Приложение, бесполезные сотрудники
Ольга, доброго вам дня! Нет уже сил терпеть поэтому по порядку:1. Я участник зарплатного проекта (ПАО Ростелеком) - это для уточнения2. Ваше приложение для телефона постоянно теряет связь с сетью и всё бы ничего имей я аппарат стоимостью в 1000р, так нет - это флагман ценой в подержанную иномарку конца 90х. Сразу оговорюсь, что Сбербанк Онлайн на нём же работает уже 2 года без проблем и переустановок (не теряет сеть, меньше места занимает, запускается быстрее и т.д. и т.п.)3. 23.11.2021 Дмитрий (номер 02148) консультировавший меня с 03:18 по москве - убедил переустановить приложение. Я, подумав о возможном накоплении ошибок за 2 года, согласился.4. Приложение переустановлено, а что самое весёлое - работает так-же плохо как и до переустановки, плюсом отключились пуш и смс уведомления.5. Пишу оператору в чате. Мне отвечает Евгения (номер 09099) о том, что вы должны подключить платную услугу Карты+ и цитата: "Он будет отображаться как платный пакет, потому, что это его название и функция, но если Вы являетесь зарплатным клиентом, то предоставление будет бесплатным"Кредит доверия вашим операторам давно исчерпан, они не знают ничего: ни что ты за клиент, ни как работает ваше ПО и что с ним делать и в каком случае - на каждый чих: "Переустановите программу" Мне вот интересно они, когда телефон разряжается - за новым в салон идут или его заряжают?Жду следующего месяца когда с меня начнут снимать за пуш и смски - уверен что так и будет: это после общения по горячей линии с тех спецом Алёной, которая сказала следующее: "Если с вас начнут снимать - звоните составим обращение о неправомерном (!) снятии средств за уведомление по ЗП проекту" Т.е. наверняка никто и ничего не знает.Вся эта ситуация постоянно мотает нервы и вместо постоянно слышимого и прочтённого "Банк приносит свои извинения" (которые мне нужны как собаке 5 нога), хочется видеть - передали проблему ответственному лицу, исправляем, уведомим по завершении.Я предполагаю, что вы на этом сайте "для галочки" - наверное есть дела и поважнее, чем читать подобные вещи, но обратиться больше не к кому.
Получение промокода за получение пенсионной выплаты на карту сбербанка.
Добрый день! Бабушка с дедушкой получили пенсионную выплату на карту Сбербанка. Но промокод не получили, тк к карте у них не привязаны номера сотовых телефонов, из за их отсутствия. Возможно ли как-нибудь их получить. И если да, то как?
Получил зарплатную карту на производстве
Оформил заявку на зарплатную карту на производстве, карту получил, документы подписал, сказали ждать смс с данными для входа в личный кабинет. Пролшло больше недели смс нету, позвонил на горячую линию сказали что происходит ошибка при подключении счёта к карте. Говорят ехать в отделение в г.Ярославль ул. Свободы, 2. Получал карту на производстве в г.Рыбинск.
Персональные данные.
Не обновляются персональные данные(паспорт)вопрос не решается видать специалисты совсем не специалисты.
Как отправить скриншоты?
Мой отзыв: "Большущая благодарностьОЦЕНКА:5НЕ ЗАСЧИТАНАЗдравствуйте! Хочу Поблагодарить Екатерину П-ну, оператора Совкомбанка, которая в чате приложения Халвы с 23:10 10.11.2021 по 00.04 11.11.2021 очень терпеливо и доходчиво отвечала на мои вопросы по акции Черная Пятница и Подписки Все Везде. В результате я подписался на указанные услуги.Пользуюсь Халвой, очень удобно, решил попробовать еще услуги, описал выше. Был кредит на 18 месяцев, в июле выплатил, но с ним нужно быть очень внимательным. Желаю Совкомбанку таких работников как Екатерина П-на.zverev5111.11.2021 0:400 817" Не получается послать скриншоты в доказательство моей благодарности. Я не понимаю как здесь отправлять. У меня 10 скриншотов.
Проблема с подключением к сети в "Сберспасибо".
Здравствуйте. Есть одна проблема. После установления пароля и нажатия кнопки "продолжить" внизу высвечивается надпись "проверьте подключение к сети" и начинается долгая загрузка. При этом никаких проблем с интернет-соединением не обнаружено на других приложениях. Что мне стоит сделать чтобы решить эту проблему?
Отказ в предоставлении услуги Чарджбек
Добрый день.Почему мне было отказано в услуге Чарджбек? Вы можете просмотреть переписку с Вашим менеджером. Не могу прикрепить сюда скрины переписки
Отказ в предоставлении услуги Чарджбек
Покупка была сделана через приложение метро. Сбермаркет отменил заказ после оплаты, причина - применение промокода, который я нашел на их странице в ВК. Деньги так и не вернули. Позвонил в службу поддержки. Было составлено обращение. Ответа нет. После письма по э/почте , ответили, что надо заполнить заявление. На мой вопрос зачем, ответили, этого из-за того, что Вы написали письмо на э/почту. Не писали бы, так вернули).
СберМегаМаркет, качество сервиса - его нет!
Добрый день!очень неприятно видеть низкое качество сервиса. Заказ #932743585 сделала в понедельник 22.11.2021. Статус подтверждён продавцом получен в тот же день. Сегодня заказ должен бы быть доставлен. Со вчерашнего дня попытки связаться с поддержкой в двух чатах - вацап и телеграмм безуспешны, операторы так и не подключились. Звонок в поддержку - 12 минут ожидания, извинений нет, помощи не получила. Ответы - не знаю, обращение по ошибкам в приложении сказали что зарегистрировали, но у меня оно не появилось. Статус заказа не изверился. Судьба заказа и сроки доставки по прежнему неизвестныПршоу связаться со мной для более детального разбора.
Срок рассмотрения заявки
Добрый вечер , хотел у вас уточнить вопрос - про срок рассмотрения заявки кредита на рефинансирование . В прошлый подал заявку рассматривали в течение нескольких недель . Сегодня подал новую заявку , хотел выяснить на такой же срок рассмотрения рассчитывать , а не информации с сайта Tinkoff.ru?
Не решён вопрос по обращению №211107-0399-247400
Добрый вечер. 23.10.21 я оставляла обращение, через Сбербанк онлайн 211023-0340-026700. Была проблема: по номеру телефона мне не могли перевести деньги (со Сбера на сбер). Банк обозначил сроки решения проблемы и не укладывался, два или три раза был перенос. В итоге ответ был предоставлен, если не ошибаюсь через 14 дней. Проблему решили. Но 07.11.21 я оставляла ещё одно обращение №211107-0399-247400 о том, что через систему быстрых переводов я не могу переводить деньги и то, что в истории уведомлений у меня не отображается история переводов. А работала система исправна. Ответа по решению второго обращения я не получила, захожу сейчас Сбербанк онлайн и там мой вопрос решили так: " Банком проведена проверка по вашему вопросу и было выявлено, что ранее вы обращались в банк по данному вопросу. Обращение № 211023-0340-026700 от 23.10.2021 находится на рассмотрении. Рекомендуем ожидать ответа. Срок загрузки данных об отправителе в истории операций в Сбербанк Онлайн до 3х рабочих дней. СберБанк"Вопрос, оператор принимающий обращение не верно сформулировал мой вопрос или сотрудник обрабатывающий моё обращение не верно его обработал? Второй вопрос, когда уже будет решена проблема которую я обозначила в обращении №211107-0399-247400 от 07.11.21?
Возврат денежных средств за интернет-заказ.
В интернет-магазине Re-store был оформлен возврат заказа 12 ноября 2021 года, Денежные средства продавец вернул ещё 13 ноября, предоставив документы, деньги на мой счёт так и не поступили. Было несколько обращений в чат и по телефону в банк, постоянные отписки и сдвиги сроков возврата. Мой вопрос никто не решает. К кому мне обращаться?
Почему форма обратной связи на сайте ВТБ блокирует ввод ИНН, который начинается с 0?
Почему форма обратной связи на сайте ВТБ блокирует ввод ИНН, который начинается с 0?
Возврат денежных средств за интернет-заказ.
Я и не утверждаю, что вы занимаетесь удержанием денег, а прошу разобраться с возникшей ситуацией. Свои данные отправила вам в личных сообщениях. Очень надеюсь на вашу помощь.
Чеки по платежам
Здравствуйте! У меня два вопроса.1.Кто придумал такой формат чеков при проведении платежей через Сбербанк Онлайн? Чек при печать не убирается даже на одну страницу. Раньше чеки были достаточно компактны и в нужной степени информативны. Зачем поменяли нормальный формат чеков?2.Почему в чате теперь нет возможности общения с оператором? С ботом практически нельзя решить ни один вопрос, возникающий при работе со Сбербанком. С ботом можно, например, поговорить о любви, но никак решать какие-то вопросы. Уберите ботов из чата!Спасибо!
Фальшивое Заявление
ПБ наглым образом оформил вместо меня Заявление о присоединении к программе лояльности 18.11.21 в 15:05:36 мск, в котором в графе подпись клиента утверждается о подписании электронной подписью 901543. Хочу уведомить, что я уже участвовал ранее в программе Мультибонус, спрашивается зачем присоединяться к программе, если я в ней участвовал. Если ПБ ввел с 18.11.21 тариф на продление, то и надо было спросить желаю ли я продлевать Мультибонус. Деньги были списаны 18.11.21 в 00:00:00 т.е. до того как было оформлено фальшивое Заявление. Некая Дарья наглым образом заявляет об отправке смс на подключение к Мультибонусу. В моем смартфоне нет следов этой смс, если надо я закажу в МТС распечатку по смс и задокументирую ложь ПБ. Предлагаю в досудебном порядке принести извинения, аннулировать фальшивое Заявление и вернуть незаконно списанные с меня 500 руб. Где гарантия, что ПБ не оформить еще какое-нибудь фальшивое заявление? отписку от ПБ прилагаюПочта Банк 29.11.2021 15:23Уважаемый sfpod!В ходе проведенного расследования установлено, что Вы произвели подключение к программе "Мультибонус" в Почта Банк Онлайн. 18.11.2020 г. в 15:05:07 на Ваш номер телефона было направлено смс-сообщение с текстом : "Kod 901543 dlya podklyucheniya Multibonus. Stoimost - 500 r. v god. Vernem 500 bonusov za pervuyu pokupku ot 500 r."Введя данный код подтверждения из смс-сообщения программа была подключена, и была списана комиссия в размере 500 руб. Комиссия списывается один раз в год.После окончания оплаченного периода со сберегательного счета списывается комиссия за следующий период. А программа пролонгируется с даты списания средствСоответственно, в дату 18.11.2021 г. была списана комиссия, предусмотренная за подключение к программе "Мультибонус" в размере 500,00 руб.Выражаем надежду, что наши пояснения помогли Вам разобраться в данном вопросе.
Чеки по платежам
Спасибо за быстрый ответ! Тем не менее очень жаль, что пожелания пользователей не на первом месте. А старый интерфейс был намного понятней и удобней для пользователей (даже имея 15-летний стаж работы с компьютером и интернетом, в новом интерфейсе не всегда все понятно).
Незаконное удержание дс Банком
Вторую неделю не могу добиться возврата денежных средств за покупку, которую отменила через 5 мин(операция до сих пор исполняется Банком!!). На каком основании Банк пользуется моими дс? Почему ваши сотрудники не могут ответить ничего вразумительного кроме стандартной отписки "ждите 30 дней"?
Ошибка смены контактных данных в Сбербанк Спасибо. Повторная регистрация невозможна.
Здравствуйте. Подключил подписку "Сберпрайм+" к подписке открыл "Сберкарту Мир". В личном кабинете программы "Сбербанк Спасибо" была указана старая электронная почта и старый номер телефона. Меняю данные на актуальные в веб-версии программы "Сбербанк Спасибо" далее появляется "Ошибка". Хорошо бывает. Захожу в iOS приложение "Сбербанк Спасибо", делаю те же действия и снова "Ошибка". Печально. Вижу есть кнопка "Удалить учетную запись" нажимаю, что бы зарегестрироваться по новой и пускай горят 250 бонусов. И тут меня ждало разочарование. Повторно зарегестрироваться не получается ни по номеру телефона "данный номер не зарегистрирован" ни по Сбер ID. Звонок на горячуюю линиюю по номеру 900. Оператор перевел на сотрудников отвечающих за программу "Сбербанк Спасибо". Девочка на линии сказала "что если вы удалили свою учетную запись - то занаво зарегестрироваться не получится и это навсегда" на мой вопрос "так у вас ошибка выскакивает в веб версии и в мобильном приложении!" на что девушка оператор ответила "что надо было звонить к нам, а не нажимать кнопку удалить учетную запись. Вы же сами нажали на кнопку удаления, поэтому - досвидания". Знал бы о таком головнякее не стал бы нажимать и предупреждения нигде не было о том, что это навсегда. А то что ошибка при смене контактных данных "Сбербанк Спасибо" - осталась моей проблемой и что хочешь делай, а не проблемой банка. Смысл тогда в этой подписке "Сберпрайм+" и "Сберкарте, если нельзя их использовать в полном объеме. Хочу востановиться в программе "Сбербанк Спасибо" так как считаю, что не по моей вине произошла данная ситуация.
Ошибка смены контактных данных в Сбербанк Спасибо. Повторная регистрация невозможна.
Принято. Жду.