Мошенничество в рамках акции "Деньги Вам и друзьям"
В первых числах августа через приложение Альфа Банка я оформил рекомендацию дебетовой карты с кешбеком, в рамках которой я должен был получить 1500 рублей, а друг 500 рублей.В рекламе доставка карты была обещана за 2-3 дня, однако в реальности ее почему-то назначили на 14 августа, другу прислали смс с телефоном курьера и на этом положительные моменты закончились.Ни 14 августа, ни 15, ни в иной день курьер не позвонил и не приехал. При попытке связаться по присланному номеру другу сообщили следующее: "Этот номер всем дают, я ничего не знаю, не звоните сюда".Я пытался связаться с банком через мобильное приложение, но бот наотрез отказывался соединять меня с сотрудниками. За 15 дней меня с живым человеком не соединили ни разу.Друг также пытался дозвониться, однако т.к. номера карты он не знал, то его также гоняли по кругу и отказали в помощи.Вчера я проверило историю рекомендаций. Вот что я в ней увидел:https://ibb.co/M2Fw8YXЯ связался с другом и спросил получил ли он карту, которая в моем приложении значилась как полученная. Друг карту не получал. Кто получил карту за него и где она сейчас находится не известно.Фактически выдача именных карт сторонним лицам может быть расценена как мошенничество со стороны банка. Я молчу сейчас про неисполнение условий акции со стороны банка и затягивании процесса всеми возможными способами.
Обманули с акцией
Я увидел акцию, приглоси двух друзей и получи фиолетовую карту, я сделал скриншот (т.к. все знают как работает поддержка в данном банке) я выполнил условия, пригласил двух друзей, они совершили расходную операцию больше 300₽В поддержке мне сказали извините акция кончилась, баннер забыли убрать, я отправил приглашения только из-за этой акции. Что за отношение к клиентам, я увидел акцию, выполнил свою часть, а в замен получил обман, сроков в баннере не было никаких, я просто увидел и сразу же выполнил, только из-за этого.https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fb6739d5bb35394379738d19f43103c1https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=30477a81f9f2c68020f9a1db40458e94
Действия финансового консультанта
1 сентября Мною подписан кредитный договор номер 8835712648 под залог недвижимости. Были созданы электронные подписи. Для ускорения процесса.С 1 сентября начались проценты, плюс списана страховка 714944 тысячисегодня 5 сентября . Позвонив на горячую линию для уточнения, когда смогу получить деньги, мне было сказано, что документы должны пролежать у финансового консультанта определенное время, только после этого попадут в росреестр. завтра 6 сентября я поеду в офис Московский проспект 193, в Санкт Петербурге где мне оформлялся этот кредит и расторгну договор. Мне не нужна такая услуга.
Жалоба досудебная претензия. Не рассмотрено обращение по существу № 230905-0280-307300 от 05.09.2023
Мной в отделении сбербанка было подано обращение от 05.09.2023.Я указал, что через СПБ мне ошибочно поступил перевод и ошибочно был зачислен на мою сбер карту MasterCard Mass.Данной картой я не пользуюсь и у меня ее нет.Я просил этот поступивший перевод через СПБ вернуть его отправителю в его банк на его карту, так как перевод не предназначался для данной карты MasterCard Mass и согласие отправитель для зачисления на данную карту не давал. К тому же перевод был по номеру телефона и система не предложила уточнить и выбрать карту, и произвела перевод-зачисление самостоятельно.Мое обращение не рассмотрено по существу. Мне дан ответ низкого уровня и не по существу. (копию прилагаю)Мне отказано в возврате средств отправителю и зачем то рекомендуют "дожидаться звонка от отправителя ". Зачем?ПРОШУ ошибочный перевод и вернуть отправителю в его банк на его карту.
При переводе со свего счета на свою карту заблокировали доступ к онлайн!
Сегодня, при попытке перевести деньги со своего счета на свою же карту, заблокировали перевод, а затем и доступ к онлайн. Звонок в поддержку не решил вопрос, впрочем, как и обратный звонок специалиста. Было отказано в возобновлении работы приложения онлайн и посоветовано обратиться в отделение банка для решения данного вопроса, но только на следующий рабочий день!Завтра планирую посещение отделения, в связи с чем вопрос:1. Я хочу закрыть счет и все карты вашего банка и получить все свои деньги завтра же. Возможно ли все это сделать за одно посещение? З
Проблема с доставкой
Добрый день. Я оформил детские карты с доставкой курьером. В назначенное время приехал курьер, но не смог мне выдать карты из-за технического сбоя в программном обеспечении банка. Он неоднократно звонил в ТП и своим руководителям, но так не смог выдать карты. На следующий день я обратился в ТП для оформления новой доставки, но мне было отказано, так как в системе указано, что я отказался от получения. Прошу организовать доставку карт курьером, так как моей вины в том, что карты не получены нет. И при обращении на ТП оператор составил его не с моих слов, а как он это понимает, а понимает он некорректно. Никаких требований я не выдвигал, а просил оформить повторную доставку.
Банк не хочет признавать ошибку в беспроцентном периоде.
Когда я получу ответ?
Как вернуть деньги
здравстауйте,Тинькофф банк незаконно удерживает средства, бесконечно оттягивает сроки, а мне нечем платить за квартиру и питаться, сначала мне сказали что на меня подали заявление, спустя 2 недели когда мне ничего не приходило, я понял что его нет, потом они начали аппелировать фз 115
Как мне получить мою кредитку, а также компенсацию за отвратительный опыт её получения, привёдший к денежным убыткам?
Здравствуйте, у меня есть вопрос касательно вашего обслуживания. Проблема исключительно технического характера, однако могла бы быть предотвращена банальным резервированием, дальше объясню, что я имею ввиду.Вчера утром я подал заявку на оформление второй кредитной Альфа-карты, чтобы заказать себе ноутбук в рассрочку на год (к слову, рекламный баннер в мобильном приложении обещал мне якобы уже одобренную кредитку с лимитом в 169 тыс руб). На главном экране мобильного приложения появился блок "Доставка" с информацией о стадиях получения кредитки. Однако через час он уже перестал работать, не работает до сих пор. Об этом я сразу сообщил в поддержку, мне сказали, что передали информацию про этот косяк куда нужно.В обед этого же дня ко мне приехал курьер, и мы начали пытаться подписать договор на мою новую кредитку через мобильное приложение. Согласно его методички, в блоке "Предложения" должна была появиться ссылка для подписания договора, однако её там тупо не появилось. Были предприняты все возможные меры для подписания договора, которые так ни к чему и не привели (см. приложенные скриншоты). Итого в машине курьера я просидел 50 минут. В конечном счёте, мне был выдан конверт с неактивированной кредиткой, а также были даны рекомендации просто ждать, пока документы будут подтверждены со стороны банка.Спустя 4 часа после этого, в 10 часов вечера, я не выдержал и сам позвонил в банк, чтобы мне помогли разобраться. Меня перевели на нужного специалиста, но она не смогла техническими средствами найти ни мою новую кредитку, ни даже заявку на её оформление. По итогу ею было зарегистрировано обращение с приложенным к нему номером кредитки, время ожидания указали в 5 дней. Также, она сообщила мне, что если мои жизненные обстоятельства не позволяют ждать, я могу не регистрировать эту заявку, а просто подать заявление на новую кредитку, от чего я отказался, потому что не понимаю, как бы я получил новую кредитку, если проблема сугубо технического характера. Как мне кажется, ничего бы не поменялось, а сидеть в машине у курьера ещё 50 минут желания не было. К слову, никакого уведомления со статусом обращения мне так и не поступило: ни пуша, ни смс, ни письма на почту.Вопрос №1: почему у вас не предусмотрена альтернативная система получения карт, например, подписание договора вручную, по старинке? Или получение через поход в офис банка? Ко мне приехал курьер с единственно возможным способом подписания договора, который и то не сработал.Вопрос №2: будет ли какая-то компенсация мне лично за весь этот бардак? К слову, я планировал купить ноутбук с сайта, у которого курс валюты привязан к курсу доллара, и если бы я получил вчера свою кредитку, то спокойно заказал бы уже его, и не увидел сегодня после 16:00 (то есть, прошли сутки с момента получения карты) подорожания на 4300 руб. И это на данный момент только, что будет с курсом, пока идёт разбор моего обращения, не знает никто.
Не решен вопрос работниками банка
18.08.2023г. мной совершались попытки осуществить перевод денежных средств в личном кабинете ВТБ онлайн с личного счета на карту другого банка-резидента РФ, принадлежащей также мне. В первый раз операция была отклонена банком по причине проверки службой безопасности. Сотрудники службы поддержки, проверив информацию, сообщили, что ограничений нет, и сказали попробовать еще раз, так как по их словам «служба безопасности платеж пропустила». Затем, при последующих попытках осуществить перевод, ситуация не изменилась, деньги оставались на счету, а сотрудники службы поддержки не могли ничем помочь, ссылаясь на плохую работу приложения. 18.09.2023г. к вечеру (после 22.00) я уже находилась заграницей в Грузии. Попытавшись в очередной раз перевести денежные средства, моя учетная запись в личном кабинет ВТБ онлайн была заблокирована и я обратилась в банк по номеру телефона +7(495)-785-53-05, находясь не на территории Российской Федерации. Потребовалось идентифицировать мой номер телефона, приняв обратный звонок от сотрудников банка, однако звонки либо не поступали, либо поступали с различных номеров разных операторов. Также, при невозможности разрешения моего вопроса, операторы постоянно переключали на других специалистов, не передавая никакую информацию о проблеме, которые в свою очередь начинали всю процедуру с самого начала. 19 совершенных звонков в банк и попытки выяснить сложившуюся ситуацию не увенчались успехом, операторы не смогли объяснить, на основании чего моя учетная запись заблокирована, предпринять какие-либо меры для разрешения сложившейся проблемы, часть операторов оказалась некомпетентна в части общения со мной, в том числе отвечая хамски. Находясь в роуминге, мной было потрачено 8172 (восемь тысяч что семьдесят два рубля) 00 копеек на безрезультатное общение с причастными сотрудниками банка ВТБ. Таким образом, с момента нахождения в аэропорту в г. Москва я оказалась в затруднительной финансовой ситуации по вине банка, а находясь в другой стране с отсутствием возможности доступа в личный кабинет, личного обращения в отделение банка, и, соответсвенно, с невозможностью совершения каких-либо операций по своему счету, банк поставил меня в критическое положение. Прошу Вас объяснить, на основании чего она была заблокирована. Также прошу разобраться, в связи с чем у меня не получалось осуществить перевод до момента блокирования и обратить внимание на качество оказываемых услуг сотрудниками банка, в их компетентности и заинтересованности в работе с клиентами. Все обращения и общение с сотрудниками проигнорированы со стороны банка. Сообщаю, что расходы, возникшие в процессе разбирательств, в том числе оплата пошлин, расходов на юридические услуги, возникших расходов в процессе моего нахождения в командировке ввиду блокировки моих денежных средств по вине банка, расходы на транспорт и иные сопутствующие расходы будут включены в исковое заявление по факту незаконных действий банка. С уважением, Анна Сергеевна Локоть +7(925)932-13-04
Обман со стороны сотрудника Альфа-Банка
Здравствуйте! При оформлении кредитной карты я предупредил сотрудника, что хочу её оформить по реферальной ссылке от друга, чтобы и он и я получили бонусы. (друг присутствовал рядом и может засвидетельствовать). Сотрудник банка сказала, что нужно потом написать в поддержку и сказать что карту оформляли по реферальной ссылке. Я уточнил, не ошибается ли она и точно ли это. Она заверила и сказала, чтобы я не беспокоился. В итоге мне сейчас пришло сообщение от Альфа-Банка, что отказ, так как я не оформлял карту по ссылке. Составить обращение не даёт робот бот гоняя по кругу. А чате тоже нет сотрудника. Хоть я и написал положительный отзыв на банк, так как сама процедура оформления карты мне понравилась. Обман со стороны сотрудника и не желание банка принимать обращение - вынуждают меня написать отрицательный отзыв
Ипотека. Аккредитив.
Полное неуважение к Клиентам! Ипотека, аккредитив (Москва, Б. Грузинская 52с1, менеджер Юлия Басаргина). На прием документов по раскрытию аккредитива даже не соизволила выйти, оригиналы документов принимала и отдавала "неуполномоченное" лицо (девушка с ресепшена). Также были вопросы по срокам раскрытия аккредитива, пришлось ехать в банк, так как добиться от менеджера за день ответа не получилось. По приезду опять менеджер так и не вышла пообщаться! Все через "девушку" с ресепшена. Вы себя позиционируете как Ведущий банк! ПОЗОР! Так нельзя работать...
Не работает чат в мобильном приложении
Доброго времени суток.В мобильном приложении на android невозможно в чате связаться с оператором. Постоянно приходит ответ "Сейчас в чате и на горячей линии скопилось много вопросов...". Пытался в разное время суток и все равно одно и то же и так уже больше недели.Это либо критический баг либо вы уволили всех специалистов чата... В любом случае не думаю что так должно работать. Пожалуйста, проверьте информацию . ф
Возврат налога от продажи акций.
Год назад продал акции по цене меньшей чем покупал, банк снял налог 13% от цены и до сих пор не вернул. 15 июня я написал заявление о возврате налога. Судя по ответу специалистов из поддержки моим вопросом еще вообще никто не занимался. Можете проверить ситуацию и ответить был ли отправлен запрос на возврат налога в ФНС и когда мне ожидать возврата
Невозможно получить ответ от техподдержки
Ответа до сих пор так и не последовало. Окончательно разочарован в поддержке Альфа банка, фактически ее нет. Страшно представить, если с какой-то серьезной проблемой столкнешься.
Отзыв
Отвратительное обслуживание. Не рекомендую альфу оценка 0!!!
Ошибка в кредитном потенциале
Мария, доброе утро! Мой вопрос стоял на приоритетном рассмотрении в срок до 05.09.2023. До сих пор ответа нет. Бронь квартиры у меня стоит до 08.09.2023, сегодня, 06.09.2023, крайний срок подачи документов на ипотеку. Прошу сегодня актуализировать данные в расчёте кредитного потенциала. С моей стороны написано и рассмотрено заявление в АО "ОКБ". Со своей стороны бюро внесено необходимые изменения в расчёт кредитного потенциала Сбербанка.Иначе я буду вынуждена подавать заявку на ипотеку в другой банк. А также написать претензию в Центральный банк РФ.Заранее благодарю.
Полное отсутствие поддержки и понимания
В мае я оформила кредитную карту по ссылке друга, за что должна была получить кэшбэк 20% в супермаркетах. Мне действительно он пришел, за исключением первых двух покупок, мсс которых соответствует условиям акции. Ок, все бывает, тех.ошибка, подумала я, написала в поддержку, и чего я только не услышала... и что бонусы мне вовсе не положены, и что мне за все уже выплатили, и что мне составляли запросы (на которые ответа нет почти 3 месяца). Ок, это сотрудники первой линии, там и новенькие могут быть, и те, кого держат ради выполнения плана по численности, на это закрыть глаза можно... но! я просила составить обращение (не знаю почему, кстати, сотрудники сами это не предложили), обращение рассматривали дольше, чем обещали (2,5 неделю), и в итоге мне прислали просто гениальный ответ: мы вам уже все зачислили. Объясните, как можно столько решать вопрос и не добраться до истины от слова совсем? Проблему решаю с июня, на дворе сентябрь. Желание только одно - добиться оставшихся бонусов и уйти с этого банка.
После завершения от 03.08.2021 процедуры банкротства в БКИ не подана информация о закрытии счета
Здравствуйте! Процедура банкротства завершена 03.08.2021 года , на протяжении двух лет Альфа банк не удалил информацию об открытых счетах в БКИ, да еще висит сумма кредитного лимита, я уже дважды была в отделении в этом году с заявлением о подаче информации в БКИ о закрытии счета кредитной карты. На сколько я понимаю все долги и обязательства после завершения процедуры банкротства должны быть списаны. Прошло два года, почему банк бездействует? Если проблема в ближайшее время не будет решена, буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ.
Две блокировки данных для входа за 3 месяца!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, теперь вы меня игнорировать будете?У меня подходят платежи по кредиту, но исключительно по вашей вине я не могу зайти в приложение и внести их! Вы делаете это специально, чтобы появилась просрочка и я платил за это пени?
Заблокировали карты и личный кабинет, хотя просьба была в другом
Добрый день. Вопрос следующий: можно ли считать качественным обслуживанием блокировку всех карт и доступа в интернет банк без согласия клиента в момент разговора с ним? Ситуация произошла сегодня (06.09.2023), я обратилась в поддержку через чат из личного кабинета банка по вопросу опротестования операции (торговая точка некорректно списала сумму). Вместо того, чтобы разобраться в ситуации и принять заявку на опротестование операции, оператор заблокировала карту и доступ в личный кабинет, в результате чего я даже не смогла продолжить разговор с оператором в чате. Оператор не уточнила, хочу ли я блокировать карту, смогу ли я в ближайшее время обратиться в банк за новой картой, просто одним махом заблокировала и отрубила возможность задать ей какие-либо вопросы! Цель качественного обслуживания - отбить желание обращаться в поддержку? Мало того, что она мою проблему не решила (вместо этого написала, что надо обращаться в полицию! С каких пор опротестованием операций по картам занимается полиция?!), так еще и создала новые проблемы, связанные с невозможностью воспользоваться картой и зайти в ЛК. Считаете ли вы качественным обслуживанием то, что из-за халатного подхода сотрудника, я вынуждена искать время и возможность для похода в отделение за новой картой и разблокировкой ЛК?
Кредитная карта
При получении кредитной карты я попросил курьера отключить все платные услуги,в итоге этого сделано не было и с меня списали страховой взнос.Могут мне вернуть деньги,за навязанную мне услугу,так как я о ней не знал?
Не доставили карту
Два раза подавала заявку на доставку карты. Оба раза не доставлена, якобы в связи с моим отказом! Курьер не брал трубку, просидела дома 6! часов
Кешбек 1000 р за первую покупку
Здравствуйте. Заказал по ссылке дебетовую карту вашего банка. В условиях было указано, что после совершения первой покупки прийдёт кэшбек в размере 1000 руб. Покупка произошла, однако обещанный кэшбэк не пришел
Перевыпуск банковской карты МИР
Отделение сбербанка г Славгорода Алтайского края не выдает перевыпущенную карту моего доверителя, не смотря на наличии доверенности от доверителя где указанно что "осуществлять все действия, связанные с получением пластиковой банковской карты или осуществлять все действия, связанныес перевыпуском любой дебетовой банковской карты на моё имя в ПАО "Сбербанк России", для чего предоставляю право подавать заявления любой формы, получать карту, Пин-конверт, расписываться и совершать всефактические и юридические действия и формальности, необходимые для выполнения данного поручения".Мотивирую тем что им необходимо провести корректировку данных доверителя в связи стем что он проживает в Германии, хотя при первоначальном оформлении карты он также постоянно проживал в Германии имея временную прописку которая действует до 2024 г. Считаю действия отделения Сбербанка г Славгорода не компитентными, такое ощущение что каждый делает что хочет, прошу разъяснить позицию сбербанка. С уважением клиент Сбербанка В-р В. Г., мой доверитель М-р Я. А.
Абсолютная некомпетентность сотрудников отдела ипотечного страхования Альфабанк.
Татьяна, Добрый день!Столкнулся с абсолютным произволом сотрудников отдела ипотечного страхования Альфабанк.В 23 июня пролонгировал ежегодное страхование жизни и здоровья по ипотеке, в компании Ингосстрах, не аффилированной банком, но тем не менее в рамках проверки до двух месяцев как гласил автоответ должены были подтвердить продление условий. После отправки первого письма в течении 1-2 дней пришёл ответ что якобы несоблюдены какие-то условия, буквально в рамках нескольких часов дал развернутый ответ касательно комментариев банка, далее никакого ответа не последовало (хотя он должен был быть от Альфабанка), 26 августа получил смс уведомление о том, что % ставка на 1% повышена начиная со следующего отчетного периода, в связи с отсутствием страхования, после еще 2ухнедельной переписки по почте и созвонов с "говорящими головами" линии якобы поддержки клиентов, в начале сентября Альфабанк написал что принял условия и % ставка будет изменена с нового отчетного периода, к слову Я НИЧЕГО НОВОГО НЕ СДЕЛАЛ С 23 ИЮНЯ, ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ НЕ КОРРЕКТИРОВАЛСЯ. По итогу за 1 календарный месяц повысив ставку на 1% я должен переплатить 3100 рублей из-за того что сотрудники ипотечного страхования Альфабанк не считают нужным своевременно, качественно выполнять свою работу.При повторном обращении с вопросом кто мне возместит 3100 рублей (я уже не говорю про нервотрепку и потерянное время) из-за некомпетентности сотрудников Альфабанк мне дали ответ что ничего сделать не могут.С таким "сервисом поддержки клиентов" и непрофессионализмом я еще ни разу не сталкивался, до этой ситуации был более менее доволен и лоялен к данному заведению. Если здесь есть сотрудники Альфабанк которые могут помочь мне с данной проблемой, готов прислать письмо со всей перепиской от А до ЯДо 20 сентября надеюсь на перерасчет или компенсацию разницы в платеже. Осадок остался в любом случае и выводы я сделал. Если вопрос не решится в рамках 2ух недель, готов далее тратить свое время на трансляцию проблемы на всевозможных ресурсах. Если кредо Альфабанк обмануть своего клиента любой ценой, то люди должны об этом знать.
Я должен отчитаться перед банком, как я могу потратить свои зарплатные деньги
И сколько ждать ответ? Вопрос очень прост я не могу разблокировать свой же счет и приложение, ну этоже реально смешно) вы так не думаете?
Услуга биометрии
Добрый день 6 сентября в 10:39 пришел в банк для подтверждения биометрии. Услугу отказались оказывать сославшись на остсутсвие руковдителя на рабочем месте и рекомендовали прийти после 12 часов
Банк не принял полис к потреб.кредиту ссылаясь на несвоевременное предоставление полиса
Здравствуйте! Две недели жду ответ. Когда будет обратная связь?
Требую решения вопроса по отмене заказа на сайте мегамаркет и возврата денег
Заказ 306 794 260 от 30.08.2023 оплачен в сумме 2002 руб. Самовывоз из магазина продавца с 20.00 30.08.2023 по 01.09.2023. 31.08. 2023 я пришла в магазин продавца. Заказ был упакован и готов к выдаче. Мегамаркет внутренним сообщением запретил выдавать товар. Сотрудники продавца при мне общались с менеджером мегамаркета. Одновременно я позвонила в тех поддержку мегамаркета. Мегамаркет заявил об отмене товара, но в личном кабинете отмены нет. 01.09.2023 составлено обращение ССS-3230967 отмене заказа. Заказ до настоящего времени не отменен. В личном кабинете статус заказа "отправлен продавцу". Возврата денег нет. Все разумные сроки отмены заказа прошли. Требую отменить заказ и вернуть деньгиИ еще: сумма оплаченного заказа на сайте мегамаркет больше суммы заказа в магазине. Заказ магазином был собран в полном объёме.
Не начислен приветственный кэшбэк 1000 руб .
Оформил карту через акцию на офиальном сайте https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ . Осуществил первую покупку. Кэшбэк не начислили в течение 30 рабочих дней (аналогичная ситуация у жены). Оставил обращение в банк, на что получил ответ не соответствующий действительности (карта оформлена на сайте без акции). Таким образом сообщаю, что даже на первом этапе банк обманывает своих клиентов.
Курьер не выполняет свою работу, тем самым показывая работу банка. Примите меры.
28.08.23 заказал дебетовую карту. Указал дату 31.08.23 в назначенное время курьер карту не привёз. Не связался со мной. Банк так же не оставил контакт курьера. После звонка на горячку линию перенесли визит на 6.09.23 Ситуация повторилась вновь. Может я тогда сам к нему по еду и заберу карту? Раз у него такая "загруженность?
Требую решения вопроса по отмене заказа на сайте мегамаркет и возврата денег
Сроки ответа какие? Готова претензия и в случае если здесь вопрос не будет решён, то подаю иск в суд
Обслуживание и отношение к людям.
Здравствуйте Мария. Карту перевыпустили, именно социальную, непонятно для чего сотрудница открыла в день обращения не социальную а обычную платную карту МИР, пришло сообщение что карта готова (платная), но она не нужна, приходится опять ждать что бы получить социальную. По поводу возврата, сделали возврат за сберпрайм (99р.), а за здоровьекоробку (2399р.) так и не вернули, хотели попробовать сами, но...на сайте сберздоровье написано что для возврата нужен чек, карта *4485 вообще исчезла, даже если показать заблокированные т.е. ее нет, (хотя старые заблокированные отображаются), в истории операций в приложении сберонлайн отображаются операции только после первыпуска, попробовали в веб версии, но там тоже чек не доступен только в истории операций есть списание, не знаю подойдет ли это для возврата, далее что бы сделать возврат еще просят реквизиты счета с которого была совершена оплата, но как уже говорил карта просто исчезла, есть только реквизиты первыпущенной карты *1551, но я не знаю, совпадают ли они со старой картой, в общем изза всех этих блокировок у нее не получается оформить возврат сберкоробки, Мария скажите вы поможете с возвратом за сберкоробку?
Не возможно связаться с ипотечным менеджером, заявка зависла
Подскажите, каким образом связаться с ипотечным менеджером или иным компетентным сотрудником по работе с ипотечной заявкой, все документы поданы, остался один шаг, но нереально дозвониться, телефон не берут совершенно, на письма не отвечает никто.Выходит срок действия справок второй раз! Я не могу продавца без конца просить делать справки! Коллцентр заводит запрос, говорит что завтра вам позвонят, но никто не перезванивает. Так невозможно работать!
Зачем вы формируете предложения по кредиту если по ним стоит категорический отказ
Ещё раз здравствуйте. Обращение номер CR-11190518. Ситуация длится с мая. Я категорически просил банк не присылать мне рекламу по кредитным продуктам, убрали форму согласия, везде поставили категорические отказы. По ситуации выше в народном рейтинге, вы обещали предоставить бумагу, что такого больше не будет. И вот 6.09 заходя в чат банка мне вылез вопрос: "Хотела бы уточнить, вы уже знакомы с условиями персонального предложения по кредитной карте и по кредиту наличными от Банка?"У меня вам встречный вопрос - зачем вы снова эти предложения формируете после всей нашей переписки. ЗАЧЕМ?
Спам запросами
Добрый день. Будьте добры, прекратите спам запросами нажатия на "Проблема решена" до их решения. Спасибо.
сбербанк перевод для кредитной карты зачисляет на дебетовую в счет ареста. кредит не гасится.
Для погашения кредита по кредитной карте сегодня еще раз перевел с карты другого банка на Сбербанк 11 тыс.рублей через СПБ по номеру телефона. Сбербанк самовольно незаконно БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ зачисляет перевод исключительно на карту Master, которая под арестом судебный приказ за спорные долги по коммунальной квартире, где я и не бываю, деньги на карте Master блокируются, а на карту МИР(кредитная) для погашения кредита деньги не поступили.НЕ БЫЛО запроса на какой счет либо карту зачислить. Не было моего согласия на перевод на заблокированную карту. Как выясняется у меня в Сбербанке три счета: накопительный, кредитной карты МИР и дебетовой карты Master. Но перевод почему то поступает исключительно на карту Master (где деньги до сих пор не разблокированы и не возвращены) , а не на кредитную карту МИР для погашения кредита, на которой нет никаких арестов.
Осторожно - страхование выезжающих за рубеж от ВТБ в рамках пакета привилегия может оказаться фикцией
В рамках пакета привилегия оформил полис для выезжающих за рубеж, внес в полис членов своей семьи. Не на долго отключал пакет привилегия, а подключив вновь совершенно случайно узнал, что банк вычеркнул из числа застрахованных всех членов моей семьи. Причем вновь внести в полис их можно только в отделении банка. А если бы я узнал об этом находясь за границей? Сервис ниже ноля, как впрочем многое в ВТБ. Обратился в чате к оператору, так он мне начал врать про уникальность моей ситуации и о том, что впервые с этим столкнулся. Вранье сотрудников - ущерб репутации банка, а это уже никакой рекламой не вернешь. И это по отношению к клиентам Привилегии, боюсь подумать, как обращаются с рядовыми клиентами. Как Банк ВТБ может это прокомментировать?
Где кэшбек?
Взял дебетовую карту Убрир, купившись на возможность оплаты ЖКУ. Выполнил все условия, включая покупки, за исключением ЖКУ, на сумму более 5000 р. в августе. Сегодня 6 сентября. Кэшбек не отображается, пишется у Вас его в августе не было. Обращение в чат с банком - бот со стандартным предложением почитать условия, а если не понял, позвонить на горячую линию. Звоню на горячую линию со вчерашнего дня - отвечает голосовой бот по предыдущей схеме, с оператором не соединяет, мотивируя, что много звонков и по новому кругу: "Задайте свой вопрос". Вопрос, где мой кэшбек и когда наладите вменяемую обратную связь?
Банк прислал пуш уведомление об окончании льготного периода только после начисления процентов!!!!
Банк прислал уведомление об окончании льготного периода только на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, когда уже начислили проценты!!! Это не клиентоориентированность полнейшая! Желание пользоваться вашими продуктами полностью отпало. Получается что банк специально это сделал,чтобы содрать проценты! А их извините почти 11 тысяч! Если бы во время прислали пуш, муж бы сразу перекрыл весь долг. Безобразие.
Зачем вы формируете предложения по кредиту если по ним стоит категорический отказ
Я попросил вас также в комментариях к отзыву предоставить информацию - можете ли вы бумажный ответ в офис банка передать, а не на адрес указанный в по банка? Боюсь что не смогу его получить, так как буду отсутствовать в городе
Кредит с сюрпризом
Здравствуйте!Хотел уточнить, сколько времени понадобится Вам, для решения моего вопроса?
Жалоба на мегамаркет
Мегамаркетом игнорируется моё обращение CCS-3105122 от 23.08.2023, вопрос не решается , в чате не отвечают. Операторы врут. на почту не отвечают. 14 дней сбермаркет не рассматривал как продавец моё обращение, хотя мне врали что обращение в работе. Вчера 5.09 я еле как вывела операторов на чистую воду и мне сознались , что обращение ещё и не начинали рассматривать. Спустя кучу моего времени и разговоров Оператор сбермаркета сказала что всё, мой вопрос решили, ждите курьера с 7 до 9, в итоге никто не приехал и не предупредил! После чего я опять потратила кучу времени на бестолковые разговоры с операторами и чат в сбермаркете. Сегодня утром сбермаркет все таки одобрил заявку на возврат #ПОЧ-3030-06-09 НОМЕР ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ 634Р за товар и 650Р за промокод, итого 1284Р. 6:02 ВРЕМЯ создания , дата 6 СЕНТЯБРЯ. Товар сказали продавцу не нужно возвращать. мегамаркет уже получил ответ от продавца сбермаркет, однако закрывать обращение никто не собирается и вернуть деньги тоже ! Операторы напрямую уже говорят , что комментарии сотрудники не читают , почту не читают , звонить бесполезно , и что ждать когда же мегамаркет проведёт уже одобреный возврат можно очень долго! На почте тишина, в чате тишина , везде игнор! Как это понимать?Требую незамедлительно вернуть денежные средства ! Подтверждение продавца мегамаркетом получено! По закону о защите прав потребителей сроки на возврат дс со всеми вашими рассмотрениями не должны превышать 10 дней ! Уже прошло 15! Это недопустимо и это издевальство над потребителем !
Кредитка - непонятная задолженность
проблема будет решаться?
Не пришел сертификат Озон и кэшбэк 1000р по акции
Отправила. Но вопрос так и не решён
Нет ответа от банка по обращению об аннулировании оплаты неоказанных услуг
Здравствуйт, Ольга! Сегодня, 06 сентября 2023, я наконец-то получила от Вашего банка "ответ", с неправомерным отказом в возврате средств от "платежной системы", который полностью подтверждает то, что банк ВТБ не только не препятствует деятельности мошенников, но и, видимо, заинтересован в краже средств со счетов клиентов. За более чем 2 месяца "рассмотрения" со мной никто из банка даже не связался, чтобы запросить у меня дополнительную информацию (а это скриншоты билетов с сайтов авиаперевозчиков, переписка с ними, а также и с City Travel и Авиасейлс): каким образом, банк ВТБ так лоялен к мошенникам из агентства City Travel и Авиасейлс? Прошу Вас уточнить, каким образом без подтверждающего sms сумма в размере 134633 руб. была списана с моего счета? Поскольку банк ВТБ так и не предоставил мне полную информацию о счетах мошенников, на которые были перечислены денежные средства с моей кредкарты, что является препятствием для моего обращения в правоохранительные органы, остаток моего материального ущерба в размере 86348 руб. должен быть возмещен банком ВТБ - при невозмещении банком причиненного мне мошенниками материального вреда в ближайшие 3 дня всю информацию о данном случае, в том числе и о всех "действиях" банка, с удовольствием опубликую в СМИ и соцсетях.
отзыв ПД и расторжение ДКБО
Здравствуйте. Ранее оформлял дебет. карту банка с доставкой через курьера. Офиса банка для физлиц в Красноярске нет. Закрыл все счета. В чате спросил как отозвать ПД. Отвеили что можно прислать скан заявления на эл. почту банка. 24.05.23 отправил скан заявления, пришел ответ что присвоен номер 80004165966 и ответите за 8 дней. Но ответили через 3 месяца- КЕ Миронова/Слядникова, что не получали моего заявления и отпраили меня в отделение банка, которого нет в Красноярске. Может надо приехать в ЕБург???? Считаю это фирменным издевательством. Через ЛК не получилось создать обращение из за ошибки в кабинете. Сейчас нет ни кабинета ни приложения.
отзыв ПД и расторжение ДКБО
Здравствуйте. 27.01.23 в оотдлении банка подавал заявление на отзыв ПД , удаление номера телефона-рег№ 153254428, просил письменный ответ.До сих пор ответ не получен.
Не начислен приветственный кэшбэк 1000 руб .
Добрый день. Прошу модератора исправить оценку альфа банку оставленную на твердую 5 (отзыв от 06.09.23 в точности повторяющий данный вопрос), банк начислил приветственный кэшбек, поддержка на высшем уровне. Очень приятно, спасибо.
Постоянные звонки от "информационных партнёров" с предложением открыть счёт ИП.
Не знаю, результат ли это Вашего вмешательства, или так совпало, но за последнюю неделю пока ни одного звонка ещё не было. Так держать!
Вопрос про кэшбэк более двух часов не могут решить.
Несколько раз спрашивал в чате почему показывает сумму кэшбэка меньше, чем должна быть по всем покупкам в этом месяце. Меня все разы переключали на другого специалиста, а далее робот присылал сообщение звоните в банк. Ужасная клиентоориентированность!
06.09.2023
Проблема с начислением процентов за август 2023 года
Ольга, банк некорректно начислил процентов за авгуси на накопительный счёт. Пои этом сотрудники банка оперируют терминами, далекими от банковской деятельности, например, прогнозная сумма процентов. Прошу решить проблему и выплатить мне причитающиеся денежные средства!
Оставить отзыв
Здравствуйте. Попросили оставить отзыв на сайте Совкомбанка, заполнила все графы и не приходит ссылка на почту, на вашем сайте "Банки. Ру" ответили, что отзыв не поступал! Как так? Не хотят 500 бонусов давать или что?
Доставка карты
28.08.2023 была согласована дата и адрес доставки зарплатной карты на 06.09.2023. Утром 06.09 пришло SMS, что с 11.00 до13.00 карта будет доставлена. После 13.00 с трудом, около 18.00 смогла дозвониться до курьера, указанного в сообщении. На вопрос, когда он приедет, невнятно пробормотал, что сам не может, карту передал другому курьеру, который сегодня обязательно привезёт. Карту не дождалась. Вот так один из крупнейших банков с неплохой репутацией дискредитируют какие-то странноватые курьеры.
Жалоба на мегамаркет
Сначала мне говорили в мегамаркете, что ждут ответ от продавца (сбермаркет), и как только его получат , то сразу все сделают. Продавец сбермаркет уже со своей стороны предоставил ответ в мегамаркет,что возврат денег одобрен, также операторы сбермаркета даже сами звонили в мегамаркет , чтобы узнать , почему мега не возращает деньги и ускорить решение вопроса. На что им информацию предоставить отказались. На горячей линии операторы несут чушь, одна даже сказала что я оказывается сама должна звонить в бухгалтерию, но номера мне она не даст)))) ! Меня не должны волновать внутренние процессы мегамаркета , и кто куда должен звонить, но это точно должна делать не я ! 16 дней я это терплю ! Врут на каждом шагу операторы , почта молчит, яат молчит , везде тишина ! Операторы уже сами говорят , что они поставляют комментарии, но их никто не читает, что тот сотрудник , кто деньги проводит на возврат не читает почту комментарии и отвечает когда захочет и никаким регламентом не ограничен ! Это как понимать ! Ещё раз повторяю, по ЗОЗПП у вас было 10 дней чтобы вернуть деньги , или что , мегамаркету закон не писан ? Мне ваши сожалею, обращение в работе - не нужны ! Я это слушаю все 16 дней! Продавец сбермаркет согласен вернуть деньги , но деньги возвращает мегамаркет, но мегамаркет решил пользоваться моими деньгами незаконно и не возвращать их !
Не могу получить экземпляр (копию) кредитного договора
Добрый день.Мне надо получить экземпляр договора кредитный (ипотечный) № 623/1025-0005257 от 12.08.2020.Когда я его подписывала мне мой экземпляр не выдали сказали, что все электронной версии, но в электронной версии данного документа нет.Мне требуется договор для налоговой.Уже не знаю куда обратиться.Обращалась и в отделения банка ВТБ и подавала запрос 30.08 (и через отделение и по телефону), звонила, писала и так и не могу получить экземпляр Договора 623/1025-0005257 от 12.08.2020.Как мне получить Договор 623/1025-0005257 от 12.08.2020?Почему это так тяжело и получается не возможно сделать?
Жалоба на мегамаркет
14 дней из 16 мне говорили что вот мы уже рассматриваем, нужно немного больше времени.по факту и мегамаркет и сбермаркет 5.09.2023 мне сознались, что все 2 недели обращение никто и не рассматривал. Что ну вот как то так. Мне ваши вот эти отписки про немного больше времени, ой извините и тд уже надоели!!!! Верните деньги!
Здравствуйте, Ольга! Ваш ответ не корректен, как может вице-президент банка отвечать подобное? Очевидно, что "ответ" как и все поведение банка по разбору ситуации нарушают действующее законодательство РФ. Часть средств, которые вернули мошенники 15 августа - это мои хлопоты и разбирательства, банк НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Как и кому банк ВТБ "помогает" я уже хорошо знаю - прошу срочно предоставить мне все реквизиты мошенников, получивших мои денежные средства согласно действующему законодательству РФ. По настоящее время, с моего первого обращения по этому поводу в банк 3 июля, мне постоянно отказывают в предоставлении этой информации в отделении.
Отвратительное обслуживание
Проблемы с получением денег после вступления в наследство. Столкнулись с некомпетентным обслуживанием, каждый вопрос решается с ошибками операторов и проблемами. Никакого дистанционного обслуживания, только личное присутствие. При этом вопрос не решается, а говорят придите в следующий раз.
Юридическая проверка от Домклик
04.09 я заказал услугу по юридической проверке недвижимости №1611928, оплатил 15900, загрузил документы.05.09 я получил запрос на отсутствующий документ, в этот же день 05.09 данный документ загрузил в чат.06.09 я получил повторный запрос на этот же документ. В чате указал, что данный документ уже мной загружен.Изначальный срок выполнения данной услуги был 08.09 (3 дня). 06.09 этот срок изменился на 11.09.Вопросы:1. Почему срок выполнения услуги был сегодня изменён если вчера необходимый документ был мною загружен??? Сделка купли продажи должна состояться 09.09. Отчёт мне нужен 08.09 как изначально и планировалось2. Почему нет возможности связаться со специалистами юридического отдела, оказывающими данную услугу: чат доступен только для чтения, а по номеру 900 со мной общается исключительно "отдел ипотеки"?
Обслуживание и отношение к людям.
Здравствуйте Мария. К сожалению не получается отвечать в той теме. Я поэтому и написал новую, и опсал как раз по поводу возвратов, просто уже неделя прошла, а все стоит на месте. Еще вопрос появился Мария, мама сегодня ходила в отделение, хотела отказаться от страховки за кредит, (именно страховка которая включена в тело кредита, не путать с сберкоробкой) и ей сказали что такой возможности нет, отказаться нельзя, напомню на прошлой недели она брала кредит и 14 дней не прошло. Можете это прокоментировать?
Банк второй месяц не может решить проблему с задвоенным ID
Добрый день! При оформлении новой карты сотрудник не проверив данные оформил ее на девичью фамилию, в результате ID задвоился. Я приходила в банк, обещали удалить старый ID, взяли новые паспортные данные. Далее я писала обращение, далее звонила и составили еще одно. И вот сегодня истек срок ТРЕТЬЕГО моего обращения- результатов ноль!.Переводы не работают. Когда я сказала, что анулирую карту, сотрудники тут же согласились. Вам не нужны клиенты?!
Неприятное начало работы с банком.
Начну с того, что на протяжении долгого времени работал с несколькими банкам, но в основном в ВТБ пакет Привилегия. С ними во многом опыт положительный, и в целом доволен работой с ними, но они для текущих клиентов не особо сильно повысили % ставки по депозитам. Я так понимаю, сейчас такая политика у многих банков. Решил попробовать посотрудничать с несколькими другими банками. И перевести часть вкладов к ним. Один из них Альфа банк тариф Премиум. Мне друг посоветовал, что мол они клиентоориентированны и хорошая программа лояльности у них. Ну ок, почему бы и нет, тем более ставки по депозитам для новых клиентов хорошие. Я заполнил заявку на сайте 31.08.23 вечером, и 01.09.23 пришло смс, что моя карта готова. 02.09.23 я пришел в отделение, открыл счета, депозиты и активировал карту свою. При получении карты, персональный менеджер в принципе всё доходчиво объяснила, про програмуу лояльности, про компенсацию бизнес-зала, такси и т.д. Сразу пополнил депозит несколько раз на сумму более 14 млн. Расходы через Альфу с 02.09. по 06.09. на сумму более 230 тысяч. Написал эти суммы специально, чтобы было понятно тем, кто в курсе правил Альфа Премиум, что мне положены максимальные компенсации такси, бизнес-зал и т.д.04.09. уехал в командировку, и решил попробовать программу лояльности по компенсации бизнес-зала. Дополнительно спросил менеджера как это делать, она мне все объяснила. Купил через приложение проход в бизнес-зал. У них так работает через покупку, а ни как через ВТБ просто показывая QR-код. По идее должны были компенсировать мне этот проход. Но как оказалось, в связи с тем, что я делал заказ карты через сайт 31.08.23, то моё обслуживание началось по их правилам в августе))), а никогда я получил и активировал карту и открыл счета. Т.е. 31 числа я должен был на счетах держать определеную сумму или траты, когда я фактически даже не имел счета и карты))), в связи с этим в сентябре мне не положены компенсации бизнес-зала и т.д. Бред конечно.Очень сильно смущает поддержка в их чате, есть с чем сравнить. Консультанты не вдаваясь в подробности вопроса, отвечают шаблонно, и даже после нескольких уточнений остаёшься без понятного ответа. Свое знакомство и впечатление с Альфа-банком, могу охарактеризовать как негативное. Дальше посмотрим, но задумываюсь о том, как кончится срок депозита уйду от них.
Premium карта
На сайте банка оформила карту Premium по ссылке https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/alfacard-premium/. Забрала карту в банке и начала ей пользоваться. Отмечу еще, что в отделении банка я уточняла, что пришла именно за премиальной картой. Недавно у меня был перелет и я решила воспользоваться бесплатным проходом в бизнес зал. Хочу отметить, что в чате просто невозможно решить с оператором какой-либо вопрос. Бесполезный бот начинает с вами общение по кругу. Т.к узнать про компенсацию от бота мне не удалось я была вынуждена звонить на горячую линию банка, где мне сообщили, что оказывается никакой премиальной подписки у меня нет и никто мне не компенсирует мои проходы. Отсюда вопрос к Альфабанку для чего вводить в заблуждение своих клиентов? Вы оформляете им якобы премиальную карту, а в итоге она оказывается обычной. Каким образом я должна была тогда понять что мне дают обычную дебетовую, если я выпускала именно премиальную карту?
Прошу подключить к моей карте премиальную подписку, у которой 3 месяца бесплатно идут при оформлении карты. Т.к вы введи меня в заблужденик прошу компенсировать мне недавний проход в бизнес зал.
Не работает чат в мобильном приложении
Нету ответа до сих пор.
Не привозят карты уже месяц
Месяц назад я заказал 2 карты, дебетовую и кредитную, даты доставки была в течении 4-5 днейВ итоге, не привозят карты уже месяц, каждый раз придумывают какие отговоркиПервый раз курьер не успевал, потом опять не усппевалПотом я четко сказал курьеру что после 17 вечера я не смогу, в итоге курьер мне набрал в 16 и сказал что будет у меня через час и на оформление 30 минут, конечно же у нас не получилось Постоянно рекомендуют обратиться в отделение банка, хотя я четко сказал что не буду обращаться с отделениеСегодня без любого предупреждения и согласования мне позвонил курьер и сказал что назначена встреча, меня сеголдня весь день нет дома. Я сказал курьеру что не нужны мне карты и я буду писать отзыв, на что мне сказали -Хорошо)Это просто самое ужасное обслуживание с которым я сталкивалсяЯ клиент сбербанка и премиальный клиент тинькоф банка, хотел попробовать еще альфу, но это просто ужасьКатегорически не советую связывать с этим банком, только нервы себе потрепите
Как подать жалобу на сотрудника домклик?
Мною была оформлена ипотека с участием маткапитала. Сотруднику заблаговременно был отправлен сертификат на маткапитал который был оформлен на мою супругу. Менеджер домклик Завалова Екатерина, при оформлении сделки, держа в руках оригинал сертификата подала заявку на использование маткапитала от моего имени. Хотя она прекрасно видела что он был оформлен на мою супругу. Пришёл отказ от социального фонда. Я оплатил услугу электронной регистрации сделки за 15800. Все документы, которые только могут быть, были предоставлены домклику в чате и менеджеру на сделке в оригинале. Сделка проведена 22.08, сегодня уже 07.09. Регистрация до сих пор не произведена и обратной связи от банка никакой нет. Менеджер игнорирует мои звонки. 10 числа у меня первый платёж по ипотеке и за что я буду платить - понимания нет.
А на каком основании мне не предоставлены эти данные? Прошу соблюдать действующее законодательство РФ, кроме счетов и реквизитов мошенников прошу срочно предоставить мне все сведения по чарджбеку и всю переписку с платежной системой и банком-эквайером.
Неприятное начало работы с банком.
Ой, я не туда написал свой отзыв. По ошибке написал в вопросы, а нужно было в отзывах. Можно как-то переместить отзыв в раздел отзывы? Или мне удалить этот вопрос, и написатьв отзывы. У меня есть ещё дополнение по обслуживаниб.
Да, Ольга, я получила sms от банка следующего содержани: "Обращение CR-11340778 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 07.10.2023", то есть еще месяц банк не предоставит мне информацию, которая, согласно действующему законодательству РФ, должна была быть предоставлена мне, как клиенту банка, еще 3 июля 2023? Прошу ссобшить, что значит следующее sms от банка: "Для рассмотрения Вашего обращения требуется дополнительная информация: куда направить копии документов? Просим Вас направить её в срок до 10.09.2023 с указанием номера обращения CR-11340778 на адрес эл. почты complaint_book@vtb.ru", я отправляла уже несколько писем со своего e-mail на адрес эл. почты complaint_book@vtb.ru по моис обращениям, ни на одно не.получила ответа. О чем идет реч? На каком правовом основании мне по настоящее время не предоставлена банком предусмотренная действующим законодательством РФ информация? Спасибо Вам большое за такое отношение ко мне как к клиенту банка!
Альфа не отвечает на моё обращение номер A2309032407 о НЕДОНАЧИСЛЕНИИ КЭШБЭКА ЗА покупку авиабилетов
в августе совершил покупку авиабилетов в приложении Альфа банка, однако кэшбэк рассчитался в 1%, а должен был 10%! и на моё обращение от 3 сентября не отвечают!!
07.09.2023
Спам запросами
Всё отправил.
ЖАЛОБА!
Ужасное и не профессиональное обслуживание в отделении банка в г. Ханты-Мансийске.
04.09.2023 г. Обратилась в ПАО ВТБ, с целью замены карты МИР, т.к. она размагнитилась.07.09.2023 мне пришло СМС сообщение от ПАО ВТБ следующего содержания: Ольга Дмитриевна, дебетовая карта *8736 готова и находится по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 52. Не забудьте документы для получения. График работы отделений vtb.ru/rotd. 07.09.2023, я, в свой обеденный перерыв пришла в отделение банка по указанному в смс сообщении адресу, взяла талон, передо мной было 11 человек, моя очередь дошла только через один час ожидания!!! Я озвучила специалисту банка по какому вопросу я пришла, и надеялась, что меня быстро обслужат, но увы все затянулось на 30 минут, так как "специалист" начал выполнять действия, не касаемые моего вопроса. "Специалист" от моего имени оформила заявление на "изменение данных", не предупредив меня предварительно, что она нашла ошибку в моих паспортных данных, далее меня сфотографировала (с какой целью она это сделала - я не поняла) не пояснив, а потом сказала зайти в приложение мобильного банка и подписать три документа. В итоге, мне заблокировали действующую карту МИР (которая была размагничена), а новую карту не выдали, сказав мне сначала, что она не готова! После того, как я показала смс сообщение из ПАО ВТБ, ответ был таков: "Пароль на Вашу карту еще не готов" и будет готов не раньше понедельника".Итог: 1,5 часа своего личного времени было Услуга не оказана.Повышайте качество обслуживания! Издевательство над людьми!!!Завтра закрою все свои счета в Вашем банке.
Почему Вы скатились в яму.
Три года получал от вашего банка кешбэк, август 2023- до свиданье Юра, у нас новые правила. А в ваших правилах написано п.1.2 ….. для повышения лояльности клиентов банка (все для народа).Два звонка на горячую линию. Результат:Робот нечего не понимает, чат еще хуже. Заказал обратный звонок (дважды) – действий от банка не последовало.Вы работать собираетесь
Предоставление справки 2 НДФЛ, как работнику
При увольнении обратилась с заявлением на выдачу справки 2 ндфл,с доставкой в отделение.Обращение было в июле 2023 года. 06.09.23 обратилась в отделение,справки в отделении нет,ответ от ответственного лица сразу не был получен, сотрудник банка обещал перезвонить при получении ответа,звонка не последовало.Обратилась в чат банка, ответа также не получила.Отвратительное отношение.
1. Не начисляется обещанный кешбек
2. Обращения без ответа
Добрый день. Я направляла обращения 10 и 17 августа. Обращения одинаковые - не начислен кэшбэк за операцию оплаты Билайн 05.07.23 в сумме 1200р. Кэшбэк должен быть 25%.Ни одно из них не отображается в разделе обращения в банк. Пришли два уведомления с извинениями за долгое ожидание, но вопрос по существу не решён и никаких пояснений не дано. Задала аналогичный вопрос в чате 23.08.2023, мне сказали, что передали вопрос ответственному специалисту, срок рассмотрения 10 рабочих дней. Уже 07.09.2023, ответа нет. Смотрю, в августе по двум платежам в Билайн 550 и 600 руб. за 19 августа тоже кешбек не начислен. Почему, непонятно, и уже не знаю, добьюсь ли какого-то объяснения.
не открывается личный кабинет
Поле оформления дебетовой карты , при заходе в личный кабинет пишет некорректные данные, что делать?на горячей линии не отвечают, в билайне также развели руками. Так пнимаю карта на выброс, тк "лохотрон" какй-то
Банк не в состоянии решить вопрос с отображением карты в приложении
У меня была старая дебетовая карта газпромбанка. По рекламе я решил завести кредитную карту unionpay. после того как я её получил , я обратил внимание что она не видится в мобильном приложении. 2 дня мне морочили голову на горячей линии. Задавали одни и те же вопросы, хотя я уже отвечал предыдущим сотрудникам. Даже не читали предыдущую переписку. Вопросы были одни и те же: нет ли карты в скрытых продуктах, нет ли карты в сейфе, настроено ли отображение карт вертикально. Еле добился ,чтобы открыли обращение, которое до сих пор не решено. После этого я заказал дебетовую карту газпромбанка. Её тоже не видно в мобильном приложении. Курьер сказал что возможно это связано с тем, что предыдущую карту я заводил со старыми паспортным данными, и что это известная проблема. Если эта проблема известна ,то почему она до сих пор не решается? При смене паспорта в двадцать первом году я обновил информацию в приложении. Если это ошибка известная ,то почему тогда на горячей линии они даже не знают и такую версию даже мне не предложили? Курьер сказал, что мне необходимо обратиться в отделение банка. В моём городе отделение банка работает с 9:00 до 18.00.Я не собираюсь отпрашиваться с работы и тащиться на другой конец города из-за ошибки вашего приложения. Обращение №1379497 от 20.08.2023 зарегистрировано. Банк ГПБ (АО).В случае если вопрос не будет решён со мной дистанционно,я буду обращаться с жалобой в интернет-приёмную Банка России. Я не собираюсь тратить своё время на устранение косяков криворуких программистов и на общение со службой поддержки, которая не в состоянии решить проблему. Возмущен отношением банка к клиентам и некомпетентностью сотрудников горячей линии .
Одобрен ипотечный кредит.
Одобрен ипотечный кредит. Менеджер который вела клиента уволился. Месяц не добиться как и с кем связаться. Никто не перезванивает. Оператор принимает заявку на обратный звонок. ФИО нового менеджера не сообщают, контакты не дают.
Неправомерная омиссия
Я повторю свое требование, на которое уже согласился ваш сотрудник - верните комиссию за проверку баланса счета в банкомате стороннего банка на мой счёт! И впредь, если взымаете комиссию за какую-то "услугу", будьте добры уведомить клиентов и/или хотя бы упомянуть о плате за нее в документах. Спасибо!
Перевыпуск банковской карты МИР
Отделение сбербанка г Славгорода Алтайского края не выдает перевыпущенную карту моего доверителя, не смотря на наличии доверенности от доверителя где указанно что "осуществлять все действия, связанные с получением пластиковой банковской карты или осуществлять все действия, связанныес перевыпуском любой дебетовой банковской карты на моё имя в ПАО "Сбербанк России", для чего предоставляю право подавать заявления любой формы, получать карту, Пин-конверт, расписываться и совершать всефактические и юридические действия и формальности, необходимые для выполнения данного поручения".Мотивирую тем что им необходимо провести корректировку данных доверителя в связи стем что он проживает в Германии, хотя при первоначальном оформлении карты он также постоянно проживал в Германии имея временную прописку которая действует до 2024 г. Считаю действия отделения Сбербанка г Славгорода не компитентными, такое ощущение что каждый делает что хочет, прошу разъяснить позицию сбербанка. С уважением клиент Сбербанка Вагнер Владимир Готлипович, мой доверитель Миллер Яков Александрович.
Купили квартиру и остались на улице.
Здравствуйте.Сегодня уже 8.09.23 проблема так и не решена.Почему и с какой целью все затягивается, складывается впечатление, что искусственно все продлевают?Нет никакой информации и понимания.
Как вернуть деньги
здравстауйте,Тинькофф банк незаконно удерживает средства, бесконечно оттягивает сроки, а мне нечем платить за квартиру и питаться, сначала мне сказали что на меня подали заявление, спустя 2 недели когда мне ничего не приходило, я понял что его нет, потом они начали аппелировать фз 115
Нет оценки предложенных категорий кешбека в мобильном приложении на Android
Сколько банку нужно еще времени???
Доставка дебетовой карты
Заказал дебетовую карту на понедельник 04.09.2023 (время с 19:00 до 21:00)...сегодня пятница (08.09.2023), карту так и не привезли, только смс каждый день с утра приходят, что сегодня вам карту доставит такой то сотрудник...но со мной даже никто не связался за все время. Спасибо за сервис...сотрудничать все желание отпало (хотя сотрудничество даже не успело начаться). Что необходимо сделать, что бы меня больше не беспокоили и смс о доставке карты больше не приходили? (карту получать больше не планирую).
Как пользоваться услугами банка при отсутствии связи с менеджером?
Доброго времени суток.Не отвечает на звонки (от слова совсем) закрепленный менеджерМаксимова Александра Дмитриевнараб. +7 (812) 324-12-10 доб. 179483моб. +7 904 609 91 25
Отнять конфктку у ребёнка
Итак 13.07.2023г мой ребёнок 15 лет оформляет заявку на дебетовую карту на странице https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ Прошло штатно, получилось войти в приложение, в котором уе появилась цифровая карта *9836 Карту тут же пополнили. Получение карты назначили в офисе на 8-е марта 10. Пишем в чат, можно ли изменить офис получения карты на другой офис, который на километр ближе, Сони Морозовой 190. Ответ специалиста - карту можно получить в любом офисе. На след день ребёнок идёт в офис на Сони Морозовой и получает пластик. Цифровая карта при этом из приложения пропадает. 15.07.2023 совершена первая покупка.23.07 в первый раз в чате задаём вопрос про бонус. Альфабот не допускает до человека... Ладно,по условиям акции до 30 рабочих дней, ждём. 21.08 удалось связаться с человеком, после нескольких бесплодных попыток. Его ответ - 30 рабочих дней... Второй,после фразы, что 30 дней на исходе, посоветовал ждать. 25.08.2023 специалист пишет, что не видит карт по акции. Приплыли"Ваша карта оформлена не по ссылке акции, а на сайте Банка" Всё же, оформили ображение А2308255141, поскольку "клиент негативит"7.09.23 "вынесено решение" "Ваша карта оформлена не по ссылке акции, а на сайте Банка" Опятьпишем в чат и... Единственный специалист "Сергей" спросил; В рамках акции была заказана карта **9836 или **2365Лично у меня паззл сложился. В офисе при выдаче картыподанную заявку аннулировали вместе с цифровой картой и создали новую. Всё. конфетку у ребёнка отобрали.
прощай Кэшбэк в 20 процентов
Оформил дебетовую карту в Альфа-Банке в вгусте 2023 года и выпал кэшбэк 20% на обучение. Обрадовался, оплатила в мобильном приложении и... ожидаемый кэшбэк в сентябре не пришел. Пообщался в чате поддержки, а они мне сказали, что нужно было оплачивать по карте, а не по счету. Так у меня и выбора не было- счёт или карта. И когда выдавали карту не сказали как оплачивать. Очень, очень жаль. Я не банкир и понятия не имею в разнице счета и карты, так как считаю что карта привязана к счету и это едино. Думаю я не один такой обманутый или как это назвать.... Как-то подорвался кредит доверия к Альфа -Банку.
Premium карта
Отпаравила. Когда ждать ответ?
Перевыпуск пластиковой карты
Пластиковая карта пришла в негодность, попробовал её перевыпустить 02.09.2023При заполнении данных указал доставку на дом, при подтверждении операции ОТП кодом получило ошибку "Отсутствует подключение к сети проверьте сетевое соединение" с сетью при этом всё было в порядке. При повторном запросе ОТП кода получил сообщение "Функциональность временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте позднее". после чего ввод ОТП кода стал недоступен а переход назад переводил не на экран выбора способа получения карты и ввода данных, а на главную страницу мобильного банка.Фактически, подтверждение от меня на перевыпуск карты не прошло, т.к. ввод кода завершился ошибкой, но карту банк всё равно перевыпустил, только в виртуальном формате и списал комиссию. БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ!Было оформлено обращение в поддержку, по результату которого комиссию мне вернули, но выпуск пластиковой карты заново оформить не смогли, т.к. операция доступна только раз в сутки. Единственным вариантом было закрытие текущей карты и открытие новой с доставкой в отделение банка. Такой вариант меня не устроил, я решил попробовать заказать доставку пластиковой карты на дом ещё раз через какое-то время.05.09.2023 пробую заказать карту на дом ещё раз. ситуация с ОПТ кодом повторяется. Банк повторно перевыпускает виртуальную карту и списывает комиссию БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!Так же иду в поддержку, но на этот раз комиссию возвращать отказываются, ссылаясь на то что комиссия взята по условиям тарифа и карта перевыпущена без ошибок, что является ложью.
Одобрен ипотечный кредит.
Добрый день. Т.е. не найти времени илииметь в очереди такое количество заявок на обратный звонок в течении 5-7 рабочих дней это нормальная практика для Банка Дом.РФ? Это уровень сервиса и качества обслуживания для ведущего банка страны? Банк, который претендует на звание системнообразующего и позиционирует себя как продвинутый по сервисам (услугам), клиентоориентированный и т.д, и т.п. То мне очень страшно даже представить, что ждет клиентов банка и нашу экономику. Удачи не желаю, всем буду рассказывать об этом не удачном опыте сотрудничества с "банком Дом.РФ".
Нарушение сроков возврата денежных средств МегаМаркет
Добрый день! 25.08.23 г. мной был сделан заказ №301904153 на мегамаркете на сумму 558 400 руб. Дата доставки была указана 29.08. В указанную дату товар не поставили и перенесли срок не позднее 02.09, но в этот срок товар также не был поставлен. Мной был отменен заказ 05.09 (статус отменен появился 05.09)Деньги должны были быть возвращены не позднее 1-2 дней, но в указанный период деньги не поступили. Сумма 558 400 рублей! и до настоящего момента она не была возвращена. Чека на возврат также не поступало. На мои регулярные звонки сообщают что будут разбираться в проблеме, но мне уже требуется часть моих денежных средств. Почему так долго возвращают деньги и в чем проблема? Разберитесь и вернить в кратчайшие сроки мои денежные средства.
Как подать жалобу на сотрудника домклик?
Меня который день уже игнорируют по номеру 900, через сайт домклик и менеджер по личному мобильному. Бардак полный. Пока я не взял ипотеку, перезванивали по 10 раз за день, а теперь полный
Почему сотрудник банка ввел некорректно паспортные данные из-за которых теперь я не могу пользоваться карточками?
Пришла в Сбербанк обновить паспортные данные, так как была смена фамилии по браку. Вчера 07/09/2023 банке все поменяли, сказали все хорошо, идите. На следующий день( сегодня 08/09) понадобилось перевести деньги между счетами, а приложение банка выдает ошибку и пишет, что паспорт не действителен и в данных есть ошибка. Хотя написаны все данные нового паспорта.Приезжаю в банк, сначала сотрудница долго проверяла правильность заполненных данных, затем позвонила в поддержку и сказала, что мне нужно самостоятельно через мобильное приложение обратиться в поддержку и написать им мою проблему. Я заметила, что в банковском приложении идут неверные сокращения места рождения (не как в паспорте), спросила у девушки не влияет ли это. Она ответила что нет. В подержке в приложении мне тоже ничем помочь не смогли. Сказали что составили обращения и 13/09 ответят с решением данной проблемы.Как вы предлогаете пользоваться банковским приложением, если мои действия ограничены неправильными данными паспорта? Все сбережения и зарплату я получаю на карту вашего банка, а тут меня ограничивают в использовании и рекомендуют воспользоваться другими банками до решения проблемы. Это как понимать? Вы предлагаете мне жить без денег неделю? Что стало не так с вашими сотрудниками? До этого меняла паспорта и были изменения, все вносилось и проблем не было. А тут происходит такое и никто из банка не может решить данную проблему!
Удалить мой номер. Не являюсь клиентом. Регулярно звонят и просят открыть счёт для ИП. Горячая линия бестолковая.
Открыл ИП, начали поступать бесконечные звонки из вашего банка. Когда прошу удалить мой номер из рассылки. Сразу бросают трубку. Попробовал решить вопрос по горячей линии указанной на сайте. Начали переводить с одного сотрудника на другого. С ожиданиями заняло 25 минут!!! В итоге решили составить притензию, для притензии просят личные данные. Что это такое вообще? ПРОСТО УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР. Свои данные сообщать вам не собираюсь.
Нарушение сроков возврата денежных средств МегаМаркет
Благодарю Вас, но мне искренне не понятно, почему это превратилось в проблему.Отказ от заказа вы видите, предоплату тоже, а возврат не осуществляете. Надеюсь что сегодня мне перечислят сумму, потому что необходимо платить кредиты и прочие платежи. Из-за халатности сотрудников я могу понести финансовые убытки и репутационные риски перед банками.
решить вопрос о дезинформации в чате поддержки банка
1июня я обращался в вашу поддержку в чате,у меня был вопрос по начислению бонусов на карту магнит! И мне в чате сотрудник банка сказал что я могу закрыть карту и бонусы будут начислены так как никаких ограничений нету(я закрыл карту поверив сотруднику), и вот в день когда должны были начислиться бонусы, я снова написал в поддержку и мне сказали что бонусы не будут начислены так как карта у меня закрыта. После этого я подавал обращение CR-11317758,то там отклонили моё обращение сказав что по условиям акции карта должная быть активной,т.е я из-за некомпетентного сотрудника потерял 1800 бонусов на карту магнит!? Прошу разобраться в этой ситуации! Почему вина не моя,а страдать должен я?!? Прошу компенсировать эту грубейшую ошибку со стороны банка (сотрудника банка)! Скрины переписок у меня сохранилис.
решить вопрос о дезинформации в чате поддержки банка
Да с чего бы это не по ссылне оформлена! Я в сотый раз говорю что оформлял эту вашу ***** карту в приложении магнита!!!!!!!! Где бы я еще увидел информацию о бонусах?!?!? Знал бы что втб на столько плохой банк,в жизни бы не оформлял ничего в этом банке!!!! то без ведома клиентов подключают свои платные услуги к карте,то дезинформируют в поддержке, короче понятно с этим банком! 👎 не буду никому рекомендовать этот банк
Альфа Путешествия - решите вопрос
Здравствуйте! 3 сентября мной было осуществлено бронирование на портале Альфа путешествий 82518433906. Бронь подтверждена и оплачена. 06.09.23 пришло письмо от Шапочкиной Ольги Алексеевны , что по техническим причинам оригинальную категорию бронирования - (дом) подтвердить невозможно, предложили альтернативную замену на номер без балкона. В ответ на мои сообщения о том, что я забронировала дом по объявленной на сайте стоимости, бронирование было подтверждено и с моей стороны никаких ошибок не было,и я прошу предоставить именно отдельный дом для проживания, а не номер, Шапочкина О.А. начала присылать мне какие- то сообщения от поставщика, в которых обо мне говорится в третьем лице и приводятся какие-то лишние рассуждения и домыслы. На мой запрос предоставить контакты руководства Шапочкина О.А. не отвечает уже 2 суток. Прошу разобраться в данной ситуации и обратить внимание на стиль переписки ваших сотрудников. Скрины переписки могу представить.