уже неделю отсутствует интернет на номере
Добрый день, уже неделю отсутствует интернет на номере, хотя тариф действителен, на тарифе безлимитный интернет. Пользуюсь двумя вашими сим-картами с 1 устройства, на 1 все отлично, а на 2 отсутствует Интернет.Написал в поддержку, сказали что оставили заявку, с того момента прошло 4 дня. Прошу решить данную проблему. Также писал в Вашу поддержку в ВК, сказали что проблемы с сетью, и такое может быть, но не 4 дня + 2 симка работает отлично. Колесников Евгений Александрович +7 995 391-25-31 - номер на котором нет интернета +7 993 362-57-39 - номер на кором есть интернет оба номера мои
Самый позорный банк!!!
Оплатила беспроцентный период полностью за 5 дней. Деньги не засчитали , начислили проценты. Под бешеные проценты. Деньги ушли на другой счёт, откуда он взялся не понимаю, я его не открывала.
Как вернуть за подписку
У меня была с января 2021 года подписка халва десятка помесячно, в мае 2023 года меня перевели на годовую подписку, почему не вернули за четыре месяца подписки? Ведь не возвращают в случае, если подписка подключена после 01.08.22г.
Слишком много снимают за бесплатные переводы
Банк и его обслуживание очень плохое.за бесплатные переводы 149 рублей сняли просто ни за что.раньше ни за что не снимали,а сейчас творят что хотят
нет начислен кэшбэк
Здравствуйте!В мае (07/05/2024) приобрели авиабилеты через приложение "Альфа", на сумму 97580р. В "ожидаемом" кэшбэке, 10% от данной покупки не отражено. Будет ли он начислен?
Необходимо решить вопрос по поводу отзыва и оценки банка.
Здравствуйте! У меня что-то не получается отправить отзыв и поставить оценку банку. Не знаю почему. Вроде бы все правильно делаю!
Требую обозначить сроки
Здравствуйте. Требую обозначить конкретные сроки решения вопроса по моему обращению от 2 июня. Ответ предоставить здесь и продублировать мне на почту, с указанием регламента по времени, выделенного на каждое обращение. Также прошу подробно проинформировать, какой конкретно сбой произошел при работе с моими документами. Это касается всех клиентов или конкретно меня? Что и кем делается для исправления ситуации? Ответ прошу предоставить на электронную почту до конца дня.
Как получить кредитную карту
Мне очень понравились в этот банк
Требую обозначить сроки
Прошу дать ответ до конца текущего дня, сообщить ту информацию, которая будет к вечеру.
Блокировка приложения и карты.
8 мая утром. мне на карту пришел перевод, а вечером и приложение и карту заблокировали.Я уже несколько раз ходила в офис банка и писали обращения, их все рассматривают. И чек о переводе , и объяснение писала. Не могу предоставить подтверждение самого отправителя, т.к. его нет в стране. Карта у меня зарплатная. Есть кредиты, по ним плачу с этой карты. Образовалась просрочка, которую не могу оплатить. И она в самом Сбербанке. Наличными тоже не выдает банк. Прошу перевыпустить карту и разблокировать приложение. Столько лет являюсь клиентом банка и такая ситуация. Уже месяц я без копейки в кармане и должна банку. До этого не было ни одной просрочки.Уже несколько обращений было а банк. У меня нет доступа к деньгам.Я готова хоть сейчас оплатить задолженность, но банк это не дает
Работа специалистов Альфа Тревел
Я являюсь клиентом Альфа Банка, через приложение Альфа Тревел приобоели билеты ( номер заказа 125182515809) 3 мая 2024, 9 мая авиаперевозчик изменил даты вылетов у двух из четырех рейсов с 09.08 на 11.08 Санкт Петербург-Чэнду и с 26.08 на 27.08 Чэнду -Санкт Петербург. По рейсам Чэнду-Пхукет и Пхукет-Чэнду инфомации нет. Неоднократные обращения в службу поддержки с просьбой прислать электронные билеты с новыми датами вылетов, никаких результатов не дали. Мы уже сами нашли все билеты и приложили к обращению, результата нет. Каждый раз новый специалист говорит новую информацию. После вчерашнего обращения сказали помочь ничем не можем, ни по срокам ответа и по чему. В случае чего Вам вернут деньги, сказала барышня на другом конце провода, гениально. Отвратительная работа персонала. Прошу рассмотреть заявку в ближайшее время. По закону все официальные обращения должны быть рассмотрены в 10 дневный срок, прошел месяц. Я не могу ждать до 7 августа когда до вылета отстанется два дня и билетов больше не будет.
В чате не могут мне помочь и оформить по кредитной карте бесплатную страховку путешественника!
Здравствуйте! К сожалению, с каждым днем Тинькофф банк (теперь уже Т-банк) становится все хуже и хуже.. обратился 2 июня в чат с просьбой оформить сираховку путешественника по карте All Airlines (которая бесплатная) На что операторы сначала сказали что у меня есть страховка багажа от подписки Pro (которая мне подключилась автоматически без моего согласия) и 2ю страховку невозможно оформить. Пришлось сначала закрыть действующую страховку. На этом проблемы не закончились. Оператор сообщила, что для оформления страховки путешественника необходимо совершить операцию по карте. У меня по карте уже были операции. Мною все условия по программе для получения страховки путешественника были выполнены. Открыли обращение по этой проблеме.. статус обращения сразу стал "отклонили" но в чате меня убеждают что обращение не закрыто и его рассматривают.. а расссматривают его со 2 июня.. операторы отвечают стандартными фразами, вопрос не решается. Через пару дней мне вылетать в отпуск. Страховки нет.
Требую обозначить сроки
для выгрузки документов достаточно 3 прошедших дня или требуется больше? Если больше - прошу обозначить сколько.
Альфа Банк/ Инвестиции
Достаточное время являюсь клиентом в Альфа-Банк. 16 мая 2024г. мой перс. менеджер предложил разместить на пол месяца мои средства в Альфа-Капитал/Инвестиции, чтобы не теряя проценты, далее откр. накоп. счет. В рез-те, не была дана консультация о всех "подводных камнях": списания различ. комиссий, что покупается, продается и т.д. Смогла я все это узнать/увидеть, только открыв моб.приложение Инвестиции/свой портфель, при этом позвонив на горячую линиюю данной организации, и так же общаясь в чате Альфа-Банка/премиум. Ок, мой перс. менедж.купил БПИФы Альфа-Капитал, я заплатила все что нужно; затем через 15 дней, вывод и закрытие брок. счета. Никто из спец-ов не сказал, что нужно платить еще доп.какую -то комиссию. Наоборот, вы мол заплатите НДФЛ и выведите за этим минусом свою сумму денег. Спросила, никаких комиссий больше не будет удержано? последовал ответ - нет, только вычет НДФЛ. В рез-те, я вывела с брокерского счета, все свои средства, подав заявку на его закрытие, через спец-та горячей линии Альфа-Инвестиции. И на след. день приходит мне смс- оповещение, что я в минусе и должна заплатить еще какую то доп.сумму в размере 3 315,61 коп. Снова связалась по горячей линии с сотрудниками Альфа -Инвестиции, которые стали изъяснять, что я опять должна заплатить какую-то комиссию)) Все комиссии были заплачены в начале открытия брокерского счета (покупка/продажа и т.д.), в т.ч. и НДФЛ. Каждый спец.-т стал изъяснять свою позицию и при этом давать различные названия, так называемым "комиссиям"). Потом только прочитав все отзывы об Альфа Капитал/Инвестиции, стало понятным, что это мошенничсекая схема данной организации, а перс. менеджеры получают за это вознаграждения ( поэтому и не предупреждают своих клиентов, о так называемых "подводных камнях", не в их интересах) До этого писала об Альфа Банк положит. отзывы. Теперь конечно же, воздержусь. Подвели не то слово как! И 5 июня 2024г. я перевела в Альфа-Инвестиции еще сумму в размере: 3315.61р , что бы закрыть "сверкающий" минус на моем брокерском счете (так мне порекомендовал их менеджер по горяч. линии). Было так же создано мое обращение/претензия № 2406050140, по возврату мне данной комиссии обратно, т.к. не была предоставлена полная консультация от моего перс. менеджера/премиум, по поводу вложения моих средств и их вывода, с брокерского счета/Инвестиции (конкретно по всем комиссиям). Так же не было корректной и полной консультаций от менеджеров Альфа-Инвестиции, по поводу вывода моих средств и закрытия брокерского счета ( кроме вычета НДФЛ, никто ничего о доп.комиссиях не сказал ни слова) Для меня было проще оставить эти средства на том же депозите, нежеле в данных Инвестициях). Но к сож-ю, повелась на предложение моего перс. менеджера и вложила ни туда, куда следовало бы. Жду решения данного вопроса от Альфа Банка и Альфа-Инвестиции. Надеюсь на разумность данных специалистов, если им конечно не безразличны: их репутация, имидж и клиенты. А пока только негативный отзыв.
Низакая компетенция службы поддержки клиентов
Я решил оформить кредитную карту банка и сделал это через сайт банка. Согласно условиям, указанным на сайфет банка при оформлении заявки, при оформлени карты до 30.06.2024 лимит на снятие наличных без комисии будет 100 000,00 руб. вместо стандартных 50 000,00р. При получении карты, я обнаружил, что данное условие не было предоставленно. Отправиви запрос в банк, мне поступитл ответ, что я якобы оформил карут по преодобренном у предложению банка и по этому предложению лимит устанлвен в 50 000,00 рублей, что не соответствует действительноти так как я отказался на оформление карыт по предложению банка в ходе общения в часте с сотрудником банка. Хлчу выразить, что в Альфа-Банк качесвто компететенции сотрудников поддержки клиентов не соовтветсует уровею банка. Причем это наблюдается за последние годы взаимодействия с банком. Не толькой в моем личном опыте, но в опыте моих друзей. Отличительной чертой взаимодействия с банколм является то, что часто приходится делать работу со сотруднкиов службы поддержки клентов в изучении правил и тарифов, чтобы доводить до их сведения сотрудников службы поддержки о действующих правиалх и тарифов банка. Считаю, что управление служюой поддержки клиентов слабо справялется с набром и обучением и контролем персонала.
Нарушение условий использования сайта Мегамаркет
4 июня я получил СМС странного содержания: "в связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен". СМС пришла в 00:59. Видимо, сберу не спалось и очень хотелось, чтобы я тоже не спал.Заказов на Мегамаркете за последний год я сделал ровно два. Промо-кодами никогда не пользовался. Сбером пользовался активно и много, видимо — зря.Мне стало интересно, что же такого я нарушил. Я позвонил в службу поддержки, где бот сообщил, что "вся информация была выслана мне на почту". Конечно же, на почте ничего нет. Я дозвонился до оператора. Оператор впал в замешательство и стал рассказывать, что это какой-то сбой, и вот-вот всё поправят. Когда наступит это "вот-вот" — не уточнил. На вопрос, почему бот уверен, что мне направлена дополнительная информация на почту, а на почте ничего нет — оператор ответить не смог. На просьбу отправить таки на почту — ответа нет.Надо ли говорить, что до сих пор нет ни информации на почте, ни каких-либо уточнений по дате исправления "сбоя", ничего. Возникает ощущение, что Сбер окончательно потерял связь с реальностью, а связь с клиентами его вообще не интересует. Что же, отличный повод закрыть счета всей семьи, пока какой-нибудь очередной "сбой" не лишил нас уже не баллов, но денег.
Некорректная информация оператора по телефону горячей линии о предоставлении кредитных дс.
И снова здравствуйте! Не прошло и недели и снова ошибка сотрудников широко рекламируемого альфа банка. Пару недель назад у меня ни за что ни про что сняли 5553руб.% по комбо счету альфа карты, после многочисленных разбирательств дс с горем пополам вернули , и справедливость восторжествовала. Но радовался я недолго, после возврата моих законных дс в разговоре с оператором я уточнил как мне теперь пользоваться кредитными дс, ведь их рекламная фишка за траты кредитных средств за первый месяц использования на год после их ошибки как бы пропала(я вернул дс в полном обьеме), так вот сказав оператору что я стал бояться после этого пользоваться кредитными дс он меня уверил,что ничего страшного не произошло мол теперь ваш льготный период как бы обновился и вы может снимать наличные дс и пользоваться ими по своему усмотрению хоть прямо сейчас. Через день я послушав сотрудника банка снял наличные дс и купив кое что в 5 ке на карту с удивлением обнаружил, что с меня списали комиссию 2340 руб. за снятие нала. После звонка на горячую линии мне сказали, что банк поступил правильно т.к. я снял дс второй раз за месяц. Как такое может быть, что после первой ошибки банка( кстати никто вроде даже не извинился) , последовала вторая(недостоверная инфа оператора), и с меня снова списали дс. Честно говоря теперь у меня просто дикий страх использования кредитных дс альфа банка, да и быть его клиентом особо не хочеться.Прошу решить очередной косяк альфа банка о предоставлении недостоверной информации клиенту, вследствии чего о понес убыток, и возвратить мне 2340 руб.
Менеджер Домклика удалил недвижимость из сделки
Здравствуйте Мария! Оформляем ипотеку через Домклик. У нас сертификат с ограниченным сроком действия. Сначала Домклик нам уменьшил размер ипотеки из-за своей оценки недвижимости. А вчера, при разговоре с менеджером, из нашей сделки удалили недвижимость. Мы её подключили снова. Можно как-то ускорить процесс проверки документов (их уже проверяли, обновилось только объявление о недвижимости). Иначе мы можем не успеть оформить ипотеку из-за менеджера Домклика, который удалил квартиру из сделки.
Введение в заблуждение операторами из чата с банком
05.06.2024 я оформила по ссылке друга две карты: сначала оформила кредитную далее дебетовую с разницей в 5 минут. Ранее клиентом банка не являлась и рассчитывала получить бонус за оформление каждой карты. На сайте банка указана вот эта информация "Выплачиваем один бонус за рекомендацию каждой карты одному человеку" со стороны отправителя ссылки, но не получателя и в сообщениях официальной группыбанка в ВК указано, что в случае оформления двух продуктов банка по ссылке можно получить двойной бонус получателю ссылки.Следовательно, мой друг получил бы 2500 р по кредитной карте за рекомендацию мне, а я получила бы 500 р за кредитную карту и 500 р за дебетовую карту.Однако при оформлении сначала кредитной карты меня смутил момент, о том что при переходе по ссылке отсутствует имя рекомендовавшего, мой друг написал в чат, чтобы узнать пройдет ли оформление по такой ссылке, на что оператор сообщил, что это стандартный баннер сайта и оформление пройдет.Далее я оформила кредитную карту по ссылке и сделала скриншоты. После оформила дебетовую карту также по ссылке этого же друга, однако ссылка была персонализованная с указанием его имени.Вечером, мы с другом решили удостовериться, что акция прошла успешно и написали в чат банка.1. Моему другу было сообщено, что не видят моего перехода по его ссылке, следовательно, он может рассчитывать только на бонус по дебетовой карте.2. Далее ему сообщили , что заявки по ссылкам друзей на кредитные карты видны только в течение 2-3 рабочих дней.3. Мне в чате с банком сообщили, что также не видят моего оформления по ссылке, а также, что нельзя оформлять фактически два продукта, так как я буду уже не новым клиентом, и мой друг не получит повышенный бонус за кредитную карту. Далее порекомендовали отменить оформление дебетовая карты и кредитной, после отмены оформить заявку по ссылке друга через несколько дней на кредитную карту, тогда будут считаться выполненные все условия.4. После мне сообщили, что заявки по ссылкам друзей кредитные карты видны только в течение 2-3 КАЛЕНДАРНЫХ дней.С утра мне приходит смс, что сегодня ко мне приедет курьер, я снова пишу в банк, где мне пишут, что все отмено, тогда я прошу перепроверить и выясняется, что оператор не отменила визит курьера по кредитной карте.После зайдя на сайт альфа банка я решили ознакомиться с правилами получения акции приведи друга, где указано, что одним из условий, чтобы сработала акция необходимо не подавать заявку на получение дебетовой/кредитной карты в течение 90 дней с даты новой заявки.Таким образом, я и мой друг уже никак не можем реализовать оформления карты по данной акции, т.к. оператор фактически заблокировала нам эту возможность.Прошу вернуть право оформления по акции по двум продуктам: кредитной и дебетовой картам, а также разъяснить возможность получения получателю ссылки двойного бонуса в виде 500 р, а отправителю (другу) - 2500 р по кредитной карте
необоснованное затягивание проверки
Месяц назад получил кредитку, все доки подписал, в тот же день все забрал курьер доставивший кредитку. Попытался воспользоваться картой в частности услугой перевод баланса, а сделать этого нельзя, потому что нужно активировать договор, а активировать можно только после подписанимя документов... но ка же так если месяц назад все было подписано... а ну тогда проверять нужно... проверим до 6 июня так написали 3 июня, а 6 июня написали проварим до 11 июня. зачем выдавать карту, которой невозможно воспользоваться?! Постоянно с этим банком только одни неприятности и проблемы. До кредитки с кредитом в этом году обманули, процентов насчитали, то одна сумма то другая, то третебя пришлось досрочно закрыть. Какое то сборище обманщиков и мошенников!
Введение в заблуждение операторами из чата с банком
Прошу указать срок представления ответа
Двойной негатив от Альфы.
Пару дней назад, запросил кредит наличными в альфа банк, через приложение. Несколько лет назад пользовался их услугами, всё понравилось. Запрос одобрили, по ставке 28.5. На следующий день позвонила девочка из колл центра, поинтересоваться по поводу их предложения. Вместе посмеялись над этой ставкой. ( Страховки и другой разводняк не приемлю). Она сказала что надо ехать в отделение за финальной ставкой, которая должна быть ниже. Ок, поехал сегодня в отделение на 40 лет октября ( Щербинка, М.О.). Электронной очереди нет, менеджеры сказали сами разбирайтесь, кто за кем. Класс. Прождал целый час, после чего менеджер соизволила мне сообщить что ставка 28.5 % для меня яоканчательная и что колл центр ввёл меня в заблуждение. Вот так альфа банк наплевал на меня два раза. Сначала несуразной ставкой (белая зарплата, чистая история) а потом загнал меня в отвратительный офис с безразличными сотрудниками. Очень не советую. Другие банки сходу дают ставки ниже. Ставки и отношение отвратительные.
Непонятный « кредитный договор» в другом банке в приложении Онлайн в кредитном потенциале в разделе « мои обязательства» .
Здравствуйте. Сегодня в приложении Онлайн в разделе с кредитным потенциалом обнаружила 3 кредитных обязательства вместо 2. 2 существующих обязательства (кредитка и потреб.кредит) в СБере есть, информация корректна. 3го обязательства в стороннем банке на сумму 300 000 у меня нет и не было. Проверила, в каких бюро лежат мои КИ - сделала запросы во все 4 бюро - никакого 3го обязательства нет и вообще никаких обязательств в банках кроме Сбера нет. Почему тогда непонятное обязательство отражается в кредитном потенциале?
Обслуживание физических лиц с инвалидностью.
Здравствуйте, подскажите как банк решает проблемы граждан России с инвалидностью, когда клиент банка не мобилен и не может самостоятельно обратиться в отделение банка, а вызов нотариуса для него не приемлем ввиду дороговизны обслуживания и бомжовой пенсии от государства.
Бездействие с 27.05 2024 г
Добрый день, как можно сменить ипотечного менеджера? Заявки составляю каждый день с 27.05! Говорят ждите перезвоню, вот до сих пор жду
Мегамаркет не отменяет заказ, статус заказа не меняется.
Здравствуйте. Сделала заказ продуктов на доставку в мегамаркете, доставка в указанный срок не произошла, продавец даже не подтвердил заказ, хотя деньги за него списались. Чек есть. Заказ я отменила в этот же день, но статус в приложении по прежнему не меняется, и заказ висит как созданный, я не могу получить свои деньги обратно. Прошу разобраться в этом вопросе, отменить заказ и вернуть мне деньги. Номер доставки 9772512830747
Банк футболит и не может решить вопрос
Добрый день!03.06 у меня завершена процедура банкротства. На руках есть решение суда. После окончания процедуры ограничения по счёту снимаются и я для этого обратилась в чат приложения. Там мне сказали - только в отделении. Приехав в отделение, мне отказали в запросе снять блокировку со счёта и вернуть доступ к моим деньгам, мотивируя это тем, что всё будет автоматически и надо ждать. Хотя банк обязан принять обращение от меня и разблокировать доступ по первому требованию.При обращении на электронную почту сказали что только в отеделении или через Почту России смогут принять от меня решение суда.Прошу помочь со снятием ограничений и возвратом доступа к моим деньгам.
Как убрать банк из системы быстрых платежей?
Здравствуйте!Был зарплатный проект ещё у банка ВТБ24. Лет 7 назад закрыл у вас все карты, счета, вклады и т.д. На текущий момент НЕ являюсь вашим клиентом. 30 мая 2024 в отделении банка закрыл все счета ещё раз.На следующий день мне обещали, что ваш банк пропадёт из списка, спустя неделю он всё ещё в списке...Отвяжите мой телефонный номер от вашего банка в СБП
Не могу снять свои деньги со счета
Не могу снять свои деньги, так как служба безопасности заблокировала карту и мобильный банк. Разблокировка возможна в отделении, но второй день дозвонится сотрудники банка не могут до службы безопасности, деньги для сделки я не могу снять
Почему так долго проверяется мой отзыв
Я не вижу свой отзыв Вы почему не можете проверить две недели отзыв
Как убрать мой номер телефона из списка обзвона
Здравствуйте. Писала отзыв с проблемой - ваши коллеги звонят по три раза в день. Уберите, пожалуйста, мой номер из базы обзвона
Банк затянул сроки одобрения по ипотеке, заявка закрылась по сроку, ставка выросла на 2%. Потерян залог на недвижимость.
6 апреля я отправил запрос на ипотеку на дом, банк предодобрил и я выслал все документы на объект на рассмотрение. В результате из-за отпуска менеджера, отсутствия замещающих сотрудников, долгой работы и ответов юристов и менеджера по ипотеке Дарьи, одобрение получено было только 3 июня. А 6 июня заявка технически закрылась и теперь все одобрение надо пройти снова, но под ставку на 2 % больше, т к ЦБ поднял ставки и кончилась акция "быстрая сделка". Кроме того, я теряю залог 150000, т к продавец не будет ждать более недели. Прошу помочь разобраться с этим вопросом и продлить заявку на неделю или сделать новую заявку с теми же условиями с тем же одобрением объекта для оперативного выхода на сделку.
Перевод акций на платформу "Альфа Инвестиции"
Сканы подтверждающих документов высланы согласно инструкции 5 июня в 8:44. С тех пор тишина, дошли/не дрошли докумены, приняты они или нет решительно непонятно. Ни на сайте alfadirect.ru невозможно ничего найти, не никаких обратных писем не прходило. Между тем на сайте написано:"Ваши ценные бумаги не будут зачислены на счёт в Альфа-Инвестициях, если в течение 5 рабочих дней вы не подтвердите отсутствие недружественного нерезидента в цепочке владения актива." Другими словами - увлекательный квест продолжается!
Отмененный заказ в сбермегамаркет
Ну , здравствуйте, 06.05.2024 г был сделан заказ на сбермегамаркете, 9046104775861 номер доставки, был заказан мини-бар (невитнинный образец), по итогу, приехав в магазин образец оказался витринный, оформили отмену покупки, 100₽ вернулись на карту, а вот 9899₽ бонусов не вернулись до сих пор, сегодня 06.06.2024, нам обратиться в органы? Потому что ваши "операторы" никакой информацией не обладают и говорят мне ждать. Дублирую "Коллегам нужно ещё время, чтобы подобрать подходящее решение. Уже направила запрос с просьбой постараться решить вопрос быстрее." Там от меня этих запросов уже вагон и маленькая тележка. Хорошие слова о вашем сервисе кончаются! Когда мне вернут бонусы???
Замена пластиковой карты
Здравствуйте! Второй раз теряю рабочее время в вашем банке, каждый раз больше часа. 1й раз жда час, пока сотрудница убедилась, что пластиковая карта не работает . Никакого уведомления о том, что карта перевыпущена, не получил. Сегодня пошел узнать. Полчаса ждал, пока сотрудница подтвердила, что карта перевыпущена, и выдала мне новый талон на получение карты, Ф31. В офисе находилось 7 сотрудниц, у 2х сидели клиенты, остальные откровенно ничего не делали. Информация на мониторах не менялась. После 40 минутного ожидания ушел без карты, с твердым намерением закрыть счета в этом банке. Отделение находится на ул. Тургенева, пересечение ул. Гагарина, г. Краснодар, р-н Прикубанский, время 06.06.2024 г., 15-16.00. Попов Юрий Борисович, т. +79184454275
Ипотека альфа банк
Татьяна, точно такая же истрия. Сутки в поисках персонального менеджера Дарьи Иосиповой... на телефон не отвечает, на письма в почте не отвечает, на смс не отвечает, рабочий телефон молчит...Куча вопросов по дальнейшим шагам и тишина.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/596367/
Когда банк разблокирует карту?
Просто прийти в офис с паспортом и телефоном недостаточно. Я уже три раза приходила. Сотрудники звонят в службу, которая заблокировала карту, но номер всё время занят. В результате приходится часами ждать ответа безрезультатно. Из дома им звонить я не могу. Сами связываться они не хотят. Мне в офисе поселиться что ли? Или написать досудебную претензию о том, что банк не даёт пользоваться собственными средствами?
УДЕРЖИВАЮТ МОИ ДЕНЬГИ НЕЗАКОННО
Я открыл карту альфа банка, для того чтобы снять собственные деньги в наличные, так как у сбербанка лимит на снятие маленький.Я перевел собственные деньги, накопленные, со своего счета сбербанка по сбп на свой счет в альфа банке, пошел снимать деньги в банкомат, и мне заблокировали карту, на горячей линии сказали идти в отделение банка, чтобы можно было снять деньги, я пришел, назвал цель визита, но сотрудник банка, начала меня выгонять, и сказала пока я не принесу выписку со сбербанка, подтверждающую что это я переводил себе деньги она со мноц разговаривать не будет,Я распечатал выписки, на которых видно, что это я переводил свои личные средства, принес в банк, на что сотрудница начала задавать вопросы которые ее не касаются, такие как откуда я взял эти деньги, как я заработал, где я работал и тд, начала требовать отчеты за последний год из сберюанка, начала говорить что я не увижу своих денег,с какого перепуга альфабанк банк у меня требует отчеты со сбербанка, к которому не имеет отношения, если у сбербанка ко мне нет вопросов, почему альфа банк у меня спрашивает за сбербанк.На сайте у альфа банка написано что по предъявлению паспорта можно снять наличные, а по факту на меня кричат и выгоняют с офисаАльфабанк, верните мне мои деньги обратно, вы нарушаете закон, если вопрос не решится в ближайшее время, я буду писать заявление во все возможные ведомства, и жалобы в центральный банк. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!!!
Мегамаркет. Заблокировали выплаты.
Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь, тк уже очень долго это вопрос не могут решить ваши коллеги.
Банк стал ХУДШИМ БАНКОМ в РФ. УВЫ!
Только проблемы людям создаете по факту и бесконечно извиняетесь, а толку НОЛЬ. Инвесткопилку подключили, хотя НЕ просили этого, кто поставил там "галочку" или НЕ поставил - так и осталось на совести ВАШЕЙ СОТРУДНИЦЫ НАДЕЖДЫ, КОТОРАЯ ОФОРМЛЯЛА ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ПО АКЦИИ" ПРИГЛАСИ ДРУГА"! ПРИГЛАСИЛА! НА СВОЮ ГОЛОВУ! ТЕПЕРЬ ИЗ ИНВЕСТКОПИЛКИ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА не СМОЖЕТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, Т.К. НЕТ ПРИЛОЖЕНИЯ! ТЕЛЕФОН - КНОПОЧНЫЙ! И СОТРУДНИЦА ОБ ЭТОМ ЗНАЛА! ТЕПЕРЬ МЫ ИЗ-ЗА НЕЁ ТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ, И НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И НЕ ОТВЕТИТ И НИКАК НАМ ЭТО НЕ КОМПЕНСИРУЮТ! Такой Вы дали нам ответ! ВСЕ ЯСНО С ВАМИ. И УЖЕ НЕ ТОЛЬКО НАМ, НО И ВСЕ ПИШУТ!
Банк стал ХУДШИМ БАНКОМ в РФ. УВЫ!
Тот ответ ЕЩЕ ОДИН ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕГО НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА НА ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! и ЗДЕВОК!!!!!!!!! НИ-ЧЕ-ГО Вы этой своей предыдущей отпиской(!) НЕ решили и НЕ собирались!!!!!!!!
К Джуниор - банк привязал номер телефона к карте совершенно чужого человека
Как можно оперативно решить вопрос - карта Джуниор у ребенка с 2023г, номер телефона не менялся. Ранее были переводы по номеру телефона и все приходило на карту. 5 июня 2024 года (после того как перевод не пришел) мы выяснили, что детский номер телефона привязан к ЧУЖОЙ карте. Заявление оператором было оформлено, 5 раз перезванивали на все номера и проверяли, что номер действительно у нас. Обещали все решить опреативно(сутки) и вернуть телефонный номер карте. К сожалению, спустя сутки вопрос не рассмотрен и не решен. Операторы генерируют варианты ответов в формате - мы безумно вежливы, как только, так сразу, сроков решения вопроса нет, с ответственными коллегами связаться нельзя, ничем помочь не можем(мы только операторы) и т.д и т.п. Банк БЕЗ разрешения меняет номера телефонов, привязанных к счетам, и не желает решать данный вопрос - это очень не клиентоориентированно и выглядит крайне странно... По закону так можно? Куда жаловаться, чтобы подобная ситуация не повторялась и банк более ответственно подходил к хранению личных данных?
Оценка консультации оператора в чате приложения ВТБ
Здравствуйте. Хочу отметить отличную работу оператора-консультанта номер 70190222 в чате приложения ВТБ за 06 июня 2024г. Консультация чёткая, по делу, с пониманием сути проблемы. P.S. Уточняю, правильно ли я сделала, что сюда написала? Если нет, то будьте добры, перенаправить по адресу....С уважением, Любовь И.
Мошенники сняли деньги
Вопрос:что делать и как быть.Мой сын приобрёл себе карту Тинькофф банка, курьер ещё сосватал его взять ихнию кредитную карту на 120т.р.Так как сын в ближайшее время не планировал ей пользоваться,то убрал её подальше и забыл о её существовании.Через месяца три начались звонки из каких-то колл центров с просьбой оплатить проценты по карте.Мы сначала не придали этому значения,т.к. думали что это мошенники.Потому что сын не пользовался ни дебетовой картой,ни тем более кредитной,ни каких звонков от банка не было о снятии денег.Когда сын начал искать эти карты то выяснилось что Дебетовая карта отсутствует,а кредитная находится дома.Вообщем карта была утеряна или украдена.Мошенники к которым попала именная Дебетовая карта моего Сына умудрились активировать кредитную карту и снять с неё все деньги.И теперь Тинькофф банк снимает с себя всю ответственность и настаивает на том чтобы Сын выплачивал эти украденные деньги.А он на менуточку студент 18 лет(учащийся)А это значит за него должны расплачиваться мы(Родители) Что делать?Мы не собираемся платить за мошенников и за разгильдяйство службы безопасности Тинькофф банка,Что нам делать и куда обращаться?Как добиться справедливости?
Я только что отправил обращение по ложно оформленной на меня дебетовой карты курьром Альфа-Банка. Оно ушло?
Жалоба на подлог
Блокировка в альфа банк
Здравствуйте, какой-то ответ будет по моему обращению?
Сотрудников заставляют обманом выполнять плановые показатели?
Это уже не первый раз когда сотрудник нагло врет и выставляет меня дебилом который не может попасть по кнопке или просто тупой.Я оформил ДЕБЕТОВУЮ карту в приложении, выбрал отделение получения и пришел... Мне сказали что я оформил ВИРТУАЛЬНУЮ, хотя я четко видел куда нажимал и видел тот чекбокс для галочки который оставил ПУСТОЙ. Во время оформления мне пришла смс о том что надо подписать какой-то комплект документов. В этот время я беседовал с сотрудником банка и разговор был о том что я сам тоже работал с клиентами в банке и поэтому научился внимательно читать документы и условия. Сотрудник тут же сказал что открывать ссылку не нужно и что это неверный код. Совпадение или попытка пропихнуть страховку? К слову мне её также нагло пытались пропихнуть в доп. соглашении на кредитку, примерно год назад. Я четко помнил что оформил без страхования, тогда как прийдя в отеделение на подписание я получаю доп соглашение СО СТРАХОВАНИЕМ и это почему-то НЕ ОТМЕНИТЬ. В итоге я попользовался этой картой без грейс периода (но и без страхования) и на днях успешно закрыл её.Итак, вопрос: почему меня в каждом отделении пытаются "обуть"? Это такая новая манера работы?
Блокировка приложения и карты.
Сегодня звонила на 900, сказали, что мой вопрос в приоритете, и последнее обращение от 1 числа на рассмотрении до 11 числа.Я месяц без денег и должница теперь.До моих денег у меня нет доступа.У нас на предприятии Сбербанк работает по зарплате, наличными мне тоже не могут там выдавать.Уже думаю просить директора делать для меня исключение и пробовать делать зарплатным другой банк, поскольку в Сбербанке такая ситуация.Приходят смс после звонка на 900 , там ссылка, будто я могу ознакомиться . Но эта ссылка отправляет на приложение банка, которое у меня заблокировано.Проценты растут, если до 11 числа не разблокируют и не перевыпустят мне карту, я не знаю, что делать
Сорвалась сделка из-за нерасторопности менеджера
Два месяца мы пытаемся выйти на сделку. Каждый раз не хватает каких то документов. Собираем не по списку,а по факту добавления. Например один документ добавим,просят добавить следущий и так на протяжении двух месяцев. До менеджера не дозвониться и не дописаться,она может ответить как через день,так и два,три и вообще когда вздумается. На горячей линии ссылаются на большую загруженность. Вы серьезно? Продавец на изводе, покупатель тоже не может въехать в свою квартиру,скитаясь по съёмным квартирам (семья с детьми). Потрачено куча денег и нервов на сбор непонятно чего,нарушая регламенты других структур лишь банку угодить. И всё напрасно. Да,мы хотели дойти до конца,продолжая сотрудничать именно с Альфа-Банком,но увы,придется выбирать более лояльный банк,который клиента не станет динамить. Вместо финиша - фиаско. У меня всё.
Не зачтен отзыв о банке
Добрый день, 4 июня я оставила отзыв об обслуживании в Альфа банке. Предоставила скрин. Почему мой отзыв не зачтен?
Курьер по доставки карты кроет матом, посылает.
Позвонил сотруник с номера 9232798442, на просьбу представиться послала на х.... , позже удалось узнать, что звонила по доставке карты , но услышав мужской голос отказалась представиться, послала и бросила трубку.
Блокировка карты и моб приложения
Уже третий день , не разблокируют карту и доступ в моб приложение. В отделении вопрос не решают, на горячей линии тоже .
Обман сотрудником банка
Обратилась в банк (офис на Кузнецком мосту) для получения кредитной карты. В разговоре с сотрудником мной была несколько раз уточнена информация о начале действия льготного периода по карте в 365 дней и мне сотрудник не однократно сказала, что годовой период начинается именно с первой транзакции. Хватило уме перепроверить информацию через онлайн помощника и выяснилось, что с даты подписания договора начинается срок, а не с первой транзакции. Не думаю, что сотрудник не компетентен, скорее на лицо наплевательское отношение к клиенту, главное, что продажа состоялась, а дальше не важно! Сервис и клиентоорентированность не в почете сейчас. Я вернулась в банк, для разговора с управляющей, она всячески пыталась тему свернуть, с ее слов у нас с сотрудником произошло недопонимание. На лицо система, а если клиент не доволен, то ну кто то что то не дополнял, очень удобная позиция. До поддержки не возможно дозвониться, все замыкается на интернет помощнике. Офис сделан по принципу опен спэйс, т.е. все мимо проходящие видят ваши данные в ноутах сотрудников и слышат ваши разговоры, прекрасно слов нет. И еще бонус от банка, после обращения в Альфа банк на меня обрушилась лавина смс от микрофинансовых организаций с предложение кредитов, т.е. на лицо разглашение моей конфиденциальной информации и банковской тайны. Прежде чем оформить карту, я просматривала отзывы и люди писали и про обман и про спам рассылку, но я не поверила и оказалась ровно в такой же ситуации. Альфа банк можно рекомендовать только если вы хотите отомстить человеку за что-то.
Прошу решить вопрос относительно мошеннических действий со стороны сотрудника банка и компенсировать потерю денежных средств
Добрый день. Являюсь клиентом Альфа банка уже много лет. 06.06.24 обратилась в банк за открытием потребительского кредита в отделение на Щукинской. В итоге, вместо одного кредита, у меня оказалось ДВА, на одинаковую сумму. А ситуация была следующая. Прождав в очереди минут 40 к специалисту Асадовой Малике Чулиевне я сама начала оформлять заявку в приложении банка, а когда меня пригласили, менеджер заявила, что без неё я всё равно никакой кредит получить не смогу и ей надо "продвинуть" мою заявку. После этого мне озвучили совершенно другие и менее выгодные условия. Когда я задала вопрос, а почему они отличаются у нее от данных в приложении, получила ответ, что в приложении расчет предварительный и она сейчас предлагает самый выгодный вариант. Я подписала договор, а вечером увидела в приложении, что на меня оформлены 2 кредита сразу!! Через круглосуточную поддержку дистанционно смогла отменить только кредит по своей заявке. Требую возместить разницу в 95 000, которую я потеряла из-за некомпетентности, либо злонамеренного введения в заблуждение клиента банка неквалифицированным сотрудником. Который не смог найти, даже изменение персональных данных в моем паспорте без подсказки!
Получение кредита в Т-Банк
Очень люблю Т-Банк, пользуюсь разными продуктами долгое время. Всегда все легко и просто. Качественное обслуживание. Но столкнулась с проблемой получение кредита. Подала заявку на рефинансирование, одобрили и дополнительную сумму на руки. Решила сделать ремонт на оставшиеся деньги, и заказала материалы с постоплатой. Пришли документы на почту на подписание. Зашла в приложение, а активировать кредит не смогла. Написала обращение, завершили решить до 06 июня. 6 июня пришёл ответ, что ответим до 13 июня. Не могу решить эту проблему. Стройматериалы на днях уйдут обратно на склад, так как не могу оплатить и забрать.
Сотрудники банка игнорируют.
Сотрудники дотянули и поставили дату сделки 11.06, вчера отправили информация, что ипотека под 18.09%, а сегодня подняли ставку еще на 1%. Очень странное отношение к клиентам: поднимать ставку, когда выдано решение.
когда проверят отзыв написанный 22 апреля?
отзыв написала 22 апреля; дополнила 29 апреля; от банка ответ поступил;когда проверят отзыв и я получу обещанный бонус??
Менеджер Домклика удалил недвижимость из сделки
Что-нибудь известно на данный момент? Проверят покупателей и недвижимость сегодня? Или нам пора обращаться в другой банк? Не хотелось бы уходить от Сбера. А пишу, потому что как-то глупо всё вышло. Мы несколько дней вместе с риэлтором просили обновить недвижимость в сделке (чтобы обновилась информация о ней). Не допросились. А напоролись на удаление недвижимости и потерю времени, так как пришлось всё начинать с начала. А вчера позвонила менеджер и сказала: "Не беспокойтесь, мы сейчас сами удалим и добавим недвижимость, без сброса сделки". Значит так можно было сделать?! Мы же об этом просили.Поэтому сейчас и прошу, чтобы проверили документы и недвижимость побыстрее. Мы потеряли почти неделю из-за этого. У нас заканчивается срок сертификата. Нам бы хотелось записаться на сделку в понедельник или во вторник. Для этого нужно, чтобы сегоднязакончили проверку и перешли к следующему этапу. Сейчас 7 июня 2024 года, время 11:22, статус: "Проверка участников и недвижимостиСкоро начнётся". Проверку ещё не начали?С уважением, Сергей
Банк обманывает клиентов на кэшбек
Решила я оформить полис осаго. Пользуюсь тиньком давно, всегда все было удобно, но не в этот раз..Во-первых, полис мне нужен был со сроком действия на следующий день, это я проставляю в окне внесения данных. При переходе к выбору страховщиков дата начала полиса стоит на 3 дня вперед. Пишу в поддержку, чтобы исправили ошибку: "да мы все исправим", до сих пор кстати не исправили, а прошло уже больше недели. Во-вторых, после предварительного расчета я вышла из заявки, так как дата начала полиса мне все еще нужна со следующего дня, мне приходит уведомление: завершите заявку на осаго, получите кэшбек 5%. Кое-как, через личный кабинет с компа, а не через приложение, мне удалось получить дату начала полиса со следующего дня, я перехожу через упомянутое выше уведомление, завершаю заявку, жду свой кэшбек, как и обещали в уведомлении. Выясняется: что кэшбека мне никакого не будет, уведомление было обманом, лишь бы я воспользовалась их услугами. Для получения кэшбека надо было оформить полис именно в Тиньков-страховании. А этой компании у меня даже не было в списке! То есть возможности получить кэшбек у меня вообще не было, но обманное уведомление они конечно же прислали. К слову: про отсутствие в списке Тиньков-страхования я тоже писала в поддержку и также безуспешно. Прошло уже больше недели, эта компания по-прежнему не отображается у меня в списке. Поддержка наитупейшая стала, неделю с ними переписывалась, отвечают всегда шаблонными фразами, решать проблему не хотят вообще, ни одно мое обращение не решили, компенсировать мне кэшбек отказываются. То есть из-за ошибок банка, меня лишили кэшбека! Вот вам и "самый удобный" банк...Тиньков-банк, или теперь Т-банк: Как обманывать, так вы первые, как решать проблемы клиентов и проявлять клиентоориентированность - так вы последние. Даже сбер на вашем фоне более клиентоориентирован и признает свои ошибки.Очень жаль, что самый удобный ранее банк скатился в очередное дно, которым лишь бы обмануть клиентов.
Неверный расчет кредитного платежа
Добрый день. Хочу оставить претензию к работе специалистов Альфа-Банка. Я пользуюсь кредитной картой, ежемесячно, соблюдаю все даты по оплате ежемесячного платежа, который составляет порядком 11 тыс.руб, в этом месяце по сроку оплаты 11.06.2024 г. мне выставили минимальный платеж в размере 55 500 руб, который я оплатила 05.06.2024 г., обратив внимание на то, что сумма полностью ушла на погашение процентов. 06.06.2024 г. я обратилась в отделение банка по адресу г.Москва, ул. Проспект Мира, д.91 корп.2 и попросила предоставить мне расчет минимального платежа. Специалист Вячеслав рассчитав у себя в компьютере (мне на руки ничего не дал), сказал, что сумма выставлена неверно. Я собственноручно написала претензию с просьбой вернуть мне переплаченные денежные средства на дебетовый текущий расчетный счет, Вячеслав заверил меня, что претензия будет заресгистрирована и вопрос будет решен только 07.06.2024, т.к. время моего приема было около 20.00 и на тот момент руководитель отделения банка уже отсутствовал на рабочем месте, а без него он сам ничего сделать не может. Вячеслав оставил мне свой номер телефона и попросил позвонить в 9.30 на следующий день. Но 07.06.2024 г. он трубку не взял, звонила несколько раз. На мое сообщение в мессанжере, ответил что претнезия оформлена. На просьбу предоставить подтверждение того, что она все таки оформлена, предоставить мне входящий номер и тд.-тишина. Я позвонила на горячую линию, пересказала о проблеме там, выяснилось, что претензию действительно никто не зарегистрировал, девушка по телефону зарегистрировала ее. Считаю подобное халатное отношение к клиентам банка недопустимым. Также ранее мне без моего ведома была подключена к кредитной карте страховка, списание по которой я не сразу заметила, я также обращалась в отделение банка, специалист мне помог оформить претензию, частично были возвращены мне денежные средства, но НЕ ВСЕ. К сожалению доверия Альфа-Банк не вызывает больше. Я являюсь корпоративным клиентом банка, получаю зп на счет, теперь буду вынуждена отказаться ото всех услуг Альфа-Банка и сообщу всем коллегам и знакомым о мошеничестве в Альфа-Банке.
Не начислен кэшбэк из-за тех.проблем
Добрый день! В конце мая 2024 выбрала категории кэшбэка на июнь (проставила галки) и суперкэшбэк. 01 июня совершила покупки, за которые рассчитывала получить кэшбэк (для этого и воспользовалась картой Альфа-Банка, хотя могла воспользоваться картой другого банка и получить бонусы). 02 июня увидела, что в выбранных есть только суперкэшбэк, а категории кэшбэка, якобы, не выбраны, явно произошла какая-то техническая ошибка не по моей вине. Из-за этого не начислен кэшбэк на покупки, совершенные 01 июня. Уточните, пожалуйста, каким образом можно все же получить кэшбэк за операции от 01.06.24 , ведь мною были соблюдены все условия банка, и я сразу выбрала категории кэшбэка на июнь и прокрутила барабан суперкэшбэка? В разных СМИ написано, что Альфа-Банк начисляет 1% кэшбэка, даже если клиент забыл выбрать категории на месяц. Надеюсь, банк не обманывает своих клиентов и поступит справедливо в моей ситуации.
Сотрудники офиса отказали в предоставлении выписки по счету
Добрый день!06.06.2024 я посетили офис по адресу: Ростовская обл., г.Батайск, ул.Энгельса, 182. Мне нужна была выписка по счету, который был закрыт в 2022 году. Сотрудница спросила ФИО, взяла номер счета и проверив данные сказала, что у них в программе не видны архивные счета, она даже не может сказать дату открытия счета. Так же эта сотрудница спросила еще нескольких коллег (молодой человек и девушка Екатерина) они ей подтвердили, что в банке выдать выписку не могут. Собственно, мне было отказано в выписке по счету. Девушка порекомендовала звонить на номер 8800-2000000 и там заказать выписку, якобы я смогу продиктовать паспортные данные, номер счета и мне ее пришлют, больше никак.07.06 Я дважды звонила на горячую линию альфа банка и там меня уверили, что выписку по архивному счету могут выдать только в офисе банка. Так же по телефону я оставила обращение по выписке и мне отазали. Ответ: Рекомендуем получить выписку по счёту в любом удобном офисе банка. Я хочу знать, на основании чего мне отказали в офисе банка и ввели в заблуждение? Сотрудникам просто лень было распечатать две страницы или они настолько некомпетентны? Получается банк нарушил мои права, в офисе - отказ, по телефону - отказ. Куда дальше, жалобу в ЦБ писать? Жду вашего ответа.
Комиссия банка.
Здравствуйте. 7,04,2024 Оформила товарный кредит в вашем банке 9957622387Случилось так что первый платеж просрочила на 2 дня и внесла оплату 08,05,2024. за то что просрочила платеж на 2 дня начислили штраф предложив воспользоваться услугой минимальный платеж. на что я ответила что мне это не интересно и я внесу всю сумму. с комиссией за просросрочку и заплатила вместо 5696( платеж пографику) сумму 6280 т.е. больше 584 рубля за 2 дня. и в этот месяц должна быть сумма к оплате в графике 5696 а мне пришло что должна оплатить 9781руб. т.е опять плюсом 4085 руб. Когда позвонила в банк сказали что это штраф+ комиссия за минимальный платеж которой я не воспользовалась. Что за грабительский тариф? за 2 дня просрочки мне насчитали 4085+584= 4669 руб. Прошу разобратся в данной ситуации. и вернуть мне сумму комиссии 4085 за минимальный платеж т.к я этой услугой не пользовалась.
Увеличение %-й ставки
Добрый день! Нужно было предоставить полис на продление КАСКО крайняя дата 29 мая, именно в этот день и отправлен полис. Пришла смс что документы приняты. На каком основпнии мне увеличили %ставку?
Как расхолдировать деньги на счете по отмененной транзакции?
Добрый день. 04.06.2024 я осуществила заказ в сбермаркете на сумму 3707,60, сумма ушла в холд. 06.06.2024 Сбермаркет заказ отменил, расхолдированная сумма на счет не вернулась. В итоге не могу сделать новый заказ, так как денег нет и они не возвращаются. Сбермаркет дал мне информацию, что денежные средства были возвращены, номер транзакции rnr 415608769850. В поддержке банка мне сначала сказали, что деньги вернуться в течении дня, а уже 07.06.2024 информация о том, что в течении 10 дней. На каком основании денежные средства, котоыре были отправлены на возврат будут 10 дней находится в резерве банка, когда со стороны магазина все было расхолдировано?Банк рекламирует себя как диджитал, но в итоге во всех других банках деньги на счет поступают моментально и лишь ВТБ удерживает их у себя.отзыв также направлен:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11556197/
Не компетентные и агрессивные сотрудники.
Климова Олеся, Евдокимова Галина, отделение банка на улице Революционной 18 б. Не компетентные сотрудники, предоставляют ложную информацию. Не помогли в решении вопроса, пришлось звонить в поддержку банка в офисе, в их присутствии, и даже в такой ситуации они отказались заниматься нашим вопросом, т. к. не знали, как путались в информации.
Мифическая кредитная карта ВТБ
С 2012 года являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, пользовался многими продуктами (кредиты, ипотеки, кредитные карты). Некоторые уже закрыл. В приложении ВТБ увидел привлекательную рекламу кредитной карты 200 дней без процентов с возможностью снять наличные до 100 тыс. руб. в первый месяц. При попытке оформить данную карту через личный кабинет банка возникает неизвестная ошибка. Из-за бессилия службы поддержки создано обращение внутри банка CR-12402913 от 25.05.2024 г. До сих пор проблема не решена. Если такое отношение к клиентам ВТБ Привилегия, то какое будет отношение к клиентам без привилегии. Страшно и обидно, что такой крупный и богатый банк имеет такой отвратительный сервис. Надеюсь, что банк в состоянии взбодрить ответственных сотрудников и решить данную проблему.
Люди, бегите от них, и чем дальше, тем лучше
Вы вернете мои личные средства, незаконно удержанные вашим никчемным банком, именно сегодня. В суд обращусь при любом раскладе
Использую сервис travel Альфа-банка. Поддержка вопросы не решает, ответ не поступает более 10 дней. Из-за технической ошибкт потеряд средства.
Из-за технической ошибки на сайте travel.alfabank.ru, билет был выписан на другого человека.Создал тикет на сайте к технической поддержке, через 10 минут после оформления билета с описанием проблемы, порядка действий при покупке билета и просьбой переоформить билет на правильные данные.Поддержка на Тикеты не отвечает, по телефону говорят ожидайте. Прошло более 10 дней, реакции нет.Сегодня связался, обратная связь билеты возврату не подлежат ) Оператор даже тикет не читает. По итогу в проблеме никто не разбирается, проблема до сих пор сохраняется на сайте, средства мои потеряны. Отвратительный сервис и потеря денег. Жду обратной связи от представителя. Номер Тикета: 108226530
Альфа Банк/ Инвестиции
Жду решение моего вопроса. Спасибо.
почему не работает сервис " Свое дело?
Сервис свое дело не работает уже третьи сутки. Все время пишет, что через пять минут зайдите. Как это понять? У Вас безобразные технические специалисты. Когда я смогу увидеть свой налог?
Задача была перевести для последующей продажи акции из депозитария Газпромбанка в Альфа-Инвестиции.15 мая 2024 было подано поручение в депозитарии Газпробанка18 мая 2024 подал в Альфа Директ поручения на зачисление акций.20 мая 2024 поручение было отменено вот с таким объяснением:Проведение операции по лицевому счету приведет к нарушению держателем реестра норм федеральных законов, иных нормативных правовых актов Российской Федерации, нормативных актов Банка России (п. 5.1.8. Положения № 799-П*):После звонка в Альфа-банк было составлено обращение B240521011723 мая 2024 пришёл ответ следующего содержания:Ранее вы обращались по вопросу установления причины отклонения поручения на перевод ценных бумаг.Некорректно были заполнены реквизиты поручения на перевод.Отправитель бумаг должен быть - Газпром Банк.Но вся проблема в том, что при заполнении поручения в Альфа-Директ их "реестра" нет возможности выбрать "Тип счёта", он всегда "счёт владельца". И соответственно нет возможности выбрать "Газпром Банк". Опять долгий звонок и разбирательства по телефону, по результату которого посоветовали звонить в Депозитарий, и продиктовали телефон.В депозитарии только ПОДТВЕРДИЛИ невозможность заполнить поручения в Альфа Директ и посоветовали обратиться в Банк!24 мая 2024 я посетил отделение банка на м.Алекеевской, где после некоторого ожидания сотрудник банка заполнил сам форму поручения и сообщил что теперь или акции, поступят на счёт или он позвонит и сообщит о проблеме. Ничего из этого в итоге не произошло.28 мая 2024 Мне опять пришлось в банк долго по телефону объяснять всю ситуацию. По результату разговора было составлено ОЧЕРЕДНОЕ обращение B2405270084. На это раз пришёл следующий ответ:По заполненному заявлению на зачисление активов получены комментарии: некорректно заполнены реквизиты контрагента.Рекомендуем уточнить детально реквизиты получателя и оформить поручение повторно. Наверное я должен устроиться на работу а Альфа-Банк и правильно заполнить реквизиты Альфа-Банка? Очередные телефонные переговоры с сотрудниками банка, с объяснением всей ситуации, на что было составлено ОЧЕРЕДНОЕ обращение B2405280071. На которое уже второй день тишина.Уже ТУТ, на сайте 03.06.2024 пришёл такое ответ:UPD: Корректное поручение на перевод ценных бумаг поступило 03.06.2024 г.Для выставления поручения в рынок вам необходимо предоставить соответствующие документы.После отправки всех документов согласно инструкции опять наступила тишина. Никто не звонит и никаких ответных писем. Сегодня 07.06.2024 уже сам порзвонил в репозитарий, там сообщили "Поручение составлено неправильно, необходимо зайти в банк и составить её повторно"!!!Я сильно извиняюсь, но это какое-то форменное издевательство! Куда ещё надо написать?
Невыплата вознаграждения в рамках акции "Платим Вам и друзьям за рекомендацию"
Столкнулся с невыполнением Альфа банка своих обязательств в рамках акции "Платим Вам и друзьям за рекомендацию". В апреле направил ссылку другу (а именно Герасимовой Людмиле Витальевне) на оформление премиального пакета Альфы. Как мной, так и другом все условия акции были выполнены, а именно 1,5 млн на счете во второй месяц (май в данном случае) и покупки по 5 тыс рублей. Несмотря на это 1 июня выплаты не произошло. Было составлено обращение в банк по этому поводу, т.к. до этого вознаграждение по данной акции выплачивалось 1-го числа. Обращение в банк содержало упоминание 2-х друзей. По одному 3-го июня банк выполнил своих обязательства, выплатив мне 7 тыс и другу 3 тыс. 4-го июня утром мною и другом было направлено в чате банка повторное обращение по данной ситуации. Обещали разобраться. В связи с тем, что выплаты не произошло как в автоматизированном режиме так и после обращений, а у друга наступал период списания комиссии за премиальный пакет, он принял решение отключить пакет Альфа Онли. Буквально в течении часа, рекомендация из режима "ожидание" перешла в режим "отклоненные", а оператор в банке сказала, что причиной этого стало отключение пакета до выплаты вознаграждения. Поэтому можно сделать вывод, что банк сознательно затягивал выплату вознаграждения, чтобы потом как только представиться возможность ее анулировать. В общем, не очень красивая ситуация со стороны столь солидного банка.
Банк творит непонятно что
Добрый день!Обратился в Совкомбанк с онлайн заявкой о выдаче кредита. Для оплаты за ремонт и материалы в квартире. От банка получен ответ о положительном решении. Сумма кредита одобреная банком 1650000 руб. под залог автомобиля. Все необходимые документы по запросу банка были отправлены. Так же по видео был произведен осмотр автомобиля. Оформление онлайн и согласование кредита продолжалось неделю. После одобрения со мной связался представитель Совкомбанка и пояснил, что кредит одобрен, нужно подъехать в отделение банка для дальнейшего оформления. Получение карты и выдачи денежных средств. Подъехав в отделение мне оформили карту халва, я подписал кредитный договор от 06.06.2024 попросил выдать денежные средства мне на руки через кассу. Потому что мне в данную дату необходимо расплатиться с рабочими. За меня все операции производили сотрудники банка. На каком то этапе операционист сказала, что операции приостановлены и сейчас с вами свяжутся по тлф сотрудник службы безопасности. Звонка которого ждал 30 минут. После разговора с поедстпвителем СБ мой счет был заблокирован. Оставшиеся денежные средства в личном кабинете списались. Банк забрал мои деньги с карты. Не понимаю почему, когда кредит одобрен, при выдаче дегежных средств возникли проблемы. Хотя одобрение уже получено. В итоге:1. Кредитный договор мною подписан 06.06.2024г2. Дегежные средства мне не выданы3. Т.К. кредит взять под залог автомобиля. Получается это теперь собственность банка. 4. Денежными средствами я не пользуюсь. Т.К. Договор подписан мной 06.06.24. Получается, что мне начисляются проценты и банк использует мои заемные денежные средства. 5. Финансы которые мне одобрил банк я по договоренности со строительной бригадой должен был отдать сегодня за материалы и выполненные работы строителям. Т.К. они приобретали материалы и выполняли работы за свой счет. Кто теперь будет отвечать за мои проблемы? Потеря времени! Отказ рабочих от продолжения дальнейших работ! Мои нервы! И тд. и т.п.
Ответ на запрос от 05.06
Добрый день! В течении какого срока будет предоставлен ответ по ID вопроса 610468.
Мошенничество со стороны сотрудников банка
Что происходит? Еще раз увеличен срок кредита теперь до 2034 года! Опять запущены каникулы до конца 24 года, о чем я не просил. А наоборот просил прервать каникулы и начать выплачивать кредит. Внес 570 тысяч. Сейчас вижу что эти деньги банк опять распределил уменьшив ежемесячный платеж. По какому праву? заявление от 8 апреля не рассмотрено. ответ на досудебное обращение не дан
Реструктуризация....
здравтсвуйте. Ваш банк предложил мне реструктуризацию кредита, условились чтобы к определенному числу деньги внесли на карту. И предупредили, что остальными деньгами не сможем пользоваться несколько дней (пока программа не активируется), тк карта заблокирована будет. Мы деньги то внесли, только почему списали не 10 тр, а 34 тр?!? все что было на карте! Мы так не договаривались! куда мне обращаться теперь, чтобы мне вернули излишне списанные Ден средства?
Ужасное отношение и сухие отказы
04.06.2024 мною было подано заявление в отделении Совкомбанка о предоставлении мне ИПОТЕЧНЫХ каникул в связи с трудным положением по договору 4570743416 от 17.11.2021, а именно.1. 06.05.2024 была вынуждена уволиться с работы по состоянию здоровья ортрит коленного сустава в тяжёлой форме.2. 07.05.2024 умерла Мама. Все скопленеые сбережения ушли на похороны.3. Сумма дохода уменьшилась более чем на 30% в последние 2 месяца.4. Квартира находящаяся в залоге единственное жилье.5. Единственный доход на сегодняшний день пенсия в размере 17.318 рублей, что ниже прожиточного минимума. Сумма по платежу по ипотеки 59.000 ежемесячно. Предоставила в банк все документы, 5 числа пришёл запрос на справку о пенсии и платную справку за 2000. О наличии недвижимости в собственности. 7 числа в 13 часов мною были предоставленные доп документы. Примерно через час Банк прислал отказ без объяснения, сославшись только на пункт в законе П4. Ч2. Ст6. 1.-1фз 353. Прошу разобраться в этой ситуации, тк все факторы говорят о том что я имею право на ипотечные каникулы. И банк отказал неправомерно.
Мегамаркет не отменяет заказ, статус заказа не меняется.
Здравствуйте. Сделала заказ продуктов на доставку в мегамаркете, доставка в указанный срок не произошла, продавец даже не подтвердил заказ, хотя деньги за него списались. Чек есть. Заказ я отменила в этот же день, но статус в приложении по прежнему не меняется, и заказ висит как созданный, я не могу получить свои деньги обратно. Прошу разобраться в этом вопросе, отменить заказ и вернуть мне деньги. Номер доставки 9772512830747
Реструктуризация....
У меня не было просроченной задолженности. Меня не предупреждали, что будет окончательный счет какой-то выставлен и все деньги спишут нафиг с карты! Я прошу вернуть мне все деньги, помимо 10 тр. Или прошу отменить эту программу (пока она не активирована) и вернуть все деньги, я буду по старым условиям платить!!!!
Неконкурентные условия и обман в программе лояльности приведи друга
Поздравляю всех сотрудников банка с 2024 годом- названным годом лояльности. История моя правда идет в разрез с озвученными благими намерениями банка по отношению к клиентам. В конце апреля встал вопрос в какой банк привести родственника, до этого ничем кроме стандартного банка не пользуещегося. Сравнил условия в Альфе давали 2500 за приведенного родственника в Тинькофф банке на меньше 1500 мне и приведенному было обещано бесплатное обсулуживание. Выбрав на остатках лояльности банк тинькофф, я перешел в некий прейскурантВ зависимости от рекомендуемого мной банковского продукта было указано что получу я и мой приглашенный.Я рекомендовал продукт дебетовая карта и было указано, рекомендуя данный продукт вам- 1500руб. , другу- бесплатное обсулуживание.Жму кнопку, получаю реферальную ссылку и отправляю приглашаемому 30 апреляНикаких условий дополнительно не оговаривалось, приложение прямо сообщало - соверши целевое действие дадим тебе то, другу это.По факту:Мой приглашенный оформил продукт 4 мая. И мне сообщили что теперь вы получите по 500 рублей. Хорошего дня....Есть такое понятие оферты, и если интерфейс приложения формирует диалоги с клиентами с прямыми конкретными условиями(без звездочек и отсылок), то наши с вами договоренности формируются на этапе, когда я как приглашающий формирую ссылку для привлечения клиента. Я свои обязательства выполнил, теперь хочу чтобы вы выполнили свои!На фоне того, что я еще выбрал ваши условия, которые хуже были в апреле и стали еще хуже в мае относитльно конкурентов, мне вся эта история видиться вовсе аморальной. Где ваша лояльность??P.s. после подключения моего родственника(в возрасте), его тоже осчастливили. шлют сообщения о том, что ваш паспорт недействителен, срочно предпринимайте действия по отправке нам фото вашего паспорта... хотя неделю назад ваш сотрудик очно заключил договор обсулуживания и все фотографировал... И у друга никакой радости от взаимодействия с банком не произошло
Претензия дейстаия на тинькоффбанк
13 мая 2024 года участвовал в акции -хороший отзыв оТинькофф банк за 500 билетов банка России( с признаками рубля).Отзыв оставил.Деньги до настоящего времени не перевели.Не рекомендую.Это уже не тот Тинькофф банк,который был раньше.Запрещаю сбор,х ранение и обработку моих персональных данных.
Ответил на Ваш ответ, дописав дальнейшее развитие событий тут! Продублирую ещё раз:Уже ТУТ, на сайте 03.06.2024 пришёл такой ответ:UPD: Корректное поручение на перевод ценных бумаг поступило 03.06.2024 г.Для выставления поручения в рынок вам необходимо предоставить соответствующие документы.После отправки всех документов согласно инструкции опять наступила тишина. Никто не звонит и никаких ответных писем. Сегодня 07.06.2024 уже сам позвонил в репозитарий, там сообщили "Поручение составлено неправильно, необходимо зайти в банк и составить её повторно"!!!ОЧЕНЬ хочется уже какого-то порядка в вашей организации! Уже скоро будет МЕСЯЦ как я тщетно пытаюсь перевести акции на вашу платформу!
Отсутствие обратной связи от сотрудника
Добрый день. Являюсь парнером банка по ипотеке. Отправили документы по объекту недвижимости на рассмотрение менеджеру. Для взаимодействия с этим сотрудником предоставлены её почта и номер телефона. Но ни на письма, ни на звонки она не отвечает. К слову, вчера звонила ей 11 раз, но она даже не перезвонила. Сутки назад отправила недостающий документ и до сих пор непонятно, принят ли он, достаточно ли документов. Участникам планируемой сделки даже ничего не могу ответить. По другой сделке менеджер на связи, а эта будто в танке.
Обман альфа-банка с кешбеком
оформила карту на официальном сайте альфа-банка, где было прописано что при оформлении будет гарантированный кешбек 10 процентов на категорию супермаркеты. В итоге карту оформили, такой категории нет и не будет. 2 раза писала обращение в банк с этим вопросом, они отвечают что не могут мне изменить категорию. А мне не надо ничего менять, мне она должны была быть присвоена к этой карте и так. К слову, у моей знакомой с картой и этим кешбеком все в порядке, у нее есть такая категория. А меня просто обманули. Разочарована в банке и в обслуживании.
Блокировка карт на неопределённый срок
Заблокировали после перевода карты Т-Банка ( Тинькофф ) и обещали в течении суток решить эту проблему. Прошло уже 4 суток и проблема всё та же и обещание точно те же, сутки, сутки, мы ускорим процесс, ставим заявку на максимальный уровень обработки и так далее... Встретилась с представителем Т-Банка ( Тинькофф ) и он тоже ничем не смог помочь. Заблокировали перевод денежных средств, подтвердила онлайн и изначально сказали вообще из службы безопасности, что в течении 5-ти минуток разблокируют и в итоге потом начали каждый день переносить на потом. Сейчас я в Африке и невозможно что-либо этому Т-Банку ( Тинькофф ) доказать и объяснить, даже билеты им показывала перед перелётом, но безуспешно.
Блокировка карт на неопределённый срок
Какая подозрительная операция, если я даю подтверждение по этой операции, сотрудник СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ подтверждает перевод и говорит в течении 5-ти минут придёт смс о разблокировке моих счетов и переводы будут доступны.
Банк затянул сроки одобрения по ипотеке, заявка закрылась по сроку, ставка выросла на 2%. Потерян залог на недвижимость.
изучили?
необоснованное затягивание проверки
сколько вы будете проверять? уже больше месяца прошло, не устали проверять?
Не решает проблемы поддержка
Добрый день!Прошу решить проблему. Через приложения партнеров (всех трех)Пытаюсь получить доступ к бизнес залам, когда авторизируюсь через т.id в приложениях every lounge и т.д. пишет доступ запрещен. Поддержка ничего не решает, говорит ждать надо сутки или двое. Вылет через 12 часов, я не могу так долго ждать. Альтернатив никто не предлагает, пополните счет, потратьте со счета. Все сделала. Меняются люди в чате толку ноль. за что платить премиум подписку почти за 2000. Ужас
Хамство сотрудника в банке
Очень грубый сотрудник находится в этом банке,с короной на голове с 9 классами образования,мне находила и даже не извенилась,как так и надо ее зовут МарияЩекочихина ,я клиент так нельзя с клиентом разговаривать,я не к ней домой пришла а в банк оборатилась !!!!закрое все карты в этом банке да и знакомым всем скажу и блогеру ишустину напишу он даст анти рекламу про ваш альфа-банк !!!!Вы потеряете всех клиентов с такими"сотрудниками "437 символов
Обслуживание ужасное
Здравствуйте. Был оформлен договор рассрочки. Не могу зайти в приложение. Говорят не указан основной номер, как вообще это возможно, оформили всё и всех ещё нужно бегать по офисам и подтверждать данные. Такая ситуация впервые, прошу разобраться.
Кредитная карта лимит
Была оформлена заявка кредитную карту на сумму 100 000, при выдачи карты лимит 50 000, на вопрос как увеличить лимит получена информаци, что необходимо написать в чат. Написала результа нулевой. Сотрудник горя линии ничего не знает. Оформлена жалоба. никому и никогда не посоветую Альфа банк, худший банк☹️
Разрешенный вопрос по возврату денег за Сберпрайм
Добрый день!Пишу в рамках обращения "Вернуть деньги за Сберпрайм" от 04.06.2024 г. Ссылка: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/610097/В том обращении нельзя добавить комментарий.Вопрос решен положительно, деньги вернулись на карту 06.06. Благодарю за быстрое разрешение данной ситуации и возврат денег.
Не приходят смс коды для интернет платежей.
Не приходят смс коды для интернет платежей. Связывались несколько сотрудников банка,бросают трубку. Просят видео звонок. Что является полной дичью,переходить по левым ссылкам для видеозвонков(не понятно даже кто это звонит,нет единого номера у банка). Специалисты меняются каждые пол часа. Банком пользуюсь более 5 лет. После ухода Олега банк проживает новое дно с каждым годом.
Неадекватный кассир в филиале Конаково.
Добрый день. Я гражданин Латвии и Кипра и посему мне приходится часто менять валюту на рубли в филиале ВТБ в городе Конаково Тверской обл. Что находится на улитсе Ленина. Вот уже второй раз неудачно "попадаю" на неприветливую и не учтивую служащую в кассе по имени Ольга. На мое " доброе утро" никакой реакции... Ответ "что вы хотели?" не говоря об улыбке. Отвечает на заданные вопросы предельно небрежно и я бы сказал "с долей хамства". И это не только со мной. Мой сосед, который тоже менял как то раз деньги там же сразу сказал мне что лучще это делать через дорогу у менял так как в кассе сидит крайне неприятная особа. Хотел бы порекомендовать руководству филиала по коайней мере подсказать, что банк работает с, и для клиентов и такое вот отношение к ним отпугивает. На мое пожелание хорошего дня также никакой реакции. Хочется верить, что это только один человек случайно как то "затесался" в этот филиал, так как оформление дебитной карты прошло предельно четко, вежливо и приятно. С уважениемВалентинс (пенсионер Капитан дальнего плавания) Частый гость в Конаково.
Заблокировали переводы и доступ к деньгам
Заблокировали доступ к переводам и снятие в целях безопаности, звонила на линию ответила на все вопросы миллион раз, но отправляют в отеделение, у меня нет возможности обращаться в офис банка, но у меня есть обязательства в других банках по которым мне надо платить. То что в банке у меня привелегия пакет это тоже не волнует, в чем привелегия тогда вообще не понятна если я должна бегать постоянно по офисам банка. Придти в отделение я смогу не ранее чем через месяц!!! вы предлагаете месяц мне сидеть с моей семьей голодать? Я приняла по телефону все риски на себя, мне рассказали уже о всех схемах и так далее, я ответила на ВСЕ вопросы!!! Разблокируйте мне уже доступ!!! Если есть еще куча вопросов я на них отвечу!
Билет на фестиваль …
Я подала заявку на фестиваль от Т-Банка, который проходит в Санкт-Петербурге. Мне так и не прислали билет, пишу на почту с данным вопросом, никто так и не ответил
Клиентоориентированность
Постоянные очереди и ожидания около часа в офисе. Табло с выдачей талона очереди живет своей жизнью. Хочет работает, хочет нет. Сотрудники не клиентоориентированные. Многие ведут себя отрешённо. Клиентов заманили, а обслуживание не наладили. Советую открывать допофисы, набирать персонал и совершенствоваться. Где клиентоориентированность!?? Офис на углу пр. Просвещение и Энгельса, Санкт-Петербург.
Возврат средств за мошеннические действия
05.05.24 я со своего счета по номеру карты перевела не маленькую сумму, как оказалось мошкнникам. 06.06.24 я обратилась в банк за решением проблемы и возвратом средств. мало того, что деньки мне не вернули, так еще и отправили писать письмо с моим не согласием им по юридическому адреса в Москву.я такого отвратительного клиентского обслуживания никогда не получала, я всегда была в восторге от банка, за его заботу и клиентах, помощь, лояльность. А в итоге, мне И не помоглп и послали .