Зачисление заработной платы
Здравствуйте хотел бы узнать причину уже неоднократной задержки зачисления денежных средств на карту если так дальше пойдёт буду переходить на другой банк где таких частых проблем нет
Подключили разные услуги без согласия клиента
Добрый день! 3 апреля 2023 года обратился за перевыпуском дебетовой карты в офис по адресу Дмитровское ш., 13А. Меня обслуживала девушка, к сожалению я не помню её имя. Попросил ПЕРЕВЫПУСТИТЬ дебетовую карту. Девушка не стала перевыпускать карту, а выпустила новую моментальную карту и обещала сделать её главной, чтобы она появлялась в приложении и переводы поступали на эту карту. В итоге обещания своего не сдержала, зато наподключала дополнительных опций, о которых я узнаю по сей день.Девушка предложила мне выпустить кредитную карту, на что я согласился. Дополнительно о разных услугах она не говорила. Только рассказывала про кредитную карту и про льготный период 365 дней и как им правильно пользоваться. В конце месяца (это был апрель) я решил открыть Альфа-счёт и перечислить туда деньги. Оказалось, что Альфа-счёт мне был уже открыт и тоже 3 апреля в день обращения к этой девушке. Я обратился в поддержку и мне сотрудники закрыли этот счёт и не разобрались, как так вышло, что счёт открыт. В итоге я уже нарушаю правила акции и на повышенный % не попадаю. Обратился ещё раз в поддержку, мне предложили открыть счёт и когда начислятся % обратиться ещё раз в поддержку, чтобы дочислить остальные %. Посмотрим, как это будет на самом деле.Помимо открытия Альфа-счёта, эта девушка ещё и сделала мне копилку для зарплаты. Я тоже не давал согласия, более того, о копилке даже и речи не шло, как и про Альфа-счёт. Попросил закрыть копилку (тоже обращался в поддержку), но поддержка мне не отключила её с первого раза. Когда мне ЗП пришла второй раз, копилка сработала еще раз. Писал в поддержку, чтобы отключили, вроде в этот раз удачно. Больше не срабатывала.При выпуске кредитной карты, девушка попросила меня оплатить мобильную связь с кредитки, якобы кредитка не будет работать, если не произвести сегодня, в день выпуска оплату. Никаких дополнительных услуг девушка не предлага!!!! Сегодня, 13 июня я заметил подозрительные списания с кредитной карты 3 мая и 3 июня. В детализации указано - страхование. Начал выяснять, оказывается это страхование кредитной карты, которое тоже было подключено 3 апреля, в день обращения в офис. Боюсь представить какие ещё мне услуги подключила эта девушка... Прошу вас, отключите все услуги, которые были подключены в этот день и которые я ещё не отключил, также прошу вернуть деньги за страхование и наказать эту девушку. Так не делается, это не профессионально и неправильно по отношению к клиентам. При обращении в поддержку банка, мне были отписки, что без согласия клиента, никаких услуг подключить сотрудник не может, хотя я подтверждал разные операции пин-кодом в приложении думая, что это перевыпуск дебетовой карты (оказалось выпуск новой) и выпуск кредитной карты. О других услугах не было даже речи!!!! Считаю себя обманутым клиентом.
Может вы повлияете на эту контору...
Чат с 10 раза с оператором соединяет. Бот шлёт спам пачками а оператора не зовет. В нормальных банках если операторы все заняты то просто ждёшь свободного, тут нет... каждый раз заново писать надо слово оператор. Кешбек с марта жду . 1000 жалко стало, они до 500 р снизили и того нет... обращений штук 10 уже составил. За яндекс еду кешбек 10%тоже не начислили... сегодня спрашиваю в чате где кешбек. Ответ будет рассмотрено в течение дней. Все понятно.... и так 4й месяц.
Вопрос по клиенториентированности сотрудников банка ВТБ
Доброго времени суток. Больше 7 лет назад я являлась клиентов банка ВТБ 24, оформляла потребительский кредит. Свои кредитные обязательства я добросовестно исполнила и после погашения кредита, приходила в банк писала заявление о закрытие расчетного счета. После этого услугами Вашего банка я не пользовалась! В мае 2023г. мне ребенок ошибочно по номеру телефона перевела 2500 руб. не на карту сбербанка (которая у меня в зарплатном проекте), а на карту ВТБ (которая я была уверенна, что закрыта). Получив доступ к личному кабинету, я выяснила, что оказывается на эту карту еще 2017г. был наложен арест. Вразумительного ответа , что делать от колцентра я добиться не смогла. Советы были мягко говоря некомпетентными. Единственное, мне смогли назвать дату и номер приказа, которым был наложен арест. Я самостоятельно стала биться в двери различных инстанций. Служба судебных приставов ответили мне, что исполнительного делопроизводства в отношении меня нет и нужно предоставить выписку с счетов. Суд, что да приказ есть, но они арест не накладывают и снимают. Налоговая, сначала выдали просто справку об отсутствии задолженности перед бюджетом. С всем этим 08.06.2023г. я пошла в отделение банка по адресу: г.Барнаул, пр.Ленина, д.68 и обратилась за помощью к И-ву Данилу С. Он составил запрос, на выяснение обстоятельств наложения ареста и на предоставление выписки по счету. Пообещал мне вечером уже сказать предварительную информацию. Ни 8 ни 9 ни 13 июня инфомации я не получила. На мои сообщения отвечал, что вопрос в работе и информации о сроках исполнении нет. 14.06.2023 в личном кабинете налогоплательщика я обнаружила еще письмо от налоговой, ответ на крик о помощи, решить этот вопрос. Выдержку из текст ответа привожу ниже.
.. По вышеуказанному судебному приказу задолженность погашена в
полном объеме... В связи с этим, 08.06.2023 Инспекцией №16 направлено заявление об
отзыве вышеуказанного судебного приказа в ПАО «ВТБ 24». Решение о снятии
блокировки со счета принимается банком самостоятельно в течение 1-2 рабочих
дней с момента исполнения или отзыва судебного акта.
По состоянию на 07.06.2023 задолженность по Единому налоговому
счету (ЕНС) отсутствует.
Проверив личный кабинет ВТБ и убедившись, что арест не снят, я ответ от налоговой, в формате pdf с эцп я переслала И-ву Д.С., попросив уточнить дальнейший алгоритм моих действий для решения вопроса. Очень жаль что я не могу сюда прекрепить скрины переписки и голосовые сообщения вашего сотрудника. Складывается впечатление, что банк делает все, чтобы я плюнула и перестала искать правду и возможность вернуть деньги! Помогите мне! Что еще мне необходимо сделать, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки!
Банк у которого 101 способ отъема денег у населения
По моей ссылке, моя теща открыла карту Альфа банка. Положила на нее 1000 р. Пользовалась при оплате не часто . И тут вдруг ей приходит уведомление что с ее карты списано 149 рублей за услугу - бесплатные переводы. Хочется спросить банк - У вас есть, хоть капля совести? Мало того что вы придумали экспресс доставку карт . где безграмотный курьер вручает без каких либо консультанций карты клиентам и клиент а тем более пенсионер в 75 лет не может разобраться в тонкостях, вы еще придумали включать платную услугу котору маскируете под бесплатную и которую якобы можно потом отключить, но кто помнит что сказно три месяца назад? Эь вы правильно расчитали и даже не удосужились предупреждать людей что наступает платный период, просто списываете деньги за непредоставленные услуги. Моя теща ни разу не пользовалась услугами бесплатного перевода , у пенсионеров нет стольтко денег чтобы превысыть бесплатную норму в 100 тысяч. Имейте совесть верните старушке деньги.
Кэшбек
Не начислен кэшбек по карте Visa Platinum.
Проблемы со снятием обязательств с продавца после продажи недвижимости с ипотекой
Проблема решена, большое спасибо!
Неквалифицированные сотрудники
Второе мое посещение банка 11.06.2023 оказалось не лучше, чем 09.06.2023 (отзыв писала). Из-за неквалифицированной работы сотрудников банка - Ю-в Хусанбай и К-н Данила пришлось решать проблему с получением денег в кассе. В ответ на мой отзыв банк прислал ответ, что все проверил и нарушений в действиях слтрудников не выявил! Хотя в своем отзыве я все описала подробно, кроме того мне позвонили и я еще раз все рассказала о возникших пооблемах при обращении в банк! Просто плюнули в лицо своим ответом! Ситуацию удалось выправить только благодаря профессионализму сотрудника банка - В-вой Ольге! Человеческое ей спасибо! Думаю багку нужно большеиуделять внимание своей кадровой политике и обратиться к внедрению принципов клиентоцентричности!
Банкомат забрал крупную сумму и не зачислил на карту!!! Спустя 10 дней вопрос не решен.
5 июня ложил на КРЕДИТНУЮ карту Альфа банка существенную для меня сумму 95 500рублей. Банкомат партнёрский - Газпромбанка, по адресу г.Чусовой, ул. Мира д. 7.Банкомат забрал деньги и выдал ошибку, деньги на карту не зачислились. В Газпромбанке сказали, что эту ситуацию решит Альфа банк. Альфа Банк указал в обращении срок рассмотрения до !30 дней! Это ужасно! Всё таки карта кредитная и сумма большая, может образоваться просрочка. Отвратительно длинное время неопределённости и страха, что у меня украли существенную сумму.Спустя 10 дней вопрос так и не решён, деньги пропали, долг висит.Обращение А2306054875 от 05.06.23
Недобросовесть сотрудника банка при оформлении и получении кредита
Я подробно Вам описала ситуацию, что сотрудник банка сообщил мне только о страховке за 12000 руб, о страховке на сумму 105000 и речи и не было. Увидела, когда перечислили на карту. Поэтому и обратилась к Вам за помощью. Получается, что без моего согласия, можно. Выдать кредит на страховку 105000?
Незаконное удержание средств
При продаже акций с меня была удержана сумма в размере 13% от стоимости, хотя цена продажи была меньше покупки. Тинькоф банк на вопросы не отвечает и полностью меня игнорирует
Кредитная карта с льготным периодом на 365 дней
24.04.2023г. оставил заявку на кредитную карту с льготным периодом на 365 дней, встреча была назначена на 28.04. но встреча не состоялась так как я был в отъезде и пришлось перенести встречу в отделение банка. Подписан договор был 02.05.2023г. До 02.05. я не мог пользоваться кредитной картой. Но система подумала что я подписал договор 24.04. Так же в отделение банка мене сказали что я могу совершать покупки до 31.05. и все мои покупки войдут в льготный период 365 дней, хотя я несколько раз переспросил. Так как у них погашение долга идет сначала льготный период за 365 дней и только потом за 100 дней, таким образом меня лишили льготного периода на 365 дней. Как можно добится чтобы все мои покупки вошли в льготный период 365 дней?
Не начислен % по накопительному счету
Не начислили надбавку по накопительному счету за май 2023. условие - покупки на 10.000 руб выполнено, о чем свидетельствует ваша статистика по расходам за месяц в личном кабинете по карте. Все транзакции проведены. Скрин прикрепляю. но начислили только базовую ставку.Просьба разобраться в ситуации, и начислить полные 7,5% как и положено.
Связаться с менеджером по ипотеке либо сменить персонального менеджера.
Добрый день.24 мая оформил он-лайн завку на получение ипотеки. 25 мая получил на эл. почту предвартительное одобрение с контактами личного менеджера. Вплоть до 13 июня от менеджера не поступило ни одного звонка. По указанному контактному телефону менеджер не отвечал. По звонку на горячую линию оператор переводил звонок на менеджера, но ответа также не последовало. Были составлены обращения 463636139, а спустя некоторе время была составлена жалоба 463652991. По обоим обращениям до сих пор нет официального решения, по словам операторов они находятся в статусе "Рассмотрение".13 июня после очередного звонка на горячую линию с просьбой сменить личного менеджера, со мной связался первоначальный менеджер , но несмогла обяснить причину игнорирования моих обращений. На мою очередную просьбу сменить менеджера со мной связался другой сотрдуник которому я смог задать интересующие меня вопросы. С этого момента он также стал недоступен для звонков. Спустя сутки не получив ответы, написал электронное письмо которое также было проигнирировано. Сегодня с 12,40 до 14,00 было предпринято 4 попытки дозвониться до менеджера напрямую и через оператора кол-центра.После запроса на регистрацию очередного обращения в кол-центре сотрудник перезвонил.Прошу, по-возможности, назначить менее занятого сотрудника. При оформлении сделки возникают уточняющие вопросы, которые бы хотелось решать оперативно. За неполные 3 недели игнорирования одна из сделок уже сорвалась.
Задал вопрос в тех поддержку - получил 40 минут потерянного времени и истерящего сотрудника
Обратился в техподдержку 14.06.23 по вопросу начисления процентов по кредитной карте, а так же о работе беспроцентных периодов по данному счетув течении первых 25 минут получал 3 ответа ввиде скриптов мол ваш период закрыт, хотя информация была дана о периоде на 1 год, а меня интересовала ситуация с периодом в 100 дней, а так же по конкретной операции как был совершен платеж ( покупка на aliexpress ) ответ о покупке я не получил, получил размазанный ответ о том что не работает у вас беспроцентный период и его нужно "как то подключать" по итогу "поблагодарил" за работу и получил в ответ истерику от сотрудника чат поддержкина встречный вопрос о его работе и о решении вопроса в целом - сотрудник покинул чат и далее мне ответил бот.В будующем закрываю обе карты в данном банке и больше в него не вернусь. В прошлом имел так же опыт общения с их техподдержкой по телефону и чатом, и в первый раз еще появились сомнения потому что оператор по телефону говорил одно, а тех поддержка чата - другое.Кому верить не ясно; очень не советую данный банк в случае если у вас произойдет какая либо проблема или появится вопрос.
Не пришел бонус после пришлашения друга оформить карту!
Не пришел бонус после пришлашения друга оформить карту!Я выполнил условие(совершить 5 покупок на любую сумму), деньги так и не поступили.Так же в разделе "Деньги вам и друзьям" отображается то что Деньги придут,когда друг получит карту(это у одного из друзей, у другого пишется сделайте 5 любых покупок или потратьте 3000(он карту получил и совершил покупку)). Хотел бы поскорее решить проблему, чтобы не портить репутацию банку!
Не могу добиться ответа ни от одного сотрудника банка
Есть подтверждение того что партнер связывался со мной и получал согласие? Если да, то предоставьте пожалуйста. Вы под предлогом заявки оставленной партнером можете бесконечно мне названивать.
Где деньги за опрос.
И где же мои 500 руб за похвальбу я что зря старался.
Как нарушать ФЗ, при этом сваливать вину на выдуманных партнеров
Ранее я задавал вопрос об игнорировании банком моих просьб исключить номер из базы обзвона.На что получил ответ от вас:Здравствуйте.Мы исключили вас из базы обзвона банка и партнеров. 12.10.2022 партнер банка позвонил вам для обсуждения вопроса по открытию счета и договорился перезвонить вам позже, так как получил ваше согласие на повторный звонок. В тот же день мы получили ваше обращение и отменили заявку. Номер телефона исключили из базы для звонков банка и передали обращение партнеру. При этом, из-за технической ошибки партнер повторно связался с вами 12.12. с предложением и отправил заявку, так как получил ваше согласие. Позже заявку отменили, так как при повторном звонке вы отказались.23.12.2022 получили вашу заявку от партнера. На следующий день связались с вами для заполнения анкеты. При этом отменили заявку, так как получили ваш отказ.23.01.2023 получили заявку от партнера. На следующий день связались с вами и отменили заявку по вашей инициативе. Также 8.2.2023 получили заявку от партнера и позже ее отменили, так как получили ваш отказ. 9.2.2023 отправили повторный запрос на исключение номера из базы обзвона партнера. Мы связываемся с вами, когда получаем заявку на открытие счета от партнера. При этом, так как номер исключали из базы звонков банка — самостоятельно не звоним с предложением. В будущем, звонки с предложениями от нас и партнеров поступать не будут. Мы приняли необходимые меры. Номер из баз исключили. Извините, пожалуйста, за неудобства.Конечно здорово, когда можно просто списать всю вину на неких партнеров и продолжать названивать. Если и вправду между мной и вашим партнером были заключены какие-либо договоренности по поводу открытия заявки - предоставьте пожалуйста документальное подтверждение. Я не помню чтобы мне звонили какие-то партнеры банка и открывали заявки. PSФедеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 28.04.2023) "О рекламе"Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием
Невозможность оплаты по интернету
Добрый день! Во время оплаты покупки по интернету ( через компьютер ) довольно часто стало происходить следующее: сначала все идет хорошо но когда в конце получаю по смс код Сбербанка то в строке в которую надо ввести этот код уже присутствуют какие-то точки и при попытке ввести этот код операция срывается и вижу сообщения: "очевидно технический сбой" и "Неправильный код" Убрать эти точки не удается При повторе происходит то же самое Недавно то же стало при оплате за интернет и провайдер по этому поводу ответил: у нас все нормально, обратитесь в Сбербанк! Мне 81 год я одинокий в компьютере разбираюсь сл а бо Должны ли мне помочь в ближайшем отделении Сбербанка которым я обычно пользуюсь? Нужны ли сейчас еще какие-то сведения? Спасибо! Р-в Валентин Д. Тел 89********7 Моя эл почта v****1@mail.ru 12.06.23.
Как получить бонус положенный по условиям акции?
В ноябре 2022 года мне стало известно об акции за покупку авиабилетов в компании NordWind. Мною, специально для участия в этой акции, была оформлена кредитная карта "Год без процентов". 23.11.2022 была совершена покупка авиабилетов в соответствии с условиями акции - покупка была осуществлена в течение нескольких первых дней после получения карты. В прошлом году я несколько раз обращалась в поддержку с вопросом о начислении кэшбека в размере 2000 рублей. Сперва мне сообщили, что акция действовала до 31.10.2022, но при дальнейшем обсуждении было подтверждено, что акция была продлена до конца года и мне следует ожидать начисления кэшбека в течение 90 дней после окончания акции. Прошло уже более 150 дней со дня окончания акции. По условиям акции, должен был быть начислен кэшбек 2000 рублей за покупку авиабилетов, а так же, по основной акции по карте "Год без процентов" - 1000 рублей за первые покупки от 1000 рублей. Кэшбек 1000 рублей был начислен в первый же месяц. А кэшбек в размере 2000 рублей за эту операцию так и не был начислен. Прошу разобраться с ситуацией и начислить кэшбек в размере 2000 рублей.Страница с акцией тут: https://nordwindairlines.ru/ru/alfabank. Но описание там уже изменилось с момента покупки мною авиабилетов.06.04.2023 был составлен запрос в чате с банком в приложении Альфа-банка. Постоянно запрашиваю статус решения данного запроса - каждый раз мне говорят, что вопрос сложный и требует большего времени для решения.
Как нарушать ФЗ, при этом сваливать вину на выдуманных партнеров
На вопрос о предоставлении моего согласия - вы ссылаете что не можете предоставить данные партнера. Всегда очень логично и последовательно отвечаете(нет).То есть доказать что мое согласие было получено вы не можете. Отличный банк(нет)!
Здравствуйте
Ваши банковские работники, которые оформляли зарплатную карту, не могут правильно все сделать, остался без зарплаты, могу ли я не посещая отделение банка активировать карту, как изменить номер телефона
Банк отказывает в досрочном погашении кредита и отмены кредитных каникул
11.01.2020 оформлени потребительский кредит в АО "АльфаБанк" (далее по тексту-Банк), мной были подключены кредитные каникулы в период с 11.05.2023 по 11.07.2023. 06.06.2023 я обращаюсь в отделение Банка по адресу: г. Саратов, ул. М. Горького, д. 36 с заявлением об отмене кредитных каникул и полном досрочном погашении кредита, специалист отказывает в принятии заявления, указывает на действие кредитных каникул и до их окончания я не имею права полностью досрочно погасить кредит. Я звоню на горячую линию Банка и мне поясняют, что мое право отменить кредитные каникулы и досрочно погасить кредит в день обращения. Я возвращаюсь в отделение Банка, настаиваю на принятии заявления об отмене кредитных каникул, полном досрочном погашении кредита. Специалист мечется, не знает гдей найти заявление, пишет, звонит коллегам, в итоге распечатывают, я подписываю. Специалист сообщает, что кредитные каникулы будут отменены и я 07.06.2023 смогу досрочно погасить кредит в личном кабинете. С 07.06.2023 по 14.06.2023 мое заявление не поступало в систему Банка, сообщают специалисты горячей линии (чат), кредитные каникулы действуют,проценты продолжают начисляться, комиссия за услугу. Мной подана претензия в отделение Банка, 2 обращения на горячую линию, но ни кто не отвечает. Банк умышленно препятствует мне в отмене услуги и погашении кредита!!! 14.06.2023 я снова звоню на горячую линию Банка и прошу связать с управляющим отделения Банка в г. Саратове по адресу: г. Саратов, ул. М. Горького, д. 36. Специалист горячей линии связывается с руководителем отделения и со слов руководителя мне сообщает: " заявление об отмене услуги кредитные каникулы рассмотрено положительно, 07.06.2023 не дозвонились до клиента, полное досрочное погашение сможет осуществить клиент 11.07.2023. У меня вопрос, почему 11.07.2023???? В обоснование моих доводов, заявление подано 06.06.2023, мне 07.06.2023 ни кто не звонил и не писал с Банка, свидетельствуют только мои действия в этот день звонил на горячую линию многократно и писал в чат Банка, мне поясняли, что заявление не рассмотрено и его нет в системе.......Дата очередного платежа у меня была 13.06.2023, при чем 11.07.2023. Управляющий отделение совершенно не компетентен, отсутствуют руководящие навыки и навыки делового общения, знания в финансовой свере, подрывает имидж БАНКА в глазах общественности,не контролирует специалистов отделения, не обучает, вводят вместе со специалистами в заблуждение!!! Самое страшное это -ВРЕТ, низко это очень для руководителя! До сегодняшеного дня Банк препятствует досрочно погасить кредит и не поступает ни каких ответов на обращения и поданное заявление!!! Я переживаю, повышается давление и создаю угрозу моей жизни! Люди будьте осторожны с этим БАНКОМ!
Почему сотрудники банка не хотят делать распечатку средств поступающих на счет?
Здравствуйте. Посетил (13.05.2023г.)отделение банка на проспекте Ленина113б, №8604/035. Остался неприятный осадок от отношения сотрудников, данного офиса, к вкладчикам. Хочу у Вас спросить, может вкладчику при желании, чтобы получить распечатку его счета надо приносить свою бумагу?
Аферист сотрудник банка Василий бульвар Яна Райниса 1 . г.Москаа
При заключении потребительского кредита была предложена страховка на кредит в 365 тр.- 93 тр. Прийдя домой посчитала сумму не додали в банке 10 тр. Оказывается это по доп. страхованию сняли,,хоть потоп,,данная страховка есть у меня по ипотеке а другом банке и страхование жизни повторное , уже есть в 93тр. и в другом банке по ипотеке . Мало того в договоре есть приписка ,,дострахование пролонгируетсч каждый год,,. Те к 93тр ещё заплачу 50,тр за ненужное допстраховпние. Менеджер Вася сказал, когда я обратилась по неверно составленной страховке пожал плечами ,.Представьте скол ко времени уйдет на юристов , на жалобы а прокуратуру Роспотребнадзор.
Нужна выписка банка Москвы
Нужна выписка с 1 мая 2022 по 30 апреля 2023 и выписка на 1 июня 2023
Потерялась кредитка на доставке.
9 июня по инициативе банка, оформил кредитку с доставкой курьером через день. Не привезли. Без звонка, без уведомления. Вчера(13.06) пришло уведомление, что кредитка выпущена и будет доставлена 14.06. Не привезли опять. Я премиальный клиент банка. Как вам такой сервис?
Техническая и клиентская поддержка
Столкнулась с проблемой в работе приложения, насколько понимаю, по вине сотрудника банка (что-то где-то нажали и все исчезло). Проблема состоит в том, что не отображаются "Мои продукты" ни в веб версии, ни в мобильном приложении. Создала обращение примерно 20 апреля через оператора чата. Целый месяц не было никакой обратной связи, пока не писала самостоятельно, но получала только "обращение на рассмотрении". Позвонила в банк 20 мая, оставила второе обращение, опять получила ответ "в работе" и даже "по вашему обращению проводится служебное расследование", хотя по телефону уверяли, что проблема встречается часто и сто процентов решат ее быстро. На момент написания этого письма все еще проблема не решена, с операторами чата связаться не удаётся, а по телефону рекомендуют стандартные уже испробованные переустановки, очистки кэша и повторные отправки фото с проблемой.Хотелось бы получить хоть какие-то сроки от технической поддержки. А самое главное - пользоваться услугами банка в полной мере и иметь полную информацию о своих продуктах.
справка о закрытии карты
нужна справка, где бы говорилось о закрытии карты, с указанием реквизитов карты и владельце, на горячей линии говорят, что такую справку дать не могут, тк счет не закрыт, а карта перевыпущена, и даже если я закрою счет, справка и выписка именно по интересующей меня карте не может быть получена. Похожая проблема у кого-то была, вы помогли решить https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10795374/ Собираюсь добраться до отделения, но у нас маленький поселок, боюсь, там мне не помогут без правильного запроса
Больше чем пол года банк отправляет неверную информацию в БКИ
Здравствуйте.
У меня была задолженность по кредиту и кредитной карте, наложен арест. Осенью 2022 я закрыл все обязательства, заплатив необходимую сумму, арест приставами был снят. Спустя 6 месяцев я узнаю, что в БКИ зафиксирована информация, будто арест еще есть и якобы я должен что-то банку. После миллиона звонков и перекидывания от одного оператора к другому, подтвердилось, что мои обязательства исполнены и я ничего не должен. Меня заверили, что банк ВСЕГДА отправляет актуальную информацию в БКИ. Пару дней назад я проверил информацию о своих задолженностях снова, кредит и кредитная карта до сих пор отображаются как действующие, что не соответствует правде. Вчера я с сотрудником Альфа-банка составил обращение об отправке актуальной информации в БКИ. Сегодня мне пришло сообщение: "Здравствуйте, Олег С.
Мы автоматически передаем информацию в бюро кредитных историй (о закрытии, наличии/отсутствии просроченной задолженности).
В случае, если у вас есть актуальный отчет, в котором отражена некорректная информация, просим вас его представить.
Обращу внимание, что мы сотрудничаем с тремя бюро кредитных историй: НБКИ - национальное бюро кредитных историй, Скоринг Бюро, ОКБ - объединенное кредитное бюро.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Альфа-Банк."
После проверки и запроса кредитной истории в НБКИ, Скоринге и ОКБ подтвердилось, что у меня до сих пор отображается кредит и кредитная карта как "активный" займ, что не соответствует истине.
Я хочу, чтобы банк наконец-то решил вопрос, который он не может корректно решить с октября 2022 года и перестал спихивать свою работу (а точнее ее отсутствие) на клиента. В противном случае я буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ и просветить об этом пользователей Банки.ру.
Поможете разобраться в этом вопросе?
Работа сервисов, входящих в Экосистему Сбербанка
Здравствуйте! 6 июня на площадке Сбермегамаркет был заказан Товар из доставки № 5***4 «Сковорода-вок Tefal Pro Cook антипригарная 26 см» у продавца Лента - Сбермаркет с доставкой за 129 рублей.
При заказе было указано: убрать товар, если отсутствует в магазине.
В итоге, доставили совершенно другую сковородку «Tefal Easy Plus 26 см».
Сразу же после получения 8 июня было создано обращение № CCS-2613104 .
На сегодняшний день (15 июня) обращение передано продавцу, никаких комментариев и решений сложившейся ситуации нет. Прошу решить данную ситуацию в кратчайшие сроки, в противном случае вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор и иные компетентные органы. На данный момент складывается крайне негативное впечатление о сервисе и площадке в целом.
Сбермегамаркет
Мария, добрый день!Ну что, прошел месяц с того момента как я задала вопрос сюда, и 4 с того момента как я подала заявку в сбермегамаркет (заявку, к слову кто-то закрыл без ответа).не понимаю что именно вы (и остальные специалисты) так долго выясняете. если вам нужнв еще какие-либо объяснения и скрины я готова из повторно предоставить. Но нельзя же так игнорить покупателей.
Почему отказывают в обслуживании?
При встрече с курьером банка тинькофф для выдачи дебетовой карты Предложили подписать согласие онлай Не только на обработку моих персональных данных, но и передачи 3-м лицам, передачи в другие страны и так далее.. когда я сказала что допускаю только обработку персональных данных тинькофы ,мне сказали что карточку выдать Не смогут.При этом в этом же договоре написано что согласие является моим правом, но не обязанностью. Т.е сами себе противоречат.Согласно ФЗ 152 согласие на обработку и передачу моих персональных данных не должно быть избыточным , а должно быть конкретным!! Прошу решить этот вопрос в рамках закона
Оставить отзыв
Хочу выразить благодарность менеджеру Банка ВТБ ДО "Никитский" Кумышевой Радиме Зауровне за оперативное и качественное решение вопроса. За все время обслуживания в сегменте Привилегия в первый раз осталась довольна внимательным отношением менеджера Радимы. С благодарностью, Зуева Хамсяня Хусяиновна.
Обращение за консультацией по кредитованию
Добрый день! Оформила предварительную онлайн-заявку на кредит под 3.9% для ФЛ. Обратилась 15.06.23 в офис на Радищева, д. 28 для уточнения более детальной информации, при этом сразу уточнила, что только рассматриваю предложения, так как понимаю что с учётом страхования процент выйдет более высокая% ставка. Сотрудник взял паспорт, проверил его на подлинность, уточнил все данные вплоть до адреса и телефона. После этого, сообщил, что не сможет меня обслужить без фотографии. Меня нужно обязательно сфотографировать. Объяснить по какой причине (законодательно) требуют при консультации подобное сотрудник не смог. Единственный ответ, что наш банк не сможет с вами работать, если вы не сфотографируетесь. Хотелось бы уточнить, что я ещё не приняла решение сотрудничать с банком, так как я не знаю полных условий кредитования... И лишь пыталась их уточнить придя в отделение. Мои доводы, что у сотрудник держит мой паспорт, который удостоверяет мою личность и подлинность которого он ранее проверял, не убедили сотрудника. Условия, по которым Банк может предоставить мне кредит сотрудник так и не озвучил. Поэтому я хочу уточнить, на каком основании сотрудник отказался меня консультировать? И какой закон обязывает обслуживать клиентов только при условии фотографирования? А также на каком основании выставляются подобные требования. Насколько я понимаю, подобные данные банк не вправе требовать... И это закрепленно на законодательном уровне. Прошу пояснений.
Больше чем пол года банк отправляет неверную информацию в БКИ
Здравствуйте.
У меня была задолженность по кредиту и кредитной карте, наложен арест. Осенью 2022 я закрыл все обязательства, заплатив необходимую сумму, арест приставами был снят. Спустя 6 месяцев я узнаю, что в БКИ зафиксирована информация, будто арест еще есть и якобы я должен что-то банку. После миллиона звонков и перекидывания от одного оператора к другому, подтвердилось, что мои обязательства исполнены и я ничего не должен. Меня заверили, что банк ВСЕГДА отправляет актуальную информацию в БКИ. Пару дней назад я проверил информацию о своих задолженностях снова, кредит и кредитная карта до сих пор отображаются как действующие, что не соответствует правде. Вчера я с сотрудником Альфа-банка составил обращение об отправке актуальной информации в БКИ. Сегодня мне пришло сообщение: "Здравствуйте, Олег С.
Мы автоматически передаем информацию в бюро кредитных историй (о закрытии, наличии/отсутствии просроченной задолженности).
В случае, если у вас есть актуальный отчет, в котором отражена некорректная информация, просим вас его представить.
Обращу внимание, что мы сотрудничаем с тремя бюро кредитных историй: НБКИ - национальное бюро кредитных историй, Скоринг Бюро, ОКБ - объединенное кредитное бюро.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Альфа-Банк."
После проверки и запроса кредитной истории в НБКИ, Скоринге и ОКБ подтвердилось, что у меня до сих пор отображается кредит и кредитная карта как "активный" займ, что не соответствует истине.
Я хочу, чтобы банк наконец-то решил вопрос, который он не может корректно решить с октября 2022 года и перестал спихивать свою работу (а точнее ее отсутствие) на клиента. В противном случае я буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ и просветить об этом пользователей Банки.ру.
Поможете разобраться в этом вопросе?
Размещаю вопрос повторно, так как первый вопрос случайно "закрыл", а тех поддержка банки.ру по этому поводу не отвечают.
Информацию о себе указал в "конфиденциальной информации".
Обман с доставкой карты.
День добрый! Переехала в другой город, решила заказать карту Вашего банка, предварительно убедившись, что в моём городе есть доставка. Оформила, адрес доставки был принят, но в конце сообщение: получите карту в офисе. Обратилась на ГЛ: нечленораздельная консультация, ничем помочь не могут. Прошу выполнить Вашу информацию на сайте и доставить готовую карту мне домой.
С уважением,
П-ва Е.А.
Неверно поданы данные в налоговую
Добрый день. Уже обращалась в ваш банк, ответ так и не поступил. Re:Горячая линия 491352. Обращаюсь еще раз. Выписки я самостоятельно получила у ваших сотрудников в московских отделениях. Но не даете выписку по счету ....5094. Обоснуя тем, что это счет внутренний, для начисления бонусов. Тогда почему он отображается в Налоговой в форме 67? У меня требуют по нему справку о движении средств. Вы не даете, говоря, что это бонусный счет. Зачем подаете данные в наологовую тогда? Как убрать счет из данных налоговой?
Неисполнение ГПБ рекламных обязательств перед клиентом
Добрый день. В рамках рекламной компании открыл в г.Пятигорск 09.03 2023г НС по договору Н****8,приходный ордер 437, предварительно оформив заказ a***n на открытие НС у партнёра ГПБ- бэкит ,переход на сайт ГПБ подтвержден СМСкод 1614. Условия клиентом выполнены ,но ГПБ не подтвердил факт открытия клиентом НС своему рекламном партнёру бэкит в сроки 60дн и до настоящего времени, ( клиент трижды обращался в ГПБ для подтверждения факта открытия НС ,обращения: 1234698,7307169,7374121)в связи с чем клиенту бэкитом не выплачены кэшбэк в размере 2400руб.
Закрытие банковского счета.
Добрый день! По итогам комплексной проверки банка, мне было рекомендовано закрыть счета. рекомендует банк, я спорить не стал. Дело в том, что у брокера Тинькофф у меня есть инвестиционный счет и на данном счете имеются заблокированные активы. Данные активы, заблокировал не я, и продать их я не могу, чтобы вывести денежные средства. Можно рассмотреть не закрывать полностью банковский счет, оставить его с ограничениями, чтобы в последующем, когда будут разблокированы активы на инвестиционном счете, я смог их продать и вывести денежные средства? Больше недели пытаюсь решать данный вопрос в чате поддержки, каждый сотрудник переводит на другого, якобы более компетентного, и я каждому объясняю все с самого начала.
Когда прекратятся звонки от агентов продаж?
Здравствуйте. 13 июня поступил звонок от сотрудника с кодом оператора "991" (скорее всего, бот) с "уникальным" предложением по КК. Я попросил перезвонить мне через некоторое время, т.к. было неудобно разговаривать. Спустя некоторое время мне стали поступать звонки каждые 2 часа от разных номеров с кодом оператора "902". 14 июня в 20:43 поступил звонок уже от агента продаж по данной заявке, где я однозначно высказался о том, что заявка неактуальна. Сегодня (15 июня) звонки снова стали поступать: и от бота с 991, и от агента с 902. При разговоре с агентом в 16:28 Я продублировал, что заявка на КК неактуальна. И вот, 18:03 снова звонок от агента, на который я уже не отвечал. Для Альфа-банк требуется выйти на негатив с агентом продаж, используя ненормативную лексику, чтоб наверняка перестали поступать звонки? Подскажите, пожалуйста, как у ваших агентов устроено обучение, что они не умеют отрабатывать простейшие возражения/заполнять данные о Клиенте в вашем банковском ПО?
Насмешки над клиентами и хамское обслуживание
Сотрудник Альфа-банка, ДО Кузьминки (Москва) 15.06 обслуживал меня в совершенно непрофессиональной форме, хамил, не представился, был без бейджа, вместе с администратором смеялся надо мной и моим вопросом (который состоял в том, что мне не пришел перевод по счету). Не смог дать мне никакой конкретной информации по срокам и другим аспектам решения моей проблемы, разводил руками и отвечал "я не знаю, зачем вы пришли сюда"Когда я сказала сотруднику, что такое обслуживание - это не нормально, сказал "в чем не нормально? Считайте как хотите"Его посыл - решайте свою проблему как хотите, меня она не касаетсяКлиентом банка я являюсь уже много лет, и впервые столкнулась с таким абсолютно хамским отношением
Когда прекратятся звонки от агентов продаж?
Письмо отправлено.
Сбермегамаркет
Мария, а расскажите пожалуйста что именно Вы делаете по моему вопросу?? Тут все так просто - скрины о некорректном начислении все есть. То что мне не приходил промокод с бонусами тоже все очевидно, что выясняете-то они 4 месяца и Вы полтора. если бы я отвечала так своим клиентам, вы мол подождите, я все делаю, но когда все сделаю дуже и не знаю, вот интересно что бы было
Курьер не доставил карту
Рекомендовал дебетовую карту Альфа-банк другу, друг заполнил заявку, но когда приехал курьер, сообщил, что карту нужно делать и получать в банке.Для чего приезжал курьер и почему не доставил карту?
Погасить задолженность или адский квест на сутки
Столкнулась просто с вопиющей некомпетентнлстью сотрудников, благодаря которой имею просрочку по ипотеке! 13 июня 2023 года кассир в отделении г. Волгоград, ул. Комсомольская, 10, неверно рассчитала мне сумму платежа, благодаря чему я осталась должна банку 7 руб 45 копеек, и соответственно платеж по ипотеке оказался просроченным. Технической возможности обратиться а банк я не имею, тк ближайшее отделение находится в 200 километрах от меня. Счет находится в аресте, связи с приставом нет, поэтому нет возможности оплатить эту несчастную сумму через приложение. И вот уже ВТОРЫЕ СУТКИ я занимаюсь тем, что пишу в чат и звоню на горячие линии с вопросами о том, как мне поступить. Я уже нашла третье лицо, которое является клиентом банка, чтобы оплатить сумму через терминал. Половина сотрудников не в курсе, что делать. Другая половина выдает различную информацию. То оплатить через терминал нельзя, то можно, то терминал должен быть только сенсорным, то оплачивать может любой человек, то исключительно клиент банка. И никто не может дать внятного ответа! Одна из сотрудниц назвала алгоритм действий, который не работает. Таких функций, которые нужно нажимать, просто не существует в меню! Вторые сутки моих убитых нервов и потраченного впустую времени! Вторые сутки я на телефоне, а проблема, которая возникла НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ, до сих пор не решилась!!!
Не могу решить проблему
Здравствуйте, у меня такая ситуация, я нахожусь в командировке в Казахстане, получаю зарплату на карту в банке ВТБ,мне заблокировали личный кабинет в ВТБ онлайн, нахожусь в роуменге,и уже потратил кучу денег чтобы просто позвонить в этот банк и подтвердить свой номер, 1000 рублей улетает пока оператор задаёт свои вопросы, а когда пытается мне позвонить, уже баланс отрицательный, неужели никак нельзя больше это решить? Очень плохое обслуживание, как вот пользоваться этим банком,если ты за границей находишься и происходит такая ситуация? Буду отказываться от банка ВТБ по приезду, очень не удобный банк, даже не могут ничего сделать
Введение в заблуждение о льготном периоде
Здравствуйте! С большим удивлением обнаружил, что по моей кредитной карте 4430 завершился льготный период и начислены проценты за 100 дней. Почему Банк срывает наступление этого события, в надежде что клиент забудет? Ни смс, ни уведомлений, да и в мобильном личном кабинете не было никаких внятных предупреждений. Там лишь висит уведомление, которое только вводит в заблуждение - что платеж рассчитается 28 июня. Считаю, что было бы правильным со стороны банка заранее присылать уведомления в приложении и в смс о наступлении этого события и акцентировать внимание клиента на столь важные вещи. В моем случае - пришло лишь 1 push-уведомление по факту, что льготный период закончился, что выглядит форменным издевательством. Крайне неприятно попасть в такую историю, складывается впечателние, что цель Банка не долгосрочные партнерские отношения, а сиюминутная выгода на основе недопонимания клиента. Отдельная порция моего недовольства - это Бот в чате в Личном Кабинете. Водит по кругу, не давая связаться со специалистом никоим образом. Это неуважение к клиенту и его времени.
Вернут ли деньги по страховке кредита от Альфа банка после погашения кредита?
Взяла потребительский кредит 04.07.2022 года. Кредит выдали после оформления ООО Альфастрахование-жизнь". Работник банка заверила, что сумму после полного погашения возможно вернуть. НО ОДНО БОЛЬШОЕ "НО" . Как всегда вам нагло врут и никто за это не несет ответственности!!!
Моя большая рекомендация, в течении 14 календарных дней разрывайте все свои страховки. Это намного выгоднее. И никогда не соглашайтесь на дополнительную страховку, не прочитав все мелким шрифтом, где прописано, что данная страховка не имет к выдаче кредита никакого отношения. Это дополнительный продукт, на котором наживается ООО "Альфострахование"
Надеюсь моя статья станет для вас полезной!
Не могу получить выписку за период по закрытому счету в отделениях
Каким образом я могу получить необходимый мне документ?
16.06.2023
Мне нужна справка о движении денежных средств по счету за 3 мес. на англ.языке
Добрый день, так и не получила поправленной справки на эл.почту (как договорились со специалистом Сбербанка на звонке 13.06 Валерие Сагусовой) - нужна справка на АНГЛ.яз. о движении по виза голд, с 1 марта по текущую дату, с указанием номера счета и номера карты, а также моих ФИО латиницей. Валерия обещала подготовить ее еще 13го-14го июня, а сегодня уже 16е число.Более того, сегодня в моб.приложении пришла отбивка по обращению 230613-0253-475200 от 13.06, что банку не удалось отправить справку на мой имейл (хотя ранее уже удавалось!), - сотрудник по горячей линии не смог помочь, сказал, что не знает, в чем проблема и я должна далее написать на Банки ру снова. Прошу решить вопрос оперативно.
Как вернуть деньги оплаченные за оформление ипотеки ?
Сотрудник банка совершила ошибку при оформлении сделки с недвижимостью кадастровый номер 5****6 Для исправления данной ошибки пришлось отпрашиваться с работы 4 раза и посещать МФЦ, то есть удаленной регистрации не получилось ни как.
Ипотека
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Нам дали ипотеку на строительство дома. Мы уже платим по графику за ипотеку. Но денег мы ещё не видим. Нам говорят ещё 5 дней ждите Сделка прошла 09.06.23. Документы все прошли. Нам скоро второй по графику платить , а мы ещё и первый транш не получили. Ипотеку мы подавали Томск пр. Ленина ,26
Попытался получить карту Премиум от Альфа Банка
Заполнил заявку на сайте на выпуск карты Премиум, так как просто подписку оформить нельзя. Ждал четыре дня, приходит смс о готовности карты, приезжаю в офис Калининград пл. Победы 4, а там разводят руками и вообще карту так просто, по платному пакету, нельзя забрать. Где я её заказал они не знают, чат-бот в приложении не работает.
Попытался получить карту Премиум от Альфа Банка
Р-н Сергей Р.
Мне нужна справка о движении денежных средств по счету за 3 мес. на англ.языке
Нет, ни в одной папке в моей яндекс-почте - все тщательно перепроверила, прошу проверить, отправили ли точно, и куда именно, сделать отправку с уведомлениями о доставке еще раз.В отделении справку если и распечатают, то исключительно за деньги - я это уже знаю.
Обман клиентов
Увидел рекламы в Telegram-канале и принял участие в акции "Открой дебетовую карту - получи 1000 руб." Оформил заявку по специальной ссылке, мне перезвонили и согласовали время доставки.15.06.2023 я получил пластиковую карту, при встрече с сотрудником спросил, соответствую ли условиям программы, выездной менеджер ответил, что да, я участник акции (так как у меня не было дебетовых карт на текущий момент, а если бы были, то должны быть закрыты минимум три месяца назад). Я в этот же день совершил первую покупку, выполнив условия программы. Позвонил в колл-центр, чтобы проверить, всё ли ок. Мне оператор ответила, что так как у меня есть кредитка, я не участвую в акции. Я был удивлен, так как нигде не видел этого условия, а сотрудник, который привёз карту, дезинформировал меня. Прошу Банк в следующий раз писать условия, что только для новых клиентов и обучить сотрудников корректно информировать клиентов. Хотя для ВТБ наверно это космически сложная задача, от знакомых ни одного доброго слова не слышал, все говорят про низкий уровень клиентского сервиса, длинные очереди в отделениях, часто вылетающие онлайн-банк и приложение, непрозрачные условия по услугам и продуктам. Грустно и неприятно
Обман с доставкой карты.
День добрый!
Данные отправила вчера, когда ожидать решение.
С уважением,
П-ва Е.А.
Ипотека
Я сегодня была в банке и при вашей сотруднице мы не могли эти документы открыть. Я получила уведомление и я только получу эти документы 26.06 . И получить справку о задолженности я не могу заказать в онлайн выдает ошибку. Ваши сотрудники видели.
Ипотека
Одобрена заявка по рефинансированию ипотеки, собрали все документы, сделали оценку, собираемся на сделку...и приходит отказ!!!!это как вообще такое возможно!!почему нет никакой связи с банком? почему в чате не отвечают? почему нет заказанного звонка от менеждера?!! Почему практически все вопросы заданные в чате были проигнорированны??документы проверялись месяц!!!месяц потраченного времени и сил!! это такая лояльность к клиента или наплевательское отношение???Сбербанк разучился работать??
Пропали деньги на счёте
2.06.2023 Производили снятие наличных, банкомат завис и деньги не выдал, они пропали со счёта. После чего обратились в банк и написали заявление, первый раз был ответ, что наличные сняли, после второго обращения его задерживают и ответа нет уже две недели, я хочу запросить издержку от банка и скорее решить этот вопрос и снять деньги
Закрытие ИИС
Приветствую Вас Ольга. У меня сложилась неприятная ситуация с закрытием ИИС в вашем банке (ВТБ). По прошествии 3,3 лет приинял решение закрыть ИИС, обратился 08.06.2023 в отделение банка ВТБ по адресу г. Москва Проспект Мира 180. Подал заявление на закрытие ИИС и сообщил ответственному менеджеру, что бы им было подано заявление на возмещение налога по ИИС по категории "В". Со слов менеджера все было сделано, распоряжения за закрытие счета я подписал через личный кабинет в приложении ВТБ онлайн.На следующий день 09.06.2023 года мне пришло смс сообщение согласно которому брокер отказался закрывать ИИС так как не была закрыта сделка и сообщил, что мне необходимо повторно явиться в отделение банка и заново подать заявление на закрытие счета, что мной было и сделано 14.06.2023 года.После того как деньги со счета были списаны, с меня удержали НДФЛ, как буд то бы я досрочно расторг договор ИИС или ранее получал налоговые вычеты (налоговые вычеты я не получал, досрочно ИИС не расторгал).В ходе общения со службой поддержки брокера по номеру 1000, было установлено, что менеджером банка при закрытии ИИС, в заявлении не была сделана отметка, что ИИС по категории Б (ни в первом случае ни во втором). На вопрос к брокеру как я д.б. об этом узнать, мне на будущее посоветовали осуществлять контроль за действиями сотрудниками банка (вопрос как мне это необходимо будет сделать в будущем?).Помимо этого мне сообщили, что теперь мне придется подавать заявление на налоговый вычет по ИИС (Б) самому и получать налоговый вычет за этот год только в 2024 году. Таким образом в этом году мне ИИС открыть не получиться, как и не получиться получить по нему налоговый вычет.Прошу сообщить как мне быть в данной ситуации? спасибо.
Оставайтесь с нами, Ваш любимый альфа банк :)))))
ищу замену тинькофф, друг посоветовал альфу, а карту то заказать нельзя, какая жалость, на сайте пишет что у меня уже есть цифровая, я такой, пон, звоню в тех поддержку с номера к которому привязана карта, чел на операторе говорит, а какое кодовое слово? а я его помню что ли? цифровая карта зарегана 2г назад, чел на операторе говорит: восстановить доступ можно только по приезду в отделение, скажу своему другу чтоб он больше не советовал не кому. upd. на предыдущий вопрос ответа нет , найс рофл
Добрый день, нужна выписка банка Москвы
С 1 мая 2022 года по 30 апреля 2023 года, а также выписка на 1 июня 2023 года, сотрудники филиала ВТБ на Мичуринском проспекте д.7, вторую неделю не могут получить выписки !
Не пришел бонус после пришлашения друга оформить карту!
Проблему не решили!!! Ужасная служба поддержки.
Оставайтесь с нами, Ваш любимый альфа банк :)))))
у меня карты нету, а на сайте пишет что есть, что будем делать?
Я не могу закрыть счет в банке уже два года.
Два года назад подали заявление о закрытии р/с через два года выяснилось, что счет на закрыт и образовался какой-то долг. Долг оплатили, хотя не понятно за что. В итоге снова счет не закрыт. Если мой счет не будет закрыт, я подам в суд.
Sos!!!
Добрый день! Накипело... Прошу ознакомиться с историей переписки чата в ЛК. Два дня прошу решить всего два вопроса!!!!Снизить лимит по кред. карте и оформить вторую ( подробно в чате). Форму заполнила по просьбе робота - а в ответ тишина и всё по новой одни и теже вопросы а решения нет!!!Но интересно так, на след. день звонит менеджер- я уже обрадовалась думаю вот она моя помощь- счАс, менджер ни слова про моё обращение а с предложением оформить чего нибудь-супер тактика!!!Бот совершенно бесполезен при вызове оператора, настройте программу на распознование негативных эмоций и реакций Клиента!!! Прошу решить мои вопросы!
закрытие отделения Сбербанка
Почему закрыли дополнительный офис Сбербанка 8635/0171? Это очень удобный офис, но, видимо, это никого не волнует!!!
Незаконные списания с кредитной карты за комиссию Balance Transfer !!!! Обманные действия со стороны Альфа банка
Альфа банк незаконно списывает комиссию за рефенансирование Balance Transfer!!!! Впервые столкнулась с такой проблемой с кредитной картой Альфа банк 100 дней без процентов . Для меня очень важен был вопрос рефенансирования и я подробно узнала из условий , что никаких комиссий и процентов не будет , если закрыть кредитный счёт и кредитную карту в течении трёх месяцев после рефенансирования . Предоставлять справки не нужно ( так написано в самом приложении и на сайте альфа банка) БКИ сам проверит закрытие кредитного счета . На всякий случай я уточнила при получении карты эту же информацию, на что получила аналогичный ответ . Кредитную карту и счёт я закрыла практически сразу после рефенансирования , не прошло и месяца . И со спокойно душой продолжила пользоваться кредиткой альфа банк. 9 июня я вижу списание как раз таки этой комиссии Balance Transfer ( якобы я не закрыла кредитку в другом банке ) Написала сразу в чат , мне сказали запросить справку о закрытии кредитного счета в другом банке и предоставить её в чат , после чего мне вернут деньги . Я получила данную справку и предоставив ее в чат получила ответ : комиссия была списана корректно , мы уведомили вас о том , что необходимо предоставить справку ????!!!!!..... Я в шоке , т.е. я доказала что кредитная карты была закрыта во все нужные сроки ( хотя я не должна была этого делать ) И мне все равно отказано в возвращении списанной суммы .... Я считаю такие действия незаконные и обманные. Никому не рекомендую пользоваться Альфа Банком . Одни нервы и беготня по банкам для того , что бы вернуть незаконные списания . В жизни больше не буду пользоваться Альфа Банком . Закрою эту кредитную карту и заблокирую все остальные !!!!
техподдержка, связь с банком
Дожили! Я ещё под железных чурбанов подстраиваться должен! Если бы он оператора звал по первому зову, этот вопрос вообще не возник бы. А пока процитирую В.С. Чернмырдина - Хотели как лучше а сделали как всегда!
Погасить задолженность или адский квест на сутки
ДДДДУВ
Изменить номер телефона
Добрый день! хотел узнать о счетах ваших банках на что мне в приложение ответили что у меня есть счет кредитный .( но я ведь его закрывал?) на каком основание вы его не закрыли??? в чате подержки говорят что нужно в отделение банка закрывать . это как так вы говорите что все удаленно при этом говорите что мне нужно лететь 3 часа в отделение офиса. решите мою проблему?
Как вернуть деньги за услугу СберПрайм если ей не пользовались?
Добрый день! 11.06.2022г мне подключили услугу СберПрайм, чтобы я смогла положить деньги на выгодных процентах. В середине года я решила положить еще сумму, в отделении сбербанка в г.Александров мне 2 специалиста с пеной у рта говорили, что я не могу это сделать, т.к у меня нет такой услуги больше. 11.06.2023 я обнаруживаю, что с меня списали деньги за автопродление, о котором меня никто не предупреждал. Сейчас я зашла и отключила услугу, но я прошу вернуть деньги, т.к мало того что этой услугой я не смогла воспользоваться по вине ваших специалистов в прошлом году, для меня она не актуальна и в этом.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка, но мне отказали вернуть деньги. Прошу разобраться в этом вопросе, прекратить действие услуги и вернуть деньги в размере 3990 рублей.
Пропали деньги на счёте
Здравствуйте! вчера вечером решили вопрос, 500 тысяч вернули, но ответа по обращению с издержками я так и не получил. обращение 230616-0471-613200. хотел бы получить издержки в размере 1.5% ежедневно от ужержаной суммы, так как не было оснований так долго удерживать деньги
Почему вы закрыли вопрос, не ответив на него???
Я не понимаю 1) вы предоставили данные по обоим договорам страхования жизни (обычному и ИСЖ) нотариусу? Они оба действовали на дату смерти?2) вы говорите, что до составления свидетельства о праве на наследство нужно кому-то (нотариусу? Наследникаи?) что-то вам направить в плане документа о страховом случае? Куда и как? И кому?3) вы повлткиждате, что теперь предостпивли полную, по всем продуктам информацию о счетах и имуществе умершего во всех компаниях группы Сбер?4) может мне все-таки кто-то от вас позвонить и объяснить эти ответы, чтобы также ответить на доп вопросы возможные?
По начислению кэшбэка партнёра Летуаль
Здравствуйте. Второй месяц подряд пытаюсь решить через поддержку банка вопрос по начислению кэшбэка и все время вопрос не решается и меня просто "футболят", отказывают в решении. 29 апреле я совершила покупку в мобильном приложении Альфа-банка по ссылке на сайте партнёра Летуаль и ожидала получить 8% кэшбэк за покупку 4800 рублей (я трижды написала, что перешла по ссылке и всё сделала в рамках условий акции). Мне трижды отказали по моим обращениям. Также в марте была покупка 11 марта на сумму 957 рублей категория кафе и рестораны и покупка 17 марта на сумму 5500 руб категория здоровье также не начислен кэшбэк 5%, покупка на сумму 8000 руб от 12 мая не начислен кэшбэк 5%. Хочу оставить отрицательный отзыв, хотя я не хотела этого делать, но когда столько раз обращаешься, а решения нет, как и нет совсем лояльности к клиенту.
Нужна выписка банка Москвы
Прошло больше 10 дней, сколько можно еще ждать?
Пропали деньги на счёте
Спасибо! Жду вашего ответа с нетерпением!
Почему вы закрыли вопрос, не ответив на него???
Нет, не могу. Я не нахожусь в России.
Хочу вернуть деньги за посещение бизнес зала
Начну с того, что асолютно все возмещения бизнес зала в этом банке проходят со скандалом. Ни разу не было такого - прошел, оплатил, отправил чеки - получил возмещение. Альфа банк устроил абсолютно адский квест по возмещению. Для краткости последний пример. В приложении четко указаны действия:1. Зарегистрировать проход через приложение Mileonair2. Оплатить проход картой Альфа банка3. Отправить чек и билет в чатЯ так и сделал пройдя в бизнес зал в Пулково и оплатив проход своей картой Альфа банка.Вы думаете это все? Я получил отказ. Переписка с поддержкой заняла более 2-х недель плотного текста. Оказалось, что к этим простым правилам есть 245 !!! страниц приложений с ограничениями и оговорками, которые оказывается клиент ОБЯЗАН ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ!!! И по этим "дополнительным требованиям мелким шрифтом" я компенсацию получить право не имею. Как собственно и во всех остальных случаях.В итоге такого "премиального" обслуживания 1. Нулевое возмещение2. Потеря оплаченных денег3. потерянное время на переписку4. Потерянное нервы и здоровье5. Закрытие счетов
некомпетентный персонал в поддержке
здравствуйте, скажите пожайлусто с чем я таким массовым тупизмом столкнулся извините за вырожения просто все нервы вымотали, обьясняю ситуацию------у меня пришла реклама от вас в приложении мол приведи друга и будет тебе двойной бонус, я обрадовался и приглосил мобал сим карту (написанно 500р) мне выдали тысячу, всё хорошо дальше я привожу клиента на карту блек где написанно (1000 мне-другу бесплатное обслуживание) и вот тут начинается мне выплатили 1000 !!! я начал спрашивать как так у меня акция до 30 июня двойной бонус, на что мне говорят всё правильно тебе выплатили типо за карту блек дают 500 а тебе дали 1000 типо всё верно я им говорю НЕТ НЕ ВЕРНО ЗА КАРТУ ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛО 1000 И ЭТО НЕ ДВОЙНОЙ БОНУС, они всё равно настаивают на своем я присылал им и скриншоты об том что у меня давно приводил друзей и за карту 1000 была и я говорю почему тогда за мобайл пишут одинарный бонус 500 а платят 1000 а за карту пишут 1000 и дают 1000 короче просто люди сидят там на столько не жилающее работать что просто всеми способами обманывают и ищют как лучше отвязаться от клиента в итоге они мне делали своими обсурдами и не подтверждеными словами без фактов двое суток и типо говорят мы вам додим как подарок ещё тысячу , я пытался ещё раз вразумить их что ОНИ ДОЛЖНЫ НЕ КАК ПОДАРОК А ПО АКЦИИ ДВОЙНОЙ БОНУС и в приведи друга у меня написанн не двойной бонус а одну тысячу и его нужно умнажать на двое, ЕЩЁ РАЗ ИТОГ я думал думал и нашел проблему-- проблема была такова у меня два телефона где установлен тинькофф и на ОДНОМ ЕСТЬ УДВОЕНИЕ А НА ВТОРОМ НЕТУ!!, И когда мобайл друг сделал я был в телефоне где было удвоение и по этому удвоили, а за карту блек я был в другом телефоне последнее время и вот мне дали одиночное!!!! я уверен что это проблема такова, я написал в чат что я без них или даже за них решил вопрос это и честно хотелось бы какой то компенсации за то что они врали и выкручивались а главное вы не представляете как рушаитться нервы когда ты общаешься со стенкой , господи это ужас!!! скажите пожайлуста я могу расчитывать на компенсацию какуюнибудь и очень прошу проведите беседы с этими не до работниками чатов!!!!!
Бонусные рубли в СберМегаМаркет
Еще раз здравствуйте! Видел что вы создали обращение через мегамеркет но его так же моментально закрыли ссылаясь на то, что: "Мы завершили обработку вашего обращения по товару/упаковке. Мы всегда рады поддержать каждого покупателя в любом вопросе, но в силу особенностей обработки претензий по товару, к нашей переписке подключен и его поставщик. Мы полагаем, что было бы не вполне корректно включать его в обсуждение вопросов, не связанных с проблематикой качества..."В поддержке как я туда не позвоню ничего не решается и говорят ждать. Когда мне ждать бонусы и переход на новую программу лояльности? Мне больше всего инетересно ПОЧЕМУ и какая ПРИЧИНА того что с меня списали бонусы и почему их не могут мне вернуть уже 3 месяца? Почему меня 3 месяца не могут перевести на новую программу лояльности? Почему в поддержке молчат?
подовал сегодня жалобу в ВТБ плохое обслуживание
2 месяца подряд снимают комиссию без моего разрешения
18.06.2023
Банк заблокировал карту с деньгами. Более 6 месяцев банк удерживает мои деньги.
Доброй ночи! Меня зовут Рустам. Я хочу поделиться впечатлениями о самом отстойном банке, который я когда либо встречал – Альфа Банк. Я владею премиум картами всех топовых банков России, но в Альфа Банке явно что-то за гранью разума. Такого премиум обслуживания я не встречал. Дело в том, что с декабря месяца мои деньги удерживаются этим банком, а если быть точнее с 03. 12. 2022 г. мою карту заблокировали с деньгами и до сих пор придумывают разного рода предлоги, чтоб я не имел доступ к своим деньгам. А теперь подробней. Я в декабре месяце переводил денежные средства со своей карты Сбербанк на свою карту Альфа-банка, так как мне нужны были тенге, и я собирался отправиться в командировку в Казахстан. Была такая возможность –привязать счет карты к тенге. Таким образом, сумма, которую я перевел, автоматически конвертировалась в тенге. После чего мою карту заблокировали и просили предоставить платежки на перевод от 03. 12. 2022г. Я все, что просили, предоставил. Под предлогом, что служба безопасности работает долго, просили дополнительные платежки от лица, который переводил средства на мою карту на 800, 1000 и 7000 рублей. Все это я также предоставил, после чего мне сказали: нужно ждать. Но все ожидания были тщетны. В двадцатых числах февраля я решил, что больше ждать я не буду. Написал заявление о закрытии счета, указал свой счет в тенге который я открыл в Втб банке для вывода средств, на что мне было предложено конвертировать в рубли. Я, естественно, отказался, так как принудительная конвертация меня не устраивает и курс, который предлагает Альфа Банк. Это уму непостижимо. С чего вдруг они решили, что могут поступать, как им угодно. Прошу вас помочь мне в данном вопросе, если это в ваших силах. Ну, а если и вы не сможете мне помочь, дальше буду обращаться только в суд. И я взыщу с них за моральный и материальный ущерб, который я понёс по их вине.Подумаете много раз прежде чем связываться с данным банком! С уважением, Рустам.
Готова писать жалобу 😠
Доброго времени суток. Не так давно я оставляла благодарность отделу Урегулирования по вопросу реструктуризации. Была очень благодарна за такое решение. Но спустя пару дней у меня начали списывать деньги в счет уплаты реструктуризированного кредита, ежедневно. Как оказалось, реструктуризацию оформили не верно, она не сработала. У меня списали практически все денежные средства, выплаченные государством как детские пособия! Это было практически месяц назад, мои обращения все время откладывают на больший срок, я вынуждена была брать несколько микрозаймов чтобы содержать детей. Поступают смс о взыскании, срок прошел большой и всё время обещают решить максимально быстро. Я уже оплатила порядка 5 тыс только процентов по займам!!!!!! И вопрос так и не решен. Пусть, в таком случае, банк мне компенсирует все мои расходы на проценты, которые я вынуждена брать из-за сложившейся ситуации. На мои обращения меня просят подождать, а как быть с этими процентами??!? Это абсолютно не моя вина! Кто и как сделал мне так график по реструктуризации тоже не ко мне вопрос. Если виноват сотрудник, значит пусть мне компенсирует эти суммы. Я даже не знаю сроков решения. Как можно так жить?! У меня трое детей. Я моногодетная мама, ребенок-инвалид, и являюсь сотрудником в декрете. Я просто в отчаянии. Пока пишу как обращение. Я уже просто вынуждена написать жалобу, если ситуация не изменится
Ипотека
Извините, но от ваших извинений дом у меня не строиться. Как ваши сотрудники говорят но вы же первые у нас участвуете в этой программе .Мы сами ещё только много не знаем.Но стройматериалы дорожают , время уходит , но вы ждите. деньги начали выплачивать за кредит,но самого кредита мы не видим.Вот и думаем кому и за что мы платим, не знаю.
Обновление информации в БКИ
10 июня закрыла кредит, снизила лимит кредитки в ВТБ, прошло уже 4 рабочих дня, данные по прежнему не обновились!
Информация от службы поддержки не соответствует действительности
Планировала раскрытие аккредитива, для чего связалась со всеми банками где у меня счета, чтобы узнать условия снятия средств при зачислении аккредитива. В итоге только консультант из Альфа банка в чате приложения подтвердила, что за снятие средств по аккредитиву удержаний комиссии не будет. При этом я уточнила что средства будут зачислены из Росбанка. В итоге когда пришла в банк мне объявили что за снятие средств со счета будет удержана комиссия 10% от суммы. Безвозмездно деньги можно снять через 30 дней после зачисления, о чем в поддержке забыли сказать!!! Представьте мое негодование! я показывала переписки, на что сотрудница отделения развела руками и сказала что меня ввели в заблуждение. Ввели в заблуждение...стоимость их заблуждения обходится дорого мне! Ума не приложу как такой сервис может быть у такого серьезного финансового учереждения!? Средства не малые и нужны мне сейчас, если бы мне с самого начала обазначили такие условия, аккредитив я бы раскрывала в другом месте. Прошу связаться со мной и решить этот вопрос. В поддержку я после этого писала - безрезультатно, только раздражаюсь на шаблонные ответы чат-бота. Скрины переписки https://disk.yandex.ru/i/-AwxlIgZAZXGWw , тут не получается прикрепить картинку
Отвратительное отношение
к клиенту
Оформил дебет карту, первый раз курьер совсем не приехал, позвонив за 10 минут до окончании обговоренного времени, и сказал что приедет через 2 часа. Это свинство. Закал второй раз карту, приехал курьер. Все оформили, получил пластик. Но в системе карты нет, хотя договор подписан. Это как. На вопросы в чате Банка, меня 5 менеджеров перекидывали друг к другу не желая помочь. И Вы это назывете сервисом?????? Или хорошим отношением к клиентам?????? Я потерял с Вашим банком уйму своего времени. А получил только негатив
Внесении изменений в аккредитив
02.06.2023 г. Между мной, вторым собственником и юридическим лицом был заключён договор купли продажи недвижимости через аккредитив. В договоре купли продажи, который проходил проверку в челябинском отделении альфа банка по адресу: челябинск, свободым 82 сказано, что денежные средства будут перечислены по моим реквизитам после предъявления в банк зарегистрированного договора купли продажи. 13.06.2023 г. Договор был зарегистрирован в госреестре и 14.06.23 был предоставлен в банк. Однако сотрудник, зовут Елена , фамилию называть отказывается, сказала что то что написано в договоре не верно. Нам необходимо предоставить договоры и ещё другие документы в банки, реквизиты которых мы указали для перечисления денежных средств. Изначально я указала реквизиты юникоедитбанка, так как в памятке, которую дала Елена, этот банк был указан. Но 14.06.2023 сотрудник Елена сказала, что юникредит банк больше не работает с аккредитивами и я предоставила реквизиты сбербанка. Елена сказала, что изменения будет внесены и мне самой нужно звонить и узнавать в сбербанке, когда альфа банк авизует в мою пользу аккредитив. Сроки никакие названы не были и на мои последующие вопросы Елена отвечала что она свою работу сделала, а кто занимается внесением изменений в аккредитив в альфа банке она не знает. 19.06. 2023 аккредитив так и не был авизован и никакие сроки по внесении изменений мне не называются. Я звонила на горячую линию, мне отвечают что по аккредитиву мне может помочь только сотрудник, кто занимался данной сделкой. Когда я звоню в сбербанк сотрудник вежливо и терпеливо ищет аккредитив, но разумеется не находит. Альфа банк уже неделю пользуется моими денежными средствами, проценты никто за пользование не возмещает и никто не называет конкретные сроки. Аналогичная претензия составлена в Банк России.
Меня информировали не корректно не до конца
Я спросила про просрочку, мне ответили что если мин платеж не будет то не устойка, а так в день 0,05 % отнимется , мин платеж заплатила и мне за день отнчлось много, обьяснили тем потом что за весь льготный период за покупки, до этого про 39,99 % речь не шла. Вот так вот работают, если бы знала все сразу бы оплатила, в итоге я через дегь оплатила все все равно, сделала обращение ничего не решили, еще и сказали что я не корректно вопросы задаю, нормально?Пришлось платить проценты огромные хотя всего день просрочила да и не знала что так будет, обидно что деньги были, но из за того что пончла что мало отнимется дофига отняли, на уступки не пошли, хотя это первая проссрочка, думаю нарисать письменную жалобу руководству.
Почему вы обманываете клиентов(людей)???
06.06.2023 случился инциндент с работой вашего приложения(я об этом писал и вам и в народном рейтинге).Вы мне ответили много всякой чуши и написали:"для вас это не норма".Однако сегодня(19.06.2023 14.35)ситуация повторяется один в один!"Завис"мой денежный перевод,в чате приложения тишина.И где и как искать мои деньги непонятно!Почему вы обманываете клиентов и называете себя БАНКОМ???Банки(с репутацией)себя так не ведут,Банки(настоящие)так вот не работают!!!
Отвратительный дистанционный сервис
С 10 июня пытаемся отправить документы для подготовки закладной, но они не доходят. В первый раз нам сказали, что большой объем файлов, нужно чтобы письмо не превышало 10 МБ. Уменьшили размер, отправили -опять не дошло. При звонке в КЦ, чтобы предоставить документы на бумажном носителе, нам ответили что такАя возможность отсутствует!Мне как созаемщику информацию не предоставляется, хотя договор ипотечного кредитования, я так же подписывала. В БКИ задолженность так же отображается, а ИНФОРМАЦИЮ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!!!!
Как сделать так, что бы мне больше не звонили и не беспокоили?
Звонки с предложением кредита от альфабанка по несколько раз в день. Причём звонит бот. С которым бесполезно говорить. И каждый раз с нового телефона. Блочить бесполезно.
Нетиповая справка
Обратилась в банк для заказа нетиповой справки для поступления в иностранный университетПервый визит в офис оставил не лучшие впечатления, так как офис на Медведково только открылся и сотрудники были больше заинтересованы в проведении собраний, нежели в обслуживании клиента. Тут оговорюсь, что я торопилась и была вынуждена уйтиСоздала заявку через чат с банком и мне уже на следующий день пришло сообщение, что я могу забрать ее в любом отделенииЯ подошла и мне дали стандартную выписку из 18го страниц . Для поступления в иностранный университет! 18 страниц с историей, как я в январе покупала жевачкуКонечно мне университет ответил, что справка не подходит и им нужна сжатая версияПовторно написала в чат и было создано обращение, для верности позвонила в колл центр.Это был последний раз когда я смогла добраться до сотрудника, после этого я уже никак не могла преодолеть робота, который мне без устали рассказывал что такое нетиповая справка.Мы проговорили с сотрудником,оказывается что такие справки в новинку для Альфы банка и объяснение,что мне нужно заняло достаточно большое количество времениНо вроде мы друг друга поняли и сотрудник даже сказал,что передаст руководству, что справка нужна срочнопрошла среда, прошел четверг, прошла пятницазатем суббота и воскресение и только в 10 часов вечера мне пришло сообщение, что они без понятия, что я хочу и нужны уточненияНо для внесения уточнений нет возможности, создается другая заявка с новым сроком ее выполнения. И вот прошел понедельникХотелось бы понять, как можно получить справку от вашего банка
Некомпетентный сотрудник.
Почему за некомпетентность сотрудника банка должен отначать клиент? Если человек при исполнении своих должностных обязанностей совершил ошибку, то либо сотрудник, либо банк должен нести за это ответственность! 07.04.2023 моя мама пришла в отделение банка в г. Курск, по улице Ленина, попросила сотрудника помочь внести денежные спредстав на счет кредитной карты для полного ее погашения! Так как карта арестована, ей на помощь пришла сотрудница банка. Помогла внести денежные средства, выдала чек. Через неделю начался ад, более 40 звонков в день с требованием вернуть деньги и проценты наросшие в геометрической прогрессии. Слушать сотрудники ничего не хотят, только угрожают выездными мероприятиями и всем, чем только можно. Довели мою маму до такого состояния, что необходима была медицинская помощь, человек диабетик и гипертоник!!! По мнению банка, виноват сам клиент! Проведем аналогию, если в больнице вместо ноги, вам отрежут руку, то в этом виноват будет сам пациент??? Почему за действия сотрудников и их некомпетентности, не знания своей работы страдают клиенты???
пакет услуг оформлен без моего ведома.
Сегодня списалалась сумма 2990 с моей карты, была очень удивлена, узнала что карту которая на сайте была бесплатной оказалась платной.Я связалась с банком, пришел ответ что карта оказалась подключена к пакету услуг, что я якобы знала о данном пакете.При оформлении в бизнес парке румянцево, я несколько раз спрашивала менджера, что я хочу просто карту, никаких доп услуг и темболее платных, но оказалось увы и никто не может помочь.Просьба разобраться, что такой за подорок от банка, минус деньги на карте.
Отвратительная работа курьера
Я новый клиент, по приглашению решила тоже заказать карту дебетовую. Столько всего хорошего слышала про банк, но столкнулась совсем не с «хорошим», такой негатив. Не знаю, стоит ли вообще сотрудничать теперь. 1 ситуация - 12.06.2023 время указано с 9 до 14, время было уже 5 - я позвонила, мне сказали в течении часа, по факту же привезли только в 21:30... 2 ситуация сейчас - 19.06.2023, также Доставка с 9 до 14, стала снова звонить сама, время уже 19:35 , курьер сначала оправдывалась, потом сказала что вот вот приедет, а потом перезвонила в 21:08 и вовсе сказала что наших заявок нет и ничего она нам не должна. Я в шоке от такого сервиса.
курьер - И-на Анна, номер +79********5