Курьерская доставка
12.11.2022г. на сайте банка заказал карту рассрочки с курьерской доставкой.Из банка получено смс о доставке карты 15.11.2022 с 11-30 до 13-30. Доставки карты и звооков от курьера не было.15 и 16.11.2022г. обращался в техподдержку банка ,оператор делал заявку в курьерскую службу-- результат нулевой. Данные на сайте банка (доставка карт) не соответствует действительностию
Единая Карта С-Пб.
Заявление о закрытии счета подано 24.08. 22Повторное обращение 28.10.22. Счёт закрыли, данные не переданы в ЕКП по технической причине Сбербанка. 03.11.22 подала обращение об ускорении передачи данных. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ. Приходят смс с переносом даты решения проблемы. КАКРТА НУЖНА СРОЧНО!!!Сколько времени нужно для передачи данных? Сколько мне ещё нужно будет ждать?
Как разобраться с Альфа-Банк. Не хотят выплачивать бонус за акцию приведи друга.
Как разобраться с Альфа-Банк. Не хотят выплачивать бонус за акцию приведи друга.
Списание без моего разрешения
добрый день. 14.11.2022 у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 497 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Пыталась связаться со Сбербанком, но никаких результатов. Перевела деньги с карты в "конверт", сегодня снова была попытка списания. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершалось с картой и оплатой услуг на мтс. Мтс вообще не пользуюсь. Прошу разобраться, как так получилось, что данные карты попали в руки мтс без моего согласия.
СОТРУДНИКИ БАНКА ВРУТ И ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КЛИЕНТАМИ
С 11 НОЯБРЯ ПЫТАЮСЬ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ И ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО СЧЕТ ЗАКРЫТ ИЛИ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ ЗАКРЫТИЯ. ПО ТЕЛЕФОНУ ОПЕРАТОРЫ ОБЕЩАЛИ ЧТО СПРАВКА БУДЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЕНА КАК ТОЛЬКО ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕ ЗАКРОЮТСЯ. ОПЕРАЦИИ ЗАКРЫЛИСЬ 14 НОЯБРЯ , НО СПРАВКУ МНЕ ТАК И НЕ ДАЛИ И ДАЖЕ ЗАЯВКУ НЕСОЗДАВАЛИ, А ПРОСТО НАПВЯЗЫВАЛИ СВОИ ПРОДУКТЫ. 15 НОЯБРЯ Я ПИСАЛ В ЧАТ ГДЕ МНЕ В ОБМЕН НА СПРАВКУ НАВЯЗЫВАЛИ ОФОРМИТЬ ИПОТЕКУ, СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ "СПЕЦИАЛИСТ" СКАЗАЛА ЧТО СПРАВКА ПЛАТНАЯ И ПЫТАЛАСЬ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ВЫМАНИТЬ. УЖЕ НОЧЬЮ ОДИН ИЗ ОПЕРАТОРОВ ВСЕТАКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ЗАЯВКУ НА СПРАВКУ И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОЧЕРЕДНИЕ ОПЕРАТОРЫ ПИШУТ ЧТО СПРАВКА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТИ ТРИ ДНЯ ПРОДЛЯЮТСЯ ЕЩЕ НА ТРИ ДНЯ, СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАПРОС ЗАРЕГИСТРИРОВАН НЕ 15 А 16 НОЯБРЯ А ОТЧЕТ ТРЕХ ДНЕЙ НАЧИНАЕТСЯ С 17 НОЯБРЯ. ТОЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ВРУТ!!!!!!!
Некомпетентность сотрудника - офис "Домодедовский", нет обратной связи от отделения
Добрый день. 09.11.2022 обращалась в офис по адресу г. Москва, ул. Генерала Белова, 35 по вопросу "проверка нотариальной доверенности" (ФИО сотрудника не увидела, бейдж был прикрыт, девушка-светлые волосы).Сотрудник принял документы, отсканировал, озвучил сроки проверки ориентировочно 5 дней, возможно раньше. Взял контакты и обещал по результату перезвонить. Так же я уточнила, смогу ли продолжить обслуживание в офисе г. Видное, мне удобно обращаться и обслуживаться в данном офисе и ответ получить тоже, получила ответ "да", результат проверки они направят коллегам данного офиса.18.11.2022 нет никакой обратной связи от офиса "Домодедовский".Несколько раз приходила в офис "Видное", сотрудники очень стараются мне помочь, связываются с коллегами из офиса "Домоедедовский" но толком не могут получить никакой информации, это как, что за коммуникация со стороны данного офиса?Единственная информация которую как-то получилось выяснить девочкам из Видного, доверенность проверена и клиент был уведомлен. Как, каким образом я по их мнению была уведомлена? Никаких звонком мне не поступало.Так же, почему сотрудникам другого офиса не видно данную доверенность в системе? Сколько времени должно пройти, чтобы мне позвонили и сообщили о статусе проверки и что я могу совершать необходимые операции? Через контакт-центр связаться невозможно, такая услуга не оказывается, так же КЦ не может передать просьбу связаться с клиентом, удивительный подход банка.
Не исполнение закона
Отсутствие очередей, полнота функционала и удобство приложения раньше привлекали клиентов в этот банк. Но это является великолепным конкурентным преимуществом при выборе банка ровно до тех пор - пока Вы не столкнётесь с решением каких-либо вопросов не заложенных в функционал приложения. А когда столкнётесь окажется прийти и решить вопрос некуда, сотрудники, с которыми можно общаться либо в чате либо только по телефону - не заинтересованы в решении вопроса а могут лишь обещать что все будет сделано в течении одного дня, потом двух, потом трёх и т.д.так я столкнулся с отсутствием средств к существованию из-за ошибочной блокировки счета.Ошибочный арест наложили на все счета как физического лица так и юридического. В Сбере и ВТб аресты сняли сразу после разрешения вопроса и предоставления всех документов (меньше суток). в Тинькоф идёт четвёртый день. Беда заключается в том что это основные счета для получения дохода И потеряв доступ к ним я потерял и Доступ ко всем деньгам.представьте что вы будете делать если не сможете платить по счетам и купить еду для своих детей?это произойдёт если вы выберете Тинькоф Банк как свой основной банк для обслуживания.в ВТБ и Сбере приложения не хуже, но всегда можно куда-то прийти и решить вопрос.в Тинькоф в случае проблем вы рискуете остаться ни с чем.
Изменение номера телефона.
Здравствуйте. Оформил карту Union pay, возникла проблема оплаты онлайн,не приходило смс. В офисе порекомендовали включить 3DS, что не помогло, по телефону 400 вооще сказали что по моему номеру никто не зарегистрирован.Перечитав договор выяснилось, что в номере неверна одна цифра.В офисе, написав заявление на изменение номера, сказали в течение суток номер будет изменен.Сутки прошли, а ничего не поменялось.Далее позвонив на 400 сказали, что ещё в течении следующего рабочего дня, после которого также ничего не изменилось.Вопрос: Сколько ещё рабочих дней ждать?
Обман или нет?
Добрый день. Обращаюсь от имени моей матери, Ф-й Лейли -. Сегодня она открывала самостоятельно вклад в отделении Сбербанка в г. Сочи, по адресу: ул. Донская, 96. Обычный вклад, ничего особенного. Операционист Т-н Диана открыла ей дебетовую карту "Mastercard личная", убедив, что для обычного вклада требуется некое "электронное подтверждение" в виде карты. В договоре на открытие карты нигде не указана взаимосвязь со вкладом, т.е. я делаю вывод, что операционист просто обманула пожилую женщину, заработав себе процент к зарплате. Прошу пояснить данную ситуацию, действительно ли для вклада требуется открытие дебетовой карты или же это мошенничество со стороны операциониста (или банка). Спасибо.
Специалист банка выдал карту и сразу её заблокировал
Перевыпустили карту, пошла получать, выдали заблокированную карту, ничего не поняла. В магазине обнаружила что карта не работает, вернулась в сбербанк, сотрудник банка ничего не мог сделать, велел ещё раз перевыпустить..... Что за беспредел? Больше не связываюсь с банком сбербанка!!!
Безопасная сделка
Добрый день. 15.11.2022г. в отделении сбербанка г. Екатеринбург, ул. Кузнечная 81, провели безопасную сделку по купле-продажи квартиры. При сделке сообщили, что д.с. будут перечислены через 3 дня. Но на сегодняшний день деньги так и не перечислили на счёт продавца. Чата с личным менеджером у меня тоже нет, что бы уточнить информацию. На горячей линии так же сказали, что деньги должны были перечислить через 3 дня, и связываться с менеджером который вел сделку. В личном кабинете домклика ориентировочная дата регистрации указана 30.11.2022г. Вы действительно регистрируете сделку 2 недели? В чем тогда смысл данной сделки если росреестр регистрирует сделку обычно 2 дня! Номер сделки *****. Когда мне все таки будут перечислены деньги за продажу квартиры?
ЖАЛОБА
10.11.2022г была проведена сделка купли продажи недвижимости в отделении Альфа Банка, менеджер курировала Х.Екатерина. Сделка прошла регистрацию14.11.2022г, менеджер подтвердила , что банк получил электронную выписку из единого реестра недвижимости сведения содержащие о переходе права собственности на Объект к Покупателям, данный факт являлся условием для раскрытия аккредетива. В итоге деньги так и не поступили, менеджер совместно с руководителем продолжают кормить завтраками, данный вопрос не решается. Тянется все из-за дня в день. Все сроки вышли, денег продавцу до сих пор не поступили, сделка на покупку жилья продавцу срывается
Обман, мошенничество
Добрый день!Ссылки на отчёт и общение со службой поддержки прикрепляюУ меня были открыты ИИС и брокерский счёт в банке Тинькофф. В феврале-марте я потерял с ИИС около 100000₽, после закрыл его. Далее в течение года пару раз пополнял брокерский счет и проводил некоторое количество операций на нём, а когда собрался выводить средства, обнаружил, что мне насчитали больше 60000₽ налогов при том, что на операциях за год я в сумме точно ничего не заработал. Я обнаружил множество ошибок в отчётах о моих операциях, среди которых покупка акций якобы за 0₽. Служба поддержки игнорировала вопрос с самого начала, а после проверки мной отчётов и указания на ошибки представители банка обещают решить вопрос когда-то в январе. Итог:1. Я по вине банка уплатил более 60000₽ за прибыль, которую я не получал2. Служба поддержки с самого начала отказывается заниматься этим вопросом3. Ошибки в отчётах не позволяют фактически оценить ситуацию4. Банк удерживает мои средства и мне отказывают в их оперативном возвратеКак рассчитывался мой налог? Как вернуть средства?Прошу рассмотреть вопрос в кратчайшие сроки, в ином случае буду обращаться в суд
Банк не закрывает счета после банкротства физ. лица
1 сентября 2021г Арбитражный судом Самарской области было вынесено определение о завершении процедуры реализации имущества в рамках банкротства физического лица по делу №А55-36405/2020. Процедура завершена. Определение получено и предоставлено в банки(кредиторы) вместе с заявлением о закрытии всех имеющихся счетов. Трижды посещала отделение Вашего банка: 1)для разблокировки(как сказал сотрудник) ;2) написание заявления на закрытия счетов (но его не приняли по тех.ошибке); 3) написаны заявления на закрытия счетов. Спустя месяц после "якобы" закрытия счетов в отчёте налоговой отражаются по прежние у 2 открытых счета! Мало того и в приложении банка по прежнему висят задолженности списанные по банкротству! Что за произвол?! И введение в заблуждение клиентов?! Почему тот же вопрос СберБанк решил за считанные дни, а ВТБ- инновационному банку и месяцев мало? 26 сентября 2022г поступил ответ, что сроки решения "проблемы" законодательством не регулируются, но банк приложи максимум усилий чтобы быстрее все решить. Итого, прошло ещё 2 месяца. Вопрос висит. Собираюсь переезжать заграницу, закрываю все лишние счета. Но только не в Вашем банке. Или предлагает летать ежемесячно, для контроля?
Выплата по "Пригласи друга" не приходит. Поддержка мертва неделю
Доброго дня! Позвольте мне рассказать удивительную историю о реферальной программе "Пригласи друга"Что же. Давайте начнем. В октябре месяце я решил вернуться к дебетовой карте "Альфа-банка" как самой удобной и тут подвернулся момент хорошему другу выслать рефералку на кредитку, так как он в Альфе ее и хотел брать Случилось это 14 октября. К 19 октября он уже получил и кредитку и сделал покупку и получил сво вознаграждение. Я-не получил.Начиная с 10 ноября я каждый день пишу и долблюсь в поддержку. Я ходил в отделение и писал претензию письменно-результата нет.Имеем обращения D2211161401 по которому мне сказали "восстановите счет (накопительный) и средства поступят автоматически.(Хотя причем тут накомпительный счет, не ясно). Счет восстановлен-баллов нет.Обращение D2211191168 от 19 ноября - ответа нет.Обращение А2211192046 от 19 ноября - ответа нет,ждите.Хотя по обоим обещали уложиться в два дня максимум. Так же 15 числа заполнялась форма(ответим за 5 дней), что нет поступлений за пригласи друга, на что дали ответ, что "загляните в свой кэшбек, там баланс 2000р и можете их конвертировать". ИХ ТАМ НЕТ!И каждый раз в чате мне пишут, что активный баланс 2000р. Они их,судя по всему, видят вi-bank'e. Только на бонусном счете или каком-либо рублевом их нет. Сколько это может продолжаться? Это просто издевательство, честно
Банк не закрывает счета после банкротства физ. лица
Так сколько лет ждать то, подскажите, пожалуйста.
Неправомерное списание средств со счета
Здравствуйте!С моего счета альфа тревел были неправомерно списаны средства и не произведен должный возврат за отмену бронирования. Со стороны альфа тревел перевод прошел. Их сотрудники сказали обращаться в Альфа Банк. Представители Альфа Банка не пытаются разобраться в ситуации, а просто закрывают обращения. Предоставьте контакты отдела качества, куда можно позвонить или написать на эл. почту. Чат поддержки так же неуполномочен решать эти вопросы.
221118-0456-257500
Кем надо быть, чтобы относиться к клиенту, да ладно к клиенту, к своей работе так как относится ваша поддержка. На текущий момент, в рамках ультиматума, мною будут выведены средства в размере 500тр. Но приоритетности рассмотрению моего вопроса это никак не придаёт. Люди не осознают, сколько стоит компании привлечение клиента. Никому нет и дела до удержания. Потому что клиента никто не ценит. Прячась за коробочным мышлением и регламентами, не желая слушать мат который они заслужили. С 13 по 18 число сотрудники сбермобайл не сделали ничего. Кроме отписки. С сегодняшнего дня по неуплате, при наличии подписки сберпрайм+ мой номер заблокирован. Поясните мне, ради чего мне держать свои активы в вашей бездарной структуре, которая закостенела и нихера не желает меняться?! Просто на то нет запроса от руководства. Чтобы вам была доступна моя мысль. Ещё 9 дней, и договор будет расторгнут в одностороннем порядке. Банк потеряет 1.4 миллиона из-за бездарностей, которым место на улице.
Банк ВТБ что хочет, то и вытворяет
29.09.2022 в отделении банка, хотел оформить страховой полис - «Защита путешественников» - который выдается в рамках "Пакета услуг Платиновый", в получении полиса было отказано, сотрудники объяснили, что банк эту услугу анулировал в одностороннем порядке. «Горячая линия» банка это подтвердила и приняла обращение - CR-9639345, обещая разяснения произошедшего и законность действий банка в ответе. Так как обслуживание «Пакета услуг Платиновый» платное, а услуги по Пакету банк предоставлять отказался, пришлось вернутся в отделение банка и написать заявление на изменение пакета, на «Пакет услуг Мультикарта», и о прекращении действия банковских карт, которые выдавались в рамках «Пакета услуг Платиновый».Внятных разъяснений в ответе на обращение получить не удалось. Объясните почему мне было отказано в выдаче страхового полиса - «Защита путешественников» - который обязан был выдаваться в рамках премиального "Пакета услуг Платиновый», и законность действий банка. Все эти сюрпризы поспособствовали отказу от использования вашего премиального продукта.Поясняю:1. у меня был - "Пакета услуг Платиновый"2. в получении страхового полиса - «Защита путешественников» - который выдается в рамках "Пакета услуг Платиновый" - было отказано3. после этого был заменен "Пакета услуг Платиновый" на «Пакет услуг Мультикарта»Объясните почему мне было отказано в выдаче страхового полиса - «Защита путешественников» - который обязан был выдаваться в рамках премиального "Пакета услуг Платиновый»
Несогласованное подключение услуги Сберпрайм
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как возможно вернуть деньги за подписку на Сберпрайм, которую осуществил сотрудник банка. Я обратилась в банк, чтобы забрать заказанную карту. В момент выдачи карты, этот сотрудник сообщил, что для активации карты требуется пополнить баланс карты на сумму 2000 рублей в одном из терминалов, а затем подойти к нему для дальнейших действий. При всем этом, данный сотрудник не сообщил о том что он совершает подписку на Сберпрайм, только лишь сказав, что после списания 2000 руб. обслуживание будет бесплатным 12 месяцев. Т.е. сотрудник ввёл в абсолютное заблуждение.Обнаружила эту подписку чуть позже.Как поступить в данном случае?
Банк ВТБ что хочет, то и вытворяет
Вы уверены, что текст читают перед тем как на него предоставляют ответ?
Лимит по кредитной карте.
Здравствуйте! Что-то долго не меняется лимит и проценты по кредитной карте. Раньше периодически увеличивался...
Благодарность
Здравствуйте! Сейчас отправила благодарность хотела узнать статус своего обращения.
О Совкомбанке
как оставить отзыв
Благодарность
Я, Лариса П. обратилась в Совкомбанк с просьбой - рассмотреть вопрос о переводе покупки по программе -Черная пятница. Магазин был партнером Совкомбанка, но что-то пошло и покупка была проведена без учета данной услуги. Я обратилась в Кущевский офис банка и сотрудницы банка дружелюбно и оперативно помогли составить обращение в банк. Вопрос был решен положительно в тот же день.ОоОгромное спасибо всем сотрудникам банка. С уважением Л.П.ПоПожалуйста опубликуйте эту благодрность.И Вам огромное спасибо.
Проблема при звонке в ВТБ из-за границы
Добрый день! Нахожусь за пределами РФ. Банк ВТБ при совершении платежа через мобильное приложение заблокировал учётную запись по подозрению в мошеннических действиях. При звонке на номер телефона + 7 495 777 2424 для разблокировки у менеджеров колл центра ВТБ с их слов отображается не тот номер телефона, с которого я звоню и который указан, как мой номер в аккаунте ВТБ. Вероятно, это какая-то техническая ошибка из-за роуминга. Подскажите способ решить проблему без личной явки в офис банка. Может быть есть возможность сделать видео звонок, я могу показать паспорт? У колл центра нет никаких инструкций на этот счет.
Никто на ресурсах не предоставляет информацию
Добрый день, кредитную карту мне привёз представитель 14.11., карта до сих пор не активирована, на телефонной линии не дают ответа. Пин код мне не выдавали, в мобильное приложение зайти нельзя - не пускает по номеру карты и телефона. По поводу активации обращалась несколько раз на горячую линию, по ней говорят, что кодовое слово (которое у меня записано) не существует. Написала два обращения в службу поддержки. Пришёл ответ, что не смогли со мной связаться, чтобы предоставить ответ. Перезвонила, оператор сообщил, что по моему обращению ответ ещё формируется. Когда я спросила: "Мне звонили из банка, чтобы сказать, что мой ответ ещё формируется?", оператор ответил:"Не знаю". Номер этого обращения 7126313На обращение ОК-322/22-11-1060762 от 18.11.22 ответа тоже нет.
Обманули с КЭШ БЭКОМ!!!!
В откябре оформил кредитную карту по сыллке друга, другу пришли 2000 мне нет, хотя во вклдке деньги мне и друзьям стоит эта рекомендация стоит во вкладке успешные но почему то напротив нее нет ни какой суммы. В чате ни чем не помагают сплошные отписки. Ждите до конца ноября говорят, чего ждать если ваша система уде отнесла её во вкладку успешные, значит ничего и не придет. Решите мою проблему и выплатите мне положенные 2000 тысячи!!!
Обманули с КЭШ БЭКОМ!!!!
Друг мне прислал приглашение на кредитную карту 30 сентября я офрмил карту но доставить мне её смооги только 4 октября, в сентябре была акиця тому кого пригласили нужно было потратить 5000 в течение 30 дней с момента получения карты и получить кэшбэк 2000, а в октябре просто за оформление карты приглашенному давали 2000 рублей. Когда я получил карту я соврешил покупку на 5000. Кэш бэк мне соответствнно ни кто не начислил, хотя как мне кажется я должен был получить либо за сентябрь так как выполнил все условия либо за октябрь. А иначе какое то мошенничество поллучается, так как вы мне карту не смогли доставить в сентябре, а без денег остался я!
Ужасное обслуживание в сегменте эквайринга.
Очень плохая работа вашей сервисной организации ОО "Л**ер", полторы недели назад заказала торговый терминал для установки на торговой точке, но до сих пор его не привезли, уже 3 дня звоню в альфа банк с переодичностью в пару чаов, чтобы решили вопрос и привезли терминал, но все безуспешно.ООО "Ла***р" отвратительно работают, со слов менеджера поставили мою заявку в стоп из за того что 1 раз не дозвонились, хотя от ООО "Ла***р" никто не звонил.Прошу как то на них повлиять.
221118-0456-257500
То есть с этим бардаком вы делать ничего не собираетесь?! Я верно понимаю?
вопрос по доставке
Здравствуйте Заказывала вчера доставку карты на дом. Выбрала дату и время, после чего меня уведомили, что курьер доставит всё в выбранный промежуток времени. В итоге после истечения выбранного времени курьера всё ещё нет.
Как не идти в офис и отключить навязанное страхование
Оформление дебетовой карты невозможно без навязанной страховки. Подключение страховки - это обязательное условие. Приложение сделать для Айфона не смогли,но ограбить на 100р мозгов хватило. Молодцы
Обман при акции. Получи деньги за рекомендации. Отправь ссылку другу и получи деньги.
Отправил ссылку другу чтобы он открыл карту. Друг получил карту а деньги не пришли. В приложении написано , что как только друг получит карту сразу деньги придут мне. Зачем так обманывать?
Прошу восстановить льготный период и вернуть проценты.
Добрый день. В связи с тем, что до меня не была донесена информация о задолженности, я считаю, что проценты начислены неккоректно. Не всегда получается контролировать мобильный банк, в связи с сильной занятостью. СМС не получал, звонков от специалистов банка не было, чат в мобильном банке не работает. Прошу восстановить льготный период и вернуть начисленные проценты.
Как Сбербанк занизил ожидания до предела
Столько лет вся моя семья пользуется СБЕРом, да, были косяки, но банк держался на уровне. Но как ВЫ можете под своим именем вести настолько убогую и абсолютно неработающую контору как СБЕРЛОГИСТИКА для меня останется загадкой. Кратко: 5.11.2022 оформила заказ на Авито, 7.11 посылка была отправлена, 8.11 поступила в сортировочный центр и все, Хабаровск гордо отделился от всей остальной России, ибо другого объяснения этому вопиющему беспределу у меня нет. На данный момент прошло уже 17 дней, 4 звонка и куча "завтраков" о том, что все уже приехало. Последние два раза сказали что посылка ожидает в Москве, в течение 1-2 дней будет (2 дня назад). Почему информации нет? Так это у вас сайт не обновляется. Так это ваш сайт. Нет слов, одни маты. Мало того, что обещали 3-5 дней доставка, так еще и деньги заплатила. Лучше бы она стоила дороже в деньгах , чем в нервах клиента. Жаль что сразу не посмотрела отзывы. В заказе были книги, надеюсь если вы не подавитесь ими, так хоть чего-то наберетесь. Глядишь поможет.
Задала вопрос в чате
Здравствуйте, Татьяна, подскажите, пожалуйстаКак вы считаете, это нормально, что сотрудник в чате не отвечает мне уже час?Сотрудник-Анастасия, написала, что постарается мне помочьНо уже час от неё ни слуху ни духуХотя я прошу как-нибудь среагироватьПропустила платёж по кредитной карте, сегодня позвонили, я внесла деньги на дебетовку, банк их заблокировал для списание в сумму задолженностисказали спишут до 11 вечерано списали деньги в 00:30задала вопрос в чате: деньги у меня списались не до 23 часов, а в 00:30, почему?Понимаю, что автоматизированная система и тд, но это ведь уже пени, готова оплатить их за свою невнимательность в просрочке одного дня, но за ошибку банка нет!и получается так, что сумма списалась вроде, но висит такая же сумма задолженностикак это понимать? У меня не погасился обязательнфй платёж? Или что?В чате также молчаниехочу оставить жалобу на сотрудника, потому что это ну афигеть какая грубая ошибка! И решить свой вопрос
Не отражается партнерский кеш-бэк в приложении
13.11.22 по акции было совершено две покупки (переходила по ссылкеиз приложения на сайт парнера) в эльдорадо. С первой покупкой вопросов нет на сумму 8999 - кешбэк отражается корректно 20%, в том числе в разделе парнерский кешбэк и в истории. По второй покупке 3699 в парнерсокм кешбэке информация отсутвует и в истории только банковский кеш 1,5%. Вчате с норем пополом оставила запрос по данной проблеме,большинство операторов некомпетентны,не читают толком, что им пишу в чате и нехотят ничего елать,только "сливают" клиентов. Сегод япо ранее оставленному запросу,получила отписку,что кешбэк начисляется в тчеении 90 дней (в правилах данной акции такой информации не было, четко прописнао 10 число следующего месяца) и действительно по первой покупке так и отражается прогноз начисления. Написала в чат,поросила сделать обращение по данной проблеме,но оператор Надежда ответила отписками, не вникла в проблему, не проанализовала ситуацию. В связи с чем, прошу принять мое обращение здесь и решить проблему с отображением повышенного кешбэка от партнера по операции на 3699 сумма кешбэка должна отражаться 739,8 и выплатить ее 10.12.22 как положено по правилам.
Срок получения кредитной карты
https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/credit_cardsна странице карты указано, что получение карты в день обращения в выбранном отделении.Заявку на карту оформлял еще вчера до обеда. В приложении только сегодня отобразилось, что карту можно будет забрать аж через неделю после заявки. Регион заказа Москва. В то время как в других банках изготовление и доставка карты занимает от 2х часов до 1 суток максимум, у вас нужно ждать неделю, при том что на сайте вы пишете иные условия, чем вводите клиентов в заблуждение
Банк незаконно заблокировал мою карту
Между мной и АО «Тинькофф Банк» (далее по тексту - Банк) заключен договор банковского счета, в рамках которого открыт банковский счет, к которому выпущена ивыдана в пользование банковская карта, а также подключено ДБО.27.04.2022 в мой адрес направлено требование Банка о необходимости предоставить:1. Документ, подтверждающий Ваш доход (справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ, и иные документы).2. Разъяснения об экономическом смысле совершаемых операций по поступлению расходованию денежных средств по счету физического лица в АО «Тинькофф Банк».3. Документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств, внесенныхна счет (справка 2-НДФЛ, подтверждение продажи движимого или недвижимого имуществаи иные документы).27.04.2022 года мной были направлены документы, в котором находилась всяинформация, запрашиваемая Банком, помимо этого, я также указал в чате экономическийсмысл совершаемых операций по поступлению и расходованию денежных средств по счетуфизического лица в АО «Тинькофф Банк», в том числе подробно описал механизм покупкикриптовалюты. Далее 28.04.2022 года мною был получен ответ на мое пояснение от Банка, в которомне указываются причины блокировки, также Банк не указал на необходимостьпредоставить дополнительные документы для разблокировки счета.Хочу обратить внимание Банка, что я предоставил Банку все требуемые пояснения и вБанк были направлены все запрашиваемые документы и иные доказательства.В соответсвии с апелляционным определением Свердловского областного Суда от09.07.2021 по делу 33-8120/2021, если у кредитной организации возникли сомнения вквалификации операции клиента в качестве подозрительной, то кредитная организация былавправе запросить у клиента дополнительные документы и информацию. Как видно изпереписки между Банком и клиентом, я не уклонялся от предоставления банкусоответствующей информации, при этом Банком у меня не была запрошенадополнительная информация, более того, несмотря на поступивший от клиента вопрос опричине введения ограничений, Банк не указывал причину, по которой счел представленныеим сведения недостаточными.Причины наложения ограничений Банк мне не сообщил, не указав ни одного фактасовершения мной каких-либо нарушений.
Поблагодарить сотрудника
Выразить благодарность К-у Ивану, сотруднику филиала на Домодедовской. Замечательное отношение к клиенту, профессиональное разъяснение вопросов, обслуживание на 10+.
Не работает доставка дебетовой карты
18/11 на сайте заказал дебетовую карту, доставка 21/11. Рязань. В указанный день доставка не произошла, звонков на эту тему не было. Написал в поддержку, та связались с Доставкой. К вечеру из доставки перезвонили, извинились зп курьера, пообещали со мной связаться 22/11. Никаких звонков не последовало. 22/11 позвонил на горячую линию- та же история, обещание связаться с Доствкой, извинения. И снова 22/11 не было звонков и доставки. Сегодня 24/11, доставка меня продолжает игнорировать. Прошу принять меры, время идет, планировал открывать счет с первого числа.
Закрытый кредитный договор
Кредитный договор был закрыт ещё в мае 2021 года, а информация в НБКИ до сих пор не обновлена. Ходила в банк, дали справку об отсутствии кредитных продуктов и сообщили, что я должна якобы сама в НБКИ запрос послать. Я отправила эту справку и из НБКИ пришёл ответ, что им банк должен информацию обновить. Опять пошла в банк, сказали, что обновят, заказываю выписку из НБКИ и опять у меня там отображается открытая кредитная карта!
Как дозвониться до оператора банка?
Не возможно дозвониться до банка, так как банк переключает на коллекторское агентство "Феникс".Ранее были кредитные продукты в Вашем банке, произошли финансовые трудности в виду замечательнго ковидного года и не было возможности платить по кредитам.Вопрос заключается в следующем: необходимо от тинькофф банка получить документы(определение суда о замене стороны или процесуальное правоприемство)По телефону горячей линии сразу переводят на "Феникс", в свою очередь феникс отправляет в Тинькоф банк, по телефону горячей линии опять переоводят на феникс, замкнутый круг получается...Каким образом мне можно дозвониться до Тинькоф банка?
Прошу предоставить не стандартную отписку, а развернутый ответ со ссылками на законодательство РФ
Прошу предоставить не стандартную отписку, а развернутый ответ со ссылками на законодательство РФДетеальной проверки ситупации не было. Какие конкретно нарушеня имели место быть. В суде же банку придется ссылаться на что-то, дабы обосновать свою позицию
Качество обслуживания
здравствуйте, я хотел оставить отзыв по качеству отличного обслуживания! Я был в Альфа-Банке на валовой 6 по оформлению кредитной карты, меня обслуживала специалист девушка по имени Карина, она очень хороший специалист в своём деле, грамотная, культурная, добрая! Она одна из лучших специалистов и замечательный человек! Я был во многих банках , но так доходчиво, грамотно с большим уважением и добротой к клиенту, я такого не встречал!!! Спасибо за такое отношение к своим клиентам! Побольше бы таких специалистов!!!
Сбербанк не возвращает мои собственные 112 000 рублей с закрытой кредитной карты
У меня много лет была кредитная карта ПАО Сбербанка Visa Gold, лимит по которой в 2022 году составлял 340 000 руб, а задолженности по состоянию на ноябрь 2022 года не было. 9 ноября российский отель после отмены брони вернул на кредитную карту мои собственные деньги, не деньги банка, в размере более 100 000 рублей. В итоге эти деньги добавились к уже лежащим на кредитной карте деньгам банка. Снять или перевести свои деньги без процента с кредитной карты невозможно, как сказали мне оператора Сбербанка по тел. 900, ими можно только расплачиваться. В итоге я приняла решение закрыть кредитку, чтобы забрать с неё свои личные деньги. 17 ноября я последний раз воспользовалась кредитной картой ПАО Сбербанк Visa Gold, совершив оплату в салоне красоты. После чего остаток на данной кредитной карте составил 452 884 рублей 60 копеек (деньги банка плюс мои собственные деньги).При этом Кредитный лимит данной карты, как я говорила, 340 000. То есть на кредитной карте ПАО Сбербанк Visa Gold по состоянию на 17 ноября находились 340 000 банка плюс мои личные средства в размере 112 884 рубля 60 копеек. Поскольку снять или перевести мои собственные деньги с кредитной карты беспроцентно нельзя, то 17 ноября я обратилась в отделение ПАО Сбербанка в Москве с просьбой закрыть кредитную карту Visa Gold и перевести излишек средств с этой карты в размере 112 884 рубля 60 копеек мне на другую карту Сбербанка - МИР.Сотрудник Сбербанка при работе с моим заявлением сообщила мне, что счёт кредитной карты Visa Gold закроется 25 ноября, а на мою дебетовую карту Сбербанка - МИР - поступит излишек средств, то есть 112 884,6 рублей. Причём мои деньги, по словам сотрудницы отделения, могут мне вернуться даже раньше 25 ноября. Сегодня 25 ноября. Срок вышел. Счёт кредитной карты закрыт, но мои деньги (излишек средств с кредитки) на мой другой счёт так и не вернулись. Сбербанк мне их не отдал. В этой связи прошу сотрудников банка произвести проверку изложенной информации и способствовать возврату мне моих денег в размере 112 884,6 рублей. (В дополнение - стало ясно, что оплачивать проживание в отелях кредитными картами Сбербанка нельзя.)
Сбербанк не возвращает мои собственные 112 000 рублей с закрытой кредитной карты
Хорошо, буду ждать (надеюсь, Вы действительно связаны со Сбербанком)
Бесконтрольное согласование банком кредитов мошенникам
Добрый день! Подскажите, на какую именно часть Федерального закона от 27.06.2011 №161-ФЗ «О национальной платежной системе» вы ссылаетесь в своем ответе (ВТБ22.11.2022 17:02) ? Прошу не избегать ответа на вопросы - почему вообще смогли оформит кредит на такую сумму и как смогли беспрепятственное перевести сразу такую сумму? У меня нет кредитной истории к 60 годам, не пользрвался и не планировал. И доход указан 20 тыс, в анкете мошенники эту информацию не поправили, эта сумма и указана. Т.к карта зарплатная, банк прекрасно знает какие суммы поступают и какой минимальный оборот.Мое первое обращение на banki.ru:25.10.2022 мошенники через мой личный кабинет оформили кредит на сумму 658446 со страховкой 124446 рублей. 494900 они перевели себе на карту. Через несколько часов (это было 10 вечера), как я понял, что это мошенники, обратился на горячую линию. Оператор сообщила, что деньги уже ушли. Как только открылось отделение, утром сразу обратился в банк. Тоже никаких действий предпринято не было, мне просто предложили вернуть страховку в счет основного долга и все. На карту ВТБ я получаю зарплату около 20 тыс.руб., иных доходов нет. Банк видит сумму ежемесячных поступлений и оборот по карте. Вопрос - как вообще такую сумму могли согласовать? С ежемесячным платежом почти 14000, т.е. банк согласовал мне остаток на жизнь - 6000 руб.? Второе - я никогда не брал кредитов и не имел кредитных карт. На основании чего выдали такую большую сумму? Я потом в отделении попросил выгрузить мне все документы. В анкете доход и указан как есть. И якобы приложена справка 2ндфл, которую я не прикладывал естественно, т.к. оформлял не я. Почему банк согласовал сразу перевод такой большой суммы на эту карту? Никак не проверив вообще эту операцию. При этом в анкете указан сотрудник банка, ответственный за принятие заявления. Также вопрос к страховке - прошу проверить причастность сотрудников. Т.к. мошенники эту сумму вывести не могли, для чего вообще ее оформляли.Также сообщаю, что приложение работает со сбоями и, как я понимаю, уязвимо. Прошу ответить на мои вопросы выше. Получается, что клиент банка никак не защищен от взломов личного кабинета. И любой взломавший мошенник может оформить что хочет, сколько хочет. Банк никаким образом ничего не проверяет.
Жалоба на обслуживание кредитной карты.
Добрый день. Ранее банк заблокировал мой кредитный лимит, ссылаясь на наличие просрочки более 90 дней, о которой ему сообщил Эквифакс. Я обратился в отделение банка, куда предоставил отчет из трех бюро кредитных историй, включая вышеупомянутое. Никакой дейсвтующей просрочки ни в одном из них не фигурирует. Она действительно была, но более 1 года назад, а тот кредит был полностью погашен в июле 2022 года. Поэтому я абсолютно не понимаю, почему банк пытается сделать наставивать на своей позиции.
Списание денег с pay.mts.ru
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 497 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту МТС не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на МТС. Возможно, дело в какой-то давней подписке, хотя ничего такого я не включал; да и SIM-карты у меня несколько месяцев как нет.
Как исправить ошибку неверного заполнения упрощённого вычета на ИИС?
При заполнении упрощённого вычета система ВТБ или сотрудник ошибочно в поле сумма внесённых средств на ИИС подлежащих вычету вписали сумму налога которую я должен был получить от ФНС. А ФНС перевели мне только 13% с той суммы что я должен был получить. Уже больше месяца я не могу получить оставшуюся сумму вычета от ФНС так как эта ошибка ВТБ привела к сбою в их системе подачи 3 НДФЛ о повторном вычете с ИИС. Что привело к ошибке заполнения упрощённого вычета в ВТБ.
Кредитная карта
При получении дебетовой карты, сотрудник предложила кредитную, на выгодных условия, первые 30 дней покупок, будут без % на год, НО, то, что если, совершишь покупки, после 30 дней, весь кредит, надо будет оплатить до 100 дней,а не за год, об этом, сотрудник не проинформировал. Очередные ловушки альфа банка
Ваня и Вася топ
приехал такой на понтах в банк на Домодедовский . Мерин купил классно да ? Ну так вот захожу встречает Женя он же агент Евгений как говорят у них . Мне нужно было снять деньги - дело было в субботу . Снял пришел Ваня но не ургант но тоже норм , помог мне оформить кредитку на ГОД . Ну, а Вася помог еще и заработать в инвестициях так что рекомендую их двоих !
Когда кончится это беспредел?
Три месяца я не могу, зайти на свою страницу в альфа банке, три месяца у меня нет доступа к моим деньгам. это настоящий геноцид.
Благодарность
Хочу выразить благодарность сотруднику Анне, которая отвечала мне на странице банка в ВК. Не мог дозвониться в банк и получить ответы на свои вопросы, нашел на сайте страницу ВК и мне сотрудник помог. Я получил ответы на все свои вопросы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Не получил вознаграждение за активное пользование другом дебетовой картой, полученной по моей ссылке.
19.10.22 друг подал заявку на выпуск карты по моей ссылке друга, но заявка у меня не отображалась. На следующий день другу пришло смс, что карта готова. Но при этом никаких звонков подтверждения от банка не было. Поэтому друг не сразу пошел в отделение за картой (при оформлении было написано закажите сейчас и доставим сегодня за 2 часа, но как дошло дело до выбора способа получения, доставка стала недоступна и пришлось выбрать отделение).23.10 друг увидел на почте письмо от вас, которое пришло одновременно с тем смс 19.10. Перешел по ссылке в письме, а там в статусе готовности карты написано: "нам нужно уточнение, свяжитесь с нами". Такая противоречия информация и отсутствие точной обратной связи от банка сбили друга с толку, он снова перешел по моей ссылке (было также написано "Сергей рекомендует карту" ) и ещё раз оформил карту. Опять при оформлении был таймер "оформите карту в течении 2ч. и доставка будет завтра", но как только дошло дело до выбора способа получения, то появился баннер "доставки нет", однако способ курьером всё равно нажался и заявка ушла.В этот раз смс не было, но сразу пришло такое же письмо, как в предыдущий раз, только по ссылке было указано "карта выпускается", однако куда и как - непонятно, у меня же в истории рекомендаций наконец-то появилась заявка друга. На сегодняшний день в данных письмах отображается точно такая же информация - в первом свяжитесь с нами, во втором - карта выпускается. Но от банка так и не было никаких вестей, поэтому друг сам позвонил вам на горячую линию, более 10! минут ждал ответа на платной линии, после чего грубым высокомерным тоном ответила оператор, которая не хотела вникать в суть вопроса и только сказала, что от доставки друг сам отказался, карта выпускается 3-5 дней, а где её получать - она без понятия, в любом конце Москвы или вообще России, ждите смс, там будет указано, и быстро отключилась.Но звонков и смс другу от вас как не было, так и нет по сей день (не считая выпаривания кредитки), тогда друг 26.10 сам пошел в ближайшее отделение на м. Кузьминки, просидел в очереди более часа, потому что из 9 окон работало только 3, наконец дошел до сотрудника, описал ей ситуацию, она сказала "странно, что коллеги по телефону не дали вам корректную информацию, что данная карта изготавливается МОМЕНТАЛЬНО, потому что она неименная". Друг СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛ, может дело в том, что я оформил её по ссылке друга, с кешбеком 10%, и поэтому надо ждать ещё? Сотрудник УВЕРЕННО сказала нет, сейчас выпустим карту, она ПРОЙДЁТ ПО ССЫЛКЕ ДРУГА и с кешбеком.Так что друг получил карту 26.10 и сразу же сделал покупку, в сумме же ещё в октябре сделал покупок более чем на 20 000 и уже получил свой кешбек 2000, но у меня до сих пор статус заявок друга "карта не получена", при этом у меня в истории уже висит ДВЕ заявки этого друга на выпуск карты.Аналогичные обращения я уже оставлял в приложении банка пару недель назад - толку ноль.
Не получил вознаграждение за активное пользование другом дебетовой картой, полученной по моей ссылке.
Жду. При этом буквально каждый день, как ни в чём не бывало, мне приходят пуши из вашего приложения "рекомендуйте нас друзьям", хотя я сто раз эту "новость" в приложение отметил прочитанной. Уже порекомендовал на свою голову - ни я, ни друг не рады ни условиям, ни тем более качеству обслуживания. Это уже мое третье обращение по этому вопросу. Друг также оценил процесс получения карты по вашему запросу на 1 звезду и всё описал в приложении, но это полностью проигнорировали, а ещё он оставлял от себя два обращения в связи с тем, что мне не приходит бонус и он недоволен качеством обслуживания, но ему ни на одно из них даже не ответили. Зато очень настойчиво звонили и навязывали крединую карту с платным обслуживанием. Друг, после такого сервиса, естественно от всего отказался. Да и я как могу ещё кому-то вас рекомендовать, если такая невероятная волокита и кидалово случились уже с моей первой рекомендацией? Ни с одним банком у меня ещё не было столько гемора. В данный момент я могу вас только крайне НЕ рекомендовать друзьям и даже врагам.
Звонки робота
Я не являюсь клиентом и не являлась. Совершаются звонки рекламного характера, при просьбе перевести на горячую линию, сбрасывают. Обратилась на горячую линию, оказывается я подавала заявку на кредитную карту, так и стала их клиентом. Естественно я этого не совершала. При просьбе отменить звонки, сотрудник попросил продиктовать номер, оказалось что НОМЕР БАНКУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! У меня нет слов по этому поводу. Кто мне предлагает оформить тогда карту Халва? Мошенники? Другие банки? Прошу разобраться в ситуации.
Приключения с получением карты
18.11 я получил карту МИР (привозил курьер), карту активировали, СМС об этом пришла. Однако, потом начинается самое интересное. Этой карты нет ни в мобильном приложении, ни в системе банка! В чат поддержки обращаться бесполезно, так как они не видят истории моих запросов, а каждый раз рассказывать о проблеме с начала утомительно. Поэтому, 23.11 открыл заявку в отделении. Сегодня хотел узнать статус ее рассмотрения, на что получил ответ в чате приложения, что для этого мне нужно опять обратиться в отделение! Я удивлен таким "сервисом" со стороны банка. Почему нельзя узнать статус дистанционно, по телефону, или в службе поддержки? В конце концов, банк должен сам меня информировать о ходе рассмотрения моей заявки!
Не доставлена карта. Не сообщено о дате переноса доставки. Прямое игнорирование и безответность на горячей линии.
Прошу сообщить когда карта будет доставлена
Отношение к клиентам банка.
Оплатил с дебетовой карты товар в магазине электроники. Альфа-банк отказался начислять кэшбэк, аргументируя это тем, что МСС-код терминала - это услуги связи. Формально банк оказался прав. Но моей вины в этом нет. Этот магазин продает исключительно электронику, пополнить связь там нельзя. Почему мне дали для оплаты терминал с неправильным МСС-кодом - я не знаю. Обьяснил в чате банка ситуацию, попросил рассмотреть вопрос индивидуально. В ответ отказ и бессмысленные отписки. Банк абсолютно равнодушно относится к клиентам, формально к решению возникших вопросов. Очень неприятно. Пользоваться в дальнейшем услугами Альфа-банка не хочется.
одобрили кредитную карту. назначили на 28.11.22 никто не приехал и не позвонил.
22.11.22 одобрили кредитную карту. назначили приезд курьера на 25.11.22. 25.11.22 позвонили и предложили получить карту у курьера 28.11.22. 28.11.22 никто не приехал и не позвонил. в ответ на мое обращение оператор сказал: вам перезвонят в течение часа и назначат новую встречу . Никто не перезвонил. РОСБАНК НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
4 дня прошло, Ваш банк не может активировать карту кредитную, как активировать карту????
4 дня прошло, Ваш банк не может активировать карту кредитную, как активировать карту????
О прелестях данного банка
Ужасно, ужасно, ужасно!!!Долго я была клиентом вашего банка, но после того, как вы взяли комиссию за переводы по СБП, о которой нигде не написано, я хочу разорвать все договора с вашим банком. Никому не посоветую; обслуживание клиентов на линии - сущая бескультурщина и хамство. Банк не лоялен к вам, ему бы только побольше стрясти денег с вас.Условия ваших акций - заманиловка! Оформила карту по ссылке друга - ждала бонуса два месяца, позвонила на лИндию, девушка ответила, что мне перезвонят. До сих пор звонят, кстати говоря. В итоге, нет вам никакого бонуса, а комиссию и плату за обслуживание мы с вас стрясём конечно))написала в поддержку, чтобы ваш банк вернул мне комиссию, потому что переводила я на свой счёт деньги!! самый отвратительный банк, отвратительное отношение, отвратительное все!
Получение дебетовой карты
25.11.22 заказал дебетовую карту чтобы начать пользоваться и выполнять условие акции которые мне были нужны, сегодня 28.11.22 доставили карту, но она оказалась не верной касаемо ее номера, он не совпадал с номерами в личном кабинете, а паспорт не проходил проверку у курьера выдавая ошибку. Звонил 4-5 раз в банк, мне предлагают какие-то решения, которые я не совсем понимаю, у меня в городе нет представительства банка, ехать я никуда не намерен так как использовал возможность доставки курьером, сейчас на данный момент я больше не могу нажать кнопку оформить доставку курьером, функция заблокирована для нажатия. Так почему же, если банк совершает ошибку, я должен решать проблему какую-то с которой не связан на прямую, я не делаю эти карты, пусть банк в таком случае сам нанимает курьера, и передоставляет мне снова карту без ошибки, что за отношение к клиентам, я не особо понимаю, я не футбольный мячик, чтобы меня пинать по тех.поддержке, другим городам где есть представительства, и куда-то еще решать проблемы которые я не создавал. Решайте вопрос, или я отказываюсь от любых услуг данного банка, с очень негативным отзывом, в любой из ситуации я не стану рекомендовать альфа-банк кому-либо, если вопрос не будет решен.
Как за 19 суток заставить клиента оставить 4 обращения и не предоставить ответ по простому вопросу?
Пригласил друга порекомендовав кредитную карту в сентябре 2022 года, по условиям акции мне и другу должны были выплатить вознаграждение по 2000 рублей после первой покупки друга.Друг условия акции выполнил, совершил покупку более чем на 5тр в первый месяц.Денежные средства по акции не выплачены, в связи с чем было составлено обращение на сайте по ссылке которую оставляет бот в чате 10.11.2022: 1)❗ Если вознаграждение не пришло или пришло меньше, заполните форму: https://alfabank.ru/feedback/cashback/?rp-tab=actions18.11.2022 по данному обращению был получен ответ в СМС: Здравствуйте! Недавно вы заполнили форму по кэшбэку. Чтобы разобраться, нам нужно немного больше времени. Скоро вернемся к вам с ответом.Сегодня 29.11 ответа по данному обращению не поступило - видимо времени нужно "немного больше"2) 23.11 позвонив на горячую линию уточнить инфу по первому обращению, мне было сообщено, что доступа к информации по обращениям оставленным на сайте сотрудники КЦ не имеют. Но предложили составить второе обращение, по которому ответ будет предоставлен в течении 2-х суток. Сказано-сделано, сотрудник КЦ составил обращение A2211231779 ответ по которому я действительно получил в СМС 24.11:Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось.Вы там наркотики употребляете, чтобы такие ответы строчить на конкретные вопросы?3) 25.11 обратившись на горячую линию за консультацией, что за издевательства мне приходят в ответ - мне сообщили, что предыдущий сотрудник КЦ который заполнял обращение НЕВЕРНО ВЫБРАЛ КАТЕГОРИЮ и потому, решение по данному обращению не предполагается - только ответ. Как решение - составить новое ТРЕТЬЕ обращение с корректной категорией, что и было сделано A2211254235И что вы думаете - сегодня 29.11 я получил ответ:Мы не можем провести проверку, т.к. вами в сути обращения не указаны данные друга.Рекомендуем указать данные, чтобы мы все проверили и предоставили вам заключение.Надеемся на понимание.4) 29.11 на горячей линии мне сообщили, что действительно по предыдущему обращению не было данных друга (ЧТО?). Порекомендовали составить новые обращения A2211290809 и A2211290827Внимание вопрос к руководству:1) Оцените по 10 бальной шкале уровень сервиса в Альфа банке2) Оцените по 10 бальной шкале уровень компетентности сотрудников3) Оцените необходимость выданной вам лицензии от ЦБ по результатам первых двух вопросов с таким уровнем сервисаВ случае отсутствия ответа и связи со стороны руководства в течении двух часов намерен составлять обращения: в ЦБ, Роспотребнадзор, предсудебку по факту мошенничества.
Заблокировали приложение втб онлайн !!!Как восстановить.?
Когда и как восстановить приложение онлайн втб?
Добрый день, Мария! 4й раз приходил в отдел.офис СБ- 8610/0276, по проспекту Мира, 5А по поводу активации кред.карты, то не работает сервер, то перевыпуск, то личевой счет закрыт, то отказано в кредите( сегодня узнал).Что за бардак в Банке!
Описано выше!
Порча моего имущества вашим сотрудником
29.11.2022 в период с 15:30 по 16:30 ко мне домой приехал менеджер отдела взыскания В-а Ольга Ю тел.: +7 495 *** 15 Доб. 013-3201 и не застав меня дома ЗАТОЛКАЛА свою визитку между дверной рамой и дверью, что привело к порче уплотнителя двери. При этом почтовый ящик весит у двери! Кто вам дал право так обращаться с чудим имуществом?!
Выдали карту. Не могу зарегистрироваться в втб банке онлайн. Звонил в поддержку посылают в банк, в банке говорят звонить в поддержку. Помощи никакой. Приходит зарплата, а я даже деньгами своими же пользоваться не могу
.
Почему не удаётся пополнить счёт через банкомат Альфа уже второй ден подряд
Поддержка полное дно, ниодного ответа за 20 звонков. Приложение висит и отказывается работать, домашний интернет для приложения это опасное соединение. Робот на телефоне это просто стыд
Некачественное оказание услуги "Смс оповещение"
Добрый день. Мной целенаправлено была подключена услуга смс оповещение, стоимость 59 р в месяц, с целью получать смс обо всех тратах по своему счету (переводы, платежи, оплата покупок), при этом при подключении банк не уведомил что часть оповещений (покупки) приходит в смс оповещении, а все остальное приходит в бесплатных push, которые мне не нужны. И тут возникает вопрос за что банк берет плату за услугу...Отвратительное оказание платной услуги и информирований клиентов!
Отношение к клиентам банка.
Оплатил с дебетовой карты товар в магазине электроники. Альфа-банк отказался начислять кэшбэк, аргументируя это тем, что МСС-код терминала - это услуги связи. Формально банк оказался прав. Но моей вины в этом нет. Этот магазин продает исключительно электронику, пополнить связь там нельзя. Почему мне дали для оплаты терминал с неправильным МСС-кодом - я не знаю. Обьяснил в чате банка ситуацию, попросил рассмотреть вопрос индивидуально. В ответ отказ и бессмысленные отписки. Банк абсолютно равнодушно относится к клиентам, формально к решению возникших вопросов. Очень неприятно. Пользоваться в дальнейшем услугами Альфа-банка не хочется.