Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Обман
Карта была открыта точно с переходом по ссылке, по акции, операторы банка отвечали, что бонус за открытие карты будет выплачен, и так 2 месяца, а теперь, после 2х месяцев ожидания, оператор ответил, что не было перехода по ссылке? Я не один открывал, знаю важность перехода именно по ссылке. Это очевидный и неприкрытый обман!!!
03.11.2023
Ответ дан
Отсутствие информации об акции
Здравствуйте . Из-за того что сотрудники горячей линии,а также их руководство не знают об кциях для клиентов банка,я заплатила комиссию другому банку за снятие денежных средств для пополнения счёта в Альфа банке.  Рассмотрели мое обращение A2311010136 от 1 ноября  Вопрос консультационного характера вы можете уточнить, обратившись в контакный центр или в чат который не работает в принципе. Вопрос о компенсации комиссии стороннего банка до полутора тысяч рублей за перевод денег в приложении Альфа банка на счёт Альфа банка со счёта стороннего банка по СБП. Не получив верного ответа я,потеряв надежду на верное решение вопроса,сняла деньги с комиссией иного банка,сняв его деньги в банкомате другого банка. Если бы меня правильно проконсультировали на горячей линии ,я не понесла бы убытки в размере одной тысячи ста рублей комиссии. Спасибо.
03.11.2023
Требуется уточнение
доверенность оформленная за границей
Клиент Вашего уважаемого банка временно находится в Узбекистане. По непонятным причинам, при попытке сделать перевод по системе СБП в сумме 100 т.р. ему заблокировали доступ в Онлайн ВТБ. После звонка на горячую линию, ему сказали, что необходимо явиться в отделение банка, что он сделать пока не может. Сам счет не заблокирован. Карта работает, но управлять своими счетами он не может. На горячей линии ВТБ ему сказали, что можно выписать доверенность. После обращения в банк CR-11301608 получен ответ из банка ВТБ :«Доверенность, удостоверенная за пределами РФ (за исключением доверенности, удостоверенной консульским учреждением РФ), может быть использована на территории РФ в случае, если доверенность оформлена в государстве, участвующем в Гаагской конвенции. Если Доверенность, предназначенная для применения в РФ, оформлена в государстве, участвующем в Гаагской конвенции, то на доверенности должна быть особая удостоверительная надпись (апостиль), проставляемая официальным учреждением данного государства (в разных странах эту функцию выполняют различные учреждения).»Доверенность по рекомендации банка была оформлена и проставлен апостиль Минюста Республики Узбекистан, однако банк ВТБ (CR 11517803) отказался принимать эту доверенность ссылаясь на то, что в доверенности указан заграничный паспорт, а в системе банка указан гражданский паспорт. При этом банк ВТБ был информирован о том, что у доверителя в гражданском паспорте истек срок действия. То есть замкнутый круг. Доверенность которую требует банк ВТБ, по старому недействительному паспорту получить невозможно . Что делать клиенту ? 
03.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
Здравствуйте, 3 месяц игнорировали мою жалобу, с тем, что не пришли бонусы с заказа № 373 935 347Из 21.729 бонусов пришлос только 14.764Отправлял заявку в службу поддержки, открыли обращение GDS-1781865, прошло 3 месяца, обращение просто закрыли, ничего не объяснив и бонусы не вернувУведомнелие, что ожидаются бонусы с этого заказа всё ещё висит
03.11.2023
Ответ дан
Мошенники и обманщики!
В магазине Пятёрочка 03.11.2023 на улице Пулковская 9 в г. Санкт-Петербург подошёл молодой человек предлагая поменять карту лояльности Пятёрочки на более "выгодную". Убеждал что карта бонусная, ни слова ни сказав про то, что она кредитная!!! Тем самым ввёл в заблуждение! Сфотографировал меня, паспорт, рассказывал сказки, неизвестно куда ушли личные данные... При оформлении сказал что "нужно проверить работает ли карта" путем перевода 500 руб. с карты на оплату его мобильной связи, а потом типа вернул деньги обратно. Но! Деньги не пришли, в банке по карте показывается задолженность 500 руб. Я пользуюсь альфа банком регулярно, он мне нравился и во всем устраивал, но! после данного мошенничества и кражи доверием полностью потеряно! Обратилась в чат банка за закрытием карты, но оператор ничем не смог помочь. 
03.11.2023
Ответ дан
Банк мошенник
Здравствуйте подскажите пожалуйста по моим данным ваш банк является банком машенником где мне описать ситуацию с которой я столкнулся, оставить жалобу или с кем-то это обсудить?
03.11.2023
Ответ дан
Что за смс вы мне шлёте на разные номера, я вас знать не знаю...
По вашим счетам Банком выполнено Наложение ареста на осн. постановления СПИ № 52010/23/678361 от 2023-10-26, выданного на осн. Постановление судебного пристава-исполнителя № 52010/23/658752. Для отмены обратитесь к инициатору https://fssp.gov.ru____В Банк поступил документ на взыскание №182318/23/52010-ИП от 03.11.2023 на 435.09 руб. Для отмены обратитесь в УФК по Нижегородской области (Арзамасское районное отделение судебных приставов ГУФССП России по Нижегородской области л/с 05321845060) https://fssp.gov.ru
04.11.2023
Ответ дан
Менеджер скрыл информацию!
При оформлении дебетовой карты менеджер мне сказал что она бесплатная на всё время. Картой особо не пользовался. Теперь идёт списание 149₽ за обслуживание. Образовался минус на карте. Закрыть счёт онлайн не позволяют, пишут что надо ехать в отделение банка! Скрыли информацию и ещё нельзя дистанционо счёт закрыть. 
04.11.2023
Требуется уточнение
Не работают над обращением
не Работают над обращением.Не могу вернуть товары.Игнорируют проверте пожалуйста информацию 89091004912
04.11.2023
Ответ дан
Не поступили деньги на карту
День добрый20 октября в 19.37 положил деньги через банкомат Сбербанка, деньги на карту не поступили.Создал обращение в ВТБ , срок решения до 19.11.23. Подскажите почему так долго и как жить без денег? 
04.11.2023
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
1. Операторы на горячей линий позволяют бросать трубки во время разговора2. Операторы позволяют себе подвешивать звонки на 30 мин3. Формальный подход к решению обращений клиентов, общие ответы без конкретики, которые никак не раскрывают суть проблемы и ранее оставленного обращения4. Операторы позволяют себе во время разговора потягиваться, зевать5. Во время беседы часто слышны посторонние звуки и разговоры других сотрудников6. Во время фиксации/записи обращения пишут "отсебятину"7. В конце октября столкнулся с оператором, который или был под чем-то, или просто не мог внятно выражать свои мысли и читать им же написанный текст, постоянно заинаясь и коверкая слова и фразы.И так далее, и тому подобное!!! А операторы постоянно вещают, что они работают над устранением проблем, работают над повышением качества обслуживания. Ну-ну 
04.11.2023
Ответ дан
Офис банка по улице Бульвар Дмитрия Донского
Банк заблокировал дебетовую карту физ лица, пришел в банк за решением вопроса. Сотрудники банка не компентентные и грубые, особенно зав.отделением. Мои деньги поступившие детские пособия, перевод от сына, заставили оплатить 6% от суммы, хотя эти деньги можно было отправить на мой счёт в другом банке, что я узнал после снятия своих денег. Бессовестные сотрудники данного банка. ПОЗОР
04.11.2023
Ответ дан
Общение со службой поддержка через чат.
Получил ссылку от друга с приглашением заключить договор с альфой на заказ их карты.Через чат 2 дня пытался выяснить условия соглашения задавая вопрос оператору. Все время отвечал чат-робот не давая нормального ответа. Один раз все же переключили на оператора, который через 2 часа дал ответ, только не на тот вопрос, который я задал. И снова общение с чат-роботом. Выбесило меня это так, что даже решил написать сюда на сайт о своем негативном мнении о альфа-банке. Никогда не стану их клиентом и всем своим знакомым отсоветую. А вопрос следующий: вы специально так поддержку организовали, чтобы клиенты от вас разбежались?
04.11.2023
Ответ дан
Заблокирован Сбер ID в Сбермаркете
В службе поддержки сказали, что нарушены требования безопасности, но я уверена, что ничего не нарушала. Это возмутительно, что я не могу потратить свои СберСпасибо в Сбермаркете. Мне что и банк теперь менять? Отвратительное отношение к клиентам!
04.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие дебетовой карты и ответ на запрос по этому вопросу.
1) Альфа банк предложил акцию, вознаграждение за открытие дебетовой карты. Я открыла в сентябре 2023 г. По условиям до конца октября 2023г банк обещал перечислить на карту вознаграждение. Со своей стороны я условия выполнила, постоянно пользовалась картой в данный период. Вознаграждение не поступило. 2) Я обратилась в банк, сотрудник банка составила запрос, сказала, что ответ будет в течении 5 дней. Прошла неделя, ответа нет, на звонок опер не отвечает, ждала 29 минут. 
04.11.2023
Ответ дан
Почему не отвечаете на вопросы, оставленные под отзывом?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11164456/#bankAnswerПод данным постом Я задала сотруднику ряд вопросов, на которые не получила ответы. Почему игнорируете вопросы клиентов? Прошу предоставить ответы на скопившиеся под отзывом вопросы.
04.11.2023
Ответ дан
Заблокирован Сбер ID в Сбермаркете
Какие конкретно правила были нарушены? Я не создавала второго аккаунта, не пользовалась чужими промокодами. Хотелось бы понимать
04.11.2023
Ответ дан
Не работает Alfa pay. Сотрудники переводят стрелки друг на друга и бросают трубки.
  Альфа пей - проблема Альфы. Начнём с того, что банально с Альфа пеем не работают банкоматы и сотрудники офисов Альфы говорят об этом без тени сомнений. 29 октября мне удалось пробиться через робота чата (отдельное искусство) и сообщить о том, что не работает Альфа пей. Последнее обновление скачано, доверенный телефон установлен, NFC включён, Меркурий не ретроградный...Было составлено обращение Д2310290534 и обещано в чате разобраться в течение 30!!! дней.30 дней я стать не ждал и позвонил через 6 дней с вопросом как поживает моё обращение. Оператор Даниил при общении со мной дважды (20:50 и 21:10) предпочёл бросить трубку и не общаться. Виталий в 21:00 был более сдержанным и сообщил мне, что ответ на моё обращение отказной. Кстати, что это?) Пришёл ответ через 5 минут после обращения и до меня не должен был быть доведён. Ещё немного постучал демонстративно громко клавишами и тоже бросил трубку).В процессе разговоров мне не один раз было предложено обратиться в офис банка. но мой ответ, что в офисе банка мне дважды рекомендовали обратиться на горячуюю линюю, замкнул круг и поставил в тупик моих юных собеседников...Скажите, а в Альфе все сотрудники получают зарплаты в соответсвии с их компетентностью?)Ах, да! Так что делаем с Альфа пеем? ) Молча и не чокаясь?)
04.11.2023
Ответ дан
Алчный Банк
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11183042/
05.11.2023
Ответ дан
Как мне получить отчетные документы?
Добрый день.обращаюсь к Вам за помощью, я бронировал через сервис Тинькофф Путешествия отель с 15.10.2023 по 20.10.2023. Мне вторую неделю не могут доставить Командироваяный документ, оригинал, с мокрой печатью. срок уже переносится 3 или 4ый раз. При этом мне каждый оператор утверждает, что документ уже доставлен в мой городу, но при этом со мной никто не связывается по доставке. вернее связываются и говорят чт неужели еще время и сроки каждый раз продлеваются. Я не понимаю в чем сложность. 
05.11.2023
Ответ дан
Скорость обслуживания премиальных клиентов.
Здравствуйте. У меня подключен премильаный пакет услуг СберПремьер, однако привелегии этого тарифа подключились не на все СберКарты. Связалась с сотрудником банка об этой проблеме, на что мне ответили, что составили обращение и ответ поступит до 18 ноября!! Почему нельзя просто исправить эту ошибку в системе без всяких обращений и подключить мне мои услуги до конца, а не ждать две недели???? Спросила у сотрудника: "Где я могу оставить жалобу?". На что мне ответили, что сделали мое обращение и ответ поступит через пару дней... Даже два дня... Мне работать нужно, какие два дня?? Кто мне восместит работу даже за эти два дня? Подключите мне нужные привелегии срочно!!!
05.11.2023
Ответ дан
Почему так навязчиво,граничит с наглостью....
Почему после моего обращения в Совкомбанк за потребительским кредитом, который я отказался оформлять,меня достали звонками....Неужели не понятно ,что человеку кредит не нужен? По 20 звонков в сутки с разных номеров...это просто террор какой-то !
05.11.2023
Ответ дан
Списали за услугу 149 рублей, которую не подключала и её нигде не видно
Итак с банком я наверное уже года 3. Является резервным банком. Операций по карте практически никогда не было. Сегодня приходит сообщение списание за пакет услуг 149 рублей, здравствуйте. Начинаю лазить по всему мобильному банку, лк, карты, нигде нет ни информации ни уведомления о подключённой услуге. Пишу в чат, параллельно гуглю, и вот оказывается это за услугу перевода денег, которую я не подключала. В чате сотрудник спрашивает, - вам отключить услугу? - да. - по техническим причинам мы не можем это сделать. Позвоните в банк или отключите в приложении. До видения ГДЕЕЕЕЕ её отключить? И знаете я полезла в поисковик искать где же она отключается. Витрина.. нажмите на витрину... занавес.Знаете, с таким ужасным мобильным банком, а он ужасный визуально и функционально и с такой поддержкой всего хорошего Альфа Банк.. пользоваться вашими услугами больше не хочется 
05.11.2023
Ответ дан
Не выплачивают страховку!!!!! Залив!!!
Обращалась 3!!!раза в сбер по поводу ввплаты страховки по заливу!!! Заявление с документами от18. 10 в онлайне оформлялось утеряно, на горячей линию звонила, в офисе сбера заяву оставила!!!! 
05.11.2023
Ответ дан
Попытка получения кредитной карты Альфа-банка
03/11/2023 оформил заявку на кредитку с доставкой 04/11/23 с 19 до 21 часа. Курьер начал звонить в 15.00 и говорить, что я у него последний и нужно получить раньше, иначе никак, пришлось отложить свои дела и встретиться в районе 17 часов с курьером. Курьер сообщил, что подписание будет не бумажных документов, а электронных. Начали процедуру, по ходу дела выяснилось, что на этапе подписания нельзя отказаться от страховки, от рекламной рассылки банка и его партнеров и так же нельзя не подписывать поручение на перечисления остатка собственных средств менее 1000руб в благотворительный фонд. Про страховку и платежное поручение у меня были вопросы что это и можно ли это отменить, но курьер не смог ответить на вопросы. Курьер только предложил, что можно перенести на 05/11/2023 с 9 до 11 часов встречу с подписанием бумажных документов. Затем спустя 10 минут после встречи курьер позвонил и сказал, что на 05/11/2023 вряд л успеют напечатать документы, когда будет доставка неизвестно. Далее после такой работы курьера, я создал обращение и все изложил. По обращению мне ответили, что требуются на печать сутки и 05/11/2023 все же привезут карту. 05/11/2023 курьер позвонил и сообщил, что распечатанных документов у него нет и не будет, но и с электронный подписью он не может мне выдать карту. Сказал, что 06/11/2023 точно будут документы и карту привезут. Но чуть позже этого разговора банк просто отменил заявку на кредитную карту. В итого 2ое суток попыток получения карты и куча потерянного времени. Требую компенсацию от банка. Ну и вопросы: почему нельзя на этапе получения карты сразу отказаться от страховки, от рассылки рекламы от банка и партнеров и от странного поручения на перевод средств благотворительный фонд? И почему курьер не знает что это такое?
05.11.2023
Требуется уточнение
Открытие вклада по доверенности
В отделении на Алтуфьевском шоссе,90,сотрудник Марченкова,отказала в открытии вклада по Нотариальной доверенности,по причине отсутствия Нотариально заверенной копии паспорта доверителя.На горячей линии банка сказали,что это незаконно,но повлиять на сотрудника не могут.Причем первый раз обратилась в это отделение ещё 23 октября и доверенность отправили на проверку,а сегодня заявили,что в проверке отказано по той же причине.Что делать?Что Вы думаете о работе сотрудников банка?
05.11.2023
Ответ дан
Это не вопрос это константацич Ада в этом банке.
Хотел оплатить платеж. Приложение не работе и. Звонок совершил по общей линии в 16:28 5 ноября 2023 года. В итоге перевели меня на отдел по задолженностям и началось тупое давление. Когда всё оплатите, что делаете чтобы оплатить, и так далее. На просьбу решить проблему с приложением говорят их не волнует звоните на 88002000000. Я говорю что туда и звоню, на что говорят что у вас долг вы попадаете на отдел взыскания. На вопрос как оплатит кредит, прододжают давление на тему оплатит кредит целиком. На ответ что я могу оплатит только один платеж, начинают песню по новой, с вопросами что я делаю чтобы оплатит кредит, что предпринимаю и по стандартной схеме. В итоге на вопрос как оплатиь кредит ответа не получил. Банк отвратительный. Система выбивания денег нарушает все законы!!! Куда смотрит центральный банк??? Ау. 
05.11.2023
кредитная карта
заказала дебетовую карту, вместе с ней привезли кредитную карту, курьер рассказал условия кредитной карты и точно уточнил, что можно снимать наличные и также будет год без %, после этого несколько раз звонила операторам и переспрашивала информацию, операторы говорили ту же информацию, что и курьер, что я смогу спо снять деньги с кредитной карты, % не будет начисляться, я так и сделала, через 2 месяца мне начислили %, и вместо платежа 700 рублей, мне написали оплатить 2500 рублей, позвонила операторам, девушка сказала, что нет таких условий о которых мне рассказывали предыдущие сотрудники этого банка, сказала, что поможет решить проблему, сделали обращение, пришел вообще непонятный ответ, даже не на мой вопрос, позвонила еще раз, снова составили обращение, было это 23.10, прошло уже 10 рабочих дней, ответа нет, очень расстроена этим банком и его сотрудниками, которые не знают информацию о своих продукта, в следующих раз даже нет желания обращаться снова.осталось не очень приятное чувстов.
05.11.2023
Ответ дан
Отмена судебного приказа
Здравствуйте, 26.10 2023 мною отдан сотрудникам сбербанка документ об отмене судебного приказа. До сих пор арест по этому судебному приказу не снят с моей зарплатной карты. К кому обращаться? Почему с номера 900 приходят смс о продлении рассмотрении обращения? 
05.11.2023
Ответ дан
Не можем найти наши деньги
Вчера04.11.23 внесли в банкомат в ТЦ "На Сенной"наличные планируя пополнить счет для вклада сумма 495000, банкомат деньги принял пересчитал и отрубился, создали обращение,позвонили на горячую линию,нам до сих пор не о ответили где находятся наши деньги, нет поступлений на счет, постоянно переносится срок ответа, банкомат сегодня снова заработал, где искать наши деньги?
05.11.2023
Ответ дан
Акция приведи друга. Нет выплаты.
Здравствуйте.Сложилась неприятная ситуация.Друг прислал мне ссылки на дебетовую и кредитную карты.Дебетовая оформилась без проблем, а кредитная из-за зависания сайта оформилась не сразу. В личном кабинете отобразилось аж три заявления на кредитку.20.10 я должна была получить дебетовую и кредитную карту по ссылке друга.Курьер приехал, но на стороне банка полдня был тех сбой, и выдали только дебетовую карту.Мне сказали оформить заново.Друг прислал новую ссылку. Карта оформлена точно по ней.Получена 25.10, условия выполнены 26.10.В заявках не появилась ни у меня, ни у друга, хотя оформлена 100% правильно, условия выполнены.Несколько раз звонила в банк, успокаивали, что заявку видят и всё отобразится и начислится.После обращения друга на Банки ру перед ней извинились и начислили кэшбек 1500 р (хотя в условиях получения кредитной карты платят 2500 тому, кто пригласил, и 500 приглашенному), у меня до сих пор ноль...Разберитесь, пожалуйста. 
05.11.2023
Ответ дан
Ужасный бот от Альфа-Банка
Здравствуйте! Хочу пожаловаться о работе банка. Чтобы решить вопрос, пришлось общаться с ботом целый час. В конечном итоге решили обратиться на линию, но и там нас ждал сюрприз, бот!Самое интересное, что бот не решает вопрос и на оператора не переключает. В конечном итоге решили вопрос только через 2 часа, это ужасно! 
06.11.2023
Ответ дан
Отмена судебного приказа
Здравствуйте, 26.10 2023 мною отдан сотрудникам сбербанка документ об отмене судебного приказа. До сих пор арест по этому судебному приказу не снят с моей зарплатной карты. К кому обращаться? Почему с номера 900 приходят смс о продлении рассмотрении обращения? 
06.11.2023
Ответ дан
Зачем продолжать врать?
С 13.10.2014 года вы обслуживаетесь на пакете услуг «Класс». Смены тарифа и списаний комиссии также не видим по вашему счёту.За последнее время не обращались для возврата комиссии.Это полное враньё! Я приложил скрины с перепиской и со списанием комиссии. Я лично ходил в ваш офис в Калуге за решением ситуации. Вы набрали некомпетентных сотрудников, отправляющих на сайт дежурные отписки типа той, что выше. Вы задвоили мой профиль и смотрите информацию по первому, хотя всё описанное происходило по второму. Зачем вы сообщаете сайту, что решили эту ситуацию, когда (кроме отписки) не сделали абсолютно ничего? У меня так горит не из-за 150 рублей, а из-за вашей некомпетентности и вранья.
06.11.2023
Ответ дан
Отвратительная работа службы поддержки
Скинул ФИО и дату на почту. Прошло 3 дня. Ни ответа ни привета. Короче, как я понимаю, очередные отписки в плане "мне нужно ещё немного времени". Ясно всё с вашей работой, Татьяна Лилипео. У вас такая же работа, как и в службе поддержки банка в приложении - кормить клиента завтраками и делать вид, что что-то делаете по его проблеме. "Спасибо" за помощь.
06.11.2023
Ответ дан
Доброе утро.
Подскажите где я могу оставить отзыв о работе курьера . (Хороший) Спасибо
06.11.2023
Ответ дан
Подтверждение личных данных
Начну с того, что в принципе решить какой-либо вопрос с помощью чата или обращений в банк невозможно. Бот банка худший из всех, с кем мне приходилось взаимодействовать.Для того, чтобы обновить данные после смены паспорта в 45 лет, в Альфа-банке необходимо приехать в отделение (в отличии от других банков, где я сделала это дистанционно). В конце сентября я приехала в отделение в Митино, предоставила новый паспорт, все данные мне обновили, там же проверили личный кабинет - всё заработало, ограничения сняли и я вновь могла пользоваться услугами банка и своими деньгами. Вплоть до вчерашнего дня, когда оказалось, что мне опять ограничены все операции из-за необновленных данных.На горячей линии Дмитрий сказал мне, что произошел какой-то сбой, и несмотря на то, что в данный момент для обновления данных при смене паспорта в 20 и 45 лет клиентам уже не нужно посещать отделения, лично мне необходимо подтвердить свои данные именно в отделении банка. Также Дмитрий сказал, что я давлю на него и отправил мне ссылку, чтобы я смогла оформить обращение в банк, минуя чат-бот.Закончив этот разговор, я кликнула на ссылку, но она оказалась недействительной.Я снова обратилась на горячую линию, где оператор Денис подтвердил, что мне нужно приехать в банк и обновить свои паспортные данные. Правда, затруднился ответить на вопрос "зачем мне обновлять уже обновленные и действующие данные?" и просто повесил трубку. И, видимо, заблокировал мне всё, что можно, потому что после этого разговора я не могу войти в свой ЛК в мобильном приложении.К сожалению, для меня этот счет зарплатный проект, и я не могу просто закрыть его и забыть альфа-банк как страшный сон, поэтому прошу оперативно и удаленно решить мою проблему и свою ошибку.
06.11.2023
Требуется уточнение
Отказ выпуска дебетовой карты
Более полугода пытаюсь выпустить дебетовую карту тинькоффвсе время приходит отказ, какая может быть причина?
06.11.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы сбермегамаркет!
06.10.2023 года заказала товар на сумму 57000 рублей, было выгодное предложение решили обновить телефоны для всей семьи. Решающим фактором стали обещанные бонусы в размере 22850. Товар был разделен на 2 доставки 901 978 783 6947 и 901 976 046 6831 забрала которые 20.10.2023. Ждала две недели бонусы так и не пришли. В день который должны были начислить бонусы вынудили обновить систему бонусов с бонусов мега маркета на сберспасибо. Бонусы которые до этого были на счете 47(бонусных рублей) перевели в сбер спасибо. А 22850 написанно что зачислили как бонусы сбермегамаркета которые теперь нигде не отображаются и которые не перевели в бонусы сберспасибо. Прошу решить этот вопрос. Если бы не бонусы телефоны купили в другом месте.
06.11.2023
Ответ дан
Операторы хуже ботов
Решил обратиться по поводу не подключенной категории кэшбека "Супермаркеты" в ноябре за оплату ЖКХ через приложение. Но ни до кого достучаться невозможно. С ботом общаться бессмысленно - он никогда не подключит оператора (видимо его просто нет). А когда позвонил на линию, то прождал ответ более 20 минут, а потом оператор ушёл думать над нестандартным вопросом и пропал больше чем на 10 минут. В результате - оператор связи разорвал соединение.Хорошо, перезвонил потом через приложение банка. Провисел в ожидании ещё 20 минут, потом оператор ушёл думать над нестандартным вопросом ещё на 20 минут, но при попытке параллельно с ожиданием посмотреть другое приложение (на телефоне), приложение разорвало связь с оператором. В результате - опять я не получил никакого ответа.Оставил обращения через приложение. Оба решены! В одном извинились, но при этом не предоставили никакой конкретики по существу вопроса, а во втором написали, что обращение просто решено и поблагодарили за обращение.Круто! Нет слов...Может всё-таки с вами можно хоть как-то наладить связь по существу задаваемых вопросов?
06.11.2023
Ответ дан
Радость была недолгой.
Получила от МЕГАМАРКЕТА персональный промокод на 7000 от 20000.Выбрала на сайте ноутбук с большими бонусами, около 11000 (не помню точно). Оплатила. Радуюсь, какая удачная покупка! Радость длилась час и двадцать минут, до смс "для продолжения участия в программе лояльности" и т.д. Позвонила, узнала о частичной блокировке аккаунта, бонусы у меня отобрали, начислять не будут. За что??? оператор не знает. Зачем звонила??? За период с апреля по ноябрь сделала 10 заказов. Что теперь произошло? Нейросеть научили жлобству, или я какое то преступление совершила? Заказ от 29.10.2023 № 991 170 778 0894. Доставка № 991 171 690 4266 (получена) Ваш ответ я увидела, "Для вашего Профиля пользование программой лояльности недоступно. Вы можете совершать заказы, но без применения бонусов/промокодов.", но на вопрос ответа не получила. Спрашиваю ещё раз: ЧТО Я НАРУШИЛА???
06.11.2023
Ответ дан
Альфа банк обманул с категориями кешбека
Пользуюсь альфой активно не так давно, всегда смущало качество обслуживания и уровень отношения к клиентам. С недавнего времени вроде стали лучше предложения по кешбекам, приложение стало более удобное и информативное - решил попробовать. Использую тариф премиум и ожидаю соответствующего качества обслуживания, понимания и скорости решения вопросов.Вопрос: В октябре было предложение что при оплате услуг ЖКХ через Альфа-банк в ноябре будет предложена категория супермаркеты (7% или 5%, в зависимости от тарифа). Я воспользовался этим предложением и оплатил услуги ЖКХ, однако когда были предложены категории кешбека за ноябрь супермаркеты отсутствовали. Я выбрал другие категории из списка в ожидании того что супермаркеты будут как дополнительный кешбек позже(как это реализовано с категорием суперкешбека). Однако категория супермаркеты так и не появилась в списке кешбеков. С этой проблемой я обратился в техническую поддержку 30 октября. Описал ситуацию и получил ответ что категория супермакеты предлагалась клиентам позже, а вы уже выбрали другие. Ок если это техническая ошибка и проблема в приложении дайте мне возможность "перевыбрать" категории или заменить одну из выбранных категорий на категорию супермакеты через техническую поддержку. Это простая проблема, клиент банка здесь не причем и такого рода вопросы решаются за минуту в жёлтом банке через поддержку или персонального менеджера. Однако техническая поддержка не смогла решить такой вопрос и взяла 1-2 дня на решение вопроса. Создавать обращение техническая поддержка отказалась (вся история переписки доступна и может быть опубликована) ссылаясь на то что это внутренний вопрос и он быстро решится. Прошёл день, затем второй, третий... Дело не двигается с мертвой точки, каждый раз спрашиваю как дела по моему вопросу, а в ответ читаю стандартные шаблонные фразы с извинения в стили извините но нам нужно ещё немного времени.. Конкретных сроков никто назвать не может. Напоминаю что сроки которые были озвучены в самом начале технической поддержкой в чате были 1-2 дня. Сейчас же сроки решения проблемы неизвестны.По существу вопрос пустяковый, но отношений сотрудников банка и скорость решения проблемы ужасная. Зафиксировать обращение как это полагается чтобы клиент видел его в своём личном кабинете техническая поддержка отказалась, вопрос не решается, а сроки затягиваются.
06.11.2023
Требуется уточнение
Доверенность
Я нахожусь за границей . Могу ли я выдать доверенность на управление моим счетом в ВТБ по заграничному паспорту ?
06.11.2023
Ответ дан
Ипотека
Не могу связаться с менеджером. Звонила на горячую линию больше 5 раз... Упустила несколько вариантов объекта. Сегодня целый день звоню. Когда со мной свяжется ипотечный менеджер...???? 
06.11.2023
Ответ дан
Процедура банкротства завершена, а долг не аннулируют
Здравствуйте, Ваш банк уже с 21.02.2022 года до сих пор не вносит данные о моём банкротстве в БКИ. До сегодняшнего времени продолжает идти просрочка по кредиту, хотя процедура банкротства завершилась 21.02.22г. На все мои неоднократные обращения отвечают что моим вопросом занимаются и списание долга намечено на следующий квартал. И каждый квартал один и тот же результат т.е. нулевой. Банк просто отписывается и не исполняет то что должен - передать информацию в БКИ через два дня после завершения процедуры банкротства. Очередной раз прошу подать информацию в БКИ и убрать просрочку по кредиту с 21.02.2022 года. Прошу не заниматься отписками, а уже взять и сделать то что должны. Следуещее письмо будет жалоба в Центробанк. Очередной раз надеюсь что всё таки уже отработаете этот момент.
06.11.2023
Требуется уточнение
Оставить отзыв
Хочу поблагодарить внимательного сотрудника банка ВТБ г. Кострома пл. Мира, 2а Бойко Татьяну Юрьевну, всегда поможет, подскажкт, что делать в той или иной ситуаци. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо!!!
06.11.2023
Ответ дан
Обман и непрофессионализм работников Альфа-банка
1. Когда пришла в банк забирать карту, пришлось сидеть около часа, если не больше, в ожидании когда же их программа наконец заработает. Как сказала работник банка: "Это обычное дело, программа Альфа-банка всегда так тормозит". 2. Работник банка не сказала о том, что у них действует акция «Приведи друга».3. Когда я оформляла карту по ссылке направленной мне на почту, там было сказано, что когда я получу карту и потрачу с нее 1000р, мне придет кэшбэк в размере 1000р. Я уточнила у оператора Альфа-банка по телефону о том, могу ли я потратить 1000 оплатив ими несколько покупок, она сказала да. Далее, потратив больше 1000р, в течение 10 дней должен был придти кэшбэк, но этого не произошло. Заонила на горячую линию, оператор сказал, что составил заявку и её рассмотрят в течение 5-и дней, но скорее всего раньше и в мою пользу. По окончании этих 5-и дней, мне пришло уведомлени, что срок рассмотрения заявки был увеличен. Прошло ещё 2 недели, я написала в тех-поддержку, там оператор составил ещё одно обращение. Прошло ещё очень много дней, обе заявки до сих пор на рассмотрении. Если кто то спросит "Связываться ли с данным банком?", отвечу: Нет, ни в коем случае! Если вам конечно дороги ваши нервы. Потому что вы их потеряете ещё когда будете забирать карту или звонить на горячую линию/писать в тех-поддержку. Мало того, что ожидание занимает около часа, так ещё и работники Альфа-банка нисколько не заинтересованы в том, чтобы помочь своим клиентам. Про их обман с акцией и кэшбэком, вообще молчу. Если банк позволяет себе обманывать клиентов в такой мелочи, то вполне вероятно, что и обман в более крупных масштабах им вполне свойственен, это лишь дело времени.
07.11.2023
Требуется уточнение
Списания средств.
Заказал в июне 23г. карту Юнион Пэй голд. Обещали бесплатное обслуживание и отключение всех дополнительных услуг. Сегодня в приложении обнаружил, что с августа 23г. идут какие-то списания по 99 руб. Причем совсем непонятно за что. Смс оповещение не подключал, оно и не нужно. Планировал пользоваться картой при поездке заграницу на всякий случай. Просто некрасиво со стороны банка. Напоминает ситуацию, когда несколько лет назад сотовые операторы подключали разного рода услуги без согласия пользователей. Причем эта непорядочность со стороны банка уже не в первый раз: при получении вышеуказанной карты упросили взять кредитную карту 180 дней, пообещав кэшбек 3000 руб. при покупке на определенную сумму, условия были выполнены, но кэшбек не поступил. Звонил на горячую линию, сказали, очень жаль, только по ссылке каких-то блогеров эта акция у них. Просто вызывает удивление работа Газпромбанка.
07.11.2023
Ответ дан
Подстава Сбера.
Здравстауйте! Узнав о повышении грейс-периода в Сбере до 120 дней, решил оформить кредитную карту.При посещении Сбера заострил внимание на грейс-периоде. Получив карту, узнал в личном кабинете, что карту выдали с грейс- периодом 60 дней. Когда решил воспользоваться картой , пришел в Сбер и попросил изменить мне грейс период до 120 дней.Мне обьяснили, что мою карту я получил за два дня до изменения грейс-периода и поэтоиу она 60 дней. Возможно эту действующую карту закрыть, и выдать новую с грейс-периодом120 дней. Я попросил сделать новую. Оформив новую карту, я воспользовался ею, оплатив 25000. И неожиданно для меня мне сообщают, что банк оформил кредит на новую карту 60 дней. На новую карту нужно было открыть новый счет, а банк этого не сделал. При этом, при обращении в банк мне сообщили, что теперь льготный период изменить невозможно, и оплатите задолжность полностью, закройте счет, и приходите за третьей картой, хорошего дня! :)) Банк поставил меня в затруднительное положение.Получая новую карту, у меня нет возможности самому открывать новый счет, и понятно, что это промах сотрудников банка. Простой вопрос: почему из за неграмотно оформленную внутри банка кредитную карту, страдать от последствий должен клиент? А честь мундира? Прошу самостоятельно исправить ошибку банка и переоформить кредит на льготный период 120 дней.
07.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Уже несколько раз не могу дозвониться по вашей горячей линии, там же оставлял заявку на обратный звонок - но безрезультатно. В чате приложения также никто не отвечает.
Уже несколько раз не могу дозвониться по вашей горячей линии, там же оставлял заявку на обратный звонок - но безрезультатно. В чате приложения также никто не отвечает. 
07.11.2023
Ответ дан
Не могу получить пластиковую карту от банка!
Оформила дебетовую карту электронно,пластиковую карту должны были привезти в установленное время,курьер не приехал,сообщений об отмене или переносе не было!Пришлось звонить на горячую линию,там и сообщили об отмене доставки карты!Предложили повторно оформить привоз карты и больше вариантов решения нам не предложили,сказав,что не в курсе почему так произошло!Далее оформили обращение самостоятельно!Написали,что ждать рассмотрения 2 дня!Итог карты нет,сообщений или звонков сотрудников тоже нет!Вопрос-как решить проблему?!
07.11.2023
Ответ дан
Техподдержка это тоже обслуживание?!
Качество услуги техподдержки не выдерживает никакой критики! В июне этого года вынужден был обратиться в техподдержку из-за некорректной работы приложения к одной из карт банка. Обращение по этому поводу №1296919 от 26.06.2023 разрешилось только в августе! Ну ладно, попробовал забыть, но осадок остался! Но сейчас вот пропали уже все карты в приложении! Обращение №1477354 от 26.10.2023. Я выполнил все проверки и рекомендации техподдержки, прислал скины с экрана, но меня опять кормят стандартной формулой на обращение -сначало 5 рабочих дней, а потом 14 календарных дней. Как издёвка выглядит персональное предложение открыть еще и карту UnionPay при том, что я не вижу в приложении уже открытые карты!!! Скорость устранения замечаний просто удручает и это при том, что я еще и премиальный клиент. В чем премиальность?!
07.11.2023
Ответ дан
смена персонального менеджера
Добрый день ! я обслуживаюсь, как ИП в Альфа Банке и хочу сменить с 27 октября персонального менеджера, Д-а Д. А. и вроде как, при повторной связи в чате через личный кабинет, обещали 7 дней. Мой вопрос не решается, если в таком же духе будет банк слышать своего клента, я просто сменю банк, там где хватит персональных менеджеров нормальных 
07.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет мы с дочкой в шоке просто
Заказ 939***821 отменили 02.11.2023 отменили из за задержания заказа, но мегамаркет его возит туда сюда то в самокат, то сейчас курьерам и не отменяет и деньги не возвращает, а просто заказ висит и всё то бишь там просто бардак вроде вы Сбербанк такой крупный банк и такой у вас сервис что характерно это деньги инвалида с пенсии их хапнули и отмену не делают а возят заказ непонятно куда мой телефон 8950***04,прошу известить ваш сервис так как пишу обращение в Роспотребнадзор и администрацию президента как мегамаркет грабит людей
07.11.2023
Ответ дан
Банк украл у меня деньги
Добрый день.7.11.23 хотела снять деньги на оплату Детского сада. Сумма 12600₽. И каково было мое удивление, что деньги со счета списали, а банкомат выдал ошибку и решил не выдавать мне вышеуказанную сумму. еще и от банка пришло сообщение, что деньги вернутся на счет в течение 2х часов. Простите, это по какому закону банк имеет право просто так завладеть чужими деньгами хоть и на 2 часа? Я уже молчу сколько неудобства вы доставили с оплатой ДС. Теперь мне придется снова ехать в банкома, когда поступят деньги, снова тратить деньги на такси. Но вас это естественно вообще не интересует!Прошу дать пояснение: на какой закон вы опираетесь, когда воруете деньги? И вообще, лучше досудебную претензию вам направить. 
07.11.2023
Ответ дан
отказ в выдаче наличных. отказ в письменных ответах в офисе банка.
17.10.2023 мне поступило смс с номера 900 информационного характера о том, что моя карта и СберБанк онлайн заблокированы, т.к. нарушены условия банковского обслуживания. 20.10.2023 г с номера 900 поступило сообщение в котором указано, что получение средств возможно в офисе по паспорту. 23.10.2023 г. в офисе Сбербанка по адресу: Москва ул. Каланчевская 15, мне были выданы денежные средства с карточного счёта. В службе поддержки 900 меня информировали о том, что мои карточные и сберегательные счета активны и решений о их блокировке нет. 07.11.2023г. я обратился в офис Сбербанка по адресу: Москва ул. Каланчёвская 15 с клиентским распоряжением о снятии наличных с карточного и сберегательного счетов. Действий по выдаче принадлежащих мне денежных средств, сотрудниками офиса осуществлено не было, от предложения предоставить письменный ответ с пояснением причин неосуществления и отказа выполнять клиентское распоряжение о выдаче денежных средств, сотрудники офиса уклонились, ссылаясь на устный запрет их вышестоящего руководства центрального офиса Сбербанка в выдаче подобных письменных ответов клиенту. 07.11.2023 г. в 13.37 с номера 900 мне на телефон поступило смс уведомление о выдаче 2 840 000 рублей. Мне деньги не выдавались. Считаю подобные действия со стороны сотрудников офиса Сбербанк кражей в особо крупном размере с использованием служебного положения. Вопрос: правомерны ли действия сотрудников вышеуказанного офиса по отказу в выдаче средств 07.11.2023 г. и с осуществлением выдачи денежных средств 23.10.2023 г., т.е. в чём разница между датами, какой Закон позволяет в октябре выдавать средства со счёта, а в ноябре отказывать в их выдаче?
07.11.2023
Ответ дан
Игнорирование Перелыгиным М. обращений клиентов.
Сотрудник банка ДОМ.РФ Перелыгин М. не отвечает по существу моих претензий по выделенным каналам связи банка и на сайте банки.ру, подменяет и искажает ответы на поставленные прямые обвинения в адрес персонального менеджера Фадеевой А. в её неправомерных действиях и халатности в отношении Vip-клиента банка Брусова Алексея Анатольевича. Тем самым Перелыгин М. занимается пособничеством Фадеевой А. и всячески выгораживает её действия и бездействия в качестве персонального менеджера. Перелыгин М. и Фадеева А. не заинтересованы в разрешении конфликтной ситуации, тем самым демонстрируя свою ничтожность и непрофессионализм. Прошу принять срочные меры в налаживании добросовестной работы нерадивых сотрудников банка ДОМ.РФ. 
07.11.2023
Требуется уточнение
Сняли комиссию за снятие собственных наличных средств с кредитной карты
Здравствуйте.Кредитная карта Газпромбанка. С меня удержали комиссию за снятие собственных наличных средств с кредитной карты. Банком установлена комиссия за снятие наличных (сверх лимита 50 000 рублей) с кредитной карты. Тарифами карты не конкретизирован порядок обращения с собственными денежными средствами заемщика.Считаю, что взымание комиссии за снятие собственных денежных средств с кредитной карты через банкомат незаконно.Прошу Газпромбанк произвести возврат комиссии, удержанной за снятие собственных денежных средств, в сумме 755,20 рублей, по операции ID 00454021 от 07.11.2023 года.
07.11.2023
Ответ дан
Альфа банк не начислил кэшбэк
Здравствуйте! 15 октября решила рассчитаться за покупку роллов курьеру именно картой Альфа банка, потому что обещали заманчивый кэшбэк 30%. На радостях оплатила. В итоге никакого кэшбэка 30% не упало. Зачем тогда выдумывать "выгодные категории", если это просто заманушка.
07.11.2023
Ответ дан
Нарушение закона- НОРМА для Совкомбанка!
Людмила, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каком основании мне поступают звонки из вашего банка, а конкретно с номера +7 999 ***910 по вопросу просроченной задолженности незнакомого мне человека? Тратите мое время, нарушаете ФЗ -230 ст. 4. Помимо того, представители отдела просроченной задолженности ужасно разговаривают: перебивают, говорят в параллель, на вопросы не отвечают, да и вообще, ведут себя так как будто я им что-то должен, а не незнакомый мне человек (это проявляется в тоне, подаче и позиционировании себя с позиции "свыше" в разговоре с собеседником). Мне, как довольно публичной личности, и представителю жюри конкурса "Хрустальная гарнитура" очень странно видеть такое отношение от представителей вашего Банка. Удивлен, как вы можете говорить о лучших практиках имея такой хамоватый штат в части дистанционного взаимодействия. Хочу получить развернутую обратную связь и пожелать Вам удачи, судя по вашей должности она Вам просто необходима! Со своей же стороны - услугами Вашего Банка не воспользуюсь, да и вряд ли кому-то порекомендую!
07.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет, нет отображения возврата товара и соотв-н не поступили деньги.
Добрый день!  По заказу на Мегамаркете № 917 ****779 от 16.10.2023 было оформлено обращение на возврат. Возврат - по вине мегамаркета (не верно были указаны характеристики товара), в карточке товара- указана возможность легкого возврата. Обращение о возврате № CCS-3915650 создано 17.10.2023. Уже обращалась к Вам с тем, что не оформляют возврат.  После обращения к Вам, сразу присвоили трек-номер для сдачи в пункте Сбера. Товар я сдала 03.11.2023 (информацию можно найти на сервисе СБЕР логистика). А в Мегамаркете опять все застопорилось. Возврат не отображен, деньги не поступили и не видно когда поступят.  Просьба принять меры. С уважением, Елена.  
07.11.2023
Ответ дан
Сбер id
Не могу создать сбер id. Клиентом банка не являюсь, сбер id нужен для применения бонусов в мегамаркете. При создании id по номеру телефона перекидывает на вход в сбербанк онлайн.
07.11.2023
Ответ дан
От души желаю вам, чтоб вам кредиты под такие же проценты и с такими же "услугами" давали!!!
Предлагают кредит под 27%. В итоге зачисляют на счёт 303тр, а тело кредита 330тр. Оказывается они теперь продают услугу "Сниженная ставка"!!!Позор, развод на лоха! Как вообще Сниженная ставка может быть услугой, и главное что снижена она до 27%))). В итоге теперь решаем медленно (!) вопрос в чате, т.к. у специалистов есть на это 5 рабочих (!) Дней. 
07.11.2023
Ответ дан
Сбер id
Пробую в приложении и на https://id.sber.ru/ Не получается зарегестрироваться.8----14 не клиент банка.
07.11.2023
Ответ дан
Благодарность сотруднику банка
Хочу поблагодарить сотрудника банка ВТБ Яфарова Дениса Тагировича, за чуткое и внимательное отношение! Благодаря его грамотной и компитентной консультации, мне вернули деньги по страховому случаю. 
07.11.2023
Ответ дан
Сбер id
Поздней пришлю на почту.Почему у меня не получается сделать id с номером который я указал?
07.11.2023
Ответ дан
Не отвечают на обращение
Здравствуйт, обращение CCS-4078280, не отвечают две недели, грубо говоря удерживают мои деньги, куда писать жалобы?
07.11.2023
Ответ дан
обращение рассматривают больше 2 месяцев и решение нет!
Обращение составлено 1 сентября по причине неверных выплат за отзывы, за 4 отзыва деньги вообще не поступили на счёт, хотя они были зачтены в сентябре и начале октября. Решения все никак нет. и не поступила выплата за рекомендацию кредитной карты другу, все условия выполнены
07.11.2023
Некомпетентные сотрудники, навязывание услуг
Обращаюсь повторно, проблема не решена, чужая карта до сих пор не отключена от моего номера телефона.Добрый день! Не хотела сюда писать, но устала от вашего банка за два дня. И прошу решить проблему. Начну с начала. Мне на работе открыли зарплатную карту в вашем банке, ранее карт в вашем банке не имела. 1. 30.10 пришла забирать карту. Сотрудник под предлогом "так как вы новый клиент, то в системе зашита кредитная карта при выдаче дебетовой". С какой радости?? Работодатель заказывал только дебетовую карту! А ваши сотрудники таким нечестным образом агрессивно впихивают кредитку и еще вместе с кредиткой страховку! По факту открыли счет кредитной карты без моего согласия. И заставляют потом с этой кредитки провести операцию платеж на телефон, что я делать отказалась. Также сотрудник подключила страховку, но я заранее сообщила, что не надо мне страховок, сотрудник тут же ее отключила. Остался неприятный осадок от такого отношения к клиенту. Счет кредитной карты закрыла через чат в этот же день, спасибо сотрудникам чата за это. Кое-как в общем этот вопрос решила. Но если всплывут еще какие-то услуги или продукты, которые я не просила оформить, снова напишу. Мне нужно было только забрать дебетовую карту.2. Самое интересное началось с моим номером телефона и смс-банком. Номер я купила примерно 5-6 лет назад и зарегистрирован он на меня. После открытия счета в вашем банке мне стали, во-первых, приходить смс о задолженности другого человека (его зовут Виктор Леонидович Ш.), во-вторых, при попытке перевода по номеру телеофна через ваше приложение высвечивается имя, отчество и первая буква фамилии этого человека с иконкой альфа-банка, а с иконкой Сбербанка уже мои имя, отчество, в-третьих, при звонке в ваш колл центр робот обращался ко мне как к Виктору, то есть в Альфа-банке мой номер телефона подключен к карте именно этого человека. Сотрудники в чате написали, что для составления обращения для отключения номера мне нужно отправить скан договора с оператором сотовой связи, либо скриншот из приложения оператора где указан мой номер телефона и мои ФИО. Договора у меня нет на руках и оператор его не обязан предоставлять, скриншот сделать не могу, так как в приложении оператора при нажатии кнопки договора не высвечиваются мои ФИО рядом с номером. В ваш колл центр я не могу дозвониться, 31.10 сотрудник в офисе сказала мне обращаться к оператору сотовой связи для решения проблемы. С какой радости и при чем тут оператор?? Отключение карты другого человека от номера телефона делается нажатием кнопочки в вашем банке! Прошу отключить мой номер телефона от карты неизвестного мне Виктора и не присылать мне сообщения по его задолженности. 3. После посещения вашего офиса мне стали приходить смс и названивать с других банков и предлагать кредиты и микрозаймы. Зачем слили мой номер телефона? Прошу решить.
07.11.2023
Ответ дан
Закрытие текущего счёта
Доброго времени Татьяна. 30.10.2023г. я описал свою проблему под этим же заголовком. Вы написали: "Мне нужно больше времени, чтобы помочь вам. Всё проверю и вернусь с ответом.". К сожалению слово "больше времени" имеет смысл неограниченного. Хотелось бы уточнить, есть смысл ждать ответ, если да ориентировочно сколько времени? Спасибо за ответ.
07.11.2023
Ответ дан
Нет начислений за рекомендацию кредитной карты.
Интересует вопрос кэшбека за рекомендацию. Я являюсь владелицей кредитной карты вашего банка. Получила ее от Билайн при покупке сим-карты. После ее активации обещали бонусы на счет в размере 2500 на услуги связи. Воспользовавшись условиями, я сделала крупную покупку. Бонусы на счет, конечно же, не поступили. Спустя некоторое время я рекомендовала кредитную карту по ссылке другому владельцу, которую так же быстро активировали. Опять ничего. Почему ваши акции не работают, это же просто получается бессовестный обман...
07.11.2023
Ответ дан
Списали комиссию за пакет услуг
6 ноября 2023 у меня списана комиссия за пакет услуг 2990 рублей. Хочу узнать за что и на каком основании? У меня в самой надёжной страховой 15к$, в супер надёжных Аинвестициях ещё 45к, ну и Капитале ещё около 100к. Вы делали вид, что ничего не происходит, не перевели мои бумаги с Инвестиций своих, убрали потом и сумму из Капитала для активации вип обслуживания, потом убрали бесплатные такси и випки в аэропортах, теперь я еще вам должен платить. Я понимаю, что у вас всё плохо и это агония, ну сожалею
08.11.2023
Ответ дан
Банк обиделся на мое нежелание получать рекламу?
С худшим банком, по обслуживанию и клиентскому сервису, я в жизни ещё не сталкивался. Навязывание кредитной карты по телефону, в приложении и даже при обращении в поддержку (не послушав информацию о кредитной карте клиенту даже не позволено обратиться за поддержкой).В очередной раз получив звонок на мой номер с рекламой этой кредитной карты я оставил обращение на отказ от получения рекламы по телефону. Альфа банк видимо обидился что человек не хочет получать рекламу от них, и сменил мой номер телефона в карточке клиента на "7", что в свою очередь повлекло:1) отказ при входе в Альфа онлайн2) отказ при входе в мобильное приложение банка3) отказ при входе в Альфа инвестиции4) отсутствие СМС кодов подтвержденияПри повторном обращении с проблемой - меня отправили в офис банка.Знайте, это худший клиентский сервис!
08.11.2023
Требуется уточнение
Некомпетентные сотрудники
Добрый день, уже прошло 5 дней, когда будет ответ по моему вопросу? счет по до сих пор заблокирован
08.11.2023
Требуется уточнение
Кэш бэк
Здравствуйте, такой вопрос. Оформил кредитную карту кэш бэк 365 дней (в акции которой указан еще кэш бэк). Купил ноутбук в первые дни после оформления карты за 69999.Прошло три месяца кэшбэк не начислили, позвонил на горячую линию, оператор нашла покупку и сказала что на покупку должен был начилиться кэш бэк 7% зафиксировала, создала заявку сказала ответ будет в течении 5 дней. Ответ пришёл... 500 руб... Как это понимать?Демьянов Павел Андреевич . 31.01.1995Покупка совершена 18.08.23 на 69 
08.11.2023
Требуется уточнение
Кредитная карта год без%
В отделении банка на Королева была оформлена карта. На следующий день подписано доп соглашение онлайн. Однако беспроцентный период 365 дней не был подключён. А подключён 60 дней на покупки и на снятие наличных. Можно ли разобраться и подключить льготный период год без%
08.11.2023
Ответ дан
Нужна помощь
Вопрос. В воскресенье, я на почту вашей службы заботы написала письмо, что я нахожусь заграницей, и потеряла российскую сим-карту, мне нужно поменять номер телефона! обещали позвонить и решить ситуацию. Три дня меня кормят завтраками и никто не звонит. Со вчерашнего дня на почте служба заботы просто игнорирует сообщения. ВКонтакте отвечают скриптами. Где ваша забота? я заграницей осталась со без доступа к моим средствам денежным! почему в других банках вопрос занял 10 минут, а вы четвертый день не можете решить?  
08.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не возвращает деньги за непредставленный товар.
Добрый день. По оформленному заказу от 28 октября на сумму 119 889 ₽ доставка№ 965 828 739 3697 (Мотоблок НЕВА МБ23-YAMAHA (MX300) отменена 02.11.2023, отменена без пояснения причин мегамаркетом. Для уточнения звонил в магазин "Кум-Тигей инструмент", на словах менеджееры подтвердили что отказ не от магазина а именно от мегамаркета.Спустя примерно сутки вернулись бонусы, но вот деньги не возвращают уже 7 дней.Через бота дозвонился до оператора, пояснить нормально оператор ничего не смогла, сказала что то про сбой и зарегестрировала заявку JDS-2266583. Движения по заявке я не наблюдаю, бот по справочному телефону отвечает что рассмотрят заявку в течении недели! Сроки только рассмотрения заявки меня не устраивает, речь идет об исчезновении 6 значной суммы моих денег, прошу Вас помочь разобраться в ситуации. P.s. прочитал другие обращения, так понимаю ситуация не уникальная, расстроился, изучаю как правильно писать досудебную претензию и претензию в Роспотребнадзор.Надеюсь на лучшее.
08.11.2023
Ответ дан
Нужна помощь
Когда вы позвоните мне нужно точное время? вот эта размазня во времени не серьезно. Я три дня спокойно ждала, но уже у меня сдают нервы. Конкретно дата и время.???
08.11.2023
Требуется уточнение
Бонусы сберспасибо
Здравствуйте. 07.11.2023 года я хотела оформить заказ на покупку телевизора через приложение Мегамаркета. Заказ планировала оплатить с использованием бонусрв сберспасибо. Пыталась несколько раз оформить заказ, но каждый раз выдавал сбой программы, но бонусы конечно же списали и никакие сбои не помешали это сделать. Заказ так и не был оформлен, а бонусы в размере 11870 бонусных рублей списали. Получается, что бонусы ьыли списаны незаконно! Заказ даже не был подтвержден и оформлен и соответственно в личном кабинете его нет. Прошу вернуть на мой бонусный счет незаконно списанные бонусы спасибо в размере 11870 бонусных рублей.
08.11.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль