Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Перевод денег по аккредитиву
17.06. 2022 подали документы с покупателем на открытие аккредитива. Сегодня 21.06.2022 г. Денег нет. 
21.06.2022
Ответ дан
Помощь
Я себя плохо чувствую.Я инвалид,у меня полголовы вскрыто.Мне нужны лекарства.Спасибо банку,что пошол на встречу и дорожит клиентом.Я напишу на сайте банка самый негативный отзыв.......Если конечно останусь живой
21.06.2022
Ответ дан
Оперативное решение проблемы по аннулированному кредиту
Ольга, добрый вечер. Я оставил подробную жалобу по поводу недобросовестных действий вашего менеджера в Отделении Профсоюзная 15. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10677297/?success_add=yesМожно ли оперативно принять какие-либо действия, чтобы мне 22.06.2022 все-таки выдали ранее одобренный кредит? 23.06.2022 рано утром я уже улетаю в Турцию.
21.06.2022
Требуется уточнение
Банк может будет стремиться стать опять клиентоориентированным ?
Алексей, добрый день. Я уже не знаю куда мне обратиться и кто мне сможет помочь . В колл центре и в чате отвечают шаблонами . Как можно ускорить обработку прензии , если ее постоянно продлевают ? Причём сначала говорят , что рассмотрят сегодня до 21:00(21.06.22) и мне позвонят по итогу звоню сама после 21:00 и мне продлевают срок рассмотрения до 26.06.22. Поймите у меня нет времени ждать , у меня оборудование с каждым днём дороже.помогите пожалуйста в решении данного вопроса , Вы моя последняя надежда
22.06.2022
Ответ дан
Не засчитан отзыв.
Здравствуйте! Я оставлял отзыв об услугах банка. Вносил уточнения по рекомендации Администратора. Но отзыв так и не засчитали. Почему так? Можете ли повлиять на ситуацию?
22.06.2022
Ответ принят
Карта мир экспресс
Адрес отделения я указал в предыдущем вопросе! Дата посещения 22 июня 2022 года 11 часов.
22.06.2022
Ответ принят
Выписка по кредитной карте
А сколько нужно для формирования выписки по кредитке? Неужели так сложно сделать её до даты выписки (28 июня) по запросу? 
22.06.2022
Ответ дан
Выписка по кредитной карте
Следующая выписка 28 июня, я хочу получить её не позже 25 июня. Судя по вашему сообщению это возможно 
23.06.2022
Ответ дан
Неверное списание за обслуживание и не правильное информирование.
Продолжение этого вопроса. Сегодня 23.06, прошло уже больше 5 дней, никто не ответил на этот вопрос. После обращения на Банки.ру, я позвонил в службу поддержки СМП банка. Там ответили, что всё правильно списали, но просто банку без разницы как деньги снять, за обслуживание или выпуск.(лишь бы снять). И за сотрудника на Житной, который сказал что выпуск и обслуживание бесплатное, банк ответственности не несёт. Я снял все деньги со сберегательного счёта и не буду больше иметь дел с этим банком.01.06.2022 Я пришёл в отделение на ул. Житной д.10, открыть счёт супер капилка. Заранее установил приложение и попросил открыть счёт у сотрудников. Для того чтобы пользоваться счётом через мобильное приложение, поросил карту первого входа. Затем я спросил, могу ли я на счёт переводить деньги через СПБ. Мне сказали что нужно открыть карту и по ней можно зарегистрироваться в приложении. Я какая карта без оплаты, за обслуживание и выпуск. Мне ответили, что дебетовая, безличная, но их сейчас нет. Другая сотрудница, услышав наш разговор, сказала что одна осталась. Уточнив, что за карту платить не надо, я переспросил: есть ли какие платные опции по карте, мне ответили, что есть платные СМС оповещения (за первый месяц бесплатные) и что их можно отключить через мобильную программу. 05.06.2022 у меня пришло СМС что списали 150р за ОБСЛУЖИВАНИЕ карты. Я перезвонил на т. 88005552555, сотрудница сказала что деньги сняли ЗА ВЫПУСК КАТЫ. Как получается, что в отделении говорят, что выпуск и обслуживание безплатно, сотрудница поддержки, говорит что деньги сняли за выуск, на сайте банка написано, что ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ БЕЗПЛАТНО, а в СМС написано что сняли за обслуживани. Думаю, что деньги надо вернуть. 
23.06.2022
Ответ дан
Что происходит с вашим банком???
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10620548/comments/1/#respcomment6341570прошу Вас ознакомиться с моей претензией и дать официальный ответ. Спасибо
23.06.2022
Ответ дан
Незаконное списание прожиточного минимума
    Я с 13.05.2022г. зарегистрирован ГКЦ"ЦЗН Минераловодского района" в качестве безработного. У меня есть кредитная задолженность перед банком ВТБ. Был наложен арест на карту В связи с изменениями в законодательстве РФ, мною был подан пакет документов судебному приставу УФССП по Ставропольскому краю Минераловодского районного отделения судебных приставов Осипяну Овику Бениковичу. На основании заявления о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума, в соответствии с п.4 статьи 4, частью 5.1 статьи 69, ст. 64.1 федерального закона от 02.10.2007г. № 229 ФЗ " Об исполнительном производстве" вынесено постановление от 25.05.2022г. об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на счёте: , наименование банка: Филиал № 2351 Банка ВТБ (ПАО) БИК :040349758, код подразделения: 885010.   22.06.2022г. в 11часов 45минут мне было зачислено на счёт поступление социальной выплаты согласно реестра Z_0000447495_20220615_165_01 от 15.06.2022г. в сумме 6396 руб., которая была списана банком в 13часов 16 минут в счёт погашения обязательств по кредитному договору № 625/0055-0367812 от 27.11. 2017г. в сумме 6396 руб.  Пособие по безработице - это регулярная социальная денежная выплата лицам, признанным по закону безработными, в установленном надлежащем порядке. Федеральным законом от 30.12.2021г. № 444-ФЗ, внесены изменения запрещающие списание долгов за счёт госпособий, в том числе единовременных, без согласия их получателя.  Я обратился в отделение банка по адресу: Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. 22 Партсъезда,83, к директору ОО"Минеральные Воды" Швецовой Ольге Викторовне за разьяснениями, на основании чего была списана сумма пособия по безработице с карты? На что она мне ответила: за Вами имеется долг перед банком и все поступающие денежные средства будут списываться в счёт погашения.  На предоставленные мною документы: постановление судебного пристава-исполнителя, справку из ГКУ "ЦЗН Минераловодского района", заявления о сохранении заработной платы и иных доходов в размере прожиточного минимума, на основании ФЗ № 229 от02.10.2007г. и ФЗ № 444 от 30.12.2021г. директор ОО"Минеральные Воды" Швецова Ольга Викторовна реигировала неадекватно, провоцировала конфликт, вызвала наряд полиции. Считаю что директор ОО"Минеральные Воды" Швецова Ольга Викторовна некомпетентна в законодательстве РФ и не соответствует занимаемой должности.  Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне незаконно списанную социальную выплату.С уважением,Трущенко А.М.
23.06.2022
Ответ дан
Не пришли бонусы
Не пришли бонусы за обмен милей Аэрофлота. Обмен был произведен 13 июня.
23.06.2022
Ответ дан
Заблокировали карту и личный кабинет
У меня была карта Халва, я ей пользовалась какое-то время. Потом пользовалась Онлайн-копилкой. Переводила зарплату со Сбербанка от себя или от друга (когда лимиты по СБП заканчивались 100к в месяц). Сейчас хотела снова пополнить Онлайн-копилку а выяснилось, что меня заблокировали. Оператор сказал, что подозрение на мошенничество запросил:"документы подтверждающие законность зачисленных средств на карту за период с 03.04.2022 по 03.06.2022. Это могут быть договоры, банковские выписки, справки 2 НДФЛ, 3 НДФЛ, авансовые отчеты, иные документы, подтверждающие законность средств."Причем где мне посмотреть оперции которые черти когда были мне не понятно. Наверно я должны угадать какая именно операция не понравилась банку. В Сбере начала искать историю и нашла, что было 2 перевода в Совок 99к и 22к через друга (т.к. лимит на СБП закончился). Отправили обращение №125575107. Пришла смс что отказано, а в чате сказали следующее:"Спасибо большое за ожидание, вижу, что Вам поступил ответ по обращению, что в разблокировке карты/ дистанционного банковского обслуживания отказано. Вам необходимо закрыть счет с заявлением на закрытие. В открытии новых счетов и в дальнейшем обслуживании отказано. Собственные средства можете снять через кассу Банка. К сожалению, профильные специалисты приняли такое решение без объяснения причины. В разблокировке счетов было отказано, мне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией."Мне очень непонятно какие конкретно действия признаны мошенническими? Как мне угадать что конкретно вам не понравилось. К каким операциям вы придрались? Пользоваться даным "банком" больше желания нет, но хочется восстановить справедливость и понять, что по мнению банка является мошенничеством? Со своей карты Сбера перевела 99к, и через друга 22к чтобы положить на Онлайн-копилку - это мошенничество?! Мошенничество заключается что не заплатила Сберу комиссию за перевод?! Или в чем?
24.06.2022
Ответ дан
Когда сделаете евро перевод?
Ну хорошо, у вас сейчас сложности с межбанковскими переводами в валюте, это понятно, а в чем сложность перевести евро внутри Тинькофф банка? Жду уже несколько дней и все такие же "отмазки" со стороны поддержки
24.06.2022
Ответ дан
ПРОБЛЕМА С ПЕРЕВОДОМ SWIFT
Удивляет уровень и качество обслуживания в банке!Я понимаю, когда низший уровень отвечает по полчаса, мычит и не знает, что сказать, но когда дело доходит до руководителя отдела и он также себя ведет, это уже деградация коиентского обслуживания в банке.Я конкретно о вас, Шуравин! Три дня тому назад я написал вам, что у меня подвис перевод "SWIFT". Причем отправил его повторно! Минуло шесть дней - никаких подвижек!Два дня тому назад вы обещали "разобраться и вернуться", но "забыли" это сделать или "задержались в пути".Воз и ныне там!ЧТО У ВАС ТВОРИТСЯ В БАНКЕ?
25.06.2022
Требуется уточнение
ИИС
Добрый день!!!Обратился 23 мая в сбербанк с обращением, срок рассмотрения обращения постоянно увеличивают. Помощи от персонального менеджера зоны ПРЕМЬЕР - возможность отсутствует помочь клиентам.      По существу вопроса поясняю, что в сбербанке у меня был ИИС, который я хотел перевести в ВТБ, но перевод осуществить не удалось, сообщили о данной проблеме через 10 дней с момента подачи поручения. В последствии я его закрыл и учитывая что у меня ранее не было опыты с ИИС, я не понимал когда закроется счет ИИС, я полагал раз средства перевили в полном объёме 30 октября 2020 года, и сразу закрывают ИИС, оказалось не так. ИИС в сбербанке был закрыт 02 ноября 2020 г. и открыт мной в банке ВТБ 02 ноября 2020. В настоящее время данное обстоятельство приводит к финансовым последствиям, а именно к возврату инвестиционного налогового вычета с 2017 по 2020 год и отказу в возмещению за 2021 год. Сумма финансовых потерь составляет 260 000 тыс. рублей.  Прошу Вас поморчь оперативно рассмотреть обращение от 23 мая 2022 года и оказать содействие в разрешении судебного спора с ФНС.   Дополнительно прошу ВАс обратить внимание на квалификацию персональных менеджеров зоны премьер, так как из-за неверный консультации менеджера приводят к финансовым потрям и складывается негативное впечатление к сбербанку в сфере инвестиций.
26.06.2022
Ответ дан
ПРОБЛЕМА С ПЕРЕВОДОМ SWIFT
Что-то долго вы "держите ситуацию" на контроле! Восьмые сутки на исходе, а по переводу никаких движений!
27.06.2022
Требуется уточнение
Больше месяца нет ответа по обращению
Добрый день, обращение №ОК-143/22-3116ПБ1Б9ФМ от 23.05.2022 зарегистрировано. Банк ГПБ (АО). Сегодня 27 июня и мне приходит в очередной раз чудное смс: нам очень жаль, что решение вашего вопроса затянулось. Мы сообщим вам о решении в течение 14 календарных дней. Банк ГПБ (АО).это норма для банка ГПБ, видимо. Прошу разобраться в моем вопросе, иначе мне придётся искать ответы на свои вопросы в ЦБ.
27.06.2022
Ответ дан
Не могу получить справку о не поступлении денежных средств на свой счёт
Здравствуйте, 1. обращалась в отделение банка, для получения справки, что по п/п такому то денежные средства от вайлдберис мне не поступали. От меня брали заявление, говорили позвоним, не звонили, приходила сама, опять брали заявление, опять результата нет. В итоге моего неоднократного обращения, мне дали ответ: справку такую дать не можем, нет таких шаблонов. 2. Попросила дать выписку со счета заверенную банком, по проведённому платежу S7, на что мне ответили, распечатайте дома, подойдите, мы вам заверим. Это что вообще происходит? Разъясните пожалуйста и помогите разобраться с данными вопросами.  
28.06.2022
Ответ принят
Просьба
Не нашел подходящую рубрику ... Меня замучали ежедневные, иногда чаще звонки с предложениями.Вношу номер 1000 в чёрный список, пока на месяц.Просьба: урезоньте эту службу.
28.06.2022
Ответ дан
Алексей Шурави, где вы заблудились?!
За последнюю неделю уже в третий раз прошу помочь мне - дать ответ, что с переводом SWIFT. Вы каждый раз обещаете, что займетесь моим вопросом и уклоняетесь от прямого ответа.В вашу службу обращаться бесполезно!Звонить приходится по 20-30 минут, причем информации не дают.Прошло уже 8 дней. Пошли 9-ые сутки...
28.06.2022
Требуется уточнение
ИП окончено ,а счёт разблокировать уже месяц не могут
Было наложено 2 ареста на мой зарплатный счёт от 6 июня ,14 июня все аресты были сняты ,пристав отправил все документы в банк ,так же были предоставлены все документы лично в отделение банка г Электросталь ,где сотрудник меня уверяла что все счета у меня разблокированы и пробоем никаких нет ,так же 14 июня было зачисление зарплаты ,списали половину суммы ,через неделю приставы вернули обратно денежные средства и банк снова их заблокировал и загнал карту в минуса! 24 июня приставы продублировали все ограниячения в электронном виде ,так же заказным письмом! Мною были повторно предоставлены документы в банк по Городу Щёлково ,где документы у меня принимать отказались,ссылаясь на какие то новые правила! Сказали отправить заказным письмом ,отправил! Письмо лежит уже несколько дней в отделении и его ни кто не забирает! По телефону было составлено несколько жалоб ,по которым ответов я не получил никаких! По телефону вообще нет никакой информации ,28 июня мне пришла опять зарплата и опять у меня банк её списал! Каким способом вам предоставить документы ,если они были предоставленно по несколько раз в разные отделения ,почтой ,электронным видом? Голубиной почтой только осталось отправить! Жалоба в ЦБ уже написана ,завтра пойду писать заявление в прокуратуру! 
28.06.2022
Ответ дан
Алексей Шурави, где вы заблудились?!
Алексей, я вам все писал. И высообщали, что занимаетесь вопросом.ЧЕМ И КАК ВЫ МОГЛИ ЗАНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ БАЗОВОЙ ИНФОРМАЦИИ?
28.06.2022
Требуется уточнение
Когда мобильное приложение будет корректно работать?
С 08 июня 2022 не могу отправить деньги по реквизитам через мобильное приложение УБРР,выходит техническая ошибка. Также переводы между своими счетами внутри банка через мобильное приложение не исполняются, тоже выходит техническая ошибка. В чате банка отвечают с огромной задержкой, например на вопрос заданный 27.06.2022 в 21:27 ответ дали только 28.06.2022 в 09:00. Предложили обновить приложение. Выслал скриншот в 11:00, что приложение обновлено, по состоянию на 21:25 ответа нет.На телефоный звонок по номеру горячей линии ответа нет более 10 минут, хотя якобы первый в очереди.
28.06.2022
Ответ дан
Подключение льготного периода по карте без моего ведома
23.06.22 я заходила в отделение банка в Санкт-Петербурге, чтобы проконсультироваться по кредиту. Ответ на вопрос получила и ушла. 24.06.22 я получаю смс от банка о том, что по кредитной карте мне подключён льготный период согласно 106-ФЗ. Ни о каком льготном периоде я не просила и не нуждаюсь. После этого был обнулен остаток по кредитной карте.Я тут же обратилась на горячую линию и в отделение банка, где подтвердили, что сотрудник ошибочно подключил мне данную услугу. И с 24.06.22 ничего не происходит. Информации о том, что льготный период отключён я не получила, по карте тоже изменений нет. Никакой внятной информации по моему обращению я не получаю, кроме сообщения о том, что срок рассмотрения составляет 7 дней. В отделении внятной информации тоже не дают.Данная ситуация произошла исключительно по вине сотрудника вашего банка, в итоге я трачу время на общение (не всегда приятное) с сотрудниками банка. Странное отсутствие лояльности к давнему клиенту и неумение признавать свои ошибки. 
28.06.2022
Требуется уточнение
Подключили платную услугу без моего согласия
Добрый день, Мария! 28.06.22 я обратилась в офис Сбербанка для того чтобы получить карту перевыпущенную в связи с истечением срока действия. На следующий день с моей карты списали 60 р. и пришло смс-уведомление о том, что мне подключена услуга "Уведомления" и она оплачена до 29.07.22. Своего согласия на подключение данной услуги я не давала. Более того специалист меня даже не предупредила о том, что такая услуга мне будет подключена. На карте до перевыпуска такой услуги тоже не было. Прошу отключить услугу "Уведомления", 60 р. вернуть мне обратно на счет карты (т.к. услуга была подключена без моего ведома), а также сообщить мне принятых Вами мерах для предотвращения в дальнейшем подобных ситуаций.
29.06.2022
Ответ дан
Навязывание обманным способом кредитной карты.
25 июня обратилась в ВТБ для переоформления вклада. Сотрудник ДО "Серпуховский" Хисамов говорил, что в обязательном порядке к договору банковского вклада идёт "подарок" в виде карты, слово "КРЕДИТ" при этом не прозвучало ни разу. На мои возражения, что "подарков" мне не надо, а на получение любой карты должно быть мое личное волеизъявленик, продолжал убеждать , что без карты нельзя открыть вклад. В результате у меня карта, кредитная! Это мошенничество!!! Как мне избавится от кредитной карты??? Закрыть счёт? Я готова! Не хочу иметь дело с аферистами!
29.06.2022
Ответ дан
Вопрос относительно представителя
Доброго времени суток. Знаете, отличный мужик, конечно, но... Этот человек оформил мне кредидитку, мы подписали документы, где я ПРОСТАВИЛ галочки о том, что я отказываюсь от дополнительных услуг в виде страховки, и мы разошлись. И вот лежит она себе в конверте, никого не трогает, но при этом она висит у меня в приложении к кредитным лимитом. И я не обращаю на это внимание, ибо я когда-то уже пытался оформлять карту, но отказался в итоге и она у меня просто для вида болталась. Тут то я думал, что она там висит просто потому что данный кредитный продукт у меня есть. При этом я могу смотреть предложения для рассрочки. И нахожу там книжный магазин, где срок действия буквально подходит к концу, а в нём есть книжка, которую я хотел купить на подарок. Ладно, я знаю, там она стоит дороже, чем в другом магазине, но зато сразу не нужно платить за неё, что и приводит меня к мысли залезть в заветный конвертик. Отклеиваю карточку, ввожу реквизиты на сайте, и всё оплачивается. Ничего не смущает? Оказывается у меня неделю уже лежит АКТИВИРОВАННАЯ карта(извиняюсь за капс). Хотя я точно не давал на это согласия и вообще, мне говорили, что это моё личное дело. Ну, что же поздравляю Андрея Ивановича, он таки получил свли 1200 за утилизацию карты. Не отходя с места. Кстати, почему вообще банк называет это именнно таким словом. У меня ассоциация исключительно с уборкой каких-либо отходов. Ах да, насчёт галочек. Я не сильно особо собираюсь что-то там тратиться и все задолжности по периодам закрываю сразу, поэтому 0,89% от суммы на страховку особой погоды не делаю. И я решил подключить страховку, но выяснилось, что она там и так есть, хотя, как я уже писал выше, я отказался и всё проставил.
29.06.2022
Ответ дан
Ответ на обращение
Добрый день, ваш банк хоть как то вникает в обращения клиентов или всё ограничивается дежурной отпиской???Вы ответ на моё обращение планируете дать? Если да, то в какие сроки???
29.06.2022
Ответ принят
Почему врут клиенту, что завтра доставят карту, потом переносят на новый срок, ждите завтра, подождите ещё чуть-чуть?
Заказала на сайте карту УБРИР, вышла табличка, что курьер доставит 22.06.22г. Ждала целый день, даже не позвонили, а на горячей линии оператор заявила, что были проблемы с наличием карт, но завтра вам точно привезут, ждите звонок от курьера. Курьер позвонил и сказал, что нет карты на мои данные. Заново на сайте заявку сделала с доставкой на 30.06.22г. Пришла смс от банка, чтобы ждала карту и курьера 30 июня (завтра),а курьер опять говорит, что нет для меня карты! Что за бардак у вас твориться? 
29.06.2022
Ответ принят
Может ли банк сделать исключение и работать как клиентоориентированное финансовое учреждение (оказывать честные и качественные банковские услуги)?
Я прочитал отзывы о банке (реальные и от "друзей") и сделал вывод, промежуточный, что "такая" работа для банка - "норма". Я не собираюсь вас учить работать или как-то вмешиваться в ваши дела, я лишь хочу спросить, возможно ли исключение для меня, чтобы я реально радовался обслуживанию в банке и позже, написал честный, а так как я буду счастливый клиент, то настоящий положительный отзыв о банке? Если это возможно, то прошу вас сообщить ваши контакты для связи, дабы, не подвергать утечке, мои персональные данные. В лучшем городе мира, в Санкт-Петербурге, всего одно отделение и то не "пять звёзд". Я понимаю, что оно "открылось" недавно, а по факту - работает давно, т.к. банки объединились....
29.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль