Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Игнорирование техническими специалистами обращения №А2212204887
Другим сотрудникам компании спокойно переводят по номеру счета через банкомат, не через кассу и не по номеру карты. Проблема происходит только с моим счетом. 
21.12.2022
Требуется уточнение
Запрос
Операционный сервис-менеджерДО «Краснодар-улица Красных Партизан»г.Краснодар, ул. Красных Партизан, д. 525
21.12.2022
Ответ дан
Альфа-вымогальфа.
Вот вам опыт успешной отмены комисси в аналогичной ситуации:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10780789/
21.12.2022
Требуется уточнение
Повтор платежей в онлайн банке-ВТБ
Доброго времени суток! Когда в онлайн - банке появится уже кнопка повторить платёж, просто издевательство каждый раз вводить заново данные, верните старый онлайн банк тогда
22.12.2022
Ответ дан
Не могут привести заказанную карту
Добрый день, в пятницу 16.12.2022 мной на сайте Альфа банка была заказанна дебетовая карта.  Дата доставки была обозначена как 22.12.2022 с 13:00 до 16:00 местного времени, заказ был осуществлен по адресу работы тк доставка осуществлялась в рабочее время. 22 числа (сегодня) не дождавшись звонка или сообщения о доставке карты с указанного в смс номера, я в 16:26 решил позвонить на номер поддержки Альфа банка +7-800-200-00-00. Оператор уточнил мою личность и мои данные, после ожидания мне было сообщено что с курьером связались, он мне перезвонит, карта будет доставлена. На данный момент 17:45 звонка или сообщения мне все так же не поступило. Ссылка на сообщения от банка Если у вас есть такие трудности по доставке карты, как вы тогда вообще работает?
22.12.2022
Ответ дан
Платные справки
Добрый день! Мне нужны справки от банка Москвы! Оператор на Катукова требует 1000 р. за одну справку. На каком основании? В других отделениях их дают бесплатно
22.12.2022
Ответ дан
Маразм блокировки переводов
У отца заблокировали карту в подозрении что перевод делает не он и пригласили в офис... Хорошо... Стандартная ситуация не страшно.. Но по приходу в офис с паспортом и картой у него ничего не разблокировали и уже второй день устраивают допросы с пристрастиями откуда деньги куда переводил. Так и не разблокировали карту...И дело кончилось тем что в течении трёх дней мы ответим!!!!! Это что за отношение к клиентам банка??!!! Он пришёл со своим паспортом со своей картой ни каких подпольных операций он не делалает сумма при переводе 165000₽ , это что сейчас не пользоваться вообще переводами за которые мы платим???? Ужастная работа банка!!! Ужастная работа службы безопасности!!!! 
22.12.2022
Ответ дан
Ухудшение качества сервиса.
В отделении альфа банка, по адресу Зеленодольская 31, в котором я обслуживаюсь с 2011 года, не смогли принять внесения денежных средств на счета клиентов вашего банка ни через обычного менеджера, ни через вип менеджера, направили в кассу. Зам управляющего вежливо пояснила ситуацию и новые правила банка, к самому отделению претензий нет. Вопросы к людям, принимающим такие решения. Внесения на 11 счетов, сумма свыше миллиона рублей.Это минимум 25-30 минут работы, где я вынужден стоять на проходе, на сквозняке, на виду у всех приходящих в отделение. У перекошенной обшарпанной кассы. сотрудники попытались помочь, даже поставить таьуретку в проходе) Но в целом изменить они ничего не могут.Похоже на вип обслуживание?Газпромбанк и ВТБ идут в сторону улучшения сервиса для премиум клиентов, у Вас же ситуация обратная.
22.12.2022
Требуется уточнение
Не выполнены условия по акции деньги вам и друзьям.
Здравствуйте, по моей реферальной ссылке в сентябре 2022 года были оформлены 2 кредитные карты на родителей. Ими все условия по акции были выполнены, мне было начислено вознаграждение в октябре 2022, а они по условиям акции ничего не получили. Мы неоднократно составляли обращения с просьбой разобраться в ситуации, которые не были рассмотрены. Так же без их согласия была подключена услуга Альфа чек, за которою списали денежные средства. Отключить услугу онлайн нет возможности, программа пишет, что проблема существует и она решится, это продолжается месяц, в ближайшее время, уже через 2 дня спишется новая плата за услугу. Мы крайне не довольны качеством обслуживания банком, работой приложения, сайта и чатом. Почему мы не можем столько времени решить вопрос? Раз уж акцию организовали, то будьте добры, выполнять условия, мы со своей стороны их выполнили. Не надо обманывать пенсионеров, они переживают, это не красиво. В любом случае вопрос надо урегулировать. Как быть и что делать?
22.12.2022
Ответ дан
Долгая проверка документов от взыскателя(отклонение документов)
Здравствуйте, являюсь взыскателем, два раза отправлял исполнительный лист для взыскания денег с компании у которой открыт расчетный счет в вашем банке, второй раз отклонение. К тому же очень долго проверяются документы выдерживваютсся максимальные сроки, а последний раз вовсе с опозданием ответ. Нет оповещений ни на почту, ни по смс, пока сам не позвоню. Сейчас снова ждать возвращенный исполнительный лист, чтобы суд исправлял свои косяки. неужели у вас нет возможности засчитать опечатку и провести взыскание, если это по вине суда? Буду оставлять отзыв о вашем банке исходя из вашего ответа.
23.12.2022
Ответ дан
Некорректно информирует служба поддержки и работники банка, не передаётся информация в БКИ.
Здравствуйте! Чтобы улучшить кредитный рейтинг и взять кредит для увеличения оборотных средств при поддержке правительства Москвы начинающих предпринимателей (до 31.12.22), я погасила задолженность по кредитной карте физ лица 9 числа. После этого я сходила и закрыла ее, но, узнав, что закрытие счета может затянуться, по горячей линии попросила, вместо закрытия счета, уменьшить лимит карты до 0. Мне сказали сходить в отделение банка, что я и сделала. Там написала документ с просьбой не закрывать счет, а уменьшить лимит карты, перевыпустила карту. В итоге 19 числа пришло сообщение, что мое обращение будет рассматриваться еще неделю. Позвонила на горячую линию, создала еще обращение, чтобы мое рассмотрели побыстрее, а 20 числа счета уже нет. Написала жалобу, на нее быстро ответили. Старший менеджер сказал, что, чтобы счет не закрывали надо было писать не обращение, а заявление. Что информация о закрытии счета будет в БКИ 22 числа. Скажите, почему я общалась 2 раза с поддержкой и 1 раз ходила в банк и мне это не сказали? Кроме того, сейчас 23 число, а в БКИ нет информации не только о закрытии счета, но даже отображается задолженность 144 тысячи!
23.12.2022
Если не решиться вопроса со взысканием, я оставляю негативный отзыв. Здесь моей вины нет, решайте вопросы с судом, суд постановил взыскать, исполнительный лист есть. Почему я должен каждый раз бегать и требовать исправления ошибок!
23.12.2022
Требуется уточнение
Требую закрыть брокерские счета и отменить подарок
 Требую забрать подарок в виде ценных бумаг, которые мне зачислили без моего согласия на закрытые брокерские счета. Почему по состоянию на 21.12.2022 мои брокерские счета не закрыты? И в каком законе прописано, что регистрация на сайте инвестиций обязательна? Каким образом банк мне зачислил ценные бумаги на закрытые брокерские счета? А если они до сих пор открыты, то почему их не закрыли по заявлению от 05.12.2022? Руководитель отделения Москва, Уральская, д.1 не хочет решать этот вопрос также как и менеджер, онин кормят обещаниями, но ничего не делают.
23.12.2022
Ответ дан
Выписка по счету
Обратилась в отделение за выпиской по счету. Менеджер проинформировала, что справки сроком более 3 месяцев считаются архивными и каждая справка стоит 250 рублей. Мне нужна 2014 год. Возмущена корхоборством. Жириновский бы сказал:"Всех на передовую! "
23.12.2022
Ответ дан
Почему не активируют доставленную карту уже две недели? Или..почему "дистанционка" так криво реализована.
Здравствуйте. Уже две недели мне не могут активировать карту и игнорируют мои обращения по разным канала.Вот тут отзыв на этот цирк. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10807575/Тут указано что вы как раз управлящий директор центра продаж и сервисов.Судя по отзывам я не один такой кому приходится ждать по месяцу и по десять раз ждать курьеров сразными документами т.к. никто ничего не может сделать удаленно. Может в конечном итоге вы наконецто обратите внимание и комплексно исправите проблему с дистанционной выдачей карт, сбором документов, активацией карт и интерент банка в частности.
23.12.2022
Ответ дан
Почему Банк ответ на обращение отправляет на ВТБ онлайн или прослушать по телефону?
Здравствуйте. Обращение CR-10093936 было отправлено по электронной почте 09.12.22. рассмотрено было 15.12.22, о чем было уведомление в SMS. Ответ можно было было посмотреть, пройдя по ссылке в онлайн ВТБ, которым я не пользуюсь или по телефону. Это вообще шедевр. Я умею читать и мне нужен письменный ответ от Банка. 16.12.22 я сформировала новое обращение CR-10134184, чтобы ответ был отправлен на электронную почту, от куда он и приходил. В SMS банк уведомил рассмотрение готового ответа до 23.12.22, а позже банку необходимо время до 30.12.22, чтобы готовый ответ отправить по электронной почте. Браво, банк ВТБ, "отличная работа" и "быстрое решение", вернее затягивание проблемы. Когда увижу ответ?
24.12.2022
Ответ дан
Обман пенсионеров
Я получил кредитную карту 18 ноября. 2022 г. в г. Ярославле. При получении мене сказали, что на неё  распространяются условия кажбэк 100%, получателю карты. Т. к. Альфа-банк не выдаёт на руки договор,я поверил словам менеджера. В зале находился старший менеджер, я переспросил его об условиях полученной кредитной карты. Он убедительно ответил, делайте покупку свыше 1000р.и получите 1000р.обратно.Добавил, что кредитная карта полученная 18 ноября ,т.е после 14.11.22,идёт по новым, действующим на сегодня тарифам. Совершив покупку на сумму 1006.7 р. стал ждать возврата обещанных средств.Средства обещанные мне 10.12.22. мне не поступили.Я обратился в тех. помощь, составили заявление, на которое пришёл ответ, что сумма 1000р.будет выплачено через 30 календарных дней. Затем пришло другое оповещение,что мне не положена компенсация.Я не понимаю зачем издеваться над больным пенсионером. Ввели меня в заблуждение, обманули, я потратил с пенсии последние деньги. Нужно разобраться и принять правильное решение. Имейте совесть. 
24.12.2022
Ответ дан
Выплата процентов по вкладу.
Добрый день. В ВТБ открыт вклад "Надёжный" от 06.10.2022 по 11.10.2023г. Порядок выплаты процентов ежемесячно На счет по вкладу. 18.11.2022 в ДО Молодежный г. Москва я написала заявление об изменении способа уплаты процентов по вкладу . Т.е. Я прошу изменить выплату процентов ежемесячно с 06.12.2022 на открытый в банке Мастер-счет . Заявление одобрено. Подписано директором ДО Молодежный Егоровой И.Н. и менеджер- контролёром ДО Молодежный Бондарь Г . Директор заверила,что сдекабря проценты будут начисляться на мастер-счет. Но ничего не изменилось. Начисленные проценты опять поступили на вклад. То есть мое заявление во время не отработали. е предлагают начать выплату с января. А за декабрь не могут перевести на мастер-счет, как об'яснила директор. Я написала заявление заране 18.11.22. и хочу получить проценты за декабрь. Кто то не выполнил свои действия. Прошу помочь мне получить проценты.   
24.12.2022
Ответ дан
Не могу использовать мобильное приложение тинькофф
Здравствуйте, меня беспокоит мой личный кабинет, я давно оформила карту тинькоф Black, но каждый раз когда я захожу в приложение, мне предлогают завести снова эту же карту, кроме этого каждый раз когда я выхожу, мне нужно заходить в личный кабинет снова и снова, это я делаю по номеру карты, стоит ли мнн заблокировать карту, и оформить ее снова?
24.12.2022
Ответ дан
Не продлен договор страхования ипотеки
12.12.2022 года отправила на эл. почту Газпромбанка(далее банк) сертификат о продлении страхования, до 23.12.2022 года в работу сертификат не взяли. Обратилась в офис банка, приняли документы для продления, но подгрузить не смогли! Обещали сделать данную операцию позже. В этот же день в 20-30 часов я позвонила на горячую линию банка для уточнения продления страховки, мне ответили, что не продлена. 24.12.2022 года обратилась в другой офис банка, у меня в электронном виде документы отказались принимать! Мне пришлось ехать в множительный центр для распечатки сертификата на цветном принтере, т.к. Банк черно-белый вариант не принял. Срок действия предыдущего сертификата до 24.12.2022 года. Мне сообщили, что сертификат принят, будет обработан в течении 5 рабочих дней и т.к. у меня просрочка может возникнут, будет повышен процент по ипотеке. Кто в данной ситуации прав?
24.12.2022
Ответ дан
Почему не активируют доставленную карту уже две недели? Или..почему "дистанционка" так криво реализована.
Это совсем не тот ответ который я ужидал услышать от управляющего директора.Начну с ключевого вопроса. Если вы этого не прочитали в отзыве и комментариях.Почему как ДЕЙСТВУЮЩИХ клиентов, подчеркиваю, НЕ НОВЫХ, У людей такие сложности с получением и выпуском карты?Почему карту не хотят активировать а зачем-то хотят привезти новую?Почему уже вторая неделя на исходе и были проигнорированы и мои звонки и обращения, вплоть до того как пришлось оставлять отзыв?Вы планируете упростить бюрократические проволочки длч уже существующих клиентов?
24.12.2022
Требуется уточнение
Вводят в заблуждение несовершеннолетних клиентов.
Доброго дня. Ребёнок 14 лет оформил карту. В онлайн банке открыл счёт. Но деньги с него снять не смог в полном объёме. Банк сослался на правила, требования опеки и ст 26,37 ГПК РФ. При этом поддержка признается, что лимит установил сам банк. Тк в законе нет указанной суммы. При этом, в договоре кл вкладу эта информация не указана вовсе. Написано, что снимать можно в любое время без ограничений. При этом в отделении банка также ни о каких ограничениях не было речи, зато не забыли предложить кучу платных доп услуг. Ребёнок обратился в поддержку, ему рекомендовали обратиться в опеку или что в след месяце он сможет снять остаток. В опеку я обратилась, там развели руками, для личных средств у них нет никаких ограничений. Тогда я обратилась в банк, на что другой сотрудник ответил, что деньги будут доступны после 18 лет! На банки.ру, клетке, 9111 и др сайтов полно пострадавших от таких действий банка! При этом я обращалась с этим вопросом в др банки, лимиты у них есть, но у всех разные и прописаны в договоре. Получается, что Сбербанк вводит подростков в заблуждение, а далее удерживает средства и пользуется ими. Е сожалению, не нашла как прекратить текст договора, чтобы не быть голословной. 
24.12.2022
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу.
Добрый день!24.12.2022г. я вносила наличные деньги в банкомате. Необходимо было внести 31000рублей.Я внесла 31 купюру по 1000 рублей, после чего банкомат их обработал и вернул деньги, при повторной операции ,банкомат выдал информацию,что платёж зачислен, при этом сумма не была указана, чек банкомат не выдал. Я проверила зачисление в сбербанк онлайн на своём смартфоне. Сумма зачисления составила 7000 рублей.Т.е. 24000 рублей на мой счёт не поступило. Я попыталась позвонить на 900, там мне сказали проверить другие свои счета или обратится в офис Сбербанка. Я обратилась , у меня приняли заявление за №221224-0261-764200.Прошу ускоририть рассмотрение данного обращения. И вернуть мне недополученную сумму.
24.12.2022
Ответ дан
Этот цирк кажется начинает идти по кругу.Я повторяюсь, раз вы не вникали и не читали внимательтно.В анкете есть пункты Согласен И не согласен, передавать данные третьим лицам. И нигде в ней не говорится что при не согласии вам откажут в обслуживании. Это как раз абсолютно нормально.А значит вы тоже зачем-то пытаетесь меня обмануть и ввести в заблужденеи людей.Кроме того вы уже получили мои данные и мои документы(обновленные), Что теперь мешает с активацией и зачем мне новая карта? Что это за процедура и почему вы ее не упростите\ускорите? как минимум в ПЕРСОНАЛЬНОМ порядке. Хотя лучше бы для всех.Если банк их не получил, то где они сейчас и что с моими персональными данными?Вся эта тягомотина и беготня по кругу как в гос учреждениях. Все как роботы повторяют одно и тоже и ни один не разговаривает человеческим языком.
24.12.2022
Требуется уточнение
Дополнить отзыв
Как дополнить свой отзыв, сделаны здесь на сайте банки.ру?
25.12.2022
Ответ дан
Как добиться того, чтобы сотрудники банка выполняли свои обязанности и не порочили репутацию банка?
Направил документы по оплате страховки ещё 06.09.2022 на почту. Но данные по страховке ни в системе банка, ни в ВТБ Онлайн нет. Направил документы по оплате страховки ещё 06.09.2022 на почту. Но данные по страховке ни в системе банка, ни в ВТБ Онлайн нет. В связи с этим было направлено обращение в банк CR-10031415 от 01.12.2022, которое до сих пор не рассмотрено!!!Просьба решить этот вопрос! Спасибо!
25.12.2022
Ответ дан
Сроки начисления бонусов Спасибо по покупкам "Санкт-Петербургская филармония"
Здравствуйте!По всем организациям бонусы Спасибо за покупки начисляются в тот же день, по "Санкт-Петербургской филармонии" не начисляются уже вторую неделю. Ни обращения по электронной почте, ни неоднократные обращения на горячую линию ни к чему не привели (кроме потери моего времени и сил) - получила отписку про "глобальный сбой", хотя уже давно все можно было начислить в таком случае вручную. Прошу ршить вопрос. С уважением Светлана
26.12.2022
Ответ дан
Банк ВТБ не возвращает исполнительный лист
01.11.2022г. мною, взыскателем, подано заявление о приеме исполнительного листа Серия ФС № 044116368 по делу №2-648/2022 от 22.09.2022г. в ПАО "ВТБ" по адресу: г. Москва, ул. Воронцовская, д.43 (отправлено заказным письмом с уведомлением о вручении по Почте России). 07.11.2022 согласно уведомления о вручении заявление было получено банком ПАО ВТБ.В заявлении о приеме исполнительного листа по форме банка было указано о просьбе информирования меня о ходе исполнения посредством СМС-оповещения по номеру мобильного телефона, а так же в случае отказа указан обратный адрес для возврата исполнительного листа. В течении ноября 2022года от банка ВТБ смс и почтовой корреспонденции о ходе движения, о принятии, о непринятии мне предоставлено не было. Информации о местонахождении моего исполнительного листа мне не предоставили ни по телефону горячей линии, ни в ближайшем от меня офисе банка ВТБ. 02.12.2022г. мною, взыскателем, подано заявление на отзыв исполнительного листа Серия ФС № 044116368 по делу №2-648/2022 от 22.09.2022г. в ПАО "ВТБ" по адресу: г. Москва, ул. Воронцовская, д.43 (отправлено заказным письмом с уведомлением о вручении по Почте России). 07.11.2022 согласно уведомления о вручении заявление было получено банком ПАО ВТБ.Исполнительный документ возвращается (направляется) взыскателю в срок не позднее одного рабочего дня с момента подачи заявление под расписку в получении на заявлении или, в случае если взыскатель (его представитель, действующий на основании соответствующей доверенности) указал адрес, заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. руб.), если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.По состоянию на 26.12.2022г. Банк ВТБ по-прежнему меня игнорирует!Таким образом, банк нарушает мои права и законодательство в сфере исполнительного производства. На основании Федерального закона № 229 повторно требую вернуть мой исполнительный лист. 
26.12.2022
Ответ дан
Изменение условий погашения задолженности по пластику без уведомления
Есть задолжнность по пластику, срок действия которого истек в этом году. Новый пластик был перевыпущен, но не активирован, так как я не планирую в будущем им пользоваться. До сих пор задолженность по пластику погашалась с мастер-счета в срок, и проблем не было. В этом месяце вдруг минимальный платеж списали с мастер-счета не в срок, а на день позже (деньги на счете были!!!), естественно, со штрафом. И ладно бы только этот "сюрприз", но сначала поступил звонок от автоинформатора с требованием непременно сказать, готова ли я внести сумму просроченной задолженности в указанный срок (на минуточку, той самой, которая уже была списана со штрафом!). А сегодня утром мне позвонил уже сотрудник банка с вопросом, по какой причине я не погасила задолженность вовремя! Так вот, объясняю: я не погасила задолженность вовремя потому, что руководство банка ВТБ придумало новый способ повышения своего благосостояния с помощью подобных штрафных санкций. Страна у нас большая, таких, как я, наверняка набралось немало, вот и источник выплат праздничных бонусов. Снимаю шляпу! И еще один штрих к портрету. Мой злосчастный пластик, как мне пояснили, не привязан ни к какому счету, то есть погашение по безналу невозможно (опять обращаю внимание: вдруг стало невозможно, до сих пор как-то справлялись). Теперь, чтобы вовремя гасить ежемесячные платежи, я должна строго с 1 по 20 число, как собака, бегать к банкомату с наличными в зубах! Вот уж спасибо банку за такой предновогодний подарок! Одна просьба: если уж вы списали штраф, перестаньте трепать нервы своими... звонками (эпитеты опускаю).
26.12.2022
Ответ дан
Некомпетентный сотрудник
Добрый день. С недавних пор не могу провести перевод в ЛК ВТБ он-лайн в связи со сменой сим-карты. В субботу,24 декабря 2022, я посетила отделение ВТБ по адресу Долгопрудный,Пацаева,9. Достаточно долгое время сотрудница банка вносила изменения в мои личные данные, соответствующие документы в отделении есть. Однако 26 декабря я вновь не смогла осуществить перевод средств из-за того, что обновления оказывается не были внесены сотрудником отделения ВТБ. Вопрос: для чего я потратила почти полчаса на всю эту обнуленную процедуру? Почему я должна опять ехать в отделение и тратить своё время на повторные действия? о почему сотрудники отделения ВТБ (Долгопрудный,Пацаева,9) столь некомпетентны/ некомпетентна, что не могут выполнить простейшую операцию- обновить данные клиента, чтобы не было проблем с переводом денежных средств? Никакого желания пользоваться услугами ВТБ нет после этого
26.12.2022
Ответ дан
Почему Банк ответ на обращение отправляет на ВТБ онлайн или прослушать по телефону?
Здравствуйте. В SMS сообщении от 25.12.2022 SMS с ответом можно ознакомиться, пройдя по ссылке в онлайн ВТБ, которым я не пользуюсь или по телефону. Ничего, что я прошу банк ответ отправить (это уже третий раз!!!) на адрес электронной почты. Мне нужен письменный ответ.
26.12.2022
Ответ дан
Сделка не состоялась по некомпетентности сотрудника
Сделка была направлена научена на 26 декабра на 14.00 документы подгружены неделю назад в ДомКлик , сделка по ген доверенности без ипотеки, были заказаны услуги электронная регистрация, ЦНС, подготовка договора. Случайно в субботу выясняется , что наложен собственником запреи на рег действия без личного присутствия , причем у стороннего менеджера! За неделю назначенный менеджер ни разу не обмолвилась о запрете. Сегодня целый день в чате прошу связи с прикрепленным менеджером по сделке или руководителем офиса , но все игнорируют ситуацию ! Прикрепленный менеджер Михейкина офис по адресу Москва , Волгоградский проспект д 92. Прошу прореагировать на ситуацию !!!
26.12.2022
Ответ дан
ОТДЕЛЕНИЕ ВТБ- 1905 ГОДА - КРАСИВЫЙ ОФИС - ПОДКАЧАЛО ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Сегодня 26.12.2022 года пришла в отделение банка на 1905 года в числе первых посетителей чуть позже 9:00 , по визуальным оценкам была вторая-третья. В зале из сотрудников никого нет , новый формат коворкинг-диванчики и стульчики , через 15 минут вышла девушка с ноутбуком пообщалась с клиентом и ушла, люди тем временем подходят , уже нас в зале около 7-9 человек, у меня на руках уже три талончика ,на разные категории, так как все мои раннии талоны уже с экрана табло уже исчезли ,кроме этой прилетающей со своим ноутбуком девушки никого нет, приехала инкасация ,спрашивает посетителей ,где представители банка , мы все их ждем , в зале никого нет, сотрудники приходят проскальзывают в верхней одежде и ныряют куда-то в подсобку , одна из девушек возмутилась,что 40 минут к ней никто не подходит и на табло уже ее номер давно прошел и за каждым столиком сидит уже не один человек, все ждут не понятного кого, после 10:20-10:30 начали выплывать сотрудники , ничем не обременненые, и то что люди уже около часа сидят и ожидают ,никого не беспокоит. То что в зале полно людей не трогает никого ,раз их не видно ,значит их нет,отличный формат коворкинга ,содает условия для отдыха похоже в первую очередь сотрудников отделения банка ,мои слова достаточно легко подтвердить просмотрев записи камер наблюдения, утренних часов. Я пишу в рубрике вопросов , поэтому у меня вопрос к руководству ВТБ отделения 1905 года, какое рабочее время у Ваших сотрудников( отделение работает с 9:00 до 20:00) , чтобы в следующий раз не терять время на ожидания и быть уверенной ,что тебя обслужат быстро и качественно? 
26.12.2022
Ответ дан
Пропали денежные средства, банк отвечает просто * отвали*!
13.12.2022 года я через банкомат номер 60021714 принадлежащий Сбербанку,зачислил 10000 рублей на карту альфабанка,номер карты .... .... ....2830,на сегодняшний день деньги так и не зачислились,ответ Сбербанка прикрепил во вложении альфа-банку,8 раз общался с оператором,создавал электронные обращения,ни ответа ни привета,сотрудники просто не хотят понимать,или не понимают вообще ничего!!!
27.12.2022
Ответ дан
Карту закрыл счет закрыл а овердрафт остался на 1 рубль ходил в банк он весит больше 6 месяцев в кредитной истории сбербанка бал в офисе банка в одном говорит я его закрыла через 3 месяца новая кредитная история он опять есть я в банк да есть?
 Здрасти Что делать чтобы закрыть девчонки сказали что все не просто они не могут сказали что сам пропадет может?
27.12.2022
Ответ принят
Почему мне не приходит вознаграждение по акции "приведи друга"
21.12.2022 разместила отзыв о банке ВТБ, отзыв до сих пор не опубликован. Писала уже ранее в отзыве, что втб мне отправило смс с персональной ссылкой и предложением поучаствовать в акции "приведи друга" в октябре 2022 г. Я пригласила 3 друзей, которые открыли карты, получили их и уже сделали по ним покупки и пользуются ими. Им вознаграждения уже давно пришли, ещё в ноябре месяце, мне же до сих пор нет. Зачем участвовать в такой акции, где обещанное не выполняют. Текст смс: Елизавета, делитесь с друзьями ссылкой для оформления дебетовой карты: https://vtb.ru/npb/r/s/de034bc6. За первую покупку по карте перечислим по 1000 руб. и Вам, и другу. Максимальное вознаграждение 4000 руб. Подробнее: https://www.vtb.ru/c/rp3 Банк ВТБ (ПАО). Прошу разобраться, почему до сих пор согласно этой акции нет вознаграждения мне, человеку, который пригласил 3 новых клиентов в ваш банк? 
27.12.2022
Ответ дан
КЭШБЭК НЕ НАЧИСЛЕН
Здравствуйте! Подруга оформила кредитную карту по моей ссылке друга по акции "2000 тебе и другу" еще в октябре 2022 г. Условиями получения бонуса в размере 2000 руб. было совершение другом покупки по карте. Кэшбэк не выплатили ни мне, ни подруге. Операторы говорят что-то не внятное. То условия акции путают, то вообще говорят, что подруга карту не получила. А она получила и активно ей пользуется. Очень низккое качество обслуживания операторов.
27.12.2022
Ответ дан
Как получить з/п, если сотрудники банка больше месяца не могут внести в систему верную фамилию
Добрый день. Более 7 лет являюсь зарплатным клиентом альфа-банка. 21 ноября 2022 года обратилась в отделение банка для смены паспортных данных, в связи со вступлением в брак, смена фамилии была обозначена. В декабре 2022 года, столкнулась с проблемой, з/п не поступила на счет в установленный день. Обратилась в отдел кадров, согласно их ответа платёж был отклонён по причине несоответствия реквизитов. Далее выяснилось, что сотрудником банка не была внесена новая фамилия, все реквизиты соответствуют новому паспорту кроме фамилии. Обратилась в чат поддержки, где меня несколько раз перекидывали на другого оператора, которые снова и снова кидали меня в режим ожидания и где-то 4 или 5 оператор выдал ответ, о необходимости прислать фотографии документов, уже предоставленных в отделение, 21 декабря 2022 года фото нужных документов были предоставдены. Согласно ответа оператора данные должны быть изменены по истечению 3х рабочих дней, сегодня вторник, 27 декабря, с момента предоставления фотографий документов прошла почти неделя... Операторы отвечают что моя заявка в работе, оправдывая это тем, что у сотрудников возникли какие-то сложности, на вопрос в чём сложность в изменении фамилии, меня снова кинули в ожидание, а потом запросили новую фамилию... Прошу помочь в решении проблемы, остаться без з/п на новый год, довольно неприятно...
27.12.2022
Ответ дан
Не выплатили кешбэк
Здравствуйте. В сентябре оформила себе дебетовую карту Газпромбанка. Через 2 недели (что очень долго) ее привезли (28 сентября).Предупредили, что программа лояльности и удвоение кешбэка для новых клиентов будет действовать оставшиеся несколько дней в сентябре и в октябре, но уже по новой программе лояльности. Прочитала актуальные сентябрьские условия. Специально уточнила на горячей линии МСС код и будет ли на него начислен кешбэк, операторы заверили что да, кешбэк будет, если совершить покупку в сентябре. 29 сентября были сделаны ряд покупок по карте суммой чуть более 8000р. В программе лояльности на сентябрь вся эта сумма была потрачена в магазине МСС которого был в списке программы лояльности на начисление кешбэка в 1,5% (плюс, его должны были удвоить)Эта покупка была учтена Газпромбанком уже в октябре, уже по новой программе лояльности, где МСС данной точки уже не давал никакого кешбэка. Соответственно, никакого кешбэка за сентябрь мне не начислили. Убедительная просьба разобраться в данной ситуации, поскольку с моей стороны были выполнены все необходимые условия: покупка была совершена в сентябре, минимальная сумма трат для получения кешбэка 5000р (а мои покупки превышают 8000р), МСС код магазина совершения покупок в списке программы лояльности на сентябрь.
27.12.2022
Ответ дан
Как получить з/п, если сотрудники банка больше месяца не могут внести в систему верную фамилию
Добрый день. Более 7 лет являюсь зарплатным клиентом альфа-банка. 21 ноября 2022 года обратилась в отделение банка для смены паспортных данных, в связи со вступлением в брак, смена фамилии была обозначена. В декабре 2022 года, столкнулась с проблемой, з/п не поступила на счет в установленный день. Обратилась в отдел кадров, согласно их ответа платёж был отклонён по причине несоответствия реквизитов. Далее выяснилось, что сотрудником банка не была внесена новая фамилия, все реквизиты соответствуют новому паспорту кроме фамилии. Обратилась в чат поддержки, где меня несколько раз перекидывали на другого оператора, которые снова и снова кидали меня в режим ожидания и где-то 4 или 5 оператор выдал ответ, о необходимости прислать фотографии документов, уже предоставленных в отделение, 21 декабря 2022 года фото нужных документов были предоставдены. Согласно ответа оператора данные должны быть изменены по истечению 3х рабочих дней, сегодня вторник, 27 декабря, с момента предоставления фотографий документов прошла почти неделя... Операторы отвечают что моя заявка в работе, оправдывая это тем, что у сотрудников возникли какие-то сложности, на вопрос в чём сложность в изменении фамилии, меня снова кинули в ожидание, а потом запросили новую фамилию... Прошу помочь в решении проблемы, остаться без з/п на новый год, довольно неприятно...
27.12.2022
Ответ дан
Возврат по сбермегамаркет
Недавно приобрел родителям на сбермегамаркете андройд приставку. После получения и двух дней использования,понял что приставка очень сильно греется и ей невозможно пользоваться. В итоге оформил обращение с возвратом товара(CCS-1615501), продавец практически сразу одобрил возврат и я поехал в пункт возврата,в котором у меня не приняли товар,т.к. трек у них в отделении не отображается для получения от меня товара. Позвонил в сбермегамаркет,меня перевели на сберлогистику, там оформили обращение по созданию нового трека(при этом провел в отделении более 2 часов, звонил на горячую линию сберлогистики и сбермегамаркет в ожидании,что проблему решат) и уже 3 дня процесс не продвигается. Разве так должно всё работать? Такое ощущение,что процесс у вас не отработан, участвуют несколько компаний, а толку нет. Вопросы к сотрудникам в отделении у меня нет,они сами попытались решить проблему,звонили на свою ТП. В обращении указано,что я должен отнести товар до 31.12.22 и тут же внизу пишется,что товар пока нести не нужно. Просьба ускорить процесс. Неоднократные звонки на горячую линию результата не принесли. 
27.12.2022
Ответ принят
Сменил телефон, заблокировали дебетовые карту! 👀
Сбербанк стал полным отстоем. И очень отвратительно, что там работают такие сотрудники в безопасности как некая Виктория (номер сотрудника 74850).История следующая. Обновил телефон и перевыпустил сим-карту с тем же номером. И, вдруг, заблокировали Сбербанк Онлайн. Звоню по 900. Назвал кодовое слово и адрес. Всё хорошо, Вам перезвонят из Службы безопасности Сбербанка.🤦‍♂️🎅Перезвонила эта волшебная Виктория. Задала еще десяток вопросов, в том числе: мой почтовый индекс, адрес магазина в который я хожу, сколько я снимал денег сегодня, мой возраст, марку гаджета на который я установил симку, сумму ежемесячного платежа по потребкредиту (которого я не имею) и так далее. Прочитала лекцию  -  страшилку про мошенников из МВД и "Сбера". Я, конечно, такую лекцию с моим опытом работы в ЦБ не хуже ее прочел бы. Взяла паузу... И, эврика, Ваша карта заблокирована (теперь и карта). Причем тут смена телефона с симкой и моя идентификация по 115-ФЗ (на все вопросы были предоставлены ответы)? Ответ поразил. На основании пункта (бла-бла-бла) банк имеет право. Ещё раз отмечу, что и по форме и по содержанию все ответы были предоставлены. Жаль, что в Сбере такие сотрудники, а ещё больше жаль своего времени. Нахрена мне нужна была эта беседа с двумя сотрудниками (двухфакторная идентификация), которые "охраняют кукурузу", а вопросы клиентов не решают. Высокотехнологичный банк (биг дэйта, эджайл, блокчейн, машин-лернинг).🤦‍♂️Теперь я, наверное, в последний раз схожу в Сбер, что бы закрыть окончательно свои счета там. Виктории (номер 74850) из Зеленого предлагаю включить в перечень вопросов для клиентов: "С кем и когда они трахались за последний месяц и по какому случаю". Ее вопросы оказались также бессмыслены, как и ее пребывание на рабочего месте. Хотя, я бы ее для начала просто лишил премии.Жалаю вам, друзья, скорее сбежать из этого высокотехнологичного банка. Банковская система у нас насчитывает 361 кредитную организацию, а система страхования вкладов, к созданию которой и Ваш коллега также приложил руку, гарантирует вкладчикам до 1,4 млн.рублей в каждом из них.Времени, конечно, жаль. Отвык я уже от походов в Сбер, но неприятнось эту мы переживем... А Минфину, ЦБ и депутатам в наступающем новом году желаю принимать больше всяких и разных законов, направленных на крушение монополии старого Зеленого Змея в стране.#Сбербанкhttps://t.me/The_Last_Banker/16434P.S.: Пожалуй, опубликую еще и на Бинки.ру)))
28.12.2022
Ответ дан
генеральная доверенность
я нахожусь в местах не столь отдалённых (не россия). моя жена имеет генеральную доверенность. нотариально заверенную. приходит. мне нужно что бы ей выдали карту, которую я заказал. говорят - ваша доверенность должна пройти проверку. логично. проверка номер раз - проходит неделя - отказ ибо плохо отсканиорванала (работниками банка). делаем второй заход - берут номер телефона дабы перезвонить когда всё будет сделано. 2 недели - ноль реакции. жена заходит в банк - не проверена. почему? ни у кого нет объяснения. тупо забили. еще раз запускаем на проверку. когда будет проверена - я уже закрою счета. безответственные сотрудники, затруднённые процедуры. бюрократия. отличный банк. рекомендую.
28.12.2022
Ответ дан
Кэшбэк по дебетовой карте
В декабре я оформила, по рекомендации, дебетовую карту впервые. Вместо обещанных 10% начисляются 1,5%!В итоге, как оказалось, сотрудник банка не правильно оформил карту. Я просто в шоке. Придя в банк я ясно сказала, что оформляю карту с 10% кэшбэком! Не получил вознаграждение и тот клиент банка, который мне его рекомендовал. Это что за обман? Или это не компетентность сотрудника банка? Хотелось бы чтобы банк разобрался в данной ситуации.
28.12.2022
Ответ дан
К сожалению, максимальное разочарование в банке
Добрый день! Не поняла, когда так испортился Альфа банк, но это жесть.Прислали мне акт за оказанные услуги, я его подписала, жду оплаты с 8 декабря, отправила уже 2 обращения, просто молчание Звоню на горячую линию, там просто шпуняют с отдела на отдел.Дали номер который якобы занимается обращениями +7 495 620 91 91 , так меня и так опять послала на горячую линию.Я столько не общаюсь в жизни, сколько с вашего банка пытаюсь выбить сраные 4500 и закрыть уже все счета. Почему просто нельзя дать какую-либо информацию и понимание клиенту , что его вопросом хотя бы занимаютсяДо последнего держалась, чтоб сюда не написать, но увы, только так видимо решится проблема. Также прошу научить ваших сотрудников слышать и не скидывать звонок на голосового помощника постоянно.
28.12.2022
Ответ дан
Как получить карту, заказанную 7 ДЕКАБРЯ!!!
Неприятно осозновать, что один из системообразующих банков не может справиться сам со своей системой. Обратился в ГПБ за кредитной картой еще 7 декабря 2022, мне одобрили ее в этот же день и постановили встречу со специалистом банка 8 декабря.Правда 8 декабря специалист мне пообещал приехать до 15:00, но так и не приехал: набрал меня в половине четвёртого и сказал, что не успевает, можно ли перенести встречу на 12 декабря. Я был не против, но 11 декабря мне позвонил какой-то другой специалист, назвал предыдущего специалиста некомпетентным (смех) в вопросах переноса встреч и назначил мне новую встречу на 14 декабря. "Окей, давайте 14, я не против, вы только опять не пропадите" - сказал я и получил смс подтверждение встречи.Хотите сыграем в лотерею и вы угадаете приехал ли специалист 14 декабря?подскажу правильный ответ - нет)пришло смс, что случились технические проблемы и со мной свяжутся. Ну ок.И снова викторина дамы и господа: как вы думаете со мной связались? ...и снова правильный ответ - нет."попробуем позвонить на горячую линию" - подумал я 19 декабряНа горячей линии извинились трижды, обещали что уже 20 числа профильное подразделение со мной свяжется и ко мне приедет специалист. рабочий день заканчивается через час, а специалиста все нет...какой вывод можно сделать: какое доверие может быть к банку, когда даже тёплого клиента на кредитный продукт не могут обслужить нормлаьно?пс: пишу второй раз на банки ру, ответа от банка не последовало
28.12.2022
Ответ дан
О плохой работе Сбермаркета.
Уважаемый Герман Оскарович! Обращаюсь к Вам с жалобой на отвратную работу Сбермаркета. Ещё 14 декабря , во время первого заказа, мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин. Несмотря на многочисленные обращения ,письменно и устно, и обещания разобраться - так ничего и не сделано! До сих пор система пишет, что аккаунт заблокирован. Прошу вас принять строгие меры, наказать виновных, а кого -то и выгнать с треском! Они бьют по вашей репутации, создают трудности в общении и работе людей на этой платформе. Вы во многом научили слона танцевать, но пока не во всём! Спасибо заранее. С уважением, Жихарев Владимир Егорович. 
28.12.2022
Ответ дан
Что значит "Второй раз поступил 14.12.2022. Возвращён 23.12.2022 (при проверке на сайте суда оказалось, что взыскатель и должник, указанные в исполнительном листе не соответствуют взыскателю и должнику, указанным в решении суда, резолютивная часть решения также не соответствует резолютивной части исполнительного листа)." Исполнительный лист судом был выпущен на основаниии поворота об исполнении. Изначально взыскателем был Веббанкир, а я должником, после я обжаловал решение, получил исполнительный лист, и теперь я взыскатель и забираю обратно свои деньги у Веббанкира.Вы о чем говорите?
28.12.2022
Требуется уточнение
Жалоба на сотрудницу банка офиса Алексеевский
27.12.2022 , не спросив согласия, сотрудница офиса Алексеевский перевела пенсию из Сбербанка в ВТБ. Затем попросила мой телефон под предлогом вставить приложение ВТБ. На самом деле сама подтвердила по СМС согласие на перевод пенсии. Я узнала об этом 28.12.2022, получив письмо по электронной почте. Прошу разобраться для недопущения таких фактов впредь. Спасибо 
28.12.2022
Ответ дан
Проблемы с активацией карты!
Здравствуйте,24.12.2022 получил вашу карту Тинькофф Платинум.Так вас рекомендовали,чутли не лучший банк и т.д.Но столкнулся с тем что уже 5й день никак не могут активировать карту,писал в чате приложения,звонил на горячую линию вашу.Но увы лишь общие ответы которые не несут никакой конкретики.Прошу в кратчайший срок решить проблему,а то изначально портиться мнение о вас.Я уже даже боюсь начинать Тинькофф инвестиции.Заранее спасибо за полный и чëткий ответ.
28.12.2022
Ответ дан
банку нужны только твои деньги, а твои вопросы и проблемы - это твои вопросы и твои проблемы
Просто отвратительный забор из всяких "слабоумных" роботов, сквозь залежи которых приходится добираться до оператора, который не далеко ушел. и10 минут въезжает в суть вопроса. Общение до невозможного медленное и самое главное - они ничего не решают. Идите в отделение или платите деньги. Это не банк, это механизм по отъему денег у населения.
28.12.2022
Ответ дан
Возврат по сбермегамаркет
Как долго ждать ответа? Когда уже можно относить в пункт приема? Написано отнести до 31.12.22. но тут же внизу пишется ,что относить пока не нужно. 
29.12.2022
Ответ принят
Отказ в закрытие кредита сотрудниками банка
Добрый день!27 декабря я пришла в отделение банка который находится на улице ярцевская дом 32. Пришла закрыть свой потребительский кредит. также у меня есть кредитная карта которую я закрываю, она не работает как кредитная. когда я объяснила сотруднице онда татьян, что мне нужно сейчас закрыть именно потребительский она сказала, что поняла, но в итоге он поняла. Позвали старшего отделения и она мне сказала, что. Должна сначала закрыть свою кредитную карту, а потом кредит сам. Как такое может быть? разве не я выбираю продукт который хочу закрыть? сотрудники банка предложили мне закрыть с помощью третьего лица. Мой супруг написал заявление чтоб с его счета списались средства в счет погашения моего кредита. Я также написала заявление с просьбой списать деньги со счета моего супруга. Заявление на досрочное погашение также оформили. Деньги так и не списались! Подскажите, законны ли действия сотрудников? 
29.12.2022
Ответ дан
Как узнать окончание льготного периода по карте "180 дней без процентов"
Добрый день! Воспользовался вашей картой "180 дней без процентов". В приложении Газпромбанка отображается задолженность и остаток по карте, но нигде нет информации о дате истечения льготного периода, а также дате и сумме обязательного платежа. Убогий робот на 400 тоже не может сообщить эту информацию. Как мне ее получить?! В приложении чата нет, по форме обратной связи ответа нет. Делаю вывод, что вы сознательно не указываете эту информацию в приложении, чтобы люди пропускали льготный период и попадали на конские проценты. 
29.12.2022
Ответ дан
Отсутствует бонус за привлечение друга. Претензия к работе службы поддержки
Здравствуйте.Обращаюсь с претензиями. Прошу решить создавшиеся проблемы. 1. Отсутствует бонус за привлечение другаДруг оформил карту по моей реферальной ссылке в сентябре. По условиям вашей программы я должен был получить 1000 руб., друг - 500 руб. и в начале октября выполнил условия по тратам для получения бонуса. 20 октября ждали бонусы вместе с обычным кэшбэком. Бонусы не пришли. В службе поддержки банка ответили, что бонусы должны прийти 20 ноября. Далее самое интересное - ДРУГ ПОЛУЧИЛ БОНУС 500 руб., А Я - НЕТ! Я обратился в службу поддержки банка, было составлено обращение № 8003714676. После этого вопрос не был решен. А с карты друга сняли 500 рублей с указанием, что была снята какая-то комиссия. Баланс по счету стал отрицательным. Считаю такое действие со стороны банка неправомерным. Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить мне ответ в письменном виде. Начислить бонусы мне и другу. 2. Претензия к работе службы поддержки.По пункту №1 обращался в службу поддержки. По обращению обещали перезвонить. Здесь я вообще не понимаю, зачем еще звонить, если все детали оператор уже уточнил в чате? С другими банками все дела решаются по электронной почте или в чате. Позвонили из банка через несколько часов. Я не взял трубку - был занят (самый разгар рабочего дня). Сразу как освободился - перезвонил. Сказали: "Вы не взяли трубку - обращение закрыто, нужно составлять новое".Тут же по телефону минут 10 составляли новое обращение. Оператор сообщил "с вами свяжутся до конца сегодняшнего дня". Не связались. Снова написал в чат, там обещали ответить быстро - не ответили.Банк никак не решил проблему и даже не пытался ее решить.Общение с банком происходит по схеме:1)Сотрудники банка якобы пытаются со мной связаться2)Я заказываю звонок в приложении банка3)Мне почему-то дозваниваются сразу и говорят: поскольку вы сразу трубку не взяли, то обращение закрыто, давайте составим новое4)Составляем новое обращение по телефону, что отнимает у меня время. В итоге говорят: с вами свяжутсяПовторяются пункты 1-4 Так же пытался безуспешно решить проблему на портале Банки.ру:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10776420/ В целом, считаю действия банка неправомерными. В случае, если проблема не решится, буду вынужден обратиться в ЦБ.
29.12.2022
Ответ дан
Отсутствует бонус за привлечение друга. Претензия к работе службы поддержки
По обращению №8003714676 сотрудники пытались с вами связаться для уточнения данных - не пытались, где это зафиксировано? Если бонус не поступает рекомендателю, но поступает другу, значит оформление было по ссылке другого клиента банка - ЕСЛИ ДРУГ ОФОРМИЛ ПО ЧУЖОЙ ССЫЛКЕ, ТО ПОЧЕМУ ЭТОТ БОНУС СНЯЛИ? У друга банк списал со счета деньги - на каком основании? Баланс счета ушел в отрицательное значение. То есть ваш банк может списать сумму со счета клиента сколько захочет и когда захочет?
29.12.2022
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников отделения г.Протвино
Добрый день. 28.12.2022 в отделении банка по адресу г. Протвино ул. Ленина 24Б у моего мужа при снятии наличных банкомат удержал карту. Мой муж обратился к сотрудникам банка, чтобы помогли заблокировать карту или объяснили что ему дальше делать. Сотрудники банка вели себя грубо, отказывая в помощи и обслуживании. Даже отказались просто объяснить куда общаться. 29.12.2022 мой муж обратился в это же отделение банка с просьбой перевыпустить дебетовую карту, т.к. он является зарплатным клиентом банка и получал на эту карту зарплату. Сотрудники банка были также грубы и сообщили ему, что в выдаче именной карты ему отказано, что они дадут ему только неименную карту моментум. Хотя он является зарплатным клиентом, банк по договору с организацией обязан выдать именную карту. Т.к. функционал неименной карты сильно ограничен в отличие от именной. После звонка на номер 1000 моему мужу оператор объяснил, что нет никаких проблем выдать именную карту, оформила заявку и сообщила, что через 7 рабочих дней ему эту карту выдадут. Хотелось бы получить ответ почему сотрудники банка отказались помогать 28.12.2022, учитывая, что все произошло на их глазах?И по какой причине сотрудник банка 29.12.2022 отказал в выпуске именной карты зарплатному клиенту? 
29.12.2022
Ответ дан
Оператор не хотел закрывать брокерский счет
Здравствуйте,сегодня 29.12.2022 столкнулся с очень неприятной проблемой,в 12 06 по МСК я позвонил на горячуюю линию Альфа-банка ,где я хотел уточнить информацию почему я не могу открыть дебетовую карту,мне ответили,что у вас существует брокерский счет,который мне нужно закрыть ,чтобы открыть дебетовую карту,далее меня перенаправлили на оператора брокерского счета ,который (девушка) стал убеждать меня в том ,что брокерский счет я закрыть не могу,потому что звоню с другого номера мобильного,а на мой ответ ,что я вообще не регистрировал у вас продукты,она сказала ,что ничем помочь не может и мне нужно прийти в отеделение банка с паспортом ,чтобы закрыть счет.Я повторно позвонил на горячую линию Альфа-банка,где другой оператор за 1 минуту решил мою проблему,прошу принять меры и дать мне обратную связь .
29.12.2022
Ответ дан
еюс Юрист24
как вернуть деньги за некачественно оказанные услуги в не полном виде?
29.12.2022
Ответ дан
Обман по выплате кэшбэка за покупку у партнёров в приложении банка
В мае 2022 года в приложении банка была акция у Экко с кэшбэком 15% за покупку через приложение банка, я совершила покупку 7 мая на сумму 10288р и до сих пор банк футболит меня с выплатой кэшбэка. Буквально сидела на маникюре в ТЦ и увидела напротив в витрине понравившуюся мне обувь, зашла в магазин, померила и через приложение банка зашла на сайт Экко и купила в нем обувь. Пока заказ формировался в системе, ждали этого минут 15 с 2мя продавщицами в магазине, затем упала СМС, что заказ в работе, затем что готов, я забрала покупку и ушла, тк опаздывала к парикмахеру. Чек я забрала через пару дней. Итого, покупка была совершена через приложение банка. Условия покупки: кэшбэк выплачивается в течении следущего месяца. С лета я писала запрос в банк неколько раз. Отвечали с сильным опозданием и только после моих напоминаний, что пока акция не закончится, кэшбэк не выплят, ждать нужно до конца года. А сегодня 29 декабря мне ответили в чате банка, что оказыватся покупку я совершила не из приложения банка! Запросила эл чек у Экко, что покупка была совершена в интернет-магазине. Запросила подтвержден у банка, чтобы предоставли доказательтво о том, что перехода не было, что конечно не правда. Уважаемый банк! Вы обманываете клиентов! На данный момент проблема не решена.
29.12.2022
Ответ дан
Добрый день! Куда делись из лич.кабинета Сбер.банка мои обращения заявления справки по 2 договорам Сбер.страховани?Оставили 1 договор страхов.по потребит.кредиту!И ....у вас нет обращений!Как так?Все сохранила все скрин Вы что творите!!!!
Уважаемая Мария,вы разобрались с моим вопросом или Вы тоже не видите моих обращений ?
30.12.2022
Ответ дан
Отсутствие информирования о взыскании комиссии
было принято решение по компенсации данной комиссии так как не было информирования. однако теперь идеть начислени процентов. просьба зарегистрировать обращение для отмены данных платежей
30.12.2022
Ответ дан
Добрый день! Куда делись из лич.кабинета Сбер.банка мои обращения заявления справки по 2 договорам Сбер.страховани?Оставили 1 договор страхов.по потребит.кредиту!И ....у вас нет обращений!Как так?Все сохранила все скрин Вы что творите!!!!
Все документы, справки ЛН и прочие запрашиваемые документы в том числе и вами,были отправлены через офис банка!И сейчас у меня отображается ,что я вообще не обращалась и что нет моих заявлений!!!!
30.12.2022
Ответ дан
Проблема с поддержкой и кэшбеком
Здравствуйте! Пользуюсь услугами банка с 2018 года, в последнее время всё хуже и хуже работает поддержка ( если можно назвать это поддержкой). Карта дебетовая с кэшбеком, 10.11.2022 была совершена покупка на сумму 30500 руб (входная дверь), но кэшбек не был начислен. И вот с 10 декабря я уже минимум 5 раз обращался через форму обратной связи, через ссылку которая была в чате с ботом. Первый раз пришла отписка что нужно больше данных, отправил и всё больше даже отписок не было, полный игнор. Странная поддержка получается. Надеюсь здесь на помощь.
30.12.2022
Ответ принят
Не разблокировали Сбербанк
Добрый день! У меня Сбербанк Онлайн заблокировали , я уже 3 раза сдавала документы которые у меня запросили для разблокировки, но до сих пор не разблокировали , почему так долго задерживают 
30.12.2022
Ответ дан
Обязаны ли банки иметь в офисе экземпляр ДКБО?
У меня открыты архивные счета "Блиц-доход" и "Экспресс счет". 30.12.22 посетил офис в г. Ульяновск. Хотел получить информацию из ДКБО по тарифам по этим счетам. Сотрудники банка не нашли в ДКБО данных тарифов.Считаю, что сотрудники банка недобросовестно выполняют обязанности, о чем была совершена запись в книге отзывов и предложений.Так-же в офисе банка отсутствует экземпляр ДКБО (даже устаревший).
30.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль