Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Полное отсутствие обратной связи с ВТБ банком
Здравствуйте, не могу уже три дня добиться обратного звонка от персонального менеджера !!!!! Сотрудник банка на ВТБ Привилегия кормит обещаниями обратного звонка ! Когда кончится этот бардак с отношением к клиентам ? Мне нужен звонок из офиса, где я обслуживаюсь !!! 
15.08.2022
Ответ дан
Обслуживание ФЛ - отдельная песня, где ФЛ - крайне нежелательный контингент???
Как много нам открытий чудных...Не первый десяток раз вношу деньги на счёт другого человека. В большинстве случаев через одно и то-же отделение. Иногда - через другие. И ни разу не было такого, чтоб у меня спрашивали номера счетов и прочее...Всегда, сколько вносил - спрашивали только ФИО и потом, видимо найдя в базе уточняли дату рождения человека. Крайне редко, но иногда бывало, спрашивали его контактный номер.Недавно мне отказали в полной мере в банковском обслуживании. Номер счёта, видети-ли нужен им. При попытке сказать что я не первый десяток раз это делаю, причём в этом же отделении - мне ответили - ну значит идите к тому специалисту, который это вам делал.Старший "недоменеджер" так-же подтвердила правила.Странно, что последние 2 года я так кидал на счёт, и ничего, а тут вдруг какие-то новые правила...А причина момента в том, что банкомат отказался (8 банкоматов) принимать купюру...И в кассе отказались её поменять, сказав, что они не меняют деньги (хотя я объяснил что и как) т.к. политика банка запрещает менять деньги.Сорян, но что-то мне подсказывает, что Костин руководит не виртуальной организацией, а БАНКОМ... И в функции банка входит, в том числе, и обмен денег.Ведь это же не я виноват, что тупые банкоматы, которые тупят из-за "импортозамещения в техобслуживании" не принимают купюры... В кассе сказали идите и закиньте через операторов. Когда я рассказыл им предыдущее - они удивились, сказав что всегда принимали по ФИО и дате рождения, и я видимо попал на некомпетентного сотрудника.В отщем треш тот ещё.Составили жалобу. Сегодня услышал отписку на жалобу. Это было из серии - пошёл ты... Кто ты такой, чтоб лезть вообще сюда...На удивление, банкомат сбера который выдал мне эту купюру, легко её принял обратно. Видимо у Костина кризис в системе, раз всё так "качественно", даже отписки уже не витиеватые, а прямые...Походу пора снова всем рекомендовать валить куда-то ещё, раз ВТБ разваливается, по крайней мере в виде клиентского обслуживания.По ответу на жалобу составляли претензию. Минут 20 составляли, с ожиданием и прочим... В итоге - Ой, не сохранилось, надо с начала чтоб вы всё изложили. Это при том, что смс о том, что я оставил коммент к обращению - я получил... В общем даже в сбере, походу, стабильней, чем в системообразующем госбанке...
15.08.2022
Ответ дан
Безответственное отношение
У меня заблокированы Счета и карты! Но есть кредит в вашем банке. каждый месяц я вношу деньги для списания платежа через кассу, и пишу заявление на разблокировку счета. Сегодня, 15.08.2022г. мой счёт не разблокировали, деньги не списали, хотя сотрудник отделения банка заверил меня, что он мое заявление отправил, и счёт разблокируют. 16.08.2022 года, в 8 утра у меня самолёт, в России меня не будет! По итогу по кредиту просрочка! Уже не первый раз сотрудники службы безопасности забывают разблокировать мой счет! Прошу повлиять на халатное отношение! 
15.08.2022
Ответ дан
Выпуск карты
8 августа отправила свои персрнальные данные по запросу банка для решения моего вопроса. 9-го августа банк написал: Спасибо, получили данные.Проведем проверку и вернемся к вам с ответом. ". Сегодня уже 16е августа, ответа так и нет. А всего-то надо выяснить: 1) по какой причине сначала была техническая ошибка выпуска карты, о которой никто не известил, а я узнала, позвонив на горячую линию.; 2) по какой причине я не могу заказать карту повторно: пишет смените тарифный план. Ну и банк! Представляю, что будет , если принести к ним деньги. 
16.08.2022
Ответ дан
Бнщнравственное отношение некомпетентных сотрудников к клиентам банка
Прошу разобраться в ситуации незаконной блокировки карты мир 16.08.22 и незаконной блокировки личного кабинета 17.08.22. 17.08. 22 я обратилась по телефону в кол центр с тем, что пришло смс от банка, сотрудник не разобравшись и не спросив меня в 6.18 мск вр заблокировала мой личный кабинет ВТБ. Требую привлечь сотрудника к ОТВЕТСТВЕННОСТИ, потому что в заявке она указала, что личный кабинет заблокировала по моей просьбе, при этом я её об этом не просила, это ложь! Теперь для разблокировки я вынуждена ехать в офис и тратить свое личное время на ненужные операции из-за некомпетентности сотрудника. Требую прослушать телефонный разговор от 17.08.22 в 6.18 мск вр с номером 89232446537 и разблокировать мой личный кабинет без поездки в офис. В противном случае намерена обращаться в Центра банк и прокуратуру! 
17.08.2022
Ответ дан
Ответ на отзыв
Добрый день! Вы мне оставили комментарий относительно кредитной карты! И снова отписка!!! ответ ради ответа! В Сбербанк онлайн всегда индивидуально устанавливается сумма, которую можно оформить через онлайн без документов, это во-первых! Во-вторых суть претензии была так же в том, что я сама не могу перевести заявку в отказ и вынуждена делать это через обращение, которое тоже я сама написать не могу, приходится обращаться в поддержку, которая такого рода обращения отказывается принимать, и принимает, когда я уже жаловаться на них начинаю с пятого звонка! И сотрудники целенаправленно не переводили заявку в отказ, продлевали срок рассмотрения, пока заявка сама не закончилась, соответственно одобренная сумма влияла на мою платёжеспособность и я не могла оформить кредит в другом банке! По поводу кредитной карты, вы пишите, что ответили ранее, но ранее вы мне так же написали отписку, что все индивидуально, так я вас попросила ответить индивидуально по мне, и тишина, вы молчите! Ответьте мне индивидуально, каким условиям я не соответствую,что за 8 лет банк ни разу не увеличил лимит?
17.08.2022
Требуется уточнение
Обслуживание.
Здравствуйте. Скажите у вас в отделении можно подтвердить идентификацию через систему платежей " контакт " (код услуги MCDI) ? Я пришла в офис по адресу г. Омск, ул проспект Карла Маркса 45, оператор отсканировала мой паспорт, взяла мои паспортные данные, что то очень долго забивала в компьютере и просидев около часа, она заявила что не знает что и как нужно сделать!!! Я все понимаю, возможно новый сотрудник, но зачем голову морочить, в итоге договорились , что девушка сотрудник позвонит мне на следующий день, как выяснит что нужно сделать а в итоге мне никто так и не позвонил!!! Это не очень клиентоариентированное отношение, почему обещав позвонить никто не позвонил и почему сняли копию моего документа и все данные ?
17.08.2022
Ответ на отзыв
Вы сами читаете, что пишите?! Я вам не задавала вопросы про другие банки, это во-первых! Во-вторых я могу отказаться от одобренной заявки, если не нуждаюсь в ней, интересно почему вы говорите обратное?! получается вы не квалифициррванный сотрудник и не знаете условий? Так как тогда вам верить в ответе на другие вопросы?!
17.08.2022
Требуется уточнение
Обслуживание.
Здравствуйте. Скажите у вас в отделении можно подтвердить идентификацию через систему платежей " контакт " (код услуги MCDI) ? Я пришла в офис по адресу г. Омск, ул проспект Карла Маркса 45, оператор отсканировала мой паспорт, взяла мои паспортные данные, что то очень долго забивала в компьютере и просидев около часа, она заявила что не знает что и как нужно сделать!!! Я все понимаю, возможно новый сотрудник, но зачем голову морочить, в итоге договорились , что девушка сотрудник позвонит мне на следующий день, как выяснит что нужно сделать а в итоге мне никто так и не позвонил!!! Это не очень клиентоариентированное отношение, почему обещав позвонить никто не позвонил и почему сняли копию моего документа и все данные ?
17.08.2022
Ответ дан
Отказ в отделении ВТБ принять заявку на открытие именной карты для подростка 16 лет
При посещении оотделения ВТБ получили отказ в приеме заявки на именную карту для подростка 16 лет по причине необходимости ее оформления через сайт банка. Через сайт такая заявка не оформляется из-за недостижения 18 лет в разделе даты рождения.
17.08.2022
Ответ дан
Обман и введение в заблуждение при оформлении НСЖ Семейный актив
20.05.2021 был оформлен договор ВМВР1А-0000330516 . При оформлении договора мне менеджер сказала , что данный договор ВМРI 0000184585 от 06.08.2019 нужно перевести в статус "оплачен" и открыть новый договор . Менеджер обещала изменить условия договора , изменить срок договора до 5 лет и сократить сумму до 25000 руб. Через год мне было отказано в изменении договора.  Сумма в размере 120000 р которую я должна вносить каждый год является неподьемной для пенсионерки .Прошу вернуть все деньги в полном обьеме с двух договоров .  
17.08.2022
Ответ дан
В ВТБ отказывают в получении справки о расторжении Договора.
Здравствуйте!Помогите решить проблему с получением справки о расторжении Договора в ВТБ. Я сделала рефинансирование кредитной карты ВТБ картой Альфа-Банка. Далее подала заявление в ВТБ на закрытие договора на комплексное обслуживание, счетов и карт. Заявление на руках есть. И мне сотрудник ВТБ банка сказала, что я могу предъявить это заявление как справку о закрытии договора. Но Альфа банк не принимает заявление на закрытие договора, нужна справка, подтверждающая закрытие договора, иначе снимут комиссию за перевод. А в ВТБ отвечают, что такие справки они не выдают. Подскажите, в каком отделении я могу получить такую справку. Заранее спасибо.
18.08.2022
Ответ дан
звонки
Добрый день! Очень бы хотелось отказаться от навязчивых звонков от ВТБ 24 по 6-8 раз в день!!! Появился очень большой негатив к банку, на 100% не воспользуюсь больше услугами банка. Прошу убрать мой номер из базы.
18.08.2022
Ответ дан
Получение карты
Добрый день. Сегодня пришла в сбербанк в первый раз, чтобы получить карту. Как и положено взяла талончик и просидела в итоге в очереди целый час. Меня просто не вызывали. Проходили талоны с буквами А, Б и Ф в те окошки, где занимаются платежами и перводами. В окнах где выдают карты и оформляют кредиты не было ни одного клиента. Так почему меня туда не позвали? Или мне нужно было без талона сразу туда идти? Какая-то у вас странная система 
18.08.2022
Ответ дан
Как перевести денежные средства с одного транспортного приложения на другое на карте ЕКП?
Здравствуйте! Я написала еще два обращения. На первое ответ был опять отпиской, на второе - срок ответа переносят уже в третий раз. Боже, какой сложный вопрос! Вам самим не смешно? "[19.08.2022 в 09:02]Уведомление от банкаДля рассмотрения вашего обращения №220729-0619-789000 от 29.07.2022 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 03.09.2022 включительно. Извините за неудобства". Я написала заявление в Роспотребнадзор.
19.08.2022
Требуется уточнение
качество обслуживания в отделении 85769
Добрый день, Юлия.Во вложении претензия и документы к ней по качеству обслуживания в отделении 85769 АО "Газпромбанк". Регистрационного номера на претензии нет, поскольку по словам менеджера эти данные будут только вечером. 
19.08.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств
Добрый день, первый раз столкнулась с проблемой возврата денег, оплата была онлайн, обычно если заказ отменён, то деньги автоматически возвращаются на карту в течении недели. Совкомбанк, проходит неделя денег нет, связалась с банком, получила ответ так, как у меня карта не мир, нужно ждать месяц, жду. Прошёл месяц денег нет. 
19.08.2022
Ответ дан
Хочу поблагодарить консультанта АТБ
Здравствуйте. Хочу поблагодарить консультанта АТБ, которая очень мне помогла разобраться сразу с массой вопросов, проявив тактичность, стремление помочь и компетентность. Её АйДи 9032. Поблагодарите её, пожалуйста. Она сэкономила мне массу времени и сотню тысяч нервных клеток. 
20.08.2022
Ответ дан
Машенничество
По моей кредитной карте произошла мошенническая операция. В момент сделки со мной связался сотрудник банка и по его словам операция остановлена ( карту заблакировали, обращение оформленно), в личном кабинете операция зависла с надписью требует активацию. Через сутки операция состоялась и по обращению пришёл ответ о не возможности вернуть деньги. Да я понимаю что сам сглупил и помог мошенникам овладеть средствами, но сотрудник банка остановил операцию или что-то пошло иначе?
20.08.2022
Ответ дан
Добрый день. Почему единственный офис банка отделение в Радумле постоянно закрыт?????? Снять деньги нужно с карты пенсионерам!!! Так как есть услуги в деревне где принимают только наличные!!! Как жить??? С таким банком как Сбер??? Что за безобразие?
Добрый день. Почему единственный офис банка Сбербанк - отделение в Радумле постоянно закрыт?????? Снять деньги нужно с карты пенсионерам!!! Так как есть услуги в деревне где принимают только наличные!!! Как жить??? С таким банком как Сбер??? Что за безобразие? Работает 1 час в неделю!!! Почему сейча закрыли сразу на 2 недели???  
20.08.2022
Ответ дан
Повторное обращение по огромным процентам по кредитной карте для постоянных клиентов и отказ в рефинансировании кредитов Сбербанка.
      Здравствуйте!  Ну условия более менее сделали, как по предыдущей кредитной карте, а можно такой же кредитный лимит восстановить?  Прошу Вас не отказать.
20.08.2022
Ответ дан
Страховки и сертификаты при кредите
Доброго дня! При заключении договора потребительского кредита были добавлены 2 вещи:1. Договор страхования с СК "Ренессанс Жизнь" на сумму 25 000 руб2. Сертификат ООО "ЕЮС" на сумму 25 000 руб.При заключении договора мне было сказано, что мы не можем оформить без этих допов кредитный договор, но я могу в течении 14 дней их отключить он-лайн ("сейчас все дистанционно делается") и вернуть уплаченную сумму. По факту получается что он-лайн или посредством электронной почты такие действия не провести, требуется или заказное письмо или личный визит, который не возможен, так как в городе нет представительств, которые принимают заявления на возврат ни одних, ни вторых. И срок 14 дней для ЕЮС, так же не верен, а составляет 5 дней. Что с теми требованиями которые предъявляются к запрашиваемым документам нереально. Как то неправильно началось сотрудничество с Вашим банком.Прошу помочь в возврате уплаченных сумм. Заранее благодарен.
22.08.2022
Ответ дан
Комиссия за специальные условия рассрочки по автокредиту
Добрый день.В пятницу было подано уже третье по счёту обращение в банк, чтобы прояснить наконец ситуацию по начислению комиссии за специальные условия пользования рассрочкой по автокредиту.Сегодня от банка пришёл ответ, в котором в качестве причины начисления комиссии указано нарушение условий пользования картой Халва - в отчётный период было совершено покупок на сумму менее 10000₽. По факту было совершено 12 покупок на 5681₽.И претензию банка в данном случае считаю необоснованной, поскольку в личном кабинете приложения указано, что в отчётный период нужно совершить 5 покупок на сумму 5000₽, хотя изначально было условие совершить не менее 5 покупок на 10000₽, и банк самостоятельно снизил размер суммы по покупкам. Получается, что банк хочет переложить ответственность на клиента, хотя по факту клиенту в приложении банка предоставляется некорректная информация.Мне совершенно непонятно, почему банк сам не желает увидеть всю необходимую информацию в личном кабинете клиента и почему клиенту самому приходится доказывать банку очевидные вещи через подачу большого количества обращений, хотя в нормальном случае потребовалось бы и одного!?
22.08.2022
Ответ дан
Не могли бы Вы найти немного времени решить мой вопрос?
Уважаемая Юлия , простите, но прекратите нести ерунду! Еще в первых сообщениях я сказал что я ИНФОРМИРОВАН о тарифе за смену пинНЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ заплатить 20 рно, если у вас в офисе сидят на работе глупые консультанты, которые , когда просят отключить платное смс информирование - молча отключают то это ВАШИ БАНКА проблемы ? не так ли?ОНИ - консультанты вашего банка - Вы - Банк - должны были проинформировать, предупредить, остановить - от предварительного отключения смс инфо, если у вас чтобы подключить СБП - то надо пройти через тайгу! ни в одном другом банке я такого не видел!если бы я приехал в офис - все манипуляции сделали бы в программе на компьютере - вопрос знатокам - что мешает это сделать дистанционно? ваши правила?Заплатите сами, из зарплаты своих некомпетентных сотрудников или своей, простите. Ваш ответ НЕ устраивает. Он ни о чем.
22.08.2022
Ответ дан
качество обслуживания в отделении 85769
Спасибо, отправила данные. Думала всё - написать или нет, дополню-таки отзыв-вопрос. Вызвало изумление при более раннем посещении ГПБ в Новом Уренгое, как испугалась одна из менеджеров, потому что не знала, как делать swift перевод. Всем отделением ей помогали, одновременно консультируясь с кем-то по алгоритму проведения данного типа перевода. 
22.08.2022
Ответ дан
Комиссия за специальные условия рассрочки по автокредиту
До этого момента уже отправлял письмо на указанный вами электронный адрес с более чем подробным описанием ситуации и в результате рассмотрения обращения был получен ответ в общих чертах, без разъяснений по ситуации. Хотя уже сейчас вполне очевидно, что проблема из-за того, что банк некорректно предоставляет и учитывает данные клиента в приложении, и в таком случае я не должен оплачивать никакую очередную комиссию. 10 дней сейчас слишком большой срок для ожидания ответа на обращение, поскольку оплата комиссии должна быть произведена до 29.08.2022.
22.08.2022
Требуется уточнение
Почему в банке работают настолько не компетентные сотрудники?
Мной была оформлена доверенность в республике Индонезия. Доверенность была подписана Секретарём консульства. далее моя сестра обратилась в отделение банка в городе Альметьевск, где сотрудники видимо совсем не в курсе как проверять доверенность в реестре. Обещали позвонить в течение 3х дней. В итоге позвонили моей сестре в тот же день с вопросом почему доверенность подписана секретарём, а не консулом? Вы серьезно??? ИЗУЧАЙТЕ ЗАКОНЫ, а именно:В соответствии со статьей 26 Федеральный закон от 05.07.2010 N 154-ФЗ в ред. от 21.07.2014 "Консульский устав Российской Федерации" консульские должностные лица имеют право совершать следующие нотариальные действия:удостоверять сделки (в том числе договоры, завещания, доверенности), кроме договоров об отчуждении недвижимого имущества, находящегося на территории Российской Федерации, и сделок, направленных на отчуждение либо залог доли или части доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью, созданного на территории Российской Федерации;свидетельствовать верность копий документов и выписок из них;свидетельствовать подлинность подписи на документах;свидетельствовать верность перевода документов с одного языка на другой;удостоверять факт нахождения гражданина в живых;удостоверять факт нахождения гражданина в определенном месте;удостоверять тождественность гражданина с лицом, изображенным на фотографии;удостоверять время предъявления документов;совершать морские протесты;принимать меры по охране наследственного имущества;удостоверять сведения о лицах в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации;удостоверять тождественность собственноручной подписи инвалида по зрению с факсимильным воспроизведением его собственноручной подписи.В конечном итоге приходится тратить свое время из-за некомпетентности сотрудников!! Вопрос так и не решён! 
22.08.2022
Ответ дан
Жалоба.
Хотел оставить жалобу на обслуживание в отделении банка г. Анапа. С каждым клиентом работают по 1,5 часа не менее. Вопросы не рашаются! Сотрудники не компетенты В решении вопросах.Встают и уходят на обед тогда когда им нужно и не решен вопрос с клииентом. Некоторых клиентов принимают без очереди. В отделение банка обращаюсь второй раз. Время ожидания пока до меня дошла очередь 3-4 часа. И мой вопрос так и не решен. обращения по обслуживанию регистрирую и создаю второй раз после визита в офис и потоаченного времени! Вопрос так и не решается!!! 
22.08.2022
Ответ дан
Как получить свою з/п,если я нахожусь на стадии банкротства ( реализация имущества).
Здравствуйте! На данный момент прохожу банкротство (реализация имущества),не могу получить свою зарплату,не выдают на руках имею разрешение на снятие прожиточного минимума от финансового управляющего,последнее получение денег было в апреле (!) Юрист приходила в банк ,чтобы получить денежные средства по доверенности,но ей отказали в выдаче.Обращались в офис на Октябрьской магистрали 3.Что мне делать в сложившейся ситуации? Должен был быть последний суд по банкротству,но сроки перенесли,т.к.не сформирована конкурсная масса и я не получала свои кровные деньги! Фин.управляющий находится в Москве,поэтому снять деньги не может! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации,ведь я и мои дети имеем право на получение денег!!!??
23.08.2022
Ответ дан
Решите проблему
День добрый, сейчас в процессе суда по алиментам с бывшего мужа. Но у меня проблема со Сбербанком , я не могу получить данные по своей карте за 2015 и 2016 года, чтобы мне сделали перерасчёт алиментов и за эти годы. Пользовалась вашим Банком и алименты на него приходили. Все банки без проблем дают выписки хоть за 10 лет, а Сбербанк "горячая линия" сообщила, что более чем за пять лет нельзя. А если нужно ? А если вопрос денег ? Неужели нет архива и какой-то возможности помочь? Даже закон позволяет взыскать с мошенника, что прятал доходы от ребёнка за все года , а Сбербанк.... помогите решить вопрос ! 
23.08.2022
Ответ дан
Не компетентные сотрудники в офисе ГПБ на Щелковской
Добрый деньВо время моих посещений в июне и августе. (вступление в наследство ПИФ, и на счёт с нулевым остатком) сотрудники в течении моих нескольких посещений, даже правильную форму заявлений не могли правильно составить Вопрос, вы их у метро набираете на работу? Почему у них нет телефонов центрального офиса где бы они могли узнать какие именно им заявления надо распечатать чтобы их клиент заполнил? И не ходить в офис по 100 разПочему они обещают перезвонить, и не перезванивать? Хуже с обслуживанием чем в этом отделении ГПБ я ещё не сталкивался... Ни в одном банке... Удивительное местоЕсли хотите время потерять, то вам сюда... Михаил
23.08.2022
Ответ дан
Комиссия за специальные условия рассрочки по автокредиту, ч.2
!?Объясните, как так, что даже после подачи четвёртого по счёту обращения Банк отказывается признавать очевидный факт, что комиссия начислена мне некорректно из-за того, что в личном кабинете приложения указана неверная сумма, на которою я должен совершить от 5 и более покупок - это 5000₽, когда, как утверждает Банк, эта сумма по факту составляет от 10000₽ и это прописано в договоре. Тогда почему и сейчас в личном кабинете у меня указана сумма покупок от 5000₽, а не от 10000₽, как и должно быть?Ответстветственность за работу приложения несёт Банк и за информацию в личном кабинете приложения тоже, а за ошибки Банка платит клиент, просто потрясающе!Вы, возможно, предложите описать подробно ситуацию и отправить её на рассмотрение на электронный адрес, но вы всё равно напишите, что виноват я, а не Банк!"Благодарим за обращение, уважаемый клиент!"Совершенно отвратильное, нелояльное, несправедливое отношение к клиентам, начиная с чата и заканчивая ответами в обращениях. Очень жалею, что связался с этим Банком!
23.08.2022
Ответ дан
"кэшбек от партнёра" от Газпромбанка
26-го мая 2022 г привлекся акцией "кэшбек от партнёра" в 6% при покупке по ссылке из приложения Газпромбанка в торговой точке "много мебели". По условиям внизу акции было написано мелким шрифтом, что кэшбек будет начислен в течении 90 дней от даты покупки. Никакого кэшбека в 6% не случилось. Связался через чат с оператором Газпромбанка, оператор отослал меня в торговую точку "много мебели". В "много мебели" они открестились от связи с газпромбанком в свете каких-то акций. Пошел снова в чат с оператором Газпромбанка. Они мне опять: обращайтесь в торговую точку. Зачем вы размещаете у себя эту акцию если никто вообще не несёт за нее ответственность и никто не собирается начислять какие-либо кэшбеки. Чего вы дурите людей? И эта акция уже висит столько месяцев в приложении..... Каким-то пофигизмом и безответственностью веет от Газпромбанка. Как выпускать карты Юнион Пэй за 15000 руб людям чтобы заграницу поехать так вы впереди всея Руси, а как разобраться со всякими дуриловыми акциями у себя в банке так в самом конце....Проясните ситуацию пожалуйста
23.08.2022
Ответ дан
Обманным путем продали сертификат юрист 24
При оформлении кредита 30.06.2022г. работник банка включила в стоимость кредита и стоимость сертификата юрист 24, ничего при этом не разъяснив и не спросив нужен ли он нам. Уже только дома,мы поняли что и вовсе могли его брать,и это не послужило бы поводом отказа нам в кредите. Обратившись в офис Газпромбанка,и подойдя именно к тому менеджеру что оформлял нам кредит,нам ответили что ничего подобного,нам все объяснили,это наглая Ложь! И на просьбу вернуть нам деньги за сертификат, нас отправили,со словами,,обращайтесь в Юрист 24. Мы являемся клиентами Газпром банка уже более 30 лет, зарплатными клиентами,работаем в системе Газпрома уже много лет,и так подвёл нас наш ,,любимый,, банк. Просьба разобраться в нашей ситуации и вернуть нам деньги, в Юрист 24,написали от сертификата официально отказались,Но денег до сих пор нет! Не хотелось бы обращаться с исковым заявлением и претензией на Газпром банк в суд! 
23.08.2022
Ответ дан
задержки в разблокировке карты
15.08.2022 я обратился в отделение сбербанка в г.Пермь ул.шоссе Космонавтов 112, с целью разблокировки карты и средств на счете. у меня приняли заявление, отсканировали необходимые документы, и сообщили, что разблокировка происходит обычно на следующий день, но не позднее 7 рабочих дней. на сегодня 24.08.2022 карта все еще заблокирована, а при обращении в онлайн-чат через личный кабинет сбербанка, мне сообщили что не видят в системе мое заявление о разблокировке, и мне якобы нужно заново обратиться через отделение и проследить, чтоб мое обращение зарегистрировали во внутренней системе. почему сбербанк позволяет такое хамское обращение с клиентами? когда мне всетаки разблокируют карту?
24.08.2022
Ответ дан
Меня исключили из программы лояльности
Я любил вашего банка. Но зря. Вы меня исключили из программы лояльности. Вы сказали что я приобрел карту за бонусов, поэтому исключили из программы лояльности. Ну и что? Конечно за бонусов приобрел. Но я не делал ничего плохого. Делал покупки. Ждал кэшбеки. А вы меня исключили из программы лояльности. Я не делал никакие финансовые махинации. Проверяйте всё. Поступайте к клиенту справедливо !!!
24.08.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые списали по ошибке банка.
18.08 отправил платеж по СБП в тиньков банк. деньги(10тр) пришли все хорошо. 22.08. списывает со счета 10тр, а потом снова 10тр ( 18.08 в истории по карте -10тр, а потом +10тр) итог -10тр списали просто так.как вернуть?1. написал в чат - сказали пришлем смс в течении 3х дней??? зачем мне смс, мне деньги нужны.2. прошло время пишу в чат - сказали спросите получателя, где ваши деньги, другой банк... - это вообще что3. позвонил в банк - первый ответ что то про то что я должен квитанции отправить в другой банк, квитанция всего одна и деньги там пришли. а по списанию -10 лишнему ничего нет. после ругани переключают дальше.4. старший оператор? - поняли в чем дело. даже признают что ошибка вроде их. но вы должны оставить заявку на выяснение почему списались деньги --- банк списал!!! я не просил? почему я должен что то писать, ради смс. Деньги где??? - в течении 10 дней придет смссмс о чем? деньги то есть не придут?почему мне надо рассказывать банку об операциях, что происходит на счете, какие там есть квитанции и каких там нет. Они не видят истории, они не хотят разбираться???где деньги? забрали деньги и 3 дня их уже не вижу. как так???
24.08.2022
Ответ дан
Вам не нужны новые клиенты?
Более некомпетентного банковского сервиса, чем ваш, я ещё не встречал. 1.Заказал дебетовую карту 7.07, никаких смс о готовности не пришло, спустя месяц позвонил сам, и оказывается она меня уже с 13.07 ждала в отделении.2. После получения карта не заработала, и вход в лк был недоступен, о чем я написал в поддержку 15.083. Спустя 9 дней от поддержки мне приходит отписка(причём ссылкой на лк, в который я так и не могу попасть, но хотя бы сотрудники коллцентра продиктовали), что ничего сделать не можете.Вы правда считаете это нормальным? 
24.08.2022
Ответ дан
Перевыпуск карты, в приложении нет счета, блокировка средств.
Добрый день! В связи с тем что повредилась карта мужа я подала заявку на ее перевыпуск по доверенности. В отделении банка я попросила сделать перевод с карты на свою, мне отказали, сказали сделать онлайн счет в мобильном приложении и перекинуть туда средства, а остальные можно перевести там же путем перевода. Я уточнила а мне не заблокируют эту карту в онлайне, я же перевыпускаю. сотрудница говорит - нет при перевыпускк не блокируется, переводите спокойно. Я создала счет, кинула туда нужную сумму , а другую сумму оставила для перевода. В этот день он мне не дал перевести тк лимит исчерпан был по операциям - что то такое написал. А на следующий карта оказалась заблокированной и счет не доступен тот для онлайн банка. У меня первый вопрос - почему сотрудники не предупреждают о том что сразу нужно все перевести на открытый расчетный счет, а обещают что мне будут доступны операции? И второй вопрос - я когда приеду в отделение банка получать банковскую карту мне помогут вывести средства или их автоматически переведут на новую карту с той? Просто уже нет доверия и понимания, тк сейчас средства оказались замороженными заместо обещанного.
24.08.2022
Ответ дан
Не снимают арест Со счета!
Уже несколько месяцев ваш банк не снимает арест с моего счёта. При наличии постановления о снятии . Ответ банка приставу, что оно исполнено . Арест не снят на гомячей линии перекачают с одного на другого. " документ не прошел проверку " что там не так ? Не знаем . как не прошел? Если приставу вы отправили что снят ! в офисе заявляют что не занимаются таким .у меня на руках и бумажная копия плсьавдкнря и электронно пристав отправлял ни раз. скольлк это все будет длиться ? 
25.08.2022
Ответ дан
Дебетовая карта МИР Премиальная Аэрофлот бонус
Добрый день. Заказал через интернет карту Аэрофлот Мир Премиальная в начале августа, с доставкой в филиал в г. Санкт Петербурге , Парадная ул. 3, корп. 2, лит. А. Обещали доставку в течении 8 раб. дней. Уже прошло 2 недели, но информации об изготовлении карты у меня нет. В какие сроки я могу забрать свою карту? Сам я житель другого региона, хочу забрать карту пока в отпуске в г. Санкт-петербург. Отпуск кончается, а карты нет до сих пор. Спасибо.
25.08.2022
Ответ дан
Начисление кеш-бэка
"Хотелось бы устроиться к вам в банк, у вас там очень круто, люди ничего не делают и получают ЗП" - вот именно с такой фразы хочется начать вопрос. Что за проблема начислять кеш-бэк за операцию, почему я должн после каждой операции следить и писать в чат поддержки, что не начислен кеш-бэк. Что за проблема у вас ?
26.08.2022
Ответ принят
Попытался воспользоваться ВТБ и сразу вспомнил почему я зыкрыл счёт в ВТБ много лет назад.
Добрый день! Вопрос 1: Вы считаете нормальным, качественным обслуживанием, то что новому клиенту при посещении офиса не смогли подключить интернет-банк и активировать моментальную карту, сказав, что всё сделают в течении двух недель. А через 2 недели оказывается, что ничего не сделано и не будет сделано, пока я не приеду в офис ещё раз?Вопрос 2: Я не хочу в офис, я уже подписал все документы со своей стороны, может ли банк просто сделать свою часть работы?
26.08.2022
Ответ дан
У вас совсем нет клиентоориентированности?
Здравствуйте. Решил заказать себе дебетовую карту Газпромбанка. Это какой-то ад((( Карту заказал ещё 9 августа. Пришла СМС, типа ждите. Ни сроков готовности, ничего. Спустя неделю отправил обращение через форму обратной связи на сайте. Ответили спустя 8 дней. А ответ вообще полное дно. Типа нам жаль, что мы долго отвечали на ваше обращение, если вопрос актуален, заполните снова форму на сайте. Карл, что за дикость. Может здесь, в публичном пространстве смогу получить ответ от представителя банка на свой вопрос. Когда я получу свою карту? Через год, может 15 лет??? В другом банке карту оформили и доставили сразу на следующий день
26.08.2022
Ответ дан
Нерешенный вопрос
3 обращения+ 3 визита в банк не помогли решить простой вопрос по лимитам на совершение операций по карте.Лимит был установлен не мной, а банком весной этого года.Обращения не помогают(например №ОК-221/22-9Ф81БТ15ББ -по результатам которого пришли сообщения что лимиты скорректированы,но на самом деле ничего не изменилось.)Невозможно с вышеуказанной карты ни снять деньги, не оплатить ничего, ни перевести на другую карту.Даже снять деньги в банке сотрудники говорят что с потерей процентов и не всю сумму.Предложили завести новую карту с привязкой к счету, открыл-никаких изменений.Замкнутый круг.Вопрос-Газпромбанк не решает вопросы своих клиентов?Наша организация доверяет Газпромбанку и я доверял.Просьба по возможности помочь в решении вопроса.
26.08.2022
Ответ дан
Просроченная задолженность
У меня два вопроса. Сколько по 230 ФЗ могут звонить банки по просроченной задолженности? Вообще не более двух раз в неделю. По факту - звонят ежедневно. И второй момент - у вас такая плохая служба прозвона? Звонят, беру трубку, сброс. И так постоянно. Или это метод психологического воздействия?
27.08.2022
Ответ дан
Отвратительная работа банка
..Перевел деньги с дебетовой карты "Тинькофф" на вашу дебетовую карту. Большую сумму. Прошло больше двух суток, деньги не пришли, пропали. Перевел последние деньги от пенсии. Где деньги, на что мне жить ? Их что , украл ваш банк? Не один банк так не делал. Есть квитанция из "Тинькофф" о переводе СБП
28.08.2022
Ответ дан
Газпромбанк Мобайл
Юля, в мобильном приложении Газпромбанка я решил воспользоваться предложением "Год связи за 0 рублей". Согласно предложению, курьер должен был доставить мне SIM карту банка сегодня 29.08.2022 с 13 до 15 часов. Курьер звонил мне дважды и переносил время своего прихода за пределы назначенного интервала. Я вынужден был отказаться от встречи с курьером. Очень жаль потерянного времени. Вместе с тем, я не могу дозвонится на указанный мне номер поддержки клиентов Газпром Мобайл. Система сбрасывает звонок после 5 минут ожидания. Складывается впечатление, что все вопросы обслуживания решает представлявшийся мне сотрудником Газпромбанка курьер. Это действительно так и за качеством работы сотрудников/партнеров по акциям банк не следит?
29.08.2022
Ответ дан
Не могу получить посылку, поскольку система не дает обновить паспортные данные
29 августа пришла посылка через СберЛогистику. Пришла в банк (отделение на ул. Лихоборские Бугры, № 9038/01187), чтобы ее получить. При вводе данных в систему выснилось, что в системе устаревшие данные паспорта РФ. Заменить данные на актуальные система не дает, пишет, что паспорт просрочен. Получить актуальные, подтвержденные данные через Госуслуги также не получилось, система Сбербанка считает, что там неактуальные или не мои данные.При этом паспорт является действующим, я его не теряла.Сотрудники отделения и техподдержка заявили, что теперь для подтверждения своих данных мне нужно идти в МВД и доказывать Сберу, что я – это я.Прошу разобраться в ситуации, актуализировать паспортные данные в вашей системе и выдать посылку.Очень надеюсь на помощь банка, в противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор.
29.08.2022
Ответ дан
Поговорить с руководством
Здравствуйте! По горячей линии мне сказали, что на прием к руководству может попасть только VIP-клиент. Это так?
30.08.2022
Ответ дан
В паспорте и в заказе ФИО совпадает. Сотрудники отказываются выдавать посылку на основании того, что в системе Сбера устаревшие паспортые данные, которые система не дает обновить.
30.08.2022
Ответ дан
Подскажите ещё, пожалуйста, для чего тогда в отделении вводили мои данные в систему? И что делать в случае, если при повторном визите сотрудники отделения снова откажут в выдаче посылки и снова будут ссылаться на эту систему?
30.08.2022
Ответ дан
БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику ГПБ в офисе на Щелковской
Добрый день! Хочу выразить благодарность (а то нередко люди пишут плохие отзывы, а когда работа великолепно выполнена забывают это сделать, такова, увы, человеческая психология...) профессионалу с большой буквы, и просто великолепному человеку, работнику офиса ГПБ на Щелковской Севостьяновой Е. А. Все документы корректно оформила, держала по телефону в курсе рассмотрения заявлений (двух) Лучший работник ДО ГПБ на Щелковской Предлагаю, руководству ГПБ поощерить Севостьянову Е. А. денежной премией и наградой лучший работник года в ДО ГПБ. Михаил
30.08.2022
Ответ дан
Как перевести денежные средства с одного транспортного приложения на другое на карте ЕКП?
Справку дали не по той форме, что просит "Организатор перевозок". Нужно указать, что карта утилизирована, дату и отделение утилизации. Это ВАЖНО!!! Мне написали, что карта заблокирована в "Сбербанке онлайн". Если она заблокирована, но не утилизирована, "Организатор перевозок" просит карту предъявить, и нужна совсем другая справка, которая у меня есть уже давно, не от "Сбербанка", а от "ЕКП". И с ней я могла больше месяца назад перенести денежные средства на новую карту. Неужели так трудно написать текст по образцу? Сколько можно издеваться??? Почему у вас такие глупые сотрудники?
30.08.2022
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль