Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Оплата БЕЗ МЕНЯ?!
Вы больны!?! Адекватные есть..."Письменный ответ"- это ответ на почту или смс.Хамство, непрофессионализм и воровство ПБ вынуждают бежать из этого вертепа дилетантов.Встретимся в СУДЕ!ПБ=оПасноБеги=ПростоБандиты!!
12.11.2021
Ответ дан
Как разблокировать сбербанконлайн дистанционно если у меня ковид19 и нужно оплачивать кредит и ипотеку?
Так и не решился мой вопрос, более того мне позвонил ваш сотрудник уточнил мои данные после этого сообщили ожидать, и пришла смс о том что отказано и предложили пойти в сбебанк лично. Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ У МЕНЯ КОВИД Я НЕ МОГУ ПОЙТИ В СБЕРБАНК ЛИЧНО.После я отправил еще один запрос мне опять отказано, после я попросил перевести с моего счета управляй на мою карту сбербанк мир сумму что бы хотя бы с этой карты я мог оплатить кредит и ипотеку, в итоге ваши специалисты переводят нужную мне сумму на мою карту мир, после когда я пытаюсь перевести на свою же карту в банк райфазен мне берут и блокируют карту мир.в связи с этим вопрос зачем надо было переводить с моего расчетного счета на мою карт, если вы берете и блокируете и эту карту тоже, вы вообще понимаете что вы делаете? вы блокируете мою карту считая, что операция подозрительна, хотя я перевожу со своей карты сбербанка на свою же карту райфайзен банка в итоге вы заблокировали все мои карты и теперь что мне делать!? вы уже испортили мне кредитный рейтинг потому что я уже просрочил оплату по кредиту, теперь вы заблокировали карту на которую сами же перевели деньги с моего счета управляй?!?!?! что мне делать!?!?! отвратительный банк и отвратительный сервис!!!!!хотя бы не портьте рейтинг ваших потребителей!
12.11.2021
Ответ дан
Газпромбанк не ответил на письменную жалобу клиента Приваловой Елены Георгиевны.
Добры день! В центральный офис Газпромбанка 02.10.2021 направлена письменная жалоба от имени клиента Приваловой Елены Георгиевны (в банке вход. N 167218 от 05.10.2021). До настоящего времени Газпромбанк не направил письменный ответ на жалобу. Игнорирует обращения на горячую линию (обращение - вход. N 6579833 от 19.10.2021). Сотрудники банка хамят и грубят по телефону, не представляют никакой информации. Прошу принять меры и направить письменный ответ на жалобу в адрес заявителя - Приваловой Елены Георгиевны.
13.11.2021
Ответ дан
Как разблокировать сбербанконлайн дистанционно если у меня ковид19 и нужно оплачивать кредит и ипотеку?
со мной так никто и не связался, и вы забыли про меня, вот такое вот отвратительное отношение к клиентам, причем очень давно с вами сотрудничаю и очень много операций совершал через сбербанк, но видимо это последний банк куда я обращусь в будущем
13.11.2021
Ответ дан
Почему премиум обслуживание банка хуже, чем для масс-сегмента?
С 22.10 не можете ответить на вопрос по отвратительному качеству обслуживания. И перевести на обслуживание в другой офис.И это премиум обслуживание?Ни менеджер, ни руководитель офиса, в котором накосячили до сих пор не позвонили.Скоро месяц пройдет, как вы забили на клиента и на его обращение.
13.11.2021
Ответ дан
Нужна ваша помощь.
Здравствуйте. Я - ИП. С меня раньше времени (по словам моего менеджера - должны были списать 25.11., а списали 02.11) списали единоразовую плату (на счету было 2200рублей и я ещё остался должен около 7000рублей), за весь год обслуживания (без уведомления, как это было ежегодно) и повысили тариф (без уведомления). Я ранее (20.07.21.) просил банк изменить мне тариф на обслуживание и вернуть часть средств из ранее уплаченных мной в единоразовом платеже, но получил категорический отказ. 8 ноября , я обратился в банк к своему менеджеру с этим вопросом, мы создали обращение и до сего дня (13.11.2021) мой вопрос находится на рассмотрении и на горячей линии говорят, что ваш вопрос находится на рассмотрении, по сути - ничего не происходит. Рассмотрение может продлиться до 30 дней. Неужеле это такой сложный вопрос (вернуть мне мои деньги) и позволить мне выбрать новый более лояльный и удобный для меня тарифный план ведения расчётного счёта. Я не имею возможности (счёт находится в подвешенном состоянии и я очень зол) вести свою коммерческую деятельность, а банк теряет возможность получить доходы, обслуживая меня, ведь банк зарабатывает на своих клиентах, а если клиенты захотят поискать другой, более удобный банк? Возможно ВЫ, сможете помочь, в решении моего вопроса. Заранее спасибо. 
13.11.2021
Ответ дан
Бонусные рубли ВТБ
Здравствуйте! Неоднократно обращала внимание на факт частичного отсутствия обработки и, вследствие чего, отсутствовали начисления бонусных рублей за оплату медицинских услуг и ЖКХ, покупки в магазинах и аптеках. За октябрь 2021г. начисление кэшбека (кроме за 02.10.2021г.) полностью отсутствует. При этом, фактические оплаты даже не находятся в обработке??? Почему???
13.11.2021
Ответ дан
Восстановить права клиентов, обеспечить соблюдение законодательства РФ
В дополнение к моему обращению от 02.11.2021 года Дополнение от 14.ноября 2021 года.Комиссию, уже после обрщений незаконно списанную у меня 4 ноября 2021 года, ваш банк вернул, но ТОЛЬКО за ноябрь 2021 года после ЧЕТЫРЕХ обращений на горячую линию банка, на которые ни одного ответа я до сих пор так и НЕ ПОЛУЧИЛА, и ДВУХ обращений на сайт БАНКИ.РУ!!! Кстати, комиссию банк списал из моей пенсии! Как я и предполагала - не успеешь оглянуться, как уже и за снятие пенсии будут брать деньги: глянула, а поступившая поздно вечером 3 ноября БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ, которые отключили заблаговременно 30 октября, пенсия 4 ноября уже уменьшилась - успели списать деньги на свои нужды! Но в "Личном кабинете" мою БЕСПЛАТНУЮ УСЛУГУ по БЕСПЛАТНЫМ СМС-уведомлениям, подключенную много лет назад (почти 10 лет назад) по акции БЕСПЛАТНО и БЕССРОЧНО, которая благополучно предоставлялась мне все эти годы, ваш банк без моего согласия самовольно, без наличия оснований, в нарушение законодательства, условий Договора и моих прав ОТКЛЮЧИЛ и опять без моего обращения, без моего согласия самовольно подключил мне ПЛАТНУЮ УСЛУГУ , да еще значительно позже, уже после того как отключил меня от моей бесплатной услуги в октябре 2021 года.Фотофиксация (скрин-шот страницы), где в Личном кабинете указана моя бесплатная услуга, а банк уже отказался мне предоставлять эту бесплатную услугу и ТРЕБУЕТ деньги за оплату бесплатной услуги, имеется!ИНЫМИ СЛОВАМИ , лицемерие банка - беспредельно. Вернули незаконно списанные деньги за ноябрь и пытаются в нарушение законов, моих прав и Договора узаконить свои неправомерные действия по дальнейшему ЕЖЕМЕСЯЧНОМУ списанию моих средств за предоставленную мне БЕСПЛАТНУЮ УСЛУГУ, САМОВОЛЬНО без моего согласия подключив в Личном кабинете мне ПЛАТНУЮ отныне УСЛУГУ!!!!!! Незаконно отключенная бесплатная услуга по СМС-информированию, подключенная мне почти 10 лет назад, мне так и не возвращена банком! Без объяснений, молча забрали бесплатную услугу и не возвращают- так забирают деньги у неработающих пенсионеров, самой незащищенной категории! ПОЗОР! О каком положительном народном рейтинге банка может идти речь???ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ с момента обращения - 30 октября 2021 года ВОПРОС банком ТАК И НЕ РЕШЕН, мои права продолжают нарушаться банком!
14.11.2021
Ответ дан
В сведениях на выплату у вас указан ИНОЙ ЧЕЛОВЕК
Добрый день!!! Я включён в реестр требований кредиторов по ООО стройград - Московская область, городской округ Кашира, пос.Знаменское, поселок Большое Руново, улица Садовая, 13, ООО СтройГрад!!! Трехкомнатная квартира No10 на 4 этаже общей площадью 109,85 кв.м. жилой 54,88 кв.м. по адресу Московская обл., Каширский р-н, сп. Знаменское, п. Большое Руново, ул. Садовая, 13 Письмом 68к от 14.09.21 я уведомлен о включении в реестр , однако сведения обо мне на выплату на сайте фонда нет!!! Зато есть сведения о выплате в банке по предидущему собственнику !!!! Мой договор уступки права требования зарегистрирован в Росреестр 20.09.2020 года ( отметка имеется) , решение о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства от 27.04.2021 года Прошу незамедлительно решить вопрос , так как все права от А*****а по договору уступки по ДДУ перешли мне!!! Ещё как в сентябре 2020 года!Арбитражный управляющий *****М****** ещё месяц назад выгрузила абсолютно корректные сведения по участникам долевого строительства !!! Куратор в фонде защиты прав дольщиков П*********я Н.!!!! Контактов ее не дают!!! Это подсудное и уголовное дело , если выплату получит человек не ИМЕЮЩИЙ НА ЭТО ПРАВА!!!Когда я дождусь от вас ответа? Или это преступная схема какая то по сговору в банке и фонде ?
14.11.2021
Ответ дан
Долгие сроки по решению страхования кредита со страховкой в случае смерти заемщика
Добрый день. Подскажите регламентый срок рассмотрения обращения по страхованию кредита физ лица. В случае, если заёмщик умер. Через сколько дней ожидать ответ на обращение от совкомбанка о возмещении/ закрытии кредита по страховке? В нашем случае обращение в банк было 01.10.2021. По состоянию на 14.11.2021 ответа от совкомбанка о решении не поступило. 
14.11.2021
Ответ принят
Потеряли посылку
Здравствуйте Я хочу подать в суд на сберлогистику. Посылка ушла от отправителя больше месяца назад. Далее её след простыл. Вводили в заблуждение тем, что она вот вот уже на подходе... Итог. Бабушка отправила подарок ребёнку, который до сих пор его ждёт. Купилась на недорогую стоимость доставки. В итоге нет посылки. Службы поддержки хамят и говорят пишите письма отдадим 200 рублей.... И таких отзывов о доставке вашей миллион. В посылке было очень много вещей и подарков. RP247087396 наш трек. 
14.11.2021
Ответ дан
Возврат денег
Вчера 14.11.21 В Вологде на улице Ленинградской хотела положить на карту деньги для срочного платежа. Банкомат проглотил и деньги и карту. Завис и больше работать не хотел. По горячей линии карту мне заблокировалиЭ, а вот возврат денежных средств ждать аж до 26.11. Меня такой вариант не устраивает, т.к. необходимо произвести срочный платеж. Помогите, пожалуйста, ускорить эту процедуру. Спасибо.
15.11.2021
Ответ дан
Смена менеджера
Здравствуйте. Персональный менеджер уже неделю игнорирует. А сегодня ваши сотрудники самовольно изменили мой тарифный план с "Премиум" на "Инвестор" и почему то деактивировали статус квалифицированного инвестора. В результате не могу сейчас продать и купить ряд активов. Поясните что за беспредел у вас происходит и почему сотрудники так самовольничают? И смените персонального менеджера пожалуйста, от которой совершенно никакого толку.
15.11.2021
Ответ дан
Смена менеджера
Оставлю за собой право написать про данную ситуацию пост на vc.ru. Спасибо.
15.11.2021
Ответ дан
Смена менеджера
Здравствуйте. Персональный менеджер уже неделю игнорирует. А сегодня ваши сотрудники самовольно изменили мой тарифный план с "Премиум" на "Инвестор" и почему то деактивировали статус квалифицированного инвестора. В результате не могу сейчас продать и купить ряд активов. Поясните что за беспредел у вас происходит и почему сотрудники так самовольничают? И смените персонального менеджера пожалуйста, от которой совершенно никакого толку.Оставляю за собой право написать пост про данную ситуацию на vc.ru. Как банк самовольно фактически заморозил доступ премиум клиента к его активам. Думаю, подобная реклама вашему пойдет на пользу и кол-во премиум клиентов у вас "увеличиться многократно". Сервис просто мое почтение, как в подворотне.
15.11.2021
Ответ дан
Ужасное обслуживание.
Почему Ваш банк обманывает своих клиентов. Но при этом Вы ничего не делаете и не меняете в лучшую сторону? Для Вас обман своих клиентов норма?
15.11.2021
Ответ дан
Ошибки сотрудников банка ВТБ приводят к финансовым потерям клиентов
В 2020 году сотрудник банка ВТБ посоветовал мне открыть счет "Копилка" при открытии была подключена опция "Сбережение" , которая при тратах по карте 10000 в месяц должна была прибавлять 1% к счету копилка. В ноябре 2021 года, я обнаружила, что дополнительный процент не начисляется , обратилась в офис ВТБ г.Реутова 10.11.2021, но сотрудник не смог объяснить почему доначисление не происходит, вероятнее всего произошел сбой в системе. 15.11.2021 я обратилась, с тем, же вопросом в чат из приложения, минут 15 отвечал бот, потом ответили, что подключена не та опция "Сбережение" и поэтому дополнительный процент на протяжении более года не начислялся. Я являюсь пенсионеркой, честно тратила целый год по карте более 10000 рублей в месяц, РАЗВЕ ЭТО МОЯ ВИНА, ЧТО СОТРУДНИК банка подключил не ту опцию сбережения и я потеряла около 20000? Для пенсионера данная сумма является очень существенной. Фамилию сотрудника, который допустил (может быть не случайно?), данную оплошность, в чате мне выяснить не удалось, так как никаких персональных данных они не предоставляют. Прошу банк ВТБ разобраться с данной ситуацией и исправить ошибку, своего сотрудника, а мне доначислить полагающейся процент, так как нет моей вины в подключении данной услуги.
16.11.2021
Ответ дан
Сбермегамаркет не доставил товар и не возвращает деньги.
Здравствуйте. Сбермегамаркет - Заказ 966313156.Прислали сообщение, что заказ доставлен, но ячейка постомата оказалась пустой, товара не было. В личном кабинете отображается что я получил заказ. Обращение через горячую линию сбермегамаркета CCS-476337. ММногочисленные обращения сюда и в горячую линию сбермегамаркета результатов не дают, вопрос не решается, деньги не возвращают. На сообщения не отвечают. Здесь одни отписки, что вопрос в работе, на горячей линии одня болтовня пустая. Для себя решил не связываться ни с одним продуктом Сбера. Всем советую обходить стороной, обман чистой воды! 
16.11.2021
Ответ дан
исполнительный лист
Добрый день!Прошло уже 2,5 месяца и банк никак не может выполнить обязательства по исполнительнуму листу в полном объеме и никаких объяснений не предоставляет.прошу проверить в чем причина? когда будет исполнен в полном объеме ? почему наш лист в очереди ? что это за очередь такая ? 
16.11.2021
Ответ дан
Русский язык!!
В России "...в целях оптимизации клиентского информирования" "с латинской транслитерацией"?!?!?Где логика, объясните...Вы настоящий и явный иноагент.
16.11.2021
Ответ дан
Оплата БЕЗ МЕНЯ?!
Врёте, не сожалеете!Ошибка ваша: извинитесь, ВЕРНИТЕ украденные 500 рублей.Так поступил бы честный, адекватный и клиентоориентированный банк...ПБ=ПритонБеспредела
16.11.2021
Ответ дан
ВОРЫ! ПБ=ПритонБеспредела...
ПБ принял претензии 3597959 и 3603894.Но не ответил на вопросы. Народ в праве знать вас со всех сторон.Эксперт, ответьте публично и честно:-ПБ не высылал мне смс код для подтверждения списания!ПОЧЕМУ?-ПБ списал деньги.ПОЧЕМУ?-ПБ заблокировал карту.ПОЧЕМУ?-ПБ ЗАСТАВИЛ приобрести новую карту за 500 рублей!!!!!!Ваша вина, а оплата моя?ПОЧЕМУ?ПБ - НЕчестный, НЕадекватный и НЕклиентоориентированный банк?!?!А вдруг...
16.11.2021
Ответ дан
Почему не приходит оповещение в сбер онлайн?
Уважаемая Мария сегодня мне разблокировали счёт (в 14.53), позвонил сотрудник банка оповестил что можно снимать. В течении часа приехала в банк, а счёт опять заблокировали. Это что такое? В банке девочки разобраться не могут. Что делать я сижу в данный момент в баке? 
16.11.2021
Ответ дан
Пакет услуг "Сбербанк Премьер"
Добрый день! У меня подключен Пакет услуг "СБЕРБАНК ПРЕМЬЕР" несколько лет. Услугой телемедицина я пользовалась в прошлом году. Насколько я понимаю, она действует бессрочно, по-крайней мере, об обратном мне не сообщали. Сегодня мне понадобилась онлайн консультация терапевта, но на сайте Сберздоровье была информация, что срок истек. Обратилась с этим вопросом на горячую линию. Меня перенаправили к персональному менеджеру, чей рабочий день закончился. Как быть? Получить услугу, которая нужна сейчас через сутки в лучшем случае? Такое себе персональное обслуживание. Причём пыталась оставить претензию, оператор отказалась принимать, потому что я недовольна качеством её работы 
16.11.2021
Ответ дан
Долго не снимаете арест
Здравствуйте, у меня был арестован счет, 09.11 дело закрыто , взыскание прекращено, а счет до сих пор арестован. Почему так долго ?Другие банки в этот же день сняли арест. Я требую немедленного снятия ареста.
16.11.2021
Ответ дан
Обременение
Добрый день! При трехкратном обращении в отделение банка (г.Томск), по вопросу снятия обременения с квартиры, мы были проконсультированы неверно! Каждый менеджер утверждал, что после полного гашения потребительского кредита, в течении 5 дней банк подает информацию в мфц и снимает обременение. По прошествии 5 дней, банк сообщает, что необходимо прийти в отделение и написать заявление, чтобы с Москвы прислали закладную. С этой закладной обращаться самостоятельно в МФЦ, где снятие занимает еще до 10 рабочих дней. Из за некорректной консультации Ваших менеджеров, срывается сделка по продаже квартиры. Как можно ускорить процесс снятия обременения?
16.11.2021
Ответ дан
Не врите.ОТВЕЧАЙТЕ и верните украденные 500 рублей!!Своими "отписками ни о чём", подтверждаете: ПБ - НЕчестный, НЕадекватный и НЕклиентоориентированный банк. Просто воры и бандиты...
16.11.2021
Ответ дан
Оплата БЕЗ МЕНЯ?!
Ложь...АРГУМЕНТИРОВАННОГО ответа не было!!Огласите ответ. Всем интересно. Ждём-с...ПБ=Подлость+Беспредел.
16.11.2021
Ответ дан
Разрешение от сбербанка для органов опеки на выделение долей детям в ипотечной квартире
Добрый вечер, обратилась к ипотечному специалисту Сбербанка по адресу :РТ г Зеленодольск, ул Ленина д 70 к Резеде, по вопросу "Разрешение от Сбербанка для органов опеки на выделение долей детям в ипотечной квартире". Мне на словах было сказано какие документы необходимо принести. Чудесно! Мы с супругом отпросились с работы и пришли снова с пакетом документов, которые обговаривали ранее, чтобы написать заявление о выделении долей, но Резеда сказала, что нужно обратиться к риелтору, чтобы мне помогли в заполнении заявления и анкеты. Выделение долей детям мне необходимо, чтобы продать квартиру, приобретенную на маткапитал и денежные средства с продажи квартиры пустить в счёт погашения ипотеки. В Сбербанке мне не могут помочь? У меня лишних денег нет. 
16.11.2021
Ответ дан
Не могу получить пособия на ребенка от Президента
Проблема в следующем, в августе месяце получил детские пособия на свой старый счет карты ГПБ в г. Сургут которым давно не пользуюсь. Для получения средств в другом регионе, как пояснили на горячей линии, достаточно написать заявление на закрытие счет, что и было сделанно. В августе, в Тюменском отделении банка ГПБ (зарплатным клиентом которого являюсь порядка 10 лет) было написано заявление, к удивлению, был обозначен регламентированный срок на закрытие счета в 45 дней. Итоге, на дворе 17 ноября, президентских пособий мой ребенок так и не увидел благодоря бюрократическим хитросплитениям системы ГПБ. Неоднократно оставлял обращения на горячей линии, их фиксируют и общеают предоставить ответ в 5-и днейвный срок, в итоге никакой информации, вакум. Никакой обратной связи. Куда идти, к кому обращться непонятно. Неужели это настолько проблемная задача, закрыть счет по заявлению. Все сроки давно прошли, напомню, заявление на закрытие было написано порядка 3-х месяцев назад (90 дней). Контакты оставлю в поле конфиденциальная информация. 
17.11.2021
Ответ принят
Использование чужих персональных данных
Уважаемые представители банка, обращаясь к вам выражаю свое негодование действиями сотрудников и политикой банка! В начале года на мой адрес стали постоянно приходить письма на имя неизвестного мне человека, который взял 2 кредита!!!!!! и указал мой адрес в качестве своего - я не раз оставляла обращения, чтобы удалили данный адрес и меня не беспокоили, но увы ничего не менялось, ваш сотрудник занимавшийся взысканием долга разговаривал со мной некорректно, нагло и очень грубо - в связи с чем я оставила обращение! Неужели вы не проверяете своих должников по базам, где вы можете удостовериться о месте жительства и регистрации своих клиентов?! И вот вновь история 2 недели назад .... мой мой телефон кто-то оставил в качестве своего контактного номера для использования в личном кабинете! Чудесно! Дважды я лично обращалась в офис банка, оставила через чат не одно обращение - которые благополучно закрывали не ответив - игнорируя мои email с копиями запрашиваемых подтверждающих документов, якобы в связи с тем, что я не направила email!!! я не обязана Вам предоставлять копию договора между моей компанией на которую оформлен данный номер и оператором сотовой связи - это коммерческая тайна и конф информация! я предоставила скрин из личного документа и счетов с информацией о номере договора, фио владельца и номере телефона кому он принадлежит! что еще нужно? вы издеваетесь надо мной? почему человек который воспользовался моим номером не предоставил вам копию договора, подтверждающим владение данным номером или хотя бы не предоставил код подтверждения при привязке личного кабинета к тел? и вновь, ваши клиенты могут предоставить вам любую информацию и вы даже не проверяете ее! почему я - пострадавшая сторона должна без конца тратить на вас время? Срочно решите мой вопрос, в противном случае я вынуждена обратиться в Центробанк и Прокуратуру для проведения соответствующих проверок! 
17.11.2021
Ответ дан
Почему банк настолько ужасно работает?
Решил обзавестись картой данного банка после интересного предложения при заказе по спец ссылке. В г. Казань, 30го окт пошел за картой в отделении банка. Назвал сотруднице все данные, чтобы они нашли мою заявку в системе. Неоднократно им сказал, чтобы они выдали карту именно по моей заявке и объяснил им что это нужно для получения доп. бонусов, так как заказывал по спец. ссылке. В итоге:1. Мне выдали карту не по моему заказу – соответственно никаких бонусов я не получил2. Никто мне не уведомлял что карта или счет будут другим. Я же четко им озвучил: дайте мне то, что я заказал онлайн по заявке – всё объяснил. Сидел возле сотрудника банка и ждал.3. Без моего спроса и доп. вопросов, мне по умолчанию открыли счет «Золотой» (а должны были «Акционный»), который платный – 499 р в мес. и нужно выполнить неподъемные для меня условия (например, иметь 500 000 руб в мес. на счете) чтобы было бесплатно. 4. Мне выдали только карту. Никакого моего экземпляра договора, где я ставил подпись мне не выдали. Я торопился и сам про это забыл. На следующий день уже вспомнил об этом.5. Пытались меня обмануть и говорили, что для активации карты нужно не только сделать первую операцию онлайн, но и подключить шаблон для авто платежа (пытались сами это сделать, взяв мой тел якобы для помощи, но у них это технически не получилось и сказали мне потом самому это сделать). Потом я звонил на горячую линию Росбанка узнал, что это совсем не нужно. Техподдержка тоже на низком уровне. Обратился – сказали подождать максимум 10 календарных дней. Прошло уже 14 и ничего нет. По другом вопросам тоже, очень посредственные специалисты. . Тут сразу несколько нарушений: закон прав потребителя, введение клиента в заблуждение, нарушение правил документооборота и можно это квалифицировать как мошенничество! Делайте выводы сами. 
17.11.2021
Ответ дан
Работа поддержки.
Я сегодня пыталась узнать адрес банка- корреспондента для возврата средств на свой счёт. Мне не смогли помочь, отправили узнавать реквизиты у отправителя. Как я могу сделать возврат средств на свой счёт? К сожалению не могу здесь выложить фотографии переписке, мне зачем-то сотрудник стал переводить с английского , что мне нужно, вместо помощи.
17.11.2021
Ответ дан
Оплата БЕЗ МЕНЯ?!
ЭспертЛже, вы некомпетентны, глупы и лживы, но соответствуете беспределу и беззаконию ПБ.АРГУМЕНТИРОВАННОГО ответа не было!!ОПУБЛИКУЙТЕ ответ. Всем интересно. Ждём-с...ПБ=ПодлостьБеспредел.
17.11.2021
Ответ дан
ЭспертЛже, вы некомпетентны, глупы и лживы, но соответствуете беспределу и беззаконию ПБ.АРГУМЕНТИРОВАННОГО ответа не было!!ОПУБЛИКУЙТЕ ответ. Всем интересно. Ждём-с...ПБ=ПодлостьБеспредел.
17.11.2021
Ответ дан
Русский язык!!
ЭспертЛже, вы некомпетентны, глупы и лживы, но соответствуете беспределу и беззаконию ПБ.ПБ=ПодлостьБеспредел.
17.11.2021
Ответ дан
СберЛогистика потеряла посылку
Мне была отправлена посылка RP240624659, 17.10.2021 была отправлена из Москвы в Норильск, по состоянию на сегодня посылка не доставлена и находится без движения. Я неоднократно писал в службу поддержки , номера запросов #640-846679, #128-267518, адекватного и конструктивного ответа не получил, только отписки.Так же я уезжаю из Норильска 25.11.2021 и соответствено позднее получить посылку и удостовериться в комплектности не смогу.Прошу дать информацию по отправлению. 
17.11.2021
Ответ дан
CПИСАНИЕ СЧЕТА
 Я Гарагуля Екаткрина Валерьевна, ростбанк снял с моего счета детские пособия.Пособия относятся к доходам, на которые не может быть обращено взысканию ст.101п 12 фз Об исполнительном производстве.Я бы хотела что бы банк вернул детское денежные средства уходят на содержание ребенка.
18.11.2021
Ответ дан
Банк отказался помогать
27.10.2021г. в результате мошеннических действий с моего счета были переведены кредитные средства в сумме около 300000р. Карту на горячей линии банка заблокировали. Сразу приехала в банк, попросила отменить переводы ( в распечатке 3 перевода одинаковыми суммами на карты Почта банк), мне отказали, сославшись на то, что денег уже нет. Обратилась в полицию, возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ. На следующий день снова обратилась в банк с той же просьбой, т.к. в личном кабинете было указано, что операции ещё не завершены( окончательно завершились 29.10.2021г). Как после этого доверять этому банку, непонятно. Даже не хотят идти навстречу, кредит повесили и рады... Ответ с горячей линии пришел, что помочь не могут, но с правоохранительными органами будут работать, предоставлять запрашиваемую информацию. Пока полиция соберёт все разрешения, много времени пройдет. А они сразу не захотели помогать. Репутация банка в моих глазах подорвана...
18.11.2021
Ответ дан
CR-8380150
Мною 17.11.2021 было подано обращение CR-8380150 в банк ВТБ с вопросом о том выполнен ли у меня оборот по картам в ноябре для бесплатного обслуживания по пакету Привилегия МК, т.к на горячей линии центра обслуживания Привилегия, молодой человек в режиме телефоннго разговора на этот вопрос ответить не смог, хотя думаю очень старался, но ответ я не получил. Зато примерно через час, полтора приходит официальный ответ от банка ВТБ ,что моё обращение CR-8380150 рассмотрено. Прочитав ответ банка я так и не получит ответа на мой простой вопрос. Вместо того ,что бы понять да выполнен, или нет не выполнен ( потому что....) мне предлагаестся зайти в личный кабинет ВТБ онлайн и в разделе "Опция", ПРОВАЛИВШИСЬ (орфография сохранена) на Мультикарту видимо узнать как сложились звезды вокруг меня в ноябре месяце,и банк надеется на моё понимение. Но при всем уважении к вам я не понял куда или на ,что я должен провалившись получить ответ. Складывается такое ощущение, что в последнее время Банк Втб очень изменился в качестве обслуживания своих клиентов в худшую сторону. Всё больше убеждаюсь в том,что вашему банку дорог далеко НЕ каждый клиент.
18.11.2021
Ответ дан
Оплата бонусами спасибо
Добрый день. В приложении СберМегаМаркет появляется баннер о том, что можно оплатить бонусами спасибо 99% в Мвидео, но при оформлении заказа оплата бонусами недоступна. Прошу уточнить сроки решения проблемы.
18.11.2021
Ответ дан
Не могу получить необходимую справку из банка
Нужна справка для перечисления средств областного материнского капитала для погашения ипотеки. В справке должно быть указано именно областной материнский капитал. Заказала ее 11.11.21, повторно 16.11.21, срок исполнения со слов сотрудника банка 1 рабочий день. До сих пор нет готового документа, сотрудники горячей линии отправляют запросы в банк, банк ссылается на Москву, и никто не может назвать адекватную причину отсутствия данной справки. Сегодня сотрудница горячей линии в ответ на моё обращение сказала ожидать в ближайшее время, но никаких конкретных временных сроков указать не смогла. Справки до сих пор нет!
18.11.2021
Ответ дан
Это по вашему нормально?!
Объясните по какой причине ваши сотрудники могут позволить себе принимать решения за меня, говорить от моего имени и когда я требую коррекции запроса который они мне озвучивает получать ответ что они не видят смысла в этом и будут делать что хотят? Когда я прошу соединить с начальством меня игнорируют и просто в тупую мое внимание пытаются переключить на решение запроса предыдущего!? И также они могут просто забыть о том что обещали мне перезвонить или дать обратную связь по моему запросу!? 
19.11.2021
Требуется уточнение
Это по вашему нормально?!
Я хочу попросить при возможности услышав версию сотрудников в данной ситуации. Дать мне возможность более детально все вам или вашим помошникам рассказать и обосновать на какие действия и слова ваших сотрудников я опираюсь. Так как считаю что врятли там найдётся человек способный на само анализ и честный взгляд на ситуацию. 
19.11.2021
Требуется уточнение
Техническая ошибка банка
В личном кабинете Сбербанк онлайн высвечивается кредитная карта от 23.04.2018 открытая с текущим просроченным платежом, что не является действительностью. В отделении Сбербанка подтвердили отсутствие этой кредитной карты от 23.04.2018 и отсутствие любых других просроченных задолженностей. Была единственная кредитная карта от 02.04.2018, но ее счет закрыт без задолженностей ориентировочно 6 месяцев назад, это так же подтвердил сотрудник ПАО СБЕРБАНК. На местном уровне в отделении Сбербанка проблему не решили, ошибку Сбербанка не устранили. Сотрудник составил обращение, на которое так же никто не отреагировал. На данный момент мне отказано в ипотечном кредитовании по причине этой просроченной задолженности, НО это не моя задолженность, а ошибка ПАО СБЕРБАНК! 
19.11.2021
Ответ дан
Как вернуть незаконно списанные средства?
Прошу разобраться в ситуации. С моей карты незаконно были списаны денежные средства. Информацию о карте третьим лицам не передавала, приложения не устанавливала, коды не передавала, карта не утеряна. Произошла оплата товаров и услуг: 14.11.2021 PAY.MTS.RU TOPUP 7166 MOSCOW RUS 998 руб.; 16.11.2021 LIQPAY*MEGOGO 79 гривен; 17.11.2021 PAY.MTS.RU TOPUP 4744 MOSCOW RUS 998 руб. Код подтверждения через СМС не получала, чеки об оплате на привязанную эл.почту не приходили! После очередной попытки совершить покупку на сумму 19999 руб. в ADIDAS WEB банк карту заблокировал. Только после этого я заметила списания с карты, т.к. смс-уведомления не подключены, а коды и чеки (повторюсь) я не получала. Сотрудники банка по горячей линии 900 не помогли.Прошу вернуть денежные средства.
19.11.2021
Ответ дан
Ложная информация в Объединенном бюро кредитных историй от ПАО Росбанк
Я, гражданка РФ являлась клиентом банка ПАО Росбанк в 2009 году по кредитованию автомобиля. Все обязательсва давно закрыты. Однако18.11.2021 года я обнаружила, что Моя кредитная история испорчена недостоверными сведениями, о том, что у меня есть кредитная карта с просроченной задолженностью в ПАО Росбанк. Кредитных карт в ПАО Росбанк я никогда не брала. Информацию о том, что у менят карт и задолженности подтвердили по телефону горячей линии 8 800 200 54 34.Банк затягивает проверку информации и предоставления официального ответа.Я расцениваю это , как действия, которые порочат мои честь, достоинство и деловую репутацию.Прошу пркомментировать как такое может быть? И какте дейсвия я должна предпринять для решения вопроса. Также вопрос кто возместит мне моральны и иной ущерб?
19.11.2021
Ответ дан
Предоставили ответ: идти в отделение с ковидом. в итоге я попросил выяснить возможность перевести средства с карты на мою же карту в другой банк, обещали связаться в течении дня, прошло уже двое суток так никто и не связался 
19.11.2021
Требуется уточнение
Прошу решить вопрос с электронной сделкой!!! Услуга платная-услуга не оказана!!!
Добрый день! Пришлось столкнуться с вопиющим случаем и отвратительной работой менеджера Сбербанка! отделение :г.Москва ул. Каховка д.2321.10 подали документы на электронную сделку загрузив на Дом.Клик выписку из ЕГРН, на 25.10 была назначена сделка в офисе банка. Документы были приняты! 27.10 приходит приостановка, я с трудом связываюсь с менеджером и в телефонном разговоре указываю на то, что есть ипотека которую погасили ( в пункет 4.1 выписки ЕГРН прописано, Ипотека). По какой причине менеджер не ознакомился с выпиской? По правилам банка не должен был принимать квартиру которая находится в залоге. 27.10 мы объездили все возможные МФЦ чтобы снять обременение ,конечно не успели в связи с локдауном который начался 28.10. Ранее мной был выбран объект недвижемочти первоначальным взносом которой является проданная квартира, стоимость которой 01.11 успел вырасти в цене на 210000 руб. Кто понесет ответстверность за это, и компенсирует стоимость? Если бы менеджер ещё 21.10 ознакомился с документами и сказал, что не примет нас без снятия обременени , то до 25.10 мы бы успели его снять через МФЦ. На данный момент я оформила ипотеку, забронировала квартиру, срок брони неделя !!! Далее стоимость снова может измениться в большую сторону!  Просьба разобраться ! И ответить на все мои вопросы!Обратная связь на Дом.Клик по электронным сделкам отсутсвует! Дозвониться или дописаться до нашего менеджера просто не реально! С руководителем банка так же общались , вразумительного ответа нет... Это услуга стоит не 10200руб+ безопасные сделки, а стоимость ее- куча потраченных нервов, не понимания всей картины и когда решится вопрос тоже не понятно !!! 
19.11.2021
Ответ дан
Жалоба Бонусы 1800
Оформила карту сберпрайм, обещенные бонусы сказали не начислят, т.к.закончился фонд еще 16. Иртересно, а как нужно было успеть совершить покупку( по первоночальным условиям, которую нужно было соаершить в теч.30 дней), если карта на тот момент еще не была выпущена?
19.11.2021
Ответ дан
Как получить посылку отправленную в г. НОРИЛЬСК 31 августа 2021 г
Уважаемые руководители сбербанка в г. Норильске! Помогите получить посылку отправленную с отделения сбербанка г. Чебаркуля в г. Норильск. Она идет уже третий месяц. Звонки на горячуюю линию 900 и на ту же линию сберголистики не помогают. Надежда тольно на Вас! 
19.11.2021
Ответ принят
Действия банка по отзыву
Здравствуйте. По отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10574920/ меры так и не приняты. Вы будете их принимать?
19.11.2021
Ответ дан
Мне понятно все Ваш Банк самый некомпетентный банк на российском рынке Ваша служба безопасности самая не компетентная. блокировать карту, блокировать вторую карту и блокировать Сбербанк онлайн по причине того что я перевожу, всего лишь небольшую сумму, на свою же карту только в другой банк это верх некомпетентности. и предлагать для разблокировки сходить в отделение банка и написать заявление зная что у меня ковид это уже подстрекательсиво к преступлению! первым делом что я сделаю когда выздоровею, то схожу в Сбербанк и закрою все счета и карты и вклады. не хочется иметь Абсолютно никакое дело с вашей структурой!!! 
19.11.2021
Требуется уточнение
Помогите мне пожалуйста в моей ситуации...
Здравствуйте, очень прошу разобраться в моем вопросе. Дело с том,что в связи с 45 летием,я поменяла паспорти мне пришло уведомление с банка,что я должна прийти с паспортом для корректировки данных. Я пришла в офис,по адресу г. Москва, ул Лавочкина, 34 . Это было 3 ноября. Сотрудник банка снял ксерокопию паспорта, заполнил какие-то документы и сказал,что я могу идти и ко мне вопросов больше нет,но через пару дней ко мне опять приходит сообщение, что данные некорректны. Оказывается сотрудник неправильно указал мое имя,и вместо Альбина написал Альвина. Я начала писать в чат,написала обращение, мне сказали что через неделю вопрос будет решён, но вчера пришёл ответ, что им нужно больше времени. Не понимаю, что сложного в том чтобы поднять документы и переписать правильно имя .? Я являюсь клиентом вашего банка и мне очень неприятна эта ситуация.... Прошу вашей помощи.
20.11.2021
Ответ дан
Некорректная выплата вознагражения
Добрый день. В сентябре рекомендовал другу по акции «Банк для друзей» для физических лиц ТП Класический и карту Можно все (через ссылку). Условия были выполнены. В октябре начислил по 500 рублей мне и другу (Участнику 2). 23.10 была создана заявка 75903 с вопросом - почему мне было начислено 500 вместо 1000 поступил ответ 12.11, о том что 19.10 все было зачислено корректно. 12.11 была создана новая завка 84400 с вопросом о некорректности суммы компенсации в размере 500 р вместо 1000. 20.11 в чате оператор сообщил, что по заявке 84400 поступил ответ аналогичный по заявке 75903. 20.11 создана третья заявка 88120 о некоректности суммы бонусов. Прошу разобраться в данной ситуации, доначислить бонусы за мою рекомендацию и передать коллегам ссылку на ваш документ по акции «Банк для друзей» https://api.rosbank.ru/doc/pravila-programmy-loyalnosti-bank-dlya-druzei-1.pdf?_ga=2.53677612.587934320.1630820828-1845902474.1630820828&_gac=1.212987424.1630919387.EAIaIQobChMI8p39_JDn8gIVZoODBx232gHlEAAYASAAEgIt7_D_BwE В нем указано, что Участнику 1 начисляется 1000 рублей. Так как я пришел в сентбре по ссылке другого участника 1, то 19.10 бонус в размере 500р был начислен мне как Участнику 2 при открытии моей карты, а по моей рекомендации в сентябре уже моему другу я как Участнику 1 я ничего не получил. К сожалению поддержка в чате только закрывает заявки не вникнув в проблему. 
20.11.2021
Ответ принят
СБЕРKIDS
23.10.2021 г. Обратился в отделение банка 044/8634/0194 по адресу город Омск, улица Бархатовой, 2А, для получения дебетовой карты СБЕРKIDS для своего ребенка, карту получили, после чего сразу подал заявку для родительского контроля и отображения в сбербанке онлайн, данной карты. Сотрудник выдавший карту пояснил, что данная карта отобразиться в моем сбербанке онлайн, через сутки!!! По истечении суток данная карта не отобразилась. Обратившись в отделение сбербанка, а также через сбербанк онлайн, постоянно получаю отписки, о переносе срока, либо что все оформлено правильно, но почему карта до сих пор не отображается, никто пояснить не может, ссылаются на техническую неисправность. Также предлагают обратиться в офис банка, для подтверждения связи, куда я уже сходил 4 раза!!! Но ситуация не разрешена. Сегодня 21.11.2021 г. карта до сих пор не отображается. Такая же ситуация и у моей супруги, заявки оформляли в один день, как быть?
21.11.2021
Ответ дан
Как избавиться от угроз банка?
Здравствуйте! Не стало заёмщика Черноножкина В. В. кредита в вашем банке. 6 ноября были направлены необходимые документы о страховом случае. 8 ноября поступил ответ банка, что свяжутся в течение 2 дней. На момент 21 ноября никто не связался. Стали звонить друзьям и требовать закрыть кредит, разглашая личную информацию и требуя документы. Как быть?
21.11.2021
Ответ дан
Почему качество обслуживания такое низкое?
Почему человеку так сложно получить наследство в вашем банке? Я гражданин иностранного государства, получил по наследству вклад в вашем банке г. ТАМБОВ. Все необходимые документы выданные нотариусом у меня имеются, я заполнила и подписала множество заявлений в вашем банке, все было оформлено, но каждый раз сотрудников что-то не устраивало и запрос не был одобрен. То заявление неправильно заполнено, то данные неправильно заполнены. Наконец вчера вроде как все заполнили правильно, и сказали ожидать звонка в течении 3-х дней. Сомневаюсь уже что вообще позвонят!Все это затянулось на неделю, у меня пропал билет на самолёт, столкнулась с полной некомпетентностью и равнодушием сотрудников( особенно в главном офисе) разве так работают? 
21.11.2021
Ответ дан
Как вернуть переведенные сбером деньги на адрес Rostelekom Gorod Moskva RUS
Дд, я из нижнего новгорода. У меня подключен автоплатеж "домашний телефон", деньги переводились на ростелеком, сегодня в 09:06 списаны деньги 530 рублей на неизвестный адрес Rostelekov Gorod Moskva RUS, чека нет. В 10:41 списание такой же суммы как автоплатеж "домашний телефон" на ПАО Ростелеком, есть чек. В Ростелекоме сказали, что не знают "ростелеком город москва" и чтобы вернуть 530рублей надо обращаться в сбер.
21.11.2021
Ответ дан
Жалоба
Нашей организации 27.10.21г покупатель по счет-договору оплатил денежные средства за сувенирную продукцию, но средства на рас.счет не поступили. Но 27.10 Банк ВТБ запросил от нас счет и письмо от плательщика о юрисдикции и бенифициарах. Документы были предоставлены 28.10. Сегодня 22.11 и денежные средства до сих пор не поступили на наш рас.счет, также они не были возвращены плательщику. Мы неоднократно направляли жалобы и запросы в Банк ВТБ. Но до сих пор Банк не дает нам официального ответа о причинах удержания средств. Идет срыв сроков изготовления и поставки продукции! Нанесен ущерб репутации нашей компании перед нашим покупателем. К кому нам обратиться, чтобы выяснить вопрос о том, где деньги и на каком основании Банк ВТБ их удерживает? 
22.11.2021
Ответ дан
Как вернуть проценты по копилке
Добрый день. У меня на "Копилке" были рамещены денежные средства в обьеме примерно 11 270 000 руб. В сетябре бала запланирована сделка по покупке недвижимости через сервис СБЕРа "ДомКлик".27 сентября 2021 года возникла необходимость перевести дениги между своими счетами на счет СБЕРа. Для осуществления данной операции я обратился в отделение вашего банка в г. Санкт-Петербурге, в п. Мурино ОО "Мурино". Оператор банка Черная Екатерина Николаевна.На мой вопрос как мне осуществить даное действие, оператор ответила, что необходимо перевести деньги с копилки на мастер счет. А затем денги будут переведены между своими счетами в СБЕР. Я спросил у оператора, если я закрою копилку я потеряю накопленные за период с 1по 27 сентября. На мой вопрос был получен ответ, что денежные средства будут переведены по истечении текущего месяца.Дениги, а это примерно 33 000 рублей так и не поступили. Я подготовил обращение в банк СR-8298915, на что получил ответ: "Дело в том, что в месяце закрытия накопительного счета Копилка, проценты не начисляются и не выплачиваются. Поскольку 27.09.2021 Вы закрыли накопительный счет Копилка, проценты корректно нами не были выплачены. К сожалению, мы не смогли установить факт некорректной консультации сотрудника банка."Да, я сейчас понимаю что совершил не правильные действия. Мне не нужно было закрывать накопительный счет Копилка, но я это сделал после консультации с сотрудником банка. Я был уверен что мое обращение будет рассмотрено положительно, что при работе с клиентами ведется видио и аудио запись. Позже, после получения ответа на обращение, от персонального менеджера, я узнал что аудио запись не ведется. Тогда мне не понятно как сотрудники банка при проработке моего обращения "не смогли установить факт некорректной консультации сотрудника банка". Я очень надеюсь на положительное рассмотрение моего обращения и выплаты мне процентов по накопительному счету, ведь банк в этот период пользовался моими денежными средствами.
22.11.2021
Ответ дан
Обращение 421322 banki.ru
Здравствуйте! Когда будет ответ по обращению 421322 banki.ru? Требую возврат денег, т.к. Сбербанк не защитил мои средства.
22.11.2021
Ответ дан
Не могу потратить бонусы в приложении "мультибонус"
Добрый день. Не могу потратить бонусы в программе "мультибонус". Писал в чат приложения, просят подождать 5 дней, позвонил на номер 1000,сказали тоже самое. Прошло 6 дней, а воз и ныне там. Звоню снова, описываю предысторию, девушка оператор заявляет, что не завершена активация и нужно подождать 10 дней. На вопросы, почему такая сложность и почему нужно снова ждать, но уже 10 дней ничего не пояснила и положила трубку. Очень удивился такому отношению в плане работы приложения и общения с клиентомстоль серьёзной финансовой организации. И почему такая некомпетентность операторов колл-центра? Надеюсь на оперативное разрешение ситуации. 
22.11.2021
Ответ принят
Мошеннические действия сотрудников ВТБ
Я хочу оформить жалобу на сотрудников отделения банка ВТБ по адресу: город Москва, ул. Мясницкая дом 35. Сегодня я пришел в отделение, чтобы забрать готовую дебетовую карту, которую оформил мой университет для получения мною стипендиальных выплат. При получении карты в отделении в добавок к дебетовой карте, мне оформили кредитную карту, на которую я никогда в жизни не подавал заявки, ваш сотрудник просто оформил мне ее без какого-либо разрешения. Так же он как я считаю специально ввел меня в заблуждение, о том что я могу закрыть ее лишь спустя 3 месяца, что как выяснилось после разговора с горячей линией ВТБ на самом деле не является правдой. Вдобавок ко всему я требую провести служебную проверку конкретного сотрудника, который выдавал мне карты, потому что я получил свои карты в открытом виде, без специальной упаковки, которая бы защищала данные моей карты от мошенников, коим вполне может являться сотрудник вашего банка. Удивляет, что все это происходит в одном из флагманских офисов ВТБ в г.Москва. Не удивительно, что обслуживание клиентов занимает такое время. Я прошу зарегистрировать мою жалобу и буду ждать официального ответа от банка. Спасибо
22.11.2021
Ответ дан
Посылка
Номер посылки RP25998242. Я отправитель. Посылка отправлена 31.08.2001 г в г. Норильск.
22.11.2021
Ответ принят
Имеют ли право сотрудники ВТБ приходить по домашнему адресу?
Здравствуйте, Ольга! Имеют ли право сотрудники ВТБ приходить по домашнему адресу клиента? В каких случаях? Сотрудники каких подразделений? Какие документы, подтверждающие, что человек является сотрудником банка, он дожен иметь при себе?Ко мне по домашнему адресу уже трижды приходит человек, представляется сотрудником ВТБ. Никаких документов он не предъявляет. Сегодня показал копию доверенности якобы выданной ему банком. Его зовут Жарков Захар Александрович. На горячей линии ВТБ отвечают, что сотрудники ВТБ по домам не ходят. Он уверяет, что имеет право приходить к клиенту. Летом я уже стала жертвой мошенников, возбуждено уголовное дело. Мне ежедневно звонят по 15-20 раз люди, которые представляются сотрудниками банка, каждый раз звонят разные. Естественно, я никому не верю и ни с кем не общаюсь. Хочу понять, кто этот человек и куда мне обращаться. 
22.11.2021
Ответ дан
Не могу потратить бонусы в приложении "мультибонус"
Случайно нажал на кнопку"вопрос закрыт", поэтому продублирую проблему. Не могу потратить бонусы в программе "мультибонус". Писал в чат приложения, просят подождать 5 дней для продедения активации, позвонил на номер 1000,сказали тоже самое. Прошло 6 дней, а воз и ныне там. Звоню снова, описываю предысторию, девушка оператор заявляет, что не завершена активация и нужно подождать 10 дней. На вопросы, почему такая сложность и почему нужно снова ждать, но уже 10 дней ничего не пояснила и положила трубку. Очень удивился такому отношению в плане работы приложения и общения с клиентомстоль серьёзной финансовой организации. И почему такая некомпетентность операторов колл-центра? Надеюсь на оперативное разрешение ситуации. 
22.11.2021
Ответ дан
Не могу закрыть вклад который продляется автоматически уже несколько лет
Здравствуйте. Был открыт вклад 42305810507070004275 через приложение Telecard, как я понимаю со старой карты и счета, сейчас у меня новая карта и все мои данные в банки есть. К тому же я являюсь сотрудником Газпрома. А мне предлагают, в наше нелегкое время, ехать в отделение чтоб вернуть свои деньги. И вот, что пишут: Максим Юрьевич, обращение № SD03542829 рассмотрено. Вклад нельзя закрыть в приложении, так как отсутствует текущий счет в филиале открытия вклада. Газпромбанк
22.11.2021
Ответ принят
Посылка
То же самое мне говорят с 5 октября. Но до пункта выдачи она почему то не доходит.
22.11.2021
Ответ принят
Посылка
Хотелось бы выяснить, почему посылка так долго идет? От Вашего ответа зависит буду ли дальше пользоватся данной услугой или буду в пример ставить свою ситуацию, тем самым отговаривая ваших клиентов пользоваться сберлогистикой.
22.11.2021
Ответ принят
Прошу решить вопрос с электронной сделкой!!! Услуга платная-услуга не оказана!!!
Добрый день! Сегодня, от Вас пятый день нет ответа, по правилам банка электронная регистрация права собственности занимает от 3-5 дней ! Сколько мне ждать ответа? Сегодня 23.11 сделка так и не состоялась ....Шок!!!
23.11.2021
Ответ дан
Хамство сотрудника банка
Здравствуйте, сегодня 23.11.2021г обратилась по телефону к сотруднику Банка Восточный. Он откровенно хамил, на заданный вопрос ответил, что он в отпуске и кто его замещает ему неизвестно. Посоветовал мне обращаться письменно и ждать ответа 30 дней. На мою просьбу предоставить актуальный адрес эл.почты, чтобы получить обратную связь в грубой форме и резко мне онветил, что ничего предоставлять не намерен.К сожалению фамилия данного сотрудника мне неизвестна, но известен номер телефона (укажу в комментарии).Надеюсь, что вы разберетесь в данной ситуации и сотрудник банка принесет свои извинения.Таких сотрудников нужно депримировать.
23.11.2021
Ответ дан
Хочу принести свои извинения!
Добрый день. Хочу принести свои извинения за мое обращение ранее! Во-первых я не знал всю структуру вашего банка в г.Салават, во-вторых сотрудники ФССП сделали много ошибок в документе об отмене исполнительного производства! Так же отдельно хочу выделить сотрудницу вашего банка, она же руководитель отдела в г. Салават - Евграфову Ольгу, ей отдельное спасибо за понимание и помощь в нашем вопросе! Спасибо 
24.11.2021
Ответ дан
исполнительный лист
15.10.2021г. в отделение банка ВТБ, расположенное в г.Ангарске кв.206 я отнесла исполнительный лист ВС №098580375 и вместе с заявлением о взыскании с Первого коллекторского бюро в мою пользу денежные средства. Скоро будет месяц , деньги на мой счет не поступили.В чем дело.Заранее благодарю .
24.11.2021
Ответ дан
Внесение денежных средств
Нельзя ли исключить из практики работы с пожилыми клиентами принуждение внесения денежных средств на счет вклада, накопительного счета через банкомат? Это очень напряженно для пожилого человека, даже при помощи специалиста. Это, к тому же, весьма беспокойно, потому что из внушительной для пенсионера суммы часть банкнот постоянно возращается, не принимается банкоматом и приходится по несколько десятков раз вводить пин-код и начинать операцию с самого начала. Это неприятно, потому что банкомат находится рядом с входом и постоянно, в течение более 20 минут операции, движутся в оба направления, почти касаясь вкладчика, люди, что для пожилой женщины является фактором дополнительной психологической неустойчивости. Молодым людям это, может быть, обычное дело, рядовая процедура. Но не для пожилого клиента. Поэтому просьба пожилых вкладчиков вежливо направлять в кассу банка, а не тренировать их психику банкоматом. 
24.11.2021
Ответ принят
Спамят холодными звонками
не являюсь клиентом банка, никогда не оставлял контактные данные, но периодически звонит робот и предлагает кредитные карты
24.11.2021
Ответ дан
Жалоба на Сбер Логистику
Я совершил покупку в интернет магазине. Купленный мною товар доставляет Ваша организация. Я получил от Вас трек номер для отслеживания посылки RP138741773. В настоящее время местонахождения моего имущества мне не известно. Я неоднократно обращался на Вашу горячую линию по номеру телефона 8 800 100 72 69. Мне удалось выяснить, что 19.11.2021 года мой заказ прибыл в город Миллерово Ростовской области и в настоящее время находится там. 22.11.2021 и 24.11.2021 я видел, что приезжали в мой город инкассаторские автомобили. Однако, ни СМС ни какого либо другого уведомления я не получал. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Что мне делать?! Что случилось с моим имуществом?! На Вашей горячей линии мне только лишь предлагают ждать и приносят извинения, однако, уже в течении 6 дней ситуация не меняется. От города Миллерово Ростовской области до моего местонахождения 120 километров-это 2 часа пути на автомобиле. В чем возникла проблема, что я уже 6 дней не могу получить свой заказ по вине Вашей компании?! Если бы я знал, то никогда не связался с такой организацией. Всех буду отговаривать не связываться с этой конторой мошенников. Такое впечатление, что не работают а откровенно издеваются над людьми. Если Ваша контора "не вывозит", то зачем Вы этим занимаетесь. Портите лишь свою репутацию, которая и так уже ниже плинтуса. Репутация-это то что зарабатывается годами, а теряется за 1 секунду. Лично у меня репутация Вашей конторы равна 0.
24.11.2021
Ответ дан
Не зачислил деньги банкомат
23.11.2021 Внесла наличные 260000 рублей через банкомат Сбербанка. Из за сбоя банкомат зачислил только 40000, а остальные 220000 не вернул. И выдал чек претензия 220000 руб. Составили обращение в отделении сбербанка номер: 211123-0688-756700Срочно нужны деньги!!! Можно ли как то ускорить процесс возврата денег.Разберитесь пожалуйстаСколько можно ждать!!!Прошу разобраться в течение сегодняшнего дня
25.11.2021
Ответ дан
Не зачислил деньги банкомат
Это ненадлежашее совершение операций ст. 856 гр.к рфЯ могу требовать возвратить денежные средства в установленный мною срок?
25.11.2021
Требуется уточнение
Это уже переходит какие-либо границы
Вроде только разобрались с одной проблемой (причем совершенно не так, как нужно было) и тут уже прилетает вторая история. Моя супруга продавала квартиру в г.Волгоград, сама живет в г.Санкт-Петербург. Продажа была через Систему безопасных расчетов (спойлер - не пользуйтесь этим НИКОГДА). По СБР Банк берет на себя обязательство сам отслеживать дату регистрации сделки и автоматически перечислить деньги продавцу. Сделку продажи оформили 02.11.2021. Сидим-ждем, так как эти деньги являлись первоначальным взносом по ипотеке, которую оформляю в ДомКлик. Уже сам стал выяснять что с регистрацией. Оказывается она состоялась 16.11.2021 и тут начались страдания. По горячей линии моей супруге ничего ответить не могут, в ДомКлик сделки нет, так как она не за счет ипотеки. Найти с кем поговорить по вопросу невозможно, от слова совсем. Сказали идти в офис. Жена пришла с документами в офис - единственное что там смогли сделать - составить обращение!!!!! Вместо того, чтобы раскрыть СБР. Уже попросил покупателя сходить в офис, где открыт СБР. Там его тоже отправили на другой день, когда будет специалист, который его оформлял. ЧТО ЭТО????? Сбербанк взял деньги за эту услугу!!!!!!!!!!!! В итоге еще и выяснили, что какой-то криворукий сотрудник Сбера вместо номера паспорта Покупателя в СБР указал номер паспорта Продавца, при этом не давал документы Покупателю на проверку. За что вы берете деньги? За то, чтобы мы ходили и решали внутренние структурные проблемы Сбера? Ни извините, ни решения вопроса - вообще ничего
25.11.2021
Ответ дан
Как мне получить карту Мир для получения заработной платы?
Здравствуйте! Я обратилась в Ваш офис в г. Химки, на Юбилейном пр. 73, для того чтобы мне открыли карту Мир для получения заработной платы ( я трудоустроилась в образовательное учреждение). Сотрудник открыл мне сберегательный счет (вероятно не верно понял меня), выдал мне реквизиты и попрощался со мной. Конечно же этот счет не был принят в бухгалтерии учреждения. Далее, в связи со сложившейся ситуацией я отправилась в другой Ваш офис в г. Химки , Московская, 32. Я объяснила менеджеру Виктории ситуацию: " Я переехала в Московскую область из г. Пенза, я устроилась на работу в образовательное учреждение, работодатель просит, чтобы я открыла карту Мир с реквизитами Московской области, для получения заработной платы." В ответ на это, менеджер Виктория открывает мне карту Мир с реквизитами Пензенской области, дает мне реквизиты в распечтанном виде, я вижу и говорю - "Смогу ли я получать заработную плату в Московской области по реквизитам Пензенской области, это же не верно?" Виктория мне говорит,что это не имеет значение, можно ей пользоваться. Ок,я приношу реквизиты в бухгалтерию на работу, мне говорят, что возможности перечислять заработную плату на реквизиты Пензенской области нет. Также задают мне вопрос, в чем же проблема, открыть карту Мир с реквизитами Московской области? Я снова отправляюсь в офис на пр. Юбилейный, 73 (он вроде как центральный), в надежде на то,что я наконец то смогу разобраться по этому вопросу в центральном офисе. Там мне сказали , что в связи с тем,что мне по ошибке,в офисе на Московской 32 открыли карту Мир с неверными реквизитами, открыть еще одну карту с такой же платежной системой не имеется возможности. Что нужно теперь эту карту закрывать (хотя я ее и получить то не успела), ждать в течении 30 дней закрытия счета и карты и приходить потом открывать заново, на верные реквизиты. На мой вопрос, о том, как же я объясню эту работодателю и как я буду получать зарплату,ведь это не моя вина... Мне ответили, что дескать мы и так пытаемся вам помочь, чего вы еще хотите. Максимум,что можно сделать,это ускорить процесс закрытия карты, написав заявление, с указанием причины, почему необходимо сделать это срочно.Я пишу заявление и да,надо отдать должное, что не верную карту и не верный счет мне закрывают через день, спасибо. Далее, после закрытия счета,я снова обращаюсь в офис на Московской, 32, г. Химки, где снова объясняю всю сложившуюся ситуацию менеджеру Виктории и тут, вдруг выясняется,что именно на моем профиле ошибка, которую возможно когда то устранят если написать заявление и что из за этого нельзя открыть мне карту для получения заработной платы с реквизитами Московской области. Заявление мы оформили, я расписалась и вот сегодня мне пришел ответ, что мое обращение №211122-0667-858000 рассмотрено и технические неполадки может быть будут устранены после 13.12.21.Это все конечно хорошо,но поймите и меня,я пытаюсь решить вопрос с картой с 13 ноября, мне не могут объяснить адекватно причину. 
25.11.2021
Ответ дан
Техподдержка банка покрывает вранье сотрудников отделения?
Добрый день! У меня произошла такая ситуация, я пришел в отделение получать карту, при получении оператор попросила меня ввести код из уведомления, в уведомлении было написано "вы получаете карту .. и подключаете услугу смс инфо", тк в уведомлении не было сказано платная эта услуга или нет, я спросил у девушки "вы подключаете мне платное смс инфо"? На что она меня дважды заверила, что оно бесплатное, только после этого я ввел код и забрал карту. Затем я выяснил, что услуга была все же платная, создал отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10586619/ (см. вторую часть в комментариях), и было создано обращение #2111200522393500. Сегодня мне позвонил оператор и сообщил, что была проведена проверка, девушка в отделении меня якобы корректно обо всем проинформировала и я сам согласился на все эти условия. Что конечно же является полным враньем! Я спросил как проводилась проверка, мне сказали, что посмотрели камеры, но на вопрос, слышно ли звук, сказали что не могут разглашать информацию. И тут выходит два варианта, либо у банка такая огромная дыра в проверках, нет записи звука, и не слышно что говорит оператор клиенту, либо банк специально покрывает своих сотрудников которые нагло врут в лицо клиентам. 
25.11.2021
Ответ дан
Отметить работу менеджера
Добрый день, хочу отметить отличную работу менеджера Сбербанка Денисюк Анны Анатольевны. Анна профессионально провела межрегиональную сделку по покупке квартиры, отвечая на все наши многочисленные вопросы, быстро и качественно организовала процесс сделки. Сделка прошла успешно. Спасибо Анне Анатольевне!
25.11.2021
Ответ дан
Обращение по вопросу обслуживания.
Алексей, добрый день! являюсь клиентом банка Тинькофф и пользователем брокерских услуг брокера Тинькофф. возникла ситуация с ошибкой работы приложения, в связи с которой получился убыток в 9114. Ваши коллеги этот факт подтвердили, посчитали стоимость компенсации и взяли снова паузу, рассматривают вопрос компенсации, сообщают о сроках рассмотрения и снова в срок нет ответа. Как быть? Тмеются скрины ошибок работы приложения, ответов сотрудников Тинькофф, с подтверждением компенсации, только компенсация не производится. 
25.11.2021
Ответ дан
Банк не выплачивает боусное вознаграждение
Здравствуйте! В июле 2021 открыл цифровую мультикарту мир банка ВТБ и перевел пенсию в банк на имеющийся у меня счет. В августе, после получения 21.07.2021 первой пенсии, произвел оплату коммунальных услуг картой на сторонних сайтах на сумму 10974,80. В конце сентября 2021 бонус за оплату жкх мне начислнен не был. Составил обращение CR-8278018 по поводу невыплаты бонусного вознаграждения, на которое получил ответ, что факт поступления пенсионного зачисления не установлен. Составил новое обращение CR-8310477 с приложением скриншотов подтверждающих факт зачисления пенсии и оплаты коммунальных услуг на сторонних сайтах. 4.11.2021 получил ответ от банка о положительном решении вопроса и пересчете вознаграждения в течение 10 рабочих дней. На 26.11.2021 ничего не начислено, вознаграждение за оплату ЖКХ за сентябрь и октябрь также не поступало. Пошу Вас разобраться в данной поблеме.
26.11.2021
Ответ дан
И снова... NFC!
Доброго дня, Ольга! Вопрос с банкоматами в центральном офисе (Ленина 76) так и не решён! Как я и говорил - позорище!1. ATM 397392 Ваша карта не может быть прочитана (на фото)2. ATM 397391 Не реагирует3. Банкоман находящийся в офисе перед входом не имеет наклейки NFC хотя работает нормально!Ссылки на фото прилагаю:https://ibb.co/HDmT4VFhttps://ibb.co/w7yht6Bhttps://ibb.co/NndDK7v
26.11.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль