Страхование навязали!
договор страхования закончился в 2021 году. но в октябре 2022 года у меня вдруг сняли деньги с моей карты Сбербанк, за договор страхования которого у меня уже не было, так как я заключила с другой фирмой. а потом оказалось что выслали на эл.почту договор, кторый я не просила не заключала и уже не нужен. почту вообще редко просматриваю. На каком основании сняли деньги с карты не известно и так 3 раза. Это прам афера какая то. так можно всех людей обманывать!
Как заставить банк выплатить кешбэк?
Уже несколько месяцев не могу заставить банк выплатить кэшбэк 2000 руб, обещанный при оформлении кредитной карты. Оставлено несколько заявок онлайн, совершён визит в банк, составлено обращение и т д. Все условия по возврату соблюдены, что так же неоднократно проверено и подтверждено работником банка
Возврат излишне списаннах денег и некорректный график погашения по ипотеке
Вопрос так и не решен! деньги, списанные в декабре не возвращены, график не откорректирован, в марте также сумма больше чем должна быть, вопрос не решается с ноября месяца! у вас в банке на столько некомпетентные сотрудники работают?!
Как мне перевыпустить карту?
Здравствуйте! В декабре 2022г. дебетовая (зарплатная) карта ГПБ была мной утеряна и я обратился к старшему менеджеру Департамента розничных продаж Московской сети А.А. с целью оформить перевыпуск карты. Данный менеджер обслуживает нашу организацию (г. Видное, ул. Вокзальная) и работает в офисе по адресу 2-й Верхний Михайловский проезд, г. Москва. Наша "история" началась с того , что я написал заявление на превыпуск карты 11.01.2023г. Через неделю менеджер мне сообщил , что надо написать ЁЩЁ одно заявление ( причина утраты, время, место и.т.д. ). Обозначив , что время на перевыпуск займёт 14 дней. По прошествии 14 дней менеджер мне сообщил , что моей карты у него нет и с ней вновь возникли "какие-то проблемы" , ответить конкретно какие он не смог, но обязательно уточнит и мне перезвонит. Звонка от него не поступило. В течении трёх дней я пытался сам до него дозвониться, по указанному номеру мобильного телефона на его визитной карточке, никто не брал трубку. По итогу сегодня (20.02.2023г.) менеджер мне удосужился презвонить и сообщить , что с моей картой ОПЯТЬ "какие-то проблемы" , проговорив что-то невнятное и уточнение данной проблемы у своего руководства. Обратной связи естественно от него не поступило. На горячей линии мне сказали , что никаких заявок на перевыпуск моей карты нет и для перевыпуска мне нужно проехать в офис. Прошу принять меры.
СБ Заблокировала счет, ни один сотрудник не знает как решить проблему
Пытался снять наличные в банкомате, в итоге заблокировали счет. При первом обращении в поддержку ответили что все в порядке, при втором так же (либо реально не знают причину, либо морочат голову). При третьем звонке на следующий день сказали что счет заблокирован СБ и нужно придти в банк.В отделении ситуация подобная, никто ничего не знает, либо просто у них какие то внутренние приказы морочить людям голову и заставлять их бегать через день в отделение. При первом визите в отделение, сказали что зарегистрировали обращение и через 2 дня будет ответ, в итоге через 2 дня ничего не было, не позвонили не написали. Второй визит прошел похожим образом, в этот раз сказали что для выяснения необходимо больше времени, сколько конкретно не сказали, в общем "иди и жди сколько потребуется". По закону вы обязаны закрыть мой счет в любое время при подаче заявления согласно ГК РФ ст. 859. Но сотрудники ссылаются на "договор", по закону ДБС не может противоречить другим законам, если таковые имеются. Это ваши внутренние правила, они для вас, я в первую очередь гражданин России. При третъем визите в отделение сотрудники просто усмехались и не серьезно относились, до тех пор пока я не начал фиксировать все на видео, так же собирался вызвать полицию, что бы прекратить все это самоуправство. Ссылаясь на УК РФ ст. 330. В итоге у меня приняли заявление о закрытии счета, поставили отметку о получении, но сказали что счет не закроют. Хотя обязаны по закону в течении 7 дней по закону. В итоге я готов идти на конструктивный диалог, предоставить все необходимые документы, подтверждающие финансовые операции по счету и обоснование откуда денежные средства, но никто не говорит что нужно предоставить, просто издеваются над клиентами. Так же хочу сослаться на статью УК РФ ст. 140. "Отказ в предоставлении гражданину информации". Вы не имеете права не объяснять мне причины блокировки, и не говорить, что делать что бы разблокировать счет. Это самый худший банк, просто слов нет. Повторюсь, сотрудники отделения приняли у меня заявление о закрытии счета, зарегистрировали, оригинал у меня на руках, с печатью и обратным номером, в случае не закрытие счета в установленные законом сроки, буду вынужден обратиться в суд. Все необходимык документы на руках, осталось досудебную претензию к вам в офис отнести. Прошу отреагировать на мое обращение и решить вопрос, я не отказываюсь предоставлять информацию, прошу человеческого отношения. Так же директор отделения обещала перезвонить сегодня, в итоге 0 реакции. Мой персональный менеджер, сбрасывает трубки, обещает перезвонить, вешает лапшу в общем. На фоне переживаний связанных с этой ситуацией у меня случился обморок из за повышенного давления, до чего вы людей доводите. И по отзывам я не один с такой ситуацией. Поймите ДБО не может быть выше законов РФ
Почему сотрудники горячей линии предоставляют недостоверную информацию?
Здравствуйте.Прошу дать комментарии по моей ситуации - мой отец хочет переоформить акции Газпром на меня, свою дочь. Предварительно я звонила на горячую линию банка и уточняла, что для этого нужно.Мне ответили, что он сам может это сделать в депозитарии, присутствие детей при этом не обязательно, по их паспортным данным можно все сделать. Либо может сделать его представитель по генеральной доверенности. На этом все, больше информации от сотрудников горячей линии не было.Я обратилась в офис депозитария 17/02/2023 выяснилось – что Доверенность должна быть оформлена на 3-е лицо и одаряемый не может быть доверенным лицом. После подачи Доверенности на проверку я также получила отказ – сотрудник вашего банка сообщил, что в Доверенности должно быть прописано кому переводятся акции и в каком объеме.У меня вопрос – почему эту информацию не знают сотрудники горячей линии? Почему мне не сообщили все требования со стороны вашего банка для выполнения моего запроса изначально?! Я звонила 2 раза и каждый раз была разная информация!На каком основании ваш банк устанавливает такие требования для переоформления акций? Прошу предоставить ссылки на законодательствоВ результате предоставления недостоверной информации со стороны сотрудников вашего банка не представляется выполнить переоформление акций по просьбе моего отца. В связи с этим прошу рассмотреть возможность выезда ваших сотрудников на дом для оформления необходимой операции (мой отец инвалид и ограничен в передвижениях) либо компенсировать стоимость изготовления доверенности, которая соответствовала бы требованиям вашей организации. Также прошу прислать полную информацию по условиям переоформления акций моего отца на меня.И дополнительная мелочь, но все равно не приятно - при обращении в депозитарий терминал требует ввести номер телефона, уточнила у менеджера банка - для чего? Мне сообщили, чтобы вас быстрее обслужили. А по факту - народу не было, мне просто на телефон пришла реклама от вашего банка. Это откровенное вранье со стороны сотрудников вашего банка! Я не давала согласие на получение рекламной информации от вашего банка! И после такого качества обслуживания, где вранье и некомпетентность, быть клиентом вашего банка нет никакого желания.
Расширенная выписка по счёту
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Заказала в Сбере расширенную выписку по счёту. Все получатели переводов отражены нормально, а несколько штук написано RUS.MONEY. YANDEX MONEY. Уточняю, что это в расширенной выписке, где указывается имя, отчество, первая буква фамилии, если получатель физическое лицо. если организация, то название и т.д, На просьбу дать мне полную информацию, я получила отказ. Как мне получить более подробную информацию о переводах?
Альфа-банк, где кэшбэк?
В декабре 2022 по моей ссылке друг оформил дебетовую карту. И в декабре начал пользоваться.По прошествии нескольких недель статус заявки в ЛК не поменялся - указано ожидание получения карты другом.Когда обратился в поддержку - меня уверили, что в этом нет ничего страшного, так база редко обновляется,и кэшбэк обязательно будет выплачен до конца января.Но январь закончился, почти закончился февраль -кэшбэка как не было так и нет.Все мои последующие обращение остаются проигнорированными - никто их не рассматривает и отвечать, видимо, не планирует. Создается впечатление что общаюсь с пустотой.Как решить вопрос?
Обман и грубое отношение к клиентам!
Повелся на рекламу и пришел в банк открыть крединую и дебетовую карту. В банке при открытии карт, мне даже не распечатали договора. Я понимаю что мы живем в 21 веке, но экономия бумаги для банка, причем для достаточно крупного, это смешно. Столкнулся еще с одной проблемой. Переводил денежные средства с кредитной карты на дебетовую и сразу же их начал гасить, но у меня снималась ежедневно комиссия. Сумма кредитной карты составляла 110000р. Я оплатил комиссию за перевод в размере ≈5000р., но все равно ежедневно снимали еще комиссии небольшие (50р и тд.) я перевел ≈50р., но на след. день мне добавили еще комиссию ≈5р. и так продолжалось, пока я не внес сумму с запасом на кредитную карту. Деньги при переводе на кредитную карту зачисляются не сразу, а в 2 этапа (так мне сказали ваши сотрудники) в течении суток. Так вот, я перевела положенные ≈5 рублей и пока они в течении суток переводились, мне набежала еще комиссия, в размере, примерно, 5 рублей. Пока зачислялись эти 5 рублей, у меня образовалась еще комиссия (≈2-3 рубля). У меня вопрос: Каждый день копеечка задолженности растает. Я понимаю, что это проходит в 2 этапа. Но сегодня задолженность 51р, я перечислил эту сумму. А завтра задолженность будет уже например 55р. И мне придется добавлял еще ≈4 рубля. Пока эти ≈4 рубля будут зачислять задолженность опять вырастет на копеечку. И мне всю жизнь эту карту гасить??? Просто смешно. Слава БОГУ с горем пополам, я закрыл эту кредитную карту. Еще очень много мошеннических действий проходят именно через ваш банк. И когда у меня были списания с карты Сбербанка, они проходили через сервисы Альфа Банка. Ваш банк возвращать мне ничего не стал и к тому же нагрубили, когда я обращался со своей проблемой. А еще сказали обратиться в полицию. У меня к вам вопросы:1) вам жалко бумагу?2) у вас специально зачисления происходят так долго на кредитку, чтобы за это время начислялась еще комиссия?3) у вас договора с мошенниками?4) ваш персонал любит грубить клиентам?
Выпуск дебетовой карты
Сегодня пошла в Сбербанк, чтобы открыть счёт и выпустить дебетовую карту. Девушка сказала, что карта стоит 1990р, но сейчас скидка и стоит 1390 рублей, при этом не указав, что именно стоит. Я спросила: это за открытие счета?!На что она несколько раз повторила, что сейчас не выпускают бесплатных карт. Открыв дома приложение, оказывается, что мне подключили какой-то СберПрайм за 1390 рублей! Мне не нужна эта подписка, мне нужна просто карта! Почему так произошло? Девушка обманула или на сайте неверная информация и действительно карты стоят теперь деньги? Прошу разобраться и принять меры!
Сервис покупки билетов за мили
Добрый день!21.02.2023 через личный кабинет на сайте gazprombank.onetwotrip.com оформил покупку билеты на самолет с частичной оплатой милями и деньгами по карте ГПБ. Деньги и мили за операцию были списаны, но билет не выписан. По телефону указанному на даном сайте мне не смогли дать внятный ответ по работе вашего сервиса. Спекцаилист и старший специалист только и повторяли, что деньги списаны и если не будет билета деньги вернутся через 10 дней. Мне нужен билет раньше. Предлагали оформить новый. Как работает сервис они не понимают. Банк не оказывает надлежайшей поддержки по своим сервисам. Кто может в банке решить проблему?
Когда исправят ошибку в приложении Альфа Банка?
Оплачиваю услуги ЖКХ через мобильное приложение (android). При попытке ввести любую сумму в поле "пени" пишет "Некорректное значение". Ситуация продолжается с октября. Каждый раз служба поддержки в чате пишет, что заявка взята в работу, в ближайшее время исправят. С уведомлением по СМС и обещаниями решить вопрос за 3-5-10 дней. Один раз попросили еще раз прислать скриншот с другими данными (не дробными, а целым числом) - у вас тестировщиков своих нет?Когда исправят ошибку?
Двойное списание с карты
Ситуация: в супермаркете не сработала оплата картой, кассир просит приложить карту еще раз. Прикладываю. Оплата проходит. Прихожу домой и обнаруживаю, что деньги списались дважды. Пишу в поддержку. Отвечают, что будут разбираться, ждать 2 недели. Вопрос: почему за неправильную работу системы должен платить клиент? Очевидно же, что произошла ошибка. Транзакции вы видите, можно же вернуть деньги клиенту сразу, а потом разбираться - месяц, два, сколько хотите.
Когда исправят ошибку в приложении Альфа Банка?
1) на указанный email скриншот отправил2) скриншоты отправлял в чат приложения не один раз3) заявки на исправление, если верить службе поддержки, фиксировались4) Вы опять заставляете меня выполнять работу ваших сотрудников
Возврат излишне списаннах денег и некорректный график погашения по ипотеке
по вине банка у меня просроченная задолженность , испорчена кредитная историяпро исправительные мероприятия и ближайшее время я слышу уже не первый месяц, отписки о том что требуется дополнительное решение каждые 7 день жутко злят.убедительная просьба провести мероприятия исправительные до мартовкой оплаты по ипотеке, которая тоже не корректная!
карта кредитная
открыла кредитную карту "120 дней" в банке на свою беду меня дезинформировали, так как я внесла деньги сегодня, был сбой в программе на вопрос откуда такой долг, мне отвечают некорректно и когда я получала эту карту, такие условия мне никто не называл, пользуюсь картой тинькофф и никогда таких проблем не было. Отвратительное отношение к пользователям, никогда не приду и напишу в блоге, чтобы все знали, какое у вас отношение
Отображение видимости счёта/вклада
Добрый день! Скрыла видимость вклада ВЕЗДЕ, было написано, что чтобы восстановить видимость скрытого вклада, необходимо подойди в отделение банка, в котором он был открыт, что я и сделала, целых два раза! Звонила на номер 900, сказали идти в банк, в банке сказали, что ничего сделать не могут. Видимость вклада они открыли, но у меня он попрежнему неотображается.
Проблема , с Банком удерживают деньги не законно
Добрый день!Я столкнулась с проблемой того ,что банк не законо удерживает мои деньги и сотрудники грубят, в отделении по адресу г Челябинск Свободы 82 .Я предоставила все документы, а они говорят,что не могут дозвониться до службы безопасности чтобы закрыть счёт или разблокировать карту.Прошу немедленно отреагировать на моё обращение!
Льготный период
Здравствуйте уже два раза была обманута этим банком. Когда получала первую КК мне ее рекламировали как одну из лучших карт.. но оказалась что совсем не так .. льготный период 365 дней там можно сказать отсутствует потому что все покупки которые покупаешь на 31 день уже не входит а входит в 100 дней и пока ты не погасишь те 30 дней что пользовался картой и якобы там 365 дней льготного периода это не правда надо покрасить все за 100 дней. Это я узнала уже за неделю до окончание ЛП .. и пришлось оплатить всю сумму.. на свою беду оформила еще одну такую карту попросила мне рассчитать дату чтоб я уложилась в 365 выездной сотрудни мне посчитал число еще и по обращению в банк тоже в чате уточняла числи мне также уверяли что числи верное и я в льготном периоде но потом оказалось что число не правеотносится и иза каких то 400₽ я теперь должна погасить 50 тыс рублей в 100 дней .. обман чистой воды
Благодарность сотруднику банка
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно написать положительный отзыв о сотруднике банкп
Отображение видимости счёта/вклада
У меея нет этого вклада вообще в иниернет банке
"Слив" данных о клиентах
Сегодня в полдень пытался оформить кредит на рефинансирование. Просрочку нет, сумма вполне подъёмная, просто решил соединить два имеющихся кредита в один. Размер заявки указал один в один с долгом. Более нигде заявки не оставлял. Ну, через 10 минут пришёл отказ без объяснения причин, а в 16.00 мне на мой телефон приходит странный звонок от некоего организма нетрадиционной ориентации с характерным украинским говором, который имеет полную информацию о моих персональных данных (ФИО, телефон), наличии у меня карты в Вашем банке, факте совершения заявки на кредит и т.д.Понятно, что он ничего не добился и не получил, однако имеет место быть факт, свидетельствующий об оперативном сливе информации из кредитного отдела Вашего банка. Если честно, ранее всерьёз рассматривал вариант перевода своих накоплений в Ваш банк, но вот после такого... Извините, страшновато. P. S. При необходимости готов предоставить аудиозапись разговора. Ну это при том, что служба безопасности Вашего банка действительно работает.
Введение клиента в заблуждение
Здравстуйте. Сегодня закрывал ИИС в ДО «Отрадное» по адресу г. Москва, ул. Декабристов, д. 20, корп. 2. Попросил вывести средства в рублях на счет в другом банке. Сотрудник, принимаший заявление, сказал, что такой возможности нет и едиственная опция это вывод средств на мастер-счет в ВТБ. Это утверждение противоречит тому, что мне говорилось в момент открытия ИИС, а именно, что вывод соредств в рублях после закрытия ИИС может быть осуществлен без комисси на свой счет в рублях в любом другом банке. Теперь, для того чтобы перевести средства в другой банк мне придется платить немалую комиссию за межбанковский перевод, либо же снимать деньги в кассе и наличными нести их в другой банк. Налицо либо некомпетентность сотрудника, либо умышленное введение клиента в заблуждение (или по-другому обман).
Как узнать когда подъедет курьер?
Здравствуйте Заказывала карту позвонили и сказали что курьер с картой будет 21 февраля с 9:00 до 18:00
Не могут выдать платёжное поручение по ипотеке
Была в отделении 08.02 по адресу: г. Уфа, пр-кт Октября, д. 6. Нужно было п/п по ипотеке для подачи документов на налоговый вычет, в клиент банке не формировалось. Операционист искала, не находила. В итоге она распечатала мемориальный ордер, который не подходит. Подошла в отделение повторно 13.02, направили к заместителю. Она сказала нужно заказать из архива. И что она будет в командировке в среду. Уточнить у неё о готовности в среду-в четверг. Написала ей в четверг, не отвечает. Ну мало ли, занята подумала и поехала в отделение. Оказалось она в командировке до вторника, а п/п все ещё не готово. Позвонила во вторник (21.02) заместителю, сказала что перезвонит, но звонка так и не дождалась. Позвонила сама, не отвечает. Дождалась п/п только после письма в ватс ап. Очень недовольна обслуживанием офиса.
Сколько времени вам потребуется ?
Всё движение по карте мне 21 числа сообщали на майл
У меня счёт в сбербанке Калининграда. Всё движение по карте мне 21 числа сообщали на майл. Уже второй месяц не сообщают.Я живу далеко и вижу движение только в майл. Пожалуйста приведите это в порядок. Спасибо
Всё движение по карте мне 21 числа сообщали на майл
Я живу в Германии. И тут онлайн сбербанка открыть нельзя. Может в порядке исключения? Иначе как мне следить за движением по счёту? А на этот счёт я получаю пенсию. Спасибо
оставить негативный отзыв
хочу оставить негативный отзыв в адрес менеджера сбербанка Елены Фом***й
Смена номера телефона
В отделении банка по адресу Московская область, город Чехов, ул. Московская, д. 96 на просьбу клиента изменить контактный номер телефона сотрудник ответила отказом. Мотивируя это тем, что номер телефона, на который должны были приходить уведомения, не принадлежит клиентке. Какая разница на кого оформлен номер телефона? Почему такое отношение к клиентам? Клиентка приехала в банк для получения карты, которая была заказана через интернет, и поскольку доставка по адресу проживания не осуществляется, в службе поддержки рекомендовали приехать в офис. И в результате в офисе банка ей была выдана совершенно другая карточка. Требую наказать струдника за некомпетентность и за неисполнение своих обязанностей. Ситуация произошла 14.02.2023 примерно в 11.30 утра.
22.02.2023
Сбербанк уже больше неделе не может снять арест!!!
14.02.2023 в Сбербанк отнесла постановление от мирового судьи на прекращение об аресте. ( думала в течение 3 дней снимут)18.02.2023 не дождавшись, оставляю обращение на горячей линии, 22.02.2023 продлевают срок рассмотрения до 02.03.2023 говорят нужно больше времени, для чего бумагу принесла отдала. вынуждена обращаться в ЦБ РФ об нарушение.
Проблема , с Банком удерживают деньги не законно
Отправил
Почему не было уведомлений о надвигающихся процентах
ЗдравствуйтеСегодня закончился срок 100 дней без процентов. А на 101 день начислили проценты за весь период. Господа вы крупная организация и обманом клиентов брать не красиво. Вы уведомляли бы как то клиентов.
списание денег за услугу "привилегия"
Добрый день.17.02.2023, с моего счёта было списанно 5000 руб., за улугу "Привелегия"Самостоятельно данную услуга я не подключал, при общении с консультантом банка, он меня удостоверил, что за данную услуг плата не взымается, так как я имею зарплатный проект в банке ВТБ.В течени 3 или 4 месяцев плата не взыбалась, и при очередном обращении в банк, уточнил у менеджера про эту услугу, на что он мне ответил, что мне лучше её отключить, так как стоимость обслуживаня стоит 5000, а услушами я этой программы не полюзуюсь.Как только я её отключил, через неделю списали деньги.При обращении в банк с просьбой вернуть списанные деньги, на притензию ответили, что Банком принято отрицательное решение, так как не были соблюдены условия и критерии бесплатности с вашей стороны.Это вообще законно?
Претензия: не начисление кэшбека за полис КАСКО + ОСАГО в размере 10%
Тинькофф банк, не хотел выносить в публичное поле, но вы сами гнете свою линию не давая внятных ответов.Претензия: не начисление кэшбека за полис КАСКО + ОСАГО в размере 10%Условия выполнены полностью:1. Полисы каско и осаго были приобретены через менеджеров Тинькофф страхование. Данные полисы подгрузились в приложение Тинькофф страхование и были оплачены.Вы пишите: Так же это было продление полиса, который был приобретен с привлечением партнера "НеваАвтоФинанс". Это не было продление полиса. Первый полис был приобретен через партнера на максимальную страховку.Далее он закончился. Мы позвонили в Тинькофф страхование и попросили оформить новый полис на других условиях. Еще через год, также позвонили в Тинькофф страхование и просили менеджера оформить новый полис на новых условиях.Вопрос номер 1: нам не сообщали, что идет продление полиса от Нева автоком. Как мы об этом узнали бы? Вопрос номер 2: перед покупкой полиса я консультировался с вашими сотрудниками по поводу кэшбека по каско и осаго, и никто не говорил, что он якобы от партнера.Вопрос номер 3: все предыдущие годы кэшбек в размере 10% начислялся на карту Тинькофф драйв и никаких вопросов у вас не было.2. Условие подписки «Тинькофф премиум» было соблюдено.3. Условие оплата картой было соблюдено.Выдержка из Условия маркет.акции«Бонус за покупку полиса в АО «Тинькофф Страхование»:Бонус не начисляется при оплате Страхового продукта, картой, оформленной не на имя Участника акции или картойУчастника, с которой не оформлено подключение к Сервисам, а также в случае оформления Страхового продуктане в АО «Тинькофф Страхование».Карта с которой была произведена оплата полиса КАСКО, была оформлена на имя участника акции: приложение Тинькофф >> выпуск доп карты >> для другого человека >> заполнил данные держателя карты (фио как в паспорте).Вы в чате пишите:карта, которой оплачивался полис, оформлена на 3-е лицо. Даже если карта дополнительная - договор все равно ваш и в этом случае условия акции не выполняются.Вопрос 4: где в условиях указано, что вы написали в чате? Условия выполнены: карта выпущена на имя лица, на который был оформлен полис. Более детально прописывайте свои условия, чтобы не было потом таких вопросов.Менеджер банка по телефону также подтвердила: речь про счет не идетВопрос 5: Предыдущие годы, у вас так же не было вопросов по карте. Делали все аналогично, и бонусы начислились.На основании вышеизложенного, прошу Тинькофф банк:1) Доначислить кэшбек 10% на полисы КАСКО и ОСАГО2) Ответить на заданные выше вопросы.3) Объяснить как оформить в дальнейшем каско и осаго, чтобы вы не говорили, что он якобы от какого то партнера.4) Более детально прописывать условия акции
Почему не рассматривают обращение в банк второй раз подряд от 11.02?
Два раза формировала обращение в банк через операторов и вопрос остаётся не решенным. Его просто не рассматривают и предлагают создать заново и опять ждать три дня. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в банке! Обращение А2302112446
Страхование по действующей ипотеке. Здравствуйте!
Не уверена, что верно адресую свой комментарий по работе банка, отдела по работе с ипотекой.
1 февраля оплатила новый полис страхования жизни (дду, югория) Направила на почту 123….
Вроде бы какой пустяк направить информацию , чек и договор страхования вам на почту. . Но сегодня ровно 22 день моей переписки с этим отделом. Вначале просили что нибудь дослать дополнительно , затем просто продублировать еще раз и в результате этот увлекательный процесс длится месяц (последнее письмо с дублем еще раз всех документов (договора и чека по форме Отправила 16 февраля и тишина... и я так понимаю ждём когда закончится мой полис (24 февраля), а далее апреля и пересмотра ставки, точнее, чтобы я потом еще пару лет писала им и в другие места доказывая что не верблюд? . А почему так работает служба? Впечатления незабываемые
Курьер не приехал
Я прождал целый день курьера со своей картой, но он не приехал! Почему в Тинькофф такого нет. Мне говорят, что он звонил, но это неправда! Он мне не звонил вообще. Я хочу забрать свою карту сегодня по адресу Москва, бурыская 89. Кредитная карта 365 дней
Не могут выдать платёжное поручение по ипотеке
Была в отделении 08.02 по адресу: г. Уфа, пр-кт Октября, д. 6. Нужно было п/п по ипотеке для подачи документов на налоговый вычет, в клиент банке не формировалось. Операционист искала, не находила. В итоге она распечатала мемориальный ордер, который не подходит. Подошла в отделение повторно 13.02, направили к заместителю. Она сказала нужно заказать из архива. И что она будет в командировке в среду. Уточнить у неё о готовности в среду-в четверг. Написала ей в четверг, не отвечает. Ну мало ли, занята подумала и поехала в отделение. Оказалось она в командировке до вторника, а п/п все ещё не готово. Позвонила во вторник (21.02) заместителю, сказала что перезвонит, но звонка так и не дождалась. Позвонила сама, не отвечает. Дождалась п/п только после письма в ватс ап. Очень недовольна обслуживанием офиса.На этом история не закончилась. П/п оказалось вообще не мое. Подошла ещё раз. Говорят нетиповой случай, ждать 30 дней. Что за бред вообще? Чтобы получить платёжное поручение нужно ждать 30 дней?? В чем сложность?
Наследование по акциям
Ольга, добрый день! Я уже писала о затянутых сроках по наследованию. Единственное продвижение - мне разрешили написать заявление на зачисление акций на мой счёт. С этого дня прошёл уже почти месяц, а первоначально я обращалась в апреле 2022 года. При этом, акции только ВТБ. Неужели так долго этот вопрос необходимо рассматривать? Спасибо. Яна
Операторы не знают, зачем Банк звонит
Сегодняшним днём звонили с номера 900, в 16:19, перезваниваю через 2 часа, так как до 18 я никогда не на связи. Афина робот говорит о персональном предложении, но после перевода на оператора, оказывается никто о нем не в курсе и оператор говорит узнать что за предложение никак и мне не факт что позвонят по нему же позже. Оператор в чате так же не помог, за то узнал, что оператор от банка номер 1, может общаться СМАЙЛИКАМИ.. Никогда такого не видел, новый уровень развития!
А воз и ныне там
Как то пару раз пытался оформить кредитку.Первый раз оформил, мне перезвонил оператор все ещё раз досконально выпытал по заявке и итог неверная цифра код подразделения,на месте курьер ничего решить не может,говорит что решит вопрос и позвонить. Никто так и не позвонил. Сам пришёл в банк, сразу с места навязывают дебетовку! Типа без неё никак кредитку не выдать! А как у вас курьер то привозит без??Ладно дебетовка,ладно цифра, Карл! ОНИ ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ВЫДАТЬ НИЧЕГО,Т.К ПОД МОИМ НОМЕРОМ ПАСПОРТА У НИХ ДРУГОЙ КЛИЕНТ!??Второй раз заполняю анкету,даю доступ к госуслугам, итог цифра в серии!! История с курьером,что перезвонит и позже привезёт и Тишина.ИТОГ: За 2 месяца решили только вопрос с тем что под моим паспортом сейчас Я! у них нахожусь. Ну и да позвонили сказали приходите в банк мы все вам дадим.Вы серьёзно? Я для чего онлайн заявку отправляю и курьера назначаю? Наверно для того что бы придти в банк и посидеть в очереди,да ещё и продукты мне повтюхивали!
Очередной сбой и полное отсутствие техподдержки
Здравствуйте. 13.02 дважды не прошла оплата на сумму 38 999 рублей с карты 4189 на озоне, который находится в категории супермаркеты, на которую начисляется повышенный кешбек, через пару минут после перевода денежных средств в другой банк для оплаты необходимой покупки пришла смс с извинениями. Ранее, 12 февраля я уже успешно сделал покупку на сумму 482 рубля на озоне. Складывается впечатление, что транзакция на 38к специально отклонялась дабы не начислять кешбек. Требую возместить кешбек в виде 5% от 38999 (1949.95р), который был утерян по вине банка. Данное обращение я написал сначала 13 числа, и получил ответ, что на горячей линии слишком много вопросов, и нужно повторить попытку позднее, далее написал 14 числа и получил аналогичный ответ. Далее пару раз написал еще раз и ответа вообще не получил. Скриншоты
Благодарность
Выражаю свою благодарность за профессиональное, компетентное, дружелюбное и такое отзывчивое отношение к клиентам. Я получила подробную консультанцию от Кр-вой Карины Алексеевны и осталась очень довольна при оформлении кредита!
Очень приятно иметь отношения с такими специалистами!
Прошу руководство отделения обратить внимание на работу этого сотрудника, и по возможности, поощрить!
С уважением, Инна.
Ужасы с получением стикера и клиентоориентированностью
Добрый день!В январе 2022 года заказал стикер с доставкой на домашний адрес. Далее, через мобильное приложение 01.02 оставляю обращение № А2302011043 с просьбой изменить адрес доставки, т.к. решил получить стикер в отделении банка. 09.02 позвонил в КЦ по другому вопросу и заодно уточнил про стикер. Оператор сказал, что стикер еще в пути. Время шло, а со мной никто не связывается и 17.02 решил написать в чат для уточнения. Но вместо клиентоориентированного оператора, который заинтересован решить вопрос своего клиента в ответ получил: "Всю информацию уточнила, к сожалению, в данном случае перевыпустить карту можно только платно, т.к. доставка уже была отменена по причине предоставления некорректных данных". Во-первых я про карту не спрашивал. Во-вторых, какие некорректные данные я предоставил? Пытаюсь узнать у оператора и выясняется, что мне звонили аж 03.02 на номер *9564, что это за номер, кто его оставлял не понятно, такого номера у меня никогда не было, и более того еще в конце 2022 года я обращался в отделение банка в г. Воронеж, чтобы они на месте изменили мой старый номер телефона, но видно и это оказалось им не под силу. Может быть некомпетентный оператор ошибся!!! Но в любом случае решать вопрос отказался. Одна из прелестей общения с Альфабанком :-) на заявление, о котором я писал выше от 01.02 ответ поступил только ВНИМАНИЕ!!! 23.02 (мужчины Альфабанка с праздником вас) и ответ снова поражает своей оригинальностью, т.к. на запрос поменят адресс доставки мне ответили: "Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт...". Ребята АУУУУ при чем тут негативный опыт, если в обращении я хотел поменять адресс доставки. Если это извенения за столь длительный ответ, то где решение моего вопроса??? 18.02 снова оставил устную жалобу А2302183022 через оператора КЦ в приложении было указано, что срок ответа 22.02, но сегодня 23.02 и ответа до сих пор нет, как нет и стикера, который я жду с января. Как я понимаю, то стикера мне не видать из-за ошибок сотрудников самого банка, т.к. банк не заинтересован в клиенте. Может быть уже и не хочется его иметь и пользоваться им, как и остальными продуктами это "клиентоориентированного" банка, т.к. банк не ценит время клиента и не экономит свои деньги, т.к. разговор с оператором КЦ в районе 20-30 минут, который по итогу не рашает вопрос клиента, а только расходует бюджет банка. Очень жаль директора и акционеры Альфабанка.Перечитывать мой поток мыслей и исправлять ошибки желания нет, потому как банк ко мне, так и я к банку.
Наследование по акциям
В отделении у м. Беляево, ТЦ Белка, само заявление написала примерно месяц назад, числа 20-го января, точно не
Сбер заблокировал выдачу наличных со счета в отделение, ссылаясь на безопасность и уже 2 недели не отвечают на заявление о выдаче
Сбербанк заблокировал выдачу наличных со счета в отделении, позвонили со службы безопасности, напомнили про возможные варианты мошенничества, после чего составили обращение 11.02 со сроком 15.02. Перенесли рассмотрение на 22.02 и теперь на 27.02! Удерживают личные средства, не давая возможности в отделении с паспортом получить деньги со счета, ссылаясь на безопасность. Какая безопасность, если я лично пришел в отделение с паспортом. Ранее создавал вопрос и отзыв, на который получал только "Проверяю информаию, ожидайте" в течение 12 дней!!! Наступили праздники и что мне делать то? В мою сторону нет никаких арестов и долгов. Подскажите, может, кто нибудь, как от сбербанка мне вернуть деньги?
Самая худшая работа поддержки из всех банков
Вообщем, история такова, оформил карту Альфа Банка через поисковик по баннеру "500 рублей за оформлению и первую покупку" 2023 г. 3 февраля оставил заявку, 2023 г. 6 уже забрал карту, пишу в поддержку участвует ли моя карта в акции и только через ДВЕ НЕДЕЛИ, ДВЕ НЕДЕЛИ (Я не знаю какой банк дольше отвечает на обращение, по крайней мере нигде подобного не встречал) мне пишут о том что моя карта не попала в период проведения данной акции, хорошо, заходим на сайт альфа банка и видим что акция длится с Июля 2022 года, по Сентябрь 2023, а мне отвечают что моя карта не попала в данный период, очень интересно как так происходитпосле того как я в поддержку отправил скрин проведения акции, сотрудники банка уже отвечают мне другое, мне отвечают - ВЫ ПРИШЛИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ИВАНА УРГАНТА И ПОЭТОМУ АКЦИЯ НЕ СРАБОТАЛАОт какого Урганта я пришел я не знаю, тк я перешел через поисковик кликнув по баннеру на их сайте Тут я начинаю понимать что сотрудники банка явно юлят, не хотят отвечать и задаю им другой вопрос, а какие бонусы я получаю за то что пришел якобы от их вымышленного "Ивана Урганта", в ответ они мне говорят Никакого бонуса вы не получите, так как рекомендация не сработалаИх ответ даже звучал смешно ооо,дааа, еще на каждый ваш вопрос будут отвечать в течение 5 минут, и на каждый вопрос будет меняться оператор службы поддержки, и он будет пол часа еще сидеть и читать переписку, я и не говорю о их сайте где не отправляются сообщения, где вся переписка идет грубо говоря задом на перед ссылки на переписку с поддержкой будут прикреплены здесь:https://ibb.co/2d57Nk6https://ibb.co/cyJ7Lcbhttps://ibb.co/4sZ9Hknhttps://ibb.co/8BHt8VQhttps://ibb.co/1Jw7LCMhttps://ibb.co/zFNV6GKhttps://ibb.co/CmHPSWs
Я оставлял отзыв Тинькофф банке и хочу узнать статус этого отзыва
Можете подсказать статус моего отзыва, а точнее если у него отметки: отзыв проверен и проблема решена. Если нет, то как можно сделать, чтобы эти отметки появились?
Необоснованное поднятие процентной ставки. И рассмотрение обращения больше месяца.
Более 15 лет являюсь пострянным благонадежным клиентом вашего банка. Осенью взяла кредит-рефинансирование в банке ВТБ по ставке 8.8% регулярно оплачиваю ежемесячные платежи. Через 3 мес., приходит смс о поднятии ставки до 11,8%. В отделение банка ул. Проспект мира д.180 предоставила документы о закрытии счетов после рефинансирования. После чего, процентнтную ставка должны вернуть к начальному значению. Я писала два обращения в банк, уже прошел месяц и до сих пор процентную ставку не вернули. Свок рассмотрения моих обращений постоянно откладывается, и на меня пишется задолженность из-за повышенной процентной ставки. Прошу вас разобраться с моими обращениями и вернуть процентную ставку в начальное значение.
Как оказалось -«Обещанного 3 года ждут.»
Ну что сказать , писала я жалобу (13.02.2023)на Альфа банк , написали мне , что разберутся в ситуации ( у меня даже надежда появилась) отправила свои данные на электронную почту и..... тишина .... НИКТО не занимается данным вопросом ,смотрю на другие жалобы , тоже без ответа. Написать нигде дополнительно нельзя, видимо чтобы не долбили своими вопросами ,-"Когда решиться проблема ????" Писала в тех.поддержку Banki.ru , тоже молчат!!! Получается, что сайт тоже уже никакой значимости не имеет, так , площадка для изливания своих эмоций. Очени жаль.(ID моего вопроса 473992 )
Игнорирование банком ВТБ исполнительного листа в отношении ГБУ Жилищник Нагатино-Садовники
Добрый день!
Прошу представителей ПАО ВТБ объяснить по какой причине не перечислены денежные средства по исполнительному листу серии ФС № 044*** в отношение ГБУ "Жилищник района Нагатино-Садовники", ИНН 77020***?
Исполнительный лист был передан мной 26 января 2023г. в Банк ВТБ (ПАО), в отдел приема корреспонденции (копия заявления с печатью на руках) по адресу: Пресненская наб., д.10, стр.1.
Прошу незамедлительно разъяснить причину задержки выплаты денежных средств согласно исполнительному листу. В противном случае, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру и ЦБ РФ.
Благодарю!
Благодарность
при подверждении благодарности на сайте высылают ссылку на почту. Ссылка не приходит пробовала много раз, написала в тех поддержку, письмо от них пришло что зарегистрировано. А вот благодарность не опубликовать !! Обидно
Обещанное вознаграждение...
Почему мне не пришла обещанная 1000 рублей,после оформления первой дебетовой мультикарты ВТБ?Все условия мною соблюдены!Прошло больше 34 дней и появилось недоверие к Вашей организации.Номер карты 2200***
Как вернуть деньги обратно, если перевод был ошибочным
Мне перевели 500₽ ошибочно, хочу их вернуть обратно, а банк отказывает в этом.
Можно более конкретно, прошу предоставить четкую дату, когда будет ответ. Так же хочу уведомить, 16.02.2023г я оставил заявление на закрытие счета в законном порядке, сотрудник принял заявление и поставил входящий номер на мой экземпляр, в течении 7 дней банк обязан закрыть счет. Если этого не произойдет, буду вынужден написать жалобу в ЦБ, далее все вопросы буду вынужден решать через суд. Уже надоело это самоуправство ваших сотрудников.
Очередной сбой и полное отсутствие техподдержки
Здравствуйте. 13.02 дважды не прошла оплата на сумму 38 999 рублей с карты 4189 на озоне, который находится в категории супермаркеты, на которую начисляется повышенный кешбек, через пару минут после перевода денежных средств в другой банк для оплаты необходимой покупки пришла смс с извинениями. Ранее, 12 февраля я уже успешно сделал покупку на сумму 482 рубля на озоне. Складывается впечатление, что транзакция на 38к специально отклонялась дабы не начислять кешбек. Требую возместить кешбек в виде 5% от 38999 (1949.95р), который был утерян по вине банка. Данное обращение я написал сначала 13 числа, и получил ответ, что на горячей линии слишком много вопросов, и нужно повторить попытку позднее, далее написал 14 числа и получил аналогичный ответ. Далее пару раз написал еще раз и ответа вообще не получил. Скриншоты
Безобразное отношение к доставке карт
На протяжении 2-х недель мне не могут доставить банковскую карту МИР СУПРИМ.Первая доставка была запланирована на 18 февраля 2023 года, курьер с утра отзвонился, подтвердил доставку и тупо не приехал.После моего обращения на горячую линию банка доставка была перенесена на 25 февраля, и опять точно такая же история, только курьер отзвонился уже дважды, но всё равно так и не приехал.Что это за клиентский сервис такой? Если у вас неуправляемые курьеры и Вы не в состоянии ими руководить, то почему Вы не выдаете карты в офисах? Зачем Вы навязываете те услуги, которые не в состоянии выполнить?Почему я по Вашей вине не мог 2 дня выйти из дома, ожидая мифического курьера?Вы сможете ответить на эти вопросы?
Списание средств с детской карты Сберкидс
Здравствуйте. Были оформлены и получены 2 карты Сберкидс. По одной карте сотрудником офиса была подключена некая услуга за которую ежемесячно у ребёнка списываются средства. Данную услугу мы не подключали сотрудник включил её автоматом без ведома клиента. Я предупреждала, что никаких услуг Не требуется это карта детская и списывать с неё средств полное безобразие. с момента выпуска карты было списано 210 руб с счёты ребёнка. Я прошу отключить данную услугу от карты сберкидс, вернуть незаконно списаные 210 рублей на данную карту.
Помощь персонала.
Мошеннические списания крупных сумм со счета банка ВТБ
Добрый день. Ночью 29.12.22 были списаны со счета деньги несколькими переводами на общую сумму 170 488 руб. Проснулся от смс, сразу позвонил в банк и сообщил о мошеннических переводах. Данные CVC и пароли никому не сообщал. 31.12.22 написал заявление о мошенничестве в отдел милиции г. Подольска МО. Сейчас получил поставновление об отказе возбуждления уголовного дела в связи с тем, что банки, в которые поступали мои деньги, не предоставили данные о владельцах. Прошу уточнить как так вышло, что система безопасности ВТБ никакая, и сторонние люди могут просто так перевести финансы с чужих счетов? Какие мои дальнейшие действия имея на руках постановление отдела милиции? Почему банк ВТБ не несет никакой ответственности за счета своих клиентов? Как можно доверять банку денежные средства, когда денежные средства улетают со счетов непонятным образом?
Полгода не рассмативают обращения и даже не читают их
Летом 2022 стал клиентом банка, понравилось предложение с 1,5% (до 2%) кеш беком на все покупки, который через пару месяцев мне поменяли на 1% + 3 категории. 16.09.2022 оставил обращение в банк с просьбой вернуть программу кеш бека, ради которой я выпустил карту. Статус обращение поменялся на "решён" со стандартным текстом: "жаль, что попали в такую ситуацию, со своей стороны всё проверим и примем нужные меры чтобы такого не повторилось". Тем не менее ничего не проверили и не решили, судя по всему даже моё обращение не читали. Мне по-прежнему, начисляли 1%.10.01.2023 я снова позвонил на горячую линию, где оператор зафиксировала ещё одно обращение в банк по тому же вопросу и уверила меня, что в течение 3-4 дней всё исправят и я получу ответ. С тех пор прошло более месяца, как я снова обратился в банк в чат, и выяснилось что никакого обращения зафиксировано не было. Операторы в чате меняются один за другим, не завершив диалог, они то и дело едва вчитывались в переписку с другим оператором и покидали чат, не предоставив ответ по существу. Чат-операторы могут дать лишь стандартную информацию, которую любой может найти на сайте, но никак не уделить внимание проблеме. 19.02.23 было оставлено третье обращение по тому же вопросу, на которое пришёл ответ "Если за это время ваша проблема ещё не решилась, пожалуйста, напишите нам ещё раз". 20.02.23 было осталено четвёртое обращение, девушка по телефону уверила, что на этот раз точно его рассмотрят и дадут ответ по существу. Но пришёл точно такой же ответ, слово в слово, как и полгода назад 16.09.22. Статус обращения также указан как "Решён". Но не решено ничего. Обращения не читают, чат-операторы не могут помочь, операторы по телефону не фиксируют всех обращений, а сотрудники, которые отвечают на обращения, даже их не читают, а отвечают одним и тем же текстом. Оставлять пятое обращение уже не было смысла, поэтому решил поделиться своим опытом здесь.За полгода и 4 обращения Альфа-банк не был в состоянии решить вопрос о возвращении кеш-бека на условия, согласно которым была оформлена банковская карта.Данный банк никогда не был моим зарплатным проектом, однако, однажды мне поступило смс о том, что в феврале я перестану им быть. Я лишь получал пособия по безработице (не зарплату) и то через какое-то время после смс, но никак не до. Когда я позвонил по телефону, мне сказали не обращать внимания на это сообщение. Я знаю, что теперь, с 1 февраля банк убрал программу 1,5%-2% кеш бека и ввёл 1% + 3 категории, но полгода я мог бы активно пользоваться картой и получать 1,5%. За полгода Альфа-банк не был в состоянии не то чтобы решить вопрос, но и даже прочесть обращения, которые оставлялись это время. Стоит ли пользоваться банком, которому плевать на своих клиентов?
Навязывание услуг
Пришли в отделение для получения платёжного стикера. Менеджер сказал, что стикер выдаётся только если дополнительно оформить кредитную карту. По незнанию пришлось оформить.На оставленную жалобу пришла формальная отписка - "Просим прощения за такой негативный опыт". Похоже, что навязывание продуктов для банка - обычное дело.
Сбербанк, не снимает арест после предоставления сп!
14.02.2023 в Сбербанк отнесла постановление от мирового судьи на прекращение об аресте. ( думала в течение 3 дней снимут)18.02.2023 не дождавшись, оставляю обращение на горячей линии, 22.02.2023 продлевают срок рассмотрения до 02.03.2023 говорят нужно больше времени, для чего бумагу принесла отдала. вынуждена обращаться в ЦБ РФ об нарушение. 22.02.2023 пришла пенсия по потери кормильца ( ребенка), Сбербанк снял 50%. До этого в декаьре была такая же ситуация, пришлось возвращать деньги обращениями везде, и через месяц вернули. сам банк бездействует от слово совсем! сейчас 27.02.2023 арест до сих пор весит. ужас а не банк, везде уже жалобы оставила ЦБ РФ, Прокурора. Жду принятия решений.
В отделении банка оформили карту без привелегий
В декабре 2022 года оформил через сайт заявку на получение АЛЬФА КАРТЫ. По какой то причине мне не смогли ее доставить на дом. В январе со мной связался сотрудник банка и предложил забрать карту самостоятельно в отделении на Профсоюзная ул., 104. Приехав по адресу выяснилось что данное отделение закрыто на ремонт! Я посетил другое отделение на Профсоюзная ул., 13/12, объяснил всю ситуацию. Мне было предложено оформить новую карту и забрать ее в этом отделении. Сейчас спустя месяц я столкнулся с тем что не могу выбрать категории кэшбэка, да и вообще никакого кэшбэка с трат более чем 100000 за месяц мне не планируется к начислению. Я связалься с оператором по телефону. Выясняется что в отделении на Профсоюзная ул., 13/12 мне оформили карту без кэшбэка и каких либо привелегий! Оператор не как не может решить ситуацию и предлагает обратиться в то же отделение и оформить новую карту. Прошу разобраться в данной ситуации, изменить статус карты, начислить положенный мне кэшбэк.
Пустые обещания кешбэка!
Оформил дебетовую карту к кешбэком 10% за покупку от 20 тыс еще в январе по акции. В результате кешбэк не пришел. Уже не первый раз такое в Альфе! Все кешбэки приходится выбивать! Написал в поддержку - отказали в связи с тем, что акция прошла. Отправил им скрин, что сам сотрудник банка подтвердил, что я участвую в акции! Пообещали разобраться. Следубщий ответ был, что я оформил карту не на сайте банка (интересно, а где еще ее оформляют?) Приложил с крин, что оформил на сайте и по предложению с кешбэком. В середине февраля пообешали ответить в течение одного дня. До сих пор ни кешбэка, ни ответа!
Пустые обещания кешбэка!
Если нужно, я скину скриншоты
Работать кто-то у вас кто-то собирается??
При перевыпуски карты сотрудником было подключено страхование по кредитной карте! никаких подробностей по услуге предоставлено не было! 22 января списали 7к за месяц. вам нужнее- бог с вами.17 февраля поехал и написал заявление на отключение страховки. в ответ получилВаше обращение №230217-0721-139300 от 17.02.2023 принято в работу. Решение о возможности возврата будет принято не позднее 24.02.2023.22 февраля- списывается снова сумма за месяц "чудной страховки". Я заявление писал для чего???25февраля. ответа по обращению естественно же нет! не позднее 24февраля ответ? ну да ну да. Пишу в поддержку- ответ рассмотрим до 28 числа... прекрасно....с утра сегодня новые завтраки:Ваше обращение №230227-0517-048000 от 27.02.2023 принято в работу. Решение о возможности возврата будет принято не позднее 06.03.2023.ну да, давайте месяц будем рассмотрение переносить! если в течении недели не будет возврат и отключения навязанных услуг- закрываю все счета, кредиты, карты! Отвратительное отношение! 14 лет являлся клиентом и такое в благодарность видимо!
Сколько недель выпускается дебетовая карта?
Здравствуйте.20.02.23 оформил и заказал доставку дебетовой карты, время доставки должно было состоятся 24.02.23 (пришло уведомление, мол, ожидайте). В день доставки никто не перезвонил, на связь не вышли, тишина. После написание отрицательного отзыва в соц.сети ВК 25.02.23, на меня наконец-то обратили внимание. Сегодня утром 27.02.23 банк удосужился мне позвонить.. Мол извините, как хотите, карты нет, давайте согласуем новое время.. ОК, давайте, сегодня дома - жду!!! Но не так то все просто в Вашем банке.. ближайжая дата 03 марта (и то не факт, судя уже имеющейся по практике).Итого, что я имею, как не состоявшийся ваш клиент: Отсутствие карты, кучу подраченного времени на ожидание мифичесой дебетовой карты и массу негатива в адрес вашего банка!
Окажите пожалуйста содействие в решении вопроса.
Помогите пожалуйста в решении вопроса по кэшбэку обращение номер №5-9619300108544.
Подскажите дату и время подписания кредитной документации?
Здравствуйте! Мы хотим купить залоговую квартиру, ипотека одобрена, 14 февраля подали документы, уже 15 дней квартира на рассмотрении у Газпромбанка. Мы очень долго ждём, некто не даёт точной даты и обьяснений. Звонили на горячую линию со стороны заёмщика Баб-ва Александра Васильевич 89145*** и созаемщика Баб-вой Натальи Сергеевна 8914***
Обман с кэшбэком
Получил карту по ссылке, 10% кэшбэка говорили они, получил, выполнил условия, начислили 1,5. Пишу в саппорт, говорят ваша карта была выпущена в сентябре, поэтому кэшбэк 1,5. А я тут причём, мне курьер дал в январе, сентябрьскую карту! Отправили заявку на пересчет кэшбэка, дали какую-то отписку, видимо вообще люди не вникают в вопрос. Отправили повторно, теперь просто игнорят и дают отписки - ожидайте, прошло 3 недели, кого ожидать? Я в банк пишу или контору где полтора сотрудника? Почему на решение проблемы, которая произошла не по моей вине, уходит столько времени!
Расширенная выписка по счёту
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Заказала в Сбере расширенную выписку по счёту. Все получатели переводов отражены нормально, а несколько штук написано RUS.MONEY. YANDEX MONEY. Уточняю, что это в расширенной выписке, где указывается имя, отчество, первая буква фамилии, если получатель физическое лицо. если организация, то название и т.д, На просьбу дать мне полную информацию, я получила отказ. Как мне получить более подробную информацию о переводах?
Альфа-Банк упорно не передает данные об уже закрытых кредитах и кредитных картах в БКИ!
Здравствуйте! Имеем закрытую и давно погашенную кредитную карту. Декабрь 2022 года. Cчет закрыт. Карта сломана и выброшена. Карта давно пропала из мобиьного приложения. НО- информация об этой карте висит в БКИ и учитывается при расчете кредитного потенциала. Три раза обращалась в Альфа-банк- составляла заявление, но резульат все тот же. Карта висит в расчете кредитного потенциала (Сбербанк Онлайн). На мое последнее обращение по телефону в Банк обращение -A2302191565 - без ответа. Написала сейчас оператору в банк- он предлагает составить еще одно обращение на долгое рассмотрение обращения, (((((так как прошли все сроки. Когда я беру финансовые обязательства, я исполняю их в полном объеме. Почему банк, со своей стороны, не утруждает себя заботой подать данные в БКИ? Разве по умолчанию не должны данные попадать в кредитные бюро после полного закрытия кредита и закрытия его счета? Это ведь прописано в кредитном договоре, не так ли? На каком основании вы уменьшаете мой кредитный потенциал, и, при этом не реагируете на обращения никоим образом, кроме дурацких отписок? Прошу разобраться в данной ситуации и дать мне четкий ответ. P.S. Несколько лет назад была та же история, закрытый кредит числился на мне около полугода. Случайно заметила.Но в тот раз по первому же обращению в положенные сроки данные все же были переданы в БКИ. Сейчас, видимо, с этим все сложнее и сложнее.Спасибо.
О просрочке Газпромбанком сроков рассмотрения пакета документов и ответа по сделке купли продажи вторичного жилья
14.02.23.газпромбанку были переданы документы для расммотрения, согласования и ответа по сроку сделки купли продажи квартиры вторичного жилья находящегося у продавца в обременении (ипотека).при этом срок рассмотрения был озвучен 3 рабочих дня.у покупателя своя квартира продана 14го.02.23.срок выселения по договору 7.03.23. 22.02.23.При обращении на горячую линию Газпромбанка 22.02.23 (нр.ОК-53/23-2-113***) бвло озвучено что ответ будет до конца рабочего дня 22.02.23.По состоянию на 15.50 мск.вр.ответа результатов рассмотрения не последовало.Прошу принять меры по ускорению предоставления ответа даты и времени подписания кредитной документации(сделки)
у меня есть вопрос к банку
У вас сотрудники читают договор (щб ответственности сторон)при открытии нового счёта или это не "цырское дело"?Три года назад в офисе на Каширском ш.98 я повторно писал бумагу о том,чтобы удалили из моих банковских контактов номер мобильного с окончанием ...1554 МТС.Почему при онлайн-оплате код подтверждения приходит сразу на ДВА номера,в том числе и на тот(который якобы (по словам заведующей этого офиса) по моему 1-ому потом и 2-ому заявлению удалили из всех баз банка)???Кто мне ответит за моральный ущерб и за прямое нарушение договорных обязательств банком,перед клиентом....?В договоре такие слуваи прописаны чётко и речь там идёт не об "приносим свои извинения"....
Отвратительное обслуживание Сбербанка
Добрый день! Второй месяц ни как не могу решить вопрос со Сбербанком, в глубоком разочаровании, что сотрудникам абсолютно наплевать на клиентов как впрочем и банку. Попала в сложную финансовую ситуацию, потеряла работающую, одна с двумя детками школьниками. угораздило меня когда то стать клиентом этого банка, имею там кредит и кредитную карту. за два месяца начала предупреждать, что кредитную карту закрыть полностью не получится, просила рассрочку, чтоб не попадать на проценты. ни кто ничего не знает от слова совсем, посылая, точнее будет сказано пиная тебя от одного к другому якобы специалисту, который говорит по скриптам и знает минимум информации. За это время ходила в банк, заонила на 900, связывалась с отделами урегулирования, обращалась в службу омбуцменов, и все без результатного... постоянно чего то не хватает, угрозы, условия, а решения толком нет.Взять к примеру Тинькофф банк, который идет на встречу к своим клиентам, т всегда находит комфортное решение. Со сбером же как буд то специально тянут время, чтоб вогнать тебя в кабалу. такого бардака я еще не видела.... устала общаться с людьми роботами, и слушать одни шаблоны. Отвратительный банк, не связываетесь с ними. моя цель решить вопрос и ни когда больше к ним не обращаться..... до такой степени с ними устала, что описать всю ситуацию сил нет.....
Не предоставляют выписки по закрытым счетам с номерами счетов .
Здравствуйте уже третий раз обращаюсь в банк за выписками по закрытым счетам,предоставляют номера карт а не счетов ,такик выписки не принимают по месту требования(соц защиту),не один сотрудник сотрудник банка не смог предоставить мне такую выписку .интересуют выписки за период 01.02.2022 по 31.01.2023 так же в справке налоговой указано что карта москвича открыта,но сотрудник банка сказал что закрыта ,справку о том что карта закрыта так же предоставить не могут .Не понимаю как разобраться со своими счетами ,если карта москвича уже не действительна нужна справка о том что она закрыта ,такую не предоставили в банке.