на мой телефонный номер+79610819781 пришло смс сообщение о задолжности по кредитному договору 91979186…
на мой телефонный номер+79610819781 пришло смс сообщение о задолжности по кредитному договору 91979186 но всё дело в том что за декабрь и предыдущие месяцы у меня всё проплачено,за декабрь было отправлено почтовым переводом ещё 04.12.2011года на что есть чек с почты России вот я и не пойму о какой задолжности идёт речь ведь январь ещё не наступал,копию чека могу выслать по электронной почте
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста я бы хотел перевести с Санкт-Петербурга в Баку 1.200.000 руб их…
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста я бы хотел перевести с Санкт-Петербурга в Баку 1.200.000 руб их по курсу я бы хотел перевести в доллары и на два счета перевести деньги в Баку разделив сумму таким образом на две равные части.Мой вопрос такой: 1)Какие проценты за перевод?X 2)Есть ли комиссия за снятия с чета денег?Какая?X 3)Есть ли комиссия за пользование сета?X 4)Как долго я могу хранить деньги на счете?X 5)Есть ли у вас ячейка?Так как эти деньги я получи с продажи квартиры и чтобы не бродить по улице то я бы конечно лучше бы попросил положить в вашу ячейку и сразу же перевел бы деньги в Баку.Я был бы рад если бы вы ответили на мои вопросы или подсказали как лучше мне провести эту операцию.Взарание большое спасибо!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как в Вашей системе "Телебанка" сделать свою операцию (коммунальные…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как в Вашей системе «Телебанка» сделать свою операцию (коммунальные платежи) с указание предидущих и текущий показаний на ТРИ счетчика (электроэнергия, гор. и холодная водоснабжение)? Нашел только без счетчиков и на один счетчик.Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, есть ли у ВТБ24 банки-партнеры на территории Германии или Нидерландов…
Здравствуйте!Подскажите, пож-та, есть ли у ВТБ24 банки-партнеры на территории Германии или Нидерландов, в банкоматах каких банков выгоднее будет снять деньги в этих странах?Спасибо.
как положить деньги на карточку втб24 с любого ли банка можно и какая комиссия?
как положить деньги на карточку втб24 с любого ли банка можно и какая комиссия?
В августе 2011г. Питере в аварии погиб брат в документах нашли договор с ВТБ 24, сейчас необходимо вступать…
В августе 2011 г. Питере в аварии погиб брат в документах нашли договор с ВТБ 24, сейчас необходимо вступать в права наследства, но мы живем на Урале и нет никакой информации о состоянии вклада. Можно ли обратиться в какой-либо офис в Екатеринбурге (Свердловской области) так как нет возможности выехать в С. Петербург Зараее благодарю за ответ
Могу ли я узнать, поступают деньги на погашение моего кредита?
Могу ли я узнать, поступают деньги на погашение моего кредита?
здравствуйте я взял телефон в магазине Евросеть кредит оформили в вашем банке,подошло время платить,но…
здравствуйте я взял телефон в магазине Евросеть кредит оформили в вашем банке,подошло время платить,но я столкнулся с проблемой я не могу не где оплатить кредит ни в магазине где был взят телефон,ни через мультекассу,ни на почти звонили в Банк оператор сказал езжайте в Красноярск ближний свет ехать!В магазине сказали у вас произошел сбой в компьютере кто виноват в этой ситуации магазин говорит что банк,помогите разобраться!я платить не отказываюсь но и просрочку платить ни как неохота
Хочу получить счет-выписку по состоянию на сегодняшний день на мой е-mail,
Хочу получить счет-выписку по состоянию на сегодняшний день на мой е-mail,
Правомерно ли:Сумму страхование по программе "Осторожно дети" включать в сумму кредита? Далее эта сумма…
Правомерно ли:Сумму страхование по программе «Осторожно дети» включать в сумму кредита? Далее эта сумма расписана на все три года и на неё начислены проценты. А действует она согласно договору один год. И почему сумму страхования включают в график досрочного погашения кредита ведь банк взимает её -единовременно? И еще: сумма кредита 35000+ (3000-страхование Осторожно дети)=38000. Эта сумма 38 тыс. застрахована еще одной страховкой:«Страховая премия».Понимаю что одна страховка «Осторожно дети» страхуется другой«Страховая премия» А почему не сумму в 35 тыс. руб.по «страховой премии»? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реквизиты по кредитной карте -это лицевой счет и номер договора…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реквизиты по кредитной карте -это лицевой счет и номер договора, а то мне нужно оплатить задолженность по карте, а эти данные не могу найти.
в какие дни на новый год можно будет уплатить кредит в банке Русский Стандарт
в какие дни на новый год можно будет уплатить кредит в банке Русский Стандарт
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в г.Белогорск Амурской области отделение банка или банкомат…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в г. Белогорск Амурской области отделение банка или банкомат ВТБ24? Если нет, то может ВТБ24 взаимодействует с другими банками, представленными в Белогорске? Спасибо
Здравствуйте.
Не могли бы Вы открыть дополнительный офис вашего банка
в г Ессентуки ( 100тыс.население).
Ни…
Здравствуйте.Не могли бы Вы открыть дополнительный офис вашего банкав г Ессентуки (100 тыс.население).Ни одного отделения вашего банка у нас в городе нет,есть в Пятигорске один и в Кисловодске, что явно не удобнодля жителей г Ессентуки.Спасибо.
Здравствуйте.
Я пользуюсь картой Виза электрон. Я оплачиваю услугу в соответствии с которой при изменении…
Здравствуйте.Я пользуюсь картой Виза электрон. Я оплачиваю услугу в соответствии с которой при изменении баланса карты, на мой телефон +7918 8224654 должно приходить SMS. В принципе, это сообщение приходит, но с задержкой в несколько дней. Кроме того, при списании с карты не больших сумм сообщение вообще не приходит. Не могли бы Вы обеспечить быстрое и стабильное поступление SMS?С уважением, Швецов С.
В который раз обращаюсь в банк (телефон, по электр) с просьбой об отправке давно уже сформированной выписке…
В который раз обращаюсь в банк (телефон, по электр) с просьбой об отправке давно уже сформированной выписке № 19 согласно договора. Но «воз и ныне там». Возможно Вы сможете выслать на мой эл. адрес данную выписку.Буду очень благодарен.
Здравствуйте! нашла на карте, что банкомат ВТБ24 имеется на Металлургов, 53. скажите, так ли это?
Здравствуйте! нашла на карте, что банкомат ВТБ24 имеется на Металлургов, 53. скажите, так ли это?
Здравствуйте.
Прошу Вас выслать на мой эл.адрес счет-выписку №54 согласно условиям кредитного договора.
Спасибо.
Здравствуйте.Прошу Вас выслать на мой эл. адрес счет-выписку № 54 согласно условиям кредитного договора.Спасибо.
У меня зарплатная карта ВТБ24(на неё я получаю зарплату).Как мне проще всего подключить СМС-оповещение…
У меня зарплатная карта ВТБ24(на неё я получаю зарплату).Как мне проще всего подключить СМС-оповещение о пополнении счёта
Здравствуйте,скажите пожалуйста. Мой отец Уразов Александр Иванович 29.06.2011 отправил денежную сумму…
Здравствуйте,скажите пожалуйста. Мой отец Уразов Александр Иванович 29.06.2011 отправил денежную сумму в размере 11861 р. на счет 40702810017030006135 ВТБ 24(ЗАО) г. Москва, и эта сумма куда то пропала и не дошла до пункта назначения. Скажите,возможно ли вернуть данную сумму?
Никак не срабатывает СМС оповещение об операциях с картой виза, вот уже неделю. ПОчему?
Никак не срабатывает СМС оповещение об операциях с картой виза, вот уже неделю. ПОчему?
Почему банк ВТБ-24 перестал публиковать в интернете котировки драгметаллов
Почему банк ВТБ-24 перестал публиковать в интернете котировки драгметаллов
Оплатили долг. Сказали, что через месяц придёт бумага из Москвы, что долг погашен полностью. По какому…
Оплатили долг. Сказали, что через месяц придёт бумага из Москвы, что долг погашен полностью. По какому телефону в Тольятти я могу узнать, пришла эта справка или нет.
Наталья, добрый день!
Не знаю кого именно поблагодарить из работников банка, поскольку никто никогда…
Наталья, добрый день!Не знаю кого именно поблагодарить из работников банка, поскольку никто никогда мне не представлялся лично…)Но!!!Банк провел внутреннее расследование и вернул мне снятые мошенниками денежные средства на карту, чему я несказанно рад! Это особенно актуально оказалось перед Новым Годом!Большое спасибо за честное расследование и непредвзятый подход!Спасибо Вам, спасибо работникам СБ, спасибо претензионному отделу!С наступающим вас всех Новым 2012 Годом!Удачи ив сего самого хорошего!С уважением,АлексейАлексей!Информируем, что по Вашей претензии банком проводится расследование.Сообщить детали расследования не представляется возможным.В соответствии с п. 6.1.6 «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ24» заявления клиентов по операциям, совершенным в банкоматах ВТБ24, рассматриваются в течение 15 рабочих дней. По операциям в устройствах сторонних банков 60 календарных дней.Рекомендуем дождаться решения банка.Со своей стороны постараемся оказать содействие решения данного вопроса в более короткий срок.С уважением,Наталья Смирнова[B]
У меня оформлено СМС-оповещение. Вот уже второй раз смс не приходит, хотя деньги по этой услуге еще есть(узнавала…
У меня оформлено СМС-оповещение. Вот уже второй раз смс не приходит, хотя деньги по этой услуге еще есть(узнавала в отделении ВТБ у нас в городе). Что нужно сделать, чтобы возобновить услугу?
Добрый день! Хотела у Вас уточнить возможно ли дистанционно пополнить со своего счета в Телебанке счет…
Добрый день! Хотела у Вас уточнить возможно ли дистанционно пополнить со своего счета в Телебанке счет другого человека также открытого в Телебанке. Какова комиссия за эту операцию? Спасибо.
Как по интернету я могу посмотреть остаток на счёте своей карты?
спасибо.
Как по интернету я могу посмотреть остаток на счёте своей карты?спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Первый раз пыталась произвести оплату через телебанк, операция обработана, деньги…
Здравствуйте, Наталья! Первый раз пыталась произвести оплату через телебанк, операция обработана, деньги со счета списаны 20.12.11. Получатель утверждает, что оплаты не было. Как узнать, поступил ли платеж на счет получателя в Промсвязьбанке г. Омск. Номер платежа 312424.
Здравствуйте.Я 2 дня назад отправила запрос на кредитную карту вашего банка,я заполнила анкету со всеми…
Здравствуйте.Я 2 дня назад отправила запрос на кредитную карту вашего банка,я заполнила анкету со всеми паспортными данными, но ответа до сих пор нет.Скажите пожалуйста,как мне можно узнать приходила к вам анкета или нет?Какой ответ дал банк?
Можно ли в ВТБ физическому лицу открыть металлический счет (купить золото)
Можно ли в ВТБ физическому лицу открыть металлический счет (купить золото)
Здравствуйте Наталья! Снимал денежные средства с банкомата- в первом запросе денежной суммы банкомат…
Здравствуйте Наталья! Снимал денежные средства с банкомата- в первом запросе денежной суммы банкомат деньги не выдал но списал с карты.В повторном запросе через минуту произошло то же самое.Первую запрошенную сумму мне вернули на карту а вторую нет.В ответ на моё обращение мне ответили что с банкоматом в этот период проблем не было,и данная сумма успешно выдана. Вопрос- сколько ещё нужно ходить по вашим отделениям писать возражения что бы вернуть свои деньги???
Добрый день!
В отделенииях вашего банка у нас в городе не принимают платеж, а именно консульский сбор…
Добрый день!В отделенииях вашего банка у нас в городе не принимают платеж, а именно консульский сбор на неимаграционную визу в США, хотя на официальном сайте консульства США указан ваш банк. Как быть?С уважением Денисов Денис.
Здравствуйте. При заключении договора в ДО на получении карточки "Банк в кармане" предложили оформить…
Здравствуйте. При заключении договора в ДО на получении карточки «Банк в кармане» предложили оформить вторую такую же на один счет. Я счел это удобным, т. к. вторую собираюсь отдать жене и пользоваться одним счетом. Однако, SMS информирование почему-то подключили только на мой номер телефона, а на номер жены — нет. Поясните, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы на вторую карточку зарегистрировать другой номер телефона для SMS информирования, отличный от номера телефона, указанного при заключении договора. Если этого сделать невозможно, то в чем смысл привязывать две карточки к одному счету?
В мобильном банке (приложение для Android) в списке банкоматов не отображается банкомат в аэропорту Кольцово…
В мобильном банке (приложение для Android) в списке банкоматов не отображается банкомат в аэропорту Кольцово (Екатеринбург). Нашел банкомат случайно.
хочу пополнить счет карточки банка втб24 деньгами с яндекс.деньги
хочу пополнить счет карточки банка втб24 деньгами с яндекс.деньги
Подскажите пожалуйста, как вернуть деньги которые были отправлены с карты на счет вашего банка, но были…
Подскажите пожалуйста, как вернуть деньги которые были отправлены с карты на счет вашего банка, но были некорректно указаны некоторые данные договора.
В отделении ВТБ24 на Пионерской 13 есть банкомат с функцией приема денег? Время его работы в праздники?
В отделении ВТБ24 на Пионерской 13 есть банкомат с функцией приема денег? Время его работы в праздники?