Сберпей не работает
Добавил цифровую карту Мир в сберпей, на что приложение мне тут же отвечает, что использование сберпей для этой карты приостановлено. Удалить её тоже не получается
Сервер недоступен
Добрый день! помогите устранить проблему _ при вождении в личный кабинет с приложения на телефоне нет соединения. Пишет ошибка - сервер недоступен.
Не работают банкоматы на прием
Уважаемый Сбербанк, в тот день такая проблема возникала во всем городе Екатеринбурге, не только у меня. Может стоит, в принципе, проверить работу банкоматов? Мне интересно, вы, реально думаете, что пользователи только и занимаются тем, что запоминают номера банкоматов? Адрес: ул. Ясная, д.2.
Отделение на Каменоостровком 41
Здравствуйте. невозможно Связаться с сотрудниками Сбера в СПБ, Каменоостровский 41зависли деньги от продажи недвижимости а они просто не выходят на связь.
Разблокировать расчётный счёт по определению Тукаевского районного суда!
ЖАЛОБА от 14.03.2022 г.15.02.2021 г. по Определению Тукаевского районного суда РТ заблокировал расчётный счёт по договору № 04103718608 от 24.10.2019 г.для погашения автокредита. Определение носит обеспечительный характер, т. к основное судебное заседание было назначено на 28.01.2022 г. 22.01.2022 г. Доверенным лицом Осетриной Ниной Александровной 18.09.1978 г.р Доверенность № 16 АА 5057629 от 19.05.2020 г. в филиал Сетелем банка г. Набережные Челны подано обращение и там же зарегистрировано Специалистом по сопровождению продаж Валиевой Гульфиёй Ильясовной с просьбой ,предоставить реквизиты спец .счёта для погашения автокредита во избежание задолженности , штрафов и пени, хотя деньги ежемесячно без просрочек поступают на р/с. В предоставлении реквизитов спец.счёта банк отказал.28.01.2022 г. Тукаевским районным судом РТ вынесено Определение, отменить меры предварительной защиты, наложенное определением Тукаевского районного суда РТ от 15.02.2021 г. на денежные средства и на любое имущество, принадлежащее на праве собственности Маркову Д.А.18.02.2022 г. Определение вступило в законную силу, Тукаевский районный суд РТ направил в ваш банк уведомление об отмене мер почтой России по адресу, г.Москва,125124, с трек номером 42384869806192.28.02.2022 г. банком в 11.00 на Почте России получено определение Тукаевского районного суда, сотрудники центрального отделения Сетелем банка создают волокиту, до настоящего времени р/с не разблокирован, продолжаются начисления пени , хотя денежные средства ежемесечно поступают на р/с в счёт погашения автокредита .Также, мной ежедневно направляются жалобы через личный кабинет Мой банк и зарегистрированные под номерами:CB010322132499CB020322134952CB03032211199CB040322100687CB110322135695На основании вышеизложенного ,прошу дать письменное объяснение по какой причине не разблокировывают расчётный счет.
управляющая компания имеет счет в банке "Дом"
я имел разговор в офисе банка о внесении оплаты за услуги ЖКХ , которые консолидирует УК на счёте . Мне сказано, что внести наличн деньги в кассу на указанный счет нет возможности. сумма менее *****руб счет/жировку на платеж УК мне выдала со всеми реквизитами для платежа. УК в городе Москве, жилой дом также в Москве.я хочу избежать комиссии, внося деньги прямо на счет УК. прошу мотивированно подтвердить исполнение Банком своих тарифов. Раздел "Кассовые услуги" Л. М****** 9 марта 2022г
я имел разговор в офисе банка о внесении оплаты за услуги ЖКХ , которые консолидирует УК на счёте . Мне сказано, что внести наличн деньги в кассу на указанный счет нет возможности. сумма менее 10000руб счет/жировку на платеж УК мне выдала со всеми реквизитами для платежа. УК в городе Москве, жилой дом также в Москве.я хочу избежать комиссии, внося деньги прямо на счет УК. прошу мотивированно подтвердить исполнение Банком своих тарифов. Раздел "Кассовые услуги" Л. Мельников 9 марта 2022г
14.03.2022
Выдача дебетовой, кредитной карт и карты МИР
Добрый вечер,Сегодня после работы в 18-30 я обратился в отделение ВТБ в г. Тюмени по адресу Газовиков 41/4, чтобы забрать выпущенные карты: дебетовая и кредитная VISA, а также дебетовая карта МИР.Понимая, что отделение работает до 19ч (осталось 30 мин), я сообщил девушке-администратору, что мне только забрать готовые карты - предложено было взять талон и ожидать в очереди. Передо мной было 12 человек.В 19ч были закрыты двери в отделение и людей больше не запускали, но при этом всем, кто уже получил талоны сообщили, что обслужат. Я подошел к девушке-оператору (окно №3) с вопросом о возможности оперативной выдаче карт, на что получил ответ, что кроме меня в очереди находятся другие люди и мне следует ожидать пока не позовут.Наконец, где-то в 19:15 меня пригласили к оператору в окно №9. При вопросе о выдаче карт получил ответ, что, к сожалению, карты выдают только до 19ч, пока на рабочем месте находится контроллер. У меня несколько вопросов и предложений:1. девушка-администратор и девушка-оператор, к которым я обратился ранее, вероятно должны обладать информацией о том, что по операциям с картами есть временные ограничения?Предложение №1: разделить потоки клиентов, которые приходят для получения карт и по остальным вопросам.Предложение №2: в случае, если близится закрытие отделения, приоритезировать выдачу карт и другие операции, по которым требуется участие контроллера. Предложение №3: в отделениях, которые находятся в жилых массивах рассмотреть возможность изменения графика работы, например с 11 до 20, т.к. большая часть жителей уезжает рано на работу и возвращается ближе к 18-30 или 19ч.Предложение №4: рассмотреть сервис доставки карт за отдельную плату.Заранее благодарю за обратную связь.
Карта банка
1) Когда будет готова дебетовая карта?2) Завели счет онлайн, завели деньги. Вывести нельзя! Сходили в отделение подтвердили личность. Вывод средств так и не работает! Когда все будет работать нормально и можно будет пользоваться?У вас в отделении люди вообще не работают нормально, нет толка и результата.
Разблокировка карт
Добрый день!У меня завершилось банкротство,подала документы на разблокировку карт.04.03.Когда счета разблокируют?у меня там детские пособия
Как вернуть деньги?
3марта делала перевод между своими счетами онлайн. Деньги с книжки сняты, но на карту так и не пришли. Обращалась к сотрудникам банка, но мой вопрос каждый день переносят. Теперь уже на 28 число. Безобразие. Роспотребнадзор или суд помогут?
Претензия
Сотрудник банка ВТБ при выдачи карты, некорректно внёс мои персональные данные, спустя год, когда приложение ВТБ перестало работать на iOS, я обратилась на горячую линию банка для предоставления мне логина, сотрудники горячей линии мне отказали , ссылаясь на то , что я не верно называю адрес своей регистрации. Адрес моей регистрации действительный с 2013 года, клиентом банка я стала в 2021 году. в связи с этим они переключали меня с одного специалиста на другого специалиста, потратив мое личное время, все занесло 1ч 15минут и сказали обратится в банк лично. При обращении в банк, мне сменили персональные данные, но отказали в написании претензии, аргументируя это тем, что ни не могут найти сотрудника который выдавал мне карту и управляющая банка- отказывает мне в претензии , на что мне поступил отказ , когда я попросила вернуть мне мое заявление , администратор банка сказала , что я здесь не одна и у неё есть другие клиенты бегать туда сюда она не собирается и вообще управляющая уже избавилась от вашего обращения. Мне это как понимать ?
Отказ сотрудников банка в обслуживании без надевания маски
К сожалению ,местная власть не обладает полномочиями по введению масочного режима и повода для введения масочного режима тоже нет,согласно действующему федеральному законодательству,т.к. не вводился режим черезвычайной ситуации.
Сделка по ипотеке Сбербанка под угрозой срыва из-за менеджера Сбербанка
Здравствуйте. 10.03.2022 года совершили ипотечную сделку в формате электронная регистрация. Сделка совершена в г. Подольск, ул. Кирова, д. 21. Если я правильно понял это Дополнительный офис № 9040/01846 СберБанк. Приехав на сделку нам сказали, что наш менеджер в командировке и сделку будет проводить руководитель ипотечного отдела Елена. Кабинет № 29.По ДКП два покупателя (Далее по тексту Покупатель1 и Покупатель 2).Мы оплатили за электронную сделку и за бесопасные платежи.На данный момент (15.03.22 года) проблема в следующем: Росреестр липецкой области не видит оплаченной госпошлины за регистрацию дома и за землю.Я связался с Росреестром по телефону, мне ответили следующее: 1. Якобы банк увидел только одну платежку за госпошлину в размере 2 000 руб. За землю платеж они так и не видят. Росреестр направил в отделение банка информацию об этом. Но отделение не обрабатывает данную информацию.2. Платеж должны были разделить - т.е. Росреестр должен видеть, что Покупатель1 оплатил 1 000 р и Покупатель2 оплатила 1 000 р. госпошлины за регистрацию дома. Тоже самое должно быть с платежом госпошлины за регистрацию земли.В соответствии с законом, если Росреестр не видит оплаты госпошлины в течении 5 дней, то он вправе отказать в регистрации прав собственности. Что они и сделают завтра - 16.03.22. Данную информацию мне подтвердили в липецком Росреестре по телефону.Я сегодня (15.03.22) посетил отделение Сбербанк и поговорил с руководителем ипотечного отдела Еленой (каб. 29). Объяснил ситуацию. Елена отказалась помочь в устранении возникшей проблемы. Елена уверяет, что из Росреестра не запрашивали дополнительную информацию. Хотя сотрудница Росреестра утверждает, что направляли в отделение банка информацию о том, что Росреестр не видит оплаты госпошлины.Я напомнил Елене (руководителю ипотечного отдела), что завтра Росреестр откажет в регистрации сделки на основании того, что не видит оплаты госпошлины. Нам, покупателям, придется заново оплачивать электронную регистрацию сделки. Елена отказывается содействовать в решении данной проблемы. Вобщем сделка по регистрации под угрозой срыва. Прошу помочь в решении проблемы.
Не могу получить зарплатную карту
Добрый день! Моя компания работтодатель явдяется корпоративным клиентом Вашего банка. Заказали мне зарплатную карту и уже 5 дней я не мого ее получить. В офисе банка по адресу: г. Липецк, ул. Катукова, 23а отключена электронная очередь, люди стоят в живой очереди и очень долгое обслуживание. Я 5 дней подряд уезжаю с работы на 3 часа раньше, но так и не попадаю к специалисту Вашего банка. Каким образом мне забрать свою карту в вашем банке?
В отделении банка ВТБ не предоставили запрашиваемые документы, озвучивание угроз со стороны сотрудника банка
Сегодня, 15.03.2022 года, я посетил отделение банка ВТБ по адресу: Московская область, г. Балашиха, ул. Пролетарская, д.2. С целью получения платежных поручений (извещений) на бумажном носителе с отметкой банка ВТБ об исполнении 2 платежей от моего имени, которые были осуществлены мной через банк ВТБ в пользу ООО "ЖИЛИЩНАЯ ЭКОСИСТЕМА ВТБ". Сотрудник данного отделения банка ВТБ Лапина Татьяна Сергеевна очень долго искала эти два платежных поручения у себя в базе, хотя я все данные об этих платежах (дату, сумму, получатель платежа и т.д.) ей предоставил . В итоге она распечатала одно из двух этих двух поручений. Но не поставила там отметку банка об исполнении, как я просил, просто заверила копию этого платежного поручения. Я попросил проставить на этом платежном поручении отметку банка об исполнении, а также распечатать мне второе платежное поручение с аналогичной отметкой. На что был получен ответ, что отметку банка об исполнении первого платежного поручения она проставить не может, а второе платежное поручение она вообще не может найти в базе и предоставить мне, даже с простым заверением (как первое поручение). Кроме того, от лица сотрудника банка прозвучала угроза вызвать полицию и предложение покинуть мне офис банка, так и не предоставив мне запрашиваемые мной документы. Мало того, другой сотрудник банка своими действиями показал, что стал связываться с полицией по этому поводу и исполнять данную угрозу. Только потому, что отделение банка не может выполнить мою просьбу в предоставлении документов. Хотя все это время я адекватно и вежливо общался с сотрудниками банка. В итоге я получил 2 платежных поручения, заверенные печатью банка. Отметки об исполнении проставлены не были. С таким отношением банка сталкиваюсь впервые. Сейчас ищу другой банк. Просьба дать оценку поведения и компетентности сотрудника банка, а также разобраться с ситуацией озвучивания угрозы сотрудника банка ВТБ в отношении законных требований клиента банка, и привлечь виновных лиц к ответственности.
Претензия по доставке посылки
В январе 2022 отправила посылку из Москвы. Получатель получил разбитый трвар. Я обратилась в Сберлогистику и мне скинули шаблон Претензии на имя Директора Департамента Поддержки Продаж ООО «Сберлогистика» Гусаковой О.С. Заявление на выплату возмещения я отправила на эл.почту 21.01.2022.
Сегодня 15.03.2022.Ответа я не получила никакого до сих пор. По телефону и в переписке отвенчают что нужно дополнительное время. Что это? Позор Сбербанку.. Что придпринять и куда жаловаться дальше?
ответ прочел.полагаю, что по существу Вопроса ответ отсутствует.разве возникшая неясность в процедуре обслуживания изменится будет ли мое обращение в доп офис на ВДНХ или Белорусской? я не ожидаю собого обслуживания - хочу знать по какому правилу меня и других клиентов обслуживают в реальной изложенной ситуации.зачем Вам мои данные? приведен адрес эл почты. Что неясно в моем обращении?спецобслуживание мне не требуется. я хочу обслуживания в рамках Правил Банка "Дом" Л. Мелешков lam@aport.ru 15 марта 2022 г
Банк обманывает клиентов с изготовлением карт?
По заявке DC-19593605 была выпущена карта или была только видимость какой-то работы?Если карта выпущена, то как ее можно получить?
Ну вобщем проблема так и не решена. Пришлось САМОМУ по реквизитам Росреестра оплатить госпошлину за землю. Через два часа после того как я САМ повторно оплатил госпошлину, пришло уведомление, что Росреестр зарегистрировал. Всего-то надо было нашему "менеджеру" пошевелиться и приложить совсем чуть-чуть усилий.
Росреестр не сможет мне вернуть первую оплаченную пошлину, т.к. они ДО СИХ ПОР не видят этот платеж.
Звонок в Тинькофф Бизнес
ЭТО ОТЗЫВ КОЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕМУМ КЛААСА МЕНЯ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛА ОПЕРАТОР . ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ВОПРОЧЫ ЖИЛАЮ ДАННАОМУ СОТРУДНИКУ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАВИТИЯ И ПОВЫШЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ!!!!
Хз
Нужно было открыть номинальный счёт для ребенка-инаалида по доверенности. Когда собрал и отправил документы из одного конца и доверенное лицо пошла в банк, ей видите ли отказали в обслуживании, сославшись на то, что отделение якобы не имеет право открывать счета пока на смене не будет не менее 2человек.От себя же не прошу, а требую решить данный вопрос до конца недели. Хотите прикомандировывацте, либо руковство идите в офис,мне по барабану как и что, но мне нужно чтобы счёт был открыт до конца текущей недели.И я требую чтобы мне предоставили обьяснение сотрудника,который сегодня отказала в приеме. Все произошло через отделение с Помоздино Уляшева. Республика коми
Наплевательское отношение к клиенту втб привилегия.
Добрый вечер. Заказала 09.03.2022 денежные средства в валюте в отделении банка ВТБ на Семеновской площади 7 через персонального менеджера, который озвучил, что деньги будут доставлены 15 марта (крайний срок 16 марта). Сегодня придя в офис, узнаю, что наш персональный менеджер уволился, денег в наличии нет, персонального менеджера нам не предоставили нового, ссылаясь на то, что не нанят новый сотрудник. Общались с молодым человеком менеджером из отдела Привилегии. На вопрос почему сегодня мы не можем получить свои денежные средства, которые мы заказывали неделю назад - Не хотя отвечал, что денег не привезли, когда будут он не знает и при просьбе дать свой контактный номер, чтобы мы могли узнать, когда привезут деньги, менеджер ответил "У меня итак много звонков" и всем видом дал понять, что мы тут лишние клиенты. При этом он не уподобился спросить мои данные, зайти в систему и проверить нашу заявку. Нас не уведомили ничем, что денег нет в наличии (смс или звонка от менеджера не поступало). Что за отношение к клиентам ВТБ привилегия? Очень разочарована.
Не могу получить зарплатную карту
Вчера, отстояв 2 часовую очередь попала к специалисту, но карту мне не выдали, так как в 2018 была завершена процедура банкротства. Потребовали решение арбитражного суда и сказали ждать ответа от какой-то контролирующей организации до 21 марта. В сбербанке карту я свободно получила, в банке хоум кредит получила, почему у Вас такая система? Сколько мне еще ездить и стоять в очередях за картой. Можно ли как то ускорить этот процесс проверки? Вашим клиентом я никогда не была и не стала бы, но увы у нас зарплатный проект.
Не могу получить дебетовую карту
Три раза отправлял заявку на выпуск дебетовой карты мир с сайта ВТБ банка (www.vtb.ru/personal/karty/debetovye) и с доставкой и сам остоятельно забрать в отделении, каждый раз приходит на телефон смс с подтверждением приема заявки и ожиданием вызова в банк или выезда специалиста на дом, однако уже больше месяца ничего, звонил на горячую линию - робот ответил что от меня заявки на кредит не поступало, хотел зайти в отделение но там сейчас очень большие очереди. Когда ожидать выпуска карты.
Некорректно рассчитан кеш бэк
не начислен повышенный кеш бек за покупку страховых продуктов ( полисов) при подключенной программе тинькофф про. Март 2022
Жалоба. Обман со стороны продавца в сбермегамаркете.
Добрый день. Открытое обращение по заказу в сбермегамаркете ccs-914496 ни как не может решиться уже более двух недель. Ваши сотрудники все кормят завтраками. При этом хотя были не правы ваши коллеги, моё обращение стоит на месте. Прошу Вас вмешаться в существующую проблему. Благо не очернять на множественных форумах работу вашего маркетплейса, решил для начала написать Вам. В заранее надеюсь на скорейшее решение проблемы с Вашей стороны.
Почему такие очереди? И как ускорить процесс обслуживания
очень большие очереди!!! Пришёл обменять валюту, около 2 часов отстоял в электронной очереди после чего оператор мне сказал что переназначил мой талон в кассу, стою ещё одну очередь больше часа, хотя когда я пришёл я спрашивал у администратора зала который пояснил что 2 очереди стоять не нужно будет
Не работает услуга Сбербанка "Мобильный Банк"
Здравствуйте.Почему происходит сбой в работе услуги "Мобильный Банк" в отделении Сбербаека 9055/0757, Морская наб., дом 17? В СМС сообщениях Сбербанка с адресом 900 не отражаются операции Сбербанка, проведённые 15.03.2022. Оператор этого отделения отказалась рассмотреть данную проблему, сославшись на работу программы и отослала клиента к сотовому оператору Билайн. С уважением,клиент Сбербанка Штофф А.В.СПБ, Морская наб. 15, кв. 243
Здравствуйте. Нет. Мы сделку совершали используя электронную регистрацию. Оплатили за услугу электронная регистрация в которую входит оплата госпошлины за регистрацию в Росреестре. Т.е. 2 000 р за дом и 320 р за участок. Продавец не платил госпошлину потому что мы все оплатили. Нам "менеджер" не говорила, что надо платить каждому за себя отдельно. Я просто оплатил по QR-коду общую сумму и все. Ошибка на ошибке была у нее. Так никто не связался со мной. Как мне вернуть деньги теперь? Получается 320 р зависли где-то в Сбербанке.
Навязали перевыпуск карты и впарили сберпрайм
Я студентка, 20 лет, у меня была молодежная карта мастеркард с датой до 05/22.Захотела получить карту мир.Пришла в отделение г.Новосибирск, Мичурина 23, Оператор Выдала мне карту мир, потом зачем-то! По собственной инициативе перевыпустила молодежную карту, (зачем? До мая ещё 2 месяца) заменила ее на обычную и манипулируя тем что годовое обслуживание будет стоит дороже предложила оформить Сберпрайм.Прошу отключить сберпрайм, и вернуть деньги 1990р.В противном случае буду писать претензию в головной офис.
Ограничения в программе мультибонус
Давно активно пользуюсь программой мультибонус, раньше было очень удобное приложение. Всегда в обратной связи могла уточнить интересующий вопрос, всё хорошо объясняли. С прошлого года не консультируют по вопросам начислениями, пишут обратиться на горячую линию, но очень сложно дозвониться , все же консультация в программе была удобнее. В чате тоже не удобно, самая лучшая консультация была в обратной связи программы. А последние несколько дней вообще ограничили отправку сообщений в программе. Нет понимания для чего это делается и с какой целью. Вам абсолютно наплевать на клиентов. Очень жаль.
Некорректно рассчитан кеш бэк
ВВВВ
Благодарность работнику банка
Динара Георгиевна работает в 2-3 раза быстрее остальных менеджеров отделения на Профсоюзной ул. д.102
Банк отклоняет поручение на вывод средств с брокерского счета
Здравствуйте! С 28.02 не могу вывести средства с брокерского счета. Неоднократно обращалась в тех.поддержку, ответы: 1) попробуйте завтра, 2) у вас какая-то блокировка на вывод, вы паспорт не меняли? нет? я составлю заявку на снятие этой непонятной блокировки, а вы попробуйте завтра, 3) нет, вы не можете вывести на счет стороннего банка. На почту при неисполнении моего поручения приходит ответ об отказе "В соответствии с п.10.13 Регламента оказания услуг на финансовых рынках Банк ВТБ (ПАО) по Вашему Соглашению № 10K3KJ приостановил прием Распорядительных сообщений на отзыв денежных средств с использованием систем удаленного доступа. Вы можете подать поручение на отзыв денежных средств на бумажном носителе в офисах Банка" (Регламент я не могу прочесть по причине того, что сайт просто не открывается по этому запросу). Я проживаю в Крыму, где нет офисов банка ВТБ. Отсюда у меня резонный вопрос, по какому праву банк удерживает мои средства, и возместит ли мне мои затраты на поездку к ближайшему офису банка, а также чем компенсирует мои затраченные нервы.
Ожидание в очереди более 40 минут
Добрый день! Прямо сейчас я сижу в очереди в отделении на Мичуринском проспекте более 40 минут, чтобы просто получить уже выпущенную карту. Хочу заметить, что пришёл я к открытию. При этом в очереди я всего лишь пятый или шестой - все это время обслубивали буквально трёх человек. При этом, касса работает с 11 - дополнительное ожидание клиентов, с 11 же работает некое "окно для Быстрых операций". Вопрос: почему во время такого ажиотажа не изменён график работы окон и касс?! Почему не упрощены в срочном порядке процедуры, как это делают все банки?! В очереди уже много пожилых людей, а отделении душно... очень неприятная ситуация!
Ограничения в программе мультибонус
Удивительно, что Вы сами не видите тест , который отображается в форме обратной связи.К сожалению, очередная отписка..
Низкий уровень обслуживания в ВТБ привилегии
Сейчас не самое простое время, но ВТБ как банк, так и брокер показал себя хуже многих. 1. Не работает приложение, версия в браузере работает с перебоями, особенно брокерская.2. Техподдержка вводит в заблуждение (так мне оператор сообщил, что снимать можно прямо в кассе до 20 тысяч долларов, по итогу в отделении сказали, что любую сумму надо сначала заказывать по телефону, из-за этого сорвалась другая моя сделка), до техподдержки еще дозвониться надо. 3. В отделе привилегии очереди похлеще обычного отдела, в обычном отделе хотя бы очередь электронная, а в привилегии - нужно сидеть в живой, менеджеры работают ну ооооочень медленно, за час принимают одного человека, и чаще всего это просто открытие вклада. Все сидят и слушают с каким вопросом ты пришел, какую сумму снимаешь, никакой приватности. 4. Бумаги на брокерском заморожены, информации никакой не дают, выписку из депо жду с 9.03, банковский работник на вопрос о сроках отвечает на все вопросы - не знаю. 5. Последней каплей стало, что я ждала обратного звонка от личного менеджера 4(!) дня, после звонка в техподдержку мне сказали, что не могут сказать, как зовут моего менеджера, они не могут сообщать такую информацию, только после нескольких просьб мне наконец перезвонил менеджер. Напоминаю, это все обслуживание по опции привилегии. Офис в Москве на Бахрушина.КРАЙНЕ не советую этот банк и брокера.
Звонок менеджера
Здравствуйте.15.03.2022 г. оформил дебетовую карту Халва в отделении Совкомбанка по адресу г.Новочебоксарск Чувашской Республики ул.Винокурова 35,после чего 17.03.2022г. мне позвонил менеджер Анастасия,которая оформляла мне карту с требованием совершить по карте покупки на 2000р.до 25.03.2022 якобы для активации карты.Считаю ее требование неправомерным.Разберитесь в ситуации.
Режим работы банка
Возмущает режим работы отделения Газпромбанка в городе Краснотурьинск,Свердл.обл!!! До 17.00 в будни, суббота воскресенье-выходной.Как попасть в банк?!!
Нужна помощь «свыше»
Алексей, моя эпопея с Тинькофф длится уже почти месяц. Помогите разобраться.
Как вернуть средства за некорректную конвертацию при снятии лир?
Я два раза снял по 2 тыс. лир в Турции по карте МИР, суммарно 4 тыс. лир. Курс в приложении всегда был в диапазоне от 8.4 до 9.6 рублей за лиру. Однако через несколько дней операции были пересчитаны по курсу около 15 рублей за лиру (???) и у меня дополнительно было списано около 25 тыс. руб. Такого курса не было ни разу в приложении и быть не могло. Один раз сразу после подтверждения такой транзакции я сделал скриншот, где курс был около 9 руб. за лиру, но конвертация прошла по курсу около 15 руб. за лиру.Поддержка объясняет тем что конвертация происходит по какому-то курсу «мира», при этом никакой информации что конвертация будет по нему и само значение курса неизвестно где можно узнать. Поддержка берет время для ответа почти неделю.Как можно урегулировать данный вопрос в разумные сроки и вернуть мои средства? Спасибо
Отказ в выдачи зарплатной карты, не списание долгов после банкротства
Здравствуйте, 14.12.2021 у меня закончилась процедура банкротства, сегодня уже 18.03.2022,банк ВТБ до сих пор не списал задолженность, и продолжает списывать с моего счета денежные средства, подавал не сколько раз обращения в банк, но толку не какого, а сегодня ещё и отказали в замене зарплатной карты, уже не возможно терпеть, я один с ребёнком как нам выживать
Списание денег безведома и кода подтверждения
Добрый день. Почему нет реакции банка на данную ситуацию до сих пор, вчера произошло списание без моего ведома, без кода подтверждения, и ответ сотрудника банка мне - Причина списания нам не известна, я вам рекомендую обратиться в тех. поддержку данного сайта и утонить причину списания. Какой сайт? Если я ничего не подтверждала
Время работы отделений банка
Добрый день! Отделения банка работают в будни с 9 до 18. Я тоже работаю в это время. Как я должна выбрать время для посещения отделения банка? Может быть ваши сотрудники хотят остаться после работы, а я подъеду?
Время работы отделений банка
Либо график быстро меняется, либо по телефону мне сказали неправду, но во вторник отделения ещё не работали по субботам по словам оператора.
повышение процентов по эквайрингу
основания для повышения процентов за обслуживание эквайринга для малого бизнеса
Отзыв
Как написать отзыв о вашем банке?
Банк отказал в выдаче наличной валюты с текущего счета
Банк не ответил на вопрос. Предоставленный ответ содержит много "воды" и ложную информацию. Банк пытается меня обмануть?
Блокировка по 4.5 УКБО
День добрый! Ситуация следущая. 18 марта 2022 банк решил без предупреждения и уведомления заблокировать карту и счета. При том, что я мог быть где угодно, и так как нет наличных, банально не смог бы добраться до дома. Но это мелочи. Сама суть заключается в том, что сотрудники аргументируют мне блокировку счета 4.5 пункт УКБО, где мы имеем: 1. Нет техничской возможности сдлать что-либо у банка2. Доступ 3-х лиц3. Финансирование терроризма, отмывание и все в лучших традициях. На мой вопрос сотрудникам " Какая опрация вызвало это?" Банальные отписки из CRM. Далее мне из чата следует информация, что запросили документы письмом на эл. почту, но письма нет, запросов нет. Есть просто безосновательная блокировка и все. Далее диалог с оператором колл-центра уже 19 марта 2022. Где сотрудник мне сообщает, что все же запроса документов пока нет, а может и не будет. Надо якобы просто ждать. Из чего исходит вопрос. Какой смысл в блокировке, если нет ни запроса документов, и не могут предоставить данные по операции, которая "спонсирует оружие массового уничтожения". Согласно 536 ФЗ от 30 декабря 2020г, банк не вправе без объяснения причин блокировать счета или отказывать в совершении операции. Причины блокировки я так и не услышал, лишь расплывчатые формулировки 4.5 УКБО. Так же на почту пришло письмо, где содержится информация, что мне ограниченно дистанционное обслуживание и возобновляться оно не будет. Что вообщ за дела у Вас там происходят? Просьба решить вопрос в скорейшем порядке.
Обслуживание в офисе
Добрый день! Заказал дебетовую карту. Пришла смс о том, что карта готова. Приехал в офис 16.03.2022 по адресу Санкт-Петербург ленинский пр. д.124. И взял талон. Отседев в очереди час я понимаю, что люди, пришедшие после меня уже прошли. Подошёл к сотруднику и спросил как так человек с номерком, следующим после меня, идёт передо мной. На что мне ответили, что наверное он приаритетный клиент. Через 1.5 подошёл ещё раз к сотруднику банка и спросил когда будет моя очередь и показал талон, на что мне ответили, что я пропустил свою очередь. Я был просто в шоке. Я сидел на против экрана с очередью и 1000% не мог пропустить её. Сотрудник предложил мне заново взять талон. Я конечно отказался, т.к это просто безобразие. Сотрудники даже не вошли в положение, а проявили полное равнодушие. Когда я только вошёл в офис, другому клиенту тоже говорили, что он пропустил свою очередь. Я всё понимаю, что бывают сбои в программах и всё такое, но уверять что клиент сам виноват и равнодушно относитсься, это вверх непрофессионализма. Примите меры и проведите беседу со своими сотрудниками о бережном отношении к своим клиентам, даже если они будущие. Я очень разочарован.
как найти ответ на свой вопрос клиенту ВТБ?
Здравствуйте! Обращаюсь повторно, вопрос не решен в чате ВТБ.В целях безопасности заблокировала свою кредитную карту (была подвязана к оплате Вельдберрис, но там серьезные сбои в программном обеспечении и безопасности). Прошло четыре дня со дня заказа (16 марта 2022 г.) новой кредитной карты, подвязанной к тому же моему счету и мультикарте. Смотрю сегодня утром статус карты "Изготовлена" и "Активировать". Спрашиваю в чате, могу ли получить карту в офисе ВТБ? Три разных сотрудника отвечают по разному. Сначала все твердят, что карта не изготовлена и на изготовлении. Потом, когда присылаю скрин с онлай-банка, пишут, что карта готова к получению, но пин-код к ней еще не пришел (как такое вообще может быть - карта пришла без пин-конверта!). Так и не получила ответа на свой вопрос , потратив 40 минут жизни на бесполезную переписку... Надо быть внимательными к людям, особенно к пенсионерам (я-пенсионер). Карта мне очень нужна, но ходить напрасно к неблизкому отделению ВТБ (в Раменском Моск.обл.их, к сожалению, мало...) так не хочется... Получается, на свой вопрос ответ не найти?
Блокировка по 4.5 УКБО
какие именно операции?В соответствии с п. 13.1-1. ст. 7 Федерального закона от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"Вы ОБЯЗАНЫ предоставить информацию. Цитирую "В случае принятия организацией, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, решения об отказе от проведения операции такая организация обязана представить клиенту, которому отказано в проведении операции, информацию о дате и причинах принятия соответствующего решения в порядке, установленном договором с клиентом...".А так же, в соответствии с Пункт 3 Письма Банка России от 12 сентября 2018 г. № ИН-014-12/61 "Информационное письмо по вопросам применения Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"Вы так же ОБЯЗАНЫ предоставить информацию. Цитирую: "...в целях соблюдения прав клиента при обращении в финансовую организацию за разъяснением причин отказа финансовая организация с учетом положений статьи 4 Федерального закона N 115-ФЗ предоставляет клиенту соответствующую информацию в объеме, достаточном для обеспечения такому клиенту возможности ее использования при реализации механизма реабилитации клиентов".
Почему так долго обрабатывается сообщение?
Здравствуйте.В феврале (21.02.2022) я обращался к вам со следующей ситуацией:"04.02.2022 я с помощью вашего банка произвёл онлайн-оплату товара. Товар был куплен в сети комиссионных магазинов "25 копеек". 11.02.2022 по технической причине произошло автоматическое задвоение покупки. С моей карты была второй раз списана точно такая сумма, как и в первый раз.12.02.2022 я обратился в банк и было создано обращение, в котором банк обязался решить мою проблему до 21.02.2022 года. Каково же было моё удивление, когда сегодня (21.02.2022) пришло смс от вашего банка о том, что требуется дополнительное время для решения моего вопроса!!!Я не понимаю одного: после того, как произошла данная ошибка (по вине банка!), я обратился в магазин "25 копеек". Главный менеджер магазина подтвердил задвоение оплаты, сказал, что магазин готов хоть сейчас вернуть мне деньги. Единственное, что нужно, это обращение банка в магазин!!!Почему до сих пор не сделано данное обращение? Это ведь так просто! Почему банку требуется больше двадцати дней, чтобы решить такую простую проблему? Я обратился через сервис "Банки.ру", т.к. у меня возникает мнение, что моей проблемой вообще никак не озабочен банк. Мне кажется, что данную проблему банк должен был решить в кратчайшие сроки, так как она произошла по вине банка.Спасибо."После этого, вы дали мне ответ, что если до 18.03.2022 года банк магазина не перечислит мне деньги, то они будут перечислены мне принудительно.На сегодняшний день (21.03.2022) на мой счёт деньги перечислены не были.С чем это связано? Когда я получу свои деньги?Спасибо.
Как остаться не обманутым.
Вы готовы к судебному разбирательству ? На мой вопрос номером 121320 от 01.02.22г. суд может привлечь вас в качестве свидетеля, или возможно как фигуранта по делу ст.395,ст.852, ст.856 ГК РФ, в ответе который вы мне отправили ,есть ваша подпись. Вам и вашему руководству придется доказывать ,что Росбанк не каким образом не хотел обмануть инвалида пенсионера. В исковом заявлении в суд , прикрепляю скрин, переписку в чате ,ваш ответ,и расчет по обещанным процентам, суммы потраченные мною по условии ПАО Росбанка " кешбек+2,5%" расти до десяти и кроме того я обнародую это .
Банк ВТБ
Нарушение ФЗ 230
Добрый день. У моего знакомого образовалась проспоченая задолженность в банке ВТБ. И как обычно начали названивать сотрудники банка и искать моего знакомого. Согласно 230 ФЗ, я чётко и ясно сказал, что я не являюсь должником и прошу меня больше не беспокоить и то что я отказываюсь от взаимодействия с банкомЗа 1 день мне поступило 2 звонка(в 12:43 и 17:39) на номер который заканчивается на 8350, что в очередной раз нарушает ФЗ 230. Крайний звонок поступил якобы от ТОЛСТЫХ СЕРГЕЯ ЯКОВЛЕВИЧА с номера 89264101578. Который сказал, что я не знаю законов и мы будем звонить даже нарушая 230 ФЗ, пока я сам лично не пойду и не напишу заявление.
Я требую применить санкции к этому сотруднику по причине нарушения 230 ФЗ. И пускай он повторно изучит 230 Ф. З., что бы не вводить в заблуждение людей.
Я
нота xs2410171339
Вот уже 4 суток прошло, как досрочно закрыли мою ноту xs2410171339, но сообщили мне перс менеджер в отделении на Автозаводской только вчера. Причём устно. Предоставить письменную информацию мне перс менеджер отказывается Прошу Вас ответить почему до сих пор не предоставили мне в письменном виде (уже прошло сутки после того как Вы предоставили мне устно информацию) информацию по поводу закрытия моей ноты xs2410171339? Когда я получу данную информацию? Кто виноват в том, что до сих пор не предоставлена мне в письменном виде данная информация?
Прошу разобраться в срочном порядке с переводом ЦБ
В связи с предстоящим ограничением доступа к иностранным ЦБ банку ВТБ, мной заранее, 10.03.2022 было подано поручение на списание ЦБ к другому брокеру (Тинькофф). Составитель поручений по списанию и консультант была Зуева М.А. В этот жедень мной было подано поручение у другого брокера на зачисление. В течение 3-х дней частьцб перевелась, но часть осталась на брок. счете и не переводилась долгое время. По этому вопросу я неоднократно обращался по телефону в департамент брокерского обслуживание и в отделение банка к менеджеруЗуевой М.А., обращал внимание на эту проблему, на что мне отвечали, что никаких проблем нет, оставшиеся акции находятся в обработке и в бл.время будут переведены. Прошло 12 дней и только! сегодня мне сообщили, что в переводе бумаг отказано по причине того, что они находились на субсчете. Считаю, что совершена грубая ошибка при переводе моих ЦБ, из-за которых я понес большие финансовые и временные потери. Прошу разобраться ИНДИВИДУАЛЬНО и перевести данные бумаги в указанный мною поручении банк. В противном случае я буду вынужден обратиться в СУД.
Отказ выдачи денег
Отказались выдавать валюту (доллары США) ссылаясь на сбои в работе программы (якобы невозможно создать расходный ордер). В течении 4 часов (с 14:00 до 18:00) проблема решена не была. Не решена и до сих пор.
Почему сотрудники банка наотрез отказываются мне выдать оригинал справки?
У меня открыт брокерский счет в банке. В свете последних событий, 10 марта я написал поручения о переводе акций к другому брокеру.Одно из требований брокера - это предоставление 3 документов:1 Договор брокерского обслуживания2 Выписка с брокерского счета3 Выписка депозитарнаяДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ В ОРИГИНАЛАХ - это требование банка (НЕ МОЁ)это нужно, что бы банк учел цену покупки всех акций для вычисления налога в случае, если я заработаю на продаже в будущем.Выписку с брокерского счета мне предоставили оригинальную в момент обращения (14 марта). А вот все остальное выдать в оригинале мне отказались. Возможно ли технически выдать оригинал договора, я не уверен.Самый главный вопрос в выписке депо. Мне прислали ее копию на почту. Но в банке куда я перевел акции сказали, что это не подходит. Я приходил лично в офис и сотрудники мне сообщили, что они никак не смогут предоставить мне оригинал этой справки. Что это невозможно.Мне крайне не понятно, в чем сложность, если это не мои требования, а требования другого банка? Зачем вам этот оригинал у себя?Неужели я через суд должен эту справку получать? Я давно являюсь клиентом вашего банка, был клиентом пакета Привелегия. И такое отношение к более чем элементарной справке - абсолютно не понимаю. Прошу разобраться в моем вопросе.Если вопрос не решится, мне придется писать досудебные претензии и подавать в суд.
Как долго всё же будет рассматриватьмя моё обращение? Сегодня делал вклад на Никитина, 20. И очередной сотрудник заверил меня, что я могу получить свои доллары в отделении, где есть касса.
21.03.2022 года я пришёл в банк по адресу: Фрунзе, 234/1 чтобы получить мои доллары в сумме 4500. Меня сначала отправили в кассу и кассирстала отсчитывать деньги, но затем в кассу ворвалась Синяева Яна Михайловна и заявила, что я не могу получить свои денежные средства. Я был возмущён и вызвал полицию. Яна Михайловна ссылалась на распоряжение центробанка, но предъявить его ни электронном виде, ни в бумажном не смогла. Кроме того выяснилось, что данный сотрудник не умеет считать - не смогла отнять от 4500, 4257. До данных событий я 4-е раза звонил на горячюю линию и меня заверяли, чтосвои доллары я получу в полном объёме. Считаю, что банк хочет похитить мои денежные средства. Ждал деньги около 11 дней (очередь на получение валюты) и всё это время банк безвоздмездно пользовался моими денежками...
Не получила карту
Отвратительная работа отделения банка Верхняя Пышма Козицина д8. Во-первых ожидание своей очереди составило 30 мин, во -вторых карту не выдали, т. к её не нашли. 22.03.22 мне позвонили по московскому номеру и сказали, что карта находится в этом отделении. Затем пришла СМС уведомление, что карту можно получить. Результат:время потеряно, карта не получена. Прошу разобраться с данной ситуацией и наказать виновных.
Задолженность.
Здравствуйте.Сегодня получил письмо из банка на имя моей мамы о просроченной задолженности. Мама умерла в июле прошлого года,все документы я сразу предоставил, нотариус делал вам все запросы,меня месяц мурыжили в вашем отделении на Соколе,несколько раз перепроверяли документы и тому подобное,чтобы закрыть счета,ни слова о задолженности. Вот как вы работаете? Откуда что берется? Ни нотариусу,ни мне ничего не сказали,а теперь задолженность. На все вопросы посылают в банк,то есть я опять должен по вашему щелчку бежать к вам банк. Можете прояснить,как вы так работаете?Спасибо
Доставка карты
Здравствуйте, вот уже почти второй месяц уважаемый Тинькофф банк не в состоянии привезти карту на третье лицо по совместному счету. Я слышу лишь тысячу извинений и предложения о переназначении встречи. И каждый раз одно и то же, звонит курьер и говорит: "Ой, а вашей карты нет". Думаю, 2 месяца это уже слишком.
жалоба
23.03.2022 года посетив отделение банка в г.Нижний Новгород, пр. Ленина, 42, получила консультацию по вкладам. Были рассказаны процентные ставки. Про страхование вклада не было слов. 23.03.2022 года придя переоформлять вклад была навязана страховка от пролития. При чем сотруднику банка было сказано: страховка не нужна. И все равно воспользовавшись возрастом пожилого человека, ее оформили. Когда получив документы на руки увидели страховку, обратились к специалисту банка. Был ответ: что в банке можно переоформить вклад только со страховкой. Без страховки только дома, через он лайн кабинет. Взяли за страховку 2900 рублей из денег предыдущего вклада .Попросили расторгнуть тут же страховку. Документы оформили, а потом отправили на почту отправлять документы за свой счет! После еще одного обращения начальник отделения Королева Анжелика Валерьевна сказала, что они сами отправят документы. Претензия:1. Как можно так навязывать услуги?2 Что за обман, либо страховкой либо дома оформляй?3 Деньги со вклада забрали в счет оплаты страховки. На них не начисляются сейчас проценты.4. И еще 30 дней ждать возврата денег. Прошу разъяснить данную ситуацию.
Невозможность отправки ЕВРО по SWIFT на счет жены
Добрый день. Начиная с 14 марта не могу больше отправить на счет жены в заграничном банке со своего еврового и долларового счета Тинькофф. Операция блокируется Тинькофф. Мои многочисленые заяки в тех поддержку не помогают, а решение только откладываются. Планирую делать обращение в ЦБ, vc.ru и другие медиаАгарков Дмитрий Александрович+34660298782+7 916 3963525
Смена персонального менеджера
Здравствуйте. Смените персонального менеджера. Алексей Т ниразу с того момента, как его назначили моим персональным менеджером, мне не ответил. Кроме того, до сих пор почему то на сайте налоговой не отображается поданнам вами декларация 2-НДФЛ за 2021 год.
Служба по досудебному решению вопросов Сбербанка - вот что он про нас думают
Получил три звонка от этих не до людей из службы досуебного урегуирования сбербанка находящийся в г. Санкт-Петербург, Невская 99, по факту звонков заявления в полицию и ФССП составены по факту угроз убийством а вот вам третий звонок который они даже не заметели, вот так они думают о свойх клентах!!!Запись разговора
Невозможность отправки ЕВРО по SWIFT на счет жены
Алексей, здравствуйте. Хотел уточнить - я премиум клиент Тинькофф банка и уже с вами около 8 лет, имею все сервисы, которые только есть у Тинькофф. Очень странно видеть такое посредственное отношение со стороны банка и явную ложь. Я через чат в приложении сгенерировал уже несколько обращений на эту тему и каждый раз меня только кормят завтраками. Я уверен, что на стороне банка был поставлен блок на свифт перевод для меня умышленно, чтобы остановить отток средств. Очень надеюсь на вашу помощь сегодня-завтра!
некомпетентность менеджеров
Я подала заявку на ипотеку в дом клик. ипотеку одобрили. мной была выбрана квартира. Эту квартиру я покупаю у брата. Когда он ее приобретал, то оформлял в ипотеку в сбербанке и я там учавствовала как созаемщик. Я неоднократно говорила об этом нюансе сотрудникам и спрашивала, повлияет ли это как то на одобрение ипотеки по этой квартире. На это мне отвечали, что мой состав в созаемщиках не является проблемой. Я собрала все документы, оплатила оценку квартиры, составление ПДКП в сбербанке, загрузила все в личный кабинет на домклик. И только после этого мне сообщили, что для одобрения этой квартиры, мне необходимо выйти из состава созаемщиков. Все бы ничего, но из-за несвоевременного информирования теперь я не укладываюсь в сроки одобрения по ипотеке. Так как заявление на вывод из состава созаемщиков рассматривается долго. В сявзи с халатностью или некомпетеностью сотрудников банка и несвоевременным информированием об условиях, я не смогу оформить ипотеку.
Благодарность сотруднику банка
Хочу ответить на Ваши еще вопросы! По времени прошло очень быстро! Евгений Милентьев Выслушал мои пожелания о том акую сумму с процентами я добросовестно смогу оплатить и так далее… Договор который вы просите первой и последней страницы у меня в онлайн кабинете я сфотографировала то что смогла…. И Еще хочу посетовать... очень печально что для того что бы выразить глубокую признательность за хорошую работу сотрудника необходимо пройти такую длительную процедуру! Не мудрено что многие хотели бы выразить Благодарность но не все могут пройти такой путь! С Уважением к вашему труду
Можно ли удалить или исправить негативный отзыв о Тинькофф банке?
Привет. Можно ли удалить или исправить негативный отзыв о Тинькофф банке на "банках ру"?
Возврат денежных средств
Добрый день!19 февраля 2022 года в Сбербанке России - Отделение: Доп. офис №9040/00925 Регион: Московская область Город: Красногорск, ул. Успенская Дом 4 был заключен договор купли-продажи земельных участков и денежные средства переведены на накопительный счет банка в тот же день. По причине признания земель истрическим наследием сделку пришлось расторгнуть, о чем 10 марта 2022 года составлено Соглашение о расторжении Договора оказания услуг №05-4001742 от 19.02.2022. Расторжение договора проводилось в том же банке! Сегодня 24 марта 2022 года! Деньги на счет покупателя до сих пор не поступили! Руководитель отделения ссылается на менеджера. Менеджер возмущенно высказался, что обращаться надо было сразу!Прошу помочь в этом вопросе без обращения и жалоб в Центробанк!Контактный телефон:8-903-159-45-51 Аксёнов Михаил Никитич.
Как могу получить свои деньги?
02-03-2022г я заказал доллары на 11-03 в офисе Шмитовский проезд, 16с1. 10-03 мне звонили и сказали деньги будут только в следующей недели. Прошли недели и деньги всеравно нет. Несколько раз звонил и получил одинь и тот же ответ: деньги не пришли и когда деньги будут прикреплены то мне будут сообщить. Я понимаю, что сообщений от вашего банка ни когда не будет. Я написал банку в чате из личного кабинета и банк не отвечает. Я понимаю сейчас трудное время и у Вас тоже может возникать сложности но все таки ваш банк не входит в список банков под санкцией. С другой стороны мы можем ждать, может быть несколько дней, несколько недели или месяцы но если банк дорожит своих клиентов то хотя бы сообщить какой срок деньги будут.Мы с женой сейчас на пенсии, деньги положил на вклад у вашего банка. Деньги нам очень нужны. Надеюсь вы будете найти решение для нас.Большое спасибо.С уважением!
Благодарность
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение в оказании помощи по открытию вклада сотруднику Сбербанка 9055/0695 Суворовой Татьяне Александровне.
В отделении банка ВТБ не предоставили запрашиваемые документы, озвучивание угроз со стороны сотрудника банка
Добрый день!Всю дополнительно запрошенную банком информацию предоставил на электронную почту банка 16.03.2022. По состоянию на сегодня, 25.03.2022, ответа от банка по рассмотрению инцидента нет. Когда будет дан ответ по моему вопросу? Особенно интересует ответ на допустимость озвучивания угроз со стороны сотрудника банка в отношении меня, как клиента банка. Если ответа не последует и далее, буду вынужден обратиться за защитой своих прав в надзорные органы, Роспотребнадзор, ЦБ РФ, прокуратуру.
Как получить свои деньги из банка?
15 марта без объяснения причин внезапно заблокировали мои счета, не смог сделать перевод, попросили обратиться в банк. Я уже 10-ый день пытаюсь вывести свои деньги. Закрыли все счета, предоставил реквизиты для вывода и только сегодня выяснил, что сотрудники банка реквизиты в платежке указали неверно. Неужели у вас работают одни только оболтусы, которые даже тупо СКОПИРОВАТЬ реквизиты не могут без ошибки? почему я вынужден сидеть 10-ый день без денег и за-за ваших недалеких кадров. Мало того, что заблокировали без причины, без объяснений, нарушая законы РФ., так и деньги мои не хотите отдавать
"Без меня меня женили"
Добрый день!Почему банк перевел иностранные активы с брокерского счета в Россельхозбанк без проведения опроса у клиентов. У многих есть счета в Альфа-банке или Тинькоф, куда они предпочли бы перевести эти активы. Однако брокер ВТБ сделал так, как ему удобно. Клиентоориентированность на нуле! Неуважение к своим инвесторам. Полное безобразие. Банковские услуги строятся на доверии, кто после такой самовольной выходки брокера будет вам доверять? Почему я должна тратить свое время теперь на поездку в офис Россельхозбанка на открытие счета?
некорректная консультация и отказ в выдаче наличных
25.03 я обратился в офис Медведково касательно неработающего приложения и выдачи наличных долларов. 1. В приложении я с 16.03 не мог открыть валютный вклад под повышенную ставку - появлялось сообщение "отсутствуют доступные средства подтверждения". Техподдержка в приложении не решила проблему, отказалась сообщить в чем проблема, по ее словам необходимо лично в отделение представить "сведения" - какие именно и для чего не объяснила. 25.03 при посещении офиса "неисправность" была устранена, по словам операционистки "слетела привязка". Однако вклад по повышенной ставке открыть уже было нельзя. как прокомментируете??? совпадение???2. на мою просьбу выдать доллары наличными - мне отказали, мотивируя источником зачисления - с брокерского счета. сумма к выдаче - менее 1.000 $, дата зачисления - 02.03 и ранее.Прошу дать письменное пояснение - на основании чего мне было отказано в выдаче наличных $??? по условиям распоряжения ЦБ мой запрос должен быть решен положительно - сумма до 10 тыс$, дата зачисления - до 09.03.обращаю внимание, что в распоряжении ЦБ не говорится об источниках поступления средств.я - клиент втб с 2007 года, акционер, это ваша плата мне за лояльность????
Сотрудники игнорируют и не фиксируют обращение с заявлением о предоставлении кредитных каникул.
Уже не знаю куда и обращаться. благодаря бездействию и халатному отношению к клиентам платеж таки просрочен по кредитной карте. писала в чат о том, что на сайте мне не удается форму заполнить о предоставлении кредитных каникул, поскольку под текстом "по кредитным картам до 6 месяцев отсрочки" у меня висит сообщение у вас нет кредитов. Я направила заявление с просьбой предоставить кредитные каникулы с документами в чат. Трижды наверное. В итог игнор и боты. Теперь еще я буду виновата в том, что пошла просрочка и по-любому "ТАК КАК УЖЕ ДОПУЩЕНА ПРОСРОЧКА ПО ПЛАТЕЖУ БАНК НЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ", а то что я обратилась вовремя и меня все это время игнорировали сотрудники банка это другое. так ведь? Когда вы наладите обратную связь? Почему убрали возможность отправлять вам письма на электронную почту?
Изменение личных данных владельца карты
Здравствуйте! Изменились данные владельца карты, с чем это связано?
Ад с дополнительной картой
Добрый день. Вынужденно открыл счёт в Тинькофф. Приятно удивлён крутостью приложения и оперативной доставкой карточки мне, даже оформил подписку Про. На этом позитив закончился. Заказал доп. карту жене. Начался АД. Общее количество отмененных/перенесённых встреч приближается к 10. То карту можно доставить ей, то мне, то только нам обоим сразу. По горячей линии сотрудники говорят одно, в чате другое, курьеры третье. Все запротоколировано, читайте переписку с историей звонков. Уже оставил жалобу по телефону, пишу вам, следующий шаг -- посты на Банки.ру и VC. Так отвратительно работать в текущее сложное время с картами считаю просто подставой.1. В чем дело?2. Где моя карта?3. Какова будет компенсация за терпение? Спасибо
Как снять пенсию не в России мастеркард?
Здравствуйте я получаю пенсию и живу не в России. Теперь мастеркард не работает. Как сейчас можно снимать пенсию? Спасибо
Обман сотрудников Совкомбанка
Добрый день! Прошу провести работу с сотрудником отделения Совкомбанка в г.Снежинск. Сотрудник Конева Жанна Викторовна, при оформлении вклада обманным путем навязала оформление кредитной карты "Халва". Данная сотрудница утверждала , что оформление банковского продукта "Вклад" невозможно без оформления кредитной карты. Ситуация произошла с моим отцом пенсионером, который не пользуется кредитными продуктами и ничего в этом не понимает.
Кража товара
Добрый день!Не могли бы вы помочь, как мне связаться со специалистами отдела рекламации сбермегамаркет?в Моем обращении не отвечают уже неделю, просто игнорят, хотя обещали ваши специалисты вернуться через 2 рабочих дня, я уже и звонил и писал на почту, нигде ваши специалисты не дают ответа либо не дают обратной связи когда со мной свяжутся, даже в обращении ваши сотрудники писали, что я обращаюсь на почту, у меня рассрочка на 183 тысячи рублей оформлена, я уже месяц сижу с каким-то хламом в руках, а не товаром, который мне обязывались доставить
Не выдали доллары со счета.
Здравствуйте. Вывела с брокерского счета немного долларов, которые были куплены ещё в 2020 году на мастер счёт в втб. Срециалист мне отказала в выдаче наличных долларов. Хотя есть разъяснения на сайте банка России, что в таких случаях доллары выдаются. Прошу дать ответ. https://www.cbr.ru/faq/w_fin_sector/
Искусственная просрочка кредита
Сегодня была в банке ВТБ, хотела внести платёж по кредиту от третьего лица. На счёт наложен арест, платёж от третьего лица не приняли. То есть создали искусственную просрочку кредита, хотя я готова внести платёж вовремя.В отделении банка потребовала предоставить письменный отказ, директор выходить к клиенту для разъяснения ситуации отказалась. По какой причине мне не выдали письменный отказ банка от принятия платежа?
Безобразие в Сбербанк первый₽
Я являюсь клиентом Сбер первый. Ранее проживала в городе Владимир переехала в Московскую область В Звенигород. 17 марта мне необходимо было поменять доллары на рубли чтобы оплатить род дом. я обратилась к своему менеджеру сбер банк первый Анне из города Владимир. Как мне получить обслуживание в Московской области. Она меня отправила в Красногорск. Я предупредила что мой паспорт на обмене и вместо него у меня есть временное удостоверение личности по утверждённой форме. дейстыкующим законодательством предусмотрено право гражданина обращаться в кредитные организации с временным удостоверением личности. Но не смотря на это я приехала в Красногорский отделение Сбербанк первый , просидела 2 часа и меня не отследили так как у них не открывалась сессия. Благодаря не квалифицировннным действиям сотрудников я потеряла половину рабочего дня, я так и не смогла поменять валюту в этот день и оплатить роддом . Я потеряла деньги на курсовой разнице так как я обратилась в банк 17 марта а обмен произведён был уже только 18 марта другим банком. Так как Сбер первый не мог открыть сессию. я являюсь клиентом банка и имею установленные законом права , то что вы не можете открыть сессию или закрыть ее не может быть препятствием к совершению банковской операции. Я получила незаконный отказ в совершении банковской операции по обмену долларов на рубли!
Отвратительная работа тинькофф-инвестиции!
Почему тинькофф-инвестиции работают все хуже и хуже??? Почему отказываются компенсировать свои косяки???
Блокировка счета кредитной карты
Почему заблокировали счёт кредитной карты,если по реструктуризации отказ пришел из-за недостающих документов? Нахожусь в сложной ситуации в отпуске по уходу за ребёнком,с 2мя детьми,нечем платить по ипотеке,а вы взяли и заблокировали счёт!по карте нет просрочек! Банк обещал помогать клиентам в это не простое время! Буду вынуждена перестать быть клиентом Сбербанке,спасибо!
Так причину блокировки можно узнать?тогда уж блокируете и долг по карте и обязательные платежи. Как картой пользоваться?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10368727/Здесь вы мужчине,у которого аналогичная ситуация, разразблокировали карту,почему нельзя разблокировать и мою карту?я Тоже в сложной ситуации
Отказ в предоставлении кредитных каникул
Добрый день. 17.03.2022 я написал заявление на предоставление мне услуги Кредитные каникулы в связи с уменьшением дохода. Банк отказал, аргументировав свой отказ отсутствием необходимых документов для принятия положительного решения. Так вот все документы я предоставил менеджеру в отделении Банка по адресу г. Тверь, ул. Трехсвятская 8, при этом отдал сотруднику оригиналы. Обратившись повторно к специалисту после получения отказа, она пояснила, что документы сама видит, но не понимает, почему документы не видят сотрудники, которые рассматривают заявление на предоставление кредитных каникул. Мой доход снизился более чем на 30% и я не понимаю, почему банк мне отказывает в предоставлении Кредитных каникул. При этом я являюсь надёжным заёмщиком, не допускающим просрочек и очень уважительно отношусь к Сбербанку. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, иначе буду вынужден оставить негативный отзыв на Банки.ру Заранее спасибо.
пропала карта вместе с операциями по ней
В марте 2022 г. была заменена пенсионная карта. Счет прежний. В сбербанк-онлайн предыдущая карта пропала вметре с операциями. Видны только операции по новой карте. Общение по горячей линии и в чате не принесло никакой пользы. Было потрачено уйму времени на переключение со "специалиста" на "специалиста". Завершено общение предложением получить выписку по карте в офисе банка и искать платеж в ней. Зря потраченное время на техподдержку и бессмысленный совет.Мне нужна история операций по платежам. Сервис ужасен. При получении карты мне гарантировали сохранение данных.
Здравствуйте. Вопрос по обращению
Здравствуйте. Подал на кредитные каникулы по 106 ФЗ, по потребительскому кредиту одобрили, а по кредитной карте сказали писать заявление в отделений, в отделений написали заявление и направили в банк №220315-*****, уже 2 неделю сроки оттягиваются, а срок оплаты уже 31 числа. Теперь рассмотрение обращения аж 11.04. Можно как-то принять обращение до 31.03, так как подходит срок, также подтверждающие документы с центра занятости и справки предоставлены в следующем обращений.
Невыполнение банком обязательств по закрытию ИИС, невозможность оставить жалобу
В отд. Москва, Вешняковская 20 5 марта оформлено заявление на закрытие ИИС - на что потребовалось 2 (!)визита в офис (обслуживание в рамках пакета Привилегия). На момент 29.03 заявление не исполнено из-за ошибки специалиста, которую я не могла проверить своевременно (коды ЦБ в голове не держу), уведомление об отказе мною не получено, звонка из банка о проблеме с закрытием не поступало. Возможность оставить жалобу с регистр.номером в банке отсутствует. Общение с сотрудниками по чату считаю неконструктивным. Формат - мы дозвонились до офиса, сотрудник не работает, напишите нам еще раз завтра - это не работа. Полагаю, в сложившейся ситуации не я должна бегать за сотрудниками, а сотрудники должны предложить мне вариант решения проблемы. 3 раз посетить офис и ждать в совокупности полтора месяца для проведения элементарной операции - непозволительно, даже с учетом сложной ситуации из-за большого потока клиентов.
Сберкидц(электронная карта заблокированная с 10 марта).
Сберкидц. Нет письма о возврате денежных средств. Прошло 2 недели. На сколько я понимаю деньги на карте- это деньги ребенка и получается, что банк уже на протяжении 2.5 недель лишает его личных денежных средств. Может в суд подать и в органы опеки и попечительства?
Перевод средств мошенниками через сервис Card2Card Тинькофф
Александр, пишу вам т.к. пытаюсь достучаться хоть до какой-то помощи.Ранее мошенники списали с моей карты с помощью вашего сервиса 45 000 руб с помощью сервиса Card2Card. Я сразу оставил обращение 5-8576617689770 от 27.03.2022. Но к проблеме моей отнеслись пренебрежительно. Данный вопрос требует оперативности, чтобы максимально быстро найти в какой Банк ушли средства с моей карты и по возможности заблокировать их. Мне на данный этап достаточно узнать в какой Банк ушли мои средства, чего я не могу добиться от Тинькофф вторые сутки. Я знаю как работает полиция, скорость ее реагирования на данные вопросы. Надежды тут нет. Прошу отнестись к проблеме должно и помочь уточнить в какой банк ушли мои же средства.
Доставка карты
Банк не может доставить карту с 09.03.22, каждый день звонит сотрудник назначает встречу, на следующий день приходит сообщение выберите время доставки и так каждый день, уже это за три недели изрядно надоело. Что же будет если случиться реальная проблема, так что стоит задуматься стоит ли связываться с этим банком.