Блокировка возможности получения кэшбэка с подпиской «Халва.Десятка» без объяснения причин.
Оформлены 2 халвы - у меня и матери. На каждой оплачена подписка «Халва.Десятка». Сегодня прилетели два уведомления "ХАЛВА. С 06.03 ваше участие в Программе лояльности приостановлено в соответствии с п. 1.3.6-1.3.7 Программы". На вопрос на 8800 и в чат ответ "что случилось?" - без объяснения причин. Из проблемных моментов только оплата в озон 50000 руб. за кучу бытовой мелочевки и два возврата денег от озона - один у продавца кончился товар и один озон привез не заказнный товар. У второй карты вообще нет за этот месяц оборота. А теперь вопрос банку: - какого хрена вы позволяете себе давать ответ "без объяснения причин", это такое отношение к своему клиенту, который уже оплатил 2 подписки на год?- какого хрена вам по телефону и в чате невозможно оставить претензию, только обращение?Нам нужно на эти две карты или вернуть программу лояльности согласно ОПЛАЧЕННОЙ подписки «Халва.Десятка» с объяснением причин приостановки или возврат стоимости подписки «Халва.Десятка», официальный отказ от программы лояльности с объяснением причин и с вашим банком будут прекращено сотрудничество.
Возврат средств при возврате товара
30.01.2024 получил микроволновку в пункте выдачи, пришёл домой вскрыл и обнаружил повреждения, попытался составить обращение на возврат, но приложение и сайт не открывались, кое как смог составить обращение 31.01.2024.CCS-5752005
Продавец Мегамаркет Екб
Сотрудники мегамаркета постоянно его закрывали (происходило это до 12.02.2024) ссылаясь на то, что я должен был создать обращение в первые 2 часа. Хорошо, что я сфотографировал все дефекты сразу при обнаружении.
14.02.2024 утром курьер забрал у меня микроволновку
Деньги обещали вернуть сражу же при фактической передаче товара (что бы это не значило. От меня курьеру? Или от курьера продавцу? Не суть уже.)
Уже почти месяц, Мегамаркет молчит, у меня отключились коментарии. Я не могу ни писать ни читать историю сообщений.
Сбермегамаркет не возвращает 40 000 бонусов более 3 месяцев
Добрый день! 13 Октября 2023г., через он-лайн площадку СберМегаМаркет, мной был совершен заказ номер 941 461 170 0181. Сумма заказа составила 41 700 рублей, из которых 41 283 были оплачены бонусами СберСпасибо. По причине брака, товар был возвращен продавцу, о чем есть подтверждение от продавца - в чате обращения на возврат данного заказа, номер обращения CCS-4086249. "Добрый день!Мы подтверждаем брак. Клиенту будут возвращены ДС, можно возвращать бонусы, спасибоПродавец10.11.2023, 17:00"1. Далее сотрудник поддержки написал сообщение о возврате бонусов, условиях и сроках - "Товар: Ноутбук Machenike Machcreator-E Silver (MC-Ei511300HF60HSMS0R2).Отправляем бонусы. Они вернутся в течение нескольких часов. В крайнем случае — до 10 декабря. Следить за начислением можно в личном кабинете. Сотрудник Мегамаркета10.11.2023, 17:10"2. Бонусы к указанному сроку не были восстановлены, и я обратился в поддержку еще раз, на что сотрудник поддерки создал новое обращение, текст прилагаю - "Здравствуйте! Мы крайне сожалеем, что Вы были вынуждены столкнуться с подобной ситуацией. Со своей стороны мы обязательно проведем работу, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем.Согласно Вашей проблеме, мы зарегистрировали новое обращение GDS-2554367 на восстановление промокода. Как правило, решение вопроса может занять до 7 рабочих дней. Как только вопрос будет решен, Вам поступит уведомление на электронную почту."На данный момент 07.03.2024 я неоднократно, более 5 раз, звонил на горячую линию и оставлял жалобу на работу сотрудников по моему обращению. Более 40 000 удерживается площадкой на протяжении 5 месяцев.Прошу принять меры и вернуть бонусы Сберспасибо на мой счет, в противном случае, за исчерпанием возможных мер решения вопроса в штатном порядке, планирую обратиться в суд.
Поддержка не работает, как и оплата коммуналки
Жду ответа от поддержки уже более 20 минутНи ответа ни привета
Нет возможности разблокировать карту более 2 часов
В 12.00 07.04.24 я пытался снять деньги со своей карты через банкомат Альфа банка. Карту заблокировали. Неоднократно я звонил на горячую линию, но сотрудники ничем не помогли, а некоторые откровенно хамили, грубили, перебивали. Вопрос не решён. Прошло 2 часа, а звонка из банка по поводу разблокировать карту нет. Прошу разобраться в данной ситуации, наказать виновных и РАЗБЛОКИРОВПТЬ КАРТУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.
Жалоба на сервис Alfa travel
Добрый день! К сожалению, третий день мне не дают ответ по моему вопросу о возврате авиабилета. Когда звоню, мне обещают вот-вот ответить, но в итоге - ничего. Просьба поторопить сотрудников с ответом! Я негодую)
Банк заблокировал мою карту за попытку просмотра размера комиссии за перевод! Кнопку Отправить я не нажимала!
Я открыла мобильное предложение, ввела номер телефона, ввела сумму перевода, у меня отобразилась страница с информацией о данных получателя, суммой и размером комиссии. Размер комиссии меня не устроил, я ВЕРНУЛАСЬ на предыдущую страницу в приложении для изменения суммы перевода. После изменения суммы перевода, дабы иметь возможность оценить размер комисии с другой суммы, я попыталась снова перейти на страницу предварительного просмотра, где рачссчитанная сумма комисии отображается. Но сделать я этого не смогла, мне было выведено сообщение, что лимит переводов на сегодня исчерпан! Как так? Как я могла исчерпать лимит переводов, даже не осуществив перевод? Я доходила только до страницы просмотра данных по переводу?!После звонка на горячую линию банка мне ответили, что через 30 минут попытки сбросятся.Прошло полчаса и больше, мне все так же были недоступны переводы.А потом и восе мою карту, вход в мобильное приложение заблокировали!С какого перепуга? АААА, спасибо за бдительность! Попытки узнать размер комиссии - это для банка равно переводу денежных средств! Здорово! Отделения Альфабанка не самое частво встречающеесе заведение. Только в областном центе. Здорово! Едем. Забота о клиентах на высшем уровне!В отделении сказали, что помочь ничем не могут, пишите заявление и укажите в нем, минуточку внимания, ФИО и цель перевода денедных средств! Так я даже не отправляла денежные средства! А была на странице проверки контактных данных и размера комиссии!!! Я могла выбрать любой контакт из адресной книги, только чтобы узнать размер комисии на моем тарифе!С какой радости я должна ФИО третего лица передавать сотрудникам банка и тем более делиться с ними личной конфиденциальной информацией о том на что я хочу потратить свою заработную плату! Если банк, по какой-то причине, решил, что перевода на большую сумму клиент другого банка недостоен, подчеркну, этому клиенту даже не пыталась перевести денежные средства, на кнопку Отправить я не нажимала, то это я еще хоть как-то могу понять.Но по какой причине мне, после личного обращения в отделение банка, не возвращают доступ к моей карте и мобильному приложению, для осуществвления моего законного права воспользоваться банкоматом, снять мои денежные средства и передать их лично в руки кому захочу, я понять не могу! Мне говорят скажите ФИО и цель перевода, тогда возможно, доступ вам будет возобновлен. На основании 152 ФЗ я не имею права на передачу чужих персональных данных, а вот на основании какого ФЗ мне заблокировали все банковские операции за прикидку, а сколько я потеряю денежных средств, если не сниму в банкомате и передам наличные, а отправлю переводом, я не понимаю!А кто заплатит за мое рабочее время, которое я потрачу на поворную поездку в банк? И я уже вчера была в банке, с паспортом, подтвердила свою личноть, подтвердила свои действия в мрбильном приложении и написала заявление! ГЛ отправляет в отделение.
Подстава с получение кредитной карты
Здравствуйте. Заказал кредитную карту по ссылке друга. Изначально встречу назначили на 06.03.2024 с 17 до 19. Утром пришли смс с контактными данным представителя Игоря. Ближе к 17 сам позвонил ему и уточнил, когда приедет. От него: приехать не смогу сегодня. Блин, что делать. Договорились, что привезут карту 07.03.204 с 11 до 13. Есть переписка с предстом. В итоге, и в этот день никто не приехал. Звоню опять ему. Он мне: я ошибся, сегодня встречи не будет, опять предлагает мне получить карту 08.03.2024. Не уверен конечно, что и завтра привезут. Плохо работают, я же рассчитываю уже на этот продукт, а тут такая подстава... Надеюсь, компания все проверит и материально исправит ошибку представителя, который дважды уже не может доставить карту. Жду ответа.
Подстава с получение кредитной карты
отправил
Жалоба на работу отделения
Отделение в Казани на Островского 103 работает отвратительно, очередь на два часа. Плюс самая убогая из всех, что я встречала, горячая линия. Невозможно нигде, абсолютно нигде оставить отзыв о работе отделения!!! Ни на сайте, ни в приложении, ни на горячей линии, всё заточено на то, чтобы отзыв оставить было невозможно!
Не выдают документы по запросу
06.03 оформила кредит наличными через онлайн-банк. Обнаружили ошибку в почте, запросила договор и полисы о страховке повторно. В чате и на горячей линии сказали, что ждать их нужно 5 рабочих дней, но, можно обратиться в отделение и получить их сразу. 07.03. я обратилась в отделение в г.Тольятти, ул. Тополиная 8а с запросом предоставить мне все необходимые документы. Мне выдали только договор, а остальные документы не предоставили, ссылаясь на то, что они еще формируются и формироваться будут около двух недель. На вопрос почему на горячей линии говорят что можно получить сразу, сказали, что горячая линия не верно вас информирует. Спрашивается, зачем тогда вообще нужна горячая линия с неверной информацией? В чем заключается сложность распечатать мне платежное поручение, выписку по счету и страховые полисы? Как они могут формироваться две недели, если они уже были сформированы? Я попросила эти документы, для того, чтобы воспользоваться СВОИМ ЗАКОННЫМ ПРАВОМ вернуть страховку от Альфа-страхования жизнь. Они заведомо тянут время, т.к. на горячей линии мне сказали, что все необходимые документы я могу получить уже через 30 минут, после того как была совершена операция и был оформлен кредитный договор. Естесственно, по истечению двух недель я уже ничего не смогу вернуть (по условиям Альфа-страхование жизнь), и эти бумажки мне будут не нужны. Прошу связаться со мной для мирного урегулирования вопроса, а так же разобраться со своими сотрудниками, которые намеренно тянут время и не предоставляют нужную информацию по запросу.
Изменение в одностороннем порядке лимита ввело в заблуждение при оплате основного долга
Альфа банк в одностороннем порядке изменил условия, повысив лимит моей карты. Я воспользовалась картой и оплатила покупки примерно на 30.000 в декабре месяце и оплатила взятые у кредита деньги с текущей задолженностью на тот момент, на ту же сумму. Далее я захожу в приложение чтоб закрыть карту полностью а у меня сумма задолженности висит 30.000 я позвонила оператору и спросила что это за деньги и откуда они взялись, девушка ответила мне очено размыто "это не долг, это задолженность ". Я расспрашивала ее откуда взяласо эта сумма на что она мне не смогла ответить . Я с тем же вопросом обратилась в отделение банка г. Адлер ,но меня не смоги там принять и за за большой очереди. Далее я обращаюсь вновь в отделение банка т.к. помимо образовавшийся из ниоткуда за должности начали поступать и проценты. На мое обращение в отделение Альфа Банка по улице Молокова 18/78 старший менеджер Кондратов Илья Александрович повел себя совершенно не профессионально. Мой вопрос при обращение был простым, откуда у меня эта задолженность, на что сотрудник взял мой телефон с открытым приложением и сделал краткий вывод уведомив меня "у вас процентная ставка за год за просроченный лимит" я попросила его помочь мне с этим разобраться, и решить эту проблему . так как лимит мной не был просрочен, по крайней мере вся информация что есть у меня о переводах в приложении не показывает данных о просроченном лимите. На что он убежал в кабинет я попросила дать мне время и связалсь с юристами, уведомив и этого менеджера что подойду позже, он всячески избегал со мной разговора не дав никакой информации. Проблему мы естественно не решили, мне и не предложили с этим разобраться, я очень зла и не удовлетворена работой персонала а именно старшего менеджера Ильи Александровича. Прошу разобраться и помочь мне с проблемой.
Возврат денег за недоставленный товар в МегаМаркет
И что с моей ситуацией?
Не могут разблокировать личный кабинет
Заблокирован личный кабинет , звоню на горячую линию говорят ехать в банк.Еду в банк там говорят , ждите два часа все будет работать, так уже четыре раза.Мне нужно вносить платёж за кредит , я не как это не могу сделать !когда уже разблокируют мне личный кабинет
Начисление бонусов Сбермегамаркет
Прошло больше месяца. Ответа так и нет. Вы можете хотя бы сроки сказать решения аналогичных проблем? Заказал, чтобы получить бонусы и что-то купить, а бонусов жду уже три месяца и тишина
Мега маркет не отменяет заказ!!!
Сделала заказ в Мегамаркете 25.02 номер 9608488780181, с датой доставки на 03.03. В итоге заказ задержали на 3 дня, потом вместо доставки по клику, Мегамаркет самовольно изменил способо доставки на обычную доставку. В день когда мне перенесли доставку, курьера так и не был назначен и специалист на горячей линии сказал, что мою доставку нужно ждать в течение 3-х дней. Конечно я не готова была ждать еще 3 дня и отменила заказ и заказ до сих пор висит, как отменяется, прошло уже 2,5 суток. Прошу повлиять на данный вопрос, это не законно удерживать деньги клиента за товар, который задержал Мегамаркет и который даже не был получен! Прошу уточнить когда будет сделана отмена заказа и возвращены деньги за товар?
Безразличие сотрудников. Ошибка при расчете кредитного потенциала
Я давно являюсь клиентом сбербанка. В сбере у меня зарплатная карта. Я периодически беру кредиты и закрываю их досрочно и без просрочек. Все было нормально. В один момент при офлрмлении кредитоа мне стали поступать отказы. Я в личном кабинете сбербанка сделала расчет кредитного потенциала. В итоге, к моему, удивлению, там появилось обязательство, которого по факту нет. Я запросила отчет в БКИ. Там этого обязательства то же нет. Я составила обращение 240115-7002-112679 от 15.01.2024. Мне пришел ответ, что ошибку исправят. До 01.03 2024 сииуация не поменялась. Как висело это обязательство, которого по факту нет, так и висит. С 15.01 по 01.03 я периодически звонила в банк, писала в чат операторам, были одни отговорки и отписки. Толку нет. 01.03.2024 я отправила очередное обращение 240301-7001-234534. Ответа пока не поступило. Это издевательство. 2 месяца решать вопрос, отписываться, что внесут изменения, а результата нет. В итоге на сегодня, изменения не внесены, испорчена кредитная история из-за отказов, вопросы не решены! Только и пишут: извиниие за предоставленные неудобства! Это уже не неудобства, это уже по другому называется! Не советую связываться с этим банком. Банк не стремится решить проблему, которую создал клиенту сам. Буду переводить зарплатную карту в другой банк. Нет жедания больше с этим банком работать.
Когда банку выгодно, например доставить ночью кредитную карту клиенту, он прогибается, его не волнует безопасность , а когда решение проблемы не приносит банку выгоды, тогда попросту бросает клиента !
почему банк, заблокировав все карты , счета и даже мобильное приложение клиента, по своим странным правилам подозревая в каких-то действиях не понятно кого, попросту не собирается решать вопросы, перекрыв тем самым клиенту доступ к кредитным деньгам, за которые клиент платит ежедневные проценты ?
Вход в приложение и дебетовая карта
Нужно было снять деньги в банкомате, карта оказывается не подлежит обслуживанию- выдает банкомат, тут же в приложение зайти невозможно- код подтверждения не высылается по смс, горячая линия- вообще отстой: сначала слушаешь пять минут робота, потом он с тобой резко прощается, так и не переключает на специалиста. Я в бешенстве, завтра поеду в отделение банка , закрою счет и карту и навсегда забуду про это чудовище- банк.
Хамское обслуживание
Что ещё можно было ожидать!
Самовольное изменение тарифов в Инвестициях
Какое-то время пользовался премиальным тарифом в Инвестициях - меня всё устраивало, но оплачивался он за счёт компании, в которой я работал. Потом компенсировать эту статью расходов перестали, и я эту подписку Премиум сменил на Тинькофф ПРО. Прошло время и сегодня выясняется, что в Инвестициях они меня переключили не на тариф Трейдер (который был до подключения Премиума), а на самый дорогой - Инвестор.Естественно было заключено какое-то кол-во сделок. И конечно же это я недоглядел, да?! С какого перепуга они так сделали, мне совершенно непонятно. Кто мне компенсирует их ошибки и вот такое хамское поведение - тоже неясно.С каждым годом банк, к сожалению, огорчает всё чаще - и совсем перестал радовать.
Подача заявления в банк через отделение.
Добрый день. 07.03.24 обращался в ваше отделение по адресу Москва Ходынский бульвар дом 2. Руководитель отделения сообщил, что сотрудники отделения не уполномоченны принимать любые заявления от клиентов и отказался ставить отметку на копии моего заявления о том, что заявление принято. Руководитель сослался на инструкции вашего банка который запрещается сотруднику принимать заявления от клиентов. В данном случае речь шла о заявлении на отзыв согласия на обработку персональных данных, но как сообщил руководитель, это касается любых заявлений.Прошу вас оценить корректность ответа вашего сотрудника и сдать ответ.
Мега маркет не отменяет заказ!!!
Жду Ваш ответ! А лучше ршение данной проблемы.
Во время консультации в чате оформляют кредиты без согласования
Во время консультации в чате банка сотрудником банка был оформлен кредит без моего уведомления и согласования, а также начата процедура открытия расчетного счета на юр лицо, о чем я вообще не просила!!!! На все мои просьбы связать со старшим уполномоченным лицом получала перевод на другого сотрудника, который не мог решать такие вопросы и переводил снова и снова на нового сотрудника! В итоге, никто не за что не отвечает в Тинькофф, не несет ответственности за свои действия, оформленный кредит самоуправно то создается, то удаляется сотрудниками банка, полный хаос, все влияет на кредитную историю. В итоге, моральный ущерб, 10 дней убитого времени, непрерывного написания в банк в просьбой помочь решить вопрос. Ужасный банк! С таким отношением НЕ советую никому этот банк!
Не устраивает ответ по обращению
Добрый день. Мне сотрудник поддержки неверно указал лимиты по снятию наличных с кредитной карты. Я снял меньше суммы, указанной сотрудником, но оказалось, что она неверная, с меня взяли комиссию. За данный "косяк" принесли только словесно извинения, но это не тот итог, который меня устраивает. Сотрудник совершенно был не компетентен! Обращение A2403075938
Не хотят решать вопрос дистанционно
Какие мошеннические действия? Я покупал крипто-валюту для хранения на Байбите, какая проверка всех операций? Что Вы мне за бред несете, мне 18 лет.Самый ужасный банк по обслуживанию, который я использовал Разблокируйте мне мой счет и мои деньги, я не приеду, так как живу в Якутии.Если хотите что бы я приехал, оплачивайте проезд, денег на поездки у меня нет.Я в шоке и не понимаю, откуда у Вас такое отношение к клиентамДелаете как хотите, это не справедливо, я Ваш клиент, я объяснил ситуацию не один раз, а Вы одно и тоже, еще и занимаетесь неправомерными действиями.
Банк просто забыл отключить страхование и доставил проблем мне и сыну
08.03.2024 года мой сын обратился в ваш банк для оформления страховки согласно условиям пакета Премиум. Банк отказал в оформлении, уверяя что у меня есть страховой полис 8977298207, в который он вписан! Оказалось, что банк забыл аннулировать полис после отключения подписки премиум у меня! Вы просто издеваетесь, так как заставляете клиентов нервничать! Мне пришлось в чате просить расторгнуть договор, чтобы сын смог полноценно оформить продукт банка!
Жалоба на поведение сотрудника
У моей мамы имеется задолженность перед ПАО Совкомбанк, по кредиту. Мама не злостный неплательщик, берет уже не первый кредит в Совкомбанке и всегда оплачивала без просрочек. Но так бывает к сожалению, разные обстоятельства бывают, сейчас пытаемся выровняться по выплатам. Как только появилась первая проблема, сами звонили, просили месяц отсрочки. Нам отказали. Предлагали рефинансирование под залог автомобиля, которого у нас нет!! И еще удивлялись почему мы отказываемся от столь заманчивого предложения .Сказали зря отказываетесь, придётся всю сумму вносить сразу. Предлагали попросить родственников, их машину под залог. А ведь нам нужен был только месяц передышки. 06.03.2023 к нам пришёл человек, который незастав нас дома, стал ходить по соседям, представляться приставом, показывать фото мамы, сообщать о ее задолженности. Камера зафиксировала его общение с соседями. Хамил, угрожал. Документов при себе не имел, никак не представился. В дверном проеме оставил Извещение от Совкомбанка. Считаю, что банк нарушает фз 230. Прошу разобраться.Кредит от 23.09.2022 N6299446643
Закрытие кредитной карты
07.02.24 подал заявку в офисе Сбербанка на закрытие кредитной карты. Пришло смс, что 08.03.24 закроется. Сегодня (09.03.24) карта всё еще открыта. Написал в чат с оператором о проблеме. Ответили, что ваша заявка на рассмотрении и ответят до 16.03.24. Сколько можно ждать? Мне не нужна карта и нужно как можно быстрее закрыть ее!
Закрытие кредитной карты
Выслал вам письмо.
ОСАГО - Оформить не возможно ...зато как пафосно преподносят
Решил стать клиентом Тинькофф ,так как все коллеги им пользутся ,хвалят . Сам являюсь клиентом Сбербанка . Из-за Осаго решил перейти на Тинькофф оформить страховку , как говорят там кэшбэк большой и т.д . Но увы ... обещанное Осаго я не могу оформить , потому что они ЧТО-ТО проверяют уже неделю и переносят дату проверки на ещё 5 дней. Поэтому скорее всего мне не быть клиентом Тинькова )))
ОСАГО - Оформить не возможно ...зато как пафосно преподносят
Решил стать клиентом Тинькофф ,так как все коллеги им пользутся ,хвалят . Сам являюсь клиентом Сбербанка . Из-за Осаго решил перейти на Тинькофф оформить страховку , как говорят там кэшбэк большой и т.д . Но увы ... обещанное Осаго я не могу оформить , потому что они ЧТО-ТО проверяют уже неделю и переносят дату проверки на ещё 5 дней. Поэтому скорее всего мне не быть клиентом Тинькова )))
Самовольное изменение тарифов в Инвестициях
Буду ждать
Почему менеджеры службы безопасности Сбера ведут себя, как мошенники - врут и мстят?
Договорились с вашими менеджерами о связи с моей матерью для разблокировки её аккаунта, заблокированного без причины, на 8 марта с 16 до 17 мо местному времени. В означенное время была только одна попытка дозвона до нас, но менеджер сказала, что нас не слышно и бросила трубку. А потом другая позвонила, когда уже мы ушли от измученной ожиданием бабушки, и начала врать, что они пытались дозвониться? И накануне 7 марта весь день звонили ваши менеджеры и притворялись, что меня не слышно - очевидно, готовили своё алиби на 8 марта: https://youtu.be/rmdUm2tyM1I
Третий раз в течении года возникает ситуация с некорректной работой ПО банка!
Здравствуйте. Уже третий раз возникает ситуация с закрытием депозита по сроку! Первый раз было летом 2023 года (я тогда даже опоздал на электричку, так как пришлось сидеть за ноутбуком и ждать решения вопроса), второй раз 09.12.2023 и вот сегодня опять! Причем каждый раз меня поддержка уверяла, что ситуация с закрытием депозита по сроку исправлена и все будет работать правильно в дальнейшем! Почему банк продолжает оказывать не качественные услуги? Почему ПО банка работает некорректно? Хочу закрыть вклад, срок закрытия которого как раз сегодня, перевожу бегунок с "пролонгации" на "закрытие" по сроку", нажимаю кнопку "сохранить", пишется "готово", но ничего не происходит. Причем ранее я уже отказывался от пролонгации вклада! Ситуация возникает уже третий раз подряд в течении года... Или как сменился собственник банка то банку стало можно оказывать услуги не надлежащего качества? На свою репутацию банк, к сожалению, уже давно "наплевал"... Как в ЛК закрыть депозит по сроку закрытия? (пользуюсь только ИБ, вашим МП не пользуюсь, так как страшно представить, что там могли "наваять" ваши "погромисты")
Бесплатное обслуживание?
"всегда бесплатное обслуживание" так ведь? Тогда почему с моей карты списывают 150р , а потом ещё 150р за какую-то услугу, о существовании которой я даже не знал. Вы издеваетесь? Новый способ обмана?
Не устраивает ответ по обращению
Буду ожидать
Банк не выплачивает бонус по акции «приведи друга»
В декабре 2023 года пригласила друга оформить дебетовую карту "Мир" в Газпромбанке по акции "Пригдаси друга". По моей ссылке другом была оформлена дебетовая карта.В правилах акции написано, что бонус придёт до 25 числа месяца, следующего за месяцем, в котором были выполнены условия (т.е. потрачены минимальные суммы - мной и другом). Соответственно, если мой друг в декабре 2023 года получил карту и сделал покупки на указанную сумму в правилах акции, и также мной были выполнены условия, п.3.3.2 правил акции, то до 25 января 2024 года был крайний срок выплаты бонусов. Но ни я, ни приглашенный друг никаких вознаграждений не получили. Было создано обращение в банк №-1598722. Срок рассмотрения обращения до 30 календарных дней. Что бы создать данное обращение в банке, нужно было пройти через 10 кругов Ада, тех поддержка в чате Газпромбанка оставляет желать лучшего, не компетентность операторов и ни какой клиентоориентированности. Через 30 дней соответственно, пришло оповещение, что срок заявки переносится еще на 14 дней. Черкз 14 дней снова приходит оповещение, что ожидайте еще 14 дней. На мой вопрос по какой причине, поясняют, что нужна глобальная проверка, вы серьезно??? Зачем вы тогда заявляете изначально в правилах акции срок в месяц, что бы принять решение. С какой целью вы создаете такие акции, если не можете выполнять обязательства, перед своими клиентами?! Ни с одним банком нет таких проблем, как с газпромом. Прошу разобраться с данным вопросом и дать обратную связь.
Почему "утекают" персональные данные?
Обращался за кредитом 06.03.2024 как физическое лицо в Альфа банк, на сумму 2 млн. руб , после того, как было получено предварительное одобрение, деньги уже были не нужны. С этого момента на телефон стали поступать многочисленные смс от микрофинансовых организаций об одобрении сумм и кредиток. В отделении и по телефону горячей линии сообщили, что данные автоматически передаются партнеру МФО "А-деньги". Видимо далее по цепочке они передаются и другим. Требование разобраться в ситуации и выяснить почему данные были переданы в различные МФО. Претензий персонально к сотрудникам не имею.
Отвратительное отношение сотрудников по доставке карт клиентам
Здравствуйте, у меня была назначена встреча с представителем для получения доп карты на 09.03 с 8:00 до 10 , в 9:10 примерно я позвонил представителю и хотел уточнить когда он приедет, на что мне представитель сказал : что он только получает документы и будет по моему адресу через 2 часа примерно , а к тому времени, когда назначена встреча, он точно не приедет, только,я не совсем понял почему так , но он мне объяснил, что он здесь только 3 день , я извиняюсь конечно, а это мои проблемы? И если не получается встретиться, то может клиенту стоит заранее об этом сказать или отменить встречу? Позвонил на ГЛ через пару минут ( около 9:15 , 9:30, где сотрудник, парень, зафиксировал жалобу на представителя и сказал что мне предоставят обратную связь в виде сообщения или звонка в течение 1-2 дней) ( если не предоставят, то самому позвонить) , далее, в 9:57 мне звонит этот представитель - Ирина , с весёлым настроением, хихикает и спрашивает: ну что мы с вами решили на счёт встречи? Я немного обалдел , и сказал что мы ничего не решили и вы сами сказали что не сможете( и да , именно , что "я не смогу" это она сказала передать во время моего звонка на ГЛ , когда я буду звонить) , на что она сказала: спасибо большое, до свидания.После чего я в этот же день в обед, около 13 часов написал в чат что бы узнать, что да как продвигается по моему вопросу встречи ( я же все таки надеюсь на сотрудника, который мне сказал, что со мной свяжутся или предоставят ОС если это невозможно будет сделать) , т.к я просил сотрудника , что бы банк на индивидуальных условиях, из-за "косяка" представителя пошёл на встречу клиенту и решил вопрос с переносом даты на более ранний срок, а не ждать ещё 1,5 недели , на что в чате сказали, что вообще не понимают о чем речь и предложили просто назначить встречу , не стану же Я описывать всю ситуацию ещё на 2 часа. Я с этой всей ситуации немного обалдел, позвонил на ГЛ ещё раз, где сотрудник сказал что кроме жалобы того парня сотрудника утром, больше ничего не видит, хотя он мне говорил что поставил на контроль, в связи с этим я был вынужден оставить жалобу на сотрудника, т. к он получается мне соврал про обратную связь и решение моего вопроса.Я конечно все понимаю, с логистикой проблемы, но если я трачу свое время, деньги и нервы а потом получаю просто смех в трубку от представителя и бездействие ( кроме жалобы, которая ни на что не повлияет) , хочется просто закрыть ваши продукты отказаться от услуг и пользоваться самым надёжным банком в моём регионе, который уже 10 лет вместе с нами и так не разу не подводил и не подводит, а у вас отношение к новым клиентам с их проблемами на отшибись , тогда будьте добры поменяйте в приложении возможности время и даты встречи на те которые реально будут, а не когда вашему представителю "не можется" , т.к видимо было 8 марта и тяжело утром работать, либо не назначайте их вообще, сделайте офисы и пусть люди сами приходят и их получают без проблем, либо пишите не "доставка " а "самовывоз".
Третий месяц жду выплаты по реферальной программе
Почему вы уже больше двух месяцев не можете разобраться в своих правилах и начислить мне бонус по реферальной программе?!Я устала коллекционировать коды ваших внутренних заявок, на которые мне постоянно отчваечают что мой вопрос требует индивидуального рассмотрения.Что там индивидуально рассматривать, когда в ваших правилах программы лояльности (п. 2.3.3 и его подпункты) черным по-белому написано:"В течение 90 дней до ИЛИ после того, как друг получит карту, вам нужно выполнить одно из условий:• потратить на покупки минимум 3000 рублей;• сделать 5 покупок или больше;• не снимать наличные."Аналогичные требования укзааны на вашем сайте.Я не снимала наличные 90 дней до того как друг получил карту, а значит выполнила условие еще на старте. Выплата должна была поступить максмум до конца января.Почему мне приходится уже в четвертый раз вам писать и объяснять это?
Мошенничество сотрудников совкомбанк.
Добрый день. Пишу от лица моей тёти-пенсионерки, 79 лет, Осиповой Анфисы Григорьевны. В 2023 году по острой необходимости на лечение сына она взяла кредит в размере 50 тыс.рублей. Сын умер в мае 2023 года. За кредит она заплатила 11 платежей по 3240.24 руб, рассчитывала ещё на несколько платежей. Но на сегодняшний день пишет ещё основной долг 25378.13. Или 10 платежей. Когда в феврале я стала разбираться в чем причина. Оказалось, что ежемесячно с неё списывались по 149 рублей, за Смс информирование, а все остальные платежи вообще не понятно за что, потомучто написано за рассчетно-кассовое обслуживание. Также в январе и некотоые другие месяца в погашение основного долга ушло всего 125 рублей. Остальная сумма незнай на что. Оказалось, что у нее подключена услуга Мир за 10тыс, ещё страховка. Наверное ещё что-то есть. Просили всё убрать и вернуть деньги. Приняли обращение 62280236 и все молчат. Через 2 дня отрудники банка позвонили Моей тёти и стали вешать лапшу, про то что платёж поступил. Это мы и так знаем. 6 человек операторов на просьбу отключить страховку клялись ей, что она ей очень нужна только зачем, пенсию она получит в любом случае и за кредит платит во время. При получении кредита не про какие страховки, комиссии, смс информирование не говорили. Воспользовались, малограммотностью и пенсионным возрастом. Надеюсь вам станет стыдно и другие не возьмут у вас кредит.
Реструктуризация кредитной карты
Уже не первый год,являюст клиентом Тинькофф Банка.По кредитной карте платинум,всегда вносила платежи во время,не допуская просрочек.Так сложились жизненные обстоятельства,что финансовая ситуация очень сильно ухудшилась в связи со сменой работы,о чем я не замедлительно,не допуская просрочек,сообщила в чат банка,приложив соотвествующий документ о смене работы.На мое обращение,мне было отказано,без объяснения причин.Сообщив сотруднику данного банка,что ежемесячный минимальный платеж,я буду просто не в состоянии внести,мне ответитили,что надеюсь у вас все наладиться,и вы не допустите просрочки платежа.Конечно я понимаю,что банк имеет право отказать в данном вопросе,но мне не понятно,почему для добросовестного клиента,банк не может один раз пойти на встречу,и немного снизить нагрузку,на время,ведь я не отказываюсь платить.Мое мнение об этом банке испорчено полностью,это последний продукт оформленный там,отдавая бешеные проценты каждый месяц,и попав в трудную ситуацию,банк не пойдет вам навстречу,а дождеться вашего выхода в просрочку,дабы поиметь с вас еще штрафы и всевозможные пени.Никому не рекомандую данный банк.
Неверное отображение кредитного потенциала
Нет, они направляют в ОКБ тоже. Решайте вопрос
Добрый день, уважаемый Сбер.
Я уже месяц ожидаю и все только и делают что просят рассмотреть обращение быстрее. В чем у вас проблема вернуть человеку его бонусы и исправить ваш же косяк? Или это надо делать только через судебные дела Что бы ваши сотрудники шевелились?
Беспредел сотрудников банка
Связалась с этим банком в октябреБыла взята кредитная картаНо так получилось что я осталась без работы и платить кредит было не чемВ чате с банком я попросила об услуге кредитные каникулы, в чем мне было отказано, грубый менеджер начал запугивать уголовным делом и что закона 106 кредитные каникулы нетЯ попросила перенести дату платежа, на что банк согласился после того как я написала что информация об отказе зафиксированаПо выписке у меня написано что погасить задолженность я могу 30 мартаНо сотрудники банка требуют досрочное погашение и угрожают взысканиемКрайне не советую связываться с этим банком
Не продлевают страховку , хотя она давно оплачена
В ноябре продлили страховку по ипотеке , отправили все необходимые данные на почту в банк БТБ, страховку так и не продлили. Повторно отправляли даннын несколько раз , результата ноль в поддержке банка никак помочь не могут и не знают что сказать , очень странно все это , подходит время поднятия процента , а результата так и нет , складывается ощущение , что специально хотят процент поднять.
Не начисляют обещанный кэшбэк за оформление карты по специальной ссылке
Здравствуйте, 1000₽ мне так и не пришла (мой номер заканчивается на 4837)
Третий раз в течении года возникает ситуация с некорректной работой ПО банка!
По вашему разъяснению: 1. Разговор идет об ИБ, а не мобильном приложении. 2. В ИБ при переводе "бегунка" в положение "отменить пролонгацию" появляется кнопка "сохранить", нажав на которую появляется надпись "заявка отправлена в банк" и появляется кнопка "готово". После нажатия кнопки "готово", выхода из ИБ, и последующего входа опять в ИБ "бегунок" опять находится в положении "автопролонгация", и так можно "отменять" пролонгацию неоднократно - ничего не отменяется, хотя каждый раз "заявки на отмену" якобы уходят в банк. И так все это работает/не работает уже достаточно давно - около года. Еще раз уточняю - разговор идет про ИБ, так как я не пользуюсь вашим МП.
Кешбек 1000 рублей за приобретение карты по бонусной ссылке
Карта оформлена по подарочной ссылке от Dom.ru в первых числах февраля. Первая покупка совершена 5 февраля. 30 дней истекли, но 1000 рублей так и не начислены.
Почему менеджеры службы безопасности Сбера ведут себя, как мошенники - врут и мстят?
Но я уже обращалась к вам по названному вами адресу электронной почты. По тому же самому вопросу. После этого обращения ситуация только усугубилась - мою мать и меня нещадно троллят. Вот ссылка на плэйлист, где вы можете услышать, как происходит общение с вашими сотрудниками: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCtu1ZqAE15J5YPTQVwfLTf9bEeV0O2D9 Могу ли я после этого быть уверена, что обращения к вам принесут искомый результат - а именно восстановление в полных правах клиента моей матери?
Я уже отправила вам ответ в дополнение к моему первому письму (где указаны личные данные) на адрес zabota@sberbank.ru, где указала также номер этого вопроса на Банки.ру и приложила скрин с номерами обращений, а также плэйлист с записями разговоров с вашими сотрудниками контактного центра и службы безопасности. Рекомендую прослушать записи разговоров от начала до конца. Если вам самой не станет страшно, тогда я не знаю, как мне быть с моими отношениями со Сбером вообще. Скорее всего уйдем от вас всей семьёй туда, где по крайней мере умеют правильно прикреплять доверенности.
Сбермегамаркет игнорирует обращения и не начисляет бонусы Сберспасибо
27.01.2024 приобрела на Сбермегамаркете смартфон за 32999 руб., продавец Эльдорадо, заказ № 9978256747399. После приобретения не устроили характеристики смартфона, в магазине произвела обмен на другую модель с доплатой 4000 рублей. Бонусы "Сберспасибо" в размере 9570 должны были быть начислены 12 февраля, но до сих пор не разблокированы. 13 февраля я обратилась в Сбермегамаркет за разъяснениями (обращение № GDS-2979964), с тех пор уже месяц и в чате поддержки и на горячей линии мне отвечают одной фразой "вам нужно подождать еще немного", обещают дать ответ в течение суток, двух, трех, но никакого результата. На повторное письменное обращение 25 февраля также ответа не получила. 5 марта сделала новое обращение (CCS-6160400), оно было зарегистрировано, а 8 марта исчезло из переписки. На мой вопрос в чате поддержки сказали, что обращение объединено с первоначальным GDS-2979964, однако в статусе обращения GDS-2979964 значится, что вопрос решен. Считаю, что бонусы Сберспасибо в этом случае должны быть начислены мне полностью, т. к. возврата денежных средств не было, и тактика игнорирования обращений клиента просто возмутительна. Чеки, подтверждающие обмен и доплату, на руках, при необходимости могу предоставить.
Возврат комиссии за выпуск карты unionpay.
это не ответ, деньги верните
Сбермегамаркет игнорирует обращения и не начисляет бонусы Сберспасибо
Скажите, пожалуйста, какие сроки установлены для ответов на обращения? Вы только что дали тот же ни к чему не обязывающий ответ, что я получаю в течение месяца. Никакой конкретики, никакой обратной связи. Видимо, мой следующий шаг - обращение в Роспотребнадзор.
когда банк направит информацию в НБКИ об отсутствии долга и закрытию кредита?от
10 сентября 2021 года мною был оформлен потребительский кредит в Альфа-Банке, 10 марта 2023 года кредит был закрыт досрочно и банк на следующий день предоставил справку об отсутствии задолжености перед, НО при этом в отчете бюро кредитных историй данный кредит числиться не закрытым ( сейчас уже март 2024 года!!!!)при этом в разделе задолженность указа прочерк..прошу оперативно решить данную проблему и направить в НБКИ актуальные данные. тех.поддержка в чате помочь ни чем не может и только трати время.
Тинькофбанк собирает и сливает биометрию без вашего согласия! И обманывает постоянно
На свою беду оформила дебетовую карту этого банка. Лучше б с ними вообще не связывалась! Представитель целый час мне расписывал, какой прекрасный банк и симка, в итоге при заключении договора наврал, что ему нужно мое фото для внутренней отчетности за врученную карту. Про сбор биометрии не сказал не слова, а это была она. В результате случайно спустя два месяца в госуслугах обнаруживаю мою слитую биометрию именно от этого банка. В приложении врут, что якобы я на следующий день при входе в приложение дала согласие, но на самом деле приложение было мной установлено днем ранее и пользоваться я им начала день ранее. Никаких согласий позже система у меня точно не запрашивала и точно про сбор биометрии там не было, я бы сразу обратила на это внимание. Если б в банке работали честные сотрудники, они бы сразу предупреждали что фотка - это сбор биометрии и сливают они ее в какое-то мутное АО (и Бог знает куда они еще продают, сейчас не поймаешь!). Если б представитель об этом сказал честно, сразу был бы послан со своими карточками. Раз инфа скрывается о людей, значит есть, что скрывать, и моя биометрия вращается в даркнете для всех желающих благодаря эхтому банку! В выданной мне бумажке-договоре тоже про это ни полслова предусмотрительно, а я ведь читала, что подписываю. В общем банк прекрасно понимает, что скажи он открыто о сборе биометрических данных и их передаче, с ним дел никто иметь не будет, поэтому собирает их мошенническим способом. В результате даже через приложение не могу от них добиться удаления моей биометрии и прекращения обработки!!! Взамен прислали на почту глупое письмо, что согласие я отозвать не могу, так как они биометрию мою якобы не обрабатывают. Но ведь в госуслугах указан именно этот банк как источник слива и до того, как я вообще с ним связалась, никто мою биометрию не сливал. В общем врут и изворачиваются. И сливают, сливают. Если у вас намечен визит представителя этого банка, лучше сразу гоните его в шею!
Вывод поручителя по договору ипотеки и оформление страхового полиса
В Сбере была оформлена ипотека на строительство дома в мае 2023 года, до момента выдачи кредитных средств менеджеры были максимально вежливы, перезванивали при любом вопросе. После оформления договора, связаться с менеджерами стало настоящей проблемой, могли перезвонить спустя несколько дней либо вообще не перезванивать. Как только дом был построен, проведена оценка недвижимости и оформлен страховой полис (не в сбере) связаться с менеджером стало фактически невозможно. При этом, полис оформленный не на платформе Домклик не принимается уже неделю (причины отказа: Мы не приняли страховые документы, так как в банке нет информации о праве собственности на застрахованную недвижимость. Чтобы не начислялась неустойка, загрузите документы о праве собственности, отчёт об оценке и страховые документы по ссылке s.sber.ru/mBWMx Если вы уже сделали это, дождитесь результата проверки)При этом, обращаю внимание, что выписка на объект недвижимости подтверждающая наличие обременения в пользу банка была получена сотрудниками ещё в ноябре. Отчёт об оценки был загружен оценочной компанией в рамках платформы Домклик. Указанная ссылка в сообщении не работает (прилагаю скрин). При попытках решить вопрос с менеджером в чате полный игнор на протяжении недели. Таким образом, Банк фактически не предоставляет возможности вывести поручительство оформленное на период строительства дома и намеренно не принимает полис оформленный вне их системы. Прошу разобраться в данной ситуации и в кратчайшие сроки предоставить ответ.
Кешбек 1000 рублей за приобретение карты по бонусной ссылке
В уловиях оформления карты сумма покупки от 1000 рублей не было. Поэтому воспользовался именно этой ссылкой. В предложениях при покупке от 1000 рублей это условие сразу оговаривается. В моем случае сумма покупки любая.
Не пришли деньги за реферальную ссылку
Пригласил друзей по моей ссылке, карту получили и сразу же сделали покупку в магазине, уже прошло 8 дней никакой 1000 за друга так и не пришло(
вклад
требую промокод на новый вклад
11.03.2024
Нарушение условий программы со стороны банка. Невозможность связаться с оператором
Прошу проверить банк на нарушение условий программы халва:Заявлено: 1) срок расрочки 4 мес, нам посчитали 2: кое как через чат вопрос решили, дали промокод, программа пересчитала. 2) все покупки у магазинов партнёров без комиссии: нам её насчитали и отказываются пересчитывать. Все скрины предоставили, но они на своём настаивают. Хотя этот магазин находится в партнёрах их же приложения! 3) при попытке связаться с оператором или представителем банка по номеру из приложения: бот сообщает, что пишите в чат, у них наплыв звонков в связи с выгодным предложением и отключает звонок.
Не закрыта Единая Карта Петербуржца не поданы сведения в регистр ГИС "Единая Карта Петербуржца."
Здравствуйте, я 01.03.2024 в филиале No 7806 по адресу 194358, г. Санкт-Петербург, г. Поселок Парголово, ул Фёдора Абрамова, д. 4, литера А подал заявление о закрытии карты Единая карта петербуржца No 2200 2406 6565 8270 Банка ВТБ (ПАО) ИНН 7702070139, КПП 784201001, ОГРН 1027739609391, адрес 191144, город Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 11 литер///////////////////01.03.2024 в отделении мне говорили что после 10.03.2024 года карту закроют, направят сведения в регистр и можно идти и оформлять Единую Карту Петербуржца в другом банке.Однако согласно ответу проверке в СПБ ГКУ "ЦИС" что 11.03.2024 года в реестре моя карта значится "активной", это означает что я не смогу открыть карту в другом банке. Получается если бы я пошел в банк сегодня, то получил бы отказ так как карта значится "активной".не поданы сведения в регистр ГИС "Единая Карта Петербуржца" прошу принять меры к направлению сведений в ГИС Единая карта Петербуржца и привлечь виновных лиц к ответственности
Работа по доверенности
К сожалению, столкнулась с проблемой: я рекомендовала своей дочь оформила кредитную карту в Альфа банке.к сожалению, процесс очень не прозрачный и трудоемкий.При оформлении карты сразу прописывают тариф, за который ежемесячно списывается комиссия. Дочь уехала на учебу за границу и мне оставила доверенность. Я 3 раза ходила в Банк, для того, чтобы решить вопрос о смене тарифа:сначала взяли доверенность и сказали, что ее будут проверять 2-3 дня. После того, как я пришла в отделение на ул. Уральской во 2й раз, сказали, что проверили только на 1 вид операций , а для смены тарифа - не проверили , но, к сожалению, оператор изначально не сказал, что доверенность проверяется только на один вид операций. Т. О. я опять вынуждена была уйти и прийти в 3й раз, при этом только в 3й раз мне оказали услугу,
Не могу зайти в мобильное приложение банка
09.03 получила кредитную карту . Сегодня 11.03 .При вводе номера карты и телефона пишут что такой не найден. Звоню в поддержку, 20 минут потратила, чтобы слушать что мой звонок важен для вас. Но так никто трубку не взял. Связь прервалась. Отвратительное обслуживание. Как мне войти в приложение банка. Кто мне подскажет?
Приведи друга (кредитная карта)
Порекомендовал другу кредитную карту, друг ( Бережной Дмитрий) он её оформил выполнил целевое действие, но вознаграждения как ему так и мне не пришло, все это произошло около 48 дней назад, возможно больше не помню, прошу решить эту неприятную ситуацию и начислить вознаграждение. Так как с моей стороны все условия были выполнены, а так же со стороны друга, вы должны выдать вознаграждение, я потеряю к вам доверие, вы же в свою очередь клиента
Не могу зайти в мобильное приложение банка
Ятолько сейчас увидела что написала в Альфабанк. Писала в Росбанк. Как то перепутала. Извините
Не берут в залог авто
Являюсь добросовестныи и ответственным клиентом банка ,пользуюсь всеми продуктами .Этой зимой взял автокредит (с условием под залог авто) кредит одобрили быстро сотрудник банка естественно все процедуры быстро объяснил , договор подписал , деньги на счете оказались втечение часа , помоё длительных поисков я купил себе авто , далее стал выполнять условие банка отправил стс и птс авто , чтоб не получить штраф в размере 13.500 тысяч рублей !!!!!естственн о его не приняли объснив что коммерческий транспорт в залог не принимается (и тут я понял развод) сразу же вспомнил сотрудника банка который мне рассказывал как все быстро и легко делается. А теперь когда нужно обычное человеческое решение банк отвернулся (хочу еще отметить штраф 13.500 я должен платить каждый месяц на все время КРЕДИТА!!!!) так что уважаемые пользователи думайте стоит ли оно того , при этом я просил пойти на встречу предложил жилую площадь в городе Москва на что получил отказ.
Неверное отображение кредитного потенциала
Отправил данные, надеюсь вы увидите, что ошибка с вашей стороны, БКИ никакого отношения к вашему кредитному потенциалу не имеет
Альфа-Банк с июля 2023года не отвечает на претензию
27.07.23 отправила в АО "Альфа-Банк" претензию по страховке кредита, которая была ими получена. В чате ответ один и тот же "Простите, что приходится долго ждать. Мы проводим расследование по вашему обращению....."Последнее обращение А2402057565 от 05.02.24 - НЕТ ОТВЕТА
Как добиться установки нового терминала
У нас вышел из строя терминал.заявка была подана 03.03.2024.Сегодня 11.03.2024 звонили на горячую линию и никаких результатов.обещают и на этом всё.за эти дни мы потеряли клиентов.
Не берут в залог авто
Белов Филипп Олегович 17.08.1996здесь уже ничем не помочь это -500 тысяч к общей сумме ....
Менеджеры мешают проводить операции по карте
Не успела закончить перевод средств, как начали звонить представители Совкомбанка, задавать вопросы о счёте и, заблокировали карту. Звонки поступали с Этих номеров. Какое они имеют отношение к Совкомбанку:88001005655;88002001918;88001000.... И что это получается? Как сорвать операцию, так за 1 секунду. А решить вопрос - так 10 дней?.... Как будто милостыню просить приходится.
Банк создал мне неприятную ситуацию и теперь ее не решает,деньги зависли,и никто из мне не возвращает,а только отправляют в отделение,где ничем мне не помогли
Ответа нет,счёт 16 будет закрыт, спасибо за помощь
ПРОШУ СРОЧНО РЕШИТЬ ВОПРОС С РАСКРЫТИЕМ АККРЕДИТИВА!
Добрый день! Прошу вас помочь выснить причину по которой не раскрывают аккредитив по ипотечной сделке, вторичное жилье В ДОМ РФ.
26 февраля 2024 г. сделка была в отделении банка КУТУЗОВСКИЙ 5 часов!!! ДАЖЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!
Аккредитив открыли 29.02.2024 В 19-00!!!
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ УЧАСТНИКИ СДЕЛКИ БЫЛИ В БОЛЬШОМ НАПРЯЖЕНИИ.
Учитывая, что ДКП нотариально удостоверенный, регистрация прошла быстро, НО РАСКРЫТЬ АККРЕДИТИВ НЕВОЗМОЖНО!ПРИ ЭТОМ ИЗВЕСТНО ЛИШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ, А КАКИЕ ИМЕННО И КАК ИХ УСТРАНИТЬ НЕ МОЖЕМ НИ ОТ КОГО УЗНАТЬ.В СДЕЛКЕ УЧАСТВУЕТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ С РАЗРЕШЕНИЕМ ОРГАНОВ ОПЕКИ!Соответственно, участники сделки на себя взяли дополнительные обязательства, которые не могут исполнить в установленный срок.Тем самым, сделку могут признать не действительной...т.к. срок уже почти вышел.Прошу вас по возможности отреагировать в приоритетном порядке.Спасибо!
Оформление ДЕБЕТОВОЙ карты s7
Какая может быть причина отказа в оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты S7?На нее будут зачисляться мои деньги, а не деньги банка))) клиентоориентированность просто "зашкаливает". ответ поддержки:"Николай, здравствуйте! К сожалению, сейчас не сможем одобрить заявку. Система рассматривает множество факторов при рассмотрении заявки."Далее "Понимаю, что ситуация может вызвать недоумение. Решение по заявке система принимает автоматически, рассматривая все необходимые факторы. Очень жаль, что не смогли одобрить заявку. К сожалению, сейчас невозможно изменить решение."Лол. Клиент сам хочет оформить карту банка что бы пользоваться услугами этого банка, нести деньги в банк))) а банк отказывает)))
Работа приложения и банка
Ибо накипело. Выпало мне задание в клубе написать отзыв на Яндекс карте, следуя кодекса клуба. Кодекс я кстати так м не смогла найти. Ну что ж начнём. Уточню сразу, приложение обновлено, телефон, камера и интернет у меня работают просто изумительно. 1. Больше месяца не работает оплата по кюар коду. Приложение банка просто закрывается. Писала в поддержку. Всем плевать. 2. Больше года плачу за интернет, Орион телеком, через сбер, ибо в Совкомбанке платёж не проходит. Не могут найти такого провайдера3. Оплата за ЖКХ это целый квест, который на протяжении полу года усложняется. В сентябре 2023 года у меня перестали работать шаблоны. Я создала новый. И вот с сентября, каждый месяц какой то из шаблонов приходится вбивать заново. Это крайне неудобно. Ну да ладно. Начала я значит платить некоторые платежи через истории операций, типа повторить платёж. И все бы вроде хорошо, да в ноябре 2023 это стало работать не на всё позиции. Лаааадно, шаблон не работает, история не работает, платим по кюар коду. В январе 2024, перестаёт работать кюар код. Замечательно, шаблон не работает, повторить платёж не работает, кюар код не работает, пытаюсь оплатить вручную. В феврале 2024 оплата вообще не проходит ни как, по некоторым квитанциям из ЖКХ. Причём за одну квартиру платёж проходит, а за вторую нет, УК тоже самое. . Иду платить в другой банк. В приложение в поддержку писала. Всем побоку. 4. В марте 2024 решила кинуть баланс на телефон. Эта опция из приложения благополучно переехала и теперь вместо оплаты мобильной связи, у нас оплата за интернет. Ладно, мы терпилы, будем платить так. НО оператора теле2 там нет. И вообще теперь ни как не оплатить. Супер. Поддержке пофиг . 5. Шёл 2024 год, банкомат принимает по Одной купюре. 6. Пора бы уже сделать банкомат круглосуточный. А то положить денег на карту целая история, надо подстраиваться под работу отделения банка. Неудобно. 7. Комиссия за подписку халва десятка подорожала на 33%, ну и инфляция у вас ребята однако. На сколько это вообще законно с 299 рублей поднять до 399 рублей? Без каких либо объявлений кстати. 8. Про клуб. Вы там баллы должны за отзывы давать. И где они? Три месяца прошло, баллов нет. Что ж пошла писать про вас правду. Столько лет с вашим банком и такое отношение к клиентам.П. С. Сейчас выяснила что я не состою уже в этом клубе. Браво.
Мегамаркет не рещает проблему, в котором сам виноват
Мегамаркетом игнорируются мои обращения CCS-6097928 от 26.02.2024 и еще одно обращение якобы открыл оператор от 29.06.2024, вопрос не решается уже 2 недели. Купила свитер, курьер привез по клику и ушел. Через 3 минуты я позвонила ему, поросила вернуться и забрать товар, потому что не подошел размер. Я имела право в течение 2 часов сделать возврат по клику. Курьер ответил, что так не делается возврат, нужно вызвать курьера по клику. Я вызвала курьера по клику, система назначила приблизительное время прибытия курьера в течение 30 минут. Курьер не приехал. Позвонила в поддержку, сказали, что это проблема Мегамаркета, исправят, кнопка вызова курьера активируется заново. Прошло больше 2-х недель, жду курьера. Открыла еще одно обращение в личном кабинете, продавец говорит, что возврат товара надлежащего качества будет за мой счет.Обращение на счет системной ошибки Мегамаркет в личном кабинете закрыто, решение не написано. Операторы врут, каждый что-то бредит. Все мои права потребителя нарушены. Обращаюсь к вам, надеясь на вашу порядочность, если не решите в скором времени, обращусь к Роспотребнадзор. Должна же проблема решаться!
Не берут в залог авто
Спасибо Вам большое вы просто прекрасны !!!!!!если б не Вы я не знаю как бы выходил из данной ситуации!!!!Тинькофф номер один для меня теперь !!!!если кредит то только здесь !
Передача в Скоринг-бюро о закрытии кредита
Скоринг бюро делал запрос, Вы не подтвердили информацию о закрытии кредита, у нас есть официальное письмо от Скоринг бюро, где они это сообщают!! На каком основании Вы даете ложную информацию!! У нас есть официальная бумага от Банка о закрытии кредита!
по обращению 550529 banki.ru - бонусы СберСпасибо
Здравствуйте! Нет возможности дописать комментарий в мое обращение, оставленное 08.12.23, поэтому открываю новое. 09.03.24 вы ответили, что якобы коллеги 16.02.24 доначислили бонусы СберСпасибо. Вы серьезно? Будьте любезны, покажите наглядно, где они… эти бонусы? У меня ничего нет. С октября месяца вы и ваши коллеги не можете исполнить свои обязательства. С моей стороны все условия выполнены. В чем проблема то? Вы можете русским языком сказать? В прошлый раз на эл.почту я выслала историю операций СберСпасибо по 08.01.24. Сейчас высылаю по 11.03.24. Разбирайтесь. Прошло 5 месяцев, может еще через 5 что-то да решится…
Страховка по ипотеке
Здравствуйте! В апреле 2023 очередной раз продлила страховку по ипотечному кредиту, в личном кабинете информация не отобразилась. Обратилась в службу поддержки, там помочь не могут, информацию каждый раз одну и ту же спрашивают и констатируют известный мне факт( Обратилась в страховую, обещали прислать гарантийное письмо, но поможет ли эта манипуляция, неизвестно. Страховая и банк не могут друг с другом связаться, а неприятности у меня! Хотя и договор страхования и чек, все документы неоднократно отправляла в банк. Теперь на подтверждение от страховой ссылаются. Все это выглядит, как будто банк хочет поднять процентную ставку и ищет предлог.
Выплата по реферальной программе.
Здравствуйте. В начале ноября 2023 года мной, по реферальной ссылке, была оформлена кредитная карта. 11.11.2023 по ней была сделана покупка в салоне сотовой связи «Билайн» на сумму более 2000 рублей , то есть, условия для получения вознаграждения по реферальной программе были выполнены. Однако до сих пор ни я, ни человек, порекомендовавший мне карту, вознаграждения не получили. В начале выплата дважды переносилась на следующий месяц. После неоднократных обращений в службу поддержки, в ходе которых представители банка признавали наличие покупки по карте, и составления обращения номер A24031111985 я получил заключение о невозможности получить выплату ввиду невыполнения условий программы, а именно из за отсутствия покупки по карте. Прошу разобраться в ситуации.
Заказал заказ на Мега маркете статус был отмена заказа а потом что я его получил но не заказа не возврата денежных средств?
Здравствуйте сделал заказ на Мега маркете √9642152412351 от 22.02.2024. на сумму 8960₽ три колеса летних но они долго шли и я позвонил в службу поддержки на отмену заказа зашёл в программу Мега маркете 7.03.2024. статус стоял отмена а 11.03.2024 уже статус что получен товар хотя я нечего не получал какое-то мошейнечество со стороны Мега маркете не товара не возврата денежных средств надеюсь что непредется идти и писать заявление.
Начислили проценты по кредитке из-за не отображения правильной информации
Здравствуйте, проблема списали из-за ошибки приложения 6333 рубля, я написал поддержке данную ситуацию. Что 11 февраля когда переводила 100000 рублей на другую карту у меня показывало, что всё платежи по кредитке оплачены и 11 марта пришлем новую выписку. 5 марта случайно заметил что просят пополнить на 600 рублей я подумала что это штраф какой-то пришёл. 7 марта захожу в приложения и вижу что 6333 рубля накапали проценты. Сразу я написал в поддержку про данную ситуацию, и зашла почитать в интернете про такие ситуации, у одного клиента было так же как у меня, но у него компенсировали так как он внёс всю сумму и комисию которую начислили. Я написала оператору что могут ли сделать компенсацию если я так же сделаю как тот клиент. Оператор сказал да. Я так и сделала, но компенсировали мне не 6333 рубля, а 3404 рубля которые были списаны за другой период (январь). Я не знаю как после этого с данным банком работать, если колл центр ни чем не может помочь, кроме как соболезнованиями за то что такая ситуация произошла. Я уже 5-й день пишу о данной проблеме решения нет. От безысходности пишу сюда. Я бы ничего этого не делала была бы эта сумму не значительная, но 6333 рубля это 4 дня моей работы, я что просто так 4 дня в пустую работала. Если они пересмотрят решение и компенсируют 6333 рубля, я бы с радостью дальше пользовалась Тинькофф банком. Пожалуйста помогите.
Начислили проценты по кредитке из-за не отображения правильной информации
Ранее я не просил возвращать 3404.99 рублей. Оператор сам вернул. Я хотела компенсацию 6333 рублей. Конечно вам легко сказать что ошибки не было, но 11 февраля когда я переводила 100000 рублей у меня была другая информация, что все платёжи по кредитке оплачены. Справедливости никак не добиться списали и программа вам не показала ошибку, клиенту никто не верит, клиент не прав. "вот это самый лучший банк" Сделайте возврат 3404.99 рублей и сделайте возврат 6333 рубля, я не просила возврат 3404.99 и по этому не надо писать что шли на уступки.
Неисполнение ИЛ банком
29.02.2024 г. в Сбербанк подано заявление о взыскании денежных средств по реквизитам, в соответствии с ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ, банк вправе задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней.Таким образом, на момент настоящего обращения срок исполнения банком вышеуказанного заявления истек, права заявителя нарушены банком. В заявлении указывался номер телефона для связи, при наличии вопросов, уточнений и т.п. со стороны банка, однако до настоящего момента никакой обратной связи по статусу рассмотрения заявления не поступало.Прошу проверить указанную информацию, а также сообщить о причинах игнорирования банком заявления.
добавить новый паспорт
Хочу написать о работе сервиса в Альфа банке по замене докуменов, в моем случае обновлен паспорт по возрасту. В первую очередь хочу отметить, что это единственный из банков в моем пользовании, который не может решить вопрос через Приложение. Тем не менее, я выделила время в выходной день и посетила отделение на Науки,чтобы обновить свои данные.. дело было 2 марта.. Сотрудник банка, сообщил что обновление в личном приложении пройдет в течении 2 часов. Каково же мое удивление, когда 12 марта, мое приложение Альфа Банк все так же запрашивает обновление паспорта.. В чате сотрудник Елена.. предложила мне повторно посетить отделение банка.. вот такой ужасный сервис... Не советую.
01.03.2024 написал обращение в Альфа Банк А240300110425 пришла смс что ответ будет предоставлен в течении 4х дней. На 11.03.2024 ответа предоставлено не было. 11.03.2024 написал новое обращение по тому же вопросу и приложил выписку из БКИ Скоринг Бюр
01.03.2024 написал обращение в Альфа Банк А240300110425 пришла смс что ответ будет предоставлен в течении 4х дней. На 11.03.2024 ответа предоставлено не было. 11.03.2024 написал новое обращение по тому же вопросу и приложил выписку из БКИ Скоринг Бюро как просили сотрудники Альфа Банка , в выписки видно что у меня нет просрочек перед банками более 90 дней на что ссылались сотрудники банка из за чего мои кредитные карты были заблокированы. 11.03.2024 получил ответ что время ожидания теперь будет составлять 30 дней. Вот пишу сюда в надежде что это поможет ускорить процесс. Еще раз утверждаю и подтверждаю кредитным отчетом который приложил в обращении от 11.03.2024 что у меня нет просрочек в других банках более +90 дней , видимо это какая то ошибка. Прошу разблокировать мои карты , получается банк в любой момент что хочет то и делает по своему усмотрению не опираясь на конкретные факты. Очень грустно. Мне в принципе нравилось обслуживание в Альфа Банке все эти годы , за исключение вот этого инцидента.
обращение GDS-2957743
Здравствуйте26 января после вашего вмешательства ваши колеги сразу прислали мне инструкцию как оплатить, что я сразу-же и сделал и ответным письмом как они просили выслал им чек об оплате. (письмо отправил на help@megamarket.ru, 26 января, в 14.05; тема письма: заказ от 9 ноября № 9319224981151 [GDS:678080] [GDS:678080] [GDS:678080], чек прикрепил и в чеке указал как просили номер заказа)теперь они не могут прикрепить этот чек в мой личный кабинет Ваши операторы не могут даже правильно создать обращение!Я только вчера несколько раз звонил по этому поводу, они открывают обращение и через некоторое время закрывают его. Мне не приходит ответ на обращение, а только письмо о том что обращение закрыто и мне отправлен ответ на почту, но ответ не приходит и мне приходится заново звонить и все опять обьяснять, но ваши операторы или не могут или не хотят понять меня, они по 10 раз все переспрашивают и в итоге все делают не так как надо. Пожалуйста помогите им !последние обращение которое они открыли и закрыли GDS-2957743Очень прошу, помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации
Где оставить положительный отзыв на специалиста горячей линии
Как оставить отзыв о специалисте горячей линии ВТБ?
12.03.2024
Кредитная карта, пользователь которой нанодится на СВО с 2022г, является ветераном боевых действий.
Добрый день. Пользователь Кредитной карты с 2022 года находится на СВО. А ПАО Сбербанк имея все инструменты для анализа данного вопроса с января 2024 не может дать конструктивного ответа и это уже даже не смешно. По всем выпискам в течении рассмотрения данного вопроса, уже вручную можно было посчитать движение по данной Кредитной карте, где видно, что не соответствует информация банка об увеличении Кредитного лимита до 100 000 руб. Прошу в очередной раз предоставить ответ по данному вопросу.
Заблокировали карту!!!
Оформлен вклад в Альфа банке! Ужасный сервис !Хотели вчера перевести через приложение деньги как итог служба безопасности почему то заблокировала карту ! Сегодня с маленьком ребенком приехала в банк и ждала 2 часа пока очнется какая то служба безопасности чтобы разблокировать карту !!! И уехала в итоге потому что ребенок хочет есть и спать ( 1.5 годика )что за сервис ???? Срочно разблокировать карту ! оформлена на мою маму ( я ее дочь на меня оформлена доверенность )Больше вашим банком пользоваться не будем! Вклад будем делать в другом банке !!!
Банк не выполняет условия акции
27 декабря 2023 на странице акции кэшбэк после первой покупки я не нашел опцию получения пластиковой дебетовой карты в офисе.
На мое обращение в службу поддержки клиентов, мне сообщили, что на странице акции можно заказать получение карты через курьера и затем связаться с ними для переадресации заявки.
Что и было сделано. По моему обращению №A23122714158 от 27 декабря 2023 переадресация была сделана, о чем я получил уведомление.
Однако 28.12.2023 в офисе мне сообщили, что они получили только цифровую дебетовую карту, что не соответствует условиям акции.
Для решения проблем было оформлено обращение №A2312288238 от 28 декабря 2023, в ответ на которые банк сообщил: "вы можете обратиться в любой офис нашего банка и получить пластик, без предварительного заказа".
Я получил пластиковую дебетовую карту в отделении банка и в соответствии с условиями акции произвел первую покупку с использованием этой карты 11.01.2024.В Феврале обещанный кэшбэк мне не был выплачен.
В ответ на обращением №D2402298361 от 29.02.2024 мне было обещано зачислить кэшбэк до 10.03.2024. Однако кэшбэк до сих пор не выплачен.
В ответ на обращение 12.03.2024 к службе поддержки мне сообщили, что карта не была заказана на странице акции. Ответ на обращение №D2402298361 от 29.02.2024 в электронном виде предоставить отказываются.
Делаю еще одну попытку разрешить конфликт до вынесение его в публичное и правовое поле.
12.03.2024
Не ответили по вопросу
Татьяна, добрый день!Не получил ответа на вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/560615/
Обслуживание при рефинансировании кредитных карт
Здравствуйте, оформила рефинансирование кредитных карт, через некоторое время, не получилось сделать активность похалве. И моё рефинансирование пересчиталис 24 месяца на 6 месяцев. Хотя эти условия в так подробно не были озвучены, при оформлении продукта. Мне кажется, что это наиболее актуальные условия, которые надо оговаривать первоначально. Мой платёж в данном случае повысился с 11 т.р. до 40 т.р. У меня з/п 40 т.р., где я одна брать сумму для платежа, являясь матерью одиночкой троих детей, для погашения такого не реального платежа, по моему мнению, особенно в наше сложное время 😱😱😱😱 никогда не обращайтесь в этот банк, или если припёрло, то досконально на несколько раз перечитывайте договор. И ни в коем случае не верьте на слово сотруднику. Самая низкая оценка этому банку. 👎
Я не смог вовремя оплатить платеж по кредиту под залог недвижимости, оплатил через неделю но сотрудники Тинькофф начали требовать что бы я оплатил следующий платеж который по графику ещё не наступил с угрозой о выселении.
Это не была просьба, это было требование, требуют извинений от сотрудников вашего банка, которые испортили мне настроение на весь день.. Со всем уважением к Вам и Тинькофф банку
жалоба на невыполнение условий кэшбэка и пренебрежительное отношение поддержки
Здравствуйте, у меня жалоба по поводу кэшбэка и работы поддержки. Я оплатила тур через оператора FUNSUN. В приложении у вас было указано, что при выполнении условий есть кэшбэк 7%. В результате сначала кэшбэк мне вообще не начислили, но после обращения в поддержку начислили 5000 руб( при необходимых 15 000) после дополнительных вопросов, операторы сказали что мною выполнены условия. Я предоставила все подтверждающие скрины об оплате и дополнительные скрины из приложения с условиями акции. Точного ответа какое именно условие я нарушила никто мне не дал. Тут вопрос: если я не выполнила условия, тогда почему дали кэшбэк 5000 рублей? Просто так? Получается, что все ваши условия кэшбэка- просто вранье. Я создала оформила подписку премиум и теперь уверена, что продлять ее не буду. Доверия банку ноль. После моих дополнительных вопросов меня просто отослали отправить письмо по ПОЧТЕ РФ на юридический адрес банка, что я считаю просто издевательством над клиентами. ИТОГ: кэшбэк 5000 вместо необходимых 15 000, пренебрежительное отношение поддержки и разочарование в банке
Медвежий подарок или откровенное издевательство со стороны работников банка
В акции "Стикермания" от "Вкусно и точка" я выиграл "подарочную акцию" от данного банка (брокера). После чего ответственно и порядочно выполнил все условия, а именно:1. Написал в чат боту промокод, после чего бот ответил, что акция будет добавлена на брокерский счёт.2. Имел на брокерском счёте другие активы стоимостью более 2к рублей 3. продержал подарочную акцию больше 60 дней.После чего при попытке продать акцию, ваша тупая система начала писать, что сделать это невозможно. Неоднократно составляли обращения и неоднократно я получал стандартные скриптовые издевательские ответы ваших коллег о том, что из-за того, что ваш банк по непонятным для меня причинам ограничил мне пополнение дебетовой карты и брокерского счёта, акцию продать не получится.Повторяю в сотый раз - то что ваша система так устроена это не моя головная боль. Данную подарочную акцию я получил абсолютно легально, я не нарушал никаких правил и условий и имею право на получение обещанной прибыли с продажи данной акции (тем более что вы же сами и предупреждаете, что если акцию не продать вовремя, то она исчезнет). Таким образом вы в одностороннем порядке поставили меня в условия невозможности выполнить последнее действие, предусмотренное данной акцией (продать акцию).Считаю ваше поведение лютым беспределом и хамством. Также хочу обнародовать и ещё одну проблему. Я имею три карты в вашем банке, все они к счёту Блек, и недавно я увидел новый доступный для выпуска дизайн и решил обновить эти карты - заказал доставку. Выбрал доставку с 18 до 20 часов, 8 марта, выключил телефон и лёг спать, поставил будильник на 16 часов. Вот уж не думал я, что ваша коллега начнёт с утра обрывать мне телефон. Проснувшись, я увидел сообщение от Екатерины с текстом "не могу до вас дозвониться, вам карта нужна?". Прекрасный вопрос! Нет, ***, не нужна, я просто так её заказал и ожидал когда мне позвонят, чтобы сказать что мне ничего не надо (это сарказм). В итоге я созвонился с Екатериной, она объяснила, что ей пришлось уехать в соседний город и ко мне она не приедет, но пообещала, что эти три карты мне доставят. Ну ок, бывает - подумал я. Но после чего мне стали названивать ваши коллеги и все как один говорить, что для доставки карт, их надо перевыпустить (а перевыпустить их Во-первых мне не надо - мне надо чтобы доставили ЭТИ карты, а во-вторых, система не даёт это сделать из-за каких-то ограничений, которые конечно же устанавливал не я), т.е. мало того, что я не хотел ничего лишний раз перевыпускать, но и сотрудники банка САМИ вынуждают и обязывают меня перевыпустить эти карты, одновременно сообщая, что перевыпуск невозможен.Ситуация абсурдна и издевательска! Не банк, а лютый бардак. Можно было бы поставить 0 или минус, я бы поставил минус бесконечность, а так 1 звезда и никаких рекомендаций. Я очень жалею, что привёл в этот банк десятки своих друзей и знакомых, рассказывая какой хороший банк
Почему Сбер не признает нотариальные доверенности и не умеет с ними работать?
Сегодня 12 марта я выяснила большую часть обстоятельств случившегося и отправила вам ответом на вашу электронную почту - в той же цепочке, что и первое письмо по данному вопросу. И могу сказать, что вашим сотрудникам пока не удалось свалить вину на нас с матерью, хотя они очень стараются.