Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

20 мая 2012 года обратился в дополнительный офис "Нагатинский" БАНКА "РУССКИЙ СТАНДАРТ" за выпиской о…
20 мая 2012 года обратился в дополнительный офис «Нагатинский» БАНКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ» за выпиской о вкладе для предоставления этих данных в иностранное посольство о моей денежной состоятельности (для получения визы).Мне была предоставлена выписка о вкладе без информации о банке, без указания вида валюты на вкладе.На мою просьбу о неточности в справке менеджер в зале от руки написал фамилию заместителя руководителя ДО «НАГАТИНСКИЙ» Максимова М. А. и поставила печать.Затем я настойчиво попросил указать наименование валюты вклада. В зал пришёл Максимов Максим Александрович и заявил что у него в банке такой вид отчётности и он никак не может мне написать в справке что у меня на счёте лежат рубли, а не евро, фунты, юани, или другая валюта.Мою просьбу написать справку в произвольной форме в редакторе «word» игнорировали.Прошу принять меры в отношении Максимова М. А., так как мне могут отказать в выдаче визы по его вине, так как консул не сможет понять как я буду оплачивать свои расходы за границей.
29.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте! Планирует ли банк давть клиентом при обращении неомер заявки (претензии) для того чтобы…
Здраствуйте!Планирует ли банк давть клиентом при обращении неомер заявки (претензии)для того чтобы при поторном обращении в кол0центр а также при смс-уведомлении по телефонубыла одназначная ссылка на индентификатор заявки.Как я понял из разговора с сотрудниками такой номер заявки существует но являетсявнутренним и его не сообщают так как это внутренние процедуры банка.Для поиска заявки описывать проблему словами мне очень удобно и мягко говоря не правильно.Что мешает ввести досутпные клиентом индентификаторы заявок как это сделано во многих других банках?Данное изменение сделало бы общение с банокм более понятным и прозрачным и повысило ьы лояльность к банку многих клиентов в том числе мою.У меня есть еще много пожеланий и предложение по организации общения с банком — продолжение следует:)
30.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль