Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Горячая линия не работает
Здравствуйте.Почему я не могу поговорить с оператором поддержки, ни в чате, ни по звонку из приложения?Ваш тупой бот не может объяснить мне, почему у меня на только что открытом Альфа-счете ставка 4%, а не обещанные 14%. Просьбу позвать оператора просто игнорирует.Если и вы, как заявлено, не ответите мне в течении часа, буду писать отрицательный отзыв в народный рейтинг. :)
03.12.2023
Требуется уточнение
Кол центр
Почему я не могу получить квалифицированный ответ на свои претензии и почему специалисты горячей линии на один вопрос дают разные ответы? 
03.12.2023
Ответ дан
Начисление кэшбека
Оплата в мобильном банке услуг ЖКХ 09.11.2023, присвоен код 6012, который находится в списке искючений и не имеет отношения к усгам ЖКХ,кешбек за ноябрь не начислен.Звонки на гор.линию каждый ответ разный.И что делать дальше?
03.12.2023
Ответ дан
Курьер выдал альфу карту не привязав номер тел
Добрый деньС курьером получила дебетовую альфа карту ,но зайти в ЛК не могу,так как на гор линии ответили,что курьер как-то не так выдачу произвел и не указал номер тел,и говорят теперь идти в офис.Что совсем не удобно,так как я нахожусь в другом городе,где нет офисов.и считаю плохим обслуживанием,если косяк сотрудника,а мне нужно идти исправлять его. Я прошу найти заявку,встречу и подвязать тел к карте чтобы я могла ей пользоваться ИИ
03.12.2023
Ответ принят
Сняли детское пособие за кредит!
Сняли 01.12.23 детское пособие в счет погашения кредита, тем самым нарушив 444-ФЗ от 30.12.2021 закон! ЗвоНила, писала, оттягивают как могут. Эти деньги на детское питание и подгузники моего ребенка. как вообще такое допустимо? Мне что в прокуратуру, в цб и президенту писать? ! 
03.12.2023
Ответ дан
БАНК ВТБ НЕ ВИДИТ СТРАХОВКУ
Здравствуйте.02.02.2023 года мной было оплачено комплексное страхование. Квитанция была направлена 29 марта 2023 года в банк на электронный адрес 1233@vtb.ru. В ответ на мое письмо был получен автоответ от банка, что документы приняты в работу. Сейчас банк поставил нас перед фактом (без предупреждения), что процентная ставка поднимается из-за отсутствия продления договора страхования. В ходе выяснений причины, 29.11.2023 выяснилось, что в нашей страховке отсутствует страхование титула. 01.12.2023 я оплатила недостающую страховку (договор и квитанция во вложении и тоже направлена на электронный адрес 1233@vtb.ru).В страховой компании мне пояснили, что по Закону страхование титула идет первые три года, далее эта страховка не нужна. Но, также выяснилось, что у изначального банка, где была оформлена ипотека в 2029 году, то есть ЗСКБ, условия другие: данный банк распространяет страхование титула на весь срок ипотечного договора. Так как страховая опиралась на Закон (три года оплаты страховки титула), в квитанцию не был внесен данный платеж (далее страхование титула).Я хочу оспорить поднятие процентной ставки, так как оплата страховки есть (факт). Прошу заметить, что процентная ставка поднялась на 12 200!!! С 41 300 до 53500!!! Это очень много!!! Это большая финансовая нагрузка в моем положении.Я отправляла квитанции по эл.адресу 1233@vtv.ru; также обращение писала на complaint_book@vtb.ru; звонила на горячую линию, звонила на короткий номер 1000. Нигде нет никакого решения! Помогите разобраться, либо буду обращаться далее в Роспотребнадзор, прокуратуру и на прямую линию ЦБ!
03.12.2023
Ответ принят
МЕГАМАРКЕТ верните деньги и заберите то, что вы привезли!
претензия CCS-4634263 так и осталась без ответа! уже 3 дня я жду ответ от Марии Александровны. с 27.11 не решается мой вопрос. Каждый день звоню в поддержку мегамаркета, кроме пустых обещаний ничего не двигается. сегодня вообще с оператором не соединяют. писала уже где только можно , никак не реагируют . Сегодня статус изменился на "ждём вашего решения" какого решения вы ждете???? столько уже обманутых людей с этим Мегамаркетом , когда уже этой конторой заинтересуются правоохранительные органы? 
03.12.2023
Ответ дан
Не правомерное списание
Добрый вечер! Имею кредитную карту в альфа банка, на почту пришло уведомоение о минимальном платеже, мной первоначально была переведена 1009 руб, которая сразу списалась за пользования процентов, которые составляли 904 рубля, на следующий день оплатила полностью минимальный платёж, где вновь списывается проценты 904 ру. На вопрос в чем проблема и куда пропала 1000 руб. Ответа до настоящего времени не получила, при направленной мне формы расчёта, просчитала проценты составили за отчётный период 904 руб. Материал подготовила в суд запросила кредитный договор и вот получила два обрывка
03.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет привезли чужой заказ
Здравствуйте! Делала заказ на СберМегаМаркете (номер заказа 9721869989954) с получением в постомате. При получении выяснилось, что в постомат положили чужой заказ!! А именно (9715638565827). Сразу отправила обращение в поддержку (номер обращения CCS-4698912). Писали, что в течении 3х дней дадут ответ, но его до сих пор нет! 
03.12.2023
Ответ дан
Бонусы по акция "300 за 3, 1000 за 10"
Добрый день, ввиду отсутствия официального ответа от банка в чате поддержки и с учетом множества похожих проблем у других клиентов, зарегистрировались на Банки.ру, чтобы решить уже проблему. Начнем с этой формы "задать вопрос", без опубликования отзыва.В августе была получена Альфа-карта, а в сентябре были выполнены условия промоакции, если не ошибаюсь, то "300 за 3, 1000 за 10", то есть совершены 10 покупок на сумму от 100р. На сайте банка в настоящий промостраница недоступна.По условиям акции 1000 бонусов должны были зачислить 10 октября, с учетом даты получения карты и выполнения мною условий промоакции, при этом банк свои обязательства не выполнил. Поэтому мной были оставлены многочисленные обращения в поддержку, а именно 10 октября, 20 октября, 29 октября, 10 ноября, а также последнее в декабре. Операторы один за другим обещали решить вопрос в течение 10 рабочих дней, что уже немножно много для такой проблемы, посмотрите на конкурентов. Но прошло уже почти 2 месяца, а банк все еще не может дать ответ на такой простой вопрос и выполнить свои обязательства! Прошу принять меры по настоящему вопросу и оперативно вернуться с ответом.
03.12.2023
Ответ принят
Реферальная программа
У меня возникло две проблемы с реферальной программой. Друг по моей реферальной ссылки оформил карту, получил карту, оплатил покупку, но у меня в приложении альфа-банка было написано, что заявка отклонена так, как друг не получил карту. Я удивился, но не стал волноваться, думая, что поддержка сможет решить мою проблему, однако спустя месяц я узнал, что моё обращение даже не было зарегистрировано. https://postimg.cc/gallery/wByWgLn Другой друг оформил кредитную карту, ему позвонил, подтвердили доставку, он получил карту, но тут начались странности. Карта у него не активировалась. Он написал в поддержку, а поддержка ответила, что банк не готов выдать ему карту и курьер скорее всего ошибся. https://postimg.cc/gallery/wByWgLn 
03.12.2023
Требуется уточнение
Блокировка карты
Сегодня при снятии донег в банкомате мне было отказано. При попытке снять запрет, после длительных вопросов, оператор сообщил, что моя карта заблокировани, т.е. я остался без денег и испортил праздник , на который собирался. Вопрос: Как я могу доверять банку, который не позволяет использовать моя собственные деньги, которые я доверил ему на созранение, надоли ему доверять или перейта в более ответственный банк, кто должен понести наказание за это безобразие и что будет сделано для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. Только не надо отписок "Ткова инструкция". Я инструкцией не расплачусь за стиральную машину.
03.12.2023
Ответ дан
Подтверждение перевода
Совершал перевод крупной суммы с карты вашего банка в другой.Поступил звонок от оператора банка,что бы подтвердить перевод.В процессе подверждения я отвечал на все интересующие его вопросы,но случилось так что мне пришлось отвлечься по семейному вопросу.Попросил сотрудника подождать секунду, что бы я решил данный вопрос.На что сотрудник подождав несколько секунд просто блокирует все!!!!В чем его проблема,подождать эти несколько секунд и все было нормально.Моя вина здесь тоже присутствует,она в том что кодовое слово не вспомнил.При оформлений карты документов никаких сотрудник не оставил.Но тоже в чем смысл данного слова,если подсказки никакой нет,что бы я его вспомнил.Просто человек столько проблем создал на ровном месте.Из за данного сотрудника, ехать в другой город что бы разблокировать все.Вопрос такой он в адеквате?
03.12.2023
Ответ дан
В офисе банка не открыли счёт премиум и ещё списали за обслуживание карты которая мне была не нужна
Добрый день!Пришла в отделение Тульская область город Щёкино и попросила оформить счёт премиум. Мне сказали, что в этом отделении не знают что такое премиум счёт и оформили карту премиум без счета и сказали что передадут мою информацию менеджеру в г. Тула, который откроет счёт премиум. Но никто со мной не связался. Вскоре списали за обслуживание карты 2500 рублей, приэтом у меня не счета премиума ни услуг по этой программе нет. До сих пор у меня премиума нет, есть только минус на счёте. В поддержке отказали в компенсации списания за ненужную услугу. Счета премиум у меня до сих пор нет. Почему у вас такие неквалифицированные специалисты? 
03.12.2023
Требуется уточнение
не начисляются мультибонусы
Глубокоуважаемые сотрудники ВТБ,Недавно я решил стать клиентом Вашего банка и завел дебетовую карту("карта для жизни") для ежедневных расчетов в супермаркетах и такдалее, ожидая кэшбэка в виде мультибонусов.Карту я завел в начале Ноября, и вскоре после этого нажал кнопку вличном кабинете активировать начисление мультибонусов. Однако,мультибонусы мне не начисляются. Более того, я даже не понимаю,подключена ли мне мультибонусная программа. Несколько раз я писал Вамчерез онлайн чат внутри личного кабинета. Первый раз мне ответили, чтобонусы зачисляются до 20 дней. На другие несколько сообщений мнепросто не ответили, не смотря на то, что я писал "Оператор". Я написал обращение на info'at'vtb.ru, однако получил ответ, что по этому адресу обращения граждан не рассматриваются и посоветовали обратиться в чат в личном кабинете, см выше.Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов:1) Удалось ли мне подключить начисление мультибонусов?2) Почему мультибонусы не начисляются?
03.12.2023
Ответ дан
Прошу вернуть сумму конвертации!
Возмущена качеством сервиса, лояльностью банка и его сотрудников, являясь премиум клиентом.У меня, клиента Альфа Банка, был открыт накопительный альфа-счет в рублях. 21 ноября 2023 года я оплачивала авиа-билеты банковской картой, пришло уведомление, что средств недостаточно, вспомнила что деньги у меня не на карте альфа банка, а на карте сбера. Вход в онлайн банк не совершала. 23 ноября 2023 года решила зайти в онлайн банк, чтобы снять деньги, не могла найти свой счет и позвонила менеджеру, менеджер сообщил, что накопительный счет закрыт, а деньги лежат на брокерском счете в долларах! Спросил есть ли доступ третьим лицам, я сказала что нет. После этого сказал, что в онлайн банк заходила я. Операцию я не совершала! Менеджер Полещук Павел Витальевич невнятно отвечал, то говорил что это я сама совершила операцию (но я ведь в здравом уме, мне бы в голову не пришло перевести деньги на долларовый счет, при том, что происходит сейчас с курсом!). Попросила предоставить мне договор об открытии вклада и закрытии вклада, где я подтверждаю данную операцию, документ мне не предоставил, говоря о том, что это невозможно, что противоречит Гражданскому Кодексу статье 846. Дал лишь соглашение за первую неделю после открытия альфа-счета. Операция была совершена во время покупки мной авиа-билетов. Оставляла множество обращений в банк, с просьбой отменить данную операцию, так как я потеряла порядка 10 тысяч из-за конвертации, банк отказал. Слова были одни - обращайтесь в полицию. По горячей линии девушка сказала, что это внутрибанковский перевод, что операцию мог совершить так же и сотрудник банка. Мне не приходило даже смс уведомление о закрытии счета, что на сегодняшний день является полным абсурдом. Можно не заходить в приложение месяц, а потом зайти и деньги без вашего ведома уже будут на другом счете с другими условиями и в другой валюте! Прошу разобраться в данной ситуации, урегулировать в пользу клиента данное недоразумение и вернуть деньги, потерянные из-за конвертации.
03.12.2023
Ответ дан
Обман с акцией "Приведи друга"
В сентябре рекомендовал другу кредитную карту, друг прошел по ссылке, оформил карту, совершил покупку по карте. Поддержка несколько раз и мне и другу, после проверки подтверждала, что все необходимые условия для получения вознаграждения по акции были выполнены.Однако прошло больше 2ух месяцев с момента выполнения условий, а денежное вознаграждение так и не поступило, хотя крайним сроком было 30 октября 2023 года.Причем поддержка ссылается на невыполненные условия, что якобы друг не получал карту, хотя мы совершали покупку вместе и я лично видел использование карты.Также поддержка весь промежуток времени в ответ на обращения отвечает не связанную с ообращением околесицу. Просто на любую тему кроме сути обращения.Также одно из обращений было отменено сотрудником банка без ведома клиента с формулировкой: "отозвано клиентом", что подтвердил сотрудник банка на запись в телефонном разговоре.В настоящий момент подготовлены документы для обращения в суд с заверенными скриншотами и наличием карты с выполненными условиями.Хотя вместе с этим хотелось бы разрешить вопрос, получить законную выплату и компенсацию в рамках извинений от банка за столько выдающееся поведение с клиентом за его же деньги.
03.12.2023
Ответ дан
Задержка дорогостоящего заказа
Здравствуйте. 8.11.23 сделал заказ 9964573579536,на сумму 30т.р доставка была назначена на 24.11.23. 20.11.23 этот товар пришел в сортировочный центр указанного города и до сегодняшнего дня, он не доставлен в отделение выдачи. Обращался уже и на почту и на горячую линию мегамаркета, ни каких результатов это не принесло. Прошу организовать скорую выдачу товара 
04.12.2023
Требуется уточнение
Банк не выполняет условия, поддержка банка не решает вопрос
Здравствуйте. Отправила Вам на почту. Так же не приходит возврат средст за покупку. Отправила номер возврата, поддержка написала, что проверять не будут, толкто по истечению 15 дней. За 2 месяца пользования банком, только одни проблемы, которые никто не может решить
04.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет и сберлогистика уже месяц не возвращают деньги за разбитый телевизор и не забирают его
Заказал телевизор SBER TV 50 дюймов за 30 тысяч рублей, номер заказа 9260388654611, привезли 11 ноября разбитым в пункт выдачи озон, в этот же день было составлено обращение № CCS-4311343 с записью видео и фото распаковки в пункет выдачи и одобрен возврат средств и с тех пор кормят обещаниями, курьер сберлогистики не приезжает в назначенное чтоб его забрать уже 2 раза, деньги тоже не возвращают, якобы потому что телевизор должен забрать продавец и вернуть нам деньги, вообщем бред какой несут, продавец был указан во время покупки указан как Мегамаркет КГТ. Я требую вернуть деньги, а потом можете хоть вечность приезжать за своим телевизором, а не я должен упрашивать вас его забрать. Уже месяц обманывают, готовлюсь обращаться в суд, терпения уже не осталось, взыщу с вас по полной программе в 3 раза больше чем стоит этот ваш же SBer TV. Это просто издевательство какое то над клиентом банка, покупал к тому же его в кредит по вашей же карте сберовской, в итоге и без телевизора и без денег. Был же банк нормальный, нет создали кучу этих сервисов не понятных и не работающих. В чарджбеке по этому вопросу отказали. Купил телевизор, а попал на проблемы, нервотрёпку, и суды, нормальный сервис от сбера.Фотографии повреждений 
04.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет - воры и мошенники!
Я оформила заказ № 980 954 336 2774 в Мегамаркете 25.11.2023 смартфон Apple Iphone 14 за 78 000! продавец - Мегамаркет Москва, я оплатила данный заказ онлайн через приложение сбербанка. Доставка была назначена нам 28.11.2023 через функцию вызвать курьера по клику. После чего, доставка была перенесена на следующий день на 29.11.2023, доставку сделали через курьера по времени (с 10 до 18:00). После чего я неоднократно звонила курьеру который должен привезти мой заказ, с просьбой изменить время доставки т.к с 10 до 18:00 я на работе. На что курьер мне отвечал, что у него нет моей доставки и что он просто развозит заказы до пункта доставки "Самокат". После чего я звонила в службу поддержки Мегамаркета, где мне ответили, что у них не работает сервер, и они не видят мой заказ. Спустя час каким-то необъяснимым образом статус моего заказа отображается как "получен". НО Я НЕ ПОЛУЧАЛА СВОЮ ДОСТАВКУ! Мало того, в службе поддержки мне обещали что за час до доставки со мной свяжется курьер, но МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ. В итоге я весь день сама названивала и курьеру и в службу поддержки, где НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ! Каким образом статус заказа у меня стоит "Получен" если я ничего не получила НИКТО не знает. Более того, у нас в доме стоят видео камеры и кодовый замок в доме. Как курьер проник к нам в дом не зная этот кодовый замок не понятно! После чего, мною было создано обращение CCS-4675225 от 29.11.2023 в котором я описала свою проблему. На что мне ответили "что верят, что я не получила свой товар,однако если Мегамаркет направит претензию продавцу и службе доставки то тогда они предоставят документы подтверждающие, что я получила свой товар!". Мне прямым текстом сказали что продавец или курьер подделают документы! Более того, все эти дни служба поддержки ничего решать не собиралась, на мою просьбу связать меня с курьером или хотя бы с ответсвенным лицом мне отвечали отказом!Курьер который весь день мне вешал лапшу на уши что у него нет моего заказа теперь трубки не берет. Служба поддержки мегамаркета ничего решать не будет и не хочет.У меня украли деньги!!!Я прошу разобраться в этой ситуации! Если от Вас не будет помощи и поддержки в возврате мне денег я буду обращаться в правоохранительные органы!Я ДОЙДУ ДО СУДА! ЕСЛИ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ МОШЕННИКОВ И ВОРОВ НЕ ВЕРНЕТ МНЕ ДЕНЬГИ Я БУДУ ПИСАТЬ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ! Я НЕ ОСТАВЛЮ ЭТО ПРОСТО ТАК! 
04.12.2023
Ответ дан
Обращение A2312012587 закрыто, но проблема не решена.
Создал обращение A2312012587, т.к в личном кабинете отражается не корректная информация об аресте счетов. Арест счёта по данному ИП снят более 5 лет назад. В итоге статус обращения "решено", но в реале ничего не изменилось. Информация об аресте так и горит красным цветом. Как так может быть? 
04.12.2023
Требуется уточнение
Выплата кэшбека
Не начислели кешбек за по олате 09.11.квартплаты код потверждения 565310 сумма 3242 27 руб. Все условия для получения мною выполнены оплата с мобильного банка выбор платежи ЖКХ выбор в списке получатель ЕРКЦ Домостроитель и т.д.Банк присвоил код 6012 оплата телекомуникаций.С ноября обращаюсь на горячую линию ответы все разные ждите всё будет начислено,сделали заявку по моему звонку только без обратной связи.Банк Открытие отреагировал на такое обращение положительно, а мне боты отправляет условия начисления.Жду конкретный ответ на мой вопрос.Корнеева В.В.
04.12.2023
Ответ принят
Скидка 30% на яндекс маркете
Я на все товары получаю скидку 1%. Как получить 30% скидку? На какие категории товаров дают 30% скидку?
04.12.2023
Требуется уточнение
Проблемы не решают
притензиями вообще не заниматься, оставила обращение, сроки вышли , не рассмотрено, а у меня уже новые обращения готовы , но тк нет ответа , новые не составляют . Сколько ждать??? Вот рассмотрим игру артефакт, задания выполняешь , а новых артефактов за это не дают, обещают дополнительно баллы в игре за траты тоже , но ничего не приходит , да и прозрачности в игре нет! 
04.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет от Сбер.
Мегамаркет от Сбер. Опять 25 с эти сервизом с августа 4 заказа и все в ноль .. Сервиз 0. Деньги списывают полностью товара нет. Со скандалами возраты средст после 1 месяца заказа... Неберите покупки свыше 15000 рублей ... Они крутят деньги. Мощеники..Заказ от 6 ноября18 499 ₽Товары отправленыДоставка№ 986 680 495 9675Самовывоз из пункта выдачи28 ноябрясегодня 4 декабря информации 0... Сервиз 0...Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10989647
04.12.2023
Ответ дан
Вопрос про кэшбэк
Добрый день. Очень хотела написать хороший отзыв про Альфа-Банк, но последние 2 ситуации сильно подпортили впечатление. Во-первых, еще в ноябре обещали повышенный кэшбэк на Супермаркеты за оплату ЖКУ в приложении. В итоге категорию не добавили, прислали сообщение, что она будет добавлена в декабре. В итоге в декабре категория также не добавлена, и никаких сообщений больше не поступало. Просто забыли. Ну и добила ситуация с повышенным кэшбэком на Коммунальные услуги. Прислали пуш, что мне доступна эта категория, в итоге я не могу ее выбрать, потому что ранее уже выбрала категории. Зачем тогда вообще присылать мне это предложение?! Какой-то двойной обман. А с учетом недобавленных супермаркетов даже тройной! При обращении в чат поддержки обещали помочь в решении ситуации, но никак не помогли.  
04.12.2023
Ответ дан
Списание комиссии, закрытие расчетного счета
Добрый день! ИП пользовались расчетным счетом Альфа Банка. Ежемесячно снималась комиссия в пределах 30000 тысяч, плюс за обслуживание. Звонили в банк, сотрудники создавали заявку, обещали убрать комиссию за услугу которой мы не пользовались. На следующий месяц так же произошло списание. Следующий специалист Альфа Банка ответил, что предыдущий сотрудник неверно составил заявку. Они сами это озвучивают, а деньги из нашего кошелька?Далее мы предупредили, что если вопрос не разрешится, мы вынуждены будем закрыть расчетный счет. Нас попросили посетить отделение банка для закрытия р/с. Это мы сделали 30 ноября. 04.12.23 мы производим вход в личный кабинет банка, видим списание комиссии за декабрь в той же сумме 30000+тыс, за обслуживание 1900 р. И тут же личный кабинет блокируется. В банке отвечают, все верно списали за декабрь. Но ведь мы оставили заявку на закрытие в ноябре, чтобы избежать подобных списаний. Хорошо, просим как получить выписку, за что списали, как нам провести в бухгалтерии списание этих денежных средств. Сколько было послуплений, и списаницй. Ответ - пожалуйста вы можете посетить банк и получить эту сулугу платно, т.к. ваш расчетный счет закрыт.Ребят вы серьезно? Это самый отвратительный банк, и непрофессиональные сотрудники, которые не стесняясь признают ошибки своих коллег, но только за счет средств компаний.
04.12.2023
Ответ принят
Мошенники открыли счет в Альфа-банке без моего участия и ведома. Как такое возможно?
Случайно (из личного кабинета в налоговой) я узнала, что весной на меня было открыто три счета в Альфа Банке. Я эти счета не открывала. Пришла с проблемой в отделение. Выяснилось, что некая компания "Фулл Инвест" открыла на меня зарплатные счета и проводила через них деньги. В личном кабинете указан был чужой мобильный телефон, кодового слова я не знаю - так как я эти счета не открывала. Во время визита в отделение (9 ноября) я смогла закрыть два из этих трех счетов. Третий, как сказала менеджер, был заблокирован службой безопасности, поэтому закрыть его мы не смогли. Было составлено обращение в службу безопасности банка с вопросом о том, как вообще такая ситуация могла возникнуть и что делать, чтобы закрыть этот счет. Обращение обещали рассмотреть в течение 5 дней, но ответ я получила лишь сегодня (4 декабря, почти месяц спустя). И ладно бы он был бы подробным, так это была просто отписка (цитирую): "Рассмотрели ваше обращение А2311099979. Счет был открыт 12 апреля, документы с вашей подписью можете получить в отделении банка". Это узнавали месяц??? Насчет даты открытия я уже была в курсе. В отделении я уже была. И из обращения ясно, что Я НЕ ОТКРЫВАЛА ЭТИ СЧЕТА! Соответственно, подпись там явно поддельная. Все это время надо было искать сотрудника, который принял документы и подпись от другого лица. А это уже уголовная статья - за распространение персональных данных.Кроме того, во время визита в банк я попросила поменять в личном кабинете номер телефона с чужого на мой и заблокировать ЛК - чтобы мошенники не смогли и дальше работать в нем. Сотрудница банка вроде все эти действия провела, однако сегодня выяснилось, что номер телефона там все еще значится старый, не мой. А, значит, ничто не мешает мошенникам при желании разблокировать личный кабинет и открыть новые счета.В данной ситуации меня возмущает позиция банка. Накосячили ваши сотрудники, но при этом я уже месяц не могу получить внятного ответа по поводу того, как это могло произойти и что теперь делать. Мои визиты в отделение тоже вопросов не решают - даже номер телефона не изменился, хотя я там лично подавала заявку! Сегодня с оператором вашей горячей линии мы составили новую заявку - номер A2312043216, в которой я еще раз сформулировала свои вопросы: каким образом был открыт счет, если я свою подпись не ставила и в отделение не приходила; как мог сотрудник банка принять подпись от другого лица без моего паспорта и доверенностей; каким образом я могу закрыть этот оставшийся счет; как получить все данные компании, которая оформила на меня эти счета как зарплатные (с ИНН и т.д.); как поменять, наконец, номер телефона в личном кабинете - если даже визиты в отделение не помогают; и какие действия мне предпринять, чтобы в дальнейшем никто не мог открыть на меня новые счета в вашем Альфа-банке.Требую срочного рассмотрения своего обращения с подробными ответами на мои вопросы (а не формальной отписки через месяц, как в прошлый раз). 
04.12.2023
Ответ дан
Работа менеджера банка
Здравствуйте!Сегодня обратился через чат банка с вопросом узнать,работает ли Ваш партнерский сервис Flowwow за границей?Менеджер Алексей ответил -доставка работает на территории РФ.Я засомневался в его ответе и обратился непосредственно в поддержку сервиса, где мне сказали,что они работают заграницей.Об этои я сообщил вашему менеджеру и сказал,что не нужно давать ответы, если ты не компетентен в этом вопросе.Сначала уточни и разузнай.На что был уже другой ответ*у нас нет точной информации о доставке заграницей.Так спрашивается,если у Вас нет такой информации, зачем вы меня вводите в заблуждение и даете неверные данные?После этого ваш менеджер просто слился,не закончив диалог,не попрошавшись,не принеся извинения за то,что предоставил неверную информацию.Просто наплевательское отношение.Я крайне возмещен и расстроен такой работой менеджера.Прошу разобраться.
04.12.2023
Ответ дан
Оплата штрафа через Госуслуги дебетовой картой ВТБ
Добрый день! 15.11.2023 я оплатил штраф, через Госуслуги дебетовой картой ВТБ. В приложении появилась уведомление, Статус - в обработке. Я ждал 18 дней, время от времени интересуясь, когда будет произведена оплата штрафа, мне было объяснено, что это произойдет когда будет подтверждение от организации наложившей штраф, если в течении 16 дней ответа не будет, на 17й день деньги вернуться на карту. Но прошло уже 19 дней, денег на карте нет и когда деньги будут переведены никто сказать не может.Переводы во всем мире проводятся в течении 2х дней. То что происходит сейчас - это просто безобразие. Как только я получу деньги, я немедленно прекращу свои отношения с ВТБ. Почти 100 тысяч рублей находятся неизвестно где, для меня во всяком случае. Прошу Вашего совета, что мне теперь делать? Как вернуть деньги? 
04.12.2023
Ответ дан
Почему ваш банк не выдает наличные с валютного счета по курсу ЦБ?!
Здравствуйте. Проживаю в г. Саратов . Сегодня 4 декабря 2023года обратилась в Альфа банк города Саратова по адресу ул. Горького дом 36, для снятия наличными рублей по депозитному долларовому счету. В данном отделении банка отказались выдавать в рублях по курсу ЦБ сославшись на то что данного распоряжения вы не выпускали и Альфа банк может выдать наличные в рублях только по курсу банка. Который само собой надпорядок ниже официального курса Центрального банка России .
04.12.2023
Ответ принят
Проблемы не решают
что не понятно? Напишите как в игре артефакты,помимо зарабонанных баллов , где я увижу баллы за покупки? Если баланс общий? 
04.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
04.11.23 доставка передала заказ № 9854598681887 (продавец Мегамаркет Москва) от 03.11. wi-fi роутер, моему сыну, код из СМС соттрудник не спросил. Доставка решила объединить заказы, cын ждал только заказ №9549885569949 (в большой упаковке), про заказ с роутером он ничего не знал, упаковку из-за этого не вскрывал. 13.11.2023 я открыл упаковку, в ней находился wi-fi роутер, другого бренда и в 5 раз дешевле, он тоже есть в продаже у продавца "Мегамаркет Москва". Я сделал звонок в поддержку Мегамаркет и сообщил о данной ситуации. В течении часа, со мной связалась девушка, и сообщила что "у Мегамаркета бывает "пересортица", и они готовы прислать курьера в ближайшее время и забрать товар, а Мегамаркет, просто вернет денежные средства, я согласился и прождал курьера 2 дня. 15.11. обнаружил, что обращение №CCS-4343642 РЕШЕНО, а по факту просто закрыто с объяснением что покупатель должен составить акт вместе с сотрудником сразу в момент доставки. Я создал новое обращение с данной проблемой, тянули с ответом 15 дней!, 30.11.2023. его закрыли, в статусе Решено, сославшись на ответ с отказом из предыдущего обращения. После этого было несколько обращений по телефону, где я просил связаться со мной и решить данный вопрос. Только 01.12. со мной связалась девушка, (исходящий с номера 900), и сказала что мои обращения в поддержку Мегамаркета бесполезны, другого ответа от них, больше не будет, и в заказе до 50 000 рублей, никакой код из смс не нужен, а то что вручили ребенку не имеет значения. Я покупаю на Мегамаркет очень часто, всегда рекомендовал Мегамаркет своим друзьям и знакомым, крайне возмущен таким отношением к клиенту. Данный товар, я все же купил в Мегамаркет, но только уже 14.11.2023 заказ №9107911371499, если есть сомнения в том, что я пытаюсь вести себя "не честно" перед продавцом Мегамаркет Москва. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
04.12.2023
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться с ситуацией обнама потребителя на сайте сбермегамаркет и введение его в заблуждение.
Это беспредел, я вообще не понимаю, почему я должна ждать, писать здесь и тратить свои нервы. Бонусы должны были быть начислены ещё 20.11.2023 Ответа внятного вообще не могу получить, ваши консультанты и операторы на горячей линии,как попугаи твердят одно и тоже. Обслуживание клиентов просто отвратительное,никому ничего не нужно. Я на многих сайтах написала отзывы и описала свою ситуацию. Реакции ноль. 
04.12.2023
Ответ дан
Хуже Сбербанка банка не существует.
Пошла 3-я неделя с того момента как специалист Мария ушла и обещала вернуться с ответами. Но, к сожалению, до сих пор так и не вернулась. Сбербанк достаточно посредственно относится к своим клиентам, да и в целом чего ожидать, позиционируют себя как ПЕРВЫЕ, а на деле г*вна не стоят.
04.12.2023
Ответ дан
Ужасная доставка с мегамаркета.
01.12.2023 на Мегамаркете был сделан заказ 9206528982030 электрический чайник, использовали бонусы на первую покупку и бонусы спасибо. Думали выгодно купили. Срок доставки был указан 02.12. Чайник нужен был срочно, т.к. нам устанавливают кухню, дома грудной ребёнок. В итоге 2 дня прождали, чайник не привезли, без кипятка, в итоге пришлось купить чайник в магазине. Т.е. дополнительные растраты.Первый и последний раз с вами связываемся. 
04.12.2023
Ответ дан
Издевательство сотрудников банка Тинькофф
Здравствуйте! Три недели пытался получить по акции кредитную карту с уникальным дизайном и бесплатным пожизненным обслуживанием!В итоге !: Привезенную представителем кредитную карту вынужден был заблокировать, так как она не соответствует ни заявленным , ни обещанным требованиям ! Вместо бесплатного обслуживания - платное ! Беспроцентный период меньше обещанного ! Баланс минимальный , я , бывает , в день столько трачу ! Представителем банка в ходе телефонного разговора была обещана сумма ни менее запрошенного кредита т.е . 220 000 рублей. А в итоге 15000 на карте ! Считаю это издевательством над клиентом ! Я потерял кучу времени и нервов ! За это , вообще , должен кто-то отвечать!?
04.12.2023
Ответ дан
Утерян при доставке заказ с Мегамаркета!
Добрый день!15.11 сделан и оплачен заказ на ММ №9855072325897 со сроком поставки 25.11. В службе поддержки ММ вторую неделю "кормят завтраками" . Стал разбираться сам - связался с доставщиком (Сберлогистика) - выяснилось, что Продавец передал им товар 22.11, а товар на одном из этапов доставки потерялся. ММ предлагают отменить заказ и они вернут деньги, но мне нужен заказанный товар. На сегоднящний день заказ на тот же товар возможно сделать на ММ, но уже на невыгодных мне фин. условиях. Как быть - третью неделю уже без денег и без товара?!
04.12.2023
Требуется уточнение
Отсутствие уведомлений об окончании льготного периода кредитной карты "год без процентов"
С картой "год без процентов" получилась крайне неприятная история, которая стоила мне 40 000₽Я открыл карту, воспользовался ей и целый год исправно оплачивал все те суммы, которые писало мне приложение.У меня в Вашем банке также было открыт вклад / накопительный счет на сумму 1 млн. ₽По истечении года после выпуска карты мне не пришло никакого уведомления и молча начали списываться ДИКИЕ проценты (да-да, записанные где-то в договоре мелким шрифтом)Свое недоумение об отсутствии уведомления и перехода на платность я отнес в поддержку, где мне после нескольких напоминаний в итоге ответили, что "да, уведомления нет, в приложении мы особо про это не пишем - сорян".При этом у меня было более чем достаточно денег, чтобы закрыть весь остаток по кредитке, что я и сделал сразу же, как только обнаружил это недоразумение.Я попросил поддержку войти в положение и вернуть мне уплаченные проценты, так как у Вас не до конца настроен процесс уведомления пользователей.Мне было отказано. Можете ли Вы все-таки как-то помочь решить это недоразумение в мою пользу?Мне кажется, что черно-желтый банк в подобной ситуации повел бы себя более лояльно клиенту.
04.12.2023
Требуется уточнение
Задержка дорогостоящего заказа
Как это не присвоен трек номер. Вот он 80094790022263, посылка уже две недели находится в сортировочном центре г.калининграда. а отделение выдачи, находится в 300м от этого сортировочного центра 
04.12.2023
Требуется уточнение
Кредитная карта X5 от Альфа Банка
Неделя прошла, и ни ответа ни привета. Только хамские звонки от сотрудников отделенияна повышенных тонах, о невозможности ничего сделать. Здесь писать бесполезно, надо было сразу заявление на мошенничество писать в мвд, центробанк и прокуратуру, тогда видимо шевелиться начинают..
04.12.2023
Требуется уточнение
Не могут решить вопрос об оплате кредиты по ген доверенности!!!
1.12.23 я обратилась в отделение банка Альфа-банк. С генеральной доверенностью от лица моей бабушки! В данной доверенности есть все, я могу даже продавать имущество. Не говоря о том что я имею право выпустить карты, придумать пин коды. И распоряжаться денежными средствами. В данный момент она находится в области по уходу за сестрой! Мне нужно оплатить ее кредит, но так как личный кабинет ей заблокировали из за смены номера, я не могу узнать номер лицевого кредитного счета, у меня нет кредитного договора. Я пришла в банк доверенность взяли на проверку. Вот все никак не проверят! Что очень конечно странно! Кроме того мне заявляют в банке что. Не могу выпустить карты, пин коды придумать! Расскажите тогда, для чего мы ходили делали доверенность генеральную, все в ней прописали. Чтобы придти в банк и не сделать обычных вещей, это выпустить карту на этот кредит и туда вносить деньги, мне даже не могут номер счета сказать. это у вас Что За отношение, что даже на законных основаниях мне не могут помочь!? Простите тогда что пускай идет просрочка?! Потом вы поедете в суд с гордым лицом? Ну мне такая история не устраивает. Отделение банка находится по адресу: г Волгоград, проспект Ленина,2!!!
04.12.2023
Ответ дан
Из за банка остался и без квартиры и без денег
Меня зовут Ганеев Рустем Ильдарович +79638971318 и Я клиент альфабанка и у меня Альфа премиум! Я продал квартиру через безопасную сделку в дом клик (сбербанк) и мне пришли деньги на мою карту в Альфа банке. Сумма сделки была 2900000 руб. Далее мне нужно было снять эти деньги для дальнейшего вложения. Однако мне зарубили дикую комиссию за снятие, мол нельзя снимать раньше месяца деньги. Я обьяснил что это деньги за пришли не как выручка от бизнеса а за проданную личную квартиру (просто так же кв не продают, значит нужны деньги!!!!!!). мне мой менеджер посоветовала прислать документы о продаже квартиры для увеличения лимита и я все прислал. Однако вместо увеличения лимита мне назначили банковскую проверку. Я уже проходил банковские проверки несколько раз за год, и всегда успешно, но сколько можно уже?! если ранее мне блокировали деньги как выручку от бизнеса, то теперь уже от продажи личной квартиры. В итоге я изза какого то невдумчивого и шаблонного менеджера этого банка я остался без денег от проданной квартиры. Скажие это нормально?
04.12.2023
Ответ дан
Сопровождение действующей ипотеки ПАО СБербанк
но результата нет уже 2 месяца. куда мне обратиться , чтобы мне прокоментировали сложившуюся ситуацию и предложили варианты решени, скажите к кому мне обратится?я 2 месяца жду, и сейчас и вы мне говорите, ожидайте, и никаких регламентных сроков!
04.12.2023
Ответ дан
Три месяца обманываете с кешбеком
За ноябрь, в конце октября, я точно выбирал категории, оборот выполнил, в службе поддержки сказали, что кэшбека не будет, жутко неклиентоориентированная у вас позиция, проведите проверку корректной работы выбора категорий и начислите мне мой кэшбек за ноябрь! Клиент Андросов Михаил, тел. 89651962206  
05.12.2023
Требуется уточнение
Замучили звонками с предложением открыть счёт. Обращения не помогают.
Зарегистрировал ИП, сразу с открытием счёта, в другом банке. После этого, конечно, посыпались звонки из банков. Всем спокойно объяснил, что уже есть счёт, но сотрудники альфа-банка (да, с маленькой буквы) особо отличаются: идёт третий месяц с открытия ИП, но пару раз в неделю мне звонят именно представители этого банка и какие-то его партнёры. Я уже создавал обращение (А2311205425), но толку нет, звонки идут и идут. В связи с этим возникают вопросы:1. Осуществляя свою деятельность в РФ, руководствуется ли банк федеральными законами "о персональных данных" и "о рекламе"?2. Я не давал согласия на получение рекламных звонков. Почему они поступают?3. На каком основании банк передал без моего согласия мои персональные данные своим партнёрам?4. Почему я должен создавать какие-то обращения в банк для того, чтобы прекратилось нарушение законов банком?5. Почему для просмотра решения по моему обращению я должен создавать личный кабинет на вашем портале (я не клиент вашего банка)?6. Почему обращения не достаточно, чтобы рекламные звонки прекратились?7. Ну и риторический вопрос: почему вы так относитесь к людям? После этой ситуации последний банк, куда я обращусь, это будет альфа. Хотя нет, даже в худшей ситуации я не обращусь сюда и никому не советую.
05.12.2023
Требуется уточнение
Ипотечное страхование
Здравствуйте! Оформила ипотечное страхование на квартиру и жизнь. Полис до сих пор не пришел на почту, хотя было написано 5-10 минут. Нужен очень срочно! Как быть? 
05.12.2023
Хуже Сбербанка банка не существует.
Да какая там может быть проверка???????Что вы там проверяете? Есть РЕШЕНИЕ СУДА, вступившее в законную силу! Есть ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ, выданный на основании решения суда!Есть СПРАВКА из налоговой, с указанием счетов должника! Вы уже начали исполнение!!!! А потом втихаря поменяли статус на "Не принят к исполнению".Вы грубым образом нарушили закон! Я жду до конца этой недели, дальше буду освещать данную ситуацию во всех СМИ!
05.12.2023
Ответ дан
Жалоба
Мной в Альфа-Банке была оформлена дебетовая банковская карта. Это был зарплатный проект. Картой пользоваться перестала, закрыть не удалось т.к. сделать это можно было только в том отделении банка, где она была оформлена. В последствии сменила фамилию в связи с заключением брака. Поздее, в новой организации, мне была оформлена новая карта на новую фамилию. Таким образом, в системе банка я стала задвоенным клиентом. 21.11.2023 мной была оформлена ипотека в Альфа-Банке. На этапе внесения дс (первоначальный взнос) на счет, одна из сотрудниц, узнав, что моя анкета задвоена, сказала, что необходимо этот вопрос решать и удалить одну из анкет. Она сформировала запрос на удаление. Предварительно мной были предоставлены документы, подтверждающие смену фамилии, а именно свидетельство о растржении брака. Вечером 22.11.2023, зайдя в приложение, я поняла, что сотрудница удалила не те данные т.к. перевод по номеру стал возможен на прежнюю фамилию. Пперевод, который был отправлен, пришел на другой счет. По этому поводу мной было оставлено обращение в чате приложения, составлена жалоба на сотрудника, удалившего данные - А2311226276. На данный момент на эскроу-счет не поступаю деньги, зарабатная плата не приходит, переводы по номеру телефона невозможны, вход в личный кабинет по первой банковской карте заблокирован, отправления по номеру счета не поступают на карту. Неоднократно обращалась по номеру телефону горячей линии, а также писала в чате приложения. Однак до настойщего времени проблема не была решена. В случае, если проблема не будет устранена в ближайшее время, буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ РФ. 
05.12.2023
Ответ принят
Мегамаркет не возвращает деньги
Доброго дня. Ситуация повторяется по заказу номер 9405623198168 на Мегамаркете была отмена продавцом 29 ноября. Соответственно заказ не пришол. Сегодня 5 декабря возврата денег так и нет. Что делать? С уважением волонтерская группа "Za пацанов".
05.12.2023
Ответ дан
Жалоба на бездействие сотрудников Мегамаркета.
Добрый день! И как успехи, всё занимаетесь вопросом? Не стыдно ещё авто отписки писать? Я с 24.11.2023 не могу вернуть товар, так как Сбермегамаркет не даёт мне такой возможности, ограничивая меня в моих правах. Мне не предоставили информацию как вернуть товар и не осуществили возврат. Я требую немедленного возврата товара и не хочу ждать больше ни дня. То что вы не даёте мне сделать возврат, неправомерно! Я 11 дней уже жду, а по закону продавец обязан осуществить возврат в течение 10 дней с момента поступления требования. Вы нарушаете закон! За это предусмотрен штраф. 
05.12.2023
Ответ дан
Заказали карты всем членам семьи , но возникла проблема с выдачей
Добый день! Моя супруга решила поучаствовать в акции от Альфа банк, приведи 3 новых людей у которых нет карты альфа банк по ссылке и получи 10 тыс рублей до 30.11.2023, мы позвонили и заказли карты до 30.11.2023. В итоге успешно карту оформил я ( и получил ) , её мама ( и получила) , а вот её сетра не получила(((((ей карту привезли, но активировать не смогли 01.12.2023 из за сбоя программы) сказали, что привезут на следующий день снова карту и попробуют её снова активировать, но на сестру просто "забили" никто не приехал 02.12.2023 и даже не позвонил на следующий день , затем в воскресенье 03.12.2023 тоже никто не позвонил((( согласитесь неприятно оказаться в такой ситуации. Тогда мы сами решили позвонить в Альфа банк, нам сказали, "спасибо за участие, акция кончилась" ничего не получите.., но мы можем вашей сестре привезти новую карту, но под участие в программе вы уже не попадаете, так как старая карта закрылась, никаких бонусов от банка не получите..... у меня соотвественно вопрос, мы как клиенты банка выполнили условия банка и заказали карты, но банк сам не привез 1 карту , и даже не позвонил (забыл/обманул мб сотрудник) как итог пострадала репутация банка , так как Альфа банк крупный банк и зачем ему обманывать? и пострадали мы простые клиенты, мы только пришли в ваш банк и нас уже с порога обманули по сути( . Я надеюсь , для банка эта нестандартная ситуация в отношении клиентов, и банк заинтересован справделиво её урегулировать. Прошу вас разобраться и дать ответ. Персональные данные укажу в скрытом окне 
05.12.2023
Требуется уточнение
Отсутствие выплаты по программе приведи друга
Здравствуйте, в рамках программы пригласи друга и получи 10 000 рублей за 3 друзей, впервые оформивших карту Альфа-банка, трое моих друзей оформили дебетовые карты вашего банка, за двоих мной была получена стандартная выплата в размере 1000 рублей за каждого, однако третий друг не отображается ни в личном кабинете, ни где бы то было еще. В поддержке не могут дать какой-либо конкретный ответ.Друг получил карту 14 ноября, и до сих пор я пишу в поддержку с вопросами "почему не отображается?". Первые две недели мне отписывали менеджеры со словами "подождите 5 дней и все появится", "подождите еще 10 дней, возможно программа дала сбой", в итоге был отправлен запрос в техподдержку с комментарием "срок рассмотрения обращения составляет до 5 рабочих дней". Сегодня же на вопрос "каков статус обращения?" мне выдали ответ, "оно в работе и будет рассматриваться от 5 до 30 рабочих дней." Сложилось мнение о том, что менеджеры лишь затягивают решение вопроса, постоянно сдвигая сроки и перекладывая ответственность на другие отделы.Таким образом, мне не дают возможности: 1. Получить стандартную выплату за друга в размере 1000 рублей2. Получить дополнительную выплату за троих приглашенных друзей в размере 10 000 рублейПрошу решить данный вопрос, иначе я буду вынужден прекратить сотрудничество с вашим банком, оставить негативный отзыв на банки.ру и перестану рекомендовать ваш банк своим друзьям.
05.12.2023
Требуется уточнение
Отсутствие действий по претензии
Добрый день! Несколько лет была зарплатным клиентом Банка. Год назад воспользовалась вашим уникальным предложением льготного периода 365 дней. Сумму погасила в указанный срок, но из-за некоректных настроек со стороны Банка, были начисленны проценты. Два обращения на горячую линию, три похода в отделение Банка, ответ из Банка - все подтверждают, что комиссия начисленна ошибочна, однако корректировка данных не происходит с 3 ноября 2023 года (уже больше месяца), это сказывается на моей кредитной истории и моих нервах.Никто из сотрудников Банка ни разу не связался со мной, ни извинений, ни объяснений.Передовые технологии и автоматизация -это прекрасно, но Банк перестал видеть, что открытыми счетами находятся живые люди.
05.12.2023
Ответ дан
Рассмотрение дополнения к отзыву
Добрый день. 17.09.2023 оставлял отзыв на Банки.ру о технологиях банка, в частности работу "Альфа-помощника" Альфа-банка. 26.10.2023 поступило сообщение от Банка с просьбой дополнить отзыв, чтобы его засчитали. 27.10.2023 на сайте Банки.ру оставил два дополнения и отправил на responses@banki.ru подтверждающую информацию. Попросил рассмотреть отзыв ещё раз. Никакой реакции не последовало. 07.11.2023 и 17.11.2023 ещё два раза отправлял подобные письма на responses@banki.ru, чтобы рассмотрели отзыв с дополнениями. Обратной связи нет. Помогите пожалуйста с решением моего вопроса 
05.12.2023
Мегамаркет задерживает заказ 8 день.
ММ задерживает заказ 9787668715124 от 24 ноября. Несколько раз звонила на горячую линию, делали обращение в службу доставки. Ответ не заставил себя ждать. И это был шаблон: задерживается по причине повышенной нагрузки доставки товаров. Но есть одно но. Мой товар находится в моем маленьком городе еще с 24 числа ноября месяца. Остальные товары, которые были сделаны от 24 ноября, были доставлены в срок ( за исключением одного, доставку которого сегодня задержали), а что не так с доставкой этого товара, даже уже не знаю. Думаю, что вероянее всего его просто потеряли. Безобразие! 
05.12.2023
Ответ дан
Непонятные списания
Здравствуйте. Открыла карту Альфа банк в феврале 23 года. С бесплатным обслуживанием. Картой практически не пользовалась. 2-3 операции всего было. Без моего ведома мне изменили тариф, с платным обслуживанием. И естественно списали за обслуживание 149 рублей. Сейчас на карте -149 рублей. Ни каких оповещений по смене тарифа я не получала. 
05.12.2023
Ответ дан
Решение вопроса получения кэшбэка по акции "деньги вам и друзьям"
        В октябре рекомендовала другу дебетовую карту банка. Этой акцией пользуюсь не первый раз, все условия были понятны. Друг получил карту по моей ссылке, друг и я 13.10.2023 совершили необходимое количество покупок. Обычно кэшбэк приходил в течении недели. В данном случае кэшбек не пришел, я написала 25.10.обращение в банк. 26.10. ответили, что кэшбэк будет начислен 10 числа следующего месяца. Ответ мне показался странным, так как в других случаях все было не так, но... 10 ноября кэшбэк за друга и другу кэшбэк не начислен. Написала обращение, ответ пришел через 10 дней. В ответе - "если условия акции были выполнены в октябре, выплата поступает до конца ноября". То есть, из всех ответов я поняла, что выплата будет. По настоящее время никаких выплат нет.           Из всего этого следует, что работники банка даже не вникали в суть вопроса, никто меня ни разу не спросил какие то дополнительные вопросы (например: данные друга) и т.п. Просто отписки.           Жду от банка выплату 1 500 руб. и другу 500 руб., как было обещано во всех ответах
05.12.2023
Ответ принят
Игнорируют на протяжении трех месяцев
20 октября 2023 года обратила в чат из-за ошибки в alfa pay. Завели обращение, обещали направить ответ в чат через 10 рабочих дней. Ожидала ответ - никто про мой вопрос не вспоминал. Написала повторно в чат 12 ноября, еле как пробилась через чат-бота, который не понимает, что мне нужна информаци по текущему вопросу, и всё, что сделали сотрудники - составили повторное обращение и дали обещание, что напишут результат в чате в течение 10 рабочих дней. Что случилось с изначальным обращением, ответ на который я ждала больше трех недель - загадка, видимо его просто закрыли и решили, что им проще проигнорировать проблему клиента, чем разбираться, а связываться необязательно. Я снова перешла в ожидание, после повторного обращения прошло еще три недели, мне так никто и не ответил, сроки вышли, а консультантам сложно даже предпредить клиента, что вопрос займет больше времени. 
05.12.2023
Ответ дан
Жалоба на бездействие сотрудников Мегамаркета.
Так в том то и дело, что нормативные сроки ожидания прошли. Продавец так и будет молчать. Дальше что будете делать? Я думал служба заботы о клиентах это орган, который может решать проблемы, а не просто транслировать информацию от коллег, которые ничего не делают... 
05.12.2023
Ответ дан
Вернуть бракованный товар, купленный на мегамаркете, невозможно.
Я купил IPhone 15 Pro Max 256gb на мегамаркете. Мне пришёл товар с заводским браком, а именно маленьким сколом на задней крышке устройства. Я попытался сделать возврат, но продавец сразу отказал в возврате, ссылаясь на отсутствие видео распаковки товара, что полностью противоречит закону "О защите прав потребителей". Написано, что сотрудник мегамаркета подключится в течение 1-2 дней. Уже идёт 3 день, а вопрос никак не решается. Остаётся уже пару дней до конца срока возврата. Продавец также не отвечает на письма.Прошу помочь в решение данного вопроса.
05.12.2023
Ответ дан
Привилегия
Здравствуйте!Несколько раз подавал заявку на подключения пакета "Привилегия" по телефону и через чат в приложении. Прошла неделя, результата нет. Каждый раз операторы отвечают, что теперь то уж точно в срочном порядке подключат, но результата нет. Куда обращаться за результатом?
05.12.2023
Ответ дан
Заказ H46339807422 СБЕРМАРКЕТ не возвращает деньги и бонусы.
Мария, добрый день, прошу помощи, подключитесь пожалуйста, повлияйте на СБЕРМАРКЕТ. Сложилась критическая ситуация с заказом СМЗаказ H46339807422. Данный заказ был сделан 30.11.2023, приехал курьер, при общении с курьером выяснилось, что он недовёз половину заказа, а именно — Молоко Эконива Цельное 1л. - 7 бутылок.Кефир Авида 1% 900 мл. — 8 бутылок.    Курьер сразу же при нас, отменил в приложении эти две позиции, мы приняли у него весь оставшийся заказ, а именно:Сметана 20% Богдаша БЗМЖ 300 г — 8 штЧай черный Принцесса Нури Высокогорный листовой 250 г — 1 штМолоко 2,5% пастеризованное 930 мл Простоквашино БЗМЖ 930 мл — 1 штСыр творожный Violette Сливочный 70% БЗМЖ 400 г — 1 штЯйцо куриное 365 дней CО — 30 шт После отъезда курьера зайдя в приложение, выяснилось, что итоговая сумма заказа стала 0 рублей, и также исчезли две недовезённые позиции в самом заказе. На звонок в Сбермаркет — оператор ответил, что позиций которые были недовезены, он в заказе вообще не видит, то есть заказ считается полностью доставленным. Также оператор сказала, что при уменьшении заказа слетел промокод, и поэтому никакого возврата денежных средств не будет. Моя жена не согласилась с этим решением и отвезла весь привезённый нам товар в магазин ЛЕНТА, то есть сметану, чай, молоко Простоквашино, сыр творожный и яйцо куриное. Принял его Гриднев Михаил, сотрудник СБЕРМАРКЕТА. При жене создал сообщение, что заказ полностью возвращён в полном объёме на торговую точку!!! Точка Лента, Воронеж, Московский проспект 129/1. Мы половину заказа изначально не получили, а вторую половину заказа вернули лично привезя в магазин. Помимо промокода, который слетел — часть заказа была изначально оплачена бонусами СБЕРСПАСИБО, и часть была оплачена российскими рублями1274 Бонуса СберСпасибо312,13 рублей.  Сегодня нам вернули 114,98 рублей!!! Бонусов Спасибо не вернули вообще. На скриншотах видно, сколько средств клиента было расходовано на заказ, по факту заказ в полном объеме был возвращен магазину.  На звонки и письма, операторы СМ говорят отговорки и пишут отписки. При каждом звонке якобы создают очередную заявку, которая по факту бесполезна.   30.11.2023 была создана заявка от оператора номер 1499872704.12.2023 была создана еще одна заявка от другого оператора 1499872705.12.2023 Оператор Мария, табельный номер 13907, создала заявку DEVSUP-355770 на возврат бонусов сберспасибо и заявку 15379581 на возврат денежных средств.  Операторы вместо денег и бонусов пытались навязать промокод на 1000 рублей от 1500, нам промокод не нужен, НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И БОНУСЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАТРАЧЕНЫ НА ЗАКАЗ!!! 
05.12.2023
Ответ дан
Обман с картой Альфа премиум
Добрый день.Заказал карту Альфа премиум на сайте банка.29.11.2023 мне пришло смс о готовности карты: Uvazhaemyiy klient, Vasha karta "AlfaCard MIR Supreme" gotova i nahoditsya v otdelenii Alfa-Banka po adresu: Domodedovo, Kashirskoe shosse, d. 51.Я пришел в отделении банка, но карту мне отказываются выдавать, поскольку у меня на счету менее 1 000 000 рублей.При этом, талон электронной очереди убрали из списка. Посадили за стол, обещали подойти. Но, в течение 45 минут ко мне так и не вернулись.На сайте нет условия, что для открытия карты на счету должен быть 1 млн рублей. Сами сотрудники это требование называют "рекомендацией" и просто начинают игнорировать в отделении при отказе от пополнения счета.В этот же день я обратился в поддержку банка с просьбой разъяснить правомерность требования об остатке в 1 млн (обращение A23112710262). Вдруг до меня не могут нормально донести информацию и такое условие действительно есть.Но, в ответ на обращение банк признал ошибку сотрудника отделения и обещал с ними разобраться.Карту мне так никто не оформил.Имейте ввиду. Вот такое честное и премиальное (нет) обслуживание.
05.12.2023
Требуется уточнение
WINK Gorod Moskva RUS незаконное списание 199 руб, вторая операция была откланена об этом информирование в смс, о приостановлении операции на 500 руб, что это за списания некаких подписок не имею, и почему операция проведена без подтверждения!
WINK Gorod Moskva RUS незаконное списание 199 руб, вторая операция была откланена об этом информирование в смс, о приостановлении операции на 500 руб, что это за списания некаких подписок не имею, и почему операция проведена без каких либо подтверждений, и это не первый случай если верить просторам интернета, списание одним и тем же источником, что за мошенники которых вы не можете остановить. Верните и остановите этот беспредел
05.12.2023
Ответ дан
Проблемы с доставкой.
Добрый день .18.11.23 я сделал заказ в Мега маркете 955445850690521.11.2023 должна была осуществиться доставка . Но сегодня 5.12.23 и тишина и никто не может ответить когда уже привезут товар . Помогите пожалуйста с решением данного вопроса и обозначитьте пожалуйста дату доставки телевизора 
05.12.2023
Ответ дан
Обман по месячному платежу кредита/ вседозволенность сотрудника
5 декабря , в 19:30 я подошла в отделение уточнить все вопросы, которые меня волновали, в отделении Альфа- Банка по адресу г.Москва, 3-й Крутитский переулок 13. Меня встретила консультант Екатерина. Первый мой вопрос был о том, что я оставляла кредитную заявку "кредит на любые цели" и хотела уточнить ежемесячный платеж тк калькулятор на сайте Альфа-Банка показывал не достоверную информацию. Мой запрос был такой: 130.000 рублей на 1 год и 6 месяцев (18 месяцев) , консультант сказала, что платеж будет составлять 9060 рублей и переплата составит 35.000( с копейками) не помню точной суммы переплаты с процентом по кредиту 29,99 без дополнительных услуг. Считаем 9060 умножаем на 18 месяцев равно 163.080 рублей минус 130.000 переплата составляет 33.080 рублей. На мой вопрос откуда взялась переплата в размере 2 тысяч девушка сказала что не знает и все правильно, переплата составляет 35 тысяч с копейками. Я спросила дополнительно, нет ли точно никаких дополнительных услуг, смс оповещений она сказала точно нет. Я достала калькулятор и при ней пересчитала, чтобы она увидела, и снова получилось что переплата должна составить 33.080 рублей. Она подняла глаза и сказала , дословно цитирую- Если вы продолжите со мной общаться в таком духе, мне придется отказать вам в обслуживании.Так же она не смогла объяснить мне как человеку, который не компетентен в вопросах кредитования, почему на сайте альфа банк мне пишет, что я могу подойти в отделение , принести справку 2-НДФЛ на кредит 1,6 месяцев, но в отделении Альфа-Банк она видит и может оформить кредит на 2 года. Получается 1. Банк некорректно показывает и доносит конечную информацию по переплате как клиенту так и консультанту2. Хамское обслуживание консультанта Екатерины, которая не смогла ничего объяснить, сразу меня попыталась выпроводить словно мне 15 лет и я зашла в отделение просто так.3. Никто из сотрудников не хотел решать ситуацию, Екатерина несколько раз мне сообщила, что ничего не успеет и отделение работает до 20:00.4. Екатерина подчеркнула, что я выразилась нецензурно и вседозволенность, хотя единственное что я сделала - достала калькулятор и была в шоке от такого обслуживания.
05.12.2023
Ответ дан
Странный оператор.
Здравствуйте, написал оператору, хотел уточнить, когда будет вознаграждение за положительный отзыв!? Отправил скриншот в чат мобильного приложение, оператор Елизавета, даже не посмотрела на скриншот и задавала глупые вопросы, где оставил, какой банк и отвечала долго, а потом написала что чат перезагружен и закрыла чат, даже не ответила на мои вопросы, если можно, хотел бы чтоб показали переписку банки ру, ну это просто дур дом. 
05.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не привозит товар.
Здравствуйте 27 ноября пришёл за заказом, но постомат оказался пустой. В итоге ни денег не товара. Хотя есть гарантия наличия товара. Техподдержка игнорит и кормит завтраками. Предоставил всё видеозаписи с камер наблюдения, а толку нет никакого. Обращение CCS 4633171. Видимо придётся решать через суд и Роспотребнадзор. 
05.12.2023
Ответ дан
Работа сотрудников Мегамаркет.
 Добрый день.04.11.23 доставка передал заказ № 9854598681887 wi-fi роутер (продавец Мегамарке Москва) моему сыну, код из СМС курьер не спросил. Видимо доставка решила объединить заказы. Сын ждал только заказ №9549885569949 (перчатки зимние, 3 разные пары,в большой упаковке), про заказ № 9854598681887 он ничего не знал, упаковку второго заказа, из-за этого не вскрывал. 13.11.2023 после приезда домой я открыл упаковку, в ней находился wi-fi роутер, совсем другого бренда, примерно в 4 раза дешевле, который есть в продаже у продавца Мегамаркет Москва). Я сразу сделал звонок в поддержку Мегамаркет и сообщил о ситуации. В течении часа, со мной связалась девушка, и сообщила что "у Мегамаркета бывает "ПЕРЕСОРТИЦА", они готовы прислать курьера в ближайшее время и забрать товар, а Мегамаркет, просто вернет денежные средства, я согласился и прождал курьера 2 дня. 15.11. бнаружил, что обращение №CCS-4343642 Решено, а по факту просто закрыто с объяснением что покупатель должен составить акт вместе с сотрудником сразу в момент доставки. 15.11.2023. создал новое обращение с данной проблемой, тянули с ответом 15 дней, 30.11.2023. его закрыли, в статусе Решено, сославшись на ответ с отказом из обращения CCS-4343642 . После этого было несколько обращений по телефону, где я просил связаться со мной и решить данный вопрос. 01.12 со мной связалась девушка, (исходящий с номера 900), и пыталась объяснить, что обращения в поддержку Мегамаркета бесполезны, другого ответа от них, больше не будет, в заказе до 50 000 рублей, код из смс не нужен и то что вручили ребенку, не имеет значения, а лучше пишите письма на help@megamarket.ru. После этого звонка, я как человек который пользовался услугами Мегамаркет последнее время очень часто, всегда рекомендуя Мегамаркет своим друзьям и знакомым, крайне возмущен таким отношением к клиенту. Хочу отметить, что потерянный товар, я купил в Мегамаркет, но только уже 14.11.2023 заказ №9107911371499, если есть сомнения в том, что я пытаюсь вести себя "не честно" перед продавцом Мегамаркет Москва. Письма на help@megamarket бесполезны.Прошу разобраться в данной ситуации.
05.12.2023
Ответ дан
Не смогли доставить карту.
Переносили доставку дебетовой карты 2 дня, а в итоге когда принесли - не работали сервисы банка и мне её отдать не смогли. Ещё не став клиентом банка уже в нём разочарован. Не советую никому заказывать у них моментальные карты. Бардак. 
05.12.2023
Ответ дан
Не работает мобильное приложение, поддержка по телефону и т.д.
Добрый вечер!Сегодня, примерно в 20 часов мне понадобилось совершить некоторые банковские операции, которые я привык совершать через мобильное приложение. Уже примерно 1,5 часа я не могу получить доступ к приложению, меня не могут проконсультировать по телефону, даже сайт Альфа-Банка лежит.Почему я не могу получить доступ к своим деньгам?
05.12.2023
Ответ дан
Вопрос по обслуживанию клиентов!
Я Банкрот и мой финансовый управляющий заверил меня что Сбербанк самый лояльный банк к банкротам. Первые месяцы мне было удобно снимать деньги с разрешения ФУ так как отделение Сбербанка находится в двух шагах от дома. Но теперь Сбербанк решил что банкроты будут обслуживаться только в одном отделение которое находится за три девять земель. В отделение огромные толпы людей сидишь около часа пока тебя примут, мало того что окола часа ещё на дорогу тратишь туда и обратно. Банк отнимает моё время, это какое то издевательство у меня дома четверо маленьких детей а мне надо потратить около трёх часов чтоб подать на разблокировку, а на следующий день около трёх часов чтоб снять деньги!Мало того в Банке сотрудники могут придраться что печать плохо видно и чуть ли не обвиняют в подделке документа! Кошмар и Ужас. Трачу своё время и нервы. Г. Сочи отделение Сбербанк на Старонасыпной!!! 
05.12.2023
Ответ дан
Не регистрируют обращение, отправленное по почте
Здравствуйте. Я направил письмо на почту 911@alfabank.ru, где я приложил документы для создания обращения и проведения претензионной работы по платежу. Мне не завели обращение и не ответили на письмо из почты. Я пишу в чат в приложении а меня ссылают на другое обращение которое не имеет ничего общего с моим вопросом. В чем проблема?
06.12.2023
Акция приведи 3 друзей получи 10000
Что за дела , почему Вы так поступаете, что за обман с вашей стороны, зачем вы дурите своих клиентов!!! Решил поучаствовать в акции 10000 за 3 друзей Пригласил 2 ноября 3 друзей 5 ноября они получили карту, пополнили, совершили покупку в магазине магнит, через 2 дня отобразился лишь один друг, другие же 2 друзей не появились, после чего пришло вознаграждение за 1 друга, как ему так и мне, 2 другим ничего не пришло как и мне, как это понимать потрудитесь объяснить?!?!?! Мало того что я не получил свои обещанные 10000 друзья остались у разбитого корыта, как вы думаете, с таким отношением как у Вас будет ли дальнейшее желание у моих друзей, а так же и у меня, пользоваться вашими продуктами? Конечно же нет. Прошу выдать обещанное вознаграждение в размере 10000 по акции 3 рекомендации, а так же 500 за второго и 500 за третьего. Иначе я подам жалобу в ЦБР. 
06.12.2023
Ответ дан
Доставка карты
Отвратительное обслуживание! Оформила карту 04.12 с доставкой на 06.12, временной интервал с 09.00 до 11.00. В 09.54 позвонил сотрудник банка и сказал, что он не успевает доставить карту, т.к. много заявок. Но ведь я планировала свой день и были отодвинуты дела. Совершенно не цените своих потенциальных клиентов и их время!
06.12.2023
Ответ дан
Что за смс вы мне шлёте , я вас знать не знаю...
По вашим счетам Банком выполнено Наложение ареста на осн. постановления СПИ № 59006/23/1050949 от 2023-11-30, выданного на осн. Постановление судебного пристава-исполнителя № 2-4097/2023. Для отмены обратитесь к инициатору https://fssp.gov.ru
06.12.2023
Ответ принят
Х5 карта
Ну-ну-ну...
06.12.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март