20 мая 2012 года обратился в дополнительный офис «Нагатинский» БАНКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ» за выпиской о вкладе для предоставления этих данных в иностранное посольство о моей денежной состоятельности (для получения визы).Мне была предоставлена выписка о вкладе без информации о банке, без указания вида валюты на вкладе.На мою просьбу о неточности в справке менеджер в зале от руки написал фамилию заместителя руководителя ДО «НАГАТИНСКИЙ» Максимова М. А. и поставила печать.Затем я настойчиво попросил указать наименование валюты вклада. В зал пришёл Максимов Максим Александрович и заявил что у него в банке такой вид отчётности и он никак не может мне написать в справке что у меня на счёте лежат рубли, а не евро, фунты, юани, или другая валюта.Мою просьбу написать справку в произвольной форме в редакторе «word» игнорировали.Прошу принять меры в отношении Максимова М. А., так как мне могут отказать в выдаче визы по его вине, так как консул не сможет понять как я буду оплачивать свои расходы за границей.
29.05.2012
Ответ дан