Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Мега маркет нарушил все сроки доставки заказа .Что делать ?
Заказ № 9315091322301 от 20.11.2023 на 38983 руб. Номер доставки 9315100445673
06.12.2023
Ответ дан
Добрый день! Открыл альфа счет в мобильном приложение отображалась 12 процентов Но я открывал как новый клиент должно быть 14 Обратился в чат банка Меня убедили что будут 14 и они видят 14 процентов в свой система, после даты выплат После юю
Добрый день! Открыл альфа счет в мобильном приложение отображалась 12 процентовНо я открывал как новый клиент должно быть 14Обратился в чат банкаМеня убедили что будут 14 и они видят 14 процентов в свой система, нов. Системе отображается аффективная процентная ставка 12, что является некорректно после выплат получаю не как 14. После оператор составил обращения убедив что у них программа не правильно сработалапосле приходит ответ, что все корректно и на сумму свыше 15000 расчет идет только под 4 процентапри условии что операторы сами не видили проблемуесли бы сразу сказали когда я обращался в чат я сразу же бы переложил средства в другой банктребую провести доначисление так как операторы уверяли что Будет 14 процентови говорили что у них отображаетсЯ неправильно Эффективная ставка 
06.12.2023
Требуется уточнение
Жду решения от 16 ноября
Здравствуйте!Наше знакомство с банком началось с негативного опыта,13 ноября в Нижнем Новгороде состоялась Альфа Конфа , на которую к сожалению меня попросту не пустили , доверили закрыли прямо перед моим носом и ещё порядка 100 человек предпринимателей которые приехали с разных городов.Комментарии,что мы не можем пустить Вас по технике безопасности,интересно а почему на момент регистрации нельзя было предугадать количество пришедших .Можно было это предусмотреть заранее, сделать онлайн трансляцию или выбрать площадку с большей вместимостью. Все это говорит о том , что кто-то , где-то просмотрел.Мне как человеку деловому и занятому в понедельник,было сложно отложить и перенести все дела , а в итоге меня просто не пустили .Это как позвать в гости и закрыть дверь и сказать ,слишком много пришло!Альфа Банк , предложил мне возместить ущерб "компенсацией ",сначало кешбек 3000₽ от партнеров ( акция не новая , а 21 сентября), далее меня пригласили на конференцию в Москву и предложили возместить затраты до 5000₽, только надо открыть их карту и все самостоятельно оплатить!Но при этом из гарантий я получаю только обещания , что точно попаду на конференцию и мне точно компенсируют!Как вы считаете человек в здравом уме , после того , что он не попал на мероприятие,на которое был зарегистрирован аж за 3 недели до 13 ноября , захочет вновь поверить банку с уветом того , что информация в переписке постоянно меняется?Логично , что нет, и обещания не решают проблему, а наколяют ситуацию.Кроме того,хочу заметить , что меня ещё и дискриминировали как уже клиента банка .Я была не одна , а от ООО"Арт"коллеге предложили тоже самое , но на её комментарий , что банку она не доверяет и логичнее было бы вначале перевести конпенсацию, это было бы как знак , того , что банку можно доверять .Ей перечислили обещанную конпенсацию в размере 5000₽. На вопрос,чем я хуже , мне ответили , что для каждого клиента у банка свое предложение.Это ещё один момент ,который меня как клиента банка унизил ,и в целом мои права человека ущемили,статья конституции19, пункт 2. Просила оставить претензию на горячей линии,оставили обращение с моих слов , на которое мне пришел интересный ответ , рассмотрели за 5 дней ,цитирую "Очень жаль,что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт.Со своей стороны все проверим и примем нужные меры, что бы такого не повторилось"мне из ответа лично не понятно :1.Это ответ на претензию ?2. Второе , мне никто не сообщил о сроках рассмотрения и какие меры приняты?Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией . Крайне огорчена работой банка, отсутвием адекватных предложений в решении конфликтных ситуаций .Смысл отвечать извинениями , если вы ещё ничего не проверили и не решили ,клиент находится в неведении.Я хочу решить данный вопрос, в досудебном порядке. Очень жаль,что пошла на поводу у банка и открыла дебетовую карту.Прошу мне помочь и решить ситуацию!
06.12.2023
Ответ дан
за заказ СВОИХ денег надо платить комиссию!!!!!!!!!!
Добрый день! ранее не сталкивалась с подобной ситуацией в альфа банке, но сейчас появилась необходимость заказать наличные и получить в другом городе! начала делать это через приложение, выдал комиссию, причем оооочень не маленькую!!! написав в чат поддержки, мне подтвердили,что если деньги не пролежали на счету 30 дней, то за то,чтобы снять СВОИ!!! не кредитные, не чужие деньги,я должна заплатить комиссию!!!!! это возмутительно!!!!желание пользоваться продуктами данного банка растворилось молниеносно!
06.12.2023
Ответ дан
Мой вопрос похоже не будет решен , в досудебном порядке
Столкнулась с отвратительным отношением банка к своей персоне .Все началось с "Масштабного"мероприятия Альфа Конфа.После которого банк, кроме изменений и нервотрепки мне не принес , обещая конпенсацию в качестве извинения , вы переобуваетесь на ходу . Отправля типовые ответы на мои запросы . Когда звонишь на горячую линию , оператор сердчено выслушивает меня и не понимает как так могло случиться , потому что ситуация максимально абсурдная . Одиним возмещают затраты , а вторых ( как я) кормят завтраками и обещаниями , что вы сначала завидите нашу карту и мы решим вопрос . Я завела карту , вопрос не решен . Пока ощутить грамотного и качественного обслуживания не получилось , только огромный объем потоаченых нервов и желание пойти в вышестоящие органы !
06.12.2023
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники
Добрый день, 07.11.23года положила деньги через систему быстрых платежей на кредитный счёт в вашем банке, деньги не поступили не на одну из действующих карт, пошла в банк в этот же день, консультант сказала что не переживайте деньги пройдут на кредитный счёт через некоторое время, я спросила точно придут именно на кредитный счёт сказали да, захожу 3.12.23 в мобильный банк а деньги ушли на обычный дебитовый счёт, смс о том что нужно пополнить кредитный счёт не поступило, произошла за должность, позвонила в банк они сказали что произведут проверку по итогу написали что не выевенно не компетентности сотрудника, очень расстроил факт того что в этом банке обманывают людей и наживаются на них , к сожалению фотографии прикрепить не могу из мобильного банка как как они тут не поддерживаются
06.12.2023
Ответ дан
Ошибка кассира в неправильном вводе данных
Добрый вечер ,очень ужасное отношение к клиентам ,дело в том ,что я платил налог у вас ,в итоге ваша девушка кассир забила левое ИНН ,хотя у меня она не просила ИНН ,где она эти данные взяла останется большой загадкой ,так вот я приехал сегодня решить проблему мирно ,открыли камеры в итоге я на камере не какого инн не давал ,соответсвенно ,я проверял только данные ФИО ,так как раньше всегда так же оплачивал и было все ок ,в этот раз не повезло с сотрудником ,которая ошиблась и не хочет этого признавать ,ваша начальство главное ,которое там стоит для вида походу только ,даже не пыталось решить проблему ,только грубило ,обычно на это место назначают человека ,который может общаться с людьми ,так вот это точно не про нее ,из за вашего косяка я должен опять платить в налоговую ,поэтому жду от вас официального ответа ,иначе подаю на вас заявление в полицию!!! Красноярск ,филиал Калинина 8
06.12.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
Добрый день! Остался вопрос по моей заявке от 26.11.2023 GDS-2434793. Товар доставлен, спасибо. Теперь вопрос по бонусам. Будут ли они зачислены или же теперь из за сбоя они пропали. При заказе именно этого товара были обещаны большие около 16000 бонусов
06.12.2023
Ответ дан
Не пришли деньги за друга. Акция 10.000 рублей!
У банка была акция приведи 3 друзей и заплатят 10.000 , если выполнишь все условия. Условия все выполнены. За 2 друзей пришли деньги , а за третьего нет. Обратился первый раз в поддержку, сказали что видят в рекомендациях человека. ожидайте , деньги придут. Обратился повторно , говорят уже что вы не рекоменовали человеку.Карту он не получил , покупки совершены по виртуальной карте.Хотя это все не так. Карта есть и покупки были совершены по пластиковой карте. Не помогли с решение вопроса , а просто придумали , чтобы не выплачивать деньги 
06.12.2023
Ответ дан
Как вернуть списания за страхование, которое подсунули в банке?
13 июля 2023 года я оформил в офисе Газпромбанка Ростова-на-Дону, отделение 007/2030 кредитную карту. В мобильном приложении начали проходить какие-то списания, я предположил, что так положено, потому что в наименовании было только слово "списание". Позвонил в банк, ответили, что это страхование жизни! Оказалось специалист Бабина Мария Борисовна ни слова не сказав о "допуслугах", подсунула мне на подпись страхование жизни. Я не просил, словом не обмолвился на эту тему. Звонок в банк и поход к управляющей отделения помогли только остановить списания. Мне ответили: - Вы же подписали документы! Да, подписал на доверии, так как пришел оформить карту, а не страхование. Мне не было озвучено, что дают на подпись документы по страхованию. Данную услугу мне даже не предлагали. На лицо явное мошенничество, которое похоже покрывается руководством. Подсунули договор и присвоили 6722 рубля.Считаю, что это преступные действия. Вообще не понимаю, почему страхование предлагается в банках? В следующий раз я могу выйти из офиса без своей квартиры, если так же будут подсовывать документы.
06.12.2023
Ответ дан
Кредитная карта "год без процентов"
Открыл в вашем банке кредитку "год без процентов". Воспользовался льготным периодом в месяц, остальное с 31 дня погасил. Каково же было мое удивление, когда льготный период внезапно закончился и мне начислили проценты. Проценты оплатил. Позвонил в банк, где мне сказали наверное технический сбой. Обещали разобраться. Прошло 6 дней. Без результата. Ладно я мало пользовался вашей картой, там все прозрачно. А если человек постоянно пользуется, как он может отслеживать корректность начисления процентов? Может это мошенничество? Интересно много таких как я?
06.12.2023
Ответ дан
Хуже Сбербанка банка не существует.
Зачем мне кого-то прощать? Ваш "****банк" просто напросто издевается над своими клиентами! Какие еще нужны проверки, какие? уже 3 месяца я пытюсь взыскать свои денежные средства должника!  Ваш банк полный отстой, я никогда никому не порекомендую никого! Более того, буду всячески уговаривать им не становиться  
06.12.2023
Ответ дан
Отключена карта
  Здравствуйте, год назад заказал карту "Тиньков блэк", карту привезли. По телефону менеджеру и курьеру сказал что снимать паспорт не дам, но курьер все равно приехал, карту получил, но в тот же день она перестала работать. Из этого два вопроса: 1.Зачем прходил курьер, 2.Исчерпывающее юредическое обоснование фотографирования паспорта со сылкой на статьи РФ.
06.12.2023
Ответ дан
Прошу вернуть денежные средства за не доставленный и отмененный заказ!
Добрый день, прошу обозначить сроки возврата денежных средств по заказу 9305562026565, который отменен 3.11.23 (заказ сделала 1.09.2023!!!, сначала месяц ждала и верила в "завтраки", потом месяц пыталась добиться отмены, теперь уже месяц жду возвра) все сроки уже вышли, каждое обращение в поддержку заканчивается ничем (обещают разобраться как можно скорее и, конечно же, очень сожалеют, куда без этого)Сначала я ждала заказа 2 месяца, по вашей вине не дождалась, теперь мне еще год ждать пока вы деньги вернете? Никаких смс, никакой информации от васМне уже месяц это плетут, придумайте новую легенду хотя бы, а еще лучше верните деньги, прошло больше 30 дней с отмены, а получить бонусы за ту часть заказа, которую все же привезли, я уже и не надеюсь. Теперь заказываю на сбермегамаркете только в самых крайних случая, а всем своим знакомым рекомендую тысячу раз подумать хотят ли они связываться с настолько неклиентоориентированным сервисом 
06.12.2023
Ответ дан
Как наказать продавцов на мегамаркете?
Здравствуйте. Как сбербанк наказывает продавцов на мегамаркете, которые якобы отправили заказ, но, спустя почти месяц ожидания его просто берут и отменяют? Почему кто-то просто пользуется моими деньгами? Сгорают примененные промокоды на крупные суммы. Или, сбербанк в сговоре с продавцами? Почему их не наказывают, почему я не могу пожаловаться на магазин, или оставить отзыв, пока не получу товар? А, если, я его так и не получила в итоге? Почему я не могу оставить информацию для других покупателей, чтобы он знали, что это ненадежный продавец? В данный момент я опять жду доставку, которая ещё даже не отправлена, а получить я её должна 4 декабря. Почему продавцы имеют право по 2 недели не отправлять товар?
06.12.2023
Ответ дан
Оставил отзыв на банки ру. по акции 500₽ за теплые слова
Оставил отзыв на банки ру. по акции 500₽ за теплые слова.отзыв оставлял 21.09.2023его засчитали 09.10.2023https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11106629/В конце ноября написал в чат банка, когда придет вознаграждение и начались отписки вперемешку с ненужными ответами бота: проверерим в течении 2 дней, потом в течени 5 дней. позвонил на горячую линию - составили обращение. По обращению сегодня приходит на почту ответ: "пришлите ссылку на отзыв в чат"Присылаю, в ответ опять по новой: а отзыв засчитали? а когда ? что за некомпетентность???через полчаса пишит мне Дамир: "Направил запрос. Ориентировочно обрабываем в течение 10 рабочих дней, как правило, быстрей. Как поступит ответ, напишем чате" это вообще что ? ноябрь когда закончился? «где деньги Лебовски!?»Почему я должен по 10 раз писать одно и тоже, а ваши неумехи сотрудники разобраться и решить проблему не могут. я конечно слышал что ваш банк не очень, думал ерунда наговаривают, но теперь вижу в реале.Ваши желтые конкуренты в пример клиентоориентированнее. Давно бы выплатили и 500₽ и компенсацию за такое головотяпство в поддержке! рекомендовать и пользоваться вашим банком вот такое отношение отбивает напрочь. если в ближайшее время ничего не решится, буду отговаривать своих друзей и знакомых и в [censored] на 700 чел. пост напишу насколько вы компетентны
06.12.2023
Ответ принят
Автоплатеж
При оформлении автоплатежа ЖСК 1113 в отделении сбербанка055/9055/0758 было обещано производить без комиссии, однако это не выполняется.Какова причина?
06.12.2023
Ответ дан
Разблокировка карты и личного кабинета.
Добрый день!У меня заблокировали личный кабинет и карту, я попыталась связаться с банком для разблокировки и меня отправили в отделение. Там мне всё разблокировали. Далее заблокировали ещё раз при попытке перевода кредитных средств. Я звонила банк, там мне задали вопросы и сделали разблокировку, сказали что блокировать больше не должны. После чего снова при попытке того же перевода с карты Альфа Банка на карту в другом банке меня снова заблокировали, я звонила несколько дней в банк, там мне сказали, что я снова должна подойти в отделение. Мой сын по доверенности ходил в банк для разблокировки, там сотрудники банка отказали в разблокировке и сказали, что надо звонить на горячую линию или приходить в банк самому владельцу счёта, но у меня к сожалению не скоро предоставится такая возможность. Вопрос когда это закончится и как мне разблокировать счёт кроме похода в отделение банка, неужели в наше время нет возможности сделать это удалённо или хотя бы по доверенности?Если этот вопрос не решится, я буду обращаться в Центральный Банк, а потом правоохранительные органы!
06.12.2023
Ответ дан
Жалоба на бездействие сотрудников Мегамаркета.
Вы издеваетесь? А сколько ещё ждать ответ продавца? Ситуация же понятна, продавец и дальше будет молчать. Сотрудник Мегамаркета дал продавцу 1 день на ответ, иначе обращение будет передано старшему специалисту, а продавца заблокируют на площадке до устранения нарушений. Это было 03.12.2023. С тех пор прошло ещё 3 дня... Ничего из обещанного выполнено не было. Мария, почему вы мне не помогаете? Разве это не входит в вашу компетенцию? Ваши ответы совершенно бесполезные... Ну объективно же, ничего полезного, чтобы хоть как-то приблизить решение вопроса, вы не сделали с 28.11.2023. Я думал служба заботы о клиентах имеет какие-то расширенные полномочия, может повлиять на коллег, чтобы они активнее работали. Сегодня на звонке инвесторов Сбербанка сказали, что приоритет для банка это клиентоцентричность. Благодаря вашим авто отпискам и крайне медлительным сотрудникам мегамаркета, складывается впечатление, что это не так. 
06.12.2023
Ответ дан
Как наказать продавцов на мегамаркете?
Здравствуйте. 9514691615741 это заказ, который отменили спустя месяц, хотелось бы знать причину, и какие права у продавцов так поступать.9781523416313 это номер заказа, который 4 декабря я должна была получить, но он в сборке до сих пор. Если отменят, мы останемся без 
06.12.2023
Ответ дан
Когда вы уже наконец-то ответите на мой отзыв?
Я опубликовал отзыв о банке 20 октября. Вы писали, что нужно месяц на то, чтоб выплатить вознаграждение. Прошло уже больше, чем полтора месяца, а вы все никак не можете этого сделать!!!! Я пишу в чат, там мне говорят ждать, сколько ещё можно ждать? Сделайте что-нибудь, иначе я его удалю, и напишу [censored] плохой отзыв. 
06.12.2023
Ответ дан
Сопровождение действующей ипотеки ПАО СБербанк
Извините, но я не в состоянии простить ПАО Сбербанк за неудобства. я 2 месяца не могу получить деньги на стройку, и все , ровно как и вы говорят мне ждите , ждите , ждите.Скажите к кому я могу еще обратиться для решения моего вопроса? если даже вы вторую неделю не говорите ничего и не озвучиваете абсолютно никаких сроков!
06.12.2023
Ответ дан
Обман в начислении кэшбэка
Приобретали авиабилеты через сервис Альфа-Банка. Был обещан кэшбэк 10%. Фактически в истории платежей начислен только 1%. Обман клиента. Операторы в чате и на горячей линии ничего сделать не могут. Прошу сделать корректное начисление
06.12.2023
Ответ дан
Обман.
Мне обещали 500 р за положительный коментарий про Альфа банк на сайте Банки.ру. деньги почему не приходят? 
07.12.2023
Ответ дан
Не могут доставить кредитную карту!
Банк полгода предлагал мне кредитную карту. И вот завтра у меня др, запланировала себе купить крупный подарок. Заказала кредитную карту за 2 недели до даты Х (!!!).Но! Выяснилось, что в мой поселок карту привезти не могут (вот сбермаркет хлеб возит, а Ваш банк карты нет).Ладно. Назначила встречу в городе. 1 попытка - Карта еще не доставлена. Ваш банк переносите на завтра.2 попытка - Я в город выехать не могу, переношу на завтра.3 попытка - Курьер говорит, что выехал, жду его 15 минут на улице на морозе. Звонит - машина сломалась. Бывает.4 попытка - Переношу встречу на другой адрес, где я могу ждать в тепле. Девушка приезжает, но после 30 минут ожидания и подписания договора карта так и не появилась в системе, какой то сбой с Вашей стороны. Девушка карту забирает и говорит, что приедет завтра.5 попытка - А ее нет. Никто не позвонил. В чате банка сказали, что заявка отменена "по причине нудобства с Вашей стороны". Серьезно?Ах да, это я еще Премиум клиент и Зарплатный клиент. Спасибо за подарок к ДР...
07.12.2023
Ответ дан
очень не приятно
Оформила дебетову карту по акции Волшебный кб, Карту получила. Но потом выяснилось что у меня была виртуальная дебетовая карта,которая в банке числится пластиковой, а специалист не знает как так получилось, что с этим делать....По правилам акции карта должна быть первая пластиковая, так как в банке косяк по информации я просто заблокировала все карты и счета. Очень приятное впечатение от банка(((
07.12.2023
Ответ дан
Не начислен бонус за рекомендацию карты другу
Добрый день! По моей ссылке друг заказал карту, в назначенный день получить карту не получилось, перенесли доставку на пару дней. Далее в назначенный день никто из банка с ним не связался, сам по номеру, с которого звонили ранее, он не дозвонился. Новую карту по моей ссылке оформить не получается, т.к. выходит уведомление, что выпущена цифровая карта и нужно пользоваться ей, ну ок, привязал ее в самсунг пей и совершил покупку. Бонус за рекомендацию мне не начислили. В личном кабинете в разделе обращения данной тематики нет, написано решать вопрос через чат. Задала в чате вопрос, написано ждать 5 дней, но статус и срок решения по сути никак не отследить. Вот что мне делать в этой ситуации? Срок выплаты кешбека ближайший 10.12, я хочу получить свой бонус в эту ближайшую дату, тк карту порекомендовала, она активирована и покупка проведена. Прошу решить мой вопрос и оперативно решить проблему. Ранее я уже писала обращение по начислению бонусов от Альфа банка и ждала решение вопроса месяц. Не хотелось бы так затягивать в этот раз. Поэтому сразу пишу тут. Такой крупный и известный банк, и такое ужасное отношение к клиентам. Мой вопрос это дело нескольких минут, но я должна везде писать и трясти свой бонус. Ужасно 
07.12.2023
Требуется уточнение
Кто прав?
Здравствуйте Ольга, с 27 декабря я пытаюсь открыть накопительный счет ВТБ- банк , до этого у меня не было открытых ни счетов , ни вкладов, но работники банка ВТБ пытались помочь мне открыть онлайн,но закончилось тем, что я потеряла несколько дней , а специалист Марина открыла счет под 7%, вместо 15 %. Я не могу понять, почему информация в Банки.ру не совпадает с действиями работников банка .
07.12.2023
Ответ дан
Горячая линия 548836
Добрый день,Получил Ваш ответ по моему случаю. Хочу добавть, что я уже оплатил штраф в другом банке, причем удачно, в этот же деньденьги поступили на счет организации, котора выписала штраф. Я хочу отменить перевод и вернуть деньги на свою дебетовую карту. Как мне это сделать?
07.12.2023
Ответ дан
ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ С ПРОГРАММОЙ "ПРИВЕЛЕГИИ".
Весь ноябрь продержал сумму на счетах свыше 4 млн. В следующем месяце банк не выдал абонемент в WORLDCLASS.Сначала начали отвечать, что считают сумму с 25 по 26 число, хотя в оферте прописано, что учитывается общий суммарный баланс за предыдущий КАЛЕНДАРНЫЙ месяц.Потом начали утверждать, что учитывается сумма только на накопительных счетах, хотя до этого сами письменно отвечали, что считается сумма на всех счетах.В оферте некорректно сформулированы условия.
07.12.2023
Ответ дан
Что с мегамаркетом?
Сделала заказ в вашей экосистеме, в Мегамаркете. Ещё 18.10. обещали привезти 27.10По итогу заказа нет, новой даты доставки нет, никакой информации нет. Задержка уже больше месяца, а покупка дорогостоящая, очень обидно тратить нервы на переживания. Почему так происходит? Почему поддержка не может отследить заказ и даёт лишь "ждите -ждите" и ноль информации и ориентиров?.( Доставку должен осуществлять Самокат ) . Возможно ли как-то повлиять на это все?
07.12.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет задерживает заказ и не отменяет его
27.11.2023 года мной был оплачен на интернет площадке Сбермегамаркет заказ, на сумму 2108 руб. 00 коп. Заказ состоял из двух частей, первая чать заказа поступила, а со второй частью проблемы. Установленный срок доставки второй части заказа в пункт выдачи 02.12.2023, сроком хранения 5 дней. На сегодняшний день 07.12.23, заказ так и не собран продавцом. На письменные обращения по отмене заказа или уточнению сроков доставки по обратной связи через приложение, сотрудники агрегатора Сбермегамаркет оставляли отписки: непредвиденная ситуация или вопрос решить невозможно. Обращалась с жалобами на горячую линию агрегатора по т. 8 (800) 600-08-88 здесь ответ тот же непредвиденная ситуация, вопрос решить не возможно. В виду с задержкой доставки заказа, заказ мне не интересен, как произвести отмену заказа и вернуть деньги. Я точно знаю, что данный заказ получать не буду.
07.12.2023
Ответ дан
Выдача кредита по моим документам
Здравствуйте. Я уже описывала эту ситуацию. повторюсь: на имя моей мамы, пенсионерки, отсутствующей в это время в городе, 26.06.2023г был оформлен кредит. Через сбербанк-онлайн. Подтверждением было СМС на номер, который принадлежал мне до 2021г. 09.09.2021г. на этот номер был подключен сбербанконлайн другого человека. (скриншот смс оповещения есть. Я своими силами разыскала мужчину, которому принадлежит номер). Вопрос: как такое может быть? Это халатность или злой, продуманный умысел работников сбербанка? Далее в ответе банка значится номера банкоматов и время списания с карты денег. СМС уведомления об этих операциях нет в распечатке мобильного оператора. Видео с камер тоже нет. Загадка?
07.12.2023
Ответ дан
УралсибФинанс
Добрый день. Оформлял в приложении банка Уралсиб кредит. Кредит был одобрен. В итоге это оказался не кредит, а займ. Займ оказался от "дочки" УралсибФинанс. Никакой связи с УралсибФинанс нет, кроме обратной связи на сайте. Телефонов нет. Документов никаких не прислали, графика платежей нет. На досрочное погашение только через личное посещение банка. Лично в ближайшее время банк посетить не могу. Если течение 14 дней не гасишь, то потом можно гасить по заявлению и ждать 30 дней. Почему Уралсиб под видом кредита предлагает т займ от своей дочки, который почему то дистанционно взять можно, а погасить дистанционно нет. Если вопрос не будет решён планиру обращаться ЦБ и Роспотребнадзор. Так же оставлю отзывы на банки.ру и сравни. ру
07.12.2023
Требуется уточнение
отказ в выдаче дебетовой карты
Решила стать вкладчиком Альфа-Банка. Заказала через интернет дебетовую карту, назначила встречу в отделении банка. Представитель банка ( курьер) вручил карту, сделал фото и только после дал на подписание Согласие на обработку перс.данных, где было указано, что я даю согласие на предоставление, обработку и передачу моих биометрических данных. Я отказалась предоставлять биометрические данные, представитель банка забрал карту назад, в грубой форме ответив, что нет данных, не получите карту. Я обратилась на горячую линию , оставила обращение, мне посочувствовали, но карту не предложили. Банк тратит средства на рекламу, приглашает вкладчиков, а работникам клиенты не нужны. В такой банк нет желания нести свои деньги.Тогда я решила отозвать свои паспортные данные из обработки, обратилась опять в банк,на что мне ответили, что в рекламу не отдадут, а сами будут использовать. На каком основании? Я согласие не подписывали и действия банка не законны. Какова задача банка? Привлечь клиентов, или собрать данные населения? Остаётся только обращаться в МВД и прокуратуру.
07.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет. 1) Нет ответа много дней 2) Застряли деньги 3) Прислали брак и БУ
по 1,2 вопросу создали обращения (не знаю с вашей ли помощью) и деньги вернулись через прогон тразнакции в ручном режиме (хоть это и заняло 2 недели, но все ок)по 5 вопросу - самостоятельно отвез в сбер и вернул кофемашину сберлогистикой.таким образом, актуален только 4й вопрос (на мой взгляд самый странный и решаемый просто):Курьер с 20 ноября не может доехать и забрать кофемашину (живу в 3х минутах езды от 0-го километра в центре города), в следствии чего, Мегамаркет не возвращает мне деньги. Таким образом, товар, купленный в середине осени (средняя декада октября), не принес ни дня радости, а только геморрой. Сегодня уже вечер 7го декабря. Скоро два месяца, как я оплатил бракованный товар, который не хотят забирать обратно, хотя я самостоятельно возил его в СЦ (в который направил продавец) и они его чинили из коробки (новым)... Заявка на возврат есть (скоро будет месяц), курьера нет, ничего не происходит.Можете пошевелить хоть кого-нибудь там?
07.12.2023
Ответ дан
некомпетентность сотрудников
Работница сбербанка в г.Нальчик по ул.Шогенцукова очень долго выполняла операцию по выдаче наличных,грубила и кричала как ненормальная,Л-ва.М.А указанно в чеке которым я снимала наличные деньги.А обслуживала она так,будто к ней домой пришла а не в банк! Собственно у меня жалобу на некомтентность ее работы,и отношение к клиентам банка!!!
07.12.2023
Ответ дан
Странный оператор.
Ну вы не совсем то отвечаете, не приятно то, что чат закрывают воиаремя биолога, но ранее у вас сотрудники были, более професиональнее а сейчас все хуже и хуже, я не всегда пишу это, если так, то последние дни, вопросов много а ответы другие не то что спрашиваю, видать на каждый вопрос не тот скрин читают, что бы ответить, в насчеи рассмотреть кредит по акции 0% без страховки, что забирает почти 40% от суммы займа, пообещали рассмотреть и тишина, уже с месяц а на вопрос когда будет ответ, отвечают про старый кредит а не новый, дурдом, так что слова Безрукова мы же друзья, сплошная ложь, я верю фактам, в интернете ща эту лож, Безрукова называют актеришка и что обманывает людей, поищите это все есть в свободном доступе, так что вашу слова пустые! 
07.12.2023
Требуется уточнение
Не доставляют карты
Добрый день, 02.02.2023 оформили с супругом дебетовую и кредитную карты (каждому) по ссылке приведи друга, выбрала дату получения 05.12.2023 с 12.00 до 18.00, прождала курьера, но никто не приехал и не связался со мной, позвонила на горячую линию (очень долго ждала соединения с оператором), оператор сообщил что карты выпущены, но информация о дате доставке мне карт отсутствует и что оператор не может мне ее сообщить, составили жалобу А2312059939, 07.12.2023 пришел ответ на жалобу: «Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось». Проблема не решена, карты не доставлены, прошу в ближайшее время связаться с нами, определить удобное время для доставки.
07.12.2023
Требуется уточнение
Ипотечное страхование объектов недвижимости
По каким критериям рассчитывается сумма по полису ипотечного страхования имущества физических лиц на земельный участок и дом стоящий на нём , и надо ли страховать земельный участок и от чего ? И почему работники Сбера не знают как именно эти суммы рассчитываются, объясняя, что этим занимаются другие лица, а они только перенаправляют документы предоставленные заёмщиком?
07.12.2023
Ответ дан
испортили кредитную историю
практически каждый день пытаюсь достучатся до "специалистов" банка по сложившейся проблеме, и не знаю к кому ещё обращатся! В результате "профессионализма специалистов банка" моя многолетняя кредитная история испорчена, я прекрасно понимаю, как это легко делается, и как нелегко исправляется. По сути вопрос ничтожен для обращения в суд (не могу себе позволить тратить нервы, время и средства на это), но очень хочется чтобы больше не иметь дел с вашим банком, и об этом постараюсь рассказать, где будет возможно!   Мне необходимо было до 30 числа внести платёж по кредиту; с помощью мобильного приложения это стало невозможно (закончен срок действия кредитной карты (но не закрыт же счёт)); посетил отделение банка и внёс платёж (29го числа); В мобильном приложении информация о просроченном платеже;звоню в банк - мароторий сутки, в течении которых банк не видит денег;начинаются звонки робота/коллектора с напоминанием о просроченном платеже;формирую претензию (05 декабря) - мароторий 10 дней на рассмотрение;звонят на номера родственников;звоню в банк - якобы всё ещё занимаются рассмотрением, на специалистов которые якобы занимаются не переключают - лгут!Тем временем моя кредитная история теряет рейтинг! 
07.12.2023
Ответ дан
Нарушен срок исполнения постановления судебного пристава-исполнителя
28.11.2023 судебным приставом-исполнителем Советского РОСП г. Воронежа К-вой А.Ю. был наложен арест на ДС, находящиеся в банке ГПБ (АО). В рамках соглашения от 10.06.2015 № 0011/18/6353 пристав направил через WEB-Сервис данное постановление в банк. Банк его исполнил 29.11.2023. Учитывая, что задолженности нет, после взаимодействия в приставом, 29.11.2023 приставом вынесено постановление о снятии ареста с ДС. Через WEB-Сервис данное постановление в банк. НО! Это постановление Банк ГПБ (АО) не спешит исполнять. На сегодня, 07.12.2023, на 17:10 как арест был, так и остался. По кредитному договру со сроком платежа 05.12.2023 по прямой вине Банка ГПБ (АО), не исполняющего законное постановление судебного пристава, оплата не прошла: отрицательная сумма только сократиласть на сумму платежа по кредиту ближе к нулю. Идиотизм в том, что даже в приложении этого банка указано, что при поступлении ДС на счет они будут перечислены в ФССП. Или криворукие делали это приложение, или серого вещества у банковских топ-манагеров не хватает, то ли политика банка такая - когда накладывается арест, ДС со счетов не переводятся на депозиты отделов территориальных органов ФССП России, они "замораживаются", до вынесения постановления судебного пристава об обращении взыскания на ДС, находящиеся на счетах в Банке.  Через моб.приложение добиться в переписке с безликим оператором о чем-либо не получилось: "В банк не поступало постановление об окончании исполнительного производства". Глупые, так оно и не поступит, пока его пристав не вынесет! Более того, Банкку ГПБ (АО) какое дело до того, открыто или закрыто исполнительное производство. Ваше дело исполнить постановление поступившее в ваш адрес. А постановление о снятии ареста со счетов в Банке ГПБ(АО) вынесено, направлено в банк и получено банком. Оно также подлежит немедленному исполнению!!!         
07.12.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование объектов недвижимости 2
В 2021 году купили дом за 4 миллиона рублей. Один миллион внесли наличными, на три миллиона оформили ипотеку под 8.5 %. Сделали оценку , жилой дом оценили в 2170000 рублей а земельный участок в 1930000 рублей. В этом же году оформили в Ингосстрахе полис по личному страхованию на сумму 3 миллиона рублей и полис по имущественному страхованию физических лиц, дом застраховали на 2120000 рублей , земельный участок на 880000рублей. Полисы приняли, мы своевременно всё оплачивали. В 2022 году оформили и передали такие же полисы, тоже было всё в порядке. В данном 2023 году передали такие же полисы, страхование жизни приняли, а в страховании имущества отказали объяснили что сумма неправильная.   Сотрудник пояснить какая должна быть сумма не смог. Я позвонил на горячую линию Сбербанка сотрудница мне пояснила что сумма страхования дома должна быть за дом полностью т.е. 2170000 рублей, а землю страховать не надо. Я позвонил на горячую линию чтобы уточнить этот вопрос: другая сотрудница объяснила что сумма за дом должна равняться остатку задолжности по кредиту на данный день 2886000. После чего я поехал в ипотечный отдел по адресу г. Самара ул. Гагарина 19, но итам мне пояснить ничего толком не смогли. Полис я опять переделал дом застраховал на 2170000 рублей а земельный участок на 716000 рублей и передал в ипотечный отдел на проверку. Ответте мне пожалуйста почему я не могу застраховать землю на полную стоимость 1930000 и остаточную сумму на дом 956000 рублей если на момент страхования задолжность по кредиту составляет 2886000 рублей? Для меня такая страховка обойдётся в два раза дешевле, а для вас разницы никакой ведь сумма по задолжности получается таже самая и с земельным участком ничего не может случиться.
07.12.2023
Ответ дан
Кэшбек
Почему перестал начисляться кэшбек 10% при оплате альфа пей. Начисляется только 1 процент. 
07.12.2023
Ответ дан
Страхование.
Оформила страхование жизни в Совкомбанке на сайте Банки.ру в ноябре 2023г. Кешбэк в конце месяца не поступил
07.12.2023
Ответ дан
Вам не стыдно?
Месяц дебетовки, норм, потом проблема с начислением шэша, за полтора месяца "0" !!! Три обращения за 2 месяца, их криворукие спецы решают проблему, и это с кэшом!!! Что то серьезное с этим банком вообще не допустимо рассматривать... извините, простите... бред ... в топку втб, нет не в топку, в сортир...Это третье обращение за два месяца ! вы не можете разрулить проблему на 500р за 2 месяца и продлили срок еще на месяц ???!!! Как с вами сотрудничать? слушать извенения что ли каждую неделю? отличную рекламу запустили, кто то хочет, а вот втб не может .... 
07.12.2023
Требуется уточнение
Выдача кредита по моим документам
По этому ответу и возникли вопросы. Пишите, что номер принадлежит тому, на кого оформлен кредит, а это не правда. На вопросы на элпочту и посредством обычной почты не отвечаете
07.12.2023
Ответ дан
Необоснованное списание обслуживания.
Добрый вечер, в условиях обслуживания черным по белому написано:п.25.1 Обслуживание счета при отсутствии операций от 365 дней до 720 дней. 199р. По моей карте не было операций 2 месяца и при пополнении карты произошло списание 398р. При обращении в поддержку ответ таков: "Списание произошло в рамках условий обслуживания". На вопрос по какому пункту условий обслуживания ответа от поддержки не получил. Всегда пользовался вашим банком и не было проблем подобного рода. Прошу вернуть денежные средства.
07.12.2023
Ответ принят
Отсутствие помощи и бесполезность опции "обращение в банк"
1 ноября обратилась в чат с банком с вопросом об Альфа пэй. Я пять раз задавала вопрос, мне отвечал бот (как обычно, совсем не на мой вопрос), я пять раз просила пригласить оператора. Ответом было, что высокая загруженность, напишите позже. Прошёл месяц, об Альфа пэй я так ничего и не знаю, и воспользоваться им мне не удалось. Я попыталась воспользоваться кнопкой "обращение в банк", но ам ограниченный перечень вопросов, если ни одна категория не подошла, высвечивается сообщение, что тогда решайте вопрос в чате с банком Круг замкнулся. Утопия надеяться на помощь сотрудников Альфа банка.
07.12.2023
Ответ дан
Что с мегамаркетом?
Просто в сбер логистике крайняя информация ,что заказ на складе вручения. С 27.10 , нужно больше месяца чтобы доставить по городу получателя?
07.12.2023
Ответ дан
Очень низкое качество обслуживания, нарушения банковского законодательства, некомпетентные специалисты горячей линии, виноват ИИ?
Здравствуйте! Сегодня, в 21:30 я внесла средства на кредкарту *4677, по настоящее время операция по внесению средств в истории операций отсутствует... В 22:35 я позвонила на номер 900, первый специалист вообще ничего не смог ответить, переключил на другую "специалистку", которая заявила, что в истории операций я увижу эту сумму через сутки - и это "условие обслуживания" Сбера. Вопрос: на каком правовом основании, мало того, что средства зачисляются через сутки, мне даже по претензии не отображают операцию в истории on-Line? Это ИИ в Сбере? Поскольку операция не отображена в истории операций, и, в нарушение действующего законодательства РФ не выдается чек по операции даже по жалобе, Сбер таким образом незаконно присваиваеи средства клиентов при внесении наличных в банкомат? Прошу сообщить дополнительно, на каком правовом основании после перевода средств с дебетовой карты на кредитную остаток средств на кредкарте не пересчитывается по проведенной операции? Или снова ИИ виноват?Где мои деньги, внесенные в банкомат *47 в отделении по адресу Ленинградский проспект 62А?
07.12.2023
Ответ дан
Когда будет решен мой вопрос от 19 Ноября 2023 года?Ответ так и не получен. ID вопроса 543250
Добрый день! Когда будет решен мой вопрос с выплатой вознаграждения по Кредитной карте,полученной по реферальной ссылке и отображением истории в чате мобильного приложения? ID вопроса 543250.Вопрос был задан 19 Ноября 2023 года,скриншоты отправлены.Вознаграждение так и не выплачено.
08.12.2023
Требуется уточнение
Банк предоставил неполную информацию, ввел в заблуждение,некорректные данные в приложении банка.
Подходил к концу льготный период по кредитной карте 365 дней без % - до 16 октября и по той же карте льготный период на погашение кредитной карты другого банка- до 19 октября. В приложении четко указана дата и сумма. В соответствии с этой информацией я внесла денежные средства 16 ого и потом 19 ого октября, как указано в приложении. Но ! У меня происходит списание денег в счет погашения долга задом наперед и ту сумму, которую я оплатила 16 ого списали с долга на который действовал льготный период до 19 ого . В результате, банк посчитал что я заплатила не вовремя , т.е как оказалось , по логике банка, я должна была до 16 ого заплатить обе суммы, не смотря на то, что в приложении было написано вторая сумма до 19 ого. В итоге , Альфа банк мне выставил сумму процентов за целый год -59%!!!!! Это 30300 руб.!! И второй платеж 19ого списал эти проценты, в результате после того как я оплатила задолженность в полном размере и в сроки, указанном в приложении банка, я осталась должна сверх этой суммы еще 30300!! О таком нелогичном порядке списания нет ни одного слова в приложении банка, не было ни одного смс или пуш уведомления! Альфа банк просто предоставил некорректную информацию, ввел в заблуждение и в ответ на 3 обращения меня просто направляли на сайт, ссылаясь на общие правила списания задолженности. А зачем тогда приложение и личный кабинет с информацией? мне никто не смог ответить на вопрос. Уже почти 2 месяца прошло. Нет никакого толка от общения с операторами и сотрудниками банка! Нарушение прав потребителя по нескольким статьям и это еще мягко сказано. Я хотела бы решить мою проблему без обращения в роспотребнадзор и антимонопольную службу и суд, но сотрудетки банка не заинтересованы. 
08.12.2023
Банк нарушает мои права
04.12.2023. г.я оформила кредит в размере один миллион миллион девяносто пять тысяч девятьсот рублей.спустя десять минут позвонила на горячую линию и просила оператора отменить данный кредит.оператор составила обращение об отмени ,сказала что кредит отменен.в итоге 05.12.2023. В 7 утра я обнаружила что деньги пришли на счет .тут же позвонила на горячую линию и там оператор мне ответила ,вто к сожалению девушка оператор которая отменяла кредит не правильно оформила обращение и теперь я могу только досрочно погасить его.но не могу сделать это сейчас а только после того ,как мне вернется на счет комиссия за гарантию процентной ставки.в итоге я простла дополнить обращение с требованием онулировать кредит так как не по моей вене все это произошло и я не могу отвечать за ошибку оператора горячей линии альфа банка.в итоге деньги за комиссию вернулись не в полном обьеме и мне пришлось внести свои деньги и во избежании начисления процентов я досросно погасила этот кредит.я требую возврата мне моих личных денег в размере 5422.98.копеек.звонила что раз операторамигорячей линии .деньги вернуть отказались.сотрудники горячей линии не компетентны Инза их ошибку я не должна платить.я обратилась в день взятие кредита с просьбой об его отмене.
08.12.2023
Ответ дан
Жалоба не отвечают на обращение в мегамаркете
09.11.23 подал обращение GDS-2288995 так как не начислили бонусы за купленый товар, связывался с операторами, отвечают специалисты работают над этим, но до сих пор нет решения, на обращение не кто не отвечает и так в течении месяца...
08.12.2023
Ответ дан
Очень низкое качество обслуживания, нарушения банковского законодательства, некомпетентные специалисты горячей линии, виноват ИИ?
Деньги были зачислены только сегодня - 08.12.2023, в 7:13, в истории операций зачисление отображается сегодняшним днем. Кстати, и смс о зачислении пришло только сегодня утром, после проведения операции. Зачем Вам нужны мои данные? Они в Сбере есть. Подобное "зачисление" у Сбера, как я полагаю, действует для всех клиентов. Устраните нарушения действующего законодательства РФ - по операциям внесения наличных на кредкарты в банкоматах Сбера должен обязательно выдаваться чек в банкомате На каком правовом основании ради экономии Сбербанк нарушает права клиентов? 
08.12.2023
Ответ дан
Плохое качество обслуживания.
Сотрудники банка многое скрывают от клиента. В результате была удержина комиссия в размере 1669.02₽ за страхование. Как вернуть деньги?
08.12.2023
Ответ дан
Почему банк не исполняет решение суда и финансового уполномоченного о нарушении объявленных условий обслуживания кредитных карт?
Здравствуйте!По вопросу www.banki.ru/services/questions-answers/question/496577 - о причинах необоснованного изменения условий обслуживания по кредитной карте - мне был дан ответ, что банк в одностороннем порядке и без какого-либо уведомления изменил тарифы обслуживания, в свзяи с чем не признает за собой неправомерных действий по взиманию комиссии за выдачу наличных денежных средств в банкомате. Решением Финансового омбудсмена, подтвержденным решением суда, признано незаконным взимание комиссии без надлежащего уведомления клиента-физического лица.Намерен ли банк согласиться с принятыми решениями, учитывая однозначную судебную практику по аналогичным случаям, или будет и дальше проявлять признаки недобросоветного поведения, в результате чего к нему могут быть применены санкции в виде штрафов за неисполнение в добровольном порядке законных и обоснованных требований потребителя?
08.12.2023
Требуется уточнение
Не могу отказаться от карты
Скачал приложение, заказал дебетовую карту с доставкой 07 декабря на промежуток времени с 15:00 до 17:00. Уехал с работы раньше, два часа ждал, никто не приехал и не позвонил. В 19:00, когда меня не было дома, позвонил курьер и сказал, что приехал. В общем, подумал, что раз у Альфа-банка такое отношение к новым клиентам и продуктам, то в процессе работы будет еще хуже и решил отказаться от карты. Повзонил на горячую линию, но не смог найти этого вариант и голосовой помощник никак не соединяет с оператором, 15 минут перепробовал все варианты запросов, в итоге головой помощник накидал мне кучу ненужных ссылок и отключился. Теперь не понимаю, как отказаться от карты.
08.12.2023
Требуется уточнение
Отвратительное обслуживание
При доставке карты другу по моей рекомендации,представитель банка не смог вручить карту,так как у него вылетела программа.Представитель сказал что перенесет встречу на другую дату и перезвонит и попросил подписать договор и соглашения по карте.По итогу никто не перезвонил,а мою рекомендацию отклонили по причине того что якобы клиент сам отказался от карты  
08.12.2023
Ответ дан
Вам не стыдно?
 сегодня , 08.12.23 смс от втб "По вашему обращеню приято положительное решение" это уже 3е положительное решение ВТБ по одному и тому же вопросу! В чем оно заключается не понятно, т.к. проблему не решили до сих пор !!! Что за решение? Еще на пару месяцев эту суперпроблему вам порешать прийдется? 
08.12.2023
Требуется уточнение
Постоянные технические сбои на стороне Мегамаркета.
Добрый день! 1 декабря был оформлен заказ на МегаМаркете, где я был указан как получатель. Пришли СМС, где сказано, что я могу получить посылки в ПВЗ по указанному адресу при предъявлении паспорта. В ПВЗ посылки не выдают, так как на посылках не совпадает фамилия получателя, хотя в системе ПВЗ правильно указан получатель и его номер телефона. В Поддержке МегаМаркета ответили, что произошел технический сбой и заверили решить проблему в кратчайшие сроки. Обращался также в Поддержку Сберлогисики, где также услышал шаблонные ответы, что все решится за 1-2 дня. В итоге, ничего не решилось, срок хранения доставок истекает. Мало того, что постоянно происходят задержки с доставкой заказов, так уже и получить их невозможно стало. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
08.12.2023
Ответ дан
Поддержка в этом банке – дно
Если вы хотите какой-либо поддержки от Альфа-банка – забудьте. Ее здесь нет. В чате и по телефону отвечает робот. Пробиться к оператору по телефону я так и не смог. В чат живой человек пришел только когда 5 минут я материл робота и требовал оператора. При этом, в чате работают абсолютно некомпетентные сотрудники, которые несут полную чушь и не могут решить ни одного вопроса в пользу клиента. Общий их посыл – шаблонный ответ и иди к черту, дорогой клиент.
08.12.2023
Ответ дан
Проблема
В июле 2023 года стал клиентом банка. Карту заказал по реферальной ссылке. До сих пор не могу добиться от техподдержки решения вопроса по получению бонусов.Обращался в поддержку множество раз:18 июля, 22 августа, 27 августа, 6 сентября, 12 сентября, 3 октября, 8 октября,17 октября, 15 октября,3 ноября, 16 ноября, 21 ноября и последнее обращение было 24 ноября, где в этот раз сотрудник даже выдала мне номер обращения.Сегодня пришло решение об отказе, помогите пожалуйста победить вашу техподдержку.
08.12.2023
Требуется уточнение
Почему банк не исполняет решение суда и финансового уполномоченного о нарушении объявленных условий обслуживания кредитных карт?
Тогда обратите всё-таки пожалуйства Ваше внимание на то, что по материалам рассмотрения решений Финансового уполномоченного, райнные суды отклоняют жалобы ВТБ на законные требования по отмене платежей и комиссий, недобросовестно введенных банком без надлежащего уведомления клиентов: mos-gorsud.ru/rs/cheryomushkinskij/services/cases/civil/details/9044f7b0-7e4b-11ee-b82b-d10e73f3bfb5 и mos-gorsud.ru/rs/cheryomushkinskij/services/cases/civil/details/10b80200-5649-11ee-82ee-558f2f8d3ecf
08.12.2023
Требуется уточнение
Для чего в Сбермегамаркете служба поддержки если они ничего не делают?
У мегамаркета самая бесполезная служба поддержки, мало того что форма заполнения обращения в приложении и на сайте не позволяет корректно выбрать и описать проблему для ее рассмотрения, так операторы даже не попытаются решить проблему если она по их мнению "не подходит" для выбраной категории, и скажут мол заполняйте правильно, а пока мы скажем что ваша проблема решена. Но суть то в том, что проблем от вашей конторы намного больше чем указано в разделах заявки обращения. Вот например я заказал товар и совершил предоплату, Мегамаркет принял заявку и начал доставку но в процессе ПОТЕРЯЛ товар. Указал в приложении что товар можно получить, но сотрудники его предоставить не смогли.После чего я хотел создать заявку на сайте, но оказывается, чтобы создать заявку необходимо ПОЛУЧИТЬ товар. Который ваша контора потеряла... Иначе программа просто не откроет окно заполнения данных.Получается замкнутый круг не находите?Если же позвонить операторам то 3 из 5 скажут:"Заполните заявку в программе/на сайте" и на этом все закончится. Парочка операторов выслушала меня и один из них продлил мне срок "хранения" товара, хотя я просил уже либо разобраться либо отменить товар.На десятый раз после многократных обещаний операторов что заявка якобы в работе, нашелся один который знает, где находится кнопка отмены товара. Вся процедура заняла около 10 дней.То есть с момента уведомления о поступлении товара, обнаружении что он потерян вашими сотрудниками, и моими попытками отменить заказ через ваших операторов прошло около 10 дней, в процессе которого я несколько раз посещал пункт доставки в надежде, что они может быть найдут товар, но нет.К сожалению это было лишь начало проблем. 26 Ноября статус заказа наконец изменился на "Отменено" с помощью оператора. Якобы начался процесс возврата денег. По пройшествии обещанных 10 дней "ООО" Маркетплейс 6 декабря прислал мне чек... Кассовый чек... За покупку товара... Отмененного товара... Ну который он потерял...Ну то есть, о том что я успешно приобрел товар и как бы деньги никто возвращать не собирается.А в приложении мегамаркет статус ОТМЕНЕННОГО товара магическим образом изменился на ПОЛУЧЕНО. То есть ваши сотрудники потеряли товар, не смогли его мне предоставить, я оформил возврат, они его вернуть продавцу не смогли, и решили что проблема решится МОИМИ деньгами! Типа я не замечу что деньги за потерянный товар не вернулись.Это просто возмутительный уровень сервиса. Это то есть даже не ошибка, МегаМаркет забирает деньги и не выдает товар, что это если не мошенничество?Но зато раз товар перешел в статус получено, значит вроде как можно наконец создать заявку на сайте? Но не тут-то было. Создать ее можно, но бот из службы поддержки предлагает мне в ответ на "Доставку неполной комплектации товара" ВЕРНУТЬ товар. И на этом заглох.Собственно хотелось бы узнать корректный адрес куда можно прислать досудебную претензию по этому вопросу..
08.12.2023
Требуется уточнение
Не начисление вознаграждения по акции
У альфа банка была совместная с билайном акция. Из игры в Билайне надо было по ссылке открыть кредитную карту, за это пологалось вознаграждение 2500 руб. на счёт Билайна. Всё условия акции я выполнил, но вознаграждения не получил. Оставил по этому поводу обращение в банк. Его рассматривали 30 дней, после чего дали ответ, что надо было открыть именную карту по ссылке из игры. Я открыл карту по ссылке из игра, а то, что они привезли мне не именную карту показатель отвратительной работы сервисов банка. Я в этом не виноват. Требую начислить полагающееся мне вознаграждение. До банка не дозвониться, робот рассказывает про эту "чудесную" карту, а когда просишь соединить с оператором говорит до свидания. 
08.12.2023
Ответ дан
На мегамаркете продаются подделки
На мегамаркете продается откровенно поддельные товары. Купил настольную игру, которую кто-то сделал у себя на кухне. Написал издателю этой игры, он подтвердил - игра поддельная.А вишенка на торте - на требование о возврате игры меня просто игнорируют.Обращение CCS-4600625 создал 25 ноября, отзыв пишу вечером 8 декабря - ответа нет.С
08.12.2023
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники
Здравствуйте, я переаодила деньги 7.11.12 в 10:40 и даже в 15:40 их не было не на одной из карт, как так получается? 
08.12.2023
Ответ дан
Банк обманывает клиентов, скрывая информацию.
При получении кредитной карты, отказали ознакомиться с кредитным договором в бумажном варианте, аргументируя что договор придёт на эл. Почту. В основном договоре отсутствовала информация о льготном периоде, как и сами условия пользования. В офисе банка тоже не получил данной информации. Сказали придёт смс, что нужно подтвердить ее согласием, что оформил карту. Так вот в этой смс кроется доп договор где, изменены все условия договора в худшую сторону, % ставка значится уже другая Намного выше. Это уже вспоследствии узналось, на эл почту ничего не приходит. Для чего нужен этот доп договор, когда изначально все можно прописать в основном договоре я не понял, наверно обманывать клиентов банка. Из-за того что, я не знал что за снятие наличных действуетдругой льготный период, а не 365 дней, как гласит их слоган, начислили проценты. доехав до банка, внятно тоже не ответили, лишь грозились вызвать охрану, если буду сильно ругаться. через 3 дня, образовавшуюся задолженность по % я погасил как и всю задолженность по кред карте для урегулирования вопроса, чтоб мне эти % отменили. Написал дважды обращение чтоб отменили % и вернули деньги, последнее обращение № A2311203788 От 20.11 ответа до сих пор нет. Писал на сайте, попросили номер обращения и тоже пропали. Вот такой вот бардак в банке, никакой клиентоориентированности, до банка не дозвонишься отвечает бот, который повторяет цикличную информацию, а после прощается...для новых клиентов совет не связываться с банков, а если уж решили просите ознакомиться с договором.
08.12.2023
Требуется уточнение
Акция Подели
Оформила карту по акции Подели - 1500р за любую покупку от 100рПокупка была сделана ещё 25 октябряБонус на счет не поступилВ чате дождаться ответа оператора просто невозможноА когда дождешься, тогда оператор меняется каждый вопрос, и у каждого оператора другое мнение🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Написаное выше, не читаютКаждому заново надо объяснять и очень долгоВ итоге сказали, написать в Подели, а в Подели сказали, написать в Альфа банкПросто Дурдомушка!!! Если Вы не решите мой вопрос, тогда уже придется написать отзывСкрины могу предоставить
08.12.2023
Ответ дан
Так и не начислили бонус Не ведитесь на обещания банка!!!
Покупка была сделана ещё 25 октябряБонус на счет не поступилВ чате дождаться ответа оператора просто невозможноА когда дождешься, тогда оператор меняется каждый вопрос, и у каждого оператора другое мнение🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Написаное выше, не читаютКаждому заново надо объяснять и очень долгоВ итоге сказали, написать в Подели, а в Подели сказали, написать в Альфа банкПросто Дурдомушка!!! Если Вы не решите мой вопрос, тогда уже придется написать отзывСкрины могу предоставитьДополняю отзыв:❗❗❗Обратилась на горячую линию 23 ноября, оператор составила обращение:❗❗❗Клиент оформляла карту через сервис подели, обещали 1500 рублей кэшбэк, но так и не начислили, просьба проверить и начислить.Ответ пришел 8 декабря 🤦‍♀️🤣--❗❗❗Здравствуйте, Оксана Витальевна.В рамках акции «Кэшбэк 10% за покупки у партнёра Подели» - при оформлении Альфа-Карты на площадке партнёра через интернет-анкету, клиент получает фиксированную категорию с 10% кэшбэком за покупки у партнёра Подели на 3 месяца.Приз в рамках акции вам предоствален, в октябре, ноябре и декабре вам предоставлена категория "Подели 10%".Подробнее об акции пишем тут: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/94/1a/1007/podeli-cashback-4072023.pdfАльфа-Банк
08.12.2023
Обман по акции приведи друга и получи 10.000 рублей.
Узнал о старте акции в приложении банка, пригласил по ссылке 3-х друзей, 2-е из них живут за городом. Отправил ссылки, все оформили карты, получили, активно пользуются, спустя время захожу в приложение чтобы проверить зачислились ли друзья по реферальной ссылке и наблюдаю что из 3-х друзей, начислен только 1. По данному вопросу написал в чат поддержки, после небольшого диалога, специалист сообщил что это техническая неполадки со стороны банка и ведутся работы по исправлению. Ответ специалиста Татьяна: "Приносим извинения за задержку. Исправляем техническую ошибку. Позже анкета появится в истории рекомендаций. На вашу выплату это не влияет, деньги придут до конца следующего месяца после выполнения условий программы." Ну ладно подумал я, подождём. Это начилось с 10 ноября 2023, при каждом обращении в чат, сотрудники отвечали все тоже самое, что у них тех. Неполадки. Терпение уже вышло 19 ноября 2023, все 3 друга на тот момент выполнили условия но так и не отбразились у меня, я через чат оформлю обращение, его фиксирует сотрудник "Павел" и пишет что решение вопроса занимает до 5 рабочих дней. Данный отзыв я пишу 09.12.2023 ответа от банка по данному обращению все ещё не получил. После того как прошло 5 рабочих дней, я переодический обращался в чат поодержки, где сотрудники меня просто футболили, отвечая типу что вот уже рассматриваем подождите немного времени, скоро ответим, потом пишут что вот буквально 1-3 дня и ответ будет у вас. 06.12.2023 я повторно написал в чат и в этот раз мне уже просто скинули ссылку куда нажно написать обращение. После его заполнения ответ пришёл, но каким то чудом банк не зафиксировал 1-го из моих друзей, про 3-го вообще ничего не написали. При том, что карту точно оформляли по моей ссылке. Что в итоге получается, банк тупо меня обманул, сотрудники в чате могут кормить только завтраками, у компании комлайнс спит вместо того чтобы работать и помогать. 
08.12.2023
Требуется уточнение
Почему ваш банк не выдает наличные с валютного счета по курсу ЦБ?!
Здравствуйте. Проживаю в г. Саратов . 4 декабря 2023года обратилась в Альфа банк города Саратова по адресу ул. Горького дом 36, для снятия наличными рублей по депозитному долларовому счету. В данном отделении банка отказались выдавать в рублях по курсу ЦБ сославшись на то что данного распоряжения цб не выпускали и Альфа банк может выдать наличные в рублях только по курсу банка. Который само собой надпорядок ниже официального курса Центрального банка России .Ps. данные которые от меня просили на почту отправила, ID вопроса 548837 , но мне никто так и не ответил . Удаляют уже 2й мой вопрос !!!
09.12.2023
Требуется уточнение
Вернут деньги
9 декабря 2023 в 07.35 положила денежные средства в сумме 2200 рублей на карту альфа банка через банкомат сбербанка, до этого прецедента не было, в итоге банкомат деньги забрал, а на счет не зачислил! Я позвонила в альфа банк составили обращение, где нужно теперь сотрудникам сделать запрос в сторонний банк о действительности операции. В итоге прошли сутки денег так и нет! Вы считаете это нормальной ситуацией??? Если в ближайшее время не будут зачислены мои денежные средства я буду обращаться в органы прокуратуры, если не можете работать, значит не надо заманивать людей для открытия карт. Наладьте систему обслуживания! 
09.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль