Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Перевод пенсии на карту без согласия!!!
08.10.2021г примерно в 17:30 мы с бабушкой обратились в отделение почта банка в г. Ростов-на-Дону по адресу ул. Ленина 99 за получением кредита, оформляли на бабушку. Карт и кредитов у неё ранее не было. Выдали карту, сделали госуслуги, для запроса размера пенсии, передали телефон девушке менеджеру Лияшенко Любовь (в буквах фамилии могу ошибаться) для ввода паролей, пришёл отказ, ушли, карту выкинули. 13.11.2021 приходит почтальон к бабушке домой, приносит пенсию дедушки, а пенсию бабушки - нет. Бабушка начинает разбираться, едет в пенсионный фонд, там ей говорят что пенсию поступит на карту почта банка, у бабушки паника, 2й день прединфарктное состояние, карту же выкинули, деньги в почта банк ушли, мошенники и т.п... Пытаюсь успокоить и разобраться...Оказывается что при оформлении кредита, бабушке выдали карту, на которую менеджер перевела получение пенсии, без нашего согласия! Вводя какие то пароли в свою программу с нашего телефона! Вы представляете что это такое для человека в 70 лет? Бумажных экземпляров никаких невыдавали, только смс с какими то паролями. Когда менеджер выдавала карту - сказала что она пенсионная, но мы категорически отказались получать на неё пенсию! Несколько раз это проговорили! Девушка сказала хорошо, просто карта для получения кредита, если одобрят. Это просто позор что в Вашем банке работают такие сотрудники! Ради своей премии наверно, мошенническим образом, под видом бесплатной карты, бедным пенсионерам, переводят получение пенсии на Ваши карты! Ужас!Прошу руководство разобраться, просмотреть видео и аудио записи обслуживания, запись звонка на горячую линию 14.11.2021г (там более развёрнуто объясняли) и наказать данного сотрудника!И конечно предоставить ответ. Л-на Валентина В. +7951*****58Николай С. +7977*****01
15.12.2021
Ответ принят
Как вернуть деньги и баллы Спасибо за заказ через Сбермегамаркет, который был отменен продавцом?
10 дней назад на горячей линии пообещали уточнить информацию и написать. обратной связи так и не было. дублирую вопрос25.11 мной был сделан заказ 920298498 через Сбермегамаркет, который был оплачен деньгами с карты +бонусы Спасибо. По правилам, деньги и бонусы должны вернуться на счет в течение 3 рабочих дней, но это так и не произошло. Ни денег, ни бонусов. Составлено обращение в Сбермегамаркет GDS-432905, но все, что было получено - смс с извинением за отмену заказа и 200 баллов сбермегамаркета. Как мне вернуть деньги и баллы Спасибо за несостоявшуюся покупку? 
15.12.2021
Ответ дан
Отписки на обращения без ответа по существу
Ситуацию усугубили. Обращение 211211-0222-256500 в службу омбудсмена Сбрбанка закрыли без мего ведома. Якобы я отказался от получения ответа на обращение в службу омбудсмена. Как расценивать подделку документа? Очень напоминает мошенничествоПроверить статус обращения для частных клиентов Номер Вашего первоначального обращения в банк 211211-0222-256500 Обращение с указанным номером найдено Статус: Закрыто Обратите внимание: Вы указали, что ответ по результатам рассмотрения предоставлять не нужно.  
15.12.2021
Ответ дан
Оформление сделки под ключ в Домклик
Добрый день! Мы пытаемся использовать сервис дом клик для проведения сделки за собственные средства. У нас все максимально нормально. Никаких проблем с собственником. Однако стадия "ждём документы из росреестра" уже почти две недели, хотя по вашим заявлениям она должна длиться не более 3 дней, а по словам росреестра так 2 часа. У меня запросили документы покупателя в понедельник утром. До сих пор конь не валялся. Услуга платная, не 3 рубля стоит. Выбран максимальный пакет. По всем заявленным срокам мы должны были заключить сделку за 6 дней, а если "сами", то за 18. У нас уже даже "самостоятельные" сроки почти прошли, а сделка даже не на середине. Стоимость обслуживания максимальная, с менеджером и юридической проверкой. Но наш менеджер как суслик, он как бы есть, но его никто не видит. Он не отвечает на вопросы в чате. Не перезванивает при запросе звонка. Как разобраться с данной ситуацией? Сделка планировалась к проведению в ЭТОМ году для возврата налога в следующем. Была лучшего мнения о сервисе Сбербанка. Теперь точно буду задумываться об использовании других продуктов.То есть тот статус, в котором находится наша заявка уже 15 дней, при самостоятельном оформлении занимает, по вашим словам, 5-15 дней. А вы за 3 все сделаете. Только делаете уже 15!!! А там еще оформление.
15.12.2021
Ответ дан
Мобильный банк
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разрешить мою ситуацию! Мобильный банк был заблокирован, так как долго не пользовался неправильно может ввёл пароль! Живу в Серпухове ваших филиалов там нет! 11 декабря приехал в филиал банка в Марьино, где сотрудник банкаОтправил запрос на восстановление мобильного банка, объяснив что по субботам они этого не могут сделать сами! Уверял что в понедельник я смогу зайти в мобильный банк без проблем, а если не получится позвонить на горячую линию и проблема будет решена. Но не тут то было! 13.12.Вхожу в приложение заполняю фамилию, имя номер счета приходит мой логин который у меня был более 5 лет и новый пароль, После ввода нажимаю восстановить и выплывает окошко требуется дополнительная авторизация обратитесь в банк. Звоню на горячую линию обещают все исправить к первой половине дня14. 12. Делаю! Выплывает тоже окошко с доп. авторизацией Звоню опять на горячую линию, где милая дама удивлённо спрашивает а вам не звонили с технической поддержки разве? Они хотели уточнить ваш телефон (соответственно никто не звонил) телефон не менялся с первого дня договора ещё с Роскап к сведению, дальше идёт обещание что проблема будет устранена ко второй половине дня 15.12 Но увы замкнутый круг , сегодня уже сказали что должны были позвонить сотрудники банка которые наверное и не собираются делать не кредит же берём! Долго будет это день сурка продолжаться? Почему у сотрудников такое отношение к клиентам банка? к
15.12.2021
Ответ принят
Смена персонального менеджера
Здравствуйте. Ну это уже в не в какие ворота. У вас есть менеджеры от которых можно быстро получить ответ, а не ждать по полдня??? Если у них по 5 обедов подрят, то назначайте 2-ух сразу, пусть меняются.Вот это оповещение уже заскребло:а в "команде поддержке" вообще полные неадекваты работают, судя по ответам, опасно услугами пользоваться.Только недавно менеджера меняли и ее хватило на неделю нормальной работы, сейчас хрен до нее достучишься.
15.12.2021
Ответ дан
Не могу получить закладную
25 ноября подал заявление на выдачу закладной по погашенной ипотеке. по словам сотрудника который мне выдавал персональный код для заявления - срок выдачи до 2х недель. Примерно 6-7 декабря мне позвонила сотрудница и сказала что в ближейшее время моя закладная приедет в офис, который указывал для получения (ну Кутузовском). Как приедет, мне сразу же позвонят. Вчера вечером, 14 декабря, звоню на горячую линию - моя закладная все еще едет. Составили обращение на срочный обратный звонок из офиса. Сегодня, 15 декабря, ближе к 16 часам, снова звоню на горячую линию - ответа по заявке нет ни на горячей линии ни мне ни кто не позвонил. Составили новое обращение, но уже почему то в ипотечный центр в Марьино т.к. со слов девушки адрес получения вдруг поменялся. Собственно вопрос - закладная едет на велосипеде из Владивостока? у меня сделка горит... где и как я могу получить закладную?
15.12.2021
Ответ дан
Обращение 421322 banki.ru
Здравствуйте! Деньги вернули по 2-м операциям от МТС. Гривны не вернули, но я и такому результату рада, т.к. большую сумму получила обратно. Писала заявление в отделении Сбербанка от 22.11.21. Возврат 16.12.21.По работе данного сайта отзыв оставить не могу, т.к. личное заявление сработало быстее. Но, надежда тоже была) Всем удачи!
16.12.2021
Ответ дан
За отмененный заказ не возвращают деньги
Делали заказ на сайте сбермегамаркета , заказ № 912069679 от 26.11.2021, приходили в пункт выдачи и отменили заказ 29.11.2021 , согласно закону ЗПП , ст.25 , деньги должны вернуть в течении 3-х дней . Уже 16.12.2021 денег до сих пор нет .Составляли несколько заявок , 01.12 / 03.12/ решения нет , операторы ссылались на п.6 правил пользования сайта , хотя при чем тут сайт и ЗЗПП ??? Но ведь даже и свои же правила соблюсти не смогли , просят еще подождать , на вопрос сколько ждать - ответа не услышали . В статусе заказа висит сообщение , что заказ получен , хотя даже в переписке , поставщик просит вернуть деньги нам . 15.12.2021 была отправлена досудебная претензия по почте , не будет ответа и на нее в течении 10 дней , то пойдем в суд. Ни кому не советуем связываться с данный маркетплейсом , в случае отказа не получите свои деньги .
16.12.2021
Ответ дан
Закрыть договора
Здравствуйте. Может банк все таки сможет решить мой ВОПРОС о закрытии договоров самостоятельно, использую собственные возможности?
16.12.2021
Ответ принят
Отписки на обращения без ответа по существу
Вы, наверно, знаете: "Время - деньги"За два месяца бюрократической волокиты, устроенной Сбербанком, я потерял, как минимум 10 тыс. Затягивание с ответом до следующего года приносит дополнительные убытки.Я обратился в службу омбудсмена Сбербанка после, как оказалось бессмысленного ожидания ответа в течение двух месяцев, потому, что вопрос требуется решить до окончания 2021 года. Подделка обращения в службу омбудсмена и его закрытие лишили меня такой возможности.Хотелось бы узнать кто несёт ответственность за пдделку и причинённый мне ущерб.
16.12.2021
Ответ дан
Втихаря подсунутый договор накопительного страхования жизни
Да, ваши коллеги связались со мной. Вопрос решается. Но я вам говорю не о договоре комплексной программы страхования жизни, копия которого у меня имеется. Я вам говорю о договоре накопительного страхования жизни! Который я вынужден оплачивать каждый год. Именно об этом договоре меня уведомил представитель страховой компании "Альфастрахование"
16.12.2021
Требуется уточнение
Списание денег на ребенка-инвалида
Здравствуйте, вы мне сегодня уже отвечали. Я просто хочу понять, почему другим родителям банк вернул деньги, а мне отказывается? Взыскатель-коллекторское агентство. Я с ними разговариваю с дня списания и они делают вид что не причём. Вот как мне их теперь возвращать?! Неужели я чем то отличаюсь от других и мне просто нельзя вернуть то, что нельзя было списывать. Я проверяла, код зачисления был 3,его обычно не трогают. 
16.12.2021
Ответ дан
Сотрудники банка игнорируют законы РФ
Мною оставлено несколько претензий, обратной связи от банка так и не получила!!!! Так как Вы не хотите реагировать, разбираться в ситуации, работать согласно закону РФ, пусть проверкой Вашей деятельности занимаются соответствующие органы!!!!! Номера обращений, на которые нет ответа: 3708628; 3708730; 3718219!!!!
16.12.2021
Ответ дан
Игнорируют жалобу!
Здравствуйте. Вы считаете это вразумительным ответом сотрудниками Вашего банка ?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10600119/Простым языком как я понял - "поскольку не бабушка написала здесь жалобу - то и разбираться не будем..."Разбирайтесь и накажите сотрудника, за перевод пенсии на карту без согласия! 
16.12.2021
Ответ дан
Жалоба
Добрый день! Я Джапарова Кристина Хасановна подала заявку на кредит в Ваш банк, пришло одобрение, приехал представитель банка 12.12.2021 и подписали кредитный договор от 04.12.2021. На данный момент денег на мою карту не поступило, на мои обращение каждый день сотрудники отвечают мне что информацию отправим нашим коллегам и все. Что мне делать?
17.12.2021
Ответ дан
Массовый обзвон
Доброго времени суток. Благодарю вас за внимание к моему отзыву. Хотелось бы узнать почему мне регулярно поступают звонки с номера 1000, которые идентифицируются как банк ВТБ? В любое время дня и ночи. Причем как только я беру трубку, вызов завершается.
17.12.2021
Ответ дан
Жалоба
Не появляется горящая кнопочка активировать
17.12.2021
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники бездельники, которые не хотят работать. Портят имидж банка.
Здравствуйте! Я много лет клиет банка Тинькофф. Всегда была довольна банком... до сегодняшнего дня. Сегодня ночью оплачивала коммунальные платежи, как обычно, через личный кабинет Тинькофф банка кредиткой Тиньков ALL Airlines. Через 5 минут обнаружила, что один из платежей затроился. 7100 руб списали трижды. Я тут же позвонила на горячую линию, и написала в чате. Попросив вернуть излишне списанные 14200 руб., пока деньги не ушли и они не авторизованы. Сотрудница на горячей линии успокоила, сказала, что такое бывает списание, написала обращение и его рассмотрят через несколько дней. Я была крайне возмущена, сказала, что списание по вине банка произошло! Я не первый раз оплачиваю и это срочно надо решить, потому что утром, когда откроется банк, деньги уйдут с моего счета. Она сказала что все решат. Так же в чате отвечали. Я несколько раз звонила просила, чтоб срочно решили. И чтобы завтра мне не сказали, что деньги списаны, обращайтесь к получателю платежа. А получатель их не возвращает! А сегодня утром. Мне ответили, что деньги списаны и нет возможности их вернуть. Почему? А если по каждому платежу по 3 или 10 раз спишутся деньги? А нынешние сотрудники ничего не делают, как раньше. Сейчас набрали бездельников безграмотных, которые сидят на удаленке, занимаются своими делами, а работать не хотят. Если бы каждого из них лишили этих 14 200, тогда бы они может работать начали. Только обращение могут составить, а потом ответить что ничего невозможно сделать! Я сегодня так же в чат писала, требовала, чтоб решали вопрос, дважды звонила на горячую линию. Но ответ один: мы составили обращение будем разбираться. Пусть разбираются... Но раньше, если по вине банка деньги списаны, банк возвращал клиенту на счет, а потом разбирался. Прошу помочь с возвратом излишне списанных 14200 руб по вине банка денег! Я оплачиваю платежи много лет. (Один раз нажала на кнопку оплатить. Все как обычно прошло. Перешла к другим платежам. А после оплаты всех платежей, обнаружила в истории операций этот затроенный) . И моментально обратилась к сотрудникам за возвратом денег, пока нерабочее время банка ночью и платеж не ушел. Если бы эти бездельники что то сделали сразу! Прошу лишить сотрудников, кто ночью отписывался в чате, по телефону разговаривал, премий и наказать финансово. Так нельзя наплевательски относиться к клиентам и своей работе! А я теперь боюсь рисковать и оплачивать через банк Тинькофф. Опять будут затроения, никто не будет решать вопрос с возвратом излишне удержанных денег. Получается, тогда лучше пользоваться другими банками.  
17.12.2021
Ответ дан
Жалоба
Подскажите как долго Вы будете разбираться?
17.12.2021
Ответ принят
Жалоба
Мне даже не объясняют и сами не выходят на связь что то мне объяснить, я считаю это тоже не правильным
17.12.2021
Ответ принят
Жалоба
ну что там с моим вопросом?
17.12.2021
Ответ принят
Игнорируют жалобу!
Я же написал, предоставьте информацию клиенту, Лежениной Валентина Васильевне. В чём проблема?
17.12.2021
Ответ дан
Частичное досрочное погашение
Несколько раз спросила как сделать частичное досрочное погашение, входит ли в него ежемесячный платёж, когда спишется, когда будет рассчитан следующий платёж и т.д. Каждый раз мне отвечали шаблоном,который мне непонятее. Я просила разъяснить . Мало того,что отвечали на каждое сообщение почти 20-30 минут, так ещё и если я не отвечу в течение 2 минут, то назначался новый оператор, который просил уточнить вопрос. Неужели сложно прочитать переписку выше. Мне пришлось вновь печатать весь текст, вновь объяснять что я хочу. Если я прошу частичнок досрочное погашение, значит я не хочу платить лишние проценты, верно? Верно!Операторы этого не понимают и просто дезинформируют меня. Сказали, что деньги спишутся до конца дня. В итоге ничего не списалось. Назревает вопрос : Оператор будет платить проценты, которые начисляются ежедневно на сумму задолженности ? Получается, что я несу финансовые потери. Буду добиваться оставить претензию, так как это не дело совсем..
18.12.2021
Ответ дан
Не могу получить закладную
Все еще нет никакой информации. Ни на одно обращение, никто так и не перезвонил. Вчера (17/12) звонил снова на горячую линию в первой половине дня. Снова составили обращение + сказали что закладная была в офисе Марьино и теперь ее снова отправили на Кутузовкий уже честное слово готов идти дальше в РПН или ЦБ т.к. это просто издевательство какое то.
18.12.2021
Ответ дан
Жалоба на обслуживание
Финансовый управляющий подавал в начале месяца заявку на вывод средств сразу три заявления, два из них не было принято в работу. 14.12 были повторно поданы заявления на вывод:заявка так и не рассмотрена до сих пор, обращение в чате никакой информации тоже не даёт, ужасный сервис, деньги вывести невозможно! 
18.12.2021
Ответ дан
Жалоба на обслуживание
Финансовый управляющий подавал в начале месяца заявку на вывод средств сразу три заявления, два из них не было принято в работу. 14.12 были повторно поданы заявления на вывод:заявка так и не рассмотрена до сих пор, обращение в чате никакой информации тоже не даёт, ужасный сервис, деньги вывести невозможно! 
18.12.2021
Ответ дан
Начисление бонусов по акциям Зелёный день сбербанка
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой при начислении бонусов Спасибо. С 11 по 14 ноября проходили акция Зеленого дня- "20% бонусами за покупки у партнёров СберПрайм". Мною были прочтены и выполнены все условия акции. Также оплата была по сберкарте и в магазинах партнёрах сбербанка,но бонусы так и не начислены в полном обьеме. По данному вопросу было составлено обращение 19.11.21,но сроки ответа неоднократно переносятся, и сейчас уже ответ перенесён на следующий год. По номеру 900 на линии несколько раз ждала по 1,5 часа ответа, но ни один сотрудник мне не сообщил информацию и только перенаправлял на следующего. Почему такое издевательское отношение к клиентам? 
18.12.2021
Ответ дан
Добрый день! Как читала уже выше, так же произошло и у меня! Списали деньги за разные операции которые я не совершала. Верните деньги! Жду ответа!
Добрый день! Как читала уже выше, так же произошло и у меня! Списали деньги за разные операции которые я не совершала. Верните деньги! Жду ответа! На почту заботасбер написала. 
18.12.2021
Ответ принят
Хамит ваш сотрудник Березянский М.М. клиенту в отделении банка ВТБ по адресу: Новоясеневский просп., 9, Москва, Россия
Березянский Михаил вообще без бейджика решил "работать". Другие сотрудники сообщили с трудом его ФИО. Березянский по существу бесполезен в банке: он хамит клиенту, иногда молчанием "отвечает" на вопросы и на просьбы зарегистрировать обращение. После того как я попросил, чтобы другой сотрудник обслужил, так как Березянский не работает, Березянский вызвал охрану, якобы не он, а клиент хамил; диалог был записан и предоставлен охране для подтверждения того, что не было основания для вызова охраны. Защитная маска на лице Березянского периодически частично сползала с носа, перчаток у него не было, бейджика не было. За полтора часа не смогли обслужить в банке :( Вы как-то боритесь с таким хамским сотрудником?
18.12.2021
Ответ дан
Сервис transport-help@multikarta.ru игнорирует обращения?
Добрый день.Однажды я, как обычно, прислонил свою карту МИР (не ВТБ, другого банка) к турникету в метро и с удивлением увидел загоревшуюся надпись: "Отказано- Карта в стоп-листе". Я понял почему это случилось. За день до этого я забыл пинкод. И пытаясь восстановить в памяти забытый пин, на пин-клавиатуре банкомата своего банка несколько раз набрал неправильный код и карта была заблокирована. Но затем вспомнил пин, позвонил в банк и за пять минут проблема была решена, карта была разблокирована и теперь успешно пинимается во всех торговых и сервисных предприятиях. Во всех, кроме московского транспорта. Что я только не делал пытаясьвосстановить доступ... Я попытался привязать карту на сайте банка - не сработало. Позвонил в службу техподдержки банка ВТБ, где мне ответили, что не занимаются подобными вопросами и что я должен написать запрос на на п/я transport-help@multikarta.ru. Написал. Не отвечают больше месяца. Полный игнор... Отвратительная служба поддежки у Мультикарты. Подскажите, куда еще можно обратиться с этой проблемой
19.12.2021
Ответ дан
Банк не отвечает нотариусу. Не могу получить наследство с апреля.
Здравсвуйте! У моего отца была банковская ячейка в Сбербанке. Мой отец умер в 2020 году, и в апреле 2021 настало время моего вступления в наследство. Я являюсь единственным наследником и все наследство, кроме банковской ячейки в Сбербанке, получила без проблем.Нотариус составила запрос в банк в апреле, и я повезла его в отделении, на что сотрудники отделения сказали, что они не могут принять запрос, потому что срок договора моего отца с банком еще не закончился, и сказали ждать до конца сентября (когда должен был закончиться договор). Я пришла в конце сентября, но мне сказали, что надо снова ждать 21 день до вскрытия ячейки. Хорошо, я еще 21 день подождала. По истечении срока я принесла заявление от нотариуса и стала ждать. Через некоторое время я получила сообщение в приложение, что мой нотариус должен обратиться в банк. Я показала сообщение нотариусу, но она сказала, что это просто стандартная отписка, и ответ от банка должна была получить она. Весь ноябрь я бегала в отделение. Сотрудники отделения начали говорить, что якобы это только у меня такие проблемы, а остальные все без проблем получают, хотя именно они долгое время утверждали, что надо ждать и ждать. Когда я спросила, где сейчас содержимое ячейки, мне сказали, что его увезли в архив. Я хотела обратиться в архив, но сотрудники отделения понятия не имеют, где этот архив находится, то есть не могут сказать, где находится содержимое ящейки. В отделении же мне сказали, что нотариусу ответили 1 ноября, но нотариус ничего не получила, поэтому в банке сделали запрос на мое несогласие. На мой запрос банк постоянно требовал дополнительное время, которого у меня НЕТ, потому что в ячейке лежат ОЧЕНЬ важные документы. Я поехала в центральный офис 1-го декабря, и мне там сказали, что сотрудник отделения все неправильно оформил, что мне не надо было ждать окончания договора и вскрытия ячейки, что это вообще не так делается. Выходит, сотрудники отделения полгода мне морочили голову! Сотрудник центрального отделения сказала мне отдать запрос нотариуса в отделение документооборота и заверила, что банк отвечает очень быстро, в течение нескольких дней. На след.день сотрудники банка позвонили нотариусу (о чем она мне сообщила) для уточнения деталей. В этот же день я получила сообщение след.содержания:"...предоставить ответ на предоставленный вами запрос невозможно в связи с тем, что в запросе отсутствует номер договора аренды/номер индивидуального сейфа". Но, извините, копию договора банк нотариусу не предоставил. А самого договора у нас нет. Он в ячейке.Прошу сообщить мне, где сейчас находится содержимое ячейки и когда нотариус наконец получит ответ от Сбербанка. Если проблема не уладится до конца года, в следующем году мы с Вашим банком будет разбираться уже в суде.
19.12.2021
Ответ дан
Банк не отвечает нотариусу. Не могу получить наследство с апреля.
Будьте добры, пожалуйста! Если не будет ответа нотариусу в ближайшие дни, придется решать радикальными способами, потому что возможности ждать больше нет, да и, честно говоря, сильно напрягает, что неизвестна судьба ячейки. Никто нигде ничего по этому поводу сказать не может. Каждый сотрудник (я ведь еще по 900 звонила не раз) говорит что-то новое, порой прямо противоположное другим сотрудникам. Думаю, в наших общих со Сбербанком интересах обойтись без привлечения судов, Центробанка и Роспотребнадзора.
19.12.2021
Ответ дан
Неадекватные действия со стороны банка!
Уважаемый представитель банка! Хотелось бы понять как решить такой вопрос... Сегодня 19.12.2021г я обнаружила отрицательный баланс на своём счету. Позвоним на горячую линию услышала о том что наложено взыскание приставом. Уточняя каким и от какого числа мне сначала пояснили что от 30.09.20г! И сразу же озвучили что так же видят информацию о снятии взыскания которую я представляла в банк. Попросили подождать для выяснения и далее озвучили другое взыскание за 2019г! Но, когда я пояснила что и в 2019г представляла в банк документы об отмене взыскания, это так же подтвердили. И в итоге выяснилось что в 2019г было одновременно два взыскания от одного пристава, но банк озвучил только одно, а про второе меня уведомить забыл и исполнить забыл, в связи с чем документы от меня приняли и я на протяжении 2019 и 2020 и 2021г пользовалась своим счётом. А сегодня банк вспомнил о том что был ИЛ и теперь предлажил мне решать эту проблему самой. Мой счёт открыт в Москве, а проживаю в другой области, исполнительное производство закрыто в том же 2019г. Всё что мне предложили, это привезти в банк "какую нибудь" бумагу и извинились что на кануне НГ доставили такие неудобства. Это не неудобства, это я считаю издевательство. Почему за ошибку банка, который забыл исполнить несколько лет назад предписание пристава и не уведомил меня, теперь должен расплачиваться клиент? 
19.12.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств за подписку на "Сберздоровье"
Меня не усторило качество оказанных услуг, которые мне были оказаны на основании приобретенной платной подписки через онлайн-сервис "СберЗдоровье" Консультация с врачом, проведенная 05.12.2021 не соответсвовала заявленным результатам.19.12.2021 с моей карты были списаны денежные средства, но услуга по оказанию консультации с медицинской организацией мне не была оказана. На основании пункта п. 1 ст. 31 ЗоЗПП Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей" прошу вернуть мне денежные средства в размере 1980 рублей 00 копеек
19.12.2021
Ответ дан
Надо Установить Постоянный Запрет Направления Мне СМС и Сообщений в Чате Моб. Приложения Вашего Банка с Предложением Мне Кредита !
Я Тщетно Направил в Ваш Банк 15 Повторных ПРЕТЭНЗИЙ по Этому Поводу, - - Но Эти Ненужные Предложения Мне Всё равно Поступают Ввшеуказанными Способами и Сегодня в 11:17 Поступили ! Помогите Установить Постоянный Запрет Направления Мне Этих Предложений ! Замените с Увольнениями Всех Виновных в Этом Форменном Безобразии !!! 
19.12.2021
Ответ дан
Обозначаю проблему: премиальный сервис ниже среднего.
Юлия, здравствуйте!Я пользователь премиальной подписки Тинькофф банка. Меня всё устраивает, но в силу характера я всегда пробую альтернативы. Увидел здесь предложение Газпромбанка и решил попробовать карту с премиальным пакетом вашего банка. Тем более когда-то я был клиентом Газпромбанка в секторе зарплатных карт одной телекомпании.Проблемы начались сразу: вместо анонсированной в акции карты Visa Infinite мне привезли Visa Signature и она не активировалась в приложении Telekard 2.0. Когда я пришёл в отделение банка и попросил помощи, то мне сказали, что активировать карту по моему номеру нельзя и надо указать альтернативный. На мой вопрос "Почему?", все менеджеры, кто был рядом засмеялись и кто-то прокомментировал, что все знают через какое место сделано приложение банка. Я указал альтернативный номер и написал письменное заявление, чтобы подключили к карте мой основной.Картой оплатить тестовую покупку не смог, пришлось опять идти в отделение и решать проблему.К apple pay привязать карту не могу уже несколько дней. Ни через приложение банка, ни через wallet.Позвонил в службу поддержки- обещали перезвонить. Неделя прошла- ни звонка, ни привязки к эплпэй, ни изменения альтернативного номера на основной.В третий раз идти в отделение банка уже не хочется. Да и мой друг, у которого счёт ИП в вашем банке сказал, что это обычная практика. Но именно он посоветовал обозначить проблему в надежде, что руководство даст команду к действию на перемены к лучшему.
19.12.2021
Ответ принят
Закрытие клиентского обращения при нерешенной проблеме
02.09.2021 мной было составлено обращение CR-8166123 о невозможности формирования налогового отчета. Сегодня я получил ответ: " Банк ВТБ (ПАО) (далее – Банк) выражает сожаление по случаю событий и обстоятельств, послуживших причиной Вашего обращения № CR-8166123, и сообщает, что информация о качестве обслуживания передана ответственным руководителям для детального разбора и проведения необходимого цикла работ, чтобы исключить возможность повторения подобных ситуаций в дальнейшем. Ваше обращение направлено на проведение работ по исправлению ошибки при формировании налогового отчета. Дополнительно сообщаем, что Банком ведется работа, направленная на повышение качества услуг и работы систем дистанционного доступа. Приносим искренние извинения, надеемся на взаимопонимание и дальнейшее продолжительное сотрудничество." Т.е. понадобилось 3,5 месяца, чтобы направить обращение на проведение работ по исправлению ошибки.Таким образом проблема до сих пор не решена, обращение закрыто. Почему? 
19.12.2021
Ответ дан
Заблокировали счёт за перевод денег
Жду ответа от службы безопасности 5 час. Обычная поддержка только кормит ожиданиями. все деньги лежат в тинькофе(картой воспользоваться не могу) , в данный момент я "без денег"
20.12.2021
Ответ дан
Банк не выдаёт закладную!!!
Здравствуйте! Очень срочная и неприятная ситуация сложилась. Ипотечный кредит закрыт 2 декабря (деньгами покупателя квартиры). Закладную до сих пор не выдали. Пожалуйста, посодействуйте! 
20.12.2021
Ответ дан
Обманули с подпиской СберПрайм+, не оформляйте эту подписку
Оформил подписку СберПрайм+, из за того, что возвращается 10% от суммы покупок в АЗС. Но позже оказалось, что если у меня карта Momentum, то только у партнеров банка можно заправиться с повышенными бонусами. А в нашем городе партнеров Сбербанка нет. Возврат денег за подписку отказываются сделать, ссылаясь на п.4.8 и 5.5 публичной оферты Сбербанка. Хотя согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. И данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей". Думал, что надежный, честный и лояльный банк. А на деле оказалось, что обманывают простых людей, пользуясь всякими уловками. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные за подписку денежные средства. 
20.12.2021
Ответ дан
Блокировка личного кабинета СбербанкОнлайн
Сбербанк заблокировал личные кабинеты СбербанкОнлайн у меня и у жены одновременно. Обращение по горячей линии не дает результата, так как нам предписывается лично явиться в отделение сбербанка на территории России. Мы находимся за границей в Канаде, возвращаться для этого нелепо и возможности материальной нет, внезапно мы оказались без средств, последняя операция моя - перечисление денег на телефон , именно она была заблокирована, а потом сразу же и СбербанкОнлайн целиком. Доверенных лиц в России у нас нет. Написать омбудсмену, который в принципе может разрешить нестандартные ситуации мы не можем, так как требуется указать номер обращения в Сбербанк, а способ подать такое обращение с регистрационным номером невозможно найти на сайте сбера. Устное обращение по телефону сфрмировать такое обращение возможности также не дает. Прошу совета.
20.12.2021
Ответ дан
НЕДОПУСТИМЫЕ ПОСТОЯННО НАВЯЗЧИВЫЕ И НАДОЕДЛИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КРЕДИТА БАНКА КЛИЕНТУ !
Несмотря На Мои 15 Претензий Банку с Требованиями Установить Наистрожайший Запрет Направлять Мне в СМС и Чате Моего Личного Кабинета Мобильного Приложения Банка Предложения Кредита, -- Они Мне Все равно Поступают и Последние Были 19.12.2021. в 11:17 ! Убедительно Прошу Вас Реально Посодействовать Установлению и Строгому Соблюдению Этого Запрета !!Также Прошу Заменить с Увольнениями Всех Виновных в Этом Форменном Безобразии в Виде Несоблюдении Этого Запрета !!!Такие Плохие Работники Просто Не должны Работать в Солидном Банке !!!
20.12.2021
Ответ дан
Мультибонус
Я уже оставлял обращения Номера обращений (8449323) 8452623) (8467176)Последний ответ был, партнёр не доставляет в мой город!!! я специально заказал с теми же критериями, этот же товар от того же поставщика. Все сработало штатно. но банк упорно придумывает новые отмазки, чтобы не возвращать мне мои мили, которые сгорели из за того, что приложение не работало. другая отмазка про то, что мили у меня должны были сгореть 3.11.21, но я заказ делал 28.11.21 мили были активны, а согласно приложению, сгорели 1.12.21 после того, как я не смог ими воспользоваться 28.11.21
20.12.2021
Требуется уточнение
Открытие брокерского счета
Добрый день! Не могу открыть брокерский счёт с 25 ноября. 3 раза был в офисах, писал в чат поддержку, звонил по телефону много раз. Абсолютная некомпетентность сотрудников, не желающих решать проблему. 2 раза просто вводили неправильные данные, в третий раз долго не могли понять почему счет не открыт, в итоге сказали что через сутки откроют, по факту не могу опять зайти. Удалено никто решать не может, нужно присутствие в банке, но в рабочее время это проблематично, особенно учитывая что я 3 раза уже был.
20.12.2021
Ответ дан
Списание штрафа со вклада, без предупреждения, правомерно?
Здравствуйте. Я являюсь премиальным клиентом Газпромбанка, у меня открыт вклад. Недавно зашел в онлайн банк и увидел, что начисленные проценты за весь период списались. Оказалось, что в банк на мое имя поступило исполнительное требование от пристава, банк не предупредил меня об этом, а просто списал штраф со вклада, соответственно нарушились условия договора по вкладу и процентная ставка поменялась как при досрочном расторжении вклада. Считаю, что такие действия со стороны банка в отношении клиента не справедливы, ведь сумма штрафа была не значительной, а потеря начисленных процентов в 60 раз превышает штраф и прежде, чем списывать штраф со вклада, персоональный менеджер мог уведомить меня об этом. Для дальнейшего продолжительного сотруднечества прошу рассмотреть данную ситуацию в мою сторону и вернуть начисленные проценты ко вкладу, а штраф списать с карточного счета.
20.12.2021
Ответ дан
Несанкционированное списание мелких сумм в тик ток
Здравствуйте. Сегодня в 19.35-19.37 с моей карты списано около 1500 на сервис тик ток мелкими суммами по несколько в минуту. Списывали, пока деньги не закончились. Неделей раньше было 2 списания в Ростелеком, к которому я тоже никакого отношения не имею. Они даже мой номер в базе не нашли. Банк отказал в помощи, сказал, что этим не занимается. А кто тогда занимается? Что за безобразие? Все банки возвращают деньги в таких явных случаях мошенничества.
21.12.2021
Ответ дан
Полное игнорирование обращений.
Уважаемые представители банка. В октябре месяце у меня завершилась процедура банкротства. Но в онлайн банке, я числюсь как должник. Просрочка ни куда не делась. На мои обращения специалисты реагируют очередными непонятными отписками. В офисе банка , говорят звоните на горячую линию и т.д. по кругу. Требую обновить мои данные ( данные по потребительскому кредиту и кредитной картее: закрыть счета - их были уже давно обновить.) Если в очередной раз не будут с вашей стороны адекватных действий, буду вынуждена обратиться в соответствующие органы, регулирующую вашу деятельность.Просьба на данный вопрос ответ продублировать на мою электронную почту.  
21.12.2021
Ответ дан
Банк уклоняется от исполнения исполнительного документа
15.12.2021 в пункте приема корреспонденции на Пресненской набережной, 12 отдал исполнительный лист и заявление с реквизитами установленными статьей 8 закона об исполнительном производстве. До сих пор нет исполнения, нет уведомлений, нет ничего. Видимо причина в том, что должник - крупный застройщик, одна из дочек ПАО ПИК. Придется взыскивать с банка убытки, направлять заявление приставам на привлечение ПАО ВТБ сначала к административной, а при дальнейшей наглой упрямости - и к уголовной ответственности за умышленное неисполнение решения суда. Просто раздражает, а ведь такое отношение банка ко мне как к клиенту Привилегии, боюсь представить что делают в отношении обычных вкладчиков... Репутация банка видимо для него ничто! Срочно примите меры по исполнению требований закона!!!
21.12.2021
Ответ дан
Как связаться с ВТБ из-за границы?
Добрый день. Несколько дней пытаемся связаться с банком ВТБ в Москве для уточнения суммы задолженности по кредитной карте. Нахожусь в Казахстане. На горячую линию (городской номер) дозвониться не возможно - время ожидания 10-12 минут и не меняется в ходе ожидания ответа. На короткий номер и 8(800) из-за границы позвоонить невозможно. Написали email - пришла отбивка, что почтовый ящик адресата переполнен и письмо отклонено. Звонок с сайта - сразу сбрасывается. Это какой-то квест без решения и выхода. Как связаться с банком, кроме как вышеуказанными способами?Спасибо.
22.12.2021
Ответ дан
Сотрудники банка игнорируют законы РФ
Добрый день! Так и не получила от Вас ответ на мой отзыв оставленный на Банки.ру. Получила ответ от вашего банка в котором говорится о том что номера третьих лиц удалены из анкеты и звонки не будут совершатся, что ваши сотрудники превысили свои полномочия и принисены извинения. Однако звонки третьит лицам продолжают поступать и сотрудники вашего банка продолжают вести себя некорректно!!!!! Так же при разговоре со мной ваши сотрудники позволяют себе переходить на шантаж и угрозы. Все звонки записываю! Всю информацию как дополнение передам в прокуратуру, Роскомнадзор, ЦБ РФ!!!
22.12.2021
Ответ дан
Отвратительная работа менеджеров Вашего банка
Мною было подано обращение, на отвратительную работу Ваших менеджеров в мобильном приложении Сбербанк онлайн. До сих так и не получен вразумительный ответ на моё обращение. Как только я пытаюсь связаться , чтобы узнать результат , меня сразу же отсылают по всевозможным инстанциям и в итоге отключают связь в приложении. Видимо, мне придется прекратить работу с Вашим учреждением и закрыть свой счёт навсегда, раз для Вас не важен клиент. Намерен найти другой, более лояльный банк.
22.12.2021
Ответ дан
Если ничего не решиться, то я откажусь от услуг Вашего банка. Слишком сильно "зацепили" Ваши невежды. А Обращение моё в таком случае пойдёт дальше. За Такое должно быть наказание. Вам, в любом случае, спасибо за отклик. 
22.12.2021
Ответ дан
Возврат оборудования Sber Box
Здравствуйте!Прошу решить мою проблему связанную с возвратом оборудования Sber Box.Я оформил заявку на возврат на сайте Сбер девайс , заявку одобрили . (Заявка на возврат принята. По вашей заявке начат процесс возврата денежных средств. В срок не более 7 дней, Вам необходимо предоставить устройство: Умная медиаприставка SberBox по выбранному при оформлении заявки адресу пункта приема оборудования:г Москва, ул Черкизовская Б., д 5 к 1 для доставки его на сервисный (возвратный) склад продавца. Вам необходимо сообщить сотруднику пункта приема оборудования номер вашей Заявки на возврат).Пришел сегодня 22 декабря 2021 года в отделение Сбер банка для сдачи оборудования указанной в заявке , и там более полутора часов специалисты отеделения пытались принять оборудование по чек-листу , но у них ничего не вышло, сказали в конечном итоге, что у них не работает программа для возврата товара , приходите в другой раз, мы вам перезвоним . И все. Я хочу сдать это оборудование , у меня нет времени ходить в ваши отделения каждый день. Прошу принять меры , и наконец забрать ваше оборудование, и не издеваться над клиентами !
23.12.2021
Ответ дан
Снята комиссия банком ВТБ 5000р за неиспользованную услугу
Здравствуйте, 20 декабря 21 года у меня списали 5000р с карты за услугу, которой я не пользовалась. О невыполнении условий и о списании денежных средств меня заранее не оповестили, как уверял оператор, так баланс зарплатной карты стал отрицательным! СМС не приходило, я сама позвонила на горячую линию банка,решив,что стала жертвой мошенников. Оказалось, что услуга привилегия, которую мне предложили как бесплатную, стоит 5000р!!! Я не пользовалась данной услугой, а согласилась лишь потому, что меня заверили, что мне это ничего стоить не будет и если условия изменятся, то меня Обязательно об этом оповестят заранее. Получается, меня ввели в заблуждение. Больше месяца проболев Ковидом, получила такой удар по моему здоровью от банка, которому так доверяла, собиралась взять ипотеку в ВТБ и уже подала заявку, но теперь сомневаюсь в своём решении. Прошу рассмотреть вопрос вернуть мои деньги 
23.12.2021
Ответ дан
Возврат оборудования Sber Box
Могу ли я узнать , в чем собственно дело? Я хочу вернуть товар, пусть банковские сотрудники заберут его.
23.12.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств Сбермегамаркет
Добрый день! по заказу на сумму 1973р. 09.12.21. была отменена доставка № 967069867 в связи с отсутствием заказанных позиций. статус заказ был не отменен по вине сотрудников фирмы. якобы прошел технический сбой. Мной 14.12.2021г было составлено обращение CCS- 684511 Описание обращения:Статус заказа в системе отменён не до конца, из-за этого денежные средства не встали на возврат. Просьба скорректировать статус заказа и вернуть денежные средства клиенту на карту, которой оплачивался заказ, по возврату денег.Специалистами Сбермегамаркет 20.12.21. оставлен комментарий, что срок рассмотрения обращения может занять до 7 рабочих дней, они во всем разберутся и дадут ответ.Но до сих пор, по состоянию на 23.12.21., мне никто не дал вразумительного ответа на моё обращение, ни одного слова, также как и не было возврата денежных средств.Каким образом вернуть деньги на карту, с которой был оплачен заказ?Обращаюсь к Сбербанку - это ваш СберМегаМаркет, так решите вопрос по возврату денег.
23.12.2021
Ответ дан
Работа сберлогистики
Здравствуйте!Пишу претензию по поводу работы сберлогистики .Ситуация следующая:сделала заказ ,посылку доставили в наш город 5.12.21 ,сегодня 23.12.12 до сих пор не доставили посылку в постомат!!! Звонила на гор линию уже не один раз,оставляла жалобу,но рещультата не никакого!Сотрудники кормят завтраками,говорят изо дня в день одно и тоже!Что за ужасный сервиз???Первый раз с таким отношениям к клиентам сталкиваюсь!Прошу повлиять на создавшуюся проблему!!!
23.12.2021
Ответ принят
Работа сберлогистики
Здравствуйте!Пишу претензию по поводу работы сберлогистики .Ситуация следующая:сделала заказ ,посылку доставили в наш город 5.12.21 ,сегодня 23.12.12 до сих пор не доставили посылку в постомат!!! Звонила на гор линию уже не один раз,оставляла жалобу,но рещультата не никакого!Сотрудники кормят завтраками,говорят изо дня в день одно и тоже!Что за ужасный сервиз???Первый раз с таким отношениям к клиентам сталкиваюсь!Прошу повлиять на создавшуюся проблему!!!трек номер посылки RP139418184
23.12.2021
Требуется уточнение
Потеря закладной
Добрый день, сбербанк спустя 10 лет не смог найти в своем архиве закладную по ипотечному договору **. Предложил сделать дубликат для снятия обременения. Операторы Дом Клик прислали документы в чат. Основной заемщик распечатал и сдал на регистрацию в МФЦ. После чего, опись документов из МФЦ прислал в чат. Сразу перезвонил оператор и сказал, что и созаемщик должен был подать заявление на дубликат закладной. Тогда зачем он расписывался в общей закладной? Специалисты Дом Клик не имеют достаточной квалификации для оказания и сопровождения процедуры снятия обремения? Проявили беспрецедентную халатность и профнепригодность с начала запуска процедуры снятия обременения. Заявку рассматривали более 2 дней, заявленных на сайте. Подали заявление в росреестр на снятие обременения, хотя прекрасно знали, что он откажет, т.к. закладная была в бумажном виде, вследствии чего это затянулось еще на неделю. Прошу объявить выговор сотрудникам, которые предоставляли информацию. Повторно запросить архив на наличие оригинала закладной.
23.12.2021
Ответ дан
Банк уклоняется от исполнения исполнительного документа
О том что что мое обращение получено банком у меня есть даже расписка вашего ответственного работника. Вопрос был в другом: посему банк рискуя репутацией не исполняет решение суда, почему медлит с исполнением требований закона и когда все это кончится? На эти вопросы ответа нет и проблема не решена, поэтому буду информировать читателей Банки.ру о дальнейшем развитии моей ситуации, а отписки не по делу меня не устраивают. Спасибо за внимание 
23.12.2021
Требуется уточнение
Надоел беспредел и некомпетентность сотрудников банка!! Доколе???
При том, что банк заведомо предоставил мне ЛОЖНУЮ информацию по остатку денежных средств, которая привела к минусовому остатку по брокерскому счету, погасив которую я понесу убытки.( все доказательства у меня есть и банк признал, что это ошибка, которая длилась 2 месяца!!! ). Разбираются с обращением с 1го ноября, постоянно переносят сроки рассмотрения, если звонят то каждый раз новый сотрудник, объясняя ситуацию трачу болеее часа, он говорит, что все записал в обращении. Звонок следующего- он ничего этого не видит, за других сотрудников не отвечает, все начинается по новой!! Говорят одно и тоже под копирку, компетентых ооочень мало. Обслуживание резко ухудшилось в разы!! А плату поднимают, приложение работает с серьезными ошибками, которые приводят к убытку клиента. Я плачу за обслуживание брокерского счёта, комиссии за сделки и переносы позиции на сутки и прочее. Почему при нерабочем приложении я должна за всё это платить, а брокер не должен платить за свои ошибки????? Невозможно достучаться вообще, офисоф нет, работаете абы как!! Когда закончиться этот беспредел, почему я должна тратить часы своего времени, разбираясь с работой ваших сотрудников!!!! Вы вынуждаете меня обратиться в контролирующие органы и решать вопросы не только понесенных мною убытков из-за ложной информации, но и требовать компенсации морального ущерба, оплаты моего времени на общение с вашими бестолковыми сотрудниками, которые ничего не решают. а к тем, кто решает вопросы доступа нет, что за секретная организация, где нельзя связаться с теми, кто может решать вопросы??Очень сожалею, что связалась с таким "банком" и теперь приходиться тратить время и нервы на возвращение СВОИХ же денег.
23.12.2021
Ответ дан
Работа сберлогистики
Я изменяюсь,кратчайший срок это сколько?неделя,две,год?Я на протяжении 3-х недель слышу это
23.12.2021
Требуется уточнение
Претензия в Совкомбанк по поводу невыданных в 10-дневный срок моих денег
11.12.2021 года в отделении Совкомбанка г. Белгорода по ул. Богдана Хмельницкого, д. 77 мною было написано обращение по поводу разблокировки моего счета для получения наличных денег. У меня идёт процедура банкротства. Было предоставлено определение суда, уведомление от финансового управляющего, т.е. все необходимые документы. Я являюсь клиентом Совкомбанка, долгов в этом банке никогда не было. Звоню на горячую линию, каждый раз мне говорят, что все в работе. Ждите, ваше обращение рассмотрят в течение 10 дней! Уже 13 дней я не могу получить свои же деньги! И это повторяется уже 4 месяца. Каждый день я трачу по часу,а то и больше, чтобы переговорить то с одним, то с другими операторами. Работают делитанты, то они видят мое обращение, то нет. До каких пор я буду трепать свои нервы из-за такого отвратительного обслуживания????? 
23.12.2021
Ответ дан
как составить отзыв чтобы его зачли
оставил отзыв о качестве обсуживания в офисе: его опубликовали но не засчиталисегодня приходит смс: оставьте отзыв на сайте банки.ру о обслуживании эл.поддержки, когда засчитают дадим промокод.есть ли смысл оставлять 2й отзыв?прикладываю 1й отзывПонравился уровень обслуживания в данном офисе банка. Хотел открыть вклад в одном из банков. Изучил сайты, понравился вклад "золотая осень". На консультации в офисе менеджер Е-ко Мария подробно объяснила условия сроков и ставок. Также были предложены дополнительные условия по данному вкладу: сейчас (до конца месяца) по этому вкладу у нас проходит акция, можно получить повышенную ставку. Если вы зарегистрированы на сайте банки.ру нужно оставить заявку и получить промокод. После чего приходите к нам и с данным промокодом открываем вклад.Получаю промокод. На следующий день прихожу в офис и в течение 10 минут менеджер открывает вклад по обещанной акционной ставке, причем ставка прописывается в договоре.Спустя 5 минут приходит смс о открытии вклада и он появляется в приложении с бонусными условиями.Жду ответа
24.12.2021
Ответ дан
Игры с тарифами.
Добрый день. Подскажите, что за игра с тарифами идёт на моих услугах. То один пакет включат без предупреждения, потом через несколько дней другой. Что вообще происходит??
24.12.2021
Ответ дан
Благодарность сотруднику Сбербанка Подсвирову Алексею Николаевичу
Добрый день.Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Сбербанка, Подсвирову Алексею Николаевичу, который, как по мне, является настоящим профессионалом своего дела.Алексей показал наивысший уровень клиентоориентированности и эмпатии в ходе консультации по вопросу преобретения залогового имущества банка. Благодаря Алексею я получил информацию по всем, интересующим меня вопросам.Для меня, Алексей Подсвиров - это образей для подражания коллег.Прошу руководство Сбербанка учесть мое благодарственное сообщение при оценке работы данного сотрудника.
24.12.2021
Ответ дан
Хорошо. И теперь у меня видимо из-за этого еще и проблема - я не могу перевыпустить свою дебетовую карту (так как у меня истекает через 7 дней срок действия) через Мобильное приложение, мне отказывает в такой услуге. Получается, Второй повод, переходить в другой банк.
24.12.2021
Ответ дан
Дело в том , что я хотел бы получить её в другом офисе, но мне не предоставили такую возможность. Хотя при предыдущем перевыпуске меня информировали за 7 дней до окончания срока, и карта была мне доставлена на другой офис Вашего банка. 
24.12.2021
Ответ дан
Прошу решить вопрос с электронной сделкой!!! Услуга платная-услуга не оказана!!!
Добрый день! Есть регламент, в течении какого времени можно получить вразумительный ответ? 10 дней, месяц( который уже давно прошёл) или может год?Или так принято месяцами оказывать не качественные услуги которые приводят к денежным потерям, потом месяцами ждать ответа от экспертов службы заботы о клиентах ! В кратчайший срок жду вашего ответа! 
25.12.2021
Ответ дан
Снята комиссия банком ВТБ 5000р за неиспользованную услугу
Доброго времени суток. Сегодня 25декабря, ответ мне не дали, в рубрике "народный рейтинг" его нет. Также нет ответа на моё обращение в личном кабинете.В результате ипотеку в этом году я оформить не успеваю. Банк игнорирует своих клиентов, почему? Неужели трудно посмотреть, что я не пользовалась услугой привилегия, за которую были списаны 5000р? 
26.12.2021
Ответ дан
Не могу вернуть деньги в вашем новом сервисе сбермегамаркет
3 декабря мною оформлен заказ на сайте СБЕРМЕГАМАРКЕТ 907005709 ( детский матрас). Данный товар не подошёл по размерам, решил сразу же вернуть. Зарегистрировал обращение CCS-654426 от 08.12.2021 . До сих пор ответа нет. В службе поддержки одни и те-же фразы: ждём когда ответит продавец. На мой вопрос, а если продавец не ответит вообще тогда как? В ответ молчание. И это продолжается каждый день. Как решить вопрос и вернуть деньги.
26.12.2021
Ответ дан
Сберлогистика не отдает посылку
У меня вопрос по отправлению №RP139047844 .С 1,12 не могут доставить посылку! По непонятным причинам ее не доставляют в постамат. На горячей линии кормят завтраками, что ее вот вот доставят.Потом сказали передали на доставку курьеру, ожилайте звонка от курьера. До сих пор жду))))  Так что дарю вам эти бесплатные рекламные слоганы, которые можете использовать в своей рекламе или используйте как ценности вашей компании, официально их задекларировав:Сбер логистика — мы так работаем!!!Сбер логистика — по-другому ни как!!!Сбер логистика — плевали мы на вас и ваши посылки!!!Сбер логистика — как-нибудь, когда-нибудь возможно и доставим, а может и нет!!!Сбер логистика — а чем черт не шутит!!!Так же обязательно размещу эту информацию на всех возможных ресурсах, чтобы люди вас остерегались.
26.12.2021
Ответ дан
Страховка к дебетовой карте
Добрый день! Моей маме истёк срок действия карты, позвали в отделение, и дополнительно рассказали про страховку ""от всех несчастных случаев, даже по царапина выплаты, только справку принеси"""Мол, стоит она 1300 рублей, ну ладно ответила мама, давайте попробуем за 1300, там посмотрим. Менеджер Сбера говорит, приходите за картой через 10 дней, потом ещё через 3 дня. Мама пришла, ей отдали карту, документы и списали 6500 рублей, мол за 5 лет наперёд. На вопрос зачем девушка так сделала, она ответила что ну вам же дешевле это чем вы в страховой брали бы. Мама не собиралась брать её на 5 лет, об этом ничего не говорилось, обманным путём списали половину её пенсии. Как отменить и вернуть деньги? 
27.12.2021
Ответ дан
СМС рассылка
Давно не являюсь клиентом банка. Начиная с 25.12.2021 регулярно получаю смс с различными предложениями пополнить карту, получить кэшбэк и тд. - при этом все карты и счета закрыты. По телефону (1000) оператор Алина (05972) не была заинтересована в отключении от рассылки - я не смог пройти идентификацию! Что именно я назвал неверно - она не уточнила и предложила обратиться в офис. Это идиотизм. Я никогда больше не буду клиентом банка ВТБ, потому что банк абсолютно не клиентоориентирован - чтобы пробиться к оператору я ТРИЖДЫ объяснял боту что мне нужен оператор , а затем оператор Алина будто специально обучена тому чтобы не помочь клиенту и отправить в офис. Я просил не присылать СМС, тк нет ни карт, ни счетов, я не кредит оформить пытался - для чего нужна идентификация!?    Ну ок, если у банка мало работы а смс так дороги для вас - получайте жалобу в ЦБ, Роскомнадзор, ФАС - удалите мой номер из рассылки.Вы хуже Сбербанка, честное слово.
27.12.2021
Ответ дан
За отмененный заказ не возвращают деньги
Судя по тому , что компания не только не собирается возвращать деньги , но так же игнорирует с ответом на отправленную претензию , далее мы составили заявления для подачи в суд. 
27.12.2021
Ответ дан
Сбербан не возвращает деньги с Ваэлдбериз уже 1.5 месяца
Добрый день! 11.11.2021 я совершила возврат 7 товаров в Ваэлдбериз, деньги за одни товар вернулись 12 ноября, за 3 товара 5 декабря. Деньги ещё за 3 товара я не получила до сих пор. Обращалась в банк по телефону, мне сказали необходимо ждать 30 дней, но и тогда деньги не вернули и мне предложили составить обращение, что я и сделала, прикрепила к обращению скан выписки, где видно, что деньги не зачислялись, и письмо от Ваэлдбериз с датой и номером транзакции возврата ( они совершили возврат 11.11.2021). Срок рассмотрения обращения был 26.12.21. 26 я получила ответ, что срок рассмотрения увеличен и ответ я получу 01.01.22. Не трудно догадаться, что первого января мне никто не ответит. Хотелось бы надеятся, что вы сможете помочь в разрешении данной ситуации. 
27.12.2021
Ответ дан
Банк не предоставил ответ на обращение о мошеннических действиях в указанные им сроки
Добрый вечер! 6.12. 2021 мною было оформлено обращение в банк на мошеннические действия, а именно, с моей карты без моего ведома и какого-либо подтверждения были сняты деньги в три операции на BOOKING.com. Я ранее не пользовалась услугами этого сайта, не регистрировалась там, поэтому я даже не могла с ними связаться. Через свою знакомую я сообщила на данный сайт об этом случае, они рекомендовали обратиться в банк с обращением об отмене транзакции. Скрин переписки приложен к обращению. Одновременно с обращением в банк я написала заявление в полицию. 10.12.2021 я повторно написала обращение в банк, так как ответа не поступало, что крайне удивило сотрудников полиции. Пришло сообщение от банка о блокировке второго обращения как дубля, хотя это повторное обращение было сделано при участии сотрудников банка и техподдержки. А первое так и остается без ответа. Обращаюсь к вам, так как в банке мне не смогли помочь.Прошу разобраться в ситуации.
27.12.2021
Ответ дан
Отзыв о сотруднике Тинькофф
Здравствуйте Меня зовут Эльвира. Надеюсь номера телефона достаточно будет для идентификации меня, как клиента банка Тинькофф, 89969516862Сегодня 27.12.2021 в 21:59 (начало разговора, время Московское) мне на горячей линии по номеру 8 (800) 555-10-10 ответила Елизавета. Она очень дружелюбно общалась со мной (несмотря на мою уже взвинченную позицию и тон, которые были получены мной из-за сотрудника Святослава, который в чате приложения банка не захотел мне помочь и даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ разобраться в сути дела) Елизавета Проявила максимальную клиентоориентированность за что ей хотелось бы передать на уровне руководства большое СПАСИБО и благодарность за понимание! За желание РАЗОБРАТЬСЯ, ПОНЯТЬ КЛИЕНТА, РЕШИТЬ ВОПРОС!Елизавета браво! Супер! Побольше бы таких сотрудников!P.S. И поменьше бы таких сотрудников, как Святослав из чата поддержки -_- 
27.12.2021
Ответ принят
Нет решения проблемы с доставкой посылки
23.12 оформила посылку через отделение банка. Согласно информации в приложении, забрать посылку должны на следующий рабочий день. При оформлении срок доставки указан 3 рабочих дня. Никакого предупреждения о загруженности и т.д. нет. Напротив,сотрудник банка сообщил, что доставка осуществляется быстро. Однако посылка до сих пор в отделении, а на мои жалобы в поддержку нет ответа и нет предложения решения проблемы. Со мной никто не связывается, моим вопросом не занимаются. Не могу сказать, что сервис отвратительный, его просто нет. 
28.12.2021
Ответ дан
Ячейка постомата пуста.
Добрый день столкнулся с неприятной ситуацией,пришла посылка в постомат,пришел,открыл введя код,а там пусто,посылка RP 139099383 исчезла. Позвонил на горячую линию 23.12.2021 сказали, что разберутся это всего лишь недорозумение,СМС придет в течении двух дней. Прошло 4 дня 27.12.2021 снова звоню, объясняю ситуацию говорю,что посылка дорогая и я буду по факту пропажи обращаться в Роспотребнадзор мне говорят ждите смс ещё 5 дней,но сегодня я дождался смс,но не ту которую хотел, сообщают,что посылки 28.12.2021 нет ни где,возмущению нет предела.Получается либо совершена кража 158 ст. УК РФ либо со стороны перевозчика 159 ст. УК РФ. Позвоню ещё раз на горячую линию постараюсь выяснить,что к чему,либо после новогодних праздников буду писать заявление в полицию и жалобу в Роспотребнадзор. Разберитесь пожалуйста.
28.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль