Не могу открыть Привилегии по рекомендации.
Добрый день. Я отправила информацию на указанный адрес.
Меня обманули в отделении банка
Из «Обращений в банк»: выразить недовольство работой сотрудника или отделения г. Рязань, ул. Ленина, д.9. Я хочу узнать фамилию сотрудника и оставить на него жалобу. Опишу ситуацию: 30 ноября 2024г мне курьер привез карту и отправил в отделение открывать брокерский счет, так как у него не получилось из за технической ошибки. Курьер Елена - на нее тоже жалуюсь, потому что она сделала бы сне тоже самое что и произошло дальше в отделении. Есть у Альфа банка акция сейчас покупать акции на 1000р+ раз в месяц и будет приходить кешбек 1000р тоже каждый месяц и так 5 раз, но одно из условий - нельзя пропустить ни 1 месяца и каждый месяц делать покупки. Я пришел в отделение и девушка вызвала меня и открыла с моего телефона с приложения альфа банка брокерский счет. Это было воскресенье - фондовый рынок закрыт и я не могу купить акции на 1000р. А месяца последний день и я нарушаю этим условие что в ноябре не купил акции. Она меня лишила 5000 кешбека. Хочу фамилию сотрудника, жалобу на него и отделение банка за безграмотность и компенсацию моих потерь хоть в каком то виде приемлемом если можно. И ответ мне направьте, пожалуйста о ходе разбирательствДело было вечером. Можете по камерам посмотреть. Я не сидел а стоял у стойки ждал свободного сотрудникаВ противном случае напишу везде где только можно отрицательные отзывы об отделении и на банки ру тоже кол поставлю!Это несправедливо!!!
Совкомбанк разводит на деньги
Примерно чуть больше месяца назад я оформил карту халвы, потому что собирался делать ремонт в квартире, а карта помогла бы мне с этим. Так вот беда - в том месяце я снимаю наличных в районе 300-400к, после чего мне пишет в личном кабинете, что я якобы должен определенную сумму, видимо за снятие наличных, от чего я в шоке был.. Ладно, я начинаю лазить по интернету, пытаюсь понять сколько эта конторка берёт % за снятие наличных, и нигде не нахожу информации. Тут я принимаю решение написать просто в поддержку, где меня проконсультирует непосредсвтенно сотрудник банка. Тут то и начинается комедия. Я пишу оператору о своей проблеме, пытаюсь понять за что у меня висит "ДОЛГ" на главной странице в банке.. На что он мне отвечает: "Не переживайте, это техническая ошибка на нашей стороне, вы ничего не должны" В тот день, я без преувелечений переспросил оператора больше 5 раз - "Вы точно уверены что это ошибка?", на что он всегда положительно отвечал. Меня ввёл в заблуждение ваш же сотрудник! Теперь я должен 40 тысяч рублей, потому что сотрудники совкомбанка просто дурят своих же клиентов. Кстати позовчера, когда я звони в поддержку - сотрудник/оператор сказал мне, что у них есть доступ ко всем чатам с поддеркжкой, и исходя из моей ситуации, восстановят доступ к диалогу месячной давносоти с тем самым оператором и помогут мне. Но сегодня мне пришёл отказ, и они требуют чтобы я оплатил 40к до 14.12. Я не знаю что мне делать, я первый раз в такую ситуации попал, просто ужас
Смена фамилии в банке.
Из за того, что 27.11.2024 года не сменили фио мне не пришла зарплата.
Смена фамилии произошла только 04.12.2024 когда я уже нервничала. Как мне теперь жить без зарплаты?
Смена фамилии в банке.
Ну как всегда у вас в банке. Ладно раз вы решаете вопрос отписками, я пишу обращение в цб. Пусть цб разбирается
Автокредит , с картой халва
Добрый день, столкнулся с ужасной ситуацией с автокредитом и картой «Халва», очень хотим продолжить пользоваться банком всей семьей , хотели брать ипотеку в этом банке , но такое отношение банка к своим лояльным клиентам не позволяет это делать, очень надеюсь на внимание руководства к ситуации и решение проблемы . Приобрели машину в автокредит , с первоначальной большой оплатой за акцию , чтобы взять автокредит под ставку 9,8%. На протяжении года исправно выполнял условие акции 5*10, но допустил ошибку , думая что 28 число каждого месяца можно потратить сумму до выполнения условий , но оказывается нужно это было сделать до 27 включительно , я об этом не знал и по своей ошибке отложил покупку на 28. Проверял кредит и условия по кредиту по несколько раз в неделю на протяжении всего времени и там все было как всегда ставка 9,8% ежемесячный платёж 32038,63 , 28.11 числа ставку подняли без каких либо предупреждений до 15,8% и платежа 37416, 61! Сразу начал переживать , прочитал подобные ситуации и увидел , что банк часто возвращает ставку за лояльность клиента без каких либо доплат и таких случаев очень много или предлагает вернуть ставку за комиссию29900! Я съездил в банк , сразу начал искать возможность за деньги вернуть ставку , но выяснилось следующее , что мне не хватило 21,64 рубль до выполнения условий пред ведущего периода , о чем меня банк никак не оповестил, никаких сообщений и уведомлений не приходило , условия кредита в онлайн банке не менялись ! Готов оплатить ставку за комиссию, но банк отказывает. Очень неприятно пользоваться банком , картой , выполнять все условия и когда за 21,64 рубль тебе поднимают ставку и переплата за кредит увеличивается на 400 тысяч рублей! Планирую дальше пользоваться банком если руководство решит данную ситуацию . Так же хочется отметить что при первом нарушении условий на 21, 64 рубля процентную ставку никто в приложении не поменял , сообщений никаких не приходило , хотя все остальные сообщения есть ! Такое ощущение что банк специально дождался второго месяца, чтобы ситуация была невозвратной
почему не зачли мой отзов о банке
Татьяна почему не зачли мой отзов о банке? Что не так?
Когда вы почините раздел кредитования в СберБизнес Онлайн
Являюсь постоянным клиентом Сбера. С лета наблюдаются проблемы в разделе кредитования. В данный момент с 25 ноября не могу подать зявку на досрочное погашение кредита. Проценты капают, время идет, у меня уже скопилась новая сумма для частичного погашения.Коллеги это несерьезно, за полгода можно было бы уже починить этот функционал. Мы сами занимаемся IT, за это время не то что его починить можно было бы, уже можно было бы с нуля новый написать.Когда это все заработает? Техподдержка разводит руками. Зато непоняно зачем тратите кучу денег в рекламу неработающий сервиса МегаМаркет. Лучше наведите порядок в своем основном бизнесе.
Отвратительное качество обслуживания
Добрый день! 2 дня пытался выяснить через чат поддержки порядок погашения задолженности по кредитной карте. Результат нулевой. Сплошные переключения, уведомления что все заняты и выпрашивание звездочек. Более всех порзил своей некомпетентностью 03.12.2024 . Работник банка своей некомпетентностью позорит банк. Общаться с клиентом корректно не может, не хочет, не умеет. Постоянно переспрашивет: хорошо ли я вижу? Полагаю, что имеет место не только полнейшая некомпетентность, но и грубое нарушение правил копроративной этики при общении с клиентом. Видя полное непонимание данным работником своих обязанностей и полнейшее нежелание работать, я вынужден был дважды просить о переключении меня на руководителя. Результат: 0. Прошу депремировать данного горе-работника или рассмотреть вопрс об избавении банка от ненужного балласта.
Как разместить деньги под 24%, на вклад -
новые деньги?
Добрый день! Почему, премиальным клиентам, нельзя переоформить вклад под 24%? Зря заставляет уходить из - Алфабанка в другой банк на вклад под более выгодные условия. Улучшайте условия для постоянных клиентов....
Банк целенаправлено испортил кредитную историю по кредитной карте. Банк вводил в заблуждение 3 дня и некорректно предоставлял информацию о сумме кредитной задолженности по кредитной карте без штрафов и без комиссий.
В результате некорректно предоставленных консультаций в call центре с 28.11.2024г. по 02.12.2024г. мне выставились проценты по кредитной карте : договор кредитной карты KK-7776850993069. Данная карта была рефинансирована с банка "Открытие". Прошу их мне погасить в размере 9355р. 34 коп. Мне перезванивал сегодня старший специалист с отдела по работе с претензиями по обращению 10879604 от 02.12.2024г. подтвердил вину сотрудников call цента -ЭКСПЕРТОВ что они в течение 4 дней мне некорректно предоставляли информацию по кредитной карте. Но сотрудник закрыл данное обращение а возврат начисленных процентов не произвел. Также сотрудник пояснил что это вина банка и что сотрудники -ЭКСПЕРТЫ все 9 человек кто меня консультировали НЕ УМЕЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАЗОЙ ЗНАНИЙв соответствии с чем предоставляли мне некорректные консультации. Прошу обратить внимание что я обращалась на горячую линию 02.12.2024г. в день погашения кредитной карты и после внесения денег на кредитную карту в размере 86442,61коп. я уточнила имееться ли у меня задолженность, погашен ли у меня платеж без штрафов и без комиссий. На что сотрудник мне сказал что задолженность по кредитной карте погашена , что штрафрв и комиссий выставляться не будет, также сотрудник пояснил что следующая дата погашения платежа будет 20.12.2024г. на сумму 45266р. 87 коп. Прошу погасить начисленные проценты которые были начислены по вине банка. Также я обращалась в call центр 02.12.2024 после внесения платежа по кредитной карте на сумму 86442,61коп. Сотрудники мне сказали что погашение платежа прошло и что следующий платеж нужно вносить 20.12.2024 на сумму 45266р. 87 . Что никаких процентов и штрафов начисляться мне не будет. НО ВЫШЛО НАООБОРОТ. Сегодня я погасила полностью задолженность но сумма процентов в размере 9355р. 34 коп. мне выставилась. Прошу обратить ВНИМАНИЕ ЧТО НЕККОРЕКТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ О СУММЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ 10 раз МНЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ САМИ ЭКСПЕРТЫ КОТОРЫЕ И СОСТАВЛЯЛИ САМИ ЖАЛОБЫ. Прошу банк погасить мне выставленные проценты так как они выставились по вине безграмотных неквалифицированных сотрудников. Меня не устраивает качество обслуживания . Я хочу закрыть кредитную карту и больше никогда у вас не обслуживаться. Номера претензий: CR-14269830. от 06.12.2024. Номер обращения 10879604 от 02.12.2024г. Жалоба на рассмотрения на обращение ; аппеляция от 30.11.2024г. номер SR14246857; SR14248126 от 30.11.2024; от 02.12.2024г. номер 10879604-заявка на перезвон, от 30.11.2024г. Номер 10871392-заявка на перезвон;
Как разместить деньги под 24%, на вклад -
новые деньги?
Изучите пожалуйста, и сообщите руководству. Ведь сейчас банки предоставляют высокие ставки , больше 24%. Зачем терять клиентов? Новые деньги, старые, эти формальности только отталкивает. А операторы по телефону, говорят разную информацию: если болеее 5 млн. р., и для премиальных - ставка 24%.... Но нужно выводить деньги из Алфабанка на 180 дней и тд.
Списание процентов по кредиту
да, спасибо!
Банк изменил условия рассрочки без моего согласия
Добрый день! Приобрёл технику с рассрочкой 24 месяца. Часть долга погасил досрочно через месяц, на второй месяц банк изменил условия рассрочки с 24 месяцев на 6, и бязывает теперь ежемесячно пользоваться картой на 10тыс рублей, тоест помимо того что, условия поменялись, без моего согласия, помимо этого, для рассрочки 24тыс я должен потратить в банке 240тыс, крайне странные условия.
Прошло уже два месяца как обещали привезти справку о закрытии счета и карту
Сколько можно ждать обычную справку? Живу в центре Петербурга. Невский проспект, от метро восстания одна минута ходьбы.
Проблемы с МегаМаркет, продавец «Руббер»
Добрый день! Заказал шины на Менамараете, начались переносы сроков, отменил заказ, деньги получить никак не могу! Доставка # 9161834447440Разбирательство CCS-8165671Все данные предоставлены в службу поддержки Мегамаркет! Но со стороны службы поддержки полное бездействие! Прошу разобраться с данной ситуацией!
Когда будет снята блокировка профиля ?
Когда будут сняты блокировка профиля, карт, и операций моей матери. Когда часный банк присвоивший себе название "сбербанк" перестанет издеваться над людьми пожилого возраста и унижать их ?
С 29 ноября не хотят помочь в решении пустяково вопроса в разблокировке карты Халва и личного кабинета
Добрый вечер, Маргарита!Прошу посодействовать в оперативном решении вопроса, касательно разблокировки моей кредитной карты Халва и личного кабинета. Я 29.11.2024 года подписал с вашим банком кредитный договор и активировал карту Халва, на которую перевели денежные средства потребительского кредита, который мне одобрили под залог моего автомобиля. И в этот же день я хотел получить эти деньги на руки, рассматривая вариант получения в одном из отделений банка, либо через банкомат. Пообщавшись с вашими коллегами, я понял, что деньги надо заказывать за два дня, если получать их через отделение банка, и поэ принял решение снять их через банкомат. Придя в отделение банка ВТБ, я попытался снять деньги с карты Халва, но это не вышло, так как операцию мне заблокировали. Мне тут же перезвонили из банка, чтобы удостовериться, что это я снимаю деньги и принудительно ли это происходит. На что я ответил, что сам их пытаюсь снять и об этом говорил неоднократно сотрудникам банка по горячей линии, когда звонил уточнить вопросы как это возможно сделать. Соответственно запись разговора по идее должна быть. При звонке на подозрение мошенничества, у меня спросили мои данные, ФИО, дату и место рождения, паспортные данные, я всё ответил. Прочитали долгую и подробную инструкцию по поводу мошенников, и сказали что сейчас всё разблокируют. Однако этого не произошло. И когда, я звонил на горячую линию банка чтобы уточнить, когда разблокируют, я был в шоке от того, что во-первых мне сказали что моя карта и личный кабинет заблокированы, и во-вторых чтобы я ждал разблокировки до 15 дней......!!! Повторюсь, я был в шоке от услышанных сроков решения такого элементарного вопроса! В других банках этот вопрос решается за пол часа, максимум час. А здесь ждать 15 дней.....Это просто ни в какие разумные сроки не укладываются в наше время. И при этом у меня кредит "всего лишь под 40% годовых" и при этом я должен пла ежемесячный платеж приличную сумм, половину из которых деньги находятся в банке на заблокированном счета, карте Халва. Я в тот же день два раза оставил заявку и по горячей линии телефона банка, поехал после работы в отделение банка, отсидел очередь практически 1,5 часа, написал заявление на разблокировку карты и личного кабинета, но ничего из этого не помогло. Сегодня уже 6-й день (04.12.2024г.) с момента этого безобразия, и моя ситуация никак не решена....!!! Хотя, когда я оставлял заявку по горячей линии, и писал заявление в банкк, меня сотрудники банка уверяли, что заявки в приоритет, и их в скором времени возьмут в работу. Но, за 6-ть дней, никто ничего не сделал.... В связи с этим, прошу разобраться в этой ситуации, и решить мой пустяковый вопрос оперативно. Надеюсь на Вашу помощь, Маргарита! Заранее спасибо!
Очередной обман по кредитной карте
Добрый день!Год назад по рекомендации оформляла кредитную карту с бесплатным обслуживанием.При получении карты меня так же заверили ,что годового обслуживания не будет ,а по итогу списали 990 рублей.Вроже бы мелочь ,а неприятно Уже не в первый раз сталкиваюсь с обманом именно в этом банке Возникает желание закрыть все счета и перестать быть клиентамБудьте осторожны
Как потерять 2,5 часа.
Добрый день.Альфа-банк, при всем уважении к вашему топ-менеджменту, низшие звенья выполняют свою работу отвратительно!С какого-то перепугу прилетел блок на счет по 115 закону. На тот самый зарплатный счет, где я официально тружусь по найму. Это моя или ваша задача проверять контрагента? Этот счет знает только одна единственная компания.Ну да ладно. Беру с собой трудовой договор и еду в столовку, ой простите - в современный офис на Ленинском, 130/6 в Санкт-Петербурге. Мадам с ноутбуком на входе говорит с вас 20 мин ожидания. Проходит больше часа - я никому не нужен. Причем люди, пришедшие после меня давно обслужились и покинули этот общепит. Время вечер, так и не дождавшись уехал ни с чем.На следующий день, приезжаю пораньше. Мадам с ноутбуком (уже другая) гоаорит перед вами вон тот один человек, 15-20 мин и я вас приму. Думаю отлично, но не верю. Проходит 1:15!! Смотрим (мы были с супругой) к той мадам после того единственного человека перед нами присел на уши другой. Подходим, что за дела? Мы следующие. Бэ мэ и все. Разберитемь со своей столовкой и поведением официантов.Дело было 02.12.24 вечером и на следующий день утром.
Почему Банк так плох
Почему тех.ошибку по погашению кредита не могут исправить уже 4 дня? Неужели нет грамотного IT специалиств или бухгалтера, сопровождающего кредитные операции? Проблема - в одностороннем порядке Банк изменил дату платежа, неверно рассчитал проценты, вынес на просрочку платеж. До сих пор нет ответа на мои обращения (горячая линия, офис банка). Чувство, что Банк абсолютно клиентонеориентированный и бесстрашный. Проверки/административные штрафы никто не отменял.
Просроченная задолженность
"⛔️ Просроченная задолженность по продукту "ХКБ_Денежный_: 614.82 руб." В ноябре перевел 1000₽ через сбп, как делал уже несколько раз.. Но, в этот раз деньги зачислены на карту халва, в результате кредит не гасится, с карты списывают 99₽(гашение просроченного требования!!!какого??). Остальные 901₽ заблокировпны вместе с картой! А мне навешивают просроченную задолженность! Итог: деньги на погашение кредита заблокированы на карте и я должен внести очередную сумму!!! Ни через чат, ни по телефону никто вопрос решить не в состоянии. Только шлют ссылку для оплаты. Т.е. для внесения новой суммы т.к. те средства заблокированы!!!!!Почему я должен вносить очередные деньги если средства для погашения уже у вас в банке!?
Возмещение комиссии
Добрый день! При оформлении кредитной карты в Альфа-банке, мне было обещано бесплатное обслуживание. 19.08.2024 была списана комиссия за обслуживание в размере 1490 руб. В поддержке Альфа-Банка мне сказали "к сожалению ничем помочь не можем", в смысле не можете помочь?! Обещано бесплатное обслуживание, атпгтом вы списываете комиссию, начисляете на эту комиссию процент и потом говорите что ничем не можете плмочь? В обращении бот отказал и и в чате девушка не компетентна решать этот вопрос. Требую возмещение комиссии и тех процентов что вы начислили! Поднимайте аудио/видео записи, проверяйте договорённости. Я уже н5 первый раз сталкиваюсь с такой мошеннической ситуацией с стороны вашего банка!
Не могу подключить Привилегии по ссылке друга
Добрый день. 1,2, 3 декабря друг выслал мне ссылку на подключение Привилегии ВТБ с бесплатным оьслуживанием для меня и бонусом для друга. Я прошел по ссылке. Оператор ВТБ сообщил мне, что не видит у меня активную рекомендацию, которая, по словам оператора должна отразится сразу. Оператор посоветовала пройти по ссылке еще раз. Я прошел в общей сложности раз 5, и каждый раз разные опреаторы ВТБ не видели, что я по данной сслыке проходил и советовали еще раз по ней пройти. Как мне подключить Привилегии по ссылке друга?
Неприятное удивление от уровня услуг банка, большое удивление от народного рейтинга на банки.ру
Может быть мне поможет начальник управления клиентского настроения оправится от похода в банк. Общая сиутация: обращались за открытием банковского счета по доверенности. С чем столкнулся и какие вопросы возникли: 1. Сотрудник снял копию доверенности и отправил на проверку, озвучил что нужно подойти через 5 дней и узнать результат.. Обсулживание сопровождалось некорректной лексикой со стороны сотрудника банка. Это вопрос к подбору персоналу, может это корпоративный стандарт такой. Вы считаете своих клиентов бездельниками, у которых есть время ходить в банк и узнавать результат проверки доверенности, оформленной надлежащим образом? Или это вопрос оптимизации расходов, экономия 5 рублей на отправке смс с уведомлением о результате проверки доверенности?2. Через 5 дней, с остатками надежды на хорошее отношение банка к клиенту, пришел в банк. Менеджер по работе с клиентами заявляет мне, что я не приносил никакую доверенность на проверку, начинается спор, сотрудник банка грубит. Приходит руководитель отделения банка, говорит, что мне нужно обращаться к сотруднику, который принимал доверенность на проверку. В данный момент сотрудника этого не было на месте. После чего у руководителя отделения зависла программа и, по ее словам, нужно ждать полчаса (предположу, что здесь тоже оптимизация расходов поработала). 3. Чтобы сообщить об уровне обслуживании в банке, видимо тоже нужно обращаться в банк, в котором также может потеряться сообщение, зависнуть программа и что-то еще...
Обращение в банк не рассматривается индивидуально
Ранее были отправлены обращения А 2411274763 от 27.11.2024,А 2411284855 от 28.11.2024,А 2411294920 от 29.11.2024,А 24113013828 от 30.11.2024.Вопрос не решён.Ответ банка -стандартная отписка.Факт звонка отрицают , но он зафиксирован в мобильном приложении.Прошу разобраться в данной ситуации с учётом принципов справедливости,открытости, компетентности и заинтересованности.Расчитываю на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.Являюсь клиентом банка с июля 2019 года имею положительную кредитную историю.
Заблокировали дебетовую карту
Пыталась перевести деньги. Позвонил сотрудник с расспросами. Перезвонила на горячую линию банка, объяснила что подобным образам уже поступала уже ранее. Сказали что перезвонят. Не перезвонили и заблокировали карту. После повторных звонков на горячую линии не перезванивали. Вечером обратилась в отделение лично. Объяснили что мой случай не первый. Сегодня обращалась на горячую линию. Средства до сих пор не доступны.
Обман с кредитной картой 365 дней без процентов
Народ не ведитесь на кредитные карты альфа банка с льготным периодом 365 дней без процентов, я в мае 2024 года оформил карту 365 дней без процентов на снятие наличных и оплаты покупок, сотрудник обьяснил мне что нужно за 60 дней вереуть наличные средства и по оплатек покупок льготный период 365 дней, и какого мое было удивление что 365 дней действуют только один месяц, и мне спустя 60 дней начислили огромные проценты, хотя наличные средства что я снимал вернул вовремя, и оставалось вернуть 3019 рублей, обратился в банк с обращением сразу как увидел проценты , на что мне пришел отказ, сумма процентов составила 12323 рубля, а не вернул я 3019 рублей с покупок, хотя карта как мне говорили 365 дней без процентов! Получается сотрудники вводят в заблуждение клиентов чтоб клиенты попадали в такие ситуации и наваривались на них, хотелось бы решить эту проблему до суда, на банк делает отписки на обращения и все...
Одностороннее изменение условий
Конда по моим договораи вернут условия ?я жду решения , время идет % выставляются .мне нужен четкий ответ . Если условия не вернут до 10 числа , я буду вынуждена писать досудебную претензию .
Не вернули деньги, списанные не мной с украденой карты
Являлась очень долгое время поклонником и постоянным клиентом Т-банка. А зря. Произошла ситуация, что у мен украли телефон в нем была карта физическая. в Сумбуре я эту карту заморозила а не заблокировала ( хотя вопрос, почему оператор не подсказал что при краже ее нужно именно блокировать и не заблокировал. Потом карту разморозила так как к этому счету была привязана другая карта и я подумала что так как счет один то вторая карта не будет работать и разморозила ее( что характерно ни в одним моем звонке в. Котором я озвучивала что карту украли никто не сказал что ее необходимо заблокировать, в том числе и представитель что привозил новую карту). Так вот потом этой картой воспользовались и списали с нее покупки на 29 тысяч рублей. В полиции завели уголовное дело, все документы я выслала в банк что карту у меня украли, что это была не я, не я совершала с нее покупки. Но банку все равно, он требует вернуть долг в срок.деньги возвращать не хочет. Даже кредитные каникулы до завершения уголовного дела мне не предложил. Где хочешь сейчас там и бери эти деньги которые тратил ни ты, особенно учитывая то что я сейчас осталась без работы.Никакого сочувствия к клиентам и клиентоориентированности. Исключила для себя этот банк, как только найду подходящий Евдокия перейду в другой.
Обман с кредитной картой 365 дней без процентов
Ответил
Курьер не выдал мне дебетовую карту.
Заказал на сайте дебетовую карту с гравировкой. Модно-молодёжно. Через неделю приехал курьер, в машине встретились, он чёт нажимал чёт делал, я дозаполнил анкету - серию номер паспорта, подпись. Но карту мне не выдали - почему не сказали. Обещали позвонить из банка - не позвонили. Написла в приложении в чатик - помочь не смогли (к девушке претензий нет, она пыталась), послали в отделение и сказали что мою уже выпущенную карту уже выдать нельзя - только новую. Причём сказали что её опять не выдадут. Почему - опять "техническая проблема". Что за бред-то? Я имею право знать по какой причине банк так себя повёл и не выдал мне уже выпущенную карту. Клиентом банка я не был (может обращался лет 15 назад и всё). Ходить до отделения за дебетовой картой ну бред.. 24 год на дворе.
Банк изменил условия рассрочки без моего согласия
Уважаемая Маргарита! Я не был осведомлён банком о дополнительных условиях рассрочки, условия рассрочки были изменены без моего информирования и постфактум
Обслуживание по кредитной карте
Здравствуйте!У меня сложилось негативное отношение к вашему банку из-за отсутствия лояльности к клиенту, т.е. ко мне. Из-за ужасного и не информативного приложения произошло недопонимание в апреле-мае 2024 года. Было 2 обращения – одно составлено в отделении банка №A2405076280, другое через приложение №A2405129843, оба раза ОТКАЗ. В приложение есть ограничение на количество букв и отсутствие возможности прикрепить развернутый текст. Сейчас много рекламы вашего банка везде и появилось желание написать отзыв.А вопрос такой – есть ли возможность обсудить ту проблему в положительном решении?
Блокировка сбербанк онлайн.
Добрый день. У меня заблокировали приложение Сбербанк онлайн, для разблокировки надо связаться с банком. Т.к. я нахожусь в другой стране я пытался дозвониться до оператора по номеру телефона +7-495-500-55-50. Я ждал ответа оператора 15 мину, но мне так и не ответили. Я немного обескуражен данным фактом т.к. звонок из другой страны дорогостоящие занятие, и ожидать на линии по 15 минут это перебор.
Комиссия за снятие кредитных средств
Добрый день.У меня заключен кредитный договор. 25.10.2024 я обратился в офис банка для того, чтобы снять наличные. Ваш сотрудник сказал, что для снятия необходимо в обязательном порядке оформить карту, что и было сделано. Я несколько раз уточнил у сотрудника, будет ли какая либо комиссия за снятие денежных средств, на что получит ответ, что комиссий при снятии через ваш банкомат нет. Денежные средства я снял, сейчас начислена комиссия. В чате поддержки мне ответили, что комиссия начислена неверно и будет отменена. Позже пришло сообщение, что все верно.Вы разберитесь, пожалуйста, с вашим сотрудником, который вводит в заблуждение. С её слов денежными средствами я не мог воспользоваться, пока не оформлю карту. Карту оформили с ней, она перевела все кредитные денежные средства на неё. Если бы мне озвучили, что будет комиссия, я бы рассмотрел другие варианты, перевод через СБП например. Но и в приложение я тоже зайти не мог без оформления карты, хотя должен был зайти по номеру кредитного договора. Поддержка этот вопрос не решила.Считаю, что сотрудник намеренно ввел меня в заблуждение. Прошу рассмотреть вопрос и принять меры.Адрес отделения г. Уфа, ул. Ахметова 326.
Переоформить карточку
Это просто отвратительный сервис, в 9 утра в зале 5 клиентов, и всего 1 сотрудник этим занимается, а остальные просто болтают в стороне, и ни один из сотрудников не хочет помочь решить вопрос, зная, что люди с утра тоже перед работой торопятся. А на вопрос сменить данные и выпустить новую карту с новыми данными паспорта ответили:а зачем вам, карта же у вас все равно работает!Более того, открылись несвоевременно, а в 9:05, и то пока не постучались к ним. Не рекомендую, и отказываюсь от обслуживания данного банка.
Прошло уже два месяца как обещали привезти справку о закрытии счета и карту
В обращении есть скриншоты переписки с банком, с представителями. Там четко видно, что представитель либо опаздал очень сильно либо просил отменить встречу. Доставьте уже справку. Даже уйти невозможно от этой шарашкины конторы. Позор.
Все под ноль
Акция возврата процентов
Заключаясь кредитный договор, мне сотрудники совкомбанка предложили акцию - все под ноль- возврат процентов после оплаты кредита. по акции нужно заключить стаховые продукты. Они, конечно стоили немало денег, но если участвуешь в акции - нельзя отказаться. кредит больше 2 млн. ежемесячный платеж 100 тыс. вае время выполнял условия акции, вносил платеж в срок и пользовался картой халвой. Платеж у меня 4 - го числа каждый месяц. проплатил около полутора лет, еще осталось столько же. в нужный день всегда приходит смс от банка - оплатить кредит до 4-го числа. Без указания временеого промежутка. В очередной раз вношу платеж через банкомат и вижу, что в приложении совкомбанка указано как просроченный платеж!!! Однако сумма списана в 23-54 в этот же день. Я сразу обратился в чат поддержки с вопросом - почему значится как просроченный платеж. На что мне сотрудник сказал го - по договору должен внести платеж до 20-30 даты платежа. оказывается это прописано в условиях графика платежей. но меня никто из сотрудников банка не предупредил об ограниченном времени внесения платежа. получается на деле ситуация : не смотря на то, что платеж обработан по графику, банк это считает просрочкой.в чате банка сообщили, что я могу продолжить выполнять условия акции, и в конце написать в банк о возврате процентов и банк решит: либо да либо нет!!но это же глупо продолжать выполнять условия акции, переплачивать проценты, чтобы в конце получить отказ. а вместо того, чтобы решить ситуацию - банк просто говорит - плати, а дальше посмотрим!!!я считаю, что при любых обстоятельствах банк найлет. за что зацепиться, чтобы не возвращать проценты. Я мог перевести деньги на погашения с другой карты, но там была комиссия. Посчитав, что можно через банкомат внести средства на погашение без комиссии- я выбрал имееннно этот вариант. Я внес средства, контролировал через приложение, чтоб они поступили на погашение кредита вовремя, чат бот ответил, что средства списываются банком в 23-50 - 23-55 и я уложился в график! Внес в 23-44, и платеж обработан в 23-54, т е по графику!!Но сотрудники все равно ответили, что это просрочка, хотя средства ИМЕННО поступили в дату платежа. если бы я знал, что оплата не пройдет или пройдет позднее, что это будет нарушением условий акции - я бы перевел деньги с другой карты, или пополнил баланс за день! Но увы, узнаешь об этом только когда банк списал средства и не дает возможности погасить в другом порядке, поскольку это будет считаться досрочным погашением. вот такая ловушка. дуже если ты благополучный клиент банка, активно пользуешься продуктами банка. Банк никогда не пойдет навстречу, нет никакой лояльности, просто бизнеся многим знакомым рассказывал об этой акции банка- все под ноль, и теперь жалею. так что закрывайте кредиты досрочно быстрее, не берите страховки или расторгайте их сразу.
Оформление отзыва на банки.ru
Здравствуйте!
Впервые оставила отзыв о банке на banki. ru. Поэтому беспокоюсь, правильно ли я всё сделала? Отзыв находится в стадии рассмотрения больше 10ти дней. Может, я что-то не так описала, или каких-то скринов не хватает? Заранее благодарю за ответ.
С уважением
Обман, заблуждение и газлайтинг со стороны поддержки
Здравствуйте, в конце ноября, я стал участником акции кэшбэку на жкх, по правилам размещенным по ссылке . Из правил было понятно, что я получу кэшбэк в размере 20% за совершение оплаты в категории ЖКХ. Что я и совершил, 2 декабря. Уточнив у поддержки по поводу кэшбэка мне неоднократно рассказали с формулировкой: "В условиях акции указано "за одну оплату услуг ЖКХ", то есть за фактические услуги, оказанные за 1 месяц (пункт 4), так как условия не соблюдены, участвовать в акции, к сожалению, не получится😔"Пункт 4 по правилам в документе звучит так: " Принять участие в настоящей Акции и получить Бонус можно только 1 (один) раз за весь Срок проведения Акции."Он не содержит в себе тех пунктов, по которым мне отказывают ссылаясь на данный документ. Со своей стороны делаю выводы, что банк целенаправленно меня обманывает, дополняя правила акции своими условиями, которые я не принимал и не был в курсе. Это мое последнее обращение в поддержку, по этому вопросу, т.к. операторы полностью не компетентны и не пытаются решить проблему. Прошу связаться со мной по телефону и решить вопрос, согласно правилам акции размещенным по ссылке.Следующим моим шагом будет публичный отзыв и жалоба в ЦБ, т.к. вы нарушаете собственную оферту по акции.
Изменился график платежей
Добрый день. Сотрудник банка предложил оформить покупку в крупном магазине в рассрочку на 24 месяца без процентов. Рассказала, что необходимо оформить подписку Халва.10, которая бесплатная первый месяц и потом можно будет отключить (написала об этом на брошюры с картой и не говорила об изменении условий при ее отключении).При отключении подписки у меня изменились условия графика платежей (увеличилась сумма ежемесячного долга и период рассрочки), списались деньги за подписку.12.11.24 я обратилась в банк с этим вопросом. Сотрудник банка "вернул" мне сумму, которую у меня списали и "вернул" первоначальный график платежей.Через некоторое время график опять пересчитали (списав опять сумму за подписку). Сотрудник банка мне не сказал, что это обязательное условие для сохранения графика платежей.27.11.24 я снова обратилась в банк (обращение #515521) получив ответ, что банк в одностороннем порядке может вносить изменились в условия договора.Тогда я решила написать в чат банка, на что получила совершенно другой ответ " ...для сохранения рассрочки, нужно ежемесячно совершать оборот по карте Халва, т.е. совершать 5 покупок не менее чем на 10т.р.....".Подскажите, пожалуйста, можно ли вернут рассрочку на 24 месяца без подписки (как это первоначально и предлагал ваш сотрудник банка)?
Добрый день! Как мне удалить отзыв ?
Я хочу удалить отзыв, помогите мне.
Блокировка карты «Мастеркард»
3 декабря в 9 утра мне позвонила сотрудник банка, с вопросом подтверждения операции от 11 ноября, то есть почти месяц назад. Я спросони не смог вспомнить всех операций, а времени для воспоминания мне не дали, сразу заблокировали и приложение и карты. Позднее я вспомнил про эту операцию, но карту уже заблокировали и сделали перевыпуск, а мне не нужна новая карта, мне нужна моя карта Мастекард!!! Прошу провести проверку действий оператора заблокировавшего мою карту.Прошу наказать оператора за проблемы которые она мне создала. У меня все было привязано к карте 4478!Мне нужна именно эта карта!Вынужден буду оставить всюду где можно отзывы и обратиться в ФАС. Одно из обращений №454273572
Блокировка карты «Мастеркард»
Карта принадлежит мне, это моя собственность! Я не просил ее блокировать либо перевыпускать! Я не обращался с просьбой проверить операцию, это инициатива сотрудника банка. Мне не нужна новая карта мир взамен Мастеркард. У меня есть карта, требую ее разблокировать!
Больше 3 дней нет возврата 3385,86 р. по отмененному заказу в Ашане - код RRN - *********14
03.12.24 сделал заказ в Ашане на сумму 3 565,83, оплатил картой ALL AIRLINES.Часть заказанных товаров не оказалось в наличии, за отсутствующие товары Ашан вернул 179,97 руб. и хотел доставить товары на оставующую сумму - 3385,86 руб.Неполный заказ мне не подходил, я отменил заказ и написал обращение на возврат денежных средств.Прошло более 3 дней с момента отмены заказа, деньги на карту не вернулись.Ашан пишет, что возврат денежных средств осуществлен, следует обращаться в банк, уточнять информацию по коду RRN - *********14.Обращался в техподдержку в чате Т-банка на сайте - не помогло. Здравствуйте, ****!Возврат на сумму 3385,86руб. за отмененный заказ 33590743 оформлен. Срок зачисления денежных средств на карту зависит от банка и обычно занимает не более 5 рабочих дней.Уточнять информацию по возврату в банке можно по коду RRN - *********14.
Банк не даёт никакой информации о беспроцентном периоде, а так о уже начисленных процентах!
Здравствуйте, пользуюсь кредитной картой в Альфабанке , вносила все платежи о которых мне было известно, но в итоге у меня уже как месяц закончился льготный период! Даты окончания льготного периода у меня не было, так же как и суммы которую я должна была внести. Всё что мне сказал банк, так это то что это не моя вина как клиента, но и вернуть деньги за начисленные проценты они не могут. Так как это просто вина сайта и неактуальной версии сайта.
Уточните пожалуйста, в какие сроки получу конкретный,развернутый ответ от представителя Альфа банка на данной финансовой платформе?
Жалоба на действие и бездействие андеррайдеров и горячей линии 900
Гражданкой З Натальей В был подписан кредитный договор № 7408***-НКЛ от 06.03.2024 года.
По настоящее время мною, а именно З Н.В. не был получен 3 траш. Не однократно осуществлялись переписки с менеджерами ипотечного центра Дом клик-причины отказа о получении транша.
Мною были учтены все замечания от кредитного отдела: завершение установки кровли, установка окон, всех инженерных сетей, постановка на кадастровый учет, заказана оценка.
02.03.2024 все документы были прогружены в личный кабинет Заявка на получение финального транша. Оценочной организацией оценка была прогружена в личный кабинет клиента 2 документа с ZIP файлами подписями. Доступ в кабинет клиента дает только ДОМ КЛИК и их программное обеспечение куда подгружаются документы.
03.03.24 года сотрудниками банка дом клик был направлен очередной отказ, причина: нужна оценка с подписями с ZIP файлами в личном кабинете клиента.
Формат программного обеспечения в отделе ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ ТРАНША не позволяет прогрузить ZIP файлы, оценочная организация и так прогрузила данный отчет в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ КЛИЕНТА С ПОДПИСЯМИ (если бы не было подписей, то программа не позволила отправить отчет без данных подписей) 06.12.2024 г. В 12.23 на обращение оценочной организации в профильное подразделение банка с вопросом, в чем ситуация, был получен ответ: Проверили, на данный момент отчет успешно загружен в кабинет клиента с подписями.
Напоминаю, что сроки получения 3 транша исходит 06.01.24 года со стороны клиента все условия и замечания были соблюдены, которые даже не прописаны в условиях банка, об этом тоже не однократно обращалась за разъяснением .
Сотрудники Дом клика игнорируют данный факт, не хотят по каким то причинам изучить документы и целенаправленно отказывают в получение транша, не хотят видеть в личном кабинете клиента данные документы. Заставляют выполнить НЕ ВЫПОЛНИМЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ и прогрузить документы которые и так находятся в личном кабинете. В программе Дом Клин -ПОЛУЧЕНИЕ ТРАНША возможны к загрузке только форматы документов pdf. Jpeg. Jpg. Png. Bmp. Tiff. Tif.
Прошу не медленно подтвердить мою заявку на получение 3 транша!!! Так как все условия я выполнила!!!
Меня обманули в отделении банка
А какие сроки примерно и будет ли мне компенсация?
Отвратительное отношение Совкомбанка к своим клиентам
Здравствуйте. 18.11.24 Совкомбанк заблокировал все мои счета на карте - якобы по подозрению в мошеннических действиях. До этого я проводил операцию перевода собственных средств со своей карты другого банка на карту Совкомбанка в размере месячной зарплаты. Тем не менее, Совкомбанк посчитал операцию подозрительной и заблокировал полностью все мои счета, которые можно разблокировать только при обращении в отделение банка с предоставлением выписки по счёту за последние три месяца и чеком, подтверждающим данный перевод мной, а не кем-либо другим. 21.11.24 я обратился в отделение Совкомбанка, написал заявление, предоставил все необходимые документы, после чего мне поступил ответ от банка в SMS, что решение вашего вопроса может занять до 15 дней. В течение 15 дней рассмотрения моего вопроса, я неоднократно обращался в банк по горячей линии, но мне отвечали, что вопрос решается. 06.11.24, не дождавшись положительного решения по моему вопросу от банка по смс, я решил лично обратиться в отделение банка для уточнения. Там также ответили, что ваш вопрос решается. Так как банк не выполняет свои обещания, и так неуважительно относится к своим клиентам, то я вынужден прекратить сотрудничество с данным банком, чтобы доверить свои деньги более надежному банку с лояльным отношением. Что я и сделал, написав заявление о расторжении договора. При этом в моём городе не было ни одного отделения с кассой, она просто отсутствовала, по этой причине получить денежные средства наличкой в кассе было нельзя, их можно было перевести на карту другого банка, а Совкомбанк за это ещё и комиссию удерживает - в размере 1,5%. В итоге я также потерял свои деньги. Никому не советую данный банк, он подводит своих клиентов и забирает у них деньги в самый неподходящий момент, оставляя их без средств к существованию!
Кредит наличными …..
Подала заявку на кредит наличными, мало того что они не решили,не дали ответа,дак они взяли отменили заявку,и пока я начала копать,искать в чем проблема,они просто написали, по техническим причинам отменили заявку. до этого , несколько дней не давали ответа,просто висел вопрос, ужасное обслуживание
Не могут сделать дебетовую карту месяц
А когда вы вернуть с ответом, через полгода?
проблемы с выплатой вознаграждения по программе "приведи друга"
Здравствуйте, прошла неделя ничего не изменилось
Жалоба , льготный период
Добрый день ! Оформила карту в вашем банке , из-за неверной консультации сотрудника , сейчас у меня проценты накапливаются. Прошу вернуть мой льготный период
Халва, карта рассрочки.
Добрый день. В феврале 2024 года, в Совкомбанке взяла кредитную карту с покрытием старых. Платежи рассрочки и условия произвожу во время, без задержек. Но случилось какая то странная история в ноябре 2024, мне сначала предложили оплатить комиссию за внесение платежа частично. Вроде с этой историей разобрались, обязательства по комиссионному платёжу с меня сняли. Теперь ситуация ещё нелепее, предлагают внести платёж частично, уточняю почему, говорят ошибочно. Сегодня карту заблокировали, потому, что платёж не внесен!🤦♀️Это просто не победить наверное без Роспотребнадзора. Переписку сохранила, платёж переводы тоже. Очень расстроена, буду добиваться справедливости. Жду комментариев от ответственных лиц, хотелось бы ситуацию эту скорее разрешить.
почему такой ужасный банк?
Совкомбанк возглавил мой личный антирейтинг банков. По существу. Поглотили прекрасный, дружелюбный, простой и понятный Хоум кредит. Вроде, обещалось, что условия по картам сохранятся. Но...1) По карте ХКБ мне полагалсякэшбэк 1742,5 руб. за ноябрь. Зачислили только 1000. На каком основании? Да и не зачислили даже. В ХК кэшбэк можно было просто в рубли перевести, у совка - можно только покупки компенсировать и только у партнеров! Причем по каждой карте (у меняих 2) свои баллы, суммировать их нельзя. 2) при переводе из ХК мне так тихо и незаметно автоматом подключили ненужную подписку. За 300 руб в месяц! Правда, не с первого месяца, и то спасибо. Хорошо, что заметила. Еле отписалась. Сначала надо еще прорваться через их бот Катюшу. Максимально непонятливый, кстати. И получить кучу ненужных предложений. И, главное, после двух сообщений чат у них в приложении становится недоступным на несколько часов!! Но когда проравлась до человека, получила максимально глупый вопрос - а почему вы хотите отказаться от подписки? Вы серьезно? А сами не понимаете? Потому что 300 руб в месяц! И это я еще, наверно, не все знаю, что они с меня еще втихаря спишут. 3) Ну то, что приложение максимально неудобное, писать не буду, возможно, кому-то норм. Но мне посл ХК крайне неудобно. В общем, баллы верните.
Возврат комиссии за переводы с учетом отсутствия информации о возможности подключения подписки PRO
Здравствуйте! 6 декабря 2024 года я совершила два перевода с кредитной карты «Платинум». За данные переводы с меня была списана комиссия, что я обнаружила уже дома, проверяя данные в приложении. После выяснения причин оказалось, что комиссия в размере 2,9% + 290 рублей взимается при превышении бесплатного лимита переводов. При этом, как оказалось, за 299 рублей можно было подключить подписку PRO, которая увеличивает лимит и позволяет избежать таких комиссий. Однако: 1. При совершении переводов нигде не было указано, что существует возможность увеличить лимит, подключив подписку PRO. 2. Сотрудники банка в чате также не уведомили меня о такой опции, хотя она позволила бы избежать комиссии. На сайте **banki.ru** я нашла множество отзывов, в которых сотрудники банка шли навстречу клиентам и помогали вернуть списанную комиссию в аналогичных ситуациях. Привожу примеры: - [Пример 1](https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11743663): ситуация идентична моей. - [Пример 2](https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11909310): клиент оформил подписку позднее, но ему вернули списанную сумму. - [Пример 3](https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11178692). - [Пример 4](https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11339990). Из этого у меня возникает резонный вопрос: почему банк применяет разные правила для клиентов? Почему в одинаковых ситуациях одним клиентам идут навстречу, а другим – нет? Я прошу вас пересмотреть мое обращение и вернуть комиссию за переводы, совершенные 6 декабря. Я подключила подписку PRO спустя несколько часов после совершения переводов. Если бы информация о подписке была представлена более прозрачно, я подключила бы ее заранее и избежала бы списания. Сейчас я чувствую себя клиентом второго сорта по сравнению с другими, кому банк пошел навстречу и вернул комиссию. Прошу вас исправить эту ситуацию и вернуть мне списанные средства. С уважением, Екатерина
Неправомерное списание личных средств со счета физ лица
Суть обращения:Была инициирована покупка авиабилетов у партенра банка (ONETWOTrip). Приоритет списания Д\С установлен "сначала заемные, потом свои", но списание произошло за счет моих личных средств, вместо ожидаемых заемных (рассрочка 10 мес). Ваша поддержка прислала отписку, что списание правомерное и приоритет списания был устноавлен иной (вначале свои).После звонка на гор. линию сотрудник банка подтвердил, что во время покупки приоритет был "сначала заемные, потом свои" и следовательно списание было неправомерное.Требую разобраться в сложишейся ситуации. Вернуть мои д\с и списать за счет заемных (и часть собственных).В надзорные органы обращение также будет направлено (БР и тд)
самый худший банк Дом.РФ
Добрый день. Неправомерно вынесли кредит на просрочку. Оформила обращения, обещали исправить в течение 3-х дней, прошло 5 и ничего исправить не могут. Кредитная история испорчена, Банк незаконно зарабатывает на пени и штрафах.
07.12.2024
Оформление заявления в АО НПФ ВТБ о расторжении договора
3.12.2024г. я через филиал банка ВТБ в г. Шарыпово оформила заявление о расторжении договора с АО НПФ ВТБ . До настоящего времени фонд данное заявление так и не получил
отвратительное обслуживание и сервис от Т-Банка
Добрый день. 28.11.24 заблокировал свою дебетовую карту в связи с её утерей, одновременно заказал её перевыпуск. Доставка перевыпущенной карты была назначена на 30.11.2024, однако в день доставки, прямо накануне обозначенного времени, мне позвонил ваш представитель Тимур и сообщил, что доставить карту не может по , как он выразился, по "техническим причинам". Следующая доставка была назначена уже на 2.12.24, и опять накануне времени встречи звонит представитель Павел и сообщает что опять доставка невозможна по "техническим причинам". Очередную ( уже третью доставку карты ) оформляю уже на 6.12.24 и опять в день доставки, 6.12.24 , непосредственно накануне времени встречи, звонит представитель Надежда и сообщает, что доставка невозможна по "техническим" причинам. Звоню в службу тех поддержки Т-Банка и мне клятвенно и уверенно сообщают, что оформив доставку на 7.12.24 я точно получу карту, оформляем заявку на доставку на 7.12.24 ( это уже моя четвёртая ( !!!! ) попытка получить карту и вновь 7.12.24 мне звонит представитель Роман и сообщает, что доставка невозможна и опять по "техническим причинам". Мягко говоря, уже не смешно. У меня нет карты, уже вторую неделю и её отсутствие становится уже весьма заметным ( тк надо как то расплачиваться в магазинах ). Я вновь звоню в службу поддержки Т-Банка и вновь делаю заявку ( уже пятую по счёту ) на доставку карты, уже безо всякой надежды получить её. Прошу пояснить мне, когда, наконец, я смогу получить свою дебетовую карту ??? И какие реальные дополнительные бонусы мне предоставит Т-Банк за причинённый моральный ущерб ( как минимум, рассчитываю получить от вас годовую бесплатную подписку "Pro". В случае нерешения вопроса я перейду обслуживаться в другой банк.
Отказ возврата средст за премиум.
Доброго времени суток, проблема в том, что я случайно как-то подключил премиум за 2000₽, написал в поддержку чтобы мне его отключили и вернули средства на карту, мне отказали в возврате, помогите пожалуйста с решение данной проблемы.
Премиум я подключил случайно, так как у вас даже нет подтверждения подключения премиума, я требую его отключения и возврата средств на карту, иначе буду переходить на другой банк с жалобой на этот!
Так я отключаю это сраный премиум который мне не нужен, вы должны мне вернуть средства, я даже не пользовался им, ркшайте вопрос, или будет письменная претензия в банк!
Ничтожная работа банка
Здравствуйте.1.Не скачивалось приложение по ссылке,проблема возникла с начала года.2.Не было уведомления,что изменились операции с 9 октября,которые приравнивается,как снятие наличных.3.Отсутствие уведомления о пополнении кредитного счёта через банкомат.4.Некорректная работа приложения.5.Не стояла на счету сумма уведомления от судебных приставов,небыло оповещения об этом,на счету стояла сумма 0₽ и т.д
Как получить свои средства с закрытого вклада ХКФ банка?
Добрый день!06.12.24 я закрыл вклад в ХКФ банке, средства были зачислены, по умолчанию, на карту Космос Visa, перешедшую на обслуживание в Ваш банк (я об этом не просил, к слову). При попытке перевода части суммы на МОЙ счёт в Т-банке операция и счет были заблокированы Службой безопасности Вашего банка.Прошу заметить, я переводил средства со СВОЕГО счёта на СВОЙ же счёт в другом банке (это прекрасно видно в деталях перевода). При чем здесь, простите, Служба безопасности!? От кого она меня жаждет обезопасить!? От техподдержки пока удалось только добиться создания "Обращения на разблокировку 85706080".Очень надеюсь в ближайшее время узнать с Вашей помощью, когда я смогу беспрепятственно воспользоваться своими, безосновательно удерживаемыми Вашим банком, денежными средствами?Спасибо!
Почему вы не цените новых клиентов и даже клиентов Привилегии?
Почему вы не цените новых клиентов и даже клиентов Привилегии? вы вытрепали все нервы моему отцу, сейчас и мнесотрудник колл-центра не дала мне договорить и сбросила звоноктребую прослушать звонок и наказать сотрудника
Я давний клиент т-банка. Впервые столкнулся с проблемой: с 4 по 7 декабря мне блокируется карта 4 раза и я не могу перевнсти деньги в другой банк. СБ провела все возмлжные проверки не единожды. Вплоть до встречи со мной работника банка. Вопрос не реш
Как решить вопрос с переводом моих денег на мой же счет в другой банк?
Не начислили бонус за открытие брокерского счета по реферальной ссылке друга
Такой ответ, слово в слово, я получаю уже третий раз. У меня такое впечатление, что я с роботом переписываюсь.... Вы мою переписку в чате читали с вашими сотрудниками? Если это нельзя было сделать, то почему об этом не написать сразу и не морочить голову с сентября??? Зачем они писали, что все ок, и человек получит бонус? Они оставляли сообщение коллегам, которое обещали в переписке? я же скрины с этими обещаниями сюда скидывал.И да, что изменится через 90 дней если ваша система меня не распознает, при том, что все данные актуальны?
Ужасное отношение и сервис к своим клиентам от альфа банка
3.09.24 снимала наличные в размере 70 тысяч рублей двумя транзакциями — 40 и 30 тысяч рублей. Вторую операцию банкомат отклонил и выдал ошибку, после чего я попыталась зайти в приложение Альфа-банка для выяснения ситуации. Но к тому времени он был заблокирован по каким-то причинам: "Доступ ограничен из соображений безопасности. Для повторного входа необходимо зарегистрироваться" — это всё, что написали мне в Альфа-банке. После звонка на горячую линию и объяснения ситуации консультанту мне сказали идти в банк, что я и сделала.Первый поход в отделение по адресу "Липецк, проспект Победы, 20" закончился словами "Обязательно разберёмся в течение 2 рабочих дней". Насколько я понимаю, никто ни в чём не разобрался. После этого был ещё один поход через 3 дня, как мне не поступил ответ. Меня развернули и сказали, что частые походы не ускорят процесс. После этого я ждала звонка месяц, он так и не поступил.Крайний поход был по адресу "Липецк, Космонавтов, 16/1" уже с заявлением о закрытии счетов и переводе денег на другие реквизиты, так как я не собираюсь пользоваться банком, который не может объяснить причину блокировки и разблокировать мои счета уже в течение 3 месяцев. Этот поход закончился словами "В течение 2 рабочих дней можете приходить и указывать реквизиты для перевода денег". Прошло уже 4 дня! В поддержке Альфа-банка ничего толкового мне ответить не могут и посылают в отделение, а отделение, в свою очередь, не выполняет своих обещаний и незаконно удерживает мои деньги после моего заявления о закрытии счетов. Прошу разобраться в моей ситуации и решить этот инцидент.
Постоянно навязывают свои услуги
Банк испортился! Разочарована, наверное меня внесут теперь в чёрный список, но не могу не написать и не предупредить будущих пользователей. Если вы думаете, что найдете поддержку, не расчитывайте- это прежде всего коммерция. И клиенты нужны, только чтобы вас доить, все! Пишешь в поддержку про кешбек и теперь вместо лояльности, начинаешь слушать лекцию, о том, что купил не тот продукт, о том что надо внимательнее читать условия, ну не хамство? попутно навязывая либо свою мобильную связь, либо напоминают, что у меня кешбек где то ещё ( город, бензин). Я всю семью перевела в этот банк и такое отношение. Год назад, мне всегда шли навстречу, а теперь видимо надо прощаться, в этом году даже 5 процентов на день рождение не дали моей родственнице, написали что все рандомно вдруг стало....
Не начислили кэшбек в полном размере, так как продавец не правильно выставил название покупки
Я сделала покупку В интернет-магазине Атоми, 4, 6 и 8 декабря. За 6 декабря ассистент т-банка всё исправил, а вот две девушки менеджеры, не хотят делать с покупкой за 4 декабря. всегда и другие менеджеры номалето отвечали и решали эту проблему. Атоми это в первую очередь косметика. раньше продавец всё верно выставлял по кэшбекам, а потом началось, много клиентов на них начали ругаться. но я не думала что менеджеры вот так начнут себя вести
С 18 октября жду ответ на вопрос, сегодня 8 декабря и очередное сообщение «нам требуется ещё немного времени»
В августе месяце этого года замесетив ,что мне не начисляется кешбек задала вопрос в поддержку банка,где меня просили подождать до 20 числа месяца,якобы проблемы с отображением просто. Когда кешбек не пришел в сентябре опять написала в поддержку,ответ был типо опять подождите 20 числа,1810.24 мной было оставленое обращение(оператором с моих слов,после я уже увидела что суть передана в корне неправильно и оставила свои комментарии)Срок ответа перенесли я несколько рах и через месяц мне ответили на вопрос вообще не решив ситуацию ,не прочитав мои комментарии. Меня ответ конечно не устроил,тем более спустя месяц.Я отклонила решение и написала в поддержку на что мне ответили,что коллеги разберутся и ответят до 28.11, ответ мне так не дали ,перенесли срок на 8.12 И сегодня я опять получаю сообщение-"нам нужно ещё немного времени" и срок теперь до 18.12.24.Это что за издевательство хочется спросить ?
Не согласованное подключение услуги про
Месяц назад получил в приложении предложение воспользоваться Т Мобайл, оплаты до активации никакой не подразумевалось, и не озвучивалась, дополнительно консультировался по этому вопросу в чате опять же мне сказали о том что плата не взимается до момента активации. В итоге было обнаружено списание в этом месяце 300 руб за услугу про которую я не подключал и не давал соглашение на её подключение. Сразу после обращения услугу отключили но вернуть деньги не собираются. Прошу разобраться в данном вопросе и взять на контроль обман клиентов банком
Чат поддержка не может решить мое обращение
При обращении в чат поддержку, постоянно меняют менеджера и не могут решить мое обращение. при повторных обращениях , получаю ответ о большой загруженности и что нет сотрудников . далее опять переводят на другого менеджера и так целый день. Ужасно
Совкомбанк разводит на деньги
Ну я так и написал, совком банк разводит на деньги. Одни сотрудники говорят про отсутствие комиссии и задолжностей, а другие потом их начисляют. Я уже понял, что мне начислялась комиссия. Вопрос в другом, что клиенты во время использования вашего банка, отталкиваются от слов ваших сотрудников. Конкретно в тот момент - от слов вашего оператора. Почему вы этот момент не прокомментировали? Когда сотрудник мне с десяток раз утверждает одно, а затем я попадаю на определённое количество денег. Прокомментируйте лучше этот момент, потому что это и является моим основным вопросом. Кредиты вы в банке так же выдаёте? В банке будет рассказывать какой-нибудь сотрудник о 0 проценте, а потом начислите 100%, ссылаясь на пункты договора.
Кинули с баллами по акции Миллион на инвестиции
Приветствую банк, администрацию и читателей. Расскажу интересную историю, в конце октября я стала одним из многих участников акции миллион на инвестиции от Совка, открыла карту Халва, открыла брок. счет, внесла туда деньги. По условиям акции нужно было внести 10 тыс. руб. и сделать покупку на эту сумму. Я внесла 80 тысяч рублей (цифры примерные) и сделала покупку на всю сумму (то есть в принципе больше, чем 99% участников этой акции). После чего примерно через 2 недели мне понадобились деньги, часть я вывела со счета (но баланс все равно был больше, чем 10 тысяч рублей). Из-за вывода денег банк лишил меня баллов полностью, переговоры в поддержке по этому вопросу не привели к решению ситуации, мое обращение отклонили. Не смотря на это я дополнительно на данный момент увеличила вложения в акции через брокерский счет до 250 тыс. рублей, так как в целом остальные аспекты брокера пока меня устраивают. Но я крайне разочарована тем, что мне, человеку который искренне пришел на обслуживание к брокеру, а не для участия в акции, лишили бонусов по этой акции. Прошу банк пересмотреть свой подход и начислить бонусы в полном объеме, так как остаюсь вашим клиентом и планирую им быть на данный момент, но все в ваших руках
Изменили график погашения задолженности...
Совкомбанк изменил график погашения задолженности... При этом было самостоятельно отменено погашение задолженности по супербонусу, ранее было погашение на 36 месяцев, а сейчас всю задолженность потребовали погасить в трех месячный срок... Крайне неприятная ситуация... Скорее всего придется отказаться от услуг такого банка...
Получить справку о задолженности по кредитной карте с реквизитами банка
Заблокировали вход в приложение. Мне нужно получить выписку с задолженностью по кредитной карте с реквизитами банка, так как я прохожу процедуру рефинансирования в другом банке. Звонила на горячую линию Т банка, получила отказ в предоставлении данной выписки. Как я могу получить нужный мне документ?
Здравствуйте, оставил отзыв, когда за него придёт 1000?
Отзыв оставлен, ожидать ли выплаты?
09.12.2024
Обман по акции "деньги за рекомендации"
По моей рекомендации друг открыл пакет обслуживания, это отбражается в личном кабинете и у меня, и у друга. Бонусы должны были начислиться до 25 ноября 2024 года, но перенеслось на декабрь. Появились новые условия, которые я должен выполнить. Я стал выяснять в чате банка, какие условия я не выполнил, и тут выяснилось, что банку для проверки нужно 5 рабочих дней. Другим банкам хватает 15 минут проверить бонусы, а тут 5 дней. 5 дней я все-таки подождал, но оказалось, что банку не хватило этих дней, нужно еще ждать, сколько, не известно. Во время общения удалось выяснить, что правила программы, которыми пользуется банк отличаются от правил, которые написаны на сайте банка для клиентов, а это уже является обманом клиентов. Хотелось бы узнать, банк тянет время для того, чтобы сообщить мне, что в какой-то момент были какие-то условия ( банк их меня меняет по два раза в неделю, а на сайте можно прочитать только последнюю версию), которые я просто по сроку не успею выполнить и банку не нужно будет начислять бонус ни мне, ни другу.
Выплаты по программе Свой в Альфе
Добрый день! с 23.11.2024 г. мне не ответили на мою заявку. Проблема с подписанием акта, при регистрации указала неверный статус "Самозанятый", сразу же обратилась в поддержу, мне ответили, что ничего страшного, перед подписанием акта система проверит мой статус, пересчитает на актуальный (физ лицо) и выставит новый акт. Спустя месяц пришел новый акт с уменьшенный суммой на физ лицо, но акт не подписывается, выдает ошибку "Не удалось получить информацию по статусу налогоплательщика". В итоге, в декабре, я так и не получила выплаты за сентябрь. Что делать в данной ситуации? Желание рекомендовать данный банк клиентам нет.
09.12.2024
Отзыв о карте Альфа Банк
Здравствуйте, 3 дня назад я оставил отзыв про карту Альфа Банк и он всё ещё проверяется, сколько уходит на проверку отзыва?
09.12.2024
Закрытие ипотеки деньгами покупателя
То, что вы ответили, не соответствует 102 ФЗ статье 37.1. Прошу ответить по существу вопроса и законодательству РФ, а не по внутреннему регламенту банка.
ТБанк задерживает снятие обременений с квартиры
Был кредит под залог недвижимости, кредит
Недвижимость соответственно моя. Я выплатил залог, полностью. После чего Екатерина получила уведомление о полном закрытии кредита и снятии залога. И в течении трех дней банк обещал передать всю информацию в росреестр. И мы просто ожидали этого. Но по прошествиии трех дней, Оказалось что банк даже не занимался этим. По требованию предоставить информацию о движении дела, отвечают обо не полно либо просто пропускают мимо, переключаясь на другие моменты и постоянно создают новые обращения, ответ на которые максимально пустой, без информации вообще и написан скорее всего самими консультантами. Учитывая что у банка нет отделения в нашей области, мы не можем обратится напрямую, бесконечные переключения между разными коллегами и создание кучи обращений сводят с ума, все что требовалось сделать это передать данные в росреестр исходя из полной оплаты залогового кредита. Скрины оплат и переписок с банком
Проблемы с Мегамаркет не возвращают деньги и не отправляют товар. Поставщик Руббер.
Здравствуйте! Заказал 20 ноября шины на Мегамаркете, начались переносы сроков, статус доставлен с 21 ноября, шины не отправляют, статус не меняют, деньги получить никак не могу!Доставка # 9437714505452Обращение CCS-8180412Все данные предоставлены в службу поддержки Мегамаркет! Но со стороны службы поддержки полное бездействие! Прошу разобраться с данной ситуацией!
Введение в заблуждение
Добрый день! Вчера 08.12.2024 я на сайте банка подала заявку на карту Халва. Мне тут же перезвонили, уточнили некоторые данные и заверили, что уже 09.12.2024 я могу в офисе банка получить карту. Я пришла за картой, в офисе сказали, что карта не одобрена. Почему сразу говорят да да да, приходите и получите, а по факту шиш... Нет так нет, сказали бы сразу. Зачем вводить людей в заблуждение... Человек тратит время, едет в банк, а там сюрприз. Очень негативное впечатление оставил ваш банк у меня.
Не дают копию документов
На каком основании мне не дают копию документов по кредитной карете? Только после оплаты долга. Это где такое вообще написано??
5 декабря обратилась с вопросом на данном ресурсе.Ответ от представителя руководителя поддержки в соцмедиа до сих не получен .На все обращения в Альфа банк их уже 5 штук-просто стандартный ответ.Факт звонка отрицают.Сегодня прикрепила скриншот звонка в службу поддержки.Жду вашей поддержки в решении данной ситуации .
Заблокировали пенсионную карту
7.12.2024 обнаружил,что заблокировали мою пенсионную карту,обратился в отделение 8611/0173 г Владимир составили обращение 241207-7000-504850 от 07.12.2024 . Я инвалид 1 группы и попросил чтобы как можно быстрее разблокировали мою пенсионную карту так как на ней вся моя наличность и мне незачто купить себе лекарства и продукты. Сегодня 9.12.2024 примерно с 10-00 до 11-00 я был на приеме у сотрудника 2 окно приема, вопрос ещё не решён карта заблокирована на вопрос почему заблокировали мне так и не ответили. Начальник отделения не захотела со мной общаться и помочь мне решить данный вопрос,книгу жалоб спрятали и где она находится сотрудники не знают,все это можно посмотреть по камерам . Прошу Вас помочь и наказать виновных которые оставили меня инвалида 1 группы без средств к существованию.
Почему до сих пор нет ответа на мои обращения!!!
Здравствуйте!!! Что за издевательское отношение? В этом вопросе https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/677375/ я оставил все свои данные, по которым вы могли посмотреть информацию. Пол месяца прошло после блокировки моих счетов при переводе с моей карты на мою же карту другого банка!!! Сколько я должен создать обращений, чтобы рассмотрели мои обращения? Я готов предоставить любые данные, только вот никто почему то и не запрашивает ничего. Я понимаю что вам надо проверить и на это вам даются законные 7 дней. Если вы нашли что-то незаконное в переводе, то прошу предоставить мне постановление о приостановке транзакций по счету, если меры, принятые по результатам внутрибанковской проверки, признаны обоснованными (см. статью 8 и пункт 10 статьи 7 Закона № 115-ФЗ). Почему вы удерживаете незаконно мои средства. Я их перевел в полном объеме на ваши счета, потому что начал пользоваться как картой, так и брокерским счетом! И теперь уже пол месяца занимаю у соседей деньги, чтобы как то жить. Мне нужно платить за обучение детей!!! Сроки уже подходят к концу!!! Почему вы доводите людей до отчаяния? И это в преддверии Нового года. И вы на первом месте находитесь на этом сайте? Это ирония такая? Почему администрация сайта не реагирует на отвратительное обслуживание с вашей стороны?
Исключения в категориях кэшбека
Здравствуйте.Банку неоднократно и через поддержку и на Банки.ру неоднократно задавали вопросы об исключениях в категориях кэшбека. Например МСС 5511, который большинством автосервисов, особенно крупных, используется при оплате автоуслуг. Банк же продолжает писать в Ленте операций по этому коду категорию Автоуслуги. Поскольку Банком МСС 5511 давно внесен в категорию Финансы, то совершенно некорректно писать в личном кабинете , что это Автоуслуги. Сами себе противоречите, а клиенты, планировавшие поедку в автосервис и выбравшие соответствующую категорию, обанываются в своих ожиданиях.
РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС ПО РАЗБЛОКИРОВКЕ
уже больше недели длится ситуация по блокировке моей карты, менеджеры мне сказали что у меня подозрительная активность! НО у меня там переводов за ноябрь штук 20 от силы! За всех них я предоставил чеки с печатями и письменнвм разьяснением!ЧТО ОНИ ТАМ ПРОВЕРЯЮТ ТАК ДОЛГОУСКОРТТЕ ПРОЦЕСС
Почему такой бардак в обслуживании клиентов привилегия? Почему сотрудники сообщают противоречивую информацию? Почему сдвигают сроки? Почему обманывают? Проверьте переписку поддержки, проверьте телефонные консультации. Это полный треш.
Мной был пополнен накопительный ВТБ-Счет в банке ВТБ 31.10.2024 года в размере 7 000 000. После я позвонил сотруднику банка на горячую линию 1000 и проконсультировался по начислению средств на накопительном счету. Он сообщил что я не получу процент за сутки с 31.10.2024 на 1.11.2024, так как система производит расчет на следующий день после зачисления средств. И сказал что я ничего не потеряю если зачислю их на следующий день - 1.11.2024. После этого я вывел средства с банка и зачислил их на следующий день как порекомендовал мне сотрудник банка. Но, на всякий случай, составил обращение в банк и сообщил что по рекомендации сотрудника пополнил накопительный счёт 01.11.2024 года. Обращение приняли на рассмотрение и прислали ответ, что проверили информацию, у меня на счету 7000 000 рублей и 30.11.2024 года я получу проценты по накопительному счету. Я еще раз запросил в поддержке подтверждение информации о расчете процентов и получил положительный ответ.30.11.2024 года я не получил выплату процентов по накопительному счету ВТБ. На что было составлено новое обращение, срок которого 08.12.2024.Сегодня 09.12.2024 года я не получил выплату процентов по накопительному счету ВТБ и не получил ответ на свое обращение. Его продлили до 15.12.2024.При этом со стороны банка со мной никто не связывался. По моему запросу почему сдвигают срок выплаты процентов и сдвигают срок ответа на обращение сотрудники банка каждый раз дают противоречивую информацию - то ответ будет ускоренный и вы получите свои проценты то ваше обращение продлено до 12.12.2024, то до 15.12.2024. При этом нет никакой связи с лицом которое рассматривает обращение. Считаю такую ситуацию неприемлемой. Так как уже несколько раз получил информацию несоответствующую действительной от сотрудников банка, банк не выполняет условия по ответу на обращение. Не выполняет условий по выплате процентов.
Наверное нужно убиться ради решения вопроса на 100 рублей
Я просто шокирован, что банк не может решить вопрос на 100 рублей сутки, это единственный банк с таким количеством мучений, рассказываю. Сегодня 9-го декабря примерно в 00:30 минут я через терминал пополнения транспортных карт Тройка Московского метро сделал пополнение своей карты ровно на 100 рублей (время и суммы есть на приложенных скриншотах), это была покупка по эквайрингу, не перевод, не QR, ничего такого. За эту покупку банк списал "99 рублей комиссии фиксировано по тарифу" - с его слов, то есть для банка, который хвастается тем, что у него 250 000 партнеров рассрочки карт халва нормально, что пополнить в метро транспортную карту без комиссии нельзя. После началось общение с поддержкой, которую кроме как безотвественной назвать сложно, а именно:1. Куча доп. вопросов, ответы на которые можно получить в системах банка.2. Непонимание в принципе сразу запроса клиента, затягивание на мой взгляд диалога3. Зато каждый сотрудник поддержки считает нужным рассказать про кредит под огромный процент (зачем он мне, если банк такие мелкие вопросы не может решить?). Про лагающий чат, который очень неудобен, я вообще молчу, уверен технари знают про это, с решением правда вопросы есть. Скрины переписок с сотрудниками и фото покупки прикладываю. Это конечно разочарование полное, из-за 100 рублей
уже больше недели не переводят деньги
2 декабря закрыл счет в альфа-банк,заполнил заявление о переводе средств в другой банк.сотрудница сказала что деньги поступят в течение 3 дней.но уже прошла неделя,а деняг нет.Написал в чат там мне ответели что я не правильно указал наименование получателя.Хотя все документы заполнял сотрудник
09.12.2024
Не могу зайти в личный кабинет
здравствуйте. не могу зайти в интернет банк. пишет, что заблокирована. на горячей линии отвечают, что блокировки не стоит, заходите, пользуйтесь. У меня ипотека в вашем банке, нужно проверить счет срочно. Как решить проблему????
Не начисляют обещанные 99% сберспасибо
Здравствуйте, мною был заказана услуга - сдача анализов Сберздоровье по 99%(на тот момент 31.10.24) кешбеку, чем она меня и завлекла.Но,когда я оформляла заказ у меня не прошла оплата так как, не оказалось на счету денег, после чего, я закинула на счёт деньги и оплатила заказ через браузер со второй вкладки(изначально было открыто 2 вкладки, с одной, вкладки у меня не прошёл платёж, во второй вкладке тоже стоял кешбек в размере 99%,после чего я осуществила оплату, которая, у меня успешно прошла. Но прежде чем оплатить заказ со второй вкладки я решила позвонив на Сберздоровье, уточнить будет ли у меня кешбек 99%,потому что я не смогла оплатить с первого раза, НА что мне ответили, посмотрели, ДА, будет, у вас первый заказ, промокод стоит.(можете прослушать записи от 31.10.24. И я полагаясь на слова оператора, решила все - таки произвести платёж. И настал момент Х, Мне не пришёл ожидаемый мною кешбек в 99%, на что, я позвонив в Сберздоровье создала обращение 45407368 или же 454073681 от 2.02.24 на которую мне сказали, что обращение будет рассматриваться в течение 3х рабочих дней. Я уточнила- мне позвонят? , на что мне ответили, что если не дозвонятся, то отправят сообщение, но ,Увы, сегодня 9 декабря, мне никто и не соизволил позвонить или хотя бы отправить сообщение!!! А сегодня связавшись с оператором, я узнаю, с его слов, что он вообще не видит моё обращение и, что можно под этим понять-Моё обращение оператор вообще не создавал?!? , на что он мне ответил - возможно и такое. Как теперь вообще можно полагаться на слова операторов, если мне в обоих случаях получается "соврали", первое - это с начислением 99% кешбека, второе-о создании обращения и, якобы, что мне позвонят в течение 3х дней или хотя-бы напишут. Прошу принять меры по этим вопросам и начислить мне мой положенный, кешбек в 99%. Мне причинен моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях - нарушении психического благополучия, душевного равновесия, унижении, раздражении, отчаянии, ущербности, чувстве беспомощности, безысходности, бесправия, дискомфорта, переходящего в депрессию.Действия стали причиной затрат времени на юридические консультации,на созвоны с операторам Сберздоровья, переживаний и волнений, связанных с конфликтной ситуацией, а также необходимостью понуждения к исполнению Закона и возврату средств .Требую: 1. произвести возврат бонусов (99%) сбер спасибо 2.2. Проявить клиентоориентированность к клиенту банка и системы в целом использующим ваш продукт не менее 9 лет. Ваш постоянный клиент. @Сбер @Роспотребнадзор @СберЗдоровье @СберЗдоровье
Обмен валюты в банкомате!!!
Здравствуйте, думал что банк нормальный и быстро и удобно! Оказался все наоборот ! В банкомате обменял рубли со своего счета на доллары , выдали 1300 долларов все купюры старого образца. С такими купюрами заграницу не поедешь вряд ли примут 1996 годов выпуска ! Пишу в поддержку там все Пишут одно и тоже что типа банкомат выдает старые купюры а обратно не принимает ! Это жесть просто настроили так что бы продать не нужные купюры народу ! Не о каких компенсациях не шла речь . Просто написали извините за не удобство обменяйте их в другом банке ! Если еще их примут в другом банке !! Это не банк а просто шарашкина контора !!