Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Банк начислил себе кэшбек
Здравствуйте,11.11.2022 совершил покупку на Яндекс.Маркете, оплату произвел дебетовой картой Альфа Банка. Покупка была более, чем на 50 000 рублей. Так как в этот период действовала акция 20% за покупки на Яндекс.Маркете, через пару дней у меня отобразился кэшбек 10 000 рублей. Но Яндекс.Маркет не смог выполнить заказ и вернул деньги. Прогноз кэшбека естественно исчез, но через какое то время он стал отрицательным -750 рублей. Я очень долго пытался свзяться с поддержкой в чате и по телефону, в один прекрасный день мне повезло и мне наконец то ответили. Общение происходило с разными операторами. В основном они говорили какую то чушь, типо все нормально. Разбираться в вопросе не желали, либо не обладали достаточной компетенцией. В итоге последний оператор сказал, что после 10 декабря все корректно отобразится. Но на настойящий момент, на 12 декабря, у меня все еще отрицательный кэшбек. Все попытки связаться с поддержкой тщетны, работать эти таварищи отказываются. В общем сейчас ситуция такая: мне начислили отрицательный кэшбек просто так и с делать что то с этим банк отказывается. 
12.12.2022
Ответ принят
Не могу пополнить счёт
Я оформила рассрочку через приложение Подели, которое является дочерним предприятием альфа банка. Вчера они не смогли пополнить с моей карты и был начислен штраф. Сегодня я добавила другую карту! Но платёж так и не могу сделать! Операторы пишут, что у них ошибка и сроки когда сделают не озвучивает. Штраф у них не маленький, от сумму 1570, целых 399 рублей. С договором никто не ознакамливает. Даже не собираются. Чат постоянно обнуляется. Что за произвол среди банков?!
12.12.2022
Ответ дан
Заведомо ложная информация
Доброго времени суток. Столкнулась с неправомерными действиями сотрудников банка. При оформлении потребительского кредита сотрудники альфа банка (отделение по адресу г. Хабаровск, Карла маркса 41) предоставили ложную информацию о повышении процентной ставки по кредитному договору в случае отказа от страховки, убедив В необходимости ее приобретения. Сотрудники сказали, что будет оформлен один страховой полис, на самом деле был оформлен еще один полис, не имеющий вообще никакого отношения к данному кредитному договору! В результате неправомерных действий сотрудников данного филиала мне Был нанесён существенный финансовый и моральный вред. Фамилии сотрудников имеются. если вопрос не будет решён и не будет возмещен ущерб, намерена буду обратиться в суд. просьба связаться со мной и разобраться в данном деле. контактная информация: 
12.12.2022
Ответ дан
Банк не передал информацию о закрытом кредите в БКИ
Добрый день! Закрыт кредит 31.10.2022. До сих пор не передана информация в БКИ. Мною составлено обращение CR-10033868 1 декабря. Рассмотрение обращения необосновано перенесено на неделю. Мне необходимо в ближайшие дни подавать документы на ипотеку и поэтому возможен отказ. Для меня необходимо как можно скорее решить данный вопрос. 
12.12.2022
Ответ дан
Как наказать сотрудников банка за хамство, оскорбление и неуважение к клиенту? 😢
Здравствуйте. Вопиющий случай просто отвратительной работы сотрудницы и директора банка. 😳г. Арсеньев, ул. Октябрьская 14.Примерно месяц назад сделали карту "Мир". При первичной выдачи карты попросила отключить услугу оповещения о действиях по карте. Оператор, якобы выполнив просьбу, отключила данную услугу, но смс об отключении не пришел. Я ее спросила :"Где смс об отключении услуги?Думаю что услуга не отключена. Проверьте." Она сделала вид что проверила, и начала уверять меня в том что все в порядке, так и должно быть. Я ей не совсем поверила, как то странно жто все выглядело. Словно она "зарабатывала себе продажи". Но я ей неоднократно повторила что услуга мне не нужна. ☝️На следующий день с карты сняли деньги за эту услугу😡. Я конечно неожидала, но решила зайти в "гости" к этой нечестной сотруднице и заставить ее все переделать. И тут по счастливой случайности эта карта застревает в терминале и мне приходится ее блокировать и перевыпусксть🙈. Прийдя в это же отделение опять попадаю к ней и прошу сново выключить эту услугу. И тут началось самое интересное: сотрудница Юлия начала отрицать что она выдавала мне карту и вообще первый раз видит меня👀Я в шоке. Ответы с ее стороны проходили с ухмылками и смешками, как будто пыталась высмеять меня. При этом попросила выполнить меня какую то операцию на небольшом терминале, которую я раньше никогда не делала. Я, естественно задала вопрос, что это за операция? Она выкрикнула фразу очень неккоректного характера : "Вы что думаете, что я у вас деньги с карты краду?" . Значит нельзя теперь сотрудникам вообще вопросы задавать об операциях??? Она начала провоцировать на скандал, не гася конфликт, а раздувая его еще больше и выставляя виноватой уже меня. Показывая что лучшая защита это нападение. Потом от не последовало оскорбление и попыткаменя "агрессивной" на весь зал! Хотя какая агрессия, если я пытаюсь решить вопрос. Потом подключилась ее начальница и они уже вдвоем, простите за сравнение как две собаки накинулись на меня с непонятными обвинениями. С ними невозможео было разговаривать. Это просто Ужас!!! ВОТ ЭТО СОТРУДНИКИ БАНКА😱😱😱. Никакой этики , никакого дружелюбия и корректности. Пусть хоть рублем накажут. Подумываю обратиться в Мировой суд за нанесенные оскорбления этих хабалок или в Прокуротуру так как камеры фиксировпли вме их действия. Таким сотрудникам не место в Сбербанке.
12.12.2022
Ответ дан
Предоставление выписки
Добрый вечер . В понедельник 5 декабря обратаилась в отделение м.Сокол . Мне нужна справка о состоянии счете на 1 декабря . Консульиант объяснила мне ,что справка не типовая и надо создать обращение( A2212055270). Но забыла сказать ,что это платная услугу .( денег на карте не было ) ,естественно по обращению пришел отказ( через 3 дня) . Я пришла в отделение на ул,Тверская 28к1,узнать сколько стоит выпуск справки . Но там мне с этим вопросом никто не помог ! Сказали звоните в кол центр ,позвонила ,узнала стоимость ,тут же положила во время разговора нужную сумму и по телефону опять создали обращение A2212083673. И спустя 5 дней ( так как были выходные )приходит смс ,что мой ответ на обращение отправлен на электронную почту . Везде посмотрела ,его там нет . Потратив 15 минут на звонок в кол центр ,узнаю ,что оператор ошиблась в написании моей почты..... и мне никто не может распечатпть мою справку и отправить ее заново... и опять надо составлять обращение и ждать еще 3 дня ! это издевательство какое то ? что бы взять справку о своем же счете ,даже не кредитном надо потратить 11 дней ??? И столько нервов ? Прошу в содействие получении нужной мне справки ,не проходя 5 кругов Ада .
12.12.2022
Ответ дан
Компенсация бизнес зала аэропорта
Добрый день! Являюсь участником примеальной программы альфа банка, посетил бизнес зал в аэропорту Шереметьево, оплатил картой альфа банка, направил чек на компенсацию прохода в чат поддержки, но мне сообщили, что компенсация поводится только за оплату бизнес зала через приложение milleonair. О том что у вас произошли изменения мне никто не сообщил, компенсировать данные деньги банк отказывается, как мне на это реагировать? Если бы я знал что вы не компенсируете, я бы не пошёл в бизнес зал. Прошу решить данную проблему 
12.12.2022
Ответ дан
Компенсация бизнес зала аэропорта
В плашке приложения у вас написано: 1. скачайте приложение mileonair2. выберите бизнес3. оплатите любой картой альфа банкая все сделал именно так, у вас не написано что нужно оплатить его в приложении, почему я должен нести убытки когда ваши сотрудники не корректно пишут плашки приложения?
12.12.2022
Ответ дан
Жалоба
Табельного номера специалиста не достаточно ?!Номера тлф не достаточно ?В повторном вопросе прописывал фио- этого не достаточно ?Или вам нужно показатель отбить в почте ?
12.12.2022
Ответ дан
Как получить заявление о закрытии счета с номером счета
Ни для кого не секрет,что сейчас в Москве органы социальной защиты населения требуют предоставлять выписки со своих счетов для сравнения дохода/оборота. Так почему возникают проблемы с выдачей подобных документов именно в ВТБ?? Пришла закрыть счета к социальной карте своих детей и своей,так в заявлении на закрытие (заполненное,между прочим,сотрудником,а не мной) отсутствует информация о закрываемом счете!только прописывают номер карты! Аргументируют особенностью программы,заполняя при этом бланк от руки. Старший в отделении ВТБ на Веневской так же отказался даже от руки дописать счет и заверить печатью! Еще и аргументировал тем,что остальным так подходило! На мое резонное замечание о том,что я могу карту потерять и получить к этому же счету новую карту,мне было сказано,что при потере карты счет так же автоматом блокируется и выдается карта с новым счетом. Что же у Вас такие некомпетентные работники???звонок на 1000 окончился только предложением заказать у Вас нетиповую ПЛАТНУЮ справку. Простите,это с какой стати?? Почему при закрытии счетов дебетовой карты прописывается именно номер СЧЕТА в заявлении? Я уж молчу о том,что банком не выдается справка о закрытии счета!
12.12.2022
Ответ дан
Дебетовая картаМошенник?
Добрый день! Заказала доставку дебктовой карты курьером. Курьер приехал, но что-то пошло не такОн сфотографировал мой паспорти меня с картой, но карту не выдал, на экране его телефона загорелось окно с красным текстомЯкобы что-то пошло не такНо данные-то он в водил, стоитли мне опасаться нежелательных кредитов ?
13.12.2022
Ответ дан
Как мне жить когда у меня деньги заблокированы
Чуть больше месяца назад поступали денежные средства мне на жизнь, но в какой то период банк решил заблокировать мой личный кабинет с моими деньгам, как мне дальше жить я не знаю, в личном кабинете у меня находится кредитная карта по которой мне нужно гасить задолженности по кредиту, ну тк он заблокирован я ничего не могу сделать, остался без денег, не могу погасить кредии, в банке сказали что заблокировали личный кабинет из-за подозрительных переводах, если банк думает что я мошенник, то очень глубоко заблуждаетс, разблокируйте пожалуйста мой личный кабинет.
13.12.2022
Ответ дан
Альфа-банк кидает клиентов и не выплачивает вознаграждение за приглашённого друга.
По акции банка пригласила друга оформить кредитную карту. Вознаграждение банк платить отказывается. Вопрос решается с 28 октября! Пишешь в чат поддержки и тебя кидают от одного оператора к другому. Никто вопрос не решает. Моему другу тоже не хотели выплачивать, но после многочисленных обращений - банк выплатил ему вознаграждение. Мне же так ничего и не выплатили. Очень жаль разочаровываться в данном банке. Подумываю переводиться в другой банк, сдерживающий свои обязательства перед клиентом. 
13.12.2022
Ответ дан
Некорректное консультирование сотрудника
26 октября оформила кредитную карту с льготным годовым периодом в отделении банка на Уинской,9 в г.Перми.деньги понадобились для оплаты онлайн курса у психотерапевта. 28 октября я снова обратилась в банк к сотруднику Артуру для консультации, как всё правильно сделать, чтобы не потерять деньги. Он сказал, что не все платежи поддерживают льготный период и может быть комиссия за перевод. Предложил перевести деньги на дебетовую карту, с неё, сказал Артур я смело могу платить онлайн. И перевел всю сумму на дебетовую карту. Сразу же сняли проценты, поэтому перевели только 47000..Теперь, сказал Артур,вы можете перевести деньги куда угодно. Что я и сделала на следующий день, положив недостающую сумму с другой своей карты( курс стоил 65000, а кредит мне, как пенсионеру одобрили только на 50000).Я думала, что все в порядке, что у меня сохранился льготный период, пока не заплатила первый взнос по кредиту, пришла в банк и узнала, что с меня снимают проценты. Хочется восстановить справедливость, я не виновата, что Артур оказался некомпетентен в этом вопросе. Поторопился или почему дал такую неверную информацию и помог совершить ненужный перевод.Я пенсионерка, пошла на курс психотерапии, чтобы избавиться от депрессии. Хотела,как лучше, а получилось как всегда.Хочу, чтобы банк вернул мне льготный период и комиссию за ненужный перевод., Которые я потеряла благодаря сотруднику банка.
13.12.2022
Ответ дан
Разрешить вопрос с налогом на аннулированный кредит
Доброго времени суток! Умоляю вас, как можно избежать огромного налога за аннулированный кредит? 10 февраля мной было выплачено 50 процентов на имеющийся, кредит. Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации, я осталась с двумя несовершеннолетними детьми , вдовой. Супруг умер, я вышла из декретного отпуска, зарплата у медработника в Оренбургской области не большая. Специалист из Альфа Банка предложил такой вариант погашения имеющейся задолженности по кредиту. После похорон супруга, родители продав автомобиль, помогли оплатить кредит, согласно данному предложению от банка. Предупреждения о том, что с этой суммы будет начислен налог, от специалиста я не услышала. А о том что мне начислено 68тысяч рублей ,я узнала случайно, зайдя в приложение налоговой службы. У меня нет возможности внести эту огромную сумму.! Умоляю, помогите решить этот вопрос! 🙏🙏🙏 С Уважением
13.12.2022
Ответ дан
Вывод
Компания по техническим причинам не может вывести деньги со счета личного кабинета, сказали что надо через банк запрос направить. Но банк отказывается принимать обращение. На каком основании и что мне делать в данной ситуации?!прошу вас разобраться и помочь мне вернуть деньги
13.12.2022
Ответ дан
Вывод
Компания по техническим причинам не может вывести деньги со счета личного кабинета, сказали что надо через банк запрос направить. Но банк отказывается принимать обращение. На каком основании и что мне делать в данной ситуации?!прошу вас разобраться и помочь мне вернуть деньги
13.12.2022
Ответ дан
Заблокирован сбербанк онлайн
В 10.41 по Камчатскому времени пытался при помощи сервиса сбербанк онлайн снять в банкомат наличные, операция была отклонена, в поступившие смс было указано, что для проверки действительности операции со мной в течении 30 минут свяжется сотрудник банка и после моей идентификации разблокирует сервис. (это для снятия 3000!!! рублей?). Однако мне так никто не перезвонил. При неоднократных звонках на 900 помочь отказались, сказали "ожидайте", а у меня были определённые планы, а теперь даже за автобус я заплатить не могу. 
14.12.2022
Ответ дан
Кэшбэк не платят по акции
Оформил карту по акции, где три раза платят кэшбэк (500 баллов) при трате по карте 500р. Прям в ту неделю как получил карту карту, то потратил 500, на следующей месяц 10 го пришли бонусы. В следующем месяце всё повторилось, а вот на 3й месяц мне 10 декабря ничего не пришло. Хотя предварительно общался в поддержке приложении и спрашивал придут ли бонусы. Мне ответили, что придут, а как итог не пришли. Сейчас в поддержке оставил от 11 числа обращение, но думаю, это фикция и по обращению они точно не отвечают. 
14.12.2022
Ответ дан
Запрос справки
8 декабря обратилась с запросом справки по форме 5798-У. Обращение создала в чате через мобильное приложение. Оператор сказал, что справка готовится 3 дня. Сегодня уже 6 день ожидания. Справка до сих пор не готова, хотя во всех других банках эта справка делалась буквально за пару секунд! Мне даже вразумительного ответа о дате готовности никто дать не может! Звонила на горячую линию, обращалась непосредственно в офис банка, всё безрезультатно. В офисе сказали, что такую справку они не могут сделать, т.к. у них нет доступа! Всегда была очень хорошего мнения о банке, но эта ситуация перечеркнула всё! Теперь понимаю, что на своих клиентов и их законные интересы банку абсолютно плевать! 
14.12.2022
Ответ дан
Клиентский менеджер СберПремьер не отвечает
Добрый день. Уже неоднократно стаклкиваюсь с такой ситуацией. Неделю не могу дозвониться до менеджера. Голосовой помощник отвечает, что передаст информацию, чтобы перезвонили, но реакции нет. В то же время когда не нужно менеджер звонит и предлагает всякие услуги. Очень странный сервис и бесполезный сервис. Из-за наличия доступа к этому сервису невозможно вообще выяснить никакую информацию. Что делать с этим?
14.12.2022
Ответ дан
акции приведи друга
Рекомендовал друзьям карту, все было хорошо, в какой то момент заметил что не приходят деньги за акцию, решил позвонить уточнить почему, оставили жалобу на проверку, по итоге которой было откзаано по причине не выполения условий, я уточняю каких? мне отвечают что счет был закрыт ранее чем 90 дней и когда то якобы уже являлсч клиентом,а по акции не должен быть им, на что я отвечаю что это карта моей жены и она вообще ранее никогда не была клиентом и именно я регистрировал ее и мы получили впервые карту, и почему то у нее было 2 счета который мы в придожение закрыли один п по факту который она получила карту совершили покупки и начали пользоваться, но кешбека нет, на что они овтетили что оставят еще раз жалобу тк как единичный случай и нужно проверить, на что мне приходит решение банка с шаблоным отвтеом, спасибо за информацию мы встречаем это вперавые спасибо что помогаете нам улучшаться что то. в жто. роде и никакого ответа, на что мне сам оператор сказал что это не логичный ответ и сказал что попробует еще раз оставить жалобу может в этот раз ответ. но как понимаю снова придет шаблоный ответ и некакой проверки, с кем то из отдела притензий не связывают что бы получить какую то конкретику.
14.12.2022
Ответ дан
Это обман или безразличие к клиентам?
Приветствуем!Спасибо за отзыв.В индивидуальном порядке начислим кэшбэк 10.12.2022 🙌 Вы оформили карту в ноябре, выплату за ноябрь делаем в декабре.Извините, если доставили неудобства.
14.12.2022
Ответ дан
Не начислен кэшбэк по акции и нет ответа за обращения
В ноябре 2022 года (12.11. и 16.11.) я совершила покупки в магазине OBI на общую сумму 11999 рублей. В соответствии с условиями акции, указанными на сайте банка, 10 декабря 2022 мне должен быть начислен кэшбэк 10%. Кэшбэк не начислен до сих пор. На мои обращения (A2212012277 и А2212133151) приходят противоречивые ответы: "кэшбэк будет начислен 10 декабря" и "кэшбэк будет начислен через 90 дней". В документе, размещенном на сайте банка "Правила проведения Акции «Кэшбэк до 10% в OBI» в пункте 3.3. указано: "Начисление предусмотренных Акцией Партнера Альфа-Баллов на Бонусный счет... производится Банком в течение 10 дней с даты окончания календарного месяца". Прошу срочно зачислить указанный кэшбэк на мой счет.
14.12.2022
Ответ дан
Обманщики!!! Дурят людей только так!!!!
Мной был взят кредит в этом банке, 1,5 года я выплачивал его, затем из за финансовых сложностей не смог вносить платежи! Мне была предложена скидка в размере 20% от сотрудника банка, я ее внёс! Не слова, о том, что этот кредит будет списан банком, хотя оплачено 90% кредита, вместе с платежами, если не больше!!! Предложили и закрыли! Не говоря о том, что сотрудники рассказывали о долге всем на пути и передавали бумаги не лично в руки, а через других людей, где говорили все данные!!! В итоге через год вылез налог! Меня не уведомили, хотя в налоговой мне было сказано, что они обязаны были уведомить и у меня и их. На все обращения отвечают на 1% вопросов, которые я задаю. Не предоставляют данных, которые запрашиваю, хотя сами говорили об этом! 2 недели глупые отписки! Не банк, а г....о! Не умеют вести работу, а от нас людей требуют. Сами бы научились работать.
15.12.2022
Ответ дан
Не клиентоориентированный банк с хамским обслуживанием
В октябре списали годовое обслуживание по карте, на что я в ноябре оставил заявку на закрытие карты и попросил передать обращение на возврат за не использованный срок карты, т.к. ведь годовое обслуживание списывается наперед, тем самым я не пользовался и не буду пользоваться картой 10 месяцев, а за что и почему я должен платить, но что сотрудники ели как приняли обращение в чате и пришел отказ, что все условия выполнены, а ничего, что я картой не буду пользоваться 10 месяцев и карты уже даже нет в МП, там остался только пока что счет, т.к. он закрывается 45 дней, просто ужасно, нет ни какого человеческого решения, платишь деньги в банк за то, что не пользуешься. :(Так же какая-то якобы была просроченная задолженость, пытался в этом разобраться, но сотрудник горячей линии 25 ноября просто-напросто ушел уточнять информацию и просто скинул звонок, на что видимо это считается классной поддержкой. Вывод один, банк забирает деньги за то что хочет, но клиент уже не хочет; поддержка имеет хамство и может скидывать звонки и не перезванивать клиентам, клиенты остаются с нерешенными вопросами до сих пор. Банк не рекомендую! 
15.12.2022
Ответ дан
замануха со ссылками...
Добрый день!По ссылке (акция "приведи друга") пытались открыть кредитку - не удалось, т.к. банк начинает звонить с разных телефонов, которые программа антиспама определяет как спам!!!Почему нельзя звонить с официального номера?В результате в открытии карты автоматом было отказано (т.к. "спамеры" до нас просто не дозвонились), ссылка пропала...Хорошо, открыли кредитку в отделении, при этом несколько раз указывали, что хотим попасть в эту акцию. Девушка в отделении подтвердила, что всё в порядке, что-то она сделала и мы в акции... В результате - в акцию мы не попали, на горячей линии (в чате) отвечают стандартными фразами, что куда-то они отправили заявку... а те, кто эту заявку рассматривают, не утруждают себя, чтобы вникнуть в ситуацию...Как можно верить после этого банку? Кредитку, естественно, закрываем.
15.12.2022
Ответ дан
Почему всё получилось наоборот???
Нужна была кредитная карта, начала заполнять через интернет анкету на карту Альфа-банка 365 дней без процентов, но тут мне подвернулась карта другого банка (не буду рекламировать), которую мне через несколько минут одобрили и я бросила заполнять анкету Альфа-банка. На следующий день мне перезвонила сотрудник Альфа-банка и предложила продолжить заполнять анкету, на что я сказала, что мне уже не надо, она начала мне расписывать, какая прекрасная у них карта и я повелась, вместе с ней заполнили оставшиеся данные, и она спросила куда доставить, яответила, что в салон Связной, назвала адрес, на этом месте прервалась связь. Больше она не перезвонила и я решила, наверное всё заполнили и теперь только ждать ответа, ещё через день пришло письмо с предложением дозаполнить анкету и ссылочкой, я перешла по ссылке и ещё раз заполнила то, что уже заполняла с сотрудницей банка. Ещё через день перезвонила другая сотрудница банка и предложила дозаполнить анкету!!! Дозаполнили мы третий раз! Потом пришла СМС (скопировано из смс): Ваша карта готова, получите её уже сегодня в ближайшем салоне связи Связной. Для получения сообщите сотруднику о кредитной карте Альфа-Банка, покажите смс и предоставьте паспорт. Вечером пошла в Связной, сотрудник взял мой паспорт, что-то заполнил, дал подписать согласие на обработку данных, а потом сказал, что надо подождать одобрения банка!!! Я говорю: так мне же уже одобрили, вот СМС, он говорит "так не бывает", спрашиваю сколько ждать... минут 5 ответил он. Сказала, что подойду позже, т.к. рядом есть ещё дело и ушла, минут через 20 он перезвонил и сказал, что карту одобрили, подходите, забирайте. Пришла, сотрудник распечатал пачку бумаг и дал мне на подпись, первый же лист меня насторожил, я должна была подписать согласие на дополнительную услугу в виде страховки, на что я сказала, что страховка мне не нужна, он говорит: без страховки я Вам не могу выдать карту, на что я сказала, что не очень то она мне и была нужна, развернулась и ушла. Жаль конечно было потраченного времени, но оказалось это ещё не всё... Через 5 мин мне приходит письмо на почту: К сожалению, сейчас мы не можем выдать вам кредитную карту. Возможно у вас есть непогашенные задолженности или кредитная нагрузка слишком высокая. К слову никаких задолженностей и кредитов у меня не было. Обидно, что перевернули с ног на голову, оказывается это не я от карты отказалось, а мне её хотят выдавать. 
15.12.2022
Ответ дан
Не начислен кэшбэк по акции и нет ответа за обращения
Очевидно, Вы ничего не проверили. Кэшбэк по акции с OBI 10% от суммы платежей 11999 руб. мне не начислен! Мне начислен кэшбэк за ноябрь по другим операциям покупок в общей сумме 3049 руб. Но в эту сумму входит только кэшбэк 1,5% от суммы покупок в магазине OBI. Прошу срочно зачислить 10% кэшбэк по акции OBI на мой счет!
15.12.2022
Ответ дан
Проценты по карте
Добрый день. Очень недоволен вашим банком, взяли с меня 6 610 руб. по кредитной карте, которая типа Год без %. В первые 30 дней совершил покупки на 30 тысяч, затем не пользовался до сентября, затем совершил покупки на 70 510 руб. на льготный период 100 дней до 13.12.22. 11.12.22 я погасил это долг, а оказывается, что у вашего банка сначала закрывается более долгий период, т.е. первые 30 тысяч и часть 2-го долга на 70 510 руб. закрыли и мне пересчитали по офигенным процентам и я остался должен Альфа-Банку 6610 руб., хотя я внёс остатки долга 13.12.22 на сумму 29490 руб. Я был в шоке от этой суммы. Девушка которая нахвалила мне вашу кредитную карту в офисе ни слова не сказала, что ещё была подключена услуга страхования 390 руб. в месяц. Очень плохое обслуживание ваших специалистов и большие проценты за 1 день просрочки, про которую я и не знал, я имею ввиду про длинный и короткий льготный срок, что сначала закрывается длинный срок, хотя он был рассчитан на год. Очень плохо с вашей стороны подставлять своих клиентов из за разных сроков льготного периода. Прошу рассмотреть мою ситуацию и пересчитать проценты. Спасибо.
15.12.2022
Ответ дан
Некачественный товар из сбермегамаркет
Добрый день! Вынуждена обратиться за помощью и оперативного решения проблемы. 13/12/2022 я получила свой заказ от курьера Сберлогистики, оформленный мною через сбермегамаркет ( номер доставки 739449637). я видела в каком виде посылка пришла. В грязном снегу, курьер неосторожно бросил посылку на клиентский барьер, посылку я получала в офисе ка, о чем я ему сказала, быть аккуратнее. Получив товар, дома его открыли, и на конвекторе оказалась большая вмятина, мы бы и готовы согласиться оставить товар, но т.к данный обогреватель-это технически сложный, то побоялись в дальнейшей правильной работоспособности . Прошу провести проверку по доставке моего товара, т.к служба качества сбермегамаркет ничего конкретного не отвечает, времени ждать у меня нет. Прошу оперативно решить мой вопрос с заменой на качественный товар в кратчайшие сроки, по причине моего отъезда из города. Оставила обращение на сбермегамаркет (CCS-1562520). 
15.12.2022
Ответ дан
Об отзыве в знак благодарности сотрудницы сбербанка г. Воронежа по улице Ленинский проспект, 39 - Болотовой Марии
Ровно две недели назад в банки.ру оставила благодарный отзыв о Болотовой Марии, сотрудницы сбербанка г. Воронежа по улице Ленинский проспект, 39. Хотелось бы узнать, опубликован ли он? Со мной для подтверждения никто не связывался. Каков его статус? Заранее благодарю за обратную связь, Татьяна Алексеевна 
15.12.2022
Ответ дан
Отзыв в благодарность менеджеру Совкомбанка Анне Щепочкиной.
Доброе утро Людмила. Объясните мне пожалуйста. Я недавно обращался в Совкомбанк через чат. После оставил отзыв о квалифицированом сотруднике, в частности об Анне Щ. Но почему то не наблюдаю его в отзывах. В чём проблема, объясните пожалуйста. 
16.12.2022
Ответ дан
Как получить зарплатную карту, жду уже 2 недели!!!!!
Здравствуйте, работадатель заказал зарплатную карту. Все получили, кроме Уже 2 недели морачат мне голову. Ранее я (год назад)! проходила процедуру банкротства. Суд признал меня банкротом и все долги упрозднил. Ваш банк отказывая мне в выдаче зарплатной карты нарушает закон Российской Федерации. П. 1.ст16. От 7, 02,1992. N2300-1 "О защите прав потребителей". Если Вы не отреагируете и не разберётесь мне придётся обратиться в суд. Так как ваш банк жёстко нарушает законы Р. Ф. И Мои личные права!!!! Все персональные данные готова предоставить в Л.С. или по почте. 
16.12.2022
Ответ дан
Введение в заблуждение
Добрый день! обратился в Чате приложения Банка за помощью в выпуске "пластика" на существующий счет 12.12.2022 Оператор сообщил что карта будет готова в течении 1-3 дней.Сегодня 16.12.2022 задав вопрос в чате другой специалист пишет что вовсе и не 1-3 дня, а 5 ждите и нам вообще без разницы. На сроки в 1 -3 дня ставил планы для совершения запланированой покупки. Попросил банк решить вопрос, а так же попросил привезти карту лично т.к заказал я ее в отдление банка.Мою просьбу так же отклонили и сказали: Сделать ничего не можем, ждите! Как по мне банк должен нести ответственность за слова сових работников. Тем более "введение в заблуждение" подразумевает штрафы . Так же готов написать претензию.в Банк 
16.12.2022
Ответ дан
Не корректная работа системы
У меня вопрос, на сколько правомерно действия сотрудников банка,которые не верно заполнили мои документы(в которвх четко написана моя новая фамилия)по сути в настоящее время,картой пользуется человек, у которого в вашем банке указаны не верные паспортные данные ,то есть я. В моем случае фамилия указана не верная ,при этом серия и номер паспорта верные,у меня возникают очень большие сомнения такие банк,которым по сути все равно, кто заключил с ними договор.
16.12.2022
Ответ дан
Хамское отношение, клевета АО «Альфа-Банк»
По какой причине сотрудник АО «Альфа-Банк», с трудом представившийся Виталием Юрьевичем, отдел взыскания задолженности (звонок с 88462151071) бесчеловечно по хамски со мной разговаривал, обвинял меня чуть ли не в воровстве?!? Кто дал ему право ТАК разговаривать с клиентами банка?Прошу разобраться в вопиюще негативной ситуации. Наказать виновных.
16.12.2022
Ответ дан
Обслуживание клиентов
Здравствуйте. Сижу смеюсь. Мне сегодня должны были привезти кредитную карту, позвонили из отделения, сказали, что мальчик заболел и теперь всё переносится на через 5 дней.Ну, я понимаю, когда маленький интернет магазин зависит от одного курьера, но огромный банк! Всё мальчик заболел - ГАЗПРОМБАНК параллизовало. Смешно. Не правда ли?Я задал этот вопрос девушки по телефону, она ответить не смогла. Может, Вы, как начальник клиентской службы сможете ответить на вопрос - если мальчик заболеет на месяц, то что всё? Клиенты (тем более новые) идут по боку, а банк параллизуется?
16.12.2022
Ответ дан
замануха со ссылками...
уточнения отправил на почту... но почему нельзя звонить с официального номера банка?думаю, не мы одни попадаем в подобную ситуацию (не только у нас программа антиспама установлена)
16.12.2022
Ответ дан
Отношение к клиентам банка ВТБ
Здравствуй Ольга, обращаюсь уже не первый раз, но вразумительного ответа не получил...Началось все 9 декабря когда необходимо было купить валюту в размере 500 евро в отделении банка по адресу г.Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 14а. При обращении в кассу отделения за покупкой валюты был получен категорический отказ, в грубой форме. Кассирша стала ссылаться на распоряжение Центрального Банка о лимитах выдачи валюты...Нам пришлось выйти с отделения банка и обратиться в отделение на ул... Хоца Намсараева, 2а. Там нас внимательно выслушали (руководитель зала видимо) и обещали разобраться и обязательно позвонить. Но ответа я так не дождался. Я являюсь клиентом банка на протяжении многих лет, наверно более 15 лет, очень нравился банк, но последние события вызвали разочарование в вашем банке. Сегодня мы решили еще раз обратиться за покупкой валюты, но уже в отделение на ул. Коммунистическая, 47а. Но вновь услышали в кассе старую историю про распоряжение Центрального Банка, и были в шоке...и при том еще в более грубой хамской форме....Мы вышли с кассы, супруге стало плохо...Я еле успокоил ее, пошли в другой банк и со страхом обратились с тем же вопросом...И на удивление нас очень быстро и вежливо обслужили. Я теперь только отрицательно отношусь к вашему банку...Один лишь вопрос, что стало с вашим банком? И кто теперь работает в нем и какие компетенции у них? 
16.12.2022
Ответ дан
Помогите разобраться!
Здравствуйте, у меня есть задолженность перед банком кредит наличными.С мая этого года мой договор на индивидуальном рассмотрении,я выплачиваю ежемесячно без пропусков.В октябре этого же года банк подаёт на меня в суд.Звоню в банк по этому поводу мне говорят не переживайте, может даже на суд не ходить,хорошо,я так и сделала.В итоге сейчас имею судебную задолженность у судебных приставов.В банк звоню регулярно,всё время разные операторы точной информации дать не могут,все говорят мы отправили запрос об отзыве искового,но всё на том же уровне.Отвратительная работа операторов.Я хочу прекратить выплаты которые сейчас делаю,какой смысл если сейчас есть исковое.Мне обещали не переживайте всё будет хорошо главное во время платите,что я и делаю.Я сейчас бьюсь в пустые ворота.Может хоть кто-то меня услышит и поможет.Хочу здесь тоже оставить отзыв чтобы люди не велись на такие предложения,всё это обман.Я не уклоняюсь от долга,ранее не могла платить по причине тяжёлой жизненной ситуации.
16.12.2022
Ответ дан
Незаконное списание комиссии за пакет услуг
Я являюсь клиентом Альфабанка вынуждено уже 3 года, поскольку в 2019 году зарплатную карту мне сделала компания-работадатель. До 2022 года я получала зарплату на карточку Альфабанка, последняя компания-работадатель подключила к моей зарплатной карте пакет Премиум услуг, которым я ни разу не пользовалась.В июне этого года я уволилась из компании и перестала получать зарплату на карту Альфабанка. Уже полгода я не пользуюсь вообще никакими продуктами банка. В ноябре месяце с меня внезапно списали 3 тысячи рублей. Учитывая, что я нахожусь заграницей, и приложение банка несколько месяцев практически не работало, увидела я это спустя время, когда наконец удалось загрузить приложение. Тогда чат с поддержкой не работал, я подумала, что это годовой обслуживание бывшего зарплатного проекта, и оплатила. Также я закрыла все карты, а единственный счёт, к сожалению, закрыть не удалось.Каково же было моё удивление в декабре, когда я увидела очередное списание в 3 тысячи рублей непонятно за что. К счастью, чат с поддержкой заработал, и я написала туда. Мне ответили, что разберутся, вернут деньги и закроют счёт.Сегодня я получаю письмо, где сказано, что комиссия списана правомерно и будет списываться и дальше. В приложении нет никакой возможности закрыть пакет. Одно из условий пакета - быть зарпратным клиентом, которым я уже полгода не являюсь. Более того, я добровольно никаких пакетов не подключала, никаких согласий не давала и нигде не заказывала пакеты. По честному, банк должен автоматически отключать такие пакеты, которые идут в комплекте с зарплатным проектом, когда зарплатный проект кончился. Но банк плевал на это и продолжает воровать деньги своих клиентов!Также я достоверно знаю, что бывшим коллегам, которые тоже уволились и имели такие же пакеты, никаких комиссий не начислилось. Пакет просто пропал из их приложений, хотя они ничего не делали, ничего не отменяли.У меня вопрос: кто несёт ответственность за подключение и отключение этих пакетов? И как мне отключить этот пакет, если я физически не могу прийти в офис и разобраться? Вернёт ли банк неправомерно списанные деньги?
17.12.2022
Ответ принят
Претензия к менеджеру
Ваш менеджер , Анастасия , отделение Совкомбанка 237 г.Петрозаводск при оформлении карты Халва не сообщила , что услуга по обслуживании карты бесплатна 1 месяц. Фактически мне пришлось оплатить 398 руб. за следующий месяц за навязанную услугу.Сумма небольшая, вопрос в компетенции ваших сотрудников.Прошу разобраться.Карту я закрыл, услугами Совкомбанка пользоваться не буду.В соцсетях вам - антиреклама , знакомым советовать не буду. Мою мелочь заплатите за рекламу Безрукову и Гагариной.   
17.12.2022
Ответ дан
Альфабанк не уважает ни своих клиентов, ни своих сотрудников.
Две недели донимал меня Альфабанк, чтобы я поменяла свою старую кредитную карту на новую. Я согласилась, в приложении заказала курьера на дом. Он пришёл, а оформить карту мы так и не смогли. Оказалось, что у меня стояло устаревшее приложение, и его надо было обновить, чем мы и занялись. Тут вдруг приложение выдало, что обнаружена смена сим-карты (хотя этого не было), и перестало вообще куда-либо меня пускать. Мы с сотрудником банка 1,5 часа пытались решить эту проблему, но всё тщетно. От меня требовалось кодовое слово, которого я не помню. В других банках на такой случай есть запасной вопрос, на который ты отвечаешь, и можешь себя идентифицировать. В этом же банке только кодовое слово, либо поесещение офиса банка. Рядом с домом у меня офиса нет, при этом я на инвалидном кресле, а на улице зима с нечищенными дорогами - мне физически не попасть в банк. Напротив меня сидит сотрудник банка, который видит меня, мой паспорт, как мне приходят смс с кодом от банка, но он не имеет право меня идентифицировать. Это просто какой-то бред! В итоге я отказалась от карты, и по возможности закрою там свой счёт. Такого бредового и неклиентоориентированного банка я ещё не встречала!
17.12.2022
Ответ дан
Альфа-вымогальфа.
Я уже писал здесь отзыв, на него пришел ответ, что "мы не можем вас определить". При том, что я оставлял контактный номер в разделе "конфиденциальная информация". В комменте указали, что надо написать на почту указав свои данные. Я так и сделал, в итоге ни звонка, ни на почту ответ так и не пришел. А отзыв здесь, видимо за давностью исчез🤷‍♂️ вот так альфа решает вопросы своих клиентов. При этом отдел вымогательств альфа-банка звонил каждый день.Задам вопрос еще раз:У меня есть кредитка. Та самая, которая типа "стоднейбезпроцентов". Раньше ее патриот ургант втюхивал, пока ему очень сильно не захотелось постирать штаны в Израиле. В России же нет стиральных машин🤷‍♂️ ну да ладно.Я ей исправно пользовался платил ежемесячные платежи, оплачивал покупки и прочее. В какой то момент я ее полностью погасил и убрал подальше не планируя дальше пользоваться. И через некоторое время туда прилетает взыскание от судебных приставов по коммуналке за уже успешно проданную квартиру. Я не стал спорить и разобравшись, задолженность оплатил в Сбере. А в альфе арест висеть остался. Но сумма там не списалась, а заблокировалась. Я думал ладно, обычно такие вещи автоматически снимают и оставил без задней мысли. Лимит на карте был всё время примерно 30к, после ареста его подрезали и он сравнялся с суммой ареста. То есть, пользоваться картой стало НЕВОЗМОЖНО.В какой тот момент я попробовал закрыть эту карту, но и это оказалось невозможно из-за наложенного ареста.И вот проходит год с момента активации карты и ее лимит уходит в минус. Зарезервировали еще и сумму за обслуживание.В общем когда арест наконец снялся, у меня благополучно списали деньги за годовое обслуживание. Я писал в чат поддержки, в надежде что там поймут ситуацию и просто помогут без оплаты закрыть карту и разойтись. И даже писал претензию. НО банк не проявил абсолютно никакой заинтересованности.Вообще в целом создается впечатление, что альфа банк занимает откровенно антироссийскую позицию. Вот на моем примере видно, как он относится к клиентам в России. А между тем альфа украина (ныне сенс банк) с тем же конечным бенефициаром фридманом, легко списало украинцам 20% выданных кредитов. Собрало примерно 260 млн гривен на поддержку всу (из них 200млн деньги самого банка). А сам Фридман в попытке набрать пару очков перед хозяевами предложил дать "альфе украина" миллиард долларов личных денег. Вот такая вот загогулина.А мне надо заплатить, ибо я подписал договор, и вообще это по закону. Как говорил (ему приписывают) фашист муссолини: "друзьям- всё, врагам- закон".P. S. Здесь рядом в разделе "конфиденциальная информация", который вы можете видеть, есть мой номер. Звоните на него.
17.12.2022
Ответ дан
Безразличие банка и отсутствие желания помочь
По ссылке друга оформила дебетовую карту с кэшбэком. Когда курьер приехал он не смог выдать карту, получилась только виртуальная, что меня не устроило. Неоднократно обращались в банк по телефону горячей линии, а также в чат, но мне помогли. Советы были оформить новую карту, но тогда по новой карте не было кэшбэка. Прошу принять обращение к заявлению и решить вопрос. Если банк не смог выдать карту, то клиент не виноват в этом, а получилось наооборот. 
17.12.2022
Ответ дан
Мой брат - дезертир, по мнению Вашего сотрудника в офисе в а/п Внуково.
Здравствуйте! Считается ли это нормальным, называть другого человека, по чьей доверенности я пришел в банк, дезертиром? Ваша сотрудница в край охамевшая особа, которая позволяет себе такие выпады в сторону клиентов.
17.12.2022
Ответ дан
Разблокировать доступ к средствам
Здравствуйте, мне заблокировали доступ в Сбербанк онлайн и карту, на данный момент я нахожусь заграницей возможности обратиться в офис нет, помогите пожалуйста решить проблему удаленно. На данный момент я осталась без средств с маленькими детьми в чужой стране нам не на что купить еду и вообще весь отпуск испорчен. Когда я разговаривала с оператором которая заблокировал доступ она сказала что позвонив по номеру 900 в течение суток мне разблокируют доступ к средствам по факту все операторы говорят все по разному и не хотят мне помочь. Так же я хотела пополнить киви кошелек со счета но у меня ничего не вышло, если счет не заблокирован то почему не проходит операция? На Киви я прошла аутентификацию через Госуслуги! Как-то моя ситуауия может решиться находясь заграницей или я дарю деньги банку?
18.12.2022
Требуется уточнение
Пополнение карты мир стороннего банка
Попался на удочку, увидев в банкомате рекламу о пополнении карты мир любого банка без комиссии. Приложил карту, положил деньги. Уже третий день средства не поступили. В чате техподдержке пишут бред, мол, до 17 часа полуночи деньги зачислят. Уже 18 декабря. Верните деньги или наконец-то отправьте их стороннему банку. Что за дела??? 
18.12.2022
Ответ дан
Кэшбек 1000 рублей за друга
Здравствуйте! Посоветовал карту другу и мне должен был прийти кэшбек 1000 рублей. Всё условия были соблюдены! Друг сделал покупку, а кэшбек так и не пришёл!Банк не выполняет свои обязанности!!!!! Можно ли решить эту проблему или мне стоит писать жалобу куда-то выше этого? 
18.12.2022
Ответ дан
Рассмотрение обращения 1,5 месяца
Добрый день. 1,5 месяца назад возник вопрос по поводу начисления кэшбэка. И до сих пор сотрудники в чате говорят, что вопрос передан на контроль, НО 1,5 месяца рассматривать вопрос о правомерности кэшбэка...Лучше просто отписались, что либо моя вина, либо со стороны Банка. После таких сроков рассмотрения уже не важен кэшбэк, а хочется ответа. 
18.12.2022
Ответ дан
Бонусы.
День добрый. Задавал вопрос по карте здесь . Главное что на сайте есть надпись ответ дан. Дальше движений нет никаких. Прошла неделя в чате банка три недели. Реально смешно . Я так понимаю что принимать меры ник то не хочет.
19.12.2022
Ответ дан
Обслуживание по кредитной карте
Добрый день! Оформляла 2 карты альфа банк 100 дней 2019-2021г, часто пользовалась снятием наличных без процентов. Годовое обслуживание по карте 1490 и 990₽ соответственно. В 2022 году банк меняет условия и делает снятие наличных с %, а также меняет условия по обслуживанию - делает его бесплатным. Но только для новых клиентов. Получается, я, как постоянный клиент банка, пользуюсь кредитными, дебетовыми картами, потреб кредитом, приглашаю друзей пользоваться картами банка - оплачиваю годовое обслуживание, а новые клиенты банка, пользуясь кредитной картой с такой же процентной ставкой, не платят это обслуживание. Составила обращение в банк по данному вопросу, в чате мне продублировали официальный ответ банка - отказ в бесплатном обслуживании. Ну и, видимо, чтобы сильно не расстраивалась их отказу, написали:Вам для хорошего настроения.Вы, красива, как роза в саду,Вы, как солнце, что греет планету.Спасибо, Альфа. Оплачу обслуживание и закрою эту карту. Платить 1500₽, когда у других она бесплатная - совсем не очень. 
19.12.2022
Ответ дан
Некорректное отображение прогнозного кешбэка по Программе лояльности в приложении
Добрый день, 09.12.2022 отключили после ряда обращений - 17.11.2022, 01.12.2022, 07.12.2022, 08.12.2022 наконец Категорийный кешбэк, однако до настоящего времени за период с 01.12.2022 по 07.12.2022 отражается кешбэк за покупки 1%, 08.12.2022 вперемешку отражается и 1% и 2 %. Прошу привести в порядок прогнозное отражение кешбэка как и предусмотрено стандартной программой (2% при покупках свыше 100т.р. в месяц), т.к. от участия в пилотном Категорийном кешбеке уведомил в чате еще 17.11.2022 в соответствии с предусмотренным п.5.4 Правил сразу же после того, как получил информационное сообщение в виде смс, т.е. не планировал менять условия стандартной Программы лояльности и неоднократно об этом сообщал в Альфу.
19.12.2022
Требуется уточнение
Банк не реагирует на жалобу
Прошу срочно рассмотреть обращениеCR-1010475Банк ВТБ передал недостоверные данные в БКИ, из за чего отказ в кредите, направлено обращение и от моего имени и сотрудником ВТБ . Ничего не просходит . Сама сотрудник банка, исправить такую ошибку 15 минут, прошло 10 дней. Теряю время и деньги из за ошибки ВТБ
19.12.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги списанные с моего потребительского кредита от 05.12022 сотрудницей банка за сертификат.
Почему менеджер Ме-а Т. П. в г. Липецк, ул. Гагарина 49А, поставила галочки и подсунула на подпись мне сертификат Юрист 24, не уведомив меня об этом, сказала -расписывайтесь! Списала мои кредитные деньги 25000 на ненужную мне услугу
19.12.2022
Ответ дан
Банк ВТБ не отвечает на заявления и не выдает документы по закладной на руки!
Добрый день!продаю одну квартиру( которая была в залоге банка ВТБ, погасил ипотеку) и покупаю другую квартиру ( тоже через ипотеку банка ВТБ).Возникала проблема со снятием обременения, озвучивают срок 15 дней. Писал заявление в отделении на выдачу документов на руки для самостоятельного снятия, сказали рассмотрят. Понимания по датам нет выдачи документов нет, по срокам снятия обременения тоже ничего не ясно. Сотрудники банка ссылаются на 15 дней и даже не могут ответить от какой даты. Как получить документы на руки? нужно в этом году приобрести новую квартиру.... 
19.12.2022
Ответ дан
Обслуживание по кредитной карте
Добрый день! Оформляла 2 карты альфа банк 100 дней 2019-2021г, часто пользовалась снятием наличных без процентов. Годовое обслуживание по карте 1490 и 990₽ соответственно. В 2022 году банк меняет условия и делает снятие наличных с %, а также меняет условия по обслуживанию - делает его бесплатным. Но только для новых клиентов. Получается, я, как постоянный клиент банка, пользуюсь кредитными, дебетовыми картами, потреб кредитом, приглашаю друзей пользоваться картами банка - оплачиваю годовое обслуживание, а новые клиенты банка, пользуясь кредитной картой с такой же процентной ставкой, не платят это обслуживание. Составила обращение в банк по данному вопросу, в чате мне продублировали официальный ответ банка - отказ в бесплатном обслуживании. Ну и, видимо, чтобы сильно не расстраивалась их отказу, написали:Вам для хорошего настроения.Вы, красива, как роза в саду,Вы, как солнце, что греет планету.Спасибо, Альфа. Оплачу обслуживание и закрою эту карту. Платить 1500₽, когда у других она бесплатная - совсем не очень. 
19.12.2022
До сих пор не отвечают на претензию
Здравствуйте? УБРиР с 30.11.2022 не решает мою проблему. В пятницу обещали, что в понедельник со мной свяжутся. На Банки.ру ответили, что обращение рассмотрено. Сегодня понедельник подходит к концу, почему от УБРиР нет никаких действий? 
19.12.2022
Ответ дан
Бонусы.
Через сколько лет. 
19.12.2022
Ответ дан
Почему меня водят за нос в Сберлогистике?
Добрый день. 8 декабря я отдал посылку в городе Отрадном в отделение Сбера по адресу Первомайская ул., 30А, где мою посылку спокойно приняли и ничего мне не сказали о том, что габариты не соответствуют. До прибытия на склад в Самару, габариты у посылки были примерно 60x60x30 (что совсем не соответствует действительности), по прибытию в Самару они магическим образом изменились на 77x33x14 (ближе к реальным). Все выходные посылка пролежала на складе. И когда я написал 12 числа поинтересоваться, что с моей посылкой, мне ответили, что она не подходит по габаритам и будет возвращена. Она пролежала там до 13 числа и после поехала на другой склад Самары, после чего высветился статус "Неудачная попытка доставки", на что в чате мне сказали, что это технический момент и что вопрос решен, посылка поедет дальше по маршруту. Последний раз на shiptor.ru обновление статуса было 15 числа, габариты изменились на 60x33x14, потом они поменялись на 77x34x13. 16 числа почему-то пришла СМС на номер про возврат, хотя я его не запрашивал.17 числа мне сказали, что посылка в Москве и статус изменится сразу, как она покинет склад в этом городе.19 числа утром по телефону поинтересовался, что с посылкой, в чате мне сказали, что посылка покинула Москву, и сейчас на пути в Красноярск. Но в чате мне сказали, что посылка стоит на возврат и ей будет присвоен трек номер возвратный. Статус, к слову, так и не изменился.На мой вопрос "почему в чате говорят одно, а вы по телефону другое" мне ответили "я не могу вам сказать". Про отслеживание статусов мне уже несколько дней говорят, что он изменится по прибытию то в один пункт, то в другой. Здорово.Вечером 19 числа мне говорят в чате, что посылка на пути в склад Красноярска. Прикрепил скриншотВ итоге я не понимаю, где моя посылка, почему не отслеживается статус, и что вообще происходит? Почему такое отношение к клиентам? Я писал на почту претензию, меня игнорируют уже неделю, хотя, цитирую:"Претензия направлена в ответственное подразделение, в ближайшее время вернёмся с ответом."
19.12.2022
Ответ принят
Кредитные каникулы
Я, Тр-о Р.Н., был мобилизован 17.10.2022 и возвращен 18.10.2022 в связи с тем, что не служил и не имею военной специальности. Перед отправлением 15.10.2022 я оформил кредитные каникулы в банке ВТБ (ПАО). Сразу после моего возвращения 19.10.2022 я подал заявку на отмену кредитных каникул. Однако, уже в течение 2 месяцев банк не отменяет мне кредитные каникулы по ипотеке «по техническим причинам». При личном посещении отделения банка сотрудница сказала мне, что кредитные каникулы не отменяются. Но при их оформлении мне было сказано, что я их могу отменить в любой момент по возвращении. В досрочном погашении кредита мне также было отказано "по техническим причинам". У меня создалось впечатление, что мне хотят начислить проценты за просроченные платежи. Мои заявления и жалобы на горячую линию, в личном кабинете и при личном посещении отделения банка не дали никакого результата. Какие могут быть мои действия, чтобы разрешить данную ситуацию и отменить мои кредитные каникулы, а также получить возможность досрочного погашения ипотечного кредита?Троценко Роман Николаевич 
19.12.2022
Ответ дан
Почему отказывают в разовой выплате денежных средства за 2 месяца при прохождении процедуры банкротства?
Здравствуйте!**.08.2022 меня признали банкротом и ввели процедуру реструктуризацию долгов. Согласие от финансового управляющего принято в Ф-л Банка ГПБ (АО) "Уральский" 16.11.2022. В ф-ле банка г. Надым мне выдали деньги только за ноябрь. Мне отказали в выдачи денежных средств за сентябрь и октябрь. В согласии прописано о том что, финансовый управляющий выражает своё согласие на распоряжение денежными средствами в период с 08.2022 до 01.2023 и к сожалению за это время я только один месяц снял деньги. Как мне снять со счёта денежные средства? Помогите мне в данной ситуации.
19.12.2022
Ответ дан
Затягивание сроков рассмотрения обращения.
Здравствуйте, 23.11.22 мной в ваш бынк было подано обращение Cr-9977875, по факту того, что 22.11.22 у меня утром по кредиту списался очепедной платеж в сумме 20111руб., вечером я через приложение чепез чат подключил услугу, кредитные каникулы на 1 мес, т. е. в декабре очепедной платеж долженбыл составить 0 руб. Однако мой платеж за ноябрь, который списали обнулился, срок кредита увеличился, и в декабре также выставлена сумма на очередной платеж. По моему обращению уже практически в течении месяца никаких мер не предпринимается со стороны вашего банка. По факту банк присвоил мои денежные средства. 23. 12.22 года будет ровно 30 суток как мое обращение рассматривается, я так понимаю никакого ответа мне не поступит. Я буду ввнужден написать заявление в центоробанк и роспотребнадзор, чтобы они провели проверку по данному факту. 
20.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта или как специалисты не знают продукт
Альфа банк с великим счастьем мне предложили поменять мою кредитку на новую с ОСОБЫМИ условиями где наконец то снятие стало бесплатным. Я согласилась т.к. иногда это очень полезная штука. Естественно т.к. ранее уже сталкивалась с обслуживанием и невнимательностью спецов в Альфе - я пошла смотреть ПБО - в котором черным по белому написанно что комиссии за снятие нет.После чего ко мне приехал сотрудник и привез карту, у которого я спросила "Будет ли какая комиссия или процент за снятие или скрытые подводные камни после которых наснет списываться комиссия" - на сто сотрудник сказал "Нет, комиссий нет, снимайте в течении льготного периода бесплатно". Когда мне понадобилось снятие, я обратила в чат с этим же вопросом "БУДЕТ ЛИ ЧТО ТО СПИСЫВАТЬСЯ ЕСЛИ Я БУДУ СНИМАТЬ" - мне сказали , посмотрите в тарифе, там же написано что нет) И вот настал день Х - сняла я такая и у меня начал начисляться процент, потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ снятие не входит в льгтный период. Когда обратилась с этой проблемой в чат , мне сказали "ну..а что вы хотите? за само снятие комиссии же не было".В общем теперь я благополучно ( даже того не зная) оплатила банку проценту, за то что сотрудники не компетенты ( и это ФАКТ). Накипело - поэтому пишу тут! Без какой либо надежды на справедливость. 
20.12.2022
Ответ дан
Банк вводит в заблуждение своих клиентов
Я оформила кредитную карту Альфа Банк "Год без процентов". Приехал представитель, привёз карту и сообщил, что необходимо в первые 30 дней совершить покупку по карте, чтобы открылся беспроцентный годовой период. Я уточнила детали, на все ли покупки будет распространяться этот льготный период, ответ — да. Вместе с картой не прилагался договор, где были бы прописаны условия. Всё в устной форме, верьте на слово. В приложении документов так же не было. Только поверхностные условия. Я обратилась на горячую линию. Там оператор вместе со мной ознакамливалась с условиями карты и подтвердила, что если я совершу покупку в первые 30 дней, то откроется беспроцентный льготный период на весь год. Позже выяснилось, что льготных периода 2. Первый: на покупки в течении 30 дней Второй: на покупки с 31 дня  Я обратилась в банк, объяснила ситуацию. Сотрудник написал заявление с просьбой прослушать диалог. Через нескллько дней от банка пришёл ответ : Мы всё проверили — задолженность в рамках льготного периода сформирована корректно. Льготный период 1 год (365 дней) предоставляется на все операции покупок, которые были совершены в первые 30 дней после оформления договора кредитной карты. С 31 дня льготный период на операции покупок стандартный — 100 дней. Информация по условиям предоставления льготного периода указана в Дополнительном соглашении, подписанном вами при оформлении кредитной карты. Включить задолженность по операциям, совершённым с 31 дня с даты предоставления кредита, в льготный период 365 дней нет технической возможности. Мы получим комментарии от сотрудника и примем необходимые меры.Сотрудник указывал в заявлении просьбу изменить условия договора на основании введения в заблуждение. Было отказано. В срок я погасила задолженность по покупкам с 31 дня и оказывается, что в первую очередь списывается задолженность на покупки в течении 30 дней. Таким образом получается, что ты должен в течении 4 месяцев закрыть всю задолженность по карте, чтобы не начислялись проценты. О каких льготных 365 днях тогда говорится ? Сейчас мне начислили более 4.000 % за непогашенную задолженность и сообщили , что % будет начисляться каждый день !  
20.12.2022
Ответ дан
Жалоба на произвол сотрудников службы 900
Добрый день.Сегодня я пыталась перевести со своего счета в Сбере деньги на счет в Тинькофф, тк в тинькове в 6 раз больше % на остаток. Логично, правда?Мне отказали в переводе, а потом в ~12:49 по Мск мне позвонила сотрудница банка якобы, чтобы проверить, что именно я делаю перевод.1. она перепроверила эту инфрмацию за 1 минуту2. далее она начала "проверять" совсем личную информацию: кто переводил мне деньги (личный перевод моей подруги)3. Почему я отправила 7.000р 3 дня назад с ФИО! Да вы шутите? вы у всех официантов, сантехников и прочих маляров-костюмеров и членов родительского комитета полное ФИО берете или отправляеете деньги по номеру телефона?8. Далее на мой справедливый вопрос, когда закончатся странные вопросы, она начала меня жизни учить, хотя я ей сказала, что у меня 4 мин до начала годового совещания осталось, и чоень просила ее задать вопросы быстро, если они по делу9. Далее вместо задавания вопросов девушка начала мне выговаривать, что это из-за меня она не может задать мне вопросы, чем окончательно вывела меня из себя и...БРОСИЛА ТРУБКУ, представляете?... это группа поддержки клиентов...10. а ДАЛЕЕ самое интересное: мне тут же пришло письмо, что мне ЗАБЛОКИРОВАЛИ карту, счета и даже Сбербанк Онлайн.Я не просто прошу, а требую, чтобы а) эту неадекватную даму уволили по статье, чтобы она в жизни больше ни в один банк не устроиласьб) чтобы мне восстановили мои карты и учетные записив) чтобы передо мной извинились официальноБольше я не хочу имет никаких дел с вашим ужасным банком, а также я закрою ВСЕ накопительные счета в вашем банке и переведу это в нормальные Альфу и Тинькофф, зачем вам такой клиент, как я.И можете дальше даже не пытаться прислать мне ваши предложения на обслуживание ООО и ИП, я теперь, как вы понимаете, ни в жизни к вам свои компании на обслуживание не переведу.
20.12.2022
Ответ дан
Некорректное консультирование сотрудника
26 октября оформила кредитную карту с льготным годовым периодом в отделении банка на Уинской,9 в г.Перми.деньги понадобились для оплаты онлайн курса у психотерапевта. 28 октября я снова обратилась в банк к сотруднику Артуру для консультации, как всё правильно сделать, чтобы не потерять деньги. Он сказал, что не все платежи поддерживают льготный период и может быть комиссия за перевод. Предложил перевести деньги на дебетовую карту, с неё, сказал Артур я смело могу платить онлайн. И перевел всю сумму на дебетовую карту. Сразу же сняли проценты, поэтому перевели только 47000..Теперь, сказал Артур,вы можете перевести деньги куда угодно. Что я и сделала на следующий день, положив недостающую сумму с другой своей карты( курс стоил 65000, а кредит мне, как пенсионеру одобрили только на 50000).Я думала, что все в порядке, что у меня сохранился льготный период, пока не заплатила первый взнос по кредиту, пришла в банк и узнала, что с меня снимают проценты. Хочется восстановить справедливость, я не виновата, что Артур оказался некомпетентен в этом вопросе. Поторопился или почему дал такую неверную информацию и помог совершить ненужный перевод.Я пенсионерка, пошла на курс психотерапии, чтобы избавиться от депрессии. Хотела,как лучше, а получилось как всегда.Хочу, чтобы банк вернул мне льготный период и комиссию за ненужный перевод., Которые я потеряла благодаря сотруднику банка.
20.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта или как специалисты не знают продукт
в целом другого ответа от вас и не ждала. Речь не о том что у меня в договоре, а о том на сколько компетентны вы и ваши сотрудники. Единственное что можете сказать " у вас написано". А ответственность за то что сказано сотрудниками - никто не несет. 
20.12.2022
Ответ дан
Проблема
Добрый день, а альфа банке была акция в мае месяце кешбэк 30% за покупку онлайн в Летуаль, но не более 700 руб. Мною была совершена покупка онлайн в летуале в размере 4666 руб, однако кешбэк за покупку не пришёл . Писала несколько раз в чат , оставляла обращение , ответа нет , обращение было составлено 07.12.2022. Однако до сих пор ответа не поступает . По какой причине так происходит , что никто ничего ответить не может и зачем тогда выкладывать неверную информацию о кешбэк 
20.12.2022
Ответ дан
Мультиплексы Магнит косметик
Добрый день, оформили заказ номер:40267920 18.12.2022 в системе мультибонус, чек об оплате пришёл, а самого сертификата нет. Прошу разобраться по данному факту и дать обратную связь. 
20.12.2022
Ответ дан
Доставка карты курьером
Заказала дебетовую карту, согласовали дату и время встречи, но по стечению обстоятельств в назначенную дату и время не смогла, о чем пыталась известить банк. Сначала общалась с чат-ботом. Не помогло. Потом написала обращение в банк. Обращение зафиксировали №A2212164297 от 16 декабря 2022. В обращении просила перенести дату и время доставки. На что получила ответ через три дня. Я прям в шоке!!!! "Здравствуйте, Татьяна Викторовна.Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось.Альфа-Банк" Вы серьезно??? Какая ситуция?? Какие меры вы проверите и что примете? Озвучьте просто новую дату и время доставки!!!! Такое впечталение, что работают двоишники, в лучшем - троечники.... p.s. Позвонила на горячую линию, там с девушкой оператором все решили (надеюсь). 
20.12.2022
Ответ дан
Некорректное отображение прогнозного кешбэка по Программе лояльности в приложении
Во-первых: в какие установленные сроки его отключили если не должны были подключать в принципе, во-вторых кешбэк ещё не начислен, значится только его прогнозная величина, которая начислится 10.01.23, получается увеличить с 1,5% до 2% при прохождении порога оплат по покупкам в 100 тр это без проблем, а сейчас изменить некорректный искусственно созданный 1% до 2% не можете?)))) очередной обман со стороны банка, значит Вам очередная 1 к рейтингу с подробным отзывом))))
20.12.2022
Требуется уточнение
Банк ВТБ не отвечает на обращение с 27.09.2022!
В конце сентября БАНК ВТБ, ошибочно списал деньги по просрочке ипотеки (просрочки не было). Сняти произошло несколько раз, после чего была составлена первое обращение на возврат средств. Напоминаю, срок рассмотрения обращения у частных лиц до 7 календарных дней, в исключительных случаях до 30 дней. НО прошло уже больше 80, ответа на обращения нет, денег тоже. Специалисты на линии твердят одно и тоже, подождите, вроде как уже должны вернуть ваши деньги, действительно произошла ошибка. Уже не знаем куда писать! Прилагаю список обращений с их датами.1.11.22 cr-9844535 30.09 cr 964481829.09 cr 963945129.09 cr 963945727.09 cr 9632235 10.12 cr 1009367816.12 cr 1013517120.12 cr 1015948720.12 cr 10159484
20.12.2022
Ответ дан
Обслуживание в Привилегии
Не могу понять почему в банке такое отношение к клиентам даже в так называемом сегменте «состоятельный клиент». Являюсь клиентом Привилегии более 5 лет, несколько месяцев назад у меня поменялся персональный менеджер и за это время ни разу не позвонил не написал и никак не объявился, ни оставил даже контактов. Тут у меня вдруг списалась комиссия за обслуживание по Привилегии, я позвонил на горячую линию, где мне сказали, что оказывается изменились условия бесплатного обслуживания, но меня ни менеджер ни разу не уведомил, ни одной смс у меня нет от банка по этому поводу. На горячей линии составили обращение и в тот же день ответили типа вам отказано, надо было следить за обновлением информации. А как тут уследишь если ты работаешь по 12-14 часов в сутки и надеешься что в банке есть человек – этот персональный менеджер, который сообщит хотя-бы какие-то важные изменения. Для меня вопрос принципиальный – я заберу все из банка, всех родственников и уведу друзей у которых тоже достаточно приличные активы, странно что банку все равно, что только чистой комиссии от инвестиционных продуктов по моим ближайшим родственникам банк получил за последние два года около полумиллиона и готовы потерять это все сейчас в дальнейшем потому что так ведет себя - не хочет возвращать комиссию за обслуживание из-за того, что типа сами виноваты, а то что менеджер даже никак не оповестил и никто другой это нормально! Типа для формальности составили обращение по возврату комиссии и сразу формально отказали и оставлю везде реальные отзывы, очень обидно за такое отношение. Почему за это финансово не отвечает ни персональный менеджер, ни кто-то другой в банке и так формально подходят ко всем вопросам. Почему нельзя тут рассматривать вопросы хоть как-то проявляя заинтересованность о клиенте
20.12.2022
Ответ дан
Когда ответите на обращение ???
Здравствуйте ! Когда вы ответите на обращение ??? Официальный ответ-автоматическая отписка, как обычно пришёл отрицательный!!!! Не надо писать что рассматривается-это вранье! Может хватит издевательств над людьми и обмана с вашей стороны????
20.12.2022
Ответ дан
Не активирован счёт.
В банке ВТБ открыт зарплатный счёт, но его не активировали. 3 раза обращалась в отделение банка и связались со мной 15.12.22 и сообщили, что проблему решают. Сегодня 21.12.22 , но счёт по прежнему не активирован и со мной не связывались. Хочу написать жалобы в Центробанк и в прокуратуру! Банк бездействует! 
21.12.2022
Ответ дан
Почему не возвращаются обещанный кэшбэк
10 ноября оформила кредитную карту в альфа банке по ссылке друга, в банке проходит акция преведи друга, если друг скидывает вам ссылку и вы по этой ссылке оформляете карту, то после того как вы потратите с этой карты 5000, в течении месяца вам и вашему другу возвращается кешбэк в размере 2000, в итоге по истечению месяца мне этот кешбэк не вернули, а моему другу, который мне скидывал ссылку этот кешбэк пришел. Я позвонила в службу поддержки где мне сначала сказали что решат эту проблему и нужно подождать 5 дней, прошла неделя и ничего не решилось. Я позвонила снова и мне уже сказали что оказывается в момент когда я оформляла карту, такая акция не действовала, хотя при оформлении карты об этом ничего не было написано. Так же я уточнила эту информацию о акции у курьера от банка, который доставлял мне эту карту и он мне так же сказал что это акция сейчас проходит и мне вернут этот кешбэк. Потом этот же оператор сказала что друг получил кешбэк а я нет, так как в тот момент условия этой акции были именно такими, хотя об этом тоже ни при оформлении, ни сотрудник банка не предупредили и нигде это не было прописано. Прошу вас разобраться с этой проблемой, почему альфа банк обманывает своих клиентов и почему у них сотрудники не проинформированы о приостановлении как-либо акции.
21.12.2022
Ответ дан
Закрыть счет проблема!
Оценка НОЛЬ. Открыть кредитку впросов нет, привезут быстро. Но вот закрыть ее тот еще гемор. В августе подал заявку на на закрытие СЧЕТА кредитки. Пообещали через 45 дней закрыть. Время прошло. Однако закрыли кредитный договор, обнулили лимит, а счет висит открытый. Снова звонил, пройдя все круги ада через автоответчик, дождался оператора. Попросил снова закрыть счет и выдать справку. Сказали опять ждать 45 дней. Зачем? Карты нет давно! Никаких операций совершено уже быть не может! Счет отправили на закрытие, соответственно никуда войти не могу. Сейчас не могу получить справку о закрытии счетасна e-mail через оператора. Надо идти в отделение! 19 век!
21.12.2022
Ответ дан
Отказ в обслуживании
16 сентрября получил уведомление, сразу после того, как внёс ежемесячный платёж по задолжности, что мой личный кабинет и счёт заблокирован, для разблокировки, обратитесь в отделение банка.Пошёл в этот же день в отделение выяснять причину. Мне сказали, мол у меня была подозрительная опирация, а именно вывод средств. Попоросили предоставить выписку на исходящие переводы за 2 месяца, а теперь внимание, дело в том, что за последние 2 месяца у меня не было совершенно ни ОДНОГО исходящего со счёте перевода. В итоге попросили за по словам сотрудника банка дать выписку за последний перевод со счёта. Такую выписку я предоставить не мог, тк я 06.09.22 перевёл 5000 рублей своему другу, я не понимаю, как я могу дать выписку за данную операцию. На моё возмущение сотрудница банка предложила мне составить обращение, 21.12.22 мне пришёл ответ от банка, что мне отказано в обслуживании и в открытии новых счетов, действуйщий счёт требуется закрыть, а якобы задолжность (это я уже выяснил на горячей линии) погасить полностью в соответствии графиком платежей, к которому у меня нету доступа, к тому же производя операцию непосредственно в отделении банка (шутка?).На мой вопрос имеет ли бранк отказывать в обслуживании мне Утверждали, пока я не стал упрямо доказывать обратное, что да, на самом деле нет. Позже мне объяснили, что я нарушил законодатесльвто (на что я обратил внимение, ведь это клевета). Позже мне сказали, что скорее всего я нарушил правило банка. А какое правило, каким образом - без комментариев.Банк считает это нормальным ?Я обслуживался в данном банке более 2 лет, советовал друзьям просто так, рекламировал, объяснял ПЛЮСЫ.Теперь же я вижу конкретный недостаток - некомпетентность.Согласно заявлению, что я оставил, после такого происшествия разумеется не хочется здесь более обслуживаться, да и раз такое допустили, к тому же заблокировали личный кабинет, счёт, отказали в обслуживании, с чего ради мне погашать задолжность ?Моё впечатление насчёт банка, до 24 февраля 2022 он был прекрасен, я его ставил в топ1.После 24.02.22 он скатился по объяснимым причинам.Сейчас же в моём лице это отвратительный банк, раз он поступает так со своими "клиентами". Не знаю что за сотрудник принимал решении по заявлению, надеюсь Бог, Аллах, любое иное высшее существо обратит на него внимание. 
21.12.2022
Ответ дан
Прекратите спамить смс!!!
 Я просила месяц назад отключить возможность присылать смс на контактный номер телефона с вопросами о решении проблемы!! Вы шлёте мне это на емейл, этого достаточно. И снова Альфа банк спамит смс с вопросом о решении проблемы годичной давности! Проснулись! Спамеры. Буду вынуждена жаловаться уже на ваш сайт, т.к. смс приходят от абонента banki.ru
21.12.2022
Требуется уточнение
Игнорирование техническими специалистами обращения №А2212204887
На протяжении двух месяцев моя проблема абсолютно игнорируется техническими специалистами Альфа Банка.Ситуация следующая:1. 3 ноября мне попытались внести денежные средства через банкомат Альфа по номеру счета. На банкомате выполняются следующие действия-продолжить без карты-отправить по номеру счета-ввожу номер счёта, валюта - рубли-пин-код ввожу- засовываю деньги- он считает сумму, выдает на экране- подтверждаю- затем выдает "заберите непринятые купюры" и выдает обратно всю сумму - и затем появляется объявление " банк, выдавший карту, отклонил транзакцию" Я обратился в колл центр Альфа банка для разъяснения причины ошибки. Меня заверили, что поняли в чем проблема (по логам банкомата) и исправят ошибку.2. 18 ноября удалось таким же образом перечислить половину суммы, вторую половину суммы банкомат принимать отказался с той же ошибкой.3. 5 декабря банкомат снова отказался принимать наличные с той же ошибкой. Я позвонил в тех поддержку, после чего мне сказали, что вновь займутся моей проблемой, но порекомендовали также открыть новый счет и привязать карту к новому счету.4. 20 декабря и всё та же ошибка. Я позвонил в колл центр, за мной закрепили новый тикет и посоветовали записать видео, где данная ошибка воспроизводится, прикрепить это видео в чате приложения под номером этого тикета. 21 декабря с утра мне приходит "отписка" от "тех. специалистов", далее цитирую(так как сюда скриншот прикрепить нельзя):"Здравствуйте, *Имя Отчество*.Для внесения наличных просим использовать карту.Альфа-банк"Скажите, пожалуйста, по какой причине вы вообще в праве меня просить о чем-то вместо выполнения своей работы? Я абсолютно обычный пользователь банковской карты, мои счета не заблокированы, карта не заблокирована. Я отказываю в вашей просьбе. У меня складывается ощущение, что технические специалисты просто не хотят разбираться в сути проблемы. Мне нужно, чтобы человек мог внести наличные средства через банкомат Альфа банка по номеру счета. Я не могу отдать карту, чтобы человек переводил средства на неё через банкомат.Прошу разобраться в этой проблеме.
21.12.2022
Ответ дан
Прекратите спамить смс!!!
Не надо рекомендовать, поддержка не шлёт это, написано "запрос инициирован представителем banki.ru" Мне обычно шлют такие письма на емейл и только Альфа банк дополнительно спамит по смс 
21.12.2022
Требуется уточнение
Прекратите спамить смс, повторно
Ответ вы даёте в том же стиле, что и вся ваша поддержка. Не надо рекомендовать обратиться на банки.ру, написано "запрос инициирован представителем Альфа банка"! Мне обычно шлют такие письма на емейл и только Альфа банк дополнительно спамит смс. Никак от вас не отвязаться, даже отказываете закрыть ДБО, что противоречит закону. Давно не клиентка вашего банка именно из-за свинского бесцеремонного отношения с вашей стороны.Я просила месяц назад отключить возможность присылать смс на контактный номер телефона с вопросами о решении проблемы!! Вы шлёте мне это на емейл, этого достаточно. И снова Альфа банк спамит смс с вопросом о решении проблемы годичной давности! Проснулись! Спамеры. Буду вынуждена жаловаться уже на ваш сайт, т.к. смс приходят от абонента banki.ru
21.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль