Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Сбермегамаркет,не начисляют и не возвращают бонусы
Здравствуйте, сбермегамаркет не хотят решать мою проблему и затягивают решение.Мне не начислили бонусы с покупки которую совершил месяц назад, и не вернули бонусы с покупки по которой делал возврат.Куда обращаться? Обращения сосотавлены, и никакого отклика.мои обращения: GDS-1426669, GDS-1426604
06.07.2023
Ответ дан
Как получить рефинансирование
Добрый день. Как получить рефинансирование, если банки (обращалась во все, в кот есть кредиты ( у меня их несколько, где-то ПК, где Карта) и никто не идёт навстречу. Ответ постоянно НЕТ... Кредитная политика банка, Кредитная история, Финансовая нагрузка и т. п.... А какая она может быть, если для улучшения и обращаюсь. Пытаюсь уже три года и уже много закрыла, основной долг сильно уменьшила... Ведь само рефинансирование и подразумевает под собой облегчение для клиента... Чтобы было легче. Ведь я сильно переплачиваю и по платежам и по процентам, поэтому и прошу рефинансирование. Мне не нужно ни банкротство, ни реструктуризация, мне ПРОСТО НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ МОИ КРЕДИТЫ В ОДИН В НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ И ПЛАТИТЬ ОДИН ПЛАТЕЖ!!! Если объяснить всё, то ПЛАТЕЖ на 5 лет будет всего 25т это максимально.(плюс-минус) Сейчас же я плачу в два-три раза больше... Так как же мне добиться Облегчения и ВЗЯТЬ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ?????ПРОШУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В СТОРОНУ ОБЛЕГЧЕНИЯ. Для этого и идут люди в банк за помощью, а не чтобы узнать, что нагрузка большая или кредитная политика банка...это и так известно.. От этого и просрочки, что ПЛАТЕЖ ни один, а несколько, а заработная плата один два раза...и приходится занимать, потом отдавать. Как день Сурка.. Не из-за хороших моментов в жизни каждого человека могут возникнуть эти кредиты. Но когда пытаешься справиться и выбраться, то как-то вся помощь только в рекламе и остаётся, вина самом деле банки советуют займите к кого-нибудь, закройте часть, не допускайте просрочки и потом вам одобрят МОЖЕТ БЫТЬ рефинансирование. А зачем оно мне ПОТОМ надо то... Потом я и сама справлюсь уже)))) БРЕД какой-то... Или это надо в ЦБ всё написать??? Ситуации бывают разные, и не спроста люди набирают эти кредиты, но для этого и сделали это рефинансирование, чтобы облегчить. НО ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ... НЕ ПОНИМАЮ... ОЧЕНЬ ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ БАНКОВ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ КРЕДИТЫ ИлИ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ.(ВТБ (есть ПК и карта) ; ЛОКО БАНК (есть ПК) ; АЛЬФА БАНК(карта), СОВКОМ БАНК (карта) ; ТИНЬКОФФ (карта) , РАЙФФАЙЗЕНБАНК (карта), СБЕРБАНК (карта) ПОЧЕМУ НЕ ИДУТ НАВСТРЕЧУ И ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЮТ???? ДА ТАК ЕЩЁ И ЗВОНКАМИ ИЗВЕДУТ ИЗ-ЗА НЕБОЛЬШИХ ПРОПУСКОВ С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ. НЕДЕЛЮ ПРОПУСКА, СРАЗУ ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ СВОИМ КОЛЛЕКТОРАМ И ТЕ НАЧИНАЮТ АТАКУ ЗВОНКАМИ ПОКА НЕ ВНЕСЕШЬ ПЛАТЕЖ))) а банке спрашиваю, отвечают ничего страшного, конечно, внесите как сможете... ЗНАЧИТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ЭТО КРАСИВЫЕ СЛОВА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ..... О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО НАГРУЗКА Я И САМА ЗНАЮ. И ДЛЯ ЭТОГО ПРОШУ РЕФИНАНСИРОВАТЬ ВСЁ ИМЕЮЩИЕСЯ КРЕДИТЫ В ОДИН!!!! Надеюсь на понимание и на помощь в решении данной ситуации.С уважением, Елена. 
06.07.2023
Ответ принят
Добрый день. Как получить рефинансирование, если банки (обращалась во все, в кот есть кредиты ( у меня их несколько, где-то ПК, где Карта) и никто не идёт навстречу. Ответ постоянно НЕТ... Кредитная политика банка, Кредитная история, Финансовая нагрузка и т. п.... А какая она может быть, если для улучшения и обращаюсь. Пытаюсь уже три года и уже много закрыла, основной долг сильно уменьшила... Ведь само рефинансирование и подразумевает под собой облегчение для клиента... Чтобы было легче. Ведь я сильно переплачиваю и по платежам и по процентам, поэтому и прошу рефинансирование. Мне не нужно ни банкротство, ни реструктуризация, мне ПРОСТО НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ МОИ КРЕДИТЫ В ОДИН В НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ И ПЛАТИТЬ ОДИН ПЛАТЕЖ!!! Если объяснить всё, то ПЛАТЕЖ на 5 лет будет всего 25т это максимально.(плюс-минус) Сейчас же я плачу в два-три раза больше... Так как же мне добиться Облегчения и ВЗЯТЬ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ?????ПРОШУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В СТОРОНУ ОБЛЕГЧЕНИЯ. Для этого и идут люди в банк за помощью, а не чтобы узнать, что нагрузка большая или кредитная политика банка...это и так известно.. От этого и просрочки, что ПЛАТЕЖ ни один, а несколько, а заработная плата один два раза...и приходится занимать, потом отдавать. Как день Сурка.. Не из-за хороших моментов в жизни каждого человека могут возникнуть эти кредиты. Но когда пытаешься справиться и выбраться, то как-то вся помощь только в рекламе и остаётся, вина самом деле банки советуют займите к кого-нибудь, закройте часть, не допускайте просрочки и потом вам одобрят МОЖЕТ БЫТЬ рефинансирование. А зачем оно мне ПОТОМ надо то... Потом я и сама справлюсь уже)))) БРЕД какой-то... Или это надо в ЦБ всё написать??? Ситуации бывают разные, и не спроста люди набирают эти кредиты, но для этого и сделали это рефинансирование, чтобы облегчить. НО ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ... НЕ ПОНИМАЮ... ОЧЕНЬ ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ БАНКОВ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ КРЕДИТЫ ИлИ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ.(ВТБ (есть ПК и карта) ; ЛОКО БАНК (есть ПК) ; АЛЬФА БАНК(карта), СОВКОМ БАНК (карта) ; ТИНЬКОФФ (карта) , РАЙФФАЙЗЕНБАНК (карта), СБЕРБАНК (карта) ПОЧЕМУ НЕ ИДУТ НАВСТРЕЧУ И ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЮТ???? ДА ТАК ЕЩЁ И ЗВОНКАМИ ИЗВЕДУТ ИЗ-ЗА НЕБОЛЬШИХ ПРОПУСКОВ С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ. НЕДЕЛЮ ПРОПУСКА, СРАЗУ ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ СВОИМ КОЛЛЕКТОРАМ И ТЕ НАЧИНАЮТ АТАКУ ЗВОНКАМИ ПОКА НЕ ВНЕСЕШЬ ПЛАТЕЖ))) а банке спрашиваю, отвечают ничего страшного, конечно, внесите как сможете... ЗНАЧИТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ЭТО КРАСИВЫЕ СЛОВА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ..... О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО НАГРУЗКА Я И САМА ЗНАЮ. И ДЛЯ ЭТОГО ПРОШУ РЕФИНАНСИРОВАТЬ ВСЁ ИМЕЮЩИЕСЯ КРЕДИТЫ В ОДИН!!!! Надеюсь на понимание и на помощь в решении данной ситуации.С уважением, Елена. 
06.07.2023
Ответ принят
06.07.2023
Требуется уточнение
Работа ВТБ по заявке на сделку купли-продажи квартиры из-под залога
Ольга, здравствуйте!В день, когда я написал свой отзыв, мне пришло смс от ВТБ с тем, что ипотека окончательно закрыта, и по факту направления в Росреестр заявления о снятии обременения меня известят ещё одним смс. Речь, как я понял, о том самом заявлении, которое Вы обещали направить до 5 июля включительно. Сегодня 6 июля, смс мне так и не пришло. Я уже позвонил на горячую линию банка и оставил заявление с просьбой срочно заняться этим вопросом. Так всё же когда это заявление будет направлено?
06.07.2023
Ответ принят
Татьяна, добрый день. Благодарю вас. Но я уже подавала заявку в Альфа банк. Сразу приходит отказ из-за нагрузки и небольших просрочек. Но я же для этого и обращаюсь за рефинансированием, чтобы было легче. Спасибо. Хорошего дня. 
06.07.2023
Требуется уточнение
Как связаться с ДомКлик?
Добрый день. Четвертый день подряд оставляю заявку на обратный звонок в ДомКлик по вопросу обслуживания ипотеки (т.к. напрямую позвонить невозможно). Пишу в чате через приложение ДомКлик. Везде тишина.Я получила построенную квартиру в собственность, мне нужно предоставить документы + страховку в банк. Мне говорили, что это можно сделать онлайн. Получить консультацию по этому поводу я никак не могу.
06.07.2023
Ответ дан
Доставка и активация дебетовой карты
Здравствуйте, моя мама несколько дней назад оформила заявку на получение вашей дебетовой карты по этой ссылке (https://alfa.me/3lRVrp). Сегодня 06.07.2023 ваш курьер привез ей (с большим опозданием встреча назначена на 10-12, он приехал в 13:45 да и то только после её звонка: где он и стоит ли его ждать) незапечатанную карту без конверта не активировал её. В приложении после ввода телефона открывается меню на оформление карт, онлайн после ввода телефона надпись "некорректные данные" При звонке в службу поддержки вообще несут всякую ересь отправляют её искать отделение банка или банкомат! Маме 73 года ваш сотрудники буквально издеваются над пожилым мало мобильным человеком!Прошу разобраться с этой проблемой. Идти в банк или искать банкомат для неё не вариант. Кодовое слово при оформлении она не вводила.
06.07.2023
Ответ дан
Получение карты
Доброе утро! Эпопея с доставкой дебетовой карты продолжается с 15 мая: не можете мне её доставить. Еженедельно, в среду либо четверг приходят сообщалочки, что ко мне приедет сотрудник с моей картой в четверг в интервале 12-18 чч. В последние два раза даже с именем и телефоном конкретного сотрудника, но когда перезваниваю по этому номеру, абонент отвечает, что по моему адресу доставляют по пятницам, а для пятницы он будет получать задание в пятницу. Естественно, в пятницу ничего не происходит. Может, я где накасячил или карма стала такой? Помогите пожалуйста, получить карту Альфа-банка, чтобы оформить её зарплатной.
06.07.2023
Ответ дан
Задолженность на кредитной карте
Настоящим письмом сообщаем Вам о наличиинеисполненныхкредитных обязательств передСберБанк.Общая сумма просроченной задолженности составляет: 2.63р.По Кредитной карте ****2070 - 2,63ρ на 04.07.23.Обращаем ваше внимание, что несоблюдение условийкредитного договора может негативно повлиять на Вашу кредитную историю. Сегодня утром мне пришло данное письмо, хотя по кредитной карте в приложении никаких неустоек и долгов нет, только обязательный платёж.
06.07.2023
Ответ дан
Заблокировали карту и счёт
Написал на почту и нет ответа!!!!Здравствуйте,заблокировали карту. Занимаюсь p2p торговлей. Пополнили мне карту через банкомат и вы ее заблокировали, просите оригиналы чеков их нет. Уже обзвонился на горячую линию и устал ходить в отделения. Везде кормят завтраками, что-то там рассматривают. Уже приходил ,что бы рассторгнуть договор, 0 обратной связи. Направил жалобу в ЦБ. Ужасный банкСкрины сделки и множество ответов вашего банка на руках
06.07.2023
Требуется уточнение
Не начислена 1000 рублей по акции
Они на своём же сайте в мае публиковали: дарим 1000 рублей при совершении покупки по карте. Я оформила эту дебетовую карту, до 30.05.23 совершила покупку. К слову, сумма покупки не была указана нигде. После получения карты я обращалась в поддержку , был ответ, что 1000 будет начислена 30 числа следующего месяца. Но этого так и не произошло. В тот же день снова обратилась в поддержку, составили обращение с ответом до 05.07.2023. На сегодняшний день ответ не предоставлен и 1000 не начислена.Для каких целей тогда на сайте размещается ложная информация? Видимо, надо обращаться в Роскомнадзор и Роспотребнадзор. 
06.07.2023
Ответ дан
На дебетовую карту не начисляют проценты
05.06.2023 открыла дебетовую карту в Совкомбанке, в отделении на ул. Яблочкова (г. Москва). Никаких процентов на карточку за июнь не начислили. В чате написали, что с 1.06.2023 надо было потратить 10000 по карточке, чтобы проценты вообще начислялись. У меня на руках ни кусочка бумаги с такими условиями. Молодой человек, оформлявший карту, тоже ничего не сказал. Как же так? Зачем обманывать потребителей?
06.07.2023
Ответ дан
как вернуть неправомерно списанные средства с зп счета в Альфабанке ?
добрый день. верните деньги пожалуйста, списали ххх тыс руб 19.05.23. ФССП не имеет отношения к списанию с моего зп. это инициатива банка. а именно - списываете средства по несуществующему исполнительному листу. вас неоднократно уведомляли о прекращении ип. ответ фссп  
06.07.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте! самый клиентоориентированный банк! сотрудники поддержки, которые будут выводить вас на конфликт, не отвечать вам на прямые вопросы либо вовсе игнорировать вопросы, которые им задаешькогда им пишешь 3 вопроса, а отвечает только на один и завершают диалог вот так сервис, прям хочется пользоваться этими продуктами а если вы вдруг решите отказаться от их кредитной карты, либо просто уменьшить лимит, вам будуи отказывать без видимых причин пытаюсь уменьшить лимит, но к сожалению пока не доступно, хоть и есть деньги на карте для трат, а получается и лимит можно уменьшить и сколько бы ты им не писал, они все равно не сделают ничего!!!!! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО И ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ - ЭТО ВИДИМО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ + сколько слышала от друзей и знакомых то если вы вдруг не внесли 1500 на кредитную карту, то вам позвонят больше 40 раз за день, даже если это в их системе деньги не поступили 
06.07.2023
Ответ дан
Отношение к клиенту
Добрый день! кто нибудь в банке дает оценку неадекватному поведению сотрудницы в отношении клиента? 
06.07.2023
Ответ дан
Потеря закладной
Здравствуйте.Сделка купли-продажи, когда квартира находится в обремерении у Сбербанка.Я покупатель.15 февраля 2023 была полностью погашена ипотека Сбербанка, отделение на Бориса Ельцина, г. Екатеринбург.Ипотеку гасил своими средствами, путем перевода денег на счёт продавца, а продавец перевел денежные средства на счёт ипотеки.В этот же день был заключён договор купли-продажи квартиры из ипотечного договора. Согласно письму от Сбербанка, Сбербанк был не против.Договор купли-продажи был нотариально заверенный. Всё законно.Спустя несколько рабочих дней информация о владельце недвижимости обновилась в Росреестре.Был запущен процесс снятие обременения.По истечении 60 дней обременение не снято.Со слов продавца, получена информация от руководства отделения о потере закладной (информация от 29.05).Закладная бумажная, ни электронная.В июне более новой информации от продавца не поступало, в июле на звонки и сообщения продавец не отвечает.С 15 февраля 2023 прошло почти 5 месяцев - обременение так и не снято.При обращении в Сбербанк (900), через приложение ДомКлик и в офисе Сбербанка информации не дают, так как ипотечный договор был оформлен на продавца, другого человека.Когда в итоге будет снято обременение?Как мне быть, как покупателю, какой алгоритм действий предусмотрен Сбербанком в таком случае?Чтобы стать полноправным участником снятия обременения, отслеживать и контролировать его.Ипотека давно погашена, а я даже не могу продать свою квартиру, например дороже после ремонта, который планирую завершить в июле.
06.07.2023
Ответ дан
Сотрудник отказал в выдаче одобренной кредитной карты.
Добрый день 06.07.2023 где-то в 19:00 посетил офис, находящийся на станции метро Румянцево, в Москвк, чтобы забрать одобренную карту кредитную.Меня направили к сотруднику по имени Богдан, который сообщил, что вместе с кредитной картой мне в "подарок" идет дебетовая. Я отказался от нее, так как не использую едебнтовые карты для совершения покупок, а получаю ЗП на карту другого банка. Он ушел (с его слов к старшему сотруднику Маргарите) чтобы уточнить такую возможност. Вернувшись, он сообщил, что это обязательное условие для обновления инфы. Но я знал, что это не так, как у меня раньше была рассрочка от банка и я обновлял инфу без открытия карты. Да и сама идея - чтобы обновить информацию, нужна дебетовая карта - мне кажется бредовой. Сотрудник повторно ушел уточнять инфу у Мартариты и вернулся с тем же ответом.После моих слов, о том что этого процесса не может быть и сообщения об отзыве на "Банки.ру" Вместо решения - Он попросил не указывать ЕГО имя, а указать только банк и Маргариту. Честно говоря, я даже немного опешил от такого заявления. Просьба решить мою проблему и выдать мне карту, а также, возможно, научить сотрудников корпоративной этики. Пытался дозвониться до линии помощи, но из-за долгого ожидания бросил это дело.
06.07.2023
Ответ дан
Банк предложил услугу, которую не может решить
В мобильном приложении Банка на постоянной основе предлагается новый сервис Банка "Зарплата каждый день", которым я решил воспользоваться. При подключении услуги и подписании документов через приложение Банка было указано что услугу оказывает партнер. У услуги есть ограничение по лимиту в 15000 рублей и зависит от получаемой зарплаты. В соответствии с указанными условиями я по идее мог воспользоваться максимальной суммой лимита.В день зарплаты, за условный час до ее зачисления мне были доступны только 250 рублей, при этом в кредитную историю исправно был вписан микрозайм с лимитом в 15000 рублей.Никаких преимуществ данной услуги не увидел и решил ее отключить, о чем написал через чат Банка. Мне отписались - услуга отключена (24 апреля)При проверке кредитной истории в середине мая микрозайм по данной услуге по-прежнему был активне в 2 кредитных бюро.При повторном уточнении и обращениях в Банк (A2305264340 и A2306201902) в итоге для корректировки данных в БКИ за решением проблемы отправилив А-Деньги (партнер, оказывающий данный сервис).Компания А-Деньги отправила обратно в Банк, т.к. договор Банком закрыт не был, но в рамках обращения A2306201902 Банк уже ответил что договор и не открывал.После повторного обращения в А-Деньги мне развернуть предоставили информацию что в рамках данного сервиса заключается трехсторонний договор и он активен. Данную информацию указал в обращении A2306281782, которое Банк решает с 28 июня.
06.07.2023
Ответ дан
Общение с непрофессионалами напрягает в тч 5 дней, вопрос не решен.
Здравствуйте, уважаемая Юлия, вынуждена обратиться к Вам, как к одному из руководителей Газпромбанка, возможно, захотите помочь мне.  Открыла накопительный счет 29 июня, пополнила его 3 июля, жду начисление 10% годовых, однако сотрудники Вашего банка с 3 июля с.г. доказывают мне, что получу 0,01, затем 6%, 4%. И только 3 чел заверили меня в получении 10% с 4 июля с.г. и убедили, что процент станет отображаться корректно позже, с 4 июля, затем с 5, наконец, с 6 июля с.г.  Однако уже 7 июля в Иркутске, ситуация изменилась, однако ставка указана 4,01%.  Не могу добиться изменения ставки на корректную.. Учитывая, что нас со сестрой двое, у каждой 1,4 млн, достучаться до Газпромбанка не могу.  Помогите, пожалуйста, разобраться в нашей ситуации.  Обещают исправить, но не выполняют условия сотрудники банка, мы нервничаем, обе являемся пенсионерками, просим компенсацию морального вреда в досудебном порядке, сразу получили категоричный отказ, ссылаясь на отсутствие судебного решения.  Очевидно, Ваши сотрудники не изучают нормативные акты, которыми должны руководствоваться в своей деятельности, в связи с чем, дают неверные консультации клиентам.  Понятно, что о досудебном урегулировании спора, им знать не дано.  Ощущение, что застряли в "совке", развели пустую демократию, фиксируют одно и тоже обращение по 100 раз, не вникая в его сущность, лишь бы отписаться, дают глупые, примитивные, формальные ответы, лишь бы отвязаться, не дорожат деловой репутацией банка, мнением постоянных клиентов (мы во 2 раз открыли накопит счета).  Гибкости и оперативности в принятии решения, желания помочь клиентам нет.  Прошу только изменить ставку на 10%, сначала была 0,01, с 6 июля отражается 4,01%.  Расчитываю на компенсацию морального вреда в досудебном порядке, если дорожите деловой репутацией банка.  Помогите, пожалуйста, это крик души.  С уважением, М.М. Б-ва.   
06.07.2023
Требуется уточнение
Ужасная связь и обслуживание клиентов
Обращалась на горячую линию 4.07.2023 в 20:11 по мск по вопросу заявки на кредит наличными, так как поступило предварительное одобрение, интересовали параметры и вся детальная информация, на что оператор на основной линии уведомил, что информация отсутствует, даже предварительно рассчитать и озвучить примерные ставки не смог, также считаю общение не совсем компетентным для сотрудника Банка, далее перевёл на старшего специалиста, у которого была ужасная связь, всё заикалось, ничего невозможно было понять, после чего просто пришлось скинуть трубку, несмотря на то, что был ещё ряд других вопросов, которые меня интересовали. Перезванивать уже не было желания, так как в самом начале ждала ответа оператора около 20 минут!
07.07.2023
Ответ дан
Разблокировка карты после банкротства
03 июля 2023 года обратилась в офис банка Екатеринбург, Родонитовая,4. Предоставила копию акта об окончании процедуры банкротства от 08.06.2023. Мне отказали в разблокировке карт по причине отсутствия полномочий и невозможности сделать это в программе этого отделения. Обращалась на горячую линию, по электронной почте, во ВКонтакте. Никто ничего не решает. Сбербанк автоматом все счета разблокировал, а Альфа банк, что не имеет такой возможности??? Придется переводить пенсию в другой банк. Это единственный мой доход, срочно разблокируйте счета.
07.07.2023
Ответ дан
Задолженность на кредитной карте
Вы меня слышите? Я уже ДВАЖДЫ написала У меня не отображалась задолженность в 2.63рЕсли она не отображается в приложении, то как я должна знать, что мне ее нужно заплатитьНапишите, пожалуйста вы не робот, а то я уже начинаю сомневаться 
07.07.2023
Ответ дан
Не пришли деньги после возврата от магазина
Сделала заказ в магазине Леруа Мерлен, магазин заказ отменил, деньги вернул еще 4.07, деньги должны были прийти на следующий день. Деньги были заморожены, в итоге к 6.07 их списали. Чтобы оспорить операцию - ждать 10 дней, получить ответ от банка - ждать 10 дней, кешбэк - тоже проводится невозможно долго. Например, в меня не начислен еще за операцию 1 июля сегодня уже 7.07. Прошу вернуть деньги, который перевел магазин, а не удерживать у себя!
07.07.2023
Ответ дан
Отсутствует возможность подписать доп.соглашение
03.07.23 получил курьером одобренную карту 360 дней без %. При получении у курьера успешно завершилась только первая часть, доп соглашение упорно не грузилось сколько бы ни ждали. Поддержка ничем помочь не смогла. Пришла смс со ссылкой на подписание договора (его подписал) и всё. Было обещано, что смс со ссылкой на доп.соглашение придёт позднее. Прошло 4 дня. Проблемой получения этого чёртового смс со ссылкой на доп.соглашение или его обнаружением в ИБ/МБ банка в разделе витрина я занимаюсь все эти 4 дня. Созданы десятки обращений. Включилась начальница ККО Самар, Мичурина, 23 (я и туда ходил - там тоже никто не может найти это доп. соглашение). Сегодня пришло сообщение, что ждать ещё минимум 10 дней.. Средства с КК я уже потратил. Как быть теперь с обещанным льготным периодом в 365 дней? Когда прекратится этот бесконечный Альфа-бардак? Кто виноват и какая мне будет компенсация за потраченное время, нервы и деньги на бесконечные поездки в отделение?
07.07.2023
Ответ дан
Не могу закрыть вклад, снять деньги. Затягивается решение вопроса.
Есть вклад в газпром банке (срок закончился). Не могу зайти в приложение, снять деньги. С 14.06 трижды обращалась в банк и дважды на горячую линию. Оказывается привязана к номеру телефона, который давно закрыла (о чем в банке неоднократно говорила). Почти месяц жду решение вопроса из-за халатности и нерасторопности сотрудников банка. Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
07.07.2023
Качество обслуживания через приложение отвратительное
Ранее в приложении заказывал карту с доставкой, приехал курьер и пытается выдать мне неименную карту (которая к тому же была не в отдельном конверте, а просто валялясь у него в рюкзаке) - на что я отвечаю, что заказывал не виртуальную, а физическую карту - соответсвующая галка была выбрана в процессе оформления. Отказавшись от такой сомнительной карты (не в конверте, неименная) я описал проблему в чате - 23.06.2023. У меня приняли заявку на выпуск именной карты в отделении.Прошло время - смс от банка о выпуске карты так и не пришло.4 июля в чате мне говорят, что карта не была выпущена.Это полный бардак - за более чем 5 лет обслуживания не справится с простейшей операцией по выпуску карты!В обращении в банк ограничились простой отпиской спустя два дня. Никто даже не позвонил и не извинился за такое отвратительное качество предоставляемых услуг. А проблема с выпуском карты так и не была решена. Я задумываюсь над тем, чтобы перевести все свои активы в другой банк, где выпуск карты не является такой проблемой.
07.07.2023
Ответ дан
Почему заблокировали личный кабинет, не позвонив мне?
Здравствуйте! Задаю вопрос повторно, тк не получила ответ. 28 июня был заблокирован личный кабинет по непонятной причине. Позвонила в банк, предложили приехать в офис. Мне 79 лет, сейчас живу на даче. До ближайшего офиса ехать час на такси. Мне это физически тяжело. Может можно решить эту проблему без этой поездки? Буду благодарна.
07.07.2023
Ответ дан
Оформили ипотеку, но денег банк не выдал
При оформление сделки произошёл технический сбой, менеджеры не в состоянии исправить. Поддержка не помогает. "Подтверждение права собственности на объект недвижимости" не проходит. 
07.07.2023
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников банка
Пользуюсь услугами этого банка порядка двух лет, пришла по заманиванию билайна открыть кредитную карту с бесплатным снятием и бесплатным обслуживанием. В течение двух лет проблем не было, т.к. и обращений не было, благо кредиткой я пользоваться умею да и особо не нужна была, лежала как подушка безопасности.Раздражало периодичное увеличение лимита без моей инициативы, просто "письмо счастья". Но ладно, в приложении заявку на снижение отправить можно.И так как проблем не было, решила попробовать альфа-стикер (что-то новое, удобное). Так к нему пришлось заказывать еще отдельную дебетовую карту. Спасибо за доставку, но опять же в разные дни (в первый день сотруднику говорила, что готова подождать стикер, чтобы сделать все за один визит), но такой возможности не оказалось "Я не знаю, где она, у меня есть только эта, привезти надо".При выдаче стикера во второй визит, я спросила, зачем мне дебетовая карта, ответ - это ВРОДЕ КАК к одному счету, стикер на телефоне, пластик в руке. На самом деле нет, два разных счета, нужно было просто пластиковый план делать наверное.И тут же получен комментарий, что если стикер не привяжется к счету пластика, то в приложении я смогу это сделать сама. Но никаких таких кнопок нет. Ладно, это мелочи, все мы люди, все мы ошибаемся. Но когда через месяц у меня снимают 1500 за обслуживание кредитки, которой я ранее пользовалась не один год, становится неприятно, т.к. изначально кредитка позиционировалась без комиссий за обслуживание. После двух обращений получен отказ, все соответствует тарифу. У карты, кроме бескомиссионного снятия до 50к, нет никаких бонусов, которые могли бы хоть как-то компенсировать это обслуживание. Тарифы меняются да, завтра вы поменяется на комиссию в 10 000 в год и даже не уведомите об этом клиентов. Ну и как вишенка на торте это постоянные звонки с предложениями от банков. Из 5 банков в которых я обслуживаюсь мне названивают только из Альфы.
07.07.2023
Ответ дан
Сбербанк отвратительно относиться к свои клиентам
четвёртый раз пишу сюда, на преведущее а обращение так и не ответили ( извините мне нужно больше времени и так уже 10 дней).А вопрос всё тот же: четвёртый раз банк блокирует счёт по просроченному исполнительному листу. Смех в том что по претензии к банку они же и разблокировали счёт три раза. В этот раз ещё и списали средства не рассмотрев претензию. Каждую пятницу в конце рабочего дня звонит девушка и переносит срок ещё на неделю . На вопросы ответить не может . Завтра принесу предсудебную претензию. ответ напишу сюда, пусть люди знают как сотрудники относятся к своим обязанастям .
07.07.2023
Ответ дан
Задолженность по процентам
День добрый! Несмотря на вашу рекомендацию оплатить ошибочно начисленную мне задолженность (выписка по счету за период с 03/05/2023 по 31/05/2023) мной была написана Претензия от 29.06.2023г и уже 30.06.2023г. вопрос был решен. Прискорбно, что мне пришлось сначала писать 2 заявления в офисе ГБП, затем писать на сайт "Banki.ru", и в итоге написать претензию. Телефонных звонков со стороны ГПБ я не получала, письменного ответа по состоянию на 07.07.2023г. также не получила.06 июля 2023г. по электронной почте я получила очередную выписку по счету за период с 01/06/2023 по 30/06/2023. Предполагаю издевательство со стороны Газпромбанка. Опять возникла "задолженность" по процентам, теперь в размере 571,63 руб. Причем оплата задолженности с моей стороны опять произведена в срок. И произведена в полном размере. Требую разобраться с бардаком по произвольной оценке размера "задолженности" по процентам и предоставить корректную выписку по счету.
07.07.2023
Ответ дан
Домклик плюс и снижение ставки по ипотеке
Здравствуйте. Назначена дата сделки по ипотеке. Только сейчас выяснилось, что подключена услуга "Домклик плюс". Согласие на её подключение заёмщик и созаемщик не давали, был разговор обдумать предложение менеджера банка, но согласия не было. Возможно ли отказаться от услуги, сохранив скидку на снижение процентной ставки? Оформить страхование жизни и здоровья согласны. 
07.07.2023
Ответ дан
Закрытие кредитной карты
07.06.2023 приблизительно в 19.50, то есть в рабочее время банка я обратился в отделение банка ВТБ по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 104. Вопрос был по закрытию кредитной карты. Получив консультацию у менеджера банка, я пошел к банкомату, но неожиданно возник еще один вопрос, к сожалению, того менеджера, который первоначально меня консультировал, на рабочем месте не было, поэтому я обратился к менеджеру банка за соседним рабочим столом, но на мой вопрос, менеджер банка не отреагировал никак, сидел уктнувшись в телефон, на меня не реагировал, на просьбу ответить на вопрос, сказал, что его рабочий день закончен, на мое замечание, что согласно регламенту банка ВТБ (я специально уточнял этот вопрос) отделение работает до последнего клиента, и если кто начал обслуживаться до окончания рабочего времени, то обслуживание должны завершить, менеджер банка ответил, что его это не касается, и вообще, звоните хоть на горячую линию, хоть куда, ему все равно.После этого, менеджер банка, так и не ответив на мой вопрос, демонстративно покинул рабочее место. Решить пустяковый вопрос у меня так и не получилось, менеджер демонстративно отказался меня обслуживать, сидение в телефоне для него было интересней.На горячей линии 1000 мне сказали, что сотрудники отделения работают до последнего клиента, обращение в техподдержку я написал, дублирую здесь.Я считаю, что данное поведение менеджера недопустимо. Согласно регламенту - отделение работает до последнего клиента. К тому же, это я не знаю точно, но предполагаю, что внутренний регламент банка вряд ли поощряет сидение в телефоне во время того, как к менеджеру обращается клиент, и точно также недопустимо самостоятельное прерывание менеджером разговора с клиентом.Я много лет обслуживаюсь в банке ВТБ, ничего подобного со мной никогда не было. Но вот сегодня я столкнулся с совершенно диким поведением менеджера банка.Москва, отделение по адресу Профсоюзная, 104, менеджера зовут Илья, фамилию выяснить не удалось
07.07.2023
Требуется уточнение
Отвратительная горячая линия для ФЛ и работа банкомата
08.07 попыталась снять средства с банкомата Альфа -банка , стояла около 10 минут , в ожидании , что банкомат мне хоть что то выдаст , по итогу отдал карту , деньги нет . Далее набрала в на гор . линию в 11:14 : ожидала ответа оператора минут 10 , взяла оператор - спросила все данные , сообщида , что составила обращение и сказала ожидать на линии , я переведу вас для оперативного решения вопроса , в итоге следующий оператор не увидела никакого обращения , все уточняла у меня по второму разу , в итоге сообщила , что нет смысла оставлять обращения , ждите 2 дня , как так ? Почему консультации операторЮра на линии разные ? Почему я должна выпрашивать , чтобы мое обращение было зафиксировано? Прощу проверить работу банкомата и если он не исправен - значит от этом должно висеть соответсвующие объявление, прошу проверить работу операторов , которые дают разные консультации на линии , заставляя тратить мое время . Ну и самое главное решить оперативно мою проблемы и вернуть средства на счёт . 
08.07.2023
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников по вопросу распоряжения маткапиталом
В марте 23 года обратилась в кол центр банка с вопросом, как можно распорядиться маткапиталом, в кол центре сказали, что можно обратиться с заявлением в любое отделение банка и банк сам направит все документы в пфр. в конце марта обратилась в отделение в г Красноярск, по ул взлетная, 18. изначально сотрудница отделения ш-ва Анастасия вообще была не в курсе, что за заявление нужно принять, сказала, что банк выдает только справку, а мы сами должны обращаться в пфр. пришлось Снова обращаться в кол центр, сотрудник кол центра направляла Анастасии инструкцию и образец заявления. из-за некомпетентности сотрудница мы потеряли минимум пару часов. Далее заполнили заявление, через несколько дней выясняется, что что-то заполнено неверно, нужно заново приехать и написать заявление. Приехали, принимала уже другая сотрудница алешкина кристина, снова заполнили заявление, при этом уточнили, какие ошибки были в первом заявлении, на этот вопрос кристина ответить не смогла, в итоге заявление снова было заполнено неверно. При этом прошло более месяца и никто не уведомил нас о том, что заявление не принято в работу, что нужно снова исправлять. в третий раз при обращении уже в июле нам дали другое заявление на получение справки, и через пару дней выдали справку, с которой мы сам должны обращаться в пфр. в итоге мы потеряли несколько месяцев, могли бы давно уже распорядиться маткапиталом. если вы реализовали функционал распоряжение маткапиталом без обращения в пфр, то обучите отдельных Сотрудников, которые будут компетентны в этом вопросе, чтобы клиентам не приходилось по сто раз приезжать в банк и в итоге не получить желаемую услугу. итого- распорядиться маткапиталом без обращения в пфр не удалось из-за некомпетентности сотрудников отделения.    
08.07.2023
Ответ дан
Качество обслуживания ипотечной сделки
Добрый день, в чате на мои вопросы не смогли ответить ссылаясь на юр. отдел, хотя документы были все предоставлены. На мои вопросы ответили обычным сообщением, что Ваш менеджер свяжется с рабочее время. Наш менеджер Альфия К-ва, к ней претензий нет, она молодец, все четко и быстро, на все вопросы отвечает быстро и корректно. Но если у Вас работает ДОМКЛИК 24/7, просьба научить менеджеров, которые берут в работу заявку, работать с ней а не посылать клиентов далеко и надолго, если не компетентны в каких-то вопросах. Даже сейчас ответили в чате, не понимая, что документы уже подгружены. Номер заявки: П-на Екатерина В., сделка № 6***2
08.07.2023
Ответ дан
обман клиента
3 июля я осуществляла перевод денежных средств через приложение стороннего банка. На странице с переводом было указано, что комиссия за перевод составляет 0 рублей (да, я осознаю что имелась ввиду комиссия банка получателя). Средства переводильсь на счет (не на карту) с номера 900 мне пришла смс примерно такого содержания: "никому не сообщайте код, произойдет списание 75000 руб ...... Комиссия за покупки не взымается. За пополнение карт предусмотрена комиссия. ссылка на сайт". Я осознаю, что перевод не на карту и сумма списания соотвествует тому что я указала в стороннем банке. Следующая смс говорит о списании 75200 рублей. С чего бы? было четко указано что спишется 75000. Т.е. я никак не могла оценить размер комиссии до осуществления перевода. Условия по ссылке хорошо, но повторюсь, было указано что комиссия взыскивается за перевод на карту.Я составила обращение, где акцентировала внимание на то, что в смс от банка содержится некорректная информация, что в 1 смс должна быть отражена сумма которая спишется. Может быть эти 200 рублей мне были нужны и я бы уменьшила сумму перевода или отказалась от него вовсе. Второе, в смс сказано про карту, стоило опустить фразу что с тарифами на перевод следует ознакомиться по ссылке. Но нет, банк намерено не пишет это.Ответ на обращение заключался в том, что надо читать условия и коммисию взыскали корректно, но на главное ответ я не получил: почему была указана не та сумма и почему было сказано про перевод на карту. Я попыталась оставить обращение на обращение, считаю, что банку следует изменить текст смс и не обманывать клиентов, но я не смог пройти вашего чат бота - я написал весь текст обращения, но он по-прежнему ждет от меня вопросов. Прошу вас дополнить ответ на мое обращение и принять мое предложение.Еще, благодаря задержкам СМС с суммами списаний, я успела перевести 3 раза по 75000 и только после третьего перевода у меня пришли все смски где я обнаружила три списания по 200 рублей. просто подарил вам эти деньги. считаю что это крайне непорядочно для вашего банка. 
08.07.2023
Требуется уточнение
Прошу рассмотреть в рамках сохранения лояльности
Анна А., здравствуйте. Ваше обращение рассмотрено, некорректные действия подтверждены. Установлено, что при оформлении программы реструктуризации сотрудником в полном объеме были озвучены условия программы. Договоренность на сумму 150,000 руб. до 24.05 актуальна, при поступлении данной суммы оставшуюся часть банк гарантировано спишет. Запрашиваемый Вами документ, о наличии программы, был направлен на Вашу электронную почту. Информация о достигнутой договоренности по программе реструктуризации технически не отображалась в системе операторов отдела взыскания, поэтому консультация об отсутствии программы была некорректной. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы приложим все усилия, чтобы подобного больше не повторялось.         вопрос был в текущей возможности закрытия данного договора на этих условиях!!!!!  
08.07.2023
Ответ дан
Бюрократия и некомпетентность, покрываемая на всех уровнях
Добрый день уважаемые представители банка.    В результате санкций мои инвестиционный счет ИИС был переведен из ВТБ в Альфабанк.  21 июня в отделение Альфа банка по адресу м.Марьино, при помощи управляющего отделением и двух сотрудников, написал заявление на закрытие счетов ИИС. Результат - 28 июня закрыли брокерские счета, вместо ИИС.    28 июня, второй раз лично обратился в Альфа банка по адресу м.Марьино и при помощи заместителя управляющего отделением, открыл повторно брокерские счета, повторно написал заявление на закрытие ИИС. Результат - 5 июля закрыли брокерский счет вместо ИИС.    5 июля сотрудники банка в разговоре и чате банка подтвердили, что допустили ошибку и отказались ее исправлять. Более того, банк письменно отказывается выдавать мои денежные средства ссылаясь на пункт “Декларации о Рисках”, принимаемые Клиентом в связи с заключением Генерального Соглашения. 
И приводят текст: "VI. Операционный риск - Заключается в возможности причинения вам убытков в результате нарушения внутренних процедур вашего брокера, ошибок и недобросовестных действий его сотрудников, сбоев в работе технических средств вашего брокера, его партнеров... Операционный риск может исключить или затруднить совершение операций и в результате привести к убыткам".   Что в остатке:  - банк дважды не выполнил поручение о закрытие ИИС и отказывается исправлять свои ошибки - банк не перечислил средства на лицевой счет и в принципе отказывается возвращать средства, намекая что по их договору они могут совершить ошибку силами сотрудников и просто обнулить счет - банк использует мои денежные средства по своему усмотрению, до момента перечисления на лицевой счет, и отказывается компенсировать мою упущенную выгоду   Оставляя за скобками, что мною потрачено несколько часов на совершение операций в офисе банка, так еще несколько часов на переписку и разговоры с сотрдниками. На своей основной работе один рабочий день приносит мне ~40к зарплаты, то такая дичаяшая некомпетентность и поддержка, в виде поиска причин ничего не делать, со стороны юридического отдела отворачивают от банка. И вы присылаете еще выдержки, где мягко намекаете, что ничего отдавать не будете.    Не с уважением, Александр   
08.07.2023
Ответ дан
Готова писать жалобу 😠
Добрый день, да, благодарю за помощь, слава богу все решилось. Очень жаль, что так долго(((( Можно ли еще уточнить, восстановили мне кредитНую историю, кредитный рейтинг?
08.07.2023
Ответ дан
Заблокировали карту, не отдают деньги
Здравствуйте, 02.06.2023 продал машину за 545 тысяч рублей, 05.06.2023 продал еще одну машину за 277 тысяч рублей, карта заблокировалась, предполагаю по подозрению в мошенничестве, я не заметив этого закинул на карту после очередной продажи машины еще 50.000р, снять не смог, позвонил на горячую линию, мне сказали ваша карта заблокирована, нужны оригиналы чеков, я чеки в банкоматах никогда в жизни не брал, позвонил еще раз, сказал, что есть договор купли продажи автомобиля с этого дня, мне сказали подойдет, принес, сотрудник составил какое то заявления, сказал в течении 2х рабочих дней карта разблокируется, прошло уже более месяца, карта все так же в блокировке, мои денежные средства, соотвественно, так же на счете, не знаю уже что даже делать, жду уже более месяца, из за того, что деньги на карте, не могу погасить свои долги, которые из за этого только увеличиваются, хочу разорвать с банком договор и забрать свои деньги, либо наличными, либо переводом на счет другого банка
08.07.2023
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников.
Здравствуйте, Мария. Я снова к Вам. За последние 5 месяцев я пытаюсь активировать вторую карту в Сбере. Меня клятвенно заверяют сотрудники банка, что карта будет активирована и я смогу пользоваться ею, даже не имея пока на руках самого пластика. После оформления карты и списания средств за оформление ( это банк НИКОГДА не упускает) карта в приложении по прежнему НЕ АКТИВНА!!!! это как назвать??? Значит деньги за оформление новой карты списываем,а саму активацию проводить уже не надо???? Еще и после этого мне объясняют на горячей линии, что это не так, и что мне не правильно объяснили в банке -- ТАК Я В ЧЁМ ВИНОВАТ , ЧТО ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕКОМПЕТЕНТНЫ?? Мало того, что оператор видит, что я звоню из роуминга и с меня списывают деньги, там за это меня же и заставляют ждать, пока они что то выяснят и прояснят??? Знаете в один прекрасный момент терпение у человека лопается, и он ищет что то другое. Так вот , мое терпение подходит к такому моменту, когда я тоже просто плюну ( простите за грубость) и уйду из вашего банка .... совсем.
08.07.2023
Ответ принят
Неуважение к клиентам
Верните деньги,по ошибке переданные на чужой счёт! мы долго сотрудничаем и никогла не думал , что могут так лояль отнестись к проблеме клиента! С уважением И-ва Елена А.  
08.07.2023
Ответ дан
акция "приведи друга"
не приходит вознаграждение за 2друзей , которые завели кредитные карты по моей рекомендации. Это как понимать . Рекомендовано 22.мая . Друзья вознограждение получили и пользуются картой . я также пользуюсь картой банка и сделал после рекомендации 10 покупок , а у меня ничего .
08.07.2023
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников.
Так ведь понимаете, дело в том, что сотрудница офиса банка ЗАВЕРИЛА меня, что поскольку я изменил паспорт (получено гр. РФ), то и карта теперь будет работать как у резидента РФ, то есть всё будет выполняться и активироваться в автоматическом режиме. Вот в чём, я считаю, проявилась в первую очередь некомпетентность сотрудников. А по вопросу звонка оператору - нет я звонил не по номеру 900, поскольку я нахожусь в Луганской Народной республике, то это какой то роуминг ???, следовательно звонки на номер 900 не проходят (как будто это не территория РФ), и мне пришлось звонить на номер +7 495 500-55-50. Естественно тариф был сами понимаете какой (
08.07.2023
Ответ принят
Неверно подвязали номер к счету
Сильно возмущена! Оформляла ипотеку в "Альфа", собралась вносить первый платеж + досрочное погашение. По номеру телефона не войти, дебетовой карты нет (между прочим, 27.06 должен был приехать представитель, но и не приехал, и не перезвонил никто). ПРи оформлении ипотеки все подтверждающие и информационные смс приходили руководителю, указание номера которого было обязательным условием. Несколько раз повторила при связи с банком, это - номер руководителя! Уберите его из системы. Он с вашим банком вообще дел иметь не хочет. Дада, конечно, мы все исправили. Уточнила несколько раз - да, теперь все номера актуальны! Что я имею - не могу войти в лк. Просить руководителя чтобы он мне диктовал коды, с ним менять номера - не имею возможности, я и так получила по шапке за то, что его закидывают смс-спамом, рекламой и пару раз звонили. На линии говорят - чешите в отделение. У меня один выходной - воскресенье, я живу загородом, ехать в город в будни и субботу - не могу, у меня РАБОТА. Брать за свой счет и терять в окладе и премии из-за ВАШИХ косяков я не должна. Решите вопрос удаленно, ибо моей вины нет. Готова пройти любую ИД, назвать все данные паспорта, видео ИД, номер ипотечного счета, я не знаю, но требую решить вопрос онлайн. Ни один из двух моих номеров и даже почта не указаны в банке! Требую СРОЧНО со мной связаться И решить вопрос, чтобы отсюда это не вылилось в открытые отзывы не только на банки.ру, но и на других площадках! 
09.07.2023
Ответ дан
Тарифы по кредитной карте год без %
Оформила карту в 2022 году летом. о которой реклама год без % отовсюду. Оплатила покупку, и думаю что у меня целый год в который я должна оплатить свою задолженность. оплачиваю Ежемесячный платеж как положено. но, решаю уточнить у сотрудника в чате, сколько я должна внести и когда. И тут выясняется, что льготный период год - не действует, он действует 100 дней. из-за того, что я оплатила покупки после 30 дней с даты открытия, они идут во вторую очередь в списание задолженности . Сначала списывается задолженность сформированная в 30 дней после открытия (для меня большая) сумма. То есть, оплатив крупную покупку в первые 30 дней банк не дает мне льготный период в целый год, как было обещано ранее, банк дает мне 100 дней, чтобы я ее оплатила. Потому что я сделала покупки по карте в последующие дни. Так вот, плачу я ежемесячнвы платеж, как полагается, они приходят в смс. И сейчас , пришло смс о том, что мне нужно оплатить все 49.9% за весь год пользования картой. То есть за мою крупную покупку год назад. Получается, что мой льготный период в целый год действовал. И я не внесла нужную сумму. Но! Никаких смс об этом не было, как делают это другие банки(внесите сумму для полного погашения и тд..) письмо на почту приходит в папку спам, что тоже странно, ведь от других банков мне не попадает в спам. в общем, сотрудники не знт своих же тарифов, вводят в заблуждение полнейшие. От открытия и до закрытия продукта. А расплачиваться за ваши ошибки теперь мне. Решайте проблему, в этом не я виновата, а ваша не компетентность. очень хочу прикрепить сообщения из чата, но, к сожалению сайт этого не дает сделать. 
09.07.2023
Ответ дан
Обслуживание
Не ответа, не привета до сих пор.Так банк относится к своим клиентам, мало того, что нарушили все сроки, еще и врут! Не доверяйте этому банку!!!
09.07.2023
Ответ дан
Отвратительная работа
05.07 мне привезли кредитную карту, но из-за технической ошибки в банке мне не смогли ее выпустить и доставку перенесли на 06.07. Не активную карту он мне оставил на руках. На следующий день курьер так и не приехал. 07.07 позвонил другой курьер и сообщил, что вероятно не успеет доставить. Тем не менее все же приехал, но из-за очередной технической ошибки банка не смогли активировать карту. Вчера 08.07 я обратился с проблемой в отделение банка. Там мне помочь не смогли, сообщили, что нужно ждать курьера. Вечером 08.07 в личном кабинете я увидел актуальное предложение от банка и заполнил новую заявку на карту с датой доставки на сегодня 09.07 с 13:00 до 15:00. Утром сегодня пришла смс, что карту сегодня доставит Умар +79******16. Я ему позвонил в районе 13 часов, чтобы уточнить время доставки, а он мне сообщает, что сегодня не работает! Безобразие! Я пол дня потратил, ожидая курьера, а он отдыхает! Даже не потрудились предупредить, что он сегодня не приедет! Разве так можно? Очень сильно меня подвели!
09.07.2023
Ответ дан
О разблокировке
В статье все прекрасно в реальности уже неделю ничего не могу сделать с блокировкой карты потому что сервис rrtp.ru уверяет "заявка на разблокировку отправлена" И всё. Долг 35 р. так и висит. Карта разумеется в стоп-листе. В вашей замечательной техподдержке работают посоветовали не пользоваться картой для оплаты проезда если оплата не работает )))))) На вопрос почему такое случается именно с картами сбера "пользуйтесь картами мир они работают а у карт visa и мс от сбера наблюдаются проблемы" конечно я и сам догадался воспользоваться другой картой например от тиньков с ней-т овсе норм но мне неприятно что карта сбера за обслуживание которой я плачу каждый год лишена части функционала и банк ничего с этим не может сделать даже в своей дочерней организации.
09.07.2023
Ответ дан
Нарисовали задолженность по давно закрытой кредитке
Карты закрыл (но я их и раньше закрывал). Счета закрыть не получается изза ошибки. Их надо закрывать? Или карт достаточно?Основная "ошибка" звонков, что ситуацию можно было решить сразу, без отзыва на банки.ру. тем более что там очевидно, что карта давно не используется (даже если бы и правда было что она не закрыта).Спасибо за оперативный ответ
09.07.2023
Ответ дан
Шокирующий цинизм ВТБ в отношении военных на СВО - ЧАСТЬ 2
К огромному сожалению, вынужден опять обращаться даже не с просьбой - с криком о помощи!   По первому обращению CR-11106145 от 01.07.2023 (и возможно с Вашей помощью) другу-военнослужащему по контракту с МО РФ, который по приказу командования выехал с полигона и сейчас уже непосредственно внаходится в зоне СВО, дистанционно разблокировали карту и доступ в личный кабинет.   Но Система не сдалась)) зЧерез два дня при переводе суммы 300 (прописью - триста!!!) рублей на карту продавца в местном абытом Богом сельском продуктовом магазине, в котором нет терминала для приема оплаты по безналу, его карта повторно была заблокирована службой безопасности ВТБ.    Как и до этого, колл-центр ненавязчиво предложил другу сделать милую прогулку до ближайшего отделения банка. Которое расположено в 500 км от него.   Все его командиры сослуживцы уже ржут в голос над ним, а Банком ВТБ уже стал именем нарицательным в их подразделении. Конкретных эпитетов в адрес вашего банка со стороны военнослужащих на СВО я не привожу по соображениям цензуры. Но уверен, что вы и сами уже догадались. У всех бойцов с картами Сбера, ПСБ, России и других нормальных российских банков никаких проблем нет ни с зачислением зарплаты от МО РФ ни с любыми переводами.    За что, Господи??? За что ваш  банк с госучастием так ненавидит и презирает русского солдата??? Кто дал вам право его унижать, да еще в такой иезуитской форме, не доверяя ему даже купить самостоятельно бутылку воды???    Почему вам нужно доказывать и объяснять, что в зоне боевых действий невозможно поддерживать стандартную активность по использованию карты? Там все операции будут "подозрительными". Там нет отделений банка, нет банкоматов, нет терминалов для оплаты картой. Там все покупки - от продуктов до снаряжения и машин делаются посредством переводов с карты на карту. И не вашего ума дело для чего и зачем. Одного факта, что человек является военнослужащим в зоне боевых действий уже достаточно, чтобы снять с него любые подозрения.   Я прошу передать обращение ЛИЧНО г-же Мамедовой. У меня есть слабая надежда, что ее статус поможет ускорить решение по данной проблеме, которая очевидно является системной в вашем банке. Ее можно решить в ручном режиме за пять минут. Может, у вас найдутся неравнодушные люди, которые имеют достаточно богатую фантазию, чтобы хотя бы приблизительно представить условия, в которых сейчас находится мой друг и смогут помочь ему.   Друг отправил еще одно обращение через сайт номер CR-11133695. Копию переслал на вашу почту SMedia@vtb.ru. Спасите остатки своей репутации, добейтесь немедленной повторной разблокировки карты и доступа в личный кабинет и сделайте все необходимое, чтобы исключить любой риск их дальнейшей блокировки. Это не бином Ньютона.      
09.07.2023
Требуется уточнение
кредит
здравствуйте.я уже 10000000000раз заполнял заявку и 1000000000 раз4 пункт не заполняетса.пожалуйста прекратите мне слать смс различного типа или дайте кредит.сколько Вы меня будете мучать своими смс
09.07.2023
Ответ дан
Альфа чек
Я не давала согласие на подключение услуги альфа чек! сколько было заявок на отключение услуги альфа чек? бки отображается просрочка , по причине банка .
09.07.2023
Требуется уточнение
Неуважение к клиентам
Жду ответа. Было только письмо , что банки руине помогает. Жду срочной реакции альфабанк. 
09.07.2023
Ответ дан
Выдали кредитную карту и обнулили ее через 3 дня
Здравствуйте! Я не обращался в Альфабанк за кредитной картой. От банка начали сыпаться предложения по смс и на адрес моей электронной почты. Я отмалчивался, мне не нужна была Ваша кредитная карта. Получил письмо - это подарок, вам одобрена кредитная карта, я молчу. Получил письмо - ваша карта готова и ждет меня в банке, приезжайте и заберите. Хорошо приехал, оформили документы, определили лимит, получил карту, начал пользоваться. Через 3 дня получаю сообщение - ваша карта обнулена, т.к. у меня есть задолженность в других банках. Да, есть, мне это прекрасно известно, т.к. я давно и постоянно пользуюсь услугами КредитЕвропаБанка и Сбер. Но при чем тут мои дела с другими банками? АльфаБанку это завидно? Прошу объяснить, что за шутка такая у АльфаБанка, умолять меня получить карту и через 3 дня ее блокировать? Банк таким образом показывает увеличение числа своих клиентов? И еще, если у меня по мнению банка плохая кредитная история, то зачем банк вообще выдал мне карту? Почему сразу не отказал? В банке одни сотрудники одобряют, а другие запрещают пользоваться картой, эти сотрудники между собой знакомы или нет?
10.07.2023
Ответ дан
Что за бездари там работают?
Оплатил покупку в мвидео, на следующий месяц кешбека не было. Написал в чат, одна умная сказала по вашей карте кешбека нет (хотя весь год он был), другая сказала ой он есть но его не правильно начислили, еще одна сказала ответ через 3 дня, другая ой новое обращение еще день. Сотрудники (если таких можно назвать этим словом) вообще не знают свой банковский продукт, не в состоянии процент умножить на сумму. Вы где набрали таких "кадров"?
10.07.2023
Ответ дан
Обращение не решается больше 30 дней. Деньги не вернули.
6го июня по кредитной карте начислены и взяты проценты, несмотря на то что карта бесплатна и из льготного периода я не выходил. На горячей линии тоже не увидели причины брать проценты. Было составлено обращение 1269429. Прошел месяц, деньги не вернули, обращение висит. Обьяснить за что и почему взяты деньги никто не может. На мой взгляд понять что деньги взяты незаконно можно за 5 минут. После этого вернуть клиенту деньги и уже внутри банка разбираться в причинах проишедшего. 
10.07.2023
Ответ дан
Не начисляют кэшбек, служба поддержки не даёт ответа.
Давно пользуюсь альфа-банком и это один из лучших банков, но в последний месяц у них какая-то проблема с начислениями кэшбека, то не начисляют кэшбек сразу за несколько дней, аргументируя, что оплата была по карте мир, и по ней нет кэшбека, хотя у мужа по этой же карте мир кэшбек начислен. Совсем недавно у них был повышенный кэшбек в категории "дом и ремонт". Все условия мною были соблюдены, но начисли 1 процент, вместо 50 процентов, после мучительного общения с чатом (на каждую фразу приходится ждать ответ по 20-30минут) мне написали что в течение 8 дней со дня покупки кэшбек пересчитаю, и вот они всё-таки пересчитали и начисли 2 процента, хотя в банке даже нет таких кэшбеков в 2 процента. В чате мне сегодня даже отвечать ничего не стали, просто пишут нет свободных сотрудников. Просто не понятно на каком этапе тебя дурят и почему никто ничего внятного сказать не может.
10.07.2023
Ответ дан
развод на взятия кредита
так и ничего не проверили. Вопрос не решен. Хотела зайти еще раз в банк и возобновить этот вопрос. Да жаль свое время
10.07.2023
Требуется уточнение
Привезли спикер,но выдать не смогли, так как банк отказал в выдаче.
У вас там проблемы? Стоит вообще брать карту, если банк вот такое вытворяет? Сначала отправляет сотрудника,который привозит карту ,но выдать не может ,так как банк аннулировал карту.Я потратила время для получения стикера! Сотрудник потратил время чтоб приехать!Вообще смешно . Банк не может выдать дебетовую карту клиенту, у которого 2 кредитные и одна дебетовая уже есть много лет. Вы потратили моё ВРЕМЯ!!! Отлично. Я поддержала стикер в руках и отдала сотруднику... Спасибо банку за "лояльность". Постараюсь по минимуму использовать ваш банк. К сожалению придётся гасить кредиты, но как закрою - выкину все ваши продукты. 
10.07.2023
Ответ дан
Ответа так и не поступило
Добрый день, уже прошло много времени, первое обращение было - banki.ru 495834 id. Письмо - чт, 25 мая, 16:43. Но ответа так и нету.
10.07.2023
Ответ дан
Жалоба на банк
Почему мне не закрыли счет три года назад, и еще списали какую-то страховку.
10.07.2023
Ответ принят
Шокирующий цинизм ВТБ в отношении военных на СВО - ЧАСТЬ 2
Большое спасибо за оперативную реакцию. Извините за резкость. Я уверен, что вы понимаете эмоции родственников и друзей наших ребят на СВО. Очень надеемся и благодарим за ваше внимание и содействие. 
10.07.2023
Требуется уточнение
Легкость получения кредита студентом в банке ВТБ
3 июля 2023 г студенткк 3 курса Технологического университета г.Санкт-Петербурга были выданы кредиты и кредитные карты на основании обращения в отделение банка ВТБ на ул.БольшАя МорскАя, 11.Сотрудник банк так хотел выдать кредит студентке, что оценил ежемесячную стипендию как зарплату, в социальный статус студент превратил в специалист.Кредит и карту выдали человеку не оценив его кредитоспособность (ни работы, ни имущества, ни желания отдавать долг).В итоге возбуждено дело о мошенничестве, где студентка будет потерпевшей, откажется выплачивать кредит, а банк ВТБ увеличит просроченную дебиторскую задолженность.Сотрудники банка отказались принимать заявление о мошенничестве и ждут ...
10.07.2023
Ответ дан
Зачем обманывать?
Сегодня попробовал зайти в приложение и ... не смог. Говорит, что мол я пин забыл, хотя помню его точно. Но по сэлфи обязательно пустим. Звонок в поддержку выявил, что мол это такая малюсенькая услуга, которую можно отключить и продолжать пользоваться приложением. Отключили, но не тут было. Теперь сфотографируйте карточку и ответьте пожалуйста на контрольный вопрос. Сфотографировал и ответил. Но не тут-то было. Говорят, что мол и ответ на контрольный вопрос (как зовут мою собаку!) я опять забыл. Опять звонок в поддержку и опять нужно сэлфи или видеозвонок. Итого две попытки войти в приложение и два раза вранье - и пин я помню и как зовут собаку не забыл. Зачем врать? 
10.07.2023
Ответ дан
О разблокировке
Вижу ничего не изменилось. Судя по отзывам на компанию rrtp и не изменится люди там месяцами ждут "оплата будет произведена в ближайшее время" каменный век какой-то 
10.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль