Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Возврат денег через SberPay
Номер обращения 220415-0641-210000
16.04.2022
Требуется уточнение
О подписке СберПрайм
Добрый день!Я человек,приезжий из Украины.С Мариуполя.Беженка.Обратилась в отделение банка,чтобы оформить карту себе и своей маме(тоже беженка). Карта мне была необходима первостепенно для предоставления ее реквизитов на случай выплаты помощи от гос-ва РФ и для личного пользования!Навязали подписку СберПрайма как обязательную!В разговоре даже вообще не употребляли ,что это подписка."Предоставили" как обязательное условие при оформлении.Является ли эта функция обязательной при оформлении карты?Если нет,то,конечно же хотелось бы отключения данной подписки и возращения средст на карту мне и моей маме.Пожалуйста,помогите решить данный вопрос(
17.04.2022
Ответ дан
Жалоба
14 апреля обращался в чате с Кариной, и вместо того чтобы выяснять мои промлемы и взяла заблокировала мои карты все и вход в мой кабинет хочу выразить порицание такому сотруднику прошу о принятых мерах к этому сотруднику сообщить мне
17.04.2022
Ответ дан
Вы
В пятницу 15.04.2022 обратилась в отделение Санкт -Петербург Чкаловский, за получением 2000 евро заказанных заранее, на счету до 9 марта, из лимита в 10 000 выбрано только 5000.Провела в офисе час, сотрудник банка сказал, что при оформлении расходного ордера выводится ошибка и он сделать ничего не может. Записал мой номер телефона и сказал, что позвонит.Хочу понимать, когда я могу забрать свои деньги и что это вообще такое?
18.04.2022
Ответ дан
Беспокоят звонки
Добрый день.Очень беспокоят звонки от сотрудников и автоинформатор вашей организации.Ни я , ни кто либо из родственников не пользуемся вашими услугами, согласия на звонки я не давал, могу предположить что ранее кто то использовал этот номер телефона и был вашим клиентом.Прошу помочь мне прекратить обзвон моего номера телефона , в противном случае мной будут написаны жалобы в приемную Центробанка и ФАС.Благодарю вас заранее.
18.04.2022
Ответ дан
Недопустимое качество обслуживания в ДО 099/1021во 2-м Верхнем Михайловском проезде 9с11 г. Москва
08.04.2022 ко мне приехал специалист банка и доставил мне заказанную карту с уверением что в течении часа я смогу ее зарегистрировать в ЛК. Этого не случилось, несколько дней я пытался это делать, но тщетно. Колл-центр не смог дать внятного ответа в чем дело, предположив лишь, что мой номер не привязан к карте по какой-то причине.Далее 13.04.2022 мне пришлось ехать в офис банка во 2-м Верхнем Михайловском проезде, где я вначале высидел очередь в течении часа и на все мои возмущения по поводу отсутствия какого-либо обслуживания мне предложили дождать пока меня вызовут. Вызвали спустя час, приняла начальник допофиса. Я оставил претензию в офисе банка и заявление на смену паспортных данных, потому что руководитель допофиса Дружинина О.А. заявила что мой номер привязан к другому моему старому паспорту по причине того, что ранее я обслуживался в банке Гагаринский. Большей чуши я не слышал, хотя бы по причине того, что банк Гагаринский никогда не был в составе ГПБ и я не являлся клиентом ГПБ и не открывал там какие-либо счета, а то что выплаты по банку Гагаринский после отзыва лицензии возможно поручили ГПБ, не делает автоматически меня клиентом ГПБ, кстати и выплат я там не получал. Далее Дружинина мне обещала вначале, что не позднее 13го числа, а затем второй раз после ее звонка уже 15го числа все вопросы будут решены и она наберет еще раз, но разумеется не произошло ни того ни другого. И вишенкой на торте стал звонок 18.04 оператора ГПБ которая мне заявила, что все вопросы выяснены и что так как я являлся клиентом банка Гагаринский, то соответственно все мои данные автоматически перетекли и в ГПБ, просто абсурд в кубе, и мне надо снова поехать в офис и написать заявление на смену паспортных данных, что я сделал еще 13.04.2022г. На мой вопрос зачем это делать дважды человек тупо твердил свой скрипт, что все делается в офисе (то что офис так случилось в часе езды от меня это к делу не относится). Нервы с ГПБ уже ни к черту и слушать бред операторовбанка изо дня в день уже нет сил. Жалею что обратился в Газпромбанк. Следующий шаг - видимо пишу жалобу в цб, чтобы компетентные специалисты посмотрели что там происходит. А здесь выкладываю, чтобы общественность также посмотрела что творится в крупнейшем госбанке.
18.04.2022
Ответ дан
Доступ в бизнес-залы PP
Непонятно к чему в данном вопросе мои ФИО, если проблема всеобщая и конкретная. По "Сбербанк Премьер" не пускают в бизнес-залы с картой Приорити-Пасс (последний раз проверено 15 апреля 2022 г.). Какие решения предлагает Сбербанк?
18.04.2022
Ответ дан
Затягивание ответа от банка касательно моего обращения от 22 марта 2022
Добрый день! Пожалуйста, напишите контакты руководителя или департартамента, куда я мог бы обратиться с обратной связью по качеству обслуживания клиентов банка по моему первоначальному от 07 апреля и неоднократным последующим запросам. Заранее благодарю.
18.04.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств по обращению № 220322-0628-379900 от 22.03.2022 г.
Добрый день!Вопрос по моему обращению № 220322-0628-379900 от 22.03.2022 г. по возврату средств за отмененную покупку в магазине "Эльдорадо".Уже продолжительное время сотрудники банка не могут вернуть денежные средства по моему вышеуказанному обращению (направляя все время уведомления о продлении рассмотрения моего обращения без каких либо обоснований). Каких - либо причин со стороны банка озвучено не было, почему процесс рассмотрения по моему обращению постоянно затягивается. Кроме того, мной было оформлено доп. обращение № 220409-0138-934600 от 27.04.2022 г. на действие исполнителя моего обращения по вопросу некорректного рассмотрения моего обращения, а также неправомерного его затягивания.В связи с вышеизложенным, я прошу рассмотреть мое обращение № 220322-0628-379900 от 22.03.2022 г. и вернуть денежные средства, которые Сбербанк незаконно удерживает в свою пользу.
18.04.2022
Ответ дан
Карта МИР и Сбербанк онлайн заблокированы неправомерно
Уважаемый Сбербанк. Ваши сотрудники заблокировали мою пенсионную карту МИР и закрыли доступ у Сбербанку онлайн, якобы защищая меня от мошенников. Я застряла за границей из-за отмены полетов и меня оставили без денег на обратный билет и возможности разблокировать карту в офисе. Я являюсь ветераном Великой Отечественной войны и планировала вернуться домой к Дню Победы, чтобы учавствовать в торжественных мероприятиях, на которые приглашена. Последнее время банк блокирует каждый перевод с моей карты, даже после ввода кода подтверждения с телефона. Я не устанавливала никакие лимиты на свои переводы ни в офисе банка ни в личном кабинете. 14 апреля мне устроили настоящий допрос по телефону, я подтвердила свою личность, назвала все пароли, но от волнения не смогла вспомнить фамилию получателя платежа. После этого мне полностью закрыли доступ к моим деньгам, я не могу оплатить ЖКХ, даже не могу положить деньги на телефон, чтобы связаться с банком. Сбербанк, я не нуждаюсь в такой «защите», когда нарушаются мои права, как клиента банка!
19.04.2022
Ответ дан
Доступ в бизнес-залы PP (повторно, сбербанк уходит от ответа)
Здравствуйте.Давно пользуюсь картой ПриоритиПасс от Сбербанка, но после приостановки карт Виза доступ в залы ограничили. Буквально в этот же день несколькими банками были предприняты меры для поддержки клиентов в виде компенсации проходов. Прошло уже несколько недель, и только от Сбербанка нет никаких комментариев. Что это - безразличие к клиентам? Нежелание выполнять обязательства по проектам? В техподдержке отвечают, что "проблема решается". Дак она бесконечно решаться может. Что делать, переходить со всем добром в более оперативные и клиентоориентированные банки?Вопрос был задан ранее, и на него 18.04.22 дали ШАБЛОННЫЙ ответ всей техподдержки сбербанка: "Здравствуйте! Доступ в бизнес-залы был приостановлен в связи с решением платежных систем Visa и MasterCard. Стоит отметить, что СберБанк не имеет прямых отношений с бизнес-залами, но мы ищем альтернативные варианты доступа. Как только решение будет найдено, информация будет опубликована на сайте банка".А теперь, давайте перестанем увиливать от темы и ответим конкретно: почему сбербанк не поддерживает своих клиентов? Решения уже давно найдены несколькими (!!!) другими банками - банк компенсирует любимым клиентам проходы. А сбер у нас что - самый бедный и недееспособный?
19.04.2022
Ответ принят
Некорректное (двойное) списание средств с карты
Получил ошибочный перевод 1500 р . Обратился с просьбой вернуть отправителю. Списали ошибочный перевод дважды 25 и 28 марта. 30 марта попросил исправить ошибку. Обещали до14 апр рассмотреть. 14 апр сообщили, что будут рассматривать до 15 мая. Как с ними бороться? Куда обратиться?
19.04.2022
Ответ дан
Блокировка карты и Сбербанка онлайн
Пользуюсь услугами сбербанка для перевода денег накопленных и заработанных мною и моей семьей.я вносила на свои счета иностранную валюту и снимала в этот же деньнь по выгодному курсу в рублях в отделениях Сбербанка.но ни один сотрудник банка, меня не уведомил, что снятие больших сумм могут попасть под подозрение по ст. 115 12.04 2022 мне пришло уведомление:[12.04.2022 в 17:30]Уведомление от банкаКарта и доступ в СберБанк Онлайн заблокированы. В соответствии с п.14 ст.7 ФЗ №115-ФЗ от 07.08.01 просим в срок до 21.04.2022 предоставить в банк документы и сведения согласно запросу. Получить запрос вы можете в любом офисе банка. Запрос высылается на вашу электронную почту при наличии ее адреса в базах данных банка. Если вам потребуются денежные средства, обратитесь в офис банка. СберБанкЯ предоставила справки о доходах с работы, выписки по всем своим счетам, что у меня имеются,в подтверждение того, что никакими мошенничеством я не занимаюсь. У меня родители и родители мужа в возрасте, и они нуждаются в лекарствах и дорогостоящем лечении. У одного из близких родственников онкология. Мне что теперь в подтверждение присылать в банк документы о состоянии здоровья и диагнозах, лечении моих родителей.но ведь это является конфиденциальной информацией и врачебной тайной.Ведь эти деньги были накоплены мной и моей семьёй долгие годы. Сегодня банк рассмотрел эти документы и всеравно не разблокировал мне счёт а лишь написал[19.04.2022 в 14:28]Уведомление от банкапредоставленные документы согласно запросу по 115-ФЗ рассмотрены. По причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. Ознакомиться c информацией по ФЗ №115-ФЗ от 07.08.01 вы можете на сайте банка sberbank.ru/v/r/?p=HSXHV СберБанкВот я уже не знаю какие документы мне предоставить и что мне делать , почему банк считает что мошенница какая-то??? 
19.04.2022
Ответ дан
Как получить ответ на поданное заявление
Каким образом я могу получить развернутый полный ответ на поставленные вопросы в своем заявлении которое было подано в банк смп и зарегистрировано 14.03.2022 года. А через месяц 12.04.2022 мне пришел ответ от банка - Ваше обращение находиться в работе и мне будет предоставлен ответ. Когда? Вопрос в заявлении касался сведений о моем доходе по вкладам за 2021 год. Куда мне подать жалобу о не предоставлении сведений?
19.04.2022
Ответ дан
Обман
Здравствуйте. Меня зовут Владимир.На днях моя бабушка ходила в сбербанк. Чтобы положить деньги на вклад и перевести пенсию в сбербанк. Бабушке 84 года. Сотрудник взял ее телефон и подключил сбербанк онлайн. Установил все пароли(сам сотрудник!)Далее снял с книжки 4 тыс руб. Они сходили положили их на карту мир. Далее сотрудник собственноручно подключил подписку сберпрайм+. Прийдя вечером с работы ,я просмотрел все операции и почитал договор вклада. Спросил бабушку знает ли она за что с нее взяли 3990 руб ?! Она затруднялась ответить. Лиш сказала что наверное за открытие вклада. Через 2 день в свой выходной я пошел с бабушкой в сбербанк. Подойдя к сотруднику который оформлял подписку и делал все операции я поинтересовался зачем ей эта подписка?! Сотрудник явно нервничал. Сказал что с этой подпиской % по вкладу выше. Что без подписки 10% а сней 14, и якобы она отобъет эти деньги. Зайдя на сайт сбербанка я проверил эту информацию. Это оказалось ложъю. С подпиской 14,а без нее 13. Сотрудник позвала заведующую. С ней мы написали заявление на возврат денег за подписку. На днях пришел ответ что деньги не вернут, и что клиент был якобы согласен на подключение. Думаю может заявление в полицию написать? По факту ведь это мошеничество. Во первых сотрудник банка не убедился понял ли клиент что ему подключают(или что ему вообще что-то подключают). Во вторых Все операции с регистрацией в сбербанк онлайн совершал сотрудник. Естественно он мог узнать все пароли и передать третьим лицам. В третьих бабушка потеряла в деньгах. 
19.04.2022
Ответ дан
возмущение
два раза пытался по телефону выразить слова блогадарности конкретному сотруднику вашего банка. Все безуспешно.На сайте также неудачно. 
20.04.2022
Ответ дан
Когда мне вернут мои средства
Добрый день!14.04 отправил с личного счета в другом банке крупную сумму на свой счет в тинькофф банк. Пришло смс от тинькофф, что они отказываются зачислять мои дс и требуют предоставить какие-то документы. Документы в данный момент нет возможности предоставить, о чем и написал в чат 19.04 и потребовал вернуть дс обратно в банк, из которого отправил. Поддержка ответила, что передала информацию профильным специалистам и что со мной свяжутся в течение дня, в итоге, никто не связался, а поддержка кормит обещаниями. Сегодня ситуация повторяется, операторы отвечают то же самое. У меня срывается сделка по недвижимости! Где мои денежные средства - не понятно. Тинькофф незаконно их удерживает и пользуется ими. Отвратительное отношение к клиентам! Наверно худший банк в РФ!
20.04.2022
Ответ дан
По вине Сбера я теперь не могуиспользовать мобильное приложение
Несколько дней назад в приложении Сбербанк на моем смартфоне мне поступила информация с призывом обновить приложение. Я последовала этому призыву; через некоторое время попыталась открыть приложение но оно не открылось и появилось диалоговое окно "Не удается установить Сбербанк. Это приложение большене доступно".Я посетила офис Сбера, где мне пояснили, что на сарых моделях смартфона (как у меня,6S) обновленная версия не работает. То есть если бы я не обновляла действующую версию приложения, оно работало бы, а врезультате обновления оно больше работать не будет. Прошу пояснить:1) С какой целью мне был направлен призыв от Сбера обновить приложение, если его последствия настоялько негативны для меня как для вашего (пока еще) клиента.2) Как можно выйти из ситуации, учитывая что телефон для потверждащих смс-кодов при операциях на полной интернет-версии не тот, кторым я пользуюсь постоянно, а носить оба телефона - это неуобный вариант.
20.04.2022
Ответ дан
Банк ДОМ.РФ не делает chargeback?
Добрый день. Ситуация банальная. Оплачивал услуги картой ДомРФ в терминале Фора-Банка. Деньги в итоге на счет не поступили. Фора-Банк(вместо того, чтобы потратить 5 мин и выяснить, почему платеж не прошел) отправляет меня в ДомРФ. По телефону заявляют, что ничем вообще помочь не могут, ибо процедуру оспаривания операции (chargeback) "мы не делаем". Это действительно так?  
20.04.2022
Ответ дан
Банк не за полгода не может предоставить документы?
Да вы же график прислали тоже некорректный - - почему сумма платежа по основной части договора с августа 2033 до конца срока увеличена с 12.500 р до 22.600, если ежемесячные платежи одинаковые?И помимо графика, полгода мне не можете подтвердить остаток задолженности после досрочного погашения. А также не предоставляете выписку по счёту! Технические специалисты в курсе , что от них ждут ответ???! С такими темпами скоро год пройдет.Менеждер до сих пор не перезвонил! Последний звонок был в январе! Заверенный график платежей также должны были отправить почтой - - -Видимо тоже забыли...Последний звонок был в январе! Заверенный график платежей также должны были отправить почтой - - -Видимо тоже забыли...
21.04.2022
Ответ дан
Исполнительное производство
Добрый день! Почему такое отвратительного отношение к клиентам со стороны банка АО Газпром?12.04.2022 г. был предъявлен исполнительный лист, выданный на основании решении суда, но на 21.04.2022 г. он не исполнен! Неоднократные завонки в колцентер результата не дали, сотрудники только по 10 раз переспрашивают кто обращается (юр.лици или физ.лицо) да отключаются для уточнения, а в итоге объявляют, что уточнить данный вопрос у них нет возможности. Почему банком не исполняется Федеральный закон № 229 об исполнительном производстве? Остается только вариант писать жалобу в Центральный банк России на бездействие и нарушение закона банком АО Газпром
21.04.2022
Ответ дан
Проблема с Тинькоф Премиум
2 ноября 2021 года я, используя сервис дистанционного обслуживания банка (чат в официальном мобильном приложении) и пройдя аутентификацию направляю банку электронный документ - Заявление на изменение тарифа (отказ от подписки Премиум). Банк получает данный электронный документ. Не запрашивает никаких дополнительных документов, не выражает сомнений в том, что это заявление подано клиентом. Сотрудник банка просит пояснить причину отказа от премиум подписки. Я данных пояснений не даю, потому что не считаю это необходимым и знаю, что по договору с Банком обязательств давать какие-либо пояснения по поводу изменения тарифа не имею. Не получив отказ от банка я считала, что заявление банком принято и будет исполнено в разумный срок и тариф изменен. В связи с тем, что по условиям договора банку не требуется поручение клиента на списание комиссии со счёта, в течении шести месяцев происходит списание денежных средств с моего счета в размере 1990 рублей ежемесячно18 апреля 2022 года я заметила эти списания и повторно подала Заявление на изменение тарифа. Его сотрудник чата выполнил моментально, не запрашивая у меня никаких пояснений по поводу причин отказа от премиум подписки. Также 18 апреля 2022 года в чате было оставлено обращение касаемо возврата денежных средств № 5-8645313889228. Первым решением по данному обращению было предложение сотрудников банка вернуть комиссию за 1 месяц, после дальнейшего с ними общения предложили вернуть за 2 месяца. Я же прошу возместить мне всю сумму за 6 месяцев в размере 11 940 рублей, которая была списана из-за того, что мне не отключили подписку после первого обращения, потому что считаю, что проблема возникла не по моей вине, а по причине бездействия сотрудника банка не выполнившего изменение тарифа после получения заявления 2 ноября 2021 года.
21.04.2022
Ответ дан
Банкротство (продолжение от 19.03.2022)
Сообщаю, что я планирую обратиться в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и Прокуратуру по факту затягивания рассмотрения моих обращений ввиду невозможности снятия денежных средств с моего счёта мной и моим финансовым управляющим. По информации из отделения (ВДНХ, ул. Академика Королева) срок рассмотрения обращения продлен до 19.05.2022, что превышает все разумные сроки дачи ответа и решения проблемы. Если вопрос не будет решён до конца недели, я вынуждена обращаться за защитой моих нарушенных прав далее, поскольку жалобы ни на банки.ру, ни от моего финансового управляющего, не имеют никакого эффекта.
21.04.2022
Ответ дан
По вине Сбера я теперь не могуиспользовать мобильное приложение
В дополение к Вашему формальному ответу Прошу пояcнить:1. почему в призыве к обновлению не указывалось на его негативное влияние для владельцев версий 6S/ ?2. будут ли со стороны руководства Сбера преприняты меры выявления виновных работников и соотвествующие меры к ним или это норма когда в результате таких дейтсвий страдают клиенты? 
21.04.2022
Ответ дан
Налоговый вычет
4 марта заказана услуга налоговый вычет через дом клик. Срок стоял 2 недели. Сегодня 22 апреля, услуга не выполнена. 15 апреля со мной связался сотрудник и сообщил, что документы переданы налоговому консультанту и в течении нескольких дней со мной свяжутся. До сих пор этого не сделали. Почему происходит обман потребителя? Если бы я знала, что в течение двух месяцев, я бы не стала связываться. Сегодня опять заказала звонок в дом клик, опять кормят завтраками, якобы в ближайшее время с вами свяжутся
22.04.2022
Ответ дан
Запрос на корректировку кредитной истории
15.11.2021года в вечернее время, мною был утерян мой паспорт гражданина РФ. 16.11.2021, я в ожидании информации о том что кто то возможно нашол мой паспорт, не стал преждевременно обращаться в полицию. На утро 17.11.2021года, ни кто не вышел на связь и не откликнулся, я с утра обратился в ОП по г.Челябинску с заявлнием об утере паспорта. Данное заявление зарегистрировано в КУСП. После обеда, когда я находился на рабочем месте, со мной связался человек по видеодомофону и сообщил мне что нашол мой паспорт, после чего мы сразу договорились о встрече и я поехал забирать свой паспорт. Затем я опять в этот же день 17.11.2021 после того как забрал паспорт, отправился в ОП по г.Челябинску для написания отказного заявления по утрате паспорта, что так же зафиксировано в КУСП. В последствии мне до конца года, и вплоть до конца января 2022 года, мне начали поступать звонки от людей которые представлялись: "ПАО "СовкомБанк" сотрудник досудебных взысканий" (а так же подругому представлялись), с различными угрозами и намерениями обращаться в суд, с претензиями якобы я не плачу..., не собираюсь возвращать..., и брал займ с целью невозврата..., и т.д. Звонки поступали как в вечернее время - очень позднее!!! Так и в ранее - с 8 утра !!! 14.02.2022 на мой мобильный телефон поступило смс сообщение от SOVCombank, содержащее информацию, о том что ПАО «Совком Банк» готовит документы в суд для взыскания с меня задолженности по оформленной на моё имя кредитной карте «Халва» от 16.11.2021 года.После получения данного смс сообщения, я обратился в ближайшее отделение ПАО «Совком Банк» и попросил специалиста банка предоставить мне информацию об имеющихся долговых кредитных обязательствах оформленных на моё имя и распечатать мне всю информацию по ним. Мне была предоставлена выписка по кредитному договору - кредитной карты "Халва", оформленной на меня от 16.11.2021, Мне распечатали список операций по карте и справка о задолженности.Далее с данными документами я направился в ОП Центральный УМВД России по г.Челябинск, но по пути я заехал в ещё одно отделение ПАО «Совком Банк», расположенное по адресу г.Челябинск пр. Ленина 73, для уточнение информации о том где была оформлена кредитная карта, на что сотрудник банка предоставила мне информацию, что данная карта была оформлена 16.11. 2021 года по адресу г.Челябинск Калининский район ул. Пр. Победы 327, салон сотовой связи «Теле 2». Кредитный лимит по договору составлял 15.000 рублей. Так же сотрудник банка, имея фотографию человека в кредитном договоре, который оформлял данную карту, сравнила с моим лицом и с фотографией в моём паспорте, была убеждена и пояснила, что это абсолютно другой человек не похожий на меня.
22.04.2022
Ответ принят
Так же в этом же отделении ПАО «Совком Банк» я составил обращение №112540051 о том что данный кредитный договор я не оформлял и не подписывал, что это были мошеннические действия, совершенные неизвестным мне человеком в отношении меня. Так же в обращении пояснил что 15.11.2021 мною был утерян паспорт гражданина РФ. Имеется копия данного обращения, составленого 14.02.2022. Далее я получил смс сообщение что "обращение №112540051 принято в работу 14.02.2022, макс. срок рассмотрения 10 ДНЕЙ, но мы постараемся быстрее." В данном сообщении НИ КАК НЕ КОНКРЕТИЗИРОВАЛОСЬ о каких днях идет речь, поэтому по истечении 10 календарных дней я обратился в кол-центр банка для уточнения о принятом решении по моему обращению. Оператор кол-центра ставит меня перед фактом в хамской манере - "Мол, у нас считаюстя рабочие дни а не календарные........" Происходит некоретный диалог с оператором кол-центра.Т.е. Начиная с 14.02.2022 я начинаю собственное разбирательство, обратившись в отделение полиции, далее запрашивая свою кредитную историю из НБКИ, из которой действительно вижу оформленный кредитный продукт (Кредитная карта – «Халва») в ПАО «СовкомБанк».Помимо этого я вижу так же другие займы в тот же день (16.11.2021г.)в других кредитных учреждениях.В последствии я связался с этими учреждениями и зарегистрировал так же обращения.В последствии со мной связался сотрудник службы безопасности микрофинансовой организации, где так же был оформлен займ на меня и предоставила мне информацию о мошеннике который это совершил.Далее 09.03.2022 я ещё раз обращаюсь в отделение ПАО «СовкомБанка» с очередным «заявлением-пояснением» и по большей части !!! ЖАЛОБОЙ !!! на бездействие сотрудников по факту рассмотрения моего обращения.Так же поясняю что я владею всей информацией о лице совершившим преступление, и для возбуждения уголовного дела на это лицо необходимо заявление в полицию от пострадавшей стороны, которой и является ПАО «СовкомБанк».Мне сообщают что ПАО «СовкомБанк» уже обратился в полицию, но категорически не хотят говорить в какое отделение обратились сотрудники банка, для того что бы объеденить моё заявление и ПАО «СовкомБанка» для дальнейшего возбуждения уголовного дела в отношении лица, которое совершило преступление.Далее со мной выходит на связь сотрудник службы безопасности ПАО «СовкомБанк» - Трифанов СергейПосле диалога с ним, он сообщил что обратился в полицию ещё 1 марта,затем меня вызывали сотрудники полиции, на допрос как свидетеля по данному уголовному делу. В последнем разговоре после того как он обратился в полицию, он сказал что со своей стороны он передал информацию вышестоящему руководству и «проставил задачу на корретировку кредитной истории»вышестоящему руководству. 
22.04.2022
Ответ принят
На сегодняшний день, на 22.04.2022г. мне предоставлен моральный вред. Все мои счета и карты заблокированы по причине отображающейся задолженности перед ПАО «Совкомбанк» в НБКИ.Все другие банки, где мне заблокировали счета, утверждают, что только ПАО «Совкомбанк» не откорректировал мою кредитную инстроию.ПАО «Совкомбанк» подтверждает факт мошеннических действий, и подтверждение тому является – обращение в полицию, с целью поимки преступника, и в последующем его наказания.Прошу связаться со мной представителя ПАО «Совкомбанк», для уточненния сроков корректировки моей кредитной истории, так как я не совершал никаких займов в ПАО «Совкомбанк» , и факт мошеннических действий подтвержден.
22.04.2022
Ответ принят
Долгое решение вопроса с исполением
Добрый день!13.04.2022 я обратилась в Совкомбанк с исполненим, с исполнительным листом ВС 102304850.До сих пор вопрос не был решен ,денежные средства не поступили на мою карту.Прошу администрацию разобраться с данной проблемойС уважением Маслова Татьяна Петровна.
22.04.2022
Ответ принят
Решение проблемы , ответ за запрос, сроки ответа
Добрый день! Очередной раз получили отписку не по теме. Мария Александровна, когда уже решим вопрос? Вопрос и обращение были совсем в другом. Я вкурсе, что 3 операции проведены, а Сбербанк их оспаривает! В связи с этим очередной раз прошу дать нормальный ответ на обращение, и предоставить письмо с указанием всех 3-х сумм и дат, указать что многоуважаемый крупнейший банк страны России СБЕР не оспаривает данные операции и спор закрывает. Это так сложно? Сложно увидеть что все транзакции проходили через Ваш Банк? Или Вы не понимаете , не хотите вникать, о чём Вас просят? Полгода не можете разобраться с 3 транзакциями, как же Вы проводите миллиардные обороты ежедневно? Компетенции Ваших сотрудников вызывают большой вопрос. 
22.04.2022
Требуется уточнение
Решение проблемы , ответ за запрос, сроки ответа
Облегчу Вам задачу, просто предоставьте официальное письмо от банка, что все сообщения о мошенничестве в отношении сумм 25000,100000,100000 руб от 12-13 ноября 2021 года отозваны и спор закрыт.вместо того чтобы разобраться, Сбер очередной раз увеличивает срок рассмотрения. Так будет сколько продолжаться? 7-й месяц пошёл...
22.04.2022
Требуется уточнение
ожидание ответа специалиста продлится более 15 минут
Я плачу за обслуживание и тех поддержку как клиент банка. Вы считаете , что ожидание ответа специалиста продлится более 15 минут это эталон обслуживания? Вот только не надо отвечать, что вы работаете над этим.
22.04.2022
Ответ дан
Налоговый вычет - заявка не обработана с февраля
Добрый день! подпал заявку на получение услуги налоговый вычет за ипотеку от Сбербанк 8 февраля, заканчивается апрель, а моя заявка до сих пор не обработана... подгружала дополнительные документы по запросу, хотя в Сбербанкк они должны быть, звонила в Домклик сказали ожидайте ссылки на оплату прождала ещё 2 недели. Сергея вместо обработки заявка перешла в статус возврат - никакой информации. В чате не дают, говорят ждите с вами свяжутся... такого ужасного сервиса от Сбербанка не ожидала - я терпеливый человек... но три месяца, позаоним завтра... это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, и это ведь платная услуга !!! 
22.04.2022
Ответ дан
Расхождение суммы ежемесячного платежа по графику
Добрый день. Прошу разъяснить ситуацию на каком основании банк изменил в одностороннем порядке ежемесячный платеж по потребительскому кредиту без уведомлений. При подписании договора и графика платежей в офисе, сумма отличается от ежемесячного платежа в ЛК, при этом остаток задолженности не уменьшается, к тому же поступают звонки и письма о просрочке и штрафных санкциях на недоплату. Менеждеры коллцентра уверяют, что такая сумма и была. Если увеличили процент уже после подписания договора, почему я об этом не знаю, никаких уведомлений не было. Письмо в "обратной связи" отправлено со сканами графиков № 6842165 от 22/04/22 
22.04.2022
Ответ дан
Карта "возможностей", как ваш банк выкинул лояльного клиента!
Добрый день.Я, являюсь вашим клиентом более 10 лет. Обслуживаюсь по пакету «Мультикарта». Последнее время ко мне много раз обращались по телефону ваши сотрудники и предлагали оформить новую кредитную карту т.с. «Возможностей». Я уже, как писал выше, пользовался продуктами банка, кредитной картой «Мультикарта», в рамках пакета открыты дебетовые карты, вклад, валютный счет и мы работаем с вами как юридическое лицо по РКО и эквайригну. И вот сегодня, 22.04.2022г. я решил воспользоваться предложением банка, а именно оформить предлагаемую мне карту т.с. «Возможностей», которая широко рекламируется в медиа и по ТВ! Обратившись в отделение банка, расположенного по адресу: М.О. г. Чехов, ул. Чехова, д. 22, я был принят сотрудником, со слов которого, мне подтвердили ранее полученную информацию, что необходимо, для корректного одобрения, сначала отказаться от существующей кредитной карты, а потом оформить заявку на новую. Я этот вопрос обсуждал, перед посещением отделения банка, не один раз с сотрудниками call-центра, там тоже подтвердили, что это самая правильная последовательность действий. Предварительно я оплатил остаток задолженности по существующей карте и направился в отделение банка, как только в приложении появилась информация, что задолженность по карте полностью погашена. Я уточнил, при общении с сотрудником, может быть сначала подать заявку, а потом закрывать действующую кредитную карту, но получил утверждение, что сначала закрываем действующую карту, а потом подаем заявку, такая же информация была предоставлена мне сотрудниками call центра! В итоге, после закрытия карты и подачи новой заявки, мне было отказано в карте т.с. «Возможностей»! В итоге, я остался без кредитной карты, которой пользовался более 10 лет, не имел ни одной задолженности и просрочек. В ответ на вопрос, как же вы так поступаете со своими клиента, был послан в call-центр. Я обратился в call центр, в котором у меня приняли жалобу по обстоятельствам данного события, однако позже я получил ответ, что банк принимает решения по выдаче новой карт по своему усмотрению и не обязан мне раскрывать причины отказа! Я не против и все прекрасно понимаю, что по решениям, в рамках новых заявок на кредитные продукты, банк имеет возможность принимать решения без объяснения причин отказа. Но, я не просил новых продуктов, меня полностью устраивала кредитная карта, которой я пользовался многие годы, меня уговаривали ваши сотрудники на изменения условий в лучшую сторону, а в итоге поставили возле входа в банки и дали превосходного «пинка», прошу прощения за эмоции, но, другого объяснения сложившейся ситуации я не вижу!Прошу вас принять меры к более глубокому разбирательству моей ситуации и принять решение по урегулированию моей проблемы в мою пользу! Жалоба: CR-8996533.  
22.04.2022
Требуется уточнение
Отзыв от 23 апреля
Добрый день, Мария Александровна. Оставила отзыв. Прошу Вашей помощи! Помогите , пожалуйста, разобраться! Спасибо!
23.04.2022
Ответ дан
Здравствуйте. Сколько можно оттягивать рассмотрение обращений.
Здравствуйте. У меня вопрос ПАО Сбербанк собирается вообще рассматривать обращения 1.№220330-0317-170900 от 30.03.2022 года 2.№220315-0966-445200 от 15.03.2022 года и также появилось само по себе новое обращение №220421-0084-370400 от 21.04.2022 года. Каждую неделю сроки оттягиваются, по потребительскому кредиту каникулы были одобрены, а по карточному кредиту и с теме же документами происходит оттягивание даты рассмотрения. Также обращение написал в Центральный банк России.
24.04.2022
Ответ дан
Отказ в регистрации обращения через Сбербанк-онлайн
Добрый вечер.Служба поддержки уже не первый раз отказывает в регистрации обращения.Изначально писал в чат Сбербанк-онлайн ещё 20 апреля - сказали что "все ок, ожидайте". Сегодня написал проверить статус обращения. Сначала говорят, что "ожидайте решения вопроса", но потом оказывается, что не было составлено обращения ни 20, ни 24 апреля. С сутью вопроса можно ознакомиться в чате. Возможно ли его как-то решить без визита в отделение (только ради того, чтобы там, наконец, мое обращение зарегистрировали)? Или надо идти пешком в отделение чтобы составить обращение? Спасибо п.с. С возникшей проблемой обращался неоднократно - всегда решалась на след день после регистрации обращения (за что спасибо). В данный момент в регистрации обращения отказывают - просят ждать у моря погоды. С подобным уже сталкивался, ждал почти месяц, но ничего так и не менялось, пока не появлялось обращение.
24.04.2022
Ответ дан
Прошу разобраться с непрофессионализмом работников якутского филиала вашего банка!
Добрый день. Уже пошел второй месяц вашей проверки. Что там можно так долго проверять? Вопрос простейший: вернуть женщине деньги каких то несчастных 15000 рублей. Или для Газппомбанка это неподьемная сумма? Верните деньги! Пожалуйста🤔
25.04.2022
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги.
14.04.2022 был сделан заказ номер 712915701 на сумму 6010р. Части товаров не оказалось и предоплату в размере 1530р так и не вернули. Прошло уже 11 дней. По политике сбербанка деньги должны поступить на счёт в течение 3-10 дней. Где мои деньги?! 
25.04.2022
Ответ дан
Карта "возможностей", как ваш банк выкинул лояльного клиента!
Добрый день.Таким образом, меня ввели в заблуждение сотрудники вашего банка и принудили отказаться от действующих услуг, тем самым ухудшим условия моего обслуживания. Вы не принимаете во внимание то, что я не планировал отказваться от действующей кредитной карты, тем не менее вы продолжаете объяснять, что банк поступил правильно, не слушая то, что я вам объясняю.Вы не предложили ни одного решения, кроме 90 дней, разбирательства с действиями ваших сотрудников, как я понимаю. тоже не будет. В итоге, вы не приложили толику услиий, что бы хоть как-то нивелировать колоссальный негатив полученый вашим клиентом от действий ваших мсотрудникав. Вы не предложили хоть какаю-то компенсацию, за то что произошло, хотя я подробно разъяснил, что не планировал менять карту, а сделал это по приглашению ваших сотрудников. Спасибо за ваше внимательное отношение к решениям проблем клинтов!
25.04.2022
Требуется уточнение
Нарушены сроки рассмотрения заявления CR-8875472
Нарушены сроки рассмотрения заявления CR-8875472. Ответ должен был быть 21.04. Банк не даёт никакой информации. О каком сервисе Привилегия можно говорить?! Я уже ножками несколько раз успел сходить до СДЭК. Денег они не получили, операция не прошла на терминале и он не выдал никого чека, только ошибку на экране, но банк с меня их списал. Пришлось наличными оплатить товар дважды. У меня нет уверенности в банке при оплате картой. Планирую закрыть все счета и уйти в Сбер. У них таких проблем нет.
25.04.2022
Ответ дан
Отвратительная работа тех поддержки газпромбанка
12.04.2022 обратилась в тех поддержу с вопросом как снять евро с валютного счета. Так как в отделении банка на работе нет кассового обслуживания. У меня приняли заявку на 30.04.2022 года и сказали что мне перезвонят из центрального отделения банка в г. Астрахань уточнив в какое время я могу подойти. Звонка из отделения я не дождалась. Сегодня вновь обратилась в тех поддержку и стала футбольным мячем. Сообщить номер заявки и в какое время подойти они не могут, но оставят заявку на обращение премиальному менеджеру и он вероятно мне перезвонит. Во первых правила ЦБ не предусматривает 2 недельное ожидание, во вторых если с премиальными клиентами сервиса нет от слова совсем, то простым смертным вообще надеяться не на что. 
26.04.2022
Ответ дан
Нет обратной связи с клиентами вашего Банка
Обслуживаюсь в Газпромбанке уже более 3-х лет. Для поездок за границу открывала у них карту UNIONPAY, как у единственного на тот момент банка, который выпускал такие карты. Совершала внесения наличных на обычную дебетовую карту, делала переводы между своими счетами, оплаты, снятие наличных. Вчера при очередной попытке внесения наличных на карту через банкомат, обнаружила, что все мои карты заблокированы банком! При звонке в колл-центр не смогли объяснить причину блокировки, предложили обратиться в офис. В офисе на мой запрос удивились, что мне не приходило никаких уведомлений о блокировке счетов в соответствии со 115-ФЗ. Кое-как добилась от них распечатки запроса о предоставлении объяснений об источнике поступлений на мои карточные счета. Причём разъяснять мне, какие именно документы я должна предоставить в моём конкретном случае менеджер по сервисному обслуживанию отказалась и контакт профильного специалиста тоже не предоставила! Заместитель начальника офиса отказалась со мной общаться и давать пояснения по этому вопросу (в наглой форме сказала, что у нее закончилось рабочее время)!!! Дали только электронную почту, на которую я должна выслать сканы ответа на запрос с приложением подтверждающих документов. Мне пришлось подготовить и отправить им на тот электронный адрес целую кипу документов о тои, что я являюсь Индивидуальным предпринимателем и получаю доход от своей предпринимательской деятельности в другом банке, которые я в дальнейшем вношу наличкой на карты Газпрома (потому что мне так удобнее) и абсолютно законно использую на свои личные бытовые нужды. Никакого ответа, даже спустя сутки, о подтверждении получения моих документов с вышеуказанной электронной почты не последовало. О сроках рассмотрения моего ответа и вероятности разблокировки счетов (на которых остались "заморожены" мои деньги) остаётся только гадать на кофейной гуще?!!!
27.04.2022
Ответ дан
Почему Газпромбанк не выдаёт график первоначального платежа, тому, кто платит кредит?
Здравствуйте уважаемые сотрудники. Меня зовут Чаплыгина Татьяна Дмитриевна, проживаю в Курской области, Фатежском районе, в д.Верхний Хотемль, д.43, работаю в г.Фатеже. Хочу обратиться к вам с жалобой на сотрудников Газпромбанка, расположенном в г.Курске, ул Ленина, д. 31. Мой муж Чаплыгин Геннадий Евгеньевич (01.04.1966 г.рожд.) был клиентом этого банка, работал в Гзпроме и получал там зарплату . В ноябре 2020 года оформил в этом банке кредит и исправно платил его. 08.11.2021 года муж умер от лёгочной пневмонии, вызванной ковидом. Кредит остался, я его плачу исправно, без задержек. После смерти мужа, я не только сообщила в банк, но и в страховую компанию Ренессанс Жизнь, в которой получил страхову муж при выдачи кредита. Страховая компания предоставила список документов для рассмотрения страхового случая. Среди запрошенных документов график первоначального платежа кредита. Я обратилась в банк с просьбой о выдачи этого графика в начале декабря 2021 года, на что сотрудница банка, как и всегда ответила, что я для них никто, я не клиент банка и ничего выдавать мне они не собираются. Побывав, на консультации у двух разных юристов, я поняла, что это ответ не правомерный ( не считая постоянную грубость и невежество) и они не имеют права отказать. В итоге в четвёртый раз моего обращения и отказа в грубой форме, я потребовала предоставить письменный отказ, на что сотрудница сыизволила дать мне заявление, где я просила выдать график первоначального платежа, в ближайшее время. Сотрудники мне должны позвонить и сказать дадут ли мне график или отказывают. Заявление мною было написано 24 февраля 2022 г. Сегодня 27 апреля и звонка нет и графика нет. В страховую компанию мне осталось предоставить только этот график. Объясните, что в нём креминального и таинственного, почему его мне не выдают и долго я должна слушать в качестве ответа эту фразу "Вы для нас никто, мы ничего вам не обаны". Я каждый раз отпрашиваюсь с работы еду в этот банк, потом месяц в себя прихожу от этого хамства и в итоге проблема не решается всё равно. Прошу разобраться и разяснить мне данную ситуацию в письменном виде. Надеюсь, что с вашей помощью получу график первоначального платежа. Потому, что уже начала думать, что там какие-то крименальные изменения появились и пора обращаться то ли в прокуратуру, то ли на сайт президента. Номер кредитного договора мужа /№10282-ПБ/20 от 25 ноября 2020 г. Пожалуйта помогите мне. С уважением Чаплыгина Татьяна.
27.04.2022
Ответ дан
Разблокировка счетов банкротов
Добрый день!Я являюсь финансовым управляющим ряда физических лиц.Раз за разом повторяется ситуация, когда в срок, озвученный при приеме заявления, счета оказываются либо ещё заблокированы, либо уже заблокированы.На мои обращения о предоставлении регламентов работы со счетами клиентов-банкротов (в количестве 5 заявлений) Сбербанк отвечает отказом в связи с тем, что это не предусмотрено внутренними регламентами.Жалоба в ЦБ РФ о препятствовании процедурам банкротства уже подготовлена, однако до её подачи хотелось бы использовать возможность получить обратную связь от живых людей, а не формальную отписку искусственного интеллекта.Прошу обратить внимание на проблему разблокировки, поскольку она существенно затрудняет работу финансовых управляющих, а также нарушает права должников-физических лиц, которые из-за внутренних регламентов пао Сбербанк лишаются возможности получить прожиточный минимум.
27.04.2022
Ответ дан
Проблемы с зарплатой
Как связаться Со специалистом который занимается исполнительным производством удержанием по ним
27.04.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Закрыли договор кредитной карты в одностороннем порядке. Обратился за консультацией по переводу СБП с кредитной карты собственных средств, выяснил вопрос и понял,что деньги зря залил,думая использовать её вместо визы Сбера. Предложили вывести ,как излишне уплаченные средства,скинул реквизиты но след консультант сказал что не будет проводить такую операцию. Выяснилось что заблокировали счёт и для разблокировки попросили указать данные. Заведомо зная, что я не попаду в грин лист клиентов,т.к. месяц назад сменил работодателя,я указал новые данные, и тут мне блокируют счёт просто без предупреждений. Ладно без открытой кредитной линии я переживу,но .: Вы забирали мои средства,которых у меня в данный момент не так и много на 30 дней. Более того вы теперь мне не оставляете другого пути ,как только совершить вывод средст с уплатой процента и комиссии за то, что Вы просто решили больше не сотрудничать со мной. Таким образом оставили меня без денег,т.к. на счету находились собственные средства. Говорят что могу вывести только через 30 дней. Если Вас интересует подробности общения -могу приложить скрины. P.S. более года лежала уже не первая карта Тинькофф, решил сменить уйдя от альфы и Сбера. Меньше месяца и ощущение надёжности партнёрства и справедливости на долго. 
27.04.2022
Ответ дан
Исполнительный лист по здоровью
21.04. 2022. в банк ВТБ был сдан на исполнение Исполнительный лист ФС № 034871610 от 31.03.2022 в отношении СПАО «ИНГОССТРАХ»: ИНН: 7705042179. Также было приложено решение суда по данному делу о том, что данное взыскание по вреду здоровью и не является имущественным взысканием. Согласно п.6 Постановлениы Пленума Верховного Суда РФ от 24.12.2020 N 44 "О некоторых вопросах применения положений статьи 9.1 Федерального закона от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)": "По смыслу статьи 9.1 Закона о банкротстве в период действия моратория не приостанавливается исполнительное производство по требованиям о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, о выплате заработной платы и выходного пособия, об уплате алиментов." Обращаем внимание, что данное взыскание не является имущественными, а является взысканием, за вред причиненный здоровью. Таким образом, на него не распространяется действие моратория на банкротство. 22.04. 2022. от банка ВТБ пришла СМС о том, что лист принят банком, затем СМС следующего содержания : "ИД ФС034871610. Дело № 2-6693/2021 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме 280162,38 руб."Просим сообщить, что означает данный статус: отсутствие денежных средств на счету , или применение моратория.ответ просим дать в ближайшее время либо по телефону 89080814840, либо по СМС , либо по емейл n2314840@yandex,Я неоднакратно обращался в банк на горячую линию, как юридических , так и физических лиц с просьбой разъяснить, что означает данное смс: "оставлен в очередь не исполненных в срок платежей": отсутствие денежных средств на счету , или применение моратория. однако сотрудники горячей линии сообщают, что не могут предоставить такую информацию, и предлагают писать заявления в втб, ответ на который мне будет предоставлен в течении месяца почтой. меня данные сроки и такой способ предоставления информации не устраивает. 25.04.2022. мною в банк ВТБ направлено заявление с требованием дать разъяснения, но со мной так и не связались. Считаю, что банк нарушает права взыскателей, не предоставляю никакую информацию. также неисполнение требований исполнительного листа по вреду здоровью нарушает ФЗ "Об исполнительном производстве"
28.04.2022
Ответ дан
Исполнительный лист по здоровью
21.04. 2022. в банк ВТБ был сдан на исполнение Исполнительный лист ФС № 034871610 от 31.03.2022 в отношении СПАО «ИНГОССТРАХ»: ИНН: 7705042179. Также было приложено решение суда по данному делу о том, что данное взыскание по вреду здоровью и не является имущественным взысканием. Согласно п.6 Постановлениы Пленума Верховного Суда РФ от 24.12.2020 N 44 "О некоторых вопросах применения положений статьи 9.1 Федерального закона от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)": "По смыслу статьи 9.1 Закона о банкротстве в период действия моратория не приостанавливается исполнительное производство по требованиям о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, о выплате заработной платы и выходного пособия, об уплате алиментов." Обращаем внимание, что данное взыскание не является имущественными, а является взысканием, за вред причиненный здоровью. Таким образом, на него не распространяется действие моратория на банкротство. 22.04. 2022. от банка ВТБ пришла СМС о том, что лист принят банком, затем СМС следующего содержания : "ИД ФС034871610. Дело № 2-6693/2021 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме 280162,38 руб."От банка Поступила информция , что причина неисполнения требований листа - именно применение моратория на банкротство. Так как данное взыскание по вреду здоровью, то приостановка требований листа- незаконна. Требую разобраться и исполнить решение суда
28.04.2022
Ответ принят
Коректировка данных
Добрый день десять дней назад обратилась в ваш банк по причине выплаты компенсации долевого строительства, сотрудник допустила ошибку в данных, и теперь мне снова нужно записываться на прием и ждать целый месяц город Уфа, до этого тоже месяц ждала сколько это может продолжаться. 
28.04.2022
Ответ дан
Сбермегамаркет
Здравствуйте! Очень разочарован в сервисе Сбермегамаркет. От 01.09.21 (обращение CCS-324952) вопрос не решается и никто не занимается, продан товар не надлежещего качества от неблагонадежного поставщика, который в результате ликвидирован 01.10.21. Восемь месяцев.... голову морочили. Вывод печальный доверять и покупать у Сбермегамаркета ничего нельзя. И вот печальное повторение. Супруга, заказала капучинатор, прислали кофемолку (обращение CCS-1020203). Создали обращение сразу. Результат: постоянные отговорки, сменили ФИО получателя за эти дни дважды, отправку осуществлять за свой счет (на основании чего????) на "деревню дедушке"... Крайних не найти, куда идти жаловаться неизвестно, подписи в обращениях со стороны продавца : сотрудник СберМегамаркета обезличен......Складывается впечатление, что компания "ЛОХОТРОН". Спасибо за внимание. Хорошего дня.
28.04.2022
Ответ дан
Кредитная карта оказалась не закрытой в справке для гос служащих
Добрый день! В ноябре месяце подавал заявление на закрытие кредитной карты, пришла смс, что карта закрыта . Попробовал подать заявку на новую кредитную сберегаетесь - получил отказ (причина не понятна , мой доход позволяет ее оформить , кредитная история чистая), хотя старую закрывал чтоб открыть новую . Сказали через 2 месяца попробовать снова. 9 февраля подаю вновь заявку - вновь отказ !! Далее в феврале формирую справку для гос служащих для формирования декларации и обнаруживаю в ней информацию по кредитной карте , как будто она действующая ! Составляю обращение - получаю ответ что где-то не прошла инфо о закрытии карты и подозреваю что отказ был связан с этим ! 28.04.2022 пробую снова подать заявку на кредитную карты - снова отказ ! Прошу разобраться в ситуации ! Объективных причин для отказа нет, по прежнему подозреваю что информация о закрытии старой карты до сих пор где-то не прошла , это какая техническая ошибка. 
28.04.2022
Требуется уточнение
Кредитная карта оказалась не закрытой в справке для гос служащих
У моей знакомой подобная ситуация. Закрывала также карту, тоже пришла смс о закрытии , а в новой отказывали . она обращалась в банк, составляла обращение и ей подтвердили что есть проблема при закрытии где-то не прошла информация , обработали заявление и она смогла заказать кредитную сберкарту и ей одобрили после обращения 
28.04.2022
Требуется уточнение
7-й месяц Сбер не может дать аргументированный корректный ответ на запрос! Оттягивание сроков ответа!
Добрый день! Получили очередной раз сообщение, что Сберу необходимо дополнительное время! Со счету сбились какой раз! Это уже смешно! Прошу прояснить ситуацию, Сбербанк с ноября 2021 года не даёт ответ за запрос, не может решить проблемму, которую сам создал клиенту, все ответы которые получены совершенно не по теме запроса. И это крупнейший банк страны. странно получить такое обслуживание от Сбера, который всегда отличался адекватностью. Такое ощущение что сотрудники теперь работают на "отмаш" или на добровольных началах, главное потянуть время. Из-за такого отношения, клиенты теряют деньги, несут материальные потери. На каком уровне должен решаться элементарный вопрос?Запрос от ноября 2021 года, номер 220401-0470-011700
29.04.2022
Ответ дан
поблагодарить менеджера
Хотела бы отметить замечательную работу менеджера со мной по вкладу . Не могу найти куда написать . Отень путанно
29.04.2022
Ответ дан
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность за проявленный интерес и скорость решения моего обращения оператором Коньшиной Марией, которая не только быстро решила мой вопрос, но и сделала это с индивидуальным подходом. Очень приятно. Из всех обращений в чат поддержки-это единственное клиентоориентированное решение вопроса. Хотелось бы, чтобы руководство банка отметили Марию не только аплодисментами, но и материально.Если бы можно было выписывать премию сотрудникам от клиентов, то я бы непременно это сделала.
29.04.2022
Ответ дан
Как оставить жалобу на хамскую консультацию в чате?
25.04 обратился в чат по вопросу пополнения карты в других банкоматах.Ответил 17:33(мск) оператор по имени Роман.Крайне долго отвечал на банальные вопросы, нужную информацию приходилось буквально вытягивать.По итогу, я получил нужный ответ, на что я в конце ответил *Спасибо, Роман, и продолжай повышать квалификацию, как оператор ты [censored] , но если попросят оценку, пятерку поставлю, не переживай.Затем, последовал ответ - *Всего хорошего и попрошу не переходить на личности, иначе будут последствия*О каких последствиях говорит оператор? Он с мантировкой меня подкараулит или что? В контексте разговора оператора и клиента это совершенно неприемлемо, даже с учетом употребления нецензурной лексики со стороны клиента(причем объективно заслуженной), можно было прервать диалог, элементарно попросить не выражаться, а не угрожать *последствиями*.И вообще, в чате *тинькофф* прослеживается такая тенденция, будто операторов сразу с улицы набирают и сажают за компьютер общаться с клиентами.
29.04.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль