик с сомнительным содержанием ни весом ни формой не похожий на товар. Так же на пакетике были указаны номера посылки, которые не совпадали с моими. Совпадал лишь внутренний трек номер доставки у курьера в телефоне и на пакетике. Хотели проверить товар в присутствии курьеров, на что курьер сказал, что можно проверить товар только после подтверждения получения. Заметив явное мошенничество с товарами, курьер созвонился с куратором и сообщил о ситуации, но так как он только относить трек номер от пвз до клиента на месте ничего решить не удалось. Поскольку законодательство запрещает получение и тем более вскрытие чужих посылок я отказался от нарушения закона и вернул пакетик курьеру и написал обращение о возврате средств № CCS-7864417. На 30 августа уже 9 день с момента подачи обращения, а ответа со стороны МегаМаркета никакого нет, деньги не возвращают, все вопросы игнорируют и даже более того – требуют вернуть неполученный товар в заявке № CCS-7864417, вызвав курьера. Врут о том, что товар якобы я получил и даже произнес какой то несуществующий код в заявке № CCS-7864274. Я предоставил видео-аудио материалы подтверждающие мои слова что заказ я не получил, чужую посылку вернул курьеру и более того никакого кода не говорил и его не существует.Неоднократно обращался в техподдержку, на что получал ответ: ожидайте решения вопроса в личном кабинете Мегамаркета.Я видел сообщение что я якобы "получил товар, сказал код и пишите на юр адрес", но у меня есть видеодоказательство обратного.
30.08.2024
Ответ дан
Возврат средств за отмененную операцию
27.08 обратился в поддержку банку с просьбой отменить операцию в Дикси Доставка (по ссылке раздел "Кэшбек и бонусы" ТБанка) - операцию оперативно отменить отказались28.08 предоставил чек возврата - операцию снова не отменили 29.08 и 30.08 по обращению молчание, сотрудники отдела оспаривания операция не хотят взаимодействовать, ссылаются на то что не могут дозвонится.Я сделал покупку через раздел "Кэшбек и бонусы" ТБанка картой банка - в итоге сумма заблокированна на неделю !Просьба ответственного сотрудника подключится к решению данной проблемы.
30.08.2024
Ответ дан
Навязывание банковских продуктов
Получал карту по адресу: ул. Ленина, 25, Иркутск, Иркутская обл., 664003. При выдаче карты (бесплатной, без всякого обслуживания) менеджер сказала что карта идет с 2 счетами сразу (дебетовым и кредитным с лимитом), и что по другому карту получиться нельзя.Я спросил, что за кредитный лимит? Она сказала что лимит денег которым я могу воспользоваться. Я отказался. На что получил ответ, что карту "получить по другому нельзя".Я взял паспорт и сказал что тогда мне не нужна такая карта, я отказываюсь от ваших продуктов. А я пришел просто получить свою первую карту в этом банке.Менеджер в итоге сказала, что сейчас руководитель придет и отменит мне счет. Хотя по факту ничего там не надо было отменять, она просто мне ничего не оформила, и руководитель не приходил. Если бы я согласился получить карту, всучила бы мне и кредитку сразу, которая мне не нужна.Прошу разобраться в ситуации! Нужно уметь продавать продукты, а не вводить в заблуждение и не навязывать их. 
30.08.2024
Ответ дан
Магазин не возвращал деньги, смотрите внимательно на операцию по которой возврат и сумму возврата по чеку- там нет никаких возвратов. Я напоминаю что я клиент банка ( вы вероятно забыли) и я могу быстро перестать быть клиентом банка если у нас с вами проблемы с коммуникациями и обслуживанием! Разберайтесь со своим партнером Дикси Доставка (который не умеет работать по операциям возврата и у которого отсутствует поддержка) без моего участия.
30.08.2024
Ответ дан
Обманули с процентами по кредитке
Я правильно понимаю, что банк в выписке указал неверную дату (24.08) окончания льготного периода и сознательно ввел меня в заблуждение?!Так как в выписке была указана дата 26.08. Все скрины прикреплял ранее Вам для ознакомления.
30.08.2024
Требуется уточнение
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание! Все глючит и ничего не работает!
Я 29 августа 24г. обнаружил, что у меня есть счет в вашем банке 40817810005870415891. На нем, оказывается, есть 221,97 рубля. Но в приложении он не отображается. Он отобразился только через сервис налоговой об открытых моих счетах. Иду в интернет банк, чтобы этот счет закрыть, выведя с него все деньги. Не работает. Нельзя. Счет для этой операции недоступен. Оказывается, он в стадии закрытия с 23 года! Ничего с ним нельзя сделать. Пишу в чат. Говорят, что обязательно помогут. По факту - нет. Ничего не могут сделать. Отправляют в офис. В офисе ничего сделать не могут. Говорят писать заявление. Бумажное. От руки. 21й век, электронные документы, электронная подпись альфа банку не знакомы. Написал заявление. 30 августа 24. Его куда-то там отправили. В чем была сложность сделать это через чат - не ясно. Хочу пожаловаться на эту ситуацию, но не могу, потому что по звонку из приложения ваш туповатый бот постоянно говорит, что чего-то не хватает, как бы я не говорил, что хочу оформить жалобу на качество обслуживания в чате. Толку от бота - ровно НОЛЬ! Хотел проверить, что мне банкомат напишет по моим картам. Прикладываю к нему телефон с картой - банкомат пишет о невозможности проведения операций. По обеим моим картам 9745 и 1350. Хочу на это же оставить претензию, что и банкомат в вашем чудо банке не работает. После того, как толка от вашей горячей линии не ощущаю - с оператором меня так и не соединили, иду по ссылке описывать ситуацию в чат. В чате снова говорят, что им жаль. Пишите в чате в обращения. Снова дают ссылку. Т.е. сами зафиксировать ничего не желают. Еще минус и негатив. Копится только. Понимаю, что альфабанк - это сплошное разочарование, которое глючит и не работает, понимаю, что не надо мне карт лишних от этого банка, закрываю карту 1350, которая привязана к счету 40817810105614318148. Карта в закрытие пошла, а счет - нет. Видите ли он для комиссий создан. Бред. Ладно, закрою другой счет 40817810205870653699 с картой 9745. Для начала перепривяжу карту 9745 к счету 40817810105614318148. Не тут то было. Это тоже у вас не работает и недоступно. Какой же бред этот ваш банк! Не оставляю попыток оформить претензию на весь тот ХАОС, что у вас происходит. Открываю веб версию интернет банка. Написано, что если есть приложение банка, надо отсканировать QR код. Сканирую его в приложении банка. Снова сообщение об ошибке, что что-то пошло не так. Повторие позже. оказывается (сам догадайся!), надо QR сканировать в стороннем приложении, которое откроет приложение альфа банк, которое откроет интернет банк. Как все КРИВО у вас и ОТВРАТИТЕЛЬНО работает и организовано! Жалею, что с вами связался! настолько испортить настроение отвратительным сервисом - это только у вас можно! Мало того, всю эту боль в вашем банке в чате в форме подачи обраений не выложить! Подал обращение на качество работы чата. Оно ушло. Хочу подать еще обращение на остальные вопросы - а нельзя. У меня уже есть поданные. Такой бред! Такой ужас! Желание одно. ЗАКРЫТЬ ВСЕ У ВАС!
30.08.2024
Ответ дан
Т-Банк не хочет вернуть средства за ошибочно подключенную подписку Premium
30 августа 2024 года мною была ошибочно оформлена заявка на карту Tinkoff Black Premium. Сразу же было составлено обращение в поддержку банка с просьбой удаления запроса на выпуск карты.30 августа 2024 года в 16:08, буквально через минуту, произошло списание в сумме 1990 руб.Было составлено несколько обращений по возврату средств на которые был получен отрицательный ответ.ыло составлено несколько обращений по возврату средств на которые был получен отрицательный ответ. Мне известно, что в рамках лояльности у банка имеется возможность осуществить возврат денежных средств. Поскольку я со своей стороны предпринял все необходимые действия для немедленной отмены заявки на выпуск карты, прошу осуществить возврат мне средств, списанных за продукт, которым я не воспользовался. Либо же прошу объяснить и уточнить услугу, за которую с меня списали средства, с учетом того, что 30 августа, в тот ту же минуту, заявку на услугу я отменил и обратился в поддержку.
30.08.2024
Ответ дан
Т-Банк не хочет вернуть средства за ошибочно подключенную подписку Premium
Касательно информации при оформлении премиум карты, можете продемонстрировать какую именно информацию о подписке предоставляют, ведь в моем случае никакого предупреждения и намека на списание не было. Благодарю за ответ.
30.08.2024
Ответ дан
Возврат получил, на это потребовалось 96 часов, жду звонок от ответственных сотрудников ТБанка с разъяснениями по данному крайне негативному инциденту.
30.08.2024
Ответ дан
Отвратильное отношение к клиентам!
Пришло уведомление,что у меня изменился контактный номер .Сразу написала в поддержку ,отвечали долго ,но ладно,бывает ,дальше меня просто не понимают ,я пишу подробно всё ,но меня поняли только с третьего раза (если честно ,мне казалось ,что надо мной издеваются),написали позвонить на какой-то номер ,но я не успела даже зайти ,меня выкинула из приложения и заблокировали карту (к сведению,у меня 1 карта ,я осталась без карты в итоге и наличных было 0). Далее я уже в непонимании ,злая и расстроенная звоню в поддержку ,девушка поняла меня и в итоге блокируем карту ,потому что ничего сделать нельзя (у меня была карта с дизайном).Выпустили виртуальную карту,но я думала эта тоже останется и через время я просто разблокирую эту карту ,но нет , я зашла ,а этой карты нет!в итоге думаю ладно,закажу новую ,но выпустить карту с дизайном уже платно ,хотя я вообще ни при чем ,не моя же вина ,что такая ситуация произошла .Пишу в поддержку ,предложили три дизайна ,каких-то мультяшных,у меня была карта с минималистичным дизайном. супер клиентоориентированность!я не сама заблокировала эту карту !
30.08.2024
Ответ дан
Отвратильное отношение к клиентам!
2 платная с дизайном,потому что уже есть 1 с дизайном ,но почему ,если я не сама заблокировала эту карту ,я бы с ней еще ходила и не было проблем .для меня это странно,что я ни причем ,но для выпуска карты мне нужно платить 
30.08.2024
Ответ дан
Как закрыть счёт кредитной карты и не ждать 30 дней?
Здравствуйте. Обращался в Сбер за кредитом, не одобрили. Сейчас оформляю ипотеку в другом банке, но для сделки необходимо закрыть счёт кредитной карты в Сбере и с этим возникли проблемы. Почему, когда впаривают эти кредитки не предупреждают, что от них не так просто избавится. По этой кредитке не было ни одной операций, она просто валялась. Как закрыть её раньше, чем через 30 дней? Почему если ей не пользовался, так долго закрывается счёт?Почему я теперь должен нести финансовые потери (залог за приобретаемую недвижимость) из-за медлительности самого крупного банка? Почему другие банки могут закрыть счёт через сутки, а Сберу нужно 30 дней? Почему такая "ориентация" на клиента? 
30.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль