Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Как обезопасить свои данные в вашем банке??
Вчера был совершён звонок мошенников на мой номер,параллельно пришла смс о  банка с текстом о резервировании счета и кодом для этого.Разговор с мошенниками я не проводила,не став их слушать,положила трубку,зашла в приложение втб,позвонила в колл центр,сотрудник банка посоветовал заблокировать личный кабинет и прийти в офис с паспортом для разблокировки,проверив счета и убедившись,что средства на месте,я отказалась,далее я произвела просмотр истории посещения личного кабинета и увидела вход с неизвестного устройства,было принято решение заблокировать все же личный кабинет  и ехать в банк.Доступ к карте,к телефону и унк ни у кого,кроме меня нет и допускать,что утечка от меня,просто отмазки ваших сотрудников.По приезду в банк и посетив "хорошего специалиста",рассказав ситуацию и объяснив,что был произведен вход в личный кабинет сторонними людьми,при этом никакого оповещения ни смс,ни push уведомления мне не поступало,и что использование личного кабинета не может быть более безопасным,мне сказали,что так везде в банках и мне ничем не могут помочь,при этом не отрицая,что произошёл у них какой то сбой,но они не несут никакой ответственности и кроме,как разблокировать личный кабинет,они ничем не могут помочь,что диалог со мной окончен и вообще пишите заявление в полицию.Теперь вопрос,почему один из крупнейших банков так относится к пробелам своей безопасности???Факт захода мошенников подтверждён,не было ни какого оповещения,кроме об открытии счета,и как теперь пользоваться вашими услугами,если вы никак не хотите защищать своих пользователь??Мой случай не единичный,но ваши сотрудники видимо специально замалчивают данные факты и не только не помогая,но и утверждая,что все отлично и клиент сам все придумал.Спасибо сотрудникам колл центра,которым я позвонила после посещения отделения банка,выслушав всю историю,запросили проверку и заблокировали личный кабинет до выяснения всей ситуации.Хорошо,что не был произведён съем средств и оформления левых кредитов,а если бы все же произошло,то банк не несет никакой ответственности..и призная факт,что их система безопасности взломана,скажут,что:"Диалог с вами вести не будут,мы вам ничем не поможем"!Неужели сотрудники отделения банка,не могут предложить помощь в решении безопасности хранения средств на ваших счетах???Утечка персональных данных у вас есть и отрицать это уже бессмысленно.Но можно же разработать алгоритм действий и хотя бы менять номер УНК для клиентов пострадавших от взлома??
24.08.2021
Ответ дан
С дебетовой карты были дважды сняты средства по одному и тому же платежу.
Здравствуйте.Я воспользовался услугами ООО ВУШ (аренда самокатов) и оплатил услуги дебетовой картой Сбербанка. Ранее я уже пользовался услугами данной компании и проблем не возникало, однако последние двар раза средства были сняты повторно, примерно через сутки. В Сбербанк онлайно повторные операции не отображены, однако в СМС на номер 900 при повторном снятии указывалось изменение баланса. Просьба разобраться в данном вопросе. К разделу "Конфиденциальная информация" данного заявления приложены скрины СМС и таблица сописанием ситуации. PS Сегодня (24.08.2021) я также воспользовался услугами данной компании, поэтому просьба учесть и сегодняшний платёж, если он будет задвоен.
24.08.2021
Ответ дан
Полный беспредел.
Здравствуйте. Хочу пожаловаться. Как такое могло произойти что коллекторские компании могут блокировать карты через суд минуя приставов. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске. Заблокировали СОЦИАЛЬНУЮ КАРТУ МИР. ТУ КАРТУ НА КОТОРУЮ ПРИХОДЯТ ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ И ДРУГИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ. я требую полную раз блокировки именно этой карты, так как детям родственники на праздники переводят деньги на подарки и т. Д. Другие счета пусть будут закрыты, они мне не нужны, но с какой стати мои дети должны страдать? 
24.08.2021
Ответ дан
Сотрудник сбербанка оформила подписку сберпрайм с моего телефона без моего ведома
24.08.2021 я оформляла кредит в отделении сбербанка.  После перечисления кредитных средств содрудница сбербанка попросила у меня телефон для того чтобы помочь получить подарок от сбербанка.  В тот же вечер я увидела, что с моего счета произошло списание денежных средств за годовую подписку сберпрайм.  Мне не нужна эта подписка. Я её уже отключила. Прошу вернуть деньги на мой счёт. 
24.08.2021
Требуется уточнение
Пятый раз задаю вопрос - месяц (!) прошел, ни ответа, ни привета: Почему обманываете регулятор - ЦБ РФ, Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг?
Добрый день!Готовлю очередную жалобу и обращение в суд на безобразные действия ГПБ в отношении меня как клиента банка.Разбираюсь сейчас письмом ГПБ (АО) №291-3/3689 от 12.04.21 в адрес Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в Северо-Западном федеральном округе Банка России. В этом письме, помимо прочей лжи и манипуляций, есть и такая - "Иные банковские (текущие) счета, открытые на имя заявителя, по состоянию на 23.12.2020г. отсутствовали". Откройте мою карточку в банке и Вы увидите, что за мной числятся не только валютный счет, но и рублевый, открытый еще в 2015 году. Вопрос: Почему обманываете регулятор - ЦБ РФ, Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг?
25.08.2021
Ответ дан
Работа с клиентами Привелегии
Добрый день! Возмущена работой сотрудников банка. Как только у меня заканчивается срок депозита- мне немедленно звонит менеджер с предложением о продлении или покупке иных продуктов. А когда заканчивается срок действия карты Приорити Пасс , никто из менеджеров даже не озаботился её перевыпуском . Продлением на новый срок озаботилась я сама, заказав 16 августа новую карту. Сегодня попыталась узнать её статус и выяснилось, что её перевыпустили с ошибкой и никто мне её направлять и не собирался. . Пришлось заказывать перевыпуск снова. А у меня предстоят несколько поездок , разные города ,и быть привязанной к месту получения карты через непойми сколько дней- проблематично. Я очень возмущена работой сотрудников. 
25.08.2021
Ответ дан
Вопросы к обслуживанию
Вчера 24.08 в отделении банка Ленинский 63/2 нас обслуживала оператор Чурбанова Баина Владимировна. Из Газпромбанка пришло два счета на наш адрес, хранение ЦБ в НРД за 2018 год на 650,57 и за 2019 год 602,29 на имя Свешникова Владимира Николаевича. Для того, чтобы оплатить эти счета нам потребовалось два часа работы с оператором, мотивировали тем, что они это не делали и не знают, как делать.В дискуссию вступила Хайруллина Руфина Рашитовна и сказала, что нам нужно ехать в отделение на Шаболовке. Когда мы возмутились, что пришли в ближайшее отделение, тогда рядом сидящая оператор Елена подсказала, как нужно провести процедуру. Тогда Баина стала оформлять, но вместо суммы указанной в двух счетах, выписала сумму 5.000 (мы этого не видели) и послала рассчитаться в кассу. Когда дали купюру в 5.000, сдачу не сдали, кассир сказала, что выписано на 5.000. вернулись к оператору, возмутились, на что она нам сказала "У вас же на счете есть деньги". Попросили выписать корректный счёт и вернуть сдачу. Баина стала печатать и просить оператора Елену ей помочь, та ответила отказом. Тогда мы слезно попросили Елену помочь, поскольку мы уже потратили полтора часа. Елена позаказала как все оформить, Баина потом ещё полчаса оформляла возврат и корректный счёт. Позже мы ещё 30 мин ждали, пока освободится касса. Хайруллина является моим менеджером для вип клиентов, в этот день я ей звонила, чтобы уточнить, что я приеду. Она мне не ответила. Приехав в отделение, мне нужно было снять проценты и обсудить новый договор, она заявила, что она будет занята другим клиентом. Я спросила, почему она мне не ответила на звонок, та ответила, что у неё очень много работы. Мой вопрос заключался в том, чтобы переоформить договор в связи с повышением процентной ставки. Меня посадили к Баине, я спросила, когда заканчивается мой договор, она сказала, что не знает и что будет печатать новый договор. Я ушла получать проценты. По возвращении она сказала, что мы потеряем 118 тыс руб, я сказала, что вы не умеете работать с клиентами, тк заранее не огласили дату окончания старого договора и потери. Тогда Баина сказала, что придётся аннулировать договор и на это ушло ещё 20 мин работы.Прошу принять меры к бездарным операторам и дать обратную связь по телефону. 
25.08.2021
Ответ дан
не проводят платеж
все как обычно, хочу оплатить коммуналку, создаю платеж и звоню на 900 для подтверждения, а мне говорят что установлен суточный лимит, который не может быть превышен. Так стоит он уже вечность и всегда платежи проходили при звонке на 900 и предъявлении всех явок и паролей! что изменилось? просят изменить суточный лимит! а почему я должен его менять когда сегодня случаев мошейничества миллионы??? особенно по Сберу!!! я хочу при превышении моей 1000руб звонить и подтверждать, что это именно я! При всем при этом руководитель кол-центра вашего Вадим Николаевич (28594) не смог решить проблему и тупил местами, не смог сказать когда и какие изменения произошли по лимиту, не соединил со своим руководителем и ничего не смог сказать и тем более сделать
25.08.2021
Ответ дан
Качество обслуживания в личном кабинете банка отвратительное
Здравствуйте!В связи с предоставлением формального ответа-отписки на мои запросы о блокировке личного кабинета ВТБ-онлайн, пожалуйста, предоставьте ответ в письменном виде с указанием конкретной причины дважды повторенной блокировки личного кабинета с указанеием, какие конкретено действия клиента были не правильными.Ваш ответ будет использован для подготовки жалобы на действия Банка в Центральный Аппарат Роспотребнадзора. Спасибо! 
25.08.2021
Ответ дан
Некорректное поведение
Мария Александровна добрый день,прошу провести проверку по руководству Сбербанк в г.Пенза, обслуживаюсь в Сбербанк премьер в г. Пенза,ул. Коммунистическая 36, обслуживание всегда на высоте,менеджеры всегда приветливы,корректны, Руководитель офиса Иван всегда придёт на помощь, улыбаются и помогают решить вопросы как дистанционно,так и при личной встрече,спасибо им.в очередной раз посетил данный офис,по своим вопросам,как всегда встретили душевно, и пока решал свои вопросы, слышал, как на весь офис очень громко,не то чтобы разговаривали,а кричала женщина,я так понял это уже выше стоящее руководство,потому что суть была про выполнение плана и т.д., её ни разу не видел,сколько обслуживаюсь здесь.на мой взгляд это просто не допустимо и не коррекно в рабочее время в офисе себя так вести при клиентах,честно,я толком и не слышал,что говорила мой менеджер, из за этого крика, я конечно все понимаю,работа,бизнес, но вы не на заводе,и вокруг ваши клиенты,которые не вот с подворотни пришли,я сам в руководящей должности более 15 лет, и не могу себе позволить,общаться так со своими сотрудниками, и при клиентах и тем более с клиентами. проведите пожалуйста беседу с данной сотрудницей,к сожалению не знаю её имя и фамилию, надеюсь мой отзыв поможет вам для улучшения качества обслуживания,которое и так на высоте,но иногда из за таких некомпетентных сотрудников страдает вся организация
25.08.2021
Ответ дан
Исполнение банком обязательств по договору залога, обработка обращений
Здравствуйте. Кроме отписок можете что-то по существу ответить?Обращение зарегистрирована в банке 13 августа, срок рассмотрения - 5 рабочих дней. Никаких ответов не предоставлено. И это при том, что обязательство банка о снятии залога должно быть выполнено в течение 3 рабочих дней более 5 лет назад!
26.08.2021
Ответ дан
Отменить покупку сберпрайм
Мне прислали ссылку на сберпрайм за 1 руб. По своей неосторожности я видимо нечаянно подключил сберпраийм за 399 рублей. Сразу же обратился в службу поддержки для отмены покупки (как же права потребителей??)Мне в отмене покупки отказали, хотя я не намерен был покупать сберпрайм и не планирую пользоваться, и не пользовался ни секунды. Куда идти? Роспотребнадзор?
26.08.2021
Ответ дан
Как написать жалобу по поводу задолженности по кредиту которой нет
Добрый день, меня зовут Афанасьева Инна Юрьевна, проживаю в г.Новочеркасске, Ростовской области. Я с 2019 года плачу по кредиту по которому являюсь поручителем (муж был заемщиком, скончался в 2019 году) в срок, несколько дней назад обзвонили других поручителей (по договору нас было 4 человека) , при этом мне не одного звонка не поступило , якобы есть просроченная задолженность в размере 2304,41, после обращения мной в отделение банка, мне пришлось оплатить сумму в размере 6100,00, никто не дал внятного ответа откуда просроченная задолженность и почему она появилась, на горячей линии тоже не помогли. Подскажите куда обращаться и что делать , почему никто не может внятно ответить откуда просроченная задолженность? Мало того что меня обязали лично приходить в банк каждый месяц (я не могу как мне сказали переводить с карты), так еще и не предупреждают меня непосредственно (как основного плательщика) об образовании задолженности, как собственно и не могут объяснить откуда взялась просрочка. Получается может каждый месяц мне говорить любую сумму якобы просрочки и не объяснять откуда она взялась. с 2019 года я ни разу не пропустила оплату.
26.08.2021
Ответ дан
Качество обслуживания в личном кабинете банка отвратительное
Здравствуйте! В связи с предоставлением очередного формального ответа-отписки на мои запросы о блокировке личного кабинета ВТБ-онлайн, пожалуйста, предоставьте ответ с указанием конкретной причины дважды повторенной блокировки личного кабинета с указанием, какие конкретно ошибочные действия были совершены клиентом. Дело в том, что Вы отказываетесь сообщить, какие конкретно ошибочные действия были совершены клиентом, т.е. в данном случае речь идет о конкретном дефекте системы ВТБ-онлайн.Ваш ответ будет использован для подготовки жалобы на действия Банка в Центральный Аппарат Роспотребнадзора. Спасибо!
26.08.2021
Ответ дан
Не дошли платежи ЖКУ Москва через Тинькофф
Добрый день! Я являюсь Клиентом банка более 7 лет. Никогда проблем не было и тут вдруг.... Правда прочитав аналогичные ситуации на данном сайте, я понимаю, что я далеко не первая буду (вот еще примеры: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=362675&PAGEN_1=2#forum-message-list, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10429422/comments/2), ну то есть, у вас это долгосрочная и, увы, не прекращающаяся практика.Итак, 16.08.21 я совершила обычный платеж за коммунальные платежи через ЛК вашего банка на сумму 7 324.78 RUB. Однако ЖКХ Москва данных денег не получала. Обратившись в банк, я попросила предоставить платежное поручение, в коем мне было отказано по причине "Мы провели операцию через контрагента, а не внешним банковским переводом, поэтому платежное поручение предоставить не можем".На мою просьбу предоставить информацию о данном контрагенте - мне ее не представили. Можете поднять запись разговоров - я об этом просила. Вы пишете только о том, что данную суммы вы с моего баланса списали.Замкнутый круг: деньги с моего баланса списали в неизвестном направлении, а куда отправили даже не отказываетесь сообщать. По мне, так вы их тогда попросту украли. Может быть вы хотя бы в виде исключения свяжетесь со своим контрагентом и сами попросите его предоставить документ, подтверждающий перевод данной суммы: когда, куда и что написано в назначении платежа?Если нет, то я так понимаю, выход один - мне писать заявления в Роспотребнадзор, Центробанк и Прокуратуру? Правильно?
26.08.2021
Ответ дан
блокировка счета, карты и доступа за перевод между СВОИМИ счетами
пытаюсь перевести деньги между СВОИМИ счетами в рамках Сбербанка. Блокирует операцию как подозрительную. Пришлось перевыпускать карту и писать заявление на разблокировку аккаунта. В результате было потеряно около 10 дней. После возобновления доступа снова пытаюсь провести ту же операцию, и снова она попадает в разряд подозрительных. Снова блокировка. На номере 900 оперативно помочь отказались. Как-то можно решить этот вопрос, не теряя времени? Или деньги, отданные в Сбербанк, остаются там навсегда и клиент теряет право распоряжаться СВОИМИ ЖЕ деньгами?!?
26.08.2021
Ответ дан
Нарушение Федерального закона о рекламе и обработке персональных данных.
Ответ не соответствует заявленной проблеме. Мне не нужны ваши извинения. Ваш банк без наказано систематически нарушает закон. В ответ дает невменяемые ответы и отписки что на обращения в банк, что на запросы здесь.  Вы в состоянии логически дать ответ на ранее поставленный вопрос?
26.08.2021
Требуется уточнение
возврат денежных средств за подписку "Сберпрайм".
Здравствуйте, Мария Александрова. После обращения N210827-0452-047500 от 27.08.2021 мне отказали о возврате денежных средств за подписку "Сберпрайм". Большая просьба рассмотреть обращение и вернуть деньги за подписку. Списано 1990 рублей 12.08.2021. Подпиской я не пользуюсь.
27.08.2021
Ответ дан
Смена менеджера
Здравствуйте. Можно мне нового персонального менеджера, а нынешнего *******Дмитрия ******* вообще уволить на три веселых буквы? Абсолютное бесполезное создание, которое совершенно не хочет выполнять свои обязанности. Не первый раз уже прошу сменить мне персонального менеджера и с каждым разом контингент все хуже и хуже. Сейчас только одно желание, послать Тинькофф в эротическое путешествие и уйти в IB
27.08.2021
Требуется уточнение
Г москва Рязанский проспект 71 корп 1
Выражаю благодарность Джураевой Александре Андреевне профессиональное, качественное обслуживание. Решила вопрос по открытию моего вклада, который не могли решить в службе технической поддержки и на горячей линии. Хотела забирать деньги и возвращаться в сбербанк. Еще раз спасибо.
27.08.2021
Ответ дан
Благодарность сотруднику: Иванова Екатерина
Добрый день!Хочу выразить благодарность сотруднику Сбер Банка Ивановой Екатерине Витальевне, Санкт-Петербург, доп.офис №9055/0786.Как клиенту банка, мне было необходимо решить сразу несколько не самых ежедневных вопросов, таких как предоставление кредита, открытие счета-аккредитива для сделки с недвижимостью, включая все необходимые консультации, и т.п.С точки зрения клиент-ориентированности и профессионализма я оцениваю работу Екатерины на 10 из 10. Также хочу отметить, что как руководитель проектов в сфере IT, я всегда высоко ценю подобные качества и уменения в коллегах, которые работают со мной. Надеюсь, что руководитель Екатерины будет солидарен со мной в данной оценке.Спасибо!С Уважением, Илья.
30.08.2021
Ответ принят
Бездействие сотрудников банка
Здравствуйте, Антонина.25.08.2021 г. моя жена подавала жалобу на качество обслуживания через форму на сайте. Ей на почту пришел ответ, что зарегистрировано обращение № 3410188 и что в СМС-сообщении направлен прогнозный срок работы с обращением. СМС-сообщение не приходило. Я писал отзыв на работу вашего банка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10554822/. Сегодня уже 30.08. 2021г. скажите, неужели так сложно открыть доступ моей жене в личный кабинет? Она до сих пор не может войти в свой личный кабинет ни в мобильном приложении, ни через сайт со стационарного компьютера. Так же не может провести оплату за товары в интернет магазине.Бездействием своих сотрудников ваш банк делает все, для того, что бы перейти в другой банк.С уважением, Андрей.
30.08.2021
Ответ принят
С пятницы 27.08.2021 г. не решён вопрос с согласованием сделки на приобретение недвижимости.
Добрый день! Затягивается решение о согласовании сделки на приобретение недвижимости. После отказа покупать страховку в Сбербанке, решение вопроса остановилось. Дважды уже переносили дату и время сделки.
30.08.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль