Банк задерживает перевод детских пособий.
Добрый вечер. 6 декабря сфр отправил деньги в сбербанк, на сегодняшний день 9 декабря денежные средства не поступили. На основании чего банк задерживает социальные выплаты на детей?
Безрезультативность обращений в банк по вопросам о 161-фз
Не получил ответа
кешбек и поддержка
оплатил жкх через моб приложение, кешбек не получил, обратился в поддержку сказали все хорошо, жди 10 числа, подождал недождался, обратился повторно более получаса ждал ответ, в итоге кешбека не будет по тому что что Я неверно совершил оплату они прошли как перевод, но в итории они прописаны как комм. услуги и оплачены через моб приложение - все согласно вашему тикеру в чем проблема я так и не понял, далее поддержка заявляет что оплата прошла с кк, выслал скрин что нет, далее мне сказали что оплата прошла по спб через qr код потому и без кешбека, но опять же на тикере ни чего не сказано про оплату qr кодом, там только два условия - через приложение и оплата комуналки. время ответа поддержки ужас, ответы - отписки, зачастую не верные и не компетентные
Выборочная лояльность
Добрый день, столкнулся с ужасной ситуацией с автокредитом и картой «Халва», очень хотим продолжить пользоваться банком всей семьей , хотели брать ипотеку в этом банке , но такое отношение банка к своим лояльным клиентам не позволяет это делать, очень надеюсь на внимание руководства к ситуации и решение проблемы . Приобрели машину в автокредит , с первоначальной большой оплатой за акцию , чтобы взять автокредит под ставку 9,8%. На протяжении года исправно выполнял условие акции 5*10, но допустил ошибку , думая что 28 число каждого месяца можно потратить сумму до выполнения условий , но оказывается нужно это было сделать до 27 включительно , я об этом не знал и по своей ошибке отложил покупку на 28. Проверял кредит и условия по кредиту по несколько раз в неделю на протяжении всего времени и там все было как всегда ставка 9,8% ежемесячный платёж 32038,63 , 28.11 числа ставку подняли без каких либо предупреждений до 15,8% и платежа 37416, 61! Сразу начал переживать , прочитал подобные ситуации и увидел , что банк часто возвращает ставку за лояльность клиента без каких либо доплат и таких случаев очень много или предлагает вернуть ставку за комиссию29900! Я съездил в банк , сразу начал искать возможность за деньги вернуть ставку , но выяснилось следующее , что мне не хватило 21,64 рубль до выполнения условий пред ведущего периода , о чем меня банк никак не оповестил, никаких сообщений и уведомлений не приходило , условия кредита в онлайн банке не менялись ! Готов оплатить ставку за комиссию, но банк отказывает. Очень неприятно пользоваться банком , картой , выполнять все условия и когда за 21,64 рубль тебе поднимают ставку и переплата за кредит увеличивается на 400 тысяч рублей! Планирую дальше пользоваться банком если руководство решит данную ситуацию . Так же хочется отметить что при первом нарушении условий на 21, 64 рубля процентную ставку никто в приложении не поменял , сообщений никаких не приходило , хотя все остальные сообщения есть ! Такое ощущение что банк специально дождался второго месяца, чтобы ситуация была невозвратной Так же очень странно банк ведет себя со стороны оповещений , меня оповещали обо ВСЕМ , вечно навязывали ещё кредиты , так же я плачу ежемесячно об оповещениях ! Оповещали обо всем, кроме того что условие не выполнено на 21 рубль ! Я еще проверил что платёж по кредиту прошел , посмотрел дальнейший платёж и никаких изменений ! Так же изучив каждый отзыв на этом сайте, видно , что банк решает данную ситуацию, получается как ? Выборочно ? Я пользуюсь многими банками и обычно банк ВСЕГДА идет на встречу своим лояльным и постоянным клиентом ! Подобная ситуация и ещё 10000 таких же Подобная ситуация . Каких то клиентов вы цените больше чем других ? По какому принципу выбирается ваша лояльность ? Подобная ситуация
Открытие брокерского счета по ссылке друга
Доброе утро. Я оставила обращение 26.11.2024 г., до настоящего времени (сегодня 10.12.2024 г.) на мою ситуацию не дан никакой ответ. Повторно осавляю свое обращение и прошу конкретизировать, в какие сроки будет дан ответ."Я скинула другу ссылку на открытие брокерского счета. Друг по ней перешел, но открыть счет не получилось - в конце было написано, что для открытия счета необходимо явиться лично в офис. Об этом мы написали в поддержку банка, на что получии ответ: можно открыть счет самостоятельно и написать об этом в поддержку, друга подключат к реферальной программе. Что мы и сделали. Друг открыл брокерский счет, купил акции и написал об это в поддержку, на что пришел ответ: выплата не положена, брокерский счет открыт не по ссылке. Прошу рассмотреть мое обращение и принять решение о начислении выплаты по реферальной ссылке с учетом данной консультации сотрудника банка (рекомендация которого была выполнена).".
Почему не проинформировали о комиссии при оформлении карты?
Лилипео Татьяна , Иванова Инна Валерьевна 13.07.1995
Откровеннвй обман в рекламе банка
Добрый день, в интернете в качестве одного из предложенных подарков за покупку выбрала получение карты Альфа-банка с 1000 рублей. Оформила и получила карту, потратила своих 1000 рублей, как прописано в условии. Однако банк обещанную в рекламе 1000 рублей НЕ перевёл. Более того в ответ на моё обращение по истечении почти месяца пришёл ответ, что, оказывается, я открыла не по ссылке, а каким-то другим образом, и в этом случае банк ничего перечислять не будет. Интересно, зачем бы я тогда вообще открывала карту. Считаю, что если банк заявляет такую рекламу, то он должен все нехнические накладки брать на себя и не портить свою репутацию подобным хамством. Очень неприятно, карту закрою в ближайшее время. И вряд ли когда-нибудь посоветую Альфа-банк своим знакомым. Жаль..
Не доставляют карту по техническим причинам
Уже четвертый раз не могут нормально доставить карту. Первый раз доставили не ту, которую заказывал, далее 3 раза встречу отменяли за 10 минут до приезда курьера по "техническим причинам", которые конечно же не объясняют. Премиальная поддержка может только извиниться и перенести встречу, разве это нормально? Если у вас проблемы с выпусками карт так и скажите, а не давайте выбрать срок доставки, который не можете исполнить.
Комиссия за перевод по зарплатному проекту
Какое решение по моему вопросу , по поводу комиссии, Вы планировали решить этот вопрос в понедельник
Как долго ВЫ будете снимать обременение с недвижимости.
Добрый день! Как скоро вы снимите обременение? Сперва вы с апреля месяца не давали полную информацию по долгу умершего, тем самым копился долг и капали пении. После закрытия нами кредита в 100% объеме опять тянете со снятием обременения. Вы издеваетесь что ли? Сколько можно? Давайте уже распрощаемся.
Растрогла с Т-Банком договор, а они продолжают присылать мне спам.
В прошлом месяце хотела поучавствовать в акции по оплате ЖКУ с 20% кешбеком. Банк информацию о кешбеке мне не предоставил, в результате чего я оплатила небольшую сумму, которая прошла как оплата коммунальных услуг. После этого я решила прекратить с Т-Банком все отношения и этот банк был этому рад. Я написала отзыв о Т-Банке сюда, после чего Т-Банк пообещал больше меня не беспокоить. Но данный банк продолжает мне присылать различный спам. Сегодня, как издевательство прислали мне счет за коммунальные услуги, хотя продуктов Т-Банка у меня уже нет. Пожалуйста, Т-Банк оставьте меня в покое, раз не можете обеспечить качественными услугами.
Полнейший обман!!!!!
Обратился месяц назад на горячую линию проконсультироваться о досрочном погашение и новом кредите мне на горячей линии ответили можете досрочно закрыть и подали заявку сразу с оператором. пришло одобрение назначили встречу в банке пришол мне говорят заявка не актуально нужно подать занова подали пришто отказ. так зачем вы приглашаете клиентов чтоб получить отказ?!!! Мне сказали закройте кредит и вам одобрят закрыл кредит досрочно подал повторно заявку отказ. зачем мы в водите люде в заблуждения?!!! хотя по договору когда я проходил кредитного доктора в договоре праписано было что после всех уровней мне будет доступен кредит на более крупную сумму по итогу отказ во все. я платил вам за кредитного доктора просто так получаеться?!!!! полнейшее мошенническое действия!!!! розачерован полностью в вашем банке. Даже по карте рассрочке за 5 лет сделали увеличение на 1₽ позор и только.
Мошенничество в Альфа-банке
Я оформляла онлайн кредит. Там было выбрать предложение со страховкой или без страховки. Я выбрала без страховки но выгодное предложение. Кроме этого слова там ничего не было указано. Когда я брала кредит 255 тыс у меня вдруг кредит стал 278 тыс. Я думала что это сумма с процентами. И теперь когда я более детально стала смотреть информацию про свой кредит я увидела что за ту услугу у меня списали 23.853р.но нигде это не было прописано. ЛЮДИ, БУДЬТЕ бдительны, это мошенничество! Возвращать мне деньги полученные мошенническим способом отказались.
10.12.2024
Нет обратной связи по заявке
оставляла заявку на выпуск карты, сначала 4 раза не удалось отправить заявку, потом с горем пополам заявка отправилась, никакой обратной связи не пришло. Прошла неделя, ни звонка ни смс, ни письма на электронную почту. Хотела стать клиентом банка, с таким отношением хочу отозвать заявку на выпуск карты, расскажите как это сделать
Когда вы почините раздел кредитования в СберБизнес Онлайн
Мария, удалось проверить детали?
Как получить доступ наследнику?
Обьясните пожалуйста, зачем нужен другой профиль? Я могу дать все данные. Всеми делами по ипотеке изначально занималась и занимаюсь лично я. Сейчас вопрос в том, что договор висит до сих пор на умершем человеке. Где закон о том, что договор и ЛК нельзя переделать на наследника? Мы просто тогда пойдем в суд и будем переделывать через суд. Тогда законно будет? Что за беспредел в банке проиходит? Почему наследник обязан ходить ежемесячно в определенные часы, носить наличку и оплачивать за кредит?
Обман потребителя или оттяжка времени?
Почему мой вопрос по ставке не решен с 30.11.24? почему идет обман потребителя? Почему я положила деньги под приветственную ставку в 24%, а мне ставят ставку 13%?
Не пользуйтесь этим банком!!
У меня вопрос уже решит собственными силами, но хочу предостеречь, что если вы будете в такой ситуации, банк ничем вам не поможет!30.10.2024 я хотела совершить перевод некой суммы другому человеку, тоже клиенту Альфа банка. Ошиблась на одну цифру, и соответсвенно перевод был выполнен кому то другому. (тоже клиенту альфа банка).Сразу же мной был совершен звонок в поддержку, спустя огромное количество времени кто то ответил и раза два переключали между друг другом, что бы ответить что в такой ситуации делать. В итоге какой то оператор сказал "звоните этому человек и просите вернуть назад".Связавшись с этим человеком (который слава богу оказался адекватным), он обозначил такую позицию: "я не буду обратно переводить, так как остерегаюсь мошеннических схем, пускай Альфа банк позвонит мне с официального номера, и скажет что действительно платеж был ошибочным."Я обратилась в отделение с заявлением об ошибочном платеже. С человеком была на связи, он просил что бы банк официально подствердил, что я обратилась с заявлением, что действительно я ошибочно перевела и я не мошенник.Я прошу в банке после заверения моего заявления, что ну позвоните ему, всего один звонок решит сразу проблему. На что сотрудники вообще отмахнулись.После подачи заявления, через пару дней получила ответ в чате, что типа "ничем не можем помочь". Вас не просили списывать деньги у человека (все понимают что так нельзя), вас просили просто подтвердить ему, что я обращалась официально в банк.Благо через пару дней мы с ним самостоятельно решили проблему.Как звонить со всякой ерундой, так они первые, а когда реальная проблема у клиентов, мы позвонить не можем)))Требовался всего один звонок от них, при чем тот человек ждал, просто подтвердить что я обращалась к ним)))в общем никому не советаю этот банк, не пойти на встречу в таком элементарном вопросе просто стыд.
10.12.2024
Три недели (вместо обещанных двух) идет разблокировка доступа к счету
Добрый день! Банк обещал в течение 2 недель решить вопрос с заблокированным доступом к счету (зачем настраивать такой антифрод если сами потом месяц не могут разблокировать счет???)В итоге прошло уже 3 недели, поддержка кормит "завтраками"спасибо альфа банку свой отпуск в Грузии я провожу в долг без возможности вернвтб доступ к счету
10.12.2024
Блокировка банка, хотя проверку по 115 ФЗ прошел. Все документы предоставил.
Я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Т-банком, который, к сожалению, оказался крайне негативным. Незадолго до того, как я столкнулся с проблемами, я выбрал данный банк из-за его привлекательных условий и обещаний высокого качества сервиса. Однако, как показала практика, реальность существенно отличается от ожиданий.Моя проблема началась с блокировки карты, которая произошла без какого-либо предупреждения. В тот момент мне срочно понадобились деньги, но, к сожалению, доступа к средствам у меня не было. Я попытался понять причину блокировки и попытался решить вопрос через мобильное приложение и интернет-банк, но доступ к ним тоже оказался ограничен. Это создало огромные неудобства, так как все мои финансовые операции были парализованы.Я решил обратиться в службу поддержки, ожидая профессионального подхода и быстрого решения. К сожалению, ответ от операторов оказался разочаровывающим. Каждый раз, когда я звонил, мне говорили, что мой вопрос будет рассмотрен, но конкретных временных рамок никто не мог озвучить. Меня отправляли по кругу, и я не получал четкой информации о том, какие документы нужны для разблокировки.Я предоставил все запрашиваемые справки, включая справку НДФЛ и выписки, подтверждающие законность происхождения моих средств, но на протяжении нескольких дней не получал никакого ответа. Мои нарекания и вопросы о сроках возвращали к тому же, что все будет сделано, но когда – непонятно.Обращение к личному менеджеру также не дало результатов. Я чувствовал себя заброшенным и никому не нужным. Втрата доступа к финансам стала для меня настоящим стрессом, особенно учитывая, что я всегда старался быть аккуратным и вести все дела прозрачно.Из-за затянувшейся ситуации мне пришлось столкнуться с последствиями: я опоздал с оплатами по кредитам и услугам, что негативно сказалось на моей кредитной истории. Кроме того, недоступность средств отразилась на моих личных планах и обязательствах перед близкими и друзьями.В итоге я пришел к выводу, что сервис Т-банка существенно не оправдал моих ожиданий. Я надеюсь, что банк в будущем обратит внимание на такие ситуации и улучшит качество обслуживания. Напоследок, хочу посоветовать всем клиентам данного банка быть особенно внимательными и готовыми к тому, что подобные ситуации могут возникнуть.В добавок был зарплатным клиентом.После первой блокировки по 155фз, прошел проверку банка и снова блок только от самого банка. Если здесь не поможете, буду обращаться в ЦБ РФ и далее.
И снова одни пустые обещания.
Добрый день.Не думала, что банк таким низким способом старается набрать себе клиентов.Пару месяцев назад увидела рекламу в телеграмм канале о дебетовой карте данного банка. Там говорилось о том, что можно оформить бесплатно себе карту, перейдя по ссылке, в течение месяца с активации сделать покупку на 1000 руб и получить за это 1000 бонусов.Специально заказала карту, раз такое дело и, активировав в течение месяца, сделала покупку, как и было заявлено. ПО истечение месяца у техподдержки сначала узнала, когда же выплатят мне заветный бонус, ответили что нужно дождаться следующего отчетного месяца. ПРОждала этот месяц, снова тишина. Пишу снова на сайт, что же теперь не выплатили.Теперь уже стали просить предоставить эту ссылку, чтобы они видите ли ее проверили и только после этого может быть оплатят.Стала рыться в телеграм канале, искать эту ссылку. Нашла вроде отправила, но снова тишина и новые условия. Что нужно подать обращение, чтобы рассмотрели и если точно все будет , как в условиях, то выплатят этот бонус.Т.е. понимаете да на что был сделан упор при проведении данной акции - клиент по прошествии такого количества времени все равно потеряет информацию о том, где видел акцию, ссылку предоставить не сможет и вуаля, мы ему откажем.Это сколько же унижений нужно пройти вашим клиентам, чтобы получить плюшки банка?Я такого еще не видела нигде!Хотела деньги положить на депозит и начать пользоваться картой, но после такого считаю, что нет смысла. Раз банк относиться к тебе изначально, как к скоту, которого можно только иметь и ничего более, то такой банк нужно игнорить.Позор!
10.12.2024
Реферальная ссылка не работает, обман!
Отправил реферальную ссылку на открытие счета ИП , с надеждой что мне как написано придет 10000 Десять тысяч рублей а открывшему 3000 три тысячи, 28 ноября 2024 года она была отправлена, в тот же день я привел нового клиента в альфа банк. Новый клиент альфа банка выполняет нужные условия а именно пополняет счет и проводит оплату им. Но вот спустя 2 две недели ничего не у меня не у него а на претензию какая то отписка не имеющего ничего общего в данной ситуации. Выходит обман со стороны альфа банка. Это при том что мне как ЮР. лицу предложено стать партнером банка, зачем мне это после такого я не понимаю. Фото отписки загрузить сюда не могу.
10.12.2024
Насчитали несуществующие расходы по карте Халва
06.12.24 мне в график рассрочки на 3 месяца добавили 2 покупки, которых фактически не было. Их также нет в истории покупок. Поддержка ничего внятного ответить не может. Было создано обращение по этому вопросу, пришел ответ, но он еще больше все запутал. Выглядит так, как будто банк придумал расходы, которых у меня не было, и просто добавил их в рассрочку на 3 месяца. Операторы не могут ответить, какие именно это были расходы. В графике рассрочки тоже указано, что информации по этим транзакциям нет (по всем остальным реальным есть вся информация). При необходимости все скрины предоставлю. Сюда их невозможно прикрепить. Что это за несуществующие транзакции? И почему их включили в мой график рассрочки?
Т-Банк испортил мне всю жизнь выкупив Росбанк, в котором я оформлял ипотеку (часть 2)
Часть 1: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/673503/Часть 2: после написания данного сообщения, сотрудник банка сообщил: "Мы не получили докумнеты, на основании которых вы хотите вывести созаемщика. Отправьте, пожалуйста, их нам в чат. Это может быть решение суда, брачный договор, выписку из ЕГРН, а также если сохранился ответ от Росбанка, то прикрепите его.Если докумнеты не предоставить, то изменение состава заемщиков по кредитному договору является переводом долга по смыслу ст. 391 ГК РФ. Перевод должником своего долга на другое лицо допускается с согласия кредитора, а при отсутствии такого согласия недопустимо. Солидарные должники остаются обязанными до тех пор, пока обязательство не исполнено полностью по п. 2 ст. 323 ГК РФ."Я предоставил все запрошенные документы 30 ноября 2024 года. Затем наступила тишина. 10 января 2024 года я сам обратился в поддержку и спросил, изучили ли коллеги запрошенные документы, на что поступил ответ, что коллеги изучают документы.Этим же днем мне опять прислали не аргументированный отказ. Банк не идет на встречу в решении проблемы, хотя для вида мне ответил, что пошел на встречу в прошлом посте и попросил предоставить им документы, которые никак по итогу не изменили решения, тем самым дав мне веру в то, что эту ситуацию все таки удасться решить, однако решать Т-Банк ничего не собирается.Переписка с Т-Банк (часть 2)
Как узнать зачтен мой отзыв,или нет?
Оставила отзыв о Совкомбанке,дату не помню,как узнать,зачтен или нет?
Проблема с получением кредитных каникул
Доброго времени суток. Обратился в чат поддержки для получения кредитных каникул, предоставил необходимые по закону документы, подтверждающие данные из заявления. Получил необоснованный отказ. Пообщался с двумя юристами, посоветовали обратиться с жалобой в ЦБ или в суд. Хочется решить вопрос адекватным общением, если это возможно.
Т-Банк испортил мне всю жизнь выкупив Росбанк, в котором я оформлял ипотеку (часть 2)
Что мне в таком случае делать? созаемщик после выплаты мной всей ипотеки обогатиться на более, чем 5 млн рублей, на сумму своей доли, он не платит и не будет платить ипотеку, вы считаете это адекватно?!! по вашему это адекватно? по вашему это идти на встречу в решении вопроса????? почему Росбанк готов был произвести операцию по выводу созаемщика, а вы не готовы? а я вам отвечу почему! потому что вам все равно, просто наплевать на своих клиентов и их проблемы, которые притом вы можете решить, но не хотите, вот и все, просто честно признайтесь себе и мне в этом. МЫ НЕ ХОТИМ РЕШАТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ, НАМ ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ. Переделаю свой отзыв о вашем банке во всех возможных отзывниках как крайне негативный, а также прекращу использование всех ваших продуктов, которыми я кстати пользовался все это время и всем вас рекомендовал. А также обращусь на вас в суд. Вы просто не оставляете мне выбора и портите мне всю жизнь своим принципиальным не желанием идти мне на встречу. ПРИЧИН НЕ ВЫВОДИТЬ СОЗАЕМЩИКА ПРОСТО НЕТ!!!! МНЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ЭТО СКАЗАЛ СОТРУДНИК РОСБАНК, ЗАПИСЬ ЗВОНКА У ВАС ЕСТЬ! ДАЖЕ НОМЕР СОТРУДНИКА! РОСБАНК ВООБЩЕ ЭТО ЧАСТЬ ТЕПЕРЬ ВАШЕГО БАНКА, УЗНАЙТЕ У КОЛЛЕГ СВОИХ ПО ЦЕХУ КАК ОНИ ГОТОВЫ БЫЛИ ВЫВЕСТИ СОЗАЕМЩИКА. ситуацию буду освещать во всех возможных ресурсах и сми. Пусть все узнают, какой Т-Банк потрясающий банк, ломает людям жизни!!!!!!!!!!!!!! ИПОТЕКА ИЗНАЧАЛЬНО БРАЛАСЬ В РОСБАНК, РОСБАНК БЫЛ ГОТОВ ВЫВЕСТИ СОЗАЕМЩИКА!!!!!! А ВЫ ВДРУГ НЕ ГОТОВЫ??? Я НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ИПОТЕКУ ПЕРЕВОДИЛИ В Т-БАНК!!!! ПОЧЕМУ В ИТОГЕ МОЯ ЖИЗНЬ РАЗРУШАЕТСЯ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ КУПИЛИ ДРУГОЙ БАНК И НЕ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ ТО ЧТО БЫЛ ГОТОВ СДЕЛАТЬ БАНК В КОТОРОМ Я БРАЛ ИПОТЕКУ!!!!!!!!!!!
Почему банк обманывает своих клиентов
09.12.2024 Отркрыла в л/к интернетбанка вклад. Обнаружила тут же что вклад открыт на 720 дней вместо 360. Сделала заявку на закрытие вклада. Заблокировали счет и карта халва. По горячей линии ответили - разблокировка от 3 до 15 дней. Якобы предотвращение мошеннических действий. Я НЕ ПЕРЕВОДИЛА деньги , какие мошеннические действия. Ваш банк перед праздниками оставил меня без денег. Прошу решить вопрос .
Не дали деньги за приглашение друзей
Приглашал друзей сказали ехать в отделение банка я съездил мне сказали что решилия сделал покупку на 3000рублей написал оператору она сделала обращение ответа нету уже 10 днейа написано там было 2 дня овтет ждать ,Мне не хотят выплачивать деньги и игнорят полностью 10000р не хотят вернуть уже жду месяц
10.12.2024
Доставка карты не была
Была назначена встреча с моей дочкой. Пришел номер телефона представителя Натальи. На звонки не отвечает. До банка не дозвониться. Голосовой помощник делает все, чтобы не связывать с оператором.
10.12.2024
Вводят в заблуждение клиентов. Отсутствие информирования банка о невыполнении расчетного периода в условиях кредитования, комиссия для возврата условий 29 900 руб.
Добрый день.Оформила в Совкомбанке автокредит, к которому прилагалась карта Халва, это было одним из условий для оформления рассрочки на АВТОКРЕДИТ!Рассрочка сохранится, если ежемесячно делать от 5 покупок на общую сумму 10 000 руб. к ВНИМАНИЮ клиентов: указано в смс сообщениях , выполнять условия ЕЖЕМЕСЯЧНО, но никак по периодам! Вводят в заблуждение клиентов.Оказывается , необходимо выполнять данное условия по ПЕРИОДАМ, с момента регистрации(оформления) карты. Будьте внимательны.2 месяца удачно сложилось , что в период я справилась, а в третий месяц нет, т.к. полностью была убеждена в выполнение условий ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! Месяц ноябрь я выполнила естественно условия в месяц, а не в период! После, прислали СмС оповещение, что нарушила условия договора и изменили условия договора, увеличили процентную ставку.При этом банк оповещал обо всем: о том, что на карте сколько денег осталось, какое пополнение, акции , промокоды от партнеров ….Но банк не прислал ни одной смс о том, что заканчивается расчетный период, что я не выполнила все условия программы лояльности. Позвонив сотрудник банка объяснила мне , что БАНК в праве сам решать, как уведомлять клиентов. Я составила 3 обращения: через отделение банка, написав заявление, через чат. По 2 обрашениям пришел отказ -формальный.По 3 обращению позвонила сотрудница банка и все тоже самое озвучила в телефон, Предложив оплатить комиссию для восстановлении ставки – 29 900 РУБЛЕЙ .Информация для будущих клиентов, чтобы они понимали , что их может ожидать.Ответственность себя не снимаю: да, не выполнила условие договора, благодаря сотрудникам банка, которые не могут довести клиенту верную информацию.Ни один клиент не нарушит данное условие, если бы ДОВОДИЛИ информацию до клиента и направляли бы уведомление о ПЕРИОДЕ выполнения условий.Но это банку не выгодно....Вопрос: где же ваша лояльность и клиентоориентированность? Неужели вот в таком случае нет возможности пойти навстречу клиенту? В любом случае я закрою кредит, а Вы потеряете клиента. Посмотрела сайт и вижу, что уже не первая пишу о подобной проблеме. Однако дописано,что проблема решена. Ну тоже,видимо, индивидуальный подход, как и с оповещениями. Или отзыв может помочь?
Обман и введение в заблуждение
По кредитному договору № по телефону и в чате приложения, а также в офисе по адресу просп. 25 Октября, 9, в котором был подписан КД, сотрудники банка сообщили об условии, что необходимо рефинансировать кредит и сообщили о том, что необходимо составить заявку для этого. Была составлена заявка по телефону. Сотрудник банка по телефону сообщил о том, что необходимо перевести деньги на счёт другого кредита. Так было сделано. Затем нам в отделении банка по адресу: просп. Ветеранов, 105 сообщили информацию, что согласно условиям данного кредитного договора не предусмотрено рефинансирование кредитных карт.Сотрудники банка что по телефону, что при посещении офиса, постоянно говорят разную информацию, из-за этого мы потеряли деньги, платим сейчас и кредитку и кредит в этом банке, потому что, как оказалось, рефинансировать, то есть объединить эти 2 кредита нельзя. Всё упирается в то, что условия по данному кредитному договору, не позволяют нам погасить его, как нам было сказано, с уменьшением суммы платежа. Из-за этого, мы не выполнили, условия кредита и платим теперь гораздо большую сумму, на что рассчитывали. Постоянно некомпетентная консультация. По адресу просп. Ветеранов, 105 сотрудница Елена сообщила нам, что мы можем уменьшить сумму платежа, но сделать это нужно после первого платежа по кредиту. Через несколько дней после первого платежа также приехали в отделение банка и нам сказали, что уже невозможно досрочно погасить с уменьшением суммы платежа, а только с уменьшением срока.Я прошу разобраться в данном вопросе компетентных людей, которые смогут НОРМАЛЬНО объяснить, что нам делать.Мы хотим: 1. Погасить кредит, но уменьшить именно платеж.2. Привлечь к ответственности ВСЕХ сотрудников, которые дезинформировали нас.3. Понять, почему мы не можем рефинансировать кредитку и как это необходимо сделать правильно (инструкция).* Мы крайне недовольны банком и всеми сотрудниками этой конторы.
Обращение по вопросу возврата денежных средств
Доброе утро! 28.11.2024 в офисе банка было составлено обращение по возврату денежных средств из торговой точки (А24112813053).Чек от магазина по возврату прихода был приложен, срок рассмотрения обращения указан до 8.12.2024г. При обращении в онлайн чат 10.12.2024 об исполнеии моего обращения был дан ответ, что специалисты отправили запрос в торговую точку и возврат средств зависит от ответа торговой точки. 10.12.2024 в 17-15 я посетила магазин и узнала, что никакого запроса из банка не поступало, сотрудник банка выдал заведомо ложную информацию, и как я понимаю, моим обращением так никто и не занимается. 10.12.2024 в примерно 17-40 я также позвонила на горячую линию банка, где другой ваш сотрудник не смог дать мне никакого внятного ответа, что с моим обращением, повторяя что срок рассмотрения от 5 до 30 дней, не знает почему в самом обращении указан срок до 8.12.2024 , не знает почему сотрудник чата мне представил такую информацию о ходе рассмотрения моего обращения. В конце диалога предложил пожаловаться на сотрудника онлайн чата в личном кабинете и даже ссылку по смс отправил.Как итог с 19.11.2024 (дата возврата прихода магазином денежных средств):1. когда я получу внятный ответ по поводу моего обращения, на каком этапе рассмотрения оно находится;2. когда деньги поступят на мой счет, с которого они были списаны. Кроме того, обращаю ваше внимание, банк осуществляет не целевое использование моих средств.
Отвратительная служба поддержки и никакой ясности у клиента
Сложились сложные жизненные обстоятельства и вынужден был реструктурировать долг по кредиту и кредитным картам, которые в этом же банке и были изначально оформлены. Договорились об условиях, вкратце - я оплачиваю оговоренную сумму, банк переоформляет мне договор с кредитного на договор реструктуризации, перестает начислять проценты, отключает все доп услуги и предоставляет новые договора с графиком платежей. После невероятно сложного квеста с оплатой, потому что разные сотрудники писали разные способы оплаты, противоречащие и друг другу, здравому смыслу, и содержащие разы "ни в коем случае, или ваш платеж будет не зачтен", и получения долгожданного сообщения вы активировали программу реструктуризации, начинается двухнеголовная боль уже иного порядка. На просьбу предоставить договор реструктуризации банк и график платежей банк не реагирует, просто врет, что все отправил на почту, ищите в папке спам и что уже не подпадает ни в одну категорию- требует деньги, начисляет проценты и вообще ведет себя как бабка на базаре, торгуется, угрожает и это возмутительно, никогда с таким не сталкивался! Отвратительный подход!
почему не зачли мой отзов о банке
Татьяна добрый день! А когда решится вопрос мой? И зачтется отзыв?
Полнейший обман!!!!!
Я всю ситуацию описал. это уже был крик души. так как вы в вели меня в заблуждение. я принял решения и я все свои денежные операции перевел в другой банк так как в вашем банке я просто зря потратил время.
безобразное обслуживание
Добрый день. Конвертировала рубли в доллары на сайте банка. В итоге ничего теперь не могу с ними сделать, а банк пользуется моими деньгами и благполучно наживается. На 11.12.2023 года в официальных источниках Альфа банк покупает доллары по 97 рублей, а в моем личном кабинете я могу конвертировать доллары в рубли по цене 93 рубля. Это очевидная спекуляция деньгами клиентов! Клиенты стали заложниками этого банка, потому что конвертировать обратно в рубли по такой стоимости, которая не повышается, независимо от повышения доллара -это значит потерять кучу своих денег и просто подарить их банковскому дяде. А дальше чего ждать? Снизят специально до 90 рублей, чтобы заработать на клиенте, который когда-то все равно будет вынужден конвертировать в рубли? Куда писать жалобу на банк? Или сразу обращаться в ОБЭП, в федеральную прокуратуру? Банк наживается на дураках, которые от страха перевели несчастные рубли в доллары! И зайти я теперь в банк вообще не могу. И даже посмотреть на их сайте курс валют. Как только хочу посмотреть не в личном кабинете, а на их сайте - происходит сброс.
11.12.2024
Блокировка банка, хотя проверку по 115 ФЗ прошел. Все документы предоставил.
Здравствуйте, опечатка. Прошел проверку по 115фз. Спасибо
Сотрудники 5 отделений, линии поддержки, отдел корреспонденции банка ВТБ не могут решить задачу
Здравствуйте. Обращалась неоднократно в банк с просьбой о снятии ареста по счетам по решению суда. Решения суда вступило в законную силу 15.09.2023г. Судебными приставами сразу же было отправленно по каналам связи сообщение о снятии ареста со всех счетов и всех ограничений. При этом им пришел отказ банка о принятии электронных документов.В течении года обращалась в различные отделения банка и на горячии линии, в отдел корреспонденции банка, передавала документы с отметкой о приеме. Проблема не решена.При этом банк продолжает списывать со счета алименты на ребенка и пенсию ребенка по инвалидности ссылаясь на приставов, что арест не снят (на самом деле не так и документы передавались в банк).25.11.24 После посещения отделения банка была направлена сотрудником банка со всеми проверенными документами в очередной раз в отдел корреспонденции. Они их проверили и не приняли. Сказали отправить через почту России. Тут же было отправлено заказное письмо со всеми документами по предоставленному адресу отделом корреспонденции банка ВТБ (109147 г. Москва, ул. Воронцовская д.43, стр.1). Письмо банком с документами было получено 28.11.24. После этого неоднократно обращалась на горячую линию. Была получина информация, что при получении банком документов в течении 7 рабочих дней снимается арест. До сих пор арест не снят, социальные выплаты не приходят, сотрудники горячей линии не могут дать никакого ответа.Прошу:1. Дать номер входящего письма полученного банком 28.11.24. Номер отправления Почты России 801109020111752. Связаться со мной уполномоченого сотрудника банка для решения вопроса о снятии ареста со счетов.
Банк поднял ставку из-за не предоставленного документа
Добрый день.Ситуация следющая, по действующем договору, в дом клике не корректно предоставили информацию о необходимых документах и ифнормации. Теперь процентная ставка повышена.Хотя, документы (ЕГРН об имущесте) и информацию предоставляли. Более того, предоставляли другие документы (Оценка имущества), которое не получить без ЕГРН и сотрудники Дом клик приняли документы.Однако, 24.10.24 ставка была поднята.
Банк обманывает клиентов и не исправляет ошибки
Восстановил дебетовую карту банка. Через время выяснмилось что сотрудник без моего ведома подключил СМС информирование. Это навязывание услуг клиентам обманным путем. Составил №A2412048701 на возврат комиссии. Отказались исправлять свою ошибку сославшись на то что "сам дурак не посмотрел". Раз так, сделаю выводы и пересмотрю перспективы сотрудничества с подобным "клиенто-ориентированным" подходом. Сумма небольшая, сам факт обмана и нежелания исправлять ошибки своих сотрудников неприятен. Поэтому 1.
Все отправил на указанную почту, сколько ждать ответа?
Не отображается доход по накопительному счету
Здравствуйте. Уже неделю не отображается доход по накопительному счету. На данном ресурсе люди пишут о такой же проблеме. Когда исправите эту проблему?
5-й раз сдвигается срок рассмотрения обращения.
Добрый день. Являюсь коиентом тарифа "Премиум" (если это важно)При переводе кредитной карты из Росбанка некорректно перенесен был срок безпроцентного периода (должен быть до 2 декабря, а перенеслись данные о том, что он до 2 января (2024)). Начислились проценты. 29 ноября создал обращение, тк я все понасил в срок. С тех пор срок ответа сдвигался уже 5 раз (2, 6, 9, 11, 13 декабря). Истекают нормативные сроки ответа в соответствии с законодательством. Поддержка абсолютна беспомощна. Постоянный перенос срока на 3 дня ужасно отвлекает и раздражает.
Блокировка счетов!!!
Здравствуйте! В начале августа Совкомбанком был ограничен мне доступ в мобильный банк и заблокированы мои счета в Совкомбанке. Три раза приезжал в банк, чтобы закрыть свои счета и забрать свои денежные средства: в начале августа (копии заявления нет на руках), 23.08.2024 и 03.09.2024. Копии двух заявлений прилагаю в ссылке на яндекс диск ниже в дополнительной информации. Банк создавал обращения по заявлениям и отказывал закрывать счета и выдавать мне мои средства, ссылаясь на необходимость предоставления мной дополнительной информации. Так вот дополнительную информацию в виде скриншотов подтверждающих мою деятельность я загрузил в чат банка, сразу после блокировки моих счетов (в начале августа, точное число не помню), более исчерпывающую информацию предоставить не в могу. Прошло уже порядка 4 месяцев, очень хотелось бы видеть мои денежные средства у меня, а не заблокированные в банке. Не понимаю в чем проблема и почему банк нарушает статью 859 ГК РФ по отношению ко мне. Если у банка есть ко мне уточняющие вопросы, прошу связаться со мной по телефону (позвонить), который я указал в дополнительной информации. Прошу оперативно рассмотреть мой вопрос, т к с момента моего первого заявления о закрытии счетов прошло уже более 120 дней!!! При максимальном сроке закрытия счетов и возврата денежных средств в 60 дней.
Не начислили кэшбэк. Только обещают , но постоянно сдвигают срок начисления: сначала 30 мин, потом 1 день, потом 2 дн, потом +1 мес
• ДД. Я клиент Альфа-банка не первый год.
• 10 дек не начислили заявленный кэшбэк 20% за покупку в Купер 13 ноя. Вопрос в чат - Где кэшбэк?. На вопрос отвечает один из трех операторов , а в основном отвечают совершенно не разобравшись, по клише "дайте 5 мин, еше 5 мин , далее пошел на.." и вежливо просят оценить ответ. Мне отвечали Ангелина, Иван, Анастасия, Никита, Виктория, Маргарита, Екатерина.
Итак, некоторые скриншоты немного информативных ответов:
1. Где кэшбэк? – Иван : "Я начислил кэшбэк, ждите 30 мин" - https://disk.yandex.ru/d/2IROC4NoGxMvYg.
2. Прошло 30 мин. Где кэшбэк? – Анастасия : "Кэшбэк начислен, отобразим до конца дня" - https://disk.yandex.ru/i/DcXlZlrF7a5pWA.
3. На след. день. Где кэшбэк? – Никита:"Составил обращение, ждите 2 дн." - https://disk.yandex.ru/d/ZfNjynl4L0zp7A
4. Прошу перевести на уровень выше (супервайзер, ЛПР) – Виктория :"Всё проверим и начислим, на руководство перевести не можем, ждите." - https://disk.yandex.ru/d/WhgyV1TMzx-41A .
5. Дали ссылку для обращения. Составил обращение , отправил. Ждем. Приходит смс "Обращение А2412116460 рассмотрено.Начислим кэшбэк через месяц 10 янв. в течение дня"- https://disk.yandex.ru/d/2HbVJ8x3_hewjQ
Почему я должен ждать еще целый месяц. Через месяц опять будет таже тягомотина с кэшбэком. У банка не находится 250 руб для выполнения своих обещаний. Позор Альфа-банку.
11.12.2024
5-й раз сдвигается срок рассмотрения обращения.
В целом понятно, но хотелось бы получить финальный срок по обращению. Нормативный срок на ответ - 15 рабочих дней и они истекают в понедельник. Переносы каждые 3 дня на 3 дня утомили.
Не начисляют обещанные 99% сберспасибо
Послушайте звонок от 2.10. Время 21.56. Ещё раз говорю, я позвонила оператору прежде чем оплатить со второго браузера, послушайте запись.
Мошенники. Банк допустил ошибку и отказывается отвечать. Я потеряла деньги.
Здравствуйте. Я давний клиент Т-банка, активно пользуюсь его дебетовой картой. Через официальное приложение Т-банка оплачивала счета за коммунальные услуги, в том числе взносы за капитальный ремонт. После нескольких оплат посредством сканирования через приложение банка qr- кода с бумажной квитанции, в банковском приложение автоматически сформировалась подписка на оплату моих коммунальных услуг в электронном виде (якобы на основе моих платежей), но спустя несколько оплат по хтой автоматической подписке я обнаружила, что код плательщика не совпадает с моим кодов с квитанции. Задав банку вопрос "как так вышло?" мне начали приходить шаблонные отписки. То есть после моих ПРАВИЛЬНЫХ платежей банкс сформировал автоматическую подписку на оплату С ЧУЖИМ кодом плательщика. Мало того, что я оплачивала чужую квартиру, у меня копился долг по своей!На все доводы, что в этом вина банка, ведь именно он сформировал мне неверные платежи, сотрудники отвечают, что они полностью меня понимают , но не могут вернуть мне деньги, т.к ЖКУ-Москва (организация , куда уходили платежи) отказывает в возарате средств. Но ввел меня в заблуждение банк! Сформировал неправильные платежи БАНК! Банк должен мне вернуть деньги за свою ошибку! Однако банк отказал в этом, и за их ошибку расплатилась Я!Взяв на себя ответственность по собственной инициативе предоставлять мне платежки за ЖКУ, банк предоставл мне в моем личном кабинете платежки на ЧУЖУЮ недвижимость! и отписался, что ничем помочь не может. То есть выставить мне чужой счет несколько раз подряд могут, а ответить за свою ошибку нет. Естественно сейчас составляются досудебная притензия и иск в суд о защите моих гражданских прав, а так же по статье мошенничество. Карту и счета в банке буду закрывать, впервые сталкиваюсь с тем, чтобы банк подсовывал в личный кабинет чудие платежные обязаткльства и отказывался отвечать за это.
Бесконечные походы в офис Альфа-банк г. Пушкин (СПб), ул. Ленинградская, 29
Добрый день, Уважаемы банк! Прошу решить мою нерешаемую проблему!7 августа 2024г. получила свою зарплатную карту в Альфа-банк. Получила с 3его раза! Первый раз - большая очередь и очень медленное обсулживанеие клиентов, я не смогла дождаться, т.к. дома маленький ребенок и работа, хотя честно осидела 50 минут, и поняв беспертективность ожидания, ушла. Второй раз оказалось, что отделение не работает по выходным, на третий раз мне, видимо, повезло. Дальше веселее. В момент получения карты (при проверке он-лайн банка) выяснилось, что на мой новый счет не возможно делать СБП переводы. Сотрудник, выдававший карту, обнаружил задвоение, т.к. в 2020 г. я сменила фамилию, счет со старой фамилией не был закрыт. Мы оформили платежное поручение на перевод денег со старого счет на новый. Как мне объяснили, это было необходимо для закрытия старого счета. Но при заполнении документа сотрудник допустил ошибку. Пришлось приходить еще раз. В этот раз меня футболили от одного сотрудника к другому, ссылаясь на то, что нужную мне операцию делает определенный сотрудник, а он очень занят. В итоге после моего глубочайшего возмущения, мне переоформили платежное платежное, и сказали подойти ЕЩЁ ОДИН РАЗ для закрытия счета. Т.к.на перевод денег требуется 24 часа. При этом мне пришлось отсидеть в очереди так же не менее 40 минут. Ок, я пришла ещё раз. Опять та же картина с очередями. Как выяснилось в процессе оформления какого-то очередного документа, по-моему это было заявление, что это еще не финал, и мне нужно будет подойти за чем-то ещё ДВА РАЗА! Ну реально, ещё 2 раза??? Зачем? Прошу решить мою ситуацию без посещения отделения. Все необходимые документы как мне кажется я оформила! Я приходила ШЕСТЬ раз!!! По второму вопросу ТРИ раза. Бесконечно ходить в отделение банка я немогу, т.к. работаю пять дней в неделю полный день с 9 до 18. Для того, чтобы попасть очно мне каждый раз нужно отпрашиваться с работы, тем более что банк работает только будня с 10:00 до 19:00. И я сама лично была свиделем того, что если ты пришел в 18:40, тебе уже сообщают, что очередь нельзя занимать! Прошу рассмотреть моё обращение и принять необходимые меры по решению!
11.12.2024
Обман и введение в заблуждение
По кредитному договору №11336355704 по телефону и в чате приложения, а также в офисе по адресу просп. 25 Октября, 9, в котором был подписан КД, сотрудники банка сообщили об условии, что необходимо рефинансировать кредит и сообщили о том, что необходимо составить заявку для этого. Был совершен звонок в банк с целью подать эту заявку, на что сотрудник банка сообщил о том, что ничего составлять не нужно и что можно просто перевести деньги на счёт другого кредита. Так и было сделано. Затем в отделении банка по адресу просп. Ветеранов, 105 сообщили информацию, что согласно условиям данного кредитного договора не предусмотрено рефинансирование кредитных карт.Сотрудники банка что по телефону, что при посещении офиса, постоянно говорят разную информацию, из-за этого мы потеряли деньги, платим сейчас и кредитку и кредит в этом банке, потому что, как оказалось, рефинансировать, то есть объединить эти 2 банковских продукта нельзя. Всё упирается в то, что условия по данному кредитному договору не позволяют нам погасить его, как нам было сказано, с уменьшением суммы платежа.Из-за этого, мы не выполнили условия кредита и платим теперь гораздо большую сумму, вместо той, на которую рассчитывали.Постоянно некомпетентная консультация. По адресу просп. Ветеранов, 105 сотрудница Елена сообщила нам, что мы можем уменьшить сумму платежа, но сделать это нужно после первого платежа по кредиту. Через несколько дней после первого платежа также приехали в отделение банка и нам сказали, что уже невозможно досрочно погасить с уменьшением суммы платежа, а только с уменьшением срока.Я прошу разобраться в данном вопросе компетентных людей, которые смогут НОРМАЛЬНО объяснить, что нам делать.Мы хотим:1. Погасить кредит частично досрочно и уменьшить при этом именно платеж.2. Привлечь к ответственности ВСЕХ сотрудников, которые дезинформировали нас.3. Понять, почему мы не можем рефинансировать кредитку и как это необходимо сделать правильно (инструкция).* Мы крайне недовольны банком и всеми его сотрудниками.
Ипотека. Переход с Росбанка а Т-Банк
В ноябре месяце внесли платеж на счет В Росбанке, боне не списал в счет платежа по графику. в начале декабря узнаем что за ноябрь долг не погашен. Ни тот не другой банк не дал четкого ответа, где деньги? Выяснилось , что они лежат на счете в Росбанке, теперь от нас требуют погасить задолженность + штрафы и ПЛЮС ВНЕСТЬ ПЛАТЕЖ ЗА ЯНВАРЬ!!!! Нашей вины нет, мы оплатили по графику. Счет в Т Банке нам открыли только в декабре! Что за самопроизвол? Сейчас наше дело передают в суд!!! Бардак в Т Банке полный!
За сегодня я выяснил новую версию, которую мне озвучила поддержка, оказывается оплата прошлых платежей не пошла в зачет, хотя было подтверждение от поддержки что программы активированы. по прежнему не направляют договор, и что мне еще более интересно-не обозначено кто и когда вернет мне 3500, 3700, 42600, когда остановится начисление процентов...и это все служба поддержки Т-банка. Печально.
Когда трансформируют иис в иис3?
4. 12 подала через чат заявление на трансформацию иис в иис3. Сегодня 11. 12. Срок вышел. В поддержке говорят срок на самом деле не регламентирован - когда хотим, тогда и сделаем. Это что за фигня? Когда пройдёт трансформация?
Почему банк нарушает законодательство в области исполнительного производства и нарушает мои права
Здравствуйте. Я являюсь проигравшей стороной в суде по гражданскому делу. Взыскатель самостоятельно представил в банк заявление на взыскание с меня определенной судом суммы с приложением решения суда, и с 4 декабря на мои счета (включая кредитный) наложены ограничения, не снятые до настоящего времени, 12 декабря. При этом, в нарушение требований Статьи 70 Федерального Закона 299, банк (при наличии на моих счетах необходимой суммы денежных средств) в установленные Законом сроки списание денежных средств в пользу взыскателя не выполнил. Кроме того, при детализации счета кредитной карты выяснилось, что банком арестованы еще и денежные средства, зачисленные на данный счет в форме овердрафта, что является незаконным. Более того, в онлайн-банке неверно отражается наличие денежных средств, находящихся на моих счетах, а все операции по ним заблокированы. При этом 299 ФЗ установлено, что даже в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника только в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию, а не так, как в случае со мной (сумма моих собственных располагаемых средств существенно выше суммы взыскания, но и они заблокированы и не отображаются в личном кабинете). Кроме того, я не имею возможности выполнить свои обязательства по погашению текущей задолженности по кредитному счету перед банком. Неоднократные обращения в отделение банка, на горячую линию никакого результата не принесли, при этом сотрудники показали абсолютное незнание порядка взыскания денежных средств и разблокировки счетов в рамках исполнительного производства. Требую разобраться в данной ситуации, немедленно перевести необходимую сумму взыскателю, после чего, в соответствии со статьей 10 ФЗ 299 закончить исполнение исполнительного документа (после перечисления денежных средств в полном объеме) и немедленно снять все ограничения с моих счетов. С уважением
Если я не удовлетворен решением омбудсмена куда мне жаловаться?
Приветствую. Я тоже крайне не удовлетворен ответом сберовского омбудсмена, но все жалобы на них сбер отправляет самим виновникам, которые врут и пишут бюрократические отписки
Полный обман и введение в заблуждение
Обращение Совкомбанка со своими клиентами это просто кошмар и ужас, будьте готовы, что в любой удобный момент все обещания могут поменяться «задним числом». Теперь к подробностям. Пользовалась ХАЛВОЙ больше года без единой просрочки платежей. Теперь ищу новый банк, чтобы быстро закрыть и забыть этот ужас. 9 октября отключилась подписка и я продолжала исправно платить по графику. 25 октября понадобилась ещё одна покупка, подключила для нее подписку, покупку совершила, пришлось отменить, тут же совершила такую же. Подписку отключила , пришла смс «Подписка отключена. СРОК РАССРОЧКИ УМЕНЬШИТСЯ с льготных 10 до 3 мес. Новые покупки со сниженным сроком партнеров. Не согласны? Подключите подписку заново - верните льготный срок https://scb.im/hva»Да , моя вина, что не увидела об изменении сроков рассрочки , в чате поддержки (который отдельная песня, расскажу далее) сказали, что да с 21 октября новые условия подписки халва десятка и она должна будет активна весь срок, чтобы он был льготным. Окей после двух дней разборок дали промокод на 5+ месяцев рассрочки, в целом меня это устроило, своей вины о том, что не видела смс не снимаю. Далее 25 ноября меняется график на ВСЕ покупки, которые были совершенны до вступления в силу новых условий по подписке “халва десятка»Как это возможно, что покупки, совершенные по СТАРЫМ условиям пересчитаны по новым, как можно менять к ним условия задним числом??? Менеджеры в чате просто песня, отвечают на одно слово из предложения с вопросами, остальные просто игнорируют. Некоторые вопросы отвечают неправильно, приходит следующий менеджер и говорит, что прошлый ошибся. Кое как спустя неделю переписок составили обращение. В пересчёте рассрочки банк отказал с ссылкой на то смс, писала выше. В нем не написано, что пересчитаются ВСЕ покупки, а просто что срок рассрочки уменьшится. Что это если не обман и введение в заблуждение. Также был отменён в новом графике промокод на +5 месяцев рассрочки, выданный одним из менеджеров в чате. Ещё хочу сказать, что возврат по отменённой покупке шёл более месяца и вернулся только после обращений и переписок в чате. Один из «гениальных» менеджеров вообще мне сказал, что деньги уже вернулись Вы просто не видите. Ну это просто как вообще?Вообщем порекомендую ли я этот банк своим друзьям? Абсолютно нет. В целом все было хорошо и комфортно, а теперь этот график стал нереальным и будем прощатьсяТакже была в отделении, ответ был такой же.Но сам офис и сотрудники тоже треш. Невнятная коморка, два человека.Девушка которая общалась была явно «с перепоя» , с синяком под глазом ,с лицом выражающим полное пренебрежение и полное отсутствие желания как-то решить вопрос, с закатыванием глаз и всей «добротой»
Как вернуть процентную ставку ?
Здравствуйте. Я по изучению отзывов о банке не раз читала что банк возвращает пониженную процентную ставку клиентам у кого такая же ситуация как у меня, в одном месяце не выполнила условия 5 на 10. люди пишут что банк вошел в положение и вернул пониженную ставку. Ранее оставила вопрос по поводу возвращения процентной ставки по автокредиту. ответ меня не устраивает. Банк не проявляет лояльности к добросовестным клиентам , я тогда предполагаю что отзывы не честные и под купленные. здесь же на сайте женщина писала что покупок было больше 5 просто не добрала 10 т, но ей пошли на встречу и все равно вернули. почему банк не может мне пойти на встречу? всегда плачу вовремя платежи и картой пользовались , один раз не уследила и всё сразу повышение. огорчена вашим отношением к добросовестным клиентам. Все мы люди ,не роботы
Платежные поручения
Здравствуйте! Я являюсь клиентом АО Альфа-Банк по зарплатному проекту. ФССП наложили на счет ограничения по исполнительным производствам. Так как мой доход меньше величины прожиточного минимума, банк обязан сохранять его, но вместо этого банк списывал с поступлений сначала половину зачислений, спустя 5 месяцев все зачисления. Средства банк блокировал и не отдавал мне, и не направлял взыскателю!ФССП повторно направили в банк все необходимые документы о сохранении прожиточного минимума. Однако банк по-прежнему блокирует все зачисления, мотивируя тем, что в платёжных поручениях отсутствует код заработной платы.На запрос предоставить мне эти платёжные поручения, банк отказывает, ссылаясь на работодателя, в том, что бухгалтер предприятия должен мне предоставить платёжные поручения. Я обратился с этим вопросом в представительство банка в городе Орле, но мне выдают выписку по счету. По моей просьбе в представительстве банка составили и направили обращение о выдаче мне платёжных поручений по каждому входящему поступлению средств.Однако банк снова отказал мне в выдаче платёжных поручений!На как основании банк отказывает мне выдавать копии платежных поручений по входящим переводам на мой счет? На каких основаниях АО Альфа-банк нарушает Положение Банка России от 29 июня 2021 г. № 762-П, а именно п 4.13:- Банк плательщика (получателя средств) по запросу клиента, банка, являющегося плательщиком (получателем средств), обеспечивает выдачу на бумажном носителе копии исполненного распоряжения в форме, установленной для соответствующего распоряжения, с проставлением штампа банка и подписи уполномоченного лица банка не позднее трех рабочих дней со дня поступления в банк указанного запроса.
Долгое ожидание рассмотрения обращения по вопросу предоставления ложной информации оператором чата
Можно ли как то ускорить рассмотрение обращения A24121112239? Каждый день начисляются проценты на задолженность. В обращении изъяснила суть вопроса, сотрудник неверное проинформировал о задолженности по кредитной карте, объяснив, что на следующий день можно будет ее закрыть. Я уточнила, точно ли не будет просрочки, оператор ответила, что у меня все хорошо и просрочки нет. В личном кабинете сначала не было информации о просрочке, потом появилась информация о задолженности 693.54 руб, я спросила, почему висит задолженность, оператор сказала, что это "холд" И чтобы я не переживала. На утро в личном кабинете обнаружилась задолженность в размере более 4 тысяч рублей! Стала обращаться к операторам в чат, звонила - либо переводят на других сотрудников, а другие сотрудники либо приносят извинения за неверные данные, либо говорят, что по обращению разберутся с этой ситуацией. Хотелось связаться с руководством, но в чате написали, что по всем вопросам нужно к ним обращаться. А время идет, пока обращение на рассмотрении, проценты продолжают капать.Давно являюсь клиентом вашего банка, рассказала своим родственникам о преимуществах "Альфа банка", помогла стать клиентами,родители собираются оформлять у вас страховые продукты, обычно обращаемся по всем вопросам в чат и сотрудники верно консультируют по всем вопросам, а сейчас такая неприятная ситуация возникла...Прошу удовлетворить мою просьбу в обращении и вернуть списанную комиссию в связи с предоставленной ложной информацией по задолженности вашим сотрудником!
12.12.2024
Кредитование юридических лиц
Добрый день!
Наша организация, ООО «СИЛ» (ИНН 7730665201), является клиентом Альфа-Банка с марта 2022 года.
В ноябре 2024 мы обратились в ваш Банк за кредитом (овердрафт или ВКЛ) в пределах 50 - 100 млн.рублей.
По итогам длительных переговоров с нашим персональным менеджером в кредитовании нам было отказано с формулировками: «В скорринговых продуктах нет предодобренного предложения» и «Слишком маленькая сумма».
Вопрос 1. Действительно ли в продуктовой линейке вашего Банка отсутствуют такие продукты для юридических лиц (офердрафт или ВКЛ в размере 50-100 млн.руб.)?
И если это не так, то что нам нужно сделать, чтобы получить кредит?
Около двух недель назад мы просили поменять нам нашего персонального менджера. Дело пока так и не сдвинулось с мертвой точки.
Вопрос 2. Когда нам заменят нашего персонального менджера и сообщат об этом?
12.12.2024
Прошу банк рассмотреть реструктуризацию моего долга, но в ответ лишь слышу , что надо оплатить
взяла вредитную карту на сумму 131т.р . На тот момент доход был в размере 60т.р . Исправно платила в течении 8 месяцев, но с недавнего времени осталась без заработка , и никак не могу исправить данную ситуацию, просрочка 3-ий месяц. Прошу у банка реструктуризацию долга или рассрочку с ежемесячными платежами. Я не отказываюсь платить , просто нужны условия более реальные для меня в данной ситуации. Банк не слышит . получаю в ответ лишь то , что нужно оплвтить минимальный платеж. Я очень не хочу доводить ситуацию до суда, пытаюсь сделать все что бы насобирать денег. Но безуспешно , к сожалению. Может можете помочь ? Как попросить у банка реструктуризацию? У меня действительно безысходная ситуация
Не снимают арест с карт
приставы три дня назад отправили снятие ареста во все банкивсе банки разблокировали кроме вашего и кормят завтраками я завтра иду подавать в суд все мои деньги на вашем банке которые вы удерживаете
Не могу получить от курьера карту Джуниор
Эмоцианальный вопрос. Почему так отвратительно относитесь к клиентам банка? Мне 3й раз обещают привести банковскую карту и не как не могут ее привести. Сегодня 12.12.24 позвонил курьер К***** Н**** С******* и сказал что он не сможет приехать и предложил опять перенести встречу, при этом вчера оператор утвержал что он возьмет на контроль получения карты. Как с вами договариваться если вы недоговороспособны? В жизни не кому не посоветую Т-банк.
Обмен валюты в банкомате!!!
Понятно, Хорошо жду ответа ! Ну да вы правы что банкомат не примет обратно но выдать тоже должен быть так. Надеюсь банк примет решение положительно и изменить мои мнение о вас .....
Хочу благодарность сотруднику банка.
Хочу выразить благодарность сотруднику Совкомбанка, Руслану , в решении моего вопроса по поводу оформления моей заявки на получение средств. Другие сотрудники не могли понять, что я прошу пояснить .Он один откликнулся и решил вопрос.
У вас все сотрудники мошенники?
Что делать если сотрудники банка ВТБ обманули и подтвержнение этому есть?Меня зовут Злобин Николай Николаевич , 27.12.1980 г.р. емайл: zlobin.nickolay2014@yandex.ru. Мной была приобретена облигация СО-05 RU000A104479, В ходе изучения документов у меня возникли вопросы по данной облигации, я их задал через почту E-mail: broker@vtb.ru И звонил лично. Меня в Департамент брокерского обслуживания Банка ВТБ (ПАО) заверили, что беспокойства с данной облигацией нет и она будет погашена в любом случае по цене 75% от номинала даже если ее активы сильно просядут. Какое мое было удивление когда я получил ущерб в размере 2 751 035, 45 рублей Хочу вернут денежные средства которые я потерял.
Заказала карту, дважды отменили доставку
Заказала карту, доставка. В первый раз позвонил представитель банка, не могу приехать. В итоге в чате дрставку перенесли на сегодня, сегодня та же история. Снова смс от представителя, он снова не сможет, непредвиденные обстоятельства. Оператор в чате предложила поговорить с представителем о другом времени. Но отменить дважды по любым обстоятельствам это странно. Решила отказаться от перехода в банк, где уже на старте столько форс мажора.
12.12.2024
Когда трансформируют иис в иис3?
Когда выполните трансформацию?
Отправили данные в БКИ с просрочкой в 1день
Так бывает, что вовремя не оплачиваешь кредит, и я его погасил на следующий день. Именно погасил.Спросил в чате, будут ли данные о просрочке передаваться в БКИ. Со мной общались 5 (ПЯТЬ) разных сотрудников альфа-банка, НИКТО мне так внятно не смог сказать, передались ли данные о просрочке. Последний вообще вместо ответа на вопрос сказал, что в зависимости от данных в БКИ мне будут меньше давать кредитов, чем раньше. Как будто я этого не знаю и именно поэтому спрашивал сотрудников АБ, передадутся данные или нет.Так и сижу в неведении, передались ли туда данные о просрочке в 1 день. Может, их специалист через данный сайт мне поможет.
Не пришёл бонус по приглашению человека
Предложил другу сделать дебетовую карту black от т-банка, заплатят мне 2000р, а ему 500 после того, как он сам потратит 500р. Но пишут, что у него якобы была карта, а точнее заявка, которую он отклонил, а дело то в том, что он не знал даже о банке, до этого момента, он боялся сам делать карту, что там якобы мошенники и тд. Сам захожу в банк и вижу, что бонус не получу. Друг не пользовался никогда т-банком, не заказывал карты и прочее, но в тех. поддержке сказано "Вижу, что у вас была заявка на дебетовую карту 22.05.2024 в 18:31:24. Вы закрыли счёт, карту не получили. Но поскольку заявка была, участником акции вам не стать", мне же ответили "Мы все тщательно проверили, действующий дебетовый счет в течение года у друга был. Бонус, по условиям акции, к сожалению, начислить не можем.". В тех поддержке пересылает на друг друга, чтобы он написал или я, а толк от этого?
то есть, если он совершит покупку на 500р, ему и мне придёт бонус или нет?
ИТ Ипотека ставка изменилась
Здравствуйте!Ответа так и не последовало. А время всё идет. Прошло уже 18 мучительных дней. Написала Вам тут отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11965658/ но народный рейтинг тоже не помогает. А платить уже совсем скоро. Скажите, что мне делать? Писать в Центробанк, чтобы провели расследование? Или в Администрацию Президента, чтобы проверили, где в итоге субсидия, выделенная из бюджета? Или журналистам, чтобы сняли сюжет? И самое главное поможет ли всё это?? Я в отчаянии. И самый главный вопрос, стоит ли мне сейчас искать где-то деньги на следующий непомерный платеж? Ведь, судя по всему, объект то, уже без пяти минут ваш, ведь дальше я не смогу за него платить. А зачем мне за него платить, если вскоре он может перестать быть моим? Прошу Вас ускорить решение вопроса!Спасибо!
Мошенничество Совкомбанка
Здравствуйте! Вынужден сообщить о грубых нарушениях законодательства со стороны Совкомбанка. Ситуация касается моего исключения из программы лояльности. Считаю, что банк злоупотребляет лояльностью клиента предоставляя заведомо ложные данные, обвиняя клиента в несуществующих нарушениях, в т.к мошеннических действиях.Усматриваю в действиях банка злоупотребления по исключению клиентов из программы лояльности, что в свою очередь нарушает права потребителя прописанные в конституции. В частности Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (Ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей"Глава 1статья 10(несоответствие информации о товаре или услугах) Согласно данному закону, предоставление услуг должно быть качественным, а также дает право клиенту на получение информации о причинах, по которым услуга была прекращена. статья 15,статья 16(недопустимые (скрытые) условия договора ущемляющие права потребителяСтатья 22. Потребители имеют право требовать выполнение условий договора в полном объеме. В данном случае банк нарушил мое право.Глава 3.Статья 29. ( Права потребителя при обнаружении недостатков выполненных работ(оказанной услуги)).Статья 36!!! Обязанность исполнителя информировать потребителя об обстоятельствах, которые могут повлиять на качество выполняемой работы(оказываемой услуги) или повлечь за собой невозможность её завершить в срок.Важно!!! После исключения из программы лояльности банк неоднократно присылал мне сообщения следующего содержания - "Ваше участие в программе лояльности не может быть восстановлено: неоднократное нарушение правил п. 1.3.6-1.3.7"( о чем есть соответствующие свидетельства, скриншоты и тд). А так так по мнению банка нарушение было неоднократным, банк был обязан информировать клиента о самом первом обстоятельстве(нарушении), которое в свою очередь повлияло на качество оказываемых услуг.Если у банка есть доказательства предоставления информации клиенту по его первому нарушению, прошу предоставить данную информацию в электронном виде(чат банка, почта и тд).Усматриваю в скрытых условиях программы запрещенных к разглашению внутренним регламентом банка противоречия. В частности банком поощряется участие клиента в программе лояльности и одновременно запрещается злоупотреблять лояльностью(что по мнению банка означает "злоупотребление лояльностью", банк озвучить не в состоянии)
Продолжение...Считаю нарушением законодательства действия банка по предоставлению заведомо ложных данных об условиях исключения из программы лояльности.Так же считаю, что банк злоупотребляет своим внутренним регламентом запрещающим озвучивать клиенту причины исключения из программы лояльности, тем самым нарушая права потребителя. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 ( Ред от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" Статья 8.(Право потребителя на информацию о товарах , работах и услугах). Считаю что данный регламент прописан в мошеннических целях для введения клиента в заблуждение.Расцениваю исключение из программы лояльности без предупреждения и объяснения причин, как одностороннее изменение условий договора без согласия клиента , что нарушает мои права согласно статье 421 Гражданского кодекса РФПрозрачность условий: Условия программы лояльности должны быть четко прописаны в договоре.Согласно статье 307 Гражданского кодекса РФ, если изменения условий договора предполагают существенные изменения, то клиент должен быть уведомлен заранее. Исключение из программы лояльности без уведомления является нарушением моих прав, как клиента.Статья 431 Гражданского кодекса РФ: Условия договора( в том числе и условий программы лояльности) должны быть четкими и понятными. Неясность условий или отсутствие ясного регулирования вопроса об исключении из программы лояльности, интерпретируются в сторону клиента.Статья 429 Гражданского кодекса РФ "Оферта": Предложение об установлении условий договора должно быть конкретным и ясным. Если исполнитель не указал в правилах четкие условия исключения из программы, это может быть основанием для оспаривания исключения из программы.В случае продолжения нарушения моих прав, как клиента банка по статьям описанным выше, мной будет отправлено обращение в Роспотребнадзор, ЦБРФ и ФАС России.
Здравствуйте,как снять деньги на вайлдбериз
Здравствуйте
Как можна
Снять
Деньги
На вайлдбизз
Вообще
Снять
Можно
Да
?
а что насчёт меня?
Альфа, обслуживание на дне
Вчера обратилась в банк, чтобы понять, откуда на кредитной карте, которая находится в льготном периоде, начисленные проценты. Общение длилось почти три часа, за это время куча сотрудников просто отшивала меня, не давая ответ на вопрос: откуда %. Сотрудники присылали мне тарифы, рекомендовали самой все посчитать, говорили откровенную чушь про неиспользованный льготный в июле, хотя он был успешно закрыт, а затем открылся новый.В итоге через 2,5 часа единственный сотрудник сообщил, что я совершила покупку, а через час внесла деньги, что система работает так, что сначала погасила я мой льготник за год, а сумма покупки пошла в долг.при этом сумма списания прошла раньше по счету, чем сумма зачисления.А самое интересное, что в приложении на айфоне в банке не отображается сумма льготного периода (60 дней), только сумма льготного периода годового. При этом, как ответил мне банк, никаким образом клиента банк не обязан предупреждать, какую сумму надо внести, чтобы узнать сумму, надо совершить кучу действий, банк любезно прислал инструкцию, как это сделатьПо обращению банк мне отказал, мы правы, вы дурак, такой интересный посыл был в ответе.Вижу здесь откровенное наплевательское отношение, ради срубить несколько сотен процентов с клиента. Мы вам ничего не покажем, наши сотрудники будут вас мурыжить 3 часа, сами думайте, как узнать ваш платеж.Просьба составить обращение на консультацию сотрудников проигнорирована несколько раз, меня направили в сервис, который в итоге снова вернул меня в чат.Альфа банк, вы сильно разочаровали своим отношением.Просьба разобраться с ситуацией.
12.12.2024
Не решенный вопрос по обращению
До сих пор нет внятного решения вопроса по обращениюhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11927355/Продолжение отзыва от 23.11.2024 так как моя жалоба закрыта и банк не ответил на мой комментарий Поэтому второе обращение на банки.руПросьба письменно прокомментировать действия сотрудника Т. Никита. Цитата от 23.10.2024 «Уточнил информацию, в данном случае покупки до 20.10 останутся так же 10 месяцев при условии, что подписка будет отключена в текущий отчетный период, то есть, до 31.10.2024. Приношу свои извинение за не озвученную ранее информацию.»Также просьба прокомментировать почему банк меня не уведомил об изменении. Хочу отметить что все покупки было до 20.10.2024 Т. Никита. Цитата от 23.10.2024 «Ирина Вячеславовна, я понимаю ваши эмоции, тем не менее, банк проводил СМС-информирование по все изменениям, которые происходят по картам, тем не менее, по каким-то причинам у вас данных СМС не вижу, и хочу компенсировать ситуация промокодом на дополнительную рассрочку. Замечу, что данные изменения были направлены на улучшение условий, например, на упрощение просчёта комиссии и их уменьшение за покупки заемными средствами вне партнёрских сетей, они теперь составляют 99 рублей за покупку.»Также по чату видно что Т. Никита сам отключил подписку.Также просьба прокомментировать действия сотрудника С. Алмаз от 22.11.2024 который подтвердил что ошибка банка «Ирина Вячеславовна, тут стопроцентная ошибка банка. Я составил жалобу на сотрудника и составил обращение на главного специалиста профильного отдела. В течение ближайшего времени вам поступит звонок. Пожалуйста, ожидайте. Я очень сожалею, что вы попали в такую ситуацию по вине нашего сотрудника.» номер жалобы 84397075 Все мои обращения были закрыты с шаблонным ответом - изменение рассрочки от 20.10.2024. Но сотрудник сделал все сам. Я доверяю вашим сотрудникамМне дали на выбор 3 варианта решени1. плачу до февраля по графику. А это в 3 раза выше моего платежа.2. Реструктуризация. Мне по работе запрещено делать реструктуризацию - меня отстранят от работы. Что сотруднику 25.11 сообщила. Но банк снова ответил шаблонно про изменение от 20.10 3. Минимальный платеж»: просто вносите всего 1/20 от задолженности (комиссия 3,9% от задолженности). По телефону мне 1 месяц рассчитали. В итоге если я соглашусь то каждый день с меня будут брать проценты за использование данной услугой а это 4500 в месяц.Почему я должна платить за ошибку банка каждый месяц более 4000 рублей и это будет уходить в проценты .Почему банк за меня не может платить комиссию? Раз это вина банка и банк это сам признает.Также мне сегодня позвонили с совком банка Алена Р. и на мой логичный вопрос как так вышла такая грубая ошибка получила лаконичный ответ - все ошибаются, бывает давайте от этого абстрагируемся и примем этот факт и будем решать. Но банк вам предлагает реструктуризацию.То что меня отстранят от работы из за нее коллега слышать не хотела
Заблокировали счёт и долгое рассмотрение обращения
Здравствуйте На днях возникла очень неприятная ситуация.Взял кредит на сумму 250000 руб, под залог автомобиля. Цель кредита рефинансирование и раздача долгов физ. лицам. При первой же попытке перевода мне заблокировали счет, за действия якобы сомнительного характера. А с поддержки банка мне позвонили и потребовали обьяснения. Когда я обьяснил кому и для чего я перевожу денежные средства,мне как будто не поверили и предложили позвонить моим родственникам,уточнить у них, а не мошенники ли меня разводят. Но как по мне это неправильно,ибо зачем близким знать о том, что я беру кредиты? Их это не должно касаться. Я понимаю если бы не платил во время, или действительно у меня на счету появлялись с пустого места большие суммы. Я считаю такую политику банка в корне неверной в силу того, что цели взятия кредита были озвучены ещё перед получением средств. Больше похоже на "месть" банка за то,что я не взял доп. услуги к кредиту. Прошу как можно быстрее решить данный вопрос до 18.12.24 года. Иначе я буду вынужден отказаться от кредита в силу его дальнейшей ненадобности.
Как вернуть процентную ставку ?
Отвечаете шаблонами. Это уже мне понятно , не понятно почему некоторым клиентам одобряете возврат пониженной процентной ставки а некоторым нет . Лояльности к клиентам ноль. Лучше тогда я сделаю рефинансирование в другом банке, платеж уменьшится хоть так
Незаконно удерживают мои деньги
Заблокировали карты, видите ли им мой перевод показался странным и уже 2 дня мучают вопросами и не разблокируют при этом твердят о какой-то безопасности! И ладно кредитка она мне не нужна, но я не могу снять деньги с дебетовой карты! При этом твердят что она не заблокирована, а просто они ограничили операции, а разве для меня это не одно и тоже? Ужасный банк. Как привлечь их к ответственности?
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА АКЦИЮ ПРИВЕДИ ДРУГА
Это безопасно: информация из этого поля не публикуется на сайте, а отправляется напрямую банку!
Я поучаствовала в акции приведи друга по сим карте Т-Мобайл, и не могу получить вознаграждения от банка, постоянные ОТПИСКИ, составление массу ОБРАЩЕНИЙ , в обращении один срок, потом банк не отвечает и меняете срок. Банк ведет не честные действия по отношению к свои клиентам, не дорожит я бы сказала! Банком была предложена акция, банком был написан период выплаты, это не я придумала. Я свои условия выполнила, банк нет!!! Разбираться и ждать уже бесполезно поэтому пишу сюда. Все мои обращения у банка в приоритете но все бестолку!!!! Каждый день отписка!!!! Прошу помочь решить вопрос в течении одноного рабочего дня!
Анна пжл прочитайте, внимательно, я вам написала, что условия акции выполнены, банк НАМЕРЕННО переносит срок ответа на обращения! Я обращения НЕ составляла мне без разницы, какой отдел у вас не доработал технический или как у вас пишут менеджер акции! Это ваши не доработки, они нас касаться не должны! Акцию проводил Т -Банк! Мне не понятно такие бездействия банка!
Спасибо большое , буду ждать
Ошибка сотрудника банка, которая привела к потери мои денег
Добрый день. С моей стороны был инициирован возврат билетов в театр, приобретенных через сервис Т-Банка. Сотрудник уточнил у меня необходимость вовзрата всех билетов или одного и после направил заявление для заполнения, условия вовзрата и запросил с моей стороны подверждения на условия возврата. После со сной связался по телефону и также спросил подверждение, на что с моей стороны был уточняющий вопрос по условиям возврата и сумм. специалист попросил эту уточняющую информацию направить в чат для решения вопроса и после принятия решения с моей стороны о вовзрате. Я направил эту информацию и не подверждал не по телефону, не в чате необходимость возврата билета. Мое уточняющее обращение было зарегестрировано как вопрос по сервису, и после закрыто, без предоставления мне информации и самовольно открыто новое - на возврат билетов. Мне провели возврат, который я не подверждал, так как условия возврата меня не устраивали. я потерял деньги из за ошибки сотрудника, что со стороны банка отказываются признавать. Вся переписка в чате говорит о полной не компетентности сотрудников банка и желание свои ошибки "повесить" на меня, хотя все четко прослеживается и говорит о их ошибке. Кроме как кража банка моих денежных средст, я назвать это не могу. Отказываются в чате связать с руководством, просто по кругу гоняют мое обращение.
Как исправить категорию платежа и получить кэшбэк
В декабре выбрала кэшбэк 7% за образование, редко предлагается такая категория, очень обрадовалась, но увы.... Альфа банк платёж за образование в Госучреждение зачёл как оплату "Штрафов и налогов". В чате мне ответили, что надо было оплачивать картой, а не по реквизитам, но в описании категории кэшбэка об этом не говорится! Почитав отзывы на Банки.ру, поняла, что такие инцеденты ( история один в один) уже были, и непонятно почему Банк не делает уточнений в описании кэшбэка, чтоб не вводить в заблуждение клиентов, а так же упорно продолжает засчитывать платеж за образовательные услуги , как "штрафы и налоги"!!!Хотелось бы , чтоб категорию моего совершенного платежа поменяли на "образование" и надеюсь на получение кэшбэка!
13.12.2024
Не начисляют обещанные 99% сберспасибо
В предыдущем сообщении неверно написала, дата 31.10 в 21.56
Отключить подписку..
Почему ваши сотрудники не могут или не хотят отключить подписку "халва десятка" ,обращались в отделение,так же в колл центр 2 раза, но в приложении как отображалась подписка так и отображается.
Ошибка сотрудника банка, которая привела к потери мои денег
Не надо искажать информацию. Я подвердил только то, что возвращать оба билета, а не один. А далее на вопрос о согласие с условиями возврата и продолжегии возврата - не подверждал возврат и условия вовзрата.
ОБМАНЫВАЮТ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПО АКЦИИ ПРИВЕДИ ДРУГА
Добрый день! Пока не хочу оставлять отрицательный отзыв, хочу чтобы вы помогли с решением уже проблемы для меня. Я * клиент Т-Банка, решил на свою голову поучаствовать в акции приведи друга по сим карте , чтобы они со своей сим картой перешли в Т-Мобайл и разово пополнили счет сим карты на 500 руб. Так вот все мои друзья это слелали за двоих я получил вознаграждени, мне не приходит бонус за троих моих друзей: 1) * перешла в Т-Мобайл -30.11.24, 2) * перешла в Т-Мобайл-30.11.24 3) *. Все чеки давым давно скинуты в чат, имеется ответы на все обращения, что все мои друзья выполнили все условия, но выплата в оговоренный срок 30 дней, банком так и не поступила!!! Сотрудники банка просто издеваются над нами постоянно составляют обращения! МНЕ НЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ, МНЕ НУЖНЫ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ПО АКЦИИ ПРИВЕДИ ДРУГА!!! Постоянно извинения, предпоследнее обращение было со сроком выплаты до 08.12.24 за всех моих друзей, но и тут банк простите ......, НИ ЧЕГО НЕТ, они опять составили новое обращение и срок уже по нему до 17.12.24. МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ОБРАЩЕНИЯ И ИЗВИНЕНИЯ!!! Прощу внести ясность по выше всему написанному, и зачислиь мне бонус. Спасибо большое, надеюсь на ваше понимание! ВОПРОС НЕ РЕШАЕТЕ !!! На сайте пришел ответ от оператора, что условия якобы не выполнены человек не пользуется сим карто. Пользвольте все условия мне на гор линии предоставил оператор, также все зафиксировано в чате, есть ответ на множество обращений что все мои приглашенные друзья все условия акции выполнили ждите бонус поступи!!! Чо у вас творится, почему такое отношение к своим клиентам наплювательское!!!!
Мы поняли откуда у него карта, он её не делал, ему в школе закинули бомбер на номер в этот день
Почему банк нарушает законодательство в области исполнительного производства и нарушает мои права
Вы так и не дали ответ на мой вопрос. При чем здесь народный рейтинг?
Абсолютная не компетентность и полное безобразие
У меня вопрос- кто виноват в сложившейся ситуации? Мою анкету изначально заполнили не так! Факт- указали не правильно мой пол, пришлось еще и доказывать , что я девочка🙄Факт- место работы указали город Омск(🙄я из Волгограда) и бог знает что еще навертели в моих данных...Я уже пару лет пользуюсь картой, не просрочек, никаких нареканий не было... Мне от банка приходят предложения, и отказываю.... Сто процентов из-за этих ошибок. Теперь не могу не взять кредит, не рефинансировать , что мне теперь делать-то 🤷, кто за это будет отвечать и как мне обратиться с аналогичным вопросом к выше стоящим руководителю???то есть по факту- я больше не могу пользоваться вашими продуктами.Та и шут с ними.... НО!!Мало того , на следующий день, после отказа от вашего банка, мне звонят с псб банка, типо я у них заявку оставляла????это как вообще понимать 🤷?то есть и данные мои сливаются? Вообще выпиющие безобразие.
Абсолютная не компетентность и полное безобразие
У меня вопрос- кто виноват в сложившейся ситуации? Мою анкету изначально заполнили не так! Факт- указали не правильно мой пол, пришлось еще и доказывать , что я девочка🙄Факт- место работы указали город Омск(🙄я из Волгограда) и бог знает что еще навертели в моих данных...Я уже пару лет пользуюсь картой, не просрочек, никаких нареканий не было... Мне от банка приходят предложения, и отказываю.... Сто процентов из-за этих ошибок. Теперь не могу не взять кредит, не рефинансировать , что мне теперь делать-то 🤷, кто за это будет отвечать и как мне обратиться с аналогичным вопросом к выше стоящим руководителю???то есть по факту- я больше не могу пользоваться вашими продуктами.Та и шут с ними.... НО!!Мало того , на следующий день, после отказа от вашего банка, мне звонят с псб банка, типо я у них заявку оставляла????это как вообще понимать 🤷?то есть и данные мои сливаются? Вообще выпиющие безобразие.
Заблокировали пенсионную карту
Сегодня 13.12.2024 опять не работают мои карты,опять не работает сбербанк онлайн,звонил на 900 мои карты опять не видят. Я опять без денег,опять обещания до 23 декабря разобраться,нервов уже нет,одни междометия на работу сбербанка,помогите инвалиду 1 группы,что за издевательство.
ОБМАНЫВАЮТ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПО АКЦИИ ПРИВЕДИ ДРУГА
Во первых выше дан ответ прослушайте на гор линии когда рассказывают про акции нам клиентам. там нет такого чтобы пользоваться сим картой Во вторых все мои друзья пользуются сим картой куда , вам сюда скинуть данные за два месяца?В третьих не вводите лдей в заблуждение я скину скрин ваших всех обращний где вы мне сами оветили что все мои друзья выполнили все условия акциии!!!!
Неадекватное поведение представителя
Здравствуйте,имеет ли права представитель банка орать и нервничать,в доме у клиента,на руках при этом у меня был 6 месячный ребенок.Почему взрослый мужчина позволяет себе такое отношение.Как представитель банка толком не ответил ни на один вопрос ещё и нервничал и орал.Пожалуйста разберитесь в данной ситуации.Спасибо.
Вы изучили законы или просто скопировали и вставили вашу стандартную отписку?
В чат-поддержке банка работает непонятно кто
Где вы нанимаете персонал для работы в службе поддержки чата и кто это контролирует? Прошу ознакомиться с моим отзывом (включая скрины во вложении) и оценить уровень "специалистов" вашей поддержки, которые не в состоянии ответить на элементарные вопросы