Слетел уровень бонусов с больше, чем спасибо на первый
Очень большое количество людей лежат в так называемой "красной зоне" без возможности выйти из нее по несколько месяцев. Не имея возможности совершать никаких покупок, кроме переводов родным и знакомым, на лекарства и передачки. Те из них, которые участвовали в бонусной программе, вылетают из нее. Но этого оказывается мало, самый прижимистый банк решил изменить условия начисления бонусов и слетевшие на первый уровень счастливые зажиточные пенсионеры с сентября вообще перестали получать какие либо бонусы. Так держать! Вы смотрели бы, у кого отбираете...
Слетел уровень бонусов с больше, чем спасибо на первый
Как и раньше бонусы не начисляются! На уровне спасибо с 9.09 у мамы нет ни одного начисления! Хотя она ежедневно, как и раньше, ходит в магазины. В мае-июне она лежала в больнице и не могла делать покупки, поэтому задания для сохранения уровня не выполнены. На самом деле, вы самый клиентоНЕориентированный банк, и метать тут бисер бесполезно.
Не приходит зачисление вознаграждения по опции Сбережения
Добрый день. Вот прошло 15 число а зачислений так и не было. Что делать? Куда обращаться?
Нарушение сроков
Добрый день! Исполнительный лист получен банком 30 августа. Первая выплата прошла 1 октября. И даже 10% от суммы не выплатили. Учитывая сроки в которые должны были выполнить поручение, вы нарушаете.2 месяца нет движения по счету? когда будет произведена отставшаяся выплата ?
Задержка взыскания по исполнительному производству
Срок ответа?
Сегодня оставил отзыв положительный и не вижу его
А вы не знаете когда появится мой отзыв
Незаконное списание средств через pay.mts.ru topup 1879 Moscow Rus
Здравствуйте. Сегодня дважды произошло незаконное онлайн списание денежные средств через сайт pay.mts.ru на сумму 990р и google tiktok Live g.co/helppay USA на сумму 75р без какого-либо моего участия!Никаких смс подтверждений с кодом мне не приходило. Позвонила на горячую линию Сбербанка, сказали ничем не смогу помочь, кроме как перевыпустить карту и заблокировать.Кто если банк должен нести ответственность за безопасность денежных средств на карте, тем более когда операция проходит без моего личного подтверждения. Очень обидно, сотрудничаю с банком уже много лет. А сейчас задумалась найти более надежный банк для денежных средств
Сберлогистика ОБМАН
Уважаемые сотрудники Сбербанка!Прошу принять меры: 30.09.2021 мною через приложение Сбербанка была оформлена доставка посылки в город Воронеж. Срок доставки был указан 1-3 дня.09.10.2021 пришел код в смс- сообщении, но открылась пустая ячейка. По телефону 8 (800) 100-72-69 заверили, что это технический сбой и посылка находится в постамате, в ближайшие дни придёт новый код.15.10.2021 пришёл тот же самый код в Смс, и соответственно постамат написал, что данный код не найден.В приложении статус посылки: вручено и 09.10.2021, и 15.10.2021. Но это ОБМАН!!! По телефону постоянно отвечают: игнорируйте это, это технический сбой! А что не игнорировать в приложении?? Прошу принять меры!Как можно доверять Сбербанку....
Сберлогистика ОБМАН
Добрый день! Конечно! Ответ на этот вопрос мной дан в пятницу 15.10.2021
Сберлогистика ОБМАН
Спасибо, очень жду!
пакет премьер
добрый день! ситуация следующая, пригласили меня в банк, предложили подключить услугу «сбербанк премьер» я отказалась от услуги, меня уведомили, что если сумма на счете больше чем 1,5 миллиона, обслуживание будет бесплатным, на что я ответила, что в ближайшее время нужно будет добавить деньги на покупку авто, и я сниму какую то сумму со счета, мне подобный пакет был не нужен, но менеджер настояла, и сказала что 2 месяца это абсолютно бесплатно. два месяца с момента подключения ещё не прошло, я сняла деньги и чтобы не оплачивать абсолютно не нужный мне пакет, решила его отключить. у меня появилось уведомление что с меня спишут 2500 это за что? я не собираюсь оплачивать эти деньги, пакетом я не пользовалась от слова совсем. прошу отключить пакет, и вернуть средства, если они будут списаны со счёта. если проблема не решится, буду писать досудебную претензию, так как считаю что услуга была навязана, и я в ней не нуждалась изначально.обращалась в чат, где сотрудники которые мне не могут ничего толком ответить, скрин диалога могу отправить.
Проблема с индивидуальным банковским сейфом.
16 октября при открытии ИБС в присутствии сотрудника отделения, дверца арендуемого сейфа отвалилась и осталась в моих руках....Все 3 петли, на которых держалась дверца рассыпались на мелкие части.Я остался с содержимым в руках в подвале хранилища.Оперативно связаться с людьми способными принимать решения не удалось.Мне пришлось вызывать наряд полиции,который зафиксировал ситуацию, но ввиду отсутствия в то время руководства отделения этим и ограничился.Я провёл в душном подвальном помещении 4 с лишним часа оберегая контейнер с содержимым ячейки до тех пор,пока меня ВЫНУДИЛИ дополнительно оплатить другие 2 ячейки, чтобы разместить там содержимое "на время ремонта сломанной". (Оплаченной,кстати, за 2 года).Мотивация сотрудников была следующая- свободных ячеек нужного размера нет и предоставить мне на замену другие бесплатно они не могут.Также мне сделали ещё 2 предложения общий смысл которых сводился к следующему:1-расторгнуть уже имеющийся договор, получить "3 копейки" компенсации и убираться со своими вещами,2-подать официальное заявление и ждать ответа по закону месяц и...тоже забирать содержимое и убираться вон.Ячейки (2шт)я снял на срок озвученный мне прибывшим управляющим отделением, заявление управляющему отделением о компенсации мне понесенных затрат по новой аренде написал.У меня остался вопрос....каким образом СМП Банк компенсирует мне те 4 часа в подвальной духоте и расходы по незапланированному визиту в Москву для восстановления "статус кво"? О моральных издержках я пока умолчу.
Работа службы поддержки и сервиса доставки Сберлогистика
Добрый день. Объясните, почему ваша служба поддержки вводит в заблуждение и не предоставляет информацию по отправлению. Посылка с трек-номером RP137883782 была передана вам по заверениям вашего таможенного брокера Юнэкс ещё 27.09 но доставлена до сих пор не была. И тут возникает сразу несколько вопросов:1. Почему дозвониться до службы поддержки нереально? Несколько попыток с ожиданием более 20 минут на линии и все впустую.2. Почему такого низкого качества поддержка в альтернативном канале - соцсетях? Отчет занимает 3-5 дней. Ваши представители откровенно врут и говорят что не знают кто таможенный брокер и как это узнать. Приходится искать информацию в сторонних источниках.3. Почему на сайте с отслеживанием не отображается актуальный статус посылки? Скрины со всеми переписками прикладываю. Просьба ответить на поставленые вопросы и доставить уже эту несчастную посылку. А то как в отделении при каждом получении посылкипредлагать оформить карту сбербанка, так пожалуйчта, а как нормальную клиетскую поддержку оказать, так это не к вам. Странные приоритеты для крупного бренда.
Кредит наличными
Здравствуйте!почему мне отказывают в кредите наличными!?ситуация следующая я являюсь вашим клиентом дважды пользовалась кредитом на покупку бытовой техники, есть кредитная карта,а совсем недавно я закрыла кредит наличными досрочно так что бы ваш банк не потерял проценты.Сделала я это для того,что бы взять у вас кредит наличными большую сумму,чтоб осуществить свою мечту, отдала всё накопленные,и вы меня очень разочаровали отказом!!!!!!!!надеюсь в будущем ваш банк будет с положительными клиентами работать лучше!
Блокировка счета.
Здравствуйте. Арестовали карту, на нее я получаю алименты и детские пособия. Позвонила на горячую линию , там заверили, что эти средства через сутки после поступления разблокируются. 13.10 поступили на счет алименты , 14.10 позвонила опять на горячую линию, сказали ждать до 24:00 по МСК. 15.10 на этот же счет поступило детское пособие, но суммы по прежнему заблокированы. Опять же звоню на горячую линию-там создали обращение и пообещали,что вопрос решится быстро. Сегодня 19.10 и по прежнему тишина. Никто никакой информации более менее точной дать не может! Не понимаю в чем проблема, если изначально было сказано,что эти суммы в течении суток разблокируются, прошло уже 4 и ничего!!!
Не работ купоны СберСпасибо
Уже 2 дня сервис пишет "зайдите через 5 минут или позже".
Работа службы поддержки и сервиса доставки Сберлогистика
Правильно я понимаю, что вы ознакомились со скринами которые я приложила и подтверждаете, что ваш таможенный брокер не передал вам посылку?
Срок ответа на обращение
Здравствуйте. Я хотел узнать по обращению. Ответ должен поступить сегодня. 210826-0352-040100. Вы писали что ответ от эквайера будет сегодня
По поводу отзыва
Здравствуйте. Как оставить отзыв на почту не приходит подтверждение
СБЕРЛОГИСТИКА потеряла мою посылку и отказывается решать вопрос
Суть вопроса - номер моей посылки RP 240069287, RP 240065730. Посылки утеряны и искать их никто не намерен! Звоню на горячую линию 6 дней подряд! Результата ноль! Одни обещания! Неужели в вашей организации так просто могут исчезнуть две посылки? Исчезнуть так, что и следов никаких нет?
Качество обдслуживания
Добрый день, Мария. Мой действующий продук - это карта Сбер действительна ыключительно до 11/21 года. Так вот 13.10.21г. я узнал,ч то мой продук не активен (заблокирован) и происходит перевыпуск карты. Обратился в чат потдержки личного кабинета, ужас! Никто ничего не знает, ссылаются что перевыпуск автоматически происходит но за какое время никто ответ не дал. составили обращение - будет рассмотренно до 26.10.21г. включительно (№211014-0593-212100 от 14.10.21г. Обращался не раз в чат, горячую линию, где не раз получал хамские ответы, некорректность операторов, на свой вопрос ответ так ит не получил, кто перевыпустил мне действующую карту и закрыл действующую. в связи с эти мм не могу пользоватся действующей картой, не могу совершать олплаты, переводы!!! вынужден нести моральный, физический урон. Был в шоке от слов на горячей линии от старшего смены Фарида личный номер 28500 - и че, пользуйся наличными и прекратил общаться, бросив трубку!В данный момент у меня цхудщилось состояние здоровья, поднялось давление, головные боли.
Дизайн карты не одобрен
Изображение 5XDSWYN9B90 не содержит кадры фильмов, мультфильмов и иллюстраций к книгам и ими не являтеся. Ничего не перекрывает никакие логотипы и сведения. По какой причине отказано в дизайне нормально не объясняется или объясняется неверно.
Очень долгое ожидание в очереди, отделение Мичуринский проспект дом 7
Добрый день! Обращаю внимание на очень долгие очереди в отделении, Мичуринский проспект, дом 7. Получила талон в 16.29 на оформление аренды сейфа как неклиент Газпромбанка.В 17.33 вынуждена начать писать этот отзыв.Сотрудники есть, но работа с клиентами идёт как-то незаметно, очередь не рассасывается, количество людей только увеличивается.Я с пониманием отношусь к процессам оптимизации издержек в банках, но считаю, что работу надо как-то иначе выстраивать.С уважением, Климова НатальяВремя на табло 17.4
Одобрено, не одобрено...одобрено, нет не одобрено, а может одобрено...а может...и нет и да...
Здравствуйте! Ваш банк активнее других ПРЕДодобривает мне кредиты, и еще активнее отказывает когда я за ним прихожу. Планируете ли вы дистанционно более конкретно принимать решение по заявке, или вы получаете удовольствие от того, что клиент бегает к вам за разочерованием?
Профессиональное обслуживание специалистов Банка ДОМ.РФ
Хочу выразить благодарность сотрудникам Банка за их профессионализм и отдачу своей работе! Обращалась в Банк для оформления карты. Сотрудники очень доброжелательны и всегда готовы ответить на любые возникающие у меня вопросы!Несмотря на то, что Банк ДОМ.РФ ещё достаточно молодой, он очень перспективный! Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с данным Банком будет также проходить на позитивной ноте!
Почта банк не даёт ответ нотариусу
Здравствуйте! Уже достаточно продолжительное время Почта банк не даёт ответ нотариусу по состоянию счетов умершего. Все сроки уже прошли и на повторные обращения нотариуса тоже нет никакой реакции. По информации выписок почты, запросы получены.(Например исх. № 383 от 7 сентября 2021г. по информации почты 11 сентября 2021г. в 10:57 вручено адресату). Нотариус утверждает, что повлиять на ситуацию он никак не может, кроме как отправляя все новые и новы запросы. Что делать??? Наша бабушка-наследница в отчаянии!!! Разберитесь пожалуйста!!! Если необходимо, копии документов пришлю по вашему запросу на электронную почту./Прозоровский Сергей Анатольевич+7-925-090-43-48sprozorovskiy@yandex.ru
СБЕРЛОГИСТИКА потеряла мою посылку и отказывается решать вопрос
Суть вопроса - номер моей посылки RP 240069287, RP 240065730. Посылки утеряны и искать их никто не намерен! Звоню на горячую линию 6 дней подряд! Результата ноль! Одни обещания! Неужели в вашей организации так просто могут исчезнуть две посылки? Исчезнуть так, что и следов никаких нет?
Ваш банк- пожиратель времени !
Ужасное обслуживание в ужасном банке !
20.10.21 года обратилась в офис обслуживания в городе Белгород по улице Костюкова 36г, в 9:00 утра , для снятия заработной платы банкротам , т.к. я являюсь финансовым управляющим , спустя 3 часа !!!! Нахождения в офисе я так и не получила денежных средства , обратившись к сотруднику банка я сначала вежливо спросила долго ещё ждать ? По моему это уже перебор , на что мне ответили я с клиентом , и я ничего не знаю ждите , спустя еще 30 минут я уже начала скандалить , извините конечно 3,5 часа снимать зарплату банкроту это уже перебор ! И потребовала руководителя , сначала рядом сидящая девушка начала врать мол она руководитель , и огрызаться со мной , затем наконец то явился Скляров Андрей Викторович , который кратко говоря сказал типа мол идите ка отсюда , вам наберут , спустя 3 часа ожидания ??? И он даже не разобрался в ситуации ? Притом пока я ожидала приходил ещё банкрот снимать деньги и ему оперативно все выдали ? Вы что серьезно ? И мало того , Андрей Викторович вёл себя совершенно не профессионально , даже не попытался разобраться в ситуации , а просто культурно послал меня ! И ещё , почему Андрей Викторович расхаживает по офису БЕЗ МАСКИ в период пандемии ? Это как понимать ? Ему все можно ? Итог - вместо 3 банкротов мне выдали деньги по 1 человеку , и даже типа «обещали позвонить» не позвонили , я просидела в офисе с 9 утра до 13:00 ! Я требую разобраться в ситуации , требую нормально отношения к клиентам ! Сотрудники не уважает клиента и не ценят его время ! Я буду писать жалобы вывезла где только можно , пока не услышу извинений! И ещё , с остальными двумя клиентами мне что опять идти и сидеть 3, 5 часа !???
Отсутствие информации по обращению в народном рейтинге
В течение 2х недель ответов по существу обращения так и не полученоhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10571600/#respcomment6257290
Не приходит зачисление вознаграждения по опции Сбережения
Здраствуйте. Мне пришёл ответ из вашего банка. Я не понимаю , как такое возможно. 6 сентября у меня было закрытие вклада, а 7 сентября я открываю новый вклад. Сотрудник банка ответил мне, что программа посчитала что зачисление не полагается. А как же условия банка, что за месяц нужно потратить более 10 000 руб. , все эти условия были выполнены. Не понимаю в чем тогда дело????
Карта МИР и Aliexpress
Проблема с оплатой картой МИР JCB, выпущенной Газпромбанк, через приложение и сайт Aliexpress. Обращался на ГЛ 15.10.21 № SD03286468, 17.10.21 в смс отправили на FB №6578053 приложил скрины. 20.10 позвонили из ТП - проблема не у нас. В чате Aliexpress ссылаются на банк. Круг замкнулся. Знаю что у других проходит оплата с МИР. Прошу помочь решить проблему!
получить реквизиты по переводу денежных средств
Я при обращении в отделение Сбербанка в г. Москва о предоставлении реквизитов на какой счет были переведены мои денежные средства на основании постановления ОСП по Прикубанскому округу г. Краснодара № 179839/21/23041-ИП от 13.08.2021 г, 27.08.2021г (18 745,38; 1 218,61; 10,37; 10,18; 10,81; 32,94руб). Итого сумма задолженности по ЖКХ = 20 017,48 руб. получил отказ, с формулировкой, что нет такой информации.Проблема в том, что управляющая компания заявляет, что на их расчетный счет эти деньги не поступали! Как решить мой вопрос? Были списаны мои деньги, я имею право знать куда они ушли?
Банк присылает письма своего клиента на МОЮ эл. почту и никак не хочет меня отписывать
Банк присылает письма своего клиента на МОЮ эл. почту и никак не хочет меня отписывать. Мне кажется, у вас там совсем все больные работают. Есть у вас там хоть один здравомыслящий человек, до которого может дойти, что такое отношение ко мне - это очень-очень плохо для банка, который считает себя банком? Меня можно НАВСЕГДА ОТПИСАТЬ и исключить из любых рассылок банка, которые банк отправляет на мой адрес эл. почты, но на имя другого человека? Мой адрес с момента его регистрации более 20 лет назад никому другому никогда не принадлежал. Но из-за дебильного ПО Тинькоффа, которые позволяют вообще что-то на мейл высылать без предварительного его подтверждения, я теперь должен страдать?
Банк присылает письма своего клиента на МОЮ эл. почту и никак не хочет меня отписывать
Я не собираюсь вам давать свои персональные данные. Достаточно того, что меня зовут НЕ Иван Алексеевич, на имя которого мне приходят письма. И приходят они на МОЙ мейл, который никогда НЕ принадлежал Ивану Алексеевичу, с которым у меня может быть одинаковая фамилия. Вы тоже не будете решать эту проблему?
Чтобы я мог написать вам личное сообщение, Барки.ру требует потвердить мой номер телефона. При попытке получить смс для подтверждения, пишет, что пользователь уже подтвержден. Но не дает отправлять личные сообщения. Вы можете мне в личные сообщения написать ваш мейл или Телеграмм/Вотсап, на которые я мог бы написать вам мой мейл, на который мне приходят ненужные письма?
уточняю адрес, где запрашивал реквизиты по переводу денежных средств
Я, был 07.10.2021 г. в отделении сбербанка по адресу г. Москва, Лазоревый пр, 1А, корп.3, контролер не смогла предоставить мне данные, с формулировкой, что нет такой информации. Были списаны мои деньги, я имею право знать на чей расчетный счет они перечислены? почему до сих пор не поступили в управляющую компанию г.Краснодар?
Добрый день внезапно арестовали счета
Сегодня в районе 19 часов произошло списание по судебной задолженности компании Калужская сбытовая компания задолженность давно погашена в квитанциях не отражается но компания пользуется что в действующему законодательстве есть пробелы и пришла с неким документом в сбербанк ареста вала счета в том числе с социальными пересючислениями и взыскивает повторно ранее на основании липового судебного приказа который случайно нашла на госуслуг ах и перезвонила в суд номер приказа в базе судебных приказов нашла на другую фио и датирован был другим годом её так же не было перезванивала в суд получила ответ что приказ существует но на другую фио и другой год потом пришла в кск поругалась и дали приказ за другим номером и о чудо фамилия в приказе поменялась ещё раз лицевой счёт на меня не оформлен и последний раз был приказ но мы оплатили за должность сейчас с меня пытаются взыскать повторно задолженность присужденную солидарно и оплаченную и я оплачу её повторно? Это мошенничество и незаконное обагощение ведь так?
К вам претензия не снимите аресты пойдёте в суд всю месте ПАО Кск незаконное обагощение от услуг ваших откажусь работники хамят взыскивают то что уже погашен но. Присуду ущерб в квитанция нет такой щадолдности
Лучший офиса банка в Санкт-Петербурге
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса и руководителям доп.офиса: Борцовой И.С. и Брюховецкому М.О. Много лет сотрудничаю с банком и именно в этом офисе сотрудники клиентоориентированы, могут решить вопрос любой сложности, умеют работать с аккредитивами и сделками с недвижимостью.
Хотелось бы такой работы и отношения сотрудников к клиентам во всех офисах банка.
Ужасно качество
Скажите, а вы только и можете , что отвечать заученными речевыми модулями клиентам или работа с сотрудниками ведётся?
дополнительный комментарий
Здравствуйте!Дело в том, что я пропустил очередь, поскольку сотрудница банка слишком быстро нажала кнопку, не считаясь с тем, что предыдущий клиент, пожилой человек, ещё не покинул рабочей зоны стола №4. Терпение и внимательность к людям не привели бы к тому, что я был принуждён взять чек снова, и мой чек "А89", обслужен не был.
Получение наследства по закону
Здравствуйте, сегодня я обратился чтобы получить средства размещенные во вкладе, предьявив нотариально удостовернную копию свидетельства о праве на наследство по закону, на что операционист отеделения 9038/01873 Е.В. сообщила что нужен только оригинал этого документа и оригинал свидетельства о сметрти и что им все так носят либо она передаст документы юристам, я спросил сколько они будут смотреть - на что получил ответ "неделю". Когда СБЕР перестал доверять нотариусам!?? Зачем вообще Банку оригинал свидетельства о смерти, когда есть нотариальный документ подтверждающий права наследника? Прошу разобраться в ситуации.
Мошеники
Просто нет слов такова скотства я не встречал не в одном из банков. На свою голову повелся на рекламу подписки сбер прайм и подключил ее в декабре 2020г. В сентябре 2021 призаказе через деливери клаб выянилось что с декабря 2020 по сентябрь 2021 не производилась не какая скидка хотя по подписке она была предусмотрена в размере 10%. Обратился в поддержку сбера по телефону 900 где оператор принял заявку и сказалчто разберетца. через 21 день прило на телефон смс что все сделано и все ок. Попробовал воспользоватся скидкой не работает обратился повторно таже операция оператор принимает заявку а по поводу профонации предыдущей не чего не может ответить. Проходит еще 21 день приходит смс что да был косяк со стороны банка за это он мне дарит промокод на 6 месятев сбер прайма и при этом блокирует мой аккаунд, Хотя оплачен он у меня до декабря 2021. На каком основании мне обрезали подписку за которую я заплатил оператор обьяснить не смогла но предложила воспользоватца опять возможностью оставить претензию))) Промокодом присланым я так же воспользоватся не могу поскольку акаунд заблокирован в банке тянут время а оплачиная подписка просто проходит а услуги они предоставлять отказываются! Остается только обращатся в прокуратуру об мошенечестве что дя по ситуации мне и придется сделать! Люди ни в коем случае не связывайтесь с этим лже банком отдадите свои деньги вас обманут а когда попробуете хотя бы поговорить с кем то ответственным кто может помочь в вашей ситуации вас отажут и будет оператор который нечем кроме как сказать свое имя помочь не может будет принимать притензии на которые будут отвечать по21 дню а вы будете сидеть и не понимать за что заплатили.
Мошеники
Все обращения в порядке подачи:№ 210830-0719-597500 от 30,08,21№ 210924-0946-590200 от 24,09,21
Сегодня менеджер компании сбербанк перезвонил мне и после высланных квитанций об оплате заявил что это не говорит об оплате долга и это при том при всем что я ездила в эту организацию и показывала квитанцию и они подтвердили что деньги на лицевой счёт поступили. Вобщем взять повторно одно и то же это в россии норма с людей и квитанции вдумайтесь квитанции денежный документ не является документом который подтверждает оплату долга кстате есть вопросы к этой организации ещё мы оплатили в прошлом месяце 25 числа по их квитанции начислили 600 р пени они начисляются от ставки рефинансирования цб что за пени начислили. Мне пюпусть даже три дня шла оплата?
Карта Мир
Хочу выразить недовольство работой сотрудника, оформившего мне данную карту. Было навязывание услуг по оформлению страховок, а важной для меня информации о том, что будут списываться ежемесячно платежи в размере 150 рублей она мне не сообщила. Я узнала об этом только после двух списаний, когда рассказала об этом моей коллеге. При следующем визите напишу отрицательный отзыв в книгу жалоб.
Ужасно качество
А вы ее долго будете проверять? За две недели ничего не изменилась. Точно такая же хабалка и хамка с черными волосами сидит и работает в офисе. У нее что шуры-мури с руководителем офиса? Раз ей все сходит с рук. Очередь ка квсегда большая. Ничего не меняется. И от вас ольга толку мало.
Банк нарушает ФЗ-115
Здравствуйте.В нарушение п.13.1 ФЗ-115 банк заблокировал карту и счёт с моими собственными средствами. Запрос относительно причин блокировки, на который банк обязан в течение 5 дней дать ответ, остался без ответа. Хотя с учётом поправок в Закон, согласно которому с 30 января 2021 года российским банкам запрещено отказывать клиентам в обслуживании и блокировать их счета без объяснения причин, банк не вправе отказывать в обслуживании и блокировать счета без объяснения причин.Ссылки на п.5.10 Общих условий договора - ничтожны ввиду нарушения этим пунктом Закона, который выше местечковых договоров.Из всех моих якобы "подозрительных" действий осуществлялось лишь пополнение карты наличными берез банкомат партнёра "Альфа-банк" и единоразовый перевод средств с моей карты другого банка.Почему банк творит такое беззаконие - и блокировку счетов, и игнорирование обязанности сообщить о причинах?
Обслуживание в отделение банка
Добрый день! Посетила ваш офис в г. Ангарске. За час в очереди работает 3 окна и очередь в 15 человек. Очередь не двигается совсем не как. Возможно ли увеличить количество сотрудников для более быстрого решения вопросов. В окне 3. Клиенты сидят более часа. Совершено нет желания сотрудничать с вашим Банком.
Подключение доп. услуг
При посещении отделения сбербанка (Иркутская область, г.Ангарск, 88квартал, д.10) 26.10. 2021 для получения перевыпустившейся карты (окно √2), мне была подключена услуга платных уведомлений (без моего согласия), при получении смс с кодом подтверждения, я уточнила, что значит "Уведомление", получила ответ: " у вас останутся только те, услуги, которые были подключены ранее" (до этого у меня никогда не было платных уведомлений). А том что подключена услуга, я узнала, только после списания 60 рублей. Вопрос как вернуть комиссию за услугу, которой я не воспользовалась?
Проблемы с доставкой Сберлогистика
Посылка была отправлена 9 октября и до сих пор не пришла. На горячей линии не могут дать конкретных ответов.
Какой максимальный срок ответа?
Здравствуйте, Мария.Я уже жду хоть какого ответа (отписки про регистрацию вопроса мы не считаем) три недели. За это время я не получил ни малейшего намека на зотье какое то продвижение в решении проблемы. Вы тратите мое время и деньги ничего не давая взамен. Прошу обозначить какое максимальное количество времени Вам ещё понадобится для консультаций. Вполне может быть, что я не стану этого ждать, приму такое обслуживание от Сбера как норму работы и отношения к клиентам и больше никогда сюда не вернусь ни сюда ни к каким либо продуктам экосистемы вашего банка. Просто дайте уже хоть какой нибудь ответ. Любой ответ лучше месячного отмалчивания. Я напомню, что молчит абсолютно вся поддержка - почта, чаты, приложения. Такое ощущение, что вы просто ждёте пока людям надоест или может быть пока они не перемрут от коронавируса и ничего решать не надо будет.
Какой максимальный срок ответа?
Да, т.к. Вы предлагаете услугу "гарантия наличия" по условиям которой мне должны предоставить модель не уступающую в характеристиках исходной. Но со мной просто не выходят на связь, не обозначают сроки. Вот и Вы сейчас их не обозначает. Выходит, что ответ вы можете дать и через год и через десять лет, а я все это время должен сидеть в неведении и ждать, надеяться, что кто-то в Сбере сочтет возможным выйти со мной на связь. Именно такое отношение считывается со стороны Банка. Мне очень жаль, что Сбер решил выбрать такой паттерн поведения в отношении своих клиентов. Особенно мне нравится в этой ситуации то, что когда я сообщил об ошибочном возврате средств со стороны банка, то банк не молчал неделями, а довольно быстро исправил ситуацию, но как только дошло дело до решения проблемы клиента, то вот уже три недели молчания и бездействия. Вы правда считаете это нормальным?
смена номера телефона. отзыв №10560693
Пошу пояснить ответ Банка на отзыв №10560693, а конкретно фразу: "В процессе регистрации возникли проблемы, в связи с этим вами был предоставлен другой номер телефона для корректного использования карты в мобильном приложении". Судя по ответу ранее, ошибка была именно со стороны ГПБ, а на публичном сайте вы делайте виновным меня. Что за проблемы могли возникнуть? Из за того что у меня нет смартфона, на номер телефона это ни как не влияет, а в условиях договора не требований к телефону/смартфону.Ответ на почту от ГПБ (скрин приложить не могу):"Ответ по Вашему обращению 269222Газпромбанкclient_support@gazprombank.ru16 апр в 14:21Алексей Валерьевич, добрый день! Благодарим Вас за обращение №67463 в Газпромбанк. Банк сожалеет о случившемся и приносит Вам свои извинения. Работникам разъяснены их ошибки, и такое больше не повторится. Сообщаем, что 21.12.2020 номер телефона, подключенный к услуге "Информирование", был изменен на +7904*****95. С уважением, Газпромбанк"
Почему нет выплаты по исполнительному листу, хотя оригинал с заявлением и расчётами по неустойке передан 11.10.2021 нарочно Вашему сотруднику в отделении на Пресненской набережной 12???
11.10.2021 Вашим сотрудником Насретдиновой Р.А были нарочно в отделении г.Москвы на Пресненской набережной 12 приняты заявление с реквизитами, расчетом и оригиналом исполнительного листа. Регламентные сроки вышли, Исполнительный лист Вами не исполнен. Объяснений не получено. Официальная почта перенаправляет на горячую линию, где на мои три заявки поступают бездумные невнимательные отписки, ради закрытия заявок.
Обман клиентов.
Здравствуйте. Вчера посетил отделение банка по адресу Нижняя Красносельская ул., 45/17, чтобы получить дебетовую карту. На что сотрудница Коробкова Софья сказала, что выдача дебетовых карт стоит 400р, но к карте идёт сим карта втб мобайл. На мои возражения, что мне не нужна сим карта и выдача дебетовой карты бесплатная, она заявила, что условия поменялись. На мои аргументы, она продолжала мне доказывать обратное. В итоге, под моим напором система все таки "дала" ей оформить для меня карту без сим карты и ещё и бесплатно оказывается. За такие мерзкие способы навязывания услуг, за обман клиентов считаю, что сотрудница и управляющий отделением должны получить выговор и штраф
О работе сотрудников банка и мошенничестве
Здравствуйте. 02.09.2021 когда я находилась на работе, мне поступил странный звонок и в это время Смс с номера 900. НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ Я НЕ СООБЩАЛА! Но чтобы убедиться что с моими счетами все в порядке обратилась в филиал Сбербанка по адресу: Камышинская 4. Сотрудник который меня принимал в 3 окне по имени Денис уверил меня что с моими двумя счетами Все хорошо . на дебиторской около 3000 и на кредитной чуть больше 120000 , я сказала что так как у меня сразу после звонка отключили сбербанк онлайн и я не могу ничего увидеть хочу оба счета заблокировать, на что он ответил без проблем и выполнил все нужные операции. Так же он ответил что на меня пытались оформить кредит более 450000 рублей. Я проявила желание написать заявление о мошенничестве, но он мне отказал , сказав что это бесполезно. Взял с меня заявление на новую дебиторскую карту и сказал ждать смс . прошла неделя и мне поступила смс сообщение о готовности новой карты. Я пришла в это же отделение мне сотрудник, который принимал в 17 окне перед тем как выдать карту по моей просьбе еще раз посмотрел карты блокированные и уверил что долгов нет и карты обе не действуют . Я попросила в этом случае уничтожить при мне обе карты и он из порезал ножницами на мелкие кусочки. И через 1,5 месяца спустя !!! Мне приходит смс о том , что я должна внести долг на кредитную карту ! Я позвонила на номер 900 и мне сказали , что у меня сняты были деньги 02.09.2021 в какой то "хоум кредит" я обратилась в этот же филиал, с меня взяли заявление, которое составил сотрудник не указав подробностей. И мне пришел ответ с отказом о возврате денежных средств! Я обратилась в компетентные органы. Но как законопослушный гражданин хочу чтобы мне обьяснили , как сотрудники позволили действовать мошенникам и ничего мне не сообщить о переводе для меня такой огромной суммы непонятным лицам . не аннулировали эту операцию и не уведомили меня о ней! Теперь придется брать где-то кредит , и закрывать этот так как там огромные проценты будут. Я пострадала и морально и материально. Прошу принять меры
Не зачислен кэшбэк по партнерской программе
Добрый день. По условиям партнерской программы ГПБ с AliExpress , которую ГПБ рекламирует через свое приложение, в течение 90 дней должен зачислиться кэшбэк за оплаты по карте Банка на сайте указанного выше маркетплейса, но зачислений нет. Объясните, пожалуйста, в чем проблема? Форму обратной связи в Банк направлял, но она была проигнорирована.
Написал. Мне ответили: "Спасибо! Все проверим и исключим все рассылки. Извините за беспокойство." и "Письма поступили вам по ошибке, адрес у другого клиента уже удален. Удалила ваш адрес из нашей системы. Рассылки вам поступать так же больше не должны. Извините за доставленные неудобства!". Прошло 4 дня и получаю новое письмо на имя Ивана Алексеевича с темой "Станьте миллионером с Тинькофф". 1) Когда мне перестанут врать в письменном виде в вашем банке? 2) Вы не считаете, что пора вам лично в это вмешаться и прекратить всё это безобразие? 3) Сколько ещё раз мне придётся сюда вам писать, чтобы прекратить этот спам-террорризм банка Тинькофф?
Мне кажется, вы профнепригодны. Началось всё ещё в 2017 году. 28 сентября 2017 года на моё сообщение о том, что данный мейл не принадлежит "Ивану Алексеевичу" с credit@tinkoff.ru получил ответ:1) "Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы выполнили необходимые действия, чтобы данная ситуация более не повторилась. Мы исключили Вас из маркетинговых рассылок e-mail. Но они могут поступать еще в течение 1 рабочего дня, так как выборка происходит заранее. Если Вам повторно поступят письма из нашего банка, то просим направить полученное письмо вложением на этот адрес почты – мы проведем претензионную работу. Департамент Клиентского Обслуживания"2) В феврале 2021 года мне снова стали приходить от вас рассылки. И 8 февраля я поучил ответ: "Мы зафиксировали ваше обращение и коллеги обработают его в течение 2 календарных дней." И потом ещё ответ на моё возмущение о том, что мне нужно ждать два дня: "Приносим извинения за неудобства, связанные с поступлением чужих писем. Сожалеем, что ситуация вас расстроила. Я передала коллегам дополнительную информацию. При наличии возможности они обработают обращение быстрее."3) В октябре 2021 года я получил очередную порцию спама от банка Тинькофф. Написал здесь. Вы сказали мейл, куда обратиться. Обратился. Там ответили: "Письма поступили вам по ошибке, адрес у другого клиента уже удален. Удалила ваш адрес из нашей системы. Рассылки вам поступать так же больше не должны. Извините за доставленные неудобства!".4) Через 4 дня! мне пришёл очередной спам и вы смеете мне писать, чтобы я жал на "отписаться"? Я жал на "отписаться" в каждом вашем дебильном письме. Вы с 2017 года "исправляете это"? И почему мне в 2017 году писали, что после отмены рассылки могут ещё в течение 1 рабочего дня поступать, а в 2021 году (век нанотехнологий, даже ваш шеф от рака излечился) вы мне пишите на 5 день, что "по техническим причинам часть писем может продолжать поступать"?Вам не пора кого-то уволить?
Карта МИР и Aliexpress
Здравствуйте! Из банка никто не связывался со мной, проблема не решена. Проверил оплату с карты Мир др банка, оплата прошла.
Кинули меня на подарок, Вам не стыдно ? Верните подарки и сохраните лицо если уж обещали.
Добрый день. Я написала Вам отзыв и зарегестрировала обращение. 5-7992481383039Прошу вернуть мои подарки раз вы их обещали. Ваш менеджер потдвердил что все условия акции я выполнила.
Сколько дней ответа на отзыв?
Здравствуйте! Сколько дней даётся на проверку и ответ у Вас?
ПОЧЕМУ БАНК ПОЗВОЛЯЕТ КИДАТЬ КЛЕНТОВ , КАК В 90 ? ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВАМ ПИШУТ А НЕ СТРОЧИТЕ ОДНОТИНЫЕ ОТПИСКИ
вы дали отписку что я сразу продала акции а так делать нельзя . ваш сотрудник сам сказал что акции можно продать сразу и оставить только сумму нужную для участия в акции. вы сами разрешили вывести деньги. верните мне подарки не кидайте ваших клиентов я буду искать блогеров которые расскажут как вы меня кинули ! если ваш сотрудник не сказал что можно вывести 870 тысяч я б их не вывела. я даже на 10 больше чем нужно оставила
Сберлогистика обманывает меня уже месяц!
Здравствуйте уважаемая Мария, заказывал товар который так получилось что отправили через Сберлогистику, будь проклят тот день.... Уже месяц моя посылка лежит у вас на складе, а статус так и не меняется, должен был получить ещё месяц назад посылку, операторы каждый раз говорят что оставили жалобу когда я им звоню ругаться, но статус моего заказа так и не меняется все это время, почему? Почему у вас такая ужасная работа? Если это вообще можно назвать работой! Злости просто уже не хватает на вашу компанию.. Пожалуйста, решите мою проблему, вот номер посылки RP137820247
Каких **ть работ? Месяц работы ? Вы там совсем что ли охренели ? Мне надо уехать через неделю в другую страну по работе, что потом получается я вообще нечего не получу потому что вы мне просрочили доставку на месяц?
Обслуживание инвалидов
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10577932/#bankAnswerТребую дать сюмне ответы на мои комментарии в данном отзыве!!! Стойка банка в отделении почты России - это имущество банка, а не Почты. Прошу не увиливать от ответа! И почему в чате с банком не в курсе, что имеется обслуживание на дому инвалидов. Почему работники банка должным образом(прописанным в методических рекомендациях банка России по обслуживанию инвалидов) не обслуживают инвалидов? Что за хамское и неприемлимое отношение???
Потеряна посылка
Добрый день. Меня зовут Денис. Сберлогистик потеряна объединённая посылка RP137852451.28.09 она была отправлена из таможни и на этом всё. Поразил ответ поддержки: Посылка на данный момент не поступала от отправителя к нам на доставку и была удалена из системы за длительное ожидание. Рекомендуем обратиться к отправителю.С чего вдруг она удалена из системы? Стоимость заказа более 7тр.Прошу разобраться.
Вы отвечаете так же как колл центр, технические проблемы, технические проблемы, и так каждую неделю! почему вы просто не можете привезти мою посылку? Зачем все эти отговорки? Ровно месяц! Прошло ровно месяц как моя посылка попала на ваш склад! При всем при этом неделю назад вы привезли мне другой заказ который также лежал у вас на складе месяц, нельзя было все вместе привезти? Зачем эти отговорки про технические работы и тд? Почему вообще я как клиент должен страдать из-за ваших "технических неполадок"? Господи просто привезти мне эту посылку и я забуду про вашу компанию и про ваш банк порежу все карты и в жизни больше не буду заказывать доставку через вашу недологистику. Просто привезти мне то что по праву принадлежит мне! Без отговорок!
Как добиться от службы поддержки решения проблемы
29 октября 2021 года открыт счет, получена карта Можно все. В удаленных сервисах ( интернет-банк, мобильные приложения) отсутствуетвозможность открытия накопительного "акционного" счета. Стандартные накопительные счета (можно счет, легко копить) доступны. Неоднократные звонки в службу поддержки не дают никакого результата. Письменный запрос внутри личного кабинета, со скриншотом проблемы - без какой либо реакции. Единственное предложенное решение - подождать, "мы не видим ваших данных в системе". Как все таки найти сотрудника, который реально сможет установить точную причину отсутствияпункта "акционный" в удаленнном сервисе банка?
Как очень плохой Почта Банк портил мне почти 4 года кредитную историю, и еще директор нахамил
как долго ждать ответа?