Сбермегамаркет, заказ жду уже месяц! А это подгузники ребенку!
Здравствуйте, объясните пожалуйста почему посылка с мегамаркета идет уже месяц?! Я заказ сделала 1 сентября, 21 числа прибыл на склад в соседнем городе и лежит там до сих пор! Ребенок скоро вырастит из них, прошу вас разобраться в данном вопросе так как дозвониться до оператора мегамаркета просто невозможно! А писать в чат поддержки бесполезно!
Информация по доставки карты
Здравствуйте, заказала карту УралсибНе пришло смс, что карта готоваНа следующий день пришло смс, что не дозвонились это было 03.10Хотя никакого звонка не былоВстреча перенесена на 10 числоУказали номер, пыталась дозвониться в курьерскую доставкуПочему так сложно прислать смс когда приедет курьер, указать номер Как это делают в ТинькоффПочему такое отношение, к клиентам
ответ на обращение и претензию
Здравствуйте, обращался 30.08.2023 на горячею линию для уточнение по должности «Зарплата каждый день», так как не отображалась в приложении. Зафиксировали обращение и сказали что рассмотрят в течение трех рабочих дней. Так же 14.09.2023 обращался в отделение банка для уточнения решения по обращению и сумме задолженности мне назвали сумму по должности и сказали, что обращение еще на рассмотрении и озвучили срок 30 дней с момента обращения. После внесение суммы у меня списали на тысячу больше чем было озвучено в банке. 18.09.2023 обратился на горячею линию банка, там мне сказали что списание в течение часа на разные суммы это нормально и за уточнением нужно идти в банк. 18.09.2023 В отделение банка мне не смогли предоставить ответа я написал заявление на закрытие «Зарплата каждый день» и меня уверили, что услуга закроется в течение трех дней, с сотрудником мы составили обращение по поводу списание, того что по данной услуги сохраняется за должность 150рублей, и того что ответа по ранее созданным обращением так и не поступил. Сотрудник заверил, что лично свяжется если ответ не поступит в течение двух дней. 04.10.2023 Со мной так и не связались, ответ не предоставлен ни по одному из обращений. На горячей линии также не могут дать ответ и повторно создать обращение. Для получение хоть какого-то ответа от банка сотрудник порекомендовал оставить отзыв на банки.ру так как не чем помочь не может и это единственный способ обратить внимание банка на мою проблему. Если вдруг сотрудники Альфа банка которые могут решить мою проблему читают это, в чем большие сомнения, прошу предоставить ответ по обращениям и закрыть ранее упомянутую услугу.
Сбермегамаркет, заказ жду уже месяц! А это подгузники ребенку!
9353078308195 номер заказа
Качество обслуживания
Первого октября было обращение, почему по сей день нет ответа? И не надо мне писать, что не было обратного адреса и т.д.! mahbuba1970baku@inbox.ru
Как скоро поступят документы договора в 3экземплярах о кредите и страховании на почту?
Какая то шарашкина контора, ей богупри оформлении договоров было сказано, что документы придут на почту, и я ждала неделю!!!! Пришел только общий договор!!! Это че блин за фигняИ вот я подала заявление на получение документов, которые по идее должны даваться на руки!!! И надо ждать 5дней!!! Мне нужно срочно, не уж то так сложно нажать кнопочку, чтоб они сейчас отправились? Прошу срочно решить эту проблему!!!
Почему не действует ЛП в 365 дней ? Это ошибка сотрудника? Просьба исправить
Добрый день!28.09.2023 года получал кредитную карту в отделении Алтуфьево.Я заказывал карту с ЛП в 365.Сотрудник, девушка, которая выдавала мне карту была очень не заинтересована в клиенте, информации по карте не озвучила вовсе, нужную мне информацию пришлось выпрашивать. Мне было важно, чтобы по карте действовал ЛП в 365 дней (ранее я такую в альфа банке оформлял без каких то проблем) и чтобы не было платных услуг в виде страхования. Девушка, которая выдавала мне карту ответилп, что лп в 365 дней будет действовать, страховое нет.В итоге у нее якобы не выгрузился электронный договор, она принесла на бумаге, где каким образом появилось заявление на страхование, я его подписывать не стал, а она сделал вид якобы случайно (надежда на невнимательность клиента видимо), далее я уточнил через тех поддержку т была выявлено, что страховку мне все же подключили, благо это удалось решить сразу.Сейчас, выясняется , что по карте у меня нет лп в 365 дней, а только в 60, почему так вышло? Сотрудник оформил не тут тариф? Просьба проверить и исправить, весь смысл был в карте с лп в 365 дней, а так это похоже на какой то обман и дальнейшее сотрудничество с банком ставится под сомнение.Очень негативная ситуация.Прошу исправить, установить по кк положенные 365 дней.
Разные специалисты дают разную информацию, поддержка ничего не знает! Помогите!
Татьяна, каков статус вопроса?Дело серьезное, мы теряем время. Надо понимать, что делать дальше.
нет кэшбэка
Оплатил ремонт автомобиля в автосервисе картой Альфа-банка. Специально проверил, что в Истории данная операция в категории АВТО. Через два дня после оплаты, в Истории категория сменилась на СУПЕРМАРКЕТ. Отличия по кэшбэку в данных категориях у меня в сентябре - 5% и 1% соответственно. Поменял категорию обратно на АВТО вручную. Созвонился со службой поддержки - оператор ничего внятного не сказал, рекомендовал созвониться со службой поддержки 10 октября. В настоящее время в Истории по данной операции нет абсолютно никакой информации по кэшбэку, но кэшбэк начислен уже за более поздние оплаты. Подозреваю, что вся информация по сентябрю в октябре уже исчезнет.
Не правовое повышение ставки по ипотеки
К сожалению от Вас только слова!!!! 21 09 нам пришла СМС о том что по обращению CR-11366116 принято положительное (вопрос, положительно для кого?) решение, исправительные работы проведутся в течении 3 дней. 02 10 снова СМС с инофрмацией о списании по кредитам с повышенной ставкой исчесляемой 14% ( а не 11% как в КД). После чего мы связались с оператором по номеру 1000, Елена 91517 подтвердила что обращение CR-11366116 исполнено и зачитала (под аудио запись разговора) ответ : "Банк приносит свои самые огромные извенения и обязуется с 01 09 2023 изменить ставку на договорную (11%) и сделать перерасчет, но на вопрос почему система до сих пор считает и списывает под 14% затруднилась и создала новое обращение №CR-11419102 со сроком исполнения до 09 10 23 03 10 Были списанны денежные средства под 14%Просим проинформировать Нас, когда ваши слова пересекутся с действиями!!! Так же просим пересчитаные средства зачесть как частично досрочные платежи (от 01 09 и 02 10 соответственно) и сделать перерасчет в графике платежей либо начислить средней процент по вкладам за использование наших средств!
Некорректная работа менеджеров в отделении банка
Решила закрыть все счета в банке ВТБ и избавиться от СБП, так как картой уже не пользуюсь год, она даже заморожена, а други людям неудобно переводить мне деньги. 1 раз пришла в банк написали заявление о прекращении действия дебетовой карты и кредитной (которой ни разу не пользовалась) и менеджер еще года 2 назад просто решил оформить ее мне. Сказали подойти через 2 недели и расторгнем договор обслуживания физических лиц. 2 раз пришла через 2 недели, говорю давайте расторгать, и о чудо, девушка, что и в прошлый раз меня оформляла говорит: " А у вас еще инвестиционный счет есть, его тоже надо закрыть". На мой вопрос чем она смотрела в прошлый раз - неловкое молчание. Окей, закрыли счёт говорят снова приходить через 2 недели. 3 раз пришла в отделение банка, в очереди передо мной 23 человека, ладно ждем. Чудо! настала очередь и я снова попала к тому же самому менеджеру. Говорит всё закрыто, при переводе в СБП должен исчезнуть банк и дает заявление на расторжение договора. Ухожу со спокойной душой, что весь круг ада закончился. Но спустя месяц в СБП так и не пропадает ВТБ. Иду 4 раз в банк, спрашиваю что за ерунда 2 месяца прошло с момента моего первого похода к вам, почему вы тратите мое время и не можете все с делать с первого раза. Позвала старшего менеджера, она залезает в свою программу и МОЙ СЧЁТ ДО СИХ ПОР АКТИВИРОВАН! В лицо тыкаю уже это заявление, на что менеджер говорит, я не знаю, может какие сбои были в программе. В итоге дали второе заявление и божились, что все закрыто. При них захожу и начинаю переводить деньги по СБП, а банк ВТБ так и есть! На вопрос мой почему просто похлопали глазами и сказали мы не знаем, может надо время. Не советую связываться с этим банков, прилипает как , а потом не избавишься! Также прошу принять штрафные санкции к менеджерам, что работают в г. Владимир на улице Разина, в частности к Калашниковой Анастасии Александровне и к старшему менеджеру, так как заставляли бегать как к себе домой и не обладают никакой информацией о своем продукте и, видимо, не понимают как устроена система их работы. Прощу также отвязать мой контактный номер от СБП данного банка!
Жалоба на работу Дом-клик
Почта клиенат Андреевой Д.Д. подтверждена в ЛК Сбербанка, однако до сих пор не поступил ответ по запрошенному ранее некорректному начилению процентов по кредиту ввиду нарушения банком сроков раскрытия аккредитива, прошу продублировать ответ на почту продавца еще разПервоначальный запрос: Cделка в дом-клике, отделение на Тверской, продажа квартиры и погашение кредита (аккредитив с трансферацией): 10.08.2023г. зарегистрирован переход права собственности, 15.08.2023г. в банк представлены документы на раскрытие аккредитива, денежные средства до сих пор не поступили (в том числе и в погашение кредита); кроме того, чат по сделке закрыт и сделка числится исполненной, хотя это не так: Сбербанк получил от участников сделки 11900 р. за регистрацию сделки, погашение кредита и снятие обременения в виде ипотеки в Росреестре. Отсутствие чата в Дом клик лишает клиентов возможности связаться с менеджером сделки и контролировать ход исполнения, при личном визите 17.08.2023г. в отделение банка на Тверской было установлено, что указанную сделку банк не видит в системе и не исполняет. Кто и когда будет снимать обременение по ипотеке, к кому с этим обращаться, если чата нет? При заказе звонка через 900 перезванивает менеджер, который готов ответить на вопросы только по получению кредита Сбербанка. Что делать участникам сделки в этой ситуации? Есть ли возможность открыть чат с менеджером по сделке?
Досрочное погашение кредита.
Добрый день. 14 сентября онлайн оформил кредит, 15 сентября написал заявление на жосрочное закрытие и расторжение договора медицинского страхования. Однако обращение до сих пор не рассмотрено. На каком основании я должен платить проценты по кредиту по повышенной ставке, если я ни один рубль не снимал со счета и расторжение не происходит по вине банка?
Возврат комиссии за годовое обслуживание
Добрый день!Был клиентом Альфа-банка на протяжении долгого времени. Была оформлена кредитная карта "100 дней без %". 5 сентября была списана комиссия за годовое обслуживание карты в период с 4.09.23 по 4.09.24. Решил закрыть карту за ненадобностью и вернуть комиссию за неиспользованную услугу. В чате зарегистрировали обращение на возврат комиссии с № А2310029156 , на которое оперативно ответили. Задан вопрос "Могу ли я вернуть комиссию за услугу, которой не буду пользоваться?" - ответ банка: "узнать основную информацию по счёту, а также сформировать выписку по операциям или посмотреть детали по кредиту можете в приложении или Альфа-Онлайн." В переводе на русский, как я себе субъективно понял -"Смотри в условия обслуживания сам и не задавай глупых вопросов". Клиентоориентированно! Браво! И спасибо, что ответили оперативно!
Счёт в вашем банке
Здравствуйте , два раза в отделении банка писала заявление на закрытие счета в вашем банке ,с мая и по сей день он так же в налоговой значится открытым! Когда это прекратится когда вы закроете счет чтоб он нигде не отсвечивал?
Возврат денежных средств
Здравствуйте,хотелось бы узнать решение моего вопроса о возврате денежных средств к стадии завершения не близится?Больше никогда этим сервисом пользоваться не буду.Если в ближайшее время не решите, оставлю соответствующие отзывы на всех площадках отзывов и напишу заявление в Роспотребнадзор,а также обращусь в суд
Ошибки банка должен решать клиент
В моей организации решили сменить банк ля перечисления зарплаты со СБ на ВТБ. Приехал сотрудник к нам на работу, привез карты, свою карту я получила, анкету заполнила.Вечером мне звонят незнакомые ребята и сообщают, что мою анкету с паспортными данными и номером дебетовой карты они нашли в метро. Я тут же позвонила в банк. Банк мне заблокировал не только эту дебетовую карту, но все остальные карты и личный кабинет.При этом когда их сотрудник через всю Москву везёт карты без упаковки их не пугает, что данные могут попасть третьим лицам, но когда честный незнакомиц находит потерянную банком анкету - банк это очень пугает! Поведение нелогичное! Ведь курьер и случайные попутчики в метро тоже могут увидеть номер карты и паспортные данные клиента! А может даже мошенники специально пойдут курьерами , чтоб этими данными завладеть, карты теперь у ВТБ без упаковки 🤦Теперь банк требует, чтоб я шла в банк разблокировать все мои карты и личный кабинет. Работаю я 6ть дней в неделю, прихожу на работу раньше на 1-2 часа и ухожу также позже. Но банку плевать, им надо чтоб я потратила свое время, которого у меня нет, чтоб исправить чужую ошибку! Решить вопрос удобным для меня способом не хотят! Правильно, зачем париться ради клиента, неудобства испытывает клиент, это же клиент останется без зарплаты, деньги понадобятся сам придет как миленький!
Как быстро вернуть номер мтс оператора обратно?
Как быстро вернуть номер мтс оператора обратно и быстро?
Жалоба на брокера ВТБ
Вопрос не решен по существу. Получил отписку о применении пятилетней льготы при продаже. Я продавать акции ВТБ не планирую. Зачем в моем личном кабинете указывают огромную прибыль по акциям ВТБ при фактическом убытке?
Мегамаркет обманул с доставкой товара и не возвращает деньги!
Буду надеяться на Вашу помощь! Сегодня уже 4 октября, никаких изменений нет!
Уже и тут игнорируют жду ответ третий день
Не дают ответ по моим обращениям до сих пор нет документов бардак
Проблема с выплатой кешбэка по рекомендации дебетовой карты
Мне не предоставлен ответ на мое обращение !
Как подать в суд на Сбермегамаркет?
Как подать в суд на сбермегамаркет?Месяц не доставляют заказ
При кредитовании не предоставили ни индивидуальный договор, ни полисы по стархованию
27.09.23 Я оформил потреб кредит для покупки автомобиля в офисе банка по адресу г. Воронеж, ул Лизюкова, 50. Сотрудник банка, сказала, что все договора отправлены мне на эл почту. В итоге на почту был отправлен только типовой стандартный договор с общими положениями. Сегодня спустя неделю я приехал в офис с просьбой предоставить мне остальную индивидуальную часть договора и страховые полисы, для ознакомления. Сотрудник меня продержал более часа, в итоге предоставил мне только индивидуальные условия по договору, в которых я например узнал, что по мимо страхования есть еще и сумма за услугу выгодная ставка про которую ранее умолчали. Но суть даже не в этом а в том, что полисы мне так и не предоставили, сослались на то, что они не готовы. Хотя я после этого позвонил в Альфа страхование, где мне ответили, что полисы автоматически формируются вместе с договором на кредит и сотрудники обязаны были их предоставить. На лицо видно, что они максимально пытаются затянуть время, дабы я не смог расторгнуть договор страхования в 14-й срок. И еще очень не приятный осадок, после сегодняшнего посещения офиса с просьбой предоставить договор кредита, полисы страхования, а так же просьбой отетить могу ли я отказаться от страхования, мне на телефон был звонок из не понятной фирмы, которая занимается помощью расторжения договоров стархования. Складывается такой ощущение, что сотрудники занимаются мошенческими действиями
в четвертый раз создают обращение
2.09.23 было создано обращение, что не начислен кеш бек за три месяца( выборочно), пришел ответ, со второго раза(первый был такой, что сотрудник поддержки не смог разобраться в нем и создал повторное обращение), что доначислят 1000 рублей до 30.09.23. 01.10.23 было создано новое обращение, что кеш бек не доначислили. 04.10.23 создали новое обращение. сколько будет это продолжаться? специально перевел зп в альфа банк из другого банка, видимо зря
Бонусы за друга.
П
Отвратительное отношение к клиентам
Мой мч заказал для меня дополнительную дебетовую карту к общему счету. Доставка была запланирована на 3.10.2023. Утром в день доставки я не успела ответить на курьерский звонок, и перезвонила чуть позже. 3 раза!!! Но никто не ответил. Отправила смс. Ноль реакции, даже не удосужились предупредить, что доставку перенесли!!! А я ждала целый день!!! на следующий день(4.10.23) пришло смс что сегодня доставят карту. НО никакой информации во сколько. Я что гадать должна? В итоге выяснила в чате поддержки, что доставка была запланирована с 11-13, но и сегодня никто карту не доставил. Никто не хочет решать вопрос!После многочисленных просьб, служба поддержки якобы помогла и мне позвонил курьер, договорились о времени встречи. НО ДАЖЕ ТУТ ОБМАНУЛИ!!! А мне нужна была эта карта! УЖАС А НЕ Банк!!!! Никогда не видела столь пофигистического отношения к клиентам! Хотели перейти на Альфу называется!
Банк не обоснованно добавил меня в список банкротов и работники категорически не дают разблокировать доступ к личному кабинету ВТБ.онлайн.
У меня оформлена ипотека в банке ВТБ. Ранее мне поступил звонок от мошенников, которым я не сообщила никакой информации и следом позвонила в службу поддержки банка, где мне заблокировали доступ к личному кабинету ВТБ.онлайн и сказали, идите в наш офис, получайте необходимые логин/пароль и вас разблокируют.Я неоднократно обращалась в офис ВТБ банка(г.Самара, ул.Ново-садовая д.182) и абсолютно каждый раз мне говорили "Вы в списках банкротов в банке ВТБ, мы ничем не можем и не будем вам помогать. Возможно мы свяжемся с вами в течение 1-2 дней".В результат, естественно, никто со мной не связывался. И при каждом моём обращении история повторялась. Звонки на горячую линию тоже не приносили успеха, были лишь отсылки на офис - обращайтесь к ним, там вам помогут. Так вот вопрос к специалистам ВТБ банка, какого чёрта я оказалась в списках банкротов, когда я ниразу в жизни не проходила процедуру банкротства?И второй вопрос, откуда вы берёте "специалистов", которые абсолютно никак не могут помочь в решении вопроса/проблемы, которые банк создал самостоятельно?Прошу решить этот вопрос в кратчайшие сроки, так как у меня нет ни желания, ни времени названивать на горячую линию и бегать 100500 раз по офисам ВТБ банка, чтобы оплатить ипотеку. P.S. Не существует ни одного юридического обоснования созданной ВТБ банком мне проблемы.
Не отвечают на обращение в Мега маркете
Заказал ровно месяц назад ноутбук с одними характеристиками, через три недели пришел ноутбук в другой комплектации, открыл обращение и одну неделю не было ни единого сообщения от сотрудника Мега маркета, на днях было одно единственное сообщение, и то была претензия к продавцу, я в ответ на их два сообщения написал свои варианты решения проблемы, прошло около суток меня игнорирует как и продавец, так и сотрудник Мега маркета, за неделю разговоров как с продавцом так и по телефону с операторами Мега маркета мне не дали внятного ответа кто виноват в этой ситуации и как будет решаться эта проблема CCS-3571971-код обращения, пожалуйста ознакомьтесь и скажите мне что делать в этой ситуации иначе мне уже начинает казаться что Мега маркет и продавец сговорились и решили меня и других Покупателей опрокинуть на деньги
Офис банка "на Декабристов" г. Казань
Сегодня ходил получать карту банка ВТБ в г. Казань ул. Декабристов д. 185, обслуживала меня девушка Алина Салаватовна М. Обслужила довольна быстро, помогла оформить дебетовую карту, всё быстро установили. Хочу, чтобы руководство банка обратило на такого прекрасного специалиста внимание! Поощрить данного сотрудника!
Офис банка "на Декабристов" г. Казань
Сегодня ходил получать карту банка Газпромбанк в г. Казань ул. Декабристов д. 183, обслуживала меня девушка Елизавета Дмитриевна К. Обслужила довольна быстро, помогла оформить дебетовую карту, всё быстро установили. Хочу, чтобы руководство банка обратило на такого прекрасного специалиста внимание! Поощрить данного сотрудника!
Не отвечают на обращение в Мега маркете
Можно еще узнать когда прийдут бонусы за покупку ноутбука?
В личном кабинете не отображаются мои отзывы и вопросы
Где мой отзыв можно посмотреть , я же говорю в личном кабинете не отображаются отзывы.
Почему обращения от клиента игнорируют, не рассматривают???
Здравствуйте, обращение моё было составлено ещё 18.09.2023г., - ответ до сих пор не получен! 23.09.2023 - так же было составлено повторное обращение - ответа так же нет!!! Затем составили жалобу - но воз и ныне там! Что за игнорирование клиентов такое? Почему вопросы не решаются??? Почему возврат средств происходит так долго??? Почему ответ на обращения не приходит???
988 444 016 3630 СберМегамаркет не возвращает деньги и игнорирует техподдержка
Вы несколько дней проверить не можете ? Хватит дурить людей, пишите сроки и почему СберМегаМаркет присвоил мои денежные средства
Мошенники и банк заодно.
Есть ли какая-то информация на моё обращение? спасибо
Не корректная работа сотрудников банка (отделение Большая тульская 2)
Добрый день! Меня пригласил друг открыть кредитную карту Альфа банка. Поссылке от друга я оформил карту и 31.07 пришел в отделение банка по адресу г, Москва ул Б Тульска д2, получать карту! Проверив данные в документах, обнаружилась ошибка. Девушка сотрудница банка заверила меня что мы сможем с ней оформить новую заявку на карту и при этом приглашение от друга сохранится. Я выполнил все инструкции сотрудницы банка, еще раз уточнив про ссылку от друга. Девушка спросила ФИО друга куда-то записала и заверила меня что все вознаграждения придут! Я получил карту и в этот же день совершил покупку! Спустя некоторое время в приложении банка отобразилось, что вознаграждение не придет, так как я карту не получил! я обратился на горячую линию и создал обращение еще раз назвав ФИО Друга, который меня пригласил оформить карту! Обращение расматривали больше месяца, на горячей линии каждый раз просили подождать еще 2 дня и так было 6 раз! 14.09 наконец-то пришел отказ, увидев это я решил сходить в отделение банка и разъяснить вопрос. Когда я пришел в банк как раз работала девушка,которая мне оформляла карту в 3 окне! Объяснив ей всю ситуацию и напомнив ей ее слова, что она заверяла меня что все нормально! Получил вопиющий ответ с ее стороны "Я не могу помнить что я вам говорила месяц назад, по компьютеру приглашение не отображется, если вам что-то не нравится- закрывайте карту" Попросил позвать началька отделения, и попробовал решить с ней проблему, на что женщина повторила слова своей подчиненой, что я могу закрыть карту, или написать претензию!Я написал претензию в письменном ввиде, и когда подошел отдать начальнику отделения. Женщина сказала, что не может его принять, а только сделать ксерокопию и создать новое обращение! Тем самым она просто потратила мое время, если бы мне донесли информацию, что претензию не возьмут, я бы не терял своего времени!Спустя три недели пришел не внятный ответ вообще не по теме обращения!Ответ был таков: Здравствуйте, мы расммотрели ваше обращение,узнать основную информацию по счету, а так же сформировать выписку по операциям или посмотреть детали по кредиту вы можете в приложении Альфа банк! Напомню,что оснавная суть моей претензии была в том, что сотрудница банка меня ввела в заблуждение и я просил провести служебную проверку и начислить мне и моему другу вознаграждение! Я обратился на горячую линию ( звонок был 3.10 около 12 часов дня, через приложение банка), что бы мне разъяснили этот ответ, но общение с сотрудником повергло меня в шок: 1) Сотрудник сообщил, что начальник отделения на тульской не корректно составила обращение 2) На мой вопрос "Принята ли была претензия которая отсканирована" сотрудник ответил "Да, вам предоставят ответ" , но сроки он назвать не может и сказал ссылаться на договорЯ попросил предоставить пункт договора, что бы посмотреть сроки, На что сотрудник в грубой форме ответил, что " Читай весь договор сам" Эта только малая часть его грубости
Персональные данные
Добрый день, в Тинькофф есть возможность оформление КАСКО, где банк сразу берет все веденные вами и их сохраняет и сразу подключает подписку на все сведение об этом авто в том числе и о штрафах. Банк не спрашивает клиента хочет он этого или нет. Сразу по умолчанию их подключает, на вопрос на каком основание оно было подключено и на каких регламентированых документах он сам это делает, мне сотрудники банка отвечают не на каких у нас нет таких документов, просто захотели. После составлений обращений, банк предоставляет ответ что я сама вела и сама согласилась, по мнению банка если я буду водить 50 разных автомобилей у них в личном кабинете они и все подписки мне включат, и даже не стесняются и говорят а вы еще и можете и чтоб сумма сразу списывалась подумаешь пришел счет на оплату, вы можете не обращать внимание на это 😳Извините что, как не обращать внимание, во первых я хотела подарить полис КАСКО своему знакомому, какая разница что оформление было через мой кабинет, банк берет все данные и сразу сохраняет их у себя а ни чего что они отличаются от моих и это совсем не Я. А самое главное что как утверждает банк подключение было 31.05.23 а оформление полиса КАСКО было за несколько месяц до этого, тогда банк сам же себе и противоречит? 😳Говорят одно а делают совсем другое.Так же просьба ознакомить сотрудников, что нужно сперва спросить что я хочу, не задав мне вопрос сотрудник сделал все самостоятельно отключил то что было, и просто проигнорировав мои вопрос перевел на другого специалиста не предупредив об этом, вопросы которые задались не были отвечаны ни один, и что за манера ппереключать каждый раз на других операторов, не успела задать вопрос со мной поздоровался один сотрудник сообщив сейчас я ознакомлюсь а потом я жду ответ а ответа нет и мне уже пишет второй сотрудник здоровывается ознакомлюсь с информации и опять переключаеи на другого сотрудника. так и будеи каждый раз переключать на других сотрудников вопрос будет решаться или нет?
возврат денег за отменённый заказ 9932276718279 в мегамаркете
Добрый день, прошу помочь с возвратом денег за отменённый заказ 9932276718279 в мегамаркете, еще 25.09.2023 заказ закрыт, а деньги так и не получил. тел.+79236235302
Прошу закрыть все мои счета в УБРИР, обманули в сентябре значит больше нам не по пути
Добрый день! Кэшбек за ЖКХ в сентябре не был начислен, хотя все условия были выполнены, платежи по карте помимо ЖКХ превышают 5000 рублей. Причем в личном кабинете по платежи также перестали отображаться, написал в чат с просьбой закрыть счета, скан заявлений приложил, в ответ отписки, на горячую линию позвонил, в ответ интеллект говорит напишите заявление и т.п В общем не рекомендую УБРИР карту My Life, обман, приложение работает ужасно, техподдержки никакой.
Здравствуйте, хочу сделать отзыв об общении со специалистом Совкомбанка, мне прислали ссылку, я всё заполнила, в т.ч. и правильный эмейл, в конце требуют подтвердить почту, но на почту ничего не приходит. Помогите пжл.
Здравствуйте, хочу сделать отзыв об общении со специалистом Совкомбанка, мне прислали ссылку, я всё заполнила, в т.ч. и правильный эмейл, в конце требуют подтвердить почту, но на почту ничего не приходит. Помогите пжл.
Ужасное отношение к своим клиентам!
Добрый день!Друзья мои, я в ужасе, я оформил у вас кредит наличными в пятницу 29 сентября 2023 года и мне до сих пор не пришли документы кредитные, договор и сертификат ДМСВ офисе, при оформлении кредита, мне сообщили что документы придут на почту, после тех дней перед ски с вашими сотрудниками в чате, выяснилось, что вы не можете мне отправить эти документы по почте.Вам дозвониться практически невозможно. Я пытаюсь вам дозвониться уже три дня подряд, после 15 минут ожидания на линии я начинаю беседу с вашим оператором. После 15-30 секунд разговора происходит сброс звонка на линии и мне приходится по новой вам звонить и ждать пол часа пока поднимет ваш оператор и все по новой происходит со сбросом звонка. Друзья мои, это просто ТРЭШ!!!! Вы должны связываться со мною решать максимально быстро эту проблему, не я, ВЫ, а в место этого вы тупо сидите на попе и даже не думаете помочь решить проблему созданную вами вашему клиенту.Вы плавно превращаетесь в Сбербанк, в болото в которое я всячески не хочу заходить.Пожалуйста, очень прошу, не превращайтесь в отстой, и не портите репутацию и карму вашего банка, сейчас каждый клиент на вес золота а вы свой сервис просто закапываете.Жду от вас обратную связь по телефону и жду свои долгожданные документы по кредиту!
Не начисляют нормально кэшбэк
Разочарована в банке. УБРиР был в качестве зарплатной карты, потом для удобства полностью перешла на неё, первые месяцы (видимо для новых клиентов) было всё хорошо, а потом начались постоянные поправки в условия пользования в т.ч кэшбэком. В прошлом месяце не был начислен кэшбэк за ЖКХ, хотя изначально данная категория была выбрана, в чате не отвечают, дозвониться тоже сложнова-то. Постоянные технические проблемы в личном кабинете (мобильного приложения), то ошибка входа, технические работы и нет возможности перевести деньги. В самом отделении банка (г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 45) стоит один банкомат, старого образца, который часто не работает. В самом банке обычно работают 1-2 сотрудника, хотя народа ходит много, зона ожидания состоит из нескольких стульев. Буду закрывать карту в данном банке, но кэшбэк за прошлый месяц хотелось бы чтоб был начислен.
ДО маршала жукова 48к1
В четверг 28 сентября 2023 года я обратился в офис по адресу: Проспект Маршала Жукова 48к1. Приехал туда с племянником (мы с ним вместе работаем).Принял нас менеджер Абрамов Артем. Я рассказал о себе и сообщил, что хотел бы взять на физ.лицо кредит (сумма была озвучена 40млн руб.) Сказал, что порекомендовали подключиться к программе "Прайм +" наши бизнесс партнеры, они многие годы кредитуются как физ.лица под различные личные нужды.Провели мне опрос, рассказали условия подключения к программе "Прайм+" (меня устроила стоимость обслуживания), но в какой-то момент начались некорректные вопросы о том, как именно сложен мой доход, цитирую "Не заносят ли вам его в конверте?".После беседы нам предлдожили покинуть отделение, поскольку ответа сразу (даже предварительного) дать не могут. Обещали связаться в ближайшее время (буквально пара часов). Я обозначил, что заинтересован в оперативности решений, и для меня это важно.Через 3 часа тишины, через колл-центр и через отзывчивых менеджеров моего бизнес-партнера (он сам давний клиент ВТБ и программы привилегий) узнал номер руководителя моего менеджера, чтобы уточнить в чем могла возникнуть сложность, лично познакомиться, рассказать о себе.Звонил ему племянник сидя рядом со мной.Руководитель - Товмасян Эдгар, отреагировал учтиво, пообещав, что в самое ближайшее время со мной свяжется сотрудник "Прайм" и все сделает.Ничего далее не последовало, даже на утро пятницы. Г-н Товмасян утром не взял трубку (звонили два раза с разницей во времени), после чего перезвонил и сказал "Зачем вы мне звоните ШЕСТЬ раз?" Это подтвердило сомнения в клиентоориентированности сотрудников банка и данного отделения. После разговора и повторных объяснений ситуации мне все же перезвонил сотрудник "Прайм", и меня подключили. Судя по всему, без особого на то желания со стороны банка. Я хотел назначить в отделении банка встречу с руководством, чтобы представиться лично, познакомиться, но г-н Товмасян сообщил, что с 02.10 будет в отъезде на месяц. После этого, 03.10 меня наконец приняли в отделении банка, снова попросили все документы, были предоставлены: данные об организации,файл электронной трудовой книжки, справка о доходах по форме банка, паспорт, файл кредитной истории, номера телефонов (включая номер главного бухгалтера).Я согласился рассмотреть переход на зарплатный проект (поскольку будет скорое расширение штата). Но менеджер никак это письменно не закрепил.Во время встречи, менеджер постоянно уходил согласовывать, принимал звонки (видимо от руководства) и согласовывал по телефону.В итоге менеджер Абрамов Артем уведомил меня, что мне предварительно одобрен кредит, и остались небольшие детали финального согласования. Сущая формальность. Мы уехали, но по прошествии двух суток со мной все еще никто не связался. Далее начался совсем непонятный для меня процесс затягивания коммуникации и решения. Колл-центр сегодня утром сообщает, что предварительно одобрение так и есть, но вся информация у менеджера, которыц должен гтправить заявку на финальное согласование (хотя он сообщил, что сделал это ещё при мне. Менеджер молчит.Видимо я должен умолять его, сделать свою работу корректно.... Остается удивляться тому, что генеральный директор (и соучредитель) большой торговой компании, обратившийся в крупный и серьезный банк, получает такое отношение (прямо прося принять во внимание срочность вопроса, и свою благонадежность, как клиента банка ранее, по кредитным продуктам). Видимо в банке ВТБ встречают клиента по "одежке", а не по финансовым показателям, или какую-то непонятную игру ведут сотрудники или руководители. Быть может, это недвусмысленный намек на некоторую "благодарность" за более лояльное отношение. Надеюсь руководство примет этот отзыв к сведению и прояснит ситуацию.С уважениемЯнгиров Фаргат Эльфридович 89671808403
Опубликование отзыва от user 160113057418
Здравствуйте, мною был оставлен отзыв 22.09.23 в 9.55 - по какой причине он не был опубликован? Сегодня был к сожалению мною пропущен звонок от +74956655255- может быть это повлияло на отрицательное решение? Ответьте , пожалуйста!!! Отзыв был оставлен от всей души...
Банк обещал беспроцентный льготный период на год, но обманули
11 мая 2023 года взял кредитную карту, с беспроцентным льготным периодом на год, 22 мая совершил покупку, стал потихоньку выплачивать, 26 июня ошибочно перевел, деньги на кредитный счёт, через полчаса исправил ошибку, деньги перевели на другой счёт, банк этот ошибочный перевод посчитал, погашением, отменил льготный период, и выставил проценты, за пользование кредитом, хотя я у оператора спрашивал, всё нормально, мне сказали всё в порядке, ничего не изменилось . Вопрос, можно ли исправить это, на мой взгляд, недоразумение или всё справедливо?
Жалоба на мегамаркет
Заказ 9533447107068, мой заказ должен был быть доставлен Сбермаркет лента,но 01.10.2023 его отменили в Сбермаркет. Но на мегамаркет доставку просто переносят каждый день. До мегамаркета я не могу дозвониться и в чате мне тоже не отвечают. Если доставки не будет прошу отменить заказ и вернуть денежные средства . Пишу второй раз потому что ничего не происходит, да создалось обращение в мегамаркете,но сегодня его просто закрыли по техническим причинам. Отмените уже этот заказ!!!!
Случайно нажална кнопку "вопрос закрыт"но вопрос всё ещё актуален .
Вопрос 527051 жду ответ
Работа Мегамаркета
20 сентября отменил заказ № 937 343 402 3200. Денежные средства Мегамаркетом не возвращены до сих пор. Писать заявление в полицию с просьбой возбудить дело по ст. 159 УК РФ?
Работа Мегамаркета
В связи с отсутствием тех. возможности создать заявку на возврат заказа № 998 852 533 2707 на сайте Мегамаркета 19 сентября создал обращение в поддержку № CCS-3481826. Обращение "в работе" до сих пор, при том что все, что требуется от работников Мегамаркета, - это написать мне несчастный "трек-номер", по которому у меня примут товар в ПВЗ. Что это за работа?!!
Обещали год без процентов, но начислили проценты
Спасибо, что вернули проценты, но ваши консультанты не знают Закон о защите прав потребителей и не предоставляют информацию при подписании договора. Документы мне также не были предоставлены. Договор прислали позже, а Индивидуальные условия я так и не получила (говорят, выслали на электронку, но они не пришли), а ДКБО на сайте - это 252 страницы мелким шрифтом, вы считаете, можно это прочитать в момент заключения договора? Это издевательство просто. Основные существенные условия (оплата минимального платежа, санкции за просрочку) никто мне не озвучил при оформлении карты (как того требует ЗПП). Я погасила долг, но пришлось вытащить свои "гробовые", вы меня очень сильно подставили, поэтому ничего доброго в адрес Альфа-банка сказать не могу, уж извините. Сейчас закрываю карту, и в будущем буду держаться от Альфа-банка подальше. В черный список.
Кредитная карта 365 дней. Обман!
ВОПРОС НЕ РЕШЕН!!!
отвратительная работа банка
https://ok.sberbank.ru/ - страница не работает !!! Где оставить жалобу на Сбербанк?
отказ дать информацию держателю карты
Ю***ч Надежда Юрьевна обнаружила списание денежных средств со своей карты, обратилась в банк ваш (230928 -7001-550827 ВСП 9038 или 9058 / 01106 - не знаю, что это за бред). Отметка о приеме 28.09.23 г. Затем из банка был звонок, сказали, что никакого отвте давать не будут, не положено! Держателю карты отказывают в разъяснении и предоставлении имеющихся ДОКУМЕНТОВ, почему списали денежные средства? Сбербанк, у вас все сошли с ума ? Отказывают в даче ответа? Вы серьезно? Я- представитель Ю-ц по нотариальнойц доверенности, но прикрепить файлы с довренностью некуда, не имеет права отказать в приеме жалобы, вы сделали все, чтобы не дать подтвердить свои полномочия. Жулики - вы.
31.08.2023 в офисе ГПБ я написал и зарегистрировал письменное обращение. Срок рассмотретия таких обращений установлен ЦБ РФ 15 дней. ГПБ, нарушая этот срок, установил свой срок - 30 календарных дней. Прошло 35 дней, но ответ мной не получен.
31.08.2023 в офисе ГПБ я написал и зарегистрировал письменное обращение. Срок рассмотретия таких обращений установлен ЦБ РФ 15 дней. ГПБ, нарушая этот срок, установил свой срок - 30 календарных дней. Прошло 35 калндарных дней, но ответ мной не получен. На горячей линии сегодня 05.10.2023 не могут сказать срок ответа. А вопрос простой: когда в ГПБ начинается и заканчивается операционный день, каким документом это установлено, реквизиты этого документа и где его можно прочитать? ГПБ скрывает это от своих клиентов? Почему? Когда я получу ответ?
Ужасное отношение к своим клиентам!
Добрый день!Друзья мои, я в ужасе, я оформил у вас кредит наличными в пятницу 29 сентября 2023 года и мне до сих пор не пришли документы кредитные, договор и сертификат ДМСВ офисе, при оформлении кредита, мне сообщили что документы придут на почту, после тех дней перед ски с вашими сотрудниками в чате, выяснилось, что вы не можете мне отправить эти документы по почте.Вам дозвониться практически невозможно. Я пытаюсь вам дозвониться уже три дня подряд, после 15 минут ожидания на линии я начинаю беседу с вашим оператором. После 15-30 секунд разговора происходит сброс звонка на линии и мне приходится по новой вам звонить и ждать пол часа пока поднимет ваш оператор и все по новой происходит со сбросом звонка. Друзья мои, это просто ТРЭШ!!!! Вы должны связываться со мною решать максимально быстро эту проблему, не я, ВЫ, а в место этого вы тупо сидите на попе и даже не думаете помочь решить проблему созданную вами вашему клиенту.Вы плавно превращаетесь в Сбербанк, в болото в которое я всячески не хочу заходить.Пожалуйста, очень прошу, не превращайтесь в отстой, и не портите репутацию и карму вашего банка, сейчас каждый клиент на вес золота а вы свой сервис просто закапываете.Жду от вас обратную связь по телефону и жду свои долгожданные документы по кредиту!
Обман!!!
В тарифах написано бесплатное обслуживание, при этом списывают 149 за банковское обслуживание. видимо разное обслуживание. никому не посоветую никогдаесть скрины с личного аабинета.
Невозможно получить дк и связаться с оператором
Добрый день.Вот уже месяц я пытаюсь получить вашу дебетовую карту для начисления заработной платы. Работаю как самозанятый. Оставил около четырёх заявок на сайте. Проживаю в городе Можайск, доставка в этом городе курьером у вас имеется, но мне она почему-то недоступна. Я решил лично посетить ваш новый филиал в городе Можайск и получить хотя бы неимбоссированную дебетовую карту. Со специалистом банка мы обновили все мои данные, подписали необходимые документы, а выдать карту они не могут потому что нет такой технической возможности. Также я пытался связаться с вашим оператором по городскому номеру указанному на вашем официальном сайте. Ваш бесячий бот не хочет соединять меня с живым человеком, какой бы пункт я не выбрал.Решите проблему!
Списание средств за Сберпрайм без моего согласия.
3.10.2023,без моего согласия бли списаны с зарплатной карты деньги в сумме 3990 р. якобы за продление Сберпрайм+.Данную подписку мне навязал сотрудник банка год назад при обращении совершенно по другому вопросу.О том что будет действовать подписка по истечении данного периода я уведомлен не был.Сотрудник банка подключил со своего рабочего места,не ознакомив ни с какими документами и условиями использования подписки.Глубокой ночью 03.10.23 в 3.55 пришло СМС о том что будет списание за продление,а в 14.26 списали средства,через 10,5 часов.Хотя при последующем посещении банка сказали что уведомление должны отправить минимум за сутки до списания.Услугой пользоваться не планировал.Смс соответственно ночью не читал,утром пошел на работу,о списании узнал через СМС-оповещение.Таким образом при списании были нарушены мои права.Обратился в банк с претензией и получил отказ без объяснения причин и ссылок на нормативные акты.Согласно ст.782 ГК РФ и закона РФ о защите прав потребителей ст.32 , прошу отключить подписку и вернуть денежные средства в размере3990 р.Считаю что был введен в заблуждение сотрудником Сбербанка при первичном подключении подписки.В связи с нечестным навязыванием услуг прошу осуществить все действия по восстановлению нарушенных прав и возврату денежных средств.Являюсь клиентом банка 37 лет и такой подставы не ожидал.В случае невозврата денежных средств буду вынужден закрыть вклады у вас в банке,закрыть зарплатной проект и кредитную карту.С последующим обращением в суд , Роспотребнадзор и прокуратуру.
Жалоба на брокера ВТБ
Все эти отписки придется направить на сайт ЦБ РФ.Я подробно все изложил Вам в переписке на моей электронной почте.
Почему не действует ЛП в 365 дней ? Это ошибка сотрудника? Просьба исправить
Татьяна, добрый вечер! Если ли информация по моему вопросу ?
Прошу разобраться в ситуации! Рассмотрение документов по сделке.
Неужели это такой сложный вопрос, что на него не могут дать ответ неделю? !!!
При потере карты до вас нужно дозваниваться 75 минут
Я ваш клиент с 2008 года, мне даже звонили и писали, что мол я вип-клиент. Но вчера у меня выпала моя кредитная карта из из кармана и я звонил вам ПОЛТОРА ЧАСА, чтобы её заб локировать, чтобы меня не ограбили, и даже после этого этого мне ваша сотрудница хамила м- мол, че ты сюда звонишь, иди в приложении и та блокируй
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает бонусы
Ваша поддержка просто великолепна!!! По № CCS-3667514 такой ответ. Это нормально что можно просто закрыть обращение без решения вопроса? Вы что так избавляетесь от тикетов которые висят месяцами что бы не портитить статистику? Прошу здесь дать ответ по этому конктретному действию! На каком основании закрыли обращение, пирнимали ли вы участие в этом решении и назвать конкретный срок решения трех обращенйи которые висят с 16.09.2023."Здравствуйте. По техническим причинам, мы приостанавливаем работу по вашему вопросу. Если он для вас актуален, создайте, пожалуйста, новое обращение.Просим отнестись с понимаем, к сложившейся ситуации.Если у вас возникнут дополнительные вопросы позвоните на горячую линию 8 (800) 600-08-88."
До сих пор жду возврата денег от сбермегамаркет
Вообщем от 2 августа был заказ в сбермегамаркете. Вначале шла долго почти две недели. После я заказ отменила 25 августа. Сказали возврат средств будет в течение 2 х дней. Сегодня уже 06.10.2023 г. Деньги так и не возвращены. Говорят ждите. Сколько можно уже ждать. В тех поддержку звонить бесполезно. Говорят одно и тоже. 330725915 номер доставки. Я уже не знаю куда писать. Буду постоянно сюда писать свою жалобу. Уже не в какие ворота. Так долго ждать, это просто сплошное разочарование
Досудебная претензия к СберМегаМаркет (относится к Сбербанку)
Досудебная претензия11.09.2023г я оплатил заказ робот-пылесос (номер доставки 9932276718279) в мобильном приложении Мегамаркет. Доставка ожидалась 20.09.2023. В связи с задержкой заказа 25.09.2023 я позвонил на горячую линию Мегамаркета 88006000888 и отменил заказ, на 02.10.2023 мне деньги так и не пришли, на что я позвонил еще раз горячую линию Мегамаркета 88006000888 и создал обращиние GDS-1995552 на возврат денежных средств, сейчас 06.10.2023 деньги так и не поступили на карту. Просьба решить вопрос в срочном порядке. При невозможности разрешения данной ситуации в кратчайшие сроки, вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор и иные компетентные органы.В случае отклонения моей претензии я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав потребителя, и кроме вышеуказанного я буду требовать возмещения понесенных мной убытков и компенсации морального вреда, причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».
возврат денег за отменённый заказ 9932276718279 в мегамаркете
Жду решения в короткие сроки.
Почему не могу оформить КК по кредитке?
Кредитная карта в данный момент заблокирована по причине подачи заявки на реструктуризацию.Подать заявку на кредитные каникулы я не могу, приложение пишет, что невозможно оформить отсрочку по закону №106-ФЗ, т.к. кредитная карта выдана после установленной законом даты 01.03.2022.При этом 04.10.23 в 18:01 мне приходит смс с номера 900, где сообщается о просроченной кредитной задолженности №1203-Р-16494707230 от 25.08.2020. Речь конечно об этой карте, так как кредиты я брала в этом году....Простите, почему так, и где ваша лояльность?? Я не отказывалась от исполнения своих кредитных обязательств, но я - человек, а вы - банк, неужели нет совершенно никаких вариантов пойти мне на встречу и дать время решить финансовые проблемы??Обращалась НЕОДНОКРАТНО, еще ДО образования задолженности.
Не пришли бонусы за покупку на Мега маркете
Здравствуйте, прошло 14 дней, а бонусы так и не пришли9622495970169 номер доставкиномер заказа во всей видимости 9622486846797
почему не засчитан отзыв
засчитать отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11122392/
Игнор
АО “Альфа-Банк” 10.07.2023г. был заблокирован счёт, владельцем которого я являюсь, с формулировкой "операции по вашему счету несут риски для банка". Так как находился и нахожусь заграницей, и не мог связаться с банком по номеру телефона, а он не мог связаться со мной. Для решения данного вопроса, обратился в службу поддержки в ВК, где прошел идентификацию личности и позже на почту smm@alfabank.ru предоставил все необходимые документы которые якобы нужны были для разблокировки счета, а именно документы, подтверждающие источник происхождения денег на счёте, а также документы, подтверждающие целевое использование денег за последние 3 месяца с письменным пояснением экономического смысла проводимых операций. Все документы были предоставлены 28 августа, да, только 28 августа, потому что меня игнорировали по месяцу и не давали понимания что от меня требуется для разблокировки денег. В итоге, с 28 августа уже прошло больше месяца и меня просто кормят завтраками что моим вопросом занимается служба безопасности, что в ближайшие 3-5 дней со мной выйдут на связь. С таким игнором и безответственным отношением сталкиваюсь впервые.
Карта не активна.
Добрый день. Получила карту 05.10.23 в офисе на Алексеевской. Пытаюсь зайти в приложение, но карта не активна. В колл-центре подтверждают, что карта не активна, предлагают приехать ЕЩЁ РАЗ В ОФИС! Это совершенно неудобно, потому что офис далеко. Как решить вопрос? Кто компенсирует мне моё время и деньги на бензин?
Очень медленная работа при согласовании объекта ипотеки и выхода на сделку
Здравствуйте! В августе 2023 г. получил одобрение банка на ипотеку. С 18 сентября начали согласовывать конкретный объект. И только позавчера вечером завершилось одобрением. При чем информацию об одобрении пришлось узнавать путем длительных дозвонов с помощью горячей линии. Теперь пытаюсь узнать о дальнейших шагах у закрепленного менеджера, но 2-ой день не могу дозвониться. На вопрос по эл. почте также нет ответа. Прошу содействия в ускорении процесса и выхода на сделку! Заранее спасибо!
Ответ на обращение не соответвует вопросу
Второе обращение на одну и ту же тему.Обращения решаются, но проблема никуда не делась и актуальна!Вот как вы считаете, ответ от банка ну хоть как-то дает ответ на мой вопрос?Такое впечатление, что обращения не читаются вообще.В чате не в состоянии помочь, по обращениям сами видите что.Что проиходит? Раньше любые обращения в банк решались и сотрудники были готовы помочь, сейчас все наоборот стало.Уже нет слов, к сожалению.
Обман с кэшбэком+игнорируют запрос и не отвечают
Информацию на почту отправила.Прошу проверять то, что вы пишите перед отправкой.Я не могла вам написать номер своего ID, т.к. Вы его не указали.Сейчас вижу, что сообщение отредактировано и ID указан.Прошу решить мою проблему.Я не могу тратить столько времени на вас, у меня его просто нет.
Доставка карты
здравствуйте.хочу оставить жалобу по недоставке вовремя карты Сбербанка.было согласование на 04.10.23.до 18:00, курьер не позвонил,карту не доставил.05.10.23 с утра связывалась по номеру 900,чтобы связались с курьерской службой и доставили карту.тоже тишина.06.10.23 очередной звонок от службы 900 по согласованию даты,что мне уже не актуально,так как я сейчас закрою эту карту, это совсем не клиентоориентированный подход,карта не доставлена в срок по вине (сами разбирайтесь) чьей,курьер не звонил,связи у службы 900 с курьерской службой нет, как такое возможно?специалисты службы 900 не могут решить этот вопрос. 05.10.23 я запрашивала повторный звонок,чтобы решить этот вопрос.никто не перезвонил. данное Обращение можете считать жалобой!!!и потерей клиента банком сбера. неужели нельзя разработать алгоритм,что если курьер не доставил в заявленный временной промежуток,он обязан отзвониться клиенту или в службу 900,согласовать новый временной период доставки карты на ближайший день,но этого сделано не было. Если ваша курьерская служба не работает,значит,не надо предоставлять выбор такой услуги.
Не акции, а обман!
Здравствуйте.Ссылка для оформления карты приходит только после покупки авиабилета, только при указании номера билета. Как можно было оформить карту до покупки?У авиакомпании на сайте такие условия Условия Нордвинд
ипотека
Банк ДомРФ абсолютно не умеет работать с клиентами.
Я созаемщик, Ходиева Марина Алексеевна.
Одобрили нам ипотеку, названивали нам, спрашивали, определились ли мы с объектом. Как только мы определились, дали залог продавцам в размере 50 000 руб ( покупка на вторичном рынке, наши продавцы уже тоже оставили залог на покупку своей недвижимости) , оставили заявку на персонального менеджера, 3 дня от банка никаких вестей. На 4 день мы оставили 8 заявок на горячей линии и нам выделили менеджера, которая ушла в отпуск через 2 дня. Наше одобрение действует до 29 ноября по ставке 13 ,04%.Эта менеджер по телефону нам сказала, что наша ставка изменится 15 октября ( нигде этой информации нет. Ни в личном кабинете, ни в письме от банка об одобрении кредита) и станет 14,2%.
Прикрепили документы в личный кабинет, произвели оценку недвижимости стоимостью 4 500р в аккредитованной банком конторе и прикрепили эту оценку в личный кабинет, опять никто не выходил на связь 2 дня. После миллиона звонков на горячую линию нам все же выделили менеджера вместо той, которая ушла в отпуск. Зовут эту замечательную женщину Наталья Савинова. Мы смогли до неё дозвониться один раз, она сказала что документы на проверке ( сколько дней их будут проверять - не уточняет), обещала связаться с нами в тот день и пропала.
Вопрос.
Чем занимается этот банк?
Зачем они одобряют ипотеку и делают все, чтобы сделка сорвалась?
Доводят до оплаты услуг своей оценочной компании и на этом все?
У нас 2 продавца. Один продавец дал залог на свою покупку, второй продавец уезжает в длительную командировку 13 октября . За 2 недели можно было выйти на сделку и даже зарегистрировать переход прав.
Чем занимается этот банк? Что за схема работы такая?
06.10.2023
Так и не пришло вознаграждение за друга
Здравствуйте! Я совершила 5 покупок, они даже уже обработались, по итогу за двух друзей так и не получила бонусы... За одним - 2500 рублей, за вторым - 1500 рублей.
Почему нет ответа? Обращаюсь повторно!
Оформлял на сервисе Backit.me. Альфа Банк - Кредитная карта 365 дней 07.07.2023 г. При переходе из cервиса на Альфа банк было сообщение, что заказы появляются с задержкой в несколько дней. Мой заказ так и не появился, хотя есть скриншот перехода и совпадающий с ним по времени номер заявки в Альфа банке № 36183870535 от 07,07,2023. Карту я получил, с удовольствием пользуюсь, все устраивает, кроме того, что что рекламодатель Альфа банк так не передал информацию о моем заказе сервису Backit.me, несмотря на неоднократные обращения, чем лишил меня законного кэшбэка в 2500 руб Прошу разобраться и начислить положенные мне деньги.
Где вы берете таких курьеров? Вы их обучаете ?
Здравствуйте.Хотел получить дебетовую карту вашего банка. Написал заявку,был уведомлен, что сегодня,06.10 приедет курьер и привезет карту. Действительно,приехала девушка Яна, пригласила меня выйти на улицу с паспортом и телефоном. Далее началось самое интересное.Не выходя из машины, через открытое окно водительской двери, мне было стоя, на крыше автомобиля,предложено заполнить анкету,затребован мой паспорт.Потом мы больше 20 минут ждали, когда в телефоне у Яны откроется приложение для сотрудников, все это время я вынужден был стоять рядом с автомобилем .Яна,правда предложила мне переехать на другое место,чтобы я смог сесть в автомобиль...Но мне хотелось побыстрее закончить .Итог закономерен- устав ждать, я отказался от прохождения такого неожиданно сложного квеста, который,если честно, я представлял несколько иначе.Курьер с этим легко согласилась. Карту мне так и не выдали...Я уже не молод,мне сложно подолгу стоять в луже рядом с машиной, да и ради чего?Слава Богу,предложений на финансовом рынке пока хватает. А Альфа Банк для меня и моей семьи теперь - табу.
Сбер брокер не вернул излишне уплаченный налог по инвестициям за 2022 год
Сбер брокер не вернул излишне уплаченный налог по инвестициям за 2022 год. Можно ли решить вопрос дистанционно без поездки в офис ? В чате Сбер онлайн отказались что-либо делать. В Интернете множество отзывов по решению через чат.
Работа Мегамаркета
Написанный вами трек-номер не подходит, так что я в том числе благодаря вам без толку сходил в ПВЗ в третий раз. Браво экосистеме Сбера!
Работа Мегамаркета
Написанный вами трек-номер не подходит, так что я в том числе благодаря вам без толку сходил в ПВЗ в третий раз. Браво экосистеме Сбера!
Как оставить отззыв
Хочу оставить отзыв о банке. Почемуто не получается
Хотела дебетовую карту, а получила кредитную карту, страховку и брокерские счета!
Добрый день! Вчера я заказала на сайте дебетовую карту. Сегодня мне ее привез представитель банка. Сказал, что это комбо карта и на ней одновременно 2 счета - кредитный и дебетовый. Я поняла, что это вранье, но подумала, что обращусь в тех.поддержку и отключу эту кредитную карту. В процессе подписания документов представитель банка взял у меня телефон, чтобы активировать дебетовую карту ЯКОБЫ. Потом уже дома я увидела, что он мне оформил брокерские счета во всех валютах, страхование кредитной карты. Еще и заявку на увеличение кредитного лимита подал!!! Альфа банк, с каких пор вы берете на работу мошенников?!!! Но это еще не конец истории. Я написала в чат. Страховку отключили сразу и на том спасибо. Потом начался просто футбол от одного сотрудника к другому! Каждый просто писал, что переводит меня на другого, другой на третьего и так дальше по кругу!!! Закрыть кредитный счет оказалось можно только в отделении. Никакую жалобу операторы не оформили! С руководством не соединяли. Это самый ужасный банк! Кроме всего этого, каждый день мне звонят с разных номеров и предлагают открыть у них счет ИП. Да никогда в жизни я больше к вам не обращюсь. Есть много отличных банков! Ваш не в их числе!!! Я требую закрыть немедленно кредитную карту, брокерские счета и полностью все продукты в вашем банке!!!! Кто мне компенсирует потерянное время? С утра уже несколько часов занимаюсь этой проблемой, которая возникла по вашей вине!!!
Альфа- инвестиции. Ст. 159 УК РФ Мошенничество.
Доброго дня.04.10.23 во второй половине дня, я пытался вывести с брокерского счета сумму 500тыс рублей, но до моего счета в банке дошло только 414000р. Когда я начала разбираться где деньги, мне ответили, что это налоги с суммы 688572,57р и составляют они 89514р. Данная информация меня крайне удивила, потому что такой прибыли за 2023 год я не имел и я попытался разобраться, но сотрудники Альфа-инвестиций видимо не были в этом заинтересованы. Мне прислали excel файл которым апеллировали сотрудники "Альфы". В ней действительно фигурируют именно эти цифры. Но позже, не производят никаких бирживых операций, я скачал другой файл, (скрин сохранился) где фигурируют уже совсем иные цифры, а именно: налоговая база (прибыль за 2023г) - 188886,22р и к уплате налогов - 24555р., что значительно больше похоже на реальные. Разница между уплаченным НДФ и фактичем составляет - 64959рублей. Путем манипулирования цифрами и подмены документов группой лиц (не знаю по предварительному сговору или нет) мне был нанесен ущерб в размере 64959руб. Я попытался связаться сотрудниками Альфа - инвестиции и написал на почту, которую мне дали в контакт центре (investhelp@alfabank.ru) но моё обращение было проигнорировано.Готовим заявление в следственные органы и регулятору на мошеннические действия со стороны сотрудников Альфа- инвестиций.
Обмен монет
Здравствуйт, принесла в кассу отделения Сбербанка №9038/01419 Москва Живописная ул.6, корп 1на обмен монеты ( по 1,2,5 и 10р) в сумме 300р на бумажные купюры. Кассир затребовал паспорт для заполняя квитанции с моей подписью, но до этого несколько раз меняла и другие сотрудники паспорт не требовали и говорили, что при такой сумме паспорт не нужен. На просьбу показать на какой документ ссылается ответил отказом. Знаю, что есть Федеральный закон от 19.11.21 №370- ФЗ дающий право на обмен без паспорта суммы до 40тыс рублей. Прошу прояснить ситуацию и разобраться.
Мегамаркет не возвращает денги
Обращение № CCS-2962799Делал возврат 9 Августа на сумму 127.080р, возврат одобрили и я отнес товар в отделение банка.Через 2 дня поступил ответ "Продавец не одобрил возврат.Причина: Банк отказывает в возврате денежных средств. Необходимо обратиться в банк..Если вы не согласны с решением, напишите комментарий — к обращению подключится сотрудник СберМегаМаркета." после этого обращение закрылось, ответить на него возможности нет, на почте тоже никто не отвечает.Сотрудники тех.поддержки не компетентны и ответа на все их оставленные обращение я не получил, как и денег.Обратился в банк, банк не видит возврата и для его поиска требует код ARN возврата.Горячая линия СММ мне помочь в этом вопросе не может, оставлено 3 обращения по которым ответа не поступило на почту, хотя обещалось в течении 2-х дней.На обращение оставленное лично на почте ответа так же не поступило в течении 3-х дней.Ха-ха самое смешное что после возврат отключили от программы лояльности бонусов тем самым заморозив поступление и дальнейшее их использование 71.216 бонусов за предыдущие покупкиПрошу в скором времени ответить на сообщение, вернуть деньги и в качестве компенсации за ожидание (2 месяца возврата денежных средств) восстановить программу лояльности с последующим начислением обещанных бонусов за предыдущие покупки.
Отсутствие возможности самостоятельного формирования квитанций по отдельно взятым операциям
все отправила вам на почту, жду ответа
Сбер брокер не вернул излишне уплаченный налог по инвестициям за 2022 год
Излишне уплаченный налог возвращается в специальном порядке (статья 231 НК РФ), налоговая не возвращает. Мне предложили обратиться в офис брокерского обслуживания в Москве. Я могу обратиться в офис Сбер в Туле ?
Хотела дебетовую карту, а получила кредитную карту, страховку и брокерские счета!
Уточните, сколько по времени это может занять?
Ошибка менеджера ипотечного страхования из-за которой страдаю я
Я хотел взять ипотеку вместе с созаёмщиком, подал заявку и 18-го сентября получил одобрение по ипотеке. Своему менеджеру я сразу сообщил, что мне нужно оформить созаемщика на что получил ответ, что без проблем, никак не повлияет на условие заявки, запросили от меня фотки паспорта созаемщика и заявление о согласии на обработку ПД. 19-го сентября я всё это выслал. В итоге сегодня 6 октября у меня сменился менеджер (до первого я не мог никогда нормально дозвониться), и от него я узнал, что на оформление созаемщика банк забил. А сейчас, если я хочу оформить, я получу новую ставку (повышенную), либо же должен отказаться от созаемщика. Суть претензии в том, что по вине представителя банка я не смог воспользоваться услугой созаемщика, а сейчас вынужден либо брать на себя все риски, либо же терять мой одобренный процент 14.09%. Я считаю, что будет справедливо найти вариант сохранения этой процентной ставки, но добавить созаемщика, ведь я со своей стороны сделал все правильно и вовремя, а менеджер меня подвел и забил на наши договоренности. Плюс изначально ввёл меня в заблуждение сказав, что на процент по ипотеке созаёмщик точно не повлияет.
Обмен монет
Не размен рублей, а обмен монет. На каком основании требуется паспор.Отвечаете формально,
Как получить карту
К
Не предоставление полной информации клиенту
Здравствуйте! Сегодня в Перекрестке по адресу г.Москва, ул. Усачева, 2, стр. 1 Кремлева Виктория Александровна (представитель альфа банка) оформила на меня кредитную карту. Она меня об этом НЕ предупредила. Сначала речь шла об обычной карте лояльности перекрестка, затем выяснилось, что карта будет «дебетовая» (с ее слов). Она придумала мне место работы и зарплату, не поясняя, зачем, а потом просто протянула телефон со словами «вам одобрена КРЕДИТНАЯ карта». Более того, в погоне за очередной картой, она активировала мою карту при помощи перевода СВОИХ денежных средств на новую кредитную карту. Тут же забирает их обратно подвесив платеж на 505 рублей, который еще несколько дней должен подтверждаться в банке. Более того, как выяснилось позже, она подключила мне «бесплатную» доп. услугу Программу страхования по коллективному договору добровольного страхования жизни и здоровья держателей кредитных карт АО «АЛЬФА-БАНК»... опустив такой важный момент, что "В случае подписания мной настоящего Заявления, поручаю Банку без дополнительных распоряжений (заранее даю акцепт), после активации мной Кредитной карты, ежемесячно списывать комиссию за оказание услуги и компенсацию страховой премии в соответствии с Тарифами Банка (https://alfa.link/RXJv), с моего Счета Кредитной карты, открытого в рамках Договора потребительского кредита, предусматривающего выдачу Кредитной карты, открытие и кредитование Счета Кредитной карты (далее – Договор кредита)"... На горячей линии на вопрос о расторжении данного договора, сообщают, что нужно через 9 дней позвонить и узнать есть ли задолженность по данной кредитной карте и только потом написать заявление на растожение договора… И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 45 ДНЕЙ будет можно расторгнуть данный договор! Это нормально?! Ваши представители в погоне за выгодой дурачат людей и потом, чтобы из всего этого выпутаться нужно еще 1,5 месяца ждать...?
31.08.2023 в офисе ГПБ я написал и зарегистрировал письменное обращение. Срок рассмотретия таких обращений установлен ЦБ РФ 15 дней. ГПБ, нарушая этот срок, установил свой срок - 30 календарных дней. Прошло 35 дней, но ответ мной не получен.
Когда будет мне итоговый ответ будет предоставлен?
ОБЕЩАЛИ бесплатное обслуживание. В итоге каждый день снимают комиссии просто так 300-500)
Здравствуйте! Летом посоветовали банк этот. При оформлении обещали бесплатное обслуживание, даже курьер когда привез карту, со словами "Наш банк лучший, мы не снимаем с наших клиентов деньги, не ведем их в заблуждение". Пользуюсь картой уже с июля, у меня расходов меньше чем снятие за непонятные комиссии. Пишу в поддержку, сидят какие-то не развитие сотрудники, не могут разобраться в ситуации и шаблонами сливают меня с моего вопроса.Прошу расторгнуть договор, пишут "У вас имеется кредитная карта в нашем банке" Но на самом деле у меня нету никаких кредитных карт в альфе. Не хотят даже расторгнуть договор.Пишу обращение насчет комиссий, отвечают также шаблонами "У вас тариф". Мне зачем этот банк???? Я свои финансовые средства трачу на них или что?Скрины:https://ibb.co/ngjyYDXhttps://ibb.co/pfsSvNXhttps://ibb.co/rvwstLPhttps://ibb.co/3MVqptthttps://ibb.co/WcbTdLBhttps://ibb.co/sKYwPjYЭто еще малая часть
Вопрос о спорной операции
добрый день, при заказе на озоне возникла ошибка, платеж продавцу не поступил, составила заявление и все еще жду, 8го последний день. можно ждать ответа??? по факту заморозили средства из за ошибки банка, здорово окажется, если откажут в возврате
Обратная связь
Из «Обращений в банк»: выразить недовольство работой сотрудника6 октября 2023 в г. Невьянск представитель под предлогом активации карты открыл брокерский счет и с кредитной карты сделал перевод, что привело к комиссии с моей стороны, финансовой потере. Я никакие брокерские счета не просила. Был риск платы % и выхода из льготного периода. Сотрудника обучали этой информации!? Или настолько наплевательское отношение к клиентам? Выдал дебетовую карту мне, я не просила её, навязывание продукта ненужного! Комиссию мне не вернули , которую я заплатила из-за «представителя»