Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Ваш банк заблокировал мой счет и не дает вывести мои средства.
Я вам предоставила уже все доказательства, что деньги поступили законно. Вы опять кормите меня завтраками, извиняюсь за выражение. Я хочу расторгнуть с вами договор в одностороннем порядке и вывести свои средства!
10.03.2023
Ответ дан
Я понимаю, что вам жаль. Но вы постоянно меняете даты проверки, из чего я делаю вывод, что проверка вообще не проходит. Как вы можете мне гарантировать, что 19-о числа я уже увижу свои деньги? Повторюсь, изначально я должна была получить свои деньги 5-о марта, потом перенесли на 9-е марта, а после этого вообще на 19-е марта. Как вы не понимаете? Мне есть нечего, мне уже никто не занимает деньги, родители еле справляются, вы можете хотя бы лимиты мне включить, чтобы я могла снимать деньги себе НА ЕДУ? 
10.03.2023
Требуется уточнение
тоесть вы уже приняли решение? Тогда дайте мне вывести мои деньги. Какое ФЗ-115? При ФЗ-115 всегда можно вывести средства на свой счет в другом банке. Я вам предоставила все необходимые документы, а вы просто издеваетесь. Мои нервный уже просто на исходе, они не выдерживают. Я придам огласке ваши действия по отношению ко мне. Если так и будет продолжаться, я закончу эту жизнь самоубийством и в предсмертной записке расскажу, как вы издевались надо мной! Пусть все знают, до чего вы доводите людей. Я вам все доказала, вы меня пытаете просто!
10.03.2023
Требуется уточнение
Смерть владельца кредитной карты
здравствуйте. 22.06.2022 муж оформил кредитную карту. 01.03.2023 он умер. По договору,как оказывается, подключены: -и "услуга по включению в Программу страхования жизни и здоровья", -и страхование в АльфаСтрахование-Жизнь. При обращение в банк в нашем городе консультант сказала , что звоните на горячую линию, т.к Альфастрахование нет в нашем городе. На горячую линию не дозвониться. Никто толком ничего не говорит. Якобы смотрите пакет документов на сайте. Там такой огромный пакет Документов!!!!! Неужели нельзя по человечески отнестись к людям в такой беде?? Почему в банке нет специалиста, который бы занимался такими делами?? или только подключать клиентов к страховкам без их ведома горазды?? 
10.03.2023
Требуется уточнение
Как ускорить работу менеджеров ДомКлик?
Здравствуйте! Моему покупателю одобрена ипотека, он приобретает мою недвижимость, в личном кабинете сделки подали документы на рассмотрение 2-ого марта, обещанные сроки 3-5 рабочих дней. Сегодня 11 марта, очередные выходные, а документы до сих пор в обработке. Жилье продается с целью приобретения большего, выбранного заведомо нами, но люди отказываются ждать, сроки срываются, все поставлены в неловкое положение, нужно уже выходить на сделку. Подскажите, как поступить в подобном случае, как ускорить решение и прервать молчание банка?
10.03.2023
Ответ дан
Не начислили бонус по реферальной ссылке
Здравствуйте.Буквально несколько дней назад по моей реферальной ссылке получил карту друг. Даже при переходе для оформления карты у друга отображалась информация в плане "Андрей рекомендует..." и в рамках данной ссылки и была оформлена, получена карта другом. Карта другом после получения была активирована и была совершена покупка от 1000 рублей, но НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРИГЛАШЕННОМ ДРУГЕ У МЕНЯ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ И ЕСТЕСТВЕННО БОНУСА НЕТ И ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ВИДИМО НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ НАЧИСЛЯТЬСЯ, ХОТЯ С НАШЕЙ СТОРОНЫ БЫЛО ВСЁ СДЕЛАНО ЧЁТКО. Обычная поддержка также не видит информации по данной ситуации. В связи с этим прошу разобраться в данной ситуации и начислить нам положенные бонусы.
11.03.2023
Ответ дан
Качество банковских карт
на все мои обращения отвечаете что нельзя выпустить банковскую карту более качественную. С сохранением условий. Моя карта в ужасном состоянии хотя пользуЮст всего 4 мес Неужели у вас нет альтернативних вариантов. Для решения жалобы с моей стороны. В таком случае расторгн договор . За выпуск я готов заплатить 
11.03.2023
Ответ дан
Смерть владельца кредитной карты
В пакете документов есть договор на подключение страховой услуги!!! На горячую линию дозвониться трудно. там отсылпют на сайт , где обозначен пакет документов. 
11.03.2023
Требуется уточнение
Программа кредитный Доктор.
Добрый день, обращаюсь к вам с вопросом, просьбой, разобраться в программе Кредитный доктор. Мне было отказано в обслуживании и деньги не возвращают. Первый этап кредитный доктор был выполнен, полностью и в срок. 
11.03.2023
Ответ дан
Пожаловаться на качество обслуживания неипотечной сделки
Добрый день! Мы записались на неипотечную сделку в офис: г. Москва, ул. Череповецкая, д. 20 на 22.02.2023 в 18:30 по СБР без электронной регистрации. Менеджер Мас-ва Светлана Викторовна подтвердила нашу сделку, но когда мы пришли к назначенному времени, то оказалось, что наша менеджер уже ушла домой. Нас перевели к другому менеджеру Пр-вой Римме Владимировне. Она провела сделку. Мы проехали в МФЦ сдали документы для регистрации перехода права собственности. У нас была именно СБР, а не аккредитив, чтобы Продавец квартиры получил денежные средства после регистрации, без визита в банк, поскольку он человек возрастной и ему тяжело ходить. Сделка уже зарегистрирована, еще 07.03.2023, а деньги так и не поступили. На вопос: "Когда Продавец получит деньги?", - нам ответили, что идите приносите документы в банк, и только после этого денежные средства будут перечисленны Продавцу. И что не надо было выбирать СБР, а могли и просто аккредитив открыть.  Пожалуйста помогите и разберитесь.      
11.03.2023
Ответ дан
Полное игнорирование проблемы.
Закрыл кредит месяц назад, банк спустя месяц не изменил кредитный рейтинг, отправил обращение в банк, ноль реакции. Не рекомендую пользоваться Альфа банком 
11.03.2023
Ответ дан
Не привезли карту
01.03.2023 оформила заявку на кредитную карт, 06.03.2023 мне пришло смс с одобрением, в этот же день назначили встречу на 09.03.2023 с 15:00-19:00. Утром 09.03.2023 поступил звонок от представителя с просьбой перенести время доставки до 21:00, я пошла на встречу и согласилась, больше со мной он на связь не выходил, на звонки не отвечал, а смс только было прочитано. Отправляла обращения по телефону через службу поддержки банка, но толку не было. На следующий день, после повторного обращения мне позвонили и назначили встречу на 11.01.2023 с 15:00-19:00, но звонка от представителя нет, в поддержке сказали ждать, якобы звонок поступит за час до самой встреч, еслм звонка не будет, то мы вам новую встречу назначим. Карту одобрили, но получить я её видимо не смогу никогда. Не понимаю почему такое отношение и зачем тогда это всё. Зря потратила несколько дней В ожидании, перенесла свои планы и сидела дома(Уже не знаю что и делать
11.03.2023
Ответ дан
Номер счета и дата открытия счета карты СберKids
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по моему вопросу! Я заказал сыну детскую карту Мир и установил приложение Sberkids. Мне понадобились данные по данной карте: номер счета и дата открытия счета по карте.В моем приложении сбербанка детская карта отображается, однако необходимых мне данных нет. В приложении сберкидс тоже необходимые мне данные не отображаются.Я оставил обращение через приложение сбербанка 7.03.23. У меня запросили фото оригинала паспорта и свидетельства о рождении. Сформировали обращение и сказали ответят до 11.03, однако потом продлили до ответ до 19.03.Скажите почему сбербанк, имея все мои данные, все оригиналы документов+ биометриечкие данные, оставленные при оформлении различных продуктов, заставляет меня так долго получать ответ по простому вопросу? Предлагаю включить такую информацию в настройки детских карт.Спасибо!
11.03.2023
Ответ принят
Почему не выплачен кэшбэк по акции 10%?
Альфа-карта была оформлена впервые по ссылке с сайта банка с получением в офисе. При выдаче карты в офисе 24 января сотрудник банка подтвердил, что за все покупки по этой карте на сумму до 20000 руб, совершенные в период с 25 января по 25 февраля будет начислен акционный кэшбэк 10% до 10 числа следующего месяца, т.е. до 10 марта. Сегодня уже 11 марта и кэшбэк не начислен!
11.03.2023
Ответ дан
Ужасное отношение к клиентам
В воскресенье, в 8:30 утра, в единственный день, когда у меня была возможность выспаться на всю неделю, позвонила представитель банка. Даже в будни нормальным считается звонить не раньше 9:00. Настроение испорчено!
12.03.2023
Ответ дан
Жалоба на обслуживание!!!
Здравствуйте. 11.03.2023 я обратилась в отделение банка по адресу Моск. обл., Королёв, пр. Космонавтов, д. 29/12, корп. 1, к специалисту Зел-ной Наталье ЕвгеньевнЕ. Вопрос касался закрытия текущего потребительского кредита внесением досрочно последнего платежа. Специалист порекомендовала все операции произвести самостоятельно в личном кабинете банка, что для меня было неудобно. На мою неоднократную просьбу произвести данную операцию в отделении специалист нагрубила и отказалась самостоятельно провести операцию. На вопрос: может ли специалист банка прямо сейчас сделать последний платеж по кредиту и закрыть его? Зел-на Н.Е. ответила: "Я всё могу", но при этом настаивала на самостоятельных действиях в ЛК. На мою просьбу пригласить старшего отделения ответила, что сегодня (11.03.2023) никого нет. На просьбу написать на листке свое ФИО и должность, Зел-на Н.Е. в грубой форме ответила: "А что вам еще написать?" Имею безупречную кредитную историю. Планировала оставить заявку на новый потребительской кредит, однако, столкнувшись с подобным поведением сотрудника, решила обратиться с этим вопросом в другой банк.  
12.03.2023
Ответ принят
Исполнительный лист
Почему когда приносишь исполнительный лист к страховой компании имеющей у вас счет в банке вы 7 дней обрабатываете лист. ? Когда это же действие по требованию ФССП вас не интересует если там деньги вы просто в минус ставите Немедленно. А тут 7 дней и так далее. Многие банки на 2 день уже перечисляют. 
12.03.2023
Ответ дан
Мои инвестиции
Здравствуйте, г-жа Ольга Мамедова! Суть вопроса заключается в следующем -я являюсь очень миноритарным акционером банка ВТБ ( имел такую неосмотрительность). И нынче захотел попробовать распорядиться своим пакетом акций. С этой целью зашел в отделение ВТБ в Москве и изложил свои пожелания. Операционист банка был настолько любезен, что не только нашел, где обретались мои акции и пояснил, что нужен брокерский счет, , но и установил мне на тлф приложение "ВТБ.Мои инвестиции". К сожалению, во время визита доступ в интернет вроде был нестабилен и довести процесс (полностью открыть главную страницу приложения) до конца нам не удалось. По его рекомендации через пару дней я снова зашел в отделение и милая барышня проделала на моем тлф некие (я пенсионер и в этих вещах не разбираюсь) манипуляции, в результате чего сведений на главной странице приложения стало больше, но своих акций я так и не нашел. Вернувшись домой, я позвонил на горячую линию ВТБ, где милая барышня внимательно меня выслушала, попросила время на консультацию и через 1,5 - 2 минуты сообщила, что мне следует в отделении оформить некую форму 10А. В третий раз я явился в отделение в субботу, где очередная милая барышня посоветовала мне с этим вопросом обратиться в окна "ВТБ премьер", но, к сожалению, они работают только в будни с 10 до 12 часов. Поэтому 10.03.2023 я прибыл в отделение ВТБ в четвертый раз, где сотрудница "ВТБ премьер" мне вежливо объяснила, что этот вопрос не в компетенции отделений банка вообще и "ВТБ премьер" в частности, и мне надо обращаться туда, где хранятся акции. Но, поскольку именно оттуда меня направили в любое отделение банка и я уже пришел, барышня любезно взялась мне помочь ( за что я ей весьма признателен), в результате чего теперь в приложении я имею главную страницу, страницу ИИС и две страницы брокерских счетов (основного и внебиржевого). Но (как вы уже, верно, догадались) своих акций я снова так и не нашел, на всех страницах указано "0 руб".. Подвожу итог - в результате 4 визитов в наше отделение ВТБ и одного контакта с горячей линией ВТБ я убедился, что сотрудники ВТБ внимательны, вежливы и любезны, но их профессиональная подготовка значительно уступают (ведь мой вопрос так и завис) их человеческим качествам. Прошу пояснить - как в приложении "ВТБ.Мои инвестиции" узнать, где мои акции, сколько их, их рыночную цену и как их покупать и продавать. С уважением, А.Г.Ар-в, 12.03.2023.  P.S. И попрошу дать ответ по возможности оперативно - возраст, знаете ли... А.  
12.03.2023
Ответ дан
отзыв
как написать благодарность сотруднику банка?
12.03.2023
Ответ дан
Когда вы перестанете отмахиваться от своих клиентов бесполезным ботом?
Здравствуйте! Создавал обращение 18 февраля, не пришел кэшбэк за М.видео от партнера. Сотрудник написал, что создал заявку, надо подождать 5 рабочих дней. По истечении 5 рабочих дней ответа не поступило. Я стал сам писать в поддержку, а мне отвечает бот какую-то несуразную дичь. Именно дичь, по-другому это назватл просто нельзя. НЕДЕЛЮ мне пишут о том, что линия перегружена и сотрудников нет. Что это за бред? Вы банк или старт-ап на грани развала? Посмотрите, как Тинькофф обслуживает клиентов и либо сделайте также, либо предлагайте свой сервис в странах Африки.Я уверее, что у вас есть моя переписка с этим недоботом, и вы имеете к ней доступ. Уж потратьте 10 минут, чтобы ищучить тот бред, который он несет. Я все понимаю, что у вас очереди на линии и т. д, но можно же раз в неделю ответить клиенту? В конфеденйиальных ланных написал ФИО и дату рождения, чтобы вы нашли меня, диалог с ботом и может соизволили начислить кэшбэк
13.03.2023
Ответ дан
Не начислили бонус по реферальной ссылке
Доброго времени суток. Ни ответов, ни бонусов так и нет. Это минус большой для банка,а тем более более нет стимула приглашать новых людей по данной реф.программе. Видимо всё таки писать отзывы в народные рейтинги. 
13.03.2023
Ответ дан
Банк внезапно заблокировал мою карту.
Добрый день.Вчера, 12.03, ВТБ внезапно заблокировал мне доступ к онлайн-банку, заблокировал доступ к моему счету, без объяснения причин.При звонке на горячую линию мне так же ничего не объяснили, сказали только, что мне необходимо лично явиться в отделение банка, составили какое-то обращение, которое будет рассматриваться 3 дня и 3 ночи.И по поводу обращения в отделение банка есть один ньюанс, дело в том, что я нахожусь на работе, в командировке, в поселке Магистральный, Иркутской области. Ближайшее отделение банка в 300+ км от меня и выходные у него, конечно же, в вск и сб, в те дни, когда и у меня.Данный банк и прикрепленный к нему счет, а также пластиковая карта, являются для меня зарплатным и ЕДИНСТВЕННЫМ средством расчета в этой местности, больше взять денег мне негде.На требование решить мой вопрос дистанционно и объяснить причину блокировки в ответ мне посыпалась куча бессвязной информации (впрочем не в первый раз) и я убедился в "профессионализме" сотрудников банка на горячей линии еще раз.Как мне быть в этой ситуации, мягко говоря критической?!
13.03.2023
Ответ дан
Пожаловаться на качество обслуживания неипотечной сделки
Добрый день! Мы записались на неипотечную сделку в офис: г. Москва, ул. Череповецкая, д. 20 на 22.02.2023 в 18:30 по СБР без электронной регистрации. Менеджер Мас-ва Светлана Викторовна подтвердила нашу сделку, но когда мы пришли к назначенному времени, то оказалось, что наша менеджер уже ушла домой. Нас перевели к другому менеджеру Пр-вой Римме Владимировне. Она провела сделку. Мы проехали в МФЦ сдали документы для регистрации перехода права собственности. У нас была именно СБР, а не аккредитив, чтобы Продавец квартиры получил денежные средства после регистрации, без визита в банк, поскольку он человек возрастной и ему тяжело ходить. Сделка уже зарегистрирована, еще 07.03.2023, а деньги так и не поступили. На вопос: "Когда Продавец получит деньги?", - нам ответили, что идите приносите документы в банк, и только после этого денежные средства будут перечисленны Продавцу. И что не надо было выбирать СБР, а могли и просто аккредитив открыть.  Пожалуйста помогите и разберитесь.    
13.03.2023
Ответ дан
Потеряли карту МИР
В отделении Валовая д. 6 не нашли заказанную карту МИР. По факту ее прихода в отделение получал СМС и звонок
13.03.2023
Ответ дан
работа юротдела
3 марта отправила на указанную эл.почту документы. В ответ - тишина. Скоро месяц, как я пытаюсь снять деньги со своего счета: с 22 февраля!Более отвратительное отошение к клиентам банка только в СБЕРЕ. Данные, предосчтавляемые на горячей линии банка и в офисе - совершенно разные. Заявки рассматриваются ужасно долго. В отделении банка говорят, что пшите заявление на разблокировку счета, рассмотрят в течении 10 дней заявку и можно будет снять деньги. На горячей линии - в течении месяца разблокируют счет. Кому в конечном итоге верить?  
13.03.2023
Требуется уточнение
картой ни разу не пользовался а требуют что то оплачивать..
Добрый день!в 2020 году приобретал в одном из офисов "Билайн" телефон в подарок для жены. Сотрудник начал предлагать какие то скидки и акции при покупке с помощью карты Альфа-Банка. Карту нам оформил этот же сотрудник Билайна сказав, что выдача карты - бесплатно, обслуживание карты- бесплатно. Но в последствии, при обьяснении цены на телефон, оказалось, что это не только не выгоднее а наооборот дороже получается, нежели просто при покупке в их салоне. Поэтому карту у него я даже забирать не стал, сказав ему чтобы он ее аннулировал. Год или дольше я даже не вспоминал название "Альфа-Банк", так как меня с ним ничего не связывало. После этого начались звонки с просьбой оплатить какое то обслуживание карты. Пытался объяснять звонящим мне сотрудникам (или кто там звонит я не знаю) :1. карты у меня нет и не было - ее должны были аннулировать в тот же день когда и оформляли;2. так как карты я в руках не держал, то и никаких покупок, снятий с нее я сделать не мог физически. О каком тогда обслуживании может идти речь.Попросил разобраться в этом вопросе и прекратить эти звонки. Звонки как Вы понимаете не прекратились, и я перестал на них отвечать или стал говорить что я не я. Теперь начались звонки моим нессовершенолетним детям, что уже совсем переходит все границы.Еще раз прошу разобраться в сложившейся ситуации и закрыть ее насовсем. В противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру.  
13.03.2023
Ответ дан
Альфа-банк НЕ решает, а СОЗДАЕТ проблемы.
Ок, я через недельку запрОшу новую выписку из НБКИ (кстати она будет платная). посмотрим сделали ли вы, что должны были. Пока я сомневаюсь. Ну а вообще. В Альфе теперь норма накосячить несколько раз подряд, обманывать клиента и в итоге даже не извиниться и просто сказать, что вы исправили (хотя пока не ясно), свой первичный косяк? Вообще будет пояснение почему ваши сотрудники врали о том, что отправляли информацию в НБКИ? Или это норм?
13.03.2023
Требуется уточнение
Развод. 3 месяца "Альфа Премиум" бесплатно.
16.02.2023 приходит сообщение в приложение Альфа Банка с предложением оформить пакет услуг "Альфа-Премиум" на 3 месяца бесплатно. Подтверждаю, раз бесплатно и одобряю подключение. 13.03.2023 приходит сообщение о списании 2990 рублей за обслуживание по пакету "Альфа-Премиум". Оставил обращение в контактный центр, зарегистрировали. Пришел ответ, что в возврате комиссии отказано, так как не соблюдены условия бесплатного обслуживания. Но предложение о бесплатном подключении на 3 месяца не содержало никаких условий. 
13.03.2023
Ответ дан
Прошу оказать содействие в получении выписок по счетам
21 февраля я посетила офис ВТБ на Мичуринский проспект д.7 с целью получения выписок по счетам моего супруга с нотариальной доверенностью от него. У меня взяли доверенность на проверку. А также составили обращение на предоставление выписок по трем счетам мужа, тк в банке их не видели ни в одной базе, хотя в справке Ф67 налоговой они были. 27 февраля я снова пришла в офис, оказалось, что доверенность ещё не проверили, при мне звонили супругу на Кипр, хотя доверенность заверена нотариусом. После этого из 4х счетов, открытых в ВТБ по данным справки Ф67 налоговой, мне предоставили справки только по 1 счету. Ещё по одному сказали, что он закрыт и выписки по нему предоставить не могут, также не могут предоставить справку, что он закрыт, по остальным был ответ: мы их не видим вообще, на обращение ответ нужно спрашивать у того сотрудника, у которого я была 21 февраля!! Естественно я не помню фио сотрудника. Никто другой ответ на обращение посмотреть не мог! После часа ожидания в Премьер (,обратилась туда, тк супруг был ранее клиентом Премьер) сотрудник мне сообщила, что тот счет, который все сотрудники обьявляли мне, что он закрыт, оказался открытым!!! Но! Выписки по нему они всё равно предоставить не могут! Зато нашли 2 остальных потерянных счета, которые ранее не видели! Выписки по ним я получила. Составили новое обращение на предоставление выписок по счету, по которому меня дезинформировали (ранее утверждали, что он закрыт, потом выяснилось, что он открыт) у сотрудника - в Премьер. Указали, что вопрос срочный, тк сдавать эти выписки мне нужно было до конца дня 28 февраля. На следующий день я опять обратилась в Премьер. Обращение не было рассмотрено. Стали звонить, был ответ - технический отдел может дать справку, что счёт открыт, но выписки предоставить не может! Составили ещё одно обращение. Ответ по нему уточнила сегодня 13 марта! Ответ такой: в работе, срок до 23 марта. Тем временем по вине ВТБ, мне было отказано в моем обращении! В отказе помимо этого счета (отсутствия выписок поинему), также фигурировал ещё один новый счёт, который даже я в справке Ф67 не видела! Он появился позже, в марте при проверке Департаментом! И что удивительно, он был закрыт 01.02.2023г. - когда моего супруга не то что в городе, даже в стране не было!! Он не закрывал этот счёт! И откуда он вообще появился, не понятно.Департамент пошёл мне на встречу и разрешили донести справки из ВТБ, тк такая проблема поголовно у всех именно с ВТБ. Сегодня я снова пробовала их получить у сотрудника Премьер. Не получила.Прошу оказать содействие в получение выписок по счетам. Это не такая сложная и не выполнимая задача! Помимо ВТБ я успешно за 15 минут получала те-же самые выписки более чем в 15ти банках.
13.03.2023
Ответ принят
Кинули с кэшбеком по акции "Возвращаем до 20% в Hoff"
В ноябре в приложении Альфа Банка вижу информацию, что при покупке в Нoff по акции "Возвращаем до 20% в Hoff" доступен кэшбек до 10 000 рублей. Решил воспользоваться предложением. 13 ноября 2022 г. оплатил диван согласно всем условиям обозначенным в акции, совершив переход на сайт Hoff через приложение Альфа банка и его же картой.Приходит время выплаты кэшбека, а согласно пункту 5.3 правил проведения акции начисление должно произойти не позднее 10-го числа месяца, следующего за месяцем покупки, то есть до 10.12.2022 г. Но кэшбек не поступил. 11.12.2022 впервые обращаюсь в банк по этому вопросу через онлайн-чат. Пишут, что разберутся, но результата долго нет. До конца года пишу еще несколько раз. Обещают решить, но в 2022 году вопрос так и остается открытым.Уже в 2023 году 15 января обращаюсь по телефону в контактный центр, регистрируют претензию и 25.01.2023 сообщают о внесении в Реестр на выплату кэшбека. Ну, думаю, наконец-то, лед тронулся, но не тут-то было. До 10.02.2023 г должен был прийти кэшбек - но не приходит.Сегодня, 13 марта 2023 года, но вопрос так и не решен.
13.03.2023
Ответ дан
Претензия
Добрый день! Запросы в банк не решаются. Созданный запрос А2303031246 03.03.2023 закрыли,не решив вопрос. Повторное обращение А2303063459 от 06.03.2023 до сих пор висит открытым при ориентировочном рассмотрении трех дней. Просьба разрешить ситуацию.
14.03.2023
Ответ принят
Акция за рекомендацию карт друзьям
Добрый день.Рекомендовал другу карты, кредитку и вклад. Друг по всем 3-м ссылкам все оформил. Ждали пока придут деньги, не дождались. После обращения в поддержку выяснилось, что по неведомым заранее причинам рекомандация не сработала. Оказывается, что у друга не должно быть в альфе никаких карт. Но на странице акции этого не указано, только 3 условия- заказать карты, открыть вклад и сделать с карт покупки. Все это выполнено и я не могу знать заранее есть у друга данные карты и вклады или нет. Что это за обман такой?Потом оказалочь, что другу все же после обращения в банк вознаграждение выплатили бонусами. А рекомендодателю(т.е. МНЕ) где вознаграждение? Какой то двойной обман!
14.03.2023
Ответ дан
Я отравлял ссылки через приложение, там нет информации о каких то еще условиях. Другу выплатили вознаграждение БОНУСАМИ после обращения в банк через Банки.ру.Я так понимаю, это специально сделано.Я же не могу заранее знать, есть карты у друга или нет. И вы так всем отвечаете, что рекомндация не прошла из-за условий, которые не указаны в приложении в разделе с акцией. Буду теперь всем рекомендовать не учавствовать в ваших акциях.Отзывы также везде оставлю.
14.03.2023
Ответ дан
И неправомерно списали средства и продолжают начислять комиссию.
неправомерно списали средства и продолжают начислять комиссию. Я не подписывала измененный договор комплексного банковского обслуживания. В этом случае хочу добиться отката условий, т.к. меня не устраивает сложившаяся ситуация.  
14.03.2023
Ответ дан
Рекомендовал другу карты, кредитку и вклад. Друг по всем 3-м ссылкам все оформил. Ждали пока придут деньги, не дождались. После обращения в поддержку выяснилось, что по неведомым заранее причинам рекомандация не сработала. Оказывается, что у друга не должно быть в альфе никаких карт. Но на странице акции этого не указано, только 3 условия- заказать карты, открыть вклад и сделать с карт покупки. Все это выполнено и я не могу знать заранее есть у друга данные карты и вклады или нет. Что это за обман такой?Потом оказалочь, что другу все же после обращения в банк вознаграждение выплатили бонусами. А рекомендодателю(т.е. МНЕ) где вознаграждение? Какой то двойной обман!Нет других условий акции на странице акции в приложении! И на сайт ваш никто не полезет проверять нет ли каких подвохов опять. Судя по отзывам на этом сайте обманутых много, будет +1 отрицательный отзыв от меня.
14.03.2023
Ответ дан
Электронная регистрация через Домклик
03.03.2023 г. оформляли сделку в отделении Сбера на Гиляровского, 39 стр. 3. Ожидаемая дата завершения регистрации - 10.03.2023 г. Регистрация не завершена, имеется приостановка. На простейшей сделке: физ. лица, аккредитив, использование покупателем только собственных денежных средств, провели почти 5 часов и на настоящий момент отсутствует результат. Всю информацию от регистратора из территориального отдела Росреестра узнаем самостоятельно. Контакт с отделением банка поддерживается только после волшебного слова "жалоба". Впервые сталкиваюсь с подобным проведением сделки на Домклик. Кто компенсирует расход покупателя на электронную регистрацию, если налицо полное отсутствие качества в оказании услуги?
14.03.2023
Ответ дан
Банк не несёт ответственности за своих сотрудников и не дорожит клиентами
Альфа-банком пользуюсь давно и положительно оценивал его работу до последнего инцидента. Получал дебетовую карту "билайн" и попросил сотрудника банка в отделении подробно рассказать мне условия, на что сотрудник, дословно, сказад следующее: "Если раньше по карте кроме оплаты сотовой связи нужно было делать оборот, то сегодня этот пункт убрали, более того в дальнейшем можно будет по этой карте также выбирать категории кешбека, при этом билайн будет выбран автоматически". Когда через 2 недели я, засомневавшись в словах консультанта, переспросил в чате, мне было сказано, что для кешбека необходим оборот в 10 тыс., а консультант всё сказал некорректно. В связи с этим мной была составлена претензия о некомпетентном консультировании и требовании бонуса. Любой уважающий себя банк (Тинькофф, Открытие, Совкомбанк и др.) при подобной ситуации всегда идёт навстречу клиенту. Однако Альфа-банк "открестился" от проблемы. Я настаиваю, чтобы банк предусмотрел какой-либо бонус для меня.
14.03.2023
Ответ принят
Деньги списаны со счета из-за технической ошибки в системе банка. Ответ на претензию клиента: "Правовых оснований в предоставлении моральной\материальной компенсации у нас нет"
Описание ситуации с сохранением хронологии событий.В ЛК создано несколько автоплатежей на оплату ЖКУ (все разные, у всех уникальные лицевые счета). По одному шаблону прошло двойное списание (одна и та же сумма - не маленькая, в одну и ту же секунду), счет от УК был один, банк оплатил дважды. Далее обращение в поддержку банка с вопросом "как так" и "что делать"?- Банк: Вы создали 2 автоплатежа, возможно по ошибке. Чтобы удалить лишний, перейдите по ссылке...- Клиент: Каждый шаблон уникальный, они НЕ ДУБЛИРУЮТ друг друга! Двойное списание по одному шаблону на одну и ту же сумму, по одному лицевому счёту- Банк: Вижу, что у вас созданы шаблоны на разные счета. Такой дефект может возникать из-за неактуальной версии приложения. Обновите и т.д.- Клиент: А что с возвратом средств? Не планировал платить дважды за одну услугу. Причем тут приложение и его версия, если платежи проходят не в приложении, а в системе банка? В любом случае эта ситуация возникла не по вине клиента, а из-за ошибок в сервисе банка- Банк: Отправили запрос в техподдержку. Срок рассмотрения до 10 р.д. Для оформления возврата необходимо обратиться к получателю средств с платежным поручением или квитанцией- Клиент: Банк списал со счета деньги из-за ошибки в системе, а возвратом денег должен заниматься клиент? Если деньги клиента списываются банком в пользу третьего лица (по вине банка). Должен ли банк возместить клиенту причинённый ущерб?- Банк: Направил обращение на оспаривание суммы, описав ситуацию. Также указал информацию о возможности возмещения вам причинённого ущерба. Срок рассмотрения 2 дня- Решение банка: Отменить операцию не получится. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом. Единственный вариант — обратиться к получателю и попробовать решить вопрос с возвратом. Правовых оснований в предоставлении моральной\материальной компенсации у нас нет- Клиент: Банк не может списать средства со счёта клиента без его согласия, однако сделал именно это и теперь заявляет, что нет правовых оснований. Может заплатите теперь по другим моим запланированным платежам, или оплатите проезд в общественном транспорте, купите продукты? Мне всего-то не хватает теперь ...тыс руб. Надеюсь на ваше понимание)- Банк: У вас создан данный шаблон 2 раза, по этой причине списание могло пройти повторно. Ориентировочный срок рассмотрения обращения 2 дня- Клиент: Где вы увидели дубль шаблона? Уже проходили это, смотрите перепискуКруг замкнулся, хронология начала повторяться. ЗАНАВЕС. Альфа, клиентоориентированность – не ваш конек
14.03.2023
Ответ дан
как получить справку о закрытии счета?
Социальная карта бывшего банка Москвы. Сотрудники отказывают выдать справку о закрытии счета. Говорят, такая справка платная и стоит 1000 р. А мне таких нужно 4 шт. 
14.03.2023
Ответ дан
Решение вопроса
задала вопрос по поводу реферальной программы, ответили что бы я отправила письмо на почту expert@alfabank.ru с id вопроса,уже несколько дней не поступает ответ, в чем проблема?
14.03.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк за февраль по кредитке
Добрый день. По моей кредитной карте за февраль не был начислен кэшбэк, хотя по дебетовой все хорошо. По условиям было указано, что на кредитку также начисляются бонусы. Всего за февраль не начислены по трем операциям. Данный вопрос я пытался решить через час с ботом, который ничего не понял, также написал обращение сегодня, но подтверждение о получение обращения мне не поступило, поэтому пишу сюда. Также есть подозрение, что за март по кредитке также не буду начислены бонусы. Прошу решить данную проблему. 
14.03.2023
Ответ дан
Почему не выплачен кэшбэк по акции 10%?
ПОВТОРНО обращаюсь: Альфа-карта была оформлена впервые по ссылке с сайта банка с получением в офисе. При выдаче карты в офисе 24 января сотрудник банка подтвердил, что за все покупки по этой карте на сумму до 20000 руб, совершенные в период с 25 января по 25 февраля будет начислен акционный кэшбэк 10% до 10 числа следующего месяца, т.е. до 10 марта. Сегодня уже 14 марта и кэшбэк не начислен!
14.03.2023
Ответ дан
Вопросов много. Сколько сможете решить?
1. Почему в Уфе, при посещении офиса на Ленина сотрудники вызывают клиентов, громко называя их по имени отчеству? Далее общение происходит в открытой обстановке, где каждый слышит о чем говорят за соседним столиком, и всем сразу понятно, что Иван Иванович пришел просить кредит, и Владими Владимирович принес 10 миллионов рублей наличными. Было бы правильнее вызывать по номерам либо чтобы сотрудники сами подходили к клиентам, не выкрикивая имя на весь офис.2. Я заказал дебетовую карту, предполагая поучаствовать в одной из акций (минимум - получить 500 рублей за заказ по реферальной ссылке, максимум - поучаствовать в акции 100% кэшбек). Но мне в самом начале визита сообщили, что участия в акциях не будет, так как у меня уже было две дебетовых карты, о чем я даже не догадывался. Да, карты мне предлагали и даже привозили домой, но я их не заказывал и всегда отказывался. Как же они были выпущены на меня? Была подделана подпись в документах? Или выманен смс код при посещении (в ваших сообщениях не указывается для чего именно нужно сообщить код сотруднику)?3. При последнем посещении офиса 28.02.2023 на меня втихушку пытались оформить кредитную карту, о чем мне сообщил робот по телефону. робот сожалел, что в моей заявке на кредитную карту было отказано. Кто же пытался оформить для меня кредитную карту?4. 06.12.2022 по карте 7593 была сделана покупка в Яндекс Маркете на сумму 11691 руб. Покупка была сделана в рамках акции Кэшбек на миллион, в которой был выигран приз кэшбек 20%. Кэшбек так и не был начислен. Все попытки разобраться сводились к отмалчиванию или к отпискам.5. Взгляните на мои обращения А2303015481 и А2303033477. Они считаются оба решенными. Обращения создавались по телефону, синтаксис принадлежит вашим сотрудникам, но все равно суть обращений понять можно. Далее взгляните на ответы. Если ответы пишет нейросеть, то вам нужно срочно ее улучшить, так как она не дает ответов на мои вопросы. Если это отвечает сотрудник, то от него нужно срочно избавляться и менять на нейросеть, потому что он зря получает зарплату.
14.03.2023
Ответ дан
Бонус по акции "Приведи друга"
Доброго времени.Хотелось бы узнать, почему не приходит бонус по акции "Приведи друга"?Отправил ссылку с рекомендациями на дебетовую карту Альфа. Карта получена, покупка первая выполнена.Где же бонусы? Бот не может ответить на этот вопрос.
14.03.2023
Ответ дан
Жалоба
Нет нормального обслуживание. Сотрудники банка не видят активных счетов. Счета карты б Москвы,до сих пор открыты и числятся в налоговой по сей день.налоговач утверждает что банк ни чего не передавал. Сотрудники банка не однократно переносят сроки рассмотрения заявки по любому вопросу. Списание денежных средств, ДЕТСКИЕ пособия Не один раз просила банк ВТБ,г Миллерово дать выписки по счету,но у них не работает прогг,моло того что мне с тремя детьми пришлось ехать за 180 км, так ТАМ ещё и ни чего не работает... Вообщем ужасно конечно. Тех поддержка не работает.
14.03.2023
Ответ дан
Справка и решение вопроса клиента
Добрейшего времени суток! Если честно сил уже нет общаться с Вашим банком и 100 раз пожалели о ипотеке в Вашем банке из за качества обслуживания... При первой возможности обязательно будем менять банк одназначно! Ситуация: необходима справка для налоговой, ни как не думал, что именно на этом уже может возникнуть проблема в 21 веке! НУЖНО ПРИИИИЙТИ! НОЖКАМИ! И больше ни как! Хрен с ним, с Вашими идиотскими правилами, которые написаны Вами для Вас, а не для людей, если бы хоть работала какая то служба качества или служба по работе с проблемными клиентами или что то подобное. Но нет - зачем это такому "звездатому" банку. Объясняешь ситуацию: нет возможности лично посетить банк, за границей находимся, посетить не можем - плевать, покидают с отдела в отдел, дав надежду что вопрос решат (ну или делают вид, что что-то решают), недельку сидишь в ожидании, в конце на тебя забивают.
15.03.2023
Ответ дан
не выполняют условия !!!!!!!
обещали при открытие карты на сайте хочу 1000р 27 января заказал карту получил карту выполнил все условия сделал 5 покупок уже прошел месяц нету кэшбэка оставлял жалобу сказали через 3 дня решим потом написали нам нужно еше времявсе жду где кэщбек обешиный вот что они мне написали после дней ожидания   5.1. За совершение в Период проведения Акции первой Расходной операции сиспользованием Карты /ее реквизитов в ТСП, Банк единоразово начисляет 1000 (Однутысячу) Альфа-Баллов на Бонусный счет Участника Акции.5.2. Начисление Альфа-Баллов производится на Бонусный счет Участника Акции в течение30 рабочих дней с момента совершения первой Расходной операции, указанной в п. 5.1.Правил.
15.03.2023
Ответ дан
работа юротдела
отправила данные на указанный адрес эл.почты
15.03.2023
Требуется уточнение
Горящие квартальные планы
Добрый день Вчера 14.03, в промежутку с 18:30 до 19:00 моя добрая подруга Анастасия А. отправилась в офис находящийся по адресу 7-я линия Васильевского острова, 54, Санкт-Петербург, для получения карты в рамках зарплатного проекта, но получила она в 6 окне две карты зарплатную и идущую «в обязательном комплекте, иначе не будет работать зарплатная», еще и кредитную карту. На несколько отказов сотрудник банка Александр судя по смс, и Максим судя по диалогу, при помощи более опытной коллеги таки убедили ее взять и активировать обе карты. У меня, как у работника банка работающего в розничном блоке более 10 лет, возникает вопрос, что это за комплект такой? А сотрудникам альфа-банка такой же комплект дают при трудоустройстве? Если в офис пришла Анна Николаевна Мик-ва, ей бы тоже выдали такой комплект?Рынок сейчас очень тяжелый, и не мне Вам рассказывать насколько сложно сейчас привлекать зарплатные проекты групп компаний с общей численностью более 500 человек. Возможно стоит более тщательно подходить к обучению сотрудников и более экологично подходить к реализации плановых показателей? Прошу Вас найти, связаться и решить вопрос с закрытием карты и кредитного договора в ближайшее время.В ином случае вынужден буду очень громко и максимально неприятно писать едкие кляузы. Куда/кому и как знаю хорошо. 
15.03.2023
Требуется уточнение
Закрытие счета и перевод денежных средств
Здравствуйте!Обращаюсь по поводу закрытия счета в Сбере, и перевода денежных средств с карты Сбера в другой банк на свой счет.Банк наложил 17 января 2023 года ограничения по ФЗ-115 ,так как я проводил криптовалютую сделку через карту Сбера путем передачи своих данных по виртуальной карте Сбера третьим лицам (контрагенту с криптобиржи Garantex),для проведения дистанционной сделки.Банк заблокировал мне виртуальную карту, так как тот человек который вносил мне денежные средства на мою виртуальную карту через банкомат в другом городе и не прошел биометрию через банкомат Сбербанка.Далее я начал доносить все документы для подтверждения того что экономический смысл проводимой мною операции - это обмен криптовалюты на бирже.Мои походы в Сбер длятся уже два месяца, я доносил документы:- Сделки на криптобирже Garantex- Документ подтверждающий верификацию на бирже Garantex- Агентский договор - Скрин чека контрагента,который вносил мне 450.000 рублей на виртуальную карту для получения криптовалюты. Сбер запросил присутствие человека в банке моего города ( город Москва ),который вносил 450.000 рублей в другом городе мне на виртуальную карту Сбера через банкомат.К сожалению человек не может обратиться лично в Сбер,и я не знаю кто это лично,так как сделка на бирже закрыта,свою криптовалюту я отдал контрагенту,а мои деньги Сбер мне не отдает,а это 450.000 рублей!Вчера я получил ответ от Сбербанка,где мне написали,что разблокировать Сбербанк не смогут,и пользоваться дальше я не смогу и проводить операции с этим банком.На мой запрос насчет перевода и закрытия счёта-ответа я не получаю.Прошу Вас помочь и решить мою проблему как можно быстрее.Не могу получить свои 450.000 рублей с 17 января 2023 года.
15.03.2023
Ответ дан
Списали денежные средства по исп.произв. другого лица
Основной вопрос: это халатное отношение к своим обязанностям сотрудника банка? Некомпетентность сотрудника банка? Или это системная проблема? Как в банке, находящемся на первом месте рейтинга банки.ру, покупающем рекламу у топовых блогеров, могут быть такие проблемы с обслуживанием? Суть, относящаяся к вопросу. С моего текущего счета *6874 06.03.2023 в 17:55 были списаны денежные средства по исполнительному производству судебных приставов. При обращении в банк письменно через приложение с изложением ситуации пришла отписка на е-почту без какой-либо конкретики – банк сожалеет о ситуации (A2303122410). Чуть больше конкретики в ответе на следующее обращение (A2303133138). Но дело в том, что я уже обратился в ОСП и получил информацию, что банк провел списание некорректно. Как банк будет решать данную проблему и когда вернет мои деньги?
15.03.2023
Ответ дан
Не начисляют кешбэк милями в соответствии с Правилами на сайте Travel.Alfabank
Добрый день! Сложилась интересная ситуация. Приобрел услугу на сайте travel.alfabank.ru, оплатив кредитной картой Альфы и дальше началось самое интересное.О каких правилах веду речь: Правила представления и начисления кешбека милями, которые размещены на оф.сайте - https://travel.alfabank.ru/cashback Теперь к интересным фактам из общения с сотрудниками Банка через чат в официальном мобильном приложении: Сначала представители Банка упорно писали в чат, что за оплату по кредитной карте Альфы мили НЕ будут начислены, так как это не карта AlfaTravel - Создал официальное Обращение - Подумали, прочитали условия правил и ответили, что начисят Наступило 12 число следующего месяца после оплаты услуги, мили так и не зачислили. Снова обращаюсь в чат, где получаю ответ "мили начисляются в следующем месяце после предоставления услуги" - Я в ответ ссылаюсь на Правила, которые размещены на официальном сайте travel.alfabank.ru/cashback - Мне возвращают ответ "не читайте там правила, слушайте нас в чате" - Создал официальное Обращение - В ответ получаю тоже самое "кешбек начисляем 10-го числа следующего месяца после получения услуги" Что я вижу: сегодня уже 15.03.2023, Правила на сайте travel.alfabank.ru/cashback не изменились, мили не начислены, Альфа упорно считает себя правой в моем вопросе :) Правила с сайта https://travel.alfabank.ru/cashback По каким картам Альфа-Банка начислится кэшбэк?Кэшбэк поступит на вашу карту при покупке любой картой Альфа Банка, кроме:MC World VmestoDeneg Credit PayPassMC World VmestoDeneg Name Credit PayPassТак же кэшбэк не начисляется при покупке по карте Alfa Travel. Для клиентов Alfa Travel предусмотрены особые условия, которые делают ваши путешествия еще экономичнее и удобнее. Вместо обычного кэшбэка - целый набор привилегий и возможность летать бесплатно. ПодробнееРазмер кэшбэкаВ зависимости от типа выбранной услуги:за покупку авиабилетов - 3%за покупку ЖД билетов - 5%за покупку отелей - 10%Когда я получу кэшбэк после оплаты услуги?Кэшбэк начисляется на следующий месяц после оплаты услуги. Начисления производятся 1 раз в месяц с 10 по 15 число. Если вы произвели обмен/возврат заказа - кэшбэк не начисляется.
15.03.2023
Ответ дан
Справка и решение вопроса клиента
Являемся клиентами Вашего банка с супругой (Ипотека - Бес-лая Заррина Сухробовна). Нам необходимо предоставить в ФНС ряд документов в числе которых имеется такая справка как: "платежный документ, подтверждающего факт уплаты д/с". Собственно говоря с каким обращением и обратились в "горячо любимый" Альфа-банк. Как выяснилось - эта "сверх-организация" ни каким образом не может "помочь" с правкой дистанционно, нужно только личное присутсвие. Как написал Выше: бог с ними с этими правилами дурацкими, есть и есть, НО должны же быть РЕШЕНИЯ для клиентов банка которые не могут посетить сие заведение!? Объясняю: мы за границей, на зимовке, в планах не было раньше июня возвращаться, но прекрасный "Альфа-банк" просто вынуждает ради "дорогой встечи" и справки либо менять свои планы либо тратить свои деньги на билеты туда и обратно. Ок, написала жена еще раз, о5 объяснила ситуацию, очень обещали постараться помочь и спустя дней 7-10 "помогли" справкой без печатей и подписей, с пометкой "для получения с печатями посетите банк". Очень "смешно", наверно чуть поиздеваться решили на последок. 
15.03.2023
Ответ дан
Списали денежные средства по исп.произв. другого лица
Я видимо не акцентировал ваше внимание на том, что приставы в отношении меня никаких исполнительных производств не заводили. И для решения вопроса мне нужен документ из Альфа-банка, на основании которого сотрудник Альфав-банка произвел списание денежных средств.
15.03.2023
Ответ дан
Что делать с вашими сотрудниками, которые врут и не могут перечислить денежные средства на счет
8 декабря 2022 года в дополнительном офисе №099/1021 (г. Москва, 2 Верхний Михайловский проезд, 9) было оформлено заявление о выплате причитающихся сумм имущества наследователя. Деньги до сих пор не поступилти на счет, прошло более 3-х месяцев!Оставлено 2 обращения в сall- центре, получаем отписки, что решение затянулось и нужно еще 14 дней каждую неделю, никто ничего не решает!2 марта 2023 года повторно приехали в данный офис, руководитель офиса полчаса выясняла, в чем проблема. Проблему признала и озвучила только после дополнительных вопросов: оказалось, что в наследовании перечисления с 2-х счетов, на одном есть средства, на другом нет, поэтому, внимание (!!!) не могут быть переведены деньги со второго счета, так как на перовом нет средств!После нескольких звонков по внутренним телефонам руководитель отделения пообещала и заверила, что деньги поступят на счет "завтра" - 3 марта 2023 года, сегодня 15 марта - никаких денег на счее так и нет. Складывается впечатление, что банк ждет, что мы забудем о своих деньгах и банк сможет продолжать их использовать!Мало того, в первый визит время ожидания составило более 2-х часов, и при этом документы не были оформлены корректно. Копию документов о переводе средств предоставили только после дополнительного требования.Во втрой раз- элементарное вренье и документы о переотправке средств не были предоставлены! Как и не было предложено получить наличныеюТребую немедленно перевести денежные средства или будем вынуждены обратиться в суд! 
15.03.2023
Ответ дан
недостоверная кредитная история
В соответствии с отчетом от Объединенного кредитного бюро от 10.03.2023 г. у меня есть действующий договор от 27.01.2023 г. с АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АЛЬФА-БАНК, уникальный идентификатор договора 2f9804***. Сумма договора 562 000 рублей.   Указанный договор закрыт 27.01.2023 г. Таким образом, по состоянию на 10.03.2023 г., информация в кредитной истории не соответствует действительности.   В соответствии с п. 5 ст. 5 ФЗ №218 «О кредитных историях» источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй в срок, предусмотренный договором о предоставлении информации, но не позднее окончания второго рабочего дня, следующего за днем совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории.   10.03.2023 г. в 22:15 через чат с банком оставлено обращение о необходимости устранить указанное нарушение и актуализировать кредитную историю в ОКБ.   Обращению присвоен номер A2303105966.   Текст обращения: «клиент заказал в БКИ ОКБ кредитный отчет, в котором содержатся данные, что договор по его кредитной карте, закрытой 25 февраля 2023 года числится действующим. Проса повторно отправить в БКИ ОКБ сведения о закрытии кредитного договора клиента PAYCCRRRAC772C131205 от 13.12.2013 г».   На что получен ответ, что данный договор за мной не числится.   И, конечно, он за мной не числится – текст обращения в чате с банком совершенно другой, я стал клиентом банка в 19 году, речь шла о кредите, а не о кредитной карте. Удивительная некомпетентность работника поддержки.   Призываю вас: 1. до 1.04.2023 исправить нарушения, допущенные при формировании кредитной истории, 2. сделать внушение сотруднику поддержки, возможно отрицательное материальное   Первого числа закину жалобу в ЦБ, если не успеете сами исправить кредитную историю.  
15.03.2023
Ответ дан
Не выдали карту Тинькофф . Мерское и грубые сотрудники по работе с клиентами.
Месць сотрудники звонили и навязывали карту Тинькофф. Согласился приехали сотрудники на грязной машине . Обещали в 13 00 приехали в 14 00. на мою просьту подехать к дому в грубой форме отказали. Нервное отноешение очень насторожило. пришлось позвонить в банк и перенести встречу с другим сотрудником. Но сотрудник банка на зло закрыл карту. В Службе банка Тинькофф Ответили Виктор. - Попробуйте обратиться в прокуратуру по данному вопросу. Что мне делать 
15.03.2023
Ответ дан
Прошу оказать содействие в получении выписок по счетам
Здравствуйте 👋 я написала письмо на эту почту, сразу же, 13.03. Вместе с этим вопросом, но ответа до сих пор нет( отзыв написать не получается, тк кнопка Продолжить после заполнения всей информации, не активна. Прошу помочь, вопрос оч 
15.03.2023
Ответ принят
Проверка доверенности больше месяца
13 февраля 2033г, мое доверенное лицо Кар-к М.М передал в ВТБ(отделение на Енисейской ул.,11) доверенность на проверку. Однако до настоящего времени (уже более месяца) доверенность не проверена и никто из сотрудников в ВТБ (отделение на Енисейской ул. 11) и на горячей линии не может назвать сроки когда закончится проверка доверенности   Мой email: alexg***@gmail.com  
15.03.2023
Ответ дан
Функция "чат с банком"
я хотел обратиться в поддержку банка с вопросом, но вместо оператора там был бот, который невозможно переключить на оператора. Я не мог решить свой вопрос через бота, а на оператора меня просто не переводили. Максимально недоволен поддержкой. Потратил время и нервы, вопрос не закрыл. Самая ужасная поддержка среди всех банков!
15.03.2023
Ответ дан
Обман при оформлении продукта с потерями для клиента.
17 декабря 2022 года в аэропорту Шереметьево мне предложили открыть карту Газпром банка платёжной системы юнион пэй.Я давно хотел открыть эту карту в Газпром банке, однако конкретно перед отпуском она мне не была нужна. Я долго задавал вопросы по ней, так как обладал запасом времени в 2 часа до вылета и уже прошёл регистрацию на рейс. В общей сложности мы общались с специалистом отдела продаж около получаса. Вопросы, которые я задавал, ответы (как оказалось некорректные) которые я получил описываю ниже):1. В: В какой момент карта считается выданной.О: в момент завершения регистрации карты и установки пинкода.2. В: Как считается расчётный период, с начала месяца или с даты первой покупки или с даты активации карты?О: С даты активации карты.3. В: Сколько длится расчётный период?О: Один месяц.На основании этих ответов, доверяя компетенции сотрудника офиса продаж Газпром банка я принял решение оформить карту за выпуск которой нужно заплатить 5т.р. Однако, как меня заверил сотрудник офиса продаж, по специальной акции я могу получить компенсацию в размере 5 тысяч рублей, если буду тратить не менее 50т.р. Расчётный период. Подписал заявление на открытие счета. Подписал через смс заявление на выпуск карты, но не активировал её до 17.01 (не вносил деньги и не устанавливал пинкожа, даже приложение не скачивал). В начале марта захотел уточнить какая сумма вернётся мне в качестве кэшбэка в КЦ и выяснилось, что ничего из того, что мне сказали при оформлении карты не было правдой. Расчётный период месяц. Активация карты происходит даже без моего подтверждения, а плачу я не за выпуск карты, а за открытие счета. Сотрудники, которые реагируют на заявления предпочли никак не реагировать на его часть связанную с дезинформацией и обманом клиента, уведомил меня что я не получу никакого кэшбэка вообще. Таким образом, я оформил карту за 5000р на основании ложной информации полученной в офисе продаж. По заявлениям в адрес банка с просьбой разобраться по существу отвечают только то, что и так очевидно - компенсации не будет. Вопрос обмана никак не комментируется.Собственно вопрос: могли бы вы прослушать мои разговоры с сотрудниками банка (их было несколько), проверить операции по счетам и ту информацию, которую я излагаю выше и дать обратную связь почему так получается, что в офисах продаж ОБМАНЫВАЮТ клиентов, а при рассмотрении жалоб на это предпочитают НЕ ОБРАЩАТЬ НА ОБМАН И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ внимания?
16.03.2023
Ответ дан
Справка о размере задолженности
Добрый день. Ранне я обращалась на контактный номер Тинькофф с тем, что не могу войти в приложение. Мне нужна копия кредитного договора и справка о размере задолженности, которую я могла бы сформировать без проблем в личном кабинете. Но сотрудники контактного центра не помогли мне в этом, сказав что сперва вы заплатите задолженность, а потом уже мы вам поможем. Вчера я снова обратилась в техподдержку, мне сказали напишите нам письмо, заявление по почте России и мы вам письменно ответим. Мне надо срочно, вы же мобильный банк??!! Почему не пришлете документы по электронной почте. Раньше мне отправляли на электронку. 
16.03.2023
Ответ дан
Горящие квартальные планы
Клиент обратился в банк, была зарегистрирована претензия под номером A2303161104. Ждём рассмотрения и закрытия кредитного договора. Базовый срок 45 дней, в связи с тем что это был ФРОД, прошу Вас в ручном режиме закрыть его раньше, спасибо! 
16.03.2023
Требуется уточнение
Деньги списаны со счета из-за технической ошибки в системе банка. Ответ на претензию клиента: "Правовых оснований в предоставлении моральной\материальной компенсации у нас нет"
Надеюсь... доброго дня. Вопрос к banki.ru - почему мой пост содержит отметку "ОТВЕТ ДАН", если он НЕ дан? Вопрос к эксперту банка - какие у вас нормативы на подробное изучение вопросов и возвращение с ответом? Вот тут, например (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/476688/) уже 18 дней прошло, а ответ так и не поступил, все еще проверяете информацию... Служба поддержки банка продолжает присылать мне отписки, что у меня дубль автоплатежа (потом признает, что дубля нет), что это я распорядился 2 раза оплатить счет оказывается, правда не говорят как именно я это сделал, ну и снова, что не имеют "Правовых оснований в предоставлении моральной\материальной компенсации" 
16.03.2023
Требуется уточнение
Уровень банка катится вниз
Очень жаль что Альфа банк в плане отношения к клиенту и уловок становится копией зеленого банка,хотя в свое время много лет назад именно к Альфе перешел от зеленыхСитуация 1.Был вопрос куда перевести деньги от сделки с недвижимостью.Дважды звонил на 8-800 уточнить тарифы по счету,ибо в приложении при переходе к тарифам тарифы не открывются. И дважды меня уверили что в рамках лимитов в отражаемых в приложении по типам операций все без комиссий.Каково же было удивление когда все оказалось не так. Лимит это лимит, выводи N сумму в месяц с карты на карту,но комиссию банк возьмет и в рамках лимита.Кое как вывел часть суммы,но еще приличная осталасьСитуция 2.Кэшбэк.Опустим то что он убогий по сравнению с другими банками из-за специфчных периодов начислений ,что макс сумма покупки это 50к и еще куча "удобных" моментов. Ну ок,Кэшбэк от Мвидео. Решил совершить 2 крупных покупки.Специально совершил их в разные отчетные периоды чтоб попасть под "комфортные" для клиента условия Кэшбека.Естесвенно 10 марта ничего не начислилось.Звонок на 8-800 и там говорят,операция долго подтверждалась.Отлично((( т.е. одна покупка которую совершил строго по вашим правлам периода отвалилась и попала в период со второй.Через чат мне прислали ссылку,заполнил форму и сегодня мне приходит смс" что по усвловиям кешбека вы должны были перейти из приловжения а вы это не сделали"Ау,Альфа.Вы че совсем за дураков людей держите. Я специално делал покупки строго переходя из вашего приложения по кнопке "К покупкам" из кшбека патнерара,закидывал товар в корзину с нуля.А теперь вы говорите что этого не было? Либо у вас убогие програмеры пишущие кривой код ,либо это откровенное кидалово.Учитвая ограничее на покупку в 50к мне было выгоднее купить через с карты другого банка где процент кшбека меньше,но он на всю сумму.Но вы ж меня подстваили в Ситуации1 и пойти по этому пути не смог грею голову как забрать свои деньги со счета,ибо реально ощущение что кинули и не хочу чтоб б именно Альфа пользовался моими деньгами
16.03.2023
Ответ дан
Жалоба на обслуживание!!!
13.03.2023 на почту SMedia@vtb.ru была направлена запрашиваемая информация. Прошу уточнить сроки проведения проверки.
16.03.2023
Ответ принят
Получить выписки.
Здравствуйте обращаюсь к вам второй раз,почему в банке втб не дают выписки по счетам с карты москвича о движении средств и остаток на первое число с номер счета,а не номером карты? Ещё и по не известной причине заблокировали дочке счёт и опять же таки выписку не дают по заблокировану счету,почему?Пришлось сегодня три часа сидеть в отделение банка и ждать пока закроют все 3 счета,а не 4 счета,хотядочким по заблокированному счету втб я не закрывала.И так же справки о закрытие счетов почему не предоставляют работники банка?
16.03.2023
Ответ принят
Получить выписки.
Дали две выписки но совсем не те что я просила и без счетов,а паповоду каким образом у дочки заблокировали счёт на карте так мне оператор в банке и не смог сказать и не каких выписок по этой карте не дал.Подскажите куда мне ещё обратится по этому вопросу? 
16.03.2023
Ответ принят
Прохождение идентификации брокерского счета
Вопрос уже не в обновлении данных! Где оригинал моего заявления? Требую от Вас подтверждения разглашения персональных данных клиентов! У Вас бардак в отделении, так вы еще и тут просто отписки строчите! Еще раз повторяю где мое заявление с персональными данными от 14.07.2022? 
17.03.2023
Требуется уточнение
Исполнительный лист
в прошлый четверг сдавал так и тишина смс не каких не отправляют. все в доступности общего пользования. Можно проверить исполнительный на сайте городского суда. 7 дней что можно проверять? Специально так делаете чтобы не грузили вас исполнительными листами? Деньги у ответчика на счетах есть. в чем проблема не понятно. отзыв после таких дейсьвий так и просится негативного характера. 
17.03.2023
Ответ дан
Жалоба на обслуживание
23 марта 2023 г В магазине был оформлен возврат, так как оплата производилась картой этого " чудесного" банка до настоящего времени возврат средств не осуществлён. При обращении в чат один оператор сказал, что деньги и не поступали. После того как я отправила чек возврата через буквально минуту другой оператор сказал, что обработка возврата до 15 дней. Это вообще что на чеке указано 4 дня. Другой банк на следующий день осуществил возврат. Вы так вообще как работаете. На счетах что ли и пешком носите деньги. С кешбэком такая же неразбериха. Увидить вы его можете только минимум через неделю. Зачисляют на непонятный счёт. И только после этого ещё 3 дня ждать, чтобы он на ваш счёт поступил. Каменный век. Или схема для обмана. 
17.03.2023
Ответ дан
Отзыв о качестве обслуживания
Добрый день!   Данное обращение является дублем обращения в ЦБ РФ.   Прошу проверить Альфа - Банк по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 140. Банк на протяжении трех дней не может выдать мне справку "О выплаченных процентах" по ипотеки по договору G050S***  от 09.03.2021. У меня было два визита в Банк: 1. Вторник (14.03.2023 с 9:35 до 10:07), закончился визит тем, что специалисты не выдали справку в указанное время (которое обозначили сами (20-25 минут)). Далее договорились, что они подготовят справку и я зайду через 2 - 3 дня и заберу справку. 2. Четверг (16.03.2023 с 19:20 до 19:30), обслуживал специалист Долотова Яна Алексеева, которая знала всю ситуацию, что справку мне должны были подготовить, по итогу данный специалист указала, что выдать справку это дело не быстрое и 3 рабочих дня банку не хватило, чтобы справится. О выдаче и сроках решения она не сообщила т.к. у банка сбой. Предложение связаться со мной и предоставить мне справку когда это будет возможно отвергла.   Прошу проверить Альфа-банк на предмет корректности работы, дать оценку действиям сотрудникам и посодействовать, чтобы Альфа-банк все-таки выдал мне справку "О выплаченных процентах" по ипотеки.  
17.03.2023
Ответ дан
Работа персонального менеджера в рамках пакета Привелегия
Добрый день!Я Клинет банка ВТБ пакета привелегия:1. Банк в сентябре 2022 изменил условия обслуживания пакета привелегия, я только сегодня узнал про это 17.03.23. Когда прошло спасение 5000 тр. за обслуживание, Я не согласен с данным спасением.2. В Декабре банк возобновил работу приорити пасс, клиент узнает только от сотрудника бизнес зала в аэропорту.В рамках пакета, предоставляется персональный менеджер, в обязанности менеджера входить уведомлять клиентов пакета привелегия об изменениях 1 и 2 пункта ?
17.03.2023
Ответ дан
Почему не соблюдаются сроки рассмотрения запросов?
Добрый день. Банк заблокировал карту после покупки на крупную сумму (почему не до, если сумма была расценена, как подозрительная?). Мной были отправлены все запрашиваемые банком документы, необходимые для разблокировки. Вопрос все еще на рассмотрении, хотя срок решения был озвучен 10 раб дней. Прошло уже почти 3 недели. За это время товар был возвращен и сумма покупки вернулась на счет. Итого я не могу пользоваться картой уже месяц. Сотрудники ничего внятного ответить не могут и новые сроки также не озвучиваются. Что за бардак?
17.03.2023
Ответ дан
Отказ в приёме документов
Добрый день!Сегодня я обратился в колл-центр Альфа-Банка для уточнения информации по передаче документов в банк. Содрудник проконсультировал меня и сообщил, что я могу сегодня 17.03.23 отвезти документы в банк, они работают до 16:45.Я приехал примерно около 16:00. Меня встретила девушка и объяснила куда идти и что говорить. Далее произошёл какой-то непонятный поворот. Охранник позвонил сотруднику, а там сообщили, что приём документов закончен. Также проходящая мимо не очень довольная сотрудница банка объявила, что приём документов осуществляется до 15:45, так как сегодня короткий день.Прошу вас синхронизировать ваших сотрудников, чтобы у всех были одни данные до какого времени работает банк. Таким образом никто не будет терять время.
17.03.2023
Ответ дан
Кредитная карта 365 (год без процентов) проценты через мнсяц
Оформил кредитную карту год без процентов чтобы распределить расходы на более долгое время в итоге начислили проценты через месяц, и никакого льготного периода. На несколько обращений никакой реакции, писал и в банке письменное и через оператора. Смыслдиалога сводится к тому что я неподписал доп соглашение о котором я и незнал и банк его мне не предоставлял. Наверное это я должен был его сочинить и прийти заключить его с банком. Уже давно являюсь клиентом и пользуюсь практически всеми продуктами банка, ноэту пролему никак решить не могут. Добавлю, еще раз звонил на горячую линию, говорят зайдите в отделение банка подписать доп. Соглашение. Зашел доп. Соглашения нет опять отправляют запрос, решения нет, проценты банку капают. Благоденствия вам, а мне надо срочно рожать деньги и расторгать договор. Пока неразорили. 
17.03.2023
Ответ дан
Почему отклонили кеш бек?
Друг порекомендовал мне кредитную карту,я прошла по ссылке,оставила заявку,мне одобрили,я получила карту в отделение банка, но вознаграждение отклонили,якобы из за того, что карта не получена.Это вообще, как понимать?Ч уже по ней произвела много покупок.
17.03.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль